А ля фуршет меню: А ля Фуршет — заказать доставку еды. Меню ресторана «А ля Фуршет» Москва

Содержание

Меню для приема а-ля фуршет. На официальном приеме

Читайте также

Фуршет

Фуршет Название этого банкета происходит от французского слова «а lа fourchette», что обозначает «на вилку».Фуршет чаще организуют, если необходимо накормить большое количество людей за 1,5–2 ч. Гости сами располагаются в зале и выбирают напитки и блюда на столе. Едят и пьют,

Церемониал приема пищи

Церемониал приема пищи Продуманная до мелочей процедура императорских застолий превращала их в важнейшую часть дворцовых церемониалов, при этом подбор блюд свидетельствовал о степени важности и характере церемонии. Например, при крестинах третьего сына Александра II –

Время приема пищи

Время приема пищи Определенное время приема пищи существовало всегда, поскольку необходимо было кормить множество людей, но вплоть до конца XVIII в.

это было относительно плавающее время.Император Павел I, стремясь ввести строгую регламентацию в придворную жизнь, первым

Расстройства приема пищи

Расстройства приема пищи ПСИХОГЕННАЯ РВОТАПсихогенная рвота — это хроническая и эпизодическая рвота без органической причины, обычно возникающая после еды и при отсутствии тошноты. Ее следует отличать от более распространенного синдрома нервной булимии, при которой

§ 45. Проведение приема

§ 45. Проведение приема Проведение каждого приема требует от его хозяев максимальной сосредоточенности, проработки со многими заинтересованными лицами огромного числа вопросов, начиная от уведомления милиции (полиции) и обеспечения с ее помощью парковки гостевых

Фуршет (по случаю увольнения) Елены:

Фуршет (по случаю увольнения) Елены: У каждого из нас на работе есть грымза, вредина и стерва, пусть даже ее безобидно зовут, предположим, Елена (потому что это довольно распространенное имя во всем мире, а не потому, что я вижу сквозь пространство, что за соседним

ОБЕД «А-ЛЯ ФУРШЕТ»

ОБЕД «А-ЛЯ ФУРШЕТ» Обед, на котором каждый из приглашенных ухаживает сам за собой, имеет три неоспоримых достоинства, которые все мы высоко ценим. Во-первых, на такой прием удобно пригласить значительно большее число гостей, чем можно разместить за вашим обеденным столом.

После приема

После приема Иногда после ужина предусмотрено какое-либо мероприятие, например литературный или музыкальный вечер, кинопросмотр, игра в карты и т. п. Чтобы гости могли в это время подкрепиться, принято подавать фрукты, орехи, конфеты, пирожные и прохладительные напитки.

Проведение приема

Проведение приема Если на прием приглашено большое количество людей, хозяин и хозяйка в течение всего времени стоят у входа, встречая и провожая гостей. Помимо этого, в обязанности хозяйки входит представлять вновь прибывших людей тем гостям, с которыми они не знакомы.

Коктейль а-ля фуршет

Коктейль а-ля фуршет Этот прием является чем-то средним между коктейлем и обедом а-ля фуршет. На таком приеме обычно богатое меню, которое предлагают гостям вместо ужина, поэтому необходимо дать приглашенным возможность посидеть подольше. В связи с этим в приглашении на

Прием а-ля фуршет

Прием а-ля фуршет Этот прием проводится в то же время, что и прием коктейль, то есть с 17.00 до 19.00 или с 18.00 до 20.00. Однако, в отличие от коктейля, на приеме а-ля фуршет подается намного больше закусок при одинаковом количестве напитков. Часто эти два приема совмещают, предлагая

Определение даты приема

Определение даты приема При определении даты приема следует учитывать, что приемы, как правило, не проводят в праздничные и нерабочие дни. Если прием проводится в мусульманской стране, не следует устраивать его в религиозный праздник Рамадан. Нельзя устраивать приемы и в

3. Во время приема

3. Во время приема До гардероба мужчина должен пропускать даму вперед. Помочь женщине снять или надеть верхнюю одежду может только тот мужчина, который ее сопровождает. После того как дама освободится от верхней одежды, она может пройти в дамскую комнату, чтобы привести

А ля фуршет


А ля Фуршет. Кейтеринг с 2000 года

Дегустация бесплатно

Попробуйте наши блюда до события

Лучшее обслуживание

Без ложной скромности лучшее обслуживание в городе

Цена-качество

Отличное соотношение цена-качество

Индивидуальный подход

Всегда индивидуальный подход и внимание к деталям.

Персональный менеджер

Персональный менеджер доступный в любое время дня и ночи

Подбор меню

Возможность приготовления меню по вашим рецептам

Контроль качества

Контроль качества на всех этапах производства и проведения мероприятия.

Алкоголь + бокалы

Не берем пробковый сбор за алкоголь заказчика, а бокалы даем бесплатно.

А-ля фуршет. Что это такое? И с чем это едят?

Фуршеты придумали французы и обозначили этот коллективный прием пищи стоя словом «вилка» — «fourchette» — в честь основного столового прибора, которым пользуются гости на фуршете. Экономный и практичный Запад быстро оценил достоинства и преимущества нового способа приема пищи. А вот до России фуршет добирался долго. Он получил распространение у россиян сравнительно недавно – всего пару десятилетий назад. Возможно, препятствием этому стали устойчивые национальные традиции широких русских застолий. И хождение по комнате с тарелкой в руках было непонятно и непривычно хлебосольному русскому менталитету. Но все меняется.

Что такое фуршет? И с чем его едят? Каковы особенности этого иноземного вида трапезы? Разбираемся вместе с крупнейшим банкетным поисковым порталом www.4banket.ru.

Особенности фуршета

Фуршет обладает рядом отличительных признаков, по которым его легко распознать.

  • На фуршете приглашенные едят стоя.

Никаких стульев фуршетом не предусмотрено. Столы с закусками расставляются обычно вдоль стен. Гости свободно перемещаются по центру зала, самостоятельно накладывая себе угощения на тарелку.

На заметку: фуршет иногда путают со «шведским столом», когда гости также самостоятельно выбирают и накладывают себе еду. Но в отличие от фуршета, они потом с полной тарелкой идут к столику и за ним уже, со всем привычным комфортом, приступают к трапезе.

  • Продолжительность фуршета – не более 3 часов.

Это и понятно, ведь гости устанут долго стоять на ногах.

  • Обслуживание фуршетов.

Полное самообслуживание — на фуршете гости сами себе накладывают еду и выбирают уже наполненный бокал.

Обслуживание официантами допускается, но оно в корне отличается от банкетного обслуживания. На фуршете официанты могут постоянно находиться в зале для того, чтобы ненавязчиво предлагать гостям закуски и напитки. Также они убирают пустые бутылки и использованные тарелки, следят за порядком на столах.

  • Фуршетное меню – акцент на закуски и напитки.

Фуршетное меню не подразумевает сложносочиненных горячих блюд и больших порций. Все продумано «под вилку» — чтобы было удобно брать и есть, поэтому блюда подаются порционно, «на один укус» — в маленьких креманках, фужерах, тарталетках…

На заметку: столы для фуршета выше, чем при банкетной рассадке – не менее 1 метра, – чтобы удобно было брать с них еду, не наклоняясь.

Ножки столов драпируют «юбками». Уделяется большое внимание украшению и эффектной подаче блюд.

На столах в первой линии выставляются канапе, во второй – салаты, в третьей – мясные закуски, в четвертой – тушки.

Десерты располагаются по центру стола.

Важно: на фуршете закуски выставляются на столы за полчаса до прихода гостей. Чтобы блюда не потеряли свой эстетичный вид, в их рецептуре не используют майонез и прочие тающие и текущие ингредиенты.

Преимущества фуршета

У этого, не комфортного, на первый взгляд, способа приема пищи есть ряд ценных преимуществ, благодаря которым фуршет смог покорить сердца даже россиян, обожающих продолжительные застольные посиделки.

  • Универсальность

Фуршет прекрасно вписывается в концепцию деловых мероприятий – День рождения фирмы, празднование удачной сделки или успешных переговоров, различные презентации и выставки. Но не только! Сегодня фуршет активно используется и для личных Дней рождения, и в качестве свадебного мероприятия. Да! Фуршет на свадьбе нынче не редкость.

Важно: фуршет не зациклен на зале ресторана. Он любит выезжать за город, обожает открытые площадки, террасы и шатры, легко подстраивает свое меню под формат мероприятия.

  • Демократичность

Формат фуршета не привязывает приглашенных к определенному месту за столом, не обременяет нежелательным соседством. На фуршете каждый волен сам выбирать себе собеседника и общаться, сколько душе угодно, ведь именно дружеское непринужденное общение является главным на фуршете. Еда и напитки – лишь приятное дополнение к этому.

  • Экономичность

Фуршет гораздо проще организовать, чем классический банкет. И обойдется фуршет дешевле. Он позволит сэкономить на размерах зала, на количестве обслуживающего персонала и на меню.

На заметку от 4БАНКЕТ: фуршет – выход из положения, когда нужно собрать большое количество приглашенных на небольшой площади. Он не требует столько места, сколько банкетная рассадка.

Поскольку фуршет не такое продолжительное мероприятие как банкет, расход продуктов у него меньше. Гости просто не успеют съесть столько, сколько за весь вечер банкетного застолья.

Единственное, на чем не удастся сэкономить – это на количестве посуды. Её для фуршета потребуется в два раза больше, чем для банкета.

Но на этом «фуршетные слабости» и заканчиваются. Остается только наслаждаться достоинствами фуршета и умело извлекать из них выгоду.

Что и делает уже весь цивилизованный мир. Чего и вам желаем.

Удачи! И приятных вам событий!

а-ля фуршет — Викисловарь

а-ля фуршет I (существительное)[править]

Тип и синтаксические свойства сочетания[править]

а-ля́ фур-ше́т

Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве именной группы.

Произношение[править]
  • МФА: [ɐ‿ˌlʲa‿fʊrˈʂɛt]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
  1. то же, что фуршет; приём с угощением, обычно состоящим из лёгкой закуски и напитков, которые едят и пьют стоя ◆ После беседы был традиционный для таких встреч а-ля фуршет. Евгений Рубин, «Пан или пропал. Жизнеописание», 1999-2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы[править]
  1. фуршет, аляфуршет
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]
Этимология[править]

От франц. à la fourchette «на скорую руку» от франц. fourchette «вилка» от франц. fourche «вилы» + -ette, далее от ??

Перевод[править]
Список переводов

а-ля фуршет II (прилагательное)[править]

Тип и синтаксические свойства сочетания[править]

а-ля́ фур-ше́т

Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве адъективной группы.

Произношение[править]
  • МФА: [ɐ‿ˌlʲa‿fʊrˈʂɛt]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
  1. организованный по принципу самообслуживания (о приеме, на котором едят и пьют стоя) ◆ На такой презентации Пиф обожала выискать какого-нибудь банкира из боязливых и начать осаждать его светской беседой. 〈…〉Отвязывалась только после того, как официальная часть заканчивалась, и всех любезно приглашали к столу а-ля фуршет. А бутербродики со стола а-ля фуршет Пиф любила куда больше, чем пугливых банкиров. Е. В. Хаецкая, «Человек по имени Беда», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]
Этимология[править]
Перевод[править]
Список переводов

а-ля фуршет III (наречие)[править]

Тип и синтаксические свойства сочетания[править]

а-ля́ фур-ше́т

Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве наречной группы.

Произношение[править]
  • МФА: [ɐ‿ˌlʲa‿fʊrˈʂɛt]
Семантические свойства[править]
Значение[править]
  1. не садясь за стол; стоя (о приеме с угощением, которое обычно состоит из легкой закуски и напитков) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]
Этимология[править]
Перевод[править]
Список переводов

Фуршет — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 июля 2017; проверки требуют 7 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 июля 2017; проверки требуют 7 правок. Стол, накрытый для фуршета

Фурше́т (фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается.

Организуется (устраивается), когда:

  • гостей много, а места для их встречи мало.
  • хозяева и гости ограничены во времени.
  • цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

Особенности:

  • По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
  • Большое количество миниатюрных закусок.
  • Продолжительность может быть 1,5-2 часа.
  • На фуршете можно обслуживать 4-5 раз.
  • Больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала.

Деловой а-ля фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний или конгрессов. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда — на свежем воздухе.

При расстановке мебели нужно учитывать, что столы должны быть выше обычных (90-100 см). Расстояние между стеной и столом 1,5 м, чтобы можно было свободно проходить между ними.

На столы накрывают специальные скатерти. Выбор скатерти зависит от типа приема. На стол можно надеть «юбку». Между скатертью и полом должно оставаться 5 см. При сервировке ставится цветочная композиция. Прохладительные напитки в бутылках ставят этикеткой к краю стола. Соки, морсы и минеральную воду — в кувшинах на тарелках. Тарелки для закусок группируют в стопки по 6-10 штук. Овальную или квадратную посуду ставят под углом 45°.

При расстановке закусок учитывают:

  • В первую очередь ставят те, которые не теряют своих качеств и внешнего вида от воздействия температуры.
  • В последнюю очередь ставят заливные, закуски под майонезом, масло и икру.

При составлении меню нужно учитывать:

  • На 1 гостя рассчитывать 500—400 г закусок (различные).
  • Можно предложить приветственный бокал (аперитив) — 50 г

Самый простой вариант фуршета — канапе (крошечные бутерброды весом 15-30 г), пара лёгких закусок, чай и фрукты.

Меню изысканного фуршета предусматривает 12-16 холодных закусок, 1-3 горячие, десерт, чай, кофе.

А-ля фуршет — это… Что такое А-ля фуршет?

А-ля фуршет

Приём а-ля фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается.

Устраивают а-ля фуршет в следующих случаях:

  • Когда гостей много, а места для их встречи мало.
  • Когда хозяева и гости ограничены во времени.
  • Когда цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

Деловой а-ля фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний или конгрессов. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда — на свежем воздухе.

Особенности:

  • На одного официанта 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
  • Большое количество миниатюрных закусок.
  • Продолжительность может быть 1,5-2 часа.
  • На фуршете можно обслуживать 4-5 раз.
  • Больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала.

При расстановке мебели нужно учитывать, что столы должны быть выше обычных (90-100 см). Расстояние между стеной и столом 1,5 м, чтобы можно было свободно проходить между.

Столы могут быть:

  • Квадратные.
  • Прямоугольные.
  • Круглые.
  • Крестообразные.
  • 2-этажные (след.этаж не более 50 см).
  • 3-этажные.

На столы накрывают специальные скатерти-мальтоны. Конечно, выбор скатерти зависит от типа приема. На стол можно надеть «юбку». Между скатертью и полом должно оставаться 5 см. При сервировке ставится цветочная композиция. Прохладительные напитки в бутылках ставят этикеткой к краю стола. Соки, морсы и минеральную воду — в кувшинах на тарелках. Тарелки для закусок группируют в стопки по 6-10 штук. Овальную или квадратную посуду ставят под углом 45 градусов.

При расстановке закусок учитывают:

  • В первую очередь ставят те, которые не теряют своих качеств и внешнего вида от воздействия температуры.
  • В последнюю очередь ставят заливные, закуски под майонезом, масло и икру.

При составлении меню нужно учитывать:

  • На 1 гостя рассчитывать 500—400 гр закусок (различные).
  • Можно предложить приветственный бокал — 50 гр шампанского.


Самый простой вариант фуршета — канапе (крошечные бутерброды весом 60-80 г), пара лёгких закусок, чай и фрукты.

Меню изысканного фуршета предусматривает 12-16 холодных закусок, 1-3 горячие, десерт, чай, кофе.

См. также

Ссылки

фуршет

О нас, доставка еды из нашего ресторана, доставка на дом и в офис банкетов, фуршетов и канапе..

О нас

Работа компании «А ля Фуршет» – организация всевозможных выездных мероприятий, но зачастую, нужна только изысканная еда. Доставка выездного фуршета или банкета – современная и очень удобная в настоящее время форма обслуживания! Нет необходимости торжественно сервировать столы, и не нужны вышколенные официанты.

На этой странице «доставка готовых блюд» мы подготовили для вас «отработанные годами» блюда, канапе, холодные и горячие закуски. Если вам необходимо удивить своих деловых партнеров или просто устроить маленький праздник в офисе, в кругу близких людей дома, то выбирайте и удивляйте ваших гостей. Весь ассортимент к вашим услугам, тут блюда и для кофе – брейка и для фуршета, и просто для домашнего застолья. Канапе – прекрасно подходят для фуршета. Круассаны и пирожки утолят голод во время перерыва на конференциях и семинарах во время кофе – пауз. Банкетные блюда весьма облегчат работу любой хозяйки при приеме гостей. Мы всегда рады работать для вас!

Доставка канапе.

Канапе – популярная, удобная, а, главное — вкусная форма подачи еды. Заказывайте наши наборы канапе, и вы не только удивите и накормите своих гостей, но и освободите себя от хлопот по организации питания. Канапе бывают рыбными, мясными, овощными, сырными. Тут все на ваши пожелания и предпочтения. В назначенное время мы привезем готовые блюда, вам нужно только снять пищевую пленку и шикарные фуршетные блюда, такие, например, как канапе, готовы к употреблению.

Доставка фуршета.

Канапе, тарталетки и мини закуски прекрасны и удобны при организации фуршета в офисе или дома. Маленький размер – «на один укус», изысканный вкус, а также аппетитный вид не оставят равнодушными вас и ваших гостей. Фуршетные блюда должны быть маленькими по размеру, что удобно для употребления и поэтому в некоторых случаях, не возникает необходимость наличия дополнительной посуды, тарелок и приборов.

Доставка банкетных блюд.

Банкет – самая распространенная форма обслуживания у нас в стране. Степенно посидеть с коллегами, друзьями или родственниками и вкусно поесть. Беседы, танцы, конкурсы, словом, общение для нас крайне важно было, есть и будет. Вкусно поесть – немаловажный атрибут праздника, если не один из самых важных! Опять же, поберегите свое время! Обращайтесь в службу доставки компании «А ля Фуршет» и мы привезем шикарные и изысканные банкетные блюда. В нашем меню представлены, блюда от традиционных рыбных, мясных ассорти и русских пирожков до главных блюд стола – «Фаршированный гречневой кашей молочный поросенок», судак «Купеческий» и множество других банкетных блюд.

Доставка кофе–брейка.

Все чаще деловые мероприятия сопровождаются кофе — паузами. Сделки и договоренности пройдут успешнее, если все будут сытыми и довольными. Традиционные круассаны, сэндвичи, конечно булочки и пирожки – все это неотъемлемая часть кофе – брейка. Заказывайте у нас наборы для кофе – брейка и ваше деловое мероприятие пройдет на «Ура»!

Кейтеринг – это отдельная сложная самостоятельная отрасль на рынке ресторанных услуг и сервиса. Персонал должен быть сверхподготовлен и сверхпрофессионален. Словом, работать в кейтеринге гораздо сложнее, чем в обычном ресторане, а главное интереснее. Не одно мероприятие не похоже на другое, всегда все по – разному. Люди, работающие в сфере кейтеринга – это всегда творческие люди, с нестандартным, творческим подходом к своей работе, а главное, это люди, которые любят свою работу.

За эти годы мы накопили грандиозный опыт на рынке кейтеринговых услуг. Зачастую, стационарные рестораны берутся за организацию выездного обслуживания и, к сожалению, далеко не у всех это получается, т. к. не все учитывают специфики работы «на выезде». Кейтеринг – это, и специально разработанное меню. Не все продукты могут быть использованы при приготовлении еды «на вынос», еда должна быть свежая и качественная и не пострадать при транспортировке. Продукты должны быть наисвежайшими и от самых проверенных поставщиков. Также, необходимо специальное оборудование для перевозки и хранения готовых блюд, это и термоконтейнеры и переносные конвектоматы и холодильные секции и нагреватели, стеллажи передвижные, специальная мебель для кейтеринга, не говоря уже о посуде и стекле и прочее. Заказывайте вкусные блюда в компании «А ля Фуршет», мы гарантируем превосходное качество и сервис!

Блюда в баночках.

Блюда в баночках

                  


Блюда в баночках.


    Порой так важен свежий взгляд на привычные вещи. И сегодня ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» готов удивлять вас новинками! Проверенные и любимые всеми салаты и закуски с необычной популярной подачей. Доставка салатов и закусочных блюд в стеклянных баночках обязательно удивит всех гостей. Это поклонение модному сейчас веянию, стиль эко обескураживает своей простотой и легкостью. Выбирая заказ салатов в баночках по рецепту нашего шеф-повара, вы получаете к безупречному вкусу хорошее настроение! Любите отдавать дань моде? Тогда планируя сюрприз, выбирайте доставку готовых блюд с новинками! Не случайно были выбраны именно такие салаты для эко-подачи, через стекло слои в салате хорошо просматриваются, и выглядит салат не только необычно, но и очень аппетитно! Планируете небольшой фуршет в офисе? Тогда выбирайте доставку канапе и закусок в баночках!

    Доставка ресторанных блюд – всегда беспроигрышный вариант независимо от места проведения и масштаба мероприятия. Детские наборы придутся по вкусу маленьким гурманам и непоседам. Вкусно, красиво и именно то, что так нравится деткам: гамбургеры, сосиски в тесте, наггетсы, пирожные и многое другое. Доставка фуршетов поможет быстро и без особых хлопот организовать важную деловую встречу, праздник. Вам достаточно сделать звонок, чтобы уточнить детали. Специально подобранные фуршетные наборы на 10 человек – это аппетитно, вкусно и стильно оформлено. Организовать масштабное мероприятие в сжатые сроки с «А ля Фуршет» несложно. Доставка банкетов в указанное вами место – часть наших услуг. Помимо этого мы всегда рады принять вас в стенах нашего ресторана или приехать к вам на вашу территорию – в офис, цех, конференц зал, в лофт, усадьбу, домой – куда скажете!

    Банкетные наборы от нашего шеф-повара отличаются безупречной сервировкой и разнообразием блюд: горячее, салаты, нарезки, бутерброды или яркие канапе к аперитиву. Хотите произвести впечатление на гостей неординарностью? Тогда доверьтесь нам и закажите с детства любимые салаты в стеклянных порционных баночках. Смело, оригинально и по-прежнему вкусно! В меню нашего ресторана свадебные наборы выделены отдельно. Но если вы планируете самое значимое торжество для своей семьи организовать в набирающем популярность эко-стиле, то без такой, поистине удивительной подачи салатов и закусочных блюд не обойтись.

А-ля Фуршет — это… Что такое А-ля Фуршет?

  • фуршет —      (от фр. fourchette вилка). Открытый стол, стол а ля фуршет, за которым не сидят, а около которого стоят. Стол а ля фуршет накрывается во время массовых приемов большого числа людей и по своему составу продуктов является холодным столом (см.) …   Кулинарный словарь

  • ФУРШЕТ — ФУРШЕТ, а, муж. Небольшой приём, обычно стоя, с лёгкой закуской, напитками. Пригласить на ф. • А ля фуршет о небольшом приёме с лёгким угощением. Поужинать а ля фуршет. | прил. фуршетный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю.… …   Толковый словарь Ожегова

  • Фуршет (значения) — Фуршет: Фуршет  совместный приём пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. «Фуршет»  украинская компания ритейлер, владелец одноимённой торговой… …   Википедия

  • ФУРШЕТ — см. БАНКЕТ ФУРШЕТ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. фуршет а, м. (фр. fourchette букв. вилка). То же, что аляфуршет. Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина. М: Русский язык, 1998 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • фуршет — а, м. à la fourchette f. < fourchette f. вилка. Прием пищи стоя на различных приемах. Горячие блюда отсутствуют. Освящение театра было отпраздновано было завтраком а la fourchette. 1888. Г. Успенский Горький упрек. // 9 9 173. Нижние комнаты… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • фуршет — прием Словарь русских синонимов. фуршет сущ., кол во синонимов: 2 • аляфуршет (1) • прием …   Словарь синонимов

  • Фуршет (компания) — У этого термина существуют и другие значения, см. Фуршет (значения). ЗАО «Фуршет» Расположение …   Википедия

  • Фуршет — У этого термина существуют и другие значения, см. Фуршет (значения). Стол, накрытый для фуршета Фуршет (фр. fourchette  вилка) …   Википедия

  • Фуршет (торговая сеть) — ЗАО «Фуршет» Расположение Киев (Украина) Отрасль …   Википедия

  • ФУРШЕТ —          (от фр. fourchette вилка). Открытый стол, стол а ля фуршет, за которым не сидят, а около которого стоят. Стол а ля фуршет накрывается во время массовых приемов большого числа людей и по своему составу продуктов является холодным столом… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Фуршет — I м. Приём с угощением, обычно состоящим из лёгкой закуски и напитков, которые едят и пьют стоя. II неизм. прил. Организованный по принципу самообслуживания; фуршетный (о приёме, на котором едят и пьют стоя). III нареч. качеств. обстоят. 1. Не… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • А-ля фуршет — это… Что такое А-ля фуршет?

  • фуршет —      (от фр. fourchette вилка). Открытый стол, стол а ля фуршет, за которым не сидят, а около которого стоят. Стол а ля фуршет накрывается во время массовых приемов большого числа людей и по своему составу продуктов является холодным столом (см.) …   Кулинарный словарь

  • ФУРШЕТ — ФУРШЕТ, а, муж. Небольшой приём, обычно стоя, с лёгкой закуской, напитками. Пригласить на ф. • А ля фуршет о небольшом приёме с лёгким угощением. Поужинать а ля фуршет. | прил. фуршетный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю.… …   Толковый словарь Ожегова

  • Фуршет (значения) — Фуршет: Фуршет  совместный приём пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. «Фуршет»  украинская компания ритейлер, владелец одноимённой торговой… …   Википедия

  • ФУРШЕТ — см. БАНКЕТ ФУРШЕТ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. фуршет а, м. (фр. fourchette букв. вилка). То же, что аляфуршет. Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина. М: Русский язык, 1998 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • фуршет — а, м. à la fourchette f. < fourchette f. вилка. Прием пищи стоя на различных приемах. Горячие блюда отсутствуют. Освящение театра было отпраздновано было завтраком а la fourchette. 1888. Г. Успенский Горький упрек. // 9 9 173. Нижние комнаты… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • фуршет — прием Словарь русских синонимов. фуршет сущ., кол во синонимов: 2 • аляфуршет (1) • прием …   Словарь синонимов

  • Фуршет (компания) — У этого термина существуют и другие значения, см. Фуршет (значения). ЗАО «Фуршет» Расположение …   Википедия

  • Фуршет — У этого термина существуют и другие значения, см. Фуршет (значения). Стол, накрытый для фуршета Фуршет (фр. fourchette  вилка) …   Википедия

  • Фуршет (торговая сеть) — ЗАО «Фуршет» Расположение Киев (Украина) Отрасль …   Википедия

  • ФУРШЕТ —          (от фр. fourchette вилка). Открытый стол, стол а ля фуршет, за которым не сидят, а около которого стоят. Стол а ля фуршет накрывается во время массовых приемов большого числа людей и по своему составу продуктов является холодным столом… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Фуршет — I м. Приём с угощением, обычно состоящим из лёгкой закуски и напитков, которые едят и пьют стоя. II неизм. прил. Организованный по принципу самообслуживания; фуршетный (о приёме, на котором едят и пьют стоя). III нареч. качеств. обстоят. 1. Не… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • А ля Фуршет — ресторан с банкетным залом в Москве

    Банкетный зал

    А ля Фуршет

    Подарок за бронирование

    Стоимость от 2 600 ₽/чел.

    2 помещения 22, 60 чел.

    Банкетный зал «А ля фуршет» расположился на Сормовском проезде. Мы предлагаем два банкетных зала, выполненных в классическом стиле, которые отлично подойдут, как для небольших мероприятий, так и для свадебных торжеств.

    Преимущества:

    • Представление услуг кейтеринга
    • Отсутствие пробкового сбора за свой алкоголь
    Читать далее

    Особенности

    Тип организации Банкетный зал

    Расположение В городе

    Кухня Европейская, русская

    Сервисы за отдельную плату Фотограф, Видеограф, Торт, Dj, Фейерверк, Живая музыка, Ведущий

    Способы оплаты Наличный, Безналичный, Банковская карта

    Особенности Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Проектор, TV экраны

    Есть своя кухня

    Нельзя провести фейерверк

    Нет выделенной парковки

    Нет алкоголя

    Можно свой алкоголь

    Нет номера для новобрачных

    Нет номеров для гостей

    Подходит для мероприятий

    При заказе свадебного банкета:

    • Текстильное оформление стульев (чехлы и банты) в подарок
    • Возможна организация свадьбы «под ключ»

    Тип Помещение

    Вместимость на фуршет 100 чел.

    Вместимость 60 чел.

    Схема оплаты Только за еду и напитки

    Возможна аренда без еды Нет

    Стоимость от 2 600 ₽/чел.

    Светлый зал Да

    Отдельный вход Да

    Тип Помещение

    Вместимость на фуршет 30 чел.

    Вместимость 22 чел.

    Схема оплаты Только за еду и напитки

    Возможна аренда без еды Нет

    Стоимость от 2 600 ₽/чел.

    Светлый зал Да

    Отдельный вход Да

    Свадебные отчёты молодожёнов

    А ЛЯ ФУРШЕТ — это… Что такое А ЛЯ ФУРШЕТ?

  • фуршет —      (от фр. fourchette вилка). Открытый стол, стол а ля фуршет, за которым не сидят, а около которого стоят. Стол а ля фуршет накрывается во время массовых приемов большого числа людей и по своему составу продуктов является холодным столом (см.) …   Кулинарный словарь

  • ФУРШЕТ — ФУРШЕТ, а, муж. Небольшой приём, обычно стоя, с лёгкой закуской, напитками. Пригласить на ф. • А ля фуршет о небольшом приёме с лёгким угощением. Поужинать а ля фуршет. | прил. фуршетный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю.… …   Толковый словарь Ожегова

  • Фуршет (значения) — Фуршет: Фуршет  совместный приём пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. «Фуршет»  украинская компания ритейлер, владелец одноимённой торговой… …   Википедия

  • ФУРШЕТ — см. БАНКЕТ ФУРШЕТ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. фуршет а, м. (фр. fourchette букв. вилка). То же, что аляфуршет. Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина. М: Русский язык, 1998 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • фуршет — а, м. à la fourchette f. < fourchette f. вилка. Прием пищи стоя на различных приемах. Горячие блюда отсутствуют. Освящение театра было отпраздновано было завтраком а la fourchette. 1888. Г. Успенский Горький упрек. // 9 9 173. Нижние комнаты… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • фуршет — прием Словарь русских синонимов. фуршет сущ., кол во синонимов: 2 • аляфуршет (1) • прием …   Словарь синонимов

  • Фуршет (компания) — У этого термина существуют и другие значения, см. Фуршет (значения). ЗАО «Фуршет» Расположение …   Википедия

  • Фуршет — У этого термина существуют и другие значения, см. Фуршет (значения). Стол, накрытый для фуршета Фуршет (фр. fourchette  вилка) …   Википедия

  • Фуршет (торговая сеть) — ЗАО «Фуршет» Расположение Киев (Украина) Отрасль …   Википедия

  • ФУРШЕТ —          (от фр. fourchette вилка). Открытый стол, стол а ля фуршет, за которым не сидят, а около которого стоят. Стол а ля фуршет накрывается во время массовых приемов большого числа людей и по своему составу продуктов является холодным столом… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Фуршет — I м. Приём с угощением, обычно состоящим из лёгкой закуски и напитков, которые едят и пьют стоя. II неизм. прил. Организованный по принципу самообслуживания; фуршетный (о приёме, на котором едят и пьют стоя). III нареч. качеств. обстоят. 1. Не… …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • А-ля фуршет — это… Что такое А-ля фуршет?

    А-ля фуршет

    Приём а-ля фуршет (от фр. fourchette — вилка) — совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. Стульев и столов, со строго расписанными местами, не предусматривается.

    Устраивают а-ля фуршет в следующих случаях:

    • Когда гостей много, а места для их встречи мало.
    • Когда хозяева и гости ограничены во времени.
    • Когда цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

    Деловой а-ля фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний или конгрессов. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда — на свежем воздухе.

    Особенности:

    • На одного официанта 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
    • Большое количество миниатюрных закусок.
    • Продолжительность может быть 1,5-2 часа.
    • На фуршете можно обслуживать 4-5 раз.
    • Больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала.

    При расстановке мебели нужно учитывать, что столы должны быть выше обычных (90-100 см). Расстояние между стеной и столом 1,5 м, чтобы можно было свободно проходить между.

    Столы могут быть:

    • Квадратные.
    • Прямоугольные.
    • Круглые.
    • Крестообразные.
    • 2-этажные (след.этаж не более 50 см).
    • 3-этажные.

    На столы накрывают специальные скатерти-мальтоны. Конечно, выбор скатерти зависит от типа приема. На стол можно надеть «юбку». Между скатертью и полом должно оставаться 5 см. При сервировке ставится цветочная композиция. Прохладительные напитки в бутылках ставят этикеткой к краю стола. Соки, морсы и минеральную воду — в кувшинах на тарелках. Тарелки для закусок группируют в стопки по 6-10 штук. Овальную или квадратную посуду ставят под углом 45 градусов.

    При расстановке закусок учитывают:

    • В первую очередь ставят те, которые не теряют своих качеств и внешнего вида от воздействия температуры.
    • В последнюю очередь ставят заливные, закуски под майонезом, масло и икру.

    При составлении меню нужно учитывать:

    • На 1 гостя рассчитывать 500—400 гр закусок (различные).
    • Можно предложить приветственный бокал — 50 гр шампанского.


    Самый простой вариант фуршета — канапе (крошечные бутерброды весом 60-80 г), пара лёгких закусок, чай и фрукты.

    Меню изысканного фуршета предусматривает 12-16 холодных закусок, 1-3 горячие, десерт, чай, кофе.

    См. также

    Ссылки

    фуршет

    1.1 Традиции фуршета. Меню фуршета

    Похожие главы из других работ:

    Меню фуршета

    1.2 Меню фуршета

    Разнообразие подаваемых на фуршете блюд, различие меню зависят не столько от продуктов, сколько от фантазии повара, а вернее, от его знаний, умения, творческой жилки и кулинарной эрудиции…

    Меню фуршета

    1.3 Рецептура и особенности приготовления блюд для фуршета

    Рассмотрим рецептуру и способы приготовления некоторых традиционных фуршетных блюд. Особое место в меню фуршета принадлежит разнообразным бутербродам. Канапе — это маленькие бутерброды (от французского “canape” — «крошечный»)…

    Организация обслуживания шведского стола на 220 человек в ресторане при отеле «Хилтон»

    2.8 Организация обслуживания банкета фуршета по типу шведского стола

    Таблица 5. Техника обслуживания на банкете. Метрдотель встречает гостей при входе в зал, приветствует и помогает найти место за столом. Основная задача официантов на банкете фуршете по типу шведского стола…

    Организация обслуживания шведского стола на 220 человек в ресторане при отеле «Хилтон»

    1.7 Организация обслуживания банкет фуршета по типу шведского стола

    Метрдотель встречает гостей при входе в зал, приветствует и помогает найти место за столом. Официанты так же помогают гостям занять свои места. Обслуживают шведский стол бригады поваров и официантов во главе с бригадиром…

    Организация питания и обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания

    1.8 Организация обслуживания банкета — фуршета

    Название «банкет-фуршет» в переводе с французского означает — «на вилку». То есть главным прибором стола должна быть именно вилка. Наилучшее время для проведения этой трапезы — с 17 до 20 часов. Официальный прием, юбилей фирмы или предприятия, и т.п…

    Особенности организации приема-фуршета на 120 человек

    1.1 Характеристика предприятия общественного питания и организация приема-фуршета

    Прием-фуршет по случаю празднования Дня Республики Казахстан на 120 человек будет проводиться в ресторане «Иртыш» 25 октября 2010 года в 18.00 часов, находящемся в городе Усть-Каменогорске, проспект Ауэзова, 22…

    Особенности организации приема-фуршета на 120 человек

    1.2 Прием заказа на обслуживание фуршета

    Прием заказа является основным при организации фуршета, поскольку в нем подробно и своевременно продуманы и согласованы все условия и порядок проведения фуршета между его устроителями (заказчиками) и администрацией ресторана. Как правило…

    Особенности организации приема-фуршета на 120 человек

    1.3 Обслуживание приема-фуршета

    Основным принципом взаимоотношений между посетителями и обслуживающим персоналом должен быть принцип взаимоотношений хозяина и гостя. В основе этого принципа лежит уважение к личности, которое, естественно, должно быть взаимным…

    Особенности организации приема-фуршета на 120 человек

    2.3 Расчет посуды и приборов для обслуживания фуршета на 120 персон

    Расчет количества посуды зависит от числа участников фуршета, ассортимента закусок и напитков, количества обслуживающего персонала, приспособленности помещения и т.д…

    Особенности организации приема-фуршета на 120 человек

    3.1 Особенности приготовления блюд для фуршета

    Рассмотрим рецептуру и способы приготовления некоторых традиционных фуршетных блюд. Особое место в меню фуршета принадлежит разнообразным бутербродам. Канапе — это маленькие бутерброды (от французского «canape» — «крошечный»)…

    Особенности русской кухни

    2.1 Традиции питания

    «Русская кухня весьма самобытна и своеобразна. Как и всякая другая национальная кухня, она сложилась под влиянием различных природных, социальных, экономических и исторических факторов…

    Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции

    1.2 Традиции Пасхи

    Слово «пасха» произошло из греческого языка и означает «прохождение», «избавление». В этот день торжественно отмечается избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование людям жизни и вечного блаженства…

    Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции

    2.1 Традиции пасхи

    Слово «пасха» произошло из греческого языка и означает «прохождение», «избавление». В этот день торжественно отмечается избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование людям жизни и вечного блаженства…

    Традиции употребления чая в России

    2. Традиции употребления чая в России

    Традиции чаепития во Франции

    Чайные традиции

    Длительное время Франция считалась исключительно кофейной страной. Чай завоевал, хотя и не сразу, сердца многих французов, только что полюбивших кофе. Чай могли позволить себе только интеллектуалы и знать…

    Обслуживание а-ля фуршет

    Дата публикации: 23.05.2017 17:57

    Очень удобно и подходит для свадебного приема любой степени официальности. Особенно хорошо оно сочетается с приемом, когда гостям предлагают поздний завтрак (бранч) или Ленч. Обойдется ли вам прием а-ля фуршет дороже, чем традиционный обед с рассадкой гостей за столом, зависит от стоимости подаваемых блюд, численности нанятого персонала и количества еды.

    Хотя при организации приема а-ля фуршет смены блюд не предполагается, гости могут сами позаботиться о разнообразии меню, когда возвращаться к столам с закусками за второй и следующими порциями. Зная это, пришедшие гости склонны съедать больше.

    На приеме а-ля фуршет гости выбирают приглянувшееся им угощение на длинном столе, где расставлены тарелки со всевозможными закусками, или на разных столиках, на каждом из которых сервирован определенный вид закусок обычно на приеме а-ля фуршет принято самообслуживание. Однако если в меню есть мясные блюда, которые следует нарезать на порции непосредственно перед подачей, или блюда с подливками и соусами, то обычно гость с тарелкой подходит к столу, где официанты «курируют» это кушанье.

    Приглашенные рассаживаются за столами либо в произвольной, либо в строго определенном порядке. На приемах а-ля фуршет в помещении или в саду расставляют маленькие столики или общий большой длинный стол.

    Как правило, столы сервируют столовыми приборами, посудой, бокалами и салфетками. Однако если прием а-ля фуршет носит неофициальный характер, присутствующие сами берут столовые приборы и салфетки с небольших столиков. Напитки гостям подает обслуживающий персонала либо у специальных столиков, либо непосредственно после рассаживания гостей за столами.

    Обслуживание в обнос

    Идеально подходит для коктейлей и приемов, организуемых во второй половине дня, когда гостей не принято угощать полным обедом или ужином. При такой форме обслуживания официанты или другой персонал ходят по банкетному залу с подносами, на которых разложены закуски. Как правило, так подают блюда, которые полагается есть руками.

    Гости сами берут угощение и столовые салфетки. Вдобавок на специальных столах для обслуживания а-ля фуршет ставят тарелки с овощными салатами, фруктами и разными сортами сыра. Если в меню есть блюда с подливкой, на столах также расставляют небольшие тарелки, раскладывают салфетки, вилки, шпажки для закусок и другие приборы.

    При подсчете расходов на прием а-ля фуршет в сочетании с обслуживанием в обнос следует в первую очередь исходить из количества подаваемых закусок. Всегда лучше, если угощения в избытке, т.е. больше, чем нужно.

    Нельзя допускать, чтобы не хватило закусок Фирмы, осуществляющие обслуживание таких приемов, обычно дают рекомендации по расчету необходимого количества еды (например, семь порций разных закусок на каждого приглашенного) и взимают плату, исходя из числа гостей. Однако вам может показаться, что закусок должно быть больше на тот случай, если гости сильно проголодаются после продолжительной церемонии бракосочетания. Нанимая официантов или пользуясь услугами персонала фирмы поставщика, вы неизбежно увеличиваете свои расходы.

    Во время торжественного приема гостям иногда разносят закуски, чтобы слегка утолить голод до полномасштабного обеда или ужина с рассадкой за столом или приема а-ля фуршет с последующим коктейлем. В этом случае закусок может быть меньше.

    А Ля Фуршет отзывы, Москва, Сормовский пр-д, 11с7

    Вячеслав

    20 апреля 2020 в 18:43

    Был на поминках. В целом всё понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная, обстановка приятная. Все, что нужно для такого случая есть.

    Елпифидор

    04 декабря 2019 в 7:22

    В обед неплохой выбор бизнес-ланчей. Небольшой зал, но места почти всегда есть.

    Михаил

    24 октября 2019 в 16:11

    Прелестное место с отличной кухней. Предлагают интересную сервировку. Очень дружелюбный женщина-администратор.

    Инна

    14 октября 2018 в 1:58

    Это просто замечательное и потрясающее место! 14 января 2017 года праздновали свадьбу. Ресторан Аля фуршет мы нашли совершенно случайно на страницах одного из свадебных журналов, посмотрев фотографии зала (которые нам сразу понравились). Позвонили в ресторан договорились о встрече. В ресторане нас встретила менеджер Ольга, она нам показала зал, который нам очень понравился, зал очень аккуратный чистый, красивый, так же показала фотографии оформленного зала, дала много полезных советов, что нам в дальнейшем пригодилось. Мы забронировали ресторан на нужную нам дату, осталось выбрать меню для нас это было немного сложновато, я очень переживала чтобы никто не остался голодным, при согласовании меню менеджер Кирилл нам помог определиться по количеству закусок. За день до свадьбы в ресторане заканчивали ремонт, Ольга нас успокоила сказав что все будет ещё лучше чем было, и она была абсолютно права, после косметического ремонта ресторан стал ещё лучше чем был, так же Ольга нам очень помогла с оформлением зала, все было великолепно, мы были просто потрясены как все было красиво аккуратно и именно то что мы хотели. Что касается еды всё было очень вкусно всем всего хватило, по завершению нам все сложили в контейнеры (оказалось что еды было даже много). Отдельно хотелось бы отметить работу официантов, официанты были одеты аккуратно, в обслуживании были очень вежливы, все подавали вовремя, говорили что за блюдо и из чего состоит, обслуживание было просто на все 100 и более процентов. Прошёл уже почти месяц но мы всё ещё получаем восторженные отзывы о нашей свадьбе и отдельно о ресторане! Спасибо большое всему персоналу ресторана Аля Фуршет за замечательно проведёную свадьбу! Эта команда профессионалов которые знают как правильно все организовать и подать! Мы будем рекомендовать данный ресторан друзьям и знакомым для проведения мероприятий! Ещё раз огромное вам спасибо!

    Организация фуршета в Волгограде и области

    Фуршетом чаще всего сопровождаются презентации, приемы, выставки и вечеринки в стиле «а-ля фуршет».

    Мы рады украсить ваше мероприятие изысканной едой, оригинальной сервировкой и безупречным персоналом.

    Для нас организация фуршета — творческий процесс, в который мы с удовольствием вовлекаем команду профессионалов.

    На фуршетах от RESTOLION вы можете выбрать яркие станции анимаций, индивидуальный дизайн фуршетных линий и необычные способы сервировки.

    Организация фуршета 

    это настоящее искусство кулинарной презентации. Наслаждение кухней начинается с подачи, и мы владеем мастерством оформлять фуршетные мероприятия эффектно, аппетитно, вкусно.

    Фуршет от RESTOLION – это идеальное сочетание изысканных закусок и легких напитков. Поводом для фуршета могут являться  как корпоративные праздники вроде презентации или конференции, так и личные торжества, например юбилей или дружеская вечеринка.

    Фуршет предполагает свободное общение гостей между собой, самостоятельное обслуживание и неформальную обстановку. Если Вы хотите обсудить деловые вопросы «без галстуков» или отметить семейное торжество в легкой и приятной атмосфере, то фуршет от RESTOLION – это лучшее решение для Вас. Главное преимущество фуршета является то, что Вы можете принять в 3-4 раза больше гостей, чем на банкете при одинаковой площади зала.

    Выездной фуршет от компании RESTOLION (кейтеринг) — это точное попадание в стиль вашего мероприятия.

    Оформление фуршетной линии, форма персонала, особая сервировка и специальное меню. Мы продумываем все, чтобы стать частью большого яркого события.

    Ваш фуршет может быть организован на любой площадке.

    Фуршет в шатре на природе, в офисе или лофте — независимо от местонахождения, наши менеджеры продумают для вас оптимальное меню, позволяющее совместить качественную еду, подачу и обслуживание.

    Преимущества фуршета от RESTOLION:
    • Оформим фуршетный стол. Богатый выбор вариантов оформления фуршетной линии.
    • Собственная посуда и оборудование для проведения фуршета
    • Предоставим широкий ассортимент кулинарных анимационных станций
    • Обслужим алкоголь заказчика без пробкового сбора
    • Организуем дегустацию нашего меню
    • Поможем подобрать площадку для вашего фуршета на лучших условиях

    Мы дорожим каждым клиентом. Персональный менеджер будет рад пройти с вами весь процесс организации и планирования фуршета — от разработки индивидуального меню до контроля качества на самом празднике.

    И общая идея, и малейшие детали — все будет исполнено в соответствии с первоначальным замыслом.

    Большой ассортимент блюд в нашем фуршетном меню позволяет нам не только сформировать индивидуальное предложение, но и обеспечить качество блюд при оптимизации бюджета. Наши специалисты всегда открыты для диалога.

    Доставка фуршетных блюд на ваше мероприятие!

    Почему вам стоит сотрудничать с кейтеринговой компанией «RESTOLION»:

    • Изысканное фуршетное меню европейского уровня от шеф повара
    • Посуда и столовые приборы высокого качества
    • Приятные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту
    • Обслуживание фуршетов персоналом высшего класса
    • 60% заказчиков обращаются в нашу компании по рекомендации
    • Обслуживание алкоголя заказчика без пробкового сбора

    Близится праздничное событие?

    Позвоните нам и позвольте сделать его особенным и незабываемым! Мы организуем для вас выездное ресторанное обслуживание с учетом специфики торжества, вашего бюджета и любых других пожеланий.

    Банкетный фуршет | Алапарк

    4401 Маклин Драйв

    Роджерсвилл, Алабама 35652

    [email protected]

    256-247-5461

    ГОРЯЧИЙ БАНКЕТНЫЙ БУФЕТ

    • 2 мяса, 2 овоща и 1 салат $ 16,95 (минимум 60 взрослых)
    • 3 мяса, 2 овоща и 1 салат $ 17,95 (минимум 60 взрослых)

    ENTREES

    Запеченная курица

    Рваная свинина BQ

    Куриная запеканка

    Запеченная южная ветчина

    Креольские морепродукты

    Пароходный раунд говядины (вырезанный на столе) (минимум 100 человек)

    Морепродукты Ньюбург

    Нарезанный ростбиф

    Жаркое из индейки и заправка

    Жареная или жареная камбала

    Свиные ребрышки на гриле

    Жареное филе сома

    Запеченный или жареный цыпленок

    Советы из говядины с рисом

    Свиные отбивные на гриле или запеченные

    Лазанья (говядина или овощи)

    САЛАТЫ

    Курортный картофельный салат

    Макаронный салат

    Салат от шеф-повара

    Коул Слоу

    Салат из пасты

    Салат с брокколи

    ОВОЩИ, КАРТОФЕЛЬ И ПАСТА

    Длиннозерный и дикий рис

    Коричневый молодой картофель в духовке

    Зеленая фасоль, миндаль

    Запеченная фасоль

    Кабачки и кабачки

    Картофель фри по-французски

    Запеканка из зеленой фасоли

    Овощи Примавера

    Сыр и макароны

    Запеканка с брокколи

    Запеканка из сладкого картофеля

    Морковь в медовой глазури

    Брокколи Au Gratin

    Капуста на пару

    Зеленый горошек и лук

    Запеканка коричневая

    Горох и морковь

    Бамия жареная

    Цельнозерновая кукуруза

    Картофель Au Gratin

    Душистый горошек

    Вареный картофель с красной кожицей

    Зеленая фасоль

    Картофельное пюре

    Запеканка из кабачков

    Плов рисовый

    Лимская фасоль

    Цукаты из ямса

    Фасоль пинто

    Овощной рис

    Зелень репы

    Кабачок желтый

    Горох черноглазый

    Корн О’Брайен

    Восточный рис

    Картофель с зубчатыми краями

    Кукуруза в сливках

    Горох полевой

    Кукуруза в початках

    Жареные Зучинни

    Бамия жареная

    ДЕСЕРТЫ (Выберите один)

    Замороженный торт, банановый пудинг, пирожное или фруктовое ассорти, шоколадный или ореховый коблер

    Обратите внимание:

    • Все фуршеты минимум 60 человек (кроме Пароходного раунда минимум 100 человек)
    • Все блюда подаются с булочками, кофе и чаем.
    • Предоставляем все белье, столы, столовое серебро, установку, уборку.
    • Все цены указаны без учета платы за обслуживание 20% и налога с продаж.
    • На все приемы пищи требуется гарантия за 72 часа.
    • Все цены и меню могут быть изменены.

    Свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы спланировать следующую конференцию. 256-247-5461 или 1-800-544-JOEW
    Менеджер по продажам: Фелиция Тернер Фелиция[email protected]

    лучших ресторанов и баров | Отель Shangri-La Сингапур

    Shangri-La Singapore приветствует вас по-настоящему вдохновляющим ужином. Откройте для себя лучшие кулинарные искусства со всего мира в наших знаменитых местах для гурманов. Предлагая коллекцию блюд интернациональной кухни от европейской, итальянской, китайской и японской, вы можете рассчитывать на эпикурейское мастерство в изысканной и элегантной обстановке, как и меню.

    • Коктейли в Origin Bar вдохновлены яркой торговой историей Сингапура с уникальными смесями, отражающими исторические районы, такие как Чайнатаун ​​и Маленькая Индия.

    • Следуя философии «меньше — значит больше», Origin Grill предлагает чистые блюда, приготовленные с фермы на стол, из продуктов премиум-класса, тщательно отобранных со всего мира.

    • В Nami , оцените японское кулинарное искусство, представленное с осознанным балансом подлинной японской кухни в гармонии с международными влияниями.

    Shophouse by Shangri-La предлагает свежеиспеченный хлеб, торты и выпечку, а также уникальные сингапурские кулинарные изыски для тех, кто в пути.

    • Наслаждайтесь аутентичными традиционными ястребами и любимыми перанаканскими блюдами в The Lobby Lounge .

    • Фирменный ресторан в отелях Шангри-Ла, Shang Palace предлагает традиционные блюда кантонской кухни в изысканной обстановке.

    Rose Veranda предлагает элегантный послеобеденный чай с пикантными закусками и десертами в уютном уголке на антресольном этаже.

    • В The Line , блюда мира подаются к столу в роскошных буфетах a la carte с более чем 88 восхитительными блюдами — одно из лучших гастрономических путешествий по всему миру без паспорта!

    • Окруженный нежными орхидеями, Dîner de Fleurs — это интимный эпикурейский опыт под звездным небом для вас и вашего любимого человека.
    Отправьтесь в исключительное кулинарное путешествие:

    Разница между буфетом и а ля карт

    Автор: Hasa

    Ключевое различие — шведский стол и а ля карт

    «Шведский стол» и «а ля карт» — это два стиля подачи еды для гостей в ресторане или отеле.В формате шведского стола еда размещается в общественном месте, и посетители могут обслуживать себя как захотят. Напротив, a la carte — это сервированный обед , который подают официанты. В этом ключевое различие между шведским столом и а ля карт. Кроме того, есть разница между шведским столом и а ля карт и в цене; буфетов часто имеют фиксированную цену , тогда как берут на себя заказ по меню за каждую еду, выбранную гостем.

    Что означает «шведский стол»?

    Шведский стол — это система подачи блюд, при которой еда размещается в общественном месте, где гости могут обслужить себя.Это удобный метод кормления большого количества людей с минимальным количеством персонала. Шведский стол часто подают в многолюдных местах, таких как отели, рестораны, многие общественные мероприятия.

    Многим людям нравится «шведский стол», потому что они могут непосредственно видеть продукты и решать, какие продукты они хотят и сколько они хотят съесть. Однако некоторым может не понравиться фуршет из-за длинной очереди или непринужденной атмосферы.

    Буфеты можно разделить на разные типы в зависимости от типа еды, которую они подают. Буфеты для пальцев включают в себя разнообразные маленькие и нежные блюда, которые можно есть пальцами, тогда как горячие (буфеты, где подается горячая пища) и холодные буфеты (буфеты, где горячая еда не подается) включают посуду и посуду.

    Что означает «а ля карт»?

    A la carte — французское словосочетание, означающее в соответствии с меню . Ресторан, устанавливающий цены на товары на заказ, перечислит эти товары в печатном меню или напишет их на доске. Разница между a la carte и комплексным меню или шведским столом заключается в цене и предпочтениях.Если вы решите заказать еду по меню, каждый продукт будет иметь свою цену. Однако вы также можете выбрать еду, которую хотите заказать. С вас будет взиматься плата за каждый выбранный вами продукт.

    А ля карт также доступен на некоторых мероприятиях, таких как свадьбы, вечеринки и другие официальные мероприятия. Если вы выберете стиль a la carte, гостям предложат сервированную тарелку, которую сервируют официанты. В нем было как минимум три блюда: закуска, основное блюдо и десерт.Такой стиль сделает мероприятие более стильным и формальным.

    В чем разница между буфетом и а ля карт?

    Определение

    В Buffet еда размещается в общественном месте, а гости обслуживаются сами.

    A la carte — это сервированный обед, который подают официанты.

    Формальность

    Буфеты создают непринужденную и неформальную атмосферу.

    A la carte создает формальную атмосферу.

    Цена

    Буфеты часто имеют фиксированную цену; гости могут есть все, что хотят.

    A la carte платы за каждый продукт питания.

    Персонал

    Буфетами можно управлять с минимальным штатом.

    A la carte требуется больше обслуживающего персонала.

    Изображение предоставлено Pixabay

    Воскресенье A la Carte Бранч Меню

    В настоящее время, в связи с пандемией, мы предлагаем следующее меню бранча по меню до 25 июля!

    Предлагается с 11:00 до 15:00 внутри или снаружи вместе с нашим ежедневным меню!
    В следующее воскресенье, 1 августа, возвращается наш воскресный бранч «шведский стол»!

    Закуски / салаты

    Мусс из куриной печени с поджаренными кусочками $ 8.50

    Жареный артишок aux Fine Herbs $ 11.00

    Греческий салат $ 8,75

    Салат из жареного лобстера $ 34.00

    Салат из свежего шпината с авокадо и бальзамическим винегретом

    Вальдорфский салат с курицей $ 18,50

    Куриная грудка с красным виноградом и яблоками Гренни Смит

    Обжаренный тунец с авокадо и салатом из капусты $ 21,50

    Тонко нарезанный редкий тунец, азиатская заправка

    Креветки на гриле (4) «Николас» $ 22,50

    Креветки Jumbo Gulf, подаваемые с зеленью Mesclun, винегретом с медом и лаймом

    Выбор бутерброда / закуска

    Сэндвич с индейкой, авокадо и беконом на цельнозерновой основе $ 16.95

    Сладкий картофель фри

    Тушеная свиная рулька $ 24,50

    Подается с тушеной красной капустой с чесночным пюре

    Вырезка из говядины, соус Бордель $ 22.00

    Подается с садовыми овощами и чесночным пюре

    Киш со шпинатом $ 18,50

    С весенней зеленью, бальзамический винегрет

    Яйца по-калифорнийски Бенедикт, Голландский соус $ 17.95

    Капуста, авокадо, бекон и нарезанные помидоры, гарнир из спаржи

    «Стейк Бенедикт» 22 доллара.50

    Яйцо-пашот поверх медальона из вырезки на английском маффине, картофель для завтрака и соус Бернез

    Французские тосты Normandie Farm $ 15.50

    Бекон на ваш выбор, бекон из индейки или деревенская колбаса и два яйца в любом стиле

    Омлет со шпинатом и козьим сыром $ 15.50

    Du Jour, свежие фрукты и картофель

    Свиные ребрышки барбекю по Сент-Луису $ 22.00

    Жареная свежая кукуруза и картофель фри

    Бекон / Яйцо / Сыр Ангус Бургер $ 16.95

    Яблочный бекон, твердые яйца и чеддер, подается с картофелем фри

    Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить
    ваш риск болезней пищевого происхождения, особенно у лиц с определенными заболеваниями!

    Все цены могут быть изменены без предварительного уведомления.

    шведский стол в Laurel, MD — китайская и американская кухня | GrandE Buffet & Grill

    GrandE Buffet & Grill не будет продавать, сдавать в аренду или передавать ваши личные данные.Вы можете получать электронные или физические сообщения от GrandE Buffet & Grill для использования в маркетинговых или специальных целях.

    GrandE Buffet & Grill серьезно относится к вашему праву на конфиденциальность и хочет, чтобы вы чувствовали себя комфортно, используя этот веб-сайт. Эта политика конфиденциальности касается информации, позволяющей установить личность (далее именуемую «Данные»), которая может собираться этим сайтом. Эта политика не применяется к другим организациям, которые не принадлежат или не контролируются GrandE Buffet & Grill, а также не применяются к лицам, которые не являются сотрудниками или агентами редактора сайта или которые не находятся под контролем редактора сайта.

    1. Сбор данных
    Для регистрации учетной записи на этом сайте требуется уникальный и действующий адрес электронной почты, по которому вы можете получать сообщения от GrandE Buffet & Grill. Вы не обязаны предоставлять какую-либо другую информацию, если не хотите. Имейте в виду, что предоставленный вами адрес электронной почты и любая другая информация, которую вы вводите, может сделать вашу личность идентифицируемой и может быть непреднамеренно отображена на этом веб-сайте (после успешного вторжения третьей стороны).Как и на многих веб-сайтах, GrandE Buffet & Grill также может автоматически получать общую информацию, содержащуюся в файлах журнала сервера, такую ​​как ваш IP-адрес и информацию о файлах cookie.

    2. Использование данных
    Данные собираются в первую очередь для того, чтобы предоставить вам более качественную и интересную информацию и предложения от GrandE Buffet & Grill. Данные также могут использоваться для настройки и улучшения вашего взаимодействия с пользователем на этом сайте. Будут предприняты усилия, чтобы предотвратить передачу ваших данных третьим лицам, если (i) не предусмотрено иное в настоящей Политике конфиденциальности; (ii) ваше согласие получено, например, когда вы выбираете согласие или отказ от обмена данными; (iii) услуга, предоставляемая на нашем сайте, требует взаимодействия с третьей стороной или предоставляется третьей стороной, например, поставщиком услуг приложения; (iv) в соответствии с судебным иском или правоохранительными органами; (v) установлено, что использование вами этого сайта нарушает политику редактора сайта, условия обслуживания или другие правила использования, или если редактор сайта сочтет это разумно необходимым для защиты законных прав и / или собственности редактора сайта; или (vi) этот сайт приобретен третьей стороной, и в этом случае эта третья сторона сможет использовать данные таким же образом, как указано в этой политике.

    3. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности
    В эту политику могут вноситься время от времени, обновляя эту страницу

    4. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
    Хотя эта политика конфиденциальности устанавливает стандарты для хранения данных, и хотя будут предприняты усилия для соответствия указанным стандартам, GrandE Buffet & Grill не может гарантировать соблюдение этих стандартов. Могут существовать факторы, не зависящие от редактора сайта, которые могут привести к раскрытию данных.Следовательно, GrandE Buffet & Grill не дает никаких гарантий или заверений в отношении сохранения или неразглашения данных.

    5. Контактная информация
    Если у вас есть какие-либо вопросы об этой политике или об этом веб-сайте, пожалуйста, свяжитесь с GrandE Buffet & Grill в письменной форме по адресу 9636 Fort Mead Road, Laurel, MD 20707, или напишите нам по адресу richard. [email protected].

    Политика конфиденциальности и данных обновлена ​​24 апреля 2015 г.

    Меню шведского стола

    БУФЕТ 1


    32 $.00 на человека ++

    Суп из крабов и артишоков

    Овощной салат на гриле

    Цукини на гриле, желтая тыква, красный перец, грибы, красный лук, баклажаны и спаржа, подается с салатом ромэн, смешанным с сыром Романо в бальзамическом винегрете

    Тилапия в корочке с пеканом

    с коричневым маслом Менье

    Жареная свиная вырезка в каджунском маринаде

    Готовится с домашним желе из острого перца

    Морепа с курицей

    Куриная грудка с начинкой из раков, покрытая корочкой панко, обжаренная и подается с двойным голландским соусом и коричневым маслом меньер

    Ассорти из тушеных овощей

    Запеканка из баклажанов

    Креветки и баклажаны, приправленные овощами и приправами, с итальянскими панировочными сухарями и сыром Романо

    Домашний сырный торт

    С соусом пралине

    Вода, несладкий ледяной чай, кофе

    БУФЕТ 2


    32 $.00 на человека ++

    Суп из сладкого картофеля и жареного перца чили

    Салат Сенсация

    Салат ромэн с сыром Романо в чесночном винегрете

    Куриный паштет в панировке

    Куриные медальоны в итальянской крошке с начинкой из морепродуктов и сыра мюнстер поверх крема маринара

    Креветки и крупа

    Креветки Джамбо, обжаренные в сливочном соусе с грибами, зеленым луком, чесноком и приправами, подаются со сливочной крупой

    Топе из свинины ла ‘

    Стейк из свиной вырезки на доске из обжаренных баклажанов с тушеным шпинатом и тассо
    , заправленный соусом бернез

    Гратен с картофелем и грибами

    Картофель и грибы в насыщенном сливочном соусе, покрытые сырной смесью из копченой сыры, швейцарской сыры, моцареллы и романо

    Крем-брюле со свежими ягодами

    Вода, несладкий ледяной чай, кофе

    БУФЕТ 3


    32 $.00 на человека ++

    Курица, помидоры, крем-суп с базиликом

    Итальянский салат

    Помидоры, черные оливки, красный лук и банановый перец, смешанные с салатом ромэн в чесночном винегрете с тертым сыром пармезан

    Лазанья

    Говяжий и свиной фарш в пасте лазанья с соусом маринара, сыром моцарелла и тертым пармезаном

    Пикката с курицей

    Куриная грудка на гриле с обжаренными грибами и каперсами в лимонном соусе Бер-Блан

    Морской окунь с корочкой из капонаты

    Филе морского окуня, запеченное с домашней начинкой из капонаты и жареным чесночным айоли

    Запеканка из кабачков

    Кабачки, задушенные овощами и приправами, с итальянскими панировочными сухарями и сыром Романо

    Тирамису

    Итальянская традиция!

    Вода, несладкий ледяной чай, кофе

    БУФЕТ 4


    35 $.00 на человека ++

    Салат с пастой Muffaletta

    Генуэзская салями, ветчина, сердечки артишоков, сыр моцарелла, оливковый салат, оливки Каламата, овощное ассорти и сыр Романо с пастой пенне и бальзамическим винегретом

    Черный окунь

    айоли с тростниковым сиропом

    Турнедо с курицей

    На торте Рокфеллера с голландским

    Раки Étouffée

    Подается с вареным рисом

    Macque Choux Corn & Green Bean Amandine

    Топ-ла-фавориты!

    Пудинг для французского хлеба с белым шоколадом

    Подается с соусом Bananas Foster

    Вода, несладкий ледяной чай, кофе

    Шведский стол ушел, а ля карт вернулся — положительный эффект Коронавируса

    Шведские столы запрещены, потому что Коронавирус не позволяет нам дышать, чихать и кашлять вместе за фуршетом.Честно говоря, мы должны с этим жить. Какая у нас альтернатива? А ля карт — и это хорошо! Тем не менее, у шведского стола было много преимуществ … но не стоит слишком грустить, что он исчез (может быть, только на время).

    Преимущества буфета (если все сделано правильно)

    • Это была отличная экспозиция и привлекала внимание. — Еда была единственной, большой, великолепный ингредиент, но прекрасный дизайн буфета, цветы, дорогое и уникальное оборудование могли сделать его большим развлечением.Когда были включены живые кулинарные станции, это могло быть оживленное место и привлекательная выставка, которая по праву нравилась людям.
    • Шведский стол честно показал вам, что вы получите — По сравнению с меню, в котором вы надеетесь на лучший результат блюд, как описано, шведский стол позволяет вам заранее посмотреть и сделать более точный выбор.
    • Это могло бы убедить вас в гигиене и стандартах. — Увидев хрустящего, чистого повара за разделочной станцией и буфет, который выглядел безупречно чистым, с обслуживающим его персоналом, вы сказали, что это безопасное и гигиеничное место, где можно поесть.Охлаждающие устройства, тщательно разработанные защитные очки и колотый лед, поддерживающий температуру, могли добавить привлекательности.
    • Вам не нужно было вставать для завтрака — Вместо того, чтобы подробно рассказывать официанту, что вы хотите заказать на завтрак (когда он, наконец, появится), вы можете пробормотать слово «кофе» и сразу перейти к буфет и быстро получите то, что хотели для себя.
    • Вы можете накормить семью с четким ценником. — Зная, что буфет стоит XX долларов на человека, было легко рассчитать свой бюджет.Вы знали, что если бы дети были в два раза дешевле, это было бы неплохо. Да, все могут переесть, но какого черта — в конце концов, вы, вероятно, сэкономили на еде.

    Почему a la carte будет лучше?

    • Качество улучшится — Вместо того, чтобы посидеть в течение нескольких часов в буфете, мы можем предложить свежеприготовленную и поданную еду, без того, чтобы много подозрительных людей вмешивались и играли с ней раньше.
    • Пищевых отходов будет минимум — Буфет должен быть полным, чтобы он выглядел привлекательно.Неизбежно много приготовленной еды попадает в мусорное ведро. Повара на кухне, готовящие блюда по меню, могут свести к минимуму пищевые отходы, готовя блюда только в количестве, необходимом для потребления, а не для демонстрации. Да, остатки можно использовать для персонала, но это свидетельствует о неудачном отношении к отрасли. Вашему персоналу также следует получать свежие продукты, а не продукты, которые три часа лежали в буфете или два часа стояли под лампой для обогрева.
    • Сервис вернем — наконец-то! Что ж, это может оказаться проблемой для HR.В то время как для буфета мы могли бы нанять любого, у кого есть две руки, чтобы носить как можно больше грязных тарелок (не важно как!), Теперь нам нужно вернуть обслуживающий персонал, который:
      1. Знает меню и умеет его объяснять
      2. Умеет обслуживать правильно, быстро, эффективно и элегантно
      3. Умеем разговаривать с гостями (да, мы снова на связи с гостем!)
      4. Может правильно очистить стол в нужный момент
      5. Может быть снова обслуживающий персонал, а не просто уборщица — уборщица.
    • Улучшит презентацию — Повара — художники, когда дело доходит до красивого оформления тарелки. Вместо того, чтобы готовить жаровню, полную еды, мы снова увидим, как они рисуют изображение ингредиентов на тарелке. Приманка для глаз, которую мы потеряли со шведским столом, будет быстро забыта. Он будет свежим, свежим, красивым и специально для вас!
    • Вернутся отличные сотрудники — У нас снова будут повара, которые стремятся предложить лучшее.У нас будет обслуживающий персонал, который знает, как обслуживать, умеет разговаривать, делать дополнительные покупки, создавать атмосферу и поддерживать связь с гостями. Это создает лояльность, а не пластиковая карта.

    Что будет не хватать?

    Отличный дисплей? Посмотрите на свою тарелку, и вы получите полную компенсацию. Мы можем пропустить охоту за последними пятью креветками в буфете, когда повар видит, что мы приближаемся, но также понимает, что пожилая дама из пятого столика приближается с той же целью. По ее глазам видно, что она не желает уступать или делиться.Повар молча исчезает на кухне в ожидании войны! Мы будем скучать по ребятам, у которых есть говядина Веллингтон, рис, картофель и подливка, только чтобы добавить шоколадный маффин с клубничным соусом (который капает на мясо) — просто чтобы убедиться, что никто не возьмет его раньше него!

    Остальные будут потеряны

    Многие большие океанские круизные лайнеры рассчитаны на буфет для 6000 гостей. Планировки кухонного гарнитура и мытья посуды, предназначенные только для этого заведения быстрого питания, сложно будет приспособить.Небольшие круизные компании, такие как Viking Ocean, с 700 гостями и флотом исследовательских судов с еще меньшим количеством гостей, получат возможность снова оценить и отпраздновать обслуживание.

    Нам будет не хватать множества шикарных развлечений на шведском столе — но это может быть и к лучшему!

    Об авторе

    Стефан Буш, академический директор Государственного гуманитарного университета Московского РГГУ, факультета туризма и гостеприимства и Швейцарского международного университета, получил сертификат магистра в области гостиничного менеджмента Корнельского университета, США.