50 красивая цифра: Картинки цифра 50 (20 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

%d1%86%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%b0 50 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

• Скидка 50 и рекламный баннер

2000*2000

• Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

4167*4167

• специальное предложение распродажа 50 красных бирка скидка предложение ценник символ для рекламной кампании в рознице

2000*2000

• Значок 50 летия

1200*1200

• специальное предложение распродажа 50 красных ценник скидка предложение цена

6250*6250

• специальное предложение супер продажи скидки до 50 за поощрение маркетинга шаблон

6250*6250

• 50 без ярлыка png

3001*5273

• скидки до 50 векторный дизайн шаблона иллюстрация

4083*4083

• до 50 со скидкой png дизайн вектор

1200*1200

• поп арт 80 х патч стикер

3508*2480

• специальное предложение распродажа 50 красных бирка скидка предложение ценник символ для рекламной кампании в рознице

1200*1200

• Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

4167*4167

• 80 основных форм силуэта

5000*5000

• Значок логотипа 50 летие

1200*1200

• специальное предложение распродажа 50 от синего ярлыка со скидкой символ ценника для рекламной кампании в рознице

2400*2400

• отпраздновать 50 летие лейбла

622*621

• большая распродажа в магазине теперь 50 баннеров

1200*1200

• скидка до 50 от этикетки вектор шаблон дизайна иллюстрации

4083*4083

• selo comemorativo 50 anos

1200*1200

• геометрия 50% Скидка 50% Значок

1000*1000

• Золотая распродажа скидка 50%

1200*1200

• специальное предложение распродажа 50 скидка

1600*1600

• 50 скидок на специальное предложение дизайн этикетки вектор

1200*1200

• большие продажи до 50%

2000*2000

2292*2293

• 50 летний юбилей ленты

5000*3000

2292*2293

• 80 е брызги краски дизайн текста

1200*1200

• Скидка 50% на акцию Красная скидка на гирлянду

1200*1200

• Значок логотипа 50 летие

1200*1200

3508*2480

• Рекламная бумага со скидкой 50% с треугольной головой

1200*1200

• вектор праздновать 50 летие знак

1200*1200

• супер распродажа до 50 от дизайна фона png

1200*1200

• скейтборд в неоновых цветах 80 х

1200*1200

• красная большая распродажа 50 скидка на ваш товар

1200*1200

3508*2480

• специальное предложение 50 off

1200*1200

• знак хижины korpri ke тагонг 50 2021

1500*1500

3508*2480

• Скидка 50

1200*1200

• полцены желтый 50 шип

2000*2000

• 50% coupon 50% discount 50% off membership 50%

800*800

• 50 летие дизайн для тебя

1200*1200

• вектор на 50%

1500*1500

• Скидка до 50 от

1200*1200

• Значок ценника 50 изолированных

2500*2500

• Красная ограниченная по времени этикетка со скидкой 50%

1200*1200

• скидка до 50 ценников

2000*2000

• распродажа со скидкой до 50 вектор шаблон дизайна иллюстрация

4083*4083

• Цифра 50

Символьные торты все больше и больше набирают обороты. По виду представляют открытый торт и зачастую делаются из обыкновенного медовика. Можно выбрать классические и шоколадные коржи. Также как и с другими тортами с оформлением можно очень хорошо пофантазировать: ягоды, фрукты, печенья, киндеры, шоколадки в виде букв, чисел, символов, даты рождения, слов — что угодно.

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
    Москва, Бутово Парк д. 5,
    Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
    Реутов, Юбилейный проспект, 41 (партнер, кофейня Do.Bro)
    Люберцы, Кирова 9к5,
    Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Реутов, Люберцы, Троицк: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Арабские цифры ① ❶ ⓵ ¼ 𝟙 𝟏 в разном начертании

Римские

Ⅰ – 1 ; ⅩⅠ — 11

Ⅱ – 2 ; ⅩⅡ — 12

Ⅲ – 3 ; ⅩⅢ — 13

Ⅳ – 4 ; ⅩⅣ — 14

Ⅴ – 5 ; ⅩⅤ — 15

Ⅵ – 6 ; ⅩⅥ — 16

Ⅶ – 7 ; ⅩⅦ — 17

Ⅷ – 8 ; ⅩⅧ — 18

Ⅸ – 9 ; ⅩⅨ — 19

Ⅹ – 10 ; ⅩⅩ — 20

Ⅽ – 50 ; ⅩⅩⅠ — 21

Ⅾ — 100

Ⅿ — 500

ↁ — 1000

ↂ – 10000

Соответствие арабских цифр

Арабские (арбская письменность) = Индийские (в письменности деванагари) = Арабские (понятные нам)

٠ = ० = 0

١ = १ = 1

٢ = २ = 2

٣ = ३ = 3

٤ = ४ = 4

٥ = ५ = 5

٦ = ६ = 6

٧ = ७ = 7

٨ = ८ = 8

٩ = ९ = 9

Данная страница содержит красивые арабские цифры, которые не напечатать с клавиатуры. Их можно скопировать и вставить туда, где нельзя изменить шрифт (в соц. сетях). Кроме цифр, которыми пользуются европейцы, тут есть и настоящие — те что применяют сами арабы. А для комплекта, пусть тут же полежат и римские цифры и индийские. Есть же не попросят, я надеюсь. Все они из Юникода, узнать про них подробнее вы сможете, забив их в поиск на сайте.

Немного истории. Считается, что арабская система счисления зародилась в Индии, примерно, в V веке. Хотя, возможно, что ещё раньше и в Вавилоне. Арабскими цифры называются потому, что в Европу пришли от арабов. Сначала, в мусульманскую часть Испании, а в X веке уже и папа римский Сильвестр II призывал забросить громоздкую латинскую запись. Серьёзным толчком к распространению арабских цифр стал перевод на латинский язык книги Аль-Хорезми «Об индийском счёте».

Индо-арабская система записи чисел является десятичной. Любое число составляется из 10 знаков. Юникод, кстати, использует шестнадцатеричные числа. Удобнее римской она потому, что позиционная. В таких системах, величина которую обозначает цифра зависит от её положения в числе. В числе 90 цифра 9 значит девяносто, а в числе 951 – девятьсот. В непозиционных системах расположение символа не играет такой роли. Римская Х означает десять и в числе XII и в числе MXC. Подобным непозиционным образом записывали числа многие народы. У греков и у славян некоторые буквы алфавита имели и цифровое значение.

Если для кого-то эти символы слишком большие, то маленькие цифры лежат рядом. Маленькие буквы тоже в наличии.

Цифры в кружочках символы HTML ❶ ③ ❺ ⑦ ❾

Все Символы | Знаки | Коды | HTML

Цифры в белых кружочках
    ⓪Ноль в белом кружочке
    ①Цифра в кружочке 1 светлая
    ②В кружочке 2 светлая
    ③В кружочке 3 светлая
    ④В кружочке 4 светлая
    ⑤В кружочке 5 светлая
    ⑥В кружочке 6 светлая
    ⑦В кружочке 7 светлая
    ⑧В кружочке 8 светлая
    ⑨В кружочке 9 светлая
    ⑩В кружочке 10 светлая
    ⑪Цифра 11 в светлом кружочке
    ⑫Цифра 12 в светлом кружочке
    ⑬Цифра 13 в светлом кружочке
    ⑭Цифра 14 в светлом кружочке
    ⑮Цифра 15 в светлом кружочке
    ⑯Цифра 16 в светлом кружочке
    ⑰Цифра 17 в светлом кружочке
    ⑱Цифра 18 в светлом кружочке
    ⑲Цифра 19 в светлом кружочке
    ⑳Цифра 20 в светлом кружочке
    Цифры в кружочках до 20
    ㉑Цифра 21 в кружочке
    ㉒Цифра 22 в кружочке
    ㉓Цифра 23 в кружочке
    ㉔Цифра 24 в кружочке
    ㉕Цифра 25 в кружочке
    ㉖Цифра 26 в кружочке
    ㉗Цифра 27 в кружочке
    ㉘Цифра 28 в кружочке
    ㉙Цифра 29 в кружочке
    ㉚Цифра 30 в кружочке
    Цифры в кружочках до 30
    ㉛Цифра 31 в кружочке
    ㉜Цифра 32 в кружочке
    ㉝Цифра 33 в кружочке
    ㉞Цифра 34 в кружочке
    ㉟Цифра 35 в кружочке
    ㊱Цифра 36 в кружочке
    ㊲Цифра 37 в кружочке
    ㊳Цифра 38 в кружочке
    ㊴Цифра 39 в кружочке
    ㊵Цифра 40 в кружочке
    Цифры в кружочках до 40
    ㊶Цифра 41 в кружочке
    ㊷Цифра 42 в кружочке
    ㊸Цифра 43 в кружочке
    ㊹Цифра 44 в кружочке
    ㊺Цифра 45 в кружочке
    ㊻Цифра 46 в кружочке
    ㊼Цифра 47 в кружочке
    ㊽Цифра 48 в кружочке
    ㊾Цифра 49 в кружочке
    ㊿Цифра 50 в кружочке
    Цифры в кружочках до 50
    Цифры в черных кружочках
    ⓿Ноль в черном кружочке
    ➊Цифра в кружочке 1 темная
    ➋В кружочке 2 темная
    ➌В кружочке 3 темная
    ➍В кружочке 4 темная
    ➎В кружочке 5 темная
    ➏В кружочке 6 темная
    ➐В кружочке 7 темная
    ➑В кружочке 8 темная
    ➒В кружочке 9 темная
    ➓В кружочке 10 темная
    ⓫Цифра 11 в черном кружочке
    ⓬Цифра 12 в черном кружочке
    ⓭Цифра 13 в черном кружочке
    ⓮Цифра 14 в черном кружочке
    ⓯Цифра 15 в черном кружочке
    ⓰Цифра 16 в черном кружочке
    ⓱Цифра 17 в черном кружочке
    ⓲Цифра 18 в черном кружочке
    ⓳Цифра 19 в черном кружочке
    ⓴Цифра 20 в черном кружочке

Цифра 50 на стойке – Планета шариков

« Большое-пребол ьшое спасибо хочу тут напечатать команде «Планета шариков»)) Дочери на день рождения заказала светящиеся шарики — 15 шаров. С доставкой. День в день. По времени привезли, как обещали. На улице был ливень — я всё думала, как они мне эти шарики под дождем из машины в подъезд занесут — промокнут же…Но даже это у ребят продумано — шары были в огромном пакете. Шары волшебные — очень красиво светятся в темноте — ребенок счастлив! Оче нь рекомендую, не пожалеете, заказав шары у «Планета шариков»»

Эллина Москва

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!

« Большое спасибо Роману и Алексею за праздничное оформление зала (отмечали супругу юбилей 50 лет). Роман предварительно выезжал на место для визуального осмотра и порекомендовал более эффектное украшение зал а. Хочу отметить, что выезжал Роман два раза, т.к. в последний момент один зал мы поменяли на другой. Все было сделано вовремя и качественно. Спасибо за красоту которую Вы создаете.»

Карина Москва

« Огромное спасибо! Сегодня нам оформляли зал, для последнего звонка в школе. Продуманный цветовой дизайн и быстрое, качественное оформление — профессионализ м компании.»

Елена москва

Супер!

« Очень рада, что обнаружила ваш интернет магазин! Ребята приехали, надули быстро все шарики. Кстати, прошло 3 дня, а они все еще летают, а фольгированные буквы — просто сказка! Спасибо вам!»

Елена Москва

Не всегда там,где…

« Учитесь на чужих ошибках!За месяц до дня рождения позвонила и обговорила свой заказ в стиле Холодное сердце.За неделю до мероприятия я еще раз позвонила и была приятно удивлена сервисом-сотру дники выехали на место проведения праздника,все посмотрели и откорректирова ли заказ- площадь зала оказалась мала,они предложили УМЕНЬШИТЬ заказ.В итоге,мы изменили первоначальную идею. НО!!!Оказалось ,муж купил все в близлежащем магазине( цены ниже,но самовывоз).Одн ако,доставить самим 25 гелиевых шариков и ходячий шар Эльза оказалось не так-то просто! Некоторые части потерялись по дороге ( хотя муж вез все в машине).Не было специальных грузиков у Эльзы( отчего она постоянно падала),сперед и у нее отлетели снежинки ( В общем,настроен ие было подпорчено.Это т большой шар должен был быть если не центре внимания детей на празднике,то хотя бы центром восхищение и радости,а получилось,что все его только пинали ( так как,повторюсь Эльза все время полулежала ).Не гонитесь за ценой!»

Ирина Москва

Спасибо за празд…

« Заказывал шары в Томилино на 23-09-2015. Курьер приехал заранее, за что большое спасибо !Шары красивые и яркие. Спасибо за заботу! и за настроение.5++ РЕКОМЕНДУЮ»

Алексей Томилино

« Уважаемая команда планеты шариков! Спасибо вам за невероятно сложную и наикрасивейшую работу! Вы сделали нашу свадьбу незабываемой! Спасибо!!!»

Анастас… Подольск

шары

« Привет! Сделала заказ дня за 4, доставили все вовремя, ко времени, водитель вежливый. Шары классные, красивые. Посмотрим сколько дней гелевые продержатся под потолком)) вообщем фирму эту советую.»

Ксю Москва

Благодарность!

« Обратился в планету шариков заказать шаров. Все сделали качественно и быстро, не смотря на короткий срок подготовки. Спасибо за профессионализм.»

Алексей… Москва

Супер шары

« Заказал ребенку на день рождение 100 штук светящихся шаров. Привезли как и договаривались загород, просил специально позже. Во всех наших пожеланиях пошли навстречу. Дети в полном восторге. Отличная работа. Буду рекомендовать друзьям.»

Анатолий Рублевс…

шары с гелием Дет…

« Позвонили , заказали шарики детские с гелем , договорились к 12.00 дня , привезли вовремя , даже раньше. Курьер очень доброжелательный, поздравил именинника . Спасибо за то что вы делаете , приносите в дом хорошие настроение !!!!! Праздник удался !!!»

Андрей

СПАСИБО!!!!!

« Добрый день) Хочу поблагодарить  компанию планета шариков за за доставки радости в наш офис IQ ESTATE)))) Заказали в офис 150 шаров с гелием «С Днем Рождения» для нашего руководителя)) очень круто и радостно получилось. Висят уже неделю)) их яркость придает радостное настроение в эти хмурые почти опять уже зимние дни))) Спасибо за оперативность! Желаем процветание вашей компании! А мы теперь стали вашими клиентами!»

Татьяна Москва

шары с гелием

« Планета шариков — самая лучшая компания в Москве! неоднократно заказываю шары — всегда все во время и качественно! шары летают неделю!»

Женя Москва

« Хочу сказать большое спасибо Вы молодцы!Все было именно так как я мечтала. Теперь я буду всем предлагать Вас. Успехов и удачи Вам.»

Татьяна

«Спасибо большое. вы ребята молодцы, все четко, пунктуально, качественно и приемлемо по цене! Праздник получился шикарный, дети только и делали что занимались шарами….они были так счастливы, когда отпускали их в небо……а мы счастливы за своих малышей. ещё раз спасибо!!!!!!»

Сергей…

«Здравствуйте.Х очу Вас поблагодарить за все то хорошее что вы мне сделали!Ведь именно только Вы мне помогли помириться с моей любимой девушкой.Я сделал заказ на три слова «Я тебя люблю» из шаров и это навсегда изменило мою судьбу.Спасибо . PS у меня свадьба через месяц:-)»

денис

«Была на свадьбе у друзей, которую оформляли эти ребята, все просто супер!! какая то сказочная феерия, море вкуса и фантазии!! Уже решила, скоро у дочери свадьба, обязательно закажу оформление у них. Удачи ребята в вашей работе и успехов!»

Ольга

«4 ноября был праздник! Я был дома один!Вдруг звонок в дверь. Открываю. И что я вижу ОГРОМНОЕ ЧУДО из надувных шаров, да еще с букетом цветов! Вы не представляете какое чувство радости нахлынуло на меня от УВИДЕННОГО! Это полутораметров ая ЗЕБРА!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! Радовался увиденному как ребенок! МОЛО ДЦЫ ребята, которые занимаются оформлением таких подарков для своих заказчиков! ПРОСТО СУПЕР!!! Обращайтесь к ним — не пожалеете. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!»

Петр

«Ребята, я хочу сказать вам огромное спасибо!!! Не ожидала что светящиеся шары будут так классно светиться в темноте!))) 5 баллов Вам!!! Ни у кого такого нет!!!»

Валери…

«Большое спасибо ! Очень понравилось. Свадьба прошла на ура, не подвели!) буду советовать Вас!»

Евгений

«Заказывали на открытие салона арку цепочку из 25 шаров, только повесили, сразу праздничное настроение, кажется, что там, просто шарики, а такой позитив дают, спасибо. Впереди праздники, обязательно обратимся еще.»

Илона

«Спасибо ребятам с планеты шариков доставили минута в минуту! Шарики летали две недели радовали глаз! Очень хороший сервис всем советую!»

Дарья

«Заказывал 500 светящихся шаров другу на свадьбу )Очень доволен, все гости очумели от восторга, спасибо ребятам!Все было круто»

Чернов …

«Заказывала светящиеся шарики! очень клёвые! горели сутки, а потом мы их выпустили))) и взрослые и дети получили незабываемые эмоции!!»

Евгения…

«Клёвые шарики, радовали нас дней 5!! всё здорово! спасибо большое!!!»

Сергей …

«Отличная фирма,мне все очень понравилось,ра знообразный асортимент,быс трая доставка,качес твенные шарики,всем советую!!!»

Viktoria

«Ребята молодцы,работа ют быстро и оперативно;быс тро привезли,сами достали,собрал и,всё понравилось)))»

Никола…

«Спасибо, за праздник, который Вы подарили»

Катерин…

АО «Совхоз «Тепличный»

На стеклянной глади в 8 гектаров в зависимости от времени года то игриво пляшут солнечные блики, то звонко подпрыгивают капли дождя, то мгновенно тают ажурные снежинки… Досветка в ночные часы впечатляет – кажется, что космический корабль по недоразумению приземлился в северной части Южно-Сахалинска. На самом деле это современные теплицы самого крупного на Дальнем Востоке производителя овощей защищенного грунта — АО «Совхоз «Тепличный». Аграрное хозяйство в этом году отмечает ни много ни мало полувековой юбилей.

Отправной вехой совхоза, аналогов которому спустя 50 лет не окажется на всем Дальнем Востоке, стало 30 июня 1970 года. В этот день подписан приказ МСХ РСФСР о создании овощеводческого совхоза на базе теплично-парникового хозяйства птицефабрики «Центральная».

От птицефабрики в наследство совхозу достались 22 га полей, парники на 2 тыс. рам и 4 500 кв. м зимних теплиц. Эти мощности не могли обеспечить растущей потребности населения в свежих овощах, поэтому и было принято решение о строительстве тепличного комбината.

Первую очередь площадью в 2,5 га приняли в эксплуатацию в декабре 1972 года, вторую (тоже 2,5 га) – через год. За это время до 120 га увеличились посевные площади в открытом грунте, и в конце 70-х «Тепличный» уже выращивал 3 200 тонн овощей защищенного и открытого грунта в год. 

В 1973 году директором хозяйства назначен Николай Петрович Салтук. Он руководил предприятием 27 лет. За эти годы заложена материально-техническая база совхоза — построены здания гаража, ремонтно-механической мастерской, овощехранилища, проведена мелиорация земель в открытом грунте.

В 1984-86 годах был запущен еще один цех комбината, площадью 6 гектаров. Это были ангарные теплицы, каждая на 1 500 квадратных метров. 

На плечи Николая Петровича лег груз непростых времен 90-х годов, когда все в стране претерпело негативные изменения, в том числе и сельское хозяйство: рост цен на материально-технические ресурсы, засилье местного рынка импортной продукцией, износ и моральное старение теплиц и оборудования. Хозяйство требовало модернизации.

В 2000 году предприятие возглавил Виктор Борисович Бутков. Он сразу поставил четкие цели, взяв курс на технологическое и техническое переоснащение производства. В совхозе перешли на малообъемный метод выращивания растений с применением капельного полива, приобрели кассетную технологию для рассады овощных и цветочных растений, обновили технику для открытого грунта, построили современные овощехранилища на 6 000 т, холодильники общей вместимостью 3 000 т.

В 2007 году состоялось одно из значимых событий двухтысячных – построен первый на ДВ гектар современных теплиц для выращивания огурцов на светокультуре. Следом ввели в эксплуатацию еще один гектар таких же теплиц, но уже для роз и салата.

В 2011 на юг Сахалина пришел газ. Это дало возможность совхозу значительно снизить затраты на тепло — всего за год предприятие построило газовую котельную и смогло гарантированно получать необходимые для защищенного грунта тепло и углекислый газ.

В 2014-2017 годах произошла полная замена старых теплиц на новые. «Тепличный» не мог себе позволить уйти с рынка полностью, поэтому поэтапно сносил 1,5 га старых и на их месте строил новые — каждый год в эксплуатацию вводили два гектара.

Сегодня совхоз «Тепличный» — это развитое, финансово благополучное предприятие с высокой прибыльностью и реальными планами развития.

В открытом грунте на площади 235 га совхоз выращивает картофель, свеклу, морковь, все виды капуст, луки, зелень, кабачок, тыкву. Валовое производство овощей в открытом грунте за год достигло 4 200 тонн, производство картофеля – 3 100 тонн, защищенного грунта — 7 200 тонн. В современных теплицах на 10 га круглый год поспевают к столу сахалинцев томат, огурец, сладкий перец, салаты и зелень. Излишки продукции поставляются даже на материк – томаты и огурцы пользуются большим спросом в Хабаровске, в Приморье и на Камчатке.

Но главным богатством предприятия всегда остаются люди. Не считаясь с личным временем, переживая за каждое семечко, каждый росток и клубень, они начинают трудовой день с рассветом в полях и теплицах, в цехах и гараже.

Агроном открытого грунта Нина Семеновна Царева вот уже 45 лет выдыхает с удовлетворением только осенью, когда все хранилища заполнены овощами.Раиса Ивановна Денисова, агроном защищенного грунта, признается, что совхоз за 45 лет для нее стал больше, чем работа – за каждое растение она переживает, как за ребенка. Четыре с половиной десятка лет в хозяйстве на счету рабочего Юрия Ивановича Фролова и теплотехника Евгения Борисовича Ермакова. 35-летний опыт в совхозе накопили помощник бригадира Галина Валерьевна Бартеньева, заведующая биолабораторией Ольга Михайловна Камзина, овощеводы Татьяна Николаевна Добрынина и Елена Ивановна Сучилина. 30 и 25 лет трудового стажа на предприятии у бригадиров цехов Галины Секеевны Рожковой и Александры Васильевны Ахмедовой. 20 лет назад в совхоз пришли Светлана Юрьевна Авдеева, бригадир розария, и Евгений Александрович Шелковый, оператор линии мойки и упаковки овощей.

Если рассказывать обо всех, кто однажды пришел в «Тепличный» и остался в нем на десятилетия, не хватит и всей страницы сайта!

Дружный коллектив совхоза умеет не только ударно трудиться, но и весело отдыхать, быть современным и креативным на любом мероприятии города и области.

«Тепличный» идет в ногу со временем. За последние пять лет предприятие обновило не только дизайн упаковки для продукции, но и магазины своей сети.  Они постепенно переводятся в формат минимаркетов, что очень нравится покупателям.

Совхоз (мы не считаем это слово устаревшим, мы подразумеваем Современное Хозяйство!) активно ведет аккаунт в «Инстаграме», запустил корпоративное телевидение, чтобы показать своему покупателю, насколько трудоемок путь от семечка до урожая, с какой любовью для них выращиваются овощи, труд скольких людей стоит за бесконечными килограммами и тоннами продукции. 

Нам 50…  Но мы по-прежнему молодые и современные! Ведь 50 — это  еще не возраст, 50 – это всего лишь красивая цифра!

30 июня 2020 г.

Как правильно написать? / Законодательная Дума Томской области

По материалам сайта http://www.gramota.ru

Слова и обороты деловой речи, не требующие выделения знаками препинания

В списке представлены слова и выражения, о пунктуационном оформлении которых часто спрашивают посетители «Справочного бюро» ГРАМОТЫ.РУ 
    Следует запомнить, что эти слова обычно не выделяются знаками препинания:

аналогично
    более или менее
    буквально
    в (конечном) итоге
    в конечном счете
    в крайнем случае
    в лучшем случае
    в любом случае
    в общем и целом
    в основном в особенности
    в отдельных случаях
    в первую очередь
    в противном случае
    в результате
    в связи с этим
    в таком случае
    в то же время
    в целом в этой связи
    вдобавок
    вместе с тем
    во что бы то ни стало
    впоследствии
    всё-таки
    главным образом
    зачастую
    исключительно
    как максимум
    как минимум
    между тем
    на всякий случай
    на крайний случай
    по возможности
    по меньшей мере
    по мере возможности по-прежнему
    практически
    при (всем) желании
    при всем (при) том
    при случае
    при этом
    приблизительно
    равным образом
    самое большее
    самое меньшее
    тем не менее
    фактически

Какую дату ставить в документе?

Датой документа считается дата его подписания, для акта — дата события, для протокола — дата заседания, принятия решения.

При написании даты используются арабские цифры (пара цифр для обозначения числа, пара цифр для месяца и четыре цифры для обозначения года), разделительный знак — точка:

Возможно также буквенно-цифровое обозначение даты: 5 марта 1999 г., 1 сентября 2007 г.

Как писать, с пробелом или без пробела: 1500г.; 150г. до н.э. / 1500 г., 150 г. до н. э.?

Графически наличие пробела — признак слова. Следует разделять все сокращения и цифры: 2007 г., 2008-2014 гг., с 2001 по 2008 г.

Можно ли так писать дату в документах: 19.04.08?

День месяца и месяц оформляются двумя парами арабских цифр (через точку), год — четырьмя арабскими цифрами: 19.04.2008.

Если дата записывается цифрами (22.08.2007), уместно ли после 2007 писать «года», и если уместно, то как правильно это делать?

Если в состав даты входит день месяца (число), месяц и год, то возможно различное написание:

• цифрами: 22.08.2007;
    • словами и цифрами: 22 августа 2007 года; 22 августа 2007 г.;
    • только словами: двадцать второе августа две тысячи седьмого года.

Если дата записывается цифрами, то слово года или сокращение г. после даты не требуется.

Как правильно писать: 2000-2002 г.г. или 2000-2002 гг.?

Принятое сокращение слова годы — гг.

Следует писать: 2000-2002 гг. Такое сокращение читается как «двухтысячный — две тысячи второй годы».

Обратите внимание: между числами ставится тире, без пробелов с обеих сторон.

«Адресат» при написании заявления центрируется по правому краю или по левому, но в правой части листа?

Реквизит «адресат» обычно выравнивается по левому краю, но всегда находится в правой части листа.

Когда применять наращения?

Наращение (буквенное падежное окончание) используется в записи порядковых числительных: 10-й класс «Б»; ученик 11-го класса; 1-й вагон из центра; 5-й уровень сложности; занять 2-е и 3-е места; в начале 90-х годов, 12-й маршрут.

Наращение не используется:

• В записи количественных числительных: словарь в 4 томах; работа 2 сотрудников; серия из 12 упражнений.
    • При записи календарных чисел: 22 марта 2003 года, 1 апреля, 10 января.
    • Если число обозначено римской цифрой: II Международная олимпиада школьников по русскому языку; IX конгресс, XXI век, Людовик XIV.
    • В номерах томов, глав, страниц, иллюстраций, таблиц, приложений и т. п., если родовое слово (том, глава) предшествует числительному: на с. 196, в т. 5, в табл. 11, в прил. 1 (но: на 196-й странице, в 5-м томе, в 11-й таблице, в 1-м приложении).

Как применять наращения?

Наращение падежного окончания в порядковых числительных, обозначенных арабскими цифрами, может быть однобуквенным или двухбуквенным.

По закрепившейся традиции наращение должно быть однобуквенным, если последней букве числительного предшествует гласный звук: 5-й день (пятый день), 25-я годовщина (двадцать пятая годовщина), в 32-м издании (в тридцать втором издании), в 14-м ряду (в четырнадцатом ряду).

Наращение должно быть двубуквенным, если последней букве предшествует согласный: 5-го дня (пятого дня), к 25-му студенту (к двадцать пятому студенту), из 32-го издания (из тридцать второго издания), из 14-го ряда (из четырнадцатого ряда).

Если подряд следуют два порядковых числительных, разделенных запятой или соединенных союзом, падежное окончание наращивают у каждого из них: 1-й, 2-й вагоны; 80-е и 90-е годы.

Если подряд следуют более двух порядковых числительных, разделенных запятой, точкой с запятой или соединенных союзом, то падежное окончание наращивают только у последнего числительного: 1, 2 и 3-й вагоны, 70, 80, 90-е годы.

Если два порядковых числительных следуют через тире, то падежное окончание наращивают:

а) только у второго числительного, если падежное окончание у обоих числительных одинаковое: 50-60-е годы, в 80-90-х годах;

б) у каждого числительного, если падежные окончания разные: в 11-м — 20-х рядах.

Источник: Справочная книга редактора и корректора: Редакционно-техническое оформление издания / Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М., 1985.

Как расставить знаки препинания в первой фразе договора, содержащей обозначения договаривающихся сторон?

Правильным является такой вариант расстановки знаков препинания в этой фразе: Государственное предприятие «Общение», именуемое в дальнейшем «Предприятие», в лице генерального директора Поповича Александра Михайловича, действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданин Росийской Федерации Бабкин Иван Васильевич, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем…

Обратите внимание на то, что в этой фразе слова с одной стороны и с другой стороны выступают в функции обстоятельства и не являются вводными, а значит и не требуют выделения знаками препинания.

Нужна ли запятая после слов «С уважением» в конце делового письма?

После слов «С уважением» принято ставить запятую, несмотря на то что правила правописания не регламентируют этот случай.

Например, корректно:
    С уважением,
    главный бухгалтер ООО «Морской пейзаж»
    Д.О. Иванцева

Нужна ли точка после подписи в деловом письме?

Точка после подписи в деловом письме не ставится. В документах, в том числе в деловых письмах, подпись выступает в функции так называемого реквизита (обязательного элемента), не составляющего законченного предложения.

Следует отметить, что в газетных и журнальных сохраняется традиция ставить точку после подписи автора, если подпись располагается после основного текста статьи.

Что ставить после обращения Уважаемый господин Иванов — восклицательный знак или запятую?

Первая фраза делового письма — обращение — может заканчиваться восклицательным знаком или запятой. В случае если стоит запятая, текст письма начинается со строчной буквы. Если стоит восклицательный знак — пишем первое предложение с прописной.

50 лет: осознание того, что возраст на самом деле всего лишь цифра

Если в этом году вам исполняется 50 лет, вы можете немного волноваться. В конце концов, жизнь в 50 лет — это время переходов. Если у вас были дети, они, вероятно, покинули дом и начинают долгий процесс построения собственной жизни.

Возможно, вы начинаете задумываться об уходе на пенсию — по собственному желанию или по необходимости. Возможно, вы даже используете эту веху, чтобы подумать о своей цели на этой планете и о влиянии, которое вы хотите оказать в ближайшие десятилетия.Все эти мысли совершенно естественны.

Как основатель Sixty and Me, сообщества 150 000 женщин в возрасте 60 лет, я довольно хорошо понимаю процесс старения. Я видел, как женщины на 10-20 лет старше вас справляются с решениями, которые они приняли в свои 50. Я выслушивал их опасения и праздновал их успехи. В конце концов, работа с тысячами женщин из числа бэби-бумеров научила меня одному важному уроку: возраст — это просто число.

Хорошо, я знаю, что это звучит немного упрощенно – может быть, даже немного шаблонно.Но, позвольте мне объяснить. Я не утверждаю, что возраст не имеет значения. Один взгляд в зеркало говорит мне, что мне уже не 18. Я просто говорю, что есть лучшие способы измерения нашей жизни.

Настоящий успех в любом возрасте зависит от того, какое влияние мы оказываем на мир, и от наших отношений с другими людьми и с самими собой.

Как сказал Джон Леннон: «Считайте свой возраст по друзьям, а не по годам. Считай свою жизнь улыбками, а не слезами». Мне нравится эта цитата, потому что она напоминает нам, что успех в жизни зависит от точки зрения.То, как мы формируем ситуацию, имеет значение.

50 лет — это возможность. Это дает нам возможность сделать паузу и подвести итоги нашей жизни и людей в ней. Так что вместо того, чтобы бояться своего стареющего тела, отпразднуйте свой растущий взгляд. Вместо того, чтобы беспокоиться о ваших изменяющихся отношениях, воспользуйтесь возможностью завести новых друзей с людьми, которые разделяют ваши интересы.

Если в этом году вам исполняется 50 лет, поздравляем! Позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас в самом динамичном, захватывающем и стимулирующем периоде вашей жизни.Сейчас самое время отпраздновать свои достижения и строить планы на будущее.

Вам в этом году исполняется 50 лет? Как вы к этому относитесь? Есть ли у вас особые опасения по поводу жизни после 50 лет? Или вы рассматриваете эту веху как «просто еще одно свидание?» Пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Вот короткое видео, которое я записал, когда мне исполнилось 50 лет.

Самые популярные числа в мире [Отрывок]

Из Гроздья математики: как жизнь отражает числа, а числа отражают жизнь, Алекса Беллоса.Copyright © 2014 Алекс Беллос. Взято с разрешения Simon & Schuster.

Один из ответов на числа — привязанность. После подсчета, вычисления и количественной оценки с помощью наших числовых инструментов обычно возникают чувства к ним. Джерри Ньюпорт, например, любит некоторые числа как друзей. Однако я не понимал всю глубину нашей коллективной любви к числам, пока не провел онлайн-эксперимент, попросив представителей общественности назвать свои любимые числа и объяснить свой выбор.Меня ошеломил не только уровень интереса — более 30 000 человек приняли участие в первые несколько недель — но и разнообразие и нежность представлений: 2, потому что у респондента два пирсинга; 6, потому что шестой трек в любимых альбомах респондента всегда является лучшей песней; 7.07, так как респондентка всегда просыпалась в 7:07 утра, а однажды ее покупки принесли 7,07 долларов перед симпатичной кассиром в ее местном магазине; 17, потому что именно столько минут респондент варит рис; 24, потому что респондент спит с вывернутой левой ногой на 4, а ее парень спит на боку на 2; 73, известный фанатам Теория большого взрыва как «Чак Норрис чисел», потому что главный герой, Шелдон Купер, указывает, что это 21-е простое число, а его зеркало 37 — 12-е; 83, потому что это звучит хорошо, если преувеличить, например, «Я, должно быть, сделал это 83 раза!»; 101, потому что это наименьшее целое число с буквой «а» в нем; 120, потому что оно делится на 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 10, что дает респонденту достаточно чисел, чтобы считать вверх и вниз, чтобы заснуть; 159, потому что это диагональ клавиатуры телефона; 18 912, потому что его ритм делает его «самым красиво звучащим числом в мире»; и 142 857, число феникса, потому что его первые шесть кратных являются хорошо упорядоченными числовыми анаграммами самого себя:

142857142857
    142857 × 1 =              142857
    142857 × 2 =                  285714
    142857 × 3 =                428571
    142857 × 4 =                      571428
    142857 × 5 =                        714285
    142857 × 6 =                    857142
    142857 × 7 =              999999

«Наличие любимого номера означает, что вы получаете небольшой кайф каждый раз, когда оказываетесь на 53-м месте в поезде или замечаете, что время 09:53», — написал один респондент.«Я не могу придумать причину, по которой у меня нет любимого номера».

С оговоркой, что опрос был добровольным и добровольным, скорее забавным, чем тщательно проведенным академическим исследованием, данные выявили удивительные закономерности в выборе любимых чисел.

Во-первых, диапазон нашего номера обнимается огромно: 1123 отдельных номера из 30 025 заявок. Было проголосовано за каждое целое число от 1 до 100 и 472 числа от 1 до 1000.Наименьшим целым числом, которое не набрало ни одного голоса, было 110. Наверняка это наименее любимое число в мире?
    Вот финальная таблица:

Позиция Номер Процент
    1 7 9,7%
    2 3 7,5%
    3 8 6.7%
    4 4 5,6%
    5 5 5,1%
    6 13 5,0%
    7 9 4,8%
    8 6 3,4%
    9 2 3,4%
    10 11 2.9%
    11 42 2,8%
    12 17 2,7%
    13 23 2,3%
    14 12 2,2%
    15 27 1,9%
    16 22 1,5%
    17 21 1.4%
    18 1,4%
    19 14 1,3%
    20 24 1,2%
    21 1 1,2%
    22 16 1,2%
    23 10 1,2%
    24 37 1.0%
    25 0 1,0%
    26 19 0,9%
    27 18 0,8%
    28 и 0,7%
    29 28 0,7%
    30 69 0.6%

Грубо говоря, нам больше всего нравятся однозначные числа, и чем больше число, тем меньше оно нам нравится. Таблица также показывает шокирующее безразличие к круглым числам. Все числа от двух до девяти находятся в первой десятке, но десять далеко внизу на 23-м месте, двадцать на 50-м и тридцать на 69-м. Десять — краеугольный камень десятичной системы, но она не очень привлекательна, возможно, потому, что всегда выдает себя за приближение.

Некоторые числа выбираются из-за их числовых свойств, таких как число феникса, а также константы π и e . Однако обычно число выбирается по личным причинам, чаще всего потому, что это день месяца, в котором мы родились. Тем не менее, различие между числовой и личной причиной не является четким, поскольку есть некоторые числа, которые редко выбираются в качестве фаворитов, даже если человек родился в этот день. Например, если вы родились 10-го числа месяца, вероятность того, что вы выберете 10 в качестве любимого числа, в шесть раз меньше, чем вероятность того, что вы выберете 7, если вы родились 7-го числа месяца.Если вы родились 30-го числа, вероятность того, что вы выберете 30, в сорок раз меньше. Очевидно, что некоторые числа являются более фаворитами, чем другие. (Одна из причин, по которой я так заинтересовался любимыми числами, заключается в том, что у меня их нет, и я не мог до конца поверить, что так много других людей так страстно относятся к ним. Теперь я виню отсутствие любимого числа в том, что тот факт, что я не родился между 2 и 9 числом месяца.)

50 самых красивых женщин мира [Обновлено 2022]

Красотой восхищаются больше всего, и этим великолепным женщинам это действительно удалось.Итак, если вы ценитель красоты и хотите знать, кто самые красивые девушки в мире, то вы попали по адресу.

Можно утверждать, что гламурный вид и привлекательная личность — заманчивый способ привлечь миллиарды глаз, поэтому неправильно, если мы говорим, что красота принадлежит глазам смотрящего. Глаза богини и разнообразные культурные взгляды никогда не позволят вам оторвать глаз от этих удивительных и сексуальных женщин в мире.

Не смотрите дальше и взгляните на 50 самых красивых женщин мира.Эти женщины достаточно привлекательны, чтобы их хвалили за их чудесную внешность и достижения. Итак, читаем дальше.

Список самых красивых женщин мира:

1. Белла Хадид

Согласно недавнему отчету, предоставленному «Золотым сечением красоты Phi», Белла Хадид считается самой сексуальной и красивой женщиной с презентабельными чертами лица. Здесь все идеально, от идеальной линии подбородка до привлекательных глаз и от губ до формы лица.

Белла — профессиональная модель, она ходит по подиуму крупнейших модных брендов, таких как Tommy Hilfiger, Diane von Furstenberg и Marc Jacob. Хотя она моложе своей сестры, она по-прежнему считает себя супермоделью, а ее чувство стиля потрясающее.

2. Адриана Лима

Адриана Лима долгое время входит в число ангелов Victoria’s Secret, а также считается самой красивой и великолепной супермоделью. Ее восхитительная красота говорит с ее культовыми глазами и губами, которые похищают все сердца.Адриана также упоминает свое имя среди самых популярных моделей мира с самыми высокими доходами.

Она работала с несколькими международными брендами, такими как Versace, Georgio Armani и Christian Dior. Из-за своей притягательной красоты она также получает титул «Самый ценный ангел Victoria’s Secret».

3. Бейонсе

Бейонсе считается самой успешной и самой богатой артисткой 2021 года. Она разносторонняя женщина с множеством вариантов карьеры, работающая по всему миру в качестве бизнес-леди, певицы, звукозаписывающей компании и благотворительной организации.

Бейонсе считается бронзовой богиней, а ее исключительные прически и большие глаза при идеальной фигуре позволяют ей завоевывать место в рейтинге самых красивых женщин мира. Она также получает номинации на более чем 800 наград и получает почти 400 наград, включая награды Billboard Awards, Golden Globe Award и Billboard award.

4. Марго Робби

Марго Робби — еще одна самая привлекательная и очаровательная женщина в мире, которая всегда доминирует на голливудском экране.В 2017 году Марго закрепила свое имя в журнале Time «100 самых влиятельных людей». Эта очаровательная леди известна своими блокбастерами, такими как «Однажды в Голливуде» и «Волк с Уолл-стрит».

Кроме того, она также получает номинацию на премию Оскар и премию BAFTA как лучшая актриса. Эта красотка и шоу-стоппер также отметила свое имя в списке самых красивых женщин мира.

6. Айшвария Рай

Айшвария Рай — одна из самых влиятельных знаменитостей в мире.Ее очаровательные голубые глаза и безупречное лицо просто за гранью совершенства. Возможно, она также считается самой замечательной женщиной в мире.

Айшвария Рай — победительница конкурса и завоевала титул Мисс Мира в 1994 году. Она также является отмеченной наградами индийской актрисой и до сих пор делает успешную карьеру. Но теперь эти великолепные женщины-богини находятся в центре внимания, публично занимаются благотворительностью, послами доброй воли ООН и продвигают несколько благотворительных проектов.

6.Ангелбэби

Angel baby — одна из самых милых и очаровательных женщин в мире. Она изумительная певица, потрясающая модель и невероятная актриса. Что ж, эта похвальная женщина также инвестировала в значительный бизнес и владела фондом венчурного капитала.

Более того, она также указала свое имя как самого молодого филантропа в 2016 году в списке Hurun Philanthropy.

7. Ариана Гранде

Ариана Гранде отмечена как королева красоты русалки.Она близка к совершенству, а линия подбородка придает ей суперкультовый вид. Без сомнения, она известна своей исключительной внешностью, но более того, она также известная актриса и певица.

Она стала известна после того, как начала свою карьеру в Nickelodeon. Кроме того, она является первой сольной певицей, занимающей три места в Billboard Hot 100. Она выиграла три премии American Music Awards, одну премию Грэмми, девять музыкальных премий MTV и одну награду BRIT.

8. Галь Гадот

Галь Гадот также является самой красивой голодающей знаменитостью в мире.Ее культовый образ и великолепное лицо сделали ее Чудо-женщиной мира. Гадот сыграла много замечательных ролей в мегаблокбастерах и научно-фантастических фильмах, таких как «Лига справедливости», «Бэтмен против Бэтмена». Супермен: На ​​заре справедливости и Чудо-женщина.

Если можно назвать сочетание красоты с умом, то на ум не приходит другое имя, кроме Галь Гадот. Она закончила юридический факультет, а также служила в Армии обороны Израиля. Недавно благодаря своей известности она также попала в список самых высокооплачиваемых актрис мира Forbes.

9. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт хорошо известна своей культовой ролью Черной вдовы в фильме MCU. Но теперь она покоряет миллионы сердец голодным изысканным видом. От ее идеального тела до черт лица, ничто не отводит от нее взгляд.

Скарлетт также считается самой высокооплачиваемой актрисой в мире. Кроме того, она также демонстрирует свой истинный талант актера в нескольких голливудских фильмах, таких как «Кролик Джоджо» и «Брачная история».Она получила награды BAFTA и Tony. Кроме того, она также является обладательницей пяти премий «Золотой глобус».

10. Мила Кунис

Мила Кунис не только королева красоты, но и имя совершенства. Ее потрясающие глаза, завораживающее лицо и лебединая шея сделали ее настоящей богиней красоты, которая пленяла сердце своим взглядом.

Дебютирует на голливудском экране с фильмом «Забыть Сару Маршалл». После этого она также дает потрясающее представление, такое как «Книга Илая» и «Черный лебедь».Эта очаровательная женщина также была номинирована на премию «Золотой глобус» и премию SAG.

11. Меган Маркел

Меган Маркел теперь принадлежит британской королевской семье после того, как вышла замуж за принца Гарри. Но ее обворожительный и принцессный вид делает ее самой очаровательной женщиной в мире.

Прежде чем стать принцессой, она также снималась в различных телевизионных шоу и также известна как филантроп в области социальной справедливости и гендерного равенства.

12.Холли Берри

Холли Берри — самая высокооплачиваемая актриса и голодающая дива, наделенная самым сексуальным бронзовым телом и потрясающими чертами лица. Она первая актриса, получившая награду за лучшую женскую роль на церемонии вручения премии Оскар 2001 года. До этого ни одна женщина такого цвета кожи не удостаивалась этого титула.

Холли Берри продемонстрировала самые привлекательные роли в нескольких голливудских фильмах, в том числе в таких франшизах MCU, как «Люди Икс», «Джеймс Бонд», «Кингсмен» и «Джон Уик». Она также завоевывает титул самой сексуальной женщины из ныне живущих и занимает 1   место в списке самых красивых людей журнала People.

13. Шарлиз Терон

Любой может упасть в глубокие голубые глаза Шарлиз Терон. У нее самые соблазнительные черты, которые делают ее самой привлекательной и великолепной женщиной в мире. Но более того, она так универсальна в своей сфере деятельности и доказала свою истинную силу как продюсера и актрисы.

Кроме того, она снялась в различных фильмах, включая «Взрывную блондинку», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Монстр» и «Скандал». За свое завораживающее выступление она также получила премию «Золотой глобус» и премию «Оскар».Сейчас она посланник мира ООН.

14. Эмма Уотсон

Эмма Уотсон — красивая и самая милая знаменитость в мире. Она пришла к известности, когда сыграла блестящую роль Гермионы Грейнджер в сериале о Гарри Поттере. Но это не единственные ее фильмы, потому что она также появлялась в «Маленьких женщинах», «Красавице и чудовище» и «Хорошо быть тихоней» после окончания сериала. Ее глаза и красивая улыбка заставляют вас стонать некоторое время.

Она потрясающая, а в 2014 году она также завоевала титул британской артистки года. Но теперь она является послом доброй воли женщин в ООН и работает над продвижением гендерного равенства.

15. Эмилия Кларк

Эмилия Кларк — одна из лучших актрис Голливуда, известная своей культовой ролью в «Играх престолов» в роли Матери Дракона, Дейенерис Таргариен. Ее привлекательные глаза и привлекательные черты позволили ей завоевать титул самой красивой женщины в мире.

На данный момент она участвует в различных благотворительных организациях, а также является активисткой. Ее последние фильмы были выпущены в декабре 2019 года, «Последнее Рождество». В журнале Time она названа в списке 100 самых влиятельных людей 2019 года.

16. Приянка Чопра

Приянка Чопра, еще одна потрясающая и сексуальная актриса из Индии, находится на 16-м -м месте в списке самых красивых женщин мира. Ее красота, гламурный вид и, конечно же, актерская игра вызывают восхищение во всем мире.Она также закрепила свое имя в списке 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

Несомненно, Приянка демонстрирует свои интенсивные актерские способности и играет во многих индийских и голливудских фильмах. Более того, она разносторонняя женщина, которая демонстрирует свои певческие, продюсерские и актерские способности по всему миру.

17. Крисси Тейген

Крисси Тейген хорошо известна своей восхитительной красотой и живописными чертами лица.Более того, она также считается королевой Twitter. Ее честность, завораживающая красота и чувство юмора сделали ее культовой женщиной.

Более того, она также считается самой успешной деловой женщиной, писателем, моделью и телеведущей.

18. Ханна Джетер

Ханна — одна из лучших моделей мира. Ее манящий голодный взгляд и драгоценная улыбка заставляли ее восхищаться миром. Она также работала в Victoria’s Secret Angel и работала с крупнейшими брендами, такими как Levi’s, Tommy Hilfiger и многими другими.

От красивых костей до четких линий подбородка, она абсолютно потрясает мир.

19. Блейк Лайвли

Блейк Лайвли — просто великолепная женщина, окутанная естественной красотой. Свою карьеру она начала с фильма «Сестричество путешествующих штанов.

Но прежде чем войти в мир кино, она также демонстрирует свои актерские способности в суперпопулярном шоу CW «Сплетница». За свою карьеру она завоевала титулы Teen Choice Awards и People’s Choice Awards.

20. Рэйчел МакАдамс

Рэйчел наделена красотой богини с чарующими глазами. Она снялась в различных культовых фильмах, таких как «Дневник памяти», «Дрянные девчонки» и многих других. Кроме того, она также появлялась во многих фильмах кинематографической вселенной Marvel, таких как «Доктор Стрэндж».

Она получила множество премий Critic’s Choice Movie Awards, SAG Awards, а также различные номинации на премию Академии. Сейчас она активистка-эколог.

21.Эмма Стоун

Следующая в списке самых красивых женщин мира — Эмма Стоун. Она самая привлекательная и сексуальная женщина, снявшаяся во многих голливудских фильмах, таких как «Фаворитка», «Битва полов» и «Легкий А».

Она получила премию «Золотой глобус» и премию Британской киноакадемии за свое эпическое выступление. В 2017 году она также считается самой высокооплачиваемой актрисой.

22. Тейлор Свифт

Тейлор Свифт известна своими культовыми глазами и элегантной красотой.Она считается самой успешной музыкальной звездой. Более того, она также становится самой молодой артисткой, которая поет и пишет песни. Ее песня лидирует в списке Billboard Hot 100. Мир восхищался не только ее красотой, но и голосом.

С того дня, как она вошла в музыкальные жанры, она никогда не выделялась и доказала свой талант, выиграв множество наград, включая American Music Awards, Emmy, Grammy и многие другие. Более того, она еще и обладательница Книги рекордов Гиннеса.

23. Кейт Мосс

Кейт Мосс известна своей фигурой богини и культовыми чертами лица. Она начала свою карьеру в качестве модели, а позже стала образцом для подражания в мире моды. Она начала свою карьеру в качестве модели для Calvin Klein. Помимо моделирования, она также работает редактором британского Vogue.

Более того, она еще и бизнесвумен, занимающаяся музыкальным производством и модным бизнесом. Она отметила свое имя в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Forbes.

24. Натали Эммануэль

Натали Эммануэль хорошо известна своей эпической ролью Миссандеи в «Игре престолов». Ее вьющиеся волосы и великолепный внешний вид делают ее самой привлекательной и очаровательной женщиной в мире.

Она также появлялась во многих блокбастерах франшизы, таких как «Форсаж» и «Бегущий в лабиринте». В 2015 году она также получила награду Empire Hero Award и была номинирована на различные награды SAG.

25. Селена Гомес

Селена Гомес, девушка с милой улыбкой и очаровательными глазами, также вошла в список 50 самых красивых женщин мира.Она приобретает славу знаменитостей после появления в различных телевизионных шоу на канале Disney и, конечно же, музыки.

Селена также попадает в список Billboard Hot 100 и Billboard Woman of the Year. Кроме того, она занимается производством косметических товаров и музыки.

26. Кэтрин Зета-Джонс

27. Наоми Кэмпбелл

28. Эшли Грэм

29. Алессандра Амбросио

30.Яэль Шелбиа

31. Эмили Ратаковски

32. Селита Эбэнкс

33. Жасмин Тукс

34. Миган Гуд

35. Кармен Су

36. Ирина Шейк

37. Кин Кардашьян

38. Джиджи Хадид

39. Кендал Дженнер

40. Эмили Блант

41.Ева Мендес

42. Нина Добрев

43. Кейт Аптон

44. Оливия Уайлд

45. Кара Делевинь

46. Александра Даддарио

47. Айла Фишер

48. Рианна

49. Линь-Чи-Линг

50. Шарлотта Маккинни

Часто задаваемые вопросы:

1 кв.Кто входит в пятерку самых красивых женщин мира?

Ответ: Бейонсе, Айшвария Рай, Белла Хадид, Адриана Лима и Марго Робби входят в пятерку самых красивых женщин мира.

2 кв. Кого считают самой сексуальной женщиной?

Ответ: Халли Берри считается самой сексуальной женщиной на свете.

3 кв. Кто занял первое место в списке самых красивых лиц мира в 2021 году?

Ответ: Яэль Шелбиа занимает первое место в списке самых красивых лиц в мире.

Итог

Мир всегда восхищает женщин своей чарующей красотой, привлекательными чертами лица и пленительной индивидуальностью. Но некоторые женщины благословлены красотой богини и совершенным телом. Итак, здесь, в статье, я рассказал о 50 самых красивых женщинах мира. Эти женщины наделены восхитительной внешностью и демонстрируют свое имя своей успешной карьерой и славой.

50 лучших мест для отдыха и посещения в мире

В этом мире, в котором мы живем, нет недостатка в удивительных, впечатляющих и увлекательных местах, которые стоит посетить.

Имея на выбор 195 стран, каждая со своей богатой культурой и особыми достопримечательностями, может быть сложно решить, в какую из них отправиться в путешествие.

Секрет заключается в том, чтобы просто выбрать один, а затем пройти через все!

лучших мест для посещения в мире

1. Большой Барьерный риф, Австралия

Bildagentur Zoonar GmbH / Shutterstock

Большой Барьерный риф — одно из бесспорно лучших мест отдыха для всех, кто хочет увидеть одно из самых невероятных чудес природы.

Риф простирается на 2300 километров и настолько огромен, что его можно увидеть даже из космоса!

Туристы смогут насладиться удивительными видами уникальных морских животных и растений, взаимодействующих друг с другом в полной гармонии.

В этом районе можно заняться дайвингом или сноркелингом, чтобы поближе познакомиться с местной флорой и фауной.

2. Плитвицкие озера, Хорватия

Творческие туристические проекты / Shutterstock

Плитвицкие озера находятся на побережье Адриатического моря в Хорватии, на границе между Задаром и столицей страны Загребом.

Эти озера состоят из 16 водоемов, которые соединены множеством каскадных водопадов и очаровательных мостов, окруженных вековыми изумрудными лесами, в которых обитает множество диких животных: птиц, волков, медведей и многих других!

Наслаждайтесь прогулками по одному из лучших туристических направлений в стране по множеству естественных и искусственных троп и исследуйте бескрайние просторы между самыми низкими озерами высотой 280 метров и самыми высокими на высоте 1000 метров над ним.

Вы даже можете сесть на паром, чтобы путешествовать между ними!

3.Тадж-Махал, Индия

ЮРИЙ ТАРАНИК / Shutterstock

Тадж-Махал — одно из самых известных мест отдыха в мире, и не зря!

Это одно из семи чудес света и служит символом настоящей, бесконечной любви.

Этот мавзолей, вопреки распространенному мнению, не дворец, а место последнего упокоения Мумтаз-Махал, построенное для нее мужем.

Этот архитектурный успех является ярким примером лучшего в архитектуре Великих Моголов, с четырьмя полностью идентичными сторонами на высоте 240 футов.

Его внешний вид слегка меняется в течение дня под воздействием солнечного света, и вы можете видеть, как его отражение рябит в огромном бассейне под ним.

Кроме того, прогуляйтесь по большому саду снаружи, чтобы насладиться еще большей красотой!

4. Водопад Виктория, Замбия/Зимбабве

Фотография Лукаса Бишоффа / Shutterstock

Мало кто считает эти африканские страны одними из лучших стран для посещения, но эти люди многое упускают!

Водопад Виктория — один из крупнейших водопадов на Земле, достигающий величественной высоты 355 футов и простирающийся на целую милю.

Его поток падающей воды является самым большим в своем роде, с шокирующей скоростью 550 000 кубических метров в минуту.

Кроме того, водопад Виктория входит в число семи природных чудес света, а его туман, окутывающий местность, виден за 50 километров, создавая радугу!

Он также является причиной постоянных непрекращающихся дождей в тропических лесах вокруг реки Замбези.

5. Национальный парк Гранд-Каньон, США

Висану Бунравд / Shutterstock

Если вы вообще любите путешествовать, Национальный парк Гранд-Каньон в Аризоне — одно из лучших мест для посещения.

Он имеет богатую историю благодаря многослойным полосам красных скал, которые являются свидетельством миллионов и миллионов лет изменений и развития его геологии.

Есть бесчисленное множество мест, откуда открывается захватывающий вид на парк.

Липан-Пойнт, пожалуй, самый популярный, с его потрясающим видом на реку Колорадо и каньон в одном лице, но смотровая станция Явапай и Мазер-Пойнт, помимо прочего, также заслуживают посещения.

6. Бора-Бора, Французская Полинезия

Мартин Валигурски / Shutterstock

Бора-Бора — райский остров, изолированный от большей части мира, посреди южной части Тихого океана.

Это одно из самых известных в мире мест для медового месяца. Здесь находится спящий вулкан, окруженный густой великолепной зеленью.

Это идеальное место, чтобы просто расслабиться и отдохнуть. Он романтичен и близок к природе, но при этом экстравагантен в своей элегантности.

Вам ничего не понадобится в этом райском уголке.

7. Петра, Иордания

тенкл / Shutterstock

Петра — впечатляющий археологический памятник, который хранит в себе столько истории и захватывающего дух величия, что легко может стать одним из лучших мест для отдыха в мире.

Этот древний город возник в 5 веке до н.э. и является объектом всемирного наследия, который может похвастаться бесчисленными удивительными сооружениями, построенными из высеченного камня.

В Петре есть храмы, алтари, гробницы и всевозможные постройки, а ее расположение между Красным и Мертвым морями делает ее еще более загадочной.

Красиво оформленные достопримечательности ждут, чтобы их увидели!

8. Бамбуковая роща Арасияма, Япония

Джошуа Давенпорт / Shutterstock

Бамбуковая роща Арасияма — одно из лучших мест для путешествий в уже переполненной достопримечательностями Японии.

Расположенная на окраине Киото, эта роща изобилует бесчисленными бамбуковыми деревьями, и все они растут на невероятных высотах, в которые нужно поверить.

Кроме того, эта роща доставит удовольствие всем вашим чувствам.

Это не только великолепное зрелище, но и то, что Министерство окружающей среды страны включило его в число 100 лучших звуковых ландшафтов Японии.

Это означает, что вы можете наслаждаться меланхоличным шелестом листьев и скрипом дерева, а также просто видеть бесконечную массу бамбука.

9. Стоунхендж, Англия

Абдоабдалла / Shutterstock

Стоунхендж — такое загадочное место, поэтому это одно из лучших мест в мире для посещения.

Тяжелые камни лежат полуорганизованной грудой посреди долины, балансируя друг на друге.

Неизвестно, кто именно их туда поставил, для чего они были и даже как их всех сюда привезли и устроили.

Экскурсия покажет вам окрестности, и вы будете поражены тем, сколько красоты может таить в себе такая простая на вид достопримечательность.

Если вы окажетесь там в нужное время, вы даже сможете наблюдать, как закат отбрасывает горьковато-сладкий свет на колонны.

10. Побережье Амальфи, Италия

Олег Воронище / Shutterstock

Амальфитанское побережье — это фантастический отдых для всех.

Ищете ли вы спокойного отдыха, жаждете свежих морепродуктов или чего-то более авантюрного, Амальфитанское побережье — одно из лучших мест для отдыха, на которое вы только можете надеяться.

В 13 городках, расположенных вдоль утеса, есть пешеходные тропы и ощущение теплой цивилизации, а на пляжах есть белые песчаные просторы, идеально подходящие для живописного отдыха.

Выгляните из роскошного отеля и полюбуйтесь видом – широкими скалами, зелеными деревьями и глубоким синим морем.

11. Мачу-Пикчу, Перу

Антон_Иванов / Shutterstock

Мачу-Пикчу, возможно, был известен в течение долгого времени, но это один из недавно обнаруженных древних археологических руин, и это, безусловно, одно из лучших мест для путешествий в мире.

Эти руины инков полны тайн и интриг, что делает их ошеломляющими для историков и тех, кто их изучает.

В руинах есть много интересных мест, в том числе знаменитый Храм Солнца, и вид с вершины этих руин более чем стоит того, чтобы его посетить.

Вы также можете отправиться в поход по оставленным тропам, чтобы увидеть еще больше потрясающего наследия инков.

12. Ниагарский водопад, Канада/США

TRphotos / Shutterstock

Ниагарский водопад, расположенный на границе между Америкой и Канадой, — это путешествие, которое бывает раз в жизни, и вы не пожалеете.

Есть два полигона, каждый из которых расположен по обе стороны границы, и оба одинаково интересны для посещения.

У водопада есть естественный водоворот вдоль основания, а для тех, кто хочет еще более полно изучить водные пути, доступна прогулка на лодке.

Если вы пойдете вечером, вас угостят зрелищем бурлящей воды, освещенной яркими оттенками.

Планируете поездку в Торонто? Обязательно ознакомьтесь с нашим списком вещей, которые нужно сделать в Торонто!

13.Каппадокия, Турция

Озеров Александр / Shutterstock

Каппадокия, вероятно, одно из самых интригующих мест для отдыха в мире.

Это из-за его очаровательных, уникальных и причудливых природных структур, известных как волшебные дымоходы.

Это геологические образования, состоящие из горных пород, имеющие форму конусов, которые формируются различных размеров по мере затвердевания вулканического пепла.

Помимо этого интересного явления, в Каппадокии также есть подземные сооружения всех видов, которые служили домами, магазинами и городами вплоть до 4-го века.

В монастырях даже можно увидеть византийское искусство.

14. Замок Нойшванштайн, Германия

Евгений Чуловский / Shutterstock

Вам может показаться, что замок Нойшванштайн выглядит знакомо.

Это потому, что знаменитое здание Замка Золушки, расположенное в Диснейуорлде, в значительной степени вдохновлено и смоделировано по образцу этого невероятного, роскошного дворца.

Это великолепное сооружение построено на вершине горы, а его баварская постройка просто чудо.

Неудивительно, что это одно из лучших мест для отдыха в стране.

15. Мраморные пещеры, Аргентина/Чили

Нектарсток / Шаттерсток

Мраморные пещеры — одно из лучших мест для посещения, если вы поклонник нереальных достопримечательностей, в существование которых вы едва можете поверить.

Эти пещеры находятся на границе Чили и Аргентины, на озере Хенераль-Каррера, и они образованы туннелями и пещерами, в которых находятся одни из самых важных и красивых месторождений мрамора, которые только может предложить мир.

Вы сможете увидеть, как мрамор отражается в яркой воде под ним, меняя внешний вид с приливом и сменой времен года.

Нет ничего лучше, чем лично понаблюдать за великолепными пещерами в движении.

16. Скалы Мохер, Ирландия

ГлазаПутешествия / Shutterstock

Скалы Мохер простираются на 14 километров через графство Клэр, Ирландия, и являются прекрасным местом для дикой природы.

Они стали таким культовым местом благодаря своим ролям в фильмах «Гарри Поттер», «Тайная комната» и «Принцесса-невеста», где они служили фантастическим местом для идеальных сцен.

Собираетесь ли вы посетить знаменитую съемочную площадку или увидеть необузданное очарование западного побережья Ирландии, вы обязательно найдете Cliffs Moher одним из лучших мест для отдыха.

17. Салар-де-Уюни, Боливия

Ольга Кот Фото / Shutterstock

Салар-де-Уюни — это необычная поездка, но это все равно один из лучших отпусков, в которых вы когда-либо участвовали.

Эта соляная равнина, расположенная высоко в Андах, может похвастаться площадью 4086 квадратных миль, что делает ее самой большой на планете.

Стоя на сверкающей соли, которая белеет на солнце, часто давая яркое отражение, которое делает простор земли похожим на гигантское зеркало.

Кроме того, вы можете увидеть там все странные и уникальные скальные образования, а на островах вокруг них растет множество кактусов.

18. Голубая лагуна, Исландия

Пурипат Лертпунярой / Shutterstock

Если вы любите хорошо полежать в горячих источниках, Голубая лагуна — одно из лучших мест для путешествий.

Это единственный в своем роде геотермальный курорт, расположенный прямо посреди довольно устрашающего лавового поля.

Это может показаться пугающим, но когда вы его увидите, вы поймете, почему это такое прекрасное место, куда можно отправиться в путешествие.

Это может быть искусственная лагуна, но она является домом для тихих, тихих белых вод, а поток лавы поблизости ведет к приятной, теплой воде, которая делает ваше тело прекрасным наслаждением.

Он полон минералов, диоксида кремния и других компонентов, которые обогатят ваш организм и даже помогут при некоторых кожных заболеваниях.

19. Национальный парк Торрес-дель-Пайне, Чили

Императоркосар / Shutterstock

Национальный парк Торрес-дель-Пайне расположен в самой южной части Анд и полон разнообразных природных достопримечательностей.

Эти достопримечательности варьируются от широких рек до изумрудных лесов, от глубоких озер до высоких гор и от кобальтовых айсбергов до золотых пампасов.

Вы можете отправиться на прогулку пешком или отправиться к определенным достопримечательностям, таким как Французская долина, гранитные башни или Лос-Куэрнос и другие.

Здесь так много всего, что можно увидеть и чем заняться, что делает этот парк одним из самых веселых мест для отдыха.

20. Сокотра, Йемен

Михаил_Воробьев / Shutterstock

Сокотра — одно из тех необычных мест, которые более причудливы, чем обычно, но это делает его одним из лучших мест отдыха для любителей природы.

Это архипелаг, на котором растут бесчисленные возвышающиеся деревья драконьей крови, которые веером поднимаются вверх, как зонтик или гигантский гриб с ветвями.

Всего на острове Сокотра насчитывается 825 редких видов флоры, и добрую треть из них можно увидеть только в этом маленьком месте.

После того, как вы насытитесь странностями, вы также можете отправиться на пляж Шуаб, чтобы немного расслабиться!

21. Дельта Окаванго, Ботсвана

каврам / Shutterstock

Дельта Окаванго — одно из тех туристических направлений, которое нужно посетить хотя бы раз в жизни.

Дельта реки извивается среди великолепной зелени и простирается на колоссальные 49 миллионов акров.

По обе стороны вы сможете увидеть невероятно разнообразную дикую природу, от хищников, таких как гепарды, до стадных млекопитающих, таких как слоны, зебры, носороги и буйволы.

Лучшее время для посещения, вероятно, зима в Ботсване, когда дельта затопляется и приводит к более низкой траве и гораздо большему количеству диких животных.

22. Колизей, Рим

Вячеслав Лопатин / Shutterstock

Колизей — одно из самых популярных туристических мест в мире.

Первоначально известный как Амфитеатр Флавиев, он изначально служил ареной для развлечений, гладиаторских боев и других подобных мероприятий.

Сейчас, в наше время, вокруг большого сооружения продолжают бродить актеры, одетые в гладиаторские одеяния и готовые к съемкам.

Хотя некоторые области со временем были повреждены, большая часть этого славного успеха в архитектуре остается прочной, и внутри есть множество укромных уголков и закоулков, которые можно исследовать.

23.Озеро Морейн, Канада

Роуэн Симс Фотография / Shutterstock

Озеро Морейн часто называют самым потрясающим и живописным озером на земле.

Он находится в национальном парке Банф, где он расположен в долине между десятью холмами и горными вершинами.

Глубокие, ярко-бирюзовые волны мягко омывают озеро, а богатое минералами содержимое позволяет получить по-настоящему блестящий и яркий оттенок.

Это все, что ты можешь здесь сделать? Конечно, нет!

Отправляйтесь сюда, чтобы насладиться одним из лучших мест для отдыха в мире — вас ждут более сотни живописных пешеходных маршрутов, бесчисленное количество домиков и прекрасные возможности для гребли на каноэ.

24. Авеню Баобабов, Мадагаскар

Михаил_Воробьев / Shutterstock

Аллея баобабов, как следует из названия, является домом для невероятных баобабов, которые достигают неба на высоту 100 футов.

Каждое из этих древних деревьев кажется сюрреалистичным и почти инопланетным по эстетике, как будто они сошли прямо со страниц «Маленького принца», где они так причудливо изображены.

Аллея баобабов находится на маленьком острове Мадагаскара, где обитают уникальные дикие животные, в том числе лемуры, которые смотрят на вас широко распахнутыми глазами, и одни из самых крупных видов мотыльков на планете.

Вы бы не подумали, что Мадагаскар — одна из лучших стран для посещения, но как вы можете устоять перед такими уникальными чертами?

25. Гора Килиманджаро, Танзания

ФОТОКРЕО Михал Беднарек / Shutterstock

Гора Килиманджаро — самая высокая вершина во всей Африке, и, что удивительно, она не связана ни с каким горным хребтом.

Он достигает 19 000 футов в высоту и окружен плоскими просторами, поэтому он действительно выделяется и служит заметным и захватывающим дух ориентиром.

Этот стратовулкан является одним из лучших мест для посещения как любителями альпинизма, так и любителями природы.

Даже если вы новичок в альпинизме и никогда раньше этого не делали, вы все равно сможете покорить эту красоту — никаких технических навыков не требуется!

26. Острова Раджа Ампат, Индонезия

Вацлав Себек / Shutterstock

Острова Раджа-Ампат — это не просто несколько конкретных мест. Они охватывают 1500 различных небольших островов, занимающих 29 000 квадратных миль океана, и каждый из них отличается биоразнообразием и уникальностью.

Если вы хотите полюбоваться великолепной природой, эти острова станут одним из лучших отпусков в вашей жизни.

Большая часть эстетики земли почти доисторическая, с пальмами, растущими из скал, вершинами лавы, окруженными и покрытыми восхитительными джунглями, и туманными каньонами, готовыми к исследованию.

27. Северный Байкал, Россия

Антон Петрус / Shutterstock

Северный Байкал — чрезвычайно большое пресноводное озеро — самое большое на планете!

Если вы посетите это место, когда температура резко падает, вас ждет эстетически приятное удовольствие.

Ледяные щиты формируются над водой, светясь бирюзой и морской пеной на свету.

Это озеро поистине великолепно во всей своей красе, и неудивительно, что оно входит в число лучших мест для отдыха в мире.

Если вы любите озера и не можете устоять перед неземной красотой, это место для вас!

28. Пещеры тростниковой флейты, Китай

TDway / Shutterstock

Китайские пещеры тростниковой флейты — одно из лучших мест для путешествий в стране.

Пещерная система протяженностью около 240 метров открыта для всеобщего обозрения уже более тысячи лет!

Таким образом, он богат историей, интригами и очарованием.

В наше время колонны и другие пещерные образования выделяются установкой и использованием ярких разноцветных огней, которые наполняют пещеры изысканной красотой.

Это идеальное сочетание старого и нового миров, и это путешествие вы точно не забудете!

29.Гейрангер-фьорд, Норвегия

Сергей_Богомяко / Shutterstock

Мы уже знаем, что Норвегия легко входит в число лучших мест для посещения в мире, если вы хотите увидеть величественные ослепительные фьорды всех видов.

Но из всех сотен фьордов, которые стоит посетить, Гейрангер-фьорд, пожалуй, самый невероятный.

Он простирается на 15 километров в длину, а его берега полностью обитаемы.

До фьорда можно добраться на пароме, на байдарках или по дороге Тролльстиген.

Каждый вариант вознаградит вас фантастическим видом на водопады и отвесные горы со всех сторон, ведущие к крутым скалам, на которые так и хочется взобраться и спрыгнуть с них на зиплайне.

30. Соссусфлей, Намибия

дажефх / Shutterstock

Sossusvlei, несомненно, является одним из лучших мест для отдыха в Намбии.

Это глиняная и соляная кастрюля, расположенная в национальном парке Намиб-Науклуфт.

Он характеризуется красными дюнами, которые катятся, поднимаясь и опускаясь, по широкому пространству земли.

Они образуются в результате редкого дождя, который достигает обычно сухой пустынной земли.

Некоторая флора и фауна сохранились в этой области, приспособившись к суровым условиям, но когда влага просачивается в окружающую среду, она по-настоящему процветает.

В Соссусфлей образовалось озеро, привлекающее тысячи птиц к месту впечатляющего зрелища.

31. Ангкор-Ват, Камбоджа

Шон Хитли / Shutterstock

Если вы любите историю и археологию, Ангкор-Ват — одно из лучших мест в мире для путешествий.

Этот храм индуизма площадью 400 квадратных километров был построен в 12 веке во времена Кхмерской империи, и на его строительство ушло целых 35 лет.

Сегодня Ангкор-Ват является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, и в нем находятся не только ошеломляющие древние чудеса храма, но и другие достопримечательности для туристов, а также множество походов по джунглям, чтобы добраться туда.

Убедитесь, что все готово заранее, и вы можете встретить восход солнца!

32. Газовый кратер Дарваза, Туркменистан

Матиас Рехак / Shutterstock

Газовый кратер Дарваза, также известный как «Врата в ад», является одним из тех крутых мест, которые просто нельзя пропустить.

Расположенный в пустыне Каракумы, он назван так потому, что представляет собой гигантский бассейн малиновой лавы, который испускает огромные волны горячего пара.

По сути, этот кратер образовался в результате обрушения месторождения природного газа в несколько каверн внизу, где он затем, что примечательно, был преднамеренно подожжен, чтобы не допустить выхода содержащегося в нем газообразного метана наружу.

33. Водопады Игуасу, Аргентина/Бразилия

Sharptoyou / Shutterstock

Водопады Игуасу — это не просто один водопад — это совокупность множества небольших водопадов, раскинувшихся на 3 километра, каждый из которых каскадом спускается на следующий с необузданной силой и энергией, на которые приятно смотреть.

Уже одно это шокирующее зрелище делает это место одним из лучших мест для отдыха в мире.

Это чудесное современное чудо природы расположено на границе между Аргентиной и Бразилией, в более крупном национальном парке, в тропических лесах которого много величия и причудливости.

Наслаждайтесь сенсационным волшебством водопадов Игуасу и отправляйтесь в путешествие по лесу внизу, чтобы увидеть интересную дикую природу!

34. Тикаль, Гватемала

Саймон Даннхауэр / Shutterstock

Тикаль находится в густом тропическом лесу национального парка Тикаль и является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Руины представляют собой археологическое чудо, свидетельствующее о древней культуре майя. Когда-то это был густонаселенный город, заселенный между 6 веком до нашей эры и 10 веком нашей эры.

В Тикале вы можете найти храмы и святыни, резиденции, дворцы, а также причудливые дворы и площади, что делает это место одним из лучших мест отдыха для любителей истории.

Он также содержит шесть пирамид и многочисленные каменные монументы, которых насчитывается около 200.

35. Большая голубая дыра, Белиз

Globe Guide Media Inc / Shutterstock

Большая голубая дыра может быть странным названием среди лучших мест для посещения, но эта воронка — не просто старое озеро!

Его глубина составляет 407 футов, а ширина — 980 футов, и он настолько велик, что его можно прекрасно разглядеть сверху.

Дайверы любят погружаться в это старое пристанище подводных лодок, и его темно-синие и темно-синие глубины так и просят исследовать их.

Если вы любите водные развлечения и любите приключения, вам понравится узнавать, что скрывается под водой!

36. Чжанъе Данься, Китай

М. Шея / Shutterstock

На первый взгляд, Чжанъе Данься выглядит так, будто это фотошоп.

Но все это естественно, и именно поэтому эти Радужные горы — одно из лучших мест для отдыха с уникальными и захватывающими дух видами.

Эти горы составляют геопарк и имеют разноцветные полосы, демонстрирующие яркие оттенки желтого, красного, зеленого и других цветов.

Следы минералов, эрозия и годы выветривания привели к этому удивительному явлению, состоящему из месторождений полезных ископаемых и красного песчаника, которые находились здесь более 20 миллионов лет.

Это место словно сошло со страниц сказки!

37. Ледяные пещеры Ватнайокудль, Исландия

Альберт Расс / Shutterstock

Ледяные пещеры Ватнайокудль смертельно опасны, когда лед тает весной и летом, но зимой это рай для туристов.

Огромная сеть пещер, туннелей и пещер выглядит сюрреалистично и захватывает дух, отражаясь в ярко-бирюзовом и лазурном цветах благодаря пузырькам воздуха, айсбергам и другим факторам.

Кроме того, давайте не будем забывать о леднике Ватнайокудль, который простирается на 5 500 квадратных миль и является самым большим ледником, который может предложить страна.

В общем, это место идеально подходит для прекрасного, фантастического отпуска, полного поистине великолепных фотографий.

К сожалению, глобальное потепление привело к тому, что многие из этих пещер оказались под угрозой, поэтому поездка сюда будет одним из лучших вариантов для планирования отпуска, пока не стало слишком поздно!

38.Каньон Антилопы, США

канадасток / Shutterstock

Это геологическое явление расположено на территории навахо и представляет собой щелевой каньон, который может похвастаться привилегией быть самым фотографируемым в своем роде во всем мире.

Верхняя часть каньона более популярна и предлагает фантастический вид на изогнутые волнистые стены из песчаника, в то время как нижняя часть каньона может похвастаться более близким и личным взаимодействием с цветами магнолий, которыми она может похвастаться.

Каньон Антилопы — одно из самых красивых мест в США благодаря удивительному внешнему виду.

Удивительно, что все эти завораживающие оттенки песчаника — оранжевый, желтый, розовый и красный — появились естественным путем!

39. Озеро Блед, Словения

ZM_Photo / Shutterstock

Озеро Блед словно сошло из средневекового фильма о храбрых рыцарях и дерзких драконах.

Вот что делает его таким привлекательным среди мест, куда можно отправиться в отпуск.

Озеро представляет собой густой зеленый лес с небольшим островом в его центре, на котором находится высокий древний замок и такая же деревенская церковь.

Вы можете грести по мирным, спокойным водам озера или исследовать его центральный остров.

Это поистине романтическое и великолепное место, которое кажется затерянным во времени.

40. Пирамиды Гизы, Египет

гивага / Shutterstock

Большинство людей считают всемирно известные пирамиды Гизы одним из лучших мест для отдыха, которые может предложить мир.

Среди них гигантская Пирамида Хеопса, интригующая Пирамида Хефрена и, конечно же, возвышающийся Сфинкс, который зорко смотрит на землю.

Испытайте чудеса Древнего Египта в этих пирамидах, где вы увидите саркофаги, проходы, статуи и сооружения, достойные исследования.

Неудивительно, что эти культовые сооружения так известны!

41. Гора Фудзи, Япония

Эйпикс/Шаттерсток

Для альпинистов гора Фудзи — одно из лучших мест в мире для путешествий.

Его высота составляет 12 388 футов, а его красота достойна обложки любого сборника рассказов.

Отправляйтесь в поход в нужное время, и вы сможете взойти на вершину без хлопот из-за сильного снега.

Более того, в этом районе также находится озеро Кавагутико, окруженное цветущей вишней, чьи нежно-розовые лепестки волшебным образом падают на землю.

За ним также стоит вид на невероятную гору во всей ее красе.

42. Водопад Куанг Си, Лаос

WeStudio / Shutterstock

Известно, что водопад Куанг Си является одним из лучших мест для пеших туристов.

Расположенные совсем рядом с шумным городом Луангпхабанг, эти водопады устремляются вниз удивительно чистыми лазурными потоками, падая через три яруса.

Вы можете прыгнуть прямо в воду под водопадом или, если хотите, прогуляться по окрестностям, чтобы открыть более безмятежные места, заполненные природой, которые идеально подходят для небольшого исследования.

43. Великая Китайская стена

Чжу Дифэн / Shutterstock

Нельзя говорить о лучших местах отдыха в мире, не упомянув Великую Китайскую стену.

Он простирается на тысячи миль и расположен на вершине горы, что позволяет туристам, прогуливающимся по нему, любоваться захватывающими видами настолько далеко, насколько хватает глаз.

Это рукотворное чудо настолько огромно, что трудно представить, как его можно было построить.

Его богатая история и невероятная структура делают его достойным посещения, даже несмотря на то, что пройти его весь путь за одну поездку невозможно!

44. Национальный парк Фьордленд, Новая Зеландия

Грег Брейв / Shutterstock

Если вы любите природу и культуру одновременно, Новая Зеландия — одна из лучших стран для посещения.

Показательный пример: Национальный парк Фьордленд.

В этом парке 14 фьордов, которые, согласно легендам маори, были высечены теслами гигантского каменщика.

Нетрудно поверить в этот миф, если взглянуть на глубокие, ныряющие долины, хотя большинство экспертов считают более вероятным, что фьорды были созданы ледниками более ста тысяч лет назад.

Водопады ниспадают каскадом по фьордам и гигантским гранитным горам, а некоторые виды фауны в этом парке встречаются только там и больше нигде.

45. Боракай, Филиппины

Р.М. Нуньес / Shutterstock

Боракай — одно из лучших мест для отдыха на пляже и веселья на солнце.

Это один из самых популярных островов для отдыха в мире, и его красота поражает своей простотой.

Кроме того, здесь есть много вкусной еды, а люди милые и дружелюбные.

Сегодня добраться до этих островов немного сложно, так как ежедневно внутрь пускают лишь ограниченное количество туристов из-за перенаселенности, вызванной тем, насколько популярен остров.

Однако, если вы планируете заранее, вы сможете насладиться расслабляющим отдыхом на солнышке на песчаных пляжах и влажных берегах.

46. Сенот Ик Кил, Мексика

Фото593 / Shutterstock

Сенот Ик Киль — это естественная яма, образовавшаяся при обрушении пещеры еще в древние времена.

В то время майя использовали его для ритуальных практик, а также для релаксации.

Сегодня это одно из лучших мест для путешествий благодаря своей великолепной сапфировой воде, кристально чистой до самой глубины, что делает его одним из величайших природных бассейнов, которые может предложить земля.

Через известняковую стену лестница обеспечивает легкий доступ к бассейну, и это фантастическое место как для дайверов, так и для пловцов.

Когда вы закончите, вы можете продолжить осмотр местности в поисках других замечательных мест для посещения.

Планируете отпуск в Канкуне, Мексика? Обязательно ознакомьтесь с нашим списком развлечений в Канкуне!

47. Питоны, Сент-Люсия

PlusONE / Shutterstock

Питоны — это пара вулканических пробок, носящих названия Пти-Питон (меньшая) и Грос-Питон (большая).

Их пики поразительны и представляют собой невероятные достопримечательности.

Вы можете отправиться в поход в горы или просто насладиться видом, отдыхая и расслабляясь на Сахарном пляже, который предлагает великолепный вид на одно из лучших мест для отдыха в мире.

В любом случае, впечатляющие и выдающиеся горные шпили просто невозможно отрицать!

48. Долина Нилум, Пакистан

Надим Муштак Джасс / Shutterstock

Долина Нилум — одно из лучших мест для более спокойного и спокойного путешествия.

Его долина, имеющая форму лука, находится на высоте 2000 футов в Азад Кашмире.

В великолепной долине течет величественная река Нилум, а над ней возвышаются величественные горные пики, покрытые снегом.

Эту долину окружают холмистые холмы, богатые зеленью и водопадами.

49. Пещеры Бату, Малайзия

Фотография KO / Shutterstock

Малайзия не всегда упоминается, когда вы рассматриваете лучшие места для посещения в мире, но эта старая храмовая пещера (наряду с другими достопримечательностями) стоит того, чтобы отправиться в путешествие.

В 1859 году на вершине известнякового холма впервые были обнаружены пещеры Бату.

В его недрах находится большое количество небольших пещер, соединенных с тремя большими.

Сегодня эта пещера служит индуистским храмом и содержит множество святынь, и попасть в нее можно, только поднявшись по 272 ступеням.

Впереди стоит гигантская элегантная золотая статуя лорда Муругана, спокойно наблюдающего за местностью.

50. Термальные бассейны Памуккале, Турция

ТАНАН / Shutterstock

Термальные бассейны Памуккале, несомненно, являются одним из лучших мест отдыха в стране.

Полностью естественные по структуре, эти бассейны наслоены друг на друга благодаря минеральным образованиям и травертину.

В соответствии со своим названием, которое переводится как «хлопковый замок», эти бассейны выглядят как царственно плывущие облака.

Воды этих 17 горячих источников в этом районе богаты минералами, что способствует расслаблению и заживлению кожи.

По сути, это большой природный спа-центр, который выглядит как неземной шедевр.

Начните планировать отпуск своей мечты

Мир полон богатых природных и рукотворных чудес, будь то блистательная история и культура, насыщенная ослепительной природой или умопомрачительные своей уникальностью и великолепием.

Эти 50 мест по всей планете так и просятся, чтобы их исследовали, так чего же вы ждете?

ЧИСЛО АНГЕЛА 50 (значение и символизм)

Число ангела 50

Число ангела 50 — это сообщение от ваших ангелов-хранителей, говорящее вам о позитивных изменениях, которые произойдут на вашем пути в ближайшем будущем.

Грядущие перемены обязательно улучшат вашу жизнь во многих отношениях, увеличат вашу личную свободу, а также ваши возможности для достижения желаемых результатов в личной жизни.

Число ангела 50 может проявляться в вашей жизни по-разному, в том числе в важных телефонных номерах, времени, которое вы видите на часах, когда просыпаетесь посреди ночи, в финансовых операциях и даже в виде чисел в адресах.

Когда вы снова и снова видите число ангела 50, знайте, что скоро вы испытаете позитивные изменения, которые навсегда изменят вашу жизнь к лучшему.

Узнайте, какие числа появляются в ВАШЕЙ нумерологической таблице »

Значение ангельского числа 50

Суть ангельского числа 50 исходит из цифр, из которых оно состоит.Число 5 ассоциируется со свободой, чувственным опытом и удовольствием.

Когда вибрация числа 5 действует в вашем опыте, это знак от Божественного Источника приятных перемен, которые ждут вас на горизонте.

Крайне материалистичная энергия 5 в ангельском числе 50 уравновешивается таинственным и высокодуховным качеством числа 0.

Ноль — это число великой тайны и двойственности, поскольку оно указывает либо на ничто, либо на бесконечность, в зависимости от того, как вы смотрите на него.

Когда числа 5 и 0 объединяются в ангельском числе 50, это знак от ваших ангелов, что наслаждения чувств носят временный и мимолетный характер и что вы не должны привязываться к ним.

Бесплатное персонализированное чтение по нумерологии, нажав здесь!

Более глубокое духовное значение числа ангела 50

Число ангела 50 часто является посланием от ваших ангелов к поиску личной и духовной свободы в вашей жизни.

С помощью своих ангелов вы сможете жить свободно от положительных и отрицательных мнений других, стремясь к своему высшему благу.

Одним из положительных изменений, связанных с числом ангела 50, является исцеление. Ваши ангелы предлагают вам руководство и вдохновение, необходимые для физического и эмоционального исцеления и жизни с избытком.

Через медитацию и молитву ваши ангелы предлагают вам мудрость и понимание, чтобы вы могли наслаждаться обильным здоровьем.

Как и число 51, ангельское число 50 также может быть знаком ваших ангелов о том, что вам нужно войти в настоящий момент и пребывать в своем чувственном опыте.

Часто мы почти полностью живем в мире, созданном нашими мыслями.

Через молитву и медитацию ваши ангелы могут дать вам руководство и вдохновение, необходимые для того, чтобы встретить любые изменения с мудростью и мужеством.

Вы в последнее время видели ангела номер 20?

Получите подробные прогнозы, персонализированные для ВАШЕЙ нумерологической карты »

Духовное значение числа ангела 50

Вам нужна помощь и поддержка? Вам нужен совет или руководство? Тогда знайте, что ангелы-хранители всегда рядом с вами, если вы в них нуждаетесь.

Они часто общаются с нами через числовые последовательности, посылая нам тонкие сообщения о наших вопросах и проблемах.

Если мы обратим внимание на то, что происходит вокруг нас, и откроем свое сердце, мы сможем услышать, что нашептывает нам Вселенная.

Какая у вас была последняя мысль перед тем, как вы увидели Ангела Номер 50? Потому что Вселенная откликнулась на ваше требование. Продолжайте читать и размышляйте над этими сообщениями.

Вот возможные значения того, почему вы продолжаете видеть ангельское число 50.

Узнайте больше о числе ВАШЕГО дня рождения и его значении в вашей жизни »

Исцеление

Вам тяжело с партнером? Молились ли вы о руководстве в ваших отношениях?

Когда дело доходит до отношений и любви, ангельское число 50 представляет собой исцеление между вами двумя, исцеление плохих эмоций, разочарования и непонимания.

В каждых отношениях есть свои взлеты и падения, свой сложный период, но самое главное — уметь его преодолеть.Ангелы хотят, чтобы вы знали, что нет ничего, с чем бы вы оба не справились.

Это послание надежды и веры. Откройтесь своему партнеру и научитесь снова общаться друг с другом. Не позволяйте проблемам стоять между вашей любовью и признательностью друг к другу.

Доверься ангелам-хранителям и работай над решением этих проблем в отношениях.

Получите подробные прогнозы, персонализированные в соответствии с ВАШЕЙ нумерологической картой »

Стресс и беспокойство

Избавление от беспокойства и постоянного стресса в ваших отношениях — еще одна причина, по которой вы видите ангельское число 50.

В тесной связи с предыдущим сообщением ваши ангелы-хранители призывают вас решить проблемы с вашим партнером, пока не стало слишком поздно.

Отношения — это прекрасная связь, в которой партнеры делятся своей любовью, поддерживают друг друга и учатся друг у друга.

Это место, где чувствуешь себя в безопасности, чувствуешь, что можешь победить все и сделать невозможное возможным.

Поэтому, если вы больше не чувствуете этого в своих отношениях, наберитесь смелости, решите проблему и вместе поработайте над поиском наилучшего решения.Не игнорируйте проблемы.

Любовь — самое прекрасное чувство в мире.

Посмотрите, какие числа неоднократно появляются в ВАШЕЙ нумерологической таблице »

Интуиция

Когда дело касается чисел ангелов и посланий, которые они несут от Бога, речь идет не только о совете, руководстве или призыве к пробуждению. Сообщения могут быть надеждой, терпением и напоминанием о том, кто вы и на что вы способны.

Число Ангела 50 — это напоминание о том, что нужно прислушиваться к своей интуиции.Все мы рождаемся с уникальной и сильной интуицией, мы просто забываем, что обладаем ею, и, прежде всего, как ее использовать.

Загляни в свою душу и послушай, что она тебе шепчет. Все вопросы к нашим ответам внутри нас, если мы просто постоим на месте и помолчим, мы их найдем.

Ангелы уверяют вас, что у вас мощная интуиция и вы можете принимать лучшие решения, если используете мудрость своей души.

Как вы, наверное, уже видели, ангельское число 50 является символом мощного послания.

Какой бы ни была ваша текущая ситуация прямо сейчас, будьте спокойны и расслаблены, потому что теперь вы знаете, что вас направляют и Ангелы наблюдают за вами.

Будьте восприимчивы ко всем этим знакам, которые подает вам Вселенная, и верьте в них. Откройте свое сердце и примите эти сообщения. Ваши ангелы-хранители поддерживают вас на каждом шагу в то время.

Ты недавно видел ангела номер 49?

Если вы хотите узнать, что было закодировано в вашей судьбе при рождении, здесь вы можете получить бесплатный персонализированный нумерологический отчет.

Делиться — значит заботиться!

50 самых красивых женщин мира (список 2022 года)

Красивых женщин можно найти по всему миру. Если вы ищете самых сексуальных женщин, которые добились всего, наш список самых горячих женщин — это дань красоте, успеху и достижениям. В то время как красота продолжает развиваться и представляет разные образы в каждой культуре, нет никаких сомнений в том, что эти великолепные женщины заслуживают восхищения не только своей сексуальной привлекательностью. От популярных музыкальных исполнителей до знаменитостей, актрис, деловых женщин, моделей и спортсменов, эти привлекательные женщины красивы, целеустремленны, богаты, страстны и благотворительны.Запуская новые тенденции, создавая бренды, записывая музыку, борясь с несправедливостью или собирая деньги на особые цели, эти знаменитые женщины показали, что вы можете быть самой красивой девушкой в ​​​​комнате и при этом восприниматься всерьез. Если вы молодая женщина, которая когда-либо задавалась вопросом, можете ли вы быть красивой, иметь амбициозную личность и положительно влиять на общество, вы можете найти вдохновение в самых горячих знаменитостях прямо сейчас. От Беллы Хадид до Марго Робби и Бейонсе — узнайте о самых красивых женщинах мира.

Самые горячие женщины

Белла Хадид

Белла Хахид признана самой красивой женщиной в мире по версии ученых. У семьи Хадид успех фотомоделей заложен в их генах. Белла на год моложе своей сестры Джиджи, но она работала с ведущими модными брендами, включая Marc Jacobs, Diane von Fürstenberg и Tommy Hilfiger. Основываясь на золотом сечении Beauty Phi, у супермодели было обнаружено самое совершенное лицо. Это означает, что ее глаза, нос, брови, губы, челюсть, подбородок и форма лица почти идеальны по отношению друг к другу.

Бейонсе

Бейонсе — одна из самых известных и успешных артисток современности, чья карьера охватывает пение, актерское мастерство, производство звукозаписей, бизнес и благотворительность. Она продала более 75 миллионов альбомов по всему миру в качестве сольного исполнителя и была номинирована более чем на 800 наград, включая премии Грэмми, Billboard Awards и Golden Globe Awards. Она выиграла более 400 из них.

Адриана Лима

Адриана Лима не только старейший ангел Victoria’s Secret, но и несколько лет подряд была названа «Самым ценным ангелом Victoria’s Secret», а также одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.Она представляла международные люксовые бренды, включая Georgio Armani, Christian Dior и Versace.

Айшвария Рай

Айшвария Рай — отмеченная наградами актриса и победительница конкурсов, которая считается одной из самых влиятельных знаменитостей в Индии. В дополнение к ее творческому успеху, в том числе двум премиям Filmfare Awards, она является послом доброй воли Организации Объединенных Наций и публично продвигает благотворительные проекты и благотворительные организации.

Марго Робби

Марго Робби доминировала на большом экране благодаря таким фильмам, как Волк с Уолл-стрит и Однажды в Голливуде .Она дала новую жизнь классическому персонажу комиксов DC Харли Куинн в фильмах «Отряд самоубийц » и «Хищные птицы » и была номинирована на премию BAFTA и премию Оскар за лучшую женскую роль. В 2017 году журнал Time назвал ее одной из 100 самых влиятельных людей.

Анжелабэби

Angelababy — это больше, чем просто тройная угроза. Помимо успешной карьеры певицы, актера и модели, она имеет венчурный фонд и инвестировала в самые разные предприятия.В 2016 году она была названа самым молодым филантропом в списке Hurun Philanthropy List.

Ариана Гранде

Ариана Гранде — певица и актриса, которая начала свою карьеру на Бродвее и Nickelodeon и с тех пор завоевала международную известность. Гранде стала первым сольным исполнителем, который одновременно занял три верхних места в списке Billboard Hot 100. Она выиграла Грэмми, BRIT, девять MTV Music Awards и три American Music Awards. Она также выиграла музыкальную премию Billboard как лучшая исполнительница.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон наиболее известна своей ролью Черной Вдовы в Кинематографической вселенной Marvel, но она снялась в самых разных фильмах, включая, совсем недавно, Брачная история и Кролик ДжоДжо . Она была номинирована на две премии «Оскар» и пять премий «Золотой глобус», а также получила премии «Тони» и BAFTA. Уже несколько лет она неизменно входит в список самых высокооплачиваемых актрис мира.

Галь Гадот

Галь Гадот — Чудо-женщина и одна из самых красивых женщин-знаменитостей в мире.В дополнение к революционной роли Дианы Принс в фильмах Чудо-женщина , Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и Лига справедливости , она также служила в Силах обороны Израиля, изучала право и международные отношения и получила номер три в списке Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира в 2020 году. Недавно она подписала контракт с Netflix на участие в фильме Red Notice .

Мила Кунис

Мила Кунис начала свою карьеру в популярном ситкоме «Шоу 70-х » с будущим мужем Эштоном Катчером.Она перешла на большой экран с Забывая Сару Маршалл и получила более крупные роли в таких фильмах, как Черный лебедь и Книга Илая . Она была номинирована на премию SAG и премию «Золотой глобус».

Холли Берри

Холли Берри стала первой цветной актрисой, получившей премию Оскар за лучшую женскую роль за роль в фильме 2001 года Бал монстров . Она снималась и появлялась в культовых фильмах, включая сериал о Джеймсе Бонде, «Люди Икс», «Джон Уик» и «Кингсмен».Она была самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда в течение нескольких лет, была названа самой сексуальной женщиной из ныне живущих, а также заняла первое место в списке «50 самых красивых людей в мире» от журнала People Magazine .

Меган Маркл

Меган Маркл, возможно, наиболее известна своим браком с принцем Гарри из британской королевской семьи и восхождением на роль герцогини Сассекской, но она была и продолжает добиваться успеха сама по себе. Она снималась в телевизионной программе Suits в течение шести лет и известна своей активностью и благотворительностью в области гендерного равенства и социальной справедливости во всем мире.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк получила международное признание благодаря роли Дейенерис Таргариен, Матери драконов, в популярном телешоу «Игра престолов ». С тех пор она снялась в широкоэкранных фильмах, включая « До встречи с тобой, », еще одну книгу по экранизации, и «: Последнее Рождество », выпущенную в декабре 2019 года. Она также участвует во многих активистских и благотворительных организациях, в том числе сосредоточилась на том, чтобы сделать нейрореабилитацию более доступной после собственного опыта лечения аневризм головного мозга.Она была названа одной из 100 самых влиятельных людей 2019 года по версии журнала Time .

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон — разносторонняя и успешная актриса и продюсер, сыгравшая множество ролей в таких фильмах, как Monster, Mad Max: Fury Road, Atomic Blonde и Bombshell . Она получила премию «Оскар» и премию «Золотой глобус», а также является международным активистом и Посланником мира ООН.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон наиболее известна как смелая и блестящая Гермиона Грейнджер, которая помогает победить зло в волшебном мире фильмов о Гарри Поттере.С тех пор, как франшиза фильма подошла к концу, Эмма Уотсон снялась в таких фильмах, как «Хорошо быть тихоней », «Красавица и чудовище » и « Маленькие женщины ». Она училась в Университете Брауна (университет Лиги плюща в Род-Айленде), была названа британской артисткой года в 2014 году и работает послом доброй воли ООН-Женщины по продвижению международного гендерного равенства.

Приянка Чопра

Приянка Чопра — отмеченная наградами артистка, которая поет, играет и продюсирует более двух десятилетий.Она была названа одной из 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time и одной из 100 самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes . Она также является активным филантропом и активистом.

Крисси Тейген

Крисси Тейген — бесспорная королева Твиттера. Ее непочтительное чувство юмора и честность сделали ее лидером в социальных сетях, но ее успех распространяется на моделирование, телевидение, писательство и бизнес. Она также является активно активным онлайн-активистом, а также благодаря поддержке и сбору средств.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли начала свою карьеру в адаптированном к роману фильме Сестринство путешествующих штанов и снялась в нескольких фильмах, прежде чем получила изменившую свою карьеру роль в популярном шоу CW Сплетница (xoxo!), которое шло с 2007 года. -2012. С тех пор она снялась в более крупных фильмах, включая Простая услуга и Ритм-секция . Она выиграла награды People’s Choice Awards и Teen Choice Awards.

Ханна Джетер

Ханна Джетер — всемирно известная модель, работавшая, в частности, с Victoria’s Secret, Tommy Hilfiger и Levi’s.Она пять раз появлялась в выпуске журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue , эпизодически появлялась в фильмах и вела Project Runway: Junior .

Эмма Стоун

Обладательница премии «Оскар», актриса Эмма Стоун снялась в таких культовых фильмах, как « Easy A », « The Favourite » и « Battle of the Sexes ». Она также получила премию Британской киноакадемии и премию «Золотой глобус» и была самой высокооплачиваемой актрисой в 2017 году, когда она была названа одной из 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time .

Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс снялась во многих культовых фильмах, включая « Дрянные девчонки», «Записная книжка » и « Полночь в Париже ». Она также появлялась на канале HBO и в кинематографической вселенной Marvel в фильме «Доктор Стрэндж ». За свою карьеру она получила премию SAG, премию Critic’s Choice Movie Award и премию Independent Spirit, а также была номинирована на премию Оскар. В настоящее время она активный экологический активист.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт начала свою карьеру как успешная звезда кантри-музыки, став самой молодой артисткой, написавшей и исполнившей песню № 1 в чарте Billboard Country Music.С тех пор она перешла к другим музыкальным жанрам, включая поп, рок и электронику. Среди ее наград — «Грэмми», «Эмми», «American Music Awards» и «Книга рекордов Гиннеса». Она была названа одним из 100 величайших авторов песен всех времен по версии журнала Rolling Stone .

Натали Эммануэль

Поклонники Игры престолов узнают Натали Эммануэль как Миссандею, но с тех пор, как сериал закончился, она стала появляться в таких популярных фильмах, как «Бегущий в лабиринте» и «Форсаж».Она была номинирована на несколько наград SAG и получила награду Empire Hero Award в 2015 году.

Кейт Мосс

Кейт Мосс — знаковая фигура в мире моды и модельного бизнеса, которая начала свою карьеру в 1990-х благодаря узнаваемому сотрудничеству с брендом Calvin Klein. Помимо модельной работы, она является редактором британского Vogue и занимается бизнесом в области моды и производства музыки. В 2012 году она заняла второе место в списке самых высокооплачиваемых моделей Forbes .

Селена Гомес

Селена Гомес прошла путь от звезды Disney Channel до международного успеха в кино, на телевидении и в музыке. Она продала более семи миллионов альбомов по всему миру и была названа Billboard Женщиной года в 2017 году. У нее также есть несколько предприятий, в том числе производство и красота.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс имеет полную и захватывающую актерскую карьеру, которая началась на сцене в 1980-х годах и включает в себя культовые фильмы, такие как Маска Зорро, Двенадцать друзей Оушена, и Чикаго .Она получила, среди прочего, премию Оскар, премию Британской киноакадемии и премию Тони, а также активно поддерживает международные благотворительные организации.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл считается одной из шести супермоделей своего поколения. Помимо работы с всемирно известными модными брендами, включая Yves Saint Laurent, Diane Von Furstenberg, Prada и Chanel, она является актрисой и бизнес-леди. Она высказывалась о дискриминации в отрасли и является активисткой борьбы с международной бедностью.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио наиболее известна тем, что представляла Victoria’s Secret в образе ангела, но она работала моделью для крупных люксовых брендов, включая Christian Dior, Armani и Ralph Lauren. Она является одной из самых высокооплачиваемых моделей в отрасли, появлялась в нескольких телевизионных шоу и фильмах и была первой моделью, представившей линию Victoria’s Secret PINK.

Эшли Грэм

Эшли Грэм — пионер модельной индустрии, прокладывающая путь моделям больших размеров в печати и мультимедиа.Она была первой моделью размера плюс, представленной в выпуске Swimsuit Edition Sports Illustrated , а также фигурировала во многих публикациях и на телешоу, включая America’s Next Top Model и American Beauty Star .

Джордан Данн

Джордан Данн — одна из самых успешных и знаковых супермоделей современного мира. Ее карьера на подиуме началась в 2007 году, а год спустя она шла для Prada как первая чернокожая модель, сделавшая это более чем за десять лет.В 2008 году она была названа моделью года по версии British Fashion Awards, а в 2013 году она была названа моделью года по версии Harper’s Bazaar Women of the Year Awards. Она представляла такие крупные бренды, как Maybelline New York и Fendy.

Линь Чи-Линг

Линь Чи-Линг — успешная актриса, модель и певица, дебютировавшая на большом экране в фильме « Красная скала » и сыгравшая главную роль в фильме « Охотник за сокровищами » в 2009 году. Она была названа «Самой влиятельной иконой благотворительной организации». Звездная премия в 2009 году.

Шарлотта МакКинни

Шарлотта МакКинни — актриса, модель и влиятельный человек, которая использовала свою платформу социальных сетей в Instagram, чтобы прославиться. С тех пор она работала с журналом Esquire , снялась в рекламе Суперкубка и участвовала в «Танцах со звездами» . Она также появлялась в нескольких фильмах, включая Спасатели Малибу .

Рианна

Рианна гораздо больше, чем одна из самых продаваемых музыкальных исполнительниц всех времен.В дополнение к ее наградам Grammy, Billboard Music Award, American Music Award и People’s Choice Award, она также является успешной бизнес-леди со своей линией Fenty для красоты, ухода за кожей и моды. Она также появилась в нескольких проектах на большом и маленьком экране, включая Ocean’s 8 , и имеет обширную историю активной деятельности и благотворительности.

Александра Даддарио

Фанаты сериала о Перси Джексоне узнают в Александре Даддарио роль Аннабет, дочери богини Афины.Она появлялась в телешоу, музыкальных клипах и снималась в больших фильмах, таких как Спасатели Малибу . Она также озвучивала персонажей видеоигр.

Исла Фишер

Айла Фишер начала свою актерскую карьеру в 2002 году с Скуби-Ду и снялась в таких фильмах, как Незваные гости, Великий Гэтсби, и Идти в ногу с Джонсами . Она также озвучила несколько анимационных фильмов, появилась в телевизионной программе «Задержка развития » и написала книги для детей и подростков.

Кейт Аптон

Кейт Аптон — успешная модель и актриса, которая трижды появлялась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue . Она также была на обложке Vanity Fair 100th Anniversary Issue и появлялась в таких фильмах, как Другая женщина и Остановка .

Оливия Уайлд

Известная своей ролью в популярной телевизионной программе Дом , Оливия Уайлд снималась на Бродвее и в таких фильмах, как Трон: Наследие, Ковбои и пришельцы и Раш .Она выиграла премию Independent Spirit Award, премию Comedy Festival и премию Teen Choice Award и сняла свой первый фильм Book Smart в 2019 году.

Кара Делевинь

Кара Делевинь — актриса, певица и модель, работавшая с такими люксовыми брендами, как Oscar de la Renta, Burberry и Stella McCartney. Она расширилась до телевизионных и кинопроектов, в том числе Paper Towns и Carnival Row , а также продюсировала художественную литературу для молодежи.

Ева Мендес

Ева Мендес появлялась в нескольких крупных фильмах, включая франшизу «Форсаж», « Сцепка » и « Место под соснами ». Помимо актерского мастерства, она является моделью, дизайнером и бизнес-леди и получила премию Giffoni Award и Capri Global Award.

Эмили Блант

Эмили Блант играла самых разных персонажей, от Дьявол носит Prada до Сикарио , Тихое место до Мэри Поппинс возвращается .Она получила премию SAG, премию «Золотой глобус» и премию «Выбор кинокритиков», а также была номинирована на три премии BAFTA.

Нина Добрев

Нина Добрев — актриса и модель, известная своей ролью в телевизионных шоу Деграсси: Новое поколение и Дневники вампира . Она снялась в нескольких фильмах, в том числе «Хорошо быть тихоней» и «Последние девушки », и публично продвигает благотворительные организации и деятельность, направленную на лечение рака груди, голод и расширение прав и возможностей молодежи.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян-Уэст стала широко известной в Америке благодаря своей публичности и известности благодаря реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians . Она была названа самой высокооплачиваемой личностью реалити-шоу 2015 года и имеет бизнес во многих отраслях, включая красоту и моду. В последнее время ее работа стала более политической, с упором на тюремную реформу.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер — великолепная модель, медийная личность и светская львица.Семья Кардашьян и Дженнер сделала себе имя в реалити-шоу, моде, музыке, красоте и социальных сетях. Она начала работать моделью почти десять лет назад и за последние два года была названа самой высокооплачиваемой моделью по версии Forbes.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид — всемирно известная модель, которая только за последние несколько лет более 30 раз появлялась на обложках Vogue . В 2016 году Британский совет моды назвал ее международной моделью года, и она появлялась в фильмах, на телевидении и в музыкальных клипах.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски — профессиональная модель, снявшаяся в музыкальных клипах, телевизионных программах и фильмах, включая Добро пожаловать домой и Исчезнувшая . Она прошлась по подиуму ведущих международных брендов, включая Dolce and Gabbana и Versace, и снялась в рекламе Super Bowl в 2016 году.

Ирина Шейк

Ирина Шейк была названа Models.Com «иконой индустрии» и вошла в историю, когда появилась как первая русская модель в выпуске купальников Sports Illustrated .С тех пор она выступала и представляла такие бренды высокой моды, как Burberry, Versace и Givenchy.

Жасмин Тукс

Жасмин Тукс — модель, наиболее известная своей работой в качестве ангела Victoria’s Secret. Она появлялась в международных изданиях Vogue, Harper’s Bazaar, и Elle France , а также появлялась на подиуме для роскошных брендов, включая Jason Wu, Oscar de la Renta и Vera Wang.

Селита Эбэнкс

Селита Эбэнкс — всемирно известная модель, работавшая с такими крупными брендами класса люкс, как Betsy Johnson и Tommy Hilfiger.Она была моделью ангела Victoria’s Secret и появлялась в Marie Claire, Glamour, и Elle за границей. Эбэнкс также несколько раз появлялась на телевидении и владеет собственной линией модной одежды.

Миган Гуд

Миган Гуд сыграла множество ролей, включая актрису, режиссера и модель. Она появлялась в таких фильмах, как Venom и Shazam! Меган Гуд была номинирована на премию MTV Movie Award, Teen Choice Awards и Young Star Awards.

Кармен Су

Кармен Су — актриса и модель с опытом работы и образованием в сфере бизнеса. С появлением в фильмах вместе с Джеки Чаном она выступала на больших и малых экранах, включая HBO. Су много раз в своей карьере выступала в роли судьи реалити-шоу, последний раз она появлялась в Asia’s Next Top Model .

50 лучших мест в мире

Гетти

Что в вашем списке путешествий? Если вы похожи на большинство людей, чем больше вы путешествуете, тем больше мест вы добавляете в свой список. Поэтому, когда редакторы веб-сайта Big 7 Travel объявили список 50 самых популярных направлений в мире, мы остановились и начали ставить галочки.

Веб-сайт изучил 1,5 миллионную аудиторию в социальных сетях, чтобы определить лучшие места по всему миру.По словам Сары Клейтон-Ли, руководителя отдела контента Big 7 Travel, сайт впервые составляет этот список. «Путешествие по списку желаний было тенденцией, которая снова и снова всплывала в предыдущих опросах, когда наших читателей спрашивали, какой контент о путешествиях им больше всего нравится потреблять», — говорит Клейтон-Ли. «Итак, наше любопытство взяло верх над нами, и мы хотели знать, о каких направлениях люди мечтают в 2019/2020 году».

ПОДРОБНЕЕ: «Почему вы должны пропустить Исландию и отправиться в эти 9 мест, оставшихся незамеченными»

В список 50 самых популярных направлений в мире входят одни из самых красивых мест на земле.«Белые песчаные пляжи по-прежнему обязательны для посещения многими, а оживленные города также появляются в списках желаний многих людей», — говорит Клейтон-Ли. На первое место вышли страны с красивыми природными пейзажами и всемирно известными достопримечательностями: 22 % направлений в списке имеют пляжи с белым песком, а 52 % – это знаковые города.

Гетти

Исследование, проведенное Big 7 Travel , показало, что люди также с большей вероятностью добавляли пункт назначения в свой список, если видели его в социальных сетях, и 33 % людей изучают места отдыха в своей ленте в Instagram.«Поскольку более трети наших читателей говорят, что ищут в Instagram вдохновение для путешествий, вполне логично, что города с красочными районами (например, Бо-Каап в Кейптауне) попали в этот список», — говорит Клейтон-Ли.

Бали возглавил список из 50 самых популярных направлений в мире, но были и неожиданные выборы. «В топ-10 входит много ожидаемых направлений мечты, но в списке есть несколько сюрпризов: например, долина Паро в Бутане или национальный парк Вирунга в Конго», — говорит Клейтон-Ли.«Я думаю, что это показывает большой аппетит к необходимости выйти из сети, и я могу только предположить, что социальные сети (и Netflix, в случае Вирунги!) несут ответственность за распространение информации об этих удивительных местах».

В ходе исследования был обнаружен интересный факт: у большинства людей в среднем список дел составляет всего 11 мест, и они надеются посетить семь из этих мест в течение жизни. Независимо от того, сколько мест в вашем списке желаний, этот рейтинг заставит вас мечтать о местах рядом и далеко.Читайте дальше, чтобы узнать о 50 самых популярных направлениях в мире и о том, что Big 7 Travel может сказать о каждом из них.

Гетти

1. Бали, Индонезия: «Вы найдете пляжи, вулканы, драконов Комодо и джунгли, в которых живут слоны, орангутаны и тигры. В общем, это рай. Вероятно, вы хотя бы раз видели изображение Бали в социальных сетях. за последние семь дней, так как это популярное направление в списке желаний на 2019 год.»

2. Новый Орлеан: «Оживленный город, известный своей уличной музыкой, праздничной атмосферой и смешением французской, афро-американской культуры, стоит поездки. NOLA – это город, полный приключений на каждом шагу, в списке обязательных к посещению всех».

3. Керри, Ирландия: » На западе Ирландии находится одно из самых живописных графств страны. Горы, озера и побережье Керри идеальны для открыток, и это еще до того, как вы добавите национальный парк Килларни.Уникальные городки, такие как Дингл, добавляют ему шарма.»

Гетти

4. Марракеш, Марокко:  «Этот древний город-крепость является домом для мечетей, дворцов и пышных садов. Он известен как Красный город благодаря цвету кирпичных стен, окружающих город. Медина является центром всемирного наследия ЮНЕСКО. .»

5. Сидней: «Сидней известен во всем мире как один из величайших и самых знаковых городов на планете.Удивительные вещи не трудно найти; в городе есть великолепные пляжи, отличные кафе и развлечения мирового класса, куда бы вы ни посмотрели».

6. Мальдивы: «Эта тропическая страна в Индийском океане состоит из более чем 1000 коралловых островов. Здесь расположены одни из самых роскошных гостиничных курортов в мире, с белыми песчаными пляжами, подводными виллами и ресторанами и ярко-синим воды».

7. Париж, Франция: «Париж, один из самых знаковых городов мира, возглавляет списки желаний многих людей.Здесь вы увидите так много знаменитых достопримечательностей: Эйфелеву башню, Триумфальную арку, собор Парижской Богоматери — список можно продолжать бесконечно.»

8. Кейптаун, Южная Африка: «Кейптаун — это место, о котором мечтают побывать: бесконечные природные красоты и виды на скалы, пастельно-розовые кварталы и бирюзовые воды».

9. Дубай, ОАЭ: «Город высокого полета в ОАЭ, Дубай — одно из самых гламурных направлений, которое вы когда-либо посещали, и оно особенно популярно среди читателей Big 7 Travel.»

Гетти

10. Бора-Бора, Французская Полинезия: «Бора-Бора — самый известный остров Таити. Как вам бунгало над водой и подводные приключения? Для нас это все, что мы можем пожелать от места назначения из списка желаний».

11. Нью-Йорк: «Нью-Йорк — один из самых захватывающих штатов Америки. С очаровательными пейзажами северной части штата, кухней и культурой мирового класса, а также множеством дел, которые вы не сможете уместить за одну жизнь.Все пять районов города имеют свои особенности; его почти невозможно сузить»

12. Дубровник, Хорватия: «Как однажды сказал Джордж Бернард Шоу: «Тот, кто ищет рай на Земле, должен приехать в Дубровник». С его извилистыми улочками, пляжными барами на скалах и Старым городом, внесенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, неудивительно, что Дубровник является таким популярным местом».

Гетти

13.Эдинбург, Шотландия: «С историческим Эдинбургским замком, возвышающимся над городом, культурой в пиках и удивительно дружелюбными местными жителями, это один из лучших городских каникул в мире».

14. Рим, Италия: «Независимо от того, впервые ли вы в Риме или вам 50 лет, лучшее в этом городе то, что вы всегда будете открывать для себя что-то новое каждый раз, прогуливаясь по живописным улицам».

15. Долина Паро, Бутан:  Долина Паро известна своими монастырями, крепостями (или дзонгами ) и живописными пейзажами.Бутан, спрятанный между Китаем и Индией, — загадочная страна, которая гордится устойчивым туризмом. Здесь вы найдете Паро Такцанг, священное место гималайских буддистов.»

Гетти

16. Джайпур, Индия: «Джайпур известен как «Розовый город» из-за его бледно-терракотовых зданий. Первоначально это было сделано, чтобы произвести впечатление на принца Альберта, посетившего Индию во время его турне по Индии в 1876 году по приказу Махараджи (Савай Рам Сингх). ).Даже сегодня незаконно красить здания в любой другой цвет.»

17. Вайкато, Новая Зеландия:  «Вайкато, регион на Северном острове Новой Зеландии, является домом для массивных подземных пещер, пышных тропических лесов и шумного города Гамильтон. Но главная достопримечательность этого района? съемочная площадка «Властелин колец». Hobbiton Movie Set до сих пор имеет оригинальные хоббитские отверстия, оставшиеся после создания фильмов».

18. Гавана, Куба:  «Столице Кубы почти 500 лет, и она полна красок.Ярко раскрашенные здания и старинные автомобили делают Гавану фотогеничной мечтой.»

Фото предоставлено Джонатаном Блумом

19. Токио, Япония: «Посетить Токио — это как побывать в будущем — мигающие неоновые огни, невероятные технологии — и все же это богатое чувство культуры и истории».

20. Антарктида:  «Самый южный континент Земли, Антарктида, место назначения, которое бывает раз в жизни.Нигде больше не сравнится крайняя удаленность этого заснеженного места. Это непростое путешествие, но вы будете вознаграждены захватывающими дух видами на белую пустыню, каякингом по ледяному морю и наблюдениями за китами.»

21. Ванкувер, Канада: «Ванкувер окружен водой, но близко к горам и имеет искусство мирового класса, рестораны и кучи других достопримечательностей, чтобы развлечь вас.»

22. Лос-Анджелес: «В городе с круглогодичным солнцем, гламурными барами, пляжами и пешеходными тропами Лос-Анджелес предлагает бесконечные невероятные впечатления.Неудивительно, что в Инсте почти 50 миллионов хэштегов с надписью «Лос-Анджелес».

Гетти

23. Национальный парк Крюгера, Южная Африка:  «Национальный парк Крюгера – это обширное пространство на северо-востоке Южной Африки, где обитает огромное количество диких животных. оживленной городской жизни и вернуться к природе».

24.Санторини, Греция: «Санторини на самом деле представляет собой группу островов: Тира, Тирасия, Аспрониси, Палеа и Неа-Камени. Пляжи с вулканическим черным или красным песком и прозрачные голубые воды делают это место идеальным местом для отдыха. неудивительно, что это одно из самых популярных мест в списке желаний».

25. Москва, Россия: «Космополитическая столица России, Москва – прекрасное место для посещения в любое время года. Красочные купола и колокольный звон звучат в более чем 600 церквях города, и ощущение истории безмерно.Любители культуры будут впечатлены музеями и балетом.»

26. Сингапур : «Сингапур – небольшой островной город-государство на юге Малайзии, который бьет намного выше своего веса на глобальном уровне. Это современный город с красочными зданиями, футуристическими мостами и облачным лесом».

Гетти

27. Лондон, Англия: «Довольно розовые рестораны, футуристические туалеты космической эры и виды на горизонт джунглей — это лишь некоторые из наших любимых вещей в Лондоне.И, конечно же, вся классика: Биг-Бен, красные телефонные будки и музеи и галереи мирового уровня.»

28. Рио-де-Жанейро, Бразилия:  «Рио-де-Жанейро всегда был одним из самых знаковых городов мира с мгновенно узнаваемыми пейзажами и достопримечательностями».

29. Петра, Иордания: «Древний набатейский город Петра на юге Иордании окружен красивыми красными скалами и крутыми ущельями. Это чудо света, без сомнения, является самым ценным сокровищем Иордании и величайшей туристической достопримечательностью.»

30. Гонконг:  «Известен своими видами на горизонт и яркой гастрономической сценой, но большинство людей    не знают, что 70 % Гонконга — это горы и пышные парки. завидный край».

Гетти

31. Барбабос: «Барбадос — одно из тех волшебных мест для отдыха, которое мечтает посетить каждый.Кто не не добавил бы это в свой список желаний? Расположенный на юге Карибского моря, он предлагает потрясающую красоту и прекрасную местную культуру и является идеальным местом для отдыха.»

32. Амстердам: «Забудьте о шаблонных изображениях табачных лавок и безвкусных красных фонарей. В этом городе есть все: от плавучих цветочных рынков до богемных кварталов.»

33. Сантьяго, Чили: «Сантьяго — космополитический город с лучшими образцами чилийской культуры: художественными галереями, дизайнерскими магазинами и ремесленными рынками, а также оживленной ночной жизнью латиноамериканцев.Вы прогуляетесь по историческим районам с красивыми извилистыми улочками и очаровательными барами и кафе.»

34. Каир, Египет: «Каир — один из древнейших городов мира. Расположенный на реке Нил с замечательными музеями, яркой культурой и дружелюбными местными жителями, он отлично подходит для отдыха».

Гетти

35. Копенгаген, Дания: «Рыбацкие порты Копенгагена в деревенском стиле, современные граффити и извилистые улочки из красного кирпича — это лишь часть того, что делает его таким прекрасным местом для посещения.Он источает скандинавскую прохладу со всех сторон, с первоклассной едой, стильным дизайном и модной атмосферой.»

36. Сеул, Корея: «Сеул — оживленный мегаполис, где старое встречается с новым, с поп-культурой (K-Pop!) и буддийскими храмами.

37. Laucala Island Resort, Фиджи:  «Laucala Island Resort – частный остров на Фиджи, настоящий рай. Это один из трех небольших островов у северо-восточного побережья Тавеуни на Фиджи. Здесь растут кокосовые пальмы, экологически чистая ферма. и мили пляжа, а также коралловые рифы, идеальные пляжи для открыток и пышные тропические леса.»

38. Провиденсия, Колумбия: «Колумбийский остров Провиденсия — идеальное сочетание Южной Америки и Карибского моря. Он наиболее известен благодаря Краб-Кей: маленькому нетронутому острову, где все, что нужно делать, — это плавать с маской и лежать на пляже. .»

Гетти

39. Мачу-Пикчу, Перу: «Лучший способ добраться сюда? Прибудьте в Мачу-Пикчу стильно на поезде 360°, который доставит вас через перуанскую сельскую местность в затерянный город.Широкие панорамные окна идеально подходят для наслаждения видом, а еще на борту из них подают Pisco Sours.»

40. Национальный парк Вирунга, Демократическая Республика Конго: «Национальный парк Вирунга является одним из самых биологически разнообразных районов на планете и является домом для горных горилл, находящихся под угрозой исчезновения. Он полон пышных тропических лесов и привлекает к себе еще больше внимания. после документального фильма Вирунга».

41. Лиссабон, Португалия: «Лиссабон, холмистая столица Португалии, идеален для открытки с его мощеными улицами, чистейшими водами и местными атлантическими пляжами.»

42. Ханой, Вьетнам: «Ханой — столица Вьетнама — известен своей богатой историей, оживленной уличной жизнью и многовековым влиянием Франции, Азии и Китая, смешанных в одном шумном городе. исследуйте север Вьетнама, включая бухту Халонг и Сапу, и наслаждайтесь комфортом современного оживленного города».

Гетти

43.Гавайи: «От шума и суеты Оаху до романтики Мауи и необычных приключений на Ланаи и Молокаи. Гавайские острова — настоящий рай. Исследуйте красочные каньоны и водопады и насладитесь свежей поке. .»

44. Ибица, Испания: «Несмотря на то, что вы получите свою долю впечатлений от техно-клуба, Ибица также является одним из самых красивых испанских островов с красивым Старым городом и живописными пляжами. Проведите день на пляже и ночи в легендарных клубах.»

45. Пекин, Китай: «Пекин – политический, экономический и культурный центр Китая. Только в этом городе находятся шесть объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Откройте для себя Запретный город, блюда уличной еды из утки по-пекински и, конечно же, Великую стену Китай.»

46. Будапешт, Венгрия: «Столица Венгрии, Будапешт – сказочный город в Восточной Европе. Сам город разделен Цепным мостом 19 века, который соединяет холмистый район Буда с равнинным Пештом – отсюда и название Будапешт.»

Гетти

47. Чинкуе-Терре, Италия: «Есть ли что-нибудь более красивое, чем этот район многовековых приморских деревень на изрезанном побережье Итальянской Ривьеры? Пять городов (Манарола, Риомаджоре, Корнилья, Вернацца и Монтероссо-аль-Маре) созданы для списков сегментов».

48. Буэнос-Айрес, Аргентина: «Книжные магазины в роскошных театрах, танго на улицах и ярко раскрашенные кварталы.Это лишь часть того, что делает Буэнос-Айрес таким прекрасным.»

49. Лас-Вегас: «С яркими огнями, праздничной атмосферой и бесконечным количеством вещей, которые можно увидеть и сделать, неудивительно, что Лас-Вегас стал блестящим мировым туристическим направлением. Рискните в казино до утра или посмотрите развлечения мирового уровня».

50: Маттерхорн, Швейцария: «Маттерхорн – одна из самых знаковых вершин мира. Гора в форме пирамиды, на которую очень трудно взобраться, считается самой фотографируемой горой в мире.»

ПОДРОБНЕЕ:

• «Рейтинг: 20 самых опасных мест для жизни»

• «Путешествие по списку желаний: 50 лучших мест в мире»

• «Почему вам следует пропустить Исландию и отправиться в эти 9 мест, оставшихся незамеченными»

• «23 удивительных вещи, которые доставят вам неприятности в Италии»

• «Список желаний для путешествий: 10 лучших мест в мире и 29 лучших в США».

.