Как и где отметить 30-ть лет зимой?
Гость
В сушильне ( или в любом кабаке, который по душе), сколько человек планируете?
Гость
у меня та же проблема только нет 50 тыщ)))))
Гость
проплыть на Редиссоне по Москве-реке
Гость
сауна с девочками и закусками, боулинг?
Гость
Странно,так много денег и такая апатия у вас. .и муж есть и все хорошо.я полная противоположность вам.и если бы у меня были деньги,то хочу махнуть на острова одна.
Гость
Снять на вых коттедж
яяя
В Египет, там тепло !)
Гость
караоке, чайхана
jojo
В аквапарк идите, вон в ква-ква и сауны есть, и гидромассаж, и кафе, и горки ниче такие
Гость
Скоро др…прям перед Новым годом.Сначала накатила жуткая депрессия
Эксперты Woman. ru
Международный Институт
Психология, психотерапия,…
19 ответов
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
179 ответов
Алёшина Мария
Психолог
98 ответов
Иванова Светлана
Коуч
81 ответ
Максим Сорокин
Практикующий психолог
1 052
Токарь Дарья Анатольевна
Фитнес-тренер
53 ответа
Анна Антончик
Женский психолог
160 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
335 ответов
Мария Синяпкина
Психолог-Сексолог
92 ответа
Кременецкая Мария
Логопед — дефектолог
44 ответа
Гость
замужем, ребенок есть, а все ей депрессия. совесть имейте, а.
аноним
В дом отдыха в подмосковье
Гость
Год назад ходила отмечать др в бункер мафия, рядом с метро парк культуры, получилось здорово, антураж выше всяких похвал, с собой можно было все принести (спиртное,закуски) , фотки получились здоровские))
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
1 365 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
1 021 ответ
Такая зарплата — не хочу работать
670 ответов
Ложь длинною в 22 года.
Как разрулить?
932 ответа
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
202 ответа
Гость
Зимой?:)
Гость
Посмотрите — плавают, но там прохладно. Это плавучие ресторанчики со своим меню.
Дитер Болен
Авторша, зови мужиков с вумена, я ради такого делам с Урала приеду)))
Гость
Я очень хочу гульнуть с подружками от души, и надраться))) но у меня есть еще и друзья, если я без них гульну-не поймут. Плюс я кормящая мать (ужасно звучит))), так что надраться не выйдет, а я ттттаааак хочу))
Гость
Да ладно вам, ребенку сколько? Если больше полугода, то почему бы не перевести на смешанное питание и лишний раз дать смесь вместо груди! Не каждый год бывают юбилеи, а вы и оторваться хотите, и трезвой, тем более если вы не трезвенница по убеждениям и не против!
Новые темы
Как справляетесь с нагрузкой на глаза?
Нет ответов
Поздравлять ли на работе с 8 марта тех женщин, которые не поздравили с 23 февраля?
1 ответ
Решила на сайтах не знакомиться
Нет ответов
Почему люди думают что если у них в порядке зубы, не нужен уход за деснами
Нет ответов
Кто круче певица?
1 ответ
Гость
У меня тоже ДР зимой, в праздничные каникулы, мы отмечать толпой будем, где то как ваша, чел. 15. Я заказала в комплексе закрытую беседку, там же мангал, речка ну и т.д. Будем все в теплом, плюс к нам приедет музыкант и снегурочка! По меню, шашлык,овощи,лаваш, немного солений и нарезок… По алкоголю, друг семьи будет варить глинтвейн, он бармен, коньячок будет и водочка, так вот весь пир обойдется 30000+ 10000(артисты)
Но я на холоде сама не хочу, поэтому мне вариант беседки не подходит,к сожалению. А идея-класс:))
Гость
Я думаю еще от гостей зависит! Была я на одном ДР зимой, компашка угар!!!! Устроили автопати, на стоянке, за городом. Так классно было и необычно! Приглашали гоу гоу, девочки танцевали несколько номеров на машине) Сто накрывали на двух капотах, в общем как только не сходят с ума люди))) Но это ДР, кстате моей лучшей подруги запомнился мне на всю жизнь! ААА У нас еще стилизация была, костюмы)
Antonio
C бюджетом в 50 тысяч лучше всего сходить на вечеринку в ночной клуб. И тепло, и весело, и много улыбающихся людей вокруг. Если выбирать из хороших клубов в центре Москвы, то однозначно ICON. Можешь заранее забронировать столик. Причем на депозит за этот столик ты и твои гости могут заказывать себе еду и напитки. Цены там весьма приятные.
Гость
Ребенку в январе три месяца будет:)
Гость
Ой… тогда извините, какой День рождения, дома сидите. В другой раз отметите. У вас еще слишком маленький ребенок, чтобы вы могли куда-то уходить и развлекаться. Это чревато и для ребенка, и для вас, и для тех, с кем хотите ребенка оставить, никакой не отдых вам будет, а нервотрепка для всех. Через несколько месяцев встретитесь со своими подругами и развлечетесь по возможности! У вас еще вся жизнь впереди! Хотите — 31 и 32 года отметите с размахом так, как пожелаете, не говоря уж о 35!
Гость
замужем, ребенок есть, а все ей депрессия.
совесть имейте, а.
Как отметить 30 лет бюджетно?
14:58, 16 березня 2021 р.
Загальний розділ
Мы знаем, что может быть трудно попрощаться с 10 годами вашей жизни от 20 до 30 лет, ведь эти года наполнены драйвом и множеством незабываемых событий. Но никто не говорит, что после тридцати вечерами все лежат на диванах и читают газеты под гудение телевизора. Вот именно! Молодость продолжается, и в этой статье мы расскажем о том, как отметить 30 лет бюджетно, но очень весело.
Поверьте, если вы отметите этот день по особенному в кругу семьи и друзей, это, несомненно, поднимет настроение. Эти идеи к 30-летию забавны и причудливы, к тому же для их воплощения вам не придется тратить чрезмерную сумму денег. Наденьте праздничную шляпу и начните планировать незабываемую вечеринку по случаю 30-летия для вас или вашего любимого человека.
Покажите, что ваш именинник вам дорог
Иногда мужчину или женщину нужно немного подбодрить. Выберите тему и декор, которые будут напоминать им, как здорово быть тридцатилетним.
Сделайте акцент на том, что 30 лет – это слишком мало, чтобы печься о возрасте. В качестве доказательства устройте имениннику подобие детского утренника с помощью воздушных шаров, праздничного торта со свечкой и даже костюмов для взрослых в виде героев мультфильмов.
Устройте тематическую вечеринку
Многие люди, встретившие свои 30 лет, в юном возрасте любили смотреть американский сериал «Друзья». Ваш друг или член семьи один из них? Тогда ловите прекрасную идею.
Пригласите гостей на тематический праздник, попросив их облачиться в одежду в стиле девяностых. Подайте им чай, кофе и кексы, как подавали еду в кафе Central Perk – излюбленном месте для встреч и общения героев сериала.
Создайте деревянную гирлянду на день рождения
Это не обычный день рождения, а юбилей. Убедитесь, что место, где вы празднуете, максимально украшено.
Если у вас не так много средств на украшение, подумайте о создании гирлянд и других предметов декора своими руками. Деревянная гирлянда «С днем Рождения» – милая альтернатива воздушным шарам.
Создайте атмосферу с помощью небесных фонарей
Если вам не хватает темы дня рождения, но вы хотите устроить элегантную вечеринку на открытом воздухе в сумерках, приобретите несколько китайских фонариков, чтобы создать приятную атмосферу.
Сделайте другие украшения простыми и пусть изюминкой вечеринки будут пейзажи, еда и напитки на открытом воздухе. Это дешево, но в то же время очень мило.
Организуйте веселую вечеринку с фотобудкой
Одна из идей для вечеринок, которая стала очень популярной в последние годы, – это аренда и установка фотобудки. Убедитесь, что вы удобно разместили этот реквизит, чтобы гости торжества могли сделать смешные запоминающиеся фотографии.
Вы также можете заказать тематические атрибуты для гостей (шляпы, маски, пиратские окклюдеры и пр. ) онлайн или сделать их своими руками, чтобы сэкономить бюджет.
Отпразднуйте 30-летие — Etsy Турция
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 208 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Идеи 30-летия | Как отпраздновать 30-летие
Вы сделали это — вы пережили свои 20 лет! За последнее десятилетие вы любили, вы теряли и, вероятно, сожгли обед или два по пути. Но, самое главное, вы многое узнали о себе и о том, какой вы хотите видеть свою жизнь, что, по нашему мнению, заслуживает особого внимания.
Если тот факт, что вам исполняется 30 лет, заставил вас чувствовать себя немного ошеломленным, отпразднуйте это знаменательное событие с помощью чего-то из нашего списка идей для 30-летия.
Идеи для 30-летия
- Дегустация вина на местном винограднике или дома. Или попробуйте виртуальную дегустацию вин, которую вы можете найти у винных экспертов или виноградников.
- Пикник на заднем дворе с друзьями. Хотите, чтобы вещи были более сдержанными? Отметьте свой день рождения, воссоединившись с хорошими друзьями, которые помогли вам пережить 20 лет.
- Кемпинг. Или, поскольку вам уже 30 и, вероятно, вы больше не хотите спать на полу, глэмпинг.
- Посмотрите фильм на заднем дворе. Подумайте о том, чтобы посмотреть автомобильный фильм или посмотреть вечеринку через службу потоковой передачи.
- Экскурсия по пивоварне. Откажитесь от розлива и упаковки и наслаждайтесь пивом прямо из источника.
- Отправляйтесь в путешествие. Если есть место, которое вы всегда хотели посетить, сделайте это прямо сейчас на свой знаменательный день рождения.
- Подстригитесь или покрасьте волосы. Сейчас самое время вступить в новое десятилетие в новом облике.
- Прыгнуть с парашютом. Сегодня настал тот день, когда вы наконец вычеркнете это экстремальное занятие из своего списка желаний.
- Запишитесь на курс миксологии: Ваш вкус к напиткам для взрослых изменился, так почему бы не научиться делать классные коктейли самостоятельно?
- Пейнтбол. Не в восторге от 30-летия? Это идеальное место, чтобы выплеснуть агрессию.
- Испытай удачу. Даже если вы обычно не играете в лотерею, рассмотрите возможность покупки 30 лотерейных карточек и посмотрите, сорвете ли вы джекпот.
- Попробуйте пройти квест или найти мусор. Если вы любите разгадывать загадки и любите приключения, эти прогулки вам по душе.
- Вступайте в тату-клуб. Да ладно, ты знаешь, что всегда хотел его.
- Вечеринка с мороженым. Все, что мы говорим, это то, что существует 31 вкус мороженого Баскин-Роббинс (имеется в виду, что один остался на удачу).
- Скалолазание. Если вы не готовы взбираться на настоящие скалы самостоятельно, вы всегда можете пойти на крытую стенку для скалолазания.
- Верховая езда. Что может быть более живописным способом вступить в свои тридцать, чем этот?
- Батутный парк. Возможно, вам уже исполнилось 30, но вы все еще можете время от времени вести себя как ребенок!
- Соберите плейлист «30 лет». Составьте сборник самых популярных песен за каждый прожитый год и прослушайте весь плейлист.
- Шоппинг. «Тебе за тридцать» нужен новый гардероб!
- Пообедать в дорогом ресторане. Или побалуйте себя самым дорогим блюдом из любимого ресторана.
- Принять участие в гонке. Если вам не нравится бег, найдите более короткую и непринужденную гонку, на которую можно записаться.
- Займитесь банджи-джампингом. Помимо прыжков с парашютом, это еще одно адреналиновое занятие, которое нужно вычеркнуть из вашего списка желаний в этом году.
- Устройте тематическую вечеринку. Хэллоуин — не единственное время, когда весело наряжаться.
- Отпуск с работы. Что бы ты ни делал, это будет веселее, чем сидеть на работе!
- Побалуйте себя. Печенье, цветы, напитки — что бы это ни было, вы это заслужили!
- Проведите спа-день: Небольшое баловство никому не повредит.