Конкурсы для самых маленьких на день рождения 2 3 года: Конкурсы на день рождения 3 года

4 наиболее распространенные причины неудач малого бизнеса

Ведение бизнеса не для слабонервных; предпринимательство по своей сути рискованно. Успешные владельцы бизнеса должны обладать способностью снижать риски, характерные для компании, и одновременно выводить продукт или услугу на рынок по цене, соответствующей уровню потребительского спроса.

Несмотря на то, что в широком спектре отраслей существует ряд малых предприятий, которые хорошо работают и постоянно приносят прибыль, около 33% малых предприятий терпят неудачу в первые два года, около 50% разоряются через пять лет и примерно 33% добиваются успеха. это до 10 лет или дольше, по данным Администрации малого бизнеса (SBA).

Чтобы защитить новый или существующий бизнес, необходимо понимать, что может привести к неудаче в бизнесе, и как можно справиться с каждым препятствием или вообще избежать его. Наиболее распространенные причины неудач малого бизнеса включают нехватку капитала или финансирования, сохранение неадекватной управленческой команды, неисправную инфраструктуру или бизнес-модель и неудачные маркетинговые инициативы.

Ключевые выводы

  • Истощение денег — самый большой риск для малого бизнеса. Владельцы часто знают, какие средства необходимы изо дня в день, но неясно, какой доход они получают, и отсутствие связи может иметь катастрофические последствия.
  • Неопытность в управлении бизнесом или нежелание делегировать полномочия могут негативно сказаться на малом бизнесе, как и плохо визуализированный бизнес-план, который может привести к постоянным проблемам после начала работы фирмы.
  • Плохо спланированные или проведенные маркетинговые кампании или отсутствие надлежащего маркетинга и рекламы являются одними из других проблем, которые тормозят малый бизнес.

1. Проблемы с финансированием

Основной причиной неудач малого бизнеса является отсутствие финансирования или оборотного капитала. В большинстве случаев владелец бизнеса хорошо осведомлен о том, сколько денег необходимо для поддержания повседневной деятельности, включая финансирование заработной платы; оплата фиксированных и переменных накладных расходов, таких как арендная плата и коммунальные услуги; и обеспечение своевременной оплаты труда внешних поставщиков; однако владельцы обанкротившихся компаний менее осведомлены о том, какой доход приносит продажа продуктов или услуг.

Это отключение приводит к нехватке финансирования, что может быстро вывести малый бизнес из строя.

Вторая причина — владельцы бизнеса, которые не учитывают цены на продукты и услуги. Чтобы победить в конкурентной борьбе в отраслях с высокой степенью насыщения, компании могут устанавливать цену на продукт или услугу намного ниже, чем аналогичные предложения, чтобы привлечь новых клиентов.

Хотя в некоторых случаях эта стратегия оказывается успешной, в конечном итоге закрываются предприятия, которые слишком долго удерживают цену на продукт или услугу на слишком низком уровне. Когда затраты на производство, маркетинг и доставку перевешивают доходы от новых продаж, у малых предприятий не остается иного выбора, кроме как закрыться.

Администрация малого бизнеса (SBA) помогает малым предприятиям находить кредиты на различные нужды, предлагая различные кредитные программы.

Небольшие компании на этапе стартапа могут столкнуться с проблемами в плане получения финансирования для вывода нового продукта на рынок, финансирования расширения или оплаты текущих расходов на маркетинг. В то время как бизнес-ангелы, венчурные капиталисты и обычные банковские кредиты входят в число источников финансирования, доступных для малого бизнеса, не у каждой компании есть поток доходов или траектория роста, необходимые для получения от них крупного финансирования. Без притока финансирования крупных проектов или текущих потребностей в оборотном капитале малые предприятия вынуждены закрыться.

Чтобы помочь малому бизнесу справиться с общими финансовыми препятствиями, владельцы бизнеса должны сначала установить реалистичный бюджет для операций компании и быть готовыми предоставить некоторый капитал из собственной казны на этапе запуска или расширения.

Крайне важно изучить и обеспечить варианты финансирования из нескольких источников, прежде чем финансирование станет действительно необходимым. Когда придет время для получения финансирования, владельцы бизнеса уже должны иметь множество источников, которые они могут использовать для получения капитала.

2.

Неадекватное управление

Еще одна распространенная причина неудач малого бизнеса — отсутствие деловой хватки со стороны управленческой команды или владельца бизнеса. В некоторых случаях владелец бизнеса является единственным высокопоставленным лицом в компании, особенно когда бизнес работает в первый или два года.

Хотя владелец может обладать навыками, необходимыми для создания и продажи жизнеспособного продукта или услуги, ему часто не хватает качеств сильного менеджера, и у него нет времени, чтобы успешно контролировать других сотрудников. Без специальной управленческой команды у владельца бизнеса больше шансов неправильно управлять определенными аспектами бизнеса, будь то финансы, найм или маркетинг.

Большинство малых предприятий начинают со сбережений предпринимателя или денег друзей и семьи, а затем ищут внешнее финансирование для роста.

Умные владельцы бизнеса отдают на аутсорсинг действия, которые они не выполняют хорошо или у которых мало времени для успешного выполнения. Сильная управленческая команда является одним из первых дополнений, необходимых малому бизнесу для продолжения работы в будущем. Для владельцев бизнеса важно чувствовать себя комфортно с уровнем понимания каждого менеджера в отношении операций бизнеса, нынешних и будущих сотрудников, а также продуктов или услуг.

3. Неэффективное бизнес-планирование

Малые предприятия часто упускают из виду важность эффективного бизнес-планирования до открытия своих дверей. Грамотный бизнес-план должен включать, как минимум:

  • Четкое описание бизнеса
  • Текущие и будущие потребности сотрудников и руководства
  • Возможности и угрозы на более широком рынке
  • Потребности в капитале, включая прогнозируемые денежные потоки и различные бюджеты
  • Маркетинговые инициативы
  • Анализ конкурентов

Владельцы бизнеса, которые не могут удовлетворить потребности бизнеса с помощью хорошо продуманного плана до начала работы, ставят свои компании перед серьезными проблемами.

Точно так же бизнес, который не пересматривает первоначальный бизнес-план регулярно или не готов адаптироваться к изменениям на рынке или в отрасли, сталкивается с потенциально непреодолимыми препятствиями на протяжении всей своей жизни.

Чтобы избежать ловушек, связанных с бизнес-планами, предприниматели должны хорошо понимать свою отрасль и конкуренцию, прежде чем создавать компанию. Конкретная бизнес-модель и инфраструктура компании должны быть установлены задолго до того, как продукты или услуги будут предложены клиентам, а потенциальные потоки доходов должны быть реалистично спроецированы заблаговременно. Создание и поддержание бизнес-плана является ключом к успешной работе компании в долгосрочной перспективе.

4. Маркетинговые неудачи

Владельцы бизнеса часто не могут подготовиться к маркетинговым потребностям компании с точки зрения необходимого капитала, охвата потенциальных клиентов и точных прогнозов коэффициента конверсии. Когда компании недооценивают общую стоимость ранних маркетинговых кампаний, может быть сложно обеспечить финансирование или перенаправить капитал из других бизнес-подразделений, чтобы компенсировать дефицит.

Поскольку маркетинг является важнейшим аспектом любого бизнеса на ранней стадии, компаниям необходимо убедиться, что они установили реалистичные бюджеты для текущих и будущих потребностей в маркетинге.

Точно так же наличие реалистичных прогнозов с точки зрения охвата целевой аудитории и коэффициентов конверсии продаж имеет решающее значение для успеха маркетинговой кампании. Компании, которые не понимают этих аспектов надежных маркетинговых стратегий, с большей вероятностью потерпят неудачу, чем компании, которые тратят время на создание и реализацию рентабельных и успешных кампаний.

Какова частота неудач малого бизнеса?

Приблизительно 33% малых предприятий терпят неудачу в течение первых двух лет, 50% терпят неудачу в течение пяти лет, а 33% доживают до 10 лет и более.

Какие признаки того, что ваш бизнес терпит неудачу?

Признаки того, что бизнес терпит неудачу, включают небольшой уровень или отсутствие денежных средств, неспособность вовремя погасить кредиты, неспособность вовремя платить поставщикам, клиенты, которые платят с опозданием, потерю клиентской базы и неясную бизнес-стратегию.

Как найти коэффициент

Все математические ресурсы GRE

13 диагностических тестов 452 практических теста Вопрос дня Карточки Учитесь по концепции

← Предыдущая 1 2 Следующая →

GRE Math Help » Арифметика » Фракции » Пропорция / Отношение / Скорость » Как найти соотношение

1 : 1

2 : 3

3 : 4

1 : 3

В комнате 28 учеников. Соотношение мальчиков и девочек не может быть ни одним из вышеперечисленных.

Возможные ответы:

1 : 1

1 : 3

2 : 3

3 : 4

Правильный ответ:

2 : 3

Объяснение:

При выборе соотношений для двух переменных (мальчики и девочки) две части соотношения должны в сумме составлять коэффициент общего числа учащихся.

К множителям числа 28 относятся 14, 7, 4 и 2. (1 + 1 = 2 ), (2 + 3 = 5 ), (3 + 4 = 7 ) и (1 + 3 = 7 ) 4 ). 5 является единственным нефактором и не может быть отношением мальчиков к девочкам, что делает 2 : 3 правильным ответом.

Сообщить об ошибке

Для All Sweets Bakery дневное соотношение продаж хлеба и пирожных составляет 5:2. Если во вторник пекарня продает на 12 буханок хлеба больше, чем ежедневно продает 40 буханок, то сколько пирожных было продано во вторник? (округлить до ближайшего целого числа)

Возможные ответы:

Правильный ответ:

Объяснение:

Поскольку ежедневно продается 40 буханок хлеба, а соотношение хлеба и пирожных составляет 5:2, то пирожные продаются ежедневно.

Таким же образом используя отношение, мы можем найти дополнительное количество проданных тортов:

  тортов с приближением.

Таким образом, общее количество тортов, проданных во вторник, равно тортам.

Сообщить об ошибке

Вы печете торт, для которого по объему требуется в три раза больше муки, чем сахара, в два раза больше сахара, чем молока, в восемь раз больше молока, чем разрыхлителя и в два раза больше разрыхлителя, чем соли. Если вы начнете с чайной ложки соли, сколько чашек муки вам понадобится (в одной чашке 48 чайных ложек)?

Возможные ответы:

Правильный ответ:

Пояснение:

На одну чайную ложку соли требуется 2 чайные ложки разрыхлителя, что требует 16 чайных ложек молока и 32 чайных ложек сахара. На 32 чайные ложки сахара требуется 96 чайных ложек муки, что равняется двум чашкам муки.

Сообщить об ошибке

В пекарне есть 3 печенья на каждые 2 кекса и 6 пирожных на каждые 5 печенек. Каково соотношение капкейков и выпечки?

Возможные ответы:

Правильный ответ:

Объяснение:

Во-первых, вы должны установить заданные соотношения: 3 печенья: 2 кекса и 5 печенья: 6 пирожных. Затем вы находите общее кратное печенья (то есть 15) и конвертируете отношения в 15 печений: 10 кексов и 15 печений: 18 пирожных. Поскольку оба соотношения теперь имеют 15 печений, вы можете сделать вывод, что соотношение кексов и выпечки составляет 10:18 или 5:9..

Сообщить об ошибке

Соотношение учащихся мужского и женского пола в классе составляет 13 к 19. Если в классе 224 человека, включая одного учителя, одного администратора и тридцать оценщиков, сколько человек в классе студенты мужского пола?

Возможные ответы:

133

80

78

114

91

Правильный ответ:

78

Объяснение:

Начните с устранения людей в классе, которые не являются учениками. Вычитая 1 учителя, 1 администратора и 30 оценщиков, остается 192 ученика.

Нам также необходимо определить соотношение студентов мужского пола к общему количеству студентов на основе информации, содержащейся в вопросе. Из каждых тридцати двух студентов тринадцать мужчин.

Теперь мы можем составить пропорцию и найти количество студентов мужского пола.

Сообщить об ошибке

Если длину прямоугольника увеличить на 50 %, а ширину уменьшить на 20 %, каково отношение площади нового прямоугольника к площади исходного прямоугольника?

Возможные ответы:

Правильный ответ:

Объяснение:

Сначала выберите исходную длину и ширину. Для простоты вы можете выбрать длину 1 и ширину 1, что даст площадь 1. Если мы увеличим длину на 50% и уменьшим ширину на 20%, то размеры нового прямоугольника будут be , что дало бы ему площадь 1,2. Таким образом, отношение нового прямоугольника к исходному прямоугольнику равно 6:5

Сообщить об ошибке

3500 человек в группе A и 5000 человек в группе B:

Тип автомобиля

% в группе А Кто владеет

% в Группе B Кто владеет

Мотоцикл

 4

 9

Седан

 35

 25

Минивэн

 22

 15

Фургон

 9

 12

Купе

 3

 6

Каково отношение количества людей в группе А с мотоциклами и фургонами к общему количеству людей в обеих группах с мотоциклами и фургонами?

Возможные ответы:

Правильный ответ:

Объяснение:

Сначала найдите общее количество владельцев мотоциклов и фургонов каждой группы отдельно:

Группа A:

Группа B:

Теперь у нас есть отношение, которое должно быть: 3

3

2

 

Сообщить об ошибке

Десерт готовится из 2 частей торта и 3 частей глазури. Торт содержит 4 части сахара, 5 частей молока и 11 частей других ингредиентов. Глазурь содержит 3 части сахара, 2 части молока и 15 частей других ингредиентов. Какая величина больше?

Количество A: Части сахара в десерте

Количество B: Части молока в десерте

Возможные ответы:

Эти два количества равны.

Связь не может быть определена на основании предоставленной информации.

Количество B больше.

Количество A больше.

Правильный ответ:

Количество A больше.

Объяснение:

Количество A: Чтобы определить части сахара в десерте, мы используем следующий процесс. Давайте сначала выясним количество сахара в торте. Это 4/20. Далее найдите количество сахара в глазури: 3/20. Затем нам нужно учесть количество торта и глазури в десерте. Используя тот факт, что есть 2 части торта и 3 части глазури, мы можем сказать, что 2/5 части десерта — это торт, а 3/5 — глазурь. Объединив эту информацию с количеством сахара как в торте, так и в глазури, мы получим: 2/5 * 4/20 + 3/5 * 3/20 = 17/100. Итак, в десерте 17 частей сахара.

Количество B: Используйте тот же метод, чтобы найти количество молока: 2/5 * 5/20 + 3/5 * 2/20 = 16/100. Итак, в десерте 16 частей молока. Таким образом, количество А больше.

Сообщить об ошибке

Отношение числа финансовых работников, оставшихся на той же должности от 2 до 9 лет, к числу строителей, оставшихся на той же должности от 0 до 4 лет, ближе всего к следующее?

Возможные ответы:

Правильный ответ:

Объяснение:

Для этой задачи нам нужно найти количество сотрудников, подпадающих под описанные категории, имея в виду, что для этого необходимо разместить несколько частей круговой диаграммы. Затем мы можем представить их соотношением:

. Для части финансовой отрасли «от 2 до 9 лет» включите

(0,2 + 0,18)(12 000 000) = 4 560 000 рабочих.

Для сегмента строительной отрасли «от 0 до 4 лет» включают

(0,15 + 0,2)(8 000 000) = 2 800 000 рабочих.

Теперь разделите и упростите, чтобы найти соотношение:

4 560 000/2 800 000 = 8/5.

Сообщить об ошибке

Отношение  к  равно  к , а отношение  к  равно  к .

Каково отношение  к ?

Возможные ответы:

Правильный ответ:

Объяснение:

Поскольку отношения фиксированы, независимо от фактических значений , , или , мы можем позволить  и

Чтобы преобразовать в форму, в которой мы можем соотносить  с , мы должны установить коэффициент  каждого отношения равным, чтобы отношение можно было передать. Проще всего это сделать, найдя общее кратное  и  (отношение  к  и , соответственно), равное

Таким образом, теперь у нас есть  и .