30 лет – Поздравляшки
Перейти к содержанию
Search for:
Юбилей — особая дата, к которой всегда готовятся как именинник, так и будущие гости. Красивое поздравление и сердечные пожелания Диане на 30-летие важны так же как и подарок. Гостеприимная красавица Дианочка, в свою очередь, устроит для своих родных и близких потрясающий вечер!
Тип
Все
Проза
СМС
Стихи
Тридцать лет тебе, Диана, ты притягиваешь взгляд,
Смотрят вслед тебе мужчины, словно вышли на парад.
Ты умна, проста в общеньи, обходительна, щедра,
Это твой залог успеха – доброта и красота.
Пусть здоровы и счастливы будут близкие, семья,
Чтобы муж любил, лелеял, берегла свекровь тебя.
Пусть детишек будет куча: пять иль шесть, реши сама,
Чтоб царила в вашем доме радостная кутерьма!
Тебя назвали именем богини,
В тебе есть ум, характер, внешность, стать.
Согласно мифам, в Древнем Риме,
Могла Луной Диана управлять.
Божественно тебе всё удаётся:
Работа, дом, семья и увлеченья.
Медовый диск Луны порой смеётся,
Над пустяками жизни, шлёт везенье.
В 30-летний юбилей, Диана,
Пусть сбудутся заветные мечты.
Защита не ослабнет талисмана,
Признанием воздастся за труды!
Как будто рублём, чутким взглядом,
Одаришь, для нас ты пример.
Как здорово, что есть ты рядом,
Тебя поздравляем с ДР!
Безвинного ты не осудишь,
Тебя на испуг не возьмёшь.
Поможешь, подскажешь, рассудишь,
В горящую избу войдёшь.
С походкой и взглядом царицы,
Диана, ты с сердцем большим!
Всех благ пожелать тебе в тридцать,
С Некрасовым вместе хотим!
Чудесный возраст — 30 лет,
Тебе, прекрасная Диана.
Глядят мужчины жадно вслед,
Ведь ты изысканна, желанна.
Мы поздравляем от души,
И пожелать хотим удачи.
Пусть будут вёсны хороши,
Полны любви, добра и счастья.
Юбиляршу и подругу,
Поздравляем мы сейчас.
Положив на сердце руку,
Этот стих прими от нас!
Диана, Дианочка, Дианочка,
Мы желаем в этот день:
Сплетни никогда не слушать,
А цвести, как та сирень!
К цели ты иди упрямо,
Счастье по пути лови!
Будь красивой самой-самой,
И удачливой в любви!
Мы тебя, Дианочка, любим,
Юбилей сегодня твой!
И желать все дружно будем,
Счастья, радости большой!
Нет твоей улыбки краше,
Улыбайся чаще нам!
От любви горячей нашей,
Будь красива и юна!
Хоть богатство и порочно,
Мы желаем и его!
Дружбы мы желаем прочной,
Счастья, как же без него?!
Будь здорова и добра!
С днём рождения! Ура!
Пусть всё сбывается мгновенно,
Пусть удаётся всё с лихвой.
Пусть будет мир твой вдохновенным,
В 30-й день рождения твой.
Диана, мы тебе желаем,
Невероятных в жизни дел.
Корабль твой непотопляем,
Мы знаем, это не предел.
Достичь высот тебе желаем,
До целей жизненных дойти.
Мы с юбилеем поздравляем,
Желаем счастья и любви.
Диана, в юбилей пусть подарят розы,
Они ведь символ красоты.
Пусть глаз твоих не омрачают слёзы,
И сбудутся пусть все мечты.
В столь юный возраст — 30 лет,
Всё в жизни — это лишь начало.
Пусть бережёт судьба от бед,
А ты от счастья чтоб порхала.
Вот сегодня праздник славный,
Диана отмечает юбилей.
Этот день — он самый главный,
Он собрал родных, друзей.
Поздравлять мы будем жарко,
30 лет — не шутки ведь.
Принесли мы все подарки,
Будем праздновать, шуметь.
От души желаем счастья,
Быть весёлой, не болеть.
Пусть уходят все ненастья!
А теперь пора плясать и петь!
Дорогая Диана, поздравляем,
Мы в 30 лет тебе желаем!
Такой же быть красивой дамой,
С весёлым и задорным нравом.
Пусть жизнь к успеху приведёт,
Пусть на пороге счастье ждёт.
Смелей шагай вперёд с надеждой,
И пусть твой мир не будет прежним.
Диана, в день рождения,
Пусть исполняются мечты.
Твой облик — словно наваждение,
Ты точно гений красоты.
Поэты имя воспевали,
В нём воплощается весна.
А мы тебе сейчас желаем,
Любви и радости сполна.
Такой же будь незаменимой,
И пусть твой 31-й год:
Не пропускает счастье мимо,
И пусть оно в тебе живёт.
День рождения – тридцать лет,
И красивый розовый букет.
Поцелуи и улыбки добрых лиц,
Взмах твоих взволнованных ресниц…
Дианочка, любимая сестра,
С юбилеем, милая тебя!
Счастья и огромного терпенья,
Я тебе желаю в день рождения.
Пусть твоя волшебная звезда,
Не погаснет в небе никогда.
Юбилей твой в двери постучал,
Значит, дом твой – радостный причал.
Пусть исполнятся заветные мечты,
Всё чего желала только ты!
Радуйся, сестричка, не грусти,
Лучшие моменты впереди!
С чудесным юбилеем,
Хотим поздравить тебя, Диана.
И слов не пожалеем,
От сердца мы сейчас.
Своей коллеге ценной,
Хотим мы пожелать:
Не потерять вниманье,
Талант не разменять!
Поздравляю я, любя,
Тост придумал для тебя.
Пусть играют трубы туш,
Написал влюблённый муж:
«Вместе мы немало лет,
Знаем счастья мы секрет.
Стала ты хозяйкой лучшей,
В царстве супа и котлет!»
Диана — лучшая жена,
Для меня ты лишь одна!
Чей сегодня день рождения?
Самой лучшей мамы!
Шлём подарки, поздравления,
Мы с рассвета прямо!
И желаем быть здоровой,
И счастливой самой!
Мы тебя целуем снова,
С юбилеем, мама Диана!
Тётя Диана, поздравляем,
И желаем жить без бед!
Мы здоровья вам желаем,
И счастливых долгих лет!
Мы всегда помочь готовы,
Только позовите нас!
Будьте вы всегда здоровы,
Улыбайтесь, как сейчас!
С юбилеем!
Диана, дорогая,
Сегодня юбилейный праздник твой.
Тебя я обнимаю,
Желаю всей душой:
Ты будь всегда счастливой,
Всегда здоровой будь.
Весёлой, говорливой,
И горести забудь!
Диана, 30 лет — прекрасный возраст. Ты уже не наивная девчонка с косичками, но ещё и не умудрённая многолетним опытом женщина. Перед тобой открыты все горизонты. Ты можешь выбрать свой путь среди множества дорог. Не бойся ошибиться и пойти не туда. Любое твоё решение обязательно будет правильным. Для счастливой жизни тебе нужно совсем немного. Будь сама собой и чаще улыбайся. С днём рождения!
Дианочка, пусть этот день станет для тебя особенным. В твой 30-летний юбилей мы хотим пожелать тебе невероятных свершений и головокружительных достижений. Пусть жизнь искрит радужными фейерверками, а душа наполняется радостью и счастьем. Мы желаем тебе, чтобы каждый день был чем-то удивительным и волшебным. Поздравляем с днём рождения!
Дианочка, юбилей — это большая ответственность. Ты обязательно должна исполнить все наши пожелания: быть счастливой, здоровой, весёлой и бодрой. Пусть вся твоя жизнь проходит под знаменем 30-и лет, а свой 100-летний юбилей ты отпразднуешь как энергичная и улыбчивая старушка. С праздником тебя, Танечка.
Поздравить Диану с юбилеем 30 лет можно прикольными стихами, торжественными словами, лирическими рифмами — именинница не лишена чувства юмора, не обидчива, самокритична. При этом ей иногда хочется эксцентричности, экспрессии в жизни. В других ситуациях она – благородная дама, интеллигентная, чувствительная. Большинство девушек с именем Дианочка обожают читать книги, в частности, поэзию. Если молодая женщина недавно стала мамой можно вручить книгу о детском развитии и воспитании. Полезная литература для практичной Дианы — отличный вариант.
Для Дианы в день её юбилея можно выбрать и красивое украшение с камнями-символами имени. Не забудьте про букет, на празднике он будет очень уместен.
Поздравить с днём рождения, произнести хороший тост или сказать приятные слова при вручении презента можно с помощью сайта “Поздравляшки”. Выберите текст, который придётся вам по душе, добавьте от себя пару строк о дорогой Дианочке — самое лучшее поздравление готово!
Алесса Исаева
Здравствуйте! Я рада, что в поисках поздравлений вы пришли на сайт Поздравляшки. ру. Надеюсь, здесь вы найдете для своих родных и близких подходящие поздравления с днём рождения и праздниками. Пишу для вас только лучшие стихи и поздравления своими словами!
Поздравления с юбилеем 30 лет девушке в прозе — Поздравления от души
Поздравляю с юбилеем — с днем тридцатилетия! Желаю навсегда сохранить наивность молодости, обаяние и шарм, прелестный блеск глаз, способность к чудесным переменам. Желаю уютного светлого дома, радостной семьи, надежных друзей. Будь счастлива!
Сердечно поздравляю с 30-летием, с чудесным днём рождения! Позволь пожелать тебе дождя эмоций, сотканного из самых разных капель: радости, любви, нежности, иногда приятной грусти, доброты и ярких впечатлений! Пусть близкие люди удивляют тебя приятно и как можно чаще! Достигай желаемых высот и оставайся довольна своими победами! Удачи и везения!
Поздравляю тебя с 30-летием! Желаю тебе оставаться такой же милой, красивой, отзывчивой, доброй, позитивной и улыбчивой, любящей, нежной. Радости тебе, счастья, много ярких цветов и впечатлений, любви и верности, новых увлечений!
Поздравляю тебя с юбилеем! 30 лет — это когда говорят о девушке, что она умна, стройна и так красива… Шикарный возраст, самый расцвет сил. Пусть эта дата станет стартом новых событий в твоей жизни. Откроются новые пути, появятся новые люди. Желаю тебе воплотить все задуманное. Пусть рядом будут все родные и близкие. Любовь будет самой сильной и крепкой. Пусть искорки в твоих глазах сверкают все ярче. Будь самой счастливой, родная.
В этот прекрасный день поздравляю тебя с 30-летним юбилеем! Желаю тебе взаимной любви, счастья, гармонии, благополучия, новых достижений и увлекательных событий в жизни! Пусть каждый день приносит больше позитива и ярких впечатлений, интересных знакомств и приятных моментов. В 30 лет начинается самая классная жизнь — встречай же ее с распростертыми объятиями!
С 30-м днем рождения спешу тебя поздравить, пожелать добрейшего отношения близких, счастливейшей личной жизни и успехов в поставленных целях. Пусть приятные неожиданности окружают повсеместно, а сюрпризы судьбы случаются как можно чаще, даря радость и отличное настроение. Пусть судьба не дремлет и дарит ежеминутно приятные моменты для поднятия духа. Бери от жизни все.
Дорогая! Поздравляю с 30-летием! Желаю тебе оставаться такой же красивой, счастливой и жизнерадостной! Живи, люби, радуйся жизни, цвети! Здоровья, благополучия, добра, вдохновения, семейного уюта, поддержки близких! Пусть каждый новый день проходит в гармонии, приносит море позитива, приятного общения!
С Юбилеем тебя, подруженька, с прекрасным тридцатилетием! Счастья тебе бесконечного, здоровья замечательного, оптимизма неиссякаемого, постоянного и заслуженного успеха! Пусть жизнь не перестает приятно удивлять и радовать, преподносить сюрпризы и подарки, дарить новые цели, идеи, стремления, пусть в душе звучат сладкие мотивы радости и вдохновения!
Хочу поздравить с юбилеем — 30 лет! Желаю, чтобы ты не обращала внимания на годы — это всего лишь цифры и всегда помнила о том, что ты — красивая 24/7, искренняя и невероятно притягательная, мудрая и позитивная. Пусть на тебя свалятся горы комплиментов, подарков и приятных неожиданностей!
Это у кого сегодня Юбилей? Это кому сегодня 30 лет? Да, ладно, не верю, моя дорогая подруга! Поздравляю тебя с очередным 18-летием! Желаю тебе оставаться всегда такой же яркой, жизнерадостной, мегапозитивной «девчонкой-зажигалочкой»! Пусть все, о чем мечтаешь, сбудется! Пусть рядом будут только самые верные друзья, а тепло и любовь близких и родных людей дарит тебе веру в себя и свои силы!
Моя милая подруга, сегодня тебе тридцать, и это чудесная дата! Я желаю тебе всегда жить увлекательной и насыщенной жизнью, оставаться таким позитивным и оптимистичным человеком, и, конечно, любить и быть любимой! Пускай все мечты сбудутся, ведь ты этого заслуживаешь!
Моя милая, поздравляю тебя с 30-летним юбилеем! Моя родная, желаю тебе жить в шоколаде, достигать всех поставленных целей, идти по жизни уверенным шагом и наслаждаться приятным общением с близкими. Оставайся открытой и доброй, улыбчивой и легкой на подъем, стильной и красивой, целеустремленной и искренней! С праздником, любимая!
Тридцать лет пролетели, а ты, подруга, все такая же прекрасная, но уже с огромным запасом успехов и жизненной мудрости, принимаешь поздравления. С Юбилеем тебя! Пусть не подвластными времени будут твое очарование и оптимизм, пусть годы укрепляют чувства и здоровье, приносят уверенность и достаток, пусть взгляд твой всегда излучает радость и счастье!
Поздравляю тебя с 30-летним юбилеем! Желаю море цветов, улыбок и счастья! Пусть каждый день будет наполнен позитивом, любовью и радостными впечатлениями! Здоровья, спокойствия, поддержки близких, новых интересных увлечений и знакомств!
Поздравляю с 30-летием, милая девушка. Желаю красоты, гармонии и очарования. Желаю блеска, шика и эпатажа. Желаю вдохновения, удачи и внимания. Желаю искренности, уверенности и процветания. Желаю настойчивости, обворожительности и восторга. Желаю женского счастья, верной любви и крутых возможностей для реализации любой мечты!
Сегодня необычный день, небольшой юбилей прекрасной девушки! Поздравляю! Желаю счастья, которое будет длиться вечность, море цветов, которые будут рассыпаться вокруг тебя. Пусть молодость украшает твою красоту и жизнь радует прекрасными моментами.
С праздником! Пусть юбилей этот откроет для тебя новый мир, удивительный, яркий и такой необычный. Пусть жизнь заиграет новыми красками, повернет в том направлении, в котором ты будешь светиться счастьем. С юбилеем! С 30-тилетием!
С тридцаточкой тебя, дорогая! Желаю в юбилей, чтобы в теле были силы задуть все свечи на именинном торте с первого раза, а фигура всегда позволяла еще и съесть самый большой кусок. Сладкой тебе жизни, интересной работы, головокружительной любви и денежек во все сумочки, кошельки и карманы!
Дорогая, поздравляем с Юбилеем! Пусть эта круглая дата станет началом большого пути, который будет в 30 раз круче, и ты достигнешь в 30 раз больших высот, чем можешь себе представить, но это потребует от тебя в 30 раз меньше усилий, чем ты собиралась предпринять.
30 лет — замечательная дата. Это время свершений, саморазвития, грандиозных перемен. Вы уже твердо стоите на ногах, уверенно шагаете вперёд, четко видите цели. Так будьте же здоровы, сильны духом, полны вдохновения. Пусть каждый новый день приносит счастье, радость, в сердце цветет любовь. С юбилеем!
С 30-летием! Волшебный возраст, чтобы начинать делать глупости, увлекаться, стремиться и достигать. 30 лет — отличное время для детишек и семьи, самый лучший период для карьерного роста. Только ты решаешь, чем заниматься, с кем жить и встречаться, куда и с кем идти. Желаю тебе смело делать свой выбор и никогда не жалеть! Пусть впереди ждет светлое будущее!
Поздравляю с тридцатилетним юбилеем! Пускай самые желанные планы не откладываются на завтра, а воплощаются немедленно, моя дорогая подруга! Пусть удача следует за тобой в каждый миг жизни, душевное тепло близких согревает всегда, а любой твой прожитый день наполняется счастливыми событиями!
С 30-летием! Я желаю нереальной красоты, неземного счастья, невообразимых успехов. Пусть красота вдохновляет, а целеустремленность станет путеводной звездой в мир счастья и успехов. Будь самой очаровательной и уверенной в себе.
У тебя сегодня юбилей — 30 лет! Я от души тебя поздравляю! Будь самой счастливой, любимой, всегда улыбайся, сияй и цвети! Пусть тебя всегда окружают хорошие люди, пусть близкие всегда будут здоровы и счастливы. Пусть все сложится лучшим для тебя образом! С днём рождения!
Очаровательная и милая, неотразимая и прекрасная девушка, в твои 30 лет от души желаю букетов радости и веселья, неожиданных, но приятных сюрпризов от близких людей, добрых и щедрых подарков от благосклонной судьбы. Пусть каждый сантиметр твоего тела ощущает нежность и любовь, пусть каждый миг для твоей души наполнен будет вдохновением и счастьем.
Поздравляю с очень красивой датой — 30 лет! Пусть этот новый виток жизни подарит очень много продуктивного опыта, хороших встреч, счастливых мгновений, искренних людей. Желаю в душе быть умиротворенной, уметь принимать все блага этого мира. Пусть в 30 жизнь заиграет новыми красками, ведь этот возраст — это самый расцвет женской энергии. Желаю использовать эту невероятную силу лучшим образом.
Моя милая подруга, поздравляю тебя с тридцатилетием! Ты шикарна, и я хочу, чтобы ты всегда об этом помнила! Желаю тебе купаться в любви, счастье и роскоши! Пускай заветные мечты станут прекрасной реальностью! Главное – будь здорова и полна сил и энергии!
В эти тридцать лет, подруга, я желаю тебе огромного счастья и море положительных эмоций в каждом дне! Пускай здоровье будет невероятно крепким, любовь – взаимной и безбрежной, а успехи – яркими и грандиозными! Пускай родные и близкие будут рядом, доход только приумножается, а мечты исполняются!
Разбор традиционных цветов годовщины — BG Catering Concepts
Дизайн мероприятий и идеиОбщественные и семейные мероприятия
Автор:
С юбилеем! Мы постоянно говорим об этом, но знаете ли вы, что существуют официальные цвета, соответствующие каждому юбилейному году? Это помогает нам празднично отметить веху данного времени.
Эти цвета можно использовать в подарках, украшениях, приглашениях, освещении, еде, напитках, постельном белье, сувенирах и цветах, а также при планировании любой вечеринки по вашему желанию. Сезон, в течение которого вы были женаты, также будет определять, как вы включите цвет в свое празднование. Весной и летом, например, цветут некоторые цветы, кусты и деревья. Вы можете определить цвет буквально на объекте или образно как часть темы (Голубое небо, Внезапно, Люди в синем, Синий карандаш, Гром среди ясного неба, Голубая кровь, Голубая лента, Однажды на голубой луне). , Синий воротничок, Зеленый палец, Зеленый свет, Трава всегда зеленее, Серебряная ложка, Серебряный экран, Серебряное блюдо, Золотая возможность, Красный свет, Раскатайте красную ковровую дорожку, Раскрасьте город в красный цвет, Горячий красный цвет, Розовые очки, Щекотно-розовый , White Elephant, Black Tie, Black as Night, Pitch Black, In the Black, Dark Colors, Flying Colors, True Colors и т. д.). , даже каждый цвет каждого года, который вы отметили.
Официальные обозначения цветов:
- 1-я годовщина: золотой или желтый
- 2-я годовщина: красный или льняно-белый
- 3-я годовщина: белый или нефритово-зеленый
- 4-я годовщина : синий или зеленый
- 5 лет: синий, Розовый или бирюзовый
- 6-летие: фиолетовый, бирюзовый или белый
- 7-летие: оникс, желтый или кремовый
- 8-летие: турмалин, танзанит или бронза
- 9-летие: Лазурит, Фиолетовый, Зеленый, или Терракота
- 10-летие: серебристый или синий
- 11-летие: бирюзовый или желтый
- 12-летие: нефрит, опал или белый устричный
- 13-летие: цитрин или белый
- 14-летие: опал или слоновая кость
- 15-летие: рубин Красный
- 16-летие: изумрудно-зеленый, красный или серебристый
- 17-летие: желтый
- 18-летие: синий
- 19-летие: бронза
- 20-летие Годовщина: изумрудно-зеленый или белый
- 21-я годовщина: оранжевый
- 22-я годовщина: зеленый
- 23-я годовщина: серебристый
- 24-я годовщина: лиловый
- 25-я годовщина: серебристая
- 30 лет: зеленый
- 35 лет: коралловый
- 40 лет: рубиново-красный
- 45-летие: красный сапфир
- 50-летие: золотой
- 55-летие: изумрудно-зеленый
- 60-летие: бриллиантовый белый
- 65-летие: Голубой
- 70-летие: платиновый
- 75-летие: бриллиантовый белый
- 80-летие: рубиново-красный
Итак, творите. Это не серая зона. У вас есть зеленый свет, чтобы показать свое истинное лицо. Ваши гости будут в восторге!
Позвольте нам сделать Вашу годовщину незабываемой. Будь то ваш второй или 80-й день, наша команда здесь, чтобы угостить вкусными блюдами и десертами, нанять развлечения, создать великолепные цветочные украшения и многое другое. Мы избавим вас от хлопот, связанных с планированием вашего особенного дня! Чтобы получить абсолютно уникальный опыт, выберите индивидуальное меню, используя свежие местные ингредиенты из бостонского сообщества. Мы поможем вам выбрать цветочные композиции, которые идеально впишутся в вашу цветовую гамму, а также освещение для создания настроения.
Подарки на 30-летие свадьбы (Жемчуг)
Персонализированная керамическая тарелка Жемчужная свадьба
Цена со скидкой 9 фунтов стерлингов
Обычная цена 18 фунтов стерлингов
Мелисса Хорошевская Керамика
9010 8 Скидка 50%Семейный арт-принт «Годовщина свадьбы»
18 фунтов стерлингов
Homegrown Print Co.
Бесплатная доставка по Великобритании
Серебряное колье с жемчужной подвеской и инициалами
59 фунтов стерлингов
Claudette Worters
Юбилейная деревянная разделочная доска с индивидуальной гравировкой
£19,99
The Laser Engraving Company
Индивидуальная свеча в честь годовщины пары
29,99 фунтов стерлингов
Kindred Fires
Запонки с черным жемчугом. Подарок на 30-летие для него
92 фунта стерлингов
Луи Магрус
Персонализированный подвесной маркер для растений
27,95 фунтов стерлингов
Морской конек
Цена продажи 36 фунтов стерлингов
Обычная цена 45 фунтов стерлингов
The Portland Co
Скидка 20%
Жемчуг Подарок к 30-летию Choisya Aztec Pearl
£34,99
Giftaplant
Жемчуг 30 лет свадьбы Персонализированный принт
£12,50
БумагаБумага
Жемчуг Роза на годовщину свадьбы
48 фунтов стерлингов
Прожорливый садовник
Годовщина жемчужной свадьбы Персонализированный принт на холсте
20 фунтов стерлингов
Hopsack & Olive
Персонализированный альбом к 30-летию Pearl
29 фунтов стерлингов. 99
Designed
Персонализированный браслет из серебра и кожи с жемчужной застежкой
19 фунтов стерлингов
Hurleyburley
Rose Pearl Anniversary 30 лет свадьбы
29,99 фунтов стерлингов
Giftaplant
Жемчуг 30
Цена продажи 18,40 фунтов стерлингов
Обычная цена 23 фунта стерлингов
Floss & Co.
Скидка 20%
Оригинальный браслет с пресноводным жемчугом
28 фунтов стерлингов
The Carriage Trade Company
Подвеска с жемчугом каллы 9000 3
89 фунтов стерлингов
Эмма-Кейт Фрэнсис
Бесплатная Великобритания Доставка
Персонализированная жемчужная свадьба, подарок на годовщину свадьбы, роза
56 фунтов стерлингов
Прожорливый садовник
Жасмин, подарок «Цветок воспоминаний»
35 фунтов стерлингов
Прожорливый садовник
Персонализированная жемчужная пуговица в форме сердца
65 фунтов стерлингов
Sweet Dimple
9000 2 Pearl Anniversary Personalized Canvas Print
20 фунтов стерлингов
Hopsack & Olive
Подушка с букетом цветов к 30-летию
Цена со скидкой £30,36
Обычная цена £37,95
Vintage Designs Reborn
Скидка 20%
30 лет жемчужной свадьбы Коробка с датами
£21,50
A Year of Dates
Бесплатная доставка по Великобритании 90 003
Персонализированное одеяло цвета мокко на годовщину жемчужной свадьбы
£49,95
Тип дизайна
Подарок к 30-летию жемчуга Rose Pearl
£29,99
Giftaplant
Ожерелье с подвеской из розового, серебряного или золотого жемчуга
55 фунтов стерлингов
LILY & ROO
Ожерелье Peapod из стерлингового серебра и жемчуга
30 фунтов стерлингов
Хотели за 9000 3
Pearl Anniversary 30th Anniversary Clematis Ocean Pearl
34,99 фунтов стерлингов
Giftaplant
Персонализированная годовщина свадьбы Love Papercut
Цена со скидкой 32 фунта стерлингов
Обычная цена 40 фунтов стерлингов
The Portland Co
Скидка 20%
Персонализированный принт с ботаническими цветами лилий
25 фунтов стерлингов
The Print Florist
Серьги с жемчугом Серьги с золотым вермелем
49 фунтов стерлингов
Claudette Worters
Запонки из стерлингового серебра и перламутра
109 фунтов стерлингов
Hersey Silversmiths
Жемчужное колье из вермеля с подвеской-монограммой
59 фунтов стерлингов
Claudette Worters
Серебряное кольцо с жемчугом Калла Лили
9 фунтов стерлингов 5
Эмма-Кейт Фрэнсис
Набор ювелирных украшений из изящного жемчужного ожерелья и браслета
100 фунтов стерлингов
LILY & ROO
Ожерелье с одним жемчугом Keimau
37 фунтов стерлингов
Bish Bosh Becca
Персонализированная подушка с изображением жемчуга Anniversary Family Tree
£37,95
Тип дизайна
Бесплатная доставка по Великобритании 900 03
Индивидуальные свадебные имена
65 фунтов стерлингов
Sweet Dimple
Персонализированная годовщина жемчужной свадьбы Art
49,95 фунтов стерлингов
Тип дизайна A
Индивидуальный жемчужный принт «Семейное древо»
49,95 фунтов стерлингов
Тип дизайна
Персонализированное ожерелье с подвеской из перламутра
15 фунтов стерлингов 2. 95
Merci Maman
Подходящие шезлонги для мам и пап для пар
300 фунтов стерлингов
Джиллиан Арнольд
Персонализированные свадебные инициалы Button Heart
65 фунтов стерлингов
Sweet Dimple
Браслет из нескольких нитей жемчуга
36 фунтов стерлингов
The Carriage Trade Company
900 04 Бесплатная доставка по ВеликобританииПерсонализированная годовщина жемчуга Word Art
£49,95
Cherry Pete
Персонализированная печать на холсте с годовщиной жемчужной свадьбы
20 фунтов стерлингов
Hopsack & Olive
Кольцо Odessa // Кольцо с жемчугом и золотом
£160
Украшения Lauren Hunt
Жемчужный браслет в винтажном стиле