Вкусный торт на день рождения рецепт с фото: Торты на день рождения в домашних условиях

Проверенные рецепты тортов с фото на Вкусном Блоге

В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.

Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни — на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂

Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу — типа «Киевского», «Ленинградского» и торта «Сказка». А еще — несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉

Одним словом, выбирайте, что душе угодно.

  • сливочное масло

    550 грамм

  • сливочное масло комнатной температуры

    4630 грамм

  • сливочное масло

    16585 грамм

  • растопленное сливочное масло

    70 грамм

  • сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры

    25 грамм

  • сахар

    23080 грамм

  • сахар (можно уменьшить по вкусу)

    150 грамм

  • сметана 25%

    300 грамм

  • сметана 30%

    800 грамм

  • сметана

    1895 грамм

  • сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)

    800 грамм

  • сметана 27-30%, максимально густая

    300 грамм

  • сметана 25-30%

    1350 грамм

  • разрыхлитель

    363 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • сода

    128. 66666666667 грамм

  • сода (с горкой)

    8 грамм

  • щепотка соды

    30 

  • соль

    83.333333333333 грамм

  • щепотка соли

    89 

  • мука

    9155 грамм

  • вареная сгущенка

    2425 грамм

  • банка вареного сгущенного молока

    400 грамм

  • горький шоколад

    3315 грамм

  • темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)

    150 грамм

  • темный шоколад (около 60-70% какао)

    200 грамм

  • темный или десертный шоколад

    100 грамм

  • темный шоколад (от 50% какао)

    180 грамм

  • темный шоколад

    120 грамм

  • темный шоколад (50% какао и больше)

    150 грамм

  • горький шоколад 50-60% какао

    200 грамм

  • какао-порошок

    1146 грамм

  • какао для посыпки верха

  • какао-порошок (Несквик не подходит)

    45 грамм

  • какао-порошок для посыпки

    120 

  • какао-порошок (30 г)

    30 грамм

  • яйца

    605 шт.

  • яйца (С-1), белки и желтки отдельно

    6 шт.

  • крупное яйцо

    7 шт.

  • яйца (белки и желтки отдельно)

    9 шт.

  • крупные яйца (С-В или С-0)

    4 шт.

  • желтки

    302 шт.

  • желтки от яиц С-1

    2 шт.

  • желтки от крыпных яиц (С-0)

    3 шт.

  • сгущенное молоко

    5470 грамм

  • ванильная эссенция

    11 ч.л.

  • коньяк

    5 ст.л.

  • мёд

    1400 грамм

  • мед (125 г)

    175 грамм

  • грецкие орехи

    1150 грамм

  • горсть нарубленных грецких орехов для украшения

    1-2 

  • творог 18-20%

    1 килограмм

  • кукурузный крахмал

    593 грамм

  • молоко

    7852 грамм

  • молоко (жирность не принципиальна)

    500 мл.

  • молоко 3,5%

    600 мл.

  • апельсиновая цедра

    1 ч.л.

  • мак

    900 грамм

  • сливки 20%

    390 мл.

  • жирные сливки

    4 ст.л.

  • крахмал

    265 грамм

  • картофельный крахмал

    90 грамм

  • картофельный или кукурузный крахмал

    60 грамм

  • сливки 33%

    9075 мл.

  • жирные сливки (30% и выше)

    170 мл.

  • жирные сливки (33% и выше)

    480 мл.

  • жирные сливки

    220 мл.

  • жирные сливки (30-38%)

    700 мл.

  • жирные сливки (30% и больше)

    200 мл.

  • жирные сливки (от 30% и жирнее)

    400 мл.

  • жирные сливки (33% и жирнее)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30% жирности)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30%)

    920 мл.

  • сливки 33% и жирнее

    240 мл.

  • сливки 33% (1)

    50 грамм

  • сливки 33% (2)

    550 грамм

  • желатин

    213.5 грамм

  • маскарпоне

    4600 грамм

  • сахарная пудра

    4760 грамм

  • сахарная пудра по вкусу

    901 

  • сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)

    100-150 грамм

  • сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)

    200 грамм

  • сахарная пудра (или по вкусу)

    120-150 грамм

  • молочный шоколад

    240 грамм

  • белый шоколад

    650 грамм

  • белый пористый шоколад

    100 грамм

  • бейлиз

    40 мл.

  • замороженная клубника

    175 грамм

  • свежая клубника

    300 грамм

  • клубника

    1350-1400 грамм

  • лимонный сок

    431 мл.

  • лимонный сок (2-3 лимонов)

    100 мл.

  • лимонная цедра

    2 ч.л.

  • крим-чиз

    7455 грамм

  • творожный сливочный сыр типа «филадельфии»

    600 грамм

  • творожный сливочный сыр

    300 грамм

  • пшеничная мука

    11220 грамм

  • абрикосовый джем

    420-430 грамм

  • абрикосовый конфитюр или джем

    150 грамм

  • молотые белые сухари

    50 грамм

  • ванилин

    2.5 грамм

  • ванилин на кончике ножа

     

  • щепотка ванилина

     

  • сладкая творожная масса

    300 грамм

  • небольшой киви (или клубника)

    3 шт.

  • уксус 9%

    75 грамм

  • уксус

    15 грамм

  • ваниль по вкусу

     

  • малина

    1270 грамм

  • малиновое пюре

    130 грамм

  • ванильный сахар

    18 ч. л.

  • курага

    170 грамм

  • простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)

    200 мл.

  • молотый миндаль

    35 грамм

  • миндаль

    520 грамм

  • ошкуренный миндаль

    100 грамм

  • миндаль или миндальная мука

    100 грамм

  • миндаль или готовая миндальная мука

    150 грамм

  • темный ром

    3 ст.л.

  • молотая корица

    20 грамм

  • щепотка молотой корицы

    20 

  • крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)

    1 шт.

  • крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)

    3 шт.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • белки

    1001 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д-1

    3 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д1

    4 шт.

  • состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)

    220 грамм

  • яичные белки

    2 шт.

  • яичные белки (1)

    40 грамм

  • яичный белок

    150 грамм

  • пакетик желе для торта

    1 шт.

  • пачки разноцветного желе

    4 шт.

  • классический бисквит

     

  • половина порции карамельного соуса

     

  • шоколад

    280 грамм

  • шоколад (50-60% какао)

    140 грамм

  • шоколад от 50% какао

    200 грамм

  • шоколад для верха

    100 грамм

  • шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)

    200 грамм

  • черная смородина

    150 грамм

  • смородина

    520 грамм

  • джем

    250 грамм

  • подсолнечная халва

    100 грамм

  • оливковое масло

    1 ст.л.

  • молотый жареный фундук

    80 грамм

  • фундук (не жареный)

    200 грамм

  • жареный фундук

    100 грамм

  • фундук

    380 грамм

  • белая помада (см аннотацию к рецепту)

    200 грамм

  • кокосовая стружка

    390 грамм

  • кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков

    30 

  • кокосовый ликер

    2 ст. л.

  • кокосовый ликер

    150 мл.

  • сливки

    440 грамм

  • жирные сливки

    100 мл.

  • замороженная вишня без косточек

    250 грамм

  • вишня

    1720 грамм

  • замороженная вишня

    400 грамм

  • замороженная вишня без косточки или вишня из компота

    300 грамм

  • вишня без косточки

    400 грамм

  • яичный ликер

    210 мл.

  • кофе тонкого помола

    40 грамм

  • крепкий кофе

    1500 мл.

  • растворимый кофе

    14 грамм

  • молотый кофе

    30 грамм

  • натуральный молотый кофе

    25 грамм

  • портвейн

    250 мл.

  • растительное масло

    3885 мл.

  • рафинированное растительное масло

    2030 мл.

  • растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)

    3750 мл.

  • морковь

    300 грамм

  • 2 стакана по 250 мл тертой моркови

    350 грамм

  • тыквенное пюре

    500 грамм

  • молотый сухой имбирь

    1. 5 ч.л.

  • молотый имбирь

    1/2 ч.л.

  • апельсиновый сок

    600 мл.

  • вишневый компот

    200 мл.

  • жирная сметана (30%)

    150 грамм

  • сметана 30-40%

    1100 мл.

  • жирная густая сметана (25% и жирнее)

    1 килограмм

  • нутелла

    150 грамм

  • кокосовое молоко (снятая густая масса)

    120 грамм

  • кокосовые сливки

    200 грамм

  • калуа или другой кофейный ликер

    120 мл.

  • кофейный ликер

    75 мл.

  • густая сметана 25-30% жирности

    350 грамм

  • кефир

    7600 мл.

  • изюм

    120 грамм

  • миндальные лепестки для украшения (по желанию)

     

  • миндальные хлопья

    50 грамм

  • кисло-сладкое яблоко

    4 шт.

  • очищенные яблоки

    350 грамм

  • пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)

     

  • жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )

    2 ч. л.

  • агар-агар

    33 грамм

  • средний спелый банан

    3 шт.

  • небольшой спелый банан

    1 шт.

  • банан позеленее

    3 шт.

  • коричневый сахар

    75 грамм

  • сливки 10%

    250 мл.

  • консервированные мандарины

    400 грамм

  • молотый мускатный орех

    2 грамм

  • черемуховая мука

    270 грамм

  • вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой

    1 шт.

  • шоколадные конфеты круглой формы

    10-12 шт.

  • тыква

    250 грамм

  • молотая корица

    1/2 ч.л.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)

    400 грамм

  • йогурт

    750 грамм

  • малиновый джем

    180 грамм

  • бренди

    15 мл.

  • арахис

    60 грамм

  • жареный арахис

    200 грамм

  • пектин

    29 грамм

  • фисташки

    50 грамм

  • печенье типа «Слодыч», «Любятово» или «Юбилейное» прямоугольной формы

    15 шт.

  • мягкий творог (9-12% жирности)

    350 грамм

  • творог 9-12%

    400 грамм

  • целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)

    4 шт.

  • яблочный уксус

    15 грамм

  • пюре манго

    70 грамм

  • клюква

    400 грамм

  • сироп глюкозы или инвертный сироп

    40 грамм

  • консервированные персики

    300 грамм

  • рикотта

    500 грамм

  • разноцветные цукаты

    120 грамм

  • персик средний

    4-5 шт.

Красивый и Вкусный ТОРТ со Сладостями на День Рождения. Пошаговый рецепт с фото

Готовим маковый бисквит
Готовим лимонный курд
Готовим сироп для пропитки
Готовим сливочный крем для торта
Складываем торт
Готовим крем чиз
Выравниваем торт
Готовим шоколадную глазурь
Украшаем торт

ЛУЧШИЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Мы провели много недель на кухне Tasty, совершенствуя рецепт этого праздничного торта. Мы протестировали каждый лайфхак, каждый возможный способ приготовления и не оставили ни одного слоя торта незамерзшим. В результате получился нежный, влажный и ванильный торт, наполненный неограниченным количеством посыпки и легким кремовым сливочным кремом.

Tasty Team

16 марта 2022 г.

4 часа

4 часа

50 минут

50 минут

30 минут

30 мин

4 часа

4 часа

50 минут

50 мин.

30 минут

30 мин

для 12 порций

  • 1 стакана КЛИНА (240 мл), комнатная температура
  • 3 крупные яйца, комнатной температуры
  • 3 больших яичных белка, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка цельного молока (240 мл), комнатной температуры
  • 2 ¼ чашки сахарного песка (450 г)
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 ½ чашки муки для выпечки (435 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры , комнатной температуры
  • 3 фунта сахарной пудры (330 г)
  • ⅓ чашки густых сливок (80 мл)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • радужная посыпка для украшения
  • 1 картонная круглая форма для торта, 8 дюймов
  • поворотный стол для торта
  1. Приготовление торта: Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Слегка сбрызните три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем. Выстелите дно кругами из пергаментной бумаги и снова распылите.
  2. В большой миске смешайте сметану, яйца и яичные белки до однородной массы. Добавьте ваниль и молоко и взбивайте до однородности.
  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахарный песок и соль. Просейте муку для торта, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать.
  4. Нарежьте сливочное масло кусочками размером со столовую ложку. Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте масло к сухим ингредиентам, по одному кусочку за раз. Продолжайте перемешивать, пока не образуется песчаная грубая мука, 3–4 минуты.
  5. При работе миксера на низкой скорости вливайте по четверти влажных ингредиентов за один раз и перемешивайте, соскребая со стенок чаши между каждым добавлением. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким.
  6. Снимите чашу с миксера и аккуратно добавьте посыпку резиновым шпателем.
  7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кексов, несколько раз постучав формами по столу, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. №
  8. Выпекайте коржи в течение 25–30 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не будет выходить чистой. 8. Установите формы на решетку и дайте кексам полностью остыть, примерно 1 час. После остывания проведите шпателем по краям форм, чтобы ослабить кексы, затем переверните их на решетку и снимите круги пергамента.
  9. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске электрическим ручным миксером (или стационарным миксером с насадкой-венчиком) взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 3 минут.
  10. При работе миксера на низкой скорости добавьте сахарную пудру, примерно по 1 чашке за раз. После включения добавьте сливки, ваниль и соль. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение 3 минут, пока глазурь не станет воздушной.
  11. Соберите торт: с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой верхушки каждого торта, чтобы получилась плоская поверхность. Выбросьте обрезки.
  12. Нанесите немного глазури на 20-сантиметровый круг для торта, установленный на подставке для торта, затем поместите слой торта на круг. Используйте большую лопатку, чтобы нанести ровный слой глазури на торт. Сверху положите еще один корж и заморозьте. Поместите последний корж нижней стороной вверх сверху и нанесите тонкий слой глазури на верх и бока торта, чтобы получилась крошка. Охладите в течение 15 минут, пока глазурь не застынет.
  13. Обильно смажьте толстым равномерным слоем глазури верх и бока торта. Украсить торт оставшейся глазурью и посыпать по желанию.
  14. Нарезать и подавать. Торт можно хранить при комнатной температуре в течение 2 часов и в холодильнике в течение 3 дней.
  15. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • 1 чашка сметаны (240 мл), комнатной температуры
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 больших яичных белка, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки экстракта ванили
  • 1 чашка цельного молока 9003 ( 240 мл), комнатной температуры
  • 2 ¼ чашки сахарного песка (450 г)
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 ½ чашки муки для выпечки (435 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры , комнатной температуры
  • 3 фунта сахарной пудры (330 г)
  • ⅓ чашки густых сливок (80 мл)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • радужная посыпка для украшения
  • 1 картонная круглая форма для торта, 8 дюймов
  • поворотный стол для торта
  1. Приготовление торта: Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Слегка сбрызните три 8-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем. Выстелите дно кругами из пергаментной бумаги и снова распылите.
  2. В большой миске смешайте сметану, яйца и яичные белки до однородной массы. Добавьте ваниль и молоко и взбивайте до однородности.
  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахарный песок и соль. Просейте муку для торта, пищевую соду и разрыхлитель. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать.
  4. Нарежьте сливочное масло кусочками размером со столовую ложку. Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте масло к сухим ингредиентам, по одному кусочку за раз. Продолжайте перемешивать, пока не образуется песчаная грубая мука, 3–4 минуты.
  5. При работе миксера на низкой скорости вливайте по четверти влажных ингредиентов за один раз и перемешивайте, соскребая со стенок чаши между каждым добавлением. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким.
  6. Снимите чашу с миксера и аккуратно добавьте посыпку резиновым шпателем.
  7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кексов, несколько раз постучав формами по столу, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. №
  8. Выпекайте коржи в течение 25–30 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не будет выходить чистой. 8. Установите формы на решетку и дайте кексам полностью остыть, примерно 1 час. После остывания проведите шпателем по краям форм, чтобы ослабить кексы, затем переверните их на решетку и снимите круги пергамента.
  9. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске электрическим ручным миксером (или стационарным миксером с насадкой-венчиком) взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 3 минут.
  10. При работе миксера на низкой скорости добавьте сахарную пудру, примерно по 1 чашке за раз. После включения добавьте сливки, ваниль и соль. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте в течение 3 минут, пока глазурь не станет воздушной.
  11. Соберите торт: с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой верхушки каждого торта, чтобы получилась плоская поверхность. Выбросьте обрезки.
  12. Нанесите немного глазури на 20-сантиметровый круг для торта, установленный на подставке для торта, затем поместите слой торта на круг. Используйте большую лопатку, чтобы нанести ровный слой глазури на торт. Сверху положите еще один корж и заморозьте. Поместите последний корж нижней стороной вверх сверху и нанесите тонкий слой глазури на верх и бока торта, чтобы получилась крошка. Охладите в течение 15 минут, пока глазурь не застынет.
  13. Обильно смажьте толстым равномерным слоем глазури верх и бока торта. Украсить торт оставшейся глазурью и посыпать по желанию.
  14. Нарезать и подавать. Торт можно хранить при комнатной температуре в течение 2 часов и в холодильнике в течение 3 дней.
  15. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться своим рецептом?

50 простых идей торта ко дню рождения

Это наши любимые простые рецепты торта ко дню рождения, которые может приготовить каждый, даже если вы никогда раньше не пекли торт ко дню рождения! С помощью простых способов и пошаговых инструкций каждый сможет приготовить потрясающий торт ко дню рождения.

Это наши любимые простые рецепты тортов ко дню рождения, которые может приготовить каждый, даже если вы никогда раньше не пекли торт ко дню рождения! С помощью простых способов и пошаговых инструкций каждый сможет приготовить потрясающий торт ко дню рождения для особого случая.

Когда мы росли, моя мама всегда придавала нашему дню рождения большое значение. Это был, конечно, особый случай!

Она ВСЕГДА старалась изо всех сил, чтобы сделать наш день особенным, и одним из способов, которым она это делала, было то, что она делала нам любой торт на день рождения, который мы хотели. У каждого ребенка есть ассортимент любимых тортов, но моя мама была профессионалом в приготовлении формовых тортов. Несмотря на то, что листовые торты просты, она всегда создавала самый крутой дизайн торта для каждого из детей на наши дни рождения.

Когда я был достаточно взрослым, чтобы иметь свой собственный торт, я знал, что это будет особый случай. Я выбрала веселый торт, но я также хотела простой торт. Моим любимым был белый торт, а моей любимой принцессой была Золушка. Моя мама сделала мне красивый торт принцессы Золушки. Хотя мой торт был простым внутри, моя мама знала все секреты слоеных тортов. Она добавляла сметану и свежие фрукты, чтобы создать идеальное лакомство.

Теперь, когда мои дети подросли, я хочу продолжить традицию испечь для них особенный торт ко дню рождения, но мои навыки украшения определенно находятся на начальном уровне. На дни рождения своих детей я всегда стараюсь творчески подойти к приготовлению вкусного торта. Вот почему я хотел собрать лучшие идеи тортов ко дню рождения в одном месте — если вы ищете идеальный рецепт торта ко дню рождения, вы, вероятно, найдете его здесь!

Что может быть лучше, чем поздравить детей с днем ​​рождения, чем подарить им идеальный торт по особому случаю. Хотя иногда бывает трудно придумать рецепт вкусного торта на день рождения, я решила составить список, чтобы вы могли создать идеальный торт на день рождения вашего ребенка.

Вот где эти торты вступают в игру! Даже если вы не оформитель тортов, вы сможете испечь их на день рождения вашего ребенка. Все, кто хочет, это легкие пироги, и это то, что я приношу вам! Красивые торты на день рождения — это весело, но ваши дети действительно запомнят любовь и усилия, которые были вложены в это.

Эти торты просты – вы можете сделать торт с нуля или использовать смесь для торта из коробки. Глазурь на каждом из них представляет собой просто масляный крем или взбитую глазурь (в этих рецептах нет сложной помадки!).
Некоторые из этих тортов (например, Блинный торт и Торт-мороженое) представляют собой забавный вариант традиционного торта — мои дети любят смешивать его и пробовать разные вещи. Найдите свой любимый легкий рецепт торта ко дню рождения и приготовьтесь к следующему дню рождения!

Нажмите на изображение или слова под изображением, чтобы узнать подробности и инструкции по приготовлению каждого торта!

Вам также может понравиться: Базовый рецепт белого двухслойного торта

1. Шоколадный торт с цветами M&M
Этот торт был приготовлен с использованием смеси для торта, консервированной глазури и украшенных цветами. шоколадных конфет M&M’s. Это не становится намного проще, чем это! Попробуйте смешать его с богатой шоколадной глазурью или шоколадным ганашем, чтобы завершить его!

————————————————

2. Посыпать торт сердцем
Простой торт с глазурью (отлично подойдет смесь для торта и консервированная глазурь!) с посыпкой в ​​форме сердца. Вы не поверите, как легко это сделать! Этот торт используется с белыми коржами
или даже с желтыми коржами.

————————————————

3. Торт с шоколадным печеньем
Этот торт возвращает меня в детство, когда я был в торговом центре и видел эти вкусные пирожные! Измените празднование дня рождения одним из этих тортов из печенья. Я люблю использовать чипсы из молочного шоколада в моем рецепте!

————————————————

4. Торт со львом
Мне нравится идея использовать кексы вокруг торта в виде гривы льва ! Такая милая идея и простой способ заставить ваших гостей улыбаться. Попробуйте использовать ванильные кексы, смесь для торта Funfetti или даже смешайте ее с темным шоколадом.

————————————————

5. Легкие пиратские кексы
пиратские кексы! Так легко и чертовски мило.

————————————————

6. Торт для купания
Если в вашей семье есть пловец или вы устраиваете вечеринку у бассейна, этот торт для ты! Ожерелья из конфет, персиковые кольца, крендельки и сикслеты оживляют этот торт!

————————————————

8. Баскетбольный торт
Это может занять некоторое время, но никаких навыков глазирования не требуется — только кусочки Риза конфеты (или M&M’s). Я сделал это на день рождения моего маленького мальчика в баскетбольной тематике, и это был хит!

————————————————

9. Гигантский пончик
Этот торт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Отличная идея для вечеринки, и вы можете изменить цвет глазури в соответствии с вашим декором или темой.

————————————————

10. Блинный торт ко дню рождения
Может, торт вам не по вкусу? Этот блинный торт для вас! Слои блинов с воздушной взбитой глазурью между ними — это так вкусно! Похож на блинный торт, который можно купить в кафе Мими.

————————————————
 

11. Торт «Самое простое сердце»
Кто бы мог подумать, что это просто смесь для торта, выпеченная в квадрате сковорода и круглая сковорода? Поверните квадратную сковороду так, чтобы она приняла форму ромба, разрежьте круглый торт пополам, и он внезапно станет верхушкой вашего сердца. Это гениально!

————————————————

12. Лего торты
Если в вашем доме есть любитель Лего, то этот торт для вас ! Это также простая смесь для торта с большим зефиром сверху, чтобы превратить его в Лего!

————————————————

13. Сладкий торт
Мне нравится эта идея для дня рождения вашего ребенка — просто покройте торт его любимым конфеты! И если вы хотите симпатичную подставку для торта, посмотрите на эту .

————————————————

14. EASY Ice Cream Cake
Если слишком жарко, чтобы печь торт, попробуйте это простое мороженое кекс. Секретный ингредиент — бутерброды с мороженым. . . и это невероятно хорошо!

—————————————————

15. Торт «Кит Кэт»
Этот торт не может быть проще — выровняйте края шоколадными батончиками «Кит Кэт». и украсьте M&M’s. Она сказала, что когда разрезала торт, она просто разрезала между частями шоколадных батончиков. Вылилось несколько M&M’s, но толку от этого не было. Такая забавная идея!

————————————————

16. Торт с бабочками
Официальное название этого торта — «Торт с бабочками для чайников», что означает, что это БЕЗУМНО просто. ! Мне нравится идея использовать закусочный торт (Twinkie или Ho Ho) в качестве тела бабочки).

————————————————

17. Торт с зефиром
Кто бы мог подумать, что цветной зефир может быть таким милым украшением торта? Мне нравится простота этого торта — такой милый для первого дня рождения!

————————————————

18. Торт «Палитра художника»
Если в вашей семье есть маленький художник, то этот торт для вас ! Такая забавная и необычная идея — просто купите консервированную глазурь и разложите по маленьким мискам, а затем покрасьте глазурь в разные цвета, чтобы использовать ее в качестве кругов на верхней части торта. Гений!

————————————————

19. Торт с пиньятой
Мне очень понравилось, когда на мой день рождения была пиньята. . . а торт пиньята? Самый крутой торт! Это просто торт, сделанный из смеси для торта, и она расскажет вам, как выдолбить центр.

————————————————

20. Торт на день рождения в кемпинге
Какой ребенок не хотел бы, чтобы на его торте была прогулка на свежем воздухе? Эти деревья сделаны из рожков мороженого и палочек кренделя – мне это нравится!

————————————————

21. Мини-кексы Elmo
Мои двухлетние кексы ОБОЖАЮТ эти кексы! Вы можете сделать их, используя форму для мини-маффинов для маленьких кексов или даже сделать их обычного размера для больших Elmo!

————————————————

22. Торт «Морда лисы»
Этот милый лисенок готовится с использованием ФРУКТОВЫХ закусок — как фруктовые закуски нога или Фруктовые рулетики . Какая классная идея для такого уникального торта!

————————————————

23. Змеиный торт
Я думаю, что этот торт был бы милым с конфетами или без них — вы можно даже просто заморозить его и наклеить полоски или классный дизайн.

————————————————

24. Шоколадный торт в одной миске
Для этого влажного и вкусного торта, приготовленного с нуля, требуется всего одна миска шоколадный торт! Украсьте его своей любимой глазурью и посыпкой и БАМ! Домашний торт на победу!

————————————————

25. Торт Дум Дум Сукер
Мне нравится простота этого торта! Вот еще один совет — зайдите в пекарню и попросите простой глазированный торт, а затем вы можете добавить свой собственный милый топпер, как эти присоски!

————————————————

26. Торт «Глаз монстра»
Если у вас вечеринка с монстрами (или даже вечеринка в честь Хэллоуина!), это торт для вас! Эти глаза сделаны из Oreos (как больших, так и маленьких). Я люблю это!

————————————————

27. Строительный торт
Земля состоит из крошек Oreo! Я знаю так много детей, которым бы понравился этот торт.

————————————————

28. Шоколадно-карамельный ирисовый хрустящий торт
Этот торт также называют «Лучше, чем ____________ торт» — Вы можете заполнить пробел тем, что, по вашему мнению, этот торт лучше. 😉 Это торт, который я каждый год прошу на свой день рождения!

—————————————————

29. Блины с тортом ко дню рождения
Может быть, сделать первый прием пищи в день их рождения чем-нибудь отпраздновать, подав блины на день рождения !

————————————————

30. Торт из джерси
Если у вашего именинника есть любимая команда, сделайте для них торт из джерси с их именем на нем!

————————————————

31. Лимонный торт со льдом
Этот торт не может быть проще – его не нужно готовить или выпекать! Это просто крекеры с лимонным пудингом между ними, покрытые лимонной глазурью. Это семейный фаворит!

————————————————

32. Торт на ферме
На самом деле это милый торт, который приготовила Кристен — это просто простой торт с мордочками животных на кексах.

————————————————

33. Торт «Замок сказочной принцессы»
Если в вашем доме живет принцесса или принц, это идеальный торт ко дню рождения. ! Это выглядит сложно, но на самом деле это два квадратных торта друг на друге с вафельными дверцами и башнями из рожков мороженого.

————————————————


34. Торт с динозавром
Это, наверное, самый милый торт с динозавром, который я когда-либо видел!

————————————————

35. Торт с рыбным кексом
Мне нравится, что корпус этого разноцветного рыбного пирога сделан из кексов! Он такой яркий и красочный!

————————————————

36. Торт-робот
Люди такие креативные! Мне нравится, как они сделали робота, используя торт, испеченный в обычных формах для торта!

————————————————

37. Торт с подсолнухами
Мне нравится, что в этом торте используются кусочки жевательных фруктов и шоколадная стружка, чтобы сделать такой великолепный цветок. Идеально подходит для летней вечеринки.

————————————————


38. Апельсиновые кексы
Если в вашем доме есть любители апельсиновой газировки, им понравятся эти кексы ! Вы также можете использовать тесто, чтобы испечь торт размером 9×13 дюймов!

————————————————

39. Торт «Парусник»
Наверное, это один из самых креативных тортов, которые я когда-либо видел! Этот спасательный круг в виде пончиков, наверное, мой любимый штрих.

————————————————

40. Торт Гамбол
Это было бы так мило для конфетной вечеринки — это просто раунд Форма для кекса и квадратная форма для кекса соединены вместе, чтобы получилась машина для жевательной резинки.

————————————————

41. Торт № 3
Если в вашей семье есть ребенок, которому исполнилось 3 года, вам нужен этот торт! Это потрясающе.

————————————————

42. Торт Candy Bar
Если в вашей семье есть кто-то, кто не любит торт, это вариант для вас — это торт полностью из шоколадных батончиков! Также станет отличным подарком для друга или даже подарком на выпускной.

————————————————

43. Торт в боулинг
Какая креативная идея! Это было бы весело для вечеринки по случаю дня рождения в боулинге.

————————————————

44. Торт с шариками
Эта идея не может быть проще — просто покройте торт краской.