[ Начало раздела | 10 Новых Конкурсов | 10 Случайных Конкурсов | 10 Лучших Конкурсов ] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
мастер-классы и шоу в студии Accademia Del Gusto
Кулинарный день рождения 🎂 для ребенка в Москве: мастер-классы и шоу в студии Accademia Del GustoДве студии в Москве на м.Белорусская
малая – до 25 человек, большая – до 55 человек
Торт для именинника
Эксклюзивный торт от шеф-повара
Детское меню из 3х блюд
Свежие продукты из Италии
Веселые развлечения
Аниматоры, азотное шоу, фокусники, аква-грим
Программа детского мастер-класса
1
Приветственный фуршет*
Знакомство с шеф-поваром и легкие закуски
2
Приготовление блюд
Готовим, дегустируем, веселимся
3
Веселье во время мастер-класса
Раскатка пасты в танце, пицца-шоу, караоке, музыка
4
Дополнительные активности
Фотосессия, азотное шоу, аниматор, фокусы
5
Поздравление с Днем рождения
Презент имениннику от студии
6
Вручение сертификатов
Именные сертификаты детям от Академии Дель Густо
* Условия обсуждаются с менеджером индивидуально
заказать детский праздник
Стандартный пакет
3 блюда 3 часа
- пицца
- паста
- десерт
Забронировать
Пицца + десерт
2 блюда 2,5 часа
- пицца
- десерт
Забронировать
Паста + десерт
2 блюда 2 часа
- паста
- десерт
Забронировать
Что включено в детский мастер-класс?
- Разместим от 10 до 55 человек
- Отдельные залы для взрослых и детей
- Меню на 3-4 позиции из 300+ видов блюд
- Фирменные детские фартуки на время мероприятия
- Безалкогольный бар бесплатно: чай, кофе, соки, вода
- Рецепты блюд в электронном виде
- Памятные дипломы для каждого участника детского мастер-класса
- *Конкурсы и викторины от ведущего или аниматора
- *Фотограф, аниматоры, иллюзионисты, азотное шоу, воздушные шары
Как проходит детский праздник
В вашем браузере отключен JavaScript
Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
Музыкальное сопровождение и караоке — всегда бесплатно
остались вопросы?
После отправки заявки менеджер свяжется с вами, и ответит на все
интересующие
вас вопросы: поможет выбрать блюда и рассчитать стоимость.
Ваше имя*
Ваш телефон*
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете согласие на обработку персональных данных
НАША КОМАНДА
Марко Праццоли
Ренцо Де Сарио
Маурицио Филистад
Луиджи Росси
Серджио Скинту
Томас Кропелли
Детские праздники
Вот как мы проводим детские кулинарные мастер-классы
Смотреть больше фото
Что говорят наши клиенты
Светлана
19.05.2022
Второй раз проводим корпоратив в этом месте,но немного другим составом.
Инесса
11.02.2022
Все идеально! От первого звонка до завершающих фотографий! Рекомендую!
Отмечали в формате кулинарного мастер-класса взрослый день рождения с семьей и друзьями. Хочу поблагодарить всю команду Ака…
Алена 28.01.2022 Появилась идея отпраздновать юбилей папы 70 лет на кулинарном мастерклассе ! Выбирала среди нескольких студий и очень рада , что выбрала эту! Позвонила (менеджеры работают в будни), менеджер Юлия отве…
Мария 20.01.2022 Частичка Италии в центре Москвы. Атмосферное, гостеприимное, весёлое место с прекрасной кухней и вкусным вином! Огромное спасибо Шеф повару — Марко, ведущей — Светлане и администратору Людмиле. Будем …
Светлана
23. 12.2021
Универсальное место для любого корпоратива! Весело, душевно, познавательно и очень вкусно! Продукты высочайшего качества. Незабываемая итальянская паста, которую мы делали всем коллективом под зажигат…
Ярослав 10.12.2021 Очень необычное и интересное место и формат для проведения мероприятий. Отзывчивый и добрый персонал, создаёт прекрасную атмосферу для отдыха и развлечения.
Праздновали день рождения со в…
Наталия П 07.12.2021 Хочу написать огромное спасибо кулинарной академии Дель Густо за наш прекрасный день рождения! Понравилось всЁ и все. Перед нашим мероприятием Менеджер Людмила ответила на 100 моих вопросов, все расск…
Елена S
07.12.2021
С удовольствием можем рекомендовать Академию дель Густо для проведения праздничных мероприятий любого формата. Мы отдыхали 03.12.2021г. Наш коллектив состоял из 20-ти человек. Понравилось всем. От мом…
Елена 07.12.2021 С удовольствием можем рекомендовать Академию дель Густо для проведения праздничных мероприятий любого формата. Мы отдыхали 03.12.2021г. Наш коллектив состоял из 20-ти человек. Понравилось всем. От мом…
Надежда 07.12.2021 Хочется выразить огромную благодарность всей команде Академии дель Густо! Мы проводили корпоративное мероприятие и Марко, Светлана и Зоя наполнили его прекрасными эмоциями, интересными фактами и помог…
Майкл
02.12.2021
Нам очень понравилось!! Редко встретишь такой профессионализм в сочетании дружелюбием.
Шеф-повар Марио — и повар, и профессор и озорной школяр, и фокусник — просто волшебник!!
Нам эт…
Layla
01.11.2021
Шикарное, потрясающе место для любого праздника. Мы отмечали 9-летие девочки компанией из 8 детей и 2 взрослых. Атмосфера совершенно офигенная, доброжелательная, по-европейски не напряжная. Дети носил…
Георгий
30.10.2021
Организовывал для коллег тимблидинг.
Отдельно спасибо организатором за оперативность и отзывчивость….
Евгений 28.10.2021 Доброго времени суток, всем! Организовывали мастер-класс для бельгийцев-колег, было весело! Шеф Марко и Янсель создали такую атмосферу, что все чувствовали себя, как дома. Особенно хочется отметить ка…
Римма
17.09.2021
Отмечали день рождения дочки (9 лет)
Решили куда-то сходить отпраздновать буквально за 3-4 дня до праздника. Искала варианты в интернете, в итоге выбирали из 3 вариантов: поход в город профессий…
Ваш телефон
Стоимость
Дата мероприятия
Компания
Комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Если у вас остались вопросы или возникли сложности с оплатой или активацией сертификата, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки и наши специалисты помогут решить вопросы. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы вам было удобно.
«Юный шеф-повар»: какие азы кулинарии изучают дети в особом семейном центре
Музыка, рисование, спорт — традиционные для дополнительного образования детей сферы. Но как приготовить омлет или сварить компот, в таких секциях точно не научат, поэтому в особом семейном центре «Роза ветров» несколько лет действует проект «Вкусные истории».
Командный процесс
Сережа чистит лук, Леша режет перец, а Антон натирает морковку — на кухне кипит работа: сегодня на занятии ребята готовят витаминный салат. Рядом с ними обязательно находятся два педагога: они подсказывают, помогают, а также следят за соблюдением техники безопасности.
Кулинарные занятия позволяют детям учиться чему-то новому: знакомят со свойствами продуктов, рецептами, технологией приготовления, а также развивают внимание и мелкую моторику.
Проект «Вкусные истории» в особом семейном центре «Роза ветров» стартовал три года назад, но идея у его руководителей, педагогов дополнительного образования Любови Коротченковой и Татьяны Ионкиной появилась уже давно.
«Когда лет 10 назад мы пошли с детьми в поход, я увидела, что это вызывает у них неподдельный интерес: им нравится собирать посуду в поход, готовить, перемешивать ингредиенты, мыть посуду — оттуда и пошла идея. Мы поняли, что для ребят это очень важно, это обязательно пригодится им в будущем», — вспоминает Любовь.
Педагоги продолжили эту деятельность дальше: провели диагностику и пришли к выводу, что будут выстраивать с каждым ребенком индивидуальную работу в зависимости от возможностей ребят: кому дать только сыпучие продукты — отмерить, насыпать, другие могут перемешивать, а кто-то из детей сможет пользоваться ножом.
На занятии видна работа настоящей команды: все этапы приготовления четко распределены среди пяти детей и двух взрослых. Один педагог ведет занятие, а другой вместе с ребятами выполняет необходимые действия.
«У нас прописано, какие блюда мы будем готовить и какие дети придут. Мы знаем подход к каждому ребенку — какое задание ему дать, чтобы занятие вызвало у него положительные эмоции. Ребята включаются в процесс и ожидают, что сейчас мы с ними создадим какой-то шедевр. Это очень вдохновляет», — поясняет Любовь Коротченкова.
Все начинается с рецепта
Особенность проекта «Вкусные истории» в том, что в день проходят сразу два занятия, потому что ребята не только должны успеть приготовить блюдо, но и пройти долгий подготовительный этап.
Сначала педагоги обсуждают с ребятами, какое блюдо они будут готовить, выбирают продукты по технологическим картам, перечисляют последовательность выполнения действий. Выбор падает на блюда из продуктов, которые долго не портятся. Дети внимательно знакомятся с ингредиентами, моют руки, надевают фартуки и колпаки, и начинается самое интересное — процесс создания блюда, увлекающий всех без исключения.
Чем занимаются дети, пока блюдо готовится? Педагоги предусмотрели и этот вопрос: они включают на компьютере видео с рецептом такого же блюда или тематический мультфильм. Ребята смотрят, как его готовят другие люди, а затем начинают сервировку стола: скатерть, салфетки, солонка, тарелки и приборы.
«Больше всего ребятам нравится дегустация блюда: если нет эффекта завершенного действия, то нет и положительных эмоций от занятия. Мы здесь не только готовим, познавательный момент обязательно присутствует. Некоторые дети возвращаются в группу и рассказывают всю последовательность. Мальчики пересказывают воспитателям и сотрудникам, что они делали, кто за какую операцию отвечал», — рассказывает Любовь Коротченкова.
Педагоги добавляют, что до пандемии в цикле занятия был еще один этап — команда поваров ходила в магазин и делала покупки по списку продуктов рецепта. Подход к формированию списка покупок тоже разный: кто-то из ребят воспринимает словесные инструкции, а кому-то необходимо рассказать об ингредиентах с помощью пиктограмм.
Перед походом в магазин в классе происходило обсуждение: кто за какой продукт отвечает, как себя вести в магазине. Все покупки выполняли поэтапно, последовательно: Дима покупает яйца, Катя покупает два яблока, Миша — муку, был ответственный за выкладку продуктов на ленту. В классе снова проговаривали все этапы и начинали готовить.
Книга рецептов
«Самое простое — приготовление бутербродов, но мы всегда используем для этого тостер, чтобы подсушить хлеб. Детям нравится положить хлеб, нажать на кнопочку и ждать „выстрела“, затем мажем бутерброд джемом. Самое сложное — вегетарианский борщ», — перечисляет достижения ребят педагог.
Сейчас юные кулинары уже научились готовить разные блюда: варить овощные супы, кисели, печь яблочные пироги и блины, резать салаты, мариновать овощи, готовить варенье. Эти навыки остаются у ребят и играют большую роль в их самостоятельной жизни.
«Каждый участвует в процессе приготовления по своим возможностям и силам. Кто не может передвинуться по кабинету или помыть за собой тарелку, просит товарища, а сам делает за него что-то другое», — рассказывает Татьяна Ионкина.
Кроме того, юные повара регулярно участвуют в конкурсах «Кулинарный поединок», «Фестиваль постной выпечки», во всероссийской акции «Испеки пирог и скажи спасибо». Например, год назад в конкурсе «Кулинарный поединок» с помощью педагогов ребята представляли японскую кухню — делали роллы.
Рекомендации специалиста по адаптации ребенка к кулинарным занятиям:
- Не бойтесь того, что ребенок испачкает кухню или что-то разобьет.
Дайте ему больше возможностей.
- Сначала выполняйте действие вместе, потом поэтапно и доведите до того, чтобы он с помощью технологической карты выполнил работу до конца. Вы должны понимать, что навык не отрабатывается за один день.
- Многие дети любят возиться в воде — разрешите ему, например, помыть фрукты. Когда вся семья соберется за столом, можно сказать, что это ребенок помыл для всех яблоки. Он должен чувствовать свою значимость в семье.
- Наклейте на шкафах кухни схематические рисунки, где и в каком месте что лежит, это поможет ребенку ориентироваться на месте.
- Заведите альбом, где вы с ребенком будете наклеивать картинки продуктов, которые вам потребуются. Возьмите его с собой в магазин и следуйте им при покупке.
- Обязательно хвалите ребенка и проводите анализ выполненной работы. Спросите, что он приготовил, получилось ли у него блюдо, в чем были затруднения.
Московские центры социальной помощи и реабилитации оказывают помощь семьям, в которых воспитываются дети с тяжелыми множественными нарушениями развития и ментальными нарушениями. Сейчас в столице работают четыре таких центра: «Семь-Я», «Формула роста», «Роза ветров» и «Дом детей». При возникновении вопросов, связанных с воспитанием детей, родители всегда могут обратиться к специалистам особых семейных центров.
Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеБургер для Рэйчел
Easy
1) Разогрейте духовку до 260 градусов C. 2) Отрежьте от каждой картофелины по 10 долек и положите на противень. Сбрызните картофель парой столовых ложек масла, чтобы он слегка покрылся им, затем приправьте розмарином, солью и перцем по вкусу и 1 чайной ложкой измельченного красного
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья
Легко
Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Курица, приготовленная на медленном огне, с цветной капустой
Easy
1) Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Нагреть масло; добавьте чеснок и имбирь и готовьте, помешивая, до появления аромата. Добавьте пасту карри и продолжайте готовить до появления аромата, еще около 2 минут. Взбейте бульон со всеми ароматизаторами в
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
360 минут
Порции
4
Пряная говядина в шоколадном соусе с приготовленным рисом
Easy
Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный лук, обжаривайте в течение 1 минуты. Включите сильный огонь и добавьте медальоны из говядины и подрумяньте с каждой стороны. Посыпьте чили, паприкой, гранулами чеснока, тмином, смесью специй, мускатным орехом и демерарой. Перевернуть t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Приготовленный в воке морской черт с кунжутно-соевым соусом
Medium
Примечания: Рыбу традиционно едят на китайский Новый год, потому что на мандаринском языке рыба звучит как «ю», а во время фестиваля используется фраза «nian nian you yu», что переводится как «каждый год у вас есть изобилие» — будь то богатство, удача, ха
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
2
Баранья лопатка, приготовленная на медленном огне, со специями
Средняя
1. Разогрейте духовку до 160°C. Нагрейте большую кастрюлю с крышкой (достаточно большую, чтобы вместить плечо). 2. Если у вас его нет, подойдет толстая, глубокая форма для запекания, и добавьте масло, а затем лопатку ягненка. 3. Обжаривание с каждой стороны на среднем огне
Время подготовки
—
Время приготовления
320 минут
Количество порций
— Средняя Измельчите все ингредиенты для гарам масала в кофемолке. Нагрейте масло и гхи вместе (на среднем огне/пламени) и обжаривайте имбирь и чеснок, пока сырой запах не покинет сковороду. Затем добавьте баранину и жарьте, пока мясо не запечатается. Добавить красный перец чили Время подготовки 30 минут Время приготовления 180 минут Количество порций 8 Средний Чтобы приготовить кофту, измельчите все ингредиенты для кофты, кроме кориандра, мяты и зеленого перца чили, затем добавьте их в последнюю очередь. Скатайте столовую ложку фарша в фрикадельки среднего размера (не слишком маленькие) и убедитесь, что в них нет трещин i Время подготовки 35 минут Время приготовления 30 минут Порции 8 Средний Метод
• Приправьте стейки солью и слегка обваляйте в муке. Время подготовки 30 минут Время приготовления — Количество порций 4 Средний Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Сбрызните большой противень кулинарным спреем.
Для чили:
1) Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте 5 минут, пока она не подрумянится, разбивая мясо по мере приготовления.
2) Время подготовки 15 минут Время приготовления 40 минут Количество порций 4 Easy Разогрейте духовку до 200°C. Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 6 Easy 1) Если вы используете целый ананас, очистите его, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Откажитесь от ядра. Каждую четвертинку разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см поперек.
2) Смешайте ананас с сахаром, имбирем и корицей в мультиварке. Крышка и Время подготовки 10 минут Время приготовления 240 минут Порции 8 Easy 1. Натрите свинину порошком с пятью специями и солью. Добавьте в мультиварку куриный бульон, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло и красный перец. Easy Разрежьте решетку на 2 части, приправьте солью и перцем и положите в медленноварку. В миске смешайте варенье, кетчуп, горчицу, соевый соус, чеснок, чипотле, имбирь и острый соус. Вылейте смесь на ребра и накройте крышкой. Готовить Время подготовки 15 минут Время приготовления 300 минут Количество порций 12 Easy 1) Разогрейте сковороду.
2) В миске смешайте томатный кетчуп и соус хойсин. Оставьте немного соуса в небольшой миске и отложите в сторону.
3) Нарежьте говяжий стейк кусочками по 2,5 см. Равномерно нанизать куски говядины на 4 металлические шпажки (25–30 см). Равномерные кебабы по сезону Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут Количество порций — Easy Вы знаете, что вам это нравится, и вы знаете, что делаете это по-своему, если вы когда-либо делали это раньше. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 мин Количество порций 4 Средняя Примечание повара: чтобы запечь сладкий перец, разложите его на противне и жарьте, время от времени переворачивая, пока кожица не почернеет. Переложите перец в миску, накройте крышкой и дайте остыть. Очистите перцы и удалите семена. Разогрейте духовку до 200°С. Масло а с Время подготовки 20 минут Время приготовления 60 минут Количество порций 4 Easy Смешайте куриный бульон, 2 стакана воды, апельсиновую и лимонную цедру и шафран в кастрюле и доведите до слабого кипения. Время подготовки 15 минут Время приготовления 70 минут Количество порций 4 Easy Поджарьте все специи до появления аромата. Измельчить до мелкого порошка. Налейте воду в машину sous-vide и установите ее на 65°C. Очистите шею от костей, разделите два филе шеи и очистите от лишнего жира, обязательно удалив спинной мозг. Смешать две порции Время подготовки 25 минут Время приготовления 240 минут Порции 4 Средний 1) Выберите нежирное ребрышко и срежьте видимый жир. Нам нравятся наши ребрышки постными, нежными и красивыми. Готовьте их низко и медленно. 1 кг или меньше займет 4 1/2 часа при 107°C. В курилке лучше всего.
2) Выложите ребрышки и натрите их приправой. Позвольте им Время подготовки — Время приготовления — Количество порций 8 Easy В жаровне или средней кастрюле нагрейте оливковое масло, 2 оборота сковороды, на среднем или сильном огне. Время подготовки 35 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте коричневый сахар, уксус, вустерширский соус и томатный соус в небольшой миске. Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится. S Время подготовки 15 минут Время приготовления 60 минут Порции 4 Easy 1) Для сухой растирки: смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Натрите ребра сухой теркой. Заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике на 8 часов или на ночь. Время подготовки 5 минут Время приготовления 225 минут Количество порций 2 Easy Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси постоять, время от времени помешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но все еще останется зернистым Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Количество порций 8 Easy 1) Обжарить говядину в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 8–10 минут или пока говядина не станет розовой и не превратится в мелкие крошки. При необходимости слейте капли.
2) Вмешайте соус из кайенского перца. Готовьте и перемешивайте 1 минуту или до соуса Время подготовки 10 минут Время приготовления 12 минут Порций 4 Разогрейте духовку до 160°C с конвекцией. Medium Слегка смажьте филе лосося маслом и положите на кедровую древесину. Смешайте все сухие ингредиенты и посыпьте лосося. Сезон хорошо.
Поместите кедровую древесину с лососем на барбекю. Накройте крышкой и готовьте 25 минут.
Thinly s Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Порции 1 Easy 1) Если хлеб не черствый, разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Разложите кубики хлеба на противне и готовьте до подрумянивания, около 10 минут.
2) Взбейте полуфабрикаты, яйца, сахар, виски, ваниль, соль и мускатный орех в большой чашке Время подготовки 15 минут Время приготовления 210 минут Количество порций 6 Easy 1) Смешайте корицу и перец в небольшой миске и равномерно распределите по стейкам. Время подготовки 10 минут Время приготовления 12 минут Количество порций — Medium Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем.
Принесите среднюю кастрюлю соленого Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Количество порций 36 Easy Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190 °C. Время подготовки 25 мин Время приготовления 60 минут Количество порций 6 Easy Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb Время подготовки 10 минут Время приготовления 40 минут Порции 6 Easy Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смешайте сок лайма, острый соус, тмин, хлопья красного перца и смесь приправ Cajun. Быстро обжарьте чеснок и лук-шалот в растительном и сливочном масле в течение 1 минуты, добавьте креветки и готовьте 3 минуты, помешивая Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Количество порций Easy Обсушите куриные бедра, приправьте солью и перцем. Время подготовки 20 минут Время приготовления 45 минут Порции 4 Easy Нагрейте лук-шалот и масло в закрытой посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, в течение 30 секунд или в небольшой кастрюле на плите на среднем огне в течение 5 минут. Дайте маслу остыть до комнатной температуры. Возьмите спаржу за каждый конец и надломите ее. Копье ломается wh Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 4 Easy Разогрейте духовку до 220°C. Доведите киноа и бульон до кипения. Накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и зерна не станут прозрачными, от 12 до 15 минут. Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут Количество порций 6 Easy Приготовление Поместите сушеные грибы в маленькую кастрюлю и залейте водой или куриным бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и резкого. Нагрейте тяжелую кастрюлю на среднем или средне-высоком огне, добавив 2 оборота сковороды с оливковым маслом первого отжима. В горячем виде Время подготовки 20 минут Время приготовления 45 минут Порций 4 Easy Разогрейте духовку до 200°C. Разогрейте большую сковороду на сильном огне с маслом. Обильно приправьте куриные крылышки солью и перцем. Как только сковорода станет горячей, добавьте крылья в 1 ровный слой. Подрумяньте крылья по 3 минуты с каждой стороны. Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy 1. Поджарьте перец поблано и 2 больших халапеньо на открытом огне на плите или под горячим грилем, слегка приоткрыв дверцу духовки для выхода пара. Поместите обугленные перцы в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, пока они не остынут настолько, чтобы их можно было брать с собой. Easy 1. Откройте устрицы и сохраните мясо. Положите открытые раковины на каменную соль в красивую тарелку на потом.
2. В небольшой кастрюле разогрейте масло с чесноком и обжарьте до светло-золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную петрушку и муку и перемешайте.0007 Время подготовки — Время приготовления — Количество порций — Easy 1) Нагрейте растительное масло на сильном огне в большой сковороде. Время подготовки 10 минут Время приготовления 40 минут Количество порций 4 Easy Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слейте воду и промойте в холодной воде до остывания. Отложите в сторону. Нарежьте бекон на 1/2-дюймовые кусочки и бросьте в большую сковороду. Обжарьте до легкой хрустящей корочки, а затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Порции 8 Легко 1) Разогрейте сковороду на сильном огне.
2) В кухонном комбайне смешайте паприку, петрушку, орегано, тимьян, лавровый лист, лук, чеснок и кайенский перец. Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 8 Easy 1) Выложите на дно мультиварки бекон и посыпьте сверху половиной тимьяна. Сверху выложите картофель, соль, лавровый лист и перец горошком. Залейте картофель куриным бульоном и добавьте воды, чтобы он покрыл картофель. Посыпать оставшимся тимьяном и тмином Время подготовки 10 минут Время приготовления 300 минут Количество порций 6 Easy 1) Разогрейте духовку до 210°C/Gas 7. 2) Разрежьте булочки пополам почти до конца, затем аккуратно выньте полоску хлеба из каждой половины булочки. Отложите роллы в сторону. 3) Поместите полоски хлеба в кухонный комбайн, накройте и измельчите, чтобы получились крошки. Время подготовки 20 минут Время приготовления 20 минут Порции 4 Easy Специальное оборудование: около 20 бамбуковых шампуров, замоченных в воде примерно на 1 час перед приготовлением.
Для маринада: положите курицу в закрывающийся пластиковый пакет. Взбейте масло, кориандр, сок лайма, кориандр, гарам масала, перец серрано и Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Количество порций 4 Easy 1. Возьмите сковороду, добавьте сливочное масло, приправьте нарезанные помидоры и очень медленно готовьте с одной стороны примерно 10-15 минут. 2. Влить сметану и довести до кипения. Вкус и сезон. 3. Выложите листья базилика и посыпьте ими тосты и Время подготовки — Время приготовления 15 минут Количество порций — Easy 1) Смешайте тыкву, картофель, шиитаке и белок зеленого лука в медленноварке. Время подготовки 10 минут Время приготовления 240 минут Количество порций 6 Easy 1) Разогрейте сковороду с углями. Раскладываем их одним плотным слоем. Нагрейте половину сливочного масла в большом сотейнике или сковороде для омлета над раскаленной сковородой.
2) Взбейте яйца в миске с молоком, солью и перцем. Добавьте яйца в форму для омлета a Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Количество порций 6 Easy Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут.
Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Время подготовки 20 мин. Время приготовления 10 мин. Easy Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой.
Наколите картофель со всех сторон вилкой. Положите на тарелку, поставьте в микроволновую печь и готовьте, пока нож не будет легко вставляться, переворачивая на полпути, около 14 минут. Время подготовки 30 минут Время приготовления — Порции 4 Easy 1. Разогрейте духовку до 200ºC, установите газовую отметку 6. Очистите картофель и обрежьте края, чтобы получились 4 кубика одинакового размера, каждый размером примерно 6 квадратных см и глубиной 4 см в зависимости от размера. Поместите в небольшую форму для запекания и добавьте бульон, чтобы достать до верха картофеля Время подготовки 15 минут Время приготовления 55 минут Количество порций 4 Средний Для печенья: поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте ее до 220 °C. Время подготовки 50 минут Время приготовления 35 минут Количество порций 4 Легкий 1) Снимите серебристую пленку с поверхности коротких ребер, а затем сделайте два надреза поперек волокон, через мясо до костей. Положите ребра в медленноварку.
2) Взбейте вместе бульон, соевый соус, сахар, имбирь, пасту чили, кунжутное масло, Время подготовки 20 минут Время приготовления 360 минут Количество порций 6 Средняя Поджарьте семена фенхеля и горошины перца на сухой сковороде в течение нескольких минут. Разотрите их пестиком и ступкой с морской солью в хлопьях, тимьяном и чесноком, чтобы получилась паста. Время подготовки 40 минут Время приготовления 300 минут Количество порций 6 Easy Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на готовой выпечке Время подготовки 25 минут Время приготовления 25 минут Порции 4 Easy 1. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте лук и жарьте 4–5 минут, пока он не станет мягким. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари, семена кориандра, тертую цедру лимона и сладкий соус чили. 2. Разогрейте гриль до средней температуры. Прессование хлебаc Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Easy 1. Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Порции 0007 Easy Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Количество порций 4 Easy Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут Порции 12 Easy 1. Разогрейте духовку до 120°C.
2. Разогрейте большую сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
3. На средне-слабом огне разогрейте в небольшой кастрюле 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте сливочное масло и растопите его в масле. Держите кисточку на ложке Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Порции 4 Easy Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 4 Easy Нагрейте сковороду в форме вока или большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда сковорода очень разогреется, добавьте масло (оно будет немного дымиться), затем сразу же добавьте снежный горошек, перец, грибы, зеленый лук и ростки фасоли. Обжаривайте в течение 1 минуты, чтобы ароматизировать масло Время подготовки 15 минут Время приготовления 5 минут Количество порций 4 Easy В большой кастрюле отварите пасту до состояния al dente. Тем временем в большой глубокой кастрюле обжарьте говядину в масле на среднем огне. Добавьте лук, перец и чеснок. Приправить мясную смесь порошком чили, тмином, кайенским перцем и солью. Готовьте вместе 5 минут, добавьте пиво Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 8 Easy Разогрейте среднюю кастрюлю для супа на среднем огне. Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy Разогрейте духовку до 220°C. Разогрейте сковороду-гриль до высокой температуры.
Положите курицу на тарелку и сбрызните курицу оливковым маслом первого отжима, а затем приправьте приправой для гриля. Когда гриль разогреется, добавьте курицу и готовьте около 3 минут с каждой стороны.
Растяжка Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy Разогрейте духовку до 220°C. Нагрейте воду для макарон в большой кастрюле, посолите ее и добавьте макароны на 3 минуты. Время подготовки 20 минут Время приготовления — Количество порций 6 Easy Нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Подрумяньте чоризо, выньте шумовкой и обсушите бумажными полотенцами. Прохладный. Слейте жир из сковороды, но оставьте капли на дне. В сковороду добавьте 2 столовые ложки Время подготовки 15 минут Время приготовления 75 минут Количество порций 6 Обуглите кожуру чили поблано, поместив ее на газовую горелку или под горячий гриль со слегка приоткрытой дверцей духовки. Переворачивайте чили, пока кожура не станет черной. Выньте чили и охладите в плотно закрытой миске, затем очистите и нарежьте тонкими пластинами Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Количество порций 6 Средний 1. Время подготовки 30 мин. Время приготовления 80 мин. Средний Для теста: 1) Смешайте воду, дрожжи, мед и оливковое масло в чаше электрического миксера, снабженного насадкой для теста. (Если миска холодная, начните с более теплой воды, чтобы температура воды была не ниже 38°C, когда вы добавляете дрожжи.) Добавьте 450 г муки, затем t Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут Порции 2 Голень ягненка Нихари, приготовленная на медленном огне
Кофта из пакистанской говядины медленного приготовления с ароматным карри и мятой
Стейк на медленном огне с говядиной и устричным соусом, морковью и репой
• Нагрейте растительное масло и 100 г сливочного масла в большой антипригарной сковороде с крышкой и обжарьте стейки со всех сторон. Возможно, вам придется делать это партиями.
• После того, как все стейки подрумянятся, выньте fr
Чили, приготовленный на медленном огне Аниты в мисках с сыром чеддер
Полезные для детей йоркширские пудинги с начинкой из летнего салата
Обильно сбрызните форму для кексов на 12 чашек спреем для выпечки; отложите в сторону. Для поповеров: взбейте молоко, муку, яйца, ваниль и 1/2 чайной ложки соли в средней миске, пока они не смешаются. Полить растопленным сливочным маслом, взбивая
Ананас, приготовленный на медленном огне
Свиная лопатка медленного приготовления по-китайски
Перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь, грибы, если используете, и т.д.
Липкие, острые, медленно приготовленные ребрышки
Хойсин Барбекю стейк на палочке с ананасовой сальсой (дети на кухне)
Классический болоньезе, двухкомпонентный
Вот мое видение классического варианта, хотя бы для того, чтобы использовать его в качестве полезного напоминания о том, что нужно приготовить порцию заранее, особенно в зимние месяцы. Подогрейте 2 чашки молока в маленькой
Готовая запеканка для паэльи
Ризотто, фаршированный перец и кабачки
и семена. Нарежьте центральную мякоть и семена и отложите. Половина
Шея ягненка, приготовленная на медленном огне
Секрет приготовления великолепных ребрышек
Острая колбаса Болоньезе с папарделле
Добавьте колбасу, обжарьте и раскрошите. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и лук и готовьте, чтобы они стали мягкими, 10 минут. Влить вино и дать ему настояться
Неряшливый Джо и запеканка с макаронами
Ребрышки Sugar Ray’s body blow
2) Чтобы приготовить: разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.
3) Поместите ребра на лар
Дети могут испечь: яблочный хлеб
Тако с говядиной по-буйволиному (дети на кухне)
Говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне Тома Керриджа
Хорошо натрите грудинку со всех сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Когда масло разогреется, положите говядину на сковороду порциями и обжаривайте на сильном огне, пока все части не подрумянятся.
Копченый лосось, приготовленный с кедровым деревом, огурцом и йогуртом
Зимний хлебный пудинг медленного приготовления с сушеными грушами
Стейк Му Шу и яблочные роллы (дети на кухне)
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Поместите стейки в сковороду; готовить на 9-12 минут для средней прожарки и средней прожарки, время от времени переворачивая.2)
Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o
Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке
15-минутные креветки Spitfire
7 6 6
Куриные бедра, тушеные в пиве
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в жаровне на среднем огне, добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон в 2 приема. Переложите курицу на тарелку и выложите ложкой 1/2 ч
30-минутный салат со спаржей и макаронами
Перец, фаршированный киноа и овощами
Затем взбить вилкой. У вас получится около 4 чашек приготовленного зерна. Сбрызните перец
Портобелло и болоньезе со шпинатом
Глазированные крылышки по-азиатски
Втч
Горшочек чили с начос
Устрицы, приготовленные в Salsa Verde
Брюссельская капуста медленного приготовления
Добавьте брюссельскую капусту и обжарьте, часто встряхивая сковороду. Приправьте солью, по вкусу.
2) Снимите брюссельскую капусту со сковороды, уменьшите огонь до среднего и добавьте
Салат из макарон для детей
Куриные укусы чимичурри Рэйчел
Смесь мелко нарезать пульсирующим движением.
3) Разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло теплое
Картофель, приготовленный на медленном огне с маслом и тимьяном
греческие фрикадельки (дети на кухне)
4) C
Куриные шашлыки с персиковым чатни без варки
Помидоры, приготовленные на медленном огне со сметаной на гренках
Медленно приготовленные зимние овощи Юго-Восточной Азии
2) Взбейте кокосовое молоко, воду, соевый соус, самбал и соль в миске, а затем залейте овощи. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или без
Яичница-болтунья с козьим сыром, приготовленная на медленном огне
Дети могут приготовить: хрустящие тако для завтрака
Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне
Цыпленок Буффало, дважды приготовленный сладкий картофель
Cricket Cook Off: Жареные стейки из вырезки
Дети могут приготовить: бисквитные яйца Бенедикт
Застелите противень пергаментом.
Смешайте муку, зеленый лук, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
Корейский суп с короткими ребрышками медленного приготовления
Приготовленная на медленном огне свиная грудинка с тушеной красной капустой
Смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и натрите им
Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой
Cricket Cook Off: пикантное филе скумбрии с малиной и рукколой
Cricket Cook Off: тигровые креветки по-тайски с рисовой лапшой
Смешайте тайскую пасту и сок лайма в миске. Добавьте креветки и маринуйте в течение 25 минут (отложив 1 столовую ложку маринада, чтобы позже заправить блюдо). 2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в воке и обжаривайте перец и пак-чой в течение 3-4 минут до готовности
Дети могут приготовить: клубничные рулеты из французских тостов
Дети могут приготовить: Healthy Secret клубничные кексы с шоколадной крошкой
Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными формочками и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана
Буфет с мини-сэндвичами: мини-гриль с сыром и помидорами, мини-пирожки Rachael’s и мини-острые пирожки
Кесадильи своими руками
Добавьте тмин, перец чили, чеснок
Easy Lo Mein
Chilli Mac
Суп со спагетти и фрикадельками
Добавьте оливковое масло первого отжима, 2 оборота сковороды, морковь, лук, сельдерей, чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте томатный соус и бульон и накройте кастрюлю. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Пока суп закипает
Пицца с курицей Баффало без крыльев
Спагетти Карбонара Пицца в глубоком блюде
Пока вода закипает, нагрейте большую сковороду с оливковым маслом первого отжима, 3 оборота сковороды, на среднем огне. Добавить панчетту и коричневую корочку, 3–4 мили
Испанская энчилада с курицей и чоризо
Кабачок чили
Венок для пиццы
Установите камень для пиццы или перевернутый противень на решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Переверните другой противень и застелите его пергаментной бумагой; отложить. 2. Добавьте 1 столовую ложку масла, затем чеснок и
Писсаладьер для детей
Повара
Рэйчел Рэй
Коллекция рецептов
Лучшие кулинарные рецепты для детей
Пригласите детей на кухню и приготовьте вкусные рецепты, которые они с удовольствием едят.
50 рождественских рецептов для детей
Пригласите детей на кухню в этот праздничный сезон и приготовьте бурю с нашими вкусными рецептами для детей.
22 Легкие рождественские закуски, перед которыми дети не смогут устоять
Рождественские закуски, в которые могут застрять маленькие ручки.
18 вещей, которые вы всегда хотели знать о приготовлении индейки
В этом году я хочу попробовать что-нибудь необычное с индейкой. У Вас есть какие-то предложения?
20-минутные рецепты, которые слишком легко приготовить
Готовка не должна быть долгой и трудоемкой.
50 действительно простых семейных ужинов, которые тоже понравятся детям
Больше не нужно готовить отдельные обеды для детей.
Почему кокосовое масло не является ответом на все вопросы: 14 распространенных кулинарных масел, которые вы используете неправильно
Откажитесь от оливкового масла, эти советы помогут вам выбрать правильное масло для приготовления более вкусных блюд.
33 идеи для легкого ужина для детей
Пожалуйста, сэр, я хочу еще.
Рецепты от Jenny Morris Cooks Марокко
15 гениальных рецептов приготовления в микроволновке для ужасных поваров
У новичков на кухне больше нет предлога не готовить ужин.
52 забавных рецепта для детей
31 рецепт веселого детского праздника
Отпразднуйте эти праздники, созданные специально для друзей.
59Легкая выпечка с рецептами для детей
Пригласите детей на кухню и приготовьте одно из этих простых блюд, чтобы занять их.
37 Надежное здоровое питание для детей
Включите в меню здоровые блюда с помощью этих аппетитных рецептов, которые понравятся детям.
22 кекса, которые можно приготовить вместе с детьми в эти праздничные дни
Простые рецепты выпечки с детьми на долгие выходные.
17 милейших пасхальных рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми
Вкусные и креативные способы порадовать детей на Пасху.
21 десерт, не требующий приготовления, для тех, у кого просто нет времени
Подарите своей духовке немного времени наедине с этими замечательными десертами, которые не требуют никакой готовки.
22 романтических домашних ужина на двоих
Для тех случаев, когда фасоль на тосте не подходит.
20 самых вкусных способов приготовить блюдо с пармезаном на Рождество
Приготовьте к Рождеству особенное блюдо с пармезаном реджано, которое произведет на вас впечатление.
10 вещей, которые вы должны знать, прежде чем готовить свой первый рождественский ужин
Слушайте все вы, девственницы на рождественском ужине! Вот как можно устроить праздничное застолье, не сломавшись под давлением.
32 самых простых рецепта выпечки на лотках, которые понравятся детям
Потому что в виде батончиков все вкуснее.
27 OMG Праздничные торты Ваши дети сходят с ума от
Поздоровайтесь с самым милым тортом в виде совы на планете.
21 удивительный рецепт детского десерта, который оценят все занятые родители
Только убедитесь, что вы не съели их все в первую очередь.
Вауза! 16 забавных кулинарных проектов, которые детям понравится делать на это Рождество
Это сезон безумно простых и восхитительных блюд, которые можно приготовить своими руками.
Артикул
Симпатичные детские закуски ко Дню святого Валентина
Порадуйте своих близких новой валентинкой в этом году. Вот семь милых способов сказать «Я люблю тебя», которые не требуют похода в кондитерскую или к дантисту.
Снова в школу лайфхаки для ланчбоксов
Автор: Katie Workman
Шоу
Jamie Cooks Италия
Итальянские блюда, которые превращают простое в возвышенное!
Французская деревенская кулинария Мишеля Ру
Побег во французскую деревню с серьезной едой
Систематика детских реалити-шоу
Фотографии: Channel 4, ABC, NBC, CBS, Peacock.
Мы знали, что этот день наступит: 17 августа Netflix, наконец, позволяет американским зрителям увидеть Junior Baking Show, — детский побочный продукт The Great British Baking Show , который транслируется в родной Великобритании с 2011 года. Это было неизбежно не только потому, что правила расширения бренда требуют бесконечного потока Baking Show. , но и потому, что реалити-шоу для детей — процветающая индустрия.
Это не значит, что они все одинаковые. От формата до целевой аудитории детские реалити-шоу бывают столь же разнообразны, как и их взрослые аналоги. Чтобы помочь разобраться во всем этом, мы выделили пять наиболее распространенных типов реалити-шоу, в которых молодые люди оказываются в центре внимания.
Дети со взрослыми наборами навыков
Обычно мы не ожидаем, что 12-летний ребенок приготовит вкусный суп из морепродуктов или старшеклассник сшьет платье для подиума, поэтому, когда молодые люди преуспевают в этих занятиях для взрослых, это часто делает для хорошего телевидения. Для несовершеннолетних зрителей может быть вдохновляющим увидеть, как сверстники доказывают, что зрелое совершенство находится в пределах досягаемости, а для взрослых это очаровательно, а иногда даже трогательно видеть, как к стрессовым отраслям подходят с новым энтузиазмом. Вот где 9Появляется 1451 Junior Baking Show , а также другие побочные продукты кулинарных соревнований, такие как Chopped Junior и Top Chef Junior . (И мы не можем забыть чрезвычайно успешный чемпионат по выпечке детей , , который только что завершил свой 10-й сезон в этом году.) Project Runway Junior продержался два сезона, но в целом это кулинарные шоу категория, которая, кажется, действительно резонирует.
Дети и взрослые вместе наконец
Разрыв поколений всегда хорош для повествовательной зацепки, и большое количество реалити-шоу использовали его в своих интересах. Иногда дети и взрослые объединяются для сотрудничества, будь то организованная Келли Рипа Generation Gap этим летом или семейные версии The Amazing Race и Double Dare. Эти шоу по своей сути содержат теплые сообщения о командной работе и семейных связях, и они часто поощряют взрослых быть глупыми, что всегда является бонусом.
Иногда эти шоу противопоставляют детей и взрослых друг другу. В программе ABC The Toy Box производителя игрушек представили свои изобретения жюри младшего школьного возраста и надеялись на лучшее. В сериале Вы умнее пятиклассника? взрослых пытались перехитрить детей в викторинах, а в сериале Disney+ Большая выдумка подростка пытались определить, кто из взрослых им лгал. Несмотря на то, что этот тип шоу иногда продается для взрослых, в конечном итоге он предназначен для юных зрителей, поскольку воплощает в жизнь детскую фантазию о том, что у него больше власти, чем у взрослых, которые говорят им, что делать.
Дети на физкультуре
Nickelodeon — великий создатель этого подраздела. Игровые шоу, такие как Double Dare, Finders Keepers, и Legends of the Hidden Temple , давали своим юным участникам возможность карабкаться по вещам, устраивать беспорядок и, по сути, буйствовать на гигантских игровых площадках. Тот факт, что в конце были призы, почти не имел значения: смысл был в том, чтобы надеть очки и спуститься по горке с мороженым. Подобная привлекательность есть и в сериалах «Игровая площадка для взрослых», таких как 9.1451 American Gladiators и American Ninja Warrior, , и неудивительно, что теперь у нас есть American Ninja Warrior Junior, , которые переехали в Peacock в прошлом году.
Дети создают сообщества
youtube.com/embed/OGX8Jyjkj0o» title=»YouTube video player»>Когда группа детей сталкивается с проблемой, результат не обязательно будет таким, как Повелитель мух, , хотя это было подразумеваемым обещанием Kid Nation. Этот сериал CBS, в котором 40 несовершеннолетних были брошены в заброшенный город и просили создать общество, показывался всего один сезон в 2007 году, но с тех пор стал культовым хитом на YouTube. Это также духовный предок других сериалов, в которых молодежи предлагается решать проблемы в команде, хотя в новых шоу нет такого же апокалиптического подтекста. Disney+ сейчас захватывает рынок в этом формате благодаря таким сериалам, как «9».1451 Shop Class (подростки вместе изобретают вещи) и The Quest (подростки участвуют в реальной ролевой фэнтезийной игре). Но независимо от их тона, общим знаменателем этих программ является то, что взрослые почти полностью отсутствуют. Что интересного в построении нового общества, если в нем могут быть взрослые?
Дети становятся звездами
youtube.com/embed/LvLQEsIIg-I» title=»YouTube video player»> Все вышеперечисленные форматы имеют определенный элемент погони за славой, но с тех пор, как г-н Моцарт таскал маленького Вольфганга играть на пианино в модных бальных залах, мы особенно очарованы детьми, которые может петь, танцевать и иным образом выступать для нашего развлечения. Серии реалити-шоу использовали это с самого начала: Star Search включал юных вокалистов в 80-х, а American Idol едва начался, когда American Juniors был запущен, чтобы позволить подросткам петь мощные баллады для общественного голосования. У «Танцы со звездами» также была версия только для юниоров, в то время как такие шоу, как America’s Got Talent , просто включают детские выступления в свой обычный микс. Кажется несомненным, что даже если само телевидение испарится, а Интернет исчезнет навсегда, мы всегда найдем способ заставить маминого возлюбленного надеть туфли для степа и развлекать людей.
Премьера Junior Baking Show состоится 17 августа на Netflix.
Марк Бланкеншип — редактор обзоров Primetimer. Напишите ему в Твиттере на @IAmBlankenship.
ТЕМЫ: Выпечка для юниоров, Удивительная гонка, Американский воин-ниндзя-младший, Вы умнее пятиклассника?, Нарезанный младший, Танцы со звездами: юниоры, Двойной вызов, Разрыв между поколениями, Квест, Лучший шеф-повар-младший
Детская франшиза. Академия молодых поваров
Собственная франшиза детской кулинарной школы
Академия молодых поваров превращает кулинарию в командный вид спорта
Готовы начать?
Узнайте больше о наших возможностях франшизы и загрузите наш информационный отчет о франшизе.
372 064 долл. США*
Самый высокий валовой объем продаж
215 186 долларов США *
Средний валовой объем продаж на единицу продукции
* На основе общего объема валовых продаж Академии молодых поваров в наивысшем и среднем единицах за 12-месячный период, закончившийся 31 декабря 2021 г. , в соответствии с FDD 2022 г. См. пункт 19Академии молодых поваров 2022 FDD.
Результаты нового франчайзи могут отличаться от представленных результатов. Нет никакой гарантии, что вы поступите так же, и вы должны принять этот риск. Это предложение сделано только в виде проспекта.
Владеть франшизой Академии молодых поваров.
Доступны новые территории!
254-751-1040
Франшиза детской кулинарной школы Young Chefs Academy
Готовка горячая. Один взгляд на огромное количество кулинарных программ на телевидении иллюстрирует постоянный и растущий общественный интерес к обучению кулинарии и кулинарии как виду спорта. Кулинарные шоу-конкурсы сделали поваров-любителей рок-звездами, поставив многих на путь национальной и даже мировой славы. И в нем принимают участие не только взрослые. Набирают популярность детско-юношеские версии популярных программ и конкурсов, а также созданные исключительно для детей и подростков. Вот почему Академия молодых поваров является популярной и растущей детская франшиза. Через классы, мастер-классы и лагеря он приглашает детей на кухню и учит их не только готовить, но и работать самостоятельно и в команде, чтобы овладеть новыми навыками. Попутно они зарабатывают нашивки на желанный черный поварской жакет! Программы Young Chefs Academy — это веселая и полезная возможность для обогащения, которую любят дети и родители, а также платформа для масштабируемого и прибыльного бизнеса.
Учить больше
Сколько стоит владение детской франшизой Young Chefs Academy?
Франшиза Академии молодых поваров — это доступная возможность для бизнеса. Первоначальные затраты будут зависеть от физического местоположения и размера вашей франшизы — многие владельцы Академии молодых поваров выбирают помещение с одной или двумя кухнями или выбирают несколько мест, поскольку они считают их более рентабельными.
- Общий объем инвестиций: 140 400–196 000 долларов США*
- Плата за франшизу: 45 000 долларов США*
- Требуемый ликвидный капитал: $75 000*
- Требуемый собственный капитал: 200 000 долларов США *
- Финансовая помощь: доступна через третью сторону
- Обучение и поддержка: Да
Посмотреть расходы и сборы
Причины приобрести франшизу Академии молодых поваров
Захватите кусочек раскаленного добела рынка кулинарных навыков и обогатите жизнь детей вашего сообщества. Академия молодых поваров пользуется популярностью как у родителей, так и у детей, и каждое занятие, мастер-класс и лагерь — это возможность расширить клиентскую базу и открыть новый бизнес.
Жизненные уроки
Кулинария — это навык на всю жизнь, который сильно влияет на то, как и что мы едим, и дети, которые овладевают основами в раннем возрасте, имеют хорошие возможности для принятия здоровых решений в отношении питания и приготовления пищи в детстве и в последующий период.
Учить больше
Обогащение важно
Академия молодых шеф-поваров предоставляет детям возможность освоить практические навыки приготовления пищи, а также научиться сотрудничать и работать в команде, если они будут продолжать карьеру в кулинарии в качестве шеф-повара, владельца ресторана или даже диетолога.
Учить больше
Кулинария — это спорт
Не все дети склонны к спорту, но им нравится смотреть детские кулинарные соревнования по телевизору и на YouTube. Академия молодых поваров дает им собственную арену, а также помогает им развивать ценные навыки.
Учить больше
Что говорят наши франчайзи
Возможность
Академия молодых шеф-поваров — это масштабируемая и простая в управлении компания, которая помогает детям в любых условиях, предлагая несколько уровней навыков для обучения учащихся от детского сада до старшей школы: KinderCooks®, JuniorChefs™ и SeniorChefs™. На каждом шагу малыши учатся готовить блюда разной сложности, что придает им уверенности на кухне и вне ее. Они также получают ценные жизненные уроки о том, откуда берется еда, питание и ценность командной работы.
Исследуйте возможности детских франчайзинговых развлечений, которые прививают детям кулинарные навыки на всю жизнь
Бюджетный
Гибкость и рост
Несколько источников дохода
Простой и масштабируемый
Значимое воздействие
«Это идеальный рецепт для того, чтобы показать детям, что приготовление пищи — это навык на всю жизнь, который может быть художественным, творческим и веселым».
Джули БерлесонОснователь/генеральный директор Академии молодых поваров
Числа
5%
Роялти
45 000 долл. США*
Плата за франшизу
35%**
Рост по отдельным торговым точкам
**за 2019–2021 гг. (см. Примечание 5)
215 186 долл. США*
Средний валовой объем продаж на единицу продукции
$140 400 — $196 000
Общий объем инвестиций
*Информация представлена в нашем документе, раскрывающем информацию о франшизе за 2022 год.
Познакомьтесь с владельцем франшизы Академии молодых поваров
Познакомьтесь с Киа Ресонно, владельцем франшизы Академии молодых поваров в Джорджии. После работы на своем месте в колледже в качестве инструктора-повара Киа решила выкупить свое место у своего предшественника, чтобы достичь своих целей. И поэтому она пошла ва-банк в Академии молодых поваров. Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как это решение сработало для нее.
Последние статьи о франшизе
Young Chefs Academy — это известный и уважаемый национальный бренд, расположенный по всей территории Соединенных Штатов. Хотите узнать больше о том, чем мы — и наши владельцы франшизы — занимаемся? Наслаждайтесь нашими новостями и блогами.
Young Chefs® Academy демонстрирует рекордный рост продаж в том же магазине
Young Chefs® Academy, ведущая национальная детская кулинарная школа, сообщила о рекордных продажах в 2021 году, продемонстрировав стратегический успех, подкрепленный высоким потребительским спросом и высокой узнаваемостью бренда. Только в прошлом году отмечен самый высокий рост выручки в истории бренда.
Подробнее
Академия Young Chefs® отмечает в этом месяце два юбилея
Владельцы франшизы Young Chefs Academy — это больше, чем просто продолжение бизнеса. Они являются частью преданной команды, которая определяет нашу культуру. Каждый год мы делимся новым опытом и жизненными праздниками, рассматривая каждый новый день как возможность расти, развиваться и укреплять бренд и культуру, которая его окружает.
В этом месяце Young Chefs Academy с гордостью отмечает две знаменательные годовщины и отмечает владельцев франшизы, которые работают с брендом более десяти лет: владельцев франшизы Young Chefs Academy: Кристен Брайя из Ричмонда, штат Вирджиния, и Гей Нэн Мори из Батон-Руж, штат Луизиана. Владелец франшизы Young Chefs Academy Кристен Брайя из Ричмонда, штат Вирджиния,
Подробнее
Закулисный взгляд на основателя и генерального директора Академии молодых поваров
Вдохновляющее путешествие Джули Берлесон в качестве молодых поваров
Подробнее
Доступные территории
Узнать больше
Узнайте больше о нашей кулинарной франшизе для детей
Что такое франшиза Академии молодых поваров
История Академии молодых поваров
Что движет этим бизнесом?
Какие услуги мы предоставляем франчайзи?
Каковы мои начальные затраты?
Доступные рынки
Сколько я могу заработать?
Отзывы владельцев франшизы
Видео и мультимедиа
Познакомьтесь с командой Академии молодых поваров
Следующие шаги
Кодекс ценностей
Уважать
Мы стремимся относиться к каждому человеку так, как он хотел бы, чтобы относились к нему.