Торты в домашних условиях рецепты с фото на день рождения пошагово: Торт на День рождения в домашних условиях — рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто на пельмени рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Порций: 10   Время приготовления: 120 15. 02. 2016

Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусный шоколадный торт (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях. Если в вашем доме есть сладкоежки и любители шоколада, то это лакомство для них. Торт получается очень сладким, ароматным, с безумно вкусным бисквитом. В качестве украшения вы можете взять все что угодно. Очень гармонично смотрится клубника со сливками.

Ингредиенты:

    Необходимые ингредиенты для коржа:
  • желток – три штуки;
  • куриное яйцо – два штуки;
  • сметана – три столовых ложки;
  • сахар – четыреста грамм;
  • соль – одна чайная ложка;
  • порошок какао – семьдесят грамм;
  • сода – пять грамм;
  • кипяток – двести сорок миллилитров;
  • растворимое кофе – два грамма;
  • растительное масло – двести миллилитров;
  • ванильный экстракт – десять миллилитров;
  • мука – двести двадцать грамм.
    • Необходимые ингредиенты для заварного крема:
  • сахар – сто восемьдесят грамм;
  • молоко – двести миллилитров;
  • желток – одиннадцать штук;
  • сливочное масло – триста грамм;
  • ванильный экстракт – одна столовая ложка.
    • Ингредиенты для украшения торта:
  • сливки (33%) – двести миллилитров;
  • сгущенное молоко – сто грамм;
  • заварной крем – три столовых ложки.
    • Ингредиенты для глазури:
  • черный шоколад – сто грамм;
  • сливки (33%) – семьдесят миллилитров;
  • сливочное масло – сорок грамм.
  • Процесс приготовления:

    1.Возьмите миску и разбейте в нее яйца. Добавьте желтки и сметану. Перемешайте.

    2.Залейте кипятком растворимое кофе.

    3.Возьмите кастрюльку и добавьте в нее какао, соду и соль. Влейте чашку кофе и поставьте на огонь. Варить смесь нужно минут десять, обязательно ее помешивая. Благодаря этому ваши коржи будут иметь насыщенный темный цвет.

    4.По истечению указанного времени снимите кастрюльку с огня. Взбейте смесь на маленькой скорости миксера до комнатной температуры. В самом конце добавьте в массу растительное масло и ваниль.

    5.Теперь пришел черед яичной смеси, приготовленной ранее. Добавьте ее и размешайте все до однородности. Всыпайте по горсточке муку, продолжая тщательно размешивать тесто.

    6.В форму для выпекания выложите на дно пекарскую бумагу. Возьмите сливочное масло и промажьте им стенки формы, после присыпьте их мукой. Так как теста многовато, разделите его пополам и выпекайте в два этапа. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, а по времени это займет минут тридцать. Готовые остывшие коржи разрежьте пополам (так в результате получится четыре шоколадных коржа).

    7.Приступим к приготовлению крема. Выложите в кастрюльку желтки, всыпьте сахар. Взбивайте их до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем влейте молоко и поставьте на плиту, включив небольшой огонь.

    8.Варите крем до того момента, пока он не загустеет. При этом его нужно все время помешивать. Нужную густоту крема можно проверить следующим образом: проведите по лопатке с кремом пальцем, если он не поплывет, то все готово. Положите в крем масло и ваниль, размешайте до однородной массы, охладите немного и поставьте кастрюльку в холодильник.

    9.Когда крем хорошо охладится, его нужно взбить с помощью миксера до пышности. Собирать торт лучше в форме. Выложите на дно первый корж, смажьте его кремом. Так положите все коржи один на один. Поставьте в холодильник для пропитки, затянув сверху форму пищевой пленкой.

    10.Утром выньте готовый торт из формы.

    11.Смешайте сливки и сгущенный крем, взбейте. Добавьте немного заварного крема (если весь крем использовали, то можно и без него). Смажьте торт этим кремом сверху и по бокам. Вновь поставьте в холодильник для охлаждения.

    12.Для глазури растопите на водяной бане шоколад, влейте в него горячие сливки и перемешайте венчиком. У вас должна получиться однородная масса. Снимите с водяной бани и положите в глазурь масло. Вновь все перемешайте. Масло должно растаять. Остудите глазурь.

    13.Полейте готовой глазурью тортик, а сверху украсьте его по вашему желанию (например, взбитыми сливками и клубникой). Подавайте к столу и наслаждайтесь его шоколадным вкусом. Приятного аппетита!

    Версия для печати »

    Поделиться

    Еще с сайта:

    Торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово

    Главная / Готовим: Торты

    Лучшие рецепты тортов в домашних условиях с фото на сайте Домашний Ресторан!

     

    Приветствую вас, дорогие сладкоежки на страницах моего Домашнего Ресторана! Если вы хотя бы один раз попробовали испечь торт в домашних условиях, то наверняка знаете, какое это увлекательное и интересное занятие.

    Моя любовь и страсть к выпечке тортов началась еще во времена постсоветского детства, когда не было не только нормальных рецептов, но и качественные продукты для выпечки тортов были в дефиците. Может именно поэтому, торты в домашних условиях, капкейки, и разные десерты – самая любимая часть моего кулинарного творчества.

     

    Это сейчас рецепты тортов в домашних условиях с фото можно без особого труда найти в интернете, а в те далекие времена я старательно переписывала рецепты из блокнотов маминых подруг и с нетерпением ждала ближайшего праздника, когда мама купит продукты для торта, чтобы помочь ей с приготовлением вкусного десерта.

     

    Для меня приготовление тортов в домашних условиях было сродни таинства, какой-то кулинарной магией, без права на ошибку. Не всегда у нас мамой торты в домашних условиях получались с первого раза, но простые тортики вроде медовика, наполеона или сметанника удавались на славу.

     

    Сегодня на просторах интернета не сложно найти как готовить простые торты в домашних условиях с фото, но действительно качественных, выверенных и подробных рецептов очень мало. Какой бы торт я не готовила, я всегда стараюсь «раскрыть тему» по максимуму, чтобы мои рецепты тортов в домашних условиях с фото вызывали у вас желание начать готовить, а не покинуть страничку, и продолжить поиски рецепта.

     

    Итак, встречайте: торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово к вашим услугам на сайте Домашний Ресторан!

    Торт Птичье Молоко

    16

    Торт Птичье Молоко – этот мечта всех советских и перестроечных сладкоежек, и конечно, я также попала в их число. Рецепт торта был записан в мамином блокнотике, и я очень часто мечтала, как приготовлю этот вкуснейший торт сама – от бисквита …

    Подробнее…

    Рецепт классического бисквита для торта

    16

    Ну что может быть легче, чем испечь простой бисквит? Наверное, многие из вас не согласятся со мной, потому что приготовить пышный бисквит может только опытная хозяйка. И отчасти вы будете правы. В приготовлении классической выпечки есть много нюансов и тонкостей, о которых и …

    Подробнее…

    Масляный крем для торта со сгущенкой

    2

    Самый простой, самый вкусный крем для торта – это крем из сгущенки и масла. Обычно масляный крем со сгущенкой для торта используют для «Наполеона», но такой масляный крем для торта со сгущенкой отлично подходит и для бисквитных тортов, и для …

    Подробнее…

    Торт «Спартак» (шоколадный медовик)

    6

    Это рецепт – настоящий подарок тем, кто любит классический медовик, но при этом не может обойтись без шоколада. Торт «Спартак» — именно то, что нужно в таких случаях. Мед в компании с какао дает коржам очень нежный бархатный вкус, который …

    Подробнее…

    Торт монастырская изба: знакомый вкус советского детства

    0

    С тортом монастырская изба у меня связанны особые воспоминания. Мама нам готовила этот торт на большие праздники, и мы всегда с нетерпением ждали не столько праздников, столько этого вкусного торта. И даже 30 лет спустя этот торт такой же вкусный …

    Подробнее…

    Торт сметанник со сгущенкой

    15

    Думаю, рассказывать долго о том, что такое торт «Сметанник» мне вам не стоит: все хоть раз в жизни пробовали его и знают, что такое название торт получил за сметанный крем – очень нежный и вкусный. Другое дело – коржи для …

    Подробнее…

    Медовый торт с черносливом и орехами: самый вкусный рецепт!

    23

    Этот торт особенный потому, что в готовом виде он получается мягким и нежным, в отличие от других мадовиков на песочном тесте.  Пусть вас не смущает, что в тесто идет 250 грамм меда (1 стакан), это придает тесту мягкости, и карамельной …

    Подробнее.
    ..

    Торт «Мужской идеал»

    0

    По названию торта можно догадаться, что он особенно нравится мужчинам. Возможно, это по тому что в торт добавляется спиртное. Конечно, водка или коньяк добавляются в маленьких пропорциях, но упоминания данного факта всегда особенно возбуждает интерес мужчин к этому десерту. Рекомендую …

    Подробнее…

    Шоколадный торт с бананом «Слоновая слеза»

    2

    Потрясающий торт. Оригинальное вид и вкус. А делать его одно удовольствие, такой легкий процесс приготовления. В виде начинки я использую банан, но думаю что можно заменить его другими фруктами и ягодами. Ингредиенты для бисквита: Яйца 6 шт. Сахар 1 стакан. …

    Подробнее…

    Сметанный торт с летними ягодами

    0

    Лето дарит нам не только солнце, отпуск и хорошую погоду, но и массу ярких цветов. Ведь летом даже овощи, ягоды и фрукты выглядят ярче, сочнее и спелей. В такую пору самое время приготовить красивый и очень аппетитный тортик с ягодами …

    Подробнее…

    Блинный торт «Сказка»

    0

    Блинчики радуют нас не только в масленицу, но и в обычные дни. А вот блинный торт, который мы предлагаем вашему вниманию, скорее, настоящая находка для какого-то торжественного события. Хлопот не мало, но и результат будет очевиден!

    Подробнее…

    Торт «Медовое полено»

    2

    Торт «Медовое полено» с ароматными медовыми палочками внутри и нежным творожным кремом поразит всех. Его форма и внешний вид могут быть сделаны на ваше усмотрение. Рекомендую приготовить: Торт медовик классический с заварным кремом Предложенный вариант оформления торта жидким шоколадом «под …

    Подробнее. ..

    Домашний Тирамису без сырых яиц

    4

    Бывают моменты в жизни когда употребление сырых яиц нежелательно, например беременность или кормление ребенка грудью, но это еще не повод отказывать себе в таком вкусном десерте как  Тирамису.

    Подробнее…

    Шоколадный торт без выпечки с фундуком

    3

    Если к вам неожиданно пришли гости, и вам нужно быстро приготовить вкусный десерт к чаю, то на помощь приходит торт из печенья, или торт без выпечки. Именно таким рецептом торта я сегодня хочу с вами поделиться. Готовить будем шоколадный торт …

    Подробнее…

    Рецепт масляного торта (Влажный базовый торт)

    Этот масляный торт легкий, пышный, влажный, маслянистый и очень вкусный! По этому рецепту получается отличный базовый торт, который вы даже можете украсить или адаптировать к другим рецептам. Поскольку этот масляный торт влажный и легкий, приправленный большим количеством ванили, его можно есть и сам по себе. Или покрытый свежими фруктами, такими как ягоды, или подается с чашкой кофе или чая.

    Представьте детский день рождения друга или, может быть, свой. Вас ждут красочные подарки, связки воздушных шаров, веселые игры и всеми любимая часть праздника: двухслойный торт с влажной золотой крошкой внутри и пудровой шоколадной глазурью снаружи. Его венчает коллекция именинных свечей.

    Вам и вашим друзьям не терпится заняться делом. Перенесемся к другой вечеринке: это свадьба кого-то из ваших знакомых. На стойке регистрации хорошая еда; есть танцы; может быть, смех, может быть, слезы.

    В центре празднования находится высокий пышный белый торт, возможно, деликатно сбрызнутый глазурью и украшенный свежими сезонными фруктами и цветами.

    Все аплодируют, когда счастливая пара разрезает торт. Что общего у этих двух праздников? Красивый масляный пирог в центре.

    Неважно, из коробки, из продуктового магазина или с чьей-то кухни. Сливочный торт почти всегда является десертом по умолчанию в Соединенных Штатах, и на то есть веские причины.

    Он не требует много времени и ингредиентов, относительно прост в приготовлении и позволяет получить легкий, пышный, ароматный торт, который можно есть отдельно или украсить по своему усмотрению.

    Почему бы не произвести впечатление на своих друзей и семью, угостив их домашним масляным пирогом на следующую встречу?

    Что такое масляный пирог?

    Масляный торт — вкуснейшее американское заведение. Это десертный пирог, приготовленный из муки, масла, яиц, сахара и какого-то разрыхлителя, например разрыхлителя.

    В Соединенных Штатах наиболее распространенными формами масляного пирога являются желтый или белый пирог. Этот ароматный торт с мягкой, легкой и влажной крошкой популярен в особых случаях, таких как дни рождения и свадьбы.

    Невероятный вкус и текстура получаются благодаря использованию большого количества сливочного масла и взбиванию его сахаром, чтобы добавить воздуха в тесто. Разрыхлители, такие как разрыхлитель или пищевая сода, обеспечивают дополнительный эффект во многих современных рецептах масляных тортов.

    Несмотря на то, что торт прекрасен сам по себе, его можно использовать с начинками, такими как фрукты или глазурь.

    Масляный пирог против фунтового пирога

    Фунтовый пирог считается предком масляного пирога. Возникнув в Европе, «фунтовый пирог» получил свое название из-за соотношения ингредиентов: один фунт муки, один фунт масла, один фунт сахара и один фунт яиц, часто приправленных ванилью или цитрусовыми.

    Французы называли такой плотный нежный пирог «quatres-quarters».

    Хотя ингредиенты для бисквитного пирога аналогичны или даже такие же, как и во многих рецептах масляного пирога, важное отличие заключается в количестве ингредиентов.

    Сдобные лепешки, в отличие от бисквитных, имеют разное соотношение рецептур. Пекари экспериментировали с рецептами, уменьшая количество яиц и масла и увеличивая количество молока, используемого в пирогах, в конечном итоге создавая современный масляный пирог.

    Подробнее Рецепты тортов
    Шоколадный торт
    Банановый торт
    Шоколадный банановый торт

    Шоколадный бисквит

    Как приготовить масляный торт (пошаговые фото)

    Чтобы приготовить этот торт, вам нужно будет подготовить форму, духовку и ингредиенты из карты рецептов ниже.

    1. Смажьте жиром 7-дюймовую круглую или 8-дюймовую квадратную форму и застелите ее пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 360 F или 180 C минимум 15 минут.

    2. Убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры. Разбейте яйца в небольшую миску.

    3. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Просеять/процедить и отложить в сторону. Я делала это прямо над чашей для смешивания позже, на шаге 13.

    4. Добавьте масло в чашу для смешивания. Он должен быть мягким, но холодным.

    5. Добавить мелкий сахар. Я использовал органический мелкий сахар. Если у вас есть сахарный песок, измельчите его в блендере, чтобы получить мелкий сахар. Убедитесь, что вы не делаете мелкий порошок.

    6. Смешайте сахар и масло на низкой скорости до получения однородной массы. Затем установите среднюю скорость и взбивайте, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой. Очистите боковые стороны и дно между ними. Взбитое масло и сахар становятся воздушными с мягкими пиками. Цвет тоже меняется и становится светлее. Сахар на этом этапе не растворяется.

    7. Добавляйте по одному яйцу.

    8. После каждого добавления взбивайте до кремообразного состояния.

    9. Соскоблите стенки и дно, прежде чем добавить следующее яйцо.

    10. Продолжайте добавлять по одному яйцу и взбивать, пока смесь не станет кремообразной.

    11. Добавьте ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    12. Добавляем муку с солью и разрыхлителем в 3-х частях. Разделите муку на 3 части, добавляйте по одной части. Смешайте на самой низкой или средней скорости и соскребите со стенок.

    Я сразу поставила сито и добавила сухие ингредиенты – муку, соль и разрыхлитель. Если вы делаете это, аккуратно смешайте все 3 ингредиента.

    13. Просеять только 1/3 часть всей муки.

    14. Перемешайте на самой низкой или средней скорости и также соскребите со стенок и дна.

    15. Продолжайте добавлять муку частями по 1/3. Смешайте на самой низкой или средней скорости, пока хорошо не смешано.

    16. По мере необходимости добавляйте молоко частями. Смешать на средней скорости.

    17. Тесто для торта однородное, кремообразное, без комочков и, что более важно, без прожилок яиц и т. д.

    18. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выровняйте верх, чтобы торт не получился неровным. и несколько раз постучите ею о кухонный стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Это очень важно, иначе пирог поднимется неравномерно.

    19. Выпекайте пирог при температуре 360°F или 180°C в течение 45-60 минут в зависимости от размера формы. Подробности указаны ниже. Через 25-30 минут накройте форму для выпечки фольгой. Не доставать пирог из духовки. Просто поместите фольгу поверх формы прямо в духовку. Будьте осторожны, наденьте прихватки и сделайте это.

    Тайминги для размеров формы:
    45 минут для квадратной формы 8*8 и формы для хлеба.
    52–55 минут для круглого противня диаметром 7 дюймов и глубиной 4 дюйма.
    Эти тайминги хорошо подходят для моей духовки. Пожалуйста, проверьте его примерно на 5 минут раньше.

    20. Выпекала 55 мин. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.

    21. Охладите в течение примерно 5–10 минут, а затем переверните на решетку.

    22. Полностью охладите перед глазурью. Я посыпала сахарной пудрой и какао.

    Этот торт остается хорошим при комнатной температуре от 24 до 48 часов в зависимости от температуры или климатических условий. Если вы собираетесь замораживать его, вы можете оставить его при комнатной температуре и заморозить через несколько часов. Это тоже хорошо замораживается. Вы также можете охладить и разогреть в течение 30-40 секунд в микроволновой печи.

    Насадки Pro Tips

    Ключ к тому, чтобы этот масляный пирог выделялся, — это техника. Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший масляный торт.

    Смажьте маслом и выровняйте противень . Смажьте форму сливочным маслом или спреем для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой, чтобы пирог было легче вынуть и охладить. Это поможет вашему масляному пирогу сохранить свою красивую, нежную форму.

    Прежде чем начать взбивать масло , убедитесь, что оно имеет холодную/комнатную температуру. Если у вас есть термометр мгновенного считывания, он будет показывать около 70 ° F или 21 ° C. Для людей без термометра вы должны быть в состоянии нажать пальцем на масло и оставить неглубокую выемку. Масло не должно оставлять жир на пальце.

    Взбейте сливочное масло и сахар на низких и средних скоростях. Сливочное масло и сахар помогают сделать пирог легким и воздушным; чтобы он оставался легким и воздушным, вы должны убедиться, что пузырьки воздуха, которые вы образуете, сохраняют свою структуру. Взбивание масла и сахара на высокой скорости увеличивает температуру масла, а это означает, что пузырьки воздуха схлопываются, и ваш пирог получается более плотным.

    Добавляйте яйца по одному. Причина, по которой мы добавляем яйца медленно, состоит в том, чтобы сохранить эмульсию масла и сахара. Если эту эмульсию нарушить, тесто свернется и не сможет удерживать пузырьки воздуха, и пирог выйдет сухим и плоским.

    Попеременно добавляя мучную смесь и молоко. Это не только сохраняет целостность эмульсии, но и помогает муке и молоку должным образом усваиваться, уменьшая при этом образование глютена. Меньшее образование глютена означает нежный пирог.

    Избегайте чрезмерного перемешивания теста. Как только все будет объединено, прекратите перемешивание. Смешивание муки помогает создать клейковину, а чрезмерное перемешивание создаст жесткий масляный пирог.

    Будьте осторожны при замене сливочного масла . Если у вас закончилось масло, у вас может возникнуть соблазн напрямую заменить жир в масляном пироге. Это не сработает . Масло и шортенинг имеют разную степень влажности, поэтому количество муки и молока в рецепте должно измениться.

    Связанные рецепты

    Карта рецептов

    Время подготовки 20 минут минут

    Время приготовления 45 минут минут

    Общее время1 час час 5 минут минут

    Порции7 или 8 дюймовый торт

    AuthorSwasthi

    • ▢ 200 грамм универсальный мука (органическая)
    • ▢ 250 г сливочного масла (несоленого и мягкого)
    • ▢ 2 ч. если яйца маленькие)
    • ▢ ½ ч. Масло должно быть мягким и холодным. Смазать противень и застелить бумагой для выпечки.

    • Разогрейте духовку не менее 15 минут при 360 F или 180 C.

    • Разбейте яйца в небольшую миску и отложите в сторону.

    • Поместите сито над чашей. Добавьте в сито муку, разрыхлитель и соль. Процедить и отложить.

    • Взбейте сахар и масло на низкой скорости, пока они хорошо не смешаются. Установите среднюю скорость и взбивайте, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой.

    • Добавляйте по одному яйцу и продолжайте взбивать после каждого добавления до кремообразного состояния. Соскребите со стенок и дна во время взбивания.

    • Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

    • Разделите муку на 3 части, добавляйте по одной части и перемешивайте на самой низкой скорости. Соскоблите стороны. Продолжайте добавлять и перемешивать, пока не закончится мука.

    • Понемногу вливайте молоко и перемешивайте после каждого добавления. У вас должно получиться гладкое, пышное и кремообразное тесто.

    • Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выровняйте верх шпателем. Постучите им об стол несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось.

    • Выпекать от 45 до 60 минут в зависимости от размера формы. Подробности смотрите в конце этого поста. При выпекании через 25-30 минут накройте форму фольгой. Когда масляный пирог будет готов, шпажка, вставленная в центр, должна выйти чистой.

    • Достаньте форму из духовки, поставьте ее на решетку для охлаждения на 5–10 мин.

    • Перевернуть масляный пирог на решетку. Оставьте до полного остывания. Нарежьте масляный пирог с помощью специального ножа.

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла, которое должно быть холодным, но мягким.
    Этот торт хорошо замораживается. Разогрейте, когда захотите, и подавайте.

    Источник рецепта: Food4tots

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт масляного торта (влажный основной торт)

    Количество на порцию

    Калории 516 Калории из жиров 279

    % дневной нормы*

    Жиры 31 г 48%

    Насыщенные жиры 19 г 119% 9 0003

    Холестерин 171 мг 57%

    Натрий 433 мг 19%

    Калий 227 мг 6%

    Углеводы 51 г 17%

    Сахар 29г 32%

    Белок 6 г 12%

    Витамин А 1040 МЕ 21%

    900 02 Кальций 98 мг 10%

    Железо 1,9 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    О Swasthi

    Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и автор кулинарных рецептов Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки. Подробнее обо мне

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Taco Cake: Простой рецепт и пошаговое руководство

    Перейти к рецепту

    Все любят хорошие тако, поэтому я решил, что большинство людей оценят тако-торт!!

    Несмотря на то, что из-за формы торта сделать его сложно, обещаю, это проще, чем вы думаете!

    Приготовление этого простого торта тако: пошаговое руководство

    Давайте вместе пройдемся по каждому этапу приготовления этого торта, чтобы убедиться, что он получится как можно лучше! Я поделился видео ниже.

    Я подумал, что было бы полезно узнать, какие инструменты я использую, поэтому я поделился списком ниже.

    Не все из них являются обязательными, но они значительно упрощают процесс. Если у вас нет всего этого под рукой, смело импровизируйте и работайте с тем, что есть.

    • Электрический ручной миксер или настольный миксер
    • 1, 7-дюймовые формы для выпечки
    • 1,6-дюймовые противни для тортов
    • Вращающаяся подставка для тортов
    • 8-дюймовая подставка для тортов
    • Смещенный шпатель
    • Скребок для стола
    • Гель-пищевой краситель
    • 2 маленькие трубки Мешок
    • 1 Большой кондитерский мешок
    • Лепестковая окантовка Наконечник (как Wilton 104)

    Шаг 1: Выпекание слоев торта

    Наш первый шаг — выпечка слоев торта. Выровняйте одну 6-дюймовую форму для кекса и одну 7-дюймовую форму для кекса кругами пергамента и смажьте антипригарным спреем для выпечки или домашним средством для выпечки.

    Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте 35–38 минут.

    Достаньте формы из духовки и поставьте на решетку. Проведите смещенной лопаткой по краю формы, чтобы помочь отделить слои торта от формы. Дайте кексам полностью остыть в форме.

    Когда слои полностью остынут, выровняйте верхнюю часть обоих слоев зубчатым ножом. Хотя эти слои выпекаются довольно плоско, важно, чтобы слои были плоскими, потому что мы будем складывать их вертикально!

    Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе. Достаньте их из морозилки примерно за 20 минут до сборки торта.

    Шаг 2. Приготовление глазури из масляного крема

    Теперь пришло время приготовить глазурь из масляного крема для этого торта! Мне нравится использовать американский масляный крем, потому что я думаю, что им проще всего украшать, и я люблю его есть.

    Может показаться, что глазури слишком много для торта такого размера, но нам нужно много глазури, чтобы удержать слои торта на месте и сделать тако.

    Если вы хотите использовать менее сладкую глазурь, я бы порекомендовал использовать порцию масляного крема со швейцарской меренгой или моего гибридного масляного крема.

    Нам нужно сделать глазурь разных цветов, чтобы украсить торт. Я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель. Он создает супер яркие цвета, не нарушая консистенции глазури.

    Если вы не можете достать гелевый пищевой краситель, можно использовать и жидкий пищевой краситель.

    Шаг № 3. Сложите и заморозьте слои торта

    Охладите слои торта в морозильной камере в течение 20 минут, прежде чем собирать этот торт, если это возможно. Их будет намного легче складывать в вертикальном положении и замораживать!!

    Если вы приготовили слои заранее и они уже заморожены, дайте слоям оттаять в течение 20 минут, а затем соберите торт. Вы хотите, чтобы они были холодными на ощупь, но не полностью замороженными.

    Разрежьте коржи пополам, чтобы получилось 4 полукруга. Распределите 2 столовые ложки желтого масляного крема по центру доски для торта, где будут лежать слои торта. Это поможет сохранить их на месте.

    Поместите одну из половинок 6-дюймового коржа вертикально в центр доски для торта. Покройте весь корж ровным слоем шоколадного масляного крема.

    Этот слой будет полностью покрыт, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы глазурь на этом слое была идеальной.

    Поместите две половинки 7-дюймового торта вертикально на глазированный слой и покройте эти два слоя желтым масляным кремом. Эти два слоя будут оболочкой тако.

    Разровняйте с помощью скребка или ацетатного листа, затем добавьте измельченную смесь Oreo/шоколадной глазури поверх 6-дюймового коржа.

    Затем выдавите немного зеленого масляного крема поверх смеси Oreo, чтобы он выглядел как салат.

    Аккуратно положите сверху немного цветной тертой кокосовой стружки, затем добавьте кубики красной помадки, чтобы они выглядели как нарезанные кубиками помидоры.

    Последний шаг — покрыть торт ложкой белого масляного крема, чтобы он выглядел как сметана. Тогда наслаждайтесь!

    Как насчет шоколадного слоя в центре торта?

    В торте, показанном выше, я фактически использовал слой шоколадного торта в качестве центра торта. У меня случайно остался один от другого проекта по выпечке!

    В моем рецепте, приведенном ниже, я предлагаю вам приготовить слои ванильного торта. Я хотел, чтобы этот рецепт был как можно проще. В противном случае вам пришлось бы делать два теста для торта, а это потребовало бы гораздо больше работы!

    Если вы полностью настроены на то, чтобы слой шоколадного торта был в центре вашего торта, вы можете положить половину теста для торта в отдельную миску.

    Смешайте 1/3 стакана какао для выпечки, дополнительную столовую ложку пахты и дополнительную столовую ложку яичных белков. Вылейте это тесто в шестидюймовую подготовленную форму для кекса и выпекайте, как указано ниже.

    Оформление этого торта с тако

    Одна из моих любимых особенностей этого торта с тако заключается в том, что вы можете украсить его так, чтобы он выглядел точно так же, как ваши любимые тако!

    Любите говядину пикадильо (виновен по обвинению!)? Используйте немного шоколадного масляного крема и измельченных Oreos, чтобы приготовить «говядину!»

    Или, если вы большой поклонник гуакамоле, покрасьте немного масляного крема в землистый оттенок зеленого и щедро посыпьте торт сверху!

    Проявите фантазию и приготовьте этот торт тако по своему вкусу.

    Торт тако Замены и замены

    Ниже приведены некоторые замены и замены, которые можно сделать в этом рецепте.

    • Универсальная мука  . Этот рецепт лучше всего подходит для универсальной муки, но при необходимости вы можете использовать муку для тортов или безглютеновую мучную смесь.
    • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла и исключить соль в этом рецепте. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
    • Яичные белки — Вы также можете использовать 2 больших яйца или, если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать такой заменитель яиц. Однако это немного изменит цвет и текстуру этих слоев торта.
    • Пахта — Вы также можете использовать цельное молоко, жирный йогурт, сметану или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.

    Предварительное приготовление торта тако с масляным кремом и советы по хранению

    Заранее приготовьте слои торта и заморозить их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

    Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

    Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

    Если вы замораживаете этот торт, перенесите его в холодильник за день до того, как вы планируете съесть его, чтобы свести к минимуму температурный шок и уменьшить образование конденсата.

    Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным  и храните в холодильнике до недели.

    Советы по приготовлению лучшего торта тако

    • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом! Готовьте холодные ингредиенты заранее .
    • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
    • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку. Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
    • При необходимости сделайте этот торт тако веганским или безмолочным ! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.
    • Убедитесь, что масляный крем имеет правильную консистенцию , прежде чем глазировать торт. Это поможет придать вашему торту правильную структуру и облегчит его украшение.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если ты приготовишь этот тако-торт, мне будет интересно узнать, что ты думаешь! Дайте мне знать, оставив оценку и комментарий ниже.

    Если вы планируете поделиться в социальных сетях, отметьте меня @chelsweets и #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Коровий торт Слоновий торт Торт с бегемотом Торт с осьминогом 90 518

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 55 минут

    Ингредиенты

    Тесто для ванильного торта

    • 1 1/2 стакана муки общего назначения (190г)
    • 1 1/2 стакана сахарного песка (300 г)
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя (5 г)
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (113 г)
    • 1/2 чашки яичных белков или 4 больших яичных белка (120 г)
    • 3/4 стакана пахты комнатной температуры (180 г)
    • 1 столовая ложка растительного или рапсового масла (14 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 г)

    Глазурь с ванильным масляным кремом

    • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 г)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
    • 7 чашек сахарной пудры (907 г или пакет весом 2 фунта)
    • 2 столовые ложки жирных сливок или взбитых сливок (30 г)

    Дополнительные украшения

    • 1/4 стакана красной помадки, нарезанной кубиками по 1 см
    • 1 чашка измельченных Oreos
    • 1/2 стакана тертого кокоса, брошенного в пакет с застежкой-молнией с желтым и оранжевым пищевым красителем, чтобы он выглядел как тертый сыр.

    Рекомендуемые инструменты

    • 1, 7-дюймовые формы для выпечки
    • 1, 6-дюймовые формы для выпечки
    • Вращающаяся подставка для торта
    • 8-дюймовая подставка для торта
    • Офсетный шпатель
    • Скребок для скамейки
    • Гелевый пищевой краситель
    • 3 Малый кондитерский мешок
    • Наконечник для лепестков (как у Wilton 104)

    Инструкции

    Ванильные коржи:
    1. Разогрейте духовку до 350°F/175°C. Выстелите одну семидюймовую и одну шестидюймовую сковороду кругами пергамента и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
    2. Смешайте 1 1/2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера. до полного объединения.
    3. Медленно смешайте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры с сухими ингредиентами на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла и смесь не станет рассыпчатой.
    4. Влейте 1/2 стакана яичных белков и перемешайте на медленном огне до однородности. Затем смешайте 3/4 стакана пахты, 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку ванили на низкой скорости до полного растворения. Соскребите смесь со стенок миски лопаточкой, затем взбивайте на средне-низкой скорости около 30 секунд. Это поможет убедиться, что все правильно перемешано, и осветлит текстуру слоев торта.
    5. Разложите тесто по двум подготовленным формам для кекса, заполнив их примерно на одинаковую высоту.
    6. Выпекать 35-38 минут или пока на шпажке не останется несколько влажных крошек. Дайте слоям остыть в формах в течение 10 минут, затем проведите шпателем по периметру формы, чтобы отделить торт от формы. Поместите слои торта в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
    7. Когда слои полностью остынут, разровняйте верхнюю часть обоих слоев зубчатым ножом. Хотя эти слои выпекаются довольно плоско, важно, чтобы слои были абсолютно плоскими, потому что мы будем укладывать их вертикально!

    Ванильный масляный крем:
    1. Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте глазурь из масляного крема. Взбейте 2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 1 минуты в большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
    2. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не объединятся.
    3. Постепенно вмешайте 7 чашек сахарной пудры и 2 столовые ложки густых сливок на низкой скорости. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
    4. После полного смешивания проверьте его консистенцию. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще жирных сливок (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз). Если ваша глазурь выглядит разбитой, добавьте еще сливочного масла комнатной температуры, по 1 столовой ложке за раз, пока она не станет снова однородной.
    5. Поместите 1 чашку глазури в отдельную миску среднего размера и окрасьте ее в ярко-зеленый цвет с помощью гелевого пищевого красителя. Поместите эту глазурь в небольшой кондитерский мешок с насадкой Wilton 104 (или любой другой маленькой насадкой-лепестком). Завяжите верхнюю часть пакета резинкой или канцелярской насадкой. Это будет использоваться, чтобы сделать салат на этом пироге.
    6. Поместите 1 1/2 стакана глазури в ту же миску, в которой была приготовлена ​​зеленая глазурь, и смешайте с 1/4 стакана какао и 1 столовой ложкой густых сливок, чтобы получился шоколадно-масляный крем. Чтобы сделать «говядину» в этом торте тако, смешайте 1/2 стакана этой шоколадной глазури с 1 стаканом измельченных Oreos в другой миске. Накройте и отложите. Поместите оставшуюся часть шоколадной глазури в небольшую трубку и вырежьте 1-дюймовое отверстие в основании пакета. Завяжите верхнюю часть пакета резинкой или канцелярской насадкой. Это будет использоваться для покрытия среднего слоя торта.
    7. Добавьте 1/4 стакана бесцветной глазури в небольшой кондитерский мешок и вырежьте 1-дюймовое отверстие в основании мешка. Это будет сметана! Отложите.
    8. Окрасьте оставшуюся глазурь в ярко-желтый цвет с помощью гелевого пищевого красителя. Накройте желтую глазурь полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

    Сборка этого торта тако:
    1. Охладите слои торта в морозильной камере в течение 20 минут, прежде чем собирать этот торт, если это возможно. Их будет намного легче складывать в вертикальном положении и замораживать!! Если вы сделали слои заранее и они уже заморожены, дайте слоям оттаять в течение 20 минут, а затем соберите торт. Вы хотите, чтобы они были холодными на ощупь, но не полностью замороженными.
    2. Разрежьте коржи пополам. Распределите 2 столовые ложки желтого масляного крема по центру доски для торта, где будут лежать слои торта. Это поможет сохранить их на месте.
    3. Поместите одну из половинок 6-дюймового коржа вертикально в центр подставки для торта. Покройте весь корж ровным слоем шоколадного масляного крема. Этот слой будет полностью покрыт, так что не беспокойтесь о том, чтобы сделать глазурь идеальной на этом слое.
    4. Поместите две половинки 7-дюймового торта вертикально на глазированный слой и покройте эти два слоя желтым масляным кремом. Эти два слоя будут оболочкой тако.
    5. Разровняйте с помощью скребка или ацетатного листа, затем добавьте измельченную смесь Oreo/шоколадной глазури поверх 6-дюймового коржа. Затем выдавите немного зеленого масляного крема поверх смеси Oreo, чтобы он выглядел как салат.
    6. Аккуратно положите сверху немного цветной тертой кокосовой стружки, затем добавьте кубики красной помадки, чтобы они выглядели как нарезанные кубиками помидоры. Последний шаг — покрыть торт ложкой белого масляного крема, чтобы он выглядел как сметана. Тогда наслаждайтесь!

    Примечания

    Советы по приготовлению лучшего торта тако с масляным кремом

    • Ингредиенты комнатной температуры  лучше смешать! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
    • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
    • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
    • Выровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
    • Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!
    • Используйте лист ацетата, чтобы сделать глазурь очень гладкой. Я покупаю их большими квадратами на Amazon, а затем разрезаю на более мелкие кусочки ножницами, чтобы ими было удобнее пользоваться.

    Предварительное приготовление торта тако и советы по хранению

    Заранее приготовьте коржи и заморозьте их .