пошаговые рецепты с фото на Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Описание рецептаВкусное и быстрое в приготовлении первое блюдо Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Очистить креветки, удалить желудок, промыть. Шаг 2:
2 зубчика чеснока очистить, удалить сердцевину, нарезать петрушку, на сковороду добавить оливковое масло и обжарить несколько минут, так чтобы чеснок приобрел золотистый цвет. Шаг 3:
Нарезать помидоры, добавить к петрушке и чесноку, потушить 5 минут, добавить очищенные креветки, перемешать хорошенько, чтобы начали розоветь, сбрызнуть белым вином. Шаг 4:
Тем временем в кипящую и подсоленную воду опустить 4-5 гнезд тальятелле, варить до состояния аль денте, откинуть пасту на дуршлаг. Шаг 5: Соединить пасту и соус в сковороде, посолить и поперчить по вкусу, помешать 2-3 минуты, чтобы соус распределился равномерно по пасте. Блюдо готово, пальчики оближешь😋 Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Пылающий Чеснок и Виски Гамбас! (Королевские креветки — Гигантские креветки) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Французская, испанская и шотландская кухня фьюжн в лучшем виде!
Возьмите большие креветки гамбас (королевские креветки или гигантские креветки) и обжарьте их в чесночном масле. .. затем добавьте щедрую порцию шотландского виски — подожгите — обжаривайте в течение минуты или около того……… ..подавайте их горячими с хрустящим хлебом, чтобы вытереть все греховное чесночное масло и соки виски — может быть, с салатом из смешанных молодых листьев! Возвышенное……..божественный декаданс на блюде! Мне нравятся эти — вы можете сказать ??! Разрешить 2-3 на человека для закуски и около 4-5 на человека для основного блюда, когда оно подается с аккомпанементом. Тактильное питание — так что предоставьте много салфеток или мисочек для пальцев!»
- Через:
- 13 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 12 сырые креветки гамбас, креветки в панцире
- 4 большие зубчики чеснока, очищенные и мелко нарезанные
- 4 унций масла
- 2-4 ложки шотландского виски по вкусу
- соль
- перец
- петрушка, мелко нарезанная для украшения
- долька лимона (для украшения)
направления
- Растопите сливочное масло на слабом огне в большой сковороде, затем добавьте измельченный чеснок.
Обжарьте чеснок около 1 минуты.
- Добавьте гамбас и увеличьте огонь – обжарьте их в течение 3–5 минут, постоянно переворачивая, пока они не станут ярко-розовыми.
- Добавьте виски и нагревайте около 15 секунд: ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО подожгите виски и встряхните кастрюлю — будьте ОЧЕНЬ осторожны!
- Как только пламя погаснет, подавайте острые гамбы с чесноком и маслом для виски, посыпав сверху нарезанной петрушкой. Слегка приправьте солью и перцем или позвольте посетителям приправить их самостоятельно.
- Разрешить от 2 до 3 на голову для закуски и от 4 до 5 на голову для основного приема пищи.
- Подавайте с долькой лимона, хрустящим хлебом, различными салатами, рисом или макаронами.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найдите больше рецептов
Карри с индийскими креветками всего за 15 минут!
Перейти к рецептуЭто индийское карри из креветок острое, кислое и очень вкусное, и, если этого недостаточно, оно готовится всего за 15 минут, да, вы не ошиблись!
К этому блюду я часто прибегаю, когда опаздываю и мне нужно что-нибудь купить в супермаркете на ужин.
Идеальный рецепт острых креветок
У всех поваров есть одно из тех быстрых блюд, которые они могут приготовить с закрытыми глазами, рецепт, который имеет прекрасный вкус и может быть приготовлен быстро.
У меня их много, но это простое карри с креветками — одно из моих любимых и одно из самых быстрых рецептов, которые я готовлю. Он сидит прямо рядом с моими тайскими красными креветками карри и креветками пананг карри как «братья от другой матери», а также с великолепной индийской королевской креветкой бхуна!
Во вкусе мы кислим с помощью немного тамаринда. Я держу огонь довольно низким, но вы можете увеличить его, если хотите.
Это гарантирует, что вкус сладких креветок просвечивается. Я делаю то же самое с моим карри из фазана.
Большинство ингредиентов есть в шкафу у всех, кто регулярно готовит индийские блюда.
Специи в этом карри относительно «сдержаны», чтобы не подавлять сладкий вкус креветок, который все еще должен ощущаться.
Это тот же подход, который я использую с моим карри из морского леща, бенгальским рыбным карри Мачер Джол, рыбным карри из Керала, тиккой из лосося, карри из индийского лосося и моими мидиями карри!
Как разморозить замороженные креветки.
Я всегда использую замороженные креветки или креветки, как их называют мои читатели в США.
Неважно, для этого карри из креветок, моих креветок харисса или креветок для моего особого жареного риса!
Они удобны, могут быть отличного качества и очень просты в использовании.
Как видите, в видео для этого рецепта я использую бланшированные замороженные креветки. Это означает, что они приготовлены, но не полностью.
Но процесс их размораживания идентичен независимо от того, приготовлены они или сыры.
Можно, конечно, делать долго и медленно и оставить их в холодильнике на ночь. Но этот рецепт — мой любимый рецепт «быстро, мне нужен ужин сейчас»!
Просто поместите креветки на дуршлаг в раковине и обдайте их холодной водой.
Обычно я готовлю это, пока готовлю овощи и специи для карри из креветок.
Советы и рекомендации по подаче
Для этого карри вы можете использовать сырые замороженные креветки, замороженные приготовленные креветки или даже свежие.
Каждый шаг к свежим креветкам в панцире добавляет немного дополнительного времени к приготовлению этого карри. Но независимо от того, что вы используете, этот рецепт все равно будет демоном скорости!
Для удобства я использую в этом рецепте концентрат тамаринда, а не замачиваю мякоть тамаринда.
Это супер удобно, но убого, обычно в 5-10 раз мощнее, чем целлюлоза. Каждый бренд отличается, так что начните с малого и попробуйте.
Если вы хотите использовать мякоть тамаринда, возьмите 60 г мякоти (около 3-4 см куба 1 1/2 дюйма). Замочите его в 65 мл (около 1/4 стакана) кипятка, дайте настояться, а затем протрите через сито.
Если я готовлю в спешке, я подаю это карри из креветок с простым рисом басмати.
Если бы у меня было немного больше времени, я бы приготовил чапати, потому что давайте посмотрим правде в глаза, карри и лепешки!
Вы также можете усилить кисловатый привкус этого карри из креветок, добавив немного лайма или лимонного рассола!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Очень быстрое, простое и вкусное кисло-острое карри из индийских креветок. Этот рецепт должен быть в арсенале всех поваров!
Ингредиенты
- 400 г Крупные замороженные креветки на 14 унций
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки семян коричневой горчицы
- 1/2 чайной ложки семян пажитника
- 1/2 чайной ложки семян черного лука
- 100 г (2/3 стакана) Лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка тертого имбиря
- 1/4 чайной ложки кашмирского порошка чили
- 1/4 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотой куркумы
- 75 г (1/3–1/2 стакана) томатной пассаты
- 5 г (1 чайная ложка) концентрата тамаринда
- 50 мл (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) вода
- Щепотка сахара
- Щепотка соли
Инструкции
- Очистите и нарежьте тонкими полукольцами луковицу и мелко нарежьте чеснок.