Красивые и лучшие поздравления с 15-летием компании (фирмы, предприятия, организации)
15 лет со дня основания компании – это, конечно не круглая, но очень важная дата. Такое мероприятие соберет друзей фирмы, откроет новые возможности бизнеса. Формат празднования зависит от вкусов руководства и сотрудников, а также – от финансовых возможностей. Специалисты компании DoctorTeam обеспечат организацию торжества на любой бюджет.
Обязательно ли праздновать 15-й день рождения компании?
Пятнадцать лет – это не такой уж солидный возраст, но к этой дате вы уже смогли добиться успехов, зарекомендовать свое детище на рынке услуг или товаров. Вашему коллективу есть, чем гордиться. Так стоит ли скрывать положительную динамику бизнеса?
Партнеры должны знать, что компания продолжает развиваться, стремится к достижению новых вершин. Спонсоры смогут увидеть, на что направлены их инвестиции. Конкуренты поймут, что ваш бизнес на плаву, и «потопить» его им не удастся. Клиенты еще раз удостоверятся, что обратились за товарами/услугами по верному адресу. Члены коллектива объединятся на фоне успешной деятельности и будут стремиться к достижению еще более высоких результатов. От проведения торжеств выиграет ваш бизнес.
Роль торжественного мероприятия в сплочении коллектива
Праздник – это всегда повод расслабиться, отдохнуть в кругу близких людей. День рождения компании позволит коллегам в неформальной обстановке по-новому увидеть и оценить друг друга. Веселье, танцы, шутки, конкурсы, развлечения помогают людям «выйти за рамки» привычного официального и рабочего общения.
Во время празднования выделяются неформальные лидеры, проявляются новые, ранее незамеченные качества сотрудников. Коллеги узнают об общих увлечениях, стремлениях, делятся интересными моментами из жизни, находят точки соприкосновения. Воспоминания о прекрасно проведенном времени еще долгое время не забудутся, корпоративный дух поднимется, а коллектив станет более сплоченным и дружным.
Организация празднования
Заранее можно провести опрос или анкетирование сотрудников по поводу того, как бы они хотели провести торжественный день. На основании полученных результатов и выделенного бюджета спланируйте мероприятия. Начать лучше всего с короткого выступления руководства с подведением итогов 15-летней деятельности компании. Слово можно предоставить спонсорам, партнерам, клиентам.
Выступления должны занимать минимум времени. Затем – непосредственно праздник в любом формате: фуршет, застолье, выезд на природу, спортивные соревнования, тематическая вечеринка. Конечно, главная часть торжества – поздравления для всех причастных к успешной деятельности компании на протяжении этих лет.
Поздравления для официальных лиц
При подготовке к празднику необходимо составить список приглашенных официальных лиц. В него обычно входят основатели компании, ее руководители, спонсоры, партнеры. Возможно, мероприятие захотят посетить представители администрации вашего города. Поздравления для них должны быть составлены согласно требованиям делового этикета.
Поздравления основателям компании
Уважаемый _________ ! 15 лет назад, в этот день, Вы решили создать небольшой семейный бизнес. Сегодня – это крупная, чудесная, успешная и процветающая фирма, в которой мы все имеем честь работать. Мы благодарим Вас за эту возможность. Желаем Вам отличного здоровья, семейного благополучия, счастья и оптимизма, бодрости и энтузиазма. Пусть же Ваше детище долгие годы будет в бизнес-тонусе, радуя все растущими доходами, прекрасными возможностями и блестящими перспективами.
Уважаемая __________! Поздравляем Вас с 15 днем рождения созданной Вами компании. Мы желаем Вам лично крепкого сибирского здоровья, тибетского долголетия и вселенского счастья. А компании хотим пожелать с каждым годом набирать обороты, поднимаясь на пик успеха, признания, высоких доходов и кристальной репутации.
Поздравления для владельца компании
Уважаемый ¬¬__________! Поздравляем Вас с наступлением очередного, 15 года побед над конкурентами. В день рождения вашей фирмы желаем процветания, увеличения доходов, дружного коллектива, порядочных клиентов и надежных партнеров. Пусть в Вашем доме всегда царят любовь и счастье, а каждый день приносит радость и удовольствие.
Уважаемая ________! Сегодня большой праздник, 15-летие вашей компании. Мы желаем Вашему бизнесу роста и процветания, стабильно растущих доходов и успехов. Пусть деятельность и качество работы компании всегда будет вне конкуренции, а каждый день наполняется свежими идеями и новыми возможностями. Вам лично разрешите пожелать крепкого здоровья, безграничного счастья и благополучия.
Поздравления в стихах
Вашей фирме сегодня уже 15 лет.
Путь этот был нелегким,
Препятствий было много,
Но много и побед.
Поздравить Вас спешим мы,
Хотим Вам пожелать
Развития и роста,
Жить и процветать.
Пусть вырастет стабильно,
Прибыль и доход,
А конкурент назойливый
С рынка пусть уйдет.
Пусть будут ежедневно
Удача и успех.
Вы достигайте целей
И восхищайте всех!
Сегодня в коллективе
Важное событие.
15 лет прошло
С компании открытия.
За этим Вы стояли,
Неоценимый труд.
Спасибо Вам большое.
В компании – уют.
Мы счастливы работать
Одной большой семьей.
Когда Вы рядом с нами,
У нас в душе покой.
Желаем Вам здоровья,
Успеха и достатка.
Пусть в Вашей долгой жизни
Всегда все будет гладко.
Поздравления для спонсоров
Уважаемый _________! Сегодня у нас праздник, 15-летие фирмы. Мы хотим поздравить Вас с нашим общим успехом и поблагодарить за то, что все это время верили в наши силы и возможности, вместе с нами рисковали и побеждали. Мы очень надеемся, что и дальнейший путь нашей фирмы мы будем идти вместе. Желаем Вам хорошего здоровья, удачи, счастья и удачи во всех начинаниях.
Уважаемая ________! Мы очень счастливы, что на протяжении всех 15 лет со дня основания нашей компании, Вы всегда находились рядом с нами. Ваши поддержка и помощь много значат для всего нашего коллектива. Мы хотим поздравить Вас с нашим общим днем рождения и пожелать Вам личного счастья, здоровья, благоденствия и постоянных побед.
Поздравления для бизнес-партнеров
Уважаемый _______! Поздравляем Вас с нашим общим праздником, с 15-летием нашей компании. Благодарим Вас за ощущение дружеского плеча, постоянную помощь и поддержку, честность и открытость. Мы хотим пожелать Вам успеха и высоких доходов, добрых налоговых инспекторов и старательных ответственных сотрудников. Надеемся еще долгие годы работать с Вами в единении и партнерстве.
Уважаемая ¬¬¬¬_______! Сегодня для нашей компании праздничный день – 15-летие со дня основания. Мы вместе прошли большой путь, помогая друг другу, оказывая поддержку, проявляя взаимопонимание. Позвольте поздравить Вас с нашим общим праздником. Мы желаем Вашей компании роста, развития, процветания, высоких доходов, честных клиентов и слабых конкурентов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Поздравления для директора, президента фирмы
Уважаемый ______! Поздравляем Вас с 15-летием компании! Желаем успеха и процветания, расширения и роста. Пусть каждый год эффективной работы выводит компанию на более высокий уровень. Желаем, чтобы высокая продуктивность, согласованные действия, ответственность, энтузиазм, целенаправленность и высокие амбиции ваших сотрудников всегда вознаграждались для компании высокими доходами, стабильностью и благодарностью Ваших клиентов.
Уважаемая ________! Поздравляем Вас с 15 днем рождения организации. Желаем Вам и вверенному Вам коллективу безукоризненной репутации, эффективной работы, достижения высоких целей, большой удачи и высоких доходов. Пусть каждый старт будет легким, а финиш – победным. Желаем, чтобы каждый был занят работой по душе, здоров, оптимистичен и трудолюбив. Процветания Вашей компании!
Поздравления в стихах
Вот уже 15 фирме,
Мы хотим поздравить Вас.
Коллектив ваш превосходный,
Специалисты — высший класс.
Вам желаем лишь подъема,
И высоких доходов всегда.
Двигайтесь и развивайтесь,
Не сдавайтесь никогда.
Пришлось Вам многое пройти
И ждет Вас лишь успех
Желаем, чтобы обойти
Смогли Вы всех-всех-всех!
Лет 15 – стаж солидный.
Вам желаю я расти.
Конкурентам чтоб стало завидно,
Им до вас не доползти.
Пусть все сотрудники
Будут ответственны,
И неустанно доходы растут.
Партнеров – лишь верных,
Клиентов – не нервных.
И вознагражденья большого
За длительный труд!
Поздравления для постоянных клиентов
Уважаемый ______! У нас сегодня праздник – 15-летие компании. Мы хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали именно нас и доверяете нам не первый год. Этот праздник – и Ваш тоже, поэтому мы желаем Вам крепкого здоровья, достатка, успехов. Надеемся на длительное обоюдовыгодное сотрудничество!
Уважаемая _______! Просим Вас разделить с нами радость по поводу 15-летия нашей компании. Вы – наша постоянная клиентка. Мы очень благодарны Вам и стараемся не потерять Вашего доверия, которое так много для нас значит. Поздравляем Вас с 15 годом нашего сотрудничества! Желаем счастья, радости, здоровья, бодрости и исполнения желаний!
Поздравления руководящему составу от сотрудников
Уважаемый ______! Позвольте от лица всего коллектива поздравить Вас с 15 днем рождения нашей компании. Мы рады, что именно Вы возглавляете нашу дружную семью, ведете нас к успеху, процветанию, способствуете развитию и заботитесь о безупречной репутации компании. Желаем Вам, чтобы все, чего мы достигли за эти годы, только приумножалось. Пусть увеличиваются обороты, а наше имя вызывает гордость и уважение, желание работать в нашем коллективе и совершенствоваться. С праздником!
Уважаемая ______! Наш дружный коллектив поздравляет Вас с 15-летием нашей фирмы. Мы желаем, чтобы каждый день был результативным и насыщенным, чтобы всегда сопутствовали успех и удача. Пусть каждый сотрудник во вверенном Вам коллективе имеет свои перспективы развития и стремится к самосовершенствованию для общего блага. Желаем, чтобы компания занимала первые места в рейтинге, доходы постоянно и стабильно росли, а перспективы были только блестящими.
Поздравления в стихах
Пятнадцать лет мы рядом
И трудимся с душой.
Пусть коллектив наш дружный
Совсем и небольшой.
Стараемся для фирмы,
«Горим» на результат.
Всегда вперед идем мы,
Не пятимся назад.
Спасибо вам большое
За то, что с нами рядом.
Поможете нам словом,
А иногда – лишь взглядом.
Прошли мы много вместе,
Решили все задачи.
Пусть впереди нас ждут
Победы и удачи!
Что можно пожелать в 15?
Чтоб все проблемы – по плечу.
Чтобы поставив цель для роста
Сказали просто: «Я хочу!»
Пусть сбудутся желанья Ваши,
Доход стабильно пусть растет.
И пусть, сминая конкурентов,
Компания идет вперед.
Поздравления сотрудникам от руководителей
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с 15-летием нашей фирмы! Несмотря на периодические трудности, эта дата ознаменована успехами и победами. Желаю, чтобы удача всем нам не изменяла. Пусть ваши идеи становятся только интереснее, а дела – проще и успешнее. Желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, счастья, высоких доходов, карьерного роста, большого стремления к общему успеху и благополучия.
Дорогие друзья! Сегодня мы празднуем не круглую дату, но она не менее важна для каждого из нас. В этот день 15 лет назад была создана наша компания. В том, какой процветающей, успешной и уважаемой она стала, – заслуга каждого из вас. Я очень благодарен вам за верность корпоративным идеям, честность, ответственность, добросовестный труд. Желаю каждому из Вас всегда добиваться поставленных целей, стремительно подниматься по карьерной лестнице, расти и развиваться.
Стихотворные поздравления
Сегодня нам 15 лет
Хочу поздравить всех.
Наш коллектив прекрасный
Создал для нас успех.
На рынке наша фирма
Надежно закрепилась.
Для этого компания
Серьезно потрудилась.
Спасибо вам, ребята,
За верность и работу.
А руководству нашему –
Спасибо за заботу.
Проекты интересные
Они для нас находят.
Выписывают премии,
Таланты здесь находят.
Желаем всем удачи,
Друзей, в карьере роста,
А фирме – процветания,
Пусть это будет просто.
В день рождения, в 15,
Мы хотим поздравить вас.
Все спасибо вам, ребята,
Вы у нас – рабочий класс.
Мы вас ценим всех безмерно,
Ведь компании успех
Вырастает планомерно,
Из работы всех-всех-всех.
Пожелать хотим вам счастья,
И в карьере подрасти,
Пусть не встретится ненастье
Вам на жизненном пути.
Отпуск провести на море,
Выходные – в тишине.
А проблемы трудовые
Пусть не снятся и во сне!
Поздравления сотрудникам от коллег
Дорогие друзья! Сегодня нашей дружной компании исполнилось 15 лет. Это замечательно! Я хочу поздравить каждого из вас и пожелать, чтобы мы всегда были такими же инициативными, веселыми, сплоченными, добродушными. Пусть каждый день начинается с радостного пробуждения и заканчивается счастливым осознанием успешно проведенного времени! Желаю всем здоровья, счастья, материального благополучия, положительных эмоций!
Дорогие коллеги, друзья! Позвольте поздравить всех вас с 15-летием нашей любимой фирмы. Хочу пожелать всем здоровья, крепкой дружбы, надежного семейного тыла, легких отчетов, добрых налоговиков. Пусть в нашем коллективе всегда царят взаимопонимание и взаимовыручка, пусть у каждого из нас будет перспективное будущее, материальное благополучие. Желаю всем любить свою работу и получать лишь удовольствие от общения с коллегами и руководством.
Поздравления коллегам в стихах
В 15 нашей фирме,
Поздравить всех хочу.
Пусть все проблемы будут
Вам просто по плечу.
Клиентов вам не нервных,
Спокойных, терпеливых.
Простых задач рабочих,
Курьеров не сварливых.
Стабильности желаю,
Высоких всем зарплат.
И всех вас на банкете
Обнять я буду рад.
15 лет мы вместе росли,
Клиентов много привлекли.
Одной семьей живем мы дружно.
Нам мало так для счастья нужно:
Проектов перспективных,
Клиентов позитивных,
Доходов растущих,
Улыбок цветущих,
Отчетов несложных,
Шагов осторожных,
Кофе покрепче,
Задачу полегче.
Сегодня хочу я всем пожелать
Радости, счастья, не унывать.
Мы вместе преграды любые снесем,
Компании – роста! С праздничным днем!
У компании сегодня день рождения,
Пусть 15 – это и не юбилей.
Коллеги друг другу счастья желают,
Лояльность к фирме все проявляют.
Желаю я вам отдыха корпоративного,
Веселого, приятного, очень позитивного.
Смейтесь, танцуйте, в игры играйте.
Но о понедельнике не забывайте.
Шуточные поздравления
Нам сегодня уже 15.
Это много или мало?
Коллектив наш дружный,
Здесь нет «кого попало».
Работаем, как кони,
Порой не спим ночей.
Стакан увидел с кофе,
Не спрашивай: «Он чей?»
Живем одной семьей мы
С утра и дотемна.
Я здесь и ночевал бы,
Но не поймет жена.
Желаю всем нам премий,
А фирме – выше роста.
Работать мы готовы,
Решать задачи просто.
Мы так 15 лет пахали,
Что куда там силачу.
Взять могли любую ношу –
И она нам по плечу.
Лишь начальство грозно глянет –
И уже готов отчет.
Не успели кофе выпить –
Менеджер проект несет.
Но зато у нашей фирмы
Репутация – алмаз.
Мы готовы вновь трудиться,
Чтобы фирму поддержать.
А сейчас – повеселиться
Нам пора и поплясать.
Организация празднования 15-летия компании с DoctorTeam
Наши специалисты помогут вам в организации и проведении праздника «под ключ». Мы возьмем на себя все хлопоты, а вы сможете отдохнуть и повеселиться в кругу коллег. Праздник пройдет на высоте. Мы учтем все ваши пожелания и финансовые возможности. Празднование принесет вам, гостям и коллективу только положительные эмоции и прекрасные воспоминания.
Лучшие поздравления важные события с днем фирмы (с 15 летием)
Поздравления:
С днем рождения (46324)
С юбилеем (14434)
На свадьбу (2686)
Годовщины свадеб (4949)
Важные события (6042)
Любимым (13836)
Праздники (93378)
Универсальные (3045)
По именам (12000)
К подаркам (3466)
Ближайшие праздники:
30
День пожарной охраны
30
Страстная пятница
30
Вальпургиева ночь
30
Международный день джаза
30
Лаг ба-омер
30
День пограничника Украины
01
Первомай (день труда)
02
Пасха
03
День кондитера
03
День Солнца
03
Всемирный день свободы печати
05
Международный день акушерки
Афоризм дня:
«Насколько существо человека не сводится к животной органике, настолько же невозможно устранить или как-то компенсировать недостаточность этого определения человеческого существа, наделяя человека бессмертной душой, или разумностью, или личностными чертами. .. «сущность» человека — покоится в его экзистенции» — (Мартин Хайдеггер)
Поздравления ~ Важные события ~ с днем фирмы ~ с 15 летием
В этом разделе представлены «Лучшие поздравления важные события с днем фирмы (с 15 летием)».
Количество поздравлений: 27
с 5 летием
с 10 летием
с 15 летием
с 20 летием
25 лет
50 лет
от партнеров
Пятнадцать лет вы так успешны
Пятнадцать лет вы так успешны,
И вы достойны восхищения!
Ведь ваше имя белоснежно,
Вы лучше всех — тут нет сомнения!
Пускай всегда за фирмой вашей
Успех шагает по пятам!
Пускай достаток полной чашей
Все время льется в ваш карман!
Мне нравится: |
Копировать |
Отправить другу |
39
Поздравления с днем фирмы
Сегодня вашей фирме исполняется
Сегодня вашей фирме исполняется
Пятнадцать лет, и этот поздравок
Такой компании, как ваша, посвящается.
Я лучше б выдумать не смог,
Чем так, как вы, вести свой бизнес,
И этот с радостью запомню я урок,
Что я, работая у вас, с собою вынес.
Копировать |
Отправить другу |
30
Вас поздравляю я сердечно
Вас поздравляю я сердечно,
Пятнадцать лет — солидный срок.
Пусть процветает фирма ваша,
Вы славно поняли урок.
Желаю прибыли вам знатной,
Добра, терпения — в коллективе,
Работать с радостью, задором,
И видеть в деле перспективы.
Копировать |
Отправить другу |
12
Фирме вот 15 лет
Фирме вот 15 лет,
С юбилеем поздравляю,
Взлетов вам и процветания
Я и дальше пожелаю.
Коллектив пусть будет крепким,
Конкуренты отступают,
И доходы регулярно
Счет валютный засыпают.
Копировать |
Отправить другу |
21
15 лет нам, всем ура
15 лет нам, всем ура!
Сегодня уберем бумаги,
И их сдвигать в банкетный стол пора,
И праздновать все чудеса отваги,
Что фирма показала всем вокруг
Изящно объезжая мель и островок,
Так что прими, мой друг
Написанный, от сердца, поздравок!
Копировать |
Отправить другу |
12
Пятнадцать лет сегодня фирме, значит
Пятнадцать лет сегодня фирме, значит,
Я с юбилеем поздравляю всех!
Пусть все вокруг сияет от удачи,
Во всем царит пускай успех.
Пускай достаток возрастает
И не сбавляет темпы никогда.
Еще раз вас я поздравляю
С душой, сердечно и любя.
Копировать |
Отправить другу |
7
Поздравляю с юбилеем фирмы. Знатная..
Поздравляю с юбилеем фирмы. Знатная дата — 15 лет. Желаю и дальше гордо, достойно занимать лидерские позиции среди конкурентов, желаю новых рассветов успеха и всё новых фееричных побед. Уважения партнёров, дружбы в коллективе, удачи в деятельности и крупных доходов в каждом дне.
Копировать |
Отправить другу |
14
Фирме вашей уж 15
Фирме вашей уж 15,
Это в бизнесе немало,
Я желаю, чтоб контора
Ваша только процветала.
Чтоб росла стабильно прибыль,
Был сплоченным коллектив,
Впереди нарисовалось
Чтобы много перспектив.
Копировать |
Отправить другу |
11
Фирма ваша отмечает
Фирма ваша отмечает
Свой весомый юбилей,
За пятнадцать лет немало
Было ярких, светлых дней.
Так держать и не сдаваться,
Непременно процветать,
Быть сплоченным коллективом.
Никогда не отступать.
Копировать |
Отправить другу |
9
Сегодня отмечаем
Сегодня отмечаем
Мы важное событие —
15 лет прошло
Для фирмы с дня открытия.
Желаю, чтобы фирма
Наша процветала,
Своих позиций в бизнесе,
Чтобы не сдавала.
Желаю, чтоб доходы
И прибыли росли,
Чтоб коллективом дружным мы
К успеху вместе шли.
Копировать |
Отправить другу |
9
50+ Идеи сообщения к годовщине компании
17 февраля 2023 г.
Нанять подходящего человека на должность может быть сложной задачей, но сохранить ценного члена команды еще важнее и сложнее в конкурентной отрасли. Вот почему празднование юбилеев и ключевых достижений компании имеет решающее значение. Хорошо продуманное сообщение о годовщине может иметь большое значение для повышения морального духа сотрудников и поощрения их к продолжению отличной работы.
Мы подготовили список идей для поздравлений с годовщиной компании, которые помогут вам сделать так, чтобы ваших сотрудников ценили. 91 Сообщения с годовщиной работы 0 лет
🍃 Сообщения с годовщиной работы 20 лет
🍃 Сообщения с годовщиной 25 лет
🍃 Сообщения с годовщиной 30 лет
Простые сообщения с годовщиной работы
- «Поздравляем с достижением этой удивительной вехи! Ваш упорный труд и преданность компании не остались незамеченными».
- «Это еще один год успеха, роста и счастья в компании. Приветствую многих других!»
- «Поздравляю с юбилеем и дальнейших успехов в компании. Ваш вклад был неоценим».
- «В вашу годовщину мы отмечаем все великие дела, которые вы совершили, и с нетерпением ждем всего, что вас ждет».
- «Ваша тяжелая работа и приверженность компании действительно вдохновляют. Вот еще один замечательный год!»
- «Поздравляю с юбилеем ценного члена команды. Ваш вклад стал движущей силой нашего успеха».
- «Поздравляем компанию с еще одним годом роста, успехов и достижений. Вот и многое другое!»
- «Поздравляю с юбилеем и желаю всего наилучшего в будущем. Ваша работа сыграла важную роль в нашем дальнейшем успехе».
- «Ваша самоотверженность и упорный труд стали движущей силой нашего успеха. С годовщиной и еще много всего!»
- «От всего сердца поздравляю с юбилеем. Ваш вклад в компанию поистине бесценен».
- «Это еще один год командной работы, роста и успеха. С годовщиной!»
- «Поздравляем с очередной вехой. Ваш упорный труд и приверженность компании не остались незамеченными».
- «С юбилеем! Это еще один год роста, успеха и всего того, что вы привнесли в команду».
Идеи прикольных поздравлений с годовщиной работы
Не забудьте учесть чувство юмора получателя, прежде чем отправить забавное сообщение. Всегда важно, чтобы все было уместно и профессионально, даже когда вы пытаетесь быть шутливым.
- «Поздравляем с достижением этого рубежа без увольнения!»
- «Ура еще одному году притворяться, что работаешь!»
- «С юбилеем работы! Вы пережили еще один год бессмысленных встреч и бесконечных электронных писем».
- «Ваша преданность этой компании действительно похвальна, или, может быть, вам просто очень нравится бесплатный кофе».
- «Спасибо, что остаетесь с нами достаточно долго, чтобы стать ветераном офиса. Твой новый титул теперь «Древний».
- «Поздравляю с еще одним годом, когда вы заставляете своих коллег чувствовать себя неадекватно своей впечатляющей трудовой этикой».
- «Прошло уже X лет с жуткими шутками вашего босса, а вы до сих пор не уволились, так что вы, должно быть, очень любите эту работу!»
- «Счастливого рабочего года самому трудолюбивому из всех, кого мы знаем. Мы до сих пор не знаем, чем вы занимаетесь, но мы знаем, что это важно».
- «Спасибо, что так долго остаетесь с нами, приятно иметь кого-то, кого можно обвинить, когда что-то идет не так».
- «Счастливых X лет, когда вы притворяетесь, что вам нравится ваша работа! Ты заслуживаешь награды за свои удивительные актерские способности».
Сообщения о двухлетнем юбилее работы
- «Поздравляем с двумя годами напряженной работы и преданности компании. Вы уже так многого добились за это короткое время, и нам не терпится увидеть, что ждет вас в будущем».
- «Поздравляю вас со второй годовщиной работы в компании. Ваша страсть и преданность своей работе были источником вдохновения для всех нас».
- «Поздравляем с достижением этого рубежа! Ваш вклад в компанию был неоценим. За долгие годы совместной работы».
- «Прошло два года с тех пор, как вы присоединились к нашей команде, и мы очень благодарны вам за ваш вклад и позитивное отношение. Ваш энтузиазм и энергия действительно изменили ситуацию».
- «С двухлетием! Ваши свежие идеи, креативность и готовность решать новые задачи оказали большое влияние на компанию. Нам повезло, что ты в нашей команде».
- «Вот два замечательных года в компании! Ваша тяжелая работа и самоотверженность стали ключевой частью нашего успеха».
5 лет работы цитаты
- «Пролетело пять лет, и мы так благодарны за ваш вклад в компанию. Ваша самоотверженность, позитивный настрой и командная работа оказали неизгладимое влияние на всех нас».
- «Пять лет работы в компании — значительное достижение. Ваша тяжелая работа и самоотверженность стали движущей силой нашего успеха».
- «Поздравляю с пятью годами напряженной работы, роста и успеха. Ваша страсть, креативность и инновации сыграли важную роль в продвижении компании вперед».
- «Поздравляю с 5-летием! Ваша страсть к своей работе и стремление к совершенству стали ключевой частью достижений компании».
- «Пять фантастических лет в компании! Ваш вклад и совместная работа сыграли важную роль в нашем росте и успехе».
- «Поздравляю с 5-летием! Ваше стремление к совершенству, готовность сделать все возможное и лидерские качества помогли компании процветать».
10 лет работы сообщение идеи
- «Десять лет прошли в мгновение ока, и мы не можем не гордиться вашими достижениями. Ваш вклад, лидерство и самоотверженность помогли превратить компанию в то, чем она является сегодня».
- «Десять лет работы в компании — важная веха. Ваша тяжелая работа и самоотверженность стали ключевой частью нашей истории успеха».
- «Поздравляем с достижением этого невероятного рубежа. Ваши десять лет непоколебимой преданности делу, инноваций и командной работы сыграли решающую роль в нашем дальнейшем успехе».
- «За десять прекрасных лет в компании! Ваша страсть, командная работа и самоотверженность были источником вдохновения для всех нас».
- «Поздравляю с 10-летием! Ваша тяжелая работа, страсть и преданность делу вдохновили всех нас на стремление к совершенству и достижение великих целей».
- «Поздравляем с достижением этого невероятного достижения! Ваш вклад и непоколебимая приверженность компании были неоценимы».
Цитаты о 20-летии работы
- «Поздравляем с 20-летием службы и приверженности компании. Ваш упорный труд, инновации и лидерские качества помогли нам преодолеть трудности и добиться больших результатов».
- «Двадцать лет работы в компании — это истинное свидетельство вашего упорного труда, самоотверженности и лояльности. Поздравляем с этим удивительным событием!»
- «Ваша приверженность и преданность компании были движущей силой нашего успеха на протяжении последних 20 лет. Желаю вам счастливой годовщины и многого другого».
- «Двадцать лет работы в компании — это замечательное достижение, и мы благодарны вам за непоколебимую преданность делу, лидерство и вклад. Спасибо за то, что вы стали такой важной частью нашей истории успеха».
- «Поздравляю с 20-летием! Ваша целеустремленность, стойкость и дальновидность были неотъемлемой частью роста и успеха компании за последние два десятилетия».
- «За 20 лет напряженной работы, роста и успеха в компании. Ваш вклад был неоценим, и мы с нетерпением ждем еще многих лет с вами».
Сообщения о 25-летии работы
- «Поздравляем с достижением этой невероятной вехи. Ваш 25-летний опыт работы, самоотверженность и инновации сыграли важную роль в превращении компании в то, чем она является сегодня».
- «Поздравляю с 25-летием! Ваша непоколебимая приверженность делу, лидерство и командная работа вдохновили всех нас стать лучше и достичь большего».
- «25 лет работы в компании — выдающееся достижение. Ваша тяжелая работа, самоотверженность и вклад сыграли важную роль в нашем успехе».
- «За 25 лет успеха, роста и командной работы. Ваша страсть и приверженность компании были источником вдохновения для всех нас».
- «Поздравляю с 25-летием компании. Ваш вклад и непоколебимая преданность своей работе были ключевой частью нашего постоянного успеха».
- «Двадцать пять лет работы в компании — это истинное свидетельство вашего упорного труда, преданности делу и лояльности. Ваш вклад и позитивный настрой были ключевой частью нашего успеха за последнюю четверть века».
Цитаты о 30-летии работы
- «Поздравляю с 30-летием! Ваша тяжелая работа, дальновидность и самоотверженность были неотъемлемой частью роста и успеха компании за последние три десятилетия».
- «30 лет работы в компании — это невероятная веха. Ваша тяжелая работа, самоотверженность и вклад сыграли важную роль в нашем росте и успехе».
- «За 30 лет командной работы, роста и успеха в компании. Ваша страсть и преданность своей работе были источником вдохновения для всех нас».
- «Поздравляем с 30-летием работы в компании! Ваш упорный труд, самоотверженность и непоколебимое стремление к совершенству сыграли неоценимую роль в нашем успехе».
- «Тридцать лет работы в компании — невероятное достижение, и мы благодарны вам за непоколебимую приверженность делу, лидерство и вклад. Спасибо за то, что вы стали такой важной частью нашей истории успеха».
- «Поздравляем с 30-летием службы и приверженности компании. Ваша непоколебимая преданность делу, новаторство и лидерство помогли нам преодолеть трудности и добиться больших результатов».
⭐ Поздравьте сотрудников с юбилеем с помощью цифровой поздравительной открытки
- Отпразднуйте годовщину компании, отправив своим сотрудникам цифровые поздравительные открытки. Напишите персонализированное сообщение о признании и соберите сообщения от других соответствующих заинтересованных сторон, чтобы каждый сотрудник чувствовал, что его ценят.
- Организуйте подарок на годовщину, чтобы отметить особую веху. Добавьте к своей карточке цифровой подарок на годовщину, чтобы ваш сотрудник почувствовал себя особенным
Примеры за последние 15 лет
Юбилеи компании — это важные вехи, которые мы помогаем нашим клиентам отмечать с помощью различных мероприятий, включая отношения со СМИ, участие в социальных сетях, развитие блогов, продвижение событий, введение новых программы и внутренние коммуникации.
Ниже приведены некоторые примеры мероприятий, которые мы проводили от имени наших клиентов в поддержку различных юбилеев. Эти примеры варьируются от компаний, отмечающих два года в бизнесе, до компаний, отмечающих 100-летие. Я также поделился несколькими примерами того, что мы сделали, чтобы отпраздновать годовщину нашей фирмы за эти годы.
Независимо от того, сколько лет празднует организация, существует множество способов отметить годовщину. Некоторые компании проводят вечеринки, приемы, мероприятия или конкурсы, другие используют социальные сети, видео, инфографику и/или обновленные логотипы для повышения осведомленности.
Tideworks: 20-летие
В 2019 году компания Tideworks отпраздновала свое 20-летие. Кульминацией празднования стала сентябрьская конференция для клиентов. В преддверии этого мероприятия мы объединились с командой Tideworks для продвижения разработанного ими видеоролика «We are Tideworks». Мы предоставили рекомендации по описанию на YouTube, а также контент в социальных сетях (LinkedIn, Twitter и т. д.). В одном из целевых отраслевых изданий компании, Container Management, мы разместили двухстраничную статью «Старая голова на молодых плечах», в которой основное внимание уделялось юбилею компании и важным событиям.
Delta-Q: 20-летний юбилей
Delta-Q решила сосредоточить большую часть своих юбилейных мероприятий на внутренних мероприятиях с сотрудниками. Кроме того, команда организовала коктейльный час на одной из крупнейших отраслевых выставок, на которую были приглашены давние партнеры.
Darigold: 100-летний юбилей
Поскольку Darigold готовился к празднованию своего 100-летнего юбилея, мы разработали план коммуникации, дополняющий мероприятия, которые более широкая маркетинговая команда организовала для празднования годовщины со своими фермерами. В центре внимания празднования Даригольда были в первую очередь те члены, которые устраивали большую вечеринку на ежегодном собрании. В рамках наших усилий по связям со средствами массовой информации мы обеспечили обложку статьи в Seattle Times «Дариголд стремится продавать более половины своей молочной продукции за границу, несмотря на торговые разногласия», в дополнение к отраслевому освещению.
Академия Вилла: 100-летие
В 2003 году нас попросили организовать освещение 100-летия Академии Вилла. Эта деятельность привела к освещению на обложке Puget Sound Business Journal, Seattle PI и другим местным и отраслевым изданиям. Также был устроен прием, посвященный этому событию.
Тройная дверь: годовщина второго года обучения
В рамках празднования второй годовщины мы предложили и создали благотворительную программу под названием «Фонд молодого художника» в пользу средней школы Гарфилда и Рузвельта. групповые программы. Это было важным доказательством, демонстрирующим долгосрочную приверженность The Triple Door сообществу. Благотворительная программа добавила ценный элемент новостей к своему юбилею, предлагая своевременность (запуск благотворительной организации), близость и человеческий интерес. Мы разработали план коммуникаций и обеспечили широкое местное освещение вокруг годовщины, благотворительности и приверженности Triple Door (и Wild Ginger) помощи программам местных групп.
Коммюнике PR’s Anniversary
В дополнение к мероприятиям, которые мы проводили от имени наших клиентов, мы отмечали годовщины нашей собственной фирмы на протяжении многих лет.
В честь нашего пятилетия мы совместили празднование с выпуском нашей книги «Стратегические связи с общественностью: 10 принципов использования силы PR».
К нашей шестой годовщине мы провели конкурс в социальных сетях, и победители получили копию нашей книги. Это привело к значительному взаимодействию, в том числе к установлению ключевых отношений, которые продолжались с тех пор.
Совсем недавно в 2019 году мы отпраздновали свое 15-летие вечеринкой, на которой собрались наши клиенты, сотрудники, партнеры, а также друзья и семья.
Празднование важных событий может стать ценным способом общения и взаимодействия с сотрудниками, партнерами и клиентами. Учитывайте цели вашей организации при планировании способов признания и празднования годовщины.