Блюда горячие на стол: Горячие блюда на праздничный стол

Горячие блюда на новогодний стол

Горячее на Новый год — это одно из самый основных блюд. Мясо и рыба — это один из источников белка, минеральных веществ, фосфора и множества элементов, которые необходимы человеческому организму. Приготовив горячее на праздники, вы должны удивить не только вкусом, но и красивой подачей. Просто выберите, что вы больше любите, какое мясо или рыбу, и уделите немного времени, чтобы все воплотить в жизнь.

Мясо с апельсинами


Мясо с апельсинами получается очень вкусное благодаря пропитке апельсиновым соком, блюдо получается красивое и яркое. Таким блюдом вы можете накормить всех гостей и оно точно произведет фурор. Сочетание мяса с цитрусами очень гармоничное. Украсьте свой праздничный стол очень сытный и сочным мясом.

Продукты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Соль, перец, базилик по вкусу.

Как приготовить мясо с апельсинами:

  1. Мясо нужно помыть, обсушить салфеткой и нарезать на куски.  Сделайте надрезы небольшие. Посолите и приправьте по вкусу.
  2. Апельсин помойте и нарежьте дольками, в надрезы в мясе вставьте апельсин.
  3. Мясо натрите медом, а базилик положите сверху.
  4. Готовить мясо на смазанном маслом противне или на фольге в духовке, разогретой до 200 градусов, готовится такое блюдо на протяжении часа.
  5. Следите за готовностью.
  6. Когда будет готово, мясо нарежьте. Подавать мясо с готовыми или свежими дольками апельсина в горячем виде и украсить зеленью.

Очень сочная горячая свинина


Для приготовления мяса по такому рецепту подойдет свиной окорок или лопатка, мясо с этой части очень сочное и мягкое. Благодаря достаточно большому количеству разнообразных специй и сухофруктов очень сочная горячая свинина имеет неимоверный запах.

Продукты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Чернослив и курага — по 12 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Соль, перец, паприка — по 1 ч. ложке

Как приготовить очень сочную горячую свинину:

  1. Промойте мясо проточной холодной водой и обсушите салфеткой.
  2. Сухофрукты промойте и залейте кипятком на пять минут, воду слейте.
  3. Разрежьте сухофрукты пополам и по несколько штук оставьте для украшения.
  4. В мясе сделайте надрезы и вставьте сухофрукты. Чеснок почистить и выдавить, перемешайте его с солью, перцем и паприкой. Смесью с приправ натрите мясо. И смажьте горчицей.
  5. Обверните мясо в несколько слоев фольгой и положите в холодильник. Можете положить на ночь, а утром приготовить.
  6. Спустя время достаньте мясо из фольги и обжарьте его на масле растительном по пять минут с каждой стороны и снова заверните в фольгу.
  7. Духовку выставьте на 180 градусов и готовьте полтора часа до золотистой корочки, за 15 минут до готовности разверните фольгу и пусть оно поджарится, после того как выключите духовку, пусть еще мясо полежит внутри.
  8. Очень сочное, невероятно вкусное горячее мясо можно подавать к любому гарниру. Получается ну очень вкусно.

Жаркое «Плетёнка»


Для приготовления жаркого «Плетенка» вам не придется потратить много сил, времени, а вкус вас просто покорит. Мясо, приготовленное именно таким способом, получается неимоверно сочное и ароматное. Вы только попробуйте, как же вкусно.

Продукты:

  • Свиная вырезка — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Гранатовый сок — 1 стакан
  • Чернослив — 10 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль, специи по вкусу
  • Для украшения зелень, овощи, листья салата и зерна граната — по желанию

Как приготовить жаркое «Плетёнка»:

  1. Мясо промойте холодной проточной водой и обсушите салфеткой. Разрежьте мясо  вдоль, как на косичку, не дорезая до краев, отбейте его немного.
  2. Лук нарежьте кольцами, обложить мясо луком и залейте гранатовый соком. Оставьте мариноваться на несколько часов.
  3. Сыр натрите, чернослив измельчите. Мясо достаньте с маринада, перед разрезами сделайте еще небольшие разрезы и туда положите сыр с черносливом.
  4. Сформируйте плетенку и закрепите зубочистками.
  5. Мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом под крышкой с каждой стороны по 10 минут, потом прикрутить огонь на минимум и готовите еще минут 15.
  6. Такого вкусного мяса вы еще, наверняка, не пробовали. А презентация просто влюбляет в себя!. Подавайте мясо в теплом виде, положите на листья салата и украсьте зернами граната.

Рулет из свинины с очень вкусной начинкой


Как же новогодний праздник да без мясного, сочного, шикарного рулетика. Рулет из свинины с очень вкусной начинкой привлечет внимание гостей. Такие рулетики будут привлекать не только красивой подачей, а и невероятным вкусом. Вы только попробуйте.

Продукты:

  • Свиная брюшина — 1 кг.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Рис отваренный — 100 гр.
  • Куриная печень — 100 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Изюм — 2 столовые ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Рубленая петрушка — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Цедра лимона — 1 ч. ложка
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить рулет из свинины с очень вкусной начинкой:

  1. Отварите заранее рис до полуготовности.
  2. На сливочном масле обжарьте мелко рубленный лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и куриную печень, несколько минут поджарьте и добавьте резаные грибы, затем чеснок, измельченный при помощи чесночницы, зелень, изюм, лимонную цедру и отваренный до полуготовности рис.
  3. Все перемешайте. Снимите с огня.
  4. Когда остынет в начинку вбейте яйцо и тертый сыр, приправьте по вкусу, посолите, перемешайте.
  5. Брюшина ополосните, оботрите и немного отбейте. Разложите и на середину выложите начинку.
  6. Мясо сверните в рулет и перевяжите нитью.
  7. Противень смажьте маслом, рулет выложите вниз швом и притрусите солью и специями. Сверху закройте фольгой.
  8. Духовку выставьте на 200 градусов и готовьте рулет около двух часов. Следите за готовностью.
  9. Рулет из свинины вкусен как в горячем виде, так и в остывшем. Подайте к праздничному столу.

Куриные окорочка, запеченные в молоке


Куриные окорочка, запеченные в молоке, — блюдо просто изумительно нежное, такое сочное и мягкое, мясо просто тает во рту.  Благодаря запекания окорочков в молоке, мясо получается необычно ароматного вкуса.

Продукты:

  • Окорочка — 1 кг.
  • Молоко — 500 гр.
  • Лук — 4 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Для маринада
  • Соевый соус, соль, перец, чеснок.

Как приготовить куриные окорочка, запеченные в молоке:

  1. Куриные окорочка обработайте и помойте.
  2. Сделайте маринад: соевый соус смешайте с перцем, солью, положите целый чеснок по вкусу и залейте мясо на час.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте окорочка на среднем огне до золотистой корочки.
  4. В керамическую форму для запекания выложите чеснок с маринада, нарежьте лук и выложите мясо. Немного посолите и залейте молоком.
  5. Положите лавровый лист.
  6. Духовку включите на 180 градусов и поставьте форму, когда подогреется немного, уменьшить градус и готовить полтора часа. Когда выключите духовку, пусть мясо немного настоится внутри.
  7. Подавайте куриные окорочка горячими, а молоко, в котором они готовились, используйте как соус к любому гарниру.

Куриные голени, фаршированные грибами и фисташками

Куриные голени, фаршированные грибами и фисташками, точно украсят праздник и будут изюминкой праздничного стола. Такое блюдо можно готовить не только на праздники, а просто радовать свою семью в будний день. Мясо по этому рецепту очень нежное, сочное и сытное.

Продукты:

  • Куриные голени — 10 шт.
  • Сливки — 100 гр.
  • Фисташки — 100 гр.
  • Грибы — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить куриные голени, фаршированные грибами и фисташками:

  1. Морковь, лук и грибы нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте на растительном масле до полуготовности.
  2. Голени обработайте, помойте и обсушите. Кожицу стяните до сустава. Мясо срежьте с кости, положите в миску. Кости перед суставом отрубить аккуратно.
  3. Пропустите через мясорубку мясо, фисташки, добавьте сливки, соль и перец. И в фарш добавьте то, что обжарили на сковороде. Все перемешайте.
  4. Начинкой наполните голени.
  5. Смажьте форму для запекания маслом и выложите голени.
  6. Сделайте соус для смазки: соевый соус смешайте с ложкой растительного масла и добавьте выдавленный чеснок, перемешайте. Соусом смажьте голени. Накройте фольгой.
  7. Духовку выставьте на 170 градусов и готовьте мясо 40 минут. Снимите фольгу и пусть побудет в духовке еще 10 минут.
  8. Фаршированные куриные голени подавайте горячими к любому гарниру. Невероятное блюдо из сочной начинкой и хрустящей корочкой.

Новогодняя утка, запеченная с мандаринами и киви

Запеченная утка — это классическое рождественское блюдо, которое прошло через столетия. Новогодняя утка, запеченная с мандаринами и киви, — это очень сытное и полезное блюдо, к тому же очень эффектное. Приготовьте и вы на новогодние праздники такую вкуснятину.

Продукты:

  • Утка — 1.5 кг.
  • Мандарины — 10 шт.
  • Киви — 3 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Как приготовить Новогоднюю утку, запеченную с мандаринами и киви:

  1. Утку обработайте. Натрите солью и перцем. Пусть настоится пару часов.
  2. Выдавите сок одного мандарина, смешайте с медом и соевым соусом. Обмажьте готовым соусом утку и пусть еще немного постоит.
  3. Фрукты почистить и положить внутрь утки. Закрепите зубочистками.
  4. Фольгой застелите форму, заверните конечности. И полейте соусом, что останется. Влейте немного воды в противень.
  5. Духовку включите на 180 градусов и готовьте утку до двух с половиной часов. За полчаса до готовности снимите зубочистки.
  6. Подавайте утку горячую, украшенную мандаринами и зеленью. Изюминка праздника готова.

Медальоны из говядины в сырном соусе


Медальоны из говядины — очень популярное блюдо. Сделайте к празднику медальоны в сырном соусе и угощайте гостей только самыми вкусными блюдами. Готовится все очень просто и быстро.

Продукты:

  • Говяжья вырезка — 200 гр.
  • Мясной бульон — 500 гр.
  • Белое вино — 250 гр.
  • Сливки — 100 гр.
  • Сыр плавленный — 250 гр.
  • Лук-шалот — 25 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Эстрагон сушеный — 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить медальоны из говядины в сырном соусе:

  1. Нарежьте мясо на медальоны, посолите, поперчите.
  2. Обжарьте на растительном масле мелко рубленый лук, прожарьте немного и добавьте эстрагон. Готовьте на маленьком огне 10 минут. Влейте вино, пару минут пусть покипит, и добавьте бульон. Тушите 10 минут. Добавьте сыр и сливки, когда расплавится, снимите с огня.
  3. Медальоны обжарьте на растительном масле.
  4. Положите в форму для запекания медальоны и пусть минут 10 еще готовятся в духовке, разогретой на 180 градусов.
  5. Подавайте медальоны в горячем виде к любому гарниру и полейте готовым соусом.

Рулька по-китайски

Запеченная свиная рулька – отличный вариант горячего блюда для любого праздничного стола. Предлагаемый в этом рецепте способ приготовления свиной рульки по-китайски сочетает в себе два основных кулинарных приема: отваривание и запекание. А если при этом учесть, что используются такие ингредиенты как имбирь, чеснок, красный жгучий перец, соевый соус и коричневый сахар, получается весьма интересное горячее блюдо, вполне достойное украсить любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Сделайте свиную рульку по этому рецепту – блюдо получается очень ароматным, вкусным, пикантным. При этом готовится оно без майонеза и понравится тем, кто старается избегать этого продукта или использовать его минимально.

Продукты:

  • Коричневый сахар — 30 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свиная рулька — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Соевый соус — 3 ст.ложки
  • Свежий корень имбиря
  • Красный жгучий перец
  • Растительное масло
  • Соль

Как приготовить рульку по-китайски:

  1. Промыть и подготовить свиную рульку, выложить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, довести до кипения на среднем огне, достать рульку, снять пену и сохранить бульон.
  2. В глубокой сковороде или утятнице разогреть растительное масло, выложить мелко нарезанные лук, имбирь и чеснок, обжаривать 5 мин, затем добавить коричневый сахар и жгучий перец по вкусу, перемешать, выложить рульку, обжарить ее со всех сторон, затем полить соевым соусом, стараясь его распределить равномерно по мясу.
  3. Залить рульку оставшимся после варки бульоном, проварить на медленном огне, накрыв крышкой, до почти полной готовности около 3 ч, за час до окончания варки добавив соль по вкусу.
  4. Далее выложить рульку на застеленный фольгой противень, поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку и запечь до румяной корочки.
  5. Перед подачей сбрызнуть рульку бульоном, выложить на блюдо, оформить зеленью и овощами (отварным картофелем, маринованными помидорами и огурчиками и т.п.).
  6. Оставшийся после столь длительной варки рульки бульон можно использовать как основу для студня, или просто дать ему застыть и подать с хреном. Это блюдо впечатлит ваших родных и близких, приготовьте свиную рульку по-китайски на горячее для новогоднего стола или возьмите рецепт на заметку на будущее – если в вашем доме есть любители свинины, он обязательно пригодится!

Приятного аппетита!

Кролик с картофелем в духовке

Кролик с картофелем, приготовленный в духовке, — невероятно полезное и сочное блюдо, и замечательно подойдет тем, кто следит за фигурой. Готовится очень просто. Минимум усилий и максимум впечатлений.

Продукты:

  • Кролик — 2-2.5 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Домашний майонез — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить кролика с картофелем в духовке:

  1. Кролика разделайте на порционные куски. Почистите овощи и нарежьте ломтиками.
  2. Форму смажьте растительным маслом. Выложите лук, картофель и морковь. Сверху выложите мясо.
  3. Духовку нагрейте до 200 градусов. Майонез разведите с двумя стаканами воды и залейте кролика, посолить, поперчить. Готовить 1.5-2 часа.
  4. Подавайте это праздничное блюдо горячим, просто украсив зеленью.

Рыба, фаршированная болгарским перцем


Для мясного разнообразия можете приготовить рыбное блюдо — рыбу, фаршированную болгарским перцем.  Готовится такое блюдо просто и недолго. Вкус получается неимоверно нежная.

Продукты:

  • Скумбрия — 1 кг.
  • Перец болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Панировочные сухари — 60 гр.
  • Растительное масло для жарки
  • Лимон для украшения
  • Соль, зелень и перец по вкусу

Как приготовить рыбу, фаршированная болгарским перцем:

  1. Перец без внутренности и помидоры мелко нарежьте и на масле немного прожарьте по отдельности.
  2. Разделайте рыбу, по спине сделайте разрез, не на животе. Начините ее перцем, посолите, поперчите.
  3. Выложите на противень, смазанный маслом, и сверху посыпьте помидорами.
  4. Притрусите сухарями панировочными и сбрызните растительным маслом.
  5. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Следите за готовностью.
  6. Подавайте горячую целую скумбрию, украшенную лимоном и зеленью.

Палтус в имбирном соусе

Вашему вниманию предлагаю еще одно рыбное блюдо, это будет палтус в имбирном соусе с ананасами. Такое блюдо точно оценят гурманы и ценители настоящего вкуса. Рыба по такому рецепту очень нежная и сочная. И как всегда — ничего сложного.

Продукты:

  • Филе палтуса — 4 шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Масло оливковое — 1 ч.я ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь тертый — 1 ч. ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Зеленый лук, соль, перец по вкусу

Как приготовить палтус имбирном соусе:

  1. Филе палтуса помойте под проточной водой, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите.
  2. Обжарьте на растительном масле несколько минут.
  3. На противень положите фольгу, выложите филе и готовьте в духовке 10 минут, разогретой до 180 градусов.
  4. Тем временем готовим соус. Обжарьте, постоянно помешивая, имбирь измельченный, чеснок измельченный.
  5. Постепенно добавьте ананасы вместе с сиропом, помешивайте. Посолите, поперчите и готовьте, помешивая, до загустения.
  6. Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом. Получается невероятно вкусная рыба.

Приятного аппетита!

Источник

Горячие блюда для банкета | Лофты для вечеринок и тренингов

  • кейтеринг с доставкой

19 апреля 2022

Горячие блюда для банкета — это, конечно же, блюда из рыбы, мяса, курицы.  Чаще всего их подают с гарнирами и выносят на банкетный стол, после того как гости попробовали горячие закуски или первый салат.  В данной статье познакомим вас с некоторыми рецептами горячих блюд на банкет.  

Очень простое в приготовление блюдо, но очень вкусное блюдо. К нему подойдет любой гарнир.

Ингредиенты:

  • молоко;
  • свинина;
  • куриное яйцо;
  • мука;
  • соль и перец по вкусу;
  • чеснок.

Свинину нужно нарезать на средние ломтики и можно отбить. Для кляра смешайте в миске яйцо, молоко, муку и соль.

Перед жаркой мясо посолите и поперчите, также можно обработать вашей любимой приправой или чесноком.

Мясо опускайте в кляр и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

 

Свинина в кляре

Что может быть проще приготовления горячего блюда в духовке. Главное заполнить противень правильными ингредиентами, настроить температуру и рассчитать время, чтобы горяченькое сразу подать на стол перед гостями.

 

Для приготовления вам понадобятся: 

  • куриное филе;
  • картофель;
  • спелые помидоры;
  • твердый сыр;
  • репчатый лук;
  • кефир нежирный;
  • соль, перец и приправа по вкусу.

 

Перед приготовлением обязательно промойте филе под холодной водой. Нарежьте его на небольшие кусочки, можно отбить. После посыпьте кусочки приправой. Для маринада в глубокой миске необходимо смешать кефир и измельченный чеснок, также посолить. В данную смесь отправляйте курицу и убирайте в холодильник на 30 минут. 

Картофель очистите и нарежьте на лепесточки. Лук и помидоры нарежьте кольцами.

На противень выкладываем курицу, предварительно противень смазывайте маслом. Сверху слой картошки, немного сыра, натертого на крупной терке и кольца лука. Далее помидоры и снова слой сыра. 

Отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов. В течении некоторого времени проверяйте, картофель должен быть мягким, а сверху появится корочка.

 

Курица с картофелем и помидорами, вариант подачи без гарнира

Горячее блюдо с красивой подачей должно быть на банкетном столе.

Шоу блюда, достаточны сложны в приготовление. Но есть блюдо, приготовленное в духовке, с котором справиться любая хозяйка. А на столе смотрится оно очень симпатично и вкусно. 

Для приготовления вам понадобится:

  • сыр фета;
  • скумбрия;
  • свежие помидоры;
  • куриное яйцо;
  • панировка;
  • перец черный и соль по вкусу;
  • масло оливковое или подсолнечное.

Если рыба была заморожена, разморозьте его деликатно. Начинка будет из сыра и помидор, нарезанных кубиками, по желанию посолите и поперчите. Духовку разогрейте 180 градусов. Рыбину промойте, просушите бумажным полотенцем и очистите от плавников и внутренностей.  

После того как косточек не останется, на одну половинку филе выложите начинку. Рыбку соедините и перевяжите кулинарной ниткой. 

Целиковую рыбку обработайте яйцом, предварительно взбитым в миске. А сверху на рыбку посыпьте панировку. 

На противень, предварительно смазанный маслом, выложите рыбку и запекайте 30 минут. 

Для красивой подачи используйте дольки лимона и вашу любимую свежую зелень.

 

Варианты подачи

Вкусное блюдо с необычным соусом, понравиться каждому гостю — утка с апельсиновым соусом. 

Для приготовления вам понадобится:

  • утиная грудка или ножки;
  • апельсин;
  • белое вино;
  • куриный бульон;
  • соевый соус, соль, перец — все по вкусу.

Мясо промойте под проточной водой, после промокните бумажными салфетками и натрите смесью соли и перца. 

 

В глубокую сковороду вылейте апельсиновый сок, натрите цедру и вино. Доведите смесь до кипения и варите до загустения на малом огне. 

Утку на другой сковороде обжарьте с двух сторон, добавляя соевый соус.

После того как утка прожарится, на тарелке подавайте кусочик утки с овощами и сверху добавляйте соус.

 

Что бы ваше свободное время было занято только заботой о себе — на нашем есть горячие закуски на любой вкус. 

 

Вариант подачи

Приятного аппетита!

Table Hot Pads — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Eagle DHT3-120 48-дюймовый электрический стол для сухих горячих блюд с тремя лотками и гальванизированным основанием

    Eagle DHT3-120 48-дюймовый электрический стол для сухих горячих блюд с тремя лотками и гальванизированным основанием — 120 В

    Вероятно, в вашем браузере отключен JavaScript.

    Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Меню

    Моя тележка

    Поиск

    Меню

    Всплывающее окно входа

    Счет

    Посмотреть похожие товары на складе. Готов к отправке!

    Просмотрите весь наш ассортимент

    Смотреть больше продуктов

    Артикул

    #538980

    Универсальный артикул

    #

    MFG

    #DHT3-120

    3

    3

    2 Перейти в конец галереи изображений

    Перейти к началу галереи изображений

    Спецификация Технические характеристики

    Вес отгрузки 128 фунтов
    Производитель Орел
    Номер модели DHT3-120
    № по каталогу производителя DHT3-120
    Негабаритные перевозки
    Опасный материал
    Сделано в Америке Да
    Внесен в список NSF Да
    Внесен в список UL Да
    Габаритные размеры (ВхШхГ) 34″ x 48″ x 30-1/2″
    Базовый тип Нижняя полка
    Нижняя полка Оцинкованная сталь
    Ролики/колеса
    Уэллс 3
    Размеры колодца 12-3/32” x 20-3/32” x 8”
    Пространственная ориентация Отдельностоящий
    Материал столешницы и корпуса Калибр 22, серия 430, нержавеющая сталь
    Материал теплового отсека Оцинкованная сталь калибра 22
    Мощность Электрический Напряжение 120 В Гц 60 Гц Фаза 1-ф Ампер 12,5 А Вт 1500 Вт Шнур питания 6′ Вилка NEMA 5-15П

    Посмотреть все Характеристики

    Описание

    Eagle DHT3-120 представляет собой электрический стол для сухих горячих блюд из нержавеющей стали с тремя штампованными отверстиями размером для кастрюль размером 12-3/32″ x 20-3/32″ и открытым основанием. и низкий выбор вместе с восемью другими настройками температуры, каждый из которых дает вам полный контроль над подогревом предварительно подогретых блюд. Кроме того, каждое отделение полностью изолировано 1-дюймовым стекловолокном, чтобы продукты оставались теплыми и готовыми к подаче.

    Оснащено Разделочная доска из полиэтилена размером 8 дюймов в ширину и 1/2 дюйма толщиной, она крепится на скобах из нержавеющей стали, расположенных на стороне управления для легкого доступа. Индикатор горит постоянно, пока переключатель находится в положении «ВКЛ». Каждое отделение имеет размер 8 дюймов. глубокий и облицованный оцинкованной сталью толщиной 22 дюйма.

    Этот стол для сухих горячих блюд представляет собой электрическое устройство, работающее от сети 120 В, 60 Гц, 1 фазы, 12,5 А, 1500 Вт. Он поставляется с 6-футовым шнуром и вилкой 5-15P NEMA в нижней правой части.

    48-дюймовый электрический стол для сухих горячих блюд Eagle DHT3-120 с тремя лотками и открытым гальванизированным основанием внесен в список NSF и UL для США и Канады.

  • Предназначен только для поддержания надлежащей температуры ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДОГРЕВАННЫХ продуктов
  • Первоначально предназначен для работы в СУХОМ режиме
  • Для режима WET необходимы поддоны
  • Поддоны для разлива НЕ включены
  • Бесконечное управление с высоким и низким выбором
  • 8 настроек температуры
  • Нержавеющая сталь 22 калибра 430 для столешницы и корпуса
  • 3 проштампованных отверстия размером 12-3/32” x 20-3/32”
  • Оцинкованные отсеки глубиной 8 дюймов
  • Отсеки изолированы со всех сторон стекловолокном толщиной 1 дюйм
  • Регулируемая нижняя полка из оцинковки
  • Световой индикатор горит постоянно, пока регулятор находится в положении «ВКЛ»
  • Полиэтиленовая разделочная доска шириной 8 дюймов и толщиной 1/2 дюйма
  • 1-5/8” Н.Д. трубка на оцинкованных ножках
  • Не оставляющие следов пластиковые ножки пули
  • Ножки регулируют высоту устройства от 34 1/2 дюйма до 35 1/2 дюйма
  • Электрические характеристики: 120 В, 60 Гц, 1 фаза, 8,3 А, 1000 Вт
  • Вилка
  • NEMA: 5-15P
  • Перечислен NSF
  • Внесен в список UL в США и Канаде
  • Eagle DHT3-120 Преимущества

    • Индивидуальные бесступенчатые регуляторы предлагают выбор высокой и низкой температуры, а также восемь других настроек температуры, каждый из которых дает вам полный контроль над приготовлением предварительно разогретой пищи
    • Утопленная панель управления защищает от случайных ударов при изменении температуры
    • Каждое отделение полностью изолировано 1-дюймовым стекловолокном, чтобы продукты оставались теплыми и готовыми к употреблению

    Габаритные размеры:
    Высота: 34 дюйма
    Ширина: 48 дюймов
    Глубина: 30-1/2 дюйма

    Просмотреть все Описание

    Поскольку этот товар отсутствует на нашем складе, обработка, время доставки и наличие на складе будет меняться. Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть удален из заказа или возвращен после его размещения.

  • Однофазный
  • Предназначен только для поддержания надлежащей температуры ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДОГРЕВАННЫХ продуктов
  • Первоначально предназначен для работы в СУХОМ режиме
  • Для режима WET необходимы поддоны
  • Поддоны для разлива НЕ включены
  • Бесконечное управление с высоким и низким выбором
  • 8 настроек температуры
  • Нержавеющая сталь 22 калибра 430 для столешницы и корпуса
  • 3 отверстия в верхней части размером 12-3/32” x 20-3/32”
  • Оцинкованные отсеки глубиной 8 дюймов
  • Отсеки изолированы со всех сторон стекловолокном толщиной 1 дюйм
  • Регулируемая нижняя полка из оцинковки
  • Световой индикатор
  • Полиэтиленовая разделочная доска шириной 8 дюймов и толщиной 1/2 дюйма
  • 1-5/8” Н.