Личный кабинет
Отдел продаж: +7 (495) 268-05-73
Войти
Главная
Инфоцентр
Праздники
Свадьба
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Пароль*
Подтверждение пароля*
Наименование компании
Регион
1542950656795Abc12345Sierra LeoneSnZ081169Tajikistan, DushanbeАбакан АкмолинскаяАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостанБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьг. Тольяттиг.ТомскДнрДФОЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКазаньКазахстанКазахстан город АлматаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьлатвияЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьмангистауМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьновосергиевкаНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика Алтай (Горный Алтай)Республика БашкортостанРеспублика Беларусь, город МинскРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика Карачаево-ЧеркессияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия — АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРоссияРОСТОВРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайСтарооскольскийТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьТюменьУдмуртская РеспубликаУзбекистан ТашкентУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский автономный округ — ЮграЧелябинскЧелябинская областьЧеляюинскЧеченская республикаЧувашская РеспубликаЧукотский автономный округШЯ59ВЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Региона нет в списке:
Я согласен на обработку персональных данных.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
© 2005-2022 АО «Мир Поздравлений»
Информация на сайте не является
публичной офертой и носит
информационный характер
Поздравительные открытки, конверты для денег, гирлянды, приглашения, оформление для праздника
+7 (495) 268-05-73
127473, г. Москва, Суворовская площадь, 1/52, корп 2.
Деловой центр G&G
Первая (1 год) годовщина свадьбы
Казалось бы, только недавно было пышное убранство, голуби, отпущенные в небо, и торжественный марш Мендельсона. И вот уже близится первая годовщина свадьбы, так быстро летит время.
По традиции, каждый год, прожитый вместе в браке, ознаменован, и носит свое определенное наименование. Первый год празднования свадьбы, то есть годовщина, именуется ситцевой свадьбой, а вот почему так, и о том как ее праздновать, вы узнаете из нашей статьи.
Также мы поговорим об особенностях празднования, о том кого лучше пригласить на 1 годовщину, что подарить, как поздравить.
По истечению года прожитого в браке отмечается ситцевая свадьба. Именно это дата первая годовщина, когда молодые успели уже вкусить законной семейной жизни в браке, но и узнать кое-что об ее «подводных камнях».
Буквально, не смотря на свою яркость, и буйство красок, первый год семейной жизни довольно хрупок. Как ткань, которая красива и пестра, но одновременно хрупка – ситец. Кстати, первая годовщина, по некоторым источникам также называлась марлевой.
До нашей дней, к сожалению, дошло мало традиций и обрядов по празднованию ситцевой свадьбы. И в наши дни обряды эти очень редко соблюдаются. Но все же есть традиции и верования, которые сохранились и вновь набирают оборот популярности.
Так как символ свадьбы ситец, то с этим материалом и будут связаны все особенности празднования первой годовщины. В дату празднования первого года свадьбы должен проводиться определенный обряд, направленный на укрепление отношений и произнесение определенных клятв.
Муж и жена должны подарить друг другу ситцевые платочки, причем согласно традиции не просто подарить, а завязать узелок на платочках – каждый на своем. Завязанный узелок на ткани символизирует крепость чувств и желание, решимость и уверенность в том, что супружеские отношения будут продолжаться, и брак будет длиться до конца дней.
Этот обряд также сопровождается определенной клятвой.
До наших дней дошли и особые ритуальные слова, которые произносились издревле. Во время обряда, и произнесения торжественных слов, супруги должны держаться за руки и смотреть друг другу в глаза. И произнести следующие слова: «Как узелки, завязанные нами, так семья наша будет крепка. Как в поле ветер ниву разбудит, так счастье и радость вовек с нами будет».
После произнесенных слов, платочки с узелками необходимо спрятать от посторонних глаз, и не показывать никому. Это так же сокровенно, как и личная супружеская жизнь. Согласно поверью, отступить от клятвы позволяет только смерть одного из супругов.
Если касаться празднования такой даты, то на ситцевую свадьбу лучше всего пригласить очень близких родственников или друзей. Традиционно приглашаются свидетели свадьбы, но сегодня, все чаще и чаще, молодые женятся без свидетелей, поэтому эта традиция уходит.
Но все же в идеале, праздновать лучше всего вдвоем, в романтической обстановке в домашних условиях. Кстати, с застольем также связаны поверья. Считается, что пара должна полностью очистить тарелки и избавить их от всего съестного. Остатки еды – это остатки счастья, от которых отказываются, просто выкидывают.
Для банкета лучше всего использовать ситцевые элементы – скатерти, салфетки. Раньше, молодая жена вышивала несколько платочков и скатерть к празднованию знаменательной даты. На банкете принято открывать одну из бутылок шампанского, которые были подарены в день свадьбы.
Современные возможности позволяют провести праздник с приглашением тамады и проведением тематической вечеринки – только для близких. Причем празднование может быть проведено с соблюдением всех традиций.
Празднование начинается с украшения помещения, причем тематического украшения. Можно натянуть веревку и на деревянных прищепках повесить ситцевые платочки. Также стены можно украсить коллажем из фотографий, первого года семейной жизни и свадьбы.
Не стоит забывать и про традиционные украшения в виде воздушных шариков и ажурных лент. При помощи таких нехитрых украшений вполне возможно быстро создать атмосферу праздника.В первую годовщину свадьбы, в поздравлениях, принято делать акцент на то, что первый год семейной жизни прожит, и впереди только лучшие годы, полного понимания и любви. Подпитанных уже житейской мудростью.
На нашем сайте можно найти огромное количество оригинальных, романтичных поздравлений с этой годовщиной — «Поздравление на первую (1) годовщину свадьбы (Ситцевая свадьба)». Пара с хорошим чувством юмора, не откажется от поздравлений с остротами.
Что касаемо подарков на годовщину свадьбы, то супругам не обязательно дарить именно ситец. Вполне можно расширить понятие тканей и подарить любые изделия, из любых тканей. Например, комплект постельного белья, шторы и прочее. Самое главное чтобы подарок был для двоих.
Например, шторы могут приукрасить и разнообразить интерьер жилья, красивым пледом можно укрываться холодными вечерами, при совместном просмотре кино, и др.
Вариантов очень много, самое главное проявить фантазию. Родителям супругов принято дарить пеленки и подгузники – как бы с намеком на продолжение рода.
Сами супруги друг другу могут подарить символы их любви, парные изделия. Сегодня, мастерицы «хенд-мея» предлагают широкий выбор всевозможных приятных подарочков – уникальны игрушки, поделки и прочее.
Первая годовщина всегда радостный и волнительный праздник для молодой пары. Все еще грезится в «розовых очках», и все прекрасно – стоит наслаждаться этим ощущением. Практически каждая пара готова сохранить огонь любви и жить еще много-много лет. После празднования ситцевой свадьбы, впереди следующая дата – бумажная свадьба.
Сегодня
минуточку
вычисляем
Праздники (даты):
Поиск по сайту
1 / 8
Поздравления с Днем рождения
2 / 8
Поздравления с Новым годом
3 / 8
Религиозные праздники
4 / 8
Государственные праздники
5 / 8
Профессиональные праздники
6 / 8
Поздравления на свадьбу
7 / 8
Поздравления на выпускной
8 / 8
Социальные праздники
Идеи для Ваших подарков ↓↓↓
90+ Цитаты и пожелания для пар с годовщиной
Искренние пожелания сделать годовщину вашей любимой пары особенной.
Изображение: iStock
Ищете особенные цитаты к 1-летию, чтобы произвести впечатление на свою возлюбленную? В этом посте мы представляем вам лучшую коллекцию романтических цитат по этому случаю. Первая годовщина свадьбы более чем особенная для любой пары, поскольку она отражает один год совместной жизни. Вы бы пожелали, чтобы в этот день с супругом было еще много таких юбилеев. Воспользуйтесь этим случаем и оцените путешествие с вашим партнером красивой цитатой или сообщением, созданным для него. Если вы не можете придумать цитату, выберите любую из нашего изысканного списка или используйте ее в качестве вдохновения, чтобы сделать специальное сообщение.
1
st Поздравления с годовщиной для партнеровПоблагодарите своего партнера за все прекрасные воспоминания за год. Посмотрите эти лучшие поздравления с первой годовщиной свадьбы для вашего мужа или жены.
1
st Пожелания мужу на годовщину свадьбы- Ты самый лучший подарок в моей жизни.
С первой годовщиной свадьбы, любовь моя.
- Спасибо за бесчисленные воспоминания за год. С годовщиной, дорогая.
- Я рад, что нашел кого-то, с кем проведу остаток своей жизни. С годовщиной, любовь моя.
- Чтобы найти родственную душу, нужна целая жизнь. Мне повезло, что я нашел тебя.
- Ты научил меня, что такое настоящая любовь, моя дорогая. С годовщиной.
- Пусть наша любовь и доверие друг к другу всегда растут. С первой годовщиной.
- Мне так повезло, что у меня такой любящий и заботливый муж, как ты. С первой годовщиной, дорогая.
- За бесчисленные юбилеи, которые нам еще предстоит отпраздновать. Я люблю тебя, дорогой муж.
- Спасибо, что стали моей опорой. Ты лучший муж, о котором можно только мечтать.
- Я так рада, что нашла для себя подходящего человека.
Ты освещаешь мою жизнь во всех смыслах. С годовщиной, дорогая.
- Ты всегда будешь моим жеребцом. Спасибо за удивительный год, наполненный любовью и счастьем.
- Я хочу, чтобы наша любовь никогда не угасала со временем. С годовщиной, дорогая.
- Я самая счастливая женщина в этом мире, у меня такой любящий и понимающий муж, как ты. С первой годовщиной.
- Я желаю, чтобы наша любовь процветала и выдержала испытание временем. Люблю тебя, мой дорогой муж.
Изображение: Shutterstock
- Время летит незаметно. Не верится, что уже год. С годовщиной, дорогая.
- Спасибо, что смотрите вместе со мной мои любимые передачи. Ты лучший муж на свете.
- Если бы мне пришлось выбирать между тобой и комнатой щенков, я бы все равно выбрал тебя. С годовщиной, дорогая.
- Я люблю тебя всем сердцем.
С первой годовщиной, мой муженек.
- За последний год у нас остались воспоминания на всю жизнь. С годовщиной, дорогая.
- Ты лучшее, что случилось в моей жизни. С первой годовщиной, любовь моя.
Связанные: 85 цитат, сообщений и стихов с шестимесячной годовщиной
1
st Пожелания жене на годовщину свадьбы- Я не мог бы мечтать о лучшем партнере в своей жизни. С годовщиной, дорогая.
- Ваша улыбка делает мой день. С первой годовщиной, любовь моя.
- Спасибо за то, что приносите радость в мою жизнь каждый день. С первой годовщиной, дорогая.
- Это первая веха в наших отношениях. С годовщиной, любовь моя.
- Пусть мы всегда будем вместе. С первой годовщиной, моя дорогая жена.
- Должно быть, я сделал что-то великое в прошлой жизни, чтобы получить такую жену, как ты.
С годовщиной, дорогая.
- Жениться на тебе было лучшим решением, которое я когда-либо принимал в своей жизни. Я люблю тебя, дорогой.
- Ты моя родственная душа, и я обещаю всегда быть рядом с тобой. С годовщиной, дорогая.
- Моя жизнь перевернулась с тех пор, как я встретил тебя. С годовщиной, любовь моя.
- Я получаю огромное удовольствие от жизни, потому что ты со мной. С годовщиной, дорогая.
- Моя любовь к тебе растет с каждым днем. С годовщиной, дорогая.
- Год пролетел в мгновение ока. Но моя любовь к тебе остается прежней. С годовщиной, дорогая.
- Ты мой самый любимый человек во всем мире. С первой годовщиной.
- Вы навсегда изменили мою жизнь. Мне так повезло с тобой, любовь моя.
- Благодаря тебе я верю в настоящую любовь.
С годовщиной, дорогая.
- Спасибо, что были со мной несмотря ни на что. Я люблю тебя без слов.
- Спасибо за смех, любовь и приключения в прошлом году. Многие другие впереди. С годовщиной, дорогая.
- Это первый год нашего общения. С годовщиной, любовь моя.
- Мне так повезло, что ты рядом со мной в этой жизни. С первой годовщиной, дорогая.
- Поздравляю с первой годовщиной женщину, которая навсегда изменила мою жизнь. Я тебя люблю.
Быстрый совет
Вспомните обо всех чудесных моментах, которые вы провели вместе, отмечая свою первую годовщину. Соберите все картинки и видео, сделайте ремикс на любимую песню и подарите на юбилей.
Связанные: 75 лучших цитат и пожеланий на 15-летие
Цитаты на годовщину отношений для пар Отношения процветают благодаря признательности и усилиям. Отправьте эти цитаты отношений за один год своему партнеру и сделайте их день.
Цитаты на годовщину для парня
- «С годовщиной человека, который приносит много радости в мою жизнь l . ”– Неизвестно
- “ Навсегда – это долго, но я был бы не против провести его рядом с тобой. ” — Неизвестно
- “ Несмотря на то, что мы вместе всего год, я чувствую, что я с тобой навсегда. ” — Неизвестно
- “ В этом году я обещаю любить тебя больше, чем накануне. ” — Неизвестно
- “ Любовь с годами становится все более полной, быстрой, острой. ” — Зейн Грей
- “ Отношения — это катание на американских горках. Мне повезло, что ты рядом со мной. ”– Неизвестно
- “ Мы созданы друг для друга. Без тебя я никто. ” — Неизвестно
- “ Я увидел, что ты совершенен, и поэтому полюбил тебя.
Потом я увидел, что ты не идеален, и полюбил тебя еще больше. ”— Анжелита Лим
- “ Каждая история любви прекрасна, но наша — моя любимая. — Неизвестно “ Настоящие любовные истории никогда не заканчиваются. » – Ричард Бах
- « Благодаря вам я смеюсь немного сильнее, плачу немного меньше и улыбаюсь намного больше. ” — Неизвестно
- “ Наша годовщина — всего лишь мимолетный праздник, но наши отношения — вне времени. ” — Неизвестно
- “ Лучше всего в жизни держаться друг за друга. ”—Одри Хепберн
- “ Если бы я любила тебя меньше, я могла бы говорить об этом больше. ”— Джейн Остин
- “ Прошел год, а я все еще без ума от тебя. ” — Неизвестно
- “ Год бесчисленных воспоминаний и многое другое впереди. ” — Неизвестно
Цитаты о годовщине подруги
- “ Как здорово найти того особенного человека, которого ты хочешь раздражать всю оставшуюся жизнь.
” — Рита Руднер
- “ Старей со мной, лучшее еще впереди. ”—Роберт Браунинг
- “ Когда я смотрю в твои глаза, я знаю, что нашел зеркало своей души. ” – Джои В. Хилл
- “ Время, которое я провожу с тобой, – это то время, которое я проживаю больше всего ”– Неизвестно
- “ Я буду любить тебя и заботиться о тебе до последнего вздоха. » — Неизвестно
- « Все, что ты есть, — это все, что мне когда-либо понадобится. ”—Эд Ширан
Быстрый совет
Сходи с ней в бар (если ей это нравится) в свой юбилей. Танцуйте под свои любимые номера, наслаждайтесь напитками и проведите эпическую ночь, полную азарта и веселья.
- “ Пригласить вас на кофе год назад было одним из лучших решений в моей жизни. ” — Неизвестно
- “ Если я знаю, что такое любовь, то это благодаря тебе.
”— Герман Гессе
- “ Последние 365 дней с тобой были более приятными, чем вся моя жизнь. ” — Неизвестно
- “ Ты моя любовь к жизни и лучший друг, и ты всегда им будешь. ”– Неизвестно
- “ В этот день, год назад, моя жизнь изменилась к лучшему. ”– Неизвестно
- “ В этот день исполняется год нашей безграничной любви.. ”– Неизвестно
- “ Ты любовь всей моей жизни и благословение от Бога. » — Неизвестно
- «Жизнь прекрасна, когда рядом с тобой родственная душа . ”– Неизвестно
Связанные: 75 лучших пожеланий, цитат и сообщений с 20-летием
1
st Anniversary Messages For Friendsдля них.
- Поздравляем влюбленных птиц с первой годовщиной. Желаю счастья на всю жизнь.

- Один год позади, и еще много впереди. Поздравляем прекрасную пару с первой годовщиной.
- У вас обоих невероятная связь. С годовщиной.
- Ребята, вы всегда ставите высокую планку, когда дело доходит до отношений. С годовщиной, дорогая.
- Вы были великими до брака и великими после брака. Поздравляю мою любимую пару с первой годовщиной.
- Одна замечательная девочка + один замечательный мальчик = один замечательный брак. С первой годовщиной.
- Первый год брака самый тяжелый. Но ты сделал это проще всего. С первой годовщиной, дорогая.
- Вы самая милая пара, которую я знаю. С первой годовщиной.
- От всей души поздравляем вас с первой годовщиной свадьбы. Да благословит тебя Бог.
- С юбилеем, дорогая. Чтоб ты всегда был таким счастливым.

- Вы оба прекрасный пример того, какой должна быть пара. С годовщиной, дорогая.
- Поздравляем с первой годовщиной пару, которая всегда поражает нас своей уникальной связью. .
- Пусть ваши годы будут наполнены смехом и радостью. С годовщиной.
- С юбилеем, дорогая. Ты всегда в моих мыслях и молитвах.
- С годовщиной, моя любимая пара. Пусть твоя любовь длится вечно..
- . С первой годовщиной, дорогая. Одно удовольствие наблюдать за вами обоими вместе.
- Вы успешно завершили первый этап ваших отношений. Поздравляю с годовщиной.
- С годовщиной, мой лучший друг. Желаю вам продолжать жить красиво.
- С годовщиной, друг мой. Скажите, когда угощение?
- Чтобы вы оба всегда жили счастливо.
С годовщиной, дорогая.
- В вашу первую годовщину я желаю вам обоим счастья на всю жизнь. Я люблю вас обоих.
- Поздравляем с первой годовщиной. Пусть любовь между вами обоими всегда процветает.
- С годовщиной, мои дорогие. Чтобы ты всегда оставался таким.
- Пусть ваша любовь растет с каждым годом. С годовщиной, дорогая.
- С юбилеем, дорогая. Дай Бог вам обоим огромного счастья.
- С годовщиной, друг мой. Вы вместе составляете прекрасную пару.
- С юбилеем, дорогая. Дай Бог вам двоим самого лучшего в жизни.
- Поздравляем вас с первой годовщиной. Ждем вечеринки с нетерпением.
- Первая годовщина всегда особенная. Хорошего дня со своей второй половинкой.
- С первой годовщиной, моя любимая пара.
Желаю вам обоим всегда жить счастливой и полноценной жизнью.
Празднование года совместной жизни с любимым человеком — это огромная веха. Все ваши моменты любви, глупых ссор и глубокого понимания привели к этому дню, и его нужно отпраздновать с размахом. Так что, будь то ваша годовщина или годовщина вашего друга, пожелайте им этих годичных цитат и пожеланий выразить им свою любовь и признательность. Напишите эти сообщения на прекрасной открытке в сочетании с цветами или подарком или отправьте их в текстовом сообщении и пожелайте им вечной связи.
1. Как называется первая годовщина?
Первую годовщину также называют бумажной годовщиной, чтобы отметить хрупкость новых отношений. Бумага также символизирует новое начало, как начало новой главы с чистого листа бумаги.
2. Важна ли первая годовщина свадьбы?
Да, первая годовщина свадьбы имеет большое значение, потому что она отмечает один год любви, роста и дружбы с супругом. Первый год также важен для того, чтобы помочь партнерам понять, как могут сложиться отношения и чего ожидать друг от друга в будущем.
Таким образом, первая годовщина является важной вехой.
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.
- Автор
Акшай — помощник редактора и бывший журналист с трехлетним опытом работы. Аспирант в области массовых коммуникаций и журналистики, он имеет большой профессиональный и академический опыт в области написания и редактирования контента. Он также является сертифицированным фасилитатором семинаров по отношениям для лайф-коучей. Акшай стажировался и работал с различными газетами и отделом по связям с общественностью…
Просмотр профиля ›
20 признаков того, что он теряет к вам интерес и что с этим делать
20 признаков, что он теряет к вам интерес и что с этим делать Смешные прозвища для мужа
151 Романтические, милые и забавные прозвища для мужа
101 Сладкие сообщения с добрым утром для мужа
101 Сладкие сообщения с добрым утром 90 Мужу0020
30 веселых и озорных игр с выпивкой для пар
30 веселых и озорных игр с выпивкой для пар
55 красивых и романтических стихов «Доброе утро» для нее
5 900 Beautiful Стихи для нее31 лучшая и веселая идея для дня рождения для 9-летней девочки
31 лучшая и веселая идея для вечеринки в честь дня рождения для 9-летней девочки
48 милых и романтических способов удивить свою девушку
201 Насколько хорошо ты меня знаешь Вопросы, которые можно задать партнеру
201 Насколько хорошо ты меня знаешь Вопросы, которые можно задать партнеру
3 900 Смешные, милые и милые вещи, которые можно сказать своей возлюбленной101 Смешные, милые и милые вещи, которые можно сказать своей возлюбленной
Подарки на первую годовщину | Paper Anniversary
Персонализированный подарок на 1-ю годовщину Бумажное сердце ручной работы
€46.
37
aFewHomeTruths
Personalised Metallic Star Map Print
€27.80
Spin Collective
Free UK Delivery
Personalised Pull Out Photo Album Token Gift
€18.57
Sophia Victoria Joy
Персонализированная карта Расположение Сердце Свадьба Принт Подарок
69,64 €
Бомба
Металлическая карта звезд Принт
€34.82
Bookishly
Free UK Delivery
First ‘Paper’ Wedding Anniversary Newspaper
€91.
69
The Occasional Press
Free UK Delivery
Metallic Foil Song Lyrics Or Poem Print
€
28,96 €
Сделать заметку
Бесплатная доставка по Великобритании
Любимая песня цветовая волна печати
€ 28,38
YVE Print Co.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Британской
Серебряная бумага.
Персонализированные заметки Reasons I Love You
17,41 €
Марта Брук
Персонализированный рулон туалетной бумаги в честь 1-й годовщины
€11.
59
The Alphabet Gift Shop
Personalised Bear Family Print, Unframed Or Framed
€33.66
The Drifting Bear Co
Free UK Delivery
Personalised Typographic Story Of Us Print
€
40,62 €
The Portland Co
Персонализированный портрет места проведения свадьбы
€ 52,23
Letterfest
Плетательная бумага, персонализированная годовщина
€ 7,25
Mock App Design 9003
‘7,25
Mock Up Designs
‘ 7,25
.
The Drifting Bear Co
Персонализированная свадебная фотопечать в рамке
62,67 €
София Виктория Джой
Personalised Couples Date Night Dispenser
€17.41
Oakdene Designs
Free UK Delivery
Personalised Our Memories Photo Album
€39.46
Martha Brook
Personalised Typographic ‘Favourite Things’ Print
33,66 €
The Drifting Bear Co
Индивидуальные карточки с датами
32,50 €
A Year of Dates
Free UK Delivery
Personalised 1st Anniversary Comic Paper Anniversary
€46.
41
A&J Comics
Free UK Delivery
Literary Paper Rose
€22.92
The Origami Boutique
Free UK Delivery
Индивидуальная вырезка «Дерево любви» с овсянкой
52,23 €
The Portland Co
Three Personalized Map Heart Print
€168.29
Bombus
Personalised Wedding Memory Token Box
€18.
57
Sprinkle More Joy
Free UK Delivery
Stamp Art Destination Personalised Print 16 Stamps
€32.50
Betsy Benn
18,57 €
Марта Брук
Индивидуальная глазурованная керамическая фотоплитка с инициалами
€ 39.46
The Drifting Bear Co
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА БИАЛЬНАЯ
Роскошная персонализированная годовщина
€ 46,37
9000 2.

Персонализированная годовщина свадьбы Love Papercut
52,23 €
The Portland Co
Personalised Our Story Photo Album Token Gift
€23.21
Sophia Victoria Joy
Sterling Silver Paper Plane Cufflinks
€75.44
Lily Charmed
Free UK Delivery
Personalised Couples Heart Cushion
29,02 €
Облака и течения
Юбилейный персонализированный графин для вина
41,78 €
Sophia Victoria Joy
Personalised Book Page Print
€17.
41
modo creative
Personalised Couples Anniversary Papercut
€40.62
The Portland Co
Free UK Delivery
Personalised Anniversary Envelope Necklace With Подвеска
32,50 €
Lisa Angel
Ожерелье с бумажным самолетиком
63,83 €
Posh Totty Designs
Free UK Delivery
Personalised Couple’s Treasure Hunt
€18.
57
Martha Brook
Typographic Promises Print
€37.14
Letterfest
Free UK Delivery
Personalised First Юбилейная книга памяти
29,02 €
Марта Брук
Персонализированная первая годовщина Papercut
52,23 €
The Portland Co
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Великобритании
Персонализированная ‘AWANDEST HEARTS’ PRINT
€ 29.02
KARIN ÅKESSON DESIGN
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
.
РЕСЕРИЗАЦИЯ РЕТРОПА. Spin Collective
Персонализированная настенная карта Heart
32,50 €
Bombus
And Print 9t Bride, Bouquet0003
€ 203.11
Bryony Fripp
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Великобритании
Персонализированные вы имеете в виду подарка мира
€ 24,37
MARTHIFIZE BROUL 9003
MARTHIFIZED BROUL
FREE
MARTHIFIZED BROUL
EUK Deloge
MARTHIFIZED BROUK
.

С первой годовщиной свадьбы, любовь моя.
Ты освещаешь мою жизнь во всех смыслах. С годовщиной, дорогая.
С первой годовщиной, мой муженек.
С годовщиной, дорогая.
С годовщиной, дорогая.
Потом я увидел, что ты не идеален, и полюбил тебя еще больше. ”— Анжелита Лим
” — Рита Руднер
”— Герман Гессе

С годовщиной, дорогая.
Желаю вам обоим всегда жить счастливой и полноценной жизнью.