Детские конкурсы на день рождения 7 лет в домашних условиях 7: весёлые, подвижные, для мальчиков и девочек

Четыре способа не вырастить избалованных монстров

Крис Тейлор

Чтение за 4 минуты

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Кей Вима точно помнит тот момент, когда она поняла, что балует своих детей.

Мама пятерых детей из Далласа однажды утром ехала в школу и обнаружила, что ее машина окружена Lexus с одной стороны, Porsche с другой и Maserati впереди.

Именно тогда ее 14-летний сын спросил: «В какой машине я буду хорошо выглядеть в 16 лет?»

«Я подумала, ты, должно быть, шутишь», — сказала она.

Вайма пошла домой, и у нее было озарение. «Все кровати были не заправлены, все тарелки не вымыты, и повсюду валялся след от одежды», — сказала она. «Я был там только для того, чтобы служить им».

Следующий год она провела, вычищая все до последней капли из своих пятерых детей, и даже написала книгу под названием «Уборка дома» о своем опыте. Но вряд ли она одна борется с главным родительским вопросом: «Не балую ли я своих детей?»

Согласно новому опросу, ответ положительный.

Новый опрос «Родители, дети и деньги», проведенный финансовым менеджером из Балтимора Т. Роу Прайсом, показывает, что многие родители не только сбились с пути в воспитании детей, умеющих зарабатывать деньги, но и скатились в канаву.

Около 58 процентов родителей признались, что беспокоятся о том, что они балуют своих детей, а 46 процентов родителей влезли в долги, чтобы заплатить за то, чего хотели их дети. Между тем, 57% детей говорят, что ожидают, что их родители купят им то, что они хотят.

«Здесь много эмоций», — сказала Энн Ковени, старший менеджер T. Rowe Price по пенсионному мышлению. «Родители непременно хотят порадовать своих детей».

Вот что советуют родители и специалисты по финансовому планированию, чтобы расходы на детей не выходили из-под контроля:

1. Спросите себя, действительно ли это для них

«Многие родители залезают в долги, пытаясь не отставать от своих соседей, и даже заимствование под пенсионные планы и собственный капитал для этого», — сказал специалист по финансовому планированию Марк ЛаСписа из Южного Баррингтона, штат Иллинойс.

Это гонка, в которой вы не можете выиграть, поэтому будьте предельно реалистичны со своими цифрами.

Практический совет: проведите цифровую детоксикацию, так как исследователи Университета Питтсбурга обнаружили, что частые пользователи социальных сетей, как правило, имеют большую задолженность по кредитной карте и более низкий кредитный рейтинг, поскольку они стремятся похвастаться правами на Facebook и Instagram.

2. Установите пособие

Когда вы покупаете своим детям все, что они хотят, у них возникает ложная иллюзия, что денежная масса бесконечна. Вместо этого переложите на них бремя принятия решений о расходах, дав им фиксированную сумму и придерживаясь ее.

Родители говорят, что это работает. «Мы просто сказали: «Мы больше не будем покупать вам вещи; вы будете покупать свои собственные вещи», — сказал Вима. «Было так интересно наблюдать, насколько меньше они тратят».

3. Требуется работа на лето

К тому времени, когда вашим детям исполнится 14 лет, вы должны заставить их искать работу на лето, предложил Вима. Это может быть трудной задачей, поскольку для этой возрастной группы не так много работы. Но даже если они получат отказ, это подготовит их к поиску работы на многие годы вперед.

Одна из дочерей Вимы начала помогать в офисе в возрасте 12 лет, выполняя всю обычную черновую работу, например, делая ксерокопии. Сейчас ей 16, и она «могла бы управлять корпорацией», — восторгалась Вима.

4. Прекратите обменивать время на вещи

По данным Pew Research Center, почти половина работающих отцов беспокоятся о том, что они проводят слишком мало времени со своими детьми. Когда родители чувствуют себя виноватыми, они, как правило, вытаскивают свои кошельки, чтобы компенсировать это.

Один из опросов, проведенных сайтом купонов vouchercloud.com , показал, что родители платят своим детям в среднем 1360 долларов США в год. Хотя большинство из них хотели бы давать меньше, они сообщили, что чувствуют конкуренцию с другими родителями и не хотят разочаровывать своих детей.

«Я тоже виноват в этом», — сказал финансовый консультант Кори Папино из Виннипега, Канада. «Мы эффективно учим наших детей тому, что способ решить проблему — это бросить деньги на ситуацию».

Так что вместо того, чтобы наверстывать упущенное с новым iPhone или XBox, попробуйте бесплатную прогулку на выходных или семейный пикник.

Под редакцией Бет Пинскер и Лизы фон Ан

Юношеские турниры USTA | Детский теннис

РЕКЛАМА

Когда вы будете готовы к участию в рейтинговых соревнованиях по теннису, юниорские турниры USTA — отличный способ выйти на корт и проверить свою игру. У вас будут все возможности учиться у лучших, играть против лучших и даже заводить новых друзей. Участвуя в юношеских турнирах USTA, у вас будет больше шансов продвинуться в игре так далеко, как вы хотите — в старшей школе, колледже или даже среди профессионалов.

 

НАЙТИ И РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ТУРНИРЫ

 

Юношеские турниры USTA предлагаются в различных форматах, включая индивидуальные, командные, без выбывания и на выбывание. Также проводятся соревнования для инвалидов-колясочников. Этот широкий диапазон позволяет вам соревноваться таким образом, чтобы вы чувствовали себя комфортно, соответствовали вашему уровню игры и помогали вам добиваться успеха.

 

Чтобы узнать больше о программах USTA для юниоров, которые являются частью соревновательного пути и пути к успеху, нажмите здесь.

РЕКЛАМА

 

Когда я должен начать играть в юношеских турнирах USTA?

После того, как игроки добились успеха в турнирах USTA Junior Circuit, они могут захотеть изучить турниры USTA Junior Tournaments. Мы настоятельно рекомендуем начинать с турниров уровня 7, соревновательного турнира среднего уровня, который гарантирует несколько матчей за короткий промежуток времени.

 

Рейтинги USTA и общенациональная структура

 

Семь уровней соревнований

Структура юношеских турниров USTA использует семь уровней соревнований, от уровня 7 (средний уровень) до уровня 1 (национальные чемпионаты), и универсальную систему ранжирования, которая равномерно распределяет очки по стране.