рецепты с фото простые и вкусные
День Рождения — знаменательное событие, которое все отмечают по-разному, в зависимости от возраста и увлечений. Кто-то предпочитает провести праздник в кругу семьи, другие — в шумной компании с большим количеством приглашённых. Но независимо от выбранного сценария на праздничном столе уместным окажется вкусный салат в тарталетках. Быстро и просто приготовить необычное угощение помогут подробные пошаговые рецепты.
Содержание []
- Салат в тарталетках с курицей
- Салат в тарталетках на День рождения с печенью трески
- Салат в тарталетках с красной рыбой
- Рецепт салата в тарталетках с креветками на День рождения
- Салат в тарталетках с курицей и грибами
- Салат в тарталетках с тунцом
- Салат в тарталетках на День рождения для детей
Салат в тарталетках с курицей
Оригинальный способ подачи превращает самый обыденный салат в кулинарный шедевр. А если закуска — не банальный «Оливье», использование тарталеток только подчеркнёт красоту и аппетитность блюда. В предложенной начинке интересное сочетание вкусов обеспечивают белое диетическое мясо и ананасы. Дополняют композицию орехи: они придают закуске пикантную горчинку. Сливочные нотки в послевкусии обеспечивает сыр.
Ингредиенты:
• ананасы — 1 банка;
• яйца — 3 шт.;
• куриное филе — 300 г;
• чесночные зубчики — 3 шт.;
• ядра грецких орехов — 100 г;
• мука пшеничная — 2 стакана;
• сливочное масло — 100 г;
• сметана — 60 г;
• майонез, соль и перец молотый — по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Куриную грудку отваривают в подсоленной воде, чтобы мясо не было безвкусным. Можно добавить немного горошин перца и несколько лавровых листиков.
3. Мясо, очищенные яйца и откинутые на дуршлаг ананасы нарезают кубиками.

4. Сыр натирают на крупной тёрке.
5. Чесночные зубчики пропускают через пресс.
6. Орехи превращают в крошку, перебив в блендере.
7. Все ингредиенты смешивают в глубокой миске, подсаливают, приправляют и добавляют майонез.
8. Готовят тарталетки: в просеянную муку с солью натирают холодное масло. Количество муки может отличаться от данного в рецепте, для этого сначала нужно взять 1 или 1,5 стакана, а потом по необходимости добавить еще.
9. Чистыми руками перетирают масляную стружку с мукой в крошку.
10. Добавляют сметану и вымешивают тесто до гладкого эластичного состояния. Оно не должно крошиться. Если маловато муки, понемногу ещё добавляют до получения нужной консистенции.
11. Скатывают тесто в шар, который оставляют на полчаса.
12. От отлежавшегося теста отделяют кусок, выкладывают на дно формы и аккуратно пальцами распределяют, заполняя все пустоты. Стенки должны получиться не совсем тонкими.
13. Дно прокалывают вилкой и насыпают горох, чтобы тесто при выпечке не поднималось и дно получилось ровное. Вместо гороха можно использовать любую крупу.
14. В горячую духовку отправляют все формочки с тестом и выпекают до золотистого цвета. Температура в духовом шкафу — 190°C.
15. После тщательного перемешивания начинки остывшие тарталетки заполняют полученным салатом.
16.Для украшения используют целые ядра орехов и зелень.
Совет!
Чтобы сырная стружка сохраняла форму, делая салат более фактурным, лучше использовать продукт жирностью в 45%.
Салат в тарталетках на День рождения с печенью трески
Интересная вариация с использованием рыбных консервов. Чтобы придать закуске аромат, используют свежий огурец, но допустимо заменить его на солёный или маринованный.

Ингредиенты:
• печень трески — 120 г;
• тарталетки — 7 шт.;
• свежий огурец — 50 г;
• соль — сколько потребуется.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Печень выкладывают из банки и разминают вилкой.
2. Яйцо отваривают вкрутую (около 10 минут).
3. После остывания его очищают и измельчают ножом.
4. Огурец нарезают мелкими кубиками.
5. Все ингредиенты смешивают в пиале, слегка подсаливают.
6. Полученной смесью наполняют тарталетки.
7. Для украшения используют пластинки огурцов и зёрна граната, которые создают праздничный контраст с овощными кусочками.
Совет!
Для остроты вкуса можно добавить немного репчатого лука, предварительно замариновав его в уксусе.
Салат в тарталетках с красной рыбой
Оригинальная возможность очень красиво украсить праздничный стол. Есть много видов закусок, которые подают в корзиночках из теста. Но этот поражает простотой и скоростью приготовления. На подготовку уходят считанные минуты, а результат потрясающий.
• сёмга — 150 г;
• огурец — 1 шт.;
• яйцо — 2 шт.;
• сырок плавленый — 150 г;
• майонез — для заправки;
• тарталетки — сколько потребуется;
• перец чёрный и соль — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Рыбное филе нарезают маленькими кубиками. Лучше использовать малосольную рыбу.
2. Отваренные и остуженные яйца измельчают аналогичным способом.
3. Таким же образом поступают и с небольшим огурцом. Лучше покупать гладкие овощи: у них более нежная мякоть и мягкая кожура.
4.
5. Смешивают компоненты салата в пиале, заправляют майонезным соусом, приправляют любимыми специями.
6. Заполняют закуской купленные основы.
Совет!
Если в холодильнике есть форель, можно использовать этот сорт рыбы. Закуска получится не столь жирной, с мягкими сливочными нотками.
Рецепт салата в тарталетках с креветками на День рождения
Вкусные и простые изделия получаются с начинкой из морепродуктов. Благодаря использованию икры палтуса, напоминающей чёрную осетровую, угощение идеально подходит для праздничного стола. Закуска делает меню богаче. Если добавить побольше зелени, угощение станет ещё ярче и ароматнее, выступит в роли идеального аперитива перед основным вторым.
Ингредиенты:
• крабовое мясо — 1 упаковка;
• икра палтуса — сколько потребуется;
• яйцо — 1 шт.
• майонез — по вкусу;
• креветки — 200 г;
• чесночные зубчики — сколько потребуется;
• тарталетки — по количеству начинки;
• соль, перец — по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Креветки отваривают 2 минуты.
2. Вкрутую варят яйцо.
3. Крабовое мясо и яйцо натирают на тёрке.
4. Выдавливают 2 зубчика чеснока.
5. Смешивают все компоненты и заправляют майонезным соусом.
6. Заполняют тарталетки закуской и украшают икрой.
Совет!
Сделать закуску можно ещё аппетитнее, если самостоятельно подготовить тарталетки.
Салат в тарталетках с курицей и грибами
Грибная начинка отличается сильным ароматом и ярким вкусом, который дополняют нотки расплавленного сыра. Чтобы придать свежести, используют томат. Выбирают мясистые экземпляры с небольшим количеством семян. Если лук слишком острый, его предварительно стоит замариновать.
Ингредиенты:
• сыр — 100 г;
• филе куриное — 100 г;
• грибы — 100 г;
• лук — 1 шт.;
• помидор — 1 шт.;
• майонез — 60 г;
• кунжут, соль и перец — по вкусу;
• тарталетки — сколько потребуется.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Куриное филе промывают и нарезают мелкими кубиками.
2. Шампиньоны режут пластинками.
3. Красную луковицу — полукольцами.
4. Мясо и измельчённые ингредиенты обжаривают на растительном масле.
5. Томат режут кубиками.
6. Сыр твёрдых сортов натирают на мелкой тёрке. Для салатов с томатами подходят гауда, лангр, пармезан.
8. Распределяют закуску в «корзинки» и засыпают сыром.
9. Расплавляют сырную «шапочку» в микроволновой печи и подают к столу.
Совет!
Чтобы грибы не давали много жидкости, перед нарезкой их нужно просушить их бумажным полотенцем.
Салат в тарталетках с тунцом
Закуска с необычным сочетанием хрустящего теста, нежной рыбы и огуречных свежих ноток. Для заправки салата майонез не потребуется, поскольку тунец сочный. Обилие зелени помогает украсить даже осенний праздничный стол весенними красками.
Ингредиенты:
• маленькие тарталетки — 30 шт.;
• консервированный тунец в собственном соку — 200 г;
• зелень, соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Огурцы мелко нарезают.
2. Зелень рубят ножом.
3. Яйца трут на мелкой тёрке.
4. Смешивают яйца, рыбу, огурцы, зелень.
5. Солят, перчат.
6. Получившимся салатом наполняют «корзиночки».
Совет!
Любители закусок с более выраженным вкусом могут заменить свежие огурцы маринованными. Салат получит своеобразную изюминку.
Салат в тарталетках на День рождения для детей
Если ребёнок любит закуску с крабовыми палочками, на праздник можно приготовить традиционный салат в новом оформлении. Это заставит угощение заиграть новыми красками. Продуктовый набор прост и не требует значительных финансовых затрат.
Ингредиенты:
• тарталетки вафельные — 6 шт.;
• крабовые палочки — 100 г;
• яйца — 2 шт.;
• сыр плавленый — 100 г;
• чесночные зубчики — 2 шт.;
• укроп свежий — 2-3 веточки;
• майонез жирностью 67% — 100 г;
• соль – сколько потребуется.
Пошаговый рецепт:
1. Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и измельчают ножом.
2. Кубиками нарезают охлаждённые крабовые палочки. Если продукт заморожен, его предварительно достают из морозилки, чтобы он дошёл до нужного состояния при комнатной температуре.
3. Сыр натирают на крупной тёрке.
4. Укроп мелко рубят ножом.
5. Смешивают подготовленные ингредиенты в салатнике, заправляют майонезом.
6. Для пикантности добавляют немного чеснока, пропустив через пресс. Если дети не любят такую добавку, овощ можно исключить, вкус кардинально не изменится.
7. Заполняют тарталетки салатом, украшают зеленью и искусственной красной икрой, чтобы сделать закуску более оригинальной и изысканной.
Совет!
Поскольку угощение предназначено для детей, лучше не использовать фабричный майонез, а приготовить его самостоятельно из натуральных продуктов.
Салаты в тарталетках на День рождения с рецептами и фото — отличный способ быстро приготовить красивые закуски на праздничный стол. Несмотря на использование одинаковой основы, меню получается разнообразным и изысканным благодаря использованию абсолютно разных видов начинки: мясной, рыбной, грибной.
* Код с картинки:
Комментариев нет..
рецепты с фото на День Рождения
Полезные советы » Подборка праздничных рецептов »
Салат в тарталетках (рецепты с фото) на день рождения прекрасно смотрится на любом празднике. Особенно, если небольшие тарталетки красиво выставлены на большом подносе, как корзиночки с кремом, вызывая большой любопытство и позволяя попробовать любое, понравившиеся несладкое «пирожное». Несколько интересных рецептов помогут вам приготовить вкусные и необычные салаты в тарталетках. Для салатов стоит брать очень тонкие тарталетки из слоёного или бездрожжевого теста, так как они прекрасно сочетаются с несладкими начинками и наименее калорийны, в отличие от тарталеток песочных, в которые кладут крем для пирожных. Их лучше оставить для сладких блюд и кремов, а также различных фруктовых салатов.
«Морская закуска»
Этот салат понравится всем, кто любит креветки и морепродукты. Готовится он очень просто и отлично сочетается с белым вином и различными виноградными газировками, компотами и соками. А готовят его таким образом. На 8 тарталеток нужно взять:
— 16 крупных королевских креветок;
— 2-3 щепотки сушеного укропа и базилика для варки;
— щепотка соли;
— немного сливочного масла для жарки;
— 2 головки чеснока;
— пакетик сливочно-чесночного или сырного соуса для заправки;
— 16 крабовых палочек;
— 8 зелёных оливок без косточек;
— чёрный перец по вкусу.
Королевские креветки нужно сварить в воде с укропом и солью. Довести до кипения и выложить без воды на отдельное блюдо. Чеснок почистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить на отдельное блюдо, так как их нужно обжаривать только в конце приготовления.
Креветки почистить, оставить только хвостики, убрать кишку. Затем почистить крабовые палочки и обжарить их на сковородке. После того, как вы уберёте их, тут же нужно выложить на неё креветки и обжарить до золотистой корочки с одной и другой стороны, а потом только в конце приготовления нужно выложить чеснок на сковородку и вместе с ними поджарить, потому, что он быстрее всего подгорает, как и сливочное масло.
Крабовые палочки нужно нарезать и смешать с жареным чесноком. Затем смешать с соусом. Оливки порезать очень мелкими кубиками, оставить несколько кружочков для украшения. После этого самые измельчённые оливки нужно смешать с кремом и выложить на тарталетки. Сверху на каждую из них положить в крем креветку и посыпать её оливковыми колечками. После этого блюдо готово и его можно выставлять на стол.
«Гранатовые брызги»
Это блюдо смотрится очень эффектно и красиво на столе. А готовить кремовый салат очень просто и быстро. Этот очень вкусный и аппетитный салат в тарталетках по нашему рецепту с фото на день рождения ребенка можно приготовить легко и быстро. А для того, чтобы он получился вкусным и красивым, вам следует купить следующие продукты:
— 1-2 крупных сладких граната;
— 6 крутых яиц;
— 100 грамм твёрдого и ароматного сыра;
— 500 грамм куриного филе;
— 8 крабовых палочек;
— сметана для заправки, лучше магазинная, натуральный йогурт или сливки по вкусу;
— 100 грамм отварного кальмара;
— немного свежей зелени, лучше всего укропа.
Яйца нужно почистить и натереть на мелкой тёрке. Крабовые палочки очень мелко порезать и добавить в салат. Куриное филе вымыть, отварить и порезать на кусочки примерно по 1 квадратному сантиметру. Их нужно подсолить и поперчить по вкусу и сложить вместе с крабовыми палочками и яйцами. Кальмар нужно отварить, добавив немного соли, пока он не уменьшится в размере. После этого нарезать очень мелкими кусочками, гораздо меньше куриных. Смешать с общей массой. В конце приготовления массы нужно натереть сыр на крупной тёрке. Всё перемешать и заправить сметаной, после чего добавить зёрна граната, оставив немного самых красивых для украшения готового блюда.
Теперь праздничный салат нужно выложить на тарталетки. Сверху присыпать каждую порцию укропом и гранатовыми зёрнами и подавать на стол. Такой блюдо будет смотреться красиво и на новогоднем столе, и на Дне Рождения и на дне Валентина. По желанию можно украсить каждую тарталетку половинкой сладкого печенья макарун. Сочетание граната, сладкого печенья и солёного вкуса салата будет просто бесподобным.
«Крабовое чудо»
Это более лёгкий вариант предыдущего салата, который понравится тем, кто следит за своей фигурой. Только в нём не будет яиц и твёрдого сыра, а так же граната. Заправлять его можно сливками, натуральным йогуртом без добавок или нежирной магазинной сметаной. Готовить его довольно просто. Чтобы приготовить 8 порций нужно взять:
— 8 крупных крабовых палочек;
— 2 или 3 крупных стебля сельдерея;
— несколько веточек свежего укропа;
— сметана, соль или йогурт по вкусу;
— 200 грамм сладкой кукурузы;
— 200 грамм отварного кальмара;
— 100 грамм отварного куриного мяса без кожицы;
— 1 малосольный огурец, очень крупный;
— 1 сыр наподобие янтаря или 3 дольки виолы.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и немного посолить. Крабовые палочки мелко порезать, как и отварное филе кальмара. Огурец очень мелко порезать и смешать с остальными компонентами. Добавить кукурузу без жидкости и всё перемешать. Сельдерей порезать довольно мелко и добавить в массу. Сметану в отдельной посуде смешать с сыром или виолой, пока комочки исчезнут и масса станет однородной. После этого нужно всё перемешать и выложить на тарталетки. Сверху посыпать укропом. Чем больше будет сметаны, тем вкуснее получится салат, только она не должна быть очень жирной.
Вот такой салат в тарталетках по рецепту с фото на день рожденья можно приготовить с различными вариациями. Он понравится всем, кто любит новые блюда, особенно в необычном исполнении.
* Написать:
* Имя: * Код с картинки:18.06.2018 / 10:11
Люблю делать такие тарталетки, тем более, что с вариантами начинок проблем нет. Есть несколько моих любимых вариантов — хочу поделиться, может кому пригодиться. Первый вариант — фету, зелень и немного горчицы хорошо перемешиваем в блендере до однородной массы, выкладываем в корзиночки и сверху украшаем полосочками малосольной семги или лосося.
Ответить
Стр: [1] »
Торт-закуска ко дню рождения — рецепт легкой выпечки
Перейти к рецепту Распечатать рецептЛегкий и совершенно воздушный белый торт покрыт шоколадной глазурью из масляного крема и натуральной посыпкой. Я пеку его в классической сковороде размером 9 x 9 дюймов, что делает этот торт-закуску на день рождения простым домашним тортом, который можно приготовить в любой день!
Если вы любите закусочные пироги так же, как и я, обязательно попробуйте мой Морковный пирог на закваске, Медово-лимонно-черничный пирог или Закусочный пирог с карамелью и пеканом, тыквой и специями.
Почему вам понравится этот рецепт
Это единственный торт, который вам понадобится буквально для любого случая. Я называю его закусочным тортом ко дню рождения, потому что это классический белый торт с шоколадной глазурью и радужной посыпкой — типичный вкус торта ко дню рождения. Но этот классический торт сделан в форме для выпечки размером 9 x 9 дюймов, что делает его одним простым слоем сладкого совершенства!
Итак, этот торт действительно можно приготовить на любой случай, так как он не супер изысканный, его можно есть в качестве закуски, а ванильный и шоколадный торт с посыпкой — это действительно то, что может принести пользу любому празднику, верно?
Советы по выпечке праздничного торта
• Для этого торта я использую форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов. Я предпочитаю использовать кастрюлю USA Pan размером 9 x 9 дюймов, так как она действительно лучшая. Небольшие выступы на их противнях действительно помогают пирогам подниматься и равномерно выпекаться, особенно если вы находитесь на большой высоте. Их сковороды очень недороги, учитывая, насколько они важны, поэтому я настоятельно рекомендую приобрести их, особенно если вы используете только стеклянную посуду — их сковорода станет серьезным обновлением.
• Для этого торта я использую свой классический рецепт белого пирога, поэтому обязательно взбивайте яичные белки до образования жестких пиков. Как только яичные белки будут взбиты до жестких пиков, я просто переложу их в отдельную миску, поменяю насадку для венчика на лопатку и не буду мыть миску. Нет необходимости мыть миску между этим этапом и этапом с маслом и сахаром! Сэкономьте свое время и просто используйте миску, если там еще остались кусочки яичного белка, ничего страшного!
• Убедитесь, что масло мягкое. Это ключ к любому рецепту торта, который требует размягчения масла. Теперь, когда становится тепло, я люблю оставлять масло на ночь и часто оставляю его при комнатной температуре на ночь, так как я думаю, что так оно лучше всего размягчается. Но, если вам нужно разогреть его в микроволновой печи, убедитесь, что вы делаете это только по 10 секунд за раз на 1/2 чашки, вам может потребоваться сделать 2 интервала в зависимости от того, насколько холодное ваше масло.
• Вы можете использовать любое молоко для этого рецепта торта, я на самом деле использовал кокосовое молоко, когда делал это, так как оно было у меня в холодильнике. Итак, если у вас нет обычного цельного молока, то кокосовое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко — все они будут работать нормально и будут иметь немного другой вкус. Так что это полностью зависит от вас, какое молоко вы предпочитаете.
• Убедитесь, что вы смешиваете окончательное тесто и яичные белки вместе, пока не увидите никаких карманов яичных белков. Это деликатная вещь, так как вы не хотите перемешивать на этом этапе, чтобы не сломать яичные белки. Тем не менее, вам нужно убедиться, что вы смешали достаточно, чтобы не осталось карманов яичных белков, так как это создаст небольшие отверстия в части вашего торта, и текстура будет неприятной. Итак, если вы перемешали, а затем все еще видите яичные белки, возьмите шпатель и сложите их, пока они полностью не смешаются.
• Убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем вынимать его из формы. Вы даже можете испечь торт накануне вечером, поставить форму в холодильник, а на следующий день вынуть ее и заморозить. Таким образом, вы знаете, что пирог достаточно остыл, и если он охлажден, он очень легко выйдет из формы без каких-либо поломок.
• Вы можете использовать любую посыпку на ваше усмотрение. Этот торт был бы восхитителен даже с шоколадной посыпкой (я думал об их использовании вместо этого!), А также с традиционной радужной посыпкой, я связал здесь свою любимую натуральную посыпку.
Ингредиенты для торта на день рождения
Крупные яйца Organic Valley
Соленое масло Organic Valley
Органический тростниковый сахар Costco Kirkland
Экстракт ванили Simply Organic
Органическое травяное молоко Valley
Самодельная органическая мука для тортов
Совместная выпечка Frontier Порошок
Мелкая морская соль Frontier Co-Op
Органическая сахарная пудра Florida Crystals
NuNaturals Органический голландский какао-порошок
ColorKitchen Foods Nonpareil Confetti Sprinkles
Почему органический Почему в этом рецепте используются органические ингредиенты? Вы все знаете, что я большой сторонник органических продуктов, и держу пари, вы иногда думаете: Зачем мне вообще использовать органические ингредиенты в чем-то таком сладком и приятном? Но именно поэтому вы должны использовать органические ингредиенты! Сладкие вещи должны иметь вкус, чтобы быть хорошими, иначе они просто сладкие и не имеют такого вкуса. Органические ингредиенты более чистые, чем обычные, поэтому на самом деле они содержат более вкуса, чем у неорганических вариантов. Скажи это со мной, органика означает больше вкуса! И не просто больше вкуса, а более настоящий и чистый вкус. А органические ингредиенты в целом гораздо полезнее для здоровья, поскольку они не содержат ГМО или чего-либо искусственного. Кроме того, вы заботитесь об окружающей среде, когда выбираете органические ингредиенты!
Итак, я настоятельно рекомендую вам покупать лучшие органические ингредиенты для этого рецепта! Вы также можете купить все мои любимые органические ингредиенты в магазине Amazon Store здесь. Совет: наведите указатель мыши на каждый ингредиент, чтобы увидеть его название. А если вы хотите узнать больше об органических продуктах и их различиях, прочитайте мой пост здесь, посвященный этикеткам продуктов питания и их значению.
Один из лучших рецептов простых тортов. Этот легкий и пышный белый торт покрыт шоколадным масляным кремом и радужной посыпкой. Не бывает праздника, когда этот торт не приветствуется!
Ингредиенты
- Тесто
3 больших яичных белка
1/2 стакана (113 граммов) органического соленого сливочного масла, размягченного
226 г (1 стакан) органического тростникового сахара
1 чайная ложка органического ванильного экстракта
3/4 стакана органического молока комнатной температуры
212 г (1 1/2 стакана) муки для выпечки
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- Глазурь
3/4 стакана (170 г) органического соленого сливочного масла, размягченного
284 г (2 стакана) просеянной органической сахарной пудры
900 712 столовые ложки органического молока
- Топпинг
Натуральная радужная посыпка
43 грамма (1/2 чашки) органического голландского какао-порошок, просеянный
Указания
90 070

Примечания
- Без глютена — Замените муку для торта 212 граммами (1 1/3 стакана) смеси органической муки без глютена.
- Большая высота — Выпекать при температуре 350°F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Вы сделали этот рецепт?
Не забудьте отметить @mimibakescookies и @mimibakesphotos в Instagram!
Вам понравился этот пост?
Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом пирога Funfetti Pound Cake, который, я уверен, вам тоже понравится! И поделитесь им с теми, кому, по вашему мнению, это тоже понравится!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Закуски из слоеного теста (рецепты пикантных слоеных изделий)
Закуски из слоеного теста — один из моих любимых рецептов закусок, которые можно подавать на вечеринках, собраниях или просто в качестве быстрого перекуса для моих семья. Здесь вы найдете коллекцию из 13 вкуснейших пикантных закусок из слоеного теста.
#1 Пирог из слоеного теста с грибами
Один из самых популярных рецептов на блоге! Читателям это нравится, и на то есть веская причина — оно вкусное и очень простое в приготовлении. Хрустящие слоеные булочки украшены ароматным сыром грюйер и обжаренными бальзамическими грибами и луком. Вы можете подать его как один большой пирог и разрезать на порции или сделать маленькие, отдельные тарталетки.
#2 Штрудель из слоеного теста с овощами и сыром
Штрудель из слоеного теста — вкусная закуска из слоеного теста с начинкой из большого количества овощей и плавленого сыра. Вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу и наполнить его чем угодно! Этот рецепт также очень популярен среди моих читателей!
#3 Соломинки для сыра из слоеного теста
Соломинки для сыра из слоеного теста легко и быстро приготовить. Вам просто нужно разрезать лист слоеного теста на полоски, посыпать сыром пармезан и зеленью и скрутить полоски. Эти сырные соломинки настолько хороши, что их трудно перестать есть! Они отлично подходят для вечеринок, а также являются вкусной закуской к супу.
#4 Вертушки из слоеного теста
Вертушки из слоеного теста — это крошечная закуска с сыром, оливками и вялеными помидорами. Они такие ароматные и хрустящие, что нравятся даже детям!
#5 Луковый пирог из слоеного теста
Луковый пирог из слоеного теста — это простой и вкусный пирог, приготовленный из карамелизированного лука , груши и сыра с плесенью. Это так быстро делается и обязательно произведет впечатление! Вы можете подать его как один большой пирог и разрезать на порции или сделать маленькие, отдельные тарталетки.
#6 Клюквенные кусочки бри
Клюквенные кусочки бри — вкусная закуска из слоеного теста с начинкой из сыра бри и остатками клюквенно-апельсинового соуса . Они готовятся всего за пару минут, а получаются очень вкусными. Они выглядят элегантно и красиво, поэтому это идеальная закуска для подачи на День Благодарения.
#7 Слойки со шпинатом
Слойки со шпинатом наполнены вкусной начинкой из шпината, приправленной травами, 3 видами сыра, луком и чесноком. Они такие вкусные, что нравятся даже детям!
#8 Укусы для пиццы из слоеного теста
Укусы для пиццы из слоеного теста — это маленькие кусочки пиццы на слоеном тесте! Этот рецепт быстрой пиццы идеально подойдет для детского праздника!
#9 Слоеные пирожки со спаржей
Отметьте сезон спаржи вкусными хрустящими пирожными со спаржей, сыром, ветчиной и медово-горчичным соусом!
#10 Рождественская елка из слоеного теста
Рождественская елка из слоеного теста — милая и вкусная рождественская закуска. Завитки из слоеного теста имеют форму дерева и наполнены вкусным соусом песто из базилика и грецких орехов.
#11 Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Ветчина и сыр, завернутые в слоеное тесто с медово-горчичным соусом, станут вкусной портативной закуской или закуской, которая понравится всем.
#12 Тарталетки из слоеного теста для завтрака
Эти пирожные подойдут не только на завтрак, но и в качестве сытной закуски. Они так красиво смотрятся на столе с ярко-оранжевыми яичными желтками, разноцветными сладкими перцами и хлопьями красного перца!
#13 Пирожные из слоеного теста с копченым лососем
Пирожки из слоеного теста с копченым лососем — это легкая и вкусная закуска, приготовленная из хрустящих ракушек из слоеного теста, наполненных взбитым сливочным сыром и украшенная копченым лососем.
Они очень похожи на эту закуску из копченого лосося , но вместо огурцов используются ракушки из слоеного теста!
Закуски из слоеного теста
Закуска из слоеного теста с копченым лососем — это легкая и вкусная закуска, приготовленная из хрустящих ракушек из слоеного теста, наполненных взбитым сливочным сыром и украшенная копченым лососем.
ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ
(нажмите на звездочки)
5 от 1 голоса
Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Общее время 30 минут 9 0259 Порции 15 кусочков слоеного теста Калорийность 175 ккал Автор Александра- ▢ 1 лист слоеного теста весом около 10 унций или 285 г
- ▢ 8 унций (225 г) сливочного сыра
- ▢ 1 1/2 столовой ложки нарезанного укропа
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
- ▢ 1 1/2 столовой ложки молока
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 7 унций (200 г) копченого лосося
- ▢ свежий укроп для украшения 9 0074
Разогрейте духовку до 425°F (220°C) .
Слоеное тесто должно быть толщиной около 1/8 дюйма (3–4 мм). Если оно толще и имеет квадратную форму, раскатайте его на листе пергаментной бумаги в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (23 × 38 см).
Нарежьте слоеное тесто на квадраты со стороной 7–8 см (3 ряда, 5 столбцов). Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии для справки.
Обильно сбрызните форму для маффинов кулинарным/выпечным спреем или смажьте ее растительным маслом.
Поместите каждый квадрат слоеного теста в центр каждой формы для маффинов. Наколите серединки вилкой.
Выпекать формочки для 10 минут , затем уменьшить температуру до 325°F (160°C) и выпекать еще 10 минут .
Достаньте формочки из формы для маффинов и положите на решетку для охлаждения.
Приготовьте взбитый сливочный сыр: добавьте сливочный сыр, нарезанный укроп, лимонный сок и молоко в миску среднего размера и взбивайте миксером в течение 2-3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Приправить по вкусу солью и перцем.
Когда формочки для печенья нагрелись до комнатной температуры, выложите по чайной ложке сливочного сыра на каждую формочку из печенья, используя две чайные ложки (если вы хотите, чтобы она выглядела красивее, вы можете переложить смесь из сливочного сыра в кондитерский мешок с помощью звездочкой и высадите сыр в формочки для теста).