Торты бисквитные на день рождения: Бисквитные торты в домашних условиях — рецепты с фото

Содержание

фотографии мероприятий и фотоотчеты на Профи

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Анастасия

Торт — манго-малина , вес 2,5 кг

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Лупанова Кристина Александровна

детский торт с фигуркой

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Чеховских Алина Николаевна

Торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Новичкова Виктория Юрьевна

Влажные шоколадный бисквиты на итальянском какао, пряный вишневый соус,с ягодами вишни, вишневый мусс и нежный крем-чиз, пряники, леденцы. 2кг 4200р. (с декором).

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Чеховских Алина Николаевна

Йогуртовый торт

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 1.300 кг; ↔Диаметр: 15 см; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🎂Оформление: цветы и медвежонок собственноручно вылеплены из сахарной мастики.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 17 см; ↕Высота с фруктами: 11 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: фисташковый крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина, рубленные фисташки, фисташковая паста.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 17 см; ↕Высота с топпером: 21 см; 🎂Коржи: шоколадные бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: микс из рубленного тёмного бельгийского шоколада и орехов (жаренный миндаль, жаренный фундук, кешью).

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 17 см; ↕Высота с ягодами: 11 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Залетова Оксана

Торт «прицеп» -4 кг «грушевого пломбира». Нежный, влажный, насыщенный бисквит на груше с легкими нотками меда и корицы и не много грецкого ореха. Крем воздушный, легкий на основе взбитые сливок

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Чеховских Алина Николаевна

Йогуртовый торт в разрезе

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Чеховских Алина Николаевна

Торт-сердце

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Чеховских Алина Николаевна

Йогуртовый торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Чеховских Алина Николаевна

Йогуртовый торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 3.000 кг; ↔Диаметр: 25 см; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🎂Оформление: фигурка собственноручно вылепленная из сахарной мастики, буквы и сердечки на вставках из сахарной мастики.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 1.000 кг; ↔Диаметр: 15 см; ↕Высота с ягодами: 9 см; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: микс из свежих цельных ягод — ежевика, голубика, малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 4.000 кг; ↔Диаметр нижнего яруса: 23 см, диаметр верхнего яруса: 15 см; ↕Высота с топпером: 28 см; 🎂Коржи: шоколадные бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: ягодный микс из свежей клубники, голубики, ежевики, малины.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 2.500 кг; ↔Диаметр: 19 см; ↕Высота с ягодами: 10 см; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 17 см; ↕Высота с ягодами: 9 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: микс из цельного жаренного арахиса, кедровых орешков, дроблённого тёмного бельгийского шоколада, цельной свежей малины.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 2.000 кг; ↔Диаметр: 19 см; 🎂Коржи: шоколадные бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Кулиева Эмилия Эхтибаровна

Шоколадный торт с кремом чиз

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Кулиева Эмилия Эхтибаровна

Капкейки

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Кулиева Эмилия Эхтибаровна

Капкейки

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Кулиева Эмилия Эхтибаровна

Творожный торт

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Кулиева Эмилия Эхтибаровна

Творожный торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Кулиева Эмилия Эхтибаровна

Пряничный домик

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Кулиева Эмилия Эхтибаровна

Конфеты ручной работы без сахара

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Кулиева Эмилия Эхтибаровна

Капкейки

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 3.000 кг; ↔Диаметр: 22 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Урлапова Анастасия Олеговна

3D торт клубника на 45-ти летний юбилей. Покрытие мастика

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Урлапова Анастасия Олеговна

Бисквитный торт. Украшение из печати на сахарной бумаге.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 3.000 кг; ↔Диаметр: 19 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 4.500 кг; ↔Диаметр: 27 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 3.000 кг; ↔Диаметр нижнего яруса: 15 см, диаметр верхнего яруса: 11 см; ↕Высота с ягодами: 19 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: свежая цельная малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 2.500 кг; ↔Диаметр: 20 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Карапетян Луара

Торт для дедушки или мужчине

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Карапетян Луара

Торт буба

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 1.000 кг; ↔Диаметр: 13 см; ↕Высота с ягодами: 12 см, высота с топпером: 24 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем покрытия: классический крем-чиз. Крем в начинке: голубой крем-чиз; 🍰Начинка: цельная свежая черешня без косточек.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Брянцева Анна Александровна

⚖Вес: 4.500 кг; ↔Диаметр: 23 см; 🎂Коржи: тонкие бисквитные коржи; 🧁Крем: классический крем-чиз; 🍰Начинка: ягодный микс из свежей цельной малины, голубики, ежевики, клубники.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Вотановская Ульяна Сергеевна

Торт для девушки

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Анастасия

4 торта

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Анастасия

Разрез

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Анастасия

4 торта

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Анастасия

Вес 2.2 кг. Начинка : манго — малина.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Анастасия

Вес 2 кг ,начинка ананасы — белый шоколад. Оформить можно на любой вкус.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Вотановская Ульяна Сергеевна

Торт силуэт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Карапетян Луара

Такой цветной тортик

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Карапетян Луара

Торт для мужчины

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Карапетян Луара

Такой цветной тортик

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Карапетян Луара

Торт для мужчины

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Торты Катрина

Бисквитный торт с ягодным венком

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Лизякина Ольга Анатольевна

Торт с шоколадной туфелькой

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Лизякина Ольга Анатольевна

Чизкейк с добавлением гуавы. Крем швейцарская меренга,украшен кремом чиз в стиле акварель

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Хвалина Анна Олеговна

Макарон

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Лизякина Ольга Анатольевна

Бисквит красный бархат ,заварной сметанно-сливочный крем,крем швейцарская меренга ,единорог из мастики

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Карапетян Луара

Тортик

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Тюрина Светлана Николаевна

Торты с Вашими фото

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Тюрина Светлана Николаевна

Детские торты

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Тюрина Светлана Николаевна

Детские торты

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Тюрина Светлана Николаевна

Торты с индивидуальными надписями

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Тюрина Светлана Николаевна

Торты с шоколадными шарами

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Крайнева Олеся Викторовна

Тортик Норвежский Фьорд

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Тюрина Светлана Николаевна

Торты с цветами и ягодами

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Маурер Татьяна Андреевна

Ореховый с клубникой

https://profi. ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Инвияева Алина Арцруновна

Торт «Белый бархат»

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Инвияева Алина Арцруновна

Торт»Белый бархат.»Бискит ,крем чиз,ягоды,шоколад.

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Лупанова Кристина Александровна

Рисунок и вафельные цветы

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Лупанова Кристина Александровна

Детский торт

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Маурер Татьяна Андреевна

Торт Москва

https://profi.ru/documents/terms-of-use/

Торты на заказ

Инвияева Алина Арцруновна

Торт Белый бархат.

Торты на День Рождения — Торты

В категории «Торты на День Рождения» находится множество кулинарных рецептов с фото по приготовлению тортов ко Дню Рождения. Торт являются традиционным блюдом на день рождения человека. Иногда этот день также называют именинами, а того, кто празднует день рождения – именинником. На празднование день рождения обычно собирайся близкие родственники и самые лучшие друзья. В этот день виновнику торжества принято дарить подарки. Хорошую праздничную атмосферу на день рождения, как правило, создают вкусные угощения и конечно же красивый торт. Сейчас в кулинарии можно найти достаточно много как простых, так и более сложных рецептов посвящённых приготовлению тортов своими руками в домашних условиях. Большой популярностью пользуются красивые и прикольные торты, которые готовят мужу, жене, маме, папе, ребёнку, девочке или мальчику и т.д. К большинству рецептов из рубрики «Торты на День Рождения» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные торты на День Рождения по нашим рецептам. Успехов Вам!



Новые · Лучшие · Популярные


Классический медовик со сметанным кремом

Мука, сахар, масло сливочное, мёд, яйца, соль, сода, сметана 20%, сахарная пудра.

Торт Прага

Мука, сахар, порошок какао, сгущенное молоко с сахаром, яйцо, сметана, водка, сливочное масло, шоколад.

Торт Панчо

Мука пшеничная, сметана (жирн. 20%), сахар, яйца, разрыхлитель, какао, консервированный ананас, очищенные грецкие орехи, шоколад, масло сливочное, молоко, коньяк.

Торт Рапсодия

Яичные белки, сахар, мука, маргарин, сметана, яйцо, мед, разрыхлитель для теста, цедра, масло сливочное, шоколад, яичные желтки, молоко, ванильный сахар, очищенный фундук.

Торт Пьяная вишня

Яйца, сахарная пудра, мука, какао-порошок, молоко сгущенное, масло сливочное, консервированная вишня без косточек, коньяк (или водка, или вишневый ликер), молоко, сахар.

Торт из печенья с шоколадом

Горький шоколад, сахар, масло сливочное, яйца, сдобное печенье.

Ягодный торт-мусс

Сдобное печенье, сливки (жирн. 33%), сметана, сахар, масло сливочное, желатин, апельсин, малина, ягоды разные, сок апельсиновый, ягоды, сахарная пудра.

Шоколадно-апельсиновый торт

Мука, масло сливочное, сметана, яичные желтки, сахар, соль, черный шоколад, апельсины, сливки жирные, яичный белок, желатин, апельсиновый ликер.

Торт Пчелиный улей

Мука, сахар, сливки (жирн. не менее 20%), яйца, сок, цедра, ванильный сахар, соль, сливки (жирн. 20%), сливки (жирн. 33%), яичные желтки, ванильная эссенция, желатин, сливки, миндальная крошка, масло сливочное, мед.

Торт с безе, шоколадом и орехами

Пирожные безе, ядра грецких орехов, очищенный миндаль, сливки (жирн. 33%), горький шоколад, измельченное печение, масло сливочное.

Торт Абрикосовая Павлова

Абрикосы, сахар, сливки (жирн. 35%), яичные белки, сахарная пудра, очищенные несоленые фисташки, кукурузный крахмал, белый винный уксус, абрикосовый ликер.

Меренговый торт с вишней

Вишня свежая, ликер «Амаретто», сахар, яичные белки, какао-порошок, корица молотая, сметана (густая), сливки (жирн. 35%), сахарная пудра, шоколад, миндаль молотый.

Торт Павлова

Сливки (жирность не менее 30%), клубника свежая, сахарная пудра, яичные белки, банан, кукурузный крахмал, белый винный уксус.

Ореховый торт

Очищенные грецкие орехи, сахар, яичные белки, мука, сливки (жирн. 35%), черный шоколад.

Торт маковый с творожным кремом и клубникой

Мак, сахар, яйца, коньяк, очищенные грецкие орехи, молотые белые сухари, масло сливочное, сахар ванильный, сладкая творожная масса, сливки жирностью 22%, сливки жирностью 35%, ванильный сахар, сахарная пудра, клубника, горький шоколад.


1 2

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

Печенье ко дню рождения

{Идеально на все случаи жизни!}

Вы здесь: Главная / Десерты / Печенье ко дню рождения

Последнее обновление . Опубликовано По Лори 38 Комментарии

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Это печенье ко дню рождения лучше, чем обычное сахарное печенье, потому что оно приносит праздник с каждым ярким кусочком. День рождения не должен быть связан только с тортом — почему бы не сделать печенье? Печенье с тортом ко дню рождения — это, безусловно, новый способ отпраздновать!

Доказано, что если в любое лакомство добавить посыпку, оно автоматически становится в 100 раз вкуснее. Не говоря уже об удовольствии поесть.

Я люблю радужную посыпку, но, честно говоря, кто ее не любит? Так что добавление их к одному из моих любимых, сахарному печенью, вывело этих малышей на совершенно новый уровень.

Мои Лимонные Сахарные Печенья были давним фаворитом в нашей семье, но теперь, когда эти Печенья На День Рождения с начинкой из фанфетти стали чем-то особенным, похоже, что пройдет некоторое время, прежде чем я получу запрос на лимон.

И многое другое. На самом деле, не так много случаев, о которых я могу думать, которые не были бы лучше с этим печеньем с посыпкой.

Что нужно для приготовления этого рецепта:

  • муки: слишком много, слишком мало — оба могут иметь последствия. Если вы хотите отмерить муку по весу для этих праздничных тортов, вам понадобится 217 г.
  • ваниль: хорошая ваниль — это то, что делает восхитительным сахарным печеньем, на мой взгляд. Я стараюсь держаться подальше от имитации ванили и выбираю экстракт, особенно для сахарного печенья.

Как приготовить это печенье для торта ко дню рождения:

  • Взбейте сливочное масло и сахар. Взбить сливочное масло и сахар кажется такой простой задачей, но очень важно сделать это правильно. Взбейте масло и сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми и полностью не растворятся. Это займет около 2-4 минут. Не экономьте на этом шаге! ( шаги 1 и 2 )
  • На фото 2 показано сливочное масло и сахар, если вам нужна хорошая визуализация.
  • Добавьте яйцо и масло и взбивайте только до полного соединения. Не переусердствуйте здесь. ( шаги 3 и 4 )
  • В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Это важно сделать, а не просто бросать всю муку и сухие ингредиенты по отдельности, так как вы хотите, чтобы все разрыхлители были равномерно распределены. ( шаг 5)
  • Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте. Это должно быть небольшое количество за раз, не более одной чашки. Не торопитесь — вы же не хотите, чтобы мука летела вам в лицо, верно? Шаг 6 показывает, что мука полностью растворилась в тесте.
  • Сложите посыпку. Делайте это аккуратно, чтобы капли не рассыпались, так как они могут быть хрупкими. После смешивания охлаждайте около 30 минут. ( шаги 7 и 8 )
Должен ли я охлаждать тесто для сахарного печенья перед выпечкой?

Я считаю, что сахарное печенье лучше всего получается, когда тесто охлаждено. Даже если все, что у вас есть, это 15 минут, сделайте это! Я предлагаю охлаждать тесто как минимум 30 минут, а в идеале час. Охлаждение позволяет жирам затвердеть, и, в свою очередь, печенье готовится медленнее, не слишком растекается и не становится слишком тонким.

Pro-Советы и примечания:

  • Я упоминал об этом выше, но я также всегда повторяю это по крайней мере дважды в посте о печенье: УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАША ПЕКАРНАЯ СОДА И РАЗРАБОТЧИК РАЗРЯДКА СВЕЖИЕ. Это основная причина проблем с файлами cookie. У нас есть трехлетняя пищевая сода, о которой мы забыли, и бросаем ее, думая, что все будет в порядке. Не так уж и много, друзья. Держите оба из них свежими.
  • Убедитесь, что масло и сахар хорошо взбиты. Это необходимый шаг, чтобы сделать удивительные печенья. Крем около 2-4 минут в идеале.
  • Я люблю делать их со специальной посыпкой по случаю. Вы можете настроить цвет посыпки для любого праздника: красный и зеленый для Рождества, красный/розовый/фиолетовый для Дня святого Валентина, цвета вашей любимой команды и многое другое.
У меня очень тонкое печенье, что делать?

Обычно это одна из нескольких причин:

  • Тесто слишком теплое. Поместите его ненадолго в холодильник, дайте ему остыть и попробуйте еще раз.
  • Недостаточно муки. Мука может быть сложной. Просто прикосновение слишком много или слишком мало может действительно повлиять на выпечку печенья. Попробуйте добавить столовую ложку или две муки, чтобы увидеть, поможет ли это. (Это то, что произошло, когда я проверял рецепт на первой партии.)
  • Разрыхлители просрочены: проверьте разрыхлитель и пищевую соду. Убедитесь, что они свежие и актуальные. Если они свежие, но не были плотно закрыты, это также может вызвать проблемы.
Возможные варианты:
  • Бутерброды с мороженым: положите немного ванильного мороженого между двумя этими печеньями funfetti, а затем обкатайте внешний край мороженого еще большим количеством посыпки, потому что посыпка — это все, и ее никогда не бывает слишком много.
  • Окуните половину каждого печенья в белый шоколад или посыпьте сверху каждое печенье небольшим количеством белого шоколада.
  • Раскрошите печенье и посыпьте им настоящий праздничный торт.
  • Нанесите глазурь из масляного крема между двумя печеньями, чтобы получить еще один вид печенья на день рождения.

Есть другие идеи?? Я хочу их услышать!

Надеюсь, вам понравится это печенье так же, как и нам!

Печенье с тортом ко дню рождения — достойное празднования!

Тот факт, что в название этих файлов cookie включено слово «день рождения», НЕ означает, что вам нужно ждать следующего дня рождения, чтобы насладиться ими. Есть много других поводов насладиться этим сахарным печеньем:

  • просто так
  • выпечка в снежный день
  • выпускной вечер
  • школа закончилась!
  • Подарок по мышлению о вас
  • Празднование большой вехи
  • Праздничные печенья
Проверьте эти другие вкусные запечки:
  • Загруженные печенья и кулинарные куки
  • Шоколадные торты. ПЕЧЕНЬЕ С ЧИПАМИ
  • МИНИ-БАТЫНКИ С ЯИЧНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ
  • ПЕЧЕНЬЕ LUCKY CHARM
  • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БЛОНДИ
  • ПЕЧЕНЬЕ С КРЕМ-ЧИЗОМ
  • ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕЧЕ С ЧИЗКЕЙКОМ
  • ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних новостей!

  • ▢ ½ C Несполенное масло, смягченное до комнатной температуры
  • ▢ 1 C сахар
  • ▢ 1 T коричневый сахар
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ванила
  • ▢ 1 ½ C (217 G )
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ ½ стакана радужной посыпки
  • В небольшой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, чтобы объединить и отложите.

  • В отдельной средней миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар до легкой и воздушной массы. Это должно занять около 2-4 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, чтобы полностью смешать.

  • Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте только до однородности (не перемешайте!) Аккуратно добавьте посыпку. Охладите не менее 1 часа для достижения наилучших результатов. Перед охлаждением скатайте из теста шарики, чтобы их было легче лепить на противне.

  • Пока тесто для печенья остывает, разогрейте духовку до 350°F.

  • Поместите шарики/ложки из теста для печенья на расстоянии двух дюймов друг от друга на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 9-11 минут, печенье раздуется и может выглядеть не на 100% готовым, но вытащите его, как только вы думаете, что оно готово. Дайте полностью остыть и наслаждайтесь. Хранить в герметичном контейнере около 3-5 дней.

После отзывов о том, что печенье получается слишком тонким, я изменила рецепт, включив в него чуть больше муки и разрыхлителей.

Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 128 МЕ | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы видеть его! Упомяните @LemonsAndZest или отметьте #LemonsAndZest!

Взаимодействие с читателем

Торт с печеньем на день рождения

| Доставка торта с печеньем

Тот же день

СКИДКА КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК! Скидка 25% на весь сайт!* КОД: WOW25

Продукт № ПК1
38,99 долларов США
или оплата в 4 платежа по 9,75 долларов США с

Этот большой торт с печеньем на день рождения с шоколадной крошкой — праздничный способ отправить сладкие поздравления с днем ​​​​рождения, и его можно персонализировать с помощью специального сообщения. Доставка Cookie Cake доступна, часто в тот же день, поэтому закажите сегодня!

Персонализируйте свое сообщение:

Количество 1234567891011


Добавить в корзину

  • Часто задаваемые вопросы
  • Размер
  • Ингредиенты
  • НАИМЕНОВАНИЕ № PC1

  • Наше печенье выпекается свежим и украшается вручную в каждом месте.

  • Наши продукты выпекаются в местах, где используется арахис и/или лесные орехи.

  • Этот торт с печеньем сделан из теста для печенья с шоколадной крошкой.

  • Круглый 13 дюймов.

CBD Sugar Cookie Mix (обогащенная отбеленная пшеничная мука, [мука, соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, Рибофлавин, фолиевая кислота], сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], яичный порошок, сахар, соль), транс Обезжиренный Маргарин (пальмовое и пальмоядровое масло, соевое масло, вода, соль), дистиллированная вода, смесь для обледенения CBD (сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], частично гидрогенизированные соевые бобы и/или хлопья Масло onseed, моно- и диглицериды, порошок безе [Сахар, сухие яичные белки, Кукурузный крахмал, разрыхлитель {сульфат алюминия аммония}, соль, целлюлозная камедь, аравийская камедь, искусственный ароматизатор, натуральный и искусственный л Ароматизаторы]. Содержит 2% или менее следующих компонентов: — жирные сухие молочные продукты, соя Лецитин, растительные моно- и диглицериды, бенз натрия оат [консервант], лимонная кислота, натуральный и искусственный ароматизатор, бета-каротин [краситель], разрыхлитель (пищевая сода). Витамин А Пальма добавил итате.

Наше печенье содержит основные пищевые аллергены (пшеницу, сою, молоко, яйца, орехи и арахис). Изготовлено на оборудовании, которое перерабатывает лесные орехи и арахис.

Вам также может понравиться

Общайтесь с нами с помощью LiveChat
Добавьте наше вкусное печенье в корзину
Выберите Afterpay при оформлении заказа
Войдите или создайте учетную запись Afterpay
Ваша покупка разделена на 4 платежа

Для участия в программе вы должны быть старше 18 лет, проживать в США и соответствовать дополнительным критериям.