2 годика с днем рождения: Красивые поздравления с днем рождения 2 года 😎 – самые лучшие пожелания

Красивые поздравления с днем рождения 2 года 😎 – самые лучшие пожелания

Поздравление с Днем рождения от Путина (песня) И я, и я поздравляю тебя! (песня) Желаю я тебе здоровья крепкого

Все му­зы­каль­ные открыт­ки с Днем рождения

Посмотрите ☎ Музыкальные и ♫ Аудио поздравления!

Красивые: В прозе|В стихах|Короткие|Прикольные

Кому: Брату|Внуку|Внучке|Девочке|Дочери|Крестнику|Крестнице|Мальчику|Племяннику|Племяннице|Ребенку|Сестре|Соседке|Соседу|Сыну

Сегодня второй День рождения у нашей чудесной маленькой принцессы! Спешу поздравить чудесную малышку с этим праздником, и пожелать, чтобы она росла здоровой и улыбчивой, веселой и красивой! Чтобы она радовала маму и папу своей очаровательной улыбкой и смотрела на прекрасный мир своими очаровательными, полными счастья глазками. Со вторым Днем рождения, маленькая фея!

КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки

Спешу поздравить нашу маленькую именинницу со вторым Днем рождения! Два года малышка уже украшает наш мир, делая его прекраснее. Пусть она растет крепкой и здоровой, активной и веселой и радует родителей каждый день! Пусть познает новое и растет любознательной, умненькой, самой лучшей девочкой на свете. С праздником!

Два годика сегодня мальчишке дорогому,
Веселому и смелому, такому озорному.
От всей души желаем здоровым, шустрым быть,
На мир смотреть с улыбкой, родителей любить,
Сильнее становиться, умнее каждый день,
Удачливым остаться и крепким, как кремень.

С двухлетием! Безоблачного тебе детства! Ты самый лучший ребёнок в мире! Мы обожаем твою солнечную улыбку и твой озорной голосок, который звучит в нашем доме почти круглосуточно! Желаем тебе в день рождения крепкого здоровьица, любопытства и озорства! Пусть твой каждый шажочек будет успешным! Пусть Господь охраняет тебя днем и ночью! Пусть солнышко будит тебя ранним утречком, а любимая сказка помогает уснуть вечером! Сладкой жизни тебе, малыш!

Автор: Лана Виноградова

Мне нравится! ❤

Малыш, сегодня тебе два годика. Расти сообразительным и крепким, радуя родителей. Громко смейся, веселись, прыгай. Пусть в твоей жизни будет много праздников с самыми искренними гостями и поздравлениями. Пусть познание мира станет для тебя радостью, вызовом, достижением. Счастья, любви, благополучия тебе, сил, терпения и понимания твоим родителям. С Днем Рождения!

С днем рождения! Сегодня тебе исполняется два года — мы тебя поздравляем всей семьей и желаем прекрасного, сказочного детства. Наш милый, драгоценный малыш, мы желаем тебе получать каждый день много радости и счастья. Пусть вокруг тебя всегда царят свет и добро. Расти крепким, здоровым и веселым, каждый день узнавай что-то новое и интересное!

Автор: Алина Летова

Мне нравится! ❤

Поздравляем маленькую принцесску со вторым днём рождения! Вместе с морем позитива, любви и подарков лови наши пожелания! Будь послушной, доброй и весёлой малышкой! Зачаруй нас всех одним только взглядом, от которого мы таем, как ириски в твоих ладошках! Расти красивой, как ивушка, и стройной, как ёлочка, нежной, как облачко, и счастливой, как солнышко!

Два годика сегодня нашей крошке,
Спасибо за любимые ладошки,
За глазки озорные, звонкий смех,
За то, что ты на свете лучше всех.
Милее нет твоих волос и щечек,
Подарки получай, какие хочешь.
Расти здоровой, ласковой, счастливой,
Немного дерзкой и чуть-чуть шкодливой.

С двухлетием! Безоблачного тебе детства! Ты самый лучший мальчик в мире! Мы обожаем твою солнечную улыбку и твой озорной голосок, который звучит в нашем доме почти круглосуточно! Желаем тебе в день рождения крепкого здоровьица, любопытства и озорства! Пусть твой каждый шажочек будет успешным! Пусть Господь охраняет тебя днем и ночью! Пусть солнышко будит тебя ранним утречком, а любимая сказка помогает уснуть вечером! Сладкой жизни тебе, малыш!

Мне нравится! ❤

КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки Поздравление с Днем рождения от Путина (песня) И я, и я поздравляю тебя! (песня) Желаю я тебе здоровья крепкого

Все му­зы­каль­ные открыт­ки с Днем рождения

Посмотрите ☎ Музыкальные и ♫ Аудио поздравления!

Милый лучик счастья, с двухлетием тебя поздравляю, с любовью нежно обнимаю и целую твои медовые щечки! Пусть твои ясные глазки никогда не омрачаются слезами, а светятся прекрасным светом улыбки! Пусть в крохотные ладошки опускаются самые невероятные и прекрасные чудеса, исполнение желаний и яркие звёздочки удачи!

С двухлетием! Безоблачного тебе детства! Ты самая лучшая девочка в мире! Мы обожаем твою солнечную улыбку и твой озорной голосок, который звучит в нашем доме почти круглосуточно! Желаем тебе в день рождения крепкого здоровьица, любопытства и озорства! Пусть твой каждый шажочек будет успешным! Пусть Господь охраняет тебя днем и ночью! Пусть солнышко будит тебя ранним утречком, а любимая сказка помогает уснуть вечером! Сладкой жизни тебе, малышка!

Мне нравится! ❤

Тебе сегодня 2 года, и я тебя с улыбкой поздравляю. Хочу, чтобы твоя жизнь была сладкой, мечты — самыми невероятными, и радостные эмоции переполняли каждый новый день. Моя хорошая, будь счастлива и дари это счастье окружающим. Будь искренней, веселой и здоровой! С Днем Рождения, лучик света!

С Днем рождения спешу поздравить самую очаровательную маленькую принцессу! Малышка, тебе уже два года, и ты похожа на прекрасный цветочек, такой нежный и неотразимый, на волшебную маленькую фею из доброй сказки! Пусть мир вокруг тебя и будет доброй, чудесной сказкой, в которой живут феи и исполняют все светлые мечты. Расти здоровой и самой счастливой, милая наша именинница!

Сегодня День рождения у милой девчушки, и я спешу поздравить маленькую именинницу! Желаю тебе, малышка, крепкого здоровья, почаще улыбаться и смеяться, никогда не плакать и быть настоящей принцессой. Пусть вокруг тебя всегда распускаются цветочки, кружат волшебные феи и чудесные единороги, а с неба падают звездочки и исполняют все твои мечты! С Днем рождения, милая!

Игрушек много и подарков —

Любимый праздник твой, малыш.
Пусть светятся улыбки ярко,
Сегодня всех гостей смешишь.

Тебе желаем быть послушным,
Веселым добрым, лучше всех,
В 2 года знать все то, что нужно,
Задорным будет пусть твой смех.

Поздравляю с твоим вторым Днем Рождения! Малышка, ты так быстро схватываешь все вокруг. Желаю тебе быть умничкой, слушаться родителей и быть дружелюбной. С каждым твоим годиком мир будет открываться для тебя с новой стороны. Я верю, что ты станешь настоящей леди современного мира.

Во второй твой день рождения
Тебе спешу я пожелать
Подарков, счастья, вдохновения,
Всегда, как солнышко, сиять.

Волшебник пусть тебе подарит
Огромный торт, мешок конфет,
Игрушки лучшие оставит
И счастья солнечный букет.

Поздравляю, кроха, с твоим вторым днем рождения. Хочу, чтобы родители тебя воспитали настоящей, искренней и справедливой. Ты самая очаровательная девочка. Будь счастлива и развивайся не по годам. Знай, что ты лучик света для окружающих и невероятное чудо для родителей. Солнышко, с Днем Рождения!

Кроха, с днем рождения тебя! В 2 годика ты уже добился многого. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, и потихоньку взрослеть, и стать самым умным мальчиком. Знай, что твои родители очень любят тебя! Пусть в этот день будет море подарков, океан счастья, и пусть улыбка не сходит с твоего маленького искреннего личика!

Цветочек наш, тебе два года.
Ты повзрослела, подросла.
Пытаешься узнать ты что-то,
Всегда красива, весела.

Тебе желаем в день рождения
Игрушек много, и гостей.
И вкусных тортов, и печенья,
Хороших, добрых новостей!

Поздравление на 2 года с Днем Рождения

В два года ребеночек уже активно осваивает пространство – он хорошо ходит, бегает, прыгает, любит лазать, взбираться, исследовать пространство. Двухлетки уже могут обслуживать себя – сами кушают, умываются, одеваются и обуваются. Многие дети в это время неплохо говорят, составляя нормальные предложения, хотя некоторые еще долго остаются молчунами. Но главное – они уже все отлично понимают. Конечно, поздравительное стихотворение в день своего рождения они вряд ли поймут до последнего слова, но обстановка праздника их порадует. А стихи оценят близкие малыша, особенно если вы выберете подходящее поздравление на нашем прекрасном сайте.

На ножках крепко ты уже давно стоишь,

Тебе 2 годика сегодня! Поздравляем, малыш!
Желаем жизни, как волшебная сказка,
И пусть у родителей в глазах будет ласка!
Игрушек тебе море и океан любви,
Пусть без проблем проходят твои ночи и дни,
Расти, расцветай, как майский цветок,
Пусть счастья тебе попутный дует ветерок!

Два года назад родилось наше чадо!
И больше для счастья нам ничего не надо,
Расти любимый наш ребёнок и будь здоров,
К нашей бесконечной любви будь готов!
В нашей семье с тобой очень дружно,
А больше нам для счастья ничего не нужно,
Ты даришь нам тепло и душевный свет,
И прекрасней малыша в целом мире нет!

Исполнилось сегодня тебе ровно два!
Пытаешься связать до кучи какие-то слова,
Ложку сам уже держать умеешь,
И не о чём в своей жизни не жалеешь!
Мама любит, пап любит, что ещё надо?
Разве что кусочек с чаем шоколада!
Или бабушкиных фирменных, домашних блинов,

О, да! Ради этого, ты на всё готов!

Два годика исполнилось, и ты живёшь без слёз,
Чего плакать? Всем доволен, игрушек – целый воз,
Хоть иди на базар и продавай,
А ты не жадничай, детишкам на площадке раздавай!
Вместе веселее будет вам играть,
Довольны поступком твоим отец и мать,
Жадным быть нельзя, а добрым быть нужно,
На свете надо жить всем дружно!

Поздравляем с Днем Рождения малыш, тебя!
Не по годам, а по часам растёшь день ото дня,
За два года ты подрос, сразу видно,
С Днем Рождения! Возраст у тебя солидный!
Уже уверенно на своих двух стоишь,
И с каждым днем всё больше радуешь, малыш,
Пусть в таком темпе жизнь твоя продолжается,
Пусть твоя жизнь счастьем называется!

Уже мы внятно говорим многие слова,
Уже сегодня нам исполнилось – два,
Уже коляска нам не нужна, ходим ногами,
Уже мы взрослеем, время идёт с нами!
Уже нам не страшно, когда темно,
Уже на фрукты нам не всё равно,
Уже не капризничаем мы по пустякам,
Уже успеваем нашкодить и тут и там!

Только 2 года! Жизнь твоя будет длинной!
Желаем тебе стремиться к самим вершинам,
Желаем тебе интересного и увлекательного пути,
Пусть всё только доброе тебя ждёт впереди!
Рассветы, закаты, пусть всё радует тебя,
Пусть будет крепкой и дружной твоя семья,
Только два! Жизнь только начинается,
И пусть твоя судьба будет красавица!

Сегодня День Рождения нашему ребёнку,
Сегодня два годика празднуем зайчонку,
В щечки и носик целует папа и мамочка,
С праздничком тебя, наш любимый лапочка!
Две свечечки для тебя на тортике зажгли,
И пусть тебе не будет мало родительской любви,
Заботы, нежности, ласки, тепла, внимания,
И пусть ты не будешь знать про наказание!

Человечек маленький, два годика тебе!
Поздравляем! Пусть тебе везёт по судьбе,
С Днем Рождения кроха, милая лапочка,
Пусть любят тебя мамочка и папочка!
Пусть любят тебя дедушки и бабушки,
А ты люби манную кашу по утрам и оладушки,
Расти большим умницей и будь молодцом,
Будь большим и всегда свежим огурцом!

Сегодня наш кругозор стал немножечко шире,
Два года мы уже живём в этом мире,
Два года планету топчем ногами,
И кстати, они еще, совсем, не устали!
А если устанут, мы устроим тихий час,
И можем это легко сделать прямо вот сейчас,
Любим кушать, играться, гулять и спать,
А больше нам пока нечего сказать!

Милая кроха! 2 года прожил ты на свете,
И родители пока за тебя в ответе,
Но скоро подрастешь ты и узнаешь жизнь,
Предупреждаем, будет слегка сложно, держись!
Но мы пожелаем тебе легкого пути,
И пусть твоя дорога будет светлой впереди,
Пусть для тебя везде горит зелёный свет,
С Днем Рождения! Доживи до ста лет!

Малыш! Два годика! Радость для семьи!
Пусть дорога будет светлой впереди,
Без ямок, без ухабов и пробоин,
Будь своей жизнью ты всегда доволен!
Люби маму с папой до глубоких седин,
Шагай по жизни с другом, а не один,
И пусть хватит тебе здоровья и терпения,
Отметить свой сотый День Рождения!

Второй День Рождения! Два года!
И за окном прекрасная для тебя погода,
Чтоб мог ты жизнью своей детской наслаждаться,
Петь, танцевать и на качелях кататься,
И пусть жизнь пройдет твоя беззаботно,
Пусть душой тебе дышится свободно,
Желаем тебе получать от детства кайф,
А по утрам пить с пряниками чай!

В нашей семье сегодня праздник чудесный!
Малышу – 2 года! Возраст самый интересный,
Тянем в рот всё, что на полу найдём,
Кашу манную съедим, конструктор соберём!
Кота за хвост мы тянем, мяч на потолке,
Конфета шоколадная зажата в кулачке,
Звонкий смех и топот ножек слышен на весь дом,
Довольна вся семья этим торжеством!

Поздравляем с Днем Рожденья в этот светлый день!
На празднике собралось много взрослых гостей,
Все хотят посмотреть, как ты растёшь,
Всем интересно, как растёт молодёжь!
Ведь два года уже, на лицо изменился,
Зубы вылезли, и разговаривать уже ты научился,
Умеешь сам ложку в руках держать,
И больше всех любишь своих отца и мать!

Сегодня будет здорово, весело, смешно,
2 года карапузу отмечать нам повезло,
В этот день, в прекрасный день Рождения,
Пусть поспешат ему навстречу приключения!
Родители зацелуют и манной кашей накормят,
С новыми игрушками поближе познакомят,
С зайцем розовым и с плюшевым мишкой,
С новым конструктором и с красочной книжкой!

Ярким лучом в дом радость ворвалась,
Среди родных эта новость быстро пронеслась,
Ждем по поводу такому мы дорогих гостей,
Крёстную маму, отца, и близких друзей!
С двухлетием тебя сегодня поздравлять все будут,
Про игрушки и подарки конечно не забудут,
Подёргать за ушки тебя ещё захотят,
Два раза! Пусть ушки не болят!

Два годика! Прекрасный возраст, дитя!
Пусть ангел-хранитель оберегает тебя,
От ушибов и падений, от печали и слёз,
Желаем, чтоб на радость родителям ты рос!
Пусть всё вокруг тебя будет цветным,
Будь здоровым и вечно молодым,
Пусть желания сбываются, как в сказке,
Пусть дорога жизни будет ясной!

Поздравляем с Днем Рождения малыш, тебя!
Не по годам, а по часам растёшь день ото дня,
За два года ты подрос, сразу видно,
С Днем Рождения! Возраст у тебя солидный!
Уже уверенно на своих двух стоишь,
И с каждым днем всё больше радуешь, малыш,
Пусть в таком темпе жизнь твоя продолжается,
Пусть твоя жизнь счастьем называется!

Человечек маленький, два годика тебе!
Поздравляем! Пусть тебе везёт по судьбе,
С Днем Рождения кроха, милая лапочка,
Пусть любят тебя мамочка и папочка!
Пусть любят тебя дедушки и бабушки,
А ты люби манную кашу по утрам и оладушки,
Расти большим умницей и будь молодцом,
Будь большим и всегда свежим огурцом!

Поздравления на 2 года: В прозе
Короткие | Мальчику | Девочке | Сыну | Дочке | Родителям

Голосовые пожелания ребенку с Днем рождения

31+ Лучшие поздравления с днем ​​рождения для 2-летнего мальчика для отправки

Ищете поздравления с днем ​​​​рождения для 2-летнего мальчика ? Я рад, что ваши поиски подошли к концу.

В этой статье я написал для вас несколько лучших поздравлений с днем ​​рождения для 2-летнего мальчика, которые вы можете отправить ему.

Читать: Поздравления с днем ​​рождения для сына

Содержание

• Поздравления с днем ​​рождения для мальчика 2 лет
  • Поздравления с днем ​​рождения для мальчика
  • Религиозные поздравления с днем ​​рождения для 2-летнего мальчика
  • Прикольные поздравления с днем ​​​​рождения для 2-летнего мальчика

Поздравления с днем ​​​​рождения для 2-летнего мальчика

Поздравляем с днем ​​рождения! Ты такой особенный мальчик, и мы тебя очень любим. Пусть каждый день будет наполнен любовью, смехом и радостью.

Мы не можем поверить, что нашему малышу уже 2 года! Время летит, когда тебе весело. Мы надеемся, что ваш день рождения будет таким же замечательным, как и вы сами.

Поздравляем нашего замечательного сынишку со вторым днем ​​рождения! Вы приносите столько счастья в нашу жизнь, и мы так благодарны вам. Мы надеемся, что ваш день будет наполнен всем, что вы любите.

Мы так любим тебя, милый мальчик! Желаю вам счастливого второго дня рождения и многих других.

Ты такое благословение в нашей жизни, и мы так тебе благодарны. С 2-летием, дорогая!

С Днем Рождения, самая красивая и умная из всех 2-летних. Продолжайте расти умнее и привлекательнее.

Поздравляем самого милого мальчика со вторым днем ​​рождения! Пусть этот особенный день будет наполнен любовью, смехом и вкусными угощениями.

WishesOcean

Пожалуйста, включите JavaScript

WishesOcean

Время летит незаметно! Такое ощущение, что еще вчера ты был новорожденным, а теперь ты большой двухлетний ребенок! Поздравляю с днем ​​рождения!

Поздравления с 2-летием для мальчика

Мы не можем поверить, что прошло уже два года с тех пор, как ты появился в нашей жизни и наполнил ее такой радостью и чудесами. С днём рождения, малышка!

Вы приносите в нашу жизнь столько счастья и любви, и нам не терпится увидеть, как вы растете и с каждым днем ​​узнаете все больше и больше. С 2-летием, дорогой [имя].

Поздравляем со вторым днем ​​рождения лучшего маленького друга, о котором только могут мечтать родители! Мы любим вас все больше и больше с каждым днем.

Тебе всего два года, но ты уже приносишь в мир столько радости и смеха. Поздравляю тебя с днем ​​рождения, [имя].

С днем ​​рождения, самый милый, самый очаровательный двухлетний малыш, которого мы знаем! Пусть ваш особый день будет наполнен всеми вашими любимыми вещами.

Два года назад ты вошел в мир и похитил наши сердца. С днём рождения, [имя]! Мы любим вас все больше и больше с каждым днем.

Может, тебе и два года, но ты уже такой большой мальчик! С днем ​​рождения, [имя]. Впереди еще много лет роста, обучения и любви.

С днем ​​рождения, [имя]! Ты растешь таким умным, любопытным и милым мальчиком. Нам так повезло, что ты есть в нашей жизни.

Религиозные поздравления с Днем Рождения для 2-летнего мальчика

Пусть Бог благословит тебя в твой 2-й день рождения и всегда! Поздравляю с днем ​​рождения!

В ваш особенный день я молюсь, чтобы Господь продолжал изливать на вас Свои благословения! Пусть у тебя будет по-настоящему замечательный день рождения!

Молитва на твой второй день рождения: Да благословит тебя Господь и сохранит тебя; заставь Его лицо сиять на тебя и будь милостив к тебе; поднимет на тебя лик Свой и даст тебе мир.

В твой второй день рождения я молюсь, чтобы Бог исполнил все желания твоего сердца и вел тебя в Своей совершенной воле для твоей жизни!

В твой второй день рождения я молюсь, чтобы Господь дал тебе мудрость не по годам и чтобы ты возрастал в Его благодати и познании!

Сегодня, когда тебе исполняется 2 года, пусть Бог исполнит все желания твоего сердца и осуществит все твои мечты!

В этот особенный день я молюсь, чтобы Бог даровал вам Свои самые лучшие благословения и окружил вас Своей любовью и заботой! С 2-летием!

Прикольные поздравления с Днем Рождения для 2-летнего мальчика

Если бы ты был немного старше, я бы сказал тебе проваливать. Но так как тебе всего два года, я просто поздравлю тебя с Днем Рождения!

Ты такой милый, что когда твои родители говорят людям, сколько тебе лет, они улыбаются и кивают вместо того, чтобы сказать: «Боже мой! Ему уже два? С днем ​​рождения!

Я пытался научить тебя играть на фортепиано, но ты слишком мал. .. Поэтому вместо этого я решил научить тебя играть на барабанах. Я надеюсь, что с тобой все в порядке. С днем ​​рождения!

Я не знаю, твой день рождения или нет, но, поскольку я сегодня в таком хорошем настроении, я подумал, что просто зайду и все равно поздравлю тебя с днем ​​​​рождения.

С Днем Рождения, дорогой двухлетний малыш! Если бы твои родители позволили мне, я бы крепко обнял тебя.

Ты лучшее, что случилось в этом году, по крайней мере, так и должно быть, ведь у тебя день рождения!

Ты так быстро растешь и скоро сможешь дотянуться до банки с печеньем самостоятельно! С Днем Рождения!

Читайте: Прикольные поздравления с днем ​​рождения для сына

Я надеюсь, что после прочтения этой статьи вы нашли несколько лучших поздравлений с днем ​​рождения для 2-летнего мальчика, которые вы можете отправить ему.

Авторское право 2023 WishesOcean — Все права защищены

30+ Поздравления внучке с 2-м днем ​​рождения

4/5 — (3 голоса)

Вы ищете лучшее Поздравления внучке с 2-м днем ​​рождения ? Магазин именных подарков 90 LoveHome собрал много замечательных пожеланий на День рождения внучки , можете посмотреть в нашем посте!

С днем ​​рождения внучки

==> Если вы ищете отличный подарок на второй день рождения внучки, вы можете увидеть больше наших продуктов ниже. Мы можем персонализировать наши продукты с помощью вашего собственного сообщения и фотографий:

==> Подробнее здесь: Персонализированное одеяло для внучки

==> Подробнее здесь: Кружка для внучки

• Поздравляем внучку с 2-летием . Пусть эти слова резонируют с вами, когда вы становитесь старше — никогда не забывайте следовать своим мечтам и верить в себя.
  • Поздравляю мою внучку со 2-летием . Ты искры в моих глазах и свет на моем горизонте. Надеюсь, тебе нравится быть двухлетним так же сильно, как я люблю тебя!
  • Поздравляю мою замечательную внучку со вторым днем ​​рождения! Я надеюсь, что этот наступающий год будет таким же феноменальным, как и вы. Пусть он будет благополучным и полным только радостных моментов.
  • Поздравляем величайшую внучку мира со вторым днем ​​рождения! Я надеюсь, что твой день рождения будет таким же дорогим, как и ты. Пусть он будет наполнен несравненным счастьем, смехом и любовью на всю жизнь.
  • 2 года с тобой были приключением, как будто у меня есть своя собственная Дора-исследователь. Спасибо за удовольствие, моя милая девочка.
  • Каждую ночь я молилась о том, чтобы однажды у меня родилась такая особенная внучка, как ты. Иногда ответ на наши молитвы — да. С вторым днем ​​рождения, моя дорогая.
  • Каждый год уходящий год вызывает у всех нас только симпатию к тебе. С 2-летием, милая внученька!
  • Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, и я ждал десять лет, когда я услышал новость о твоем прибытии. Поздравляю внучку со 2-летием.
  • Счастье в улыбке моей внучки. Я знаю, что сегодня, когда тебе исполнится два года, ты будешь улыбаться. Идеальный день рождения!
  • Я знаю, что бы ты ни делал в жизни, я всегда буду тобой гордиться. С днем ​​рождения
  • Я никогда не забуду тот момент, когда впервые обнял тебя. Ты была совершенна тогда, в моих объятиях, а теперь тебе целых два годика и все такая же совершенная! Я люблю тебя и надеюсь, что у тебя очень счастливый день рождения!
  • Жизнь действительно стоит того, чтобы прожить ее с самой красивой 2-летней девочкой. Поздравляю мою замечательную внучку с 2-летием!
  • Маленькие девочки могут быть сделаны из сахара, специй и всего хорошего, но в этой двухлетней девочке также есть немного дерзости — потому что она моя внучка! Счастливого и дерзкого дня рождения, моя милая девочка.
  • Смотри, кто два! Я думаю, это ты! С днем ​​рождения, самая очаровательная внучка во вселенной! Удачного дня!
  • Пусть твой второй день рождения станет только началом жизни, полной волнений и счастья
  • Наша внучка милее и милее, чем мы могли себе представить. Ты заслуживаешь фантастического дня рождения
  • Отправляйте поздравления с днем ​​​​рождения, чтобы день был настолько веселым, насколько это возможно!
  • Розы на твоих щеках могут быть красными. Ленты в ваших волосах могут быть голубыми. Зефир в вашем какао может быть сладким, но не таким сладким для вас. С вторым днем ​​рождения, моя дорогая внученька!
  • Для такой милой, как ты, страшных двоек не бывает! Удачного дня рождения и помните, что ваши бабушка и дедушка очень вас любят!
  • Не проходит и дня, чтобы я не благодарила небеса за мою прекрасную внучку. С вторым днем ​​рождения!
  • Нет ничего прекраснее, чем представить свою очаровательную внучку в день ее рождения. Поздравляем с двухлетием!
  • Самой милой звезде в моей жизни, с днем ​​рождения! Знай, сколько бы тебе не было лет, ты всегда будешь моим милым малышом! Я люблю тебя, милая!
  • Когда ты родился, это было волшебство. Когда тебе исполнился год, это была чистая радость. Теперь, когда вам два, это просто великолепно. Надеюсь, у тебя будет лучший день рождения в мире, моя внучка.
  • Когда я беру твои крошечные ножки, мое сердце замирает. Всякий раз, когда я держу твою маленькую ручку в своей, это напоминает мне, что жизнь так прекрасна. Всякий раз, когда я тяну твои пухлые щечки, это дает мне все счастье, которое я ищу. С 2-м днем ​​рождения.
  • Чей сегодня особенный день? Красивая желтая бабочка только что прошептала мне на ухо, что у тебя второй день рождения! Желаю вам любви и объятий в ваш прекрасный, особенный день.
  • Одними словами невозможно выразить ту радость, которую я испытываю, находясь здесь в твой второй день рождения. Надеюсь, ты знаешь, как много ты значишь для меня, дорогая.
  • Тебе всего два года, милый ребенок, и ты слишком болтливый. Вы все время говорите искаженными словами, что очень впечатляет и привлекает. Я просто люблю это. Хорошего дня, милая.
  • Ты тот человек, благодаря которому этот дедушка чувствует себя чертовски особенным. В твой день рождения я просто хотел поблагодарить тебя за то, что ты есть. Со вторым годом жизни тебя!
  • Ты самая милая девушка, которая раскрасила мою жизнь каждым цветом и сделала ее красочной. Твоя улыбка — мое убийственное оружие. Поздравляю милую внучку с 2-летием.
  • Знаете, что бабушки и дедушки любят больше, чем именинный торт с мороженым, взбитыми сливками и вишенкой наверху? Их восхитительно прекрасная внучка, большое спасибо. Поздравляю мою внучку со вторым днем ​​рождения!

Спасибо, что прочитали  90 Сообщение LoveHome о  Пожелания на второй день рождения для внучки .