Блюда для детского стола: Меню на детский день рождения: фото, рецепты, идеи блюд

Содержание

Рецепты для детского праздничного стола: 3 закуски и 2 салата | maminblog24

Праздник для любимого ребенка не только радость для каждой мамы, но и хлопоты, связанные с подготовкой.

Кроме выбора подарков и оформления комнаты, перед родителями стоит вопрос, что приготовить, чтобы удивить и порадовать маленьких гостей. Ведь блюда для любого праздника должны быть не только вкусными, но полезными и красивыми.

Приведенные ниже рецепты соответствуют всем этим качествам и обязательно помогут с выбором.

Закуски

В качестве закусок перед подачей основного блюда на детский стол можно подать различные бутерброды, нарезки и канапе.

Бутерброды «Божьи коровки»

Легкое в приготовлении, это блюдо станет ярким украшением стола и полезным перекусом для ребят.

Вам понадобится:

  • Батон.
  • Творожный сыр.
  • Помидоры черри.
  • Маслины.
  • Свежая зелень.

Нарежьте батон ломтиками, толщиной 1,5 см. Выложите сверху творожный сыр (можно использовать твердый сыр или колбасу).

Помидор разрежьте пополам и придайте ему форму божьей коровки, отрезав верхушку и сделав надрезы снизу. Из половинок маслины сделайте голову и украсьте бутерброд свежей зеленью.

Канапе «Звездочки»

Вам понадобится:

  • Молоко.
  • Яйца.
  • Мука.
  • Семга.
  • Пармезан.
  • Зелень.
  • Оливки.

Из яиц, молока и муки приготовьте блинчики. С помощью формы вырежьте из блинчиков, семги и пармезана одинаковые фигурки.

Нанизайте на шпажку, чередуя слои. По желанию можно добавить свежую зелень. Сверху украсьте оливкой.

Закуска «Веселые мышата»

Вам понадобится:

  • Соленые крекеры.
  • Плавленые сырки.
  • Оливки, сладкий перец и зелень для украшения.

Выложите сырки на крекеры и украсьте закуску. В качестве ушей можно использовать колбасу или огурец.

Салаты

Салат «Золотая рыбка»

Вам понадобится:

  • Слабосоленая семга – 300г
  • Картофель – 250г
  • Морковь – 150г
  • Яйцо куриное- 4шт.
  • Перепелиные яйца – 2шт.
  • Лук шалот – 1шт.
  • Нежирная сметана – 230г
  • Маслины для декора – 2шт.
  • Салат «Айсберг» – 80г

Отварите картофель и морковь и нарежьте кубиками, половину моркови нарежьте тонкими кольцами и отложите для декора. Яйца натрите на терке и нарежьте семгу.

Лук нашинкуйте полукольцами, смешайте с морковью, картофелем и семгой и заправьте сметаной.

Выложите на блюдо листья салата в виде плавников и хвоста. Из салата сформируйте форму рыбы. Посыпьте натертым яйцом, а из колец моркови выложите чешуйки. Из перепелиного яйца и маслин сделайте глаз.

Салат «Мышкин дом»

Вам понадобится:

  • Куриное филе – 300г
  • Куриные яйца – 7 шт.
  • Сыр -150гр
  • Консервированная кукуруза – 100гр
  • Ананас – 200гр
  • Сметана – 150гр
  • Морковь – 1шт.

Отварите филе и нарежьте кубиками, 4 яйца нарежьте, остальные оставьте для декора. Сыр натрите, ананас нарежьте небольшими кусочками.

Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый слой промазывается сметаной.

Сверху украсьте салат тертыми желтками и сформируйте мышек из яиц и моркови.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Что приготовить детям на Новый год. Детский новогодний стол — идеи и рецепты блюд для детского новогоднего стола.

Новый год – это в первую очередь детский праздник. И чтобы наши дети запомнили эти чудесные дни как самые волшебные и сказочные, нужно приложить некоторые усилия. Детский праздничный стол очень сильно отличается от привычного нам, взрослым, застолья. И дело не только в отсутствии спиртного. Ведь детишкам всё равно, какие кулинарные изыски будут стоять на столе, им и дела нет до того, сколько денег Вы угрохали на красную икру и форель. Дети, как известно, «едят глазами», для них важно не то, что стоит на столе, а скорее то, как всё оформлено.

Готовя стол для маленьких гостей, придётся проявить немалую смекалку и фантазию и вспомнить себя в детстве. Помните, как интересно было съесть самый обычный бутерброд, который был не просто хлебом с маслом, колбасой или сыром, а был похож на мышку или львёнка? Даже самые простые блюда можно украсить и подать так, что все угощения будут просто сметены со стола. Вот о том, как можно преподнести своим маленьким гостям вкусные и красивые блюда, мы и поговорим.

Только давайте сразу договоримся – никакой колбасы, никакого майонеза и готовых сладостей! Всё только домашнее и полезное. Вместо покупного майонеза, если без него совсем уж никуда, можно использовать заправку для салата на основе сливок и натурального йогурта («крем-фреш») или приготовить лёгкий домашний майонез на основе молока и масла. Для этого взбейте в блендере 100 г растительного масла и 100 г молока одинаковой температуры (желательно комнатной) и добавьте по вкусу горчицу, соль, сахар и лимонный сок или уксус. Вся смесь взбивается в секунды! А вот заменитель колбасы можно приготовить из куриного мяса.

Домашняя «колбаса»

Ингредиенты:
1 курица (желательно охлаждённая),
10 перепелиных яиц,
1 куриное яйцо,
10 оливок или маслин,

1 большой пакет желатина,
100 г сливок,
2-3 моркови (она должна быть не толстой и ровной),
специи, соль – по вкусу.

Приготовление:
С курицы снимите кожу, отделите мясо от костей и измельчите его в мясорубке. Полученный фарш взбейте с яйцом и сливками в блендере или комбайне до однородного состояния, посолите, добавьте специи по вкусу, положите в холодильник. Тем временем сварите перепелиные яйца, отварите морковь. Очистите. Ножом для карвинга проведите продольные полоски по моркови. Если такого ножа нет, то обычным ножом просто надрежьте полоски, только будьте аккуратны, не дорезайте до сердцевины. Достаньте фарш из холодильника, снова взбейте его, добавьте желатин, хорошо перемешайте. Желатина можно не жалеть! Пустую коробку из-под сока, желательно квадратного сечения, выстелите изнутри целлофановым пакетом. Начинайте выкладывать куриный фарш, перекладывая его цельными перепелиными яйцами и оливками, размещая их равномерно. Надрезанную морковь вставьте в фарш на всю длину. Постучите коробкой по столу, чтобы убрать все возможные пустоты. В кастрюлю поставьте пакет с фаршем, налейте воды до уровня фарша, прикройте фарш пакетом и поставьте вариться на 1,5-2 часа под крышкой, в зависимости от величины «колбасы».

Готовую «колбасу» выньте из воды, остудите и поставьте в холодильник на ночь. «Колбаса» получается нежной, с желатиновыми краями, а на разрезе видны яйца, оливки и «звёздочки» из моркови.

Такая колбаса сама по себе украшение, а благодаря квадратной или прямоугольной форме она идеально подходит для мини-бутербродов. На кусочек хлеба намажьте любую помазку (сырную, творожную, чесночную и т.д.), сверху уложите нашу красивую колбасу, чуть прижмите и разрежьте крест-накрест так, чтобы получилось 4 бутербродика. Украсьте листочком мяты или петрушки.

Если Вам охота возиться, попробуйте приготовить фигурные бутерброды: вырежьте выемкой для печенья ёлочки из хлеба, сыра, колбасы и соберите бутерброды, промазывая каждый продукт тонким слоем помазки, подходящей по вкусу. Смажьте сверху тонким слоем майонеза или сливочного масла и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Детям не нужны монументальные блюда, их скорее привлечёт стол-фуршет, где будет масса самых разнообразных штучных закусок. Но одними бутербродами не обойдёшься, поэтому нужно придумать нечто такое, что будет интересно и вкусно.

Курица в гнезде

Ингредиенты:
куриная голень – по количеству едоков,
лапша в «гнёздах»,
соль, специи – по вкусу,
помидор или перец – для украшения.

Приготовление:


Обжарьте до готовности куриные голени. Пока курица жарится, сварите «гнёзда» из лапши до готовности, но не переварите! «Гнёзда» посыпьте сыром и слегка прогрейте в горячей духовке до расплавления сыра. Уложите на тарелку «гнездо» из лапши, внутрь установите торчком голень. На верхушке голени нарисуйте майонезом гребешок, воткните гвоздички-глазки, клювик и крылышки сделайте из кусочка помидора или перца. Такие курочки развеселят малышей!

Печёночные дракончики

Ингредиенты:

500-600 г куриной печени,
200-300 г шампиньонов,
1 крупная луковица,
50 г молока,
50 г сливочного масла,
соль, специи – по вкусу,
картофельное пюре – для украшения.

Приготовление:
Печень отварите в подсоленной воде, грибы обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Соедините печень и грибы, измельчите в комбайне или блендере, добавьте немного тёплого молока и размягчённого сливочного масла, перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на несколько минут, чтобы он начал схватываться. Затем слепите дракончиков: примерно 2 ст.л. фарша скатайте в шарик и вытяните его с одной стороны, чтобы получилась мордочка дракончика, а с другой сделайте хвостик. Вставьте глазки – гвоздички, сделайте носик из горошины перца. Поставьте в холодильник для застывания. Тем временем приготовьте картофельное пюре с яйцом и маслом, хорошенько взбейте его до получения однородной гладкой массы. Пюре выложите в корнетик и отсадите «иголки» на шею, спинку и хвост дракончиков в виде хребта. Из пюре сделайте лапы. Вкусные дракончики готовы!

Ёлочки из мясного фарша в вафельных трубочках

Ингредиенты:
1 упаковка вафельных рожков,
500-700 г фарша,
100 г сливок,
1 яйцо,

50 г молока,
зелень – для украшения.

Приготовление:
Готовый фарш дополнительно взбейте со сливками до однородности и наполните полученной массой вафельные конусы. Взбейте яйцо с молоком, обваляйте в смеси наполненные рожки и быстро обжарьте их в раскалённом растительном масле. Затем уложите рожки на противень и поставьте в горячую духовку на 20-25 минут. Пару раз переверните рожки на противне. Готовые рожки обваляйте в мелко нарезанной зелени и поставьте на тарелки. Украсьте красной звёздочкой из перца или моркови.

Обычные котлетки можно превратить в драконьи гнёзда. Никаких драконов там, конечно, нет, но для детей можно придумать историю про гнёзда, в которых лежат драконьи яйца. Приготовить такие гнёзда легко: в сформованных котлетах донышком рюмочки сделайте углубления, в которые вылейте по одному перепелиному яйцу. Поставьте котлетки в духовку примерно на 15-20 минут, затем присыпьте сыром и дождитесь, пока он не расплавится.

Обычное картофельное пюре раскрасьте в разные цвета с помощью различных продуктов. Так, например, зелёное пюре готовится с добавлением тушёного шпината, растёртого в блендере с ложкой сливочного масла. Оранжевое пюре получается при добавлении отварной моркови с маслом, измельчённой в блендере или протёртой через сито. Красное пюре можно сделать, уварив на медленном огне помидоры, очищенные от кожицы и семян. Розовый цвет даёт отварная тыква. Малиновое пюре получается от смешивания с измельчённой отварной свёклой или её соком. Для жёлтого – варёные желтки домашних яиц разотрите с маслом, смешайте с пюре. Положите по ложке каждого пюре в тарелку.

Салаты и закуски обязательно оформите в виде ёлочки, снеговика или дракона. Приготовьте бутерброды в багете и сложите в виде дракона. Для этого багет разрежьте снизу, выньте мякоть, смешайте её со сливками и размягчённым сливочным маслом и разотрите до однородности. В полученную массу вмешайте кукурузу, горошек, кубики отварного языка, оливки и нарезанное яйцо. Полученной массой нафаршируйте багет, плотно оберните его пищевой плёнкой и поставьте в холодильник.

При подаче нарежьте поперёк ломтиками в 1-1,5 см толщиной, уложите в виде дракона, морду сделайте из помидора, капюшон из нарезанного соломкой перца и зелёного лука, глаза из маслин, ноздри и зубы из острых капелек майонеза.

На каждую тарелку можно поставить снеговика из сырных шариков: натрите сыр, смешайте с творогом, добавьте немного майонеза или густой сметаны для клейкости и скатайте по три шарика мал мала меньше. Шарики можно дополнительно обвалять в мелко натёртом белке. Насадите их на зубочистку, приделайте нос из кусочка моркови или помидора, вставьте глазки из гвоздичек, пуговички из перца, а на голову посадите по бумажному ведёрку с запиской-пожеланием внутри.

Ещё одно разноцветное лакомство, которое удивит малышей (да и не только их!) – полосатые смузи. Для приготовления зелёного смузи измельчите горсть петрушки или шпината в блендере, понемногу добавляя воду, до состояния однородной кашицы. В зелёную кашицу добавьте банан и киви и взбейте до пышности. Синий или пурпурный смузи получается при соединении и взбивании банана и замороженной черники или голубики. Красный – банан и вишня (или клубника). Жёлтый – манго и банан (или ананас). Налейте в прозрачные стаканы разноцветные смузи, чередуя слои, и украсьте взбитыми сливками. Смузи можно заморозить, как сорбет, и подать в виде разноцветных шариков. Для лучшей пластичности сорбета добавьте при взбивании по 1-2 перепелиных яйца в каждый вид смузи. Почему именно перепелиные? Потому что в сырых перепелиных яйцах нет сальмонелл, а вот с куриными нужно быть поаккуратнее.

Детский стол обязательно должен буквально ломиться от фруктов и сладостей. И если фрукты можно разложить по тарелкам или сделать фруктовую нарезку, то конфеты недостаточно высыпать в вазу. Из них можно приготовить конфетные букеты или выложить из них ёлку. Повозиться, конечно, придётся, зато Ваш стол запомнится надолго! Для создания конфетной ёлки Вам понадобится зелёная упаковочная бумага, деревянные шпажки для шашлычков, флористическая пена или пенопласт, узкий скотч или тейп-лента, лист плотного ватмана. Заверните каждую конфетку в упаковочную бумагу так, чтобы получился конус. Закрепите на шпажках при помощи скотча или тейп-ленты. Из плотного ватмана сверните конус, склейте или скрепите его скотчем, уложите внутрь флористическую пену и закрепите всё сооружение на блюдце при помощи скотча. Блюдце должно быть меньшим по размеру, чем дно конуса из ватмана. Теперь воткните завёрнутые конфеты в конус, стараясь придать форму ёлки. Такую ёлку можно украсить, как настоящую, а сама ёлка не обязательно должна быть зелёной. Возможны любые варианты дизайна.

И, конечно же, новогодний стол немыслим без торта!

Торт «Новогодний»

Ингредиенты:
10 яиц,
800 г сахара,
1 лимон,
100 г крахмала,
250 мл молока,
450 г сливочного масла,
ванилин, коньяк – по вкусу.

Приготовление:
Приготовьте бисквит: 8 желтков разотрите с 300 г сахара, добавьте цедру с лимона, крахмал, перемешайте и осторожно введите 5 взбитых белков. Вылейте тесто в разъёмную круглую форму и испеките бисквит в духовке со средним жаром. Время выпечки – около 50 минут. Готовый бисквит полностью остудите и разрежьте ниткой на 2 коржа. Третий корж в торте – безе. Для него взбейте 3 белка со 100 г сахара (лучше взять сахарную пудру) до жёстких пиков. Полученную массу выложите в круглую форму, застеленную бумагой, и испеките безе в негорячей духовке с открытой дверцей в течение 45-60 минут. Сливочный крем: 200 г сахара размешайте в молоке, поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем разотрите 200 г сахара с 2 яйцами до полного растворения сахара, постепенно введите в эту смесь молоко и поставьте на водяную баню. Проварите при температуре 80-90°С в течение 5-10 минут. Не забывайте мешать! Остудите крем. Размягчённое сливочное масло взбейте добела, постепенно добавляя остуженный заварной крем. В сливочный крем добавьте ванилин. Соберите торт: нижний корж – бисквит, промажьте кремом, затем – безе, крем, бисквит, крем. Оставшимся кремом замажьте края торта. Украсьте торт: по бокам приклейте ёлочки, вырезанные из зелёной кондитерской мастики или из крепкого желе. По поверхности торта расставьте ёлочки из бисквита, обмазанные слоем крема и обвалянные в зелёной кокосовой стружке, а между ними расставьте фигурки игрушечных драконов. Каждому малышу достанется свой дракон.

Это – лишь малая часть того, что можно придумать для детей на новогодние праздники. Сколько вариантов оформления тех же канапе или фруктовых нарезок можно придумать! Фантазируйте, радуйте, балуйте своих детей. Пусть домашние праздники запомнятся им на всю жизнь!

Лариса Шуфтайкина

Asian – The Children’s Table

Опубликовано

Это забавный и вкусный способ использовать оставшиеся овощи в вашем холодильнике, и они используют мой любимый недооцененный овощ, капусту. Меня вдохновило кое-что, что я увидел в прекрасном корейском фильме, который я недавно посмотрел, под названием «Маленький лес». В фильме главная героиня, молодая женщина из маленького … Продолжить чтение Пикантные оладьи из капусты — Окономияки

Опубликовано

Я хотел поделиться секретом приготовления ВКУСНОГО соуса, который я узнал из шоу японской кухни. Это может продолжаться что угодно! Сегодня я добавляю нарезанный кубиками сладкий картофель и тофу. Так легко и так хорошо! Это может быть не то, что вы думали попробовать, так как это объединяет два … продолжить чтение Секретный соус

Опубликовано

Это освежающий, но сытный салат, который я придумал после того, как съел что-то похожее в местном ресторане, который нам нравится, под названием 131 Main. Это может быть не совсем аутентично, но вьетнамский шеф-повар из Чикаго однажды сказал мне, что ключом ко многим азиатским кухням является баланс сладкого, соленого, кислого и … Продолжить чтение Салат рамэн в тайском стиле

Опубликовано

Хочу поделиться семейным блюдом, которое вы, возможно, не считаете японским, но оно очень популярно в Японии, особенно среди молодежи. Это японская версия карри, и вы можете легко найти упакованные квадраты соуса карри, которые действительно являются отличным маленьким секретом буднего дня. Просто загляните в … продолжить чтение Мгновенное карри

Опубликовано

Несколько недель назад моя подруга Тереза ​​пришла в гости и принесла Дэмиену несколько вкусных угощений. Ее семья — филиппинцы, и она сказала, что ее отец помнит, как ел это, когда жил на Филиппинах. Это маленькие пирожные, называемые хопией, а те, которые она принесла, были с начинкой… продолжить чтение Угощения с Филиппин

Опубликовано

Одна вещь, которую все азиатские кухни, кажется, максимизируют, — это вкусовые ощущения, называемые умами, японский термин, придуманный в начале 20-го века. Умами относится к земляному, пикантному или мясному вкусу, которым могут обладать продукты, и ученые теперь знают, что для этого есть научная основа. Он происходит из аминокислот, называемых глутаматами, которые встречаются в природе в самых разных продуктах, но особенно сконцентрированы в мясе, грибах, помидорах, выдержанных или вяленых продуктах и ​​бульонах. Обратите внимание, что этот список охватывает все вещи, упомянутые в методах создания вкуса как западной, так и азиатской кухни, которые я перечислил выше. Продолжайте читать УМАМИ!

Как установить праздничный детский стол Советы по еде и декору

Мы приводим полезные советы и приемы, которые помогут провести любую праздничную вечеринку без особых усилий. В конце концов, это ваша вечеринка, так что вы можете наслаждаться ею!

Кто не любит хорошую вечеринку? Для меня нет ничего лучше, чем составить меню для большой вечеринки, зарывшись под гору поваренных книг и рецептов. Выросшая в итальянской семье, я с юных лет усвоила, что нет ничего важнее, чем проводить время с близкими, вспоминать и, конечно же, вкусно поесть.

Будь то большой праздник или просто субботняя вечеринка, цель всегда одна и та же: убедиться, что у всех есть что-нибудь вкусное. И хотите верьте, хотите нет, но удовлетворить и взрослых, и детей не является невыполнимой задачей. На самом деле, несколько лет назад я сделал смелый шаг, избавившись от обозначенного «детского стола».

Что ж, позвольте мне уточнить: на некоторых крупных семейных мероприятиях для места и здравомыслия все еще может быть один физический стол, предназначенный для молодых людей. Но по большей части они присоединяются к взрослым за обеденным столом, а мне 9.0053, а не готовит два меню. Я больше не готовлю кучу изысканной еды для взрослых, а затем несколько безошибочных блюд, которые, как я знаю, съедят дети (чтобы их родители не шептались: «Мне нечего есть!»).

Shop the Story

Вместо этого все свелось к осознанию того, что взрослых привлекает детская еда — и наоборот. Так что я нашел отличную золотую середину, которая работает для всех толп. Кроме того, мне не нужно говорить вам, что мы все дети в душе, как в наших умах, так и в наших желудках. (Никакого осуждения, если вы крадете картошку фри и куриное филе с тарелок своих детей.)

Итак, после многих посиделок, где я видела, что взрослые съедали всю домашнюю пиццу, которую я приготовила для детей, а дети воровали себе фаршированные грибы, я решила, что пора облегчить себе жизнь и тоже подарить все человека то, что они хотели: один стол, много вариантов, в том числе несколько вариантов одного и того же блюда, чтобы каждый мог найти что-то для себя.

Тесто для пиццы без замеса от Джима Лахи + пирог Маргарита

Фаршированные грибы Нонны Джины

Когда я готовлюсь к большой вечеринке, где, как я знаю, будет бегать много детей, я стараюсь не усложнять ситуацию. Я получаю небольшие композиции из цветов для стола (ничего слишком высокого, я ненавижу, когда не вижу человека, с которым разговариваю!) И свечи по обету. Я пропускаю рассадочные карточки для взрослых, но младшие знают, где они сидят, потому что я всегда кладу на их тарелки маленьких шоколадных индюков или Дедов Морозов.

Я также люблю брать взаймы из детской книжки ресторана: карандаши и бумагу. Просто постелите немного крафт-бумаги в качестве скатерти на часть обеденного стола и дайте детям приступить к работе. Не удивляйтесь, если вскоре увидите в работах зажигательную игру в палача, крестики-нолики и скетчи.

Вареные яйца и свиньи в одеяле занимают постоянное место на моих вечеринках. Честно говоря, они всегда исчезают первыми. Каждый. Одинокий. Время. И, поскольку их так легко рифмовать, я делаю их забавными для всех, создавая разные версии каждого из них. Что касается фаршированных яиц, я делаю одно традиционное и одно с добавлением здоровую дозу шрирачи в смесь майонеза, желтка и горчицы. Взрослые любят оба вида, а некоторые дети любят попробовать острые.

Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

То же самое для моих свиней в одеяле. Работа с купленными в магазине листами слоеного теста означает, что у меня есть свобода (и время) для их настройки. Намазав горчицей внутри теста перед выпечкой, вы получите аромат в каждом кусочке, и вам не понадобится отдельный соус для макания. Дети глотают те, что с медовой горчицей. Что касается немного более нарядной версии, я намазываю цельнозерновую горчицу внутри и посыпаю смесью приправ Trader Joe’s Everything But the Bagel снаружи.

«Все» Свиньи в одеяле

На посиделки я всегда ставлю сырную тарелку и кростини, чтобы гостям было что перекусить, когда они придут. Мои дети любят чеддер, манчего и вообще любой мягкий сыр. Я также обнаружил, что они будут есть разные сыры, если их можно есть с джемом или медом. Вкусное сочетание соленого и сладкого оценят даже самые маленькие.

Говоря о сыре, мой Brie en croute наводит мосты между взрослыми и детьми. Мало того, что он собирается за считанные минуты, вы можете подготовить его заранее.

Бри Эн Кроут

Из моих основных блюд простая глазированная ветчина, курица или баклажаны Пармиджана всегда всем нравятся. Если это праздник, я ем классический ростбиф или индейку со всеми гарнирами. Часто детям так нравятся закуски, что они съедают всего несколько кусочков основного блюда, прежде чем убежать играть.

Суперпростая глазированная ветчина

Непритязательный пармезан из баклажанов

Одно блюдо, которое я всегда готовлю в качестве гарнира, от которого сходят с ума и дети, и взрослые, — это жареные с курицей макароны с сыром. Это детская мечта, и взрослым тоже трудно устоять перед ней. Еще один вариант — «Чудо-фри». Эти золотистые картофельные наггетсы вкусны как в чистом виде, так и с непревзойденным соусом для макания мисо.

Макароны с курицей и сыром

Чудо-фри (жареный картофель с пальчиками)

Что касается зелени, я всегда готовлю брокколи с большим количеством сливочного масла и посыпаю сверху пармиджано-реджано (вот еще одна любимая брокколи. My Marsala Mushroom Peas — еще одно простое блюдо, которое получает дополнительный аромат от вина Marsala. Это универсальный гарнир, который подходит ко всему

Брокколи, запеченная с пармезаном, от Ины Гартен

Марсала с грибами и горохом

Выбор десертов, которые понравятся публике, никогда не будет проблемой. Молодежь особенно любит все, что они забирают, когда вечеринка заканчивается. Я люблю делать эти осенние ручные пироги в последнюю минуту и ​​смотреть, как дети хватают и бегут обратно в игровую комнату, чтобы немного повеселиться, прежде чем родители утащат их домой и в свои кровати.

Осенние ручные пироги в последнюю минуту


Развлечения для взрослых и детей не обязательно должны быть очень напряженными. Мои любимые воспоминания из детства — это времена, когда наш дом был полон людей, а мама была занята вечеринкой. Тогда мы с сестрой могли бегать по дому с нашими двоюродными братьями и друзьями, играя и получая массу удовольствия. Наши родители были расслаблены и в хорошем настроении, идеальное сочетание для слабой дисциплины!

Не мучайтесь над двумя отдельными меню для маленьких и старых гостей; вместо этого сосредоточьтесь на настройке фаворитов для вечеринок, которые, как вы знаете, все захотят копаться, есть вместе и помнить долгие годы.