Горячие блюда на новогодний стол
Горячее на Новый год — это одно из самый основных блюд. Мясо и рыба — это один из источников белка, минеральных веществ, фосфора и множества элементов, которые необходимы человеческому организму. Приготовив горячее на праздники, вы должны удивить не только вкусом, но и красивой подачей. Просто выберите, что вы больше любите, какое мясо или рыбу, и уделите немного времени, чтобы все воплотить в жизнь.
Мясо с апельсинами
Мясо с апельсинами получается очень вкусное благодаря пропитке апельсиновым соком, блюдо получается красивое и яркое. Таким блюдом вы можете накормить всех гостей и оно точно произведет фурор. Сочетание мяса с цитрусами очень гармоничное. Украсьте свой праздничный стол очень сытный и сочным мясом.
Продукты:
- Свинина — 1 кг.
- Апельсин — 2 шт.
- Мед — 1 ст. ложка
- Соль, перец, базилик по вкусу.
Как приготовить мясо с апельсинами:
- Мясо нужно помыть, обсушить салфеткой и нарезать на куски.
Сделайте надрезы небольшие. Посолите и приправьте по вкусу.
- Апельсин помойте и нарежьте дольками, в надрезы в мясе вставьте апельсин.
- Мясо натрите медом, а базилик положите сверху.
- Готовить мясо на смазанном маслом противне или на фольге в духовке, разогретой до 200 градусов, готовится такое блюдо на протяжении часа.
- Следите за готовностью.
- Когда будет готово, мясо нарежьте. Подавать мясо с готовыми или свежими дольками апельсина в горячем виде и украсить зеленью.
Очень сочная горячая свинина
Для приготовления мяса по такому рецепту подойдет свиной окорок или лопатка, мясо с этой части очень сочное и мягкое. Благодаря достаточно большому количеству разнообразных специй и сухофруктов очень сочная горячая свинина имеет неимоверный запах.
Продукты:
- Свинина — 1 кг.
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Чернослив и курага — по 12 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Горчица — 2 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ст.
ложка
- Соль, перец, паприка — по 1 ч. ложке
Как приготовить очень сочную горячую свинину:
- Промойте мясо проточной холодной водой и обсушите салфеткой.
- Сухофрукты промойте и залейте кипятком на пять минут, воду слейте.
- Разрежьте сухофрукты пополам и по несколько штук оставьте для украшения.
- В мясе сделайте надрезы и вставьте сухофрукты. Чеснок почистить и выдавить, перемешайте его с солью, перцем и паприкой. Смесью с приправ натрите мясо. И смажьте горчицей.
- Обверните мясо в несколько слоев фольгой и положите в холодильник. Можете положить на ночь, а утром приготовить.
- Спустя время достаньте мясо из фольги и обжарьте его на масле растительном по пять минут с каждой стороны и снова заверните в фольгу.
- Духовку выставьте на 180 градусов и готовьте полтора часа до золотистой корочки, за 15 минут до готовности разверните фольгу и пусть оно поджарится, после того как выключите духовку, пусть еще мясо полежит внутри.
- Очень сочное, невероятно вкусное горячее мясо можно подавать к любому гарниру. Получается ну очень вкусно.
Жаркое «Плетёнка»
Для приготовления жаркого «Плетенка» вам не придется потратить много сил, времени, а вкус вас просто покорит. Мясо, приготовленное именно таким способом, получается неимоверно сочное и ароматное. Вы только попробуйте, как же вкусно.
Продукты:
- Свиная вырезка — 1 кг.
- Лук — 3 шт.
- Гранатовый сок — 1 стакан
- Чернослив — 10 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
- Для украшения зелень, овощи, листья салата и зерна граната — по желанию
Как приготовить жаркое «Плетёнка»:
- Мясо промойте холодной проточной водой и обсушите салфеткой. Разрежьте мясо вдоль, как на косичку, не дорезая до краев, отбейте его немного.
- Лук нарежьте кольцами, обложить мясо луком и залейте гранатовый соком. Оставьте мариноваться на несколько часов.
- Сыр натрите, чернослив измельчите. Мясо достаньте с маринада, перед разрезами сделайте еще небольшие разрезы и туда положите сыр с черносливом.
- Сформируйте плетенку и закрепите зубочистками.
- Мясо обжарьте на сковороде с растительным маслом под крышкой с каждой стороны по 10 минут, потом прикрутить огонь на минимум и готовите еще минут 15.
- Такого вкусного мяса вы еще, наверняка, не пробовали. А презентация просто влюбляет в себя!. Подавайте мясо в теплом виде, положите на листья салата и украсьте зернами граната.
Рулет из свинины с очень вкусной начинкой
Как же новогодний праздник да без мясного, сочного, шикарного рулетика. Рулет из свинины с очень вкусной начинкой привлечет внимание гостей. Такие рулетики будут привлекать не только красивой подачей, а и невероятным вкусом. Вы только попробуйте.
Продукты:
- Свиная брюшина — 1 кг.
- Ветчина — 100 гр.
- Рис отваренный — 100 гр.
- Куриная печень — 100 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Изюм — 2 столовые ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Рубленая петрушка — 1 ст. ложка
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Цедра лимона — 1 ч. ложка
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить рулет из свинины с очень вкусной начинкой:
- Отварите заранее рис до полуготовности.
- На сливочном масле обжарьте мелко рубленный лук до золотистого цвета, добавьте ветчину и куриную печень, несколько минут поджарьте и добавьте резаные грибы, затем чеснок, измельченный при помощи чесночницы, зелень, изюм, лимонную цедру и отваренный до полуготовности рис.
- Все перемешайте. Снимите с огня.
- Когда остынет в начинку вбейте яйцо и тертый сыр, приправьте по вкусу, посолите, перемешайте.
- Брюшина ополосните, оботрите и немного отбейте. Разложите и на середину выложите начинку.
- Мясо сверните в рулет и перевяжите нитью.
- Противень смажьте маслом, рулет выложите вниз швом и притрусите солью и специями.
Сверху закройте фольгой.
- Духовку выставьте на 200 градусов и готовьте рулет около двух часов. Следите за готовностью.
- Рулет из свинины вкусен как в горячем виде, так и в остывшем. Подайте к праздничному столу.
Куриные окорочка, запеченные в молоке
Куриные окорочка, запеченные в молоке, — блюдо просто изумительно нежное, такое сочное и мягкое, мясо просто тает во рту. Благодаря запекания окорочков в молоке, мясо получается необычно ароматного вкуса.
Продукты:
- Окорочка — 1 кг.
- Молоко — 500 гр.
- Лук — 4 шт.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Лавровый лист — 2 шт.
- Для маринада
- Соевый соус, соль, перец, чеснок.
Как приготовить куриные окорочка, запеченные в молоке:
- Куриные окорочка обработайте и помойте.
- Сделайте маринад: соевый соус смешайте с перцем, солью, положите целый чеснок по вкусу и залейте мясо на час.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте окорочка на среднем огне до золотистой корочки.
- В керамическую форму для запекания выложите чеснок с маринада, нарежьте лук и выложите мясо. Немного посолите и залейте молоком.
- Положите лавровый лист.
- Духовку включите на 180 градусов и поставьте форму, когда подогреется немного, уменьшить градус и готовить полтора часа. Когда выключите духовку, пусть мясо немного настоится внутри.
- Подавайте куриные окорочка горячими, а молоко, в котором они готовились, используйте как соус к любому гарниру.
Куриные голени, фаршированные грибами и фисташками
Куриные голени, фаршированные грибами и фисташками, точно украсят праздник и будут изюминкой праздничного стола. Такое блюдо можно готовить не только на праздники, а просто радовать свою семью в будний день. Мясо по этому рецепту очень нежное, сочное и сытное.
Продукты:
- Куриные голени — 10 шт.
- Сливки — 100 гр.
- Фисташки — 100 гр.
- Грибы — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 3 ст.
ложки
- Соевый соус — 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить куриные голени, фаршированные грибами и фисташками:
- Морковь, лук и грибы нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте на растительном масле до полуготовности.
- Голени обработайте, помойте и обсушите. Кожицу стяните до сустава. Мясо срежьте с кости, положите в миску. Кости перед суставом отрубить аккуратно.
- Пропустите через мясорубку мясо, фисташки, добавьте сливки, соль и перец. И в фарш добавьте то, что обжарили на сковороде. Все перемешайте.
- Начинкой наполните голени.
- Смажьте форму для запекания маслом и выложите голени.
- Сделайте соус для смазки: соевый соус смешайте с ложкой растительного масла и добавьте выдавленный чеснок, перемешайте. Соусом смажьте голени. Накройте фольгой.
- Духовку выставьте на 170 градусов и готовьте мясо 40 минут. Снимите фольгу и пусть побудет в духовке еще 10 минут.
- Фаршированные куриные голени подавайте горячими к любому гарниру.
Невероятное блюдо из сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Новогодняя утка, запеченная с мандаринами и киви
Запеченная утка — это классическое рождественское блюдо, которое прошло через столетия. Новогодняя утка, запеченная с мандаринами и киви, — это очень сытное и полезное блюдо, к тому же очень эффектное. Приготовьте и вы на новогодние праздники такую вкуснятину.
Продукты:
- Утка — 1.5 кг.
- Мандарины — 10 шт.
- Киви — 3 шт.
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Мед — 1 ст. ложка
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Как приготовить Новогоднюю утку, запеченную с мандаринами и киви:
- Утку обработайте. Натрите солью и перцем. Пусть настоится пару часов.
- Выдавите сок одного мандарина, смешайте с медом и соевым соусом. Обмажьте готовым соусом утку и пусть еще немного постоит.
- Фрукты почистить и положить внутрь утки. Закрепите зубочистками.
- Фольгой застелите форму, заверните конечности.
И полейте соусом, что останется. Влейте немного воды в противень.
- Духовку включите на 180 градусов и готовьте утку до двух с половиной часов. За полчаса до готовности снимите зубочистки.
- Подавайте утку горячую, украшенную мандаринами и зеленью. Изюминка праздника готова.
Медальоны из говядины в сырном соусе
Медальоны из говядины — очень популярное блюдо. Сделайте к празднику медальоны в сырном соусе и угощайте гостей только самыми вкусными блюдами. Готовится все очень просто и быстро.
Продукты:
- Говяжья вырезка — 200 гр.
- Мясной бульон — 500 гр.
- Белое вино — 250 гр.
- Сливки — 100 гр.
- Сыр плавленный — 250 гр.
- Лук-шалот — 25 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Эстрагон сушеный — 1/2 ч. ложки
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить медальоны из говядины в сырном соусе:
- Нарежьте мясо на медальоны, посолите, поперчите.
- Обжарьте на растительном масле мелко рубленый лук, прожарьте немного и добавьте эстрагон. Готовьте на маленьком огне 10 минут. Влейте вино, пару минут пусть покипит, и добавьте бульон. Тушите 10 минут. Добавьте сыр и сливки, когда расплавится, снимите с огня.
- Медальоны обжарьте на растительном масле.
- Положите в форму для запекания медальоны и пусть минут 10 еще готовятся в духовке, разогретой на 180 градусов.
- Подавайте медальоны в горячем виде к любому гарниру и полейте готовым соусом.
Рулька по-китайски
Запеченная свиная рулька – отличный вариант горячего блюда для любого праздничного стола. Предлагаемый в этом рецепте способ приготовления свиной рульки по-китайски сочетает в себе два основных кулинарных приема: отваривание и запекание. А если при этом учесть, что используются такие ингредиенты как имбирь, чеснок, красный жгучий перец, соевый соус и коричневый сахар, получается весьма интересное горячее блюдо, вполне достойное украсить любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Сделайте свиную рульку по этому рецепту – блюдо получается очень ароматным, вкусным, пикантным. При этом готовится оно без майонеза и понравится тем, кто старается избегать этого продукта или использовать его минимально.
Продукты:
- Коричневый сахар — 30 гр
- Чеснок — 3 зубчика
- Свиная рулька — 1 шт
- Лук репчатый — 1 головка
- Соевый соус — 3 ст.ложки
- Свежий корень имбиря
- Красный жгучий перец
- Растительное масло
- Соль
Как приготовить рульку по-китайски:
- Промыть и подготовить свиную рульку, выложить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, довести до кипения на среднем огне, достать рульку, снять пену и сохранить бульон.
- В глубокой сковороде или утятнице разогреть растительное масло, выложить мелко нарезанные лук, имбирь и чеснок, обжаривать 5 мин, затем добавить коричневый сахар и жгучий перец по вкусу, перемешать, выложить рульку, обжарить ее со всех сторон, затем полить соевым соусом, стараясь его распределить равномерно по мясу.
- Залить рульку оставшимся после варки бульоном, проварить на медленном огне, накрыв крышкой, до почти полной готовности около 3 ч, за час до окончания варки добавив соль по вкусу.
- Далее выложить рульку на застеленный фольгой противень, поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку и запечь до румяной корочки.
- Перед подачей сбрызнуть рульку бульоном, выложить на блюдо, оформить зеленью и овощами (отварным картофелем, маринованными помидорами и огурчиками и т.п.).
- Оставшийся после столь длительной варки рульки бульон можно использовать как основу для студня, или просто дать ему застыть и подать с хреном. Это блюдо впечатлит ваших родных и близких, приготовьте свиную рульку по-китайски на горячее для новогоднего стола или возьмите рецепт на заметку на будущее – если в вашем доме есть любители свинины, он обязательно пригодится!
Приятного аппетита!
Кролик с картофелем в духовке
Кролик с картофелем, приготовленный в духовке, — невероятно полезное и сочное блюдо, и замечательно подойдет тем, кто следит за фигурой. Готовится очень просто. Минимум усилий и максимум впечатлений.
Продукты:
- Кролик — 2-2.5 кг.
- Картофель — 1 кг.
- Морковь — 1 шт.
- Домашний майонез — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль, перец, зелень по вкусу
Как приготовить кролика с картофелем в духовке:
- Кролика разделайте на порционные куски. Почистите овощи и нарежьте ломтиками.
- Форму смажьте растительным маслом. Выложите лук, картофель и морковь. Сверху выложите мясо.
- Духовку нагрейте до 200 градусов. Майонез разведите с двумя стаканами воды и залейте кролика, посолить, поперчить. Готовить 1.5-2 часа.
- Подавайте это праздничное блюдо горячим, просто украсив зеленью.
Рыба, фаршированная болгарским перцем
Для мясного разнообразия можете приготовить рыбное блюдо — рыбу, фаршированную болгарским перцем. Готовится такое блюдо просто и недолго. Вкус получается неимоверно нежная.
Продукты:
- Скумбрия — 1 кг.
- Перец болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 500 гр.
- Панировочные сухари — 60 гр.
- Растительное масло для жарки
- Лимон для украшения
- Соль, зелень и перец по вкусу
Как приготовить рыбу, фаршированная болгарским перцем:
- Перец без внутренности и помидоры мелко нарежьте и на масле немного прожарьте по отдельности.
- Разделайте рыбу, по спине сделайте разрез, не на животе. Начините ее перцем, посолите, поперчите.
- Выложите на противень, смазанный маслом, и сверху посыпьте помидорами.
- Притрусите сухарями панировочными и сбрызните растительным маслом.
- Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Следите за готовностью.
- Подавайте горячую целую скумбрию, украшенную лимоном и зеленью.
Палтус в имбирном соусе
Вашему вниманию предлагаю еще одно рыбное блюдо, это будет палтус в имбирном соусе с ананасами. Такое блюдо точно оценят гурманы и ценители настоящего вкуса. Рыба по такому рецепту очень нежная и сочная. И как всегда — ничего сложного.
Продукты:
- Филе палтуса — 4 шт.
- Ананасы консервированные — 1 банка
- Масло оливковое — 1 ч.я ложка
- Чеснок — 1 зубчик
- Имбирь тертый — 1 ч. ложка
- Растительное масло для жарки
- Зеленый лук, соль, перец по вкусу
Как приготовить палтус имбирном соусе:
- Филе палтуса помойте под проточной водой, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите.
- Обжарьте на растительном масле несколько минут.
- На противень положите фольгу, выложите филе и готовьте в духовке 10 минут, разогретой до 180 градусов.
- Тем временем готовим соус. Обжарьте, постоянно помешивая, имбирь измельченный, чеснок измельченный.
- Постепенно добавьте ананасы вместе с сиропом, помешивайте. Посолите, поперчите и готовьте, помешивая, до загустения.
- Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом. Получается невероятно вкусная рыба.
Приятного аппетита!
Источник
Горячие блюда для банкета | Лофты для вечеринок и тренингов
- кейтеринг с доставкой
19 апреля 2022
Горячие блюда для банкета — это, конечно же, блюда из рыбы, мяса, курицы. Чаще всего их подают с гарнирами и выносят на банкетный стол, после того как гости попробовали горячие закуски или первый салат. В данной статье познакомим вас с некоторыми рецептами горячих блюд на банкет.
Очень простое в приготовление блюдо, но очень вкусное блюдо. К нему подойдет любой гарнир.
Ингредиенты:
- молоко;
- свинина;
- куриное яйцо;
- мука;
- соль и перец по вкусу;
- чеснок.
Свинину нужно нарезать на средние ломтики и можно отбить. Для кляра смешайте в миске яйцо, молоко, муку и соль.
Перед жаркой мясо посолите и поперчите, также можно обработать вашей любимой приправой или чесноком.
Свинина в кляре
Что может быть проще приготовления горячего блюда в духовке. Главное заполнить противень правильными ингредиентами, настроить температуру и рассчитать время, чтобы горяченькое сразу подать на стол перед гостями.
Для приготовления вам понадобятся:
- куриное филе;
- картофель;
- спелые помидоры;
- твердый сыр;
- репчатый лук;
- кефир нежирный;
- соль, перец и приправа по вкусу.
Перед приготовлением обязательно промойте филе под холодной водой. Нарежьте его на небольшие кусочки, можно отбить. После посыпьте кусочки приправой. Для маринада в глубокой миске необходимо смешать кефир и измельченный чеснок, также посолить. В данную смесь отправляйте курицу и убирайте в холодильник на 30 минут.
Картофель очистите и нарежьте на лепесточки. Лук и помидоры нарежьте кольцами.
На противень выкладываем курицу, предварительно противень смазывайте маслом. Сверху слой картошки, немного сыра, натертого на крупной терке и кольца лука. Далее помидоры и снова слой сыра.
Отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов. В течении некоторого времени проверяйте, картофель должен быть мягким, а сверху появится корочка.
Курица с картофелем и помидорами, вариант подачи без гарнира
Горячее блюдо с красивой подачей должно быть на банкетном столе.
Шоу блюда, достаточны сложны в приготовление. Но есть блюдо, приготовленное в духовке, с котором справиться любая хозяйка. А на столе смотрится оно очень симпатично и вкусно.
Для приготовления вам понадобится:
- сыр фета;
- скумбрия;
- свежие помидоры;
- куриное яйцо;
- панировка;
- перец черный и соль по вкусу;
- масло оливковое или подсолнечное.
Если рыба была заморожена, разморозьте его деликатно. Начинка будет из сыра и помидор, нарезанных кубиками, по желанию посолите и поперчите. Духовку разогрейте 180 градусов. Рыбину промойте, просушите бумажным полотенцем и очистите от плавников и внутренностей.
После того как косточек не останется, на одну половинку филе выложите начинку. Рыбку соедините и перевяжите кулинарной ниткой.
Целиковую рыбку обработайте яйцом, предварительно взбитым в миске. А сверху на рыбку посыпьте панировку.
На противень, предварительно смазанный маслом, выложите рыбку и запекайте 30 минут.
Для красивой подачи используйте дольки лимона и вашу любимую свежую зелень.
Варианты подачи
Вкусное блюдо с необычным соусом, понравиться каждому гостю — утка с апельсиновым соусом.
Для приготовления вам понадобится:
- утиная грудка или ножки;
- апельсин;
- белое вино;
- куриный бульон;
- соевый соус, соль, перец — все по вкусу.
Мясо промойте под проточной водой, после промокните бумажными салфетками и натрите смесью соли и перца.
В глубокую сковороду вылейте апельсиновый сок, натрите цедру и вино. Доведите смесь до кипения и варите до загустения на малом огне.
Утку на другой сковороде обжарьте с двух сторон, добавляя соевый соус.
После того как утка прожарится, на тарелке подавайте кусочик утки с овощами и сверху добавляйте соус.
Что бы ваше свободное время было занято только заботой о себе — на нашем есть горячие закуски на любой вкус.
Вариант подачи
Приятного аппетита!
Table Hot Pads — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(
1000+ релевантных результатов,
с рекламой
Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.
Eagle DHT3-120 48-дюймовый электрический стол для сухих горячих блюд с тремя лотками и гальванизированным основанием
Eagle DHT3-120 48-дюймовый электрический стол для сухих горячих блюд с тремя лотками и гальванизированным основанием — 120 В Вероятно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Меню
Моя тележка
Поиск
Меню
Всплывающее окно входа
Счет
Посмотреть похожие товары на складе. Готов к отправке!
Просмотрите весь наш ассортимент
Смотреть больше продуктов
Артикул
#538980
Универсальный артикул
#
MFG
#DHT3-120
3
3
2 Перейти в конец галереи изображений
Перейти к началу галереи изображений
Спецификация Технические характеристики
Вес отгрузки | 128 фунтов |
Производитель | Орел |
Номер модели | DHT3-120 |
№ по каталогу производителя | DHT3-120 |
Негабаритные перевозки | № |
Опасный материал | № |
Сделано в Америке | Да |
Внесен в список NSF | Да |
Внесен в список UL | Да |
Габаритные размеры (ВхШхГ) | 34″ x 48″ x 30-1/2″ |
Базовый тип | Нижняя полка | Нижняя полка | Оцинкованная сталь |
Ролики/колеса | № |
Уэллс | 3 |
Размеры колодца | 12-3/32” x 20-3/32” x 8” |
Пространственная ориентация | Отдельностоящий |
Материал столешницы и корпуса | Калибр 22, серия 430, нержавеющая сталь |
Материал теплового отсека | Оцинкованная сталь калибра 22 | Мощность | Электрический | Напряжение | 120 В | Гц | 60 Гц | Фаза | 1-ф | Ампер | 12,5 А | Вт | 1500 Вт | Шнур питания | 6′ | Вилка NEMA | 5-15П |
Посмотреть все Характеристики
Описание
Eagle DHT3-120 представляет собой электрический стол для сухих горячих блюд из нержавеющей стали с тремя штампованными отверстиями размером для кастрюль размером 12-3/32″ x 20-3/32″ и открытым основанием. и низкий выбор вместе с восемью другими настройками температуры, каждый из которых дает вам полный контроль над подогревом предварительно подогретых блюд. Кроме того, каждое отделение полностью изолировано 1-дюймовым стекловолокном, чтобы продукты оставались теплыми и готовыми к подаче.
Оснащено Разделочная доска из полиэтилена размером 8 дюймов в ширину и 1/2 дюйма толщиной, она крепится на скобах из нержавеющей стали, расположенных на стороне управления для легкого доступа. Индикатор горит постоянно, пока переключатель находится в положении «ВКЛ». Каждое отделение имеет размер 8 дюймов. глубокий и облицованный оцинкованной сталью толщиной 22 дюйма.
Этот стол для сухих горячих блюд представляет собой электрическое устройство, работающее от сети 120 В, 60 Гц, 1 фазы, 12,5 А, 1500 Вт. Он поставляется с 6-футовым шнуром и вилкой 5-15P NEMA в нижней правой части.
48-дюймовый электрический стол для сухих горячих блюд Eagle DHT3-120 с тремя лотками и открытым гальванизированным основанием внесен в список NSF и UL для США и Канады.
Eagle DHT3-120 Преимущества
- Индивидуальные бесступенчатые регуляторы предлагают выбор высокой и низкой температуры, а также восемь других настроек температуры, каждый из которых дает вам полный контроль над приготовлением предварительно разогретой пищи
- Утопленная панель управления защищает от случайных ударов при изменении температуры
- Каждое отделение полностью изолировано 1-дюймовым стекловолокном, чтобы продукты оставались теплыми и готовыми к употреблению
Габаритные размеры:
Высота: 34 дюйма
Ширина: 48 дюймов
Глубина: 30-1/2 дюйма
Просмотреть все Описание
Поскольку этот товар отсутствует на нашем складе, обработка, время доставки и наличие на складе будет меняться. Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть удален из заказа или возвращен после его размещения.
![](/800/600/http/camcebekulinar.ru/wp-content/uploads/2019/11/gus-v-duxovkej.jpg)