Блюда из королевских креветок рецепты с фото: 5 классных праздничных рецептов — читать на Gastronom.ru

пошаговые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Паста с королевскими креветками🦐🦐🦐 и томатами — рецепт с фотографиями

          Елена Меравилья

          Суббота, 14 ноября 2020

          Подписаться

          КатегорияПастаКухняИтальянская кухня
          Время35 минСпособКлассический
          Порции2

          Описание рецепта

          Вкусное и быстрое в приготовлении первое блюдо

          Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

          Белки 9. 09 г

          Жиры 0.89 г

          Углеводы 26.44 г

          Узнать больше

          Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

          155

          килокалорий

          нравится

          12 добавили себе

          Мне нравится

          Добавить себе

          Ингредиенты:

          Креветки королевские
          200 г
          Чеснок
          2 зуб.
          Петрушка
          2 стеб.
          Помидоры (томат)
          1 шт.
          Вино белое сухое (столовое)
          20 мл
          Тальятелле
          200 г

          Шаг 1:

          Креветки королевские
          200 г

          Очистить креветки, удалить желудок, промыть.

          Шаг 2:

          Чеснок
          2 зуб.
          Петрушка
          2 стеб.

          2 зубчика чеснока очистить, удалить сердцевину, нарезать петрушку, на сковороду добавить оливковое масло и обжарить несколько минут, так чтобы чеснок приобрел золотистый цвет.

          Шаг 3:

          Помидоры (томат)
          1 шт.
          Вино белое сухое (столовое)
          20 мл

          Нарезать помидоры, добавить к петрушке и чесноку, потушить 5 минут, добавить очищенные креветки, перемешать хорошенько, чтобы начали розоветь, сбрызнуть белым вином.

          Шаг 4:

          Тальятелле
          200 г

          Тем временем в кипящую и подсоленную воду опустить 4-5 гнезд тальятелле, варить до состояния аль денте, откинуть пасту на дуршлаг.

          Шаг 5:

          Соединить пасту и соус в сковороде, посолить и поперчить по вкусу, помешать 2-3 минуты, чтобы соус распределился равномерно по пасте. Блюдо готово, пальчики оближешь😋

          Это стоит попробовать

          Паста с креветками и томатами Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком Паста с королевскими креветками Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе.
          Паста с креветками и шпинатом ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ВЕРМУТОМ. Спагетти с тигровыми креветками Паста с авокадо курицей и томатами
          😞😄😛😳💣👋😎
          😢😜💃😈🍻🎮😇💝
          🌹👍💀🙋😊😠💋💏
          😆👽😍😏🎧🙅😳😂
          😟😶😲😴😊😳😐🚑
          😉🙌

          Пылающий Чеснок и Виски Гамбас! (Королевские креветки — Гигантские креветки) Рецепт

          НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

          «Французская, испанская и шотландская кухня фьюжн в лучшем виде! Возьмите большие креветки гамбас (королевские креветки или гигантские креветки) и обжарьте их в чесночном масле. .. затем добавьте щедрую порцию шотландского виски — подожгите — обжаривайте в течение минуты или около того……… ..подавайте их горячими с хрустящим хлебом, чтобы вытереть все греховное чесночное масло и соки виски — может быть, с салатом из смешанных молодых листьев! Возвышенное……..божественный декаданс на блюде! Мне нравятся эти — вы можете сказать ??! Разрешить 2-3 на человека для закуски и около 4-5 на человека для основного блюда, когда оно подается с аккомпанементом. Тактильное питание — так что предоставьте много салфеток или мисочек для пальцев!»

          Скачать фото Френч Тарт

          Через:
          13 минут
          Ингредиенты:
          8
          Порции:

          ингредиенты

          • 12 сырые креветки гамбас, креветки в панцире
          • 4 большие зубчики чеснока, очищенные и мелко нарезанные
          • 4 унций масла
          • 2-4 ложки шотландского виски по вкусу
          • соль
          • перец
          • петрушка, мелко нарезанная для украшения
          • долька лимона (для украшения)

          направления

          • Растопите сливочное масло на слабом огне в большой сковороде, затем добавьте измельченный чеснок. Обжарьте чеснок около 1 минуты.
          • Добавьте гамбас и увеличьте огонь – обжарьте их в течение 3–5 минут, постоянно переворачивая, пока они не станут ярко-розовыми.
          • Добавьте виски и нагревайте около 15 секунд: ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО подожгите виски и встряхните кастрюлю — будьте ОЧЕНЬ осторожны!
          • Как только пламя погаснет, подавайте острые гамбы с чесноком и маслом для виски, посыпав сверху нарезанной петрушкой. Слегка приправьте солью и перцем или позвольте посетителям приправить их самостоятельно.
          • Разрешить от 2 до 3 на голову для закуски и от 4 до 5 на голову для основного приема пищи.
          • Подавайте с долькой лимона, хрустящим хлебом, различными салатами, рисом или макаронами.

          Вопросы и ответы

          Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

          РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

          ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

          Просмотреть все рецепты

          связанные страницы

          Найдите больше рецептов

          Карри с индийскими креветками всего за 15 минут!

          Перейти к рецепту

          Это индийское карри из креветок острое, кислое и очень вкусное, и, если этого недостаточно, оно готовится всего за 15 минут, да, вы не ошиблись!

          К этому блюду я часто прибегаю, когда опаздываю и мне нужно что-нибудь купить в супермаркете на ужин.

          Идеальный рецепт острых креветок

          У всех поваров есть одно из тех быстрых блюд, которые они могут приготовить с закрытыми глазами, рецепт, который имеет прекрасный вкус и может быть приготовлен быстро.

          У меня их много, но это простое карри с креветками — одно из моих любимых и одно из самых быстрых рецептов, которые я готовлю. Он сидит прямо рядом с моими тайскими красными креветками карри и креветками пананг карри как «братья от другой матери», а также с великолепной индийской королевской креветкой бхуна!

          Во вкусе мы кислим с помощью немного тамаринда. Я держу огонь довольно низким, но вы можете увеличить его, если хотите.

          Это гарантирует, что вкус сладких креветок просвечивается. Я делаю то же самое с моим карри из фазана.

          Большинство ингредиентов есть в шкафу у всех, кто регулярно готовит индийские блюда.

          Специи в этом карри относительно «сдержаны», чтобы не подавлять сладкий вкус креветок, который все еще должен ощущаться.

          Это тот же подход, который я использую с моим карри из морского леща, бенгальским рыбным карри Мачер Джол, рыбным карри из Керала, тиккой из лосося, карри из индийского лосося и моими мидиями карри!

          Как разморозить замороженные креветки.

          Я всегда использую замороженные креветки или креветки, как их называют мои читатели в США.

          Неважно, для этого карри из креветок, моих креветок харисса или креветок для моего особого жареного риса!

          Они удобны, могут быть отличного качества и очень просты в использовании.

          Как видите, в видео для этого рецепта я использую бланшированные замороженные креветки. Это означает, что они приготовлены, но не полностью.

          Но процесс их размораживания идентичен независимо от того, приготовлены они или сыры.

          Можно, конечно, делать долго и медленно и оставить их в холодильнике на ночь. Но этот рецепт — мой любимый рецепт «быстро, мне нужен ужин сейчас»!

          Просто поместите креветки на дуршлаг в раковине и обдайте их холодной водой.

          Обычно я готовлю это, пока готовлю овощи и специи для карри из креветок.

          Советы и рекомендации по подаче

          Для этого карри вы можете использовать сырые замороженные креветки, замороженные приготовленные креветки или даже свежие.

          Каждый шаг к свежим креветкам в панцире добавляет немного дополнительного времени к приготовлению этого карри. Но независимо от того, что вы используете, этот рецепт все равно будет демоном скорости!

          Для удобства я использую в этом рецепте концентрат тамаринда, а не замачиваю мякоть тамаринда.

          Это супер удобно, но убого, обычно в 5-10 раз мощнее, чем целлюлоза. Каждый бренд отличается, так что начните с малого и попробуйте.

          Если вы хотите использовать мякоть тамаринда, возьмите 60 г мякоти (около 3-4 см куба 1 1/2 дюйма). Замочите его в 65 мл (около 1/4 стакана) кипятка, дайте настояться, а затем протрите через сито.

          Если я готовлю в спешке, я подаю это карри из креветок с простым рисом басмати.

          Если бы у меня было немного больше времени, я бы приготовил чапати, потому что давайте посмотрим правде в глаза, карри и лепешки!

          Вы также можете усилить кисловатый привкус этого карри из креветок, добавив немного лайма или лимонного рассола!

          Время подготовки: 5 минут

          Время приготовления: 10 минут

          Общее время: 15 минут

          Очень быстрое, простое и вкусное кисло-острое карри из индийских креветок. Этот рецепт должен быть в арсенале всех поваров!

          Ингредиенты

          • 400 г Крупные замороженные креветки на 14 унций
          • 1 столовая ложка растительного масла
          • 1/2 чайной ложки семян коричневой горчицы
          • 1/2 чайной ложки семян пажитника
          • 1/2 чайной ложки семян черного лука
          • 100 г (2/3 стакана) Лук репчатый
          • 2 зубчика чеснока
          • 1 столовая ложка тертого имбиря
          • 1/4 чайной ложки кашмирского порошка чили
          • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
          • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
          • 75 г (1/3–1/2 стакана) томатной пассаты
          • 5 г (1 чайная ложка) концентрата тамаринда
          • 50 мл (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) вода
          • Щепотка сахара
          • Щепотка соли

          Инструкции

          1. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами луковицу и мелко нарежьте чеснок.