Закуски на работу на день рождения: Закуски на день рождения — 783 рецепта с фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Чем угостить коллег на день рождения?

  • кейтеринг с доставкой

22 июня 2022

Что принести на день рождения на работу? Нужна ли эта традиция в современном мире?   

Традиция угощения коллег на день рождения давняя как в мире, так и в России. С детства мы привыкли приносить сладости в класс, а с возрастом хлопот становится больше: приготовить закуски самостоятельно или заказать доставку?  Не принести угощения на работу практически равно неуважение к коллективу. Заказ кейтеринга на работу является спасением для именинника. Ему не приходится бегать за покупками и стоять у плиты вечером перед этим событием. 

Заказ пиццы, ролл и другого фаст-фуда очень популярно, но все большую популярность набирает кейтеринг с полезной едой, тематический кейтеринг и vip-кейтеринг. 

В этой статье приведем варианты угощений и их подачи для коллег на работе.

День рождения — чудесный праздник, но имениннику приходиться позаботиться о деталях. Подарки и поздравления принимать и приятнее после того, как сам сделал приятное окружающим людям.

 

Если ваша офисная команда не многочисленна, активна, но любит настольные игры, то при заказе выбирайте более легкие закуски. Без подвижности можно покушать жирного, но некомфортно себя чувствовать под вечер. Также, играя за столом, вам и вашим коллегам не будет приятно брать карточки, например, для игры в “UNO” жирными руками. Для такой компании на сайте заказывайте все, что на шпажках. Например, можно собрать набор из канапе с колбасой, рулетиков из цуккини и сырным кремом, сэндвичей с куриным филе и овощными канапе. Фрукты очень оригинально и практично можно подать в стаканах. Ярко и необычно будет выглядеть на столе ананас в стаканчике или виноград. Для сладкоежек к чаю закажите кусочки торта, которые можно гигиенично взять в руки и не испачкаться. На сайте вкусы и начинки удивительны, например, красный бархат, торт три шоколада, торт клубника бейлис.

Ваша компания очень активна и различные подвижные развлечения для них, тогда и еда подойдет более калорийная. При активных развлечениях подойдет форма подачи фуршет, но и банкетный стол также будет уместен. Для подачи еды на банкет и фуршет не забудьте приобрести скатерть и посуду, можно пластиковую. Также на сайте можно оформить заказ на готовые наборы закусок, для них посуда не потребуется. Самые сытные из таких наборов — это сет антипасти и фуршбургеры. 

Банкетный стол можно накрыть салатами, горячими блюдами, а если вы планируете удивить коллег по — полной то шоу-блюда для вас. Разнообразие салатов позволяет выбрать вам: оливье, магре или нисуаз. В разделе “горячие блюда” помимо полезной семги на пару, доступен к заказу молочный фаршированный поросенок.

Для компании, в которой есть истинные гурманы, любителе беседовать за трапезой, закажите готовые сэты. Как первое будет сет вельвет, в нем сочетаются ризотто с чернилами каракатицы, риет из утки и вяленая говядина. А для любителей рыбных деликатесов сэт с угрем и креветками придется по вкусу. Один такой набор рассчитан на четырех гостей, поэтому после подсчета приглашенных на ваш день рождения коллег, вам будет удобно оформить заказ на правильное количество сетов, чтобы не заказать лишнего. После первых и вторых блюд неприлично будет забыть о десертах. Угостите коллег зефирным или фруктовым тропическим сетом.

Если угощать коллег вы будете во время обеда и после планируется еще упорно поработать, выбирайте те продукты, которые повышают умственную активность и концентрацию. Идеальными продуктами для такого застолья будут орехи, шоколад, рыба. На нашем сайте закажите сет снеки в нем присутствуют разные виды орех в стаканчиках. Название сет камчатский говорит само за себя. Полезные фосфор, кальций и железо содержится в каждой закуске из этого набора. Помимо обеда, все офисные сотрудники пьют много чая или кофе, обычно за рабочими столами. В сете десертный №1 есть шоколадный брауни и ганаш и все это в удобном виде для того, чтобы употребить за компьютером.

День рождение на работе застает нас практически каждый год взрослой жизни. Не важно, офис это или другая форма работы принести закуски, сладости, напитки и угостить ими коллег — важно. Это сближает коллектив, делает обычный, для кого-то, трудный рабочий день более приятным. 

Наслаждайтесь каждым днем и каждой закуской, заказанной на нашем сайте.

 

Рецепт классических сырных шариков

Этот очень простой рецепт сырных шариков — классика праздника! Сформируйте из сливочного сыра, чеддера и простых приправ шар и обваляйте его в хрустящих орехах пекан. Подавайте с крекерами и свежими овощными палочками.

К

Ник Эванс

Ник Эванс

Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги «Любите свои остатки» и участвует в «Простых рецептах» с 2017 года.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 25 августа 2021 г.

Ник Эванс

В этом рецепте

  • Лучший сыр для сырных шариков

  • Советы и рекомендации

  • Что подавать с сырными шариками

  • Хранение

  • Сделать поднос для сырных шариков

Когда я был ребенком, моя мама держала в холодильнике несколько самодельных сырных шариков, завернутых, чтобы раздать их соседям на Рождество вместо обычной тарелки с печеньем. Это может показаться немного необычным, но не все сладкоежки, и они оценили альтернативу соленым закускам.

Теперь, когда я стала взрослой, мне нравится иметь сырный шарик на столе во время праздников (и запасной в холодильнике). Эту закуску легко приготовить, а готовая версия вкуснее, чем сумма ее частей!

Какой сыр лучше всего подходит для сырных шариков?

Мне нравится начинать сырный шарик с некоторых основ — сливочного сыра, хорошего острого чеддера и хрустящих овощей, но после этого выбор остается за дилером! Я призываю вас расширяться! Сделайте это самостоятельно и используйте ароматы, которые вам нравятся.

  • Сыры для рассмотрения: Острый чеддер, Гауда (копченый или обычный), перец джек или их смесь.
  • Сыры, которых следует избегать : Суперсухие сыры, такие как пармезан или сыр котия, так как они не будут такими намазываемыми.
Ник Эванс

Советы и рекомендации по приготовлению лучших сырных шариков

Хороший сырный шарик — это смешивание различных вкусов и текстур для создания максимального вкуса.

Мой базовый рецепт состоит из острого чеддера и сливочного сыра. Я добавляю немного молотого болгарского перца и зеленого лука, чтобы сбалансировать насыщенность сыра, немного чесночного порошка, вустерского соуса и лимонного сока, чтобы усилить вкус, затем обваляю его в орехах пекан для текстуры и легкого намека на сладость.

Вы можете смешивать ингредиенты по своему усмотрению, но имейте в виду несколько вещей:

  • Не пропустите хрустящие кусочки, иначе сырный шарик будет просто кремовой пастой.
  • Возможно, вам не нужно добавлять много соли.
  • Кислые вкусы, такие как лимон, острый соус или вустерширский соус, уменьшают насыщенность сыра. (Я не использую острый соус в своем базовом рецепте, но парочка капель подойдет.)
  • Самое главное: обваляйте сырный шарик во что-нибудь, что поможет ему сохранить форму! Пекан — классический вариант, но подойдет любой орех или семя.

Если вам нужны идеи альтернативных ингредиентов, не смотрите дальше. Я мог бы продолжать в течение нескольких дней! Вот краткий список некоторых вариантов сырных шариков:

  • Жалапеньо вместо сладкого перца для острой удара
  • Солнечные томатные и базилики
  • Minced Artichokes и FETA
  • Бэкон и Блесний
  • Miniced Disced Cranberries и Fontina
  • Miniced Disced Cranberries и Fontina
  • Miniced Disced Cranberries и Fontina
  • Miniced Cranberries и Fontina
  • Miniced Shranberries и Fontina
  • .
Ник Эванс

Что подавать с сырными шариками

Мне нравится подавать сырные шарики с масляными крекерами, такими как Ritz, но вы можете использовать любой крекер. Овощи, такие как стебли сельдерея или толстые ломтики редьки, тоже подойдут. Спред также хорошо намазывать на хрустящий багет или подавать на лепешке в обертке!

Как хранить сырный шарик

Самое лучшее в сырных шариках то, что вы можете сделать несколько и хранить их в холодильнике до недели для легкого перекуса. Просто обваляйте их в орехах (или другом покрытии) и плотно заверните в пищевую пленку.

Я бы не стала замораживать сырные шарики. Теоретически это могло бы сработать, но я думаю, что текстура что-то теряет при замораживании, а затем оттаивании.

Другие идеи для праздничных закусок

  • Бри в слоеном тесте
  • Фрикадельки в клюквенной глазури
  • Ореховая смесь со специями
  • Сырные чипсы «Золотой чеддер»
  • Грозди попкорна с пряной карамелью

Как сделать идеальный лоток для сырных шариков

  • Воспользуйтесь простым подходом, поместив сырный шарик в центр стола, а по бокам крекеры и/или овощи.
  • Используйте свой сырный шарик, чтобы закрепить более сложную колбасную доску рядом с другими вкусными угощениями для вечеринки, такими как вяленое мясо, фрукты, соленые огурцы, оливки и орехи.
  • Не забудьте взять с собой небольшие шпатели или другие ножи для сыра, чтобы ваши гости могли легко погрузиться в них.
  • Крекеры, крекеры, крекеры! Получите разнообразную коробку крекеров для привлекательной презентации, а также забавную возможность для гостей выбрать свои любимые.

Время подготовки 8 минут

Итого 15 минут

Общее время 23 мин

порций 24

Выход 2 сырных шарика

  • 1 фунт (2 блока) сливочного сыра, размягченного

  • 8 унций острого сыра чеддер, тертого

  • 1/2 чашки измельченного зеленого сладкого перца

  • 4 зеленых лука, измельченных

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (примерно 1 небольшой лимон)

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чашка нарезанных орехов пекан, для обваливания

Для обслуживания:

  • Крекеры

  • Свежие овощи, такие как сельдерей или редис

  • Чипсы

  1. Сделать сырный шарик:

    В большую миску добавьте сливочный сыр, сыр чеддер, болгарский перец, зеленый лук, лимонный сок, вустерширский соус и чесночный порошок. Разомните ингредиенты вместе с помощью большой вилки. Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему вкусу.

    Ник Эванс Ник Эванс
  2. Приготовить орехи пекан:

    На чистую поверхность или разделочную доску разложите орехи пекан ровным слоем.

  3. Скатать сырный шарик:

    Грубо разделите смесь сырных шариков на две половины. Большой лопаткой или чистыми руками вычерпайте одну половину и сформируйте шар.

    Положите сырный шарик на нарезанные орехи пекан. Руками (или полиэтиленовой пленкой) аккуратно обкатайте сырный шарик в орехах пекан, полностью покрыв его.

    Повторите со вторым сырным шариком.

    Ник Эванс
  4. Подавать или хранить в холодильнике:

    Вы можете подать сырный шарик сразу или плотно завернуть его в пищевую пленку и хранить в холодильнике до недели. Подавать с крекерами или чипсами.

100005

Десерты Потлак

Рецепт приготовления хрустящего нута во фритюрнице

Эти хрустящие нуты, приготовленные во фритюрнице, созданы для того, чтобы в последнюю минуту угостить гостей праздником.

Они быстро готовятся, и их лучше всего подавать, как только они будут сделаны. Приправьте их, как вам нравится, и через десять минут у вас будет хрустящая пикантная закуска, готовая к употреблению.

К

Кэрри Хавранек

Кэрри Хавранек

У Кэрри более 10 лет опыта работы кулинаром, редактором и разработчиком рецептов. Она является автором книги «Пенсильвания на вкус» и с 2017 года публикуется в журнале «Простые рецепты».0005

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 8 ноября 2022 г.

Элисон Конклин

Существует бесконечная потребность в быстрых и вкусных закусках, которые вы можете приготовить для гостей во время праздников. Соленые еще лучше, потому что обычно мы сталкиваемся с избытком сахара и нам очень хочется чего-нибудь, чтобы сбалансировать всю эту сладость.

Жареный на воздухе нут — моя любимая закуска именно по этой причине.

Зачем обжаривать нут на воздухе?

Я обнаружил, что фритюрница является гораздо лучшим устройством для приготовления этих ореховых наггетсов, похожих на попкорн.

Секрет? Небольшая поверхность нута, а также компактность корзины аэрофритюрницы и постоянная циркуляция горячего воздуха обеспечивают совершенство жареного нута. Каждый аспект каждого нута соприкасается с воздухом, потому что он находится в корзине, обеспечивающей циркуляцию. На противне такого не увидишь.

Конечно, вы можете поджарить этот нут в духовке, и я, конечно, сделал это, и это вкусно, но это занимает немного больше времени, чем жарка на воздухе. И вы не получите той хрустящей корочки, которую создает фритюрница.

  • Впервые пользуетесь фритюрницей? Ознакомьтесь с нашим руководством для новичков по использованию фритюрницы.
  • Хотите приготовить нут с нуля, а не использовать консервы? Вот как их приготовить на плите или в скороварке.
Элисон Конклин

Нут, обжаренный на воздухе, — полезная закуска

Нут, обжаренный на воздухе, также готовится в мгновение ока, бесконечно универсален и имеет очень приятный вкус. Они также являются здоровой закуской, которая может насытить вас немного больше, чем, скажем, крендельки, благодаря белку и клетчатке в них.

Закуска для вечеринки в последнюю минуту

Это настолько просто, что вы можете сделать это в мгновение ока прямо перед приходом гостей, и нут, вероятно, исчезнет так же быстро. И это тоже лучше сделать в последнюю минуту — этот нут нельзя приготовить заранее и разогреть, потому что он просто не хранится. Они, как правило, размокают в течение часа.

Если по какой-то причине у вас остался нут, не стесняйтесь добавлять его в салаты на следующий день — он будет немного более плотным и жевательным, чем его аналог, обжаренный накануне, но, тем не менее, ароматный.

Элисон Конклин

Не удваивайте рецепт

Дублировать рецепт тоже не советовала бы — испортишь совершенство.

Просто сделайте вторую партию и поменяйте приправы, если хотите. Я предложил несколько предложений здесь.

Тщательно высушить нут

Когда вы промываете нут, не стесняйтесь пропускать его через центрифугу для салата — просто знайте, что у вас может остаться несколько горошин со дна, в зависимости от конструкции вашей машины. (У меня дренажные отверстия больше, чем отверстия для вставки блесны, но я отвлекся…)

Выполнение этого шага удаляет лишнюю воду. Независимо от того, используете ли вы спиннер, разложите нут на чистом кухонном полотенце или на нескольких бумажных полотенцах, чтобы впитать лишнюю влагу. Вы хотите, чтобы они были как можно более сухими, чтобы они впитали немного масла, которое вы нанесете на них, и чтобы они стали как можно более хрустящими во фритюрнице.

Если на этом этапе с нута оторвется кожица, просто выбросьте ее.

Элисон Конклин

Больше способов ароматизировать нут

Поскольку я помешан на заатаре, я использовал его для нута. Если вы никогда не пробовали затар, это смесь специй, обычно встречающаяся в ближневосточной кухне, состоящая из орегано, тимьяна, майорана, сумаха и семян кунжута. Как и следовало ожидать, он очень хорошо подходит для нута.

Но я предложил несколько вариантов других вкусовых профилей в приведенном ниже рецепте, включая острую смесь, французскую смесь и итальянскую смесь. Какой из них вы попробуете?

Больше отличных закусок для вечеринок

  • Перец шишито в блистерах
  • Горячий соус Рубена
  • Попперс для барбекю с халапеньо
  • Вонтоны с запеченными овощами и сливочным сыром
  • Яйца, фаршированные сметаной и беконом

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

порций 4 до 8 порций

Выход 2 до 4 чашек

Для нута:

  • 1 банка нута (15 унций), осушенная и промытая

  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла

Приправа Заатар:

  • 2 чайные ложки свежего измельченного тимьяна

  • 1 чайная ложка приправы заатар

  • 1/2 чайной ложки морской соли

  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Острая приправа:

  • 1/2 чайной ложки морской соли

  • 1/2 чайной ложки порошка чили

  • 1/2 чайной ложки паприки

  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Французская приправа с травами:

  • 1 чайная ложка прованских трав

  • 1/2 чайной ложки морской соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Итальянская приправа:

  • 1 чайная ложка мелко натертого сыра пармезан или пекорино романо

  • 1 чайная ложка итальянской приправы или равные части орегано, тимьяна, базилика и майорана

  • 1/2 чайной ложки морской соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Разогрейте фритюрницу до 390°F в течение 10 минут:

    Или по инструкции производителя.