6 вещей, которые нужно отпраздновать в 6 месяцев
Сегодня у нашего мальчика половина дня рождения! Я не могу поверить, что мы почти достигли большого рубежа в один год. Как уже прошло 6 месяцев?! Конечно, мы будем отмечать его первый день рождения (который слишком быстро приближается), но мы также отмечаем и эту веху — 6 месяцев! Я уверен, что вы заметили некоторые серьезные изменения за последние месяцы с вашим малышом, и есть несколько забавных причин, по которым мы все должны отмечать половину дня рождения наших детей. Итак, вот шесть вещей, которыми можно порадоваться и отпраздновать с вашим милым шестимесячным ребенком.
1. Прием твердой пищи
Всемирная организация здравоохранения, Американская академия педиатрии и CDC рекомендуют начинать прикорм детям в возрасте 6 месяцев. До этого момента грудное молоко и/или смесь были источниками пищи для вашего растущего ребенка. Но теперь ваш малыш перешел на еду для больших мальчиков и девочек! Давайте праздновать!
Если вы не знаете, какие продукты в первую очередь давать ребенку, у нас есть для вас информация. 🙂 Мы рекомендуем вводить прикорм ребенку по одному и подождать несколько дней, прежде чем пробовать новый продукт. Это поможет ей приспособиться к твердой пище и позволит вам увидеть, нет ли у нее аллергии на что-либо.
Я был так взволнован тем, что мой сын достиг этой вехи, чтобы, наконец, познакомить его с едой и посмотреть, как он отреагирует. Мы угостили его банановым йогуртом YoBaby Stonyfield, и он имел большой успех. Было захватывающе наблюдать, как он кладет йогурт в рот, видеть, как он ощущает текстуру на языке и пробует вкус. Каждый раз, когда я убирала ложку, он становился взволнованным и расстроенным, поэтому я чувствую, что у нас будет хорошая еда.
Если вы беспокоитесь о том, чтобы давать ребенку коровье молоко в возрасте до 1 года, на самом деле можно давать ему йогурт уже в 6 месяцев, потому что культуры делают его усваиваемым. Вот почему его рекомендуют педиатры, и нам нравится, что органические йогурты YoBaby от Stonyfield являются брендом №1, рекомендованным педиатрами для детей от 6 месяцев до 2 лет!
2.
Длительные растяжки во снеТеперь, когда ваш ребенок ест твердую пищу (и продолжает получать грудное молоко и/или смесь), он должен немного дольше спать по ночам. Большинство детей к шести месяцам спят от шести до восьми часов. Аллилуйя! Потому что их животики становятся все полнее, и со временем они научились некоторым приемам самоуспокоения. Теперь они могут спать немного лучше и немного дольше. Это заставляет всех нас праздновать!!
Примечание : Если у вашего малыша проблемы с засыпанием или сном, вы можете изучить и поэкспериментировать с несколькими различными методами сна, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит для вас и вашего ребенка.
3. Болтовня Больше
Мой сын теперь довольно разговорчив, и я уверен, что вы заметили, что ваш ребенок тоже теперь немного болтает. В 6 месяцев малыши должны улыбаться, смеяться и болтать («ма-ма», «да-да», «ба-ба»). Забавно видеть, как они выражают себя и видят, как сияют их маленькие личности. Чтобы побудить вашего ребенка говорить и помочь ему выучить язык, я рекомендую читать ему, рассказывать ему в течение дня о том, что вы делаете и видите. Она будет учиться и развивать свои разговорные навыки и словарный запас, слушая вас, так что говорите!
4. Сидеть Подробнее
Мне нравится эта веха! Младенцы так счастливы, когда они могут сидеть, смотреть вокруг, наблюдать за вами и играть. Многие младенцы могут сидеть без поддержки в возрасте 6 месяцев, но если ваш ребенок не совсем сидит, это нормально. Это должно произойти скоро! Продолжайте помогать ей сесть, и со временем ее корпус окрепнет, и она сможет сидеть самостоятельно.
Мне особенно нравится эта веха, потому что мой ребенок теперь может быть вполне доволен собой, так как он может видеть и делать гораздо больше. Он может прекрасно сидеть на своем высоком стульчике во время еды, в тележке в продуктовом магазине и на высоком стульчике в ресторане. По какой-то причине мой сын ненавидел лежать на спине или животе более пяти-десяти минут подряд. Он хотел видеть, что происходит, и быть в действии. Слава Богу за этот рубеж!
5. Больше вовлеченности
В 6 месяцев наши малыши более игривы и интерактивны. Лучше всего смотреть, как мой муж и сын играют вместе. Правильно, играть вместе! Лиам считает забавным наблюдать, как мой муж гоняется за собаками, «притворно» причиняет себе боль и, конечно же, щекочет и целует его. Ему даже нравится смотреть и подражать ему, когда он ест. Теперь им слишком весело вместе, поэтому приятно, что папа может еще больше сблизиться с нашим ребенком.
Я уверен, вы заметили, что ваш 6-месячный ребенок лучше реагирует на вас и ваши эмоции и более любопытен. Они кажутся более счастливыми и могут отзываться на свое имя. Также здорово, что наши дети теперь помнят людей, которых они видят немного чаще, чем только маму и папу. Поэтому, если они регулярно видят бабушку и дедушку, друзей или другую семью, они не будут реагировать как «незнакомая опасность». Это здорово для нас, родителей, иметь небольшой перерыв и все еще иметь счастливого ребенка.
6. Вы на полпути!
Это большое дело. Вы сохранили жизнь этому маленькому ребенку в течение шести лет. весь. месяцы. Вы выжили и прожили половину года! Путь к тому, чтобы быть родителем рок-звезды. 😉 И я уверен, вы согласитесь, что дни определенно кажутся длинными, но разве это не похоже на вчера, когда она была просто новорожденной, спящей у вас на груди после еды? А теперь посмотрите на вас обоих! Наши малыши подрастают. Прежде чем вы это узнаете, мы будем праздновать годовалый день рождения нашей малышки. Так что впитывай все это, мама, и празднуй сегодня!
Главные причины отпраздновать половину дня рождения вашего ребенка
Войти
Добро пожаловать!Войти в свой аккаунт
ваше имя пользователя
ваш пароль
Забыли свой пароль?
Завести аккаунт
Зарегистрироваться
Добро пожаловать!Зарегистрируйте аккаунт
ваш адрес электронной почты
ваше имя пользователя
Пароль будет отправлен вам по электронной почте.
Восстановление пароля
Восстановить пароль
ваш адрес электронной почты
Поиск
Вот пять причин, по которым стоит устроить вечеринку в честь полудня рождения ребенка.
фото предоставлено: iStock
Большинство детей считают дни до своего дня рождения и вечеринки, которая, вероятно, будет с ним связана. У них есть возможность отпраздновать свой особый день с друзьями и семьей, получить подарки и съесть торт. Но есть еще одна тенденция, набирающая обороты в отделе празднования дня рождения — празднование половины дня рождения вашего ребенка.
Если это неясно, полдня рождения вашего ребенка будет через шесть месяцев после его большого дня. Есть удобный калькулятор половины дня рождения, который вы можете распечатать, чтобы точно определить середину пути. В то время как некоторые родители восприняли половину дня рождения как забавный способ растянуть «официальный» день рождения своего ребенка, другие считают, что половина дня рождения — это глупый предлог, чтобы побаловать своего ребенка.
Прежде чем полностью отказаться от этой традиции, подумайте над пятью причинами, по которым вы можете подумать о том, чтобы надеть праздничные шляпы на полдня рождения вашего ребенка.
Среди циников, склонных к половинчатому дню рождения, эта логика кажется разумной в качестве причины для смены на шесть месяцев. Дети, у которых день рождения летом, всегда задаются вопросом, когда планировать вечеринку в течение учебного года. У некоторых учителей есть день, когда все дети в классе празднуют летние дни рождения детей. Но если вы хотите выбрать особенный день для своего ребенка, то половина дня рождения имеет смысл. Та же логика применима и к детям, у которых день рождения на весенних каникулах.
2. Слишком холодно для празднования дня рождения на открытом воздухе
Даже если у вашего ребенка день рождения в течение учебного года, если он выпадает на зимние месяцы, ее идеи для вечеринок на свежем воздухе — например, выйти на улицу, чтобы пробежаться по разбрызгивателям, — могут оказаться невозможными. (Или, по крайней мере, они не будут очень веселыми в 10-градусную погоду.)
Поменяйте ее обычную дату дня рождения на середину, и ваш ребенок сможет веселиться на солнце вместо снега. В статье Today отмечается, что в штатах с холодным климатом, таких как Висконсин, полдня рождения имеют большое значение. Не стесняйтесь заимствовать идею из нашего братского государства.
3. У вас есть ребенок
Через шесть месяцев дети резко меняются. Это отличается от того, когда им 8 или 12 лет. Если вы ищете больше достойных фотографий моментов, чтобы запечатлеть и поделиться ими в Интернете, чтобы продемонстрировать своего растущего ребенка, полдня рождения может быть как раз тем, что вам нужно.
4. Бабушки и дедушки хотят, чтобы у вашего ребенка был свой день
Если бабушка и дедушка вашего ребенка живут далеко, они, возможно, не смогут присоединиться к празднованию во время обычного дня рождения вашего ребенка. С другой стороны, бабушки и дедушки могут чувствовать себя обделенными (или перегруженными), если на вечеринке по случаю дня рождения вашего ребенка присутствуют десятки взволнованных детей, которых только что подсластили праздничным тортом и дополнительным шариком мороженого.