Блюда для фуршета фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепты закусок для фуршета со свёклой — пошаговые рецепты с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Фуршет на свадьбу — 61 фото правильной организации мероприятия

Свадебное торжество – это именно тот праздник, во время которого можно проявить максимум креатива и организовать самое яркое событие неординарно и запоминающеся.

Особое внимание во время подготовки к празднику бракосочетания уделяют столу. Ни одно торжество не обходится без вкусных угощений и сытных блюд.

На сегодняшний день многие молодожены отказываются от традиционного банкета и выбирают фуршет. Это более лаконичный и простой вариант.

Многие гости, особенно люди старой закалки, могут не понять его и остаться недовольными праздником. А ведь хочется сделать торжество не только для мужа и жены, а также для их самых близких родных – родителей.

Если постараться, можно организовать фуршет, который понравится всем. Далее в статье вы поговорим о том,как оформить свадебный фуршет и остаться довольными таким способом угощения.

Содержимое статьи:

Фуршет приходит на смену банкета. Что собой представляет это мероприятие?

Сегодня фуршет представляет собой распространенный вариант проведения застолья. Данное мероприятие берет свое названием от французского выражения «а-ля фуршет», что переводится как «на вилку».

Именно этот инструмент является основным, ведь на фуршете не подают первые блюда.

Во время застолья гости кушают и выпивают стоя недалеко от столов с блюдами. Для удобства рядом со столами ставят стулья.

Если свадебное торжество запланировано на несколько дней или с утра до позднего вечера, то мини-застолье может стать своего рода перекусом. Таким образом гости не будут голодными на протяжении праздника до того момента, как все усядутся за столы в ресторане.

Чаще всего фуршет на свадьбу организовывают дома у невесты. Именно здесь впервые собираются все гости и жених встречается с невестой перед поездкой в ЗАГС.

В качестве перекуса для гостей торжества чаще всего делают миниатюрные закуски и различные нарезки (мясная, овощная, рыбная и сырная тарелка). Вдобавок на стол ставят спиртные и безалкогольные напитки.

Стоит отметить, что фуршет на свадьбу часто выбирают в том случае, если молодая пара после церемонии бракосочетания практически сразу отправляется в путешествие. Таким образом, банкет не затягивается, а гости успевают поздравить влюбленных до того, как те покинут торжество.

Фуршет замечательно подойдет для скромных свадеб, на которых собирается не более десятка человек.

Как правильно организовать фуршет?

Перед тем, как выставлять на стол закуски необходимо подготовиться как следует:

Столовых приборов и посуды надо подготовить больше чем гостей. Ведь на таких мероприятиях мало кто следит за тем, где они оставляют свою посуду.

Несмотря на то, что во время фуршета гости, как правило, кушают стоя, все равно необходимо установить стулья. Их должно быть достаточно. На протяжении свадебного торжества люди устают и хотят отдохнуть.

Если фуршет состоит из большого выбора различных закусок нужно правильно расставить столы и еду на них, чтобы участники мероприятия смогли подойти ко всем яствам.

Угощения не должны быть большими, к тому же, их форма должна быть удобной.

Не забывайте про напитки. Они является обязательным атрибутом для любого застолья.

Минимальное количество еды на одного человека составляет примерно 500 граммов. Средняя продолжительность фуршета насчитывает примерно 2 часа.

Угощения в формате фуршета подразумевает самообслуживание. Однако иногда можно воспользоваться услугами официанта, который будет подавать напитки и заниматься посудой.

Чтобы не утруждать себя готовкой еды можно закачать услугу выездного фуршета для свадьбы. Профессионалы сделают все за вас: приготовят пищу, красиво оформят ее, составят меню и сделают все остальное. Таким образом, вам останется только наслаждаться закусками.

Для классического оформления фуршета используется белая посуда, композиции из живых цветом и скатерки с юбками.

Кроме основных блюд на таких мероприятиях часто устанавливают фонтаны с шоколадом, фондю, горку шампанского и другие вещи, которые вносят в фуршет «изюминку».

Без сладких закусок также не обойтись. Идеально подойдут такие варианты: капкейки; клубника, покрытия шоколадом; небольшие пирожные; нарезанные фрукты, конфеты и многое другое.

Фото фуршета на свадьбу




Закуски для фуршета с фото

 

Закуски для фуршета с фото от Эльвиры – рождественский подарок читателям блога. Такие холодные закуски для фуршета хороши на праздничный стол.

 

Профитроли со слабосоленой рыбой

Профитроли со слабосоленой рыбой – оригинальная закуска для фуршета. Такая холодная закуска подойдет для праздничного стола и может быть закуской для фуршета в офисе.

 

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 180 г муки
  • 4 куриные яйца
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.лож. сахара
  • 300 г творожного сыра
  • 0,5 ч.лож. соли
  • Зелень по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • Специи на ваш выбор
  • 120 мл сливок (33%)
  • 300 г красной слабосоленой рыбы

Приготовление

Для профитролей сначала нужно приготовить заварное тесто. Закипятить воду, добавить сливочное масло, сахар и соль.

 

Ждем, чтобы масло растворилось и снова закипятить смесь, и только потом всыпать муку и интенсивно перемешать тесто до однородной консистенции.

 

Оставить в покое для остывания 5-10 минут и потом по одному ввести яйца. После добавления каждого яйца тесто размешивать до однородной массы.

 

Застелить противень бумагой для выпекания и с помощью кондитерского шприца или смоченных двух ложек в воде, выложить аккуратные профитроли.

 

Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов около 40 минут (о времени точно сказать трудно, так как все духовки разные).

Пока пекутся профитроли, взбить сливки до густоты. В отдельной посудине взбить творожный сыр, а потом аккуратненько соединить их между собой.

 

Добавить соль, душистый перец, и любые другие специи на ваш вкус, а так же чесночок, раздавленный чесночницей.

 

Нарубить мелко зелень и добавить в начинку.

 

У готовых профитролей срезать крышечки и наполнить их готовой начинкой.

 

Нарезать слабосоленую красную рыбу (это может быть семга, лосось и т.л.) небольшими кусочками и свернуть в форме розочки. Положить “розочки” сверху по центру профитролей.

 

Можно украсить веточками укропа или петрушки.

 

Рулетики из блинов “Рождественский сюрприз”

А вам доводилось пробовать свекольные блинчики? Если нет…, то тогда вам сюда!

 

Такая закуска из вкусных блинчиков с орехово-творожно-хреновой начинкой, в которой спрятана слабосоленая рыба в зеленой «одежке»!

 

Ингредиенты

  • 3 ст. лож. муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. лож. растительного масла
  • 80 мл свекольного сока
  • Соль
  • Для начинки:
  • 100 г творожного сливочного сыра
  • 2 ст.лож. сметаны
  • 1 ст. лож. готового хрена (из банки)
  • 150 г красной слабосоленой рыбы
  • Соль
  • Перец
  • Листья зеленого салата
  • 60 г грецких орехов

Приготовление

Взбить яйцо, добавить муку, соль, сок из свеклы и все перемешать, чтобы разбить все комочки.

 

После интенсивного перемешивания в конце добавить растительное масло и активно перемешать.

 

Сковородку нагреть, смазать растительным маслом и выпекать блины с обеих сторон.

 

Когда блины готовы, приступить к приготовлению начинки.

 

Для нее в творожный сыр добавить хрен, посолить, поперчить, положить измельченные орехи и перемешать до однородности.

 

Положить начинку на блины и разровнять.

 

На один край положить листья зеленого салата, смазать их начинкой, сверху выложить красную слабосоленую рыбу.

 

Свернуть блин рулетом и поставить в холодильник на час, завернув перед этим в пищевую пленку.
Перед подачей нарезать кусочками и угощаемся закуской!

 

Холодная закуска “Мешочки”

Когда-когда, а на праздники мы покупаем себе и красную рыбу и икру. Можно, конечно, сделать с ними бутерброды, как обычно, а можно приготовить вот такие «мешочки».

Думаю, что эффект будет впечатляющий. Вкус у этой закуски получается волшебный! И мне нравится, что это еще и очень эффектная праздничная закуска.

 

Ингредиенты

  • 200 г красной слабосоленой рыбы
  • 70 г красной икры
  • 70 г сливочного творожного сыра
  • Зеленые листья чеснока (или перья зеленого лука)

Приготовление

Листья чеснока нарезать мелкими кусочками и смешать с творожным сыром.

 

Красную слабосоленую рыбу порезать тонкими пластинками (или можно взять готовую нарезку), выложить одну на другую три пластины.

 

В центр этого образования выложить творожный сыр с чесночком и собрать концы рыбных пластин в «кулечек» (рыба сама очень хорошо липнет к сыру).

 

Взять листик зеленого чеснока и завязать “мешочек”, длинные края листьев чеснока обрезать. Расправить края рыбы и выложить в середину немного красной икры.

 

Формирование «мешочка» закончено!

 

Тарталетки “Елочки”

Так как скоро Рождество, то можно приготовить «тематические» тарталетки в виде елочек. Такие елочки можно подавать и в качестве холодных закусок для фуршета.

 

Ингредиенты

  • 300 г слоеного теста
  • 2 куриные яйца
  • 1 авокадо
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г отварного куриного филе
  • 100 г творожного сыра
  • Петрушка
  • Зеленый лук

Для украшения:

  • – калина
  • – копченый сыр «косичка»

Приготовление

Раскатать слоеное тесто (советую брать готовое покупное, но можно сделать и самому), вырезать из картона шаблон в форме елки, приложить его к тесту и вырезать фигурки.

 

Из половины «елочек» вырезаем середину.

 

Вторую часть «елочек» смазать желтком и “прикрепить” к ним «елочки» без серединки. Так мы формируем бортики для будущих тарталеток.

 

Выпекать «елочки» в духовке при 180 градусах до готовности.

Когда наши рождественские «елочки» будут готовы, приступить к приготовлению начинки.

 

В блендере перемолоть консервированный зеленый горошек, свежую зеленую петрушку, зеленый лук, отварное куриное филе, очищенный от шкурки и ореха авокадо.

 

Это готовое пюре перемешать с творожным сыром.

 

И вот этим готовым кремом наполнить “елочки”.

 

Украсить ягодками калины, которые будут у нас символизировать елочные игрушки, а также можно добавить кусочки копченого сыра “косичка”.

Подборка закуски для фуршета с фото получилась замечательная. Спасибо, Эльвира! Надеюсь, что наши читатели найдут для себя здесь интересный рецептик.

Еще советую приготовить:

Домашние круассаны из слоеного теста

Аппетитный салат с консервированным тунцом и мидиями

И в конце хочется поделиться отрывком из спектакля Е. Гришковца “Планета”. Приятного просмотра.

 

Праздничные канапе. 10 идей для фуршета! Красиво и вкусно

1. Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодние канапе со свеклой и сельдью:
Упаковка готового слоеного теста
Филе сельди (можно уже нарезанное, но тогда либо в винном соусе, либо в масле)
Свекла (одна-две штуки средних размеров)
Майонез
Чеснок (по собственному желанию)
Способ приготовления рецепта Новогодние канапе со свеклой и сельдью:
Как получить небольшое углубление в выпеченной основе из слоеного теста (разделка корзиночки): нужно из раскатанного теста в пласт (толщиной шесть миллиметров) вырезать две подобные фигурки (прямоугольники, круги размером около шесть сантиметров) и в одной из них вырезать середину и выложить получившийся бортик из теста (шириной сантиметр) на другую фигурку, немного смочив водой контактные поверхности, затем полученные корзиночки выпекают. При выпечке слоеное тесто хорошо поднимается — и получаются своеобразные корзиночки-волованы. Иногда волованы выпекают уже вместе с приготовленной начинкой. Для начинки нужно отварить свеклу, на средней терке натереть ее, заправить все майонезом, при желании можно к ней добавить немного чеснока. Выложить свекольную начинку в волованы, сверху положить небольшой кусочек сельди. Зеленью можно украсить такую закуску. Для эффектной подачи советую использовать набор для канапе pop chef.

2. Канапе с селедкой. Фуршет по-русски!

На черный хлеб можно намазать:
-«укропное» масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла – 1 столовая ложка зелени)
-горчичное масло (на 50 г масла – чайная ложка горчицы)
-сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом)
-майонез с зеленью или мелко нарезанным свежим огурцом

3. Под кусочек сельди можно положить:

-кружок отварного яйца
-кусочек маринованного болгарского перца
-ломтик зеленого яблока
-ломтик отварного молодого картофеля
-колечко репчатого лука

4. Украсить канапе с селедкой можно:

головкой миниатюрного маринованного лука
тонкими ломтиками лимона или лайма
половинкой помидорки черри
маслинами
листочком шпината, наполненного картофельным пюре (его несколько минут держат в духовке, а на бумагу для запекания выкладывают кондитерским шприцом)
Посыпать тмином, кориандром или кунжутом

5. Еще идейки

6. С моцареллой или брынзой

Вот еще простой, но требующий немного больше времени рецепт приготовления канапе.

Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри. Вот результат ваших усилий на нижнем изображении:

7. Канапе с сыром, овощами и фруктами

Лучшим, как я выяснила, считается сочетание сыра и винограда. Может потому, что для приготовления такой аристократической закуски нужно сделать только одно точное движение шпажкой? Делать просто, а выглядит шикарно! Кроме винограда в сочетании с сыром используются самые разные фрукты и овощи. Смотрим!

8. Мясные канапе.

Если колбасу, ветчину или буженину нарезать очень тонко, ее можно свернуть в трубочку, сложить гармошкой и приколоть шпажкой
В дополнение к канапе смело используем листья салата, зелень, маслины и маринованные огручки (лук, черри, болгарский перец)
Из мяса можно сделать паштет, наполнить им корзиночку или валован
Теперь смотрим картинки, а статью бросаем в закладочки, чтобы в нужный момент все праздничные канапе оказались у вас перед глазами.

9. Канапе с бужениной и ветчиной

Тонко нарезать ветчину для таких рулетиков в домашних условиях не так просто, так что покупаем сразу нарезку. Начинкой обычно служит тертый сыр с зеленью, майонезом и чесноком.
10. Канапе-прирамидки

Так называют канапе, которые состоят из нескольких продуктов, поставленных друг на друга и приколотых друг к другу шпажкой. Вот несколько идей!

Жаровни и аксессуары для буфета, которые вам понравятся в 2021 году

Зеркальная отделка Каждая чаша имеет отполированную зеркальную поверхность, которая будет мерцать в окружающем освещении вашего заведения. Благодаря своей высококачественной отделке, этот жакет добавит презентабельности любой из сторон или блюд, которые вы обслуживаете! Изготовлен из нержавеющей стали Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает превосходную прочность и устойчивость к коррозии. и стили для любого случая, официального или неформального.Кастрюли в комплекте В этот набор жаток входят как полноразмерные поддоны для воды, так и поддоны для пищевых продуктов, которые идеально вписываются в раму для немедленного использования. Кроме того, упаковка из 2 комплектов может удовлетворить ваши различные потребности. Крышки для посуды Вам нужна съемная крышка? Еда будет самообслуживанием? Наша тарелка из журавля имеет съемную крышку. Благодаря съемной крышке продукты накрываются, когда крышка опущена. Благодаря съемным крышкам еда может быть выставлена ​​на обозрение, если вы выберете ее. Поддержание температуры Поддерживайте надлежащую температуру продуктов для лучшей кухни с помощью этого прочного жатвы для буфета.На приподнятой полке тепло находится рядом с поддоном для воды, обеспечивая идеальную температуру для сервировки блюд в течение нескольких часов. Эта высота также сводит к минимуму воздействие огня, обеспечивая безопасность гостей и персонала. Технические характеристики: 1. Габаритные размеры: 19,69 дюйма x 14,96 дюйма x 14,96 дюйма (Д x Ш x В) 2. Толщина крышки: 0,02 дюйма / 0,06 см 3. Продукты питания Толщина поддона: 0,02 дюйма / 0,06 см 4. Толщина поддона для воды: 0,02 дюйма / 0,06 см 5. Толщина держателя: 0,08 дюйма / 0,2 см 6. Толщина печи для спирта: 0,02 дюйма / 0,05 см 7. Материал: пищевая нержавеющая сталь 8.Объем: 3,5 л / 3,7 кварты; 5 литров для поддона для воды 9. Торговая марка: The Party Aisle10. Цвет: Серебристый11. Форма: Круглый12. Количество: 2 упаковки 13. Подходит для случаев: кухня, гостиница, свадьба, вечеринка, пикник, банкет, ресторан 14. Состояние: Новое В комплект входит: 2 крышки купола, 2 поддона для воды, 2 поддона для еды, 2 держателя топлива

  • В целом: 14,96 дюйма в x 19,69 дюйма в ширину x 14,96 дюйма в глубину
  • Общий вес продукта: 9,7 фунта.

Отлично. Лейлей. Кембридж, ОН. 2020-11-13 16:13:38

ФОТО И ВИДЕО: Шведский стол ВЕРНУЛСЯ в Disney World

Поздравления из Disney’s Animal Kingdom Lodge ! Мы здесь сегодня утром, потому что что-то ОГРОМНОЕ вернулось в Disney World: буфетов !

Коттедж «Царство животных»

Мы уже видели несколько недавно открывшихся буфетов в Диснейленде, но теперь мы проверяем первый буфет «все, что вам нужно», который вернется в Диснейленд с тех пор, как в прошлом году закрытие началось в Boma , который открылся сегодня.

С тех пор, как в прошлом году «Диснейуорлд» вновь открылся, все, что вам нужно, было преобразовано в обслуживание в семейном стиле. Boma — первый ресторан, открывшийся снова со шведским столом.

Jambo всем! 🍃 Мы все зарегистрировались и готовы позавтракать в Boma в день открытия! pic.twitter.com/3jHE32svGI

— Эй Джей Вулф (@DisneyFoodBlog) 20 августа 2021 г.

Посмотрим, что (если что) изменилось!

Бома

После того, как мы зарегистрировались для бронирования, нас перевели к нашему столику.

Бома

Как приятно вернуться в Бому! Это более элитный буфет, чем вы могли ожидать, поэтому мы готовы вернуться к трапезе.

Бома

Мы заметили обслуживающие станции, пока шли через ресторан.

Boma — первое заведение Диснейленда, предлагающее блюда в формате «шведского стола» с тех пор, как вновь открылись парки. pic.twitter.com/saZK6EMCma

— Эй Джей Вулф (@DisneyFoodBlog) 20 августа 2021 г.


Было определенно интересно увидеть снова в действии традиционный буфет.С точки зрения здоровья, буфет почти такой же, как и до закрытия, с небольшими изменениями.

Буфет

Вы найдете множество станций для дезинфекции рук , например, чтобы держать руки в чистоте во время подачи. Буфет по-прежнему работает с самообслуживанием.

Дезинфицирующее средство для рук

Вы также увидите вывески , напоминающие гостям, что они должны надевать маску, вставая из-за стола , особенно вокруг буфета. Единственное другое изменение здоровья заключается в том, что омлеты теперь можно брать и забрать, а не омлет .

Буфет

Что касается еды, вернулось МНОГО любимых блюд Boma, таких как Mickey and Simba Waffles

Вафли

Турция Ботинки

Ботинки

Липкие булочки

Липкие булочки

… и МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Выпечка

Еще одним новым предметом, который мы заметили, была порция яиц с копченым лососем и фаршем . Мы не можем ПОДОЖДИТЕ, чтобы попробовать их.

Яйца с копченым лососем, фаршированные яйцом

Так как это буфет, вы можете взять любую еду, которую хотите (и столько, сколько сможете съесть!)…

Вот что мы взяли на завтрак! рис.twitter.com/weDEStbDoE

— Эй Джей Вулф (@DisneyFoodBlog) 20 августа 2021 г.

… Так что очевидно, что у нас есть всего понемногу!

Распространение!

Скоро мы представим вам ПОЛНЫЙ ОБЗОР нашего завтрака, и мы вернемся, чтобы проверить ужин «шведский стол» Boma сегодня вечером , так что следите за новостями о Диснейленде, когда снова будет ужинать «шведский стол»!

Нажмите здесь, чтобы впервые заглянуть в новый ресторан, который скоро откроется в Disney World!

Не пропустите

Any Disney Fun!

Сделайте предзаказ на свою копию Руководства DFB на 2022 год по ресторанам Мира Уолта Диснея сегодня! Руководство DFB 2022 по ресторанам Walt Disney World, насчитывающее более 750 страниц , содержит советы и инструменты планирования, разработанные экспертами Disney World за более чем 30 лет посещений.Мы провели для вас исследование, чтобы вы знали, какие места подойдут именно вашей семье!

С мини-обзорами каждый ресторан, бар, лаунж, киоск и многое другое ; целая глава о лучших закусках в Disney World ; полный анализ Disney Dining Plan (и как получить БЕСПЛАТНЫЙ обед) ; и полный раздел о скидках и сделках ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск.

Щелкните здесь, чтобы сделать предварительный заказ своей копии 2022 DFB Guide to Walt Disney World Dining E-book с кодом WDW2022 , чтобы сэкономить 25% от стоимости обложки сегодня!

Наши гиды имеют 100% гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять.🙂

Что вы предпочитаете: шведский стол или семейный ужин? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Путеводитель по проходам | Обеденный ужин или шведский стол — что вам подходит?

Одно из самых серьезных обсуждений между парами по поводу планирования свадьбы — это то, что будет подано на свадебном приеме. Это одна из тех семейных дискуссий, когда все очень сильно думают о сервировке на тарелках, а не о шведском столе. Свадебный прием составляет от 48 до 52 процентов среднего свадебного бюджета.Многие из них будут зависеть от ваших предпочтений в еде, спиртных напитках и типе обеденного сервиза, который вы выберете. Читайте плюсы и минусы каждого из них, чтобы помочь вам выбрать, что подходит именно вам!

Буфеты

Одно из самых больших заблуждений, связанных с фуршетом, заключается в том, что он дешевле, чем ужин на тарелках. Как правило, поставщикам общепита необходимо запланировать дополнительное питание, чтобы гарантировать, что всего хватит на каждого человека, даже если они принимают несколько порций, что увеличивает расходы.Шведский стол можно сделать более доступным, если выбрать очень недорогие закуски. Из пасты и гарниров из нескольких овощей можно составить меню, которое будет дешевле, чем стейк, курица или рыба.

Фото любезно предоставлено Seeking Films (слева), Меган Велкер (справа)

Подумайте о том, как вы хотите провести свой свадебный прием. Если вы ищете прием, на котором люди собираются собирать танцпол, устраивать фотосессию и веселиться всю ночь напролет, вам больше подойдет буфет, где обслуживание движется достаточно быстро, а салат и закуски подаются одновременно. стиль.

Прием с тарелками

Если вы гурман и хотите более неторопливый обед из нескольких блюд, сервиз с тарелками может лучше подойти для вашего приема. Это позволяет вашим гостям заранее выбрать конкретное блюдо, чтобы они знали, чего ожидать. Сервированное блюдо обычно занимает немного больше времени, чтобы подать и насладиться, часто оно состоит из закуски или салата, за которыми следуют основное блюдо и десерт.

Фото любезно предоставлено Брук Кортни. Видео

Некоторые пары могут удивить, узнав, что часто обнаруживаемый при сравнении одного и того же протеина для сервировки на тарелках и для шведского стола, сервиз на тарелках оказался менее дорогим.Это связано с тем, что поставщики провизии имеют подтвержденное количество гостей и могут контролировать количество порций каждого обслуживаемого блюда, тем самым контролируя свои расходы.

Смешайте вещи

Если вы посмотрели на свой стиль и предпочтения, но все еще не уверены в том, как устроить свадебный прием, попробуйте немного смешать! Если вам больше по душе фуршет, и вы хотите, чтобы гости на свадьбе могли встать и повеселиться, но вы хотите немного более высококлассной обстановки, у вас есть несколько отличных вариантов.Предлагая заранее приготовленный салат на столах или добавляя мероприятие с участием шеф-повара или резную станцию, вы можете украсить гостя, но при этом предоставить им возможность выбора.

Фото любезно предоставлено Никком Нгуеном Фото

Если вы планируете устроить банкетный прием или фуршет, обратите внимание на то, какие элементы вашего свадебного приема наиболее важны для вас двоих, и исходите из этого. В любом случае, ваши гости наверняка прекрасно проведут время, отмечая праздник!


Фото героя предоставлено Меган Велкер

Пообедайте в 10 лучших буфетах Лас-Вегаса, заняв

место.

Шведский стол в Лас-Вегасе когда-то был простым способом получить впечатляюще большое количество недорогой еды.Хотя вы все еще можете найти буфеты, соответствующие этому счету, варианты расширились, и теперь они включают буфеты с икрой, лобстерами и аналогичными изысканными блюдами. Независимо от того, какой тип шведского стола вам подходит, все они предлагают огромную ценность либо по количеству, либо по качеству еды, либо по обоим параметрам.

В шикарных буфетах гостей ждут порции на одну порцию, готовку в живом виде, блюда, приготовленные на заказ, и пакеты с напитками для вина и пива. Wicked Spoon в Cosmopolitan of Las Vegas предлагает все это, а также впечатляющий выбор блюд интернациональной кухни.Bacchanal Buffet в Caesars, пожалуй, самый высококлассный буфет в городе, он может похвастаться недавним ремонтом и широким выбором высококлассных блюд.

Хотя буфеты не всегда могут быть недорогой альтернативой, те, кто ищет выгодную сделку, а не пустую пыль, все равно найдут солидный выбор. В ресторане Garden Buffet South Point есть широкий выбор блюд по очень разумным ценам.

Завтрак, как правило, является самым дешевым блюдом дня, независимо от того, какой шведский стол вы выберете.Подпишитесь на карточку игрока, чтобы получать самые выгодные цены.

Прокрутите вниз, чтобы прочитать наши предложения по 10 лучшим буфетам в Лас-Вегасе.



ЭТОТ БУФЕТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТ С НЕИЗВЕСТНОЙ ДАТЫ ОТКРЫТИЯ.Каждое воскресенье BLT Steak превращается в Sterling Brunch, роскошный и дорогой бранч-буфет легендарного статуса. Аура старинной эксклюзивности придает Sterling Brunch атмосферу, которая отлично подходит для особых мероприятий и праздников, таких как День матери. Это определенно не буфет со скидкой. При цене более 100 долларов на человека это пустая трата времени. За эту цену вы получаете полный ассортимент высококлассных блюд: икра, омаров, суши, устрицы и филе. Возьмите у себя большой аппетит, чтобы насладиться вкусными блюдами, такими как картофельное пюре с трюфелем, пудинг из бананового хлеба, французские тосты и мясные закуски.В дополнение к традиционной линии шведского стола вы также можете разместить заказ на своем сервере на такие товары, как биск из лобстера, яйца Бенедикт, салат «Цезарь» и салат из рубленых овощей.

Рекомендуется для Buffet , потому что : Sterling Brunch — это оригинальный роскошный буфет с икрой, лобстером и филе, среди многих других высококлассных предложений.

Совет эксперта Terrisa : Этот популярный элитный буфет открыт только по воскресеньям, поэтому не забудьте забронировать столик как можно раньше.Столы идут быстро, и бывает сложно найти место.

Подробнее о Sterling Brunch →


Фото любезно предоставлено M Resort Spa Casino

ЭТОТ БУФЕТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТ С НЕИЗВЕСТНОЙ ДАТЫ ОТКРЫТИЯ.В буфете Studio B в курортном отеле M, который любят местные жители Лас-Вегаса, подают более 300 блюд на обед и ужин ежедневно. Выбор впечатляет, блюда включают пиво, вино, эспрессо и капучино. Качество здесь на уровне всего, что можно найти на Стрипе. По пятницам, субботам и воскресеньям в Studio B сервируется «шведский стол» из морепродуктов, а по пятницам с 11:00 до 14:00 предлагается бранч с ребрышками. По воскресеньям в ресторане Rise and Dine Buffet с 9:00 до 11:00 подают завтрак и напитки для взрослых.м. Студия B предлагает три карвинговых станции, димсам, веганскую станцию, тако-бар и фо. Независимо от того, на какой обед вы остановились, не забудьте оставить место для десерта, поскольку выпечка Studio B производится на дому.

Рекомендуется для Buffet , потому что : Благодаря комплексному подходу, включающему пиво и вино к широкому выбору блюд, Studio B является одним из самых популярных буфетов в Лас-Вегасе.

Совет эксперта Terrisa : Пиво и вино всегда включены в блюда Studio B, а во время воскресного завтрака / бранча гости могут насладиться бесплатным баром Bloody Mary, шампанским и мимозами.

Подробнее о Studio B →


В течение многих лет буфет был одним из самых дешевых способов пополнить запасы еды, пока вы были в Лас-Вегасе. Хотя более новые и модные буфеты изменили это восприятие, все еще существуют буфеты старой школы, которые предлагают множество основных блюд по недорогой цене.Circus Buffet в Circus Circus — это именно такой тип шведского стола без излишеств, предлагающий ежедневный бранч «все, что вы можете съесть» за 19,99 долларов. Бранч по выходным стоит 21,99 доллара, а ужин, который подается только по выходным, стоит менее 25 долларов на человека. Восемь станций подают разнообразные типичные блюда шведского стола, такие как блины, яйца, фрукты, выпечка, курица, макароны и сыр, спагетти, яичные роллы, морепродукты, тако, салаты, мясные деликатесы и сыры. На станции омлетов можно заказать блюда на заказ.

Рекомендуется для Buffet , потому что : Circus Buffet возвращает стиль шведского стола Старого Вегаса с основными блюдами по невысокой цене.

Совет эксперта Terrisa : Если с вами есть дети, дети до 10 лет получают скидку, а дети до 3 лет едят бесплатно. Кроме того, в Circus Circus есть тематический парк, который приветствует детей.

Подробнее о Цирковой фуршет →


Ежедневно открыт бранч. Excalibur Buffet — это солидный буфет среднего уровня, предлагающий знакомый ассортимент блюд, которые понравятся публике.Поищите такие продукты, как курица-гриль, моллюски со льдом, копченая грудинка, суши, говяжья биррия и десертный стол с такими угощениями, как хлебный пудинг, блины и пончики. Станция, сделанная на заказ, может приготовить для вас индивидуальный омлет. Здесь вы не найдете ничего особенного, но вы найдете множество вариантов по очень разумной цене. Открыт только для позднего завтрака, цены — 24,99 доллара в будние дни и 29,99 доллара в выходные. Дети от 6 до 11 лет едят за 14,99 долларов в будние дни и за 15,99 долларов по выходным, а дети в возрасте 5 лет и младше едят бесплатно.

Рекомендуется для Buffet , потому что : Excalibur Buffet предлагает солидный выбор любимых блюд шведского стола по недорогой цене.

Совет эксперта Terrisa : Хотя буфет Excalibur в настоящее время открыт только для поздних завтраков, ожидается, что количество часов будет увеличиваться по мере увеличения спроса. Обязательно уточняйте часы работы во время вашего визита.

Подробнее о Excalibur Buffet →


Саут-Пойнт находится на дальнем южном конце бульвара Лас-Вегас, так что технически это не часть Лас-Вегас-Стрип.Такое расположение вне полосы означает, что гости могут рассчитывать на разумные цены, а в Garden Buffet — традиционный «шведский стол» в стиле Вегаса с широким выбором блюд по доступной цене. Ресторан Garden Buffet, открытый ежедневно на завтрак, обед и ужин, предлагает недорогой вариант любой еды. Шесть живых станций предлагают разнообразные кухни: азиатскую, мексиканскую, итальянскую, барбекю, китайскую, морепродукты. Блюда можно заказать в ресторане Mongolian Grill. Ищите свежие ребра и креветки каждый вечер.По пятницам во время ужина проводится «Ночь морепродуктов» с крабовыми ножками, суши и устрицами. По выходным гости могут отведать первоклассное ребро и поздний завтрак с шампанским, в который также входят бездонные мимозы — даже без карты игрока это всего 24,95 доллара.

Рекомендуется для Buffet , потому что : Garden Buffet в Саут-Пойнт открыт ежедневно и предлагает большой выбор любимых блюд шведского стола по приемлемой цене.

Совет эксперта Terrisa : несмотря на то, что из-за пандемии часы работы многих буфетов ограничены по времени, Garden Buffet в South Point открыт ежедневно на завтрак, обед и ужин, а также по выходным на поздний завтрак.

Подробнее о Garden Buffet →


MGM Grand Buffet предлагает гостям широкий выбор блюд на завтрак, обед и поздний завтрак.Предлагая широкий выбор блюд, этот «шведский стол» предлагает множество вкусных блюд, которые вы можете съесть. Те, кто привык к традиционному шведскому столу Лас-Вегаса, найдут здесь знакомую обстановку с множеством стандартных блюд. Предлагаются горячие и холодные станции. Блюда на завтрак включают яйца, колбасу, блины и пирожные, а варианты обеда / позднего завтрака включают такие продукты, как морепродукты, барбекю, салаты, супы и другие подобные блюда. Цена в будние дни для лиц старше 5 лет составляет 27,99 доллара на человека. Выходные — 36 долларов.99 на человека. Дети до 5 лет питаются бесплатно.

Рекомендуется для Buffet , потому что : MGM Grand Buffet предлагает большой выбор блюд, в том числе многие из них, которые обычно встречаются в традиционных шведских столах Вегаса.

Совет эксперта Террисы : Не забудьте оставить место для десерта. На станции сладостей есть множество вкусных угощений, включая пудинги, тирамису, пончики и множество других заманчивых блюд.

Подробнее о MGM Grand Buffet →


Фото любезно предоставлено MGM Resorts International

.

«Шведский стол» в Белладжио предлагает изысканные блюда «все, что вы можете съесть» с выбором блюд, которые обычно не ассоциируются со «шведским столом».Открыт на завтрак / бранч / обед ежедневно до 15:00. Гости могут насладиться разнообразными блюдами Италии, Китая и Японии, а также свежими морепродуктами и традиционными американскими деликатесами. На кулинарных станциях в живом исполнении можно заказать блюда на заказ. Гостям предлагается икра, ребрышки, крабы, баранина и множество других изысканных блюд. Этот буфет идеально подходит для особых мероприятий или больших семейных встреч. Это место для незабываемого ужина, который запомнится каждому. Это один буфет, который поистине разорится и того стоит.

Рекомендуется для Buffet , потому что : Предлагая широкий выбор высококлассных блюд, Buffet в Bellagio является одним из лучших буфетов в Лас-Вегасе.

Совет эксперта Terrisa : Здесь вы найдете множество отличных морепродуктов. Снежный краб доступен по ночам, а камчатский краб — в пятницу, субботу и воскресенье, в зависимости от наличия возможности.

Подробнее о Буфет в Белладжио →


Фото любезно предоставлено Wynn Las Vegas

Это ни в коем случае не типичный «шведский стол». Ресторан «шведский стол» в Wynn Las Vegas предлагает изысканный ужин «все, что вы можете съесть».Он открыт ежедневно на завтрак, обед, поздний завтрак и ужин. В нем есть 16 кулинарных станций, предлагающих широкий выбор горячих и холодных блюд. Голодные посетители найдут впечатляюще широкий выбор высококачественных блюд. Ищите различные яйца Бенедикт, жареные на медленном огне ребрышки, ножки аляскинского краба, натертые в сухом виде куриные грибы и десертные блины ручной работы. Благодаря более чем 90 блюдам на выбор, а также индивидуальным заказам у гостей не будет проблем с поиском чего-нибудь вкусненького. Бронирование можно сделать онлайн, и гости могут даже заплатить заранее.

Рекомендуется для Buffet , потому что : Buffet at Wynn предлагает более 90 высококачественных блюд в красиво оформленном помещении.

Совет эксперта Terrisa : В субботу и воскресенье в ресторане Buffet at Wynn подают изысканный поздний завтрак и ужин с дополнительными услугами, которых нет в течение недели. Например, поздний завтрак включает расширенную станцию ​​с моллюсками, а также дополнительные стейки и фирменные блюда от шеф-повара.

Подробнее о The Buffet at Wynn Las Vegas →


Фото любезно предоставлено The Cosmopolitan of Las Vegas

Wicked Spoon в ресторане Cosmopolitan в Лас-Вегасе поистине произвел революцию в буфете в Лас-Вегасе, когда он открылся в 2010 году с индивидуальными порциями вместо традиционных общих блюд.Wicked Spoon остается одним из самых инновационных и разнообразных буфетов в городе. Ресторан Wicked Spoon, открытый на завтрак и обед семь дней в неделю, предлагает широкий выбор высококачественных блюд разных кухонь в элегантной изысканной обстановке. Гости могут насладиться множеством высококлассных блюд, которые включают как блюда интернациональной кухни, так и знакомые блюда. Цены здесь недешевые, но посетители определенно окупятся разнообразием и качеством предлагаемых блюд.

Рекомендуется для Buffet , потому что : инновационные и международные предложения Wicked Spoon предлагают гостям широкий выбор.

Совет эксперта Terrisa : В субботу и воскресенье Wicked Spoon подает бранч, который включает «бездонные» мимозы, шампанское, Bloody Marys или разливное пиво Bud Light. Стоимость составляет 21 доллар на человека, есть ограничение на 2 часа.

Подробнее о Wicked Spoon →


Фото любезно предоставлено Caesars Palace

Часто называемый одним из лучших буфетов Лас-Вегаса, недавно отремонтированный буфет Bacchanal в Caesars Palace может похвастаться более чем 25 000 квадратных футов еды для гостей.Ресторан Bacchanal открыт только на ужин и не имеет себе равных в большом выборе элитных блюд. Доступно девять различных открытых кухонь: мексиканская, итальянская, японская, американская, с морепродуктами, китайская, пицца, гастрономическая и десертная. Каждый предлагает свои собственные тарелки, сделанные на заказ и мини-блюда. Bacchanal Buffet имеет впечатляющую станцию ​​для нарезки ребер, грудинки, цыпленка-гриль и нескольких других сочных блюд. По столовой бродят тележки в стиле димсам. Для тех, кто не ест мясо, доступно более 100 веганских и вегетарианских блюд.Независимо от того, какие блюда вам нравятся, вы почти наверняка найдете их в Bacchanal Buffet.

Рекомендуется для Buffet потому что : Bacchanal Buffet в Caesars Palace с огромным количеством высококлассных блюд с девяти станций устанавливает новую высокую планку для шведских столов в Вегасе.

Совет эксперта Terrisa : В дополнение к бронированию, ранее необычной опции для шведского стола, Bacchanal Buffet также просит гостей ограничить свое время до 90 минут — достаточно времени, чтобы заполнить высококлассные предложения.

Подробнее о Вакханальный фуршет →


Чистая американская банальность буфета быстрого питания в Белом доме Дональда Трампа

«Я думаю, мы собираемся подать пиццу McDonald’s, Wendy’s, Burger King», — сказал Дональд Трамп прессе в интервью в понедельник утром. обсуждая запланированный на этот вечер банкет в Белом доме для тигров из Университета Клемсона, в честь их победы в этом году на фестивале N.C.A.A. чемпионат по футболу. «Я действительно серьезно. Это будет интересно. И я думаю, что это их любимая еда. Так что посмотрим, что произойдет ». Как и в случае со многими обещаниями Трампа, это могло быть просто порывом ветра. Так что это было своего рода сюрпризом — небольшим, мягким сюрпризом, похожим на внезапный зуд на ступне, — когда в понедельник вечером фотографии начали выкатываться из Трампа, ухмыляющегося за обеденным столом из красного дерева, расставленным с серебряными подносами. штабелированные коробки с филе-рыбой, четвертьфундами и макнаггетсами, и несколько десятков чего-то в бумажных обертках от Wendy’s, и груды анонимных салатов, и пара пицц, и ​​жареный картофель Burger King, который были у некоторых несчастных помощников. переливать в бумажные стаканчики с печатью Президента.

Я далек от того, чтобы защищать какой-либо выбор Трампа, но подать фаст-фуд на модной вечеринке — неплохая идея. На самом деле, это может быть замечательно. Несколько десятков крылышек и бедер от Popeyes или лоток для наггетсов Chick-fil-A станут центральным украшением праздничного обеда. Свадьбы с обслуживанием Shake Shack проходят по всему Pinterest. Не менее яркое событие, чем вечеринка « Vanity Fair» «Оскар», подарившая своим толпам великолепных и влиятельных гамбургеры In-N-Out. Во многих из этих случаев присутствует элемент классической пантомимы: для гостей, приглашенных отведать гамбургеры быстрого приготовления в дизайнерских платьях, в качестве новинки преподносится именно фаст-фуд, а не мода.Но кулинарные удовольствия настоящие: жареный цыпленок, как известно, становится вкуснее только по мере того, как остывает, и, если вы нанимаете In-N-Out и Shake Shack, чтобы приготовить кейтеринг на вашем мероприятии, они появляются лично и накидывают бургеры свежие.

Оптовый заказ Трампа, с другой стороны, был ужином, несмотря на все трудности. Можно представить себе, как эти бедные бутерброды вяло дымятся в своих картонных коробках по дороге к Белому дому, во время суеты из-за их расстановки на своих серебряных тарелках (с соусами, отсортированными по типу и сложенными в серебряные соусники) и должным образом освещающих позолоченные канделябры. .Затем последовала фотосессия: Трамп, в центре которого стоял портрет Авраама Линкольна, раскинул руки за столом с быстрым изобилием, жестом, который в равной степени совмещает в себе ответственность и приглашение. Особенно ужасно Макдональдс или Бургер Кинг, когда он остынет. К тому времени, когда прибыли величайшие университетские футболисты Америки в своих темно-синем блейзерах и воскресных туфлях, чтобы взять фарфоровые тарелки и прокладывать себе путь через этот картонный буфет, картофель фри уже остыл и стал мучнистым, а булочки с гамбургерами — мокрыми, точная половина ломтик американского сыра на каждом бутерброде с филе-о-рыбой, затвердевший до твердого, безвкусного прямоугольника желтого цвета.

Пристрастие Трампа к фаст-фуду хорошо известно с самых первых дней его общественной жизни. В девяностых и начале двухтысячных он снимал рекламу Pizza Hut и McDonald’s. Во время предвыборной кампании в переданной по телевидению ратуше CNN он объяснил Андерсону Куперу, что любит «рыбное наслаждение», имея в виду филе-о-рыбу. Он продолжил: «Биг Маки великолепны. Четверть фунта. Это отличный материал ». Трампу, казалось, нравилось позировать с фастфудом, особенно подмигивая фотографии в Instagram, на которых он ест полноценную еду в своем частном самолете: вот Дональд Трамп, ухмыляющийся с ведром К.F.C., Дональд Трамп улыбается с биг-маком и картонным конвертом картошки фри. Его бывший руководитель кампании Кори Левандовски написал в своей книге «Пусть Трамп будет Трампом», описывающей кампанию, что «на Trump Force One было четыре основные группы продуктов питания: McDonald’s, Kentucky Fried Chicken, пицца и диетическая кола», и что Его босс заказал в Макдональдсе два Биг-Мака, два филе-о-фиш и шоколадный молочный коктейль. (После ужасающего протеста Левандовски пояснил, что еда, содержащая 2630 калорий, более полезна, чем кажется, потому что Трамп старается убрать булочки.После вступления в должность, согласно отчету Politico, Трамп якобы предпочел McDonald’s Quarter Pounder с сыром (много кетчупа, без соленых огурцов), а не итерации сотрудников кухни Белого дома.

В типичной форме Трамп объявил питание понедельника по вине своих политических оппонентов, неизбежным результатом его собственного выборного закрытия правительства, в результате которого были уволены сотни тысяч федеральных служащих, в том числе, предположительно, кухонный персонал Белого дома. . Трамп, предполагаемый миллиардер, сделал большое дело из того факта, что он заплатил за фаст-фуд из своего собственного кармана.Но мы могли бы задаться вопросом, есть ли что-то более чистое в его решении устроить праздник для книг по истории: попытка, пусть и оппортунистическая, для человека, который любит фастфуд, выполнить свои прямые желания — позолоченный зал, заполненный с таким количеством жареных и приготовленных на гриле пирожков, сколько можно купить за деньги, с большим количеством филе-рыб и четвертьфунтов, чем может съесть одно тело, колеблющиеся башни — поддающееся количественной оценке свидетельство его президентской власти. «Мы вышли и заказали американский фаст-фуд, за который я заплатил», — хвастался Трамп репортерам, собравшимся перед раздачей фаст-фуда, улыбаясь своей фаст-фуд-ухмылкой под задумчивым портретом Авраама Линкольна, написанным в 1869 году Джорджем. Питер Александр Хили, и старший сын Линкольна похвалил его как величайшее изображение этого человека, когда-либо захваченное.«Много гамбургеров, много пиццы. Триста гамбургеров. Много, много картофеля фри ».

Рецепты запеканки на День Благодарения | Кулинарная школа

Кий запеканки

Да, индейка и гарниры классические, но можем ли мы представить запеканку на День Благодарения? Запеканки, которые объединяют несколько сторон Дня благодарения в одно блюдо, — это находка.Во-первых, вы можете приготовить меньше гарниров, но в итоге получите достаточно еды, чтобы накормить толпу. Это сокращает время, посуду и деньги. Большинство запеканок можно приготовить заранее, а затем разогреть днем, и они почти всегда готовятся из легкодоступных и недорогих ингредиентов. Запеканки запекаются в том же блюде, в котором они подаются, а это значит, что они остаются теплыми в течение длительного времени — вы можете заранее разогреть их и накрыть фольгой, без необходимости перемешивать их в последнюю минуту. Ищете вдохновение? Читайте наши любимые рецепты.

Индейка и запеканка с начинкой

Рэйчел Рэй приготовила запеканку на День Благодарения, что неудивительно, но весьма блестяще.Это как пастуший пирог с индейкой на День Благодарения: с начинкой вместо картофеля. И, что наиболее важно, он опирается на фарш из индейки для классического вкуса на День Благодарения, а не на приготовленное мясо индейки, что сэкономит вам немало денег. Если вы проводите небольшое мероприятие в честь Дня Благодарения, мы бы поспорили, что вы можете приготовить это блюдо вместо целой индейки с начинкой.

Получите рецепт: Индейка и запеканка с начинкой

Запеканка из сладкого картофеля

Положив сладкий картофель в духовку для жарки, приготовить его будет проще, потому что вам не нужно чистить его.Кроме того, жареный сладкий картофель усиливает их вкус, делая запеканку с более насыщенным, сладким и насыщенным вкусом. Вы можете приготовить его заранее и поставить в холодильник на 2 дня, только не забудьте дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем ставить его в духовку.

Получите рецепт: Запеканка из сладкого картофеля

Запеканка из брюссельской капусты

Приготовление брюссельской капусты в форме запеканки, покрытой жареным луком, — хороший подарок и к брюссельской капусте, и к запеканке из зеленой фасоли.Эта запеканка вписывается в любое расписание ужинов на День Благодарения, потому что вы запускаете ее на плите, а затем она отправляется в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 20 минут: то же время и при той же температуре, которую вы, вероятно, использовали бы для выпечки свежих булочек, пока индейка отдыхает.

Получите рецепт: Запеканка из брюссельской капусты

Запеканка из зеленой фасоли Make-Ahead

Поскольку мы знаем, что каждый год мы в любом случае будем делать запеканку из зеленой фасоли, то это можно сделать заранее.Фактически, этот рецепт можно приготовить за 2 недели до Дня Благодарения и заморозить. Секретный ароматический ингредиент? Домашняя основа для грибного супа вместо грибного супа из консервной банки, которая придает слоям кремообразность.

Получите рецепт: Запеканка из зеленой фасоли Make-Ahead

Кукурузная запеканка самосвальная

Кукурузная запеканка типа Dump-and-Bake — блюдо, которое намного превосходит свое название.Он кремовый и восхитительный, и, за исключением ветчины и зеленого лука, вам даже не нужно действительно ничего измерять: большинство шагов включают в себя просто открывать и складывать целую коробку, банку или пакет. И надо признать — мы любим это блюдо из-за консервированной кукурузы. В его сладком, знакомом вкусе есть что-то лучшее, что возвращает нас в детство.

Получите рецепт: Кукурузная запеканка самосвальная

Запеканка на завтрак

Есть большая вероятность, что в среду к вам приедут гости, а утром в День Благодарения им понадобится завтрак.Мы думаем, что позволить им помочь, приготовив эту запеканку для завтрака, которую нужно оставить в холодильнике на ночь, — отличный способ вовлечь людей. Если вы хотите, чтобы они не мешали вам, приготовьте колбасу и зеленый лук до того, как они появятся, а все остальное сделают они сами. Возможно, вы захотите следовать этому плану на каждом празднике — так зарождаются традиции.

Получите рецепт: Запеканка на завтрак

Запеканка из сырных грибов и брокколи

Есть несколько рецептов, которые вы приносите на День Благодарения и больше года не видите.Запеканка из сырных грибов и брокколи — не один из тех рецептов. В этой запеканке есть все, что вам нужно в гарнире: много овощей с грибами и брокколи и рис вместо крахмала. Мы думаем, что это достойно праздника и просто повседневно.

Получите рецепт: Запеканка из сырных грибов и брокколи

Веганская запеканка из зеленой фасоли

Когда вы устраиваете пир в честь Дня Благодарения для большой компании, велика вероятность, что там будут один или два вегана или вегетарианца.Вы можете адаптировать рецепт, который у вас есть, но это требует времени, и праздник Благодарения для большой группы не будет готовиться сам по себе. Мы приготовили для вас веганскую версию старого резервного питания. Для кремовой консистенции он опирается на миндальное молоко и безмолочную сметану; для умами — мясистые грибы кремини и соевый соус.

Получите рецепт: Веганская запеканка из зеленой фасоли

Южный запеченный макароны с сыром

Эта богатая и декадентская запеченная паста — главный продукт Юга на День Благодарения и любой другой праздник.Приготовьте лапшу на плите, слейте воду, а затем перемешайте все в самой большой миске, прежде чем переложить ее в запеканку. Мы знаем, что это пустая трата времени, но эй … сегодня День Благодарения.

Получите рецепт: Южный запеченный макароны с сыром

Зубчатый картофельный гратен

Варить на медленном огне зелень в сливках перед тем, как залить смесью картофель, является ключом к аромату этого зубчатого картофеля.Вы можете приготовить это заранее и разогреть для праздничного ужина; Лучше всего дать ему постоять 15 минут после разогрева, прежде чем разрезать его, чтобы его было легче нарезать и подавать.

Получите рецепт: Зубчатый картофельный гратен

Запеканка из запеченного картофеля

Загружен — не преувеличение.Два сыра, сметана, бекон и лук — это начинка для этого хрустящего нарезанного картофеля. Если ваша семья не привязана к картофельному пюре, это блюдо — забавная альтернатива; из него также получится фантастическая закуска к футбольному матчу.

Получите рецепт: Запеканка из запеченного картофеля

Зубчатая кукуруза

Это блюдо включает кукурузу, сыр (белый чеддер), сливочный соус и хрустящую начинку (крошки из масляных крекеров), которые определяют идеальный рецепт зубчатой ​​кукурузы.Он подойдет для любого меню на День Благодарения.

Получите рецепт: Зубчатая кукуруза

Фаршированная грибная запеканка

Нам нравится эта запеканка, потому что она дает вам весь этот классический фаршированный грибной вкус и текстуру, но не требует, чтобы вы действительно фаршировали грибами (привет, подарок сэкономленного времени).Кроме того, вы можете приготовить все заранее и поставить блюдо в духовку за 35 минут до ужина.

Получите рецепт: Фаршированная грибная запеканка

Жареная запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из жареной зеленой фасоли — это блюдо, которое можно подавать перед ужином в качестве закуски или посидеть в буфете с пятью другими гарнирами.В нем есть все элементы традиционной запеканки из зеленой фасоли, но вы можете (если хотите) съесть ее пальцами, используя сливочную подливку в качестве соуса для макания.

Получите рецепт: Жареная запеканка из зеленой фасоли

Пудинг с грибами и луком-пореем

Пудинги из соленого хлеба — одно из наших любимых блюд на больших собраниях, таких как День Благодарения, потому что их можно заранее приготовить и хранить в холодильнике на ночь, как запеканку на завтрак.Этот рецепт с грибами, панчеттой и сыром полон умами — мы прогнозируем, что он станет любимым блюдом всей семьи.

Получите рецепт: Пудинг с грибами и луком-пореем

Запеканка из зеленой фасоли небольшими партиями

Не каждый обед в День Благодарения собирает 23 человека.Но это не значит, что нельзя есть индейку и все обрезки. Вы можете, и у вас не будет остатков на несколько недель с этой уменьшенной версией запеканки из зеленой фасоли, в которой есть все, что есть в большой партии.

Получите рецепт: Запеканка из зеленой фасоли небольшими партиями

Куриная марсала — Once Upon a Chef

Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе Марсала.

Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе Марсала. Хотя это классическое ресторанное блюдо, его действительно легко приготовить дома. Используя всего одну сковороду, вы можете положить ее на обеденный стол за 45 минут. По рецепту получается прекрасный соус, который восхитителен с макаронами, полентой, рисом или картофельным пюре.

Что нужно для приготовления марсала с курицей

Марсала — крепленое на бренди вино из Сицилии, которое на 100% стоит добавлять в свою кладовую, хотя бы для того, чтобы готовить это блюдо снова и снова.Он будет храниться в сухом прохладном месте в течение нескольких месяцев.

Я покупаю куриные грудки без кожи и костей и истолкаю их до тонкости, вместо того, чтобы использовать ультратонкие нарезанные котлеты, которые продаются в супермаркете, поскольку толчение делает мясо мягче. Это добавляет дополнительный шаг, но вы можете сэкономить время, используя предварительно нарезанные грибы. (И вы можете избавиться от всех этих хлопот, используя куриную вырезку.)

Как приготовить марсала с курицей

Если у вас большие куриные грудки, как на фото выше, лучше сначала разрезать их пополам по горизонтали.(Если растолочь их, не разделив их пополам, они будут огромными и странной формы.)

Когда у вас будет четыре плоских филе, измельчите их каждое до толщины 1/4 дюйма.

Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с застежкой-молнией.

Положите курицу в пакет; плотно закройте пакет и встряхните, чтобы курица была равномерно покрыта. Отложите в сторону.

Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.(Используйте сковороду из нержавеющей стали для лучшего подрумянивания. Подойдет и антипригарное покрытие, но у вас не получится получить такой красивый золотистый цвет на курице.) Поместите посыпанную мукой курицу на сковороду, сначала стряхнув излишки.

Готовьте, перевернув один раз, пока курица не станет золотистой и почти не прожарится, всего около 5–6 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите.

Растопите в сковороде оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться.

Добавьте лук-шалот, чеснок и ¼ чайной ложки соли.

Готовьте еще 1-2 минуты.

Добавьте бульон, вино, жирные сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со сковороды в жидкость. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.

Осторожно прокипятите без крышки, пока соус не уменьшится примерно наполовину, слегка не загустеет и не потемнеет, 10-15 минут (вы выбираете жидкий сливочный соус; он не начнет загустевать до самого конца время приготовления).

Выложите курицу обратно на сковороду вместе с соками, скопившимися на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока курица не прогреется, а соус не загустеет, 2–3 минуты.

Посыпать петрушкой, если используется, и подавать.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Марсала с курицей

Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из золотистых жареных куриных котлет и грибов в насыщенном винном соусе Марсала.

Состав

  • 1-1 / 2 фунта куриных грудок без кожи и костей, толченых толщиной дюйма (см. Примечание), или куриных вырезок
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенных на части
  • 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанных белла или шампиньонов
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота, из 1 среднего лука-шалота
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Куриный бульон 2/3 стакана
  • 2/3 стакана сухого вина Марсала
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с застежкой-молнией.Положите курицу в пакет; плотно закройте пакет и встряхните, чтобы курица была равномерно покрыта. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. (Используйте сковороду из нержавеющей стали для лучшего подрумянивания. Подойдет и антипригарное покрытие, но вы не получите золотистого цвета на курице.) Поместите посыпанную мукой курицу на сковороду, сначала стряхнув излишки, и готовьте, перевернув один раз, пока курица не станет золотистой и почти не прожарится, всего около 5-6 минут.Переложите курицу на тарелку и отложите.
  3. Растопите в сковороде оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте лук-шалот, чеснок и 1/4 чайной ложки соли; варить еще 1-2 минуты. Добавьте бульон, марсала, жирные сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со сковороды в жидкость. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и осторожно кипятите без крышки, пока соус не уменьшится примерно наполовину, не загустеет и не потемнеет, 10-15 минут (вы выбираете жидкий сливочный соус. (он не загустеет до самого конца времени приготовления).Выложите курицу обратно в сковороду вместе с соками, скопившимися на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока курица не прогреется, а соус не загустеет, 2–3 минуты. Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.
  4. Примечание: если у вас большие куриные грудки (например, те, что на фотографиях, весит около 3/4 фунта каждая), лучше сначала разрезать их по горизонтали, чтобы сформировать четыре плоских филе, а затем измельчить их до 1/4 дюйма. дюйм толщиной. Если растолочь большие куриные грудки, не разделив их пополам, они будут огромными.Конечно, вы также можете сначала растолочь их, а затем разрезать пополам по вертикали; Единственный недостаток — они потеряют свою естественную форму (что, надо признать, не имеет большого значения!).

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 537
  • Жиры: 32 г
  • Насыщенные жиры: 16 г
  • Углеводы: 12 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 43 г
  • Натрий: 877 мг
  • Холестерин: 203 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

.