Торт с бананами, орехами и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт с бананами, орехами и шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталья Бочкарёва
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Наталья Бочкарёва3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1906
27
102
223
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 20%-ная
350 г
Сахар
2,5 стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Гашеная сода
3 чайные ложки
Молоко
½ стакана
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
300 г
Арахис
85 г
Бананы
1 штука
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для каждого коржа понадобится: ½ стакана сметаны, ½ стакана сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка крахмала, ½ стакана муки, 1 чайная ложка соды и одна из добавок (бананы, арахис измельченный, какао).
2Для коржей взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, крахмал, гашеную уксусом (или лимонным соком) соду и одну из добавок (в тесто для первого коржа добавить банан, для второго — арахис, для третьего — какао).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Выпечь коржи в хорошо разогретой духовке (180–200 градусов) 18–20 минут. Когда корж подостынет, разрезать вдоль холодным ножом, чтобы получилось 2 тонких коржа. В итоге у вас получится 6 тонких коржей.
ИнструментТермометр для духовки
4Для крема понадобится: 1 яйцо, 1 стакан сахара, молоко, сгущенка, сливочное масло.
5Для крема яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко. Поставить на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения. Получившуюся массу остудить.
6Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно вводить заварную массу и сгущенное молоко.
7Каждый корж хорошо смазать кремом. Готовый торт лучше всего на ночь оставить — торт должен пропитаться. Затем его можно украсить фруктами, ягодами, орехами или тертым шоколадом.
Совет к рецепту
Торт хорош тем, что можно менять составляющие. Вместо бананов положить изюм, например, или мак, или курагу и др. Каждый может подобрать начинку на свой вкус!
популярные запросы:
Комментарии (13):
Регина Полонская28 июля 2016
0
Коржи получились, как по мне, слишком сладкие. Можно смело класть не полстакана, а только треть
Мельникова Кристина25 мая 2018
0
Крем не загустевал. Добавила муки, тогда пошел процесс. Так же добавила соленый арахис, перед этим тщательно потреся его в душлаке. В коржи и крем добавила красители (т.к. готовила его на день химика и торт д. б. быть фееричные) спасибо, за рецепт. Задумка обалденная)))
Татьяна Гапоненко20 ноября 2018
0
Торт получился очень вкусный. Делала строго по рецепту. Заварной крем просто обалденный) Все гости были довольны) спасибо автору за рецепт!
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Торт «Банан-шоколад» – пошаговый рецепт приготовления с фото
30 марта 2022
Оценить
Купить продуктыЭтот торт получается безумно вкусным, шоколадным.
Автор: Галина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
12 часов
Время на кухне
3 часа
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 200 г |
Сахар | 200 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Какао-порошок | 60 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 120 мл = 120 г |
Молоко | 200 мл = 200 г |
Вареное сгущенное молоко | 1 шт. = 360 г |
Сливочное масло | 300 г |
Банан | 2 шт. = 300 г |
Темный шоколад | 200 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром до белой пены. Взбивать не менее 10 минут.
Шаг 2
В горячем молоке растворить какао-порошок, хорошо перемешать. Добавить растительное масло, перемешать.
Шаг 3
К взбитым яйцам просеять муку с разрыхлителем в несколько этапов, перемешать аккуратно лопаткой.
Шаг 4
Добавить какао с маслом, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Тесто разлить в формы диаметром по 18 см.
Шаг 6
Накрыть фольгой и выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 175-180 градусов до сухой зубочистки. Во время выпекания дверцу не открывать.
Шаг 7
Готовые бисквиты обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 5 часов.
Шаг 8
Подготовить ганаш для выравнивания торта. В растопленный тёмный шоколад добавить 100 г сливочного масла, перемешать.
Шаг 9
Накрыть пленкой в контакт и оставить при комнатной температуре.
Шаг 10
Достать бисквит из холодильника и нарезать на коржи, верхушки срезать для украшения торта. Всего получилось 4 коржа.
Шаг 11
Для крема взбить миксером варёную сгущёнку и 200 г сливочного масла.
Шаг 12
Бананы почистить и нарезать кругляшками, не слишком толстыми.
Шаг 13
На корж намазать крем, выложить бананы. Повторить со всеми коржами, верхний корж пустой. Торт убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 14
Массу с шоколадом и маслом взбить миксером 10 минут.
Шаг 15
Выровнять ганашем торт. Украсить по вашему желанию.
произвести впечатление
В качестве украшения можно использовать орешки, вафли фрукты. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт липкого бананово-шоколадного торта на сковороде
Это торт на сковороде (торт, приготовленный на сковороде с антипригарным покрытием), , а не блин. Здесь тесто для шоколадного торта в одной миске выкладывается на карамелизированные бананы и доводится до готовности в духовке. В результате получается торт, похожий на помадку, с мягкой, сочащейся шоколадной сердцевиной, увенчанный липкими бананами. Подавайте этот торт горячим из духовки, со взбитыми сливками. Убедитесь, что вы используете спелые, сладкие бананы с большим количеством коричневых пятен, иначе они не карамелизуются должным образом.
Этот рецепт был взят из книги «Мезкла» Иксты Белфраж. Купить полную книгу на Amazon . Эта книга была выбрана как одна из лучших кулинарных книг 2022 года .
На 6 порций
Для шоколадного торта
6 ст. (90 г) несоленого сливочного масла
5¼ унций (150 г) молочного шоколада, крупно нарезанного
3 унции (80 г) темного шоколада, крупно нарезанного
½ стакана (100 г) мягкого светло-коричневого сахара
Скант ⅓ стакана (40 г) универсальной муки
Скант ½ стакана (50 г) миндальной муки
7 ст. (40 г) какао-порошка
¾ ч. л. разрыхлитель
4 взбитых яйца
⅛ ч.л. мелкой соли
Для карамелизированных бананов
2 ст.л. мягкое оливковое или подсолнечное масло
4 небольших спелых банана (1 фунт/460 г), очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 3/8 дюйма
2 ст. (30 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
3 ст. кленового сиропа и еще немного для подачи
½ ч.л. ванильной пасты
½ ч. л. соли в хлопьях, плюс еще немного для подачи
Для ванильного крема
⅓ стакана (150 г) густых сливок
½ ч. л. паста из ванильных бобов
мелкая соль
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°F, установив решетку посередине.
Шаг 2
Начните шоколадный торт. Поместите масло и половину нарезанного молочного и темного шоколада в большую жаропрочную миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Готовьте, помешивая, пока большая часть шоколада не растает. Снимите миску с огня. Добавьте все остальные ингредиенты для торта, включая оставшийся шоколад, но пока не перемешивайте. Отложите.
Шаг 3
Для бананов налейте масло в антипригарную антипригарную сковороду диаметром 9 дюймов (28 см) и поставьте на средний огонь. Наклоните сковороду, чтобы распределить масло, затем разложите кусочки банана так, чтобы они покрыли дно сковороды. Уменьшите огонь до среднего и жарьте 3 минуты, не перемешивая и не переворачивая.
Шаг 4
Равномерно распределите масло, кленовый сироп, ванильную пасту и соль в виде хлопьев по ломтикам банана. Готовьте в течение 5 минут, перемешивая масло и кленовый сироп по сковороде, пока они вместе не образуют карамель. Бананы размягчатся и карамелизуются на дне, но если вы чувствуете, что они подгорают, немного уменьшите огонь. Через 6 минут снимите кастрюлю с огня.
Шаг 5
Смешайте тесто для торта, пока оно полностью не смешается, затем равномерно распределите его по бананам. Выпекайте в течение 12 минут, переворачивая противень наполовину, пока он не застынет сверху, но останется достаточно мягким и липким снизу. Дайте остыть в течение 5 минут.
Шаг 6
В средней миске взбейте сливки, ваниль и щепотку соли до образования мягких пиков.
Шаг 7
Лопаткой осторожно отделите торт от стенок формы. Поставьте на противень большую тарелку и переверните на нее пирог. Есть большая вероятность, что некоторые ломтики банана останутся прилипшими к сковороде, но вы можете просто снять их и положить на место подрумяненной стороной вверх. Посыпьте торт хлопьями соли, а затем украсьте ванильными взбитыми сливками. Сбрызните еще немного кленовым сиропом и подавайте.
Кулинарная заметка
Пожалуйста, не волнуйтесь, если ломтики банана прилипнут к сковороде после переворачивания — это деревенский десерт, и вы можете легко отделить ломтики банана от сковороды и вернуть их на свое законное место на сковороде. торт. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием и антипригарным покрытием, обжарьте бананы на любой сковороде, которая у вас есть, а затем аккуратно переложите их подрумяненной стороной вниз в смазанную жиром форму диаметром 8 дюймов вместе с карамелью. Сверху выложить тесто, затем выпекать как обычно.
Из Мезкла . Copyright © 2022 Ixta Belfrage. Авторские права на фотографии © 2022, Юки Сугиура. Издается издательством Ten Speed Press, издательством Random House. Купите полную книгу на Amazon или Random House.
Банановый торт с шоколадной крошкой — Просто так вкусно
search iconYou are here: Home / Cakes / Банановый торт с шоколадной крошкой
Опубликовано Автор: Фиона
48 акции
- Поделиться
- Твит
Слои влажного бананового бисквита, усеянного шоколадной стружкой и покрытые нежнейшим шоколадно-сливочным кремом — этот бананово-шоколадный торт — просто рай. Благодаря бананам получается невероятно ароматным, но и не слишком сладким. Этот рецепт также можно адаптировать и приготовить в кастрюле размером 9 × 13 дюймов, если вы предпочитаете.
Этот шоколадно-банановый торт напомнит вам кусочек теплого бананового хлеба с шоколадной крошкой, который подходит для праздника. Банановый пирог сам по себе невероятно влажный и нежный с восхитительным, мягким вкусом бананового хлеба. Есть оттенки коричневого сахара, ванили и корицы, которые идеально дополняют банан. Затем его наполняют мини-шоколадными чипсами и покрывают сливочной шоколадной глазурью. Этот торт не самый сладкий слоеный пирог — и это определенно одна из вещей, которые мне в нем нравятся.
Советы по выпечке, хитрости и важные советы
- В этом рецепте используется как сливочное, так и растительное масло. Масло придает столько аромата, а использование небольшого количества масла дольше сохраняет пирог влажным. Перед началом работы убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры.
- Яйца и пахта должны быть комнатной температуры перед началом работы. Это гарантирует, что все можно смешать равномерно без чрезмерного смешивания.
- В этом рецепте используется 1 ¼ чашки бананового пюре. Вам понадобится около 3 коричневых бананов, в зависимости от их размера. Измерьте бананы после пюре. Не ориентируйтесь только на количество бананов, которые нужно использовать, — ориентируйтесь на 1 ¼ чашки бананового пюре.
- Убедитесь, что бананы коричневые и пятнистые. В желтых или зеленых бананах недостаточно влаги для выпечки или сладкого, мягкого вкуса, который нам нужен.
- Будьте очень осторожны, не перемешайте тесто. Перемешивание приведет к жесткому пирогу, а не нежному. Из-за банана в тесте будут комочки — это нормально и ожидаемо.
- Я настоятельно рекомендую использовать мини-шоколадные чипсы. Обычные шоколадные чипсы могут опуститься на дно торта, потому что они слишком тяжелые для такого густого теста. Они также могут затруднить красивую нарезку торта.
- Может возникнуть соблазн добавить больше шоколадной крошки. Я не рекомендую это делать, так как слишком много шоколадной стружки может повлиять на целостность торта и, следовательно, привести к тому, что он развалится, когда вы его нарежете.
Сборка торта
При приготовлении слоеного пирога перед сборкой убедитесь, что слои полностью остыли. Совет профессионала: Обычно я готовлю слои за ночь до того, как планирую подавать. Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните и оставьте на ночь при комнатной температуре. Затем я сделаю глазурь и соберу торт в тот день, когда планирую его подавать.
Если верхушки ваших тортов слегка выпуклые, аккуратно отпилите закругленную верхушку с помощью выравнивателя тортов или зубчатого ножа. Это гарантирует, что слои торта будут ровно лежать друг на друге.
- Положите один корж верхней стороной вниз (той стороной, которую вы отпилили) на тарелку, на которой вы планируете его подавать. Смажьте верх от ¼ до ⅓ глазури.
- Поместите второй слой лицевой стороной вниз поверх первого.
- Смажьте бока тонким слоем глазури, чтобы запечатать крошки. Это называется крошевой шубкой. Вы можете думать об этом как о грунтовке при покраске стены. Это не всегда необходимо, но если вы заметили, что крошки от торта попадают в глазурь и делают ее грязной, то однозначно рекомендую. №
- Дайте крошке слегка затвердеть – около 20 минут в холодильнике. №
- Затем смажьте бока и сверху завитками кремовой глазури.
Размер сковороды
В этом рецепте много теста. Его можно приготовить в:
- в двух 9-дюймовых круглых формах для выпечки – выпекать около 35-40 минут при 350F (180C или 170C принудительная вентиляция)
- три 8-дюймовые круглые формы для сэндвичей – выпекание около 25-30 минут при 350F (180C или 170C принудительная вентиляция)
- один 9Прямоугольная форма × 13 дюймов (23 × 33 см) — выпекать около 50-55 минут при 350F (180C или 170C с принудительной вентиляцией).
Примечание по глазури: Рецепта глазури достаточно для двухслойного или трехслойного торта с более тонкими мазками глазури. Если вы делаете двухслойный торт, у вас может быть немного лишней глазури, которую можно использовать для обводки розочек или украшения. Если вы готовите рецепт на сковороде размером 9 × 13 дюймов, разделите рецепт глазури пополам.
Чтобы узнать больше рецептов бананов и шоколада, обязательно попробуйте:
- Банановые пирожные – очень влажные
- Банановые маффины с шоколадной крошкой
- Шоколадно-банановые кексы
- Шоколадно-банановые кексы
Банановый торт с шоколадной крошкой
Слои влажного бананового торта, усеянного шоколадной стружкой и покрытые нежнейшим шоколадно-сливочным кремом — этот банановый торт с шоколадной крошкой просто рай. Благодаря бананам получается невероятно ароматным, но и не слишком сладким. Этот рецепт также можно адаптировать и приготовить в 9кастрюлю x13 дюймов, если хотите.
Время приготовления 1 ЧСС
Время приготовления 35 мин
Охлаждение 3 часа
Общее время 4 часа 35 минут
Курс: Десерт
Кюина: Американские
Ключевое слово: банановый шоколадной фиш
Калорийность: 782 ккал
Автор: Фиона Доулинг
Бананово-шоколадный торт
- 2 ¾ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- ¼ чашки растительного масла масло канолы тоже подходит
- 2 ч. 0094
- 1 стакана мини-шоколадные чипсы
Шоколадная глазурь
- 1 ¼ стакана неполезного масла с мягкой маслом
- ¾ стакана кокао-порошка
- 3-4 чашки с сахаром
- 1 TASPOON vatill Atrilll Atrilllail
. 4 столовые ложки взбитых сливок или молока
Бананово-шоколадный торт
Разогрейте духовку до 350F (180C или 170C с принудительной вентиляцией).
Выровняйте нижнюю часть двух 9дюймовые формы для выпечки (см. примечания к рецепту для альтернативных форм) с кругами пергаментной бумаги. Слегка смажьте бока формы.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите.
В очень большой миске взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока не останется комочков коричневого сахара или масла (около 1 минуты). Затем вбить масло.
Добавьте ванильный экстракт и вбейте яйца по одному, выключая миксер и очищая стенки и дно чаши.
Выключить миксер и взбить банановое пюре.
Миксером на низкой скорости добавьте примерно ⅓ сухих ингредиентов.
Соскоблите стенки и дно чаши. Затем взбить примерно ½ часть молока.
Выключите миксер. Добавьте еще примерно ⅓ сухих ингредиентов, а затем оставшееся молоко.
Затем взбейте остальные сухие ингредиенты. Вы увидите комочки в тесте от банана — это ожидаемо и нормально.
Аккуратно добавьте шоколадную стружку резиновой лопаточкой или деревянной ложкой.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. №
Выпекайте оба продукта на одной и той же полке духовки посередине примерно 35–40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не оставит несколько крошек. Обычно в этом рецепте я не говорю «чистый», так как иногда зубочистка может выйти чистой, но середина торта все еще липкая.
Остудить коржи в формах в течение примерно 20 минут, затем осторожно перевернуть и продолжить охлаждение на решетке.
Глазурь
Если какао и сахарная пудра комковатые, просейте их перед началом работы.
В большой миске взбейте масло до однородности.
Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбейте в масло, начиная с миксера на низкой скорости.
Добавьте какао, ваниль и соль. Взбейте смесь, снова включив миксер на низкой скорости.
Добавьте оставшуюся сахарную пудру примерно по ½ стакана за раз, чередуя с 1 столовой ложкой молока/сливок, пока не будет достигнута желаемая сладость и густота.
Сборка и глазурь торта
Сначала убедитесь, что слои торта полностью остыли. №
С помощью выравнивателя торта или зубчатого ножа аккуратно отпилите закругленную верхнюю часть каждого слоя торта.
Поместите 1 корж на тарелку, на которую собираетесь его подавать, верхней стороной вниз. Смажьте верх примерно ¼–⅓ глазури
Поместите второй корж сверху, верхней стороной вниз.
Смажьте бока торта тонким слоем глазури. Это слой крошки, чтобы запечатать крошки. Поместите торт в холодильник примерно на 20 минут, чтобы покрытие закрепилось. Если вы не видите много крошек в глазури, этот шаг можно пропустить.
Смажьте бока и верх торта глазурью.
- Размеры противней:
- Две 9-дюймовые круглые формы для выпечки выпекаются в течение 35–40 минут
- три 8-дюймовых круглых формы для выпечки выпекаются в течение 25–30 минут
- Одна форма размером 9×13 дюймов (23×33 см) выпекается в течение 50-55 минут, разделите рецепт глазури пополам
- ½ плюс 2 столовые ложки масла
- ¼ чашки плюс 2 столовые ложки какао
- 1 ½ — 2 чашки сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванили
- ¼ чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки сливок
- Бананы: Убедитесь, что бананы коричневые и пятнистые.
- Пахта: Если у вас нет пахты, добавьте 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока в большой мерный стакан для жидкости. Наполните до отметки 1 ½ чашки 1% или 2% молока.
- Советы по приготовлению заранее: Слои торта можно приготовить накануне. Полностью остудите, затем плотно заверните и оставьте на ночь при комнатной температуре. Сделайте глазурь и соберите торт на следующий день. Охлажденные слои торта можно плотно обернуть полиэтиленовой пленкой, затем завернуть в алюминиевую фольгу или поместить в пакет для заморозки и заморозить на срок до 2 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
- Хранение: Храните торт накрытым или в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 4 дней.
- Питательная ценность: Представленные данные являются приблизительными и основаны на 1 ломтике, при условии, что торт разделен на 12 равных частей и использована вся глазурь.