Торт рецепты на день рождения: Торты на день рождения в домашних условиях

Содержание

Рецепты тортов на детский День Рождения

Торт – это неотъемлемая часть любого праздника, а детский день рождения представить без него совершенно невозможно. Для ребенка торт – это символ праздника, поэтому каждая мама старается, чтобы он был не только вкусным, но и красивым и нравился имениннику. > В магазинах сегодня можно купить торты на любой вкус, однако никто не может ручаться за безопасность ингредиентов, входящих в его состав. Поэтому лучше всего приготовить торт на день рождения ребенка самостоятельно. Или же – как вариант – заказать у знакомого мастера-кулинара. Но если вы умеете и любите печь, то вы наверняка возьметесь сами за приготовление главного праздничного десерта. Торт для детей должен быть вкусным, красивым и невредным, поэтому лучше всего использовать бисквит, безе, творожную массу и фрукты Существует огромное количество разнообразных рецептов тортов, которые можно приготовить на День Рождения, но, выбирая один из них, помните, что торт должен быть не очень жирным и не содержать вредных красителей и ароматизаторов.

Идеальный вариант тортиков для детского праздника – творожные, фруктовые, безе. Необходимо учитывать возраст детей и продукты, которые им можно есть, поскольку примерно до 6 лет у малышей могут вызывать аллергию цитрусовые, клубника и некоторые пищевые красители. Уточните заранее, какие продукты лучше исключить из рецепта, и приступайте к готовке. Рецепты самых популярных тортов для детей с пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Творожный торт.

Очень вкусный, легкий и невредный торт – творожник. Готовится он, как можно понять из названия, на основе творога с добавлением фруктов и ягод. Преимущество этого тортика в том, что в нем практически отсутствует мука. Творожный торт с фруктами — искусный и легкий десерт для малышей. Приготовленный по этому рецепту торт подойдет даже для годовалого ребенка. Для творожного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука – 150 гр
  • творог (не менее 18{e0d51d7233b9c97ba3953d741db586d2de0577dbe38ab22f0e2469fd4b2342e4} жирности) – 500 гр
  • манная крупа – 30 гр
  • сливочное масло – 90 гр
  • яйца – 5 шт
  • сметана – 150 гр
  • сахарный песок – 200 гр
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • ванилин – 1 пакетик

Торт будет состоять из трех слоев: коржа, творожной массы-начинки и безе. Корж. Смешайте в глубокой миске муку и сахарный песок (50 гр). Вбейте туда 1 яйцо, добавьте сливочное масло, предварительно подтопив его на водяной бане, 50 гр сметаны и разрыхлитель. Тщательно вымешайте получившуюся массу ложкой. Тесто будет липким, поэтому руками мешать не получится. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите на нее получившееся тесто.

Тесто разровняйте и поставьте форму в духовку, разогретую до 210-220 градусов. Тесто должно выпекаться в течение 10 минут. Творожная масса. Начинку для торта вы можете приготовить заранее или же пока готовится корж. Творог и два яйца перемешайте в глубокой миске, добавьте туда же 150 гр. сахарного песка, 100 гр. сметаны, пакетик ванилина и манку. Взбейте все это миксером до однородной, нежной массы. Взбивать нужно не больше одной-двух минут, чтобы не перебить начинку. Когда пройдут 10 минут, необходимые для подготовки коржа, достаньте форму и аккуратно выложите в нее творожную массу. Поставьте то, что получилось снова в духовку – на этот раз на 30 минут. Безе. Для верхнего слоя понадобятся белки двух оставшихся яиц и сахар. Взбейте их миксером до образования густой пены – и верхний слой готов.

Чтобы не выбрасывать оставшиеся желтки, вы можете обойтись всего тремя яйцами, добавив в начинку два желтка, а на безе пустив оставшиеся белки. Через полчаса выньте торт, смажьте его получившейся белково-сахарной пеной и снова отправьте форму в духовку на 10-15 минут. Если ваша духовка хорошо держит жар, то ее можно отключить и оставить торт «дозревать» в остывающей печке. Этот рецепт, как и все другие, можно немного скорректировать, к примеру, добавив в творожную массу изюм или орехи, а на слой безе выложив нарезанные ломтиками фрукты или посыпав его шоколадной стружкой.

Шоколадно-творожный торт.

Это простая и вкусная вариация на тему творожного тортика. Для него вам понадобится:

  • сладкая творожная масса – 200 гр
  • мука – 3 ст. ложки
  • творог 0-2{e0d51d7233b9c97ba3953d741db586d2de0577dbe38ab22f0e2469fd4b2342e4} — 550 гр
  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • какао-порошок – 3 ст.л
  • сливки 11{e0d51d7233b9c97ba3953d741db586d2de0577dbe38ab22f0e2469fd4b2342e4} — 250 мл
  • желатин
  • сода
  • темный шоколад
  • фрукты консервированные

Перед шоколадным тортом не устоит ни один ребенок — порадуйте его потрясающим десертом Для этого тортика вам также нужно приготовить отдельно корж и начинку. Корж. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки взбейте с 1 столовой ложкой сахара. Белки также взбейте с сахаром (5 столовых ложек) до состояния густой пены. Выложите в белковую пену массу желтков, также добавьте туда какао-порошок, муку, щепотку соды гашеной лимонным соком или уксусом. Смешайте все это аккуратно, но быстро, используя миксер. Однако выставьте миксер на минимальную скорость. Важно смешивать тесто не более 30 секунд, иначе бисквитное тесто не будет таким легким, как должно.

Разъемную форму для торта немного смажьте растительным маслом, выложите тесто, разровняв его. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут. Внимание: не открывайте духовку первые 20 минут – это важно!

Бисквит нужно аккуратно вынуть и дать ему остыть. Потом разрежьте его на две части и более тонкую положите снова на дно формы. Толстый бисквит порежьте кубиками. Начинка. Перемешайте творог миксером или в кухонном комбайне до однородной массы, чтобы не было крупинок, вместе с сахаром. Залейте желатин сиропом из консервированных фруктов – вам понадобится половина стакана сиропа – и готовьте по инструкции. К растертому творогу добавьте творожную массу, влейте теплый желатин и сливки. Вымешайте все до однородности и добавьте фрукты.

Последний шаг – аккуратно и быстро

вмешайте в творожно-фруктовую массу кубики порезанного коржа. Начинку выложите в форму на тонкий корж и поставьте ее на ночь в холодильник. Глазурь. Ее нужно приготовить перед тем, как достать тортик из холодильника. Растопите половину шоколадной плитки в мисочке, добавив в нее пару столовых ложек теплой воды. В течение 30 секунд постоянно помешивайте шоколад, пока он не превратится в густую, жидкую массу. Полейте тортик получившейся глазурью и отправьте его опять в холодильник, чтобы она застыла. Чтобы вынуть торт из формы, предварительно нужно провести по краям острым ножом. Вот и все – тортик готов.

Мастика для украшения торта.

Но эти тортики, несмотря на свою оригинальность, все-таки можно отнести к классическим, поскольку сейчас огромной популярностью пользуются детские торты с мастикой. Это

съедобный материал, который используется для оформления детских тортов и позволяет придать тортику любую форму, украсить его фигурками супергероев, персонажей мультиков, цветами и многим другим. Используя мастику, вы можете украсить торт съедобными цветами, фигурками и прочими интересными элементами. Как правило, торт покрывается мастикой полностью, как скатертью, а уже на ней рисуются узоры или устанавливаются декоративные элементы. Конечно, главная прелесть в том, что их можно съесть – дети это наверняка оценят. Мастику можно купить готовую в магазине или же изготовить дома самостоятельно. Однако следует учесть, что в первый раз этот материал может не получиться, поскольку он довольно капризный. Приобретая готовую мастику, обязательно проверьте состав: красители должны быть натуральными, пищевыми, чтобы не вызвать аллергию.

Мастику можно наносить практически на любой торт, главное, чтобы на нем сверху не было желе, мармелада или крема. Украшение тортика – это искусство, трудное, но увлекательное, и вы точно освоите его, если регулярно будете практиковаться. Благодаря этому вы приобретете новый навык и устроите ребенку потрясающий день рождения.

Шоколадный торт на день рождения!

Друзья, каким должен быть торт на день рождения?

Вкусным? — Непременно!!!

Красивым? — Обязательно!!!

Легким и быстрым в исполнении? — Точно! Ведь у Вас помимо торта уйма хлопот! И про себя нужно не забыть!)))

Поэтому делюсь с Вами проверенным рецептом невероятного шоколадного торта. Это ооочень вкусно!!!

Потрясающий шоколадный бисквит, такой бархатистый и влажноватый. Тонкий слой шоколадного ганаша. И нежный-нежный кремчиз.

Это очень шоколадно, очень благородно!

Так его и назовем: Торт На День Рождения!

Итак, поехали!))))

Нам понадобится:

Для шоколадного бисквита:

  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Какао — 55 гр.
  • Сахар — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт. (крупные)
  • Масло растительное (рафинированное) — 120 мл.
  • Молоко — 280 мл.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Сода — 1,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Экстракт ванили — несколько капель.

Для ганаша:

  • Молочный шоколад без добавок — 200 гр.
  • Сливки (33% или выше) — 120 мл.
  • Масло сливочное (82%) — 30 гр.

Для крема:

  • Сливочный сыр — 800 гр.
  • Сливки (33% или выше) — 150 мл.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Экстракт ванили — несколько капель.

Все продукты указаны из расчета на форму d = 18-20 см.

Шоколадные коржи

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому все, что вы храните в холодильнике, достаньте из него за несколько часов.
  2. Молоко налейте в чашку и добавьте лимонный сок. Оставьте на 10-15 мин, чтобы получилась «пахта». При желании можно заменить на жидкий некислый кефир.
  3. Просейте муку вместе какао и содой. Добавьте соль и перемешайте.
  4. Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте «пахту», растительное масло, ваниль и хорошо перемешайте.
  5. Затем добавьте сухие ингредиенты и еще раз хорошо перемешайте. Тесто по консистенции получится, как сметана.
  6. Добавьте в тесто уксус и хорошенько перемешайте.
  7. Разлейте тесто на 2 формы (дно предварительно застелите пергаментом, бортики смазывать ничем не нужно) и выпекайте в заранее разогретой до 175С духовке (режим «Верх-низ», средний уровень, либо режим «Конвекция» 150С) 50-60 мин.
  8. Первые пол часа духовку не открывайте. Готовность проверьте шпажкой (если она сухая, значит бисквит хорошо пропекся).
  9. Если у Вас нет двух одинаковых форм, то замешивайте тесто в 2 приема, непосредственно перед выпечкой каждого коржа.
  10. Формы с готовыми бисквитами достаньте из духовки, переверните их вверх дном на решетку и дайте так постоять минут 5-10, чтобы слегка остыли. затем освободите коржи из форм (при необходимости пройдите тупой стороной ножа вдоль бортов форм) и оставьте остывать коржи на решетке.
  11. Коржи в процессе выпечки, как правило, увеличиваются в высоту горкой. Чтобы ее не было, можно либо прижать коржи так, чтобы сравнять горку, либо в процессе сборки торта срезать верхушку ножом.
  12. Оставьте бисквиты на решетке до полного остывания. затем заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов.

Ганаш

  1. Сливки разогрейте в сотейнике практически до кипения.
  2. Добавьте в сливки предварительно измельченный шоколад и оставьте его на 30-60 секунд, чтобы он слегка разошелся.
  3. Затем перемешайте массу до однородности, чтобы шоколад полностью растворился. Перемешивать необходимо аккуратно и не очень интенсивно, иначе есть риск того, что от сливок отскочит масло.
  4. Как только масса стала однородной добавьте масло и размешайте до растворения масла.
  5. Переложите ганаш в кондитерский мешок, завяжите и уберите в холодильник на пару часов. Если нет кондитерского мешка, то можно положить в обычный пищевой пакет.

Крем

  1. Сливочный сыр, сливки и сахарную пудру поместите в чашу и хорошо взбейте миксером до однородности и пышности.

Сборка торта

  1. Каждый корж разрежьте пополам вдоль. Коржи получаются достаточно влажными,  не сухими. Поэтому в пропитке необходимости нет. Но если Вы любите сильно-сильно влажные коржи, то можно пропитать сиропом.
  2. Из всего объема крема отложите немного на покрытие торта. Я этот торт покрываю совсем тонким слоем крема, поэтому откладываю около 100-150 гр. крема.
  3. Оставшийся крем разделите на 3 примерно равные части.
  4. Если есть кондитерское кольцо, то сборку можно производить в кольце. Но можно и без него, так как крем хорошо держит форму.
  5. Положите первый корж, выложите на него крем, разровняйте. Сверху нанесите тонкий слой ганаша. Удобнее всего делать это прямо из пакетика, срезав кончик. Предварительно слегка помните пакет с ганашем в руках, чтобы он слегка согрелся от тепла Ваших рук.
  6. Повторите процедуру для всех коржей.
  7. Собранный торт поставьте в холодильник на 30-40 минут.
  8. Затем покройте его тонким слоем крема и выровняйте.
  9. Украсьте торт по желанию. Можно сделать подтеки из остатков ганаша. Я просто украсила торт сверху пряниками и фруктами.

Приятного аппетита!!!)))

А вот такой прекрасный разрез:

Торт на детский день рождения «Малышарики»

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление

День рождения малыша – это главный праздник в жизни его родителей. Обычно к этому торжеству начинают готовится заблаговременно. При этом особое внимание уделяют выбору тортика. Сейчас каждый желающий может купить любой понравившийся торт. Но торт, испеченный самостоятельно, получается намного вкуснее и полезнее. К тому же вы можете приготовить лакомство, учитывая все предпочтения вашего малыша.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • яйца куриные – 4 шт;
  • сахар – 2 ст;
  • сметана домашняя – 1 л;
  • коричневое сгущенное молоко – 1 б;
  • мука пшеничная – 3 ст;
  • кефир – 1 ст;
  • сода – 1 ч. л;
  • орехи грецкие – 50 г;
  • ванилин – 0,5 ч. л;
  • масло оливковое – 2 ст. л;
  • масло сливочное – 100 г;
  • шоколад белый – 150 г;
  • шоколад черный – 100 г;
  • кокосовая стружка голубая – 30 г;
  • кокосовая стружка красная – 30 г;
  • кокосовая стружка бордовая – 30 г.

 

Приготовление

1. Для начала нужно подготовить тесто для основы торта. В глубокую емкость вбейте куриные яйца, а затем всыпьте к ним сахар.

2. Яйца слегка взбейте с сахаром, используя вилку или миксер. В результате у вас должна образоваться слегка желтоватая однородная смесь.

3. В полученную смесь влейте кефир, добавьте 2 ст. л. сметаны, всыпьте муку и соду. К слову, соду при желании можно заменить разрыхлителем.

4. Все ингредиенты перемешайте. Это действие лучше всего выполнять, используя ложку. В результате у вас должно получится достаточно густое, но при этом нежное тесто.

5. Половину теста перелейте в другую чистую емкость. В первую часть теста добавьте ванилин и тщательно перемешайте. Возьмите съемную форму для выпечки и уложите ее на пергаментную бумагу. Обведите контур формы простым карандашом и вырежьте из бумаги круг. Промаслите его оливковым маслом и уложите на дно формы. Затем вылейте в форму ванильное тесто. К слову, количество ингредиентов рассчитано на форму, диаметр которой равен 24 см. Тесто распределите ложкой по всему дну формы. По толщине слой теста не должен превышать 1 см. В процессе выпекания основа подойдет и коржи будут достаточно толстыми.

6. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку. Выпекается ванильный корж около 30 минут при 180 градусах. Пока корж печется, займитесь подготовкой ореховой основы. Грецкие орехи порубите на разделочной доске и добавьте во вторую часть теста.

7. Тщательно перемешайте тесто с орехами. Дождитесь, пока ванильный корж испечется, затем достаньте его из духовки и отставьте в сторонку.

8. Тем временем займитесь подготовкой освободившейся формы. В подготовленную форму вылейте ореховое тесто и аккуратно разровняйте его ложкой. Помните, что и ванильный, и ореховый корж должны быть одинакового диаметра. Поэтому их нужно выпекать в одной и той же форме.

9. Ореховая основа выпекается при тех же условиях, что и ванильная. Пока ореховый корж печется, подготовьте сметанный крем. Оставшуюся сметану выложите в глубокую миску и добавьте к ней сгущенное молоко.

10. Сахар в крем добавлять не нужно, так как в этом случае вкус торта будет приторным. Тщательно взбейте сметану со сгущенным молоком. К слову, если вы решите сэкономить и используете для крема низкокалорийную сметану, то крем не взобьется и будет стекать с коржей.

11. Тем временем ореховая основа должна подрумяниться. Достаньте ее из духовки и остудите. Каждую основу разрежьте на 2 коржа. В результате у вас должно получиться 4 коржа: 2 ванильных и 2 ореховых. На широкий поднос сначала уложите ванильный корж.

12. Обильно смажьте его подготовленным кремом, а затем выложите ореховый корж.

13. Данную процедуру повторите и с оставшимися коржами. Бока и верх торта смазывать кремом не нужно.

14. Займитесь подготовкой ганаша из белого шоколада. К слову, именно ганаш является идеальным покрытием для тортов. Ведь он имеет ровную и нежную структуру, к тому же с ним легко работать. Да и готовится он просто. В глубокую стеклянную или керамическую тарелку выложите сливочное масло.

15. Нагрейте масло в микроволновой печи или на водяной бане, но до кипения его не доводите. 100 г. белого шоколада поломайте и выложите в горячее масло.

16. Размешайте масло с шоколадом. В результате у вас должна получится теплая и жидкая сливочно-шоколадная смесь. Работать с ней невозможно, так как она слишком жидкая. Поставьте ее в холодильник на 10-15 минут, чтобы она слегка застыла.

17. Пока ганаш из белого шоколада стынет, займитесь подготовкой черного шоколада. Поломайте его, сложите в небольшую тарелку и растопите в микроволновой печи.

18. На листе формата А4 нарисуйте контуры вашего торта и героев любимого мультфильма. Рисунок уложите в файл. Растопленный темный шоколад перелейте в кондитерский мешок и обведите контуры малышариков. Рисунок поместите в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

19. Затем достаньте ганаш из холодильника. Он должен хорошенечко застыть и стать кремообразным.

20. Смажьте белым ганашом верх и бока торта. Аккуратно разровняйте ганаш по всей поверхности. Лучше всего делать это тонким и длинным ножом либо специальной лопаточкой.

21. Достаньте из холодильника шоколадных малышариков. Бумажный рисунок выложите из файла, а сам файл с шоколадной картинкой разместите на торте таким образом, чтобы ваши герои поместились на выпечке. Затем аккуратно снимите файл с торта, отделив его от шоколадного рисунка. Оставшимся растопленным шоколадом обработайте края тортика.

22. Раскрасьте героев с помощью кокосовой стружки. Помните, что это достаточно кропотливая работа, выполнять которую лучше всего пинцетом. Оставшийся белый шоколад растопите, перелейте в кондитерский мешок и нарисуйте на чистом файле небольшую табличку. Поместите табличку в холодильник на 2-3 минуты, чтобы шоколад застыл. Черным шоколадом сделайте на табличке нужную вам надпись (с днем рождения, поздравляем). Отделите табличку от файла и разместите ее на торте. Торт поместите в холодильник на 2-3 часа. По истечении необходимого времени его можно подавать к праздничному столу.

23. К слову, ванильная основа торта получается светлой. А вот ореховая основа имеет другой, слегка темноватый оттенок, в результате чего в разрезе торт смотрится очень интересно.

Торт на детский день рождения «Малышарики», приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, нежным и эффектным. Благодаря яркому декору, он очень нравится и детям, и их родителям. Приятного аппетита!

Мои 12 лучших рецептов тортов ко дню рождения Joy the Baker

от Joy the Baker 5 комментариев

Я знаю, что январь знаменует начало (скорее, перезапуск) всех наших лучших привычек. К счастью, одной из моих лучших привычек является ТОРТ. Где-то здесь, в январе, я мечтаю обо всех тортах ко дню рождения, которые я хотел бы сделать для друзей, семьи и моего собственного дня рождения. Нет ничего лучше праздничного торта — это право человека, и я полностью вовлечен в ваше празднование торта. За последнее десятилетие мы испекли здесь немало тортов ко дню рождения, но вот коллекция моих самых лучших рецептов тортов ко дню рождения! Торты, которые заставят вас праздновать вместе со свечами, посыпкой и серпантином (о, и, возможно, пиньята тоже!).

Мы предлагаем все: от классического именинного торта до тортов без выпечки и блинчиков. Есть классика, кулинария и кое-что между ними.

Надеюсь, вы найдете несколько тортов, чтобы отпраздновать год рождения. Вот как:

•  Начнем с классики: мой лучший рецепт желтого торта. Ванильный торт ко дню рождения для всех — это простой, влажный и сложенный классический торт ко дню рождения, приготовленный в двух круглых формах для кекса или 9× 13-дюймовый противень. Это сладкое, бархатистое тесто для торта с симпатичной крошкой, пушистой текстурой и большим количеством ванильного экстракта. Мои любимые торты ко дню рождения украшены лучшей глазурью из шоколадного масляного крема , а этот ванильный торт является идеальной основой.

 Где ваниль, пусть будет и шоколад!! Шоколадная версия Шоколадный торт ко дню рождения для всех настолько влажная и декадентская, что это МЕЧТА любителей шоколада! Шоколадная глазурь также содержит здоровую ложку арахисового масла (которое вы можете полностью пропустить, если хотите), которое снижает сладость и добавляет приятную глубину вкуса и без того сумасшедшему торту. Какой же день рождения без этого шоколадного торта? Может быть, но едва ли.

 Конечно, я приготовил полнослойный пирог, даже не разогрев духовку! Этот неаполитанский торт ко дню рождения без выпечки состоит из трех разных слоев сладких и эластичных угощений из риса Криспи. Слой шоколада, слой ванили, слой клубники складывают вместе, чтобы получился высокий слоеный торт. Сверху украсьте точками масляного крема и шоколадной стружкой, и это очень счастливый летний день рождения. Вершина списка моих лучших рецептов тортов ко дню рождения!

•  Возьмите сковороду и венчик, чтобы сделать это легко Неаполитанский пирог в горшочке ! Стационарный миксер не требуется! Этот нежный шоколадный торт украшен взбитыми сливками трех разных вкусов: шоколадным, ванильным и клубничным. Ягодный венчик — мой фаворит. По сути, я превратил свое любимое мороженое детства в торт. Приготовьте этот торт с нуля по рецепту, указанному выше, ИЛИ вы можете сделать этот торт как легкую смесь для торта из моей линии с Williams Sonoma.

 Одна из моих самых больших фишек в качестве пекаря — превратить одну пачку масла в ДВЕНАДЦАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ КЕКСОВ.

Конечно, я сделал это двумя способами на ваше усмотрение: Ванильные капкейки маленькой партии и Шоколадные капкейки мелкой партии . В шоколадных капкейках есть секретный ингредиент: свекла! В основном эти капкейки салатные. Вот как это работает.

Также требуются брызгалки и свечи.

  Вот единственный рецепт Морковный пирог , который вам когда-либо понадобится. Он упакован со свежей морковью и ананасом и наполнен большим количеством глазури из сливочного сыра . У моих родителей был свадебный торт с морковным тортом, но я люблю свой со свечой на день рождения и песней!

  В списке многих замечательных вещей, которым научил меня Новый Орлеан, есть торт «Доберже» — высокий шестислойный торт, наполненный двумя вкусами пудинга и покрытый двумя вкусами масляного крема или глазури из сливочного сыра. Лимон и шоколад традиционны для классического доберге, но так как я не могу оставаться в одиночестве, я сделал Клубнично-фисташковый торт Dede’s Doberge , чтобы доработать концепцию до моего идеального сочетания вкусов. Разговор о впечатляющем праздничном торте! И не беспокойтесь о том, чтобы испечь шесть идеальных коржей. Мы просто выпекаем три слоя и разрезаем каждый пополам. А пудинг приготовлен из магазинного пудинга. Мы успокаиваемся, когда можем это получить.

•  Вы найдете Texas Sheet Cake на десертном столе буквально на каждом приеме семьи Уилсон по понятным причинам – это тонкий слой помадки для торта, который образуется, когда теплая шоколадная глазурь встречается с теплым шоколадным тортом. Это такие остатки торта, которые мы нерешительно накрываем фольгой, прекрасно понимая, что осталось всего пять минут, чтобы прокрасться обратно в сковороду за кусочком. Также очень важно, и я не могу не подчеркнуть этого достаточно: нож остается в форме для кекса . Скромный, но декадентский, это один из моих любимых рецептов торта ко дню рождения.

 Два варианта на день рождения, которые выглядят декадентскими и мечтательными:

Беззерновой шоколадно-малиновый торт Sweet Laurel  готовится из миндальной муки и кленового сиропа. Мне особенно нравится слой пюре из свежей малины, но вы, безусловно, можете заменить его любым фруктовым пюре или джемом, который вы предпочитаете. Маракуйя? ДА.

Безглютеновый безмолочный шоколадный торт Decadent изготовлен из смеси муки GF и жирного кокосового молока для получения гладкого и насыщенного шоколадного ганаша. Сверху посыпать какао-бобами для дополнительного хруста.

  Итак… вы хотите слоеный пирог, но вы также хотите стопку блинов. Блинный пирог с жареной сливой — вот ответ! Слои маслянистых блинов сочетаются со слегка подслащенными взбитыми сливками из жареной сливы. Конечно, этот торт требует некоторого времени с сковородой с антипригарным покрытием на плите, но нет времени на выпечку в духовке, и этот торт очень быстро собирается. Мне особенно нравится мягкий центр и хрустящие края этого торта. Это просто восторг. Смело заменяйте сливы любыми ягодами или косточковыми фруктами!

  Печенье ко дню рождения? Абсолютно да! Используйте электрический миксер, чтобы смешать поджаренную смесь подрумяненного масла с сухими ингредиентами (мукой, пищевой содой и солью) в мягкое тесто для печенья. Добавьте шоколад, конечно. Этот торт с шоколадной крошкой () усеян разноцветной глазурью из масляного крема и украшен радужной посыпкой. Совет профессионала: застелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой, чтобы кексы легко выходили из формы после выпекания.

С Днем Рождения тебя и всех, для кого ты печешь именинные торты! Это будет сладкий год. xo

Предыдущий постСледующий пост

Рубрики: Торты, шоколад, рецепты

Взаимодействие с читателями

СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫ В Торты

рецептов тортов ко дню рождения | BBC Good Food

Рецепты тортов ко дню рождения | BBC Good Food

Прочтите наше руководство по лучшим настольным миксерам, которые помогут вам приготовить безупречную выпечку.

Показаны элементы с 1 по 24 из 46

  • Сломанные квадратики печенья

    Рейтинг 3,8 из 5,4 оценок

    Используйте сломанное печенье на дне формы, чтобы приготовить этот масляный пирог. Он покрыт сладким ганашем и покрыт любимым британским печеньем

  • Торт Funfetti

    Рейтинг 4 из 5,48 оценок

    Идеально подходит для вечеринки, этот торт с радужными крапинками кричит «праздник»! Выдавите сливочно-ванильную глазурь и посыпьте посыпкой для потрясающего торта, который понравится взрослым и детям

  • Капкейки Funfetti

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Испеките партию этих кексов Funfetti для детского праздника – они состоят из воздушного бисквита со вкусом заварного крема и кремово-ванильной глазури, покрытых радугой. посыпка

  • Очень простой торт ко дню рождения

    Рейтинг 3,7 из 5,16 оценок

    Дети любят цвет, так что может быть лучше праздничного торта с двумя разноцветными бисквитами, сделанными из одной смеси и разноцветной глазурью?

  • Рецепт шоколадного торта на день рождения

    Рейтинг 4,4 из 5,101 рейтинга

    Мы использовали разноцветные свечи, а не искусственные сладости, чтобы украсить этот вкусный торт ко дню рождения

  • Торт «Радужная зебра»

    Рейтинг 4.

    2 звезды. из 5,27 оценок

    Отпразднуйте с нами наше 30-летие или свой особый праздник с помощью этой впечатляющей радужной губки. Глазированный масляным кремом и украшенный разноцветной посыпкой, этот торт имеет вау-фактор 9.0005

  • Шоколадно-малиновый торт ко дню рождения

    Рейтинг 4,6 из 5,80 оценок

    Кто устоит перед нашим шоколадно-малиновым тортом? Как бисквит «Виктория», но лучше: попробуйте недорогую замороженную малину для крема

  • Как сделать кондитерский мешок

    Узнайте, как сделать кондитерский мешок для украшения торта. В этом пошаговом видео показана простая техника разрезания и складывания пергамента для выпечки в форме конуса.

  • Праздничный торт с лимоном и цветами бузины

    Рейтинг 4,6 из 5,79 оценок

    Украсьте этот простой торт с цветами бузины и лимона съедобными цветами, чтобы получился потрясающий праздничный десерт. Идеально подходит для свадьбы или дня рождения

  • Шоколадный торт с соленой карамелью

    Рейтинг 3,5 из 5,39 оценок

    Испеките этот потрясающий шоколадный торт с декадентской соленой карамелью и печеньем. Идеально подходит для празднования особого случая

  • Сладкий торт, бросающий вызов гравитации

    Рейтинг 4,9 из 5,46 оценок

    Антигравитационные торты — отличный вариант для дня рождения или вечеринки. Этот потрясающий шоколадный торт понравится и детям, и взрослым

  • Праздничный торт с печеньем и кремом

    Рейтинг 4,9 из 5,74 оценок

    Сложите наши лучшие шоколадные бисквиты и покройте их глазурью из бисквита, чтобы сделать этот высокий праздничный торт

  • Апельсиново-малиновый торт Hey Duggee

    Рейтинг 5 из 5,8

    Поразите своих детей их любимым телевизионным персонажем в виде торта! Этот бисквит с апельсиновым масляным кремом и начинкой из джема обязательно понравится всем и отлично подойдет для вечеринки по случаю дня рождения

  • Торт «Русалка»

    Рейтинг 5 из 5,8 оценок

    Создайте торт с эффектом «вау» с нашими красочная омбре русалка. Это сложная выпечка, но получается волшебный праздничный торт для детей и взрослых

  • Веганский торт ко дню рождения

    Рейтинг 4,8 из 5,18 оценок

    Этот декадентский шоколадный торт на растительной основе гарантированно доставит радость на любой вечеринке по случаю дня рождения. Безмолочный масляный крем и разноцветная посыпка понравятся всем

  • Торт ко дню рождения со львом

    Рейтинг 4 из 5,4

    Этот красочный бисквит с животными станет изюминкой любой вечеринки! Идеальный для детей, простой йогуртовый ванильный бисквит украшен масляным кремом и новой глазурью из сахарной пасты

  • Торт «Ежик»

    4 звезды из 5,27

    Праздничный торт в лесном стиле, этот шоколадный торт украшен съедобными шипами, масляным кремом и шоколадными деталями

  • 60150 Торт «Мохито» Рейтинг 4,2 из 5,38.

    Превратите свой любимый коктейль в десерт с этим мохито, приготовленным из сиропа из лайма, мяты, белого рома и сливочного крема с лаймом. Это идеальный торт для вечеринки

  • Ванильный праздничный торт

    Оценка: 4 звезды из 5,48

    Покройте легкий маслянистый бисквит этого классического праздничного торта нежным масляным кремом из безе и разноцветными съедобными горошками

  • Поджаренный торт с маршмеллоу

    Оценка 4,6 из 5,10

    Декоративное итальянское безе маскирует пряный, влажный имбирный торт, прослоенный имбирным масляным кремом — восхитительная выпечка!

  • Торт с единорогом

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    Остановите людей на их пути с потрясающим тортом с единорогом. С легким бисквитом и масляным кремом с соленой карамелью он выглядит потрясающе и имеет божественный вкус

  • Торт с кленовым и грушевым румянами

    Рейтинг 4,9 из 5,6 оценок

    Взрослый, слегка приправленный бисквит, прослоенный с грушами, карамелизированными в кленовом сиропе и покрытыми масляным кремом безе

  • Торт с зефиром Banoffee

    4 звезды из 5,38 оценок

    Этот забавный торт стал победителем конкурса тортов, посвященного 20-летию, в возрастной группе 11–17 лет

  • Кофейный хрустящий торт Луизы Рид

    из 5,37 оценок

    В этом рецепте ореховое безе сочетается со бисквитом Victoria со вкусом кофе. Неудивительно, что он попал в тройку лучших в нашем конкурсе тортов к 20-летию

Загрузить еще

Рекламный контент

11 лучших рецептов тортов ко дню рождения

Так как в марте у меня день рождения, я хочу поделиться со всеми вами своими любимыми рецептами тортов ко дню рождения!

Абсолютно лучшая часть моей работы — видеть, как кто-то доверяет одному из моих рецептов настолько, чтобы приготовить его для особого случая, например, дня рождения, свадьбы, семейного собрания и т. д. Мысль о том, что один из моих рецептов станет традицией в ваших семьях (например, праздничный торт, который ваш ребенок будет просить вас испечь для него из года в год!) — это не то, к чему я отношусь легкомысленно.

Ниже вы найдете все идеи тортов ко дню рождения, о которых вы когда-либо могли мечтать, от простых тортов до впечатляющих слоеных тортов и тортов из печенья.

И, конечно же, я добавил ароматизаторы на любой вкус! Желтый торт, покрытый посыпкой, лотов шоколадных тортов, потому что, если вы меня знаете, вы знаете, что я люблю шоколад, забавные идеи вкуса торта ко дню рождения, такие как морковный торт и банановый торт — вы называете это.

Если вы в конечном итоге приготовите один из этих рецептов торта для особого десерта на день рождения, это будет означать для меня мир, если вы отметите меня в Instagram, чтобы я мог видеть!

1. Точно отмерьте муку.

Если у вас когда-либо получались сухие, плотные, эластичные или рассыпчатые кексы, возможно, вы случайно добавили слишком много муки. Измерение ингредиентов с помощью цифровых весов вместо чашек — лучший способ обеспечить точность. Пошаговые инструкции можно найти в моей статье «Как измерить муку».

2. Пищевая сода и разрыхлитель – в чем разница?

Пищевая сода и разрыхлитель являются химическими разрыхлителями, которые придают выпечке легкую текстуру. Важно понимать, что пищевая сода и разрыхлитель не взаимозаменяемы, хотя разрыхлитель на самом деле содержит пищевую соду.

Прочтите мою статью «Пищевая сода и разрыхлитель», чтобы узнать все подробности.

3. Почему мой торт утонул посередине?

Нет ничего более неприятного, чем когда вы печете слоеный пирог или буханку, а он тонет в центре. Самая распространенная причина того, что торт тонет, заключается в том, что он недопечен. Это может быть связано с несколькими факторами, которые я описал в своей статье «Как предотвратить утопление тортов и батонов».

4. Как приготовить торт ко дню рождения заранее:

Неразмороженные неразрезанные остывшие коржи можно полностью завернуть в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Поместите в пакет для заморозки. Хранить при комнатной температуре до 4 дней или заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике (не размораживайте при комнатной температуре, иначе вы получите кашицу).

5. Необходимые инструменты для тортов ко дню рождения:
  • Круглые формы для тортов
  • Круги из пергаментной бумаги
  • Электрический миксер
  • Смещенный шпатель
  • Пластиковый боковой скребок
  • Поворотный столик для торта
  • Венчик
  • Зубочистка или тестер для тортов
6. Как превратить торт в кексы:

У вас мало времени или вы ищете более легкое угощение на день рождения? Почти любой рецепт торта можно превратить в капкейки! Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить торт в кексы (и наоборот!).


Классика Лучший рецепт торта ко дню рождения

Этот рецепт торта «Лучший торт ко дню рождения» — классический рецепт торта ко дню рождения, вкус которого напоминает праздник! Желтый торт с ароматом ванили в сочетании с совершенно сладким масляным кремом из молочного шоколада заставит вас желать, чтобы это был чей-то день рождения каждый день. Увенчанный всеми радужными брызгами и праздничными свечами, конечно.

Лучший шоколадный торт

Этот рецепт лучшего шоколадного торта позволяет приготовить самый ароматный, влажный и нежный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали! В сочетании с шоколадной глазурью со швейцарским безе и масляным кремом. Все ЛЮБЯТ его, и вам даже не нужен миксер, чтобы сделать тесто. Это будет хитом на любом дне рождения!

Пирожное с шоколадной крошкой

Этот торт с шоколадной крошкой — вкусная и привлекательная альтернатива слоеному пирогу! Этот торт из печенья имеет толстую основу из жевательного и слегка липкого шоколадного печенья, покрытого сливочным ванильным масляным кремом и украшенного ВСЕЙ посыпкой. Идеальный торт ко дню рождения для любого любителя печенья!

Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра

Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра — самый элегантный рецепт торта ко дню рождения. Невероятно влажный, мягкий, нежный и маслянистый бисквит с совершеннейшим ароматом красного бархата. Сверху покрыта легкой глазурью из сливочного сыра, и вы можете проявить творческий подход к украшению — может быть, сверху посыпать конфетти ?!

Пирожное с шоколадным брауни и глазурью из арахисового масла

Святое снисхождение. Этот шоколадно-брауниный торт с глазурью из арахисового масла — лучший торт ко дню рождения для всех любителей сочетания шоколада и арахисового масла в вашей жизни. Три слоя пышного брауни с насыщенным масляным кремом из арахисового масла, покрытые шоколадным ганашем, и, как будто этого недостаточно, еще и чашки с арахисовым маслом сверху!

Шоколадный торт

Слоеные торты требуют много работы. Я понимаю. Вот почему каждый должен иметь в своем репертуаре отличный рецепт листового торта, например, этот легкий шоколадный торт. Торт нежный и влажный, а шоколадная глазурь густая и густая. Один из самых простых рецептов домашнего торта! Просто выпекать, замораживать, транспортировать и подавать. Совет: подавайте с ванильным мороженым.

Лучший желтый торт с шоколадно-масляным кремом

После того, как вы попробуете этот лучший желтый торт с шоколадной глазурью, вы больше никогда не вернетесь к коробочной смеси. Очень простой и в миллион раз лучший домашний торт, он станет вашим любимым рецептом торта на каждый праздник!

Морковный пирог с коричневым маслом и глазурью из сливочного сыра

Всем любителям морковного пирога обязательно нужно приготовить этот морковный пирог с коричневым маслом и глазурью из сливочного сыра. Торт получается совершенно сладким, ореховым и ароматным, а глазурь насыщенной и острой. Мой любимый рецепт морковного пирога. Совет от профессионала: украсьте морковный торт по периметру дроблеными грецкими орехами или орехами пекан, чтобы получить простую, но элегантную идею украшения торта.

Ванильный пирог с маком и взбитым ганашем

Ванильный пирог с маком и взбитым ганашем — это три слоя очень влажного пирога и чистый ванильный декаданс. Для этого красивого голого торта не нужны специальные навыки украшения! Украшен свежими ягодами (вы можете выбрать между малиной, клубникой или черникой, какая ягода вам больше нравится!).

Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла доставляет огромное удовольствие публике и лучше любого торта, купленного в магазине. Банановый торт влажный и нежный с небольшими кусочками шоколадной крошки. Глазурь из арахисового масла очень сливочная, сочная и гладкая. Каждый кусочек делает ваш рот счастливым.

Немецкий шоколадный торт

Что мне больше всего нравится в этом рецепте немецкого шоколадного торта, так это его простота и легкость. Вам даже не понадобится стационарный миксер. От начала до конца проходит чуть больше часа. Нежный какао-торт, прослоенный густой и густой глазурью из кокоса и орехов пекан — все вернутся сюда через несколько секунд!


Если вы хотите еще больше идей для тортов на день рождения, обязательно ознакомьтесь с моей полной коллекцией рецептов тортов.

    Автор: Тесса Ариас

    Я делюсь проверенными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также знаниями о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

    О Тессе…

    Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях.