4 годика: Красивые поздравления с днем рождения 4 года 😎 – самые лучшие пожелания

Красивые поздравления с днем рождения 4 года 😎 – самые лучшие пожелания

Поздравление с Днем рождения от Путина (песня) И я, и я поздравляю тебя! (песня) Желаю я тебе здоровья крепкого

Все му­зы­каль­ные открыт­ки с Днем рождения

Посмотрите ☎ Музыкальные и ♫ Аудио поздравления!

Красивые: В прозе|В стихах|Короткие|Прикольные

Кому: Брату|Внуку|Внучке|Девочке|Дочери|Крестнику|Крестнице|Мальчику|Племяннику|Племяннице|Ребенку|Сестре|Соседке|Сыну

Спешу поздравить нашу маленькую именинницу с четвёртым Днем рождения! Четыре года малышка уже украшает наш мир, делая его прекраснее. Пусть она растет крепкой и здоровой, активной и веселой и радует родителей каждый день! Пусть познает новое и растет любознательной, умненькой, самой лучшей девочкой на свете. С праздником!

КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки

С Днем рождения спешу поздравить самую очаровательную маленькую принцессу! Малышка, тебе уже четыре года, и ты похожа на прекрасный цветочек, такой нежный и неотразимый, на волшебную маленькую фею из доброй сказки! Пусть мир вокруг тебя и будет доброй, чудесной сказкой, в которой живут феи и исполняют все светлые мечты.

Расти здоровой и самой счастливой, милая наша именинница!

Сегодня четвёртый День рождения у нашей чудесной маленькой принцессы! Спешу поздравить чудесную малышку с этим праздником, и пожелать, чтобы она росла здоровой и улыбчивой, веселой и красивой! Чтобы она радовала маму и папу своей очаровательной улыбкой и смотрела на прекрасный мир своими очаровательными, полными счастья глазками. С четвёртым Днем рождения, маленькая фея!

В твой четвёртый день рождения
Тебе спешу я пожелать
Подарков, счастья, вдохновения,
Всегда, как солнышко, сиять.

Волшебник пусть тебе подарит
Огромный торт, мешок конфет,
Игрушки лучшие оставит
И счастья солнечный букет.

С четырехлетием! Безоблачного тебе детства! Ты самый лучший мальчик в мире! Мы обожаем твою солнечную улыбку и твой озорной голосок, который звучит в нашем доме почти круглосуточно! Желаем тебе в день рождения крепкого здоровьица, любопытства и озорства! Пусть твой каждый шажочек будет успешным! Пусть Господь охраняет тебя днем и ночью! Пусть солнышко будит тебя ранним утречком, а любимая сказка помогает уснуть вечером! Сладкой жизни тебе, малыш!

Автор: Лана Виноградова

Мне нравится! ❤

С праздником тебя, малышка!
Хороша ты, даже слишком.
Ангелочек наш растет,
Празднуем четвёртый год.
Будь задорной и веселой,
Смелой, сильной и здоровой,
Счастлива будь, наша крошка,
Наше в радость ты окошко!

С днем рождения! Сегодня тебе исполняется четыре года — мы тебя поздравляем всей семьей и желаем прекрасного, сказочного детства. Наш милый, драгоценный малыш, мы желаем тебе получать каждый день много радости и счастья. Пусть вокруг тебя всегда царят свет и добро. Расти крепким, здоровым и веселым, каждый день узнавай что-то новое и интересное!

Автор: Алина Летова

Мне нравится! ❤

Наш самый сладкий и любимый мальчик, поздравляем тебя с днем рождения, с четырёхлетием! Твой звонкий смех дарит энергию, заряд бодрости и позитив. Пусть в твоей жизни ждут тебя приключения, пусть твоя смелость и озорство помогут преодолевать все препятствия. Не торопись, малыш, взрослеть, ведь именно в детские годы закладываются к исполнению все мечты, желания и стремления. Нарисуй себе жизнь именно так, как ты этого хочешь.

Тебе сегодня 4 года, и я тебя с улыбкой поздравляю. Хочу, чтобы твоя жизнь была сладкой, мечты — самыми невероятными, и радостные эмоции переполняли каждый новый день. Моя хорошая, будь счастлива и дари это счастье окружающим. Будь искренней, веселой и здоровой! С Днем Рождения, лучик света!

Кроха, с днем рождения тебя! В 4 годика ты уже добился многого. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, и потихоньку взрослеть, и стать самым умным мальчиком. Знай, что твои родители очень любят тебя! Пусть в этот день будет море подарков, океан счастья, и пусть улыбка не сходит с твоего маленького искреннего личика!

КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки Поздравление с Днем рождения от Путина (песня) И я, и я поздравляю тебя! (песня) Желаю я тебе здоровья крепкого

Малыш, сегодня тебе четыре годика.

Расти сообразительным и крепким, радуя родителей. Громко смейся, веселись, прыгай. Пусть в твоей жизни будет много праздников с самыми искренними гостями и поздравлениями. Пусть познание мира станет для тебя радостью, вызовом, достижением. Счастья, любви, благополучия тебе, сил, терпения и понимания твоим родителям. С Днем Рождения!

Сегодня День рождения у милой девчушки, и я спешу поздравить маленькую именинницу! Желаю тебе, малышка, крепкого здоровья, почаще улыбаться и смеяться, никогда не плакать и быть настоящей принцессой. Пусть вокруг тебя всегда распускаются цветочки, кружат волшебные феи и чудесные единороги, а с неба падают звездочки и исполняют все твои мечты! С Днем рождения, милая!

Четыре годика сегодня нашей крошке,
Спасибо за любимые ладошки,
За глазки озорные, звонкий смех,
За то, что ты на свете лучше всех.
Милее нет твоих волос и щечек,

Подарки получай, какие хочешь.
Расти здоровой, ласковой, счастливой,
Немного дерзкой и чуть-чуть шкодливой.

Дорогая именинница, милая принцесса! Сегодня тебе целых четыре годика, ты уже совсем большая девочка, настоящий прекрасный цветок, который украшает нашу Землю и делает ее добрее и прекраснее! Цвети и распускайся, радуй свою семью очаровательной улыбкой и звонким смехом, будь самой здоровой и счастливой малышкой. С Днем рождения, милая девочка!

Как по мне, 4 годика — это самый чудесный возраст. Ты даришь счастье своим близким, становишься рассудительней с каждым днем и начинаешь познавать этот мир со всеми его красками. Желаю, чтобы твоя жизнь была, словно волшебная сказка. Дари любовь своим родителям, ведь они тебя безумно любят. С четырехлетием тебя, моя зайка!

Обаятельную девочку спешу поздравить с 4-летием. Пускай у тебя под рукой будет всегда волшебная палочка, которая будет исполнять все желания и мечты. Принцесска, желаю быть улыбчивой и дарить счастье своим родным. Дружи с детками, и пусть твоя жизнь будет полна забавных увлечений. Люблю тебя!

Ягодку красивую и сладкую поздравляю с четырёхлетием со дня рождения! Цвети и расти на радость родителям и всем твоим родным людям! Пусть каждое утро радует тебя замечательными приключениями, пусть каждый день будет для тебя открытием чего-то нового и доброго в этом мире! Желаю сегодня, чтобы тебя порадовали подарки и красивый торт!

Игрушек много и подарков —
Любимый праздник твой, малыш.
Пусть светятся улыбки ярко,

Сегодня всех гостей смешишь.

Тебе желаем быть послушным,
Веселым добрым, лучше всех,
В 4 года знать, что нужно,
Задорным будет пусть твой смех.

Красавице нашей сегодня четыре,
Ты самая лучшая девочка в мире.
Счастливою будь и поверь в чудеса,
Пускай от восторга сияют глаза.
Хотим, чтоб желанья твои исполнялись,
И в жизни хорошие люди встречались.
Подарков побольше, надежных друзей,
Мы любим тебя, веселись, не робей.

Как нежный луч солнца спускается с неба на утреннюю росу, так и ты четыре года назад озарила нашу жизнь новым светом! Поздравляем тебя, ангелочек с твоим четвёртым днём рождения! Желаем тебе светлых деньков, новых открытий, познаний окружающего тебя мира! Пусть тебе всё удаётся легко и радостно! Подрастай счастливой, здоровой, дари нам улыбки и радость!

КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки Поздравление с Днем рождения от Путина (песня) И я, и я поздравляю тебя! (песня) Желаю я тебе здоровья крепкого

Наше яркое солнышко, с днем рождения тебя, принцесса! Пусть твоя улыбка озаряет все кругом, делает счастливыми окружающих, дарит позитив и веселье. Пусть волшебная палочка исполняет все твои желания, а фея прилетает для претворения в жизнь всех твоих мечтаний. Пусть яркие эмоции детства сохранятся на всю жизнь, а родители слушаются тебя и повинуются.

Цветочек наш, тебе четыре года.
Ты повзрослела, подросла.
Пытаешься узнать ты что-то,
Всегда красива, весела.

Тебе желаем в день рождения
Игрушек много, и гостей.
И вкусных тортов, и печенья,
Хороших, добрых новостей!

Ты растешь и не устаешь нас каждый день удивлять. Невозможно запомнить все шалости и смешные словечки, которые из тебя вылетают, как из рога изобилия. Как хочется все это рассказать тебе через много лет и посмеяться вместе. И мы обязательно это сделаем. Главное, чтобы твоя жизнь была такой же легкой и полной любви. С днем рождения! Помни только хорошее.

Милый лучик счастья, добрый мой малыш, с четырёхлетием тебя поздравляю, с любовью нежно обнимаю и целую твои медовые щечки! Пусть твои ясные глазки никогда не омрачаются слезами, а светятся прекрасным светом улыбки! Пусть в крохотные ладошки опускаются самые невероятные и прекрасные чудеса, исполнение желаний и яркие звёздочки удачи!

Четыре года прошло с тех пор, как наш нежный ангел появился на свет! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем твоей жизни расцветать с каждым днём и быть чистой, как лазурное небо, сладкой, как мёд, и красивой, как радуга! Пусть с тобой всегда будут удача, здоровье и любовь родных и близких людей! В этот день веселись, дари всем улыбки и принимай подарки!

Четыре годика тебе, малышка,
Сегодня исполняется.
Ты кукол любишь, сказки, книжки.
И детство продолжается.

Тебе желаем мы, принцесса,
Волшебных приключений,
К героям новым интереса,
Приятных удивлений.

Девочка наша, милая принцесса! Ты взрослеешь день ото дня! Твоя озорная улыбка очаровывает! Будь же всегда весела, энергична, крепка здоровьем и целеустремленна! Пусть забавные волшебные герои сделают сказку былью, пусть твои детские желания претворятся в жизнь! Пусть в твоих глазах светится солнце, радость и жизнелюбие. Будь счастлива и любима, малышка!

Поздравляю с твоим четвёртым Днем Рождения! Малышка, ты так быстро схватываешь все вокруг. Желаю тебе быть умничкой, слушаться родителей и быть дружелюбной. С каждым твоим годиком мир будет открываться для тебя с новой стороны. Я верю, что ты станешь настоящей леди современного мира.

Наш родной человечек, хотим поздравить тебя с днем рождения! Хотим, чтобы все цветы были у твоих ног, пусть все желания претворяются в жизнь. Пусть отличное настроение не угасает у тебя, пусть улыбка украшает лицо, никакие трудные моменты не дают споткнуться тебе. Оставайся такой же беззаботной, озорной и бойкой! Радуйся жизни по полной, не переставай любить ее, не позволяй обстоятельствам брать на тобой верх.

Когда я смотрю на твои пухлые щечки, вдыхаю от волос аромат детства, слышу веселые лопотания Почему и Зачем, хочется поблагодарить Господа за то, что ты появилась на свет. Всем сердцем, каждой клеточкой своего тела я желаю, чтобы твоя беспечность, жизнерадостность и полное ощущения счастливой защищенности остались с тобой навсегда. С днем рождения!

Тебе 4 годика — Уже совсем большой. | Поздравления с днем рождения | Ребенку

С днем рождения ► Ребенку ► Четыре Года

Тебе 4 годика —
Уже совсем большой.
Ты не боишься дождика
И облачка с грозой.

Сегодня, в день рождения,
Тебя подарки ждут:
Игрушки, поздравления
Уже к тебе бегут.

Расти и маму слушай,
Здоров будь, не болей.
И каши много кушай,
Чтоб вырасти скорей.

Копировать Текст

Сохранить как

Выберите формат файла:

• Как *.pdf
  • Как *.html
  • Как *.txt

Читайте также:

Раз, два, три, четыре

Раз, два, три, четыре —
День рождения в квартире
Мы сегодня отмечаем
Сладким тортом, сладким чаем.

Раз, два, три, четыре —
Самый лучший в этом мире
Именинник дорогой,
И не нужен нам другой.

Раз, два, три, четыре —
Ну-ка улыбайся шире,
В этот праздник яркий
Принимай подарки.

Целых «четыре» — это не шутки!

Целых «четыре» — это не шутки!
Счастья желаем нашей малютке:
Ротику — смеха, глазкам — свечения.
В жизни — успехов и приключений.

Пусть окружают добрые сказки,
Папы затеи, мамины ласки,
Силы моторчик, вагон интереса,
Шустрого роста, отличного веса.

Крепкую память, цепкий умишко,
Игр интересных с друзьями вприпрыжку,
Легкий характер, добрую душу.
Маму и папу с радостью слушать.

Торт стоит, четыре свечки

Торт стоит, четыре свечки,
Праздник детства на носу.
Имениннику сегодня
Я подарок принесу.

Будь всегда здоров, ребёнок,
И по жизни весел будь,
И пускай хранитель ангел
Освещает весь твой путь.

Будет пусть любимым делом
Занята твоя душа,
Будет каждая минута
Непременно хороша.

Подарю тебе я книгу,
Чтобы крепла голова.
Подарю тебе машинку,
Чтоб подарка было два.

Чтобы отдых и ученье
Были рад

ДевочкеОго, тебе четыре года!

ДевочкеОго, тебе четыре года!
Уже ты взрослая почти.
Скорее выучи все буквы
И маме сказочку прочти.

Про цифры не забудь ты тоже,
Чтоб папе помогать считать,
По сколько штук, идя с работы,
Пирожных мог он покупать.

Расти, малышка, доброй, умной,
Красивой, смелой, озорной.
Пускай здоровье крепким будет,
Печаль — обходит стороной!

МальчикуПоздравляем вас, друзья.

МальчикуПоздравляем вас, друзья.
Вот прошло четыре года —
Увеличились у вас
Траты все и все расходы.

Ваш ребенок-егоза
Пусть растет всегда здоровым,
Каждый день радует вас
Достиженьем ярким новым.

Малышу желаем мы
Много радости, веселья.
Никогда не ощутит
Пусть плохого настроенья.

Вырастет мальчишка пусть
Очень смелым и отважным,
Всё, чем будет увлечен,
В жизни будет пускай важным!

С четырехлетием, малышок

С четырехлетием, малышок,
Дай мы тебя поздравим,
Прочитаем мы стишок,
Подарочки подарим!

Резвым будь всегда ребенком,
Не болей и веселись.
Желаем мы тебе сегодня,
Чтобы все мечты сбылись!

Вехи развития: дети от 3 до 4 лет

Ваш трехлетний ребенок уже не малыш, он может делать больше вещей самостоятельно. Они также начинают больше взаимодействовать с другими детьми. Это идеальный возраст, чтобы познакомить их со школой или организованной игровой группой. Это может позволить им развить свои навыки во время обучения общению.

Вот некоторые вехи, на которые стоит обратить внимание в этом возрасте.

Вехи движения

• Прыжки и стояние на одной ноге до 5 секунд

• поднимается вверх и внизу без поддержки

• Выбивает мяч вперед

• Броски шарика над ними

• Уловы. Высокий мяч. трехколесный велосипед

• Залезание на кушетку или стул и обратно

Вехи в навыках рук и пальцев

• Копии квадратных форм

• Привлекат человека с головой и еще одной частью тела

• Использует дети-безопасные ножницы

• Притягивает круги и квадраты

• начинается копировать.

• Понимает понятия «такой же» и «другой»

• Понимает простые предлоги, такие как «на» и «под»

• Использует предложения из 3 слов

• Использование слов, которые 75% понятны незнакомцами

• Рассказывает истории

Когнитивные вехи

• Правильно называет некоторые цвета

• Понимает концепцию и может знать, что некоторые номера

• 1111111111102
  • Подходит к проблемам с единой точки зрения

• Начинает лучше чувствовать время

• Выполняет команды, состоящие из трех частей

• Напоминает части истории

• Внимает воображаемую игру

Социальные вехи

• Заинтересованы в новых испытаниях

• . Соблюдают с другими детьми и не допускаются

• с другими детьми и допущенными. «Папа»

• Все более изобретательный в фэнтезийной игре

• Сам одевается и раздевается (пальто, куртка, рубашка)

• Договаривается о решении конфликтов

• Eats независимо

• входит в ванную комнату и моче и чувства

• Часто не может отличить фантазию от реальности

Часы развития здоровья

Поскольку каждый ребенок развивается по-своему, невозможно точно сказать, когда и как он усовершенствует тот или иной навык.

Перечисленные здесь этапы развития дадут вам общее представление об изменениях, которые вы можете ожидать, когда ваш ребенок станет старше. Однако не пугайтесь, если их развитие пойдет немного по другому пути.

Тем не менее, поговорите со своим педиатром, если у вашего ребенка проявляются какие-либо из следующих признаков возможной задержки развития для этого возрастного диапазона.

• Не может бросать мяч сверху

• Не может прыгать на месте

• Не может ездить на трехколесном велосипеде

• Невозможно схватить карандаш между большими пальцами и пальцами

• . С трудностями с надписью

• Невозможно сложить четыре блока

• Stite Clings или Creies, когда их родители оставляют их

• . Показывают нет интересных.

• Игнорирует других детей

• Не реагирует на людей вне семьи

• Не участвует в фантазиях

• Сопротивляется одеванию, сну и пользованию туалетом

• Набрасывается без всякого самоконтроля, когда злится или расстроен

• Не может скопировать круг

• Не использует «я» и «ты» надлежащим образом

Дополнительная информация

• Вехи имеют значение: рост и развитие вашего ребенка к 5 годам
  • Использование командного подхода для поддержки и мониторинга развития вашего ребенка
  • Ваш контрольный список для осмотра: 3 года
  • Ваш контрольный список для осмотра: 4 года
  • Важные вехи: Ваш ребенок к 3 годам (CDC)
Последнее обновление
04. 04.2023
Источник
Уход за младенцем и ребенком раннего возраста: от рождения до 5 лет, 7-е издание (Авторское право © Американская академия педиатрии, 2019 г.)

Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, не должна использоваться в качестве замены медицинской помощи и рекомендаций вашего педиатра. Могут быть варианты лечения, которые ваш педиатр может порекомендовать в зависимости от индивидуальных фактов и обстоятельств.

Вехи развития: дети от 4 до 5 лет

Авторизоваться | регистр

Возраст и этапы

Возрасты и этапы

Прежде чем вы это узнаете, несколько спокойный 3-летний ребенок становится динамо-машиной энергии, драйва и более нестандартного поведения. В то же время их разум — источник творческих идей. «Монстры», с которыми они разговаривают в школе, или «дракон», помогающий им перейти улицу, — обычные небылицы для детей 4–5 лет. Все это поведение и мышление помогут вашему ребенку создать надежный фундамент, когда он подойдет к детскому саду.

Вот некоторые другие вехи, которые вы можете найти.

Движение вех. на одной ноге

Вехи в навыках кисти и пальцев

• Копирует треугольник и другие геометрические узоры

• Draws person with at least three body parts

• Prints some letters

• Dresses and undresses without assistance

• Unbuttons and buttons medium-size buttons

• Uses fork and spoon

• Обычно заботится о собственном туалете

Языковые вехи

• Вспоминает часть рассказа

• Использует предложения из четырех слов

• Использование слов, которые на 100% понятны, Чужие

• Используются будущие напряженные

• Рассказывает более длинные истории

• говорит, что имя и адрес

Cognative

• может Count. Or Counts

• . предметы

• Правильно называет не менее четырех цветов

• Лучше понимает понятие времени

• Знает о вещах, используемых в доме каждый день (деньги, еда, бытовая техника)

• Социальные вехи

• ХОЧЕТ ПОЖАЛУЙСТА Друзья

• ВЫ ХОЧЕТ быть похожими на своих друзей

• больше шансов согласиться с правилами

• платья и разделы без особых случаев. хорошо развитая игра с воображением

• Чистит зубы

• Демонстрирует большую самостоятельность и может даже навестить соседа наедине

Часы развития здоровья

Поскольку каждый ребенок развивается по-своему, невозможно точно предсказать, когда и как ваш дошкольник усовершенствует тот или иной навык.

Перечисленные здесь этапы развития дадут вам общее представление об изменениях, которые вы можете ожидать, когда ваш ребенок станет старше. Не пугайтесь, если их развитие пойдет по другому пути. Однако поговорите со своим педиатром, если у вашего ребенка проявляются какие-либо из следующих признаков возможной задержки развития для этого возрастного диапазона.

• Проявляет крайне боязливое или робкое поведение

• Проявляет крайне агрессивное поведение

• Не может отделиться от родителей без серьезного протеста

• Легко отвлекается минут

• Мало интересуется игрой с другими детьми

• Отказывается вообще реагировать на людей или отвечает поверхностно

• Редко использует фантазию или подражание в игре

• Большую часть времени кажется несчастным или грустным

• Не выражает широкий спектр эмоций

• Трудно есть, спать или пользоваться туалетом

• Не может отличить фантазию от реальности

• Выглядит необычно пассивно

• Не понимает команды, состоящие из двух частей, с использованием предлогов («Поставь чашку на стол», например, или «Положи мяч под диван»).

• Не могу правильно называет свое имя и фамилию

• Не использует правильно множественное число или прошедшее время в разговоре

• Не говорит о своей повседневной деятельности и опыте

• Не может построить башню из шести-восьми блоков

• Неудобно держать карандаш

• Трудно снять одежду

• Не может вымыть и высушить руки

8
        9
          9
            9
              9
                9
                  9
                    9
                      9
                        9
                          9
                            9 Вехи имеют значение: рост и развитие вашего ребенка к 5 годам
                          • Использование командного подхода для поддержки и мониторинга развития вашего ребенка
                          • Ваш контрольный список для осмотра: 4 года
                          • Важные вехи: ваш ребенок к 4 годам (CDC)
                          • Важные вехи: Ваш ребенок к 5 годам (CDC)
                          Последнее обновление
                          04.04.2023
                          Источник
                          Уход за младенцем и ребенком раннего возраста: от рождения до 5 лет, 7-е издание (Авторское право © Американская академия педиатрии, 2019 г.