Торт на день рождения в домашних условиях вкусный: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Торт «Прага» к празднику, рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

для бисквита:
  • сахар

    150 г

  • мука

    115 г

  • масло сливочное

    40 г

  • какао-порошок

    25 г

  • яйца

    6 шт.

для крема:
  • масло сливочное

    200 г

  • молоко сгущенное

    120 г

  • джем абрикосовый

    55 г

  • вода

    20 г

  • какао

    10 г

  • яичный желток

    1 шт.

  • сахар ванильный

    1 пакетик

для глазури:
  • масло сливочное

    60 г

  • шоколад

    60 г

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Взбить желтки с половиной сахара до пышной, светлой массы. Белки взбить до плотной массы. Насыпать остальной сахар, взбить. Соединить две массы. Насыпать просеянную муку и какао, размешать, аккуратно, двигаясь от краев к центру. По краю осторожно влить растопленное, охлажденное масло, размешать.
  • Взять формочку размером 23 сантиметра, смазать маслом, присыпать мукой. Вылить в нее тесто, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 200 градусов. Дать постоять на решетке часов восемь. То есть, готовый бисквит минут пять охладить в формочке, перевернуть на решетку и отставить минимум на восемь часов на кухне. Решетка не даст отмокнуть дну бисквита.
  • Смешать желтки сначала с водой, налить сгущенное молоко. Варить на маленьком огне до сгущения. Можно использовать водяную баню. Остудить сироп, налить к маслу, взбитому предварительно с ванильным сахаром. Наливать по чуть-чуть, взбивая. В конце насыпать какао.
  • Разрезать бисквит на три части вдоль, прослоить кремом. Сверху торт намазать джемом. Налить шоколадную помаду: растопить на водяной бане масло и шоколад. Глазурь для торта «Прага» необходимо делать с запасом, так как она стекает.

Фотоотчеты

Главная

Рождество

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Рецепты тортов с фото в домашних условиях

Вкусный торт, сделанный своими руками — отличный подарок на торжество. К тому же, кулинарный шедевр всегда выручит вас в тот момент, когда нет денег на дорогой презент. Предлагаем вашему вниманию рецепты тортов с фото в домашних условиях.

Набор для украшения тортов «100 предметов»

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о наборе для украшения торта, состоящего из ста предметов. Я купила его перед днем рождения дочери,…

Перейти »

Торт «Наполеон» с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Супер-классика!

«Наполеон» – самый прекрасный из всех тортов. Печется он, конечно, не за пять минут, но имея хороший рецепт с пошаговыми…

Перейти »

Торт из печенья с кофейным ароматом без выпечки – пошаговый рецепт с фото

Торт из печенья без выпечки – отличный вариант быстрого приготовления вкусного десерта. Красивый на вид тортик и чуть уловимый кофейный…

Перейти »

Торт «Сметанник» со сгущенкой – пошаговый рецепт с фото

На праздник хочется сделать что-то новое, но чтобы цена на ингредиенты не превышала стоимости покупного готового продукта. Испечь торт «Сметанник»…

Перейти »

Бисквитный торт с готовым безе с орехами и масляно-шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото

В маленьком кусочке этого восхитительного тортика скрывается дуэт масляно-шоколадного крема и воздушного безе с грецкими орешками, он прямо тает во…

Перейти »

Торт «Шоколадный Пеле» с коньячным ароматом — пошаговый рецепт с фото

Изысканный вкус торта «Пеле» доставит истинное наслаждение любителям шоколадной выпечки. Десерт получается очень нежным, а легкий привкус коньяка добавляет ему…

Перейти »

Торт «Пикассо» на основе шоколадного шифонового бисквита — пошаговый рецепт с фото

Пожалуй, любая женщина мечтает испечь идеальный бисквитный торт. Он должен быть в меру сладкий, воздушный, влажный и, конечно же, красивый….

Перейти »

Трёхслойный освежающий желейный ягодный торт — пошаговый рецепт с фото

Очень красивый, вкусный и лёгкий трёхслойный освежающий желейный ягодный торт. Он отлично освежает, при этом его вкус невероятно элегантен, а…

Перейти »

Многослойный песочный торт с шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото

Правильно испеченный многослойный песочный торт очень нежен, рассыпчат и вкусен, а в сочетании с шоколадным кремом – это настоящее лакомство…

Перейти »

Кокосовый торт-бисквит со сгущенкой и творожным кремом — пошаговый рецепт с фото

Этот вкусный, нежный торт-бисквит со сгущенкой, творожным кремом и кокосовой глазурью был приготовлен на пятидесятилетний юбилей и очень понравился имениннику….

Перейти »

Бисквитный торт с прослойкой суфле и фруктами – пошаговый рецепт с фото

Если к семейному торжеству вы хотите приготовить вкусный и нежный тортик, то хорошим вариантом будет торт с прослойкой суфле и…

Перейти »

Торт с йогуртом и желе на фруктах. Рецепт

Хотите удивить гостей? Тогда этот рецепт для вашего случая. Представляем вам торт с йогуртом и желе на фруктах.

Перейти »

Творожный торт. Рецепт

Попробуйте очень вкусный творожный торт с различными фруктами и сиропом. Десерт очень мягкий и совсем не приторный.

Перейти »

Теплый шоколадный торт. Рецепт

Вы когда ни будь пробовали теплый торт? Обычно к чаю подаются холодные десерты с кремом. Представляем вашему вниманию теплый шоколадный…

Перейти »

Клубничный торт со сливочным сыром. Рецепт

Из фруктовых десертов, советуем попробовать клубничный торт со сливочным сыром. Очень вкусно с нежным бисквитом и сладкой клубничкой.

Перейти »

Немецкий шоколадный торт. Рецепт

Хотите устроить чаепитие с настоящим немецким качеством? Приготовьте немецкий шоколадный торт. Кухня Германии покажет вас хорошей хозяйкой перед любыми гостями!

Перейти »

Кофейный торт – мусс. Рецепт

Вместо чашечки кофе может взбодрить и десерт, особенно если он приготовлен умелой хозяйкой. Представляем вам кофейный торт – мусс.

Перейти »

Торт с клубникой в стиле Тирамису. Рецепт

Нежный торт с клубникой в стиле Тирамису понравится любому гурману и на приготовление не уйдет много времени. Вы должны это…

Перейти »

Торт с йогуртом и киви. Рецепт

Следующий рецепт десерта не займет у вас много времени. Он готовится без использования духовки и подойдет абсолютно всем. Это торт…

Перейти »

Торт «С Днем рождения!» Рецепт

Очень красивый и очень вкусный десерт для любого праздника к чаю – торт «С Днем рождения!». Цвет пищевого красителя подбирается…

Перейти »

Клубничный торт с бисквитом и сметанным кремом. Рецепт

Представляем вашему вниманию кусочек лета – клубничный торт с бисквитом и сметанным кремом. Вместо клубники конечно можно брать любые ягоды…

Перейти »

Маковый торт с йогуртом.

Рецепт

Порадуйте близких нежирным десертом – маковый торт с йогуртом. В процессе приготовления используется желе.

Перейти »

Блинный шоколадный торт. Рецепт

Если нет возможности испечь десерт в духовке, то вам пригодится следующий рецепт – блинный шоколадный торт.

Перейти »

Белый апельсиновый торт. Рецепт

Попробуйте приготовить следующий праздничный десерт – белый апельсиновый торт. Белый – потому что глазурь как снег, апельсиновый – во всех…

Перейти »

Ананасово – кокосовый торт. Рецепт

Представьте, что вы на необитаемом острове и кушаете местный десерт, тающий во рту. Именно такие всплывают мысли, когда ешь ананасово –…

Перейти »

Легкий шоколадный торт без глютена — Вкус без глютена

Перейти к рецепту

Этот легкий шоколадный торт без глютена очень прост и имеет идеальную текстуру.

Вы не будете знать, что это без глютена! Это мой любимый рецепт шоколадного торта без глютена, и он тоже будет вашим.

И это лучший торт ко дню рождения без глютена!

Шоколадный торт без глютена

Иногда вам просто нужен маленький шоколадный торт без глютена, чтобы зарядиться энергией на весь день. Мы делаем этот рецепт шоколадного торта по крайней мере один раз в месяц.

Он простой, требует минимального количества ингредиентов и быстро выпекается.

Я часто обнаруживаю, что рецепты тортов без глютена сложны или требуют миллион ингредиентов (хорошо, не миллион, но очень много).

У меня нет ни времени, ни места в мозгу, чтобы выпекать безумно большие рецепты или рецепты, состоящие из множества шагов.

Мне нужно, чтобы рецепты безглютеновых тортов были простыми, содержали не более 15 ингредиентов и требовали не более двух мисок, иначе моя кухня превратится в огромную развалину.

Вы понимаете, о чем я, верно?

 

Кучи и кучи блюд, и все ради одной вкуснятины — безглютенового шоколадного торта. Вы можете задаться вопросом, почему это должно быть именно так. Ну, это не так.

Существуют удивительные рецепты, и их приготовление не займет много времени, и вам не потребуется нанимать домработницу, чтобы она убирала за вами на кухне. Вы просто должны искать их.

Попробуйте этот безглютеновый шоколадный торт и поймите, что я имею в виду. Мы часто используем этот рецепт торта без глютена, чтобы сделать торт ко дню рождения без глютена.

Когда мы впервые перешли на безглютеновую диету, нам было нелегко. Безглютеновые рецепты были слишком сложными, и мы разочаровались на кухне.

Мы устали искать ингредиенты и еще больше устали от неудачных рецептов.

Шоколадный торт был одной из вещей, по которой мы скучали больше всего. Не шоколадный торт без муки, не шоколадный торт с ореховым маслом, а обычный старомодный шоколадный торт без глютена.

Рассыпчатая снаружи и рыхлая в середине.

Мы попробовали пару безглютеновых смесей для шоколадного торта (заметьте, это было за семь лет до этого поста) и остались недовольны. Большинство из них имели вкус травы.

Только когда я начал создавать рецепты с нуля, мы нашли наш идеальный, легкий шоколадный торт без глютена.

Как приготовить безглютеновый шоколадный торт

Есть несколько советов и приемов, позволяющих получить правильную текстуру безглютенового торта. Во-первых, нужно следовать рецепту.

Так много людей комментируют посты с рецептами, говоря, что они сделали кучу замен, а рецепт не получился.

Кроме заменителя молочных продуктов, я не пробовал другие заменители в этом рецепте. Если вы используете замены, вы делаете это на свой страх и риск.

Во-вторых, вы хотите смешивать в нужное время и не смешивать слишком много. Когда вы взбиваете масло, сахар и яйца, взбивайте в течение указанного времени.

Добавляет воздух, который, в свою очередь, помогает пирогу подняться. Дальнейшее взбивание приведет к тому, что тесто станет жестким.

Можно ли сделать этот безглютеновый шоколадный торт безмолочным?

Да, этот безглютеновый шоколадный торт можно приготовить без молочных продуктов. Просто используйте безмолочное молоко в смеси для шоколадного торта без глютена и используйте безмолочное масло в глазури.

Можно ли приготовить этот безглютеновый шоколадный торт без яиц?

Я не пробовал использовать заменитель яиц в этом безглютеновом шоколадном торте, но некоторые другие пробовали его с льняным яйцом.

Если вы сделаете его без яиц, пожалуйста, зайдите и дайте мне знать, какой заменитель яиц вы использовали.

Если вы не хотите экспериментировать, вы всегда можете начать с моих веганских шоколадных кексов без глютена.

Из-за чего трескается верх безглютенового торта?

Если ваша температура слишком высока или ваш пирог помещен в духовку слишком высоко, ваш пирог может запечься и превратиться в высокий купол с трещинами.

Тепло выпечки активирует разрыхлитель и заставляет его выделять углекислый газ, который образует пузыри и поднимает пирог.

Если ваша духовка слишком горячая, этот процесс ускоряется. Обязательно кладите пирог в центр и регулярно проверяйте температуру духовки.

Некоторые из моих любимых рецептов безглютеновых тортов:

Шоколадный пирог без глютена

Беззерновой пирог Колибри

Безглютеновый лимонный пирог

Безглютеновый веганский шоколадный пирог с ганашем

Без глютена

Если вы ищете рецепты кексов, просто найдите кексы в строке поиска справа. Вот видео моих безглютеновых шоколадных кексов, в которых используются те же ингредиенты, что и в этом шоколадном торте.

 

Почему мой торт без глютена утонул?

Существует несколько причин, по которым кексы тонут, одна из них – чрезмерное взбивание теста и добавление слишком большого количества воздуха. Кроме того, кексы часто тонут, когда в них слишком много влаги.

Это чаще встречается во влажном климате, где дополнительная влага может естественным образом накапливаться в таких ингредиентах, как мука.

В этом случае кексы могут быстро подняться, а затем упасть во время выпечки.

На больших высотах разрыхлитель действует в два раза интенсивнее и может привести к быстрому подъему теста и его опусканию до того, как оно успеет застыть.

Все эти советы относятся к большинству рецептов тортов и капкейков, а не только к этому безглютеновому шоколадному торту.

Этот рецепт безглютенового шоколадного торта очень нравится всей семье.

Я хотел бы поделиться им с вами, чтобы вы могли найти свой счастливый торт.

Рецепт этого безглютенового торта достаточно прост, чтобы его мог приготовить любой (да, даже те, кто не умеет пекарить). Подавайте его с безглютеновым мороженым для особого удовольствия.

Надеюсь, вам понравится так же, как и нам! Если вам нравятся торты, вам также понравятся мой безглютеновый лимонный торт и мои безглютеновые ванильные кексы.

Если вы будете делать этот безглютеновый торт, пожалуйста, зайдите сюда и дайте мне знать, что вы думаете!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления

38 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 3 минуты

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 ½ чашки (320 г) сахарного песка
  • 2 чашки (285 г) универсальной безглютеновой мучной смеси (см. примечание о мучных смесях ниже)
  • ¾ чашки (65 г) несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки (6 г) безглютенового разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки (8 г) пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 2 больших яйца (110 г), комнатной температуры
  • 1 стакан молока (260 г) (или сухого молока)
  • ½ стакана (110 г) растительного масла (или масла на выбор)
  • 1 ½ чайной ложки (4 г) безглютенового экстракта ванили
  • ¾ стакана (150 г) кипятка (для активации какао)

Для глазури:

  • ½ стакана (115 г) сливочного масла (или безмолочного масла)
  • 1 ½ чайной ложки (4 г) безглютенового экстракта ванили
  • ½ стакана (50 г) несладкого какао-порошка
  • 4 ½ чашки (450 г) сахарной пудры
  • ¼ стакана (40–60 г) молока (или сухого молока)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Расположите решетку в центре духовки. Смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для кекса; отложить.
  2. В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока не останется видимых комочков.
  3. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Взбивайте миксером на средней скорости в течение двух минут.
  4. Размешать в кипящей воде.
  5. Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте от 35 до 38 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  6. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем выньте из формы и дайте остыть на решетке.
  7. Для глазури: В средней миске взбейте масло и ваниль до получения однородной кремовой массы. Добавьте какао-порошок и взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз. Медленно взбить молоко. При необходимости добавьте еще молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
  8. Морозные пирожные.
  9. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до недели.

Примечания

      • Мучная смесь: В этом рецепте я использовала безглютеновую смесь, а также безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1-к-1. Я НЕ рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку Bob’s Red Mill. Универсальная безглютеновая мука Bob’s Red Mill содержит муку из нута (также известную как нутовая мука). Мука из нута довольно быстро прогоркает, и когда это происходит, она приобретает сухой и кисло-горький вкус. Это также делает что-то забавное к этому рецепту.
      • При работе с безглютеновой мукой или при ее измерении насыпьте ложкой муку в мерную чашку и разровняйте. Не зачерпывайте мерной чашкой безглютеновую муку. На самом деле лучший метод — взвесить его, но у меня пока нет весов ингредиентов для всех моих рецептов.

    Информация о питании:

    Выход:

    16 ломтиков

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 407 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 40 мг Натрия: 347 мг Углеводов: 66 г Волокна: 2 г Сахаров: 49г белка: 4 г

     

    Спасибо, что поделились!

    Рецепт шоколадного торта на день рождения Easy Peasy

    Шоколадный торт на ваш вкус

    Вот я и подумал, может быть, нам стоит приготовить рецепт шоколадного торта на день рождения Easy Peasy на Easy Peasy Lemon Squeezy.

    На самом деле я думаю, что он нам нужен, не так ли?

    Это праздник, который для большинства людей всегда включает торт? (очевидно)

    Я чертовски люблю кусок именинного торта, особенно когда он домашний. В моей книге нет ничего лучше

    Вам не нужно искать дальше — вот идеальная идея для шоколадного торта ко дню рождения!!!

    Это выглядит сложно, но на самом деле очень просто

     

    Почему мы едим торт на День Рождения?

    Я не был полностью уверен, почему мы дарим «торт» на праздновании дня рождения, однако, взглянув на него, оказалось, что

    «В 15 веке пекарни в Германии начали продавать однослойные торты на дни рождения клиентов, а не только для продажи свадебных тортов, и так родился современный торт ко дню рождения. Вики

     

    Я хотел только один рецепт торта ко дню рождения для блога. (поскольку я добавила еще и торт «Голый») 

    Ведь весь смысл моего блога в том, чтобы не суетиться, а готовить и выпекать легко! Easy Peasy Lemon Squeezy!

    И давайте не будем забывать, что домашний торт — это такое удовольствие!

    ПРОСТОЙ ключ! Всегда 

     

    Рецепт простого шоколадного торта на день рождения – такой влажный 

    Итак, у меня есть базовый рецепт легкого шоколадного торта на день рождения, который вы можете изменить в украшении в зависимости от того, для кого он предназначен: для ребенка или взрослого, мужчины или женщины.

    И действительно, вы можете настроить и добавить то, что любит получатель и какие сладости он любит.

    Кто бы не хотел день рождения без удивительного шоколадного торта ко дню рождения?

     

     

    Я решил, что большинство людей любят шоколад – особенно в дни рождения?

    Но вы также можете сделать его из ванильного бисквита – конечно, вы можете

    Также помните, что его можно легко модифицировать к Пасхе и Рождеству! Возможности безграничны!

    А что насчет Хэллоуина? Останови меня сейчас….

    О, и, может быть, в форме сердца на День святого Валентина?

     

    Легкие идеи шоколадного торта ко дню рождения,  для детей и взрослых

    Он также отлично подойдет в качестве ванильного торта, возможно, с использованием Kitkats из белого шоколада? Ооооо 🙂 Вот это отличная идея!

    А вот и Шоколадный феерический торт ко дню рождения, который, я надеюсь, станет изюминкой шоу!

    Развлекайтесь 🙂 

    Сходите с ума!

    Шоколадный торт ко дню рождения со сладостями – здесь нет подвоха.

    Есть так много вещей, которые можно использовать для украшения, я использовал:

    • Kitkats (много)
    • или Шоколадные пальчики?
    • Мальтизеры
    • М и М
    • Киндер-яйца
    • Кудрявый Вурли
    • Буэно
    • Шоколадный леденец
    • Я думаю, что это также было бы здорово с желейными конфетами и леденцами и, может быть, с клубникой, потому что ключевое значение имеет сделать это персональным для получателя?
    • Может быть, шоколадные пальчики, свахи, хлопья, мини-яйца, да что угодно, было бы неплохо!

     

    Белый шоколадный торт ко дню рождения?

    А еще я приготовила версию с белым шоколадом — дерзайте!

    Это было сделано для Bake It Pink от рака молочной железы, и это собрало немало денег для благотворительности

    Идея здесь просто показать, насколько гибко и легко сделать этот легкий шоколадный торт ко дню рождения!

     

     

    Итак, как приготовить легкий шоколадный торт ко дню рождения?

    Так почему бы просто не пойти на это, используя этот рецепт легкого шоколадного торта на день рождения в качестве основы для создания своего собственного шоу-стоппера!

    Это легко и просто, и вам вовсе не обязательно быть отличным пекарем.

    Большая часть работы по глазури в любом случае будет покрыта, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь об этом….

     

    Шаг за шагом к идеальному шоколадному торту ко дню рождения

    Шоколадно-сливочный крем / шоколадная глазурь

    Шоколадно-масляный крем очень вкусный, его легко приготовить и с ним легко работать!

    Вот запеченные бисквиты, наполненные шоколадно-масляным кремом

    Тогда просто действуйте, мины довольно аккуратные, но это не обязательно, если вы получите хорошее покрытие из масляного крема / шоколадной глазури над ним.

    Готовый торт будет покрыт конфетами, поэтому торт не обязательно должен быть идеальным:

     

     

    Затем вы перейдете к самой интересной части 

     

    Как украсить шоколадный торт ко дню рождения – Easy Peasy 

    Затем украсьте – и готово!

     

    Попробуйте приготовить торт ко дню рождения самостоятельно!

    Пожалуйста, попробуйте и дайте мне увидеть ваши творения! Мне бы это очень понравилось!

    Давай, это простой шоколадный торт ко дню рождения. Я обещаю, что ты сможешь приготовить отличное шоу, и дети обязательно его обожают!

    Оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, что вы делаете! Мне бы очень хотелось увидеть ваши творения

    Спасибо, Клэр

     

    Еще один простой рецепт торта ко дню рождения – на этот раз торт «голый»

    Вот еще один более нежный торт ко дню рождения.

    Это очень просто, и вам стоит попробовать.

     

    Кухонный набор

    Вы, милые люди, начали расспрашивать меня о кухонном наборе. Ну, вы должны знать, что я использую миксер ниже!

    Неплохая инвестиция, ОДНАКО мне она нравится, и я знаю, что она останется у меня на всю жизнь. Я рассматриваю его как свою основную часть комплекта.

    У меня также есть много насадок, о которых я скоро расскажу в другом посте. Особенно насадка для пасты!

    Лично я считаю, что это лучший настольный миксер на планете, но это только мое мнение!

     

    (НЕ спонсируется) 

    Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете на ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать этот сайт в рабочем состоянии! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!

    Пятниковой штифт

    шоколадный торт на день рождения-Создайте свой собственный Showstopper

    • ТОГАЯ
    • 3 БОЛЬШИЕ Яйца свободного диапазона
    • 175 г 6 унции самостоятельной муки
    • 175 G 6 OZ Caster Sugar
    • 9047 9045555555555555555 5 9047
    • 175 G 6. 6 унций смягченное масло
    • 1½ уровня чайной ловковой порошок
    • 40 g 1½ унции какао -порошок
    • 4 ст.0465 30 g cocoa powder
    • 2 Tablespoons Milk
    • Decoration the FUN Bit
    • Kitkats 36 fingers
    • Malteasers
    • M&M’s
    • Kinder Eggs
    • Curly Wurly
    • Bueno’s
    • Chocolate lollipop
    • Cakes

    • Разогрейте духовку до 180 °C, газ 4.

    • Смажьте маслом и выровняйте две 8-дюймовые или две 20-сантиметровые формы для сэндвичей (также подойдут 7-дюймовые)

    • В большой миске взбейте яйца, муку, сахарную пудру, масло и разрыхлитель до получения однородной массы.

    • Положите какао в отдельную миску и понемногу добавляйте воду, чтобы получилась густая паста.

    • Добавьте эту пасту в смесь для торта и перемешайте. пружинит на ощупь.

    • Дать остыть в форме, затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыло

    • Сливочная глазурь

    • Взбить размягченное масло с просеянной сахарной пудрой и какао-порошком до получения однородной массы (я делаю это

    • В завершение добавьте молоко, чтобы оно стало мягче, что облегчает глазирование торта

    • Строительство

    • Поместите свой первый торт на тарелку или на подставку для торта, на чем вы будете его подавать

    • Добавьте прибл.