Блюда на детский праздник рецепты с фото: Меню на детский день рождения: фото, рецепты, идеи блюд

Содержание

Детский праздник, рецепты с фото пошагово

Сортировать:

По популярности

По популярности Сперва новые Сперва старые

Торт «Графские развалины»

Десертов много не бывает, не правда ли? Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу новым рецептом, а именно …

Салат «Подсолнух»

В современном ритме жизни бывает некогда тратить время на придумывание оригинальных блюд. В этом случае вы …

Торт «Прага»

Многие считают, что знаменитый торт «Прага» был придуман в Чехии. Однако на самом деле этот торт – творение …

Кокосовые конфеты «Рафаэлло»

Всемирно известные конфеты «Рафаэлло» появились в конце девятнадцатого века. Считается, что их назвали в …

Киндер молочный ломтик

Киндер молочный ломтик — излюбленное лакомство сладкоежек любых возрастов.

Оно представляет собой аппетитное …

Кокосовые конфеты с киви и миндалём

ПП сладости — стремительно развивающаяся область кондитерского искусства, отличающаяся огромным количеством …

Сырный рулет с курицей и орехами

Сырный рулет с курицей и орехами — превосходный вариант закуски, обладающий великолепным вкусом и высокими …

Кокосовые конфеты с нутом

Нут, также называемый бараньим горохом, часто используется в кондитерском искусстве. Эту бобовую культуру …

Шоколадная колбаска из печенья

Шоколадная колбаска из печенья у многих ассоциируется с детством. Благодаря простоте рецепта к приготовлению …

Пирожное «Макарон»

Историки кулинарии до сих пор не могут сойтись во мнении, где впервые появились пирожные «Макарон». Одни …

Трюфели без сахара

Шоколадные конфеты с начинкой из измельчённых орехов появились в семнадцатом веке.

С тех пор они являются …

Десерт без выпечки с киви и авокадо

Благодаря нежной текстуре и относительно нейтральному вкусу авокадо подходит для приготовления многих блюд: …

Яблочный зефир «Грибочки»

Предоставляя кулинарам широкий простор для творчества, кондитерское дело давно вышло за рамки классических …

Шоколадное мороженое

Простые и быстрые десерты, такие как домашнее мороженое – поистине идеальное решение для тех, кто не любит …

Морковный торт с марципаном

Мало кто знает, что в давние времена при приготовлении выпечки нередко использовали морковь. Дело в том, что …

Конфеты из сухофруктов и орехов

Конфеты из сухофруктов и орехов — превосходная альтернатива покупным сладостям. Они не содержат вредных …

Клубничный торт с кешью

Веганская и вегетарианская кухня славится своими необычными, полезными десертами. Таким является клубничный …

Тирольский пирог

Тирольский пирог — настоящее произведение кулинарного искусства, сочетающее простоту домашней выпечки и …

Яблоки в шоколаде с миндалём

Яблоки в шоколаде с миндалём — оригинальное лакомство, подходящее приверженцам здорового питания. Простота …

Банановое мороженое с корицей

Происхождение мороженого связывают с Древним Китаем. Именно там около четырёх тысяч лет назад подавали …

Как и детское питание в целом, все рецепты на детский праздник требуют пристального внимания организаторов. Подаваемые блюда должны не только иметь привлекательный, праздничный вид, но и быть полезными и вкусными. Вариантов блюд, которые можно подать на праздничный стол, множество: это и сытные порционные закуски (оригинальные бутерброды и шашлычки), и лёгкие основные блюда, и молочные коктейли, и мороженое, и фруктовые салаты, и десерты, и маффины, и, самое главное, красочные торты.

 Подобрать блюда на детский праздник Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Закуски к празднику: рецепты с фото

В преддверии новогодних торжеств хочется поговорить о том, какие закуски к празднику можно приготовить. Каждый из нас знает немало рецептов, но порой они благополучно забыты. Давайте вспомним о наиболее популярных рецептах.

Торт печеночный

Перебирая рецепты закусок на праздник, непременно стоит вспомнить о любимом многими печеночном тортике. Вначале необходимо приготовить коржи. Для них нам понадобятся такие продукты:

  1. Молоко – 145 мл.
  2. Печень куриная – 650 г.
  3. Масло подсолнечное.
  4. Соль.
  5. Перец молотый.
  6. Одно яйцо.

Готовя вкусные закуски на праздник, можно немного экспериментировать со старыми проверенными рецептами. Например, можно приготовить печеночный торт с грибами. Блюдо готовят не только с разными видами печени, но и с разными начинками. Мы предлагаем рецепт, основанный на применении куриной печени, а в качестве прослойки рекомендуем использовать твердый сыр и шампиньоны. Подобное сочетание очень удачное и придает совершенно новый вкус известному блюду.

Пошаговое приготовление

Приготовление закуски к празднику начнем с коржей. В кухонном комбайне смешаем молоко, нарезанную печень, муку, соль, перец. Для этого воспользуемся насадкой «металлический нож». В результате у нас должна получиться однородная масса. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, поджариваем тонкие коржики, каждый обжаривая с двух сторон.

Начинка для торта

Далее можно переходить к приготовлению начинки для нашего тортика. Для этого нам понадобится взять:

  1. Сыр твердый – 230 г.
  2. Лук – 2 шт.
  3. Масло, чеснок, соль, перец.
  4. Шампиньоны – 430 г.
  5. Майонез – 8 ст. л.

Лук нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Далее нарезать грибы и добавить их в сковороду. Вместе обжариваем лук и шампиньоны еще 8-9 минут. Майонез соединяем с чесноком (чеснок пропускаем через чесночницу). Все компоненты для приготовления вкусной закуски к празднику готовы, теперь можно собирать наш тортик. Первый корж смазываем чесночно-майонезной массой и луково-грибной. На второй корж наносим майонез и тертый твердый сыр. Таким образом, чередуя начинки, собираем весь торт.

Селедка с икрой

Подбирая закуски к празднику, непременно стоит разнообразить стол рыбными блюдами. А поможет нам в этом селедка, которая является неизменным атрибутом любого праздничного стола. Однако стоит проявить фантазию и подать ее в оригинальном виде.

Для приготовления необычного блюда нам понадобится:

  1. Одна селедка.
  2. Пучок зеленого лука.
  3. Майонез.
  4. Яйца – 3 шт.
  5. Листья салата.

Сельдь необходимо очистить от шкурки и внутренностей, а затем разделать в виде филе. Далее рыбу кладут в маринад, приготовленный из специй, уксуса и масла, и дают настояться в течение нескольких часов. Готовую сельдь вытаскивают из маринада и дают ей немного обсохнуть. А тем временем можно отварить яйца, остудить их и натереть, смешав с луком. Сюда же добавить майонез и тщательно все перемешать. Далее формируем рулет из сельди. Для этого яичную начинку выкладываем на филе и заворачиваем. На тарелку кладем листья салата, а на них раскладываем рыбу, украшая ее сверху красной икрой.

Салат Мимоза

Салаты-закуски для праздника – идеальные блюда для стола. Одним из них может стать известная всем Мимоза. Для ее приготовления понадобятся такие продукты:

  1. Яйца – 6 шт.
  2. Сыр – 170 г.
  3. Рыба консервированная (например, сардина в масле) – 220 г.
  4. Одна луковица.
  5. Масло сливочное (лучше брать замороженное) – 120 г.
  6. Укроп.
  7. Майонез.

Рыбу необходимо достать из банки и размять вилкой. А отварные яйца поделить на желтки и белки. Желтки можно размять вилкой, чтобы получилась мелкая крошка. Белки следует мелко натереть. Зелень и лук также нужно измельчить. Как только все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению салата. На тарелку выкладываются поочередно слои, первый – белки, затем натертый сыр, далее рыба. Сверху все слои промазываются майонезом. На рыбу кладут лук, потом снова белки, зелень. Далее все смазывают майонезом. Одним из верхних слоев должно стать измельченное на терке масло. Его необходимо распределить равномерно по поверхности, сверху украсить салат яичными желтками. Готовое блюдо необходимо на несколько часов поставить в холодильник.

Такие рецепты закусок на праздник готовятся достаточно быстро и просты в исполнении, что важно для хозяек.

Мимоза хороша тем, что классический салат – прекрасная основа для экспериментов. Неплохо сочетается в данной закуске кукуруза со свежими огурцами. Можно также использовать и отварной картофель, болгарский перец, морскую капусту. Каждый новый компонент будет придавать новый вкус известному блюду.

Вкусные канапе

Простые закуски на праздник – идеальный и быстрый вариант для тех хозяек, которые не располагают большим количеством времени. В качество одного из таких блюд могут выступать канапе. Они готовятся достаточно быстро, при этом вкусны и являются отличным украшением стола.

Канапе – это маленькие бутерброды, которые можно быстро скушать. Для их приготовления, как правило, используют совсем небольшие кусочки обжаренного хлеба (в качестве основы) с добавлением самых разных продуктов.

Очень часто для удобства канапе нанизывают на цветные шпажки. Такие бутерброды являются праздничным блюдом. Для их приготовления используют деликатесы. Существует неимоверное количество вариаций на тему канапе. Их очень просто готовить и, проявив фантазию, всегда можно придумать что-то оригинальное. Главным условием является умение правильно сочетать продукты.

Приготовление закуски стоит начать с того, что сделать заготовки из печенья или хлеба. Бутербродики могут иметь любую форму (треугольную, квадратную, овальную). Кусочки хлеба обжаривают до образования румяной корочки. Но внутри мякоть не должна зачерстветь. Далее ингредиенты выкладывают слоями, а затем нанизывают все на шпажку. Вот готовы разнообразные и вкусные закуски к празднику. Рецепты, приведенные ниже, просты и могут служить основой для дальнейших экспериментов:

  1. Ломтик хлеба смазать майонезом и горчицей, а затем положить яичную дольку, кусочек маринованного огурца, ветчину, снова хлеб и украсить черной оливкой.
  2. На хлеб положить буженину, маринованный огурец, ветчину, хлеб, кусочек сладкого перца.
  3. Нанизать на шпажку оливку, ломтик колбасы солями, кубик сыра.
  4. Надеть на шпажку черную оливку, ломтик помидора, кубик сыра.
  5. Нанизать на шпажку ломтик ананасы, затем оливку, ветчину, кубик сыра.
  6. Сырный шашлык: нанизать на шпажку чередуя кубики сыра и оливки.

С канапе можно смело экспериментировать. Они могут неодинаковые. На одно блюдо можно выкладывать самые разные бутерброды, украшая их зеленью.

«Марсель»

Для приготовления салата «Марсель» нам понадобятся такие составляющие:

  1. Филе курицы – 320 г.
  2. Шесть яиц.
  3. Твердый сыр – 320 г.
  4. Стакан хорошего сладкого чернослива.
  5. Зубчик чеснока.
  6. Корейская морковь – 350 г.
  7. ½ стакана толченых орехов (грецких).
  8. Соль, майонез, петрушка, перец черный.

Куриное филе следует отварить в слегка подсоленной воде, затем охладить и нарезать кубиками. Чернослив промываем и заливаем кипятком на пятнадцать минут, когда он хорошенько распарится, нужно его достать, обсушить на салфетке и нарезать ломтиками.

Отварные яйца делим на желтки и белки и отдельно натираем на терке. Твердый сыр также измельчаем, добавляем чеснок. Грецкие орехи следует немного обжарить на сковороде и смешать с морковкой. Когда все компоненты готовы, можно переходить к процессу приготовления салата. На плоскую тарелку выкладываем чернослив, непременно смазываем его майонезом, затем раскладываем слой курятины (ее нужно поперчить и посолить). Не забываем каждый слой тщательно смазывать майонезом. На мясо следует выложить слой тертого сыра и белков. Весь салат снаружи надо еще раз перемазать майонезом и сверху украсить тертыми желтками. Готовая закуска должна настояться в течение часа в прохладном месте, после чего ее можно подавать на стол. Как видим, приготовление такой закуски на праздник (рецепты с фото приведены в статье) не потребует много времени, а результат непременно порадует.

Закусочный торт

Хорошим вариантом для стола является закусочный тортик из лаваша. Для его приготовления можно использовать сыр и грибы в качестве начинки. Для торта понадобятся такие ингредиенты:

  1. Тонкий лаваш – 2 шт.
  2. Лук – 0,4 кг.
  3. Шампиньоны – 0,5 кг.
  4. Сметана – 100 г.
  5. Масло подсолнечное.
  6. Сыр твердый – 120 г.
  7. Перец и соль.

Приготовление торта следует начинать с начинки. Лук необходимо нарезать ломтиками, а грибы кубиками. Лук немного обжарить на масле, а затем к нему добавить шампиньоны, соль, перец. Готовую массу нужно остудить и затем пропустить через мясорубку. Лаваш следует разделить на восемь слоев.

Далее собираем торт, выкладывая слои на пищевую фольгу. Каждый лист лаваша смазываем начинкой из лука и грибов. Верхний слой и боковые поверхности можно перемазать сметаной, а потом обсыпать все тертым сыром. Готовый торт можно поставить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы расплавился сыр, выпекать закуску не нужно.

Детские закуски

Особая тема для всех мам – это закуски на детский праздник. Как известно, дети капризны и далеко не все едят. Поэтому для них необходимо готовить красивые и забавно оформленные блюда, от которых они просто не смогут устоять. На праздничном столе непременно должны быть канапе-кораблики. Готовятся они очень просто и быстро. Можно их сделать из половинок яиц, начиненных тертым сыром. Для этого разрежем пополам пять яиц и уберем из них желтки. Смешаем их с сыром и сметаной. Полученной массой наполним белковые половинки. А сверху вставляем парус из изогнутых чипсов. Каждый кораблик можно поставить на кусочек голубой салфетки, чтобы сымитировать морскую волну. Вот мы и получили кораблик, бегущий по волнам.

Божьи коровки

Сэндвичи «Божьи коровки» — прекрасная идея для детского праздника. Для приготовления такой закуски понадобиться любое не сладкое печенье (или крекеры). Печенье необходимо смазать любым подходящим для детворы паштетом. На каждое канапе выложить листья салата. Затем берем помидоры черри и разрезаем их пополам. На каждой половинке делаем глубокий надрез, имитируя крылышки насекомых. Головы божьих коровок делаем из маслин.

Глазки и белые точки на помидорах делаем из капелек майонеза с помощью зубочисток. Такие чудесные насекомые непременно придутся по вкусу детворе.

Куриные рулеты с ананасами

Для детского праздника хороши куриные рулеты, начиненные кусочками ананаса. Для приготовления блюда нам понадобится один килограмм куриного филе. Нарезаем мясо пластинами, затем отбиваем, перчим, солим, добавляем немного горчицы. На каждый кусок кладем тертый сыр, кусочки консервированных ананасов и шампиньоны. Рулет туго сворачиваем и перематываем нитками (можно сколоть зубочистками). Полученные коконы перемазываем специями и маслом, а затем запекаем около сорока минут в духовке. Перед подачей на стол с ароматных рулетов необходимо снять нити.

Вместо послесловия

Закуски на праздник (с фотографиями вы можете ознакомиться в тексте), рецепты приготовления которых приведены нами в статье, отличаются простотой приготовления и хорошими вкусовыми качествами. Они могут быть полезны тем хозяйкам, которые не имеют возможности много времени тратить на подготовку красивого стола. Конечно, рецептов праздничных закусок существует великое множество, мы лишь привели некоторые из них, на основе которых можно создать праздничное меню.

26 потрясающих зимних и праздничных рецептов для детей

По

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.09.20

Ель / Джулия Хартбек

Зимой, когда дети не ходят в школу, они любят перерыв, но через день или около того они часто жалуются на скуку. В этот сезон зимних праздников, почему бы не занять детей в вашей семье, пригласив их на кухню, чтобы они помогли вам приготовить партию рождественского печенья, праздничных конфет или вкусной домашней еды? Они не только помогут приготовить детские зимние рецепты и забавные угощения, но также смогут есть и получать удовольствие от всей своей тяжелой работы.

Вы найдете все: от картофельной запеканки из хот-дога, которую можно подать на игровом свидании, до печенья с носом Рудольфа для тарелки с печеньем Санты. Многие из этих рецептов также являются отличными идеями для подарка родным, друзьям и соседям.

  • 01 из 26

    Ель

    Вот веселый и неотразимый рецепт рождественского угощения, с которым легко могут помочь дети. Попкорн покрыт белым шоколадом и измельченными леденцами и представляет собой сладкое мятное лакомство, которое идеально подходит для вечеринки или съедобного подарка. Приготовьте огромную партию легкого попкорна с леденцами, чтобы перекусить дома во время праздников — это идеальный перекус, когда вы смотрите свой любимый праздничный фильм, — или возьмите его с собой в качестве отличного подарка, когда вы навещаете друзей или семья.

  • 02 из 26

    Ель

    Кора перечной мяты — это классическое праздничное угощение, восхитительное, красивое и просто великолепное для подарка. Кто может устоять перед темным шоколадом, белым шоколадом и потрескивающим хрустом мятных леденцов? Лучше всего то, что вы можете сделать его менее чем за час, используя всего три ингредиента. Кора перечной мяты также является прекрасным подарком учителю или хозяйке во время рождественских праздников.

  • 03 из 26

    Ель

    Домашние леденцы в виде черепах — это классические и любимые зимние праздничные угощения, которые часто можно найти в рождественских носках. И вы не поверите, как легко приготовить эти декадентские конфеты дома. С помощью всего трех ингредиентов и микроволновой печи вы с детьми сможете приготовить эти восхитительные угощения в кратчайшие сроки.

  • 04 из 26

    Ель / Диана Чиструга

    Детям всех возрастов понравится готовить и есть это волшебное блюдо из оленей. Сделанное из хлопьев, кренделей, шоколада и сухофруктов, покрытое белым шоколадом, а затем посыпанное блестящей золотой крошкой, это рождественское конфетное угощение выглядит так же празднично, как и на вкус. Это тоже прекрасный подарок к празднику, упакованный в целлофановые пакеты и перевязанный лентой. Детям понравится жевать это угощение, а затем оставлять его для Рудольфа и его друзей.

  • 05 из 26

    Ель / Элизабет Лабау

    Детям будет очень весело делать и есть этих милых маленьких снеговиков из попкорна. Разложите их на праздничном фуршете в качестве восхитительных съедобных акцентов или позвольте детям приготовить их самостоятельно на праздничной вечеринке — просто накройте стол со всеми ингредиентами и инструкциями. По этому рецепту можно сделать одного большого снеговика или несколько фигурок из попкорна поменьше.

  • 06 из 26

    Ель / Анита Шектер

    Представьте себе удивление ребенка, когда ему подарили елочные пирожные на палочке. У них зеленая глазурь, блестки и ствол кренделя (или съедобная ручка, если хотите). Эти бьют кейк-попсы в любой день.

  • 07 из 26

    Ель ест / Лия Марони

    Проведите день на кухне, готовя леденцы с детьми.

    В этом простом рецепте используется мультиварка, чтобы растопить миндальную кору и шоколадную стружку с арахисом. Привлеките к этому своих маленьких помощников, бросая ложками на пергамент и добавляя посыпку до того, как конфеты затвердеют.

  • 08 из 26

    Ель ест / Гвен Сквайрс

    Позвольте детям помочь закончить эти рождественские батончики M&M, посыпав неспеченные батончики красными и зелеными конфетами M&M. Стандартное тесто для печенья также включает в себя кусочки темного шоколада, и они выпекаются на сковороде, а не порциями, что экономит много времени.

  • 09 из 26

    Ель ест / Дженнифер Перилло

    По этому рецепту кленового печенья получается шесть десятков, что дает детям множество возможностей использовать формочки для печенья. Это веселые и праздничные маленькие угощения, и вам понадобится всего пять ингредиентов для теста. Для лучшего вкуса обязательно выбирайте качественный чистый кленовый сироп.

  • 10 из 26

    The Spruce Eats / S&C Design Studios

    Это лучшее дополнение ко всем сладким десертам в этом списке. Насыщенный витамином С, чтобы сбалансировать все эти десерты с низким содержанием питательных веществ, этот красочный фруктовый пунш идеально подходит как для молодых, так и для пожилых людей. Этот безалкогольный пунш имеет основу из яблочного сидра, игристого сока красного апельсина и игристого виноградного сока, а также свежего апельсина и клюквы. Детям понравится его красочность и радуга фруктов внутри. Подавать в чашке-непроливайке с соломинкой или, для взрослых, в бокалах для мартини, украшенных долькой апельсина.

  • 11 из 26

    Ель ест / Катарина Зуник

    Детям очень понравятся эти елочные кексы. Добавление в тесто сметаны и пахты гарантирует, что пирожные с шоколадным вкусом будут очень влажными, а зеленая окантовка «дерево» наверняка понравится всем. Дети могут помочь закончить их украшение, добавив посыпки.

  • 12 из 26

     Ель ест / Лия Марони

    Зима — это не только праздники, и есть много футбольных матчей, которые стоит посмотреть. Приятное тематическое угощение, эти футбольные кексы наверняка станут хитом на любой встрече, особенно среди детей. Они несложные и начинаются так же, как и любой другой шоколадный кекс. Форма футбольного мяча получается из зигзагообразной окантовки шоколадной глазури, а затем добавления нескольких белых линий для шнурков.

  • 13 из 26

    Ель ест / Пит Шерер

    Придайте вечеру тако сезонный оттенок с этими вкусными рождественскими тако. Мясо представляет собой медленно приготовленные короткие ребра, приправленные гранатовым соком, чили и корицей. Дети могут помочь вам посеять гранат для свежего пико и собрать все начинки. Им также понравится делать тако в лепешках с сыром котиха и сливками, чтобы они выглядели как снегопад.

  • 14 из 26

     Лия Марони

    Если вы думаете о молочных коктейлях как о летнем лакомстве, подумайте еще раз. Эти шоколадные молочные коктейли станут идеальным праздничным угощением, если их посыпать карамельной стружкой, красной и зеленой посыпкой и мятным сиропом. Это классический рецепт шоколадного молочного коктейля из трех ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне: молоко (безмолочное молоко также подойдет), шоколадный сироп и ванильное мороженое. Вот и все. Нет предела совершенству, когда дело доходит до вашего молочного коктейля. Вы даже можете съесть целый шоколадный батончик. (В конце концов, это праздники.)

  • 15 из 26

     Элейн Лемм

    Веселая, праздничная и простая в приготовлении рождественская кора — идеальное угощение, которое можно иметь под рукой во время праздника, будь то подача на собраниях или подарок. Темный шоколад растапливают и смешивают с экстрактом мяты, затем выливают на противень и поливают молочным и белым шоколадом. Не стесняйтесь проявить творческий подход и использовать различные праздничные конфеты для украшения.

  • 16 из 26

    Ель

    Детям нравятся эти вкусные мясные рулеты «кексы», а вам понравится, что вы даете детям питательную еду. Этот простой рецепт кексов с мясным рулетом выпекается в формочках для кексов, чтобы создать формы для кексов, которые дети с удовольствием едят и могут легко жевать на ходу. Есть дополнительное время? Сделать глазурь из картофельного пюре для ботвы.

  • 17 из 26

    Ель

    Блины с шоколадной крошкой могут выиграть главный приз как любимое блюдо для детей на завтрак. С этим простым рецептом нет необходимости в готовой смеси для блинов. Пусть дети помогут приготовить порцию пышных теплых, мягких блинов, которые станут особенными благодаря добавлению мини-шоколадной крошки. Идеально подходит для ленивого зимнего утра.

  • 18 из 26

    Мишель МакМахон / Getty Images

    Независимо от того, называете ли вы дома этот рецепт детского завтрака «яйца в корзине» или ваши дети знают его как «жаба в норе», однажды попробовав его на завтрак, они обязательно попросят его снова. Чтобы согреть живот этой зимой, приготовьте этот удивительно быстрый и легкий завтрак , который также содержит белок и минералы, которые нужны занятым детям. Дети помладше могут помочь вам вырезать дырку в хлебе, а дети постарше могут даже приготовить эти яйца в корзинке самостоятельно.

  • 19 из 26

    Ель / Лия Марони

    Новогодние елки из сахарных рожков — это веселый и праздничный проект для взрослых и детей. Сделанные из конусов мороженого и набора для глазури, они особенно празднично смотрятся на белом слоеном торте или кокосовом торте. Посыпанный белой посыпкой или кокосовой стружкой, ваш торт превратится в зимнюю страну чудес. Они также станут прекрасным дополнением к зимнему праздничному столу.

  • 20 из 26

    Ель / Элизабет Лабау

    Дети любят шоколад, и они любят красноносого северного оленя Рудольфа, так почему бы не объединить и то, и другое в восхитительном печенье? Порадуйте всех детей (и тех, кто молод душой) партией этих супер-очаровательных оленьих носов, которые идеально подходят для рождественских вечеринок и семейных посиделок у елки. Восхитительные шарики шоколадной помадки покрыты засахаренными вишнями, чтобы получился красный нос Рудольфа, а затем обвалены в кокосовой стружке для волшебного снежного зимнего эффекта.

  • 21 из 26

    Ель / Виктория Хейдт

    Посмотрите, как загораются глаза ваших детей, когда вы подаете им этот вкусный пирог с шоколадным пудингом. С утешительной домашней корочкой из крекера Грэма и легкой и богатой начинкой, приготовленной из растворимого шоколадного пудинга, это блюдо обязательно станет любимым рецептом в вашей семье — и достаточно простым, чтобы позволить детям внести свою лепту. Покройте его воздушными взбитыми сливками для особенное угощение после ужина.

  • 22 из 26

    Ель / Джулия Хартбек

    Каждый ребенок в любое время года любит тягучий, сладкий вкус квадратиков из хрустящих рисовых хлопьев и зефира. Эти рисовые хрустящие угощения очень похожи, но с праздничным оттенком только на Рождество. Их так легко сделать и украсить, а ручки из леденцов доставляют дополнительное удовольствие, чтобы перекусить.

  • 23 из 26

    Ель / Джулия Хартбек

    Что может быть лучше для того, чтобы жевать у елки, чем эти очаровательные праздничные елочные крендельки? Это рождественское угощение очень легко приготовить: вам понадобится всего два ингредиента, а также любые посыпки или начинки, которые вы решите добавить. Зеленые леденцы расплавляются в микроволновой печи, а затем посыпаются купленными в магазине кренделями, чтобы они выглядели как деревья. Затем дети могут украсить деревья по своему усмотрению.

  • 24 из 26

    Ель / Элизабет Лабау

    Если набор Щелкунчик нравится всей семье в праздничный сезон, то вам понравятся эти очаровательные шоколадно-вишневые мышки. Эти угощения, сделанные из вишни в шоколаде и украшенные шоколадными поцелуями и миндалем, заставят детей улыбаться в течение нескольких дней. Их так легко сделать с детьми, потому что они не требуют приготовления и требуют минимальной сборки. Наслаждайтесь ими сами по себе или используйте их для украшения тортов и капкейков этой зимой.

  • 25 из 26

    Сахарное печенье.

    Дэвид Бишоп Инк. / Фотобиблиотека / Getty Images

    Этот классический рецепт печенья с ванильным сахаром очень прост, и во время выпекания ваша кухня благоухает райским ароматом. Детям нравится помогать нарезать печенье фигурками и украшать их глазурью и посыпкой. Это праздничное, любимое рождественское печенье для детей и тех, кто молод душой.

  • 26 из 26

    Ольга Осипова / EyeEm / Getty Images

    Забудьте о наборе пряничного домика. Делать пряничный домик своими руками очень весело, а на кухне так приятно пахнет. Независимо от того, помогают ли дети печь или нет, им понравится украшать эту зимнюю праздничную традицию. Благодаря рецепту вкусного пряничного домика из свежих имбирных пряников, ссылкам на инструкции и идеи по созданию пряничного домика, а также полезным советам по украшению и хранению, этот рецепт обязательно станет вашим любимым рецептом пряничного домика, которым вы будете пользоваться каждый год.

праздничных рецептов для детей | MyRecipes

Перейти к содержимому

Обновлено 08 декабря 2009 г.

Пропустить слайды галереи

Булочки с арахисовым маслом и желе

Предоставлено: Oxmoor House детские праздничные рецепты.

Начать слайд-шоу

1 из 10

Палочки для пончиков со снеговиком

Сахарные пончики со снеговиком

Авторы и права: Райан Мориарти; Стиль: JK Denim

Рецепт палочек для пончиков со снеговиками

Купленные в магазине сахарные пончики превращаются в впечатляющих праздничных снеговиков, если их украсить кусочками шоколадных конфет, крендельками, шоколадной стружкой и апельсиновыми мармеладными конфетами.

Advertisement

Advertisement

2 из 10

Tutti Fruity Crispy Candy

Tutti Fruity Crispy Candy

Credit: Oxmoor House

!) лечит.

Для приготовления этой хрустящей конфеты вам понадобится всего три ингредиента. Крендельки и хлопья с фруктовым вкусом (например, Fruit Loops), смешанные с растопленным белым шоколадом, придают этому простому кондитерскому изделию сладко-соленый оттенок.

Рецепт: Фруктовые хрустящие конфеты Tutti

3 из 10

Рождественские елки с зефиром и Криспи

Рождественские елки с зефиром и Криспи

Авторы и права: Джонни Валиант; Стиль: Блейк Рэмси Мюррей

Рождественские елки Marshmallow-Krispie Рецепт

Используя кусочки целлофана (или целлофановых пакетов), оберните каждое дерево по отдельности и перевяжите лентой или шпагатом, чтобы раздать в качестве подарков на Рождество.

Реклама

4 из 10

Рождественская клубника

Рождественская клубника

Авторы и права: Райан Мориарти; Стиль: JK Denim

Christmas Light Strawberries Recipe

Создайте съедобную цепочку разноцветных рождественских гирлянд с помощью этой уникальной идеи для клубники в шоколаде.

5 из 10

Снеговики из зефира

Снеговики из зефира

Авторы и права: Райан Беньи; Стиль: Karen Tack

Эти супер-милые снеговики (которые держатся вместе с растопленной карамелью и королевской глазурью) легко лепятся маленькими ручками, и это отличный способ весело провести время с семьей во время праздников. Заверните их в простой прозрачный пластиковый пакет для угощений учителей или для ваших детей, чтобы дать своим друзьям.

Рецепт: Снеговики с зефиром

6 из 10

Сахарное печенье

Сахарное печенье

Предоставлено: Oxmoor House

Сделайте красочное (и съедобное) украшение для детского стола, наполнив контейнер пеной для цветов и покрыв сверху желейные бобы, а затем втыкание шипучки в пену.

Рецепт:  Сахарное печенье

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 10

Гигантское елочное угощение из зефира и кукурузных хлопьев

Зефир и кукурузные хлопья Гигантские угощения для рождественской елки

Авторы и права: Райан Мориарти; Стиль: JK Denim

8 из 10

Кольцо с помадкой

Кольцо с помадкой

Предоставлено: Oxmoor House

Идеально подходит для любителей шопоголика в вашем списке подарков, это кольцо из конфет содержит помадку из молочного шоколада, усыпанную шоколадными конфетами и шоколадным печеньем-сэндвичем.