11 простых и вкусных рецептов
Рецепты холодных и горячих закусок обязательно есть в арсенале любой хозяйки. Эти блюда в основном подают под аперитив, для усиления аппетита перед самим праздничным столом, а так же, как основные кушанья праздника. Это явство в основном готовят из свежих или маринованных овощей, мяса, рыбы, сыра, грибов и другого.
В начале XX века в России великолепной едой под спиртное можно было считать: маринованные огурцы, селедку, икру с мелко порубленным зелёным луком и оливковым маслом, солёные грибы с черным перцем и порезанным полукольцами репчатым луком и все заправлялось растительным маслом. Сейчас в современном мире существует несчитанное количество предложений по их приготовлению.
Сегодня хочу разобрать пошагово с фото 11 простых, но невероятно вкусных рецептов приготовления быстрых закусок. А так же предлагаю оценить великолепные тарталетки с начинкой.
Содержание:
- Вкусная закуска на день рождение Белочка
- Колбасное канапе
- Праздничные закуски на день рождения яичные роллы
- Новые закусочные пирожные
- Простые канапе на шпажках
- Канапе из красной рыбы
- Тарталетки с ананасом — Быстрый пошаговый рецепт
- Помидоры черри с начинкой
- Рулет из блинов на день рождения: Холодная и необычная закуска
- Печеночная закуска
- Видео-рецепт простых закусок
Вкусная закуска на день рождение Белочка
Ингредиенты:
- Сыр — 200 гр.
- Яйца вареные — 3 шт.
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Орехи грецкие — 50 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. В глубокую миску на мелкой терке натираем 200 грамм сыра.
2. Отделяем яйца на желток и белок. Последнее мы так же трем на мелкой терке к сыру. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока, добавляем 3 ст. ложки майонеза и тщательно перемешиваем. Масса должна получится обязательно густой для того, чтобы из нее можно было сделать шарики.
3. Для украшения используем желток и крабовые палочки. В разную тару натираем на мелкой терке желток и палочки.
4. Из яично-сырной массы скатываем шарики и во внутрь кладем грецкий орех. Половину получившихся шариков обваливаем в желтке, а другую половину в палочках.
Совет: Так как крабовые палочки на шарик ложатся не равномерно, их нужно после обваливания еще раз покатать в руках.
Готовую закуску выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Такое угощение получается красивым, вкусным и очень сытным. Приятного аппетита.
Колбасное канапе
Ингредиенты:
- Колбаса — 200 гр.
- Маслины без косточек — 50 гр.
- Огурцы — 200 гр.
- Сыр фета — 200 гр.
- Шпажки — 30 шт.
Способ приготовления:
1. Копченую колбасу режем тонкими пластинками (но можно использовать уже заранее нарезанную, для экономии времени).
2. Берем небольшие огурчики промываем их, отрезаем с двух сторон кончики и режем небольшими пластинками, толщина примерно 1 см.
3. Сыр фета должен быть нарезан кубиками толщиной 1,5 см.
4. Собираем канапе. На огурец кладем сыр, пластинку колбасы складываем в 4 раза и поверх кладем маслину без косточек и скрепляем их шпажкой.
5. На эту же шпажку накалываем кусочек сыра и огурца. По такому принципу складываем все канапе.
Такая закуска готовится очень быстро и никогда не задерживается на столе. Приятного аппетита.
Праздничные закуски на день рождения яичные роллы
Ингредиенты:
- Яйц0 — 3 шт.
- Укроп — 50 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Крабовые палочки — 6 шт. (если они маленькие)
- Майонез — 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Готовим блинчики. Разбиваем яйцо в миску и немного его взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла и вливаем взбитое яйцо, распределяем по всех поверхности сковороды, как только блинчик взялся, переворачиваем его. Так жарим все 3 яйца.
2. Готовый блин перекладываем на тарелку, пока они остывают подготовим начинку. Сыр натираем на крупной терке, майонез для удобства перекладываем в кулинарный мешок и аккуратно разворачиваем крабовые палочки.
3. Делаем роллы, на блин кладем развернутую крабовую палочку, сверху посыпаем сыром и выдавливаем майонез, только потом посыпаем зеленью.
4. Все плотно скручиваем в рулет, затем разрезаем их на порционные роллы, предварительно обрезав концы.
Совет: Если вдруг у вас совсем нет времени на приготовление яичных блинов, можно использовать мексиканские лепешки.
Блюдо получается красивым, аппетитным и легким. Приятного аппетита.
Новые закусочные пирожные
Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука — 120 гр.
- Яйца (средние) — 4 шт.
- Сметана — 50 гр.
- Растительное масло — 70 гр.
- Разрыхлитель — 5 гр.
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Сахарный песок — 1 ч. ложка
- Зелень петрушки
- Для начинки:
- Творожный сыр — 300 гр.
- Красная рыба — 300 гр.
Способ приготовления:
1. Из зелени приготовим пасту. Петрушку промываем под проточной водой и крупно ее нарубим, желательно брать одни листья без палочек. Кладем в блендер и хорошо прорабатываем, измельчая до пасты.
2. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки оставляем в сторону, а желтки кладем в чашу блендера. Сюда же выкладываем сметану, вливаем растительное масло и хорошо взбиваем блендером до однородной массы.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем, затем просеиваем. К белкам всыпаем соль и взбиваем до устойчивого состояния, затем добавляем сахар.
4. В зеленую пасту добавляем муку, и взбитые белки по очереди. В результате получается негустое, воздушное тесто.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем в него тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. готовность проверяем деревянной палочкой, если тесто не остается, значит можно вынимать из духовки.
6. Даем бисквиту слегка остыть, вынимаем и снимаем бумагу. Ждем полного остывания. Срезаем неровные края, разрезаем пополам.
7. Одну часть коржа смазываем творожным сыром, накрываем вторым коржом и нарезаем на пирожные. Размер вы выбирайте на свое усмотрение, чтобы легко было сделать одинакового размера пирожные, используйте в качестве мерки зубочистки.
8. Красную рыбу режем полосками, сворачиваем на манеру розочек, раскладываем сверху.
При желании пирожные можно сделать совсем маленькие. Приятного аппетита.
Простые канапе на шпажках
Ингредиенты:
- Хлеб белый — 4 кусочка
- Огурец свежий — 1 шт.
- Сыр (любой твердый) — 150 гр.
- Ветчина — 4 кусочка
- Маслины без косточек — 20 шт.
- Шпажки
Способ приготовления:
1. У шприца отрезаем конус для иглы.
2. Сыр нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5 см.
3. Огурец промываем, отрезаем плодоножки и режем кругляшками диаметром так же 1,5 см. То же самое проделываем и с ветчиной и хлебом.
4. С помощью шприца выдавливаем кругляшки. Сначала ветчина, хлеб, огурец и сыр. На шпажку надеваем оливку и вынимаем из шприца остальные ингредиенты.
Угощение готово, подаем к столу и радуем всех своими новыми изысками.
Канапе из красной рыбы
Ингредиенты:
- Красная рыба — 50 гр.
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Творожный сыр — 50 гр.
Способ приготовления:
1. Очищаем крабовые палочки от пленки, разрезаем вдоль пополам и на три части.
2. Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками, на краешек кладем творожный сыр, крабовые палочки и скатываем в ролл.
3. Обваливаем с двух сторон полученный ролл в панировочных сухарях, кладем на блюдо и вставляем шпажки.
Очень простое, но настолько вкусное канапе у нас вышло. Любители рыбы оценят по достоинству.
Тарталетки с ананасом — Быстрый пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Тарталетки — 20 шт.
- Ананасы консервированные — 300 гр.
- Отварная куриная грудка — 300 гр.
- Помидоры свежие — 2 шт.
- Майонез — 1 ст. ложка
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 2 веточки
Способ приготовления:
1. Консервированные ананасы нарезаем небольшими кубиками. Свежие помидоры разделяем на четыре части и вырезаем семена, мякоть режем мелкими кубиками.
2. Отварную куриную грудку крошим мелко. В глубокую миску выкладываем ингредиенты, сюда же выдавливаем очищенный чеснок через пресс.
3. Все заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Если по вкусу недостаточно соли, то можно досолить.
4. Начинку выкладываем в песочные или вафельные тарталетки и сверху украшаем петрушкой.
Такая закуска легко готовится и отлично подойдет для праздничного стола.
Помидоры черри с начинкой
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 200 гр.
- Сыр фета — 100 гр.
- Свежий базилик — 20 гр.
- Свежая петрушка — 20 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный лук — 1/2
- Перец чили — 1/2
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Мёд — 1 ст. ложка
- Оливковое масло — 3 ст. ложки
- Красный уксус — 2 ч. ложки
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Помидоры черри — 10 шт.
Способ приготовления:
1. Перец промываем, лук и чеснок очищаем, зелень промываем и все мелко режем. Сыр фета нарезаем небольшими кубиками.
2. Складываем все ингредиенты в чашу блендера, вливаем оливковое масло, уксус, лимонный сок, добавляем мед, соль, черный перец по вкусу, сливочный сыр, все взбиваем до однородности.
3. Промываем помидоры черри, аккуратно вырезаем сердцевину и с помощью кондитерского мешка заполняем начинкой.
Калорийность данного блюда составляет: 264 калл на 100 грамм. Приятного аппетита.
Рулет из блинов на день рождения: Холодная и необычная закуска
Ингредиенты:
- Ажурные блины — 20 шт.
- Ветчина — 300 гр.
- Листья салата — 2 шт.
- Морковка по-корейски — 200 гр.
- Майонез — 3 ст. ложки
- Горчица — 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Приготовим ажурные блины. Для этого нам понадобится обычное тесто для блинов, только не сладкое, выливаем его в диспенсер для соусов и разливаем различным образом на сковороду.
2. Листья салат промываем и промокаем бумажным полотенцем. Ветчину нарезаем на пластинки. Горчицу соединяем с майонезом и перекладываем в бутылку для соуса.
3. Кладем блин, сверху лист салата, поливаем соусом, выкладываем морковку по корейски, кусочек ветчины и плотно закручиваем.
Попробуйте приготовить оригинальную закуску. Удивите своих гостей.
Печеночная закуска
Ингредиенты:
- Для теста:
- Куриная печень — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 250 мл.
- Мука — 160 гр.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Начинка :
- Соус майонезно-горчичный (майонез — 5 ст. ложек+1 ст. ложка горчицы)
- Петрушка — для украшения
- Помидор свежий — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
Способ приготовления:
1. Печень промываем,далее ее необходимо перемолоть либо через блендер или мясорубку, затем вбиваем туда 2 куриных яйца, добавляем соль, вливаем молоко и растительное масло. Хорошо размешиваем. Теперь в печеночную смесь всыпаем просеянную муку.
2. На раскаленной сковороде жарим блинчики. Теперь с помощью стакана или формы вырезаем кружочки.
3. Сыр натираем натираем на крупной терке, промытый помидор режем кругляшами, зелень петрушки измельчаем.
4. 7-8 блинов складываем друг на друга, смазывая каждый соусом. Сверху украшаем зеленью петрушки, затем кладем помидор и посыпаем все сыром.
Готовьте с удовольствием.
Видео-рецепт простых закусок
В этом видео вы увидите, как приготовить красивые и очень вкусные закуски на праздничный стол.
Надеюсь, что Вам пригодятся данные рецепты. Приятного аппетита.
Автор публикации
Простые и вкусные закуски к новогоднему столу
Чтобы гости не проголодались в ожидании основного блюда, часто на стол подают различные закуски. Вместо привычных бутербродов и домашних солений можно приготовить вкусные и красивые закуски, которые наверняка удивят ваших гостей.
На закуску совсем не обязательно подавать невиданные заморские яства, вроде устриц или артишоков. Из совсем простых и доступных ингредиентов можно приготовить очень аппетитные, вкусные и привлекательные на вид закуски. Вот несколько таких рецептов.
Рулетики, запеченные с сыром и ветчинойВетчина и сыр – это идеальное сочетание, тем более, в виде рулетиков из слоеного теста.
Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 300 г ветчины, 200 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1,5 ст.л. горчицы, черный молотый перец по вкусу и мак по желанию.
Приготовление. Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке. Тесто раскатайте, положите на него ровным слоем сыр и ветчину, скатайте рулет и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 1 см. Противень застелите пергаментом, уложите на него рулетики и запекайте в разогретой до 175°С духовке примерно 20 минут. В это время смешайте растопленное масло, горчицу, мак, поперчите по вкусу и залейте чуть подрумяненные рулетики этим соусом. Поставьте в духовку еще на 5 минут.
Сырный соус для закусокТакие быстрые соусы очень популярны в американской кухне. Их обычно готовят на большую компанию и подают с крекерами или чипсами.
Вам понадобятся: 200 г сыра фета, 120 г сливочного сыра, 1/3 стакана простого йогурта без добавок (или сметаны), 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сушеного орегано, 1/8 ч.л. молотого черного перца, 1-2 ст.л. измельченной свежей петрушки.
Приготовление. Взбейте блендером (или с помощью кухонного комбайна) 2/3 сыра фета, сливочный сыр, йогурт, чеснок, лимонный сок, орегано и черный перец в однородную массу. Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся сыром фета, нарезанным мелкими кубиками болгарским перцем и петрушкой.
Брускетты с томатамиЭти небольшие бутерброды станут отличной простой и легкой закуской на праздничном столе.
Вам понадобятся: свежие листья базилика, помидоры, багет, растительное масло и бальзамический уксус (по желанию).
Приготовление. Базилик измельчите, помидоры нарежьте кубиками и посыпьте базиликом, добавьте немного масла. Багет порежьте на куски толщиной 0,5-1 см, сбрызните маслом и слегка обжарьте на разогретой сковороде. На каждый ломтик багета положите томатную смесь и по желанию сбрызните бальзамическим уксусом.
Сырные шарики в панировкеВкусная и простая в приготовлении закуска, которая порадует ваших гостей.
Вам понадобятся: 2 ст.л. сливочного масла, 220 г сливочного сыра, 2 ч.л. лимонного сока, 1/8 ч.л. молотого перца, 100 г твердого сыра, а также 1/3 стакана сушеной клюквы, 1/3 стакана дробленых орехов (миндаль, грецкие), 1/3 стакана измельченной зелени (зеленого лука или петрушки), 12-15 съедобной соленой соломки.
Приготовление. Смешайте масло, сливочный сыр, лимонный сок и молотый перец до получения однородной массы, добавьте тертый на мелкую терку сыр и тщательно все перемешайте. Периодически смачивая руки в холодной воде, скатайте из сырной массы 12-15 шариков. Сложив их на кухонной доске, подержите в холодильнике минимум 30 минут. Перед подачей на стол обваляйте каждый шарик отдельно в панировке из измельченной клюквы, рубленых орехов или зелени. Вставьте в шарики по соломке и подавайте закуску.
Фаршированные шампиньоныЭта простая закуска особенно придется по вкусу любителям грибов.
Вам понадобятся: 12-18 целых свежих шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 220 г сливочного сыра, 100 г твердого сыра, черный молотый перец и растительное масло.
Приготовление. Масло разогрейте на среднем огне и слегка обжарьте измельченный чеснок. Ножки грибов мелко нарежьте и добавьте к чесноку. Затем положите сливочный сыр и тертый на мелкую терку твердый сыр, поперчите по вкусу. Полученной начинкой нафаршируйте шляпки шампиньонов и поместите их запекаться в разогретую до 175°С духовку на 20 минут.
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыромЕсли нет желания возиться с духовкой, можно приготовить другой вариант рулетиков – с лавашем.
Вам понадобятся: 2 упаковки (около 440 г) сливочного сыра, 300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 мл майонеза, 1/2 ч.л. измельченного свежего укропа, 1/2 ч.л. измельченной свежей петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу, лаваш.
Приготовление. С помощью миксера смешайте сливочный сыр, тертый твердый сыр, измельченную ветчину, майонез, укроп и петрушку. Приправьте солью и перцем. Намажьте подготовленную массу на лаваш и скатайте плотный рулет. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте рулет на кусочки и украсьте свежей рубленой зеленью.
Закуска с лососемМаленькие канапе очень удобно подавать для большой компании. Их и очень просто приготовить.
Вам понадобятся: 350 г слабосоленого (или копченого) лосося, толстый лаваш, сливочное масло; 250 г сливочного сыра, 1/2 стакана сметаны, цедра 1 лимона, пучок укропа, соль по вкусу.
Приготовление. Смешайте сливочный сыр, сметану, тертую цедру, измельченную зелень укропа. Посолите по вкусу (не забывайте, что рыба соленая). Намажьте половину смеси на лаваш, сверху уложите тонкие ломтики лосося. Второй лаваш намажьте маслом и уложите его (маслом вниз) на рыбу. Сверху снова намажьте лаваш сырной массой, уложите рыбу и накройте смазанным маслом лавашом. Накройте полученный «торт» пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь). Используя острый нож, обрежьте края и нарежьте «торт» небольшими (на один укус) квадратиками. Проткните каждое канапе зубочисткой, по желанию украсьте долькой лимона и веточкой укропа.
Очень простая закускаВсего 4 ингредиента, маленькие шпажки и закуска готова!
Вам понадобятся: 400 г колбасы салями, пучок петрушки (или базилика), сыр моцарелла, 2 банки оливок.
Приготовление. Готовить ничего не нужно, необходимо лишь нанизать подготовленные ингредиенты на зубочистки. Сначала наколите кусочек колбасы, предварительно порезанной на кубики. Затем – листочек петрушки или базилика, кусочек сыра и в конце увенчайте закуску оливкой. Поместите такие шпажки на сервировочное блюдо и до прихода гостей отправьте их в холодильник.
Закуска из свежих огурцов и сливочного сыраЭта очень легкая закуска не повредит вашему аппетиту перед подачей основного блюда.
Вам понадобятся: 2 огурца, 12 помидоров черри, 120 г сливочного сыра, 3-4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. замороженного или свежего укропа, 1/4 ч.л. соли и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление. Огурцы вымойте, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками 1,5-2 см толщиной. С помощью чайной ложки удалите из огурца немного мякоти. В миске смешайте сливочный сыр и майонез. Добавьте укроп, соль, немного перца. С помощью кондитерского мешочка красиво выдавите подготовленную начинку на каждый ломтик огурца. Украсьте закуску половинкой помидора черри.
Закуска из картофеляТакую закуску лучше подавать теплой – она будет гораздо вкуснее.
Вам понадобятся: 20 шт. маленьких картофелин, 400 г грудинки, 200 г твердого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, соль.
Приготовление. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и разрежьте каждую картофелину пополам. Чайной ложкой извлеките немного мякоти и поместите ее в отдельную миску. Добавьте туда же тертый сыр, измельченную грудинку, масло, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Наполните начинкой половинки картофеля, положите их на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190°С духовке 10 минут. По желанию готовую закуску можно подавать со сметаной.
Яйца, фаршированные ветчиной и сыромПростая в приготовлении и очень вкусная закуска наверняка порадует ваших гостей.
Вам понадобятся: 12 яиц, 150 г ветчины, 2 ч.л. измельченной зелени лука, 1/3 стакана сметаны, 2,5 ч.л. винного уксуса, 2 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. тертого твердого сыра, 1/2 ч.л. измельченного чеснока, соль, молотая паприка и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление. Яйца сварите вкрутую, остудите, аккуратно очистите и разрежьте пополам. Достаньте желтки и сложите их в глубокую миску. Добавьте туда нарезанную мелко ветчину, сыр, лук, уксус, горчицу, чеснок, соль и перец. Заправьте все это сметаной, чтобы получилась начинка желаемой консистенции. Подготовленной смесью наполните половинки яиц (можно использовать кондитерский мешок) и сверху посыпьте паприкой для украшений.
Закуска «Рождественский венок»Такая яркая и красивая на вид закуска станет настоящим украшением праздничного стола.
Вам понадобятся: любимые ингредиенты, например, разные виды сыра, оливки, помидоры черри, виноград, веточки зелени.
Приготовление. Сыр нарежьте кубиками, зелень промойте и обсушите. Подготовленные продукты аккуратно выложите на красивое блюдо в виде венка. Украсьте веточками свежей зелени.
Закуска «Елочка»Еще один вид привлекательной закуски для новогоднего стола.
Вам понадобятся: несколько видов сыра, колбаса салями, оливки, виноград, помидоры черри, крекеры или чипсы, свежая зелень.
Приготовление. Сыр и колбасу порежьте, помидоры и виноград вымойте и обсушите. Выложите продукты на блюдо в виде елочки.
Закуска «Снеговики»Эти симпатичные снеговики могут быть закуской или украшением, например, салата.
Вам понадобятся: 12 яиц, 1 морковь, звездочки гвоздики или перец горошком, зелень петрушки.
Приготовление. Яйца сварите вкрутую, остудите и аккуратно почистите. Свежую морковь порежьте ломтиками. Зелень промойте и обсушите. Возьмите два яйца, поставьте их друг на друга и проткните насквозь деревянной шпажкой. Из двух ломтиков моркови сделайте шляпку, из звездочек гвоздики – глазки и пуговки. Веточки петрушки используйте в качестве «веника» для снеговика.
Такими простыми закусками, сделанными быстро и без особой затраты времени и сил, вы разнообразите праздничное меню и непременно вызовете восхищение у своих домочадцев гостей.
61 Изысканная закуска, с которой начнется вечеринка
Если праздничная вечеринка в этом году будет высококлассной, не переживайте. Этими праздничными закусками легко произвести впечатление.
1 / 61
Много лет назад этот рецепт был опубликован в журнале, и он до сих пор остается моим любимым лососем. Просто добавьте крекеры и получите очень простую, но элегантную закуску. — Норма Фелл, Бойн-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
2 / 61
Вот вариант традиционного рецепта туртье. Говяжий фарш заменяет свинину, а выпечка со сливочным сыром заменяет выпечку для пирогов. Наполненные мини-чашечки станут тающим во рту дополнением к шведскому столу. — Шерил Брюно, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
3 / 61
Эти сэндвичи с начинкой утоляют аппетит. Я обслуживал забавные небольшие стопки на каждом мероприятии, включая праздничные собрания, душевые и вечеринки у задней двери. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
4 / 61
Мои сытные кусочки ягненка вкусны и удобны. Соберите их накануне, а когда начнется вечеринка, положите их под жаровню. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
5 / 61
Наполните формочки для мини-тарталеток сливочно-сырной смесью, затем полейте соусом из морепродуктов и креветками для идеального внешнего вида и восхитительного вкуса. По этому рецепту получается фантастическая закуска, а по некоторым рецептам получается быстрое и легкое блюдо. — Джина Хатчисон, Смитвилль, Миссури
Перейти к рецепту
6 / 61
Закуска, наполненная вкусом голубого сыра, карамелизированного лука, джема и бальзамического уксуса — вкусные кусочки, которые исчезают в спешке. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида.
Перейти к рецепту
7 / 61
Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
8 / 61
Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама
Перейти к рецепту
9 / 61
Сам Санта может остановиться, чтобы попробовать эту красивую еду, которую едят руками! Хрустящие стручки зеленого горошка и сочные красные помидоры придают моему фуршетному столу естественную, свежую и праздничную нотку. — Кэрол Шнек, Лоди, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 61
Возьмите это многолетнее блюдо для вечеринок и придайте ему изысканный вид с копченым лососем. Ваши гости будут в восторге от результата. — Ян Вальдес, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
11 / 61
Невозможно оторваться от теплых кусочков этого сырного лукового хлеба. Нарезанный батон раскладывается веером для веселой презентации. Это одна из лучших пикантных закусок, которые я нашел. —Кей Дейли, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
12 / 61
Каждый раз, когда я готовлю их для гостей или для кулинарной демонстрации о настоящей еде, приготовленной просто, люди в восторге от них. Они удивительны в качестве дополнения к столу для закусок или даже подаются после ужина в сочетании с хорошим каберне или портвейном. — Дороти Макнетт, Пасифик Гроув, Калифорния
Перейти к рецепту
13 / 61
Кто сказал, что сыр и колбаса доставляют удовольствие? Сделайте эту фруктовую колбасную доску уместной на любой сезонной вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
14 / 61
Мы с мужем выращиваем устриц, и это классическое блюдо Oysters Rockefeller всегда восхищает наших гостей. Это восхитительно просто! —Бет Уолтон, Истхэм, Массачусетс
Перейти к рецепту
15 / 61
Эти маленькие кусочки стоят потраченного на них времени. Подавайте их как часть ассорти из антипасто или как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином. — Элеонора Грофверт, Каламазу, Мичиган
Перейти к рецепту
16 / 61
Курица и грибы составляют начинку для этих наклеек для горшков, традиционных китайских клецок. Если смазать решетку пароварки, их будет легче вынуть после того, как они будут приготовлены на пару. — Жаклин Стайн, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
17 / 61
Эти фрикадельки с мясом неизменно популярны на наших праздничных вечеринках. Вы не поверите, как легко приготовить эти праздничные закуски. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо
Перейти к рецепту
18 / 61
Эти свежие шашлычки и вкусный соус заставят гостей грызть их всю ночь! — Кейси Биддл, Бриджпорт, Западная Вирджиния.
Перейти к рецепту
19 / 61
Смесь в этом рецепте изначально была салатом, который я приготовил после поездки в Грецию. Когда мой муж предложил мне подавать его в чашках филло, он стал моей самой популярной закуской! — Раделл Кнаппенбергер, Овьедо, Флорида
Перейти к рецепту
20 / 61
Это одна из моих любимых закусок. У нас здесь, в Кентукки, много жареной свиньи, и эти маленькие бутерброды идеально подходят для подачи, пока свинина жарится. — Ребекка Роуз, Маунт Вашингтон, Кентукки.
Перейти к рецепту
21 / 61
Этот рецепт панированных и запеченных устриц с пряным майонезом халапеньо я представила на конкурс морепродуктов и заняла первое место в категории закусок. Эти жареные в духовке устрицы станут интересной закуской для развлечения. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
22 / 61
На праздничные обеды я готовлю трюфельную закуску из прошутто, инжира и поджаренных кедровых орешков. Маскарпоне и козий сыр делают их сливочными и тают во рту. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
23 / 61
Чтобы освежиться в жаркий день, мы смешиваем креветки и крабовое мясо с хрустящими овощами прямо с грядки. Ищите приправу адобо в международном отделе вашего продуктового магазина. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган
Перейти к рецепту
24 / 61
Слоеное слоеное тесто со сладким карамелизированным луком и сливочным козьим сыром представляет собой простую, но высококлассную закуску. Рецепт обязателен во всех наших развлекательных меню. — Хайди Эллис, Памятник, Колорадо
Перейти к рецепту
25 / 61
Этот вкусный паштет легко приготовить в кухонном комбайне, и он гарантированно украсит любую вечеринку. Рецепт универсален, так что не стесняйтесь заменять его другой любимой копченой рыбой. — Джуди Валле, Толедо, Огайо
Перейти к рецепту
26 / 61
Обменяйте обычное вегетарианское блюдо на эти забавные кебабы. Помимо того, что я готовлю их для посиделок, я часто делаю их в качестве закуски для своей семьи. А поскольку сборка настолько проста, дети часто просят помочь. — Кристин Митчелл, Глендора, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 61
Считается, что греки подавали чизкейк на первых Олимпийских играх, так почему бы не переписать историю с помощью греческого чизкейка? Ингредиенты в этой версии «приручают» оливки каламата, поэтому, даже если вы избегаете каламата, вы будете рады, что попробовали это. Для более мягкого вкуса используйте более распространенные черные или зеленые оливки. — Тереза Крейч, Тастин, Калифорния.
Перейти к рецепту
28 / 61
Мои гости чистят резину, подходят к столу, чтобы жевать эти куриные слойки. Нежные закуски готовятся из простых охлажденных рулетиков в форме полумесяца и ароматной начинки из курицы и сливочного сыра. — Эмбер Киммич, Поухатан, Вирджиния
Перейти к рецепту
29 / 61
Когда у меня в кладовке есть чесночное масло, я меняю его на обычное оливковое масло. Чеснок добавляет что-то, но не подавляет. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
30 / 61
Даже если вы не любите грибы, вам придется попробовать их еще раз с этими красивыми закусками, которые имеют божественный вкус. Для основного блюда удвойте начинку и используйте большие портобелло. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
31 / 61
В 60-е годы коктейль из креветок был одним из самых популярных блюд для вечеринок. И до сих пор является любимцем публики. Это единственная закуска, которую я подаю для каждого особого случая, а также для перекусов. — Пегги Аллен, Пасадена, Калифорния
Перейти к рецепту
32 / 61
Если вы любите острые блюда, вам понравится этот куриный соус Buffalo для медленного приготовления. Он очень сырный, полный богатого вкуса и действительно имеет вкус крылышек Баффало! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
33 / 61
Я нашел красивые помидоры семейной реликвии и должен был показать их. В этой простой галетте помидоры острые, а корочка не маслянистая. — Джессика Чанг, Плайя Виста, Калифорния
Перейти к рецепту
34 / 61
Сделайте смелое заявление с помощью этого простого, но элегантного лакомства. Спелые сливы обжаривают на гриле, а затем приправляют бальзамическим соусом и острым козьим сыром. — Ариана Абелоу, Холлистон, Массачусетс
Перейти к рецепту
35 / 61
Пикантные кармашки с сыром, колбасой и приправами… что может не понравиться? Этот рецепт делает много, поэтому он идеально подходит для вечеринок или обедов. Если вам не нужна вся сумма, они хорошо замораживаются. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида
Перейти к рецепту
36 / 61
Три вида сыра и немного порошка карри делают это сырное полено немного более живым, чем большинство других. Проведите им по своему любимому крекеру с каплей меда, чтобы получить сенсационную закуску. — Этель Джонсон, Норт-Саанич, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
37 / 61
Ломтики цуккини идеально подходят для закусок. Готовить начинку для кабачков — это весело и хорошее решение для нескончаемого урожая. — Элизабет Ларсен, Pleasant Grv, Юта
Перейти к рецепту
38 / 61
Любимое итальянское блюдо spiedini идеально подходит для праздников и других особых случаев. На сытных шампурах лежат вертушки из маринованного стейка с начинкой из маринара и крошки.
Перейти к рецепту
39 / 61
Эта спаржа в кляре — фаворит на мероприятиях. Это весело есть с заправкой ранчо для окунания. — Лори Кимбл, Монтгомери, Алабама
Перейти к рецепту
40 / 61
Эти симпатичные стопки действительно выделяются среди праздничных закусок. Вкусные, прохладные и хрустящие, они готовятся очень быстро. — Эшли Ночлин, Порт-Сент-Люси, Флорида
Перейти к рецепту
41 / 61
Этот пикантный нетрадиционный пирог очень нравится нашей семье и друзьям! — Джин Экос, Хартленд, Висконсин
Перейти к рецепту
42 / 61
Корейские вонтоны (называемые манду) не такие острые и острые, как многие традиционные корейские блюда. Жареные пельмени с начинкой из недорогих овощей и говядины очень просты в приготовлении и очень вкусны! —Кристи Ли, Хоршам, Пенсильвания
Перейти к рецепту
43 / 61
Трудно устоять перед этими очаровательными пряными деревьями на нашем фуршетном столе. В начинке из авокадо есть пепперончини и кинза для дополнительной остроты. — Кармелл Чайлдс, Клоусон, Юта
Перейти к рецепту
44 / 61
Эти нежные фаршированные крабами грибы с хрустящей золотистой корочкой всегда популярны на вечеринках! Крабовая начинка — это вкусное угощение для особых случаев. Подавайте их, пока они теплые. — Нэнси Айелло, Блумери, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
45 / 61
Я люблю рецепты, завернутые в бекон, и эти закуски со сладким дымком легко приготовить и их приятно есть, так что приготовьте дополнительную партию. Для разнообразия посыпьте их небольшим количеством сыра с плесенью или жареным миндалем. — Тэмми Флойд, Плейно, Техас
Перейти к рецепту
46 / 61
Кинза добавляет свежести, а кунжутное масло и тайский соус чили придают азиатский вкус, который идеально сочетается с арахисовым маслом. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
47 / 61
Помимо того, что эти маленькие попперсы с помидорами очень вкусные, их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада
Перейти к рецепту
48 / 61
Эта освежающая закуска приобрела большое количество поклонников после того, как подруга поделилась со мной своим семейным рецептом. Мой сын говорит лучше всех: сельдерей и креветки так хороши вместе. —Соли Кимбл, Каната, Онтарио
Перейти к рецепту
49 / 61
Эта восхитительная закуска быстро съедается! Рецепт соуса из сливочного сыра с колбасой очень прост в приготовлении и соответствует юго-западному вкусу до Т. Моя кастрюля всегда чиста! — Кэй Кристиансен, Фрайстатт, Миссури
Перейти к рецепту
50 / 61
Я не люблю ничего, кроме холодного пива и очищенной устрицы, поэтому, когда мы с партнерами открыли Saw’s Juke Joint в Бирмингеме, штат Алабама, мы захотели добавить их в меню. Мы любим их делать, мы любим их подавать, а наши гости любят их есть. — Тейлор Хикс, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
51 / 61
Простые ингредиенты — на самом деле большинство из них, если не все, есть на вашей кухне — используются для создания фантастической, но необычной закуски. — Мета Уэст, Абилин, Канзас
Перейти к рецепту
52 / 61
Эти привлекательные шашлыки добавят пикантности любой вечеринке, и вам даже не придется доставать гриль! —Шерин Гилмор, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
53 / 61
Чтобы заменить обычную закуску из поджаренных помидоров, попробуйте этот рецепт запеченных кростини. Если хотите, нарежьте багет под углом, а не прямо. — Леондре Херманн, Стюарт, Флорида
Перейти к рецепту
54 / 61
Сыр с плесенью, бекон и базилик — это сочетание насыщенного вкуса за пару кусочков. Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить шашлычки накануне вечером, а днем подавать их горячими из жаровни. — Виви Тейлор, Миддлбург, Флорида
Перейти к рецепту
55 / 61
Много лет назад я нашла вариант этого рецепта колбасы с фрикадельками в кулинарной книге. На первый вкус моя семья оценила его как хранителя. Острые, дерзкие фрикадельки заказывают наши друзья всякий раз, когда я устраиваю вечер карт. Мы также берем вкуснятину в походы. — Мэрибелл Линтотт, Вернон, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
56 / 61
Жареный красный перец и сыр рикотта придают этим пирожным восхитительный аромат, а петрушка и орегано придают пикантности. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс
Перейти к рецепту
57 / 61
В этом рецепте сочетаются мои любимые блюда: тосты, стейки, начинка для брускетты и вкусная панчетта. На тарелке так красиво смотрится! Эту закуску из пяти ингредиентов легко приготовить, но все будут думать, что вы провели много времени на кухне. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
58 / 61
Эти вкусные крабовые котлеты идеально подходят в качестве закуски, или попробуйте их с салатом в качестве легкого перекуса. — Синди Ворт, Лапвай, Айдахо
Перейти к рецепту
59 / 61
Я люблю креветки, а моя семья любит начос. Когда я объединила эти любимые блюда и добавила свежий авокадо, в результате получилась классная, но сытная закуска. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган
Перейти к рецепту
60 / 61
Эти ароматные кусочки маринованного стейка с прошутто можно приготовить на гриле или в духовке, поэтому они идеально подходят для праздничных вечеринок, в каком бы климате вы ни жили! Густой соус прекрасный и сливочный — используйте его в качестве дип-соуса или размажьте по тарелке, а сверху положите шпажки. —Элизабет Натт, Альфаретта, Джорджия
Перейти к рецепту
61 / 61
У меня накопилась большая коллекция рецептов со всего мира, пока мой муж служил в ВВС 25 лет. Эта аппетитная закуска — одна из наших любимых, и мы с удовольствием делимся ею с друзьями. — Джейн Эшворт, Биверкрик, Огайо.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 31 октября 2019 г.
Эми Гландер
Эми работает редактором в издательстве Taste of Home, где она находит воплощение своей страсти к еде и рассказыванию историй в торговых и серийных кулинарных книгах. Когда она не пишет и не редактирует, вы увидите, как она занимается антиквариатом, готовит и печет по своим любимым старинным поваренным книгам и исследует городскую красоту Милуоки со своей цифровой зеркальной фотокамерой в руке.
30 Easy Health Appetizers – Здоровые идеи для закусок для вечеринок
Caitlin Bensel
Еда для вечеринок и здоровое питание обычно не идут рука об руку. В конце концов, может быть трудно устоять перед хрустящими, солеными вкусностями ваших любимых закусок с беконом. Но если вы хотите на этот раз придерживаться своих новогодних обещаний, подумайте об этих здоровых закусках для вашей следующей встречи. Наряду с вкусными соусами для вечеринок, салатами из шпината и закусками, мы включили множество облегченных рецептов, которые вам понравятся. Конечно, как и в случае с нашими рецептами здорового ужина, вы не услышите никаких нареканий по поводу этих полезных закусок. Благодаря смелым приправам, травам и специям эти рецепты наполнены вкусом, и ваши гости могут даже не осознавать, что едят что-то полезное!
Для начала попробуйте один из вариантов овощей, таких как фаршированные грибы, кусочки цветной капусты, рецепты полезных супов и crudités со сливочным соусом из трав. Или выберите вариант, богатый белком, например, фаршированные яйца, коктейльные фрикадельки и кокосовые креветки. Чтобы вам было проще привыкнуть к здоровому питанию, мы также включили множество рецептов фритюрницы, которые позволяют приготовить хрустящие, хрустящие закуски, такие как палочки из моцареллы для фритюрницы, без необходимости обжаривания во фритюре. Если вы ищете закуску к Новому году, полезный рождественский рецепт или закуску к Суперкубку — с этими полезными закусками вы ничего не пропустите в этот праздничный сезон! Чтобы узнать больше о здоровом питании, попробуйте рецепты полезного печенья!
Will Dickey
1 из 30
Дип с укропом
Этот сливочный дип приобретает яркий вкус благодаря соку рассола, укропа и петрушки. Это восхитительно, когда подается с радугой овощей.
Получите рецепт соуса из укропа.
SHOP DIP BOWLS
Will Dickey
2 из 30
Фритюрница Моцарелла Палочки
Думали, что нельзя есть сырные закуски, когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей? Ну, подумай еще раз! Эти палочки из моцареллы готовятся во фритюрнице, поэтому они хрустящие, но не жирные.
Получить рецепт палочек моцарелла для аэрофритюрницы.
Caitlin Bensel
3 из 30
Cowboy Caviar
Это не обычная сальса — в нее входят богатые белком черные бобы и черный горох. Кроме того, есть ароматные добавки, такие как сладкий перец, перец халапеньо, лук и кинза.
Получить рецепт ковбойской икры.
Caitlin Bensel
4 из 30
Кокосовая креветка
Придайте вашей вечеринке тропический вид с этой креветкой в кокосовой корочке. Сладкий соус для макания является дополнительным бонусом.
Получить рецепт кокосовых креветок.
Caitlin Bensel
5 из 30
Хумус с жареным красным перцем
Этот домашний хумус не только содержит большое количество белка благодаря нуту, но и дает взрыв цвета и вкуса от жареного красного перца. . Подавайте его с овощными палочками, чтобы сделать его еще полезнее.
Получить рецепт хумуса с жареным красным перцем.
МАГАЗИН БЛЕНДЕРЫ
Кейтлин Бенсел
6 из 30
Салат от шеф-повара на палочке
Есть способ сделать салат веселее: подавайте его на палочке! В нем есть все ингредиенты классического салата от шеф-повара, включая салат, мясные деликатесы, яйца вкрутую и многое другое.
Получить рецепт салата от шеф-повара на палочке.
Will Dickey
7 из 30
Лучшее в мире гуакамоле
Авокадо богато витаминами С и Е, а также содержит полезные жиры, которые помогают чувствовать себя сытым. Они также являются основным ингредиентом всеми любимого соуса.
Получите лучший рецепт гуакамоле.
Will Dickey
8 из 30
Суп из чечевицы быстрого приготовления
В чечевице много клетчатки и белка, которые насыщают, но в ней мало жира и натрия, что делает ее отличным выбором для здорового питания.
Получить рецепт супа из чечевицы быстрого приготовления.
Кейтлин Бенсел
9 из 30
Куриный салатный соус «Зеленая богиня»
Если вы любите соус «Зеленая богиня», эта закуска для вас! Он сочетает в себе вкус салата «Зеленая богиня» с сытной тертой курицей и превращает его в соус!
Получите рецепт куриного салата «Зеленая богиня».
Will Dickey
10 из 30
Яичные рулетики во фритюрнице
Трудно устоять перед хрустящим яичным рулетиком. К счастью, вам не нужно! Эта версия готовится во фритюрнице, поэтому получается хрустящей и легкой.
Получить рецепт яичных рулетиков во фритюрнице.
МАГАЗИННЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ
Con Poulos
11 из 30
Crudités with Creamy Herb Dip
Этот ароматный соус легко приготовить для любого случая. Только обязательно приготовьте его заранее и дайте ему остыть в холодильнике — это поможет смешать все вкусы.
Получите рецепт сырных блюд Ри со сливочно-травяным соусом.
Ryan Liebe
12 из 30
Укусы копченого лосося с огурцом
Вместо типичных кростини с высоким содержанием углеводов эти кусочки копченого лосося выкладываются поверх здоровых ломтиков огурца. Это освежающий поворот в праздничной еде.
Получить рецепт Ree’s Everything с огуречным копченым лососем.
Con Poulos
13 из 30
Хрустящие грибы, фаршированные бри
Полезные грибы — основа этой хрустящей закуски. Они сытные, сытные и подходят для вегетарианцев.
Получите рецепт хрустящих грибов Ри, фаршированных сыром бри.
Брайан Вудкок
14 из 30
Дип из копченого лосося
Этот овощной соус совсем не скучный: в него входят кусочки копченого лосося, соленые каперсы, свежий укроп и пикантный лимонный сок. В принципе есть все!
Получите рецепт дипа из копченого лосося от Ри.
Брайан Вудкок
15 из 30
Коктейль из креветок
Это классическое блюдо для вечеринок становится еще более вкусным благодаря приготовлению креветок с чесноком, лимоном и приправой Old Bay. Чтобы сделать еще один шаг вперед, подавайте вместе со взбитым коктейльным соусом.
Получить рецепт коктейля Ри с креветками.
ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА
Гектор Санчес
16 из 30
Простой суп-пюре из жареных орехов и кабачков
Вместо густых сливок этот бархатистый суп получил текстуру из банки кокосового молока. Это простой обмен, который имеет большое значение.
Получите рецепт простого супа из жареных орехов и тыквы.
Con Poulos
17 из 30
Праздничные шарики из козьего сыра
Вместо большого сырного шарика подавайте эти небольшие шарики из козьего сыра, которые упрощают контроль порций. Они покрыты здоровыми фисташками, но вы также можете заменить их жареными орехами пекан или грецкими орехами.
Получить рецепт праздничных шариков из козьего сыра Ри.
Con Poulos
18 из 30
Взбитые фаршированные яйца с укропом
Ри Драммонд любит подавать фаршированные яйца на праздничных вечеринках. Они могут работать на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин.
Получите рецепт взбитых фаршированных яиц Ри с укропом.
Брайан Вудкок
19 из 30
Фрикадельки с коктейлем
Эти маленькие фрикадельки достаточно сытны, чтобы продержаться до главного события. Кроме того, они идеально подходят для того, чтобы вам было уютно в холодные ночи.
Получить рецепт фрикаделек для коктейля Ри.
Давид Малош
20 из 30
Салат «Цезарь» с копьями
Хрустящий салат — отличное начало трапезы, особенно когда он заправлен ароматной домашней заправкой.
Получите рецепт копий салата Цезарь от Ри.
СЕРВЕРЫ ДЛЯ САЛАТОВ В МАГАЗИНЕ
Ryan Dausch
21 из 30
Пряный попкорн Шрирача
Откажитесь от упакованного попкорна в пользу домашней версии, приправленной острой шрирачой. Готовить — в кастрюле над плитой или в аппарате для попкорна — так же весело, как и есть!
Получить рецепт острого попкорна Шрирача от Ри.
Ральф Смит
22 из 30
Хумус с жареным чесноком и тыквой
Хумус, насыщенный белком, уже полезен, но добавьте сезонные овощи, такие как тыква, и он станет еще лучше! Подавайте с вегетарианскими палочками для здоровой закуски.
Получите рецепт хумуса с жареным чесноком и тыквой.
Джоанн Озуг/ Женщина-первопроходец
23 из 30
Жареные орехи для коктейлей
Эта богатая питательными веществами закуска вызывает серьезное привыкание. Орехи обжариваются с розмарином, кайенским перцем и капелькой кленового сиропа для придания солено-сладкого вкуса.
Получить рецепт жареных орехов для коктейля.
Женщина-первопроходец
24 из 30
Шашлык капрезе с розмарином
Простой, свежий и элегантный — этот вариант классического салата капрезе будет очень красиво смотреться на вашем столе.
Получите рецепт шашлыка Ree’s Rosemary Caprese.
Натали Перри/Женщина-первопроходец
25 из 30
Жареные на воздухе кусочки цветной капусты из буйволиного мяса
Закуски для игр часто жареные и тяжелые, но эта вегетарианская версия закусок из буйволиного мяса получается легкой и хрустящей благодаря волшебству воздуха фритюрница
Получите рецепт закусок из цветной капусты, жареных на воздухе.
МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ
Натали Перри/Женщина-первопроходец
26 из 30
Ultimate Winter Salad
Если сомневаетесь, подавайте салат! Он не только легкий и освежающий, но и содержит полезные ингредиенты, такие как овощи, орехи и фрукты.
Получить рецепт идеального зимнего салата.
Hungry Paprikas
27 из 30
Блюдо с меззе
Эта доска в средиземноморском стиле упрощает процесс перекуса. Дополните его полезными для здоровья вариантами, такими как овощи, легкие соусы, оливки и орехи.
Получите рецепт меззе.
Давид Малош
28 из 30
Шашлычки с креветками и беконом
Приправьте закуску из креветок любимым соусом барбекю, свежим ананасом и беконом. В нем есть все, что вы могли бы пожелать, в одном маленьком кусочке.
Получить рецепт шашлыка Ри с беконом и креветками.
Женщина-первопроходец
29 из 30
Картофель фри
Ри считает этот картофель фри «одной из лучших закусок в мире». И они как раз запеченные (а не жареные)!
Получите рецепт картофеля фри от Ри.
Buff Strickland
30 из 30
Baby Peppers, фаршированные сыром
Нет ничего проще, чем эта закуска из трех ингредиентов.