Торт своими руками в домашних условиях на день рождения: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Праздничный торт на День Рождения с разноцветными коржами

Как быстро и вкусно приготовить праздничный торт на День Рождения с разноцветными коржами . Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.

Делюсь с вами вкусным и очень красивым рецептом замечательного праздничного торта с разноцветными коржами, который можно с легкостью приготовить своими руками на День Рождения. Приготовление такого торта занимает мало времени, благодаря вашей фантазии украсить десерт можно любым образом. Прекрасно подходит к торжественным мероприятиям, например к новому году, дню рождения, годовщине знакомства или свадьбе и так далее. Даже если вы просто хотите порадовать близких вкусной выпечкой, этот рецепт с фото пошагово в домашних условиях тортика будет отличным вариантом.

 

Ингредиенты:

для бисквита:

• яйца- 6 шт.,
• сахар – 1 стакан,
• мука – 1 стакан,
• красители.

для крема:

• сливочное масло – 300 грамм,


• сгущенное молоко – половина банки,

для глазури:

 

• плитка белого шоколада,
• растительное масло- 1 ч. л.

пропитка:

• теплая вода – пол стакана,
• сахар – 3 ст.л.

для украшения:

• печенье, мармелад, зефир, сникерс.

Время приготовления: 1 час и 30 минут.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Первым делом нужно взбить яйца. Для этого в глубокую миску вбиваем яйца, я их не отделяю. И начинаю взбивать на маленькой скорости минуты 3.Шаг 2. Постепенно добавляю сахар, и продолжаю взбивать. Приблизительно взбивала минут 15 до стойких пиков.Шаг 3. К взбитой яичной массе просеиваю муку. Тщательно и очень аккуратно перемешиваю тесто, что бы ни осталось комочков.Шаг 4. Массу делим на две части. К первой части добавляю розовый краситель. И перемешиваю.

Шаг 5. Ко второй части добавляю голубой краситель и так же хорошенько перемешиваю. Каждый корж выпекается отдельно в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.Шаг 6. Готовый корж достать из формы и дать отдохнуть пару минут.Шаг 7. Каждый корж пропитать сладкой теплой водой.Шаг 8. Края коржа обрезать.Готовим крем:

Шаг 9. Масло комнатной температуры взбить до пышности около 5 минут, пока масло не приобретёт более светлый цвет. Далее влить сгущенное молоко и еще взбивать пару минут.Шаг 10. На тарелку выкладываем нижний корж, равномерно промазываем кремом. Одну часть крема оставляем для украшения торта.Шаг 11. Накрываем верхним коржом. И промазываем оставшимся кремом весь торт. Готовим глазурь: на водяной бане растопить плитку шоколада и к ней добавить масло, перемешать, дать пару минут остыть. Красиво и аккуратно полить наш тортик.

Шаг 12. Украшаем торт. Для этого нарезать печенье и сникерс на красивые кусочки и выложить в центр торта, дополнить зефиром и мармеладом. При желании можно украсить края крошкой розового бисквита.
Шаг 13. Желательно тортику дать время настоятся, хотя бы пару часов в холодильнике. Не затрачивая много времени, сил и денег получается очень красивый и безумно вкусный торт, и могу точно сказать в миллион раз лучше покупного.Шаг 14. Вот такой красавец получается в разрезе. Невероятно ароматный, нежный, хорошо пропитанный и сытный тортик получился.

Приятного аппетита!

 

Торты на День Рождения — Торты


В категории «Торты на День Рождения» находится множество кулинарных рецептов с фото по приготовлению тортов ко Дню Рождения. Торт являются традиционным блюдом на день рождения человека. Иногда этот день также называют именинами, а того, кто празднует день рождения – именинником. На празднование день рождения обычно собирайся близкие родственники и самые лучшие друзья. В этот день виновнику торжества принято дарить подарки. Хорошую праздничную атмосферу на день рождения, как правило, создают вкусные угощения и конечно же красивый торт. Сейчас в кулинарии можно найти достаточно много как простых, так и более сложных рецептов посвящённых приготовлению тортов своими руками в домашних условиях. Большой популярностью пользуются красивые и прикольные торты, которые готовят мужу, жене, маме, папе, ребёнку, девочке или мальчику и т.д. К большинству рецептов из рубрики «Торты на День Рождения» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные торты на День Рождения по нашим рецептам. Успехов Вам!



Всего материалов: 27
Показано материалов:

1-10

Страницы: 1 2 3 »

Торт Прага

Мука, сахар, порошок какао, сгущенное молоко с сахаром, яйцо, сметана, водка, сливочное масло, шоколад.

Торт Панчо

Мука пшеничная, сметана (жирн. 20%), сахар, яйца, разрыхлитель, какао, консервированный ананас, очищенные грецкие орехи, шоколад, масло сливочное, молоко, коньяк.

Торт Пьяная вишня

Яйца, сахарная пудра, мука, какао-порошок, молоко сгущенное, масло сливочное, консервированная вишня без косточек, коньяк (или водка, или вишневый ликер), молоко, сахар.

Ягодный торт-мусс

Сдобное печенье, сливки (жирн. 33%), сметана, сахар, масло сливочное, желатин, апельсин, малина, ягоды разные, сок апельсиновый, ягоды, сахарная пудра.

Шоколадно-апельсиновый торт

Мука, масло сливочное, сметана, яичные желтки, сахар, соль, черный шоколад, апельсины, сливки жирные, яичный белок, желатин, апельсиновый ликер.

Торт Пчелиный улей

Мука, сахар, сливки (жирн. не менее 20%), яйца, сок, цедра, ванильный сахар, соль, сливки (жирн. 20%), сливки (жирн. 33%), яичные желтки, ванильная эссенция, желатин, сливки, миндальная крошка, масло сливочное, мед.

Торт с безе, шоколадом и орехами

Пирожные безе, ядра грецких орехов, очищенный миндаль, сливки (жирн. 33%), горький шоколад, измельченное печение, масло сливочное.

Торт Рапсодия

Яичные белки, сахар, мука, маргарин, сметана, яйцо, мед, разрыхлитель для теста, цедра, масло сливочное, шоколад, яичные желтки, молоко, ванильный сахар, очищенный фундук.




Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

Торт из конфет на день рождения мальчику

Хотите удивить малыша и подготовить ему уникальный и очень аппетитный подарок? Тогда узнайте, как сделать торт из конфет на день рождения мальчику в домашних условиях своими руками.

Существует немало способов, как приготовить торт из конфет на день рождения мальчику, однако некоторые из них просто не повторить без надлежащей подготовки. В данном случае все довольно просто, так что сделать такое угощение сможет каждый.

Количество порций: 1

Очень простой рецепт торта из конфет на день рождения мальчику домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 113 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 113 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на одну порцию

  • Конфеты — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Если у вас под рукой окажется небольшая коробка круглой формы, то это весьма ускорит процесс. Но если нет — не беда! Можно сделать ее самостоятельно из картона.
  2. По размеру конфет отмерьте нужную высоту.
  3. Затем вырежьте две части, которые будут дном и крышкой.
  4. Получится примерно вот так.
  5. Если использовался белый картон, то коробку лучше обклеить цветной или подарочной бумагой.
  6. Основа для торта из конфет на день рождения мальчику в домашних условиях готова. Середину можно наполнить сладостями, или можете положить туда небольшой подарок, например.
  7. Накройте крышкой.
  8. И по периметру приклейте конфеты. Это могут быть абсолютно любые сладости, которые по душе вам и вашему малышу.
  9. Осталось только украсить верх. Снова: это могут быть конфеты или подарок, например.
  10. Вот и весь рецепт, как сделать торт из конфет на день рождения мальчику. Ничего сложного, ведь правда? Такой сюрприз для ребенка может подготовить каждый.

 

Детские торты на день рождения, Как украсить детский торт

Каждый малыш в детстве мечтает о своем празднике, и родителям достаточно приложить совсем небольшие усилия, чтобы сделать маленькое чудо раз в году, приготовив особенный детский торт на день рождения своими руками.

Конечно, вы можете купить детский торт в мaгaзинe, но он будет оформлен по cтaндapтнoму эcкизy и не будет отражать тех чувств, которые вы испытываете в день рождения своего ребенка. Украшая домашний детский торт своими руками, вы можете выразить всю свою любовь и заботу, проявить свою фантазию и творческую жилку.

Готовить блюда для малышей — непростая задача для любого родителя. Детская еда должна быть не только полезной и вкусной, но еще и красиво оформленной, чтобы ваш малыш всегда садился за cтoл с удовольствием и кушал с аппетитом. Тем более, детские торты на день рождения. Помните ли вы свое детство, как ждали появления на cтoлe праздничного торта не меньше, чем подарков? Теперь вы сами можете преподнести эту радость своему малышу.

Детские праздничные торты — фото

Предлагаем вам подборку фото с идеями, как украсить детские торты на день рождения.

Как украсить детский торт своими руками

Каждый малыш в детстве мечтает о своем празднике, и родителям достаточно приложить совсем небольшие усилия, чтобы сделать маленькое чудо раз в году, приготовив особенный детский торт на день рождения своими руками. Только представьте себе восхищение ребенка, когда он получит на день рождения не обычный магазинный торт с цветочками, а настоящий праздничный торт в виде своей любимой игрушки или сказочного героя.

Детские праздничные торты представляют собой особый продукт. Ведь ребенок в первую очередь обращает внимание на оформление торта, а уже потом на его вкус. Поэтому детские торты для самых маленьких, тем более если вы печете торты своими руками, должны соответствовать ожиданиям и пристрастиям малыша.

У вашего малыша есть любимый мультипликационный персонаж, фильм или сказка? Может быть он хочет видеть на торте паровозик или машинку – без проблем, пожалуйста, или может Лунтика или Смешариков, Человека-Паука или Бэтмена, куклу Барби или мишку? Детский праздничный торт может быть таким же ярким, веселым, как и наши любимые малыши! А самое главное — наш торт, приготовленный в домашних условиях, очень вкусный, потому что испечен и украшен своими руками.

Поделиться этим рецептом:

Красивый и вкусный торт на день рождения девочке

Готовить торт на день рождения моей девочке – это занятие всегда мне в радость! Уже семь лет каждый я каждый раз стараюсь удивить ребенка и приготовить что-то необыкновенное, что останется в памяти и на красивом фото. Вкусные торты в домашних условиях готовить несложно, а вот с красивыми приходится повозиться. Ловите несколько идей для несложного украшения торта, а также отличный рецепт тортика!

Согласитесь, что торт на день рождения ребенку должен быть вкусным, красивым, ярким и безопасным для здоровья. Поэтому использовать красители, мастику, разные блестки и другой съедобный декор нужно осторожно. Выбрать качественные пищевые красители можно здесь.

Не каждая мама имеет навыки и опыт кондитера. Но это и не обязательно. Можно приготовить торт в домашних условиях из продуктов хорошего качества и украсить его кремом, шоколадом, фруктами, зефиром или мармеладом.

  • Муку просеять с какао, солью и разрыхлителем в отдельную миску.
  • Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой. Белки взбивать до стойкой пены.
  • К желткам добавить размягченное до состояния крема сливочное масло и половину теплого молока.
  • Подмешать треть мучной смеси, затем порциями остальное молоко и мучную смесь.
  • Последней подмешать белковую пену, используя силиконовую лопатку.
  • Тесто налить в три одинаковые формы, выстеленные пергаментом, и выпекать при 180 градусах примерно 25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
  • Готовые коржи охладить, вынуть из форм и дать полежать хотя бы 8 часов.

  • Как сделать крем для торта, чтобы он подошел и для начинки, и для покрытия торта? Он должен быть достаточно плотным и держать форму. Масляный крем слишком жирный, но использование сгущенного молока и сливок помогут снизить жирность.
  • Масло достать из холодильника заранее, чтобы оно хорошо размягчилось. Сгущенное также молоко нагреть до комнатной температуры.
  • Холодные сливки взбить в стойкую пену, добавить по вкусу сахарную пудру и загуститель. Взбить сливки в плотную массу.
  • Масло взбивать миксером, постепенно добавляя сгущенку. Крем должен стать гладким и посветлеть.
    • Соединить крем и сливки, взбить до однородности. Убрать в холодильник минут на 30, а перед сборкой торта выложить крем в кондитерский мешок.

Вкусная начинка для торта получается из любых ягод, если растереть их в пюре, добавить сахар по вкусу и загустить ее. Начинка для бисквитного торта должна быть не слишком влажной, чтобы не вытекала.

  • Малину размять и протереть через сито, если вам не нравятся ее твердые семечки.
  • Часть сока малины смешать с водой и крахмалом.
  • В малиновое пюре добавить сахар, дать закипеть и варить 2 минуты.
  • Добавить разведенный крахмал и варить помешивая до загустения.
  • Начинку снять с огня, охладить и выложить в кондитерский мешок.

  1. Коржи можно разрезать пополам на более тонкие. Из яблочного сока и сахара приготовить пропитку и увлажнять каждый корж перед сборкой.
  2. На пропитанный корж, чередуя, наносим кольцами крем и начинку, накрываем следующим коржом и так собираем весь торт.
  3. Выравниваем все коржи по высоте и вставляем в центр торта бамбуковую палочку, чтобы избежать смещения коржей (палочку не забудем вытащить после покрытия кремом).
  4. Покрываем торт кремом и выравниваем кондитерским шпателем, вынимаем бамбуковую палочку и окончательно выравниваем верх и бока торта.
  5. Убираем торт в холодильник и готовим украшения.

Украшение торта своими руками – не такое сложное дело, как кажется. Не обязательно использовать мастику и применять художественные таланты. Можно просто сделать красивые потеки из глазури, использовать для украшения конфеты, зефир, шоколадные фигурки и посыпку. Для этого торта я выбрала глазурь и украшения из шоколада, маршмелоу и сахарную посыпку.

  1. Черный шоколад растопить и залить в силиконовые формы (сердечки). Для этого формочки положить на ровный пергамент, налить шоколад и дать ему застыть. Готовые шоколадные сердечки вынуть из форм.
  2. Белый шоколад наломать, добавить горячие сливки и нагреть до полного растворения при необходимости на теплой водяной бане. Добавить краситель и дать немного остыть.
  3. Полить торт глазурью из белого шоколада, формируя потеки, воткнуть сердечки из черного шоколада, украсить посыпкой и маршмелоу и установить свечку.

Вот другие примеры украшения домашних тортов:

Влажный шоколадный торт с абрикосовым желе и сливочным кремом

Шоколадный бисквитный торт «Вишневое сердце»

Шоколадный торт с маскарпоне и малиной


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Как приготовить торт для собаки своими руками: рецепт

Сегодня мы приготовим очень простой мясной торт для собаки своими руками в домашних условиях. Обычно сам процесс приготовления такой вкусняшки для Джека занимает у меня каких-нибудь 15 минут. Это действительно просто!

Буквально на днях у Джекусика был День косточки! Ему исполнилось 8 лет! Вот я и решила приготовить ему праздничный тортик. А вкусный он получился или нет, вы можете узнать из первых уст – от нашего шилопопого дегустатора!

Да, один немаловажный момент. Вы можете испечь этот тортик в любой форме для запекания, которая имеется на кухне. Я же решила проявить немного фантазии и заказала вот такие замечательные тематичные силиконовые формы, в которых можно как запекать как в духовке, так и использовать их для приготовления желе и пудингов.

Формочки совсем небольшие. Силиконовая собачка, например, как раз рассчитана для приготовления мясного лакомства, которое ваш пёсик может съесть за один приём! А в этих розовых лапках запросто приготовить печенье или другое лакомство. Формы на самом деле классные, проверено. Многоразовые и не пригорают.

Ингредиенты

Что нам понадобиться:

  • Говяжья обрезь.
  • Морковка.
  • Тыква.
  • Зелень.
  • 1 куриное яйцо.
  • Сметана.

На самом деле, для приготовления мясного торта не обязательно использовать конкретно эти продуты. Вы можете заменить тыкву – кабачком, морковь – брокколи и так далее. Овощи могут быть любые, какие есть в вашем холодильнике!

Как приготовить

Сделаем фарш. Мясо можно измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке. Кубиками нарезаем овощи и зелень.

Смешиваем Соединяем фарш с овощами и разбиваем в получившуюся массу куриное яйцо.

Чтобы полученная масса не получилась слишком плотной, в неё можно добавить ложку отварного риса.

Всё тщательно перемешиваем и кладём в форму для запекания.

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Если ваш духовой шкаф очень жарко печет, то через 15 минут жар можно убавить да 100 градусов.

Спустя 30 минут достаем тортик из духовки.

Переворачиваем форму.

И, вуаля! Вот такая красивая собачка у нас получилась! Посмотрите, у неё даже и хвостик есть!

А что это за маленькая “зайка” жалобно смотрит на меня глазками котика из Шрека!

Ну конечно, как же без Джекусика! Он уже начеку! Вдруг что-нибудь ненароком пропустит, и такую вкуснотень съедят без него!

Последний штрих: обмазываем тортик сметаной. Украшаем.

И… приятного аппетита, любимый шилопопый малыш!

Ну вот и всё! Как вы видите, нормоконтроль остался более чем доволен! Набил пузень, лежит и улыбается!

Так что, если хотите побаловать и своего хвостатика вкусным натуральным мясным пирогом, то запоминайте, а лучше сохраняйте в закладки этот рецептик.

Видео рецепт

Посмотрите, как Джузик ждал, а потом уплетал свою вкусняшку!

Делитесь своими успехами в комментариях. И обязательно прикрепляйте фоточки вашего тортика!

Удачи вам, берегите своих питомцев!

Домашние кейк-попсы — Пристрастие Салли к выпечке

Как прошли выходные? Большую часть времени мы потратили на празднование дня рождения моего друга. Я приготовила целую кучу угощений, включая этот торт (в виде кексов), это печенье и еще это печенье — слишком давно я не делала партию именно их! Именинница любит шоколад, арахисовое масло и карамель, так что эти трое были проще простого.

Нет времени для теста (понятно? тесто?), чем счастливый случай побаловать себя любимыми угощениями, будь то день рождения, душ, свадьба, что угодно.Моя мама и сестры устроили мне детский душ в прошлом месяце, и одним из угощений, которыми они меня удивили, была ОГРОМНАЯ демонстрация кейк-попсов. Я люблю кейк-попсы, но никогда не трачу время на их приготовление. Хотя за последние несколько лет я приготовила партию для девичника обеих моих сестер. (Помните зелено-розовые кейк-попсы? Они были для девичника!)

Видишь? Особые случаи требуют супер-особых угощений.

Отличие этих кейк-попсов от других, которые вы, возможно, пробовали, заключается в том, что они на 100% приготовлены дома.Здесь нет смеси для тортов в коробках или консервированной глазури, что приводит к совершенно уникальному опыту приготовления кейк-попсов. Вы действительно можете ПОПРОБОВАТЬ домашнее. Любовь, страсть и забота, которые вложены в создание каждой очаровательной поп-музыки.

И знаете что? Хотите увидеть весь процесс от начала до конца? Настройтесь на Facebook или Instagram в прямом эфире по средам в 13:00 по восточному времени. (Я в прямом эфире каждую неделю в это время!) Я приготовлю партию и отвечу на все вопросы о кейк-попсах, пока мы будем вместе!

Так или иначе! Впервые я начала делать домашние кейк-попсы, когда написала Sally’s Candy Addiction .На самом деле, этот рецепт опубликован в книге! Я также хочу поделиться этим в блоге, потому что у меня много вопросов о приготовлении кейк-попсов с нуля.

Сегодня мы поделимся всеми моими советами, хитростями и секретами приготовления оооочень вкусной шипучки, а также домашнего ванильного торта и ванильного масляного крема внутри. Есть много вещей, которые нужно охватить, так что давайте сразу к этому. (Сейчас не могу остановиться со своим занудством.)

Так как мы оставляем смесь для торта и консервированную глазурь на полках магазинов, нам потребуется немного больше времени, чтобы приготовить их с нуля.Я всегда делаю торт накануне вечером, а на следующий день заканчиваю кейк-попсы. Вот общий процесс:

  1. Приготовить домашний торт.
  2. Приготовьте домашнюю глазурь.
  3. Раскрошите торт в домашнюю глазурь.
  4. Микс.
  5. Скатать шарики.
  6. Дип.
  7. ЕШЬТЕ!

Очень простые рецепты как для ванильного торта, так и для глазури, но я настоятельно рекомендую вам использовать форму правильного размера для торта. Этот торт слишком велик для обычной 9-дюймовой формы для выпечки.Вам понадобится 9-дюймовая разъемная форма, так как она поднимается довольно высоко. Или вместо этого вы можете использовать противень 11×7. Подойдет и 10-дюймовая разъемная форма.

Ингредиенты торта

просты. Основной состав: мука, масло, сахар, ваниль, молоко. То же самое и с ванильной глазурью: масло, сахарная пудра, ваниль, молоко (или сливки). Разница между этим и тем, что вы получаете из коробки, заключается во вкусе. Вы можете полностью сказать, что эти кейк-попсы особенные, потому что вы начали с компонентов с нуля.СТОИЛО ТОГО!

Теперь пришло время раскрошить торт и смешать его с глазурью.

(Раскрошение торта в глазури звучит очень странно, когда вы думаете об этом, и это именно то, чем являются кейк-попсы — супер странно, если вы думаете об этом. Это торт и глазурь, смешанные вместе, чтобы сформировать шар, похожий на трюфель. Вставьте палочку в и обмакнуть в глазурь. Да, это странно вкусно и потрясающе, и вам нужно это принять.)

Фото слева: торт рассыпался в миску с глазурью.

Фото справа: две смешанные вместе.

Когда все смешано, пора скатать из смеси шарики. И вот мой трюк для этого.

Моя крутая уловка

Легче скатать торт + глазурь в идеально круглые шарики, если они холодные. И что я делаю, так это скатываю шарики сразу после того, как они смешаны вместе. Они довольно деформированы, потому что смесь торта и глазури очень влажная и комнатной температуры.Затем я охлаждаю шарики в холодильнике не менее 2 часов. После этого я даю им еще один небольшой рулет, чтобы сгладить стороны. Когда они холодные, их легче разгладить и сформировать идеально круглые формы.

Итак, (1) раскатайте (2) охладите (3) снова раскатайте, чтобы сгладить стороны.

Шарики для торта должны быть очень охлажденными перед погружением, так что этот трюк позволяет выполнить оба шага!

Теперь давай замочим. Вы можете окунуть шарики в чистый белый шоколад, который я предпочитаю для лучшего вкуса, но это довольно дорого.И вам нужна хорошая сумма для всех 40 кейк-попсов! Вместо этого вы можете использовать леденцовую пасту/леденцовую глазурь. Я даю оба варианта в рецепте ниже вместе с примечаниями для каждого варианта.

Еще одна хитрость: чтобы шарик для торта надежно держался на палочке от леденца, сначала слегка окуните его в глазурь. Затем приклейте в центр торта. Смотрите фото выше!

И еще одна хитрость:  Лучший способ дать покрытию высохнуть и застыть, не испортив идеально круглый кейк-попс, – это поместить их правильной стороной вверх в большой пенопластовый блок или даже в коробку.Я использовал коробку, как показано ниже, для этой партии. Я просто проделал в нем крошечные дырочки. Легко и дешево.

Кейк-попсы высохнут в течение часа или около того.

Кейк-попсы — это гениальное праздничное лакомство, которое можно приготовить заранее, потому что они прекрасно замерзают. Я просто замораживаю их в большом морозильном пакете с застежкой-молнией после того, как они полностью высохнут. Они хороши до 6 недель, а затем просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь.

У меня есть для тебя еще несколько советов! Я рассмотрел их в Sally’s Candy Addiction , потому что их очень важно просмотреть, прежде чем вы начнете.

Насадки для кейк-попсов

  1. Глазурь — лучшая часть торта, верно? Ну, это не относится к кейк-попсам. Слишком много глазури приводит к очень влажному и жирному кейк-попсу, а не к восхитительно влажному кейк-попсу, которого вы ожидали. Этот рецепт глазури дает *достаточно*, чтобы едва смочить крошки от торта. Здесь важно правильное соотношение!
  2. Шарики для торта должны быть очень холодными перед погружением. Убедитесь, что в вашем холодильнике или морозильной камере достаточно места для них. Я всегда охлаждаю их на большом противне, застеленном бумагой для выпечки.
  3. Стеклянный мерный стаканчик для жидкости на 2 чашки идеально подходит для погружения кейк-попсов.
  4. Подкрашивание покрытия приносит забавный ВЗРЫВ цвета! Я обычно придерживаюсь только белого + еще одного цвета. Или максимум два цвета. (Как эти.) Бирюзовый цвет, который я использую здесь, — это гелевый пищевой краситель Americolor бирюзового цвета.
  5. Брызги, конечно, нужны. Но вы это уже знали.

Кроме палочек от леденцов и формы для кекса подходящего размера, вам больше ничего не нужно, чтобы начать!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Домашние ванильные кейк-попсы с ванильным масляным кремом с нуля — без смеси для торта или консервированной глазури!


  • 1 и 2/3 чашки (209 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г; 1 пачка) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (240 мл) цельного молока (или пахты)
Глазурь
  • 7 столовых ложек (100 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 чашки (210 г) сахарная пудра
  • 2–3 чайные ложки жирные сливки или молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Покрытие
  • 40 унций леденцы или глазурь (или чистый белый шоколад)*
  • посыпка

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму.
  2. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе в большой миске до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте на высокой скорости до объединения. Очистите дно и стенки чаши по мере необходимости.
  3. При работе миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам, пока они не смешаются.Вручную взбейте тесто, чтобы на дне чаши не было больших комков. Тесто будет немного густым. Равномерно влить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 30-36 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Если верх начнет слишком быстро подрумяниваться в духовке, свободно положите сверху кусок алюминиевой фольги.
  4. Весь кекс полностью остыть в форме, установленной на решетке.
  5. Приготовление глазури:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут.Добавьте сахарную пудру, густые сливки и экстракт ванили, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут.
  6. Раскрошите остывший кекс в миску поверх глазури. Следите за тем, чтобы не было больших комочков. Включите миксер на низкую скорость и взбейте глазурь и крошки для торта, пока они не смешаются.
  7. Отмерьте 1 столовую ложку влажной смеси для кекса и скатайте в шар. Выложите шарики на застеленный противень. Охладите в течение 2 часов или заморозьте на 1 час.При необходимости скатайте охлажденные шарики, чтобы они стали гладкими. Поместите обратно в холодильник, так как вы будете работать только с парой за раз.
  8. Растопите покрытие в мерном стакане для жидкости на 2 чашки (лучше всего для окунания!). можно использовать пароварку или микроволновку.
  9. Смазать шарики для торта: Доставать из холодильника только 2-3 шарика за раз. Окуните палочку от леденца примерно на 1/2 дюйма в покрытие, затем вставьте в центр или в шарик для торта. Только протолкните его примерно наполовину через торт.Окуните шарик торта в покрытие, пока оно не будет полностью покрыто. Убедитесь, что покрытие покрывает основание шарика для торта в том месте, где оно встречается с палочкой от леденца. Очень осторожно постучите палочкой о край мерного стакана, чтобы стечь излишки покрытия. Украсьте верх посыпкой и поместите вертикально в пенопластовый блок или коробку (как описано выше). Повторите то же самое с оставшимися шариками для торта, работая только с некоторыми из холодильника за раз. Шарики для торта должны быть очень холодными при макании!
  10. Покрытие затвердевает в течение часа.Храните кейк-попсы в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции: Я всегда делаю торт на 1 день раньше. Накройте и держите при комнатной температуре. Вы можете хранить непропитанные шарики для торта в холодильнике до 2 дней или заморозить их на срок до 6 недель. Дайте оттаять в холодильнике, затем перейдите к шагу 9. Вы также можете заморозить готовые кейк-попсы на срок до 6 недель после того, как покрытие полностью застынет.Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чашка | Разъёмная сковорода | Коврик для выпечки Silpat | Противень для выпечки половинного листа | Палочки для леденцов | Америколор пищевой краситель
  3. Покрытие: Можно использовать карамельную глазурь/карамельную массу, кору миндаля или чистый белый шоколад. Если вы используете кору миндаля или чистый белый шоколад, нарежьте его перед тем, как растопить. Растопите его с 1/2 чайной ложки растительного масла, чтобы его было легче использовать в качестве покрытия.Также подойдет полусладкий, горько-сладкий или молочный шоколад. Крупно нарежьте и растопите с 1/2 чайной ложки растительного масла, чтобы сделать его тоньше. Согреться над пароваркой.

Идеальный торт ко дню рождения — стол My Farmhouse

У моей мамы день рождения в эти выходные, и хотя ее вкус торта больше склоняется к шоколаду, мой предпочитает любой торт, который лучше всего сочетается с мороженым. Или мороженое IS . Например, мой торт-мороженое Copycat DQ.Для тех, кто хочет получить лучшее из обоих миров, почему бы не попробовать этот рецепт Ultimate Birthday Cake.

Что делает этот торт еще лучше, так это то, что для него нужно всего 3 ингредиента….

Смесь для тортов в коробках

Мороженое

и Крутой кнут.

Ох и брызги…. Брызги забыть не могу.

Особенно на именинном торте!

Примечание: Вы видели на различных интернет-сайтах или в Pinterest ключ к приготовлению коробочных смесей для тортов на вкус, как если бы они были только что из пекарни? Ну вот.

Дополнительные яйца сделают торт еще более пышным.

Масло и молоко добавляют немного насыщенности.

А ваниль добавляет аромата.

Вы можете использовать практически любое сочетание вкусов торта и мороженого, какое захотите.

Попробуйте смесь для желтого торта с шоколадным мороженым.

Или шоколадный торт с малиновым мороженым. (Обморок)

Но для этого торта, так как это Абсолютный Торт ко Дню Рождения, почему бы не добавить два фаворита для детей: Торт Фанфетти с Печеньем и Сливочное мороженое.

Зажгите свечи и начните петь «С днем ​​рождения».

Я возьму вилки.

Идеальный торт ко дню рождения с мороженым

Авторский стол My Farmhouse

Ингредиенты

  • 4-5 чашки Мороженое, размягченное
  • 1 Коробочная смесь для торта
  • 1 коробка (8 унций) Cool Whip, размороженный
  • Брызгает

Инструкции

  1. Застелите 9-дюймовую круглую форму полиэтиленовой пленкой.Наполните размягченным мороженым на ваш выбор (я использовала печенье и сливки). Заморозить на 2-3 часа до застывания.

  2. Тем временем приготовьте и испеките смесь для кекса по вашему выбору (я использовала Funfetti) в соответствии с указаниями на упаковке для двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5-10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

  3. Положите один корж на сервировочную тарелку.Сверху выложите слой мороженого (сняв полиэтиленовую пленку). Затем переверните второй корж поверх мороженого.

  4. Покройте верх и бока торта Cool Whip и посыпьте. Замораживайте еще 2 часа до застывания.

  5. Примечание: не забудьте вынуть торт из морозилки на некоторое время (20-30 минут), прежде чем пытаться его разрезать. Иногда разрезать торт — самая сложная часть.

тортов ко дню рождения | Семейство поп-сахара

Часто задаваемые вопросы

Откуда пошла традиция праздничных тортов?

Каковы самые большие тенденции тортов ко дню рождения?

Самые большие тенденции в тортах на день рождения в этом году вращаются в основном вокруг популярных фильмов и телешоу, известных персонажей и очаровательных существ, таких как единороги.Художественные торты по-прежнему популярны благодаря множеству геометрических форм, ручной росписи и цветочному искусству, используемому для украшения десертов. Но независимо от темы вы обнаружите, что большинство тортов на день рождения в наши дни красочные, снисходительные и совершенно чрезмерные.

Как испечь праздничный торт с нуля?

Легко купить смесь для торта в коробке, но для особенного праздника попробуйте сделать ее с нуля.Разница в том, что вы будете смешивать свои собственные сухие ингредиенты, а не использовать те, что на упаковке, и ваш торт будет еще вкуснее. Этот рецепт влажного желтого торта займет у вас менее часа от начала до конца и требует менее 10 ингредиентов.

Можно ли заморозить праздничный торт?

Да, вы можете заморозить праздничный торт! Торт, как и многие другие хлебобулочные изделия, можно заморозить на три-четыре месяца.Перед тем, как поместить торт в морозильную камеру, вы должны правильно накрыть его полиэтиленовой пленкой, чтобы не допустить проникновения воздуха. Когда вы будете готовы закопаться, просто достаньте его из морозилки, снимите пленку и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, чтобы он оттаял.

Как лучше всего хранить домашний торт ко дню рождения?

Если вы планируете сохранить свой праздничный торт перед подачей на стол или даже оставить его после празднования, вам нужно сначала плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох.После этого торт можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Торты со свежими фруктами, масляным кремом или глазурью из сливочного сыра всегда должны храниться в холодильнике.

Сколько хранится праздничный торт?

Правильно хранящийся домашний торт ко дню рождения все еще можно есть через три-четыре дня, хотя торты, приготовленные со свежими фруктами, масляным кремом или глазурью из сливочного сыра, имеют более короткий срок хранения — около двух дней.

Как приготовить домашнюю глазурь?

Как лучше всего разрезать праздничный торт?

На самом деле есть правильный способ разрезать круглый торт! Вместо того, чтобы нарезать треугольные ломтики, как обычно, начните с двух прямых разрезов по центру и удаления большого прямоугольного куска.Разрежьте его пополам, и он готов к подаче. Затем вам нужно будет использовать резинку, чтобы скрепить каждую половину торта вместе и сделать такой же центральный надрез. Повторяйте эти шаги, пока не создадите идеально прямоугольные кусочки всего торта!

Как приготовить домашний торт «Фунфетти»?

Домашний торт Funfetti — Пекарня Broma

Это официальная вечеринка с рецептом домашнего торта Funfetti ! На вкус даже лучше, чем смесь для торта, и делает ИДЕАЛЬНЫЙ праздничный торт ко дню рождения!

Торт Фанфетти

Ангелы счастливой среды! Волнуйтесь, потому что вы собираетесь полакомиться лучшим домашним тортом Funfetti, который вы когда-либо пробовали.Как обычно. Если вы ищете забавное и праздничное угощение, которое также окажется влажным, нежным, совершенно сладким и невероятно вкусным, не ищите дальше.

Funfetti всегда был одним из моих любимых тортов. Признаюсь, в детстве я больше всего привык есть к торту Pillsbury Funfetti Cake… но, черт возьми, он был хорош. Я знаю, что технически это просто ванильный пирог с посыпкой (который на самом деле ничего не добавляет, кроме, может быть, небольшого количества дополнительного сахара), но в нем есть что-то гораздо более захватывающее, чем старый добрый ванильный пирог.

Я вырос в тусовочной семье. Не в том смысле, что кто-то действительно веселился (моя мама считает, что один бокал вина — это огромная ночь), но в той жизни было веселья. Не было ничего настолько серьезного, чтобы мы не смогли пройти через это, и брызги всегда присутствовали. Я имею в виду, что мы ели мороженое на ужин по крайней мере раз в неделю. Одна из моих любимых вещей, которые делает моя мама, это всякий раз, когда мы что-то проливаем, разбиваем хрустальный бокал, роняем торт и т. д., вместо того, чтобы волноваться, она говорит: «Это официально вечеринка!»

Большую часть времени это определенно не вечеринка, но этот менталитет помог мне пережить так много моментов упс.

Когда что-то идет не так, меня учили праздновать это и плыть по течению. Сделать это «вечеринкой».

И если есть что-то, что можно назвать праздником, так это торт Funfetti.

Как приготовить домашний торт фунфетти:

Итак, давайте поговорим об этом рецепте торта «Фунфетти».

В юности вы, вероятно, пробовали торт Funfetti из смеси для тортов, и вы, вероятно, видели его во всех социальных сетях, который сделал Milk Bar супермодным. Но на всякий случай, если кто-то живет здесь под камнем… Торт фунфетти — это стандартный ванильный торт с посыпкой, сложенной в тесто.Нежный, влажный, пушистый и легкий (но не , а воздушный), идеально сладкий и такой красивый на вид. Это почти идеальный праздничный торт ко дню рождения.

Все, что вам нужно сделать, это:

  1. Приготовьте свой любимый ванильный торт (рекомендуем наш, хе-хе)
  2. Добавить 1/2 стакана посыпки в тесто

И это так просто. Смажьте своим любимым ванильным масляным кремом, сбрызните розовым ганашем, посыпьте дополнительным количеством посыпки или оставьте снаружи однотонным, устройте вечеринку внутри, чтобы устроить веселый сюрприз.

В первый раз, когда мы попробовали этот домашний рецепт торта фунфетти, мы добавили 1,5 чашки посыпки. Потому что мы люди сыпучие и безрассудные. Я бы хотел, чтобы мы сфотографировали первую попытку, потому что это выглядело так, будто единорог умер. Как сказала бы моя мама: «Это была официальная вечеринка». И это был совершенно восхитительный беспорядок.

Я не буду осуждать вас, если вы все еще используете смесь для торта Funfetti, но я скажу, что вы не пожалеете, если сделаете домашнюю версию. Это действительно что-то особенное.Так что давай, устрой сегодня вечеринку с этим праздничным тортом Funfetti.

Говорите скорее.

Софи

 

Распечатать

Это официальная вечеринка с этим домашним рецептом торта Funfetti! На вкус даже лучше, чем смесь для торта Pillsbury, и делает ИДЕАЛЬНЫЙ торт ко дню рождения.

  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 2 слоя 8-дюймового торта 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 2 слоя 8-дюймового торта 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 2 слоя торта диаметром 8 дюймов 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: печь
  • Кухня: американская

Ингредиенты

для торта

  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 4 яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/3 стакана пахты
  • 1/2 стакана посыпки

для глазури

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 фунт сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2–4 столовые ложки цельного молока

Инструкции

для торта

  1. Разогрейте духовку до 325°F, смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.Отложите.
  2. В большой миске с насадкой-венчиком взбейте размягченное сливочное масло и растительное масло, пока они не станут однородными, около 3 минут. Это не сработает, если ваше масло не совсем комнатной температуры.
  3. Медленно добавьте сахарный песок к маслу и сливочному маслу, взбивая на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой и не станет очень бледно-желтой, около 3 минут.
  4. Добавляйте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением.Добавьте ванильный экстракт. Взбивайте смесь на высокой скорости еще 3 минуты, чтобы вобрать как можно больше воздуха.
  5. В отдельной миске просеять муку, соль и разрыхлитель. Попеременно смешивайте сухие ингредиенты и пахту в 4 приема, начиная с пахты и заканчивая сухими ингредиентами. Добавьте посыпку, пока она хорошо не перемешается. Ничего страшного, если в тесте все еще есть несколько комочков — вы не хотите его перемешивать.
  6. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и обратно в течение 20 минут или до тех пор, пока кекс не станет слегка золотисто-коричневым и не будет пружинить при нажатии.Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Дайте коржам полностью остыть и смажьте их вашей любимой глазурью.

для глазури

  1. В миксере взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру до пышной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль, соль и столовую ложку молока по одному. Если глазурь кажется слишком жидкой, прекратите добавлять молоко. Взбивать в течение 3 минут или до легкой и воздушной консистенции

Соберите торт

  1. Поместите первый торт на подставку для торта, затем щедро покройте глазурью.Нанесите второй слой (и дополнительные слои, если вы решили сделать большой торт) и повторите, перетаскивая глазурь по бокам торта, чтобы закончить глазурь.

Ключевые слова: торт фанфетти, домашний торт фанфетти, торт ко дню рождения

Примечания

  1. Если вам нужна более подробная информация, прочтите пост «Возвращение к основам» на сайте Vanilla Cake и просто добавьте полстакана посыпки в конце!
  2. Если вы хотите сделать 3-слойный торт, вы можете сделать 3 6-дюймовых слоя (это то, что вы видите на фотографиях!) или время рецепта на 1.5, чтобы получить трехслойный 8-дюймовый торт!

Торт ко дню рождения Зефир проще, чем вы думаете

Празднуйте в любое время с маслянистым, покрытым посыпкой зефиром торта ко дню рождения. Их сделать проще, чем вы думаете, даже если смесь не требуется.

Мягкий, как подушка, этот домашний зефир достаточно вкусен, чтобы есть его сам по себе, но также может стать забавным дополнением к сморам, горячему какао, праздничным тортам и многому другому.

Что делает эти зефиры такими замечательными

Учитывая, насколько я зависим от сладкого, я просто не получаю рецептов «праздничного торта» и «фанфетти».

Кроме настоящего торта, то есть.

Попробуйте убедить меня в обратном, но добавление в рецепт небольшого количества смеси для торта и посыпки НЕ влияет на вкус настолько, чтобы я мог использовать термин «торт ко дню рождения».

Когда я думаю о праздничном торте, я думаю о богатом, маслянистом вкусе со сливочно-ванильной глазурью. Да и брызговиков много.

Не мука, которая является основным ингредиентом всех коробочных смесей для тортов.

Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против коробочной смеси для торта.И любите экспериментировать с этими смесями, чтобы создавать новые рецепты (например, эти блонди из смеси для торта или эти двухъярусные пирожные с начинкой).

Я просто не использую эти смеси для создания праздничных тортов… если только они не превращаются в настоящий праздничный торт.

Таким образом, вы можете быть уверены, что эти зефирки для праздничного торта получили свое название не из-за добавления смеси для торта… из-за маслянистого вкуса, который вы ожидаете от своего праздничного торта .

И, конечно же, множество брызг.

  • Мягкий и упругий
  • Полный ванильного и маслянистого вкуса торта
  • Сколько (или немного) посыпки, сколько вы хотите

Что вам понадобится:

Ингредиенты:

  • 1/2 C сахарная пудра
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 C + 2 T холодной воды (для желатина)
  • 1 т ванильного экстракта
  • 1,5 ч.л. масляного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 3 упаковки желатина без вкусовых добавок
  • 3/4 C вода (для сиропа)
  • 1/2 C кукурузный сироп
  • 1.5 C сахарный песок

Поставки:

Несколько заметок, чтобы помнить:

Кукурузный крахмал : Хотя сахарная пудра часто уже содержит кукурузный крахмал, дополнительный кукурузный крахмал добавляется, чтобы предотвратить слеживание сахарной пудры на липком зефире. Без него зефир часто будет слишком липким, чтобы с ним можно было обращаться.

Кукурузный сироп или нет : Я готовил зефир с кукурузным сиропом и без него. Использование натуральных ингредиентов, таких как кленовый сироп, немного изменит вкус, поэтому в этом рецепте я выбрала кукурузный сироп.

Конфетный термометр против цифрового термометра : На фотографиях ниже вы заметите, что на самом деле я не использовал конфетный термометр.

У нас было два, и оба они были крайне неточными. Это рецепт катастрофы в производстве конфет. Тем не менее, будьте очень осторожны с цифровым термометром вокруг горячих конфет. Вы действительно не хотите обжечься горячим сиропом.

Пошаговые инструкции:

Чтобы упростить вам задачу, у меня есть фотоинструкция, показывающая весь процесс.Вы также можете посмотреть обучающее видео в видеоплеере в этом посте или здесь на YouTube, чтобы увидеть весь процесс.

Подробный пошаговый процесс со всеми необходимыми измерениями можно посмотреть на карточке рецепта внизу этой страницы.

Перед началом работы: Подготовьте противень размером 9×9 с перекрещивающимися листами пергаментной бумаги и небольшим количеством кулинарного спрея со вкусом сливочного масла.

Шаг 1: Взбейте сухие ингредиенты – Убедитесь, что не осталось больших комочков.

Шаг 2: Посыпьте форму небольшим количеством сахарной пудры из шага 1.

Шаг 3: Дайте желатину набухнуть – Смешайте воду и экстракты в чаше стационарного миксера. Сверху посыпать порошковым желатином

Шаг 4: Приготовьте сироп . Смешайте воду, кукурузный сироп и сахарный песок в кастрюле объемом 3 литра или больше и поставьте на средний огонь. Довести до кипения. Кипятить, не перемешивая, пока смесь не достигнет 240°F.

Шаг 5: Темперируйте желатин – Налейте небольшое количество сиропа в желатиновую смесь.Взбейте на низкой скорости.

Шаг 6: Добавьте оставшийся сироп – Медленно добавьте оставшийся сироп. При объединении увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не увеличится в объеме втрое и не станет пышной. Добавьте в смесь столовую ложку или две посыпки и взбейте, пока они не смешаются.

Шаг 7: Вылейте в подготовленную форму . Используйте шпатель, который был сбрызнут спреем со вкусом сливочного масла, чтобы положить хлопья зефира в кастрюлю и разгладить поверхность.

Шаг 8: Добавьте посыпку поверх смеси и оставьте минимум на 3 часа или на ночь, пока смесь не затвердеет.

Шаг 9: Достаньте зефир из формы, приподняв его за края пергаментной бумаги.

Шаг 10: Нарежьте зефир зубчатым ножом на кубики размером 1-2 дюйма.

Шаг 11: Смешайте зефир с оставшейся сахарной пудрой, чтобы он не стал липким.

Важные советы:

Не пропускайте эти советы — прочтите их перед тем, как начать готовить, чтобы избежать потенциальных ошибок.

Совет №1: не поддавайтесь желанию помешивать сироп, пока он кипит

Помешивание сиропа во время кипения приведет к кристаллизации сахара, что испортит текстуру зефира. Никто этого не хочет.

Совет № 2: не накрывайте зефир во время застывания

Зефиру нужна циркуляция воздуха, чтобы лишняя влага испарялась. Кроме того… если вы накроете сковороду, она прилипнет к верхней части зефира и испортит вашу гладкую поверхность.

Совет № 3: при нарезке зефира подготовьте теплую воду

Зефир — липкое дело.Это просто невозможно обойти. Вот почему полезно время от времени промывать нож теплой водой. Затем протрите его бумажным полотенцем и вернитесь к нарезке.

Часто задаваемые вопросы:

Почему перестала повышаться температура?

При кипячении сахарного сиропа температура нередко останавливается через разные промежутки времени (мой всегда останавливается на 225˚F).

Будьте терпеливы, следите за ним и дайте ему время.Температура снова начнет повышаться.

Как долго хранится зефир?

Этот зефир лучше всего съесть в течение нескольких дней, но он может храниться до двух недель, если хранить его в герметичном контейнере.

С чем подавать зефир на день рождения?

Честно говоря, эти зефирки достаточно вкусны, чтобы есть их сами по себе. Но если вы хотите сделать с ними более забавные угощения, вы также можете использовать их:

  • Сморы внутри,
  • Поверх шоколадных коктейлей,
  • Для украшения тортов и
  • В горячем шоколаде

Если вам понравился этот зефир для торта ко дню рождения, вам понравится этот домашний шоколадный зефир, а не зефир с кукурузным сиропом и гоголь-могольм.

Или вы можете посмотреть все мои другие десерты прямо здесь.

Выход: 50 зефирок

Рецепт домашнего торта на день рождения с маршмеллоу

Празднуйте в любое время с маслянистым, покрытым посыпкой зефиром торта ко дню рождения. Не требуется никаких коробочных смесей, и их сделать проще, чем вы думаете!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 3 часа

Общее время 3 часа 35 минут

Ингредиенты

Зефир Покрытие:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
Желатиновая смесь
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 чайной ложки масляного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 3/4 унции неароматизированного желатина (3 конверта)
Смесь для сиропа
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа
  • 1.5 стаканов сахарного песка
Топпинги
  • 3 столовые ложки разноцветной посыпки

Инструкции

Перед приготовлением:
  1. Отрежьте два куска пергаментной бумаги шириной с квадратную сковороду размером 9 дюймов, но достаточной длины, чтобы их можно было завернуть и покрыть обеими сторонами сковороды.
  2. Выложите два куска пергаментной бумаги в противень в противоположных направлениях. Убедитесь, что вы согнули бумагу в нижних углах.
    Совет : немного кулинарного спрея между двумя слоями помогает удерживать пергаментную бумагу на месте.
  3. Сбрызните верхний слой пергамента тонким слоем кулинарного спрея со вкусом масла, чтобы смесь зефира отделилась после застывания. №
  4. Подготовьте силиконовую лопатку и маленькую (6 дюймов) изогнутую лопатку с кулинарным спреем со вкусом сливочного масла.
Приготовьте глазурь для зефира:
  1. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана кукурузного крахмала.Следите, чтобы не осталось больших комочков.
  2. Используя сито, посыпьте небольшое количество смеси сахарной пудры (около 1/8 стакана) на дно подготовленной формы. Отложите оставшуюся смесь в сторону.
Приготовьте желатиновую смесь:
  1. В чаше стационарного миксера смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки холодной воды, 1 столовую ложку ванильного экстракта, 1 1/2 чайной ложки масляного экстракта и 1/4 чайной ложки миндального ореха. извлекать.
  2. Посыпьте 3 пакетика неароматизированного желатина (около 3/4 унции) поверх жидкости.Отложите для цветения.
Приготовление сиропа:
  1. Смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/4 стакана кукурузного сиропа и 1 1/2 стакана сахарного песка в 3-квартовой или более кастрюле и поставьте на средний огонь. Довести до кипения.
  2. Дать смеси закипеть, не перемешивая. Используйте цифровой термометр или термометр для конфет, чтобы следить за температурой сахарной смеси, и продолжайте кипятить, пока смесь не достигнет 240 ° F, около 8-10 минут.
Приготовление смеси для маршмеллоу:
  1. Влейте небольшое количество горячего сиропа в желатиновую смесь и взбейте на низкой скорости.
  2. Медленно добавьте оставшийся сироп. При смешивании увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не увеличится в объеме втрое и не станет пышной, около 10 минут.
  3. Добавьте в смесь 1 столовую ложку радужной посыпки и перемешайте на низкой скорости, пока она не распределится по всей поверхности. №
  4. С помощью подготовленной силиконовой лопаточки соскребите зефирную смесь в форму, покрытую пергаментом. Используйте подготовленный шпатель для смещения, чтобы разгладить верх, затем щедро покройте оставшейся радужной посыпкой.
  5. Оставьте охлаждаться при комнатной температуре не менее чем на 3 часа или на ночь.
Нарежьте зефир:
  1. Когда зефир полностью застынет, используйте стороны пергаментной бумаги, чтобы вытащить блок зефира из формы и положить на разделочную доску.
  2. Зубчатым ножом нарежьте зефир на квадраты размером от 1 до 2 дюймов.
  3. Смешайте зефир с оставшейся сахарной пудрой.

Примечания

  • Не поддавайтесь желанию помешивать сахар, пока он кипит. Это приведет к кристаллизации сахара и испортит текстуру зефира.
  • Не накрывайте зефир во время застывания. Любое покрытие прилипнет к верхней части зефира и испортит разглаженную верхнюю часть
  • Во время нарезки держите под рукой теплую воду, чтобы смыть нож, если он станет слишком липким.
  • Зефир лучше всего съесть в течение нескольких дней, но он может храниться в течение месяца или около того, если хранить его в герметичном контейнере.

Пищевая ценность:
Выход:
50
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте нажать кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

Хотите больше вдохновения для вечеринок? Присоединяйтесь ко мне в Фейсбук и Твиттер, для регулярных обновлений и невероятных находок со всего Интернета.

Первоначально этот пост был опубликован 5 апреля 2018 г. Он был дополнен новыми фотографиями, советами, часто задаваемыми вопросами и подробными пошаговыми инструкциями.

Как приготовить домашние оладьи Funfetti (оладьи на день рождения)

С нуля Оладьи Funfetti — это идеальное начало праздничного дня. Эти легкие домашние блины, также известные как блины с тортом на день рождения, украшены яркой посыпкой и восхитительной ванильной глазурью.Смесь для торта не требуется. Получается 26 блинчиков.

Любите необычные домашние блины? Узнайте, как приготовить лучшие домашние блины, и не пропустите блины «Красный бархат» и блины с арахисовым маслом и сиропом из малинового варенья!

На этой неделе мы отмечаем ДЕСЯТЫЙ БЛОГОВЕРСАРИЙ The Speckled Palate, и, ей-богу, мы собираемся отпраздновать это блинчиками с тортом ко дню рождения.

Почему Фунфетти? В прошлые годы я делал всевозможные вкусности с посыпкой, в том числе батончики с сахарным печеньем Funfetti, мартини с тортом ко дню рождения Funfettini и кексы Funfetti со сметаной!

Нам кажется уместным, что к десятому дню рождения этого сайта мы сделаем то же самое.И так как funfetti является синонимом празднования дня рождения, как я мог не взять любимый торт и не превратить его в блин, ведь мы здесь любим блины?

Почему я люблю этот рецепт

Эти домашние оладьи Funfetti невероятно пышные и легкие. Они слегка сладкие и прекрасно сочетаются с глазурью из ванильной глазури и дополнительной посыпкой.

В качестве основы для этого рецепта домашних блинов я использовал свой рецепт блинов по старинке, и, честно говоря, нам нужно всего несколько дополнительных ингредиентов, чтобы превратить эти классические блины в Funfetti!

Кроме того, если вы держите в кладовке продукты для выпечки, скорее всего, у вас уже есть ингредиенты для их приготовления!

Эти оладьи для торта на день рождения не только вкусны, но и интересны для всей семьи.Обе наши дочери участвуют в измерении, взбивании и перемешивании. И мы не можем забыть о дегустации. 😉

Другие рецепты домашних блинчиков, которые могут вам понравиться: Клубничные блинчики с глазурью из темного шоколада | Сладкие картофельные оладьи | Тыквенные оладьи со специями | Двойные шоколадные блины | Овсяные блины из цельнозерновой муки | Блинчики с корицей

Вам нужно вдохновение для завтрака, но вы не знаете, с чего начать? Перейдите к моему Указатель рецептов завтраков и поздних завтраков.

Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

В дополнение к этим инструментам вам понадобится несколько ингредиентов, чтобы сделать оладьи с конфетти с нуля:

  • Мука универсальная — у нас дома всегда есть небеленая, но и обычная тоже отлично работает!
  • Гранулированный сахар
  • выпекание порошок
  • Paking Soda
  • Кошерная соль
  • Rainbow Sprinkles -Вы хочется использовать разрывы цилиндра, которые иногда называют jimmies.Почему? Они сохраняют форму и цвет лучше, чем нонпарейлы (круглые), которые придадут цвет вашему тесту.
  • Молоко — на протяжении многих лет мы готовили блины из любого доступного молока. В последнее время мы делаем их на цельном молоке, потому что оно всегда есть под рукой, но этот рецепт блинов работает с любым коровьим молоком (от цельного до обезжиренного), а также с миндальным, кешью и кокосовым молоком.
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Экстракт миндаля — придаст тесту для блинов вкус, похожий на вкус ванильного торта.
  • Масло без запаха — сюда идеально подойдет масло авокадо, растительное или рапсовое! Вы также можете использовать несоленое масло, если это ваше варенье.
  • Сахарная пудра — она будет служить основой для нашей ванильной глазури, и замены ей действительно нет!

Вариации блинов Фунфетти

Мне нравятся эти блинчики с праздничным тортом, потому что вы можете изменить цвет на любой, какой захотите.

Поскольку тематические смеси для посыпки продаются в магазинах и в Интернете, интересно разнообразить эти классические блины на день рождения и превратить их в праздничные блины.

  • Красная, белая и синяя посыпка на 4 июля
  • Красная и зеленая на Рождество
  • Розовая и красная на День святого Валентина
  • Оранжевая и черная на Хэллоуин
  • Зеленая и золотая на День святого Патрика
  • 3 Как Вы готовите блины Funfetti с нуля?

    Сначала мы приготовим домашнее тесто для блинов . В большую миску отмерьте муку, разрыхлитель, соду, соль и радужную посыпку.Взбейте их вместе.

    В небольшой миске или мерном стакане для жидкости смешайте влажные ингредиенты . (Это означает молоко, яйца, экстракт ванили и масло.) Взбейте их или перемешайте вилкой, пока все не смешается. Почему? Потому что, если вы не дадите им хорошую смесь, в ваших блинах будут случайные ленты яиц, и это отвратительно.

    Как только влажные ингредиенты хорошо смешаны, вылейте их прямо в сухие ингредиенты . Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно перемешать их вместе, пока они не смешаются.Если вы перемешаете блины, они станут жестче, поэтому просто перемешайте, пока мука не смешается. Ничего страшного, если в этом домашнем тесте будут комочки.

    Отложите домашнее тесто для блинов и дайте ему отдохнуть 5-10 минут. Пока он отдыхает, нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, а когда она нагреется, слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.

    Используйте ложку для печенья или мерную чашку, чтобы выложить блины на предварительно разогретую сковороду. Мне нравится делать оладьи из двух столовых ложек серебряных долларов, но вы можете испечь и побольше.

    Когда на поверхности образуется несколько пузырьков, переверните блины и готовьте. (НЕ нажимайте на них после того, как перевернете их! Это сдует их!) Повторяйте, пока все тесто не превратится в блины.

    Сделайте стопку блинов и подавайте с ванильной глазурью, домашними взбитыми сливками и дополнительной посыпкой.

    Как приготовить ванильную глазурь

    Мы облегчаем нашу работу с этой глазурью для блинов Funfetti и готовим ее в кухонном комбайне.

    Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.

    Вы можете сделать это заранее или приготовить блины. Просто убедитесь, что он готов сбрызнуть стопки готовых блинов!

    Как правильно выбрать разбрызгиватель

    На рынке так много посыпки. Нам больше всего повезло с посыпкой цилиндрической формы, также известной как отжим. Они держат свою форму, и их цвета обычно не растекаются.

    Держитесь подальше от нонпарейлов, цветного сахара и кевин, которые красочны и забавны, но придают цвет вашему тесту.

    Легкие развлекательные советы Эрин

    Торт ко дню рождения Блинчики для домашнего бранча на день рождения? О, честное слово, ДА.

    Хотя я раньше думал, что блины могут быть более суетливым блюдом для домашней обстановки, вы можете приготовить их на поздний завтрак! Просто нужно немного терпения, планирования и работы наперед, чтобы приготовить их до прихода гостей.

    Вот несколько советов и приемов, как превратить эти блины в центральное блюдо бранча:

    • В зависимости от количества людей, которых вы обслуживаете, вы можете удвоить этот рецепт . Вы также можете разделить его пополам, если вы не кормите толпу.
    • Приготовьте блины до прихода гостей и держите их теплыми в духовке. Мы кладем наши на противни * (партнерская ссылка) и держим их в тепле в духовке при температуре 200 ° F.
    • Превратите свой стол в блинную ! Предлагайте различные начинки, такие как ванильная глазурь, а также кленовый сироп, подслащенные взбитые сливки и дополнительные посыпки.(Вы даже можете превратить их в блинную доску, если вы чувствуете себя творчески!)

    Для чего я могу сделать эти блины для торта ко дню рождения?

    Если вы не думаете, что просто потому, что это ответ, вот несколько других праздников, к которым вы могли бы приготовить эти блины…

    • День рождения
    • День матери или День отца, если празднуемый человек любит посыпку
    • Первый день отпуска (или отдыха)
    • Любой праздник, который имеет веселые цвета… подумайте о добавлении красных и зеленых джимми к этим блинчикам Funfetti приготовить рождественские блины; красный и розовый на День святого Валентина, черный и оранжевый на Хэллоуин, красный, белый и синий на 4 июля -го и т. д.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем секрет приготовления пышных блинов?

    На мой взгляд, секрет пышных блинчиков заключается в смешивании влажных и сухих ингредиентов по отдельности, чтобы не перемешать тесто после их смешивания. Кроме того, убедитесь, что ваш разрыхлитель и пищевая сода свежие.

    Как сделать блины хрустящими с нуля?

    Чтобы блины стали хрустящими, сковородку необходимо разогреть, а также намазать ее небольшим количеством жира.Мы любим смазывать наши маслом между блинами, но вы также можете использовать масло без запаха, если вам так больше нравится.

    Почему мои блины плоские и резиновые?

    Если ваши блины плоские и резиновые, вы, вероятно, перемешали их. Чем больше вы смешиваете ингредиенты, тем больше образуется глютена, что меняет текстуру.

    Тесто для блинов должно быть густым или жидким?

    Это тесто что-то среднее между очень густым и жидким. Главное, чтобы тесто было комковатым, и просто помешивайте, пока вся мука не будет включена, чтобы блины были красивыми, легкими и пушистыми.

    Быстрые советы и рекомендации по приготовлению лучших блинов

    • Не перемешайте тесто! Это означает, что вы хотите смешать тесто, пока оно не станет однородным. Комочки в порядке. Если вы будете взбивать / перемешивать до полной однородности, блины не станут такими пушистыми.
    • Когда ты умеешь флипнуть? Когда в тесте начинают образовываться большие пузырьки. Немного приподнимите край шпателем, чтобы подтвердить цвет на другой стороне, прежде чем фиксировать… потому что, когда вы перевернете их, вы не перевернете их снова.(Ага. Нам нужно перевернуть блины только один раз.)
    • После того, как вы перевернули блины, не нажимайте на них ! Это сдует их. Очевидно, мы хотим, чтобы они пухли и были максимально легкими и воздушными.
    • Остатки блинчиков? Заморозь их! Застелите противень вощеной бумагой и поставьте в морозильную камеру на 4-6 часов. Когда блинчики полностью замерзнут, переложите их в пакет для заморозки. Разогрейте в тостере, тостере или духовке до теплого состояния.

    Выход: 26 блинов

    Блины Funfetti (Блинчики на день рождения)

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    С нуля Блины Funfetti — идеальное начало праздничного дня.Эти легкие домашние блины, также известные как блины с тортом на день рождения, украшены яркой посыпкой и восхитительной ванильной глазурью. Смесь для торта не требуется.

    Ингредиенты

    Блинчики
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¾ стакана радужной посыпки (кроме обычных)
    • 1 2/3 стакана молока
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • 2 столовые ложки масла без запаха (авокадо, растительное масло или масло канолы просто великолепны!)
    Ванильная глазурь
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Щепотка соли
    Гарниры
    • Дополнительные посыпки
    • Домашние взбитые сливки
    • Ванильная глазурь, рецепт выше

    Инструкции

    Приготовление блинов
    1. В большую миску отмерьте муку, разрыхлитель, соду, соль и посыпьте.Взбейте вместе до включения.
    2. В небольшой миске смешайте молоко, яйца, экстракт ванили и масло. Взбейте вместе вилкой, пока не смешано — вы хотите убедиться, что яйцо включено. Почему? Мы не хотим случайных яичных белков в наших блинах.
    3. Влейте влажные ингредиенты к сухим, перемешайте до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте, так как это повлияет на текстуру и подъем блинов.
    4. Отложите тесто и дайте ему отдохнуть 5-10 минут.
    5. Пока тесто отдыхает, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Нам нужно, чтобы сковорода была горячей, но не обжигающей.
    6. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем.
    7. Готовые блины выложить на предварительно разогретую сковороду. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы отмерять мои блины на 2 столовые ложки серебряных долларов, но вы можете использовать большую мерную ложку, если хотите блины большего размера.
    8. Когда на поверхности образуется несколько пузырьков, переверните блины и готовьте.Повторяйте, пока все тесто не превратится в блины.
    Приготовление глазури
    1. В кухонном комбайне смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Также добавьте щепотку соли.
    2. Смешайте до получения однородной массы.
    3. Сделайте стопку блинов и подавайте с ванильной глазурью, взбитыми сливками и дополнительной посыпкой.

    Примечания

    По этому рецепту получается 26 блинов (2 столовые ложки). Если вы сделаете большие блины, у вас будет меньше, а если вы сделаете меньше, у вас будет больше.

    Вариации на тему блинов Funfetti

    Мне нравятся эти блины в виде праздничного торта, потому что вы можете изменить цвет на любой, какой захотите.

    Поскольку тематические смеси для посыпки продаются в магазинах и в Интернете, интересно разнообразить эти классические блины на день рождения и превратить их в праздничные блины.

    • Красная, белая и синяя посыпка на 4 июля
    • Красная и зеленая на Рождество
    • Розовая и красная на День святого Валентина
    • Оранжевая и черная на Хэллоуин
    • Зеленая и золотая на День святого Валентина.День Святого Патрика
    Для чего я могу приготовить эти блинчики на день рождения?

    Если вы не думаете, что просто потому, что это ответ, вот несколько других праздников, к которым вы могли бы приготовить эти блины…

    • День рождения
    • День матери или День отца, если празднуемый любит посыпку
    • Первый день отпуска (или отдыха)
    • Любой праздник с веселыми красками… подумайте о том, чтобы добавить красных и зеленых шариков к этим блинам Funfetti, чтобы приготовить рождественские блины; красный и розовый на День святого Валентина, красный, белый и синий на 4 июля и т. д.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    26 блинов
    Размер порции:
    1 блин
    Количество на порцию: Калорийность: 109 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 16 мг Натрия: 109 мг Углеводов: 17 г Волокна: 0 г Сахаров: 9 г Белков: 2 г

    Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется.