Как и где отметить 30-ть лет зимой?
Гость
В сушильне ( или в любом кабаке, который по душе), сколько человек планируете?
Гость
у меня та же проблема только нет 50 тыщ)))))
Гость
проплыть на Редиссоне по Москве-реке
Гость
сауна с девочками и закусками, боулинг?
Гость
Странно,так много денег и такая апатия у вас. .и муж есть и все хорошо.я полная противоположность вам.и если бы у меня были деньги,то хочу махнуть на острова одна.
Гость
Снять на вых коттедж
яяя
В Египет, там тепло !)
Гость
караоке, чайхана
jojo
В аквапарк идите, вон в ква-ква и сауны есть, и гидромассаж, и кафе, и горки ниче такие
Гость
Скоро др…прям перед Новым годом.Сначала накатила жуткая депрессия
Эксперты Woman. ru
Доценко Всеволод
Психолог
103 ответа
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий…
186 ответов
Алла Бурая
Психолог
4 ответа
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
240 ответов
Климкова Татьяна
Психолог
56 ответов
Лисаченко Наталия
Консультант по питанию
100 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
176 ответов
Марина Крицкая
Психолог
4 ответа
Максим Сорокин
Практикующий психолог
590 ответов
Миронов Леонид
Юрист в области гражданского и.
..
10 ответов
Гость
замужем, ребенок есть, а все ей депрессия. совесть имейте, а.
аноним
В дом отдыха в подмосковье
Гость
Год назад ходила отмечать др в бункер мафия, рядом с метро парк культуры, получилось здорово, антураж выше всяких похвал, с собой можно было все принести (спиртное,закуски) , фотки получились здоровские))
Непридуманные истории
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
197 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
161 ответ
Ложь длинною в 22 года.
Как разрулить?
466 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
129 ответов
Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!
399 ответов
Гость
Зимой?:)
Гость
Посмотрите — плавают, но там прохладно. Это плавучие ресторанчики со своим меню.
Дитер Болен
Авторша, зови мужиков с вумена, я ради такого делам с Урала приеду)))
Гость
Я очень хочу гульнуть с подружками от души, и надраться))) но у меня есть еще и друзья, если я без них гульну-не поймут. Плюс я кормящая мать (ужасно звучит))), так что надраться не выйдет, а я ттттаааак хочу))
Гость
Да ладно вам, ребенку сколько? Если больше полугода, то почему бы не перевести на смешанное питание и лишний раз дать смесь вместо груди! Не каждый год бывают юбилеи, а вы и оторваться хотите, и трезвой, тем более если вы не трезвенница по убеждениям и не против!
Новые темы
Развод с женой
21 ответ
Хочу жить в разных странах, но не могу
10 ответов
Парень печатает сообщение во время разговора со мной
11 ответов
Женская дружба
18 ответов
Кто прав, продавец или покупатель?
2 ответа
Гость
У меня тоже ДР зимой, в праздничные каникулы, мы отмечать толпой будем, где то как ваша, чел. 15. Я заказала в комплексе закрытую беседку, там же мангал, речка ну и т.д. Будем все в теплом, плюс к нам приедет музыкант и снегурочка! По меню, шашлык,овощи,лаваш, немного солений и нарезок… По алкоголю, друг семьи будет варить глинтвейн, он бармен, коньячок будет и водочка, так вот весь пир обойдется 30000+ 10000(артисты)
Но я на холоде сама не хочу, поэтому мне вариант беседки не подходит,к сожалению. А идея-класс:))
Гость
Я думаю еще от гостей зависит! Была я на одном ДР зимой, компашка угар!!!! Устроили автопати, на стоянке, за городом. Так классно было и необычно! Приглашали гоу гоу, девочки танцевали несколько номеров на машине) Сто накрывали на двух капотах, в общем как только не сходят с ума люди))) Но это ДР, кстате моей лучшей подруги запомнился мне на всю жизнь! ААА У нас еще стилизация была, костюмы)
Antonio
C бюджетом в 50 тысяч лучше всего сходить на вечеринку в ночной клуб. И тепло, и весело, и много улыбающихся людей вокруг. Если выбирать из хороших клубов в центре Москвы, то однозначно ICON. Можешь заранее забронировать столик. Причем на депозит за этот столик ты и твои гости могут заказывать себе еду и напитки. Цены там весьма приятные.
Гость
Ребенку в январе три месяца будет:)
Гость
Ой… тогда извините, какой День рождения, дома сидите. В другой раз отметите. У вас еще слишком маленький ребенок, чтобы вы могли куда-то уходить и развлекаться. Это чревато и для ребенка, и для вас, и для тех, с кем хотите ребенка оставить, никакой не отдых вам будет, а нервотрепка для всех. Через несколько месяцев встретитесь со своими подругами и развлечетесь по возможности! У вас еще вся жизнь впереди! Хотите — 31 и 32 года отметите с размахом так, как пожелаете, не говоря уж о 35!
Гость
замужем, ребенок есть, а все ей депрессия.
совесть имейте, а.
[Москва] Где отметить 30 лет?
30-летие — особая дата. Это порог между юностью и зрелостью, важный этап в жизни, время подведения итогов. Именно поэтому переход в четвертый десяток лет многие хотят отпраздновать по-особому.
Если вы хотите пригласить самых близких друзей, можно найти небольшое уютное кафе или пойти в бар. Такой праздник обойдется относительно недорого, а атмосфера во время торжества будет приятной и по-домашнему уютной. Если вы желаете устроить масштабное торжество и пригласить не только друзей, но и коллег по работе и партнеров по бизнесу, можно пойти в ресторан или арендовать банкетный зал. В столице есть большое количество заведений, которые готовы принять несколько сотен гостей.
Если вы думаете, где отметить 30 лет в Москве, ответ вы найдете на сайте Rezervator. Специально для вас мы сделали подборку лучших заведений для проведения торжества любого масштаба. Всего за несколько минут вы найдете кафе или ресторан, который соответствует вашим пожеланиям.
Loading. ..
Загружаем заведения…
4.20/5
Концерт Бар
Бар / клуб — метро Новокузнецкая
до 90 человек — от 2000 руб/чел
Ознакомиться
4.50/5
Колхи
Ресторан — метро Зорге
до 100 человек — от 2000 руб/чел
Ознакомиться
5. 00/5
Лофт Космос
Банкетный зал — метро ВДНХ
до 80 человек — от 1500 руб/чел
Ознакомиться
Чайхана Голд
Ресторан — метро Ломоносовский проспект
до 70 человек — от 1500 руб/чел
Ознакомиться
4. 30/5
Сауна Наутилус
Бар / клуб — метро Кузьминки
до 20 человек — от 1500 руб/чел
Ознакомиться
4.50/5
БраунБар
Бар / клуб — метро Волгоградский проспект
до 220 человек — от 1000 руб/чел
Ознакомиться
4. 40/5
Апрель
Ресторан — метро Проспект мира
до 200 человек — от 2000 руб/чел
Ознакомиться
4.50/5
Бабель
Ресторан — метро Смоленская
до 70 человек — от 2000 руб/чел
Ознакомиться
4. 80/5
Ресторан nelBosco
Ресторан — метро Алтуфьево
до 90 человек — от 2500 руб/чел
Ознакомиться
4.10/5
Караоке SHARDON
Ресторан — метро Профсоюзная
до 80 человек — от 2000 руб/чел
Ознакомиться
4. 20/5
Времена года
Ресторан — метро Парк культуры
до 400 человек — от 3500 руб/чел
Ознакомиться
4.50/5
Grammy’s
Бар / клуб — метро Киевская
до 120 человек — от 5000 руб/чел
Ознакомиться
4. 30/5
Voice karaoke
Бар / клуб — метро Тверская
до 100 человек — от 4000 руб/чел
Ознакомиться
4.20/5
Karaoke Lounge VS
Бар / клуб — метро Октябрьское Поле
до 60 человек — от 2000 руб/чел
Ознакомиться
4. 50/5
Синематограф
Бар / клуб — метро Краснопресненская
до 75 человек — от 2500 руб/чел
Ознакомиться
4.50/5
Idealiste
Бар / клуб — метро Чеховская
до 20 человек — от 1500 руб/чел
Ознакомиться
4. 20/5
Dirty Dance
Бар / клуб — метро Бабушкинская
до 70 человек — от 1500 руб/чел
Ознакомиться
4.70/5
Фортепьяно
Бар / клуб — метро Пушкинская
до 60 человек — от 3000 руб/чел
Ознакомиться
4. 50/5
Монтероссо
Ресторан — метро Таганская
до 150 человек — от 1500 руб/чел
Ознакомиться
4.10/5
Beer bar
Бар / клуб — метро Алтуфьево
до 130 человек — от 1000 руб/чел
Ознакомиться
Продолжаем визит!
Как отметить жемчужную свадьбу (30 лет юбилей)
Те супруги, которым посчастливилось ее достичь, празднуют жемчужную, удивительную по-своему свадьбу. Какая особенность и какие же подарки при особенности традиций свойственны этому юбилею, как его отметить?
Особенность этого драгоценного дара природы состоит в том, что жемчужине необходимо прожить долгую жизнь, от крошечной нежной песчинки которой было суждено стать драгоценностью до изумительной прекрасной жемчужины.
Содержание
- Особенности юбилея
- Традиции и новые обычаи
- Как отметить юбилей современно
- Несколько особенностей торжества
Особенности юбилея
Далеко не сразу удается достичь совершенства. Путь к совершенству труден и весьма тернист. В теплой и мягкой вуали раковины в далекой глубине океанских таинственных вод созревает безукоризненная драгоценность. Далеко не за короткое время двум людям предстоит найти общие точки соприкосновения друг с другом. Сохранить преданность, верность, любовь, взаимное притяжение, видеть друг друга без малейшей обиды или претензии, очень часто необходимы годы и десятилетия, как на жемчужную юбилейную свадьбу.
Но парам, которым в ближайшее время предстоит отметить свой жемчужный юбилей, уже не стоит проверять свои чувства. Им удалось с честью преодолеть очень многое:
- Любовь, какая основана на взаимном уважении.
- Житейская мудрость и полное понимание мыслей и желаний друг друга.
- Отличная способность адаптировать свои субъективные потребности с партнером по браку, то символизирует жемчужную поверхность этой драгоценности.
- Создание совместных материальных благ, уже есть дом, в большинстве случаев налаженный бизнес, где принимают участие оба юбиляра.
- Рождение, воспитание и образование детей, создание и построение их карьеры.
- К этому периоду родительский дом становится семейным гнездом для нескольких поколений, где за праздничным столом на свадьбу встречаются три – четыре поколения одной семьи.
Благодаря достижению удивительной совместимости за прошедшие три десятка лет в семье присутствует благоденствие и взаимопонимание.
Традиции и обычаи празднования этого замечательного торжества состоят в том, что каждая пара может отметить его по-своему. Особенности праздника на эту свадьбу состоят в том, что у наших соотечественников стабильных условий для празднования этого юбилея до недавнего времени не существовало.
И только в эпоху активного обмена информацией произошло объединение семейных традиций, обычаев наших далеких предков и замечательных элементов западноевропейских торжеств по поводу этого неповторимого юбилея. Поэтому сегодня мы можем представить поистине замечательный праздник. Юбилейную свадьбу, когда в принципе есть возможность повторить прекрасную свадебную церемонию, свадьбу, какая была впервые совершена тридцать лет тому назад!
Традиции и новые обычаи
Познав все прелести преодоления тридцатилетнего рубежа, когда супруги прожили в любви и согласии время, достаточное для того, чтобы созрела замечательная по красоте драгоценность, какая и есть жемчужина, требуются и определенные особенности. Так и для создания фабулы, условий сценария торжества и банкета на свадьбу. Немаловажным было и остается так называемое преддверие праздника.
Обычно оно состоит в том, что в этот день на заре у славянских племен было принято супружеской паре идти на ближайший водоем вне зависимости от того, это небольшой ручеек, огромное озеро или мощная река. Туда было принято опускать по жемчужине в виде залога на будущее. Это замечательная по красоте бусина была символична. Ее гладкая жемчужная поверхность, какая матово светилась под лучами света, была символом того, как притираются супруги в течение долгих 30 лет. Происходит обновление свадебной клятвы, произнесенной далекие три десятка лет тому назад на первую свадьбу.
Затем следовало приветствие со стороны близких родственников, супругов встречали с хлебом и солью, который подавался с чаркой садкого вина на полотенце, вышитом мельчайшим речным жемчугом. После этого все водили хороводы, пели здравицы в честь юбиляров и их семьи. В отличие от первого торжества на свадьбу, в тридцать лет принято не желать будущих успехов, а славить то, чего достигли муж и жена за это время.
Как отметить юбилей современно
Сегодня принято начало торжества проводить с церемонии обмена жемчугом. Это проводится так:
- Супруги становятся так, чтобы отражаться вместе в идеальной поверхности самого лучшего в доме зеркала.
- В процессе обмена сувенирами, украшениями, памятными вещицами, произносятся клятвенные обещания друг другу, которые были первый раз, сказаны в торжественный день свадебного торжества.
- Традиционным подарком на юбилей в 30 лет является колье из тридцати жемчужных бусин идеальной красоты. Это символизирует те слезы, которые были пролиты супругой в каждый из годовых периодов. Ожерелье становится залогом искупления женских слез в прошлом и их отсутствия в будущем.
- Отличным символом будущей счастливой жизни является обычай взаимного дарения. При этом подаренный супругами друг другу жемчуг опускать в бокалы с шампанским и пить этот искрометный напиток на брудершафт.
- Мужу дарятся традиционные мужские аксессуары с отделкой из этих благородных «русалочьих слез».
Помимо этого, обычно в одежде преобладают жемчужные тона и особые переливы, свойственные только этим уникальным драгоценностям. Дизайн стола и банкетного зала также выдерживается в соответствующей цветовой гамме.
Несколько особенностей торжества
Жемчугу пристало символизировать плодородие. В этот тридцатилетний юбилей обязательным является ритуал присутствия на торжественном банкете всех – от маленьких детей, внуков до всех взрослых.
Для гостей и людей, которые близки к семье совершенно не обязательно дарить сувениры с украшениями из естественного или искусственного жемчуга. Наилучшими сувенирами будут поделки и предметы, которые произведены своими руками посредством фантазии и желания, чтобы этот день запомнился надолго. На сегодня не менее полярными являются изящные семейные альбомы, собранные из фото за все три десятка лет или аматорское кино, комбинированное из роликов любительской съемки.
Где отметить день рождения на улице 30 лет Победы, Армавир — 6 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)
— 6 мест
- Мы составили рейтинг 6 мест «где отметить день рождения» на улице 30 лет Победы;
- Лучший день рождения: уровень цен, отзывы, фото;
- День рождения на карте: адреса, телефоны, часы работы;
12 отзывов • ₽ • Советской Армии, 23/1 • 8 (861) 375-25-55 • ежедневно с 10:00 до 00:00
Весьма достойное место где можно вкусно поесть с друзьями в спокойной обстановке! Очень понравилась пицца.
4 отзыва • ₽₽ • Карла Маркса, 183 • 8 (918) 118-77-78 • ежедневно с 12:00 до 02:00
Отличное заведение! Уютная обстановка, прекрасный интерьер) и очень вкусная кухня!
₽ • Мичурина, 2 • 8 (918) 324-20-23 • ежедневно с 10:00 до 23:00
Новороссийская, 127 • 8 (861) 375-71-52 • ежедневно с 11:00 до 23:00
30 лет Победы, 108/1 • будни с 11:00 до 15:00
Советской Армии, 177 • 8 (909) 457-65-38 • ежедневно с 10:00 до 00:00
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:
Не хотите обзванивать кучу заведений?
Интересные факты
Чаще всего люди ищут «где отметить день рождения», но встречаются и другие формулировки, например:
- где отметить др
- помещение для дня рождения
- где отпраздновать день рождения
- где можно отметить день рождения
- где справить день рождения
- где можно отпраздновать день рождения
- где отметить 18 лет
- где отметить 18-летие
- где отметить 16 лет
- где отметить день рождения подростка
- день рождения
Самые популярные особенности найденных мест: роллы, суши, завтрак, вино, поминки, европейская кухня, постная еда, итальянская кухня, кавказская кухня, японская кухня.
День рождения — дата рождения человека. В России отмечается как домашний праздник.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Улправда — Триколору державы — 30 лет. Что вспоминают ульяновцы и как отметить юбилей
30 лет назад российский триколор вновь получил статус национального флага. Так, 22 августа 1991 года
власти РСФСР постановили считать национальным стягом исторический флаг России, который тогда был описан как «полотнище с белой, лазоревой и алой полосами».
А 27 лет назад в нашей стране появился новый праздник — День Государственного флага России. Установлен он был в 1994 году указом тогдашнего российского лидера и с тех пор отмечается в конце каждого лета —
22 августа.
От Петра I до наших дней
Между тем история самого российского триколора насчитывает уже более 310 лет. Так, создателем трехцветного стяга считается Петр I, который в 1705 году выпустил указ, обязавший все торговые суда плавать только с бело-сине-красным флагом (причем Петр I сам придумал, как он будет выглядеть). Государственным же это бело-сине-красное полотнище официально стало только в конце XIX века — в 1896 году.
Однако День флага был учрежден в честь совсем других событий, а именно в честь восстановления
22 августа 1991 года (во время августовского путча) исторического триколора. До этого, как известно, была Советская Россия со своим красным стягом, на котором красовались серп с молотом.
Так, 22 августа 1991 года бело-сине-красное полотнище впервые официально водрузили над зданием, находящимся в центре столицы, а точнее на Краснопресненской набережной. Речь идет о московском Белом доме. Дело в том, что в тот день, как говорилось выше, по решению Верховного Совета триколор начал считаться национальным флагом.
Сложно разочароваться во флаге
— До 1991-го наша семья три года жила в подмосковном Калининграде, который сейчас называется Королев. Но в том году мы переехали в Базарный Сызган Ульяновской области, и в августе мне нужно было ехать забирать документы с прежнего места работы, — вспоминает события 30-летней давности Татьяна Рузанова, учитель русского языка и литературы базарносызганской СОШ № 1. — Из новостей мы знали, что происходит, муж говорил: «Куда ты поедешь? Ты же видишь, что там творится!» Но 23 августа я все же приехала в Подмосковье, переночевала у подруги. На следующий день до поезда поехала к Белому дому. Там действительно было все, как после революции: баррикады, палатки повсюду, народу море, много иностранцев. Прямо там, у Белого дома, варили кашу и кормили всех желающих. И все ждали, когда привезут гробы с тремя погибшими во время путча. А когда их привезли, на балкон Белого дома вышел Ельцин. Я обратила внимание, что он был по грудь закрыт броней. Он произнес речь, потом все правительство спустилось к катафалкам и пошли за ними первыми. Я оказалась в оцеплении, которое, взявшись за руки, шло метрах в восьми — десяти за членами правительства. То есть я шла практически за спиной Ельцина. На полпути члены правительства ушли, а я вместе с толпой дошла до Ваганьковского кладбища, где хоронили погибших.
— А сейчас какие у вас чувства к этому флагу? Он остается для вас важным символом? Или, может быть, вы разочаровались в нем? — спрашиваем у Татьяны Рузановой.
— Сложно разочароваться во флаге… Тогда мысль была одна: Ельцин — это свобода! Все было очень понятно, вокруг меня были замечательные люди: убежденные, уставшие, невыспавшиеся, но при этом готовые пожертвовать жизнью. Всем видом та московская молодежь, что несколько дней провела на баррикадах, давала понять: мы не отступили и отстояли свободу! В те дни никто и не думал о том, что может быть потом. Главными были свобода и демократия…
Герои и антигерои
— Появление в нашем городе на административных зданиях российского трехполосного флага вызвало большой интерес у граждан к истории возникновения этого символа Российского государства, — писала «Ульяновская правда» 7 сентября 1991 года.
За «вводной» следовал рассказ об истории российского флага, который завершала фраза: «И вот теперь, в период перестройки, российский бело-сине-красный флаг вновь вернулся к нам…».
Триколор тогда был принят уже вроде бы две недели, «переворот» состоялся, но в Ульяновской области (или Симбирской губернии? — тогда об этом спорили на страницах газеты!), как и во многих других регионах страны, об этом узнали не сразу: Постановление Верховного Совета РСФСР было опубликовано только во вторник, 3 сентября 1991 года.
Настроения были далеки от праздничных — из номера в номер газету открывали чрезвычайные распоряжения, заявления президента, распоряжения о временных положениях. Политику разбавляла криминальная хроника да… стихи и авторские колонки.
— События известных трагических дней августовского переворота очень резко показали, какие же мы разные, — так начиналась одна из них за авторством ветерана труда В. Филатова. — Наряду с героями этих событий появились и антигерои… победа над заговорщиками принесла демократии много больше, чем можно было ожидать, и сейчас важно использовать ее завоевания в полную силу. Зачем же толкать нас на тот путь, который мы уже прошли?.. Сейчас уверенно можно сказать: время собирать камни пришло. И огромное спасибо всем тем, кто отвел угрозу возврата тоталитаризма.
«Боря, мы с тобой!»
Про возврат тоталитаризма — это о ГКЧП. Тоже августовские события тридцатилетней давности. А победа демократии — это, выходит, 1993 год. Правда, сомневались в ней и в августе 1991-го.
В дни августовского путча на бордюрной стене трамвайной остановки «Автовокзал» в Ульяновске появилось непарламентское определение в адрес одного из заговорщиков — бывшего вице-президента страны Г. Янаева, выполненное коричневой краской, а также воззвания: «Долой Пеночета!» (орфография сохранена), «Отпустите Мишку» (это про Горбачева. — Прим. авт.), «Боря, мы с тобой» (это уже про Ельцина).
После провала путча фамилии и имена политических деятелей были оперативно закрашены. Правда, кроме обрывка «…мы с тобой!» Кто совершил этот исторический поступок — так и не было установлено… Их история действительно стерла, а вот «Боря», «Мишка» и «Пиночеты» (ГКЧП) остались в ней навсегда, и кто из них был прав, спорят до сих пор. Ясно одно: заново рожденный в буре распада СССР триколор, о котором в газете за 7 сентября нашлось буквально три строки (не до того было!) перешагнул тридцатилетний рубеж.
В 91-м году у всех нас были надежды. Но что тут сказать, история 30 лет спустя и должна быть печальной.
Бунт во время перестройки
В 1990 году на первенстве мира по шахматам соперниками в турнире стали Гарри Каспаров и Анатолий Карпов. Последний играл под советским, красным флагом, а Каспаров выбрал для себя петровский триколор — бело-сине-красное знамя. Под этим символом шахматист одержал победу, а флаг стал официальным в стране только через год после этих событий.
Где отметить праздник?
В этом году, несмотря на ограничения из-за COVID-19, в региональной столице подготовлена разнообразная программа
Ульяновская областная библиотека для детей и юношества имени С.Т. Аксакова
11.00 — праздник «Флаг Родины моей» для самых маленьких.
ДК «Киндяковка»
15.00 — концерт «Во славу Российского флага!»
ДК «Строитель»
13.00 — праздничный концерт «Мой флаг — моя история!»
ДК с. Отрада
14. 00 — праздничная программа «Триколор»
Андрей ТВОРОГОВ, Игорь УЛИТИН
Жемчужная свадьба: 30 лет со дня свадьбы
Когда семейная пара, прожившая вместе 30 лет совместной жизни, готовится праздновать юбилей – это достойно уважения и восхищения со стороны близких и друзей. Не многие могут похвастаться таким крепким, длительным союзом, ведь, несмотря на трудности и невзгоды, любящие сердца сохранили свой союз и достойны только лучших слов и поздравлений.
Такое знаменательное событие, называемое жемчужной свадьбой, нельзя оставить без внимания. Необходимо тщательно продумать, что подарить на свадьбу, как организовать банкет, пригласить желанных гостей, и, конечно же, подобрать теплые слова поздравлений от всего сердца. О том, как это сделать, чтобы не упустить важные моменты, читайте далее.
Содержание
- 1 Символика 30 лет свадьбы: почему выбран жемчуг
- 2 Какие традиции связаны с жемчужной свадьбой
- 3 Как оригинально отметить тридцатую годовщину свадьбы
- 4 Как правильно оформить праздник жемчужной свадьбы
- 5 Какие подарки уместны на 30 лет свадьбы
- 6 Красивые поздравления с жемчужной свадьбой в стихах
- 6.
1 Подборка статусов на 30 годовщину
- 6.
Символика 30 лет свадьбы: почему выбран жемчуг
Для данной годовщины свадьбы не зря выбран благородный, изысканный жемчуг, сотворенный самой природой. Морской драгоценный камень завораживает своим мерцанием и приятным цветом. На то, чтобы получилась маленькая блестящая жемчужинка уходят десятки лет, ведь она начинает расти с незаметной крупинки, год за годом становясь все больше и приобретая красивую округлую форму.
Именно такой уникальный процесс роста камня и побудил назвать данный праздник семейной пары жемчужным. Два человека непрестанно, на протяжении трех десятков лет, трудились, поддерживали друг друга, чтобы сделать семью крепкой, счастливой, достойной наивысшей похвалы. Жемчужное семейное ожерелье состоит из 30 камешков, которые юбиляры собирали своей любовью друг к другу, постепенно нанизывая на ниточку один за другим. Такая пара непременно должна стать образцом подражания для детей и внуков, ведь такая работа над отношениями является настоящим драгоценным сокровищем.
Какие традиции связаны с жемчужной свадьбой
Круглая дата долгой совместной жизни не обходится без народных поверий и традиционных обрядов, с которыми непременно следует познакомиться. Среди них обязательно найдутся те, которые будут вам по душе и сохранят в памяти приятные воспоминания, укрепят отношения. Познакомьтесь с некоторыми из наиболее значимых вариантов:
- В день жемчужной свадьбы рекомендуется мужу и жене сходить в церковь, особенно если они были венчаны. Такой совместный поход скрепит отношения, очистит сердца, даст силы для дальнейшей жизни. Можно в храме отстоять литургию, причаститься, просто помолиться, сказать спасибо за то, что вы вместе и ничто вас не разлучило. Обязательно поставьте свечу перед иконой Божьей Матери в знак благодарности за подаренную свыше любовь. Расположите свечу также перед распятием и образом Святой Троицы, попросив для семьи верности, счастья и спокойствия.
- Древний ритуал заключается в бросании жемчуга в воду.
Можно вместо него взять пару монеток. Когда наступает рассвет, муж и жена идут на речку или озеро, бросают в него жемчуг, произнося при этом слова благодарности и прося у природы долгих лет счастья. Такой обряд способствует тому, что пара еще будет вместе всю оставшуюся жизнь, ведь срок службы морских драгоценностей составляет полвека.
- Есть интересная традиция, когда пара может избавиться от ссор, накопившейся обиды и противоречий. Для этого нужно стать перед зеркалом, взявшись крепко за руки. Смотря в отражение, попросите один у одного прощения за все случившееся. В давние времена зеркало считалось символом правды. После ритуала нужно обняться, поклясться в верности и поцеловать любимых.
- Европейская традиция тоже может вам понравится. Супруги наливают бокалы с вином или шампанским, бросают в него жемчуг, говоря при этом о любви и верности. Далее выпивают из бокалов и целуют друг друга до тех пор, пока приглашенные гости не досчитают до тридцати. Жемчуг вынимают и носят на себе как реликвию.
После этого бьют на счастье бокалы.
- Современная традиция, которая ассоциируется с передачей крепкого брака своим детям и внукам. Юбилярам необходимо дать своим родственникам по листу чистой бумаги, чтобы они написали пожелания о будущем. Потом им перевязывают ноги веревкой, чтобы они, держась за ленточку, прошли к тарелке. С каждым новым шагом тарелку следует наполнять новыми монетками, которые должны храниться в семье и передаваться следующим поколениям.
Как оригинально отметить тридцатую годовщину свадьбы
Тридцать лет вместе нужно отмечать в кругу друзей и близких, пригласив их к себе домой, кафе или ресторан. Такое торжество можно доверить ведущему, который не заставит гостей скучать. При желании, можно предложить вести развлекательную программу кому-то из родственников.
Для детей младшего возраста следует позаботиться об организации досуга, чтоб им было интересно и они не отвлекали гостей. Как вариант, можно выбрать заведение с детской комнатой, под присмотром аниматора или няни. Обязательно продумайте детское меню, чтоб малыши не остались голодными.
При условии хорошей солнечной погоды, отличным решением станет выезд за город всей компанией. Можно также организовать пикник во дворе частного дома, душевно посидеть в беседке. Во время праздника юбилярам следует поделиться историей своей любви и рассказать секреты долгого семейного счастья.
Если пара уже в возрасте, наверняка им захочется провести этот день вдвоем, в спокойствии и тишине. В этом случае можно устроить романтический ужин, прогуляться по городу, устроить небольшое путешествие. А вечером накрыть на стол, посидеть вдвоем, вспомнить былые годы.
Как правильно оформить праздник жемчужной свадьбы
Организация круглой даты должна проходить в торжественной атмосфере с красиво оформленным интерьером. Декоративными элементами могут служить плакаты с изображением жемчуга, надувные шары, прозрачные вазы и бокалы, наполненные перламутровыми камнями. Банкетный зал нужно выбирать в светлых тонах, с приятной, мерцающей отделкой. На столе обязательно расположите свечи в подсвечниках, которые придадут романтизма и трогательности празднику.
Для стола подбирают белоснежную скатерть, либо с нежной расцветкой. Стулья украшают лентами из атласа. В центре стола обязательно должны быть красивые живые цветы, например розовые или белые розы. Для юбиляров готовят специальные бокалы, оформленные декоративным бисером, камешками, лентами.
Какие подарки уместны на 30 лет свадьбы
На день бракосочетания для жемчужной свадьбы дарить принято натуральный перламутровый жемчуг. Его можно преподнести в шкатулке или в виде ожерелья. Нужно хранить его как память, передавая по наследству. Также в качестве презента подойдет следующее:
- Декоративная ракушка с крупной жемчужиной в центре.
- Оригинальное блюдо с росписью, в которое можно положить тот же жемчуг.
- Открытки и панно ручной работы, с соответствующей тематикой к празднику.
- Необычным подарком станет торт на заказ в виде ракушки, в который можно включить морские темы, русалок, рыбок, медуз.
- Полезными станут подарки в виде посуды, чашек, постельного белья, полотенец, вазы в жемчужных тонах или с инкрустацией.
- Серьги или бижутерия с жемчугом станет настоящим украшением для женщин.
- Декоративные аксессуары для интерьера в нежных, пастельных тонах, напоминающих драгоценные камни. Это могут быть зеркала в оригинальной раме, шкатулки, фотоальбом с авторским оформлением.
Красивые поздравления с жемчужной свадьбой в стихах
В такой значимый для виновников торжества день, хочется сказать им самые теплые, добрые и согревающие слова, которые вызовут на лице улыбку и слезы радости, счастья. Говорить их нужно от всего сердца, вкладывая самые лучшие пожелания от всей души. Красивые стихотворения будет приятно прочесть или услышать в свой адрес юбилярам.
Подборка статусов на 30 годовщину
Несколько оригинальных статусов непременно окажутся полезными для такого великого торжества.
Все 30 лет рука об руку, шагали мы судьбе назло, сказать уверенно мы можем, что нам друг с другом повезло.
Не верится, что 30 лет прошло с тех пор, когда мы поженились. Пусть жемчуг станет подарком для тебя, мой нежный ангел.
Мы 30 лет с тобой живем, мы рука об руку идем, хочу всегда тебя любить и рядом постоянно быть.
10 отличных идей для празднования 30-летия работы
Признание сотрудников жизненно важно для поддержания культуры мотивации и лояльности. Когда ваша компания имеет репутацию компании, которая удерживает сотрудников более десяти лет, очень важно отметить эти вехи, воздав должное членам вашей команды, работающим долгое время.
Текущие тенденции показывают, что среднее количество времени, которое человек проводит в компании в США, составляет около четырех лет. Это ненадолго. Когда в вашей команде есть лояльные сотрудники, их по праву нужно уважать.
Чтобы поздравить ваших сотрудников с большим стажем работы, мы составили список некоторых идей, как вы можете выразить свою признательность за 30-летнюю годовщину работы.
Десять идей для празднования 30-летия работы
1. Проведение общекорпоративного мероприятия
Все любят вечеринки, особенно когда они почетные гости. Ваш сотрудник почувствует благодарность, если будет организовано мероприятие, посвященное празднованию 30-летнего юбилея работы.
Также было бы неплохо подумать о включении других годовщин выслуги лет в подобные мероприятия, так как это будет способствовать культуре признательности и признания среди других ваших сотрудников.
Повышение морального духа и мотивации имеет первостепенное значение для успеха вашей компании. И выходя за рамки простого признания тяжелой работы людей, вы показываете, насколько вы заботитесь о своих сотрудниках и цените их как людей.
2. Поощряйте их заслугами
Вручение своим долговременным сотрудникам наград за заслуги или достижения в виде трофеев — это традиционный и вечный способ показать им, насколько вы цените их вклад в вашу компанию.
Это также замечательная инициатива, которую можно представить на мероприятиях, посвященных выслуге лет сотрудников, например, 30-летнему юбилею.
Здесь важно отметить одну важную вещь: максимально персонализировать трофей. Укажите имя сотрудника, должность и количество лет, которые он проработал в компании. Подарить им пустой трофей просто не получится. С другой стороны, персонализация этого заставит их чувствовать, что их ценят и ценят, давая им возможность с гордостью оглядываться на долгие годы.
3. Устройте изысканный ужин для своей семьи
Ваши сотрудники, особенно те, которые задерживаются надолго, могут проводить много времени в офисе. Если сотрудник проработал на вас 30 лет и искренне вкладывал дополнительное время и усилия, он, скорее всего, пожертвовал частью семейного времени, чтобы помочь вашему бизнесу расти.
Замечательный способ почтить их память и членов их семей — организовать изысканный ужин вне дома.
4. Предложите оплачиваемый отпуск
Все любят отпуск, особенно когда он не за их счет. Предложение оплачиваемого отпуска в определенном месте — отличный способ отпраздновать 30-летие работы.
Такой подарок — это особое удовольствие, предназначенное только для членов команды, готовых работать с вашей компанией на долгосрочной основе. Таким образом, это также служит мотивирующим фактором для младших членов вашей команды.
Место поездки может быть абсолютно гибким в зависимости от вашей компании и бюджета. Например, если вы представляете малый или средний бизнес, поездка может быть в виде выходных на потрясающем местном курорте. Или, если позволяют финансы вашей компании, это может быть более экстравагантный отдых, скажем, на Багамах!
5. Устройте званый обед
Еще один отличный способ почтить память ваших верных сотрудников — угостить их официальным званым обедом.
Пригласите на ужин некоторых членов команды почетного гостя, а также некоторых руководителей высшего звена. Это позволит всем вместе отпраздновать достижение вашего сотрудника и станет отличным способом сплочения коллектива.
Вы также можете пригласить партнера или супруга человека присоединиться к празднованию. Ваш сотрудник, безусловно, оценит, что любимый человек будет рядом, чтобы насладиться этим событием вместе с ним.
17 Вдумчивая работа Подарки на годовщину всем достижениям сотрудников
6. Платите за опыт работы
Независимо от того, есть ли у вас очень предприимчивые сотрудники, которые любят такие вещи, как прыжки с парашютом или дайвинг, или сотрудники, которые любят более сдержанные занятия, такие как экскурсии или спа-поездки, предложение заплатить за список ведра идеально подходит для празднования 30-летнего юбилея работы сотрудника.
Есть много способов устроить это, один из них — предложить ваучер определенной стоимости на приключение. Затем ваш сотрудник может выбрать занятие, которое ему понравится.
В качестве альтернативы вы можете представить список занятий, которые они могут выбрать, от очень авантюрных до расслабляющих.
В любом случае, они могут выбрать то, что они хотят делать. Плата за опыт помогает вашим лояльным сотрудникам отдохнуть от обыденности и дает им воспоминания, которыми они могут дорожить вечно.
7. Предложите опционы на акции
Если у вас есть сотрудники, отмечающие 30-летний юбилей работы, скорее всего, они немного продвинулись в своей карьере и рассматривают свои финансовые возможности для выхода на пенсию.
Предложение опционов на акции или доли в компании — это идеальный способ обеспечить финансовое будущее ваших сотрудников, которые работают давно, и послужить мотивирующим фактором для молодых сотрудников.
Это отличный способ увеличить заработную плату давно работающего сотрудника, сделав его оставшееся время в компании более ценным для него и, в конечном счете, для вас.
8. Выплата приятного бонуса
Все любят деньги. Предложение солидного бонуса вашему сотруднику на его 30-летнюю годовщину работы — идеальный способ поблагодарить вас за всю их тяжелую работу и лояльность на протяжении многих лет.
Кто-то может сказать, что это может быть безлично, но если принять во внимание жизненный этап сотрудников, отмечающих 30-летие в компании, они, как правило, думают о том, как увеличить свои пенсионные накопления или планируют продлить отпуск.
Предложение большого бонуса к годовщине их работы — отличный способ отпраздновать эту веху и, безусловно, будет хорошо принят.
9. Вклад в пенсионный бонус
Сейчас, как мы уже говорили, сотрудники, отмечающие 30-летний юбилей, находятся на определенном этапе своей жизни. Вероятно, это означает, что нужно заранее планировать выход на пенсию.
Нельзя сказать, что эти сотрудники обязательно готовы выйти на пенсию. Однако они могут быть близки к этому. Таким образом, предложение бонуса пенсионного фонда повысит их финансовое благополучие. Такой жест будет иметь большое значение, и хотя они могут покинуть вашу компанию через несколько лет, это огромное спасибо.
10. Корзина для подарков
Не знаете, какие подарки купить? Как насчет того, чтобы подарить эксклюзивную подарочную корзину?
Вы можете подобрать несколько разных предметов, которые, как вы знаете, оценят этот человек. Подарочная корзина может быть тематической, или это может быть просто набор вещей, которые заставили вас подумать о своем сотруднике.
Вот несколько отличных идей для подарочных корзин:
- Дорожные принадлежности: кожаная обложка для паспорта, дорожная подушка, умная багажная бирка, новые сумки для багажа или книги о местах, которые ваш сотрудник хочет посетить.
- Роскошные аксессуары: красивые часы или запонки, кожаная сумка для ноутбука, бумажник или портмоне с инициалами ваших сотрудников.
- Технология: планшет, Bluetooth-клавиатура или динамики, Tile Mate или наушники.
- Еда и напитки: дорогое вино или виски с едой, набор хрустальных бокалов или стаканов, элитный шоколад, экзотический кофе и т. д.
0017
Признание заслуг сотрудников — это больше, чем просто похлопывание по плечу или «молодец, чемпион», особенно если сотрудник проработал в вашей компании три десятилетия!
Здесь, в PerkUp, мы всегда стремимся помочь компаниям согласовать свои долгосрочные кадровые цели с удовлетворенностью и мотивацией сотрудников. Внедрение программ вознаграждения сотрудников, которые согласовывают бизнес-цели с моральным духом сотрудников, является одной из наших сильных сторон, и мы здесь, чтобы помочь вам.
Celebrating 30 Years — Bilder und Stockfotos
2.948Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Niedrigster Preis
SignatureBeste Qualität
Durchstöbern Sie 2.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/c3/5d/11/c35d11c7e50da71d2f0d27e8a21de65c.jpg)
Dreißig Jahre Jubiläum Logo, 30 Jahre Geburtstag Aufkleber Label
Logovorlage zum 30-jährigen Jubiläum mit Schattennummer, 30-Jahres-Symbol. Dreißig Jahre Geburtstagsfeier-Symbol. Dreißigjähriges Jubiläum, Aufkleber, Band, Bannerposter, Emblem, Tag
fröhliche paar feiert einen geburtstag dreißig jahren — celebrating 30 years stock-fotos und bilderFröhliche paar feiert einen Geburtstag dreißig Jahren
Fröhliches Paar feiert dreißig Jahre Geburtstag mit großen goldenen Luftballons und bunten kleinen Papierstücken in der Luft.
30 jahre jubiläum Emblem auf aquarell Hintergrund — празднование 30-летия Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole30 Jahre Jubiläum Emblem auf Aquarell Hintergrund
30 jahre jubiläum-logo — празднование 30-летия Stock-grafiken, -clipart, — Cartoons und -symbole30 Jahre Jubiläum-Logo
30 Jahre Jubiläum vektor-symbol — празднование 30-летия Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole30 Jahre Jubiläum Vektor-Symbol
30 Jahre Vektoräum Jubiläum. Grafische Gestaltungselemente mit Schriftzug und rotem Band zur Dekoration zur 30-Jahr-Feier
30 Jahre Jubiläum-Abzeichen
Dreißig Jahre Jubiläumsabzeichen gesetzt.
dreißig (30) jahre jubiläum — празднование 30-летия стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символы nummer 30-jahr-feier, — празднование 30-летия стоковые фото и фотографии30 Jahre alt. Номер 30-Яр-Фейер,
30 лет альт. Номер 30 Jahrestage, herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. 3D-рендеринг.
set aus 10 bis 50 jahren jubiläum logotyp design, празднование годовщины логотипа. — празднование 30-летия стоковой графики, -клипарта, -мультфильмов и -символовSet aus 10 bis 50 Jahren Jubiläum Logotyp Design, Celebrating…
30 jahre jubiläum Emblem auf blaue farbe aquarellhintergrund — празднование 30-летия стоковой графики, — клипарт, -мультфильмы и -символ30 Jahre Jubiläum Emblem auf blaue Farbe Aquarell Hintergrund
Vektor von30 Jahre Jubiläumsemblem auf blue Aquarellhintergrund. Diese Abbildung ist eine EPS10-Datei und enthält Transparenzeeffekte.
Geburtstag golde dreißig Jahre Zahl
Jubiläumsgoldene dreißigjährige Zahl. 30. Jahre festlicher Gruß mit Sunburst zur Einladungsdekoration. Flache Vektorillustration isoliert auf weißem Hintergrund. Goldenes Abzeichen mit Band
Man feiert 30 jahre geburtstag — празднование 30-летия фото и фотографииMan feiert 30 Jahre Geburtstag
Der Mensch feiert dreißig Jahre Geburtstag. Человек, die Heliumballons in Form der Nummer 30 gegen die Stadt hält.
Молодежь фрау feiert 30 лет geburtstag — празднование 30-летия фондовых фотографий и изображений ЮбилейнаяGoldener Jubiläumspreis seit dreißig Jahren.
30 лет альт. золотой и черный номер 30. jahretag, — празднование 30-летия стоковые фото и фотографии 30 Jahre alt. Gold und schwarz Номер 30. Jahretag,
30 Jahre alt. Goldene und schwarze Nummer 30. Jahrestag, herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. 3D-рендеринг.
jubiläums-label-kollektion, 30 лет — празднование 30-летия фондовая графика, -клипарты, -мультфильмы и -символыJubiläums-label-Kollektion, 30 лет
30-летняя юбилейная коллекция иконок — празднование 30-летия стоковой графики, -клипартов, -мультфильмов и -символов30-летняя юбилейная коллекция иконок
Векторная иллюстрация
номер 100 schriftzug mit einem unendlichkeitssymbol. 100 лет юбилейная векторная иллюстрация. креативный дизайн. geschäftserfolg. вектор-иллюстрация — празднование 30-летия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символЧисло 100 Schriftzug mit einem Unendlichkeitssymbol. 100 лет…
30 лет jubiläum logo-vorlage mit band — празднование 30-летия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ30 Jahre Jubiläum Logo-Vorlage mit Band
Плакат для Feier der 30. Veranstaltung. Дизайн для баннеров, журналов, брошюр, веб-сайтов, информационных и графических карт. Vektor-Illustration
Satz von Jubiläum Piktogramm Symbol. Флач Дизайн. 10, 20, 30,…
hand würfelt und ändert den ausdruck «29 лет» в «30 лет». — празднование 30-летия стоковых фотографий и изображенийРучная работа и изображение Ausdruck «29 Jahre» в «30 Jahre».
jubiläumsjahre feiern abzeichen — празднование 30-летия стоковой графики, -клипарта, -мультфильмов и -символовJubiläumsjahre feiern Abzeichen
Feiern Sie Jubiläumsabzeichen mit Platz für Ihr Exemplar.
юбилейный набор. 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 ярдов. modernes schlichtes design mit goldelementen — празднование 30-летия стоковой графики, -клипарта, -мультфильмов и -символа Юбилейный набор. 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 лет. Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole
Набор от 10 до 100 Jahrestag Logo-Design, Jahre feiern Jahrestag…
Набор от 10 до 100 Jubiläums-Logo-Design, Jahre feiern Jubiläum Logo silber und gold für Feier-Event, Einladung, Gruß, Web-Template, Flyer und Booklet, Infinity-Logo-Vektor-Illustration isoliert
logo-vorlage zum 30-jährigen jubiläum. значок дизайн векторные иллюстрации — празднование 30-летия фондовых графиков, клипартов, мультфильмов и символовLogo-Vorlage zum 30-jährigen Jubiläum. Badge Design Vektor…
30-jähriges jubiläum hintergrund — 30-летний юбилей. geburtstag eps10 вектор. — празднование 30-летия фондовых графиков, -клипартов, -мультфильмов и -символов30-jähriges Jubiläum Hintergrund — 30 Jahre Feier. Geburtstag…
30 jahre jubiläum — празднование 30-летия фондовая графика, клипарты, мультфильмы и символы30 лет Jubiläum
30 лет юбилей вектор-символ.![](/800/600/http/i0.wp.com/jennycollier.com/wp-content/uploads/2013/07/collier071413_01-copy1-1024x682(pp_w789_h525).jpg)
30 Jahre Jubiläum Vektor-Symbol. 30th Feier-design
Эмблема 30-летнего юбилея — празднование 30-летия графика, клипартов, мультфильмов и символовЭмблема 30-летия Jubiläum
Vektor des silbergrauen Jubiläumsemblems seit 30 Jahren mit blauem Hintergrund.
set von 10 bis 100 jahrestag logo-design, jahre feiern jahrestag logo — празднование 30-летия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символSet von 10 bis 100 Jahrestag Logo-Design, Jahre feiern Jahrestag…
30 золотых 3D-сусла на белом фоне — празднование 30-летия стоковых фотографий и изображений30 желтых 3D-сусли на белом фоне
alt 30 Jahre . — празднование 30-летия фото и фотографии30 лет альт.
Набор от 10 до 100 Jahrestag Logo-Design, Jahre Feiern Jahrestag Logo — Празднование 30-летия Stock-grafiken, -Clipart, -Cartoons und -symbole Набор от 10 до 100 Jahrestag Logo-Design, Jahre feiern Jahrestag. ..
Set mit 10 bis 100 Jubiläum Logo-Design, Jahre feiern Jubiläum Logo, Abstrakt Bunte Hexagon Logo für Gratulation Feier Veranstaltung, Einladung, Gruß, Kraft, Armee, Macht, Akademie
jubiläumszahl jahre — празднование 30-летия, -clipart-grafiken , -cartoons und -symboleJubiläumszahl Jahre
satz von 30. jahrestag logo-design, dreißig jahre feiern jubiläum logo — празднование 30-летия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символSatz von 30. Jahrestag Logo-Design, dreißig Jahre Feiern Jubiläum
Set des Logo-Designs zum 30-jährigen Jubiläum, dreißig Jahre Jubiläumslogo silber und gold, Vintage- und Retro-Chriftnummern, Elegantes klassisches Logo für Glückwunsch-Feierveranstaltung, Einladung, Begrüßung
jubiläumsetz-symt. 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90 лет jubiläums-abzeichen sammlung. современные логотипы или дизайн этикеток для корпоративных приглашений, корпоративных приглашений, праздников, вечеринок, деловых мероприятий.![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/b2/78/c4/b278c4f14f3af3f55fca970adff7c350--cake-smash-th-birthday.jpg)
Jubiläums-Symbol gesetzt. 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90…
33 года jubiläum design-vorlage für einladung, werbung, banner, vektor-design — празднование 30-летия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы und -symbole33 Jahre Jubiläum Design-Vorlage for Einladung, Werbung, Banner,…
Jubiläums-Designvorlage für Einladung, Werbung, Banner, Vektordesign
nummer 100 schriftzug mit einem unendlichkeitssymbol. 100 лет юбилейная векторная иллюстрация. креативный дизайн. geschäftserfolg. вектор-иллюстрация — празднование 30-летия сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символЧисло 100 Schriftzug mit einem Unendlichkeitssymbol. 100 Jahre…
feiern 29-32 jahre grußkarte mit wachs versiegeln — празднование 30-летия Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole — празднование 30-летия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символВекторный дизайн для 30-летнего юбилея
30-летний юбилей вектор-символ — празднование 30-летия сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ30 Jahre Jubiläum Vektor-Symbol
30 Jahre Jubiläum Shield — празднование 30-летия Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole30 Jahre Jubiläum Shield
Dreißigjähriges Jubiläum Goldener Schild mit Lorbeerkranz.
30 Jahre Jubiläums-Vektor-Bannervorlage. Драйсиг Яре Юбилей…
30 Jahre Jubiläum Vektorbanner Vorlage Dreißigjähriges Jubiläum mit rotem Band und Konfetti auf weißem Hintergrund
30 jahre jubiläumsfeier vektor vorlage design illustration — celebrating 30 years stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole30 Jahre Jubiläumsfeier Vektor Vorlage Design Illustration
30 лет jubiläum-logo — празднование 30-летия стоковой графики, -клипартов, -мультфильмов и -символов30 лет Jubiläum-Logo
Вектор фиолетового цвета Farbe 30 Jahre Jubiläumsemblem mit dunkelgrünem Hintergrund. Diese Abbildung ist eine EPS10-Datei und enthält Transparenzeeffekte.
satz von 30. jahretag logo-design, dreißig jahre feiern jubiläum logo — празднование 30-летия стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbole 30-летний юбилей.![](/800/600/http/i2.wp.com/blog.hwtm.com/wp-content/uploads/2014/04/birthday-cocktails.jpg)
Logo-Vorlage zum 30-jährigen Jubiläum. 30. Гебуртстаг,…
Logovorlage zum 30-jährigen Jubiläum. 30. Geburtstag, Hochzeitstags-Ikone. Trendiges Symbolbild. Вектор EPS 10 Isoliert im Hintergrund.
30 лет jubiläum feier vektor illustration design vorlage. градиент-флаг-стиль. — празднование 30-летия фондовых графиков, -клипартов, -мультфильмов и -символов30 лет Jubiläum Feier Vector Illustration Design Vorlage….
30 Jahre Jubiläumsfeier Vektor Illustration Design Vorlage. Верлауфсфлаггенстил. Vector eps 10.
von 10 bis 150 jahre jubiläums-informationschild — празднование 30-летия — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символVon 10 bis 150 Jahre Jubiläums-Informationsschild
Erhältlich in hoher Auflösung und guter Qualität, um den Anforderungen Ihres Projekts gerecht zu werden.
Юбилейный набор иконок. Jubiläumssymbole im kunstvollen Rahmen. 10,20,
Jubiläumssymbol-Set. Jubiläumssymbole в искусстве Рахмена. 10,20,30,40,50 и 100 ярдов. Vorlage für Karten und Glückwunsch-Design. Вектор EPS 10 Isoliert im Hintergrund.
Satz von 35. Jahrestag logo-design, fünfunddreißig jahre feiern jahrestag logo — празднование 30-летия Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleSatz von 35. Jahrestag Logo-Design, fünfunddreißig Jahre feiern… des Logo-Designs zum 35-jährigen Jubiläum, fünfunddreißig Jahre Feiern Sie das Jubiläum Logo mit mehreren Linien für die Glückwunschfeier, die Einladungskarte, den Gruß, das abstrakte 35 silberne und golde Logo
Эмблема 30 Jahre jubiläumsfeier.![](http://childrenart.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
30 Jahre Jubiläumsfeier Emblem. weißes Jubiläumslogo isoliert…
Fröhliche Frau feiert einunddreißig jahre geburtstag mit großen Goldenen luftballons — празднование 30-летия сток-фотографии и фотографииFröhliche Frau feiert einunddreißig Jahre Geburtstag mit großen…
alles gute zum geburtstag 30 jahre geburtstag der person, luftballons in form von zahlen des jahres. vektor — празднование 30-летия Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleAlles Gute zum Geburtstag 30 Jahre Geburtstag der Person,…
Alles Gute zum Geburtstag 30 Jahre Geburtstag der Person, Luftballons in Form von Zahlen des Jahres . Vektor-Illustration
30-летний шар из фольги Goldener jubiläums-logotyp. — празднование 30-летия фото и фотографии 30 Jahre Goldener Foil Balloon Jubiläums-Logotyp.
30 Jahre Jubiläumsfeier.
feiern silvester countdown — празднование 30-летия фото и фотографииfeiern silvester countdown
украинский национальный дизайн. übersetzung: «30 лет unabhängigkeit der ukraine» — празднование 30-летия стоковой графики, -клипарта, -мультфильмов и -символаUkrainische Nationalfeiertag Vorlage Design. Übersetzung: «30…
от 50УВКПЧ | Празднование 30-летия Конвенции о правах ребенка
Конвенция о правах ребенка защищает право всех детей во всем мире на свободу от дискриминации, насилия и безнадзорности.
Это означает, что, например:
- к детям нужно относиться с достоинством и уважением;
- о них следует заботиться, развивать и быть частью их сообществ;
- они имеют право на образование, на выражение собственного мнения и участие в принятии решений, которые их касаются; и
- они имеют право на защиту от любого насилия и дискриминации, где бы они ни жили, независимо от их этнического или социального происхождения, имущественного положения, инвалидности, рождения или иного положения.
У детей есть права человека, и они должны иметь возможность отстаивать их. Тридцать лет назад Конвенция признала детей самостоятельными существами, обладающими неотъемлемыми правами. Почти все правительства, за исключением одного, обязались уважать, защищать и поощрять эти права. Это делает Конвенцию одним из самых дальновидных и общепризнанных соглашений по правам человека в истории.
Эта годовщина призвана придать импульс международному сообществу, чтобы активизировать свои усилия, чтобы помочь детям развиваться, и подтвердить свою приверженность защите и продвижению всех их прав человека. Хотя за последние три десятилетия был достигнут заметный прогресс, сохраняются серьезные проблемы, особенно для девочек, детей-инвалидов и детей, находящихся в неблагоприятном и уязвимом положении.
Давайте воплотим вневременное видение всех прав человека для всех детей: приблизимся к искоренению детской бедности и повышению уровня выживания детей; прекращение детских браков и увеличение числа детей, посещающих школы; прекращение социальной изоляции детей и обеспечение их равного доступа к основным услугам; больше не заставляют детей замолчать, а вместо этого позволяют им осмысленно участвовать в принятии решений, которые их касаются.
Пусть все дети процветают! Давайте стоять вместе с ними за их права человека!
Мероприятия CRC30
Конвенция была принята Генеральной Ассамблеей ООН 20 ноября 1989 г. В ознаменование 30-летия Конвенции были проведены следующие мероприятия:
В Женеве:
- Памятная конференция, 18-20 ноября 2019 г.
- Группа высокого уровня по актуализации CRC30, 43-я сессия Совета ООН по правам человека
- Мероприятие, организованное Комитетом по правам ребенка, 16 сентября 2019 г.. Посмотреть полную программу мероприятия на английском языке | французский | Испанский (Word)
- Выставка (PDF) в честь 30-летия Конвенции о правах ребенка, 16–27 сентября 2019 г.
Комитет выражает благодарность Европейскому Союзу и Государству Катар, а также своим партнерам Enfants du monde, Child Right Connect и ЮНИСЕФ за их поддержку в праздновании годовщины.
В Нью-Йорке:
- Памятное мероприятие, 20 ноября 2019 г.
Обязательства стран
По случаю 30-летия Конвенции Комитет по правам ребенка, орган, отвечающий за контроль за соблюдением государствами положений Конвенции, призвал государства-участники подтвердить свою приверженность Конвенции, пообещав предпринять одно конкретное и измеримое действие для поощрения, защиты и реализации прав ребенка. 8 марта 2019 года Комитет обратился к государствам-членам с просьбой предоставить Комитету информацию об их обязательствах в отношении прав детей, а также о национальных инициативах в связи с празднованием 30-летия Конвенции. Государствам-членам было предложено использовать этот шаблон (также имеется на французском и испанском языках) (Word).
Государствам также было предложено присоединиться к глобальному обязательству ЮНИСЕФ «Право каждого ребенка».
Список обязательств страны:
- Албания
- Ангола
- Аргентина
- Армения
- Австралия
- Австрия
- Азербайджан
- Бахрейн
- Беларусь
- Болгария
- Бурунди
- Бельгия
- Камбоджа
- Канада
- Чили
- Колумбия
- Хорватия
- Дания
- Эквадор
- Сальвадор
- Грузия
- Германия
- Греция
- Индия
- Иран (Исламская Республика)
- Ирак
- Ирландия
- Израиль
- Италия
- Япония
- Иордания
- Корея (Республика)
- Кыргызстан
- Лаосская Народно-Демократическая Республика
- Ливия
- Литва
- Люксембург
- Малави
- Малайзия
- Маврикий
- Мексика
- Черногория
- Марокко
- Намибия
- Непал
- Новая Зеландия
- Северная Македония
- Палестина
- Филиппины
- Португалия
- Катар
- Румыния
- Самоа
- Словения
- Южная Африка
- Шри-Ланка
- Швейцария
- Швеция
- Турция
- Украина
- Объединенные Арабские Эмираты
- Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
- Уругвай
- Узбекистан
- Венесуэла
- Замбия
Видео: Клятва Сирила Рамафоса, президента Южной Африки
vimeo.com/video/365770324?h=91bff227f4&title=0&byline=0&portrait=0″>Инфографика: Нажмите на изображение ниже, чтобы открыть полноразмерный PDF-файл формата A4.
Заявления тогдашнего Комитета по правам ребенка
- Сюзанна Ахо Ассума (PDF)
- Амаль Альдосери (PDF)
- Браги Гудбрандссон (PDF)
- Хинд Аюби Идрисси (PDF)
- Филип Джаффе (PDF)
- Ольга Хазова (PDF)
- Cephas Lumina (PDF)
- Вера Маршалл-Харрис (PDF)
- Беньям Давит Мезмур (PDF)
- Кларенс Нельсон (PDF)
- Микико Отани (PDF)
- Луис Эрнесто Педернера Рейна, председатель (PDF)
- Хосе Анхель Родригес Рейес (PDF)
- Энн Мари Скелтон (PDF)
- Велина Тодорова (PDF)
- Ренате Винтер (PDF)
Обязательства других заинтересованных сторон
- Верховный комиссар ООН по правам человека, Мишель Бачелет (PDF)
- Секретариат Конвенции ООН по правам человека (PDF)
30 памятных идей для годовщины работы сотрудников в 2022 году
Праздновать на работе всегда весело, независимо от повода. Кто не наслаждается бесплатным кусочком торта во вторник или офисным пивом в пятницу днем? Но когда дело доходит до рабочих годовщин, есть гораздо больше поводов для празднования, чем простое удовольствие.
Если кто-то проработал на вас один, пять или десять лет, это нужно отпраздновать как для него, так и для вас. Они достигли важной вехи в своей карьере, и вы сохранили их.
Существует четкая связь между признанием сотрудников и производительностью. Действительно, 69% сотрудников говорят, что работали бы усерднее, если бы их ценили лучше. Кроме того, чувство недооценки на рабочем месте может привести к выгоранию сотрудников.
В то время как регулярные слова «спасибо» от менеджеров могут иметь большое значение для того, чтобы сотрудники чувствовали себя ценными, празднование годовщины работы усугубляет это чувство. Годовщина работы может быть сложным моментом для удержания сотрудников, но если ваша команда будет чувствовать себя ценной на своей нынешней должности, вы уменьшите риск того, что они паникуют по поводу вехи и ищут работу в другом месте.
Имея это в виду, вот 30 памятных идей, как отпраздновать годовщину работы для ваших сотрудников:
1. Акции компании
Подарить сотруднику акции компании — гениальный шаг, поскольку он дает человеку более личную заинтересованность в работе над общий успех дела.
Стоит приберечь его на особый юбилей, например, на пять или десять лет.
2. Денежная премия
Трудно ошибиться с денежной премией для ваших сотрудников. Это очень осязаемый способ показать свою признательность за преданность сотрудников делу.
Однако имейте в виду, что если вы решите пойти по этому пути для одного сотрудника, это должен быть стандартизированный процесс для всех годовщин работы сотрудников. Если вы этого не сделаете, это может вызвать недовольство коллег и в конечном итоге принести больше вреда, чем пользы.
Также рекомендуется привязать сумму к количеству лет, в течение которых человек проработал в организации. Например, вы можете дать премию в размере 100 или 1000 долларов за один год работы в компании и 500 или 5000 долларов за пять лет.
3. Подарочные карты
Подарочные карты — это более персонализированный способ поощрения ваших сотрудников деньгами. Это дает вам возможность показать своим сотрудникам, что вы хорошо их знаете.
Например, если один из ваших сотрудников помешан на красоте, подарите ему подарочную карту Sephora, а если он действительно увлекается альпинизмом, выберите карту Osprey. Между тем, гурманы в ваших рядах, несомненно, были бы признательны за подарочную карту для нового модного ресторана в городе.
4. Дни опыта
Что находится в верхней части списка задач ваших сотрудников? Прыжки с парашютом? Полетать на воздушном шаре? Сесть за руль суперкара?
Подарите им незабываемый день, который позволит им осуществить свою давнюю мечту, и они это оценят. Они всегда будут помнить, что их незабываемые впечатления стали возможными благодаря компании, и в результате их лояльность повысится.
5. Office Party
Это классический вариант по определенной причине. Когда вы устраиваете корпоративную вечеринку, чтобы отпраздновать годовщину работы, это приносит пользу не только сотруднику, которого вы чествуете, но и всем его коллегам.
Итак, принесите шампанское, закажите торт, включите музыку и пригласите свою команду распустить волосы.
Стоит отметить, что — особенно если у вас большая команда — лучше всего делать это только на большие юбилеи, например, на пять или десять лет. Если вы в конечном итоге будете устраивать вечеринки каждую неделю, ценность этого уменьшится.
6. Персонализированный подарок
Подарите своим сотрудникам персонализированные подарки на годовщину работы — это ваш шанс показать, что вы их понимаете. Покупать один и тот же подарок для каждого сотрудника нельзя, но вы должны убедиться, что они стоят примерно одинаковую сумму денег.
Этим подарком может быть что угодно: футболка с автографом футбольной команды, которую они боготворят, дизайнерская сумочка, о которой они мечтали несколько месяцев, ужин в ресторане, отмеченном звездой Мишлен. Важно то, что вы нашли время, чтобы решить, какой подарок они действительно оценят. В конце концов, это мысль, которая имеет значение.
7. Поддержите выбранную ими благотворительную деятельность
Если ваши сотрудники являются социально сознательными личностями, они, несомненно, имеют несколько близких к сердцу благотворительных целей. Поддерживая дело, которое их глубоко волнует, вы приводите бизнес в соответствие с их собственными ценностями.
Подарок на годовщину работы подойдет не всем – многие сотрудники предпочтут деньги или подарок. Тем не менее, люди, которые были бы признательны за благотворительное пожертвование, будут серьезно тронуты этим подарком.
8. Расскажите о них на веб-сайте компании и в социальных сетях
Придайте большое значение тому, что ваши сотрудники отмечают годовщины своей работы. Покажите, что вы гордитесь тем, что они являются частью организации, и что вы заинтересованы в них.
9. Обед с боссом
Босс часто может показаться неприкасаемой и устрашающей фигурой, особенно в крупных организациях. Делая их более доступными, вы получаете множество преимуществ.
Почему бы не устроить обед с начальником для сотрудников, отмечающих годовщину работы? Это не только гарантирует, что они будут чувствовать себя замеченными и ценными на работе, но также предоставит начальнику прекрасную возможность оценить таланты в бизнесе и узнать, что происходит на передовой.
10. Дополнительный отпуск
Общеизвестно, что в США работникам предоставляется меньше дней отпуска, чем их коллегам в других странах мира. Тем не менее, американские компании, как правило, увеличивают количество отпусков в соответствии со стажем работы.
Годовщина работы – отличное время, чтобы подарить своим преданным сотрудникам несколько дополнительных оплачиваемых выходных в году. Они будут вам благодарны — и их семьи тоже.
11. Проведите церемонию
Годовщина работы — это большое событие, так что отмечайте его с должным вниманием. Проведите церемонию в офисе или во время корпоративного собрания, чтобы отпраздновать знаменательный день сотрудника.
Попросите их менеджера сказать несколько слов об их достижениях и о том, что они привносят в компанию, и используйте возможность вручить им свой подарок.
12. Sleep In
Отличный вариант для годовщины один и два года. Возможно, это не большой бонус, но кто не любит поздние утра?
Подарите своим сотрудникам свободное от работы утро в день их годовщины, чтобы они могли выспаться или насладиться поздним завтраком со своими близкими.
13. Изысканная кухня
Изысканная кухня – это фантастическое удовольствие для гурманов, которое они могут получить не так часто из-за дороговизны.
Если вы знаете, что ваш сотрудник увлекается изысканной кухней, подарите ему изысканный ужин с любимым человеком или коллегой. Это подарок, который они не забудут.
14. Пригласите их выступить с докладом в области их компетенции
Это практическая идея годовщины работы, которая дает сотруднику шанс проявить себя, а также предоставляет бесплатное обучение другим сотрудникам.
Пригласите их выступить с докладом или лекцией по своей области знаний перед избранной группой коллег.
15. Вечер игр
Будь то карточные или настольные игры, вечер игр — это отличный способ собрать вашу команду для веселого вечера, который не обязательно должен включать алкоголь.
Это отличная альтернатива классической корпоративной вечеринке, которая подарит каждому в офисе то, чего он с нетерпением ждет.
16. Заказ любимой еды
Простой, но эффектный способ отметить годовщину работы. В обеденное время закажите любимую еду сотрудника для всей команды. Будь то пицца и гамбургеры, китайская еда на вынос или десерт, это поднимет настроение всей команде.
17. Творческие мастерские
Подобно варианту дня впечатлений, но с немного большей производительностью, творческая мастерская даст вашему сотруднику возможность расслабиться и дать выход творческим сокам.
Семинар может быть посвящен чему угодно: от драмы или рисования с натуры до аранжировки цветов или гончарного дела. Дело в том, что это немного другое: это даст перерыв в их обычной рутине, который они всегда будут помнить.
18. Сессия по планированию карьеры
Для амбициозных сотрудников сессия по планированию карьеры будет более желанной, чем подарки, которые ошибаются в «забавной» части. Устройте им встречу по планированию карьеры — либо с их менеджером, либо с внешним консультантом — и наблюдайте, как они расцветают.
Эта опция также должна дать их руководителю более полное представление об их амбициях, что очень полезно для их мотивации в будущем.
19. Создайте забавное видео
Продемонстрируйте свою заботу с помощью забавного видео, посвященного данному сотруднику.
Простой вариант — попросить их коллег сказать несколько слов на камеру о том, почему им нравится с ними работать, или рассказать о них забавное воспоминание.
20. Уступите им место за столом
Если ваш сотрудник работает с вами какое-то время, одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать для него, — предоставить ему место за столом.
На практике это означает включение их в бизнес-решения более высокого уровня. Спросите их мнение о различных стратегических шагах и, при необходимости, пригласите их на встречи, посвященные будущему компании. Это один из лучших способов получить долгосрочную поддержку от опытных сотрудников.
21. Учебный курс по выбору
Каждый хочет улучшить свои навыки, и вы можете помочь людям в этом, предложив им бесплатный обучающий курс. Ваша компания, вероятно, в любом случае предлагает регулярное обучение, но это возможность для ваших сотрудников узнать о том, чем они увлечены.
Это не только отличный стимул для ваших сотрудников, но и ваш бизнес получает выгоду от более квалифицированных сотрудников.
22. Пожертвование на обновление рабочего стола
Мы проводим много времени за рабочим столом!
Хороший способ отпраздновать годовщину работы — создать фонд, который позволит вашим сотрудникам инвестировать в модернизацию своих рабочих столов. Что бы они ни захотели добавить (стоячий стол, новый стул, эргономичная мышь), что бы это ни было, они могут создать лучшую рабочую среду.
Убедиться, что вы предлагаете хорошую рабочую среду, — это большая часть удовлетворенности сотрудников, поэтому предложение улучшения рабочего стола по выбору сотрудника — отличный способ вознаградить его.
23. Модернизированное парковочное место
Парковка часто может быть предметом разногласий, особенно в крупных офисах и на заводах.
Нет ничего забавного в том, чтобы целую вечность разъезжать в поисках свободного места, поэтому хороший способ поощрить людей в их годовщину — предложить выделенное парковочное место.
Помните, что количество лучших парковочных мест ограничено, поэтому подумайте, когда будете предлагать этот вариант.
24. Поездка, спонсируемая компанией
Люди любят путешествовать. Существует целый мир, который можно исследовать, и вы можете помочь своим преданным сотрудникам сделать именно это.
Если у кого-то особенная годовщина, вы можете заплатить ему за поездку. Это возможность создать воспоминания на всю жизнь, и ваш вклад не будет быстро забыт.
25. Веселая подарочная коробка
Подарки — это не только ценность, но и развлечение и мысль, которую вы вкладываете в них.
Веселая подарочная коробка со всем, что любит ваш сотрудник, — отличный способ отметить годовщину. Это дает вам возможность познакомиться с вашими сотрудниками и показать им, что вы интересуетесь их жизнью.
26. Вечеринка со щенками
Это немного больше, но кто не любит щенков?
Чтобы поднять настроение в офисе, предложите своему сотруднику устроить вечеринку для щенков.
Впустите собак на целый день, и каждый сможет насладиться эмоциональной поддержкой пушистых друзей.
Это может быть не для всех — вы должны убедиться, что у вас нет аллергии на собак, — но это может стать незабываемым способом отпраздновать годовщину работы.
27.
![](http://childrenart.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Если в вашем офисе есть любители искусства, то это может быть идеальным вариантом.
Произведение искусства — это то, что можно сохранить навсегда, поэтому оно станет отличным подарком. Будь то портрет, бюст, картина или что-то еще, решать вам, так что это еще один хороший способ создать что-то личное для получателя.
28. Альбом для вырезок
Еще один способ создать личный подарок — сделать альбом для вырезок о времени, проведенном сотрудником в компании. Вам придется активно работать над этим, так как для успеха требуется много фотографий, цитат и других интересных «обрывков».
Это небольшой подарок, который вы можете подарить тем, у кого скоро юбилей, и он покажет им, насколько вы цените время, проведенное вместе.
29. Этот день в истории
Это хороший день для тех, кто отмечает ранние юбилеи.
Создайте красивую справку обо всех событиях, которые произошли в день, когда ваш сотрудник присоединился к компании, и завершились тем, что ваш сотрудник начал свой путь в вашем бизнесе.
Хороший способ отметить важность юбилея.
30. Возьмите что-нибудь с тарелки
Люди часто говорят, что время — это единственная вещь, которую нельзя вернуть, но вы можете облегчить своим сотрудникам управление своим временем в будущем.
Узнайте, что можно снять с тарелки вашего сотрудника, чтобы облегчить его жизнь.
Это может быть не только отличным подарком на годовщину, но и позволит им более эффективно выполнять свои ключевые задачи.
Какой ваш любимый способ поощрения сотрудников в годовщину их работы? Будете ли вы пробовать любой из 30 вариантов в списке? Дайте нам знать об этом в комментариях!
17 лучших идей для празднования годовщины виртуальной работы в 2022 году
Вы нашли наш список идей для годовщины виртуальной работы !
Виртуальные идеи годовщины работы — это способы отпраздновать годы службы вашего коллеги в Интернете. Чествование важных вех, таких как годовщины работы, помогает повысить чувство вовлеченности и благодарности на удаленных рабочих местах. Вы можете ознакомиться с этим же списком, чтобы узнать, как виртуально отпраздновать годовщину компании.
Эти юбилеи представляют собой подмножество идей годовщины работы, вех сотрудников и празднований виртуальной команды и помогают повысить вовлеченность виртуальной команды.
В этот список входят:
- идеи празднования годовщины виртуальной компании
- подарки на годовщину удаленной работы
- идеи вечеринки на годовщину виртуальной работы
Итак, начнем!
Список идей для виртуальных юбилеев работы
От тематических вечеринок до встреч с коллегами и возможностей для развития — вот список идей для виртуальных вечеринок по случаю годовщины работы, о которых ваши удаленные коллеги будут говорить до наступления годовщины в следующем году!
1. Коктейльная встряска
Коктейльная встряска — это полноценный виртуальный счастливый час для удаленных команд. Опыт проводится опытным фасилитатором, который следит за тем, чтобы все участвовали и отлично проводили время.
Коктейльная встряска включает онлайн-тост, охоту за мусором и удобную для работы игру на выпивку. Вы можете почтить своего коллегу вечером, полным веселых игр и практических уроков смешивания напитков, все на тему ревущих 20-х годов. Перед мероприятием каждый участник получит по почте набор с миксерами, шейкерами и специальными угощениями. Лучше всего то, что гид поможет провести вечер, то есть вам нужно только забронировать, а не планировать.
Узнайте больше о коктейлях.
2. Мероприятие «Просто чертовски весело» (организовано)
Мероприятие «Просто чертовски весело» — это 60-минутный виртуальный тимбилдинг для удаленных команд. Мероприятие включает в себя серию мини-игр и испытаний, таких как викторины и скорострельное бинго. Опыт веселый, немного необычный, и обязательно заставит ваших людей смеяться и улыбаться.
Вы можете заказать Just a Darn Fun Event на Zoom, Microsoft Teams, Webex, Google Meet и других платформах.
Узнайте больше о событии «Просто чертовски весело».
3. Color Club
Сайт онлайн-обзоров Yelp выдает значки своим самым активным рецензентам, известным как Elite. Цвет значков Yelp Elite различается в зависимости от стажа работы. В течение пяти лет подряд элита получает красный значок, от пяти до десяти лет значок становится золотым, а элита старше 10 лет получает престижный черный значок.
Вы можете использовать те же методы для классификации ваших сотрудников. Во-первых, установите цветовую схему. Например:
- <1 года = зеленый
- 1-3 года = синий
- 4-5 лет = красный
- 6-9 лет = серебристый
- 10 лет = золотой
- 15 лет = розовый
- лет
Затем выберите место для отображения цветов. Возможно, в пользовательской подписи электронной почты, цифровой кнопке для онлайн-профилей, тексте псевдонима в службах обмена сообщениями или вдоль границы изображения сотрудника на странице «О нас» веб-сайта компании.
Вы можете предоставить ключ, чтобы посторонние могли определить годы работы ваших сотрудников в компании, или вы можете сохранить код в секрете среди своих сотрудников в качестве забавной общей культурной причуды. В любом случае эта система позволяет другим сотрудникам идентифицировать и узнавать более старших сотрудников, что также помогает, когда у младших сотрудников возникают вопросы или им нужна помощь.
4. Тематические подарки или вечеринки
Традиционно годовщина брака в США соответствует особой теме и подарку. Например, годовщина первого года — бумага, а годовщина 20 лет — фарфор.
Вы можете соотнести подарок на виртуальную вечеринку или годовщину работы с указанными ниже темами.
Вот несколько идей:
- Год 1, Бумага: отправьте товарищу по команде пакет канцтоваров с логотипом компании или забавным дизайном магазин по своему выбору
- Year 4, Flowers: устройте весеннюю виртуальную вечеринку в любое время года. Пригласите участников на прямую трансляцию из настоящих садов или создайте цветочный цифровой фон для встречи. Перекусывайте едой для пикника или тематическими закусками из трав и съедобных цветов. Конечно, отправьте цветочную композицию на дом вашей почетной.
- Year 6, Candy: Подпишите сотрудника на подписку на коробку конфет или создайте специальную подарочную коробку из своих любимых конфет на сайте, таком как Dylan’s Candy Bar.
- 16-й год, кофе или чай: подарите команде веселое виртуальное мероприятие с дегустацией кофе и чая, а затем отправьте лауреату виртуальную подарочную карту Starbucks или подписку на кофе
- 31-й год, путешествие: устройте виртуальное путешествие вечеринка, на которой участники отображают места назначения по всему миру в качестве фона Zoom, наслаждаются национальной едой, играют в такие игры, как путешествия, или угадывают пункт назначения. Подарите отпуск лауреату.
Идеи тематической виртуальной вечеринки по случаю годовщины работы — отличный способ сделать знаменательную дату ваших товарищей по команде интересной и значимой.
Ознакомьтесь с полным списком идей подарков на годовщину работы.
5. Письмо от начальника, написанное от руки
В наш век интернет-общения некоторые люди предпочитают получать физические письма по электронной почте. Конечно, рукописная открытка передает больше заботы и близости, чем электронная почта, мгновенное сообщение или печатное письмо. Один из лучших способов удаленно отметить годовщину работы вашего сотрудника — отправить личное письмо от генерального директора, президента или другого члена высшего руководства.
Руководитель может выразить благодарность за долголетие и лояльность сотрудника, а также поделиться личными чувствами. Например: «Кейли, прошло уже пять лет? Такое ощущение, что только вчера вы блестяще проходили собеседование. Мне не терпится увидеть, чего вы добьетесь в следующие пять лет!» В зависимости от отношений босс может принять более формальный или разговорный тон и может включать особые воспоминания или внутренние шутки.
Отправка личных писем каждому сотруднику может стать беспокойной, поэтому вы всегда можете сохранить этот жест для особых вех, таких как годовщина, пятилетие и десятилетие.
Что бы вы ни делали, не просто распечатывайте подписи руководителей высшего звена на обычной юбилейной открытке. Это чувство может иметь неприятные последствия, поскольку сотрудники могут счесть этот жест неискренним. Даже если вы набросаете всего пару слов, персонализированные сообщения каждый раз побеждают безличные формальные письма.
6. Годовая премия
Каждый год сотрудник остается в компании, бизнес экономит деньги. По данным Общества управления человеческими ресурсами, средняя стоимость найма составляет 4129 долларов, а это означает, что сотрудники, работающие на дальние расстояния, экономят ресурсы компании. Передача части этих сбережений сотруднику в виде бонуса демонстрирует признательность и уважение. Бонусы — одна из самых практичных идей для годовщины виртуальной работы.
Вы можете распределять бонусы по уровням в соответствии со стажем работы сотрудника, привязывать сумму к производительности или комбинировать оба подхода, предлагая диапазон. В то время как объявление структуры бонусов может стимулировать производительность сотрудников, предоставление неожиданного бонуса может действовать как жест благодарности, который способствует хорошим отношениям между работником и работодателем. Другой вариант — предложить такие варианты, как опыт, дополнительные преимущества, поездки или деньги, чтобы товарищи по команде могли самостоятельно выбирать вознаграждение за тяжелую работу.
7. Поздравления от коллег
События становятся более значимыми, когда их отмечают вместе с другими людьми, и рабочие годовщины не являются исключением. Один из лучших способов виртуально отметить ежегодную веху сотрудника — пригласить коллег поделиться виртуальными пожеланиями к годовщине работы в Интернете.
«Приветствия от коллег» — это онлайн-мероприятие по созданию команды, которое объявляет о годовщине в группе и приглашает коллег позитивно отреагировать.
Приветствия от идей сверстников:
- Сделайте объявление на канале Slack
- Отправьте ветку электронной почты и попросите получателей ответить всем
- Разместите приветствие в социальных сетях
- Заранее соберите чувства и запланируйте пакеты электронной почты, чтобы лауреат получал добрые сообщения в течение дня
- Пригласите членов команды отправить личное сообщение лауреату
Осыпая своего юбиляра отдалённой любовью, вы укрепляете идею о том, что товарищ по команде является частью большого сообщества, которое радуется вместе.
8. Совет из будущего
Получать одобрение от коллег — это прекрасно, но ваш лауреат также может извлечь пользу из мудрости коллеги. Совет из будущего — это упражнение, в котором признанный сотрудник объединяется с чуть более старшим членом команды. Этот коллега предложит слова поддержки, чтобы помочь товарищу по команде на протяжении всего следующего года. Например, совпадение может сказать: «Хотелось бы, чтобы я больше общался в сети в первые годы работы в компании» или «Пятый год — прекрасное время для того, чтобы заняться какой-либо формой лидерства».
Совет может прийти в виде электронного письма или другого письменного сообщения, или пара может запланировать видеозвонок, чтобы обеспечить личный контакт и возможность задать вопросы.
Заблаговременное назначение советника гарантирует, что наставник сможет составить продуманное и подробное сообщение. Большинство коллег будут рады помочь, но, оставив некоторое пространство для маневра, вам не придется карабкаться, если ваш первый выбор отклонит запрос.
Из всех бесплатных онлайн-идей для годовщины работы совет из будущего — один из самых трогательных и полезных.
9. Assembly
Assembly — это расширение вовлечения и признания сотрудников, которое вы можете добавить в Slack. Программа может автоматически сообщать о таких событиях, как годовщины, или товарищи по команде могут вручную узнавать друг друга. Вы даже можете подарить сотрудникам через платформу, создав библиотеку привилегий, таких как «матч по видеоигре с генеральным директором» или «дополнительный выходной на полдня». Assembly также предлагает значки с такими сообщениями, как «спасибо» или «хорошая работа».
Узнайте больше о сборке.
10. Возможности развития
Несмотря на то, что гарантия занятости важна для сотрудников, большинство специалистов также стремятся к росту. В недавнем опросе LinkedIn ошеломляющие 94% респондентов заявили, что останутся на работе дольше, если им представятся достойные возможности для обучения.
Возможности для развития — один из самых значимых подарков на годовщину удаленной работы, который вы можете подарить своим сотрудникам. Продвижение образования ваших сотрудников демонстрирует, что вы заботитесь о росте и удовлетворенности карьерой.
Вы можете заплатить юбилейному сотруднику, чтобы он записался на курс или тренинг, получил сертификат или посетил конференцию. Этот подарок является беспроигрышным как для работодателя, так и для работника; уровень вашего товарища по команде повышается, и вы получаете выгоду от нового навыка.
Конечно, урок не обязательно должен быть непосредственно связан с работой. Вы также можете выделить коллеге стипендию, чтобы он мог заниматься хобби или уроком по выбору.
11. Онлайн-альбом для вырезок
Годовщина работы — прекрасное время, чтобы оживить воспоминания, и один из лучших способов вспомнить удаленно — это онлайн-альбом для вырезок. Canva предлагает шаблоны, и вы также можете использовать веб-сайты цифровых альбомов, такие как Smilebox, Scrapgirls и My Memories.
Команда может обмениваться фотографиями и снимками экрана с событий, а также может печатать особые воспоминания. Если вам не хватает визуального контента и вы дружите со своим коллегой в социальных сетях, вы всегда можете перетащить фотографии из Facebook или Instagram.
Вы можете структурировать свой альбом для вырезок, посвятив страницы подсказкам, на которые группа будет отвечать.
Подсказки могут включать:
- Мой любимый проект с тобой
- Больше всего ты произвел на меня впечатление, когда…
- Я действительно ржал, когда ты…
- Что бы я делал без тебя?
- Будущие воспоминания, которые я хотел бы создать вместе
Онлайн-альбомы для вырезок могут накапливаться, то есть каждый год команда может добавлять новый контент. Чем дольше сотрудник остается в компании, тем длиннее и полнее будет альбом для вырезок!
12. Обновление технологии
Ваш сотрудник проработал пару лет, и рабочее оборудование может быть тому подтверждением. Скорее всего, вашему товарищу по команде могут понадобиться новые инструменты. Чтобы выразить благодарность и преданность делу, отметьте годовщину, обновив технологию сотрудника.
Лучший способ выполнить задание — узнать у сотрудника о предпочтениях в области обновления технологий. Возможно, принтер Стеллы заедает больше, чем гаражная лента, половина букв на клавиатуре Ронды выцвела, а стилус Жакина больше похож на изоленту, чем на металл.
Даже если оборудование вашего персонала находится в идеальном состоянии, программное обеспечение, экономящее время, или очень длинный зарядный кабель могут стать приятным дополнением к работе из дома.
13. Этот день в истории
Этот день в истории является одним из самых интересных идей для годовщины виртуальной работы. Эта деятельность описывает все мирские события, которые произошли в день (или месяц, или год), когда сотрудник пришел в компанию. Благодаря Google находить факты легко; просто введите дату с «что произошло…» или «новости» в строку поиска и просмотрите результаты в поисках ценных фрагментов. Вы также можете использовать onthisday.com.
После того, как вы соберете свои события, составьте электронное письмо, видео, открытку или слайд-шоу, демонстрирующее все ваши фантастические факты.
Отношение к первому дню вашего товарища по команде как к историческому событию уместно, потому что вступление в команду было значительным событием для вашего сотрудника и вашей компании. Вы должны признать этот день знаменательным, потому что это было знаменательным событием для команды.
14. Что мне в вас нравится
Что мне нравится в вас, так это виртуальная деятельность, в которой отмечаются все черты, которые делают вашего избранника великим. Это упражнение побуждает удаленных коллег указать, какие качества они больше всего ценят в своем коллеге.
Чтобы сыграть то, что мне нравится в вас:
- Попросите товарищей по команде поделиться положительными отзывами о юбиляре
- Соберите все характеристики и попросите членов команды проголосовать за фаворитов с помощью опроса или электронной почты.
Например, если вы соберете 15 ответов, попросите товарищей по команде оценить пять лучших вариантов.
- Подсчитайте голоса и расставьте все ответы по порядку.
- Визуально выражайте голоса с помощью изображения, например круговой диаграммы, облака слов или инфографики.
- Отправьте рисунок вашему почетному гостю.
Отправка изображения по электронной почте — самый простой вариант, но вы всегда можете пойти дальше и отправить сотруднику физическую распечатку с помощью такой службы, как Vistaprint. В то время как чувства быстро угасают, фотография может служить напоминанием и подбадриванием всякий раз, когда сотруднику нужно повысить самооценку.
15. Виртуальные открытки на годовщину работы
В традиционных офисах сотрудники тайно подписывают юбилейные открытки со специальными сообщениями. Сбор подписей всех ваших удаленных товарищей по команде на одной карточке может потребовать слишком много времени и почтовых расходов, но вместо этого ваша команда всегда может отправить лауреату прекрасную открытку.
Несколько идей виртуальных поздравительных открыток:
- Отправьте забавную персонализированную цифровую открытку с веб-сайтом, например JibJab
- Создайте собственную электронную открытку на платформе, такой как Canva
- Запишите видео-открытку с помощью программы, такой как Loom
- Тег
Онлайн-открытки — это простой и эффективный способ поделиться виртуальными поздравлениями с годовщиной работы от команды.
Вот список цитат о годовщине работы, которые вы можете включить в свои открытки.
16. Привилегии для ветеранов
Вместо того, чтобы отмечать каждого работника по отдельности, вы можете отмечать работу классов сотрудников вместе. Привилегии для ветеранов — это программа, предлагающая привилегии и опыт группам сотрудников, начавших работу в одном году.
Например, возможно, вы предлагаете бесплатный виртуальный кулинарный мастер-класс всем праздновавшим годовщину вашего обучения, бесплатный массаж всем третьекурсникам или коктейль-шейкер шестилеткам. Вы можете рандомизировать время и предложения своих привилегий, чтобы сделать опыт более увлекательным и интересным. Этот подход позволяет удаленным товарищам по команде общаться с коллегами за рамками повседневного взаимодействия, укрепляя дух товарищества между отделами и на расстоянии.
17. Онлайн-игры в офисе (организованное мероприятие)
Онлайн-игры в офисе — одно из самых популярных мероприятий для виртуальных команд, на котором на сегодняшний день присутствует более 150 000 гостей. Опыт включает в себя ледоколы, мелочи, «Теперь ты меня слышишь?» и другие веселые мероприятия, призванные объединить ваших людей для радости и общения.
Офисные онлайн-игры — это 90-минутное мероприятие, проводимое по защищенной линии видеоконференцсвязи, которую мы предоставляем. Наши хозяева являются экспертами и позаботятся о том, чтобы все ваши гости приняли участие и прекрасно провели время.
Узнайте больше об онлайн-играх для офиса.
Заключение
Несмотря на то, что работа в удаленном офисе означает отсутствие торта или мороженого в комнате отдыха (и комнаты отдыха), существует множество продуманных способов совместно отметить годовщину работы ваших сотрудников в Интернете. Признание рабочих может установить чувство лояльности между виртуальными работниками, онлайн-командами и удаленными компаниями. Не говоря уже о том, что виртуальные праздники — отличный способ побороть скуку и монотонность на удаленных рабочих местах.
Чтобы узнать больше об идеях празднования онлайн, ознакомьтесь с нашей публикацией об идеях виртуальной вечеринки по случаю выхода на пенсию и с этой записью с виртуальными играми, в которые можно играть в Zoom.
У нас также есть список лучших идей для награждения за выслугу лет.
Часто задаваемые вопросы: годовщины виртуальной работы
Вот некоторые из наиболее распространенных вопросов и ответов о годовщинах виртуальной работы.
Что такое виртуальные рабочие годовщины?
Годовщины работы отмечают количество лет, прошедших с тех пор, как сотрудник присоединился к компании. Команды могут выбрать виртуальное празднование этих событий, если часть или вся команда находится удаленно, если почетный гость отсутствует в офисе в особый день или если нехватка времени не позволяет команде отпраздновать лично.
Какие есть хорошие идеи для годовщины виртуальной работы?
Лучшие способы отпраздновать годовщину работы в режиме онлайн — отметить стаж сотрудника в компании и привлечь к празднованию всю команду. Хорошие идеи для годовщины виртуальной работы включают бонусы, рукописные письма от босса и технологические обновления.
Как вы виртуально отмечаете годовщины работы?
Один из самых простых способов виртуально отпраздновать годовщину работы — устроить онлайн-вечеринку с помощью программного обеспечения для веб-звонков, такого как Zoom.
Почему нужно виртуально отмечать годовщины работы?
Отмечая годовщины работы, сотрудники чувствуют, что их ценят, и побуждают сотрудников оставаться в организации. Виртуальное празднование годовщины работы особенно важно, потому что удаленные сотрудники могут чувствовать себя забытыми и недооцененными, поскольку их усилия часто остаются незамеченными для остальной части компании. Празднование годовщин работы создает культуру благодарности и признания и прививает чувство принадлежности среди онлайн-коллег.
Нажмите « CTRL + D » или « Command + D », чтобы добавить эту страницу в закладки для получения обновлений.
Вы можете подписаться на нас в LinkedIn, чтобы получать советы по тимбилдингу!
Поделиться этой статьей:
Автор: Анджела Робинсон
Эксперт по контенту для создания команды. Анжела имеет степень магистра изящных искусств в области творческого письма и работала менеджером сообщества в Yelp, занимаясь планированием мероприятий для бизнеса.
30 идей для празднования годовщины работы удаленно и лично
- Руководство по персоналу
- Идеи для годовщины работы
Празднование годовщины работы свидетельствует о искреннем интересе к развитию и росту ваших сотрудников. Это показывает людям, что они важны не только как группа, но и как отдельные личности. А признание сотрудников приводит к повышению мотивации и вовлеченности сотрудников и повышению текучести кадров. Годовщина работы — отличный повод оценить текущую ситуацию и перспективы и принять важные решения о своем будущем. Так что воспользуйтесь этими вехами и покажите свою признательность и внимание.
В настоящее время HR-приложения позволяют легко вспоминать годовщины коллег и сотрудников. Данные сотрудников надежно хранятся в облаке, и вы получаете уведомления или записи в календаре каждый раз, когда приближается годовщина. Все, что вам нужно сделать, это отправить персонализированные и продуманные сообщения о годовщине работы. Однако как менеджер и коллега вы можете сделать гораздо больше, чем отправить электронное письмо. Вы можете запланировать празднование годовщины работы независимо от того, работаете ли вы в офисе или удаленно. Сделайте так, чтобы ваши сотрудники и коллеги почувствовали себя особенными, и найдите время, чтобы отпраздновать! Ознакомьтесь со следующими идеями и запланируйте незабываемые рабочие годовщины.
1. Вовлеките всю команду
Празднование годовщины работы не должно быть изолированным действием. Это отличная возможность для сотрудников познакомиться друг с другом, выяснить, что у них общего, и создать здоровую, позитивную рабочую атмосферу. Поэтому убедитесь, что вся команда в курсе предстоящей годовщины и готова к празднованию.
2. Сделайте это личным
Несмотря на то, что годовщина работы связана с работой, это также очень личная веха. Поэтому торжество тоже должно быть личным. Например, люди, которые отмечают свой первый год работы в компании, могут захотеть получить признание и стать частью команды. Люди, отмечающие свое двадцатилетие в компании, возможно, захотят, чтобы их уважали и воспринимали как опытных наставников. Для каждого случая и человека придумайте индивидуальную идею годовщины работы.
3. Подарите значимый подарок
Многие компании выбирают подарок на годовщину работы по одному и тому же сценарию: он должен быть одинаковым для всех, нейтральным и иметь логотип компании. Принципы хорошие, но реализация хромает. Да, вы должны относиться ко всем одинаково и следить за тем, чтобы подарок не был оскорбительным или неуважительным. В то же время хочется, чтобы подарок был значимым и запоминающимся. Если вы каждый год дарите одну и ту же кружку или футболку с логотипом компании, люди почувствуют, что вы ненастоящие, и просто проверят рутинную задачу. Написанная от руки открытка лучше любого корпоративного подарка.
4. Предлагайте подарочные карты
Если вы не знаете, что подарить, остановитесь на классических подарочных картах. Вы можете делать разные подарочные карты в зависимости от срока пребывания и инвестировать одинаковые деньги для всех. Например, на первый год можно подарить подарочную карту популярного книжного магазина или ресторана; на второй год проездной и так далее. Убедитесь, что подарочная карта одинаково ценна для всех сотрудников.
5. Заказ праздничного обеда
Независимо от того, работает ли ваш персонал из офиса или удаленно, праздничный обед всегда приветствуется. Они могут поделиться им с коллегами или семьей и почувствовать себя в центре внимания на один день. Убедитесь, что вы уважаете выбор образа жизни каждого человека. Например, закажите вегетарианскую еду для вегетарианцев, учтите пищевую аллергию и уважайте религиозные обычаи.
6. Предложение индивидуальных преимуществ
Политика вашей компании может включать список индивидуальных преимуществ, соответствующих стажу работы. Это прозрачный и инклюзивный способ поощрения лояльности ваших сотрудников. Они будут точно знать, чего ожидать от каждой годовщины работы. Например, после работы в течение одного года сотрудники могут выбирать между абонементом в тренажерный зал, дополнительными медицинскими услугами, стоматологической страховкой, пропуском на обед и так далее.
7. Увеличьте право на отпуск
Всегда приветствуется свободное время. И нет ничего более приятного и обнадеживающего, чем знание того, что компания доверяет вам взять дополнительный отпуск и продолжать хорошую работу. Увеличение количества дней отпуска мотивирует сотрудников оставаться в компании дольше, более ответственно планировать свой отпуск и лучше управлять планированием задач.
Управление отпусками сотрудников с помощью электронных таблиц утомительно, требует времени и может привести к ошибкам. Тем не менее, вы не можете предотвратить прогулы или злоупотребления с помощью такой практики. LeaveBoard автоматизирует процесс управления отсутствием, оптимизирует общение и готовит ежемесячные и годовые отчеты в простом программном обеспечении с удобным интерфейсом HR-портала, как вы можете видеть на скриншоте ниже. Кроме того, вы можете настроить надбавки для каждого сотрудника. Если Джош получит еще один день отгула в течение своей третьей годовщины работы, вы можете легко настроить его в программе.
8. Предложите возможность обучения или повышения квалификации
Идея этой годовщины работы основана на доверии. Предлагая возможности обучения и повышения квалификации, вы показываете сотрудникам, что заботитесь об их профессиональном развитии и уверены в их карьере. Высококвалифицированные сотрудники легче находят хорошую работу и могут зарабатывать больше денег. Но то, что вы вложили в их карьеру, способствует лояльности и доверию.
9. Подарите творческую мастерскую
Несмотря на годовщину работы, работа не главное. Люди должны заботиться о своих творческих и эмоциональных сторонах, чтобы быть продуктивными и вовлеченными. Таким образом, вместо того, чтобы сосредотачиваться на праздновании годовщины работы, сосредоточьтесь на других событиях. Творческая мастерская позволяет людям расслабиться, повеселиться и получить удовольствие от другого вида деятельности.
10. Закажите тренера по жизни на один день
Время от времени нам всем нужна поддержка. Вехи, связанные с работой, — это моменты размышлений и воспоминаний. Наличие лайф-коуча на один день может быть именно тем зарядом энергии, в котором нуждаются сотрудники. Научиться совмещать работу и семейную жизнь, вести здоровый образ жизни, находить и следовать своим жизненным целям и быть счастливым — это один из лучших подарков на годовщину работы, который вы можете сделать.
11. Обсудить повышение
После определенного количества лет работы в компании многие сотрудники ожидают повышения. Даже если это просто теоретическая дискуссия, воспользуйтесь случаем, чтобы обсудить будущие возможности сотрудника. Это решающий момент в их карьере, и обсуждение в этом направлении будет оценено.
12. Подарите оплачиваемую поездку
Когда сотрудник проработал в компании несколько лет, ему нужна оплачиваемая поездка. Мало того, что вы предоставляете время для отдыха и развлечений, вы также предоставляете способы. Обязательно проконсультируйтесь с сотрудником о том, куда и когда он хочет пойти, а также включите членов семьи. Подарочная карта для путешествий тоже может быть хорошей идеей.
13. Заказ индивидуального произведения искусства
Важные вехи должны быть незабываемыми. Персонализированное изображение или принт напомнит сотрудникам о времени, проведенном в компании, даже если они больше не будут там работать. Это может быть картина, скульптура или художественная фотография, которая определяет время, проведенное с компанией или командой.
14. Обновите рабочее пространство
Хорошая идея для годовщины работы — инвестировать в рабочее пространство. Будь то офис или удаленное помещение, здоровая обстановка (например, хорошее освещение, эргономичная мебель, высокотехнологичные устройства и т. д.) помогает людям быть более эффективными и расслабленными. Стресс от паршивого офисного стула проходит долгий путь. Поэтому предложите апгрейд и спросите сотрудников, что им нужно, чтобы им было удобнее работать.
15. Организуйте корпоратив
Не забывайте о классическом корпоративе. Но персонализируйте вечеринку, чтобы она соответствовала случаю и человеку. Например, сотрудник с годовым стажем может захотеть встретиться с как можно большим количеством людей, а сотрудник с десятилетним стажем может захотеть отпраздновать это событие со своими ближайшими коллегами. Тон партии также отличается от одного человека к другому. Кто-то может предпочесть тихий полдник с кофе и сладостями, а кто-то предпочтет официальную вечеринку с речами и шампанским.
16. Спланируйте вечеринку на открытом воздухе
Вечеринка на открытом воздухе — хорошая идея для годовщины работы, потому что она выводит людей из офиса и позволяет им общаться в непринужденной обстановке. Кроме того, он одинаково хорошо работает как для удаленной, так и для личной работы. Вечеринка на открытом воздухе может быть повседневной, стильной, модной, длинной или короткой. Это универсальный тип мероприятия, поэтому вы можете легко адаптировать его к предпочтениям вашего персонала.
17. Организуйте онлайн-бранч
В перерывах между встречами и задачами иногда приветствуются бранчи. А если вы не хотите поднимать лишнюю суету, онлайн-бранч будет еще лучше. Обеспечьте одинаковое питание для сотрудников, работающих дома и в офисе, и организуйте нестандартную онлайн-встречу, чтобы отпраздновать годовщину работы нашего коллеги. В непринужденной обстановке люди улучшают свои коммуникативные способности и легко заводят друзей.
18. Сюрприз!
Сюрпризы — отличный бюджетный способ отпраздновать годовщину работы. Соберите команду и удивите главного героя открытками, пожеланиями, песнями, подарками и электронными письмами в оговоренное время. Это может занять не более нескольких минут и кофе, но сюрприз запомнится и запомнится. Это показывает, что вы заботитесь и находите время, чтобы сделать приятный жест.
19. Купить гламурный торт
Торт никогда не выйдет из моды. Простой и действенный способ отпраздновать годовщину работы. Разделение торта обеспечивает момент соучастия, честного общения и расслабления. Это делает день каждого лучше. Выбирайте качественного производителя тортов и выбирайте элегантный всеми любимый вкус.
20. Подарите день в спа-центре
Еще один способ улучшить самочувствие ваших сотрудников — предложить им день, посвященный уходу за телом. Не выбирайте услуги самостоятельно. Вместо этого позвольте сотрудникам выбирать свои любимые услуги и получить выгоду от целого дня отдыха и медитации. После года напряженной работы и стресса все они заслуживают дня тишины и покоя.
21. День «Подари опыт»
Если вы хотите, чтобы сотрудники знали, что они пользуются вашей поддержкой, подумайте о том, чтобы помочь им проверить что-то в их списках дел. Многие люди мечтают посетить то или иное мероприятие, попробовать что-то новое, пробежать марафон и так далее. Предлагая свою поддержку, вы выражаете доверие, дружбу и уважение. Вы показываете людям, что заботитесь о них на целостном уровне. Не говоря уже о том, что вы подарите им память на всю жизнь.
22. Предоставление позднего утра на неделю
В то время как подарок или вечеринка на годовщину работы — это локальное действие, получение позднего утра на неделю — это постоянное действие с более глубокими результатами. Это позволяет людям не торопиться, проводить больше времени со своей семьей и немного отдыхать. Это показывает, что вы цените их здоровье и благополучие и стремитесь иметь счастливых сотрудников, а не просто продуктивных сотрудников. Кроме того, после недели позднего подъема и спокойного завтрака они будут стремиться вернуться к работе.
23. Предоставьте продуманное рекомендательное письмо
Отличный способ признать ценность сотрудника — предложить рекомендательное письмо. Вы можете передать его лично или опубликовать на LinkedIn или других профессиональных веб-сайтах. Это публично показывает ваше внимание, признательность и поддержку их будущей карьеры.
24. Предоставление финансового бонуса
Многие сотрудники ценят и даже ожидают денежного бонуса по случаю годовщины работы. Это простой способ сказать «спасибо» за год напряженной работы. Это может быть более прагматично, чем другие идеи годовщины работы, но это функционально и практично. Вы можете добавить рукописное письмо, чтобы добавить больше эмоциональной ценности.
25. Предоставить выходной
Что может быть лучше, чем выходной день? Больше никаких совещаний, электронных писем и стресса. Просто время для себя, чтобы провести с семьей и друзьями. Мы часто думаем, что годовщина работы должна быть связана с рабочей средой, но правда в том, что у людей больше свободного времени. И вы всегда можете отпраздновать, когда они вернутся к работе. Специально для людей, работающих удаленно, свободное время драгоценно.
С помощью LeaveBoard вы можете создать новую политику отпуска под названием «Годовщина работы» с правом на 1 день в году. Кроме того, вы можете добавить один дополнительный день к отпускным, когда этот день будет иметь место, чтобы у коллеги был один день, чтобы отдохнуть, восстановить силы и восстановить силы.
Совет: С помощью LeaveBoard у вас есть доступ к календарям к следующей годовщине работы ваших коллег.
26. Организовать встречу по планированию карьеры
Карьерный коуч или специалист по кадрам может уточнить карьерный путь сотрудника. Продемонстрируйте свою заинтересованность и внимание, предоставив сотрудникам инструменты и поддержку, необходимые им для роста и карьерного роста. Предоставьте им доступ к профессиональным советам, когда они в них больше всего нуждаются.
27. Получайте признание от своих сверстников
Вместо того, чтобы говорить только от себя, говорите от имени сообщества. Соберите пожелания и письма от коллег и руководителей и создайте юбилейный альбом. Это показывает людям, что их уважает и любит вся команда или компания. Особенно для сотрудников, занимающих ключевые должности, знание того, что они добились успеха, является эмоциональным и вдохновляющим.
28. Предоставление опционов на акции
Когда вы делитесь прибылью со своими сотрудниками, вы говорите им, что они являются частью вашего успеха. Это привлекает и воспитывает лояльность и ответственность. Он также вознаграждает долгие годы напряженной работы и самопожертвования. Предложение опционов на акции — это способ мотивации людей и хорошая стратегия удержания сотрудников.
29. Примите участие в благотворительной организации по их выбору
Если вы создаете благоприятную рабочую атмосферу и заботливую корпоративную культуру, помощь в благотворительности может стать вашим способом празднования годовщины работы. Когда люди активны в своем сообществе, они ценят вашу поддержку больше всего на свете.