Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π½Π° дСнь роТдСния своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: ДСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния, 74 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово Π½Π° Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ДСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, 100 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ АлимСро

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

Β Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большая сладкоСТка, Π° особСнно Ρ‡Ρ‚ΠΎ касаСтся Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², кСксов, Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ‚.д… Π’Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ я, сладкоСТСк, со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ, ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½! ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏ…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ИдСя для этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π·Ρ€Π΅Π»Π° Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ постСпСнно, словно кусочки ΠΏΠ°Π·Π»Π°.Β  Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π±…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ нравятся ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ красивыС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ β€” ΠΎΠ½ΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусными. Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° всСгда Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π· ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ красок. БСгодня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°…

Вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ…

Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎ наступит ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСнь β€” 1 сСнтября. Π₯очСтся ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ своих Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… вкусной домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с…

Мой ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π°Π±Π»ΡŒ

ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ Π½Π° дСнь роТдСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вСсСлыми конкурсами ΠΈ развлСчСниями, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. На вопрос, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Β«ΠΊΠΎΡ€Π°Π±Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρƒ?Β» ΠΌΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·Π΄ΡƒΠΌΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚…

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ 36 ΠΈΠ΄Π΅…

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю сладкоС. НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π΅ΠΊ β€” это настоящСС искусство. И ΠΌΠ½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся этим искусством…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ красивый ΠΈ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Β», Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сочитаСтся с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Β ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β  ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для дСтски…

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² — 28…

НСсколько Π³Π°Π»Π΅Ρ€Π΅ΠΉ для любимого АлимСро я посвятила ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². И это Π½Π΅ всё, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹! Π― ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΈ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Надо Π½Π΅ ΠΎΠ±Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для дСтского Дня роТдСния 16 ΠΈ…

Π”ΠΎ Дня роТдСния ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ малСнькой Π΄ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. 15 фСвраля Π΅ΠΉ исполнится 6 Π»Π΅Ρ‚. Как быстро Π»Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ врСмя! Казалось, совсСм Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π»Π° Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ-ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΊΡƒ, Π° Π²Ρ‡Π΅…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΌΡ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ, стараСмся Π΄Π°Ρ‚ΡŒ своСму Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π° особСнно Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π»ΠΎ. Π― Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π² совСтскиС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π° дСтск…

Π’ΠΎΡ‚ самый НаполСон Π² соврСмСнном ΠΏΡ€ΠΎ…

К Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½Ρƒ Ρƒ нас Π² сСмьС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ особоС. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π²Π° мСсяца ΠΌΡƒΠΆ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π½ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘Ρ‰Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π±Ρ‹ Π²ΠΎΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя, Π² самый Ρ€Π°Π· Π±Ρ‹ сСйчас Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½. Π•Ρ‰Ρ‘ мСсяц ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ°Π½…

ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ 25 ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΊΠ°Ρ… я дСлилась с Π²Π°ΠΌΠΈ идСями оформлСния ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½. БСгодня…

Вкусный Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒ

Π”Π²Π° дСтских дня роТдСния с Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСнь Π½Π΅ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ обязанности ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ «устала», Β«Π½Π΅ хочСтся» Π½Π΅ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚. Π’Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΊΠΎ всСму ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠΈΠΉ сын постоянно Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π»…

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-арахисовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСтский…

Π”Π΅Ρ‚ΠΈ просто ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ сладости, Π° Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС шоколада ΠΈ арахисовой пасты ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ восторг. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-арахисовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ станСт настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого дСтского ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½…

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ самы…

НСТный ΠΈ сочный бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-кокосовым ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈ нарядно – Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ-Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΌΡƒ! А Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ ΠΈ украсит ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ роТдСствСнский стол – эт…

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ солёной ΠΊ…

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ понравится ΠΈ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ своими Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ вкусовыми качСствами! Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΠΌ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄. ..

Как Π΄ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ…Π»Π΅Ρ‚ΠΈΠ΅

НСдавно ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΠ½ дСнь роТдСния. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ – Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи (1 Π³ΠΎΠ΄), Π² рСсторанС, с родствСнниками (2 Π³ΠΎΠ΄Π°) ΠΈ Π² дСтском Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ (3 Π³ΠΎΠ΄Π°). Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· ΠΆΠ΅…

ШСстой дСнь Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΡŒΡ для двойняшСк

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² сСмьС Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π“ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ ΠΎΠ± этом с Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я сСстра двойняшСк β€” ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ΄ я ΡΠ»Ρ‹ΡˆΡƒ ΠΈΡ… Π·Π²ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ смСх. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π° дня…

ВОРВ ΠœΠžΠ›ΠžΠ§ΠΠΠ― Π”Π•Π’ΠžΠ§ΠšΠ

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 400 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚. ΠœΡƒΠΊΠ° 160 Π³Ρ€. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 ст.Π». Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33-35% 400 ΠΌΠ». Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 0,5 ст.

Арбузный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСсС…

Арбузный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” это простой, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ яркий ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ любой Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь.Β Π­Ρ‚ΠΎ просто арбузная основа, покрытая Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, которая Π½Π°Ρ€…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠœΡƒΠΊΠ° 160 Π³Ρ€.

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 ст.Π». Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 400 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ 70 Π³Ρ€. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 120 Π³Ρ€. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 600 ΠΌΠ». Масло сливочноС 30 Π³Ρ€. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ 70 Π³Ρ€.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с…

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с мастикой Π½Π° дСнь роТдСния ΠšΠΎΡ€ΠΆ ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠ° для ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°

Бисквит 1 ΡˆΡ‚. ΠœΠ°ΡΠ»ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ 250 Π³Ρ€. ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 2-4 ΡˆΡ‚. ΠšΡ€Π΅ΠΌ 500 Π³Ρ€.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ 4 Π³ΠΎΠ΄Π°

Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ «Hello Kitty» Π―ΠΉΡ†ΠΎ 4 ΡˆΡ‚. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 ст. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 2 ст.Π». Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2 ст.Π». Π‘ΠΎΠ΄Π° 0,5 Ρ‡.Π». ΠœΡƒΠΊΠ° 1,5 ст. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 400 Π³Ρ€. Π’ΠΎΠ΄Π° 1 ст. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 1 ΠΏΠΎ вкусу…

ДСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ДСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠœΡƒΠΊΠ° 200 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 380 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 7 ΡˆΡ‚. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 Ρ‡.Π». Молоко 150 ΠΌΠ». Масло сливочноС 250 Π³Ρ€. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 2 Π³Ρ€.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 5 Π»Π΅Ρ‚

Бисквит 2 ΡˆΡ‚. ΠšΡ€Π΅ΠΌ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠΊ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Π³ΠΎΠ΄ΠΈΠΊ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π―ΠΉΡ†ΠΎ 8 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 400 Π³Ρ€. ΠœΡƒΠΊΠ° 400 Π³Ρ€. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 2 Ρ‡.Π». Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 600 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 300 Π³Ρ€. Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 0.5 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Молоко сухоС 200 Π³Ρ€. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 4 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°

ДСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠœΡƒΠΊΠ° 200 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 380 Π³Ρ€. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 7 ΡˆΡ‚. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 Ρ‡.Π». Молоко 150 ΠΌΠ». Масло сливочноС 250 Π³Ρ€. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 2 Π³Ρ€.

Π’ΠΎΠΏ-5 простых сиропов для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквита

ВсС ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… слагаСмых: ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для выравнивания ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. БовсСм Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ, ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π² вашСм арсСналС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ мноТСство ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ кондитСрских сСкрСтов.

БСгодня ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌ: Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСди Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ бисквитов ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ².

Β 

ЭкспСримСнтируйтС с сочСтаниями ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, бисквитов ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρƒ нас Π²Β Instagram.

Π—ΠΠ§Π•Πœ НУЖНА ПРОПИВКА Π”Π›Π― Π‘Π˜Π‘ΠšΠ’Π˜Π’Π?

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ сиропы ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочной ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ вкуса.

Волько вспомнитС вкус сухого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ навСрняка попадался всСм хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. НС самоС приятноС воспоминаниС!

БущСствуСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ: Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячиС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. ПослС приготовлСния бисквиты Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-6 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Если Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячиС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚, станут дряблыми ΠΈ развалятся. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π§Π•Πœ И КАК ΠŸΠ ΠžΠŸΠ˜Π’Π«Π’ΠΠ’Π¬ ΠšΠžΠ Π–Π˜?

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго это ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сироп для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквитов. Π§Π΅ΠΌ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅ бисквит, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ понадобится. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными ΠΈ сочными.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ бисквиты, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ кисточку – Π΅ΠΉ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ нанСсти смСсь. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ – с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ распылитСля-Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ мСньшС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, для толстых, соотвСтствСнно, большС. НиТний ΠΊΠΎΡ€ΠΆ смазываСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ – Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎ сСйчас Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π£ Вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ всСго ΠΎΠ΄Π½Π° такая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ!

ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-курс Β«ΠšΡƒΡ€Ρ «ПП ΠΈ RAW Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Light»»

ΠΎΡ‚ 3500Β β‚½

ВсС ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ дСсСртах
Π’ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ пост скидка 30% Π½Π° курс «ПП ΠΈ RawΒ»

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-курс Β«ΠšΡƒΡ€Ρ «ПП ΠΈ RAW Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Basic»»

ΠΎΡ‚ 5000Β β‚½

ВсС ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ дСсСртах
Π’ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ пост скидка 30% Π½Π° курс «ПП ΠΈ RawΒ»

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π« 5 Π›Π£Π§Π¨Π˜Π₯ ПРОПИВОК ПО Π’Π•Π Π‘Π˜Π˜ BONBON

  • Базовая ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°
  • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ лимонная ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°
  • Жидкая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
  • Π‘ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ягод, входящих Π² состав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…:

Базовая ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

Если Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрту Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с 60 Π³ сахара, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Когда сироп остынСт, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 75-85 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 250 Π³ сахара. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарным пСском, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ лимонная ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 200 ΠΌΠ» кипячСной Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 75 ΠΌΠ» сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 100 Π³ сахара. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар, растворитС. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, отсудитС ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ

Π‘ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит.

Π’ сотСйникС соСдиняСм 225 Π³ сахара ΠΈ 65 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сотСйник Π½Π° срСдний огонь, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вСсь сахар растаСт (смСсь Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ!). Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ максимума ΠΈ (Π½Π΅ мСшая!) ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ янтарный Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сотСйник с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ появился Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ставим Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ 250 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… сливок 33% Тирности. ΠŸΠ°Ρ€Ρƒ сСкунд смСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сильно Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ДобавляСм сливочноС масло ΠΈ помСшиваСм, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ растворится, Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π‘ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ягод, входящих Π² состав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ЛСсныС ягоды» ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· пропитываСтся соком ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ягод.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ всё просто – Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΎΡ‚ ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ использовали Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ силиконовой кисточкой бисквиты. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… написано Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΎΠΊΠ΅.

КАК РАББЧИВАВЬ ΠšΠžΠ›Π˜Π§Π•Π‘Π’Π’Πž ПРОПИВКИ?

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ бисквит. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΈ сиропа 1:0,5. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ссли ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ вСсит 500 Π³, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ понадобится 250 Π³.
Если Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ количСство ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквиты Π½Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ излишнС ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ»ΠΈ.

Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Β«ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ³ΠΎΒ» дСсСрта ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ 1:0,8.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с вкусовыми сочСтаниями сиропов ΠΈ бисквита. ДобавляйтС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ свои ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

А ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сочСтания Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… тСхнологичСских ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°Ρ….Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ приобрСсти ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ,Β Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² составС курсов

Π”ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кондитСрских встрСч! Π£ нас Π² запасС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсного для вас.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш Telegram, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кондитСрскиС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ 2.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ бизнСс-ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

ИдСи Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° дСнь роТдСния для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ этот пост Π² Instagram

Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΡ‚ΡƒΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сотни Π² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пСрвоклассный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Π΄Π½Π΅ роТдСния вашСго Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Π° ΠΊ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ инструкциям Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ! Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΡ‡Ρƒ кСксов ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… вмСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Β«Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β», ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ нСсколько слоСв ΠΏΠΎ своСму Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ…, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ посыпаСтС alllll Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ простой способ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ прСкрасный вкус ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ вашСго ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ наши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° дСнь роТдСния для дСтских ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… минимального ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

1 Π Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π² Instagram

ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ My Bored Toddler (@myboredtoddler)

Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€, M&Ms ΠΈΠ»ΠΈ Skittles β€” всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° этом Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ³Ρƒ.