Лучшие лопатки (тернеры) для сковород с антипригарным покрытием 2023 года
Прямо к делу
Наш лучший выбор — силиконовый гибкий токарный станок OXO Good Grips. Он маневренный, прочный и универсальный — почти все, что мы хотим, чтобы антипригарный токарный станок был.
Если вы часто готовите, в вашем арсенале наверняка есть несколько лопаток. Но идеальная лопатка зависит от того, что вы готовите. Есть мягкие плоские лопаточки для соскабливания мисок, металлические лопаточки для переворачивания рыбы, гамбургеров и т. п., а также антипригарные приспособления для деликатных сковородок и поверхностей (например, у наших любимых электрических сковородок).
Хотя мы редко рекомендуем использовать посуду с антипригарным покрытием, в определенных ситуациях она может оказаться полезной, например, при приготовлении яиц или хранении нежных рыбных филе целыми. Загвоздка в том, что эти кастрюли могут легко изнашиваться, а царапины нарушают целостность кастрюли. Один из лучших способов продлить срок службы посуды с антипригарным покрытием — использовать мягкую (а также антипригарную) посуду.
В последний раз мы тестировали токарные станки с антипригарным покрытием в 2017 году. Но с тех пор на рынке появилось больше токарных станков, и нам было интересно, как наши фавориты выдержали испытание. Как и в предыдущем тестировании, мы сосредоточились на силиконовых переворачивателях пищевых продуктов. Силикон термоустойчив к более высоким температурам (около 600 ° F или 315 ° C) по сравнению с нейлоном (ниже 400 ° F или 200 ° C). Когда нейлон плавится, он становится менее антипригарным, и такие вещи, как яйца, имеют тенденцию застревать. его потрепанные края. Нейлоновые шпатели также обычно толще и негибкие. Конечно, у силиконовых токарных станков тоже могут быть свои проблемы: они могут быть слишком гибкими (не укрепленными должным образом), могут трескаться и сохранять запахи. Это, как говорится, есть несколько великих там.
Чтобы найти лучшие шпатели с антипригарным покрытием, мы протестировали 11 моделей.
Нам нужны были такие, которые было бы удобно держать и которые были бы достаточно прочными, чтобы устойчиво поднимать сытный бургер, и в то же время достаточно маневренными, чтобы переворачивать деликатные продукты, такие как слишком легкие яйца.Краткий обзор победителей
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Оксо
Этот повторяющийся фаворит имеет тонкую, как бритва, широкую головку и порадует любого повара. Он легко переворачивал еду, и мы думаем, что его «маленький» размер все еще достаточно велик, чтобы переворачивать блины.
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Gir.co
GIR Mini Flipper состоит из цельного куска силикона, сердцевины из стекловолокна и относительно тонкого края, который придает массу прочности небольшому дизайну. Этот переворачиватель пищи достаточно мал, чтобы хорошо работать как на сковороде, так и на сковороде.
Посмотреть на Materialkitchen.com
Это примерно так же красиво, как токарный станок с антипригарным покрытием. Головка шпателя достаточно гибкая, а ее относительно тонкий заостренный край легко проникает под пищу. Удлиненная ручка делает этот продукт универсальным и хорошо подходит для переворачивания продуктов в глубоких кастрюлях.
Посмотреть на Амазоне Просмотр цели
Вращатель с прорезями позволяет немного стекать жиру, например, если вы поджариваете гамбургер или готовите бекон на электрической сковороде. Нам понравился заостренный край Tovolo; он легко переворачивал блины и не сдвинулся с места под весом тяжелой котлеты для гамбургера.
Тесты
Хорошая лопатка с антипригарным покрытием достаточно шустрая, чтобы поместиться под (и перевернуть) нежные блины.Вики Васик
- Испытание на долговечность: Чтобы проверить на прочность, мы согнули и согнули каждую переворачивающую машину, проверяя коробление и оценивая швы.
- Тест на легкость приготовления яиц: Для проверки маневренности мы приготовили два яйца на сковороде с антипригарным покрытием. Мы оценили, насколько хорошо каждый переворачиватель может поднять, перевернуть и сохранить яйцо неповрежденным. Мы также проверили, чтобы сковорода не поцарапалась.
- Тест на гамбургеры: Чтобы проверить на прочность, мы использовали каждого переворачивателя, чтобы перевернуть 1/2-фунтовые котлеты для гамбургеров. Мы оценили, насколько хорошо шпатель может справиться с весом и размером большого котлета.
- Тест на блины: Чтобы дополнительно проверить маневренность, мы оценили, насколько хорошо каждый переворачиватель может поднять и перевернуть пять блинов, приготовленных на электрической сковороде.
- Тесты на удобство использования: В ходе тестирования мы учитывали общий комфорт и ощущения переворачивателя пищи.
- Тесты на очистку: После каждого теста мы промыли токарные станки вручную. По окончании тестирования мы помыли токарные станки в посудомоечной машине.
Чему мы научились
Надежные, крепкие токарные станки — лучшие
Для инструмента, который длится всю жизнь, проверьте швы. Цельные модели, такие как шпатель GIR и Material, не имели ахиллесовой пяты или слабых мест. Другие токарные станки имеют хлипкие силиконовые головки, прикрепленные к металлическим ручкам. Если бы мы могли легко деформировать шпатель вручную, это было бы бесполезно. И, в конце концов, эти слишком гибкие инструменты прогнулись под тяжестью тяжелых продуктов, таких как гамбургеры, а слабые швы заставили нас усомниться в их долговечности.
Тем не менее, другие шпатели с конструкцией из нескольких частей/материалов показали себя лучше. Например, OXO и Tovolo были намного прочнее. Они возвращались на место после изгиба, а не деформировались. И они легко справились с котлетой для гамбургеров весом в полфунта.
Тонкие конусообразные головки были ловкими
Нам понравилась шустрая, сверхтонкая головка антипригарного шпателя OXO.Serious Eats / Мадлен Мацци
Многие токарные станки имеют головку, которая утолщается в центре и постепенно становится тоньше к краям. Эти заостренные края легко скользят под едой, но толщина тоже имеет значение. У моделей вроде Material, GIR и Tovolo были более толстые головки, но более острые края. У других, как у нашего любимца от OXO, супертонкая голова. Обе эти конструкции могли подходить и поднимать деликатные продукты, так что это скорее вопрос личных предпочтений / длины лопатки.
Мы протестировали 12 лопаток для рыбы, чтобы найти лучшую для переворачивания рыбы, бургеров и других продуктов
Однако не очень хорошо работали токарные станки с антипригарным покрытием, у которых были более толстые края и более плавные конусы. В итоге они толкали еду, а не брали ее.
Больше не всегда лучше
Мы предпочитали шпатели меньшего размера (обычно менее 11 дюймов общей длины), так как ими было легче маневрировать на различных сковородах и решетках.Serious Eats / Мадлен Мацци
Большой шпатель может выглядеть мощно и привлекательно, но это не обязательно лучше. Если шпатель был слишком большим, было трудно доставать пищу из 10-дюймовой сковороды и маневрировать вокруг переполненной электрической сковороды. Обычно мы предпочитали токарные станки длиной менее 11 дюймов.
Мы также обнаружили, что лопатки со слишком маленькими головками подходят для легких продуктов, таких как блины и яйца, но не для более крупных блюд, таких как гамбургеры, которые качаются и угрожают упасть. Шпатели с головками около двух с половиной дюймов или меньше просто не были достаточно большими, чтобы быть супер универсальными. И наоборот, слишком широкий тоже не годится. Один из протестированных нами шпателей имел ширину шесть дюймов — слишком большой, чтобы быть маневренным.
Критерии: на что обращать внимание в токарном станке с антипригарным покрытием
Serious Eats / Мадлен Мацци / Грейс Келли
Лучшие антипригарные силиконовые вращатели для пищевых продуктов шустрые, но прочные. Они должны иметь тонкий или резко заостренный край. Головка должна быть достаточно маленькой, чтобы изолировать одно яйцо на сковороде, но достаточно большой, чтобы уравновесить более крупные предметы, такие как котлеты для гамбургеров или блины. У них должен быть небольшой изгиб, который позволяет им слегка сгибаться при скольжении под едой, но они должны быть достаточно прочными, чтобы сохранять свою форму.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Оксо
Что нам понравилось: Этот базовый токарный станок был одним из наших фаворитов во время тестирования в 2017 году, и пять лет спустя он показал себя так же хорошо. Тонкий край легко проходит под едой. Он также немного острый (но не острый-острый), что делает его полезным для разделения, скажем, двух слипшихся блинов или яиц. Эта конструкция, состоящая из двух частей, имеет силиконовую головку и ручку из нержавеющей стали, но она снова принимает форму даже после сильного изгиба.
Что нам не понравилось: Он более гибкий, чем цельные шпатели, что делает его менее подходящим для соскребания любимых или ослабления прилипших предметов. Его конструкция, состоящая из нескольких частей, может легче улавливать кусочки пищи.
Цена на момент публикации: $12
Основные характеристики
- Термостойкость: До 450ºF
- Размеры: 11,25 x 3,25 дюйма
- Можно мыть в посудомоечной машине: Да
- Материалы: Силикон и нержавеющая сталь
Serious Eats / Мадлен Мацци
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Gir.co
Что нам понравилось: GIR Mini Flipper чрезвычайно прочный и изготовлен из цельного куска силикона с сердцевиной из стекловолокна. При длине почти 11 дюймов он довольно длинный, но у него небольшая головка (2,56 дюйма), что делает его маневренным и легким для маневрирования на любой поверхности для приготовления пищи. Это также хороший вариант, если вы ищете токаря для соскабливания, перемешивания и тушения. Независимо от того, готовите ли вы на переполненной сковороде или в небольшой сковороде, тонкий скошенный край и небольшая площадь поверхности могут изолировать и поднять любую пищу.
Что нам не понравилось: Несмотря на то, что его небольшой размер может быть благом, он также может быть слишком маленьким для больших блюд, таких как омлеты, гамбургеры и очень большие блины.
Цена на момент публикации: 9 долларов.
Ключевые спецификации
- Теплостойкость: до 550ºF
- Размеры: 10,9 x 2,6 дюйма
- Dishame-Saf-Saf: YES
- 4444444444444444444444444444444 Материал.0066
Serious Eats / Мадлен Мацци
Посмотреть на Materialkitchen.com
Что нам понравилось: Колонка с мягкими краями Material показала хорошие результаты во всех наших тестах. У него была толстая головка размером 7 мм в центре, но это компенсировалось его резко сужающимся краем, который позволял ему беспрепятственно подбирать яйца и блины. Ширина головки обеспечивала дополнительную силу для переворачивания больших гамбургеров. При 7,5 дюймах у этого токаря была самая длинная ручка среди победителей, что делало его пригодным для перемешивания или очистки в более глубокой кастрюле. В качестве бонуса, этот красиво оформленный кухонный комбайн будет прекрасно смотреться в кувшине для столовых приборов.
Что не понравилось: Со временем светло-серый силикон мог обесцвечиваться. При цене 20 долларов это самый дорогой кухонный комбайн, который мы тестировали.
Цена на момент публикации: 20 долларов.
Ключевые спецификации
- Теплостойкость: до 450ºF
- Размеры: 9 x 3 дюймов
- САМОНА САМОНА .0046
Serious Eats / Мадлен Мацци
Посмотреть на Амазоне Просмотр цели
Также доступен в Target.
Что понравилось: Эта прочная лопатка имеет правильные пропорции и хорошо набирает пищу. Толстая головка имеет нейлоновый сердечник для дополнительной прочности и имеет размеры 5,2 мм в центре, создавая прочную платформу для хранения продуктов. Конструкция Tovolo, состоящая из двух частей, имеет прочные швы, которые не показали признаков деформации даже после сильного изгиба. Если вы настроены на шпатель с прорезями, попробуйте этот.
Что нам не понравилось: Заостренный край достаточно тонкий, чтобы скользить под едой, но он тупой. Если два блина слиплись, потребуется приличное усилие, чтобы разделить их краем лопатки.
Цена на момент публикации: 19 долларов.
Основные характеристики
- Термостойкость: До 600ºF
- Размеры: 12,75 x 3,5 дюйма
- Можно мыть в посудомоечной машине: 6 Да 6 Да 6 Да0043 Материалы: Силикон и нержавеющая сталь
Serious Eats / Мадлен Мацци
The Competition
- Силиконовая лопатка для печенья OXO Good Grips. Это была одна из наших любимых лопаток, и мы по-прежнему считаем, что это отличный вариант для извлечения печенья из противня или переворачивания одного яйца. Однако он слишком мал, чтобы быть таким же универсальным, как большой шпатель.
- Стандартный гибкий силиконовый переворачиватель серии DI ORO Chef: этот переворачиватель хорошо справляется с пищевыми продуктами, но легко деформируется вручную.
- Силиконовый переворачиватель Allwin-Houseware: этот тонкий переворачиватель может легко скользить под едой, но его большая головка сгибается под весом гамбургера.
- Широкий круглый гибкий силиконовый шпатель для переворачивания серии DI ORO Chef: Чрезвычайно широкая головка этого шпателя была немного громоздкой.
- Лопатка с прорезями для переворачивания рыбы из штата Мэн: у этой негибкой лопатки был толстый край, из-за которого было трудно брать отдельные продукты. Во время тестирования он катал яйца и блины по всей сковороде.
- Длинная гибкая силиконовая лопатка для переворачивания рыбы серии DI ORO Chef. Функциональный дизайн, но эта лопатка для переворачивания пищевых продуктов легко деформируется при сгибании вручную.
- OXO Good Grips Силиконовый гибкий переворачиватель для омлета: Мы обнаружили, что этот переворачиватель слишком велик.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли мыть в посудомоечной машине шпатели с антипригарным покрытием?
Все наши любимые шпатели с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине. И большинство шпателей с антипригарным покрытием, скорее всего, можно мыть в посудомоечной машине; тем не менее, вы всегда должны сверяться с инструкциями производителя по уходу, чтобы быть уверенным перед очисткой.
Могут ли антипригарные шпатели плавиться?
Любой вид шпателя может расплавиться при достаточно высокой температуре. Нейлоновые шпатели более склонны к плавлению, если их положить рядом с горелкой или использовать на раскаленной сковороде. Наши любимые шпатели с антипригарным покрытием изготовлены из силикона, который намного прочнее и термостойчее.
Можно ли использовать шпатель с антипригарным покрытием для сковороды из чугуна или углеродистой стали?
Антипригарные шпатели безопасны для использования в сковородах с антипригарным покрытием, посуде и формах для выпечки, но их также можно использовать в сковородах из чугуна или углеродистой стали. Однако, если вы часто готовите в чугуне или углеродистой стали, мы рекомендуем также инвестировать в лопатку для рыбы.
Являются ли силиконовые шпатели антипригарными?
Лопатки и лопатки с силиконовым покрытием обладают антипригарными свойствами, что предотвращает прилипание пищи к ним во время приготовления. Есть некоторые продукты, такие как овсянка или полента, которые могут образовывать крахмалистый налет на силиконе, и их нужно счищать, но счищать эти продукты намного легче, чем деревянной ложкой.
Можно ли использовать силиконовую лопаточку для жарки?
Большинство силиконовых шпателей обладают термостойкостью, позволяющей выдерживать температуру жарки, хотя лучше уточнить это у производителя. В большинстве случаев жарка происходит при температуре около 350ºF, а большинство силиконовой посуды термостойки до 450ºF, но лучше проверить как температуру жарки в рецепте, так и рейтинг термостойкости посуды.
Мы протестировали 11 электрических сковородок — вот наши любимые
Барбекю за кулисами соревнований с чемпионом Питмейстером Шеннон Тернер
Входящее сообщение от Шеннон Тернер гласит: «Мы находимся в точке 292 или 3 от начала больших буровых установок . У нас есть «Раптор».
Я иду по Салем-стрит, которая была перекрыта для ежегодного фестиваля свиней в Пик-Сити, организованного Обществом барбекю Канзас-Сити. За Променадом я вижу ряд фургонов, в том числе один с надписью «Раптор».
Когда я вижу дымарь, установленный рядом с ним, я понимаю, что я в правильном месте. Тернер представляется и, увидев, как я глазею на оборудование, объясняет, что это коптильня, которая весит тысячу двести фунтов. Я понимаю, почему фургон и прицеп для курильщиков необходимы. Кроме того, соревнование по барбекю, которое требует следить за температурой курильщика в течение ночи, возит Тернер по всему Восточному побережью, поэтому вполне логично, что она будет спать в чем-то, что может сойти за туристический автобус.
Тернер и ее муж Брайан составляют соревновательную команду барбекю Muttley Crew BBQ, названную в честь их пяти собак. Технически любой, у кого есть плита, которая медленно и медленно готовит мясо, может называть себя питмастером. Но быть питмастером — это нечто большее, чем просто поджарить на гриле целую кучу ребрышек.
«[Питмастер] — это человек, который является лидером, — объясняет Тернер. «Это человек, который принимает основные решения, человек, решающий, какое мясо положить в коробку, чтобы оно предстало перед судьями».
В соревнованиях по барбекю команды подают заявки на четыре категории: курица, свиные ребрышки, свинина и говяжья грудинка. Питмастер должен уметь готовить несколько видов мяса одновременно, используя разные техники, контролировать температуру коптильни (у Тернера она составляет от 275 до 300 градусов), а также сделать так, чтобы вкус и вид еды были как можно лучше.
«Это совершенно новая игра с мячом. Мы используем рассолы, мы используем растирания, мы используем инъекции. У нас есть [гаджеты] для контроля температуры», — говорит Тернер. «Я не знаю, сколько масла мы тратим; это много.»
Тернер начинает с заполнения топливного бака коптильни древесным углем, а затем непрерывно подает древесину: сначала гикори, чтобы придать свиной грудинке и грудинке сильный аромат дыма, а затем яблоню, которая придает курице и ребрышкам мягкий фруктовый аромат дыма.
Даже соусы не типичны для бутылок. Тернер заказывает несколько соусов профессионального качества, более насыщенных и блестящих, и смешивает их со своим фирменным соусом, насыщенным помидорами и уксусом.
После того, как мясо приготовлено, Тернер пробует, осматривает и отбирает образцы для доставки судьям. Каждые полчаса в течение двухчасового блока у участников есть десятиминутное окно, чтобы сдать мясо в изолированном ящике.
Судьи, сертифицированные KCBS, оценивают барбекю на основе внешнего вида, вкуса и нежности. Для курицы Тернер добавляет приправы и соусы, чтобы придать окорокам остро-сладкий вкус, но она старается не маскировать вкус мяса. И курица не может выглядеть слишком сочной, иначе судьи сочтут ее недоваренной.
Для ребер Тернер ищет «чистый укус», поэтому мясо должно легко отделяться от кости, но не отрываться полностью.
Для свинины Тернер нарезает ломтиками или отбивными мясо из «денежной мускулатуры», прозванной за свою репутацию победителем в соревнованиях и призовыми деньгами, а затем добавляет приправу или соус.
Для грудинки Тернер решает, хочет ли она свернуть обгоревшие концы или ломтики; идеально нежные ломтики ложатся на ее палец, не ломаясь. Чтобы повысить его визуальную привлекательность, она добавит черный перец, финишную протирку или капли.
Приготовление отмеченного наградами барбекю требует практики. Команда Muttley Crew приняла участие в более чем сотне соревнований, но Тернеры не выигрывали свой первый Гранд-чемпионат до прошлого года, примерно в семьдесят пятом раз. Затем они выиграли еще два, а также несколько чемпионатов Grand Reserve (второе место в общем зачете) и заняли места в отдельных категориях на нескольких соревнованиях. Эти результаты помогли Тернер претендовать на участие в чемпионате Cowboy Charcoal Fire & Ice 2017 года, который венчает лучшую женщину-питмастера среди десяти команд KCBS, возглавляемых женщинами с самым высоким рейтингом.
Чтобы определить победителя, пятьдесят процентов очков участников приходятся на соревнование KCBS, в котором мастера готовят со своими командами, а остальные пятьдесят процентов — на отдельном соревновании между женщинами (Тернер наняла свою сестру, чтобы помочь).
Тернер представил роскошную версию стейка и картофеля. Филе миньон вагю, приготовленное на гриле, с соусом из голубого сыра, чеснока и лука-резанца, подается со спаржей на гриле и картофелем Хассельбек, сбрызнутым желе из красного перца. Наряду с отличным выступлением Muttley Crew это блюдо принесло Тернеру титул чемпиона Fire & Ice 2017 года.
Часто обсуждается необходимость гендерных соревнований, и мне интересно, что Тернер думает об этом в контексте соревновательного барбекю. Тернер благодарит такие конкурсы, как Fire & Ice, за то, что они привлекли внимание к тому факту, что женщины-помощники существуют.
«Раньше вы, возможно, проходили конкурс и не понимали, что эта женщина — питмастер. Потому что, как правило, это не только женские команды. У вас могут быть некоторые, но по большей части это мужчины и женщины».
Тернер настаивает на том, что вне зависимости от пола назначенного питмастера соревнования по барбекю — это командный вид спорта. Но когда Muttley Crew участвует в конкурсе, она, скорее всего, услышит, как зовут ее мужа. Поскольку она женщина, люди до сих пор не считают ее питмастером.
«Я думаю, что люди могут предположить, правильно это или неправильно, что если вы только начинаете и вы женщина-мастер, они скажут: «Ооо, посмотрим, что из этого получится», — говорит Тернер. . «Есть много сильных женщин, которые действительно могут работать в яме и получать хорошую еду, и они побеждают в конкурсах.