Блюда на шпажках в духовке: Блюда на шпажках — рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта на шпажках)

Содержание

Мясо на шпажках в духовке — рецепты с пошаговыми фото

— Новые рецепты —

Мясо в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.

Мясо с картошкой в кефире в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда — мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.

Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото

Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.

Мясо с грибами и помидорами в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.

Баранья нога запеченная в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина – блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.

Мясо с баклажанами и помидорами в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Если заранее позаботиться о том, чтобы в холодильнике стояло промаринованное мясо, тогда любой обед или ужин можно приготовить за 10-15 минут. Итак, сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отменного мяса с овощами гриль.

Сочное мясо в фольге в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.

Мясо в духовке с луком и помидорами за 30 минут — простой пошаговый рецепт с фото

Мясо с луком и помидорами в духовке – отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. Мы же будем использовать свинину, добавим для сочности помидоры, немного сливочной нотки добавим сыром, для пикантности будем использовать лук и чеснок.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления мяса в духовке на шпажках — альтернатива шашлыку на углях

2017-09-22 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

4661

Число
просмотров

4661

Время
(мин)

180

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

19

(гр)

19 гр.

высокое

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

229

(Ккал)

229 ккал.

среднее

Вариант 1: Классическое мясо на шпажках в духовке

Для приготовления этого блюда используется свинина. Она имеет мягкие волокна, прекрасно маринуется, получается нежная и хорошо пропекается. Вместо томатного сока можно использовать измельченный спелый помидор.

Ингредиенты

  • 700 грамм свиной вырезки;
  • 2 шт. лука;
  • 1 ч. л. смешанной приправы для мяса;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,2 ч. л. перца;
  • 120 мл томатного сока.

Способ приготовления

1. Промыть свинину, обязательно обсушить кусок салфетками, так как капли воды будут мешать проникновению маринада. Нарезать мясо кусочками по 4 сантиметра в диаметре. Переложить в миску.

2. Добавить к свинине специи для шашлыка, дополнительно ввести соль и перец. Бывает, что приправа уже соленая или острая, лучше попробовать на вкус. Тщательно размешать мясо, чтобы специи распределились равномерно.

3. Лук очистить, нарезать крупными и толстыми кольцами, добавить щепотку соли, хорошо помять, чтобы выделился сок. Переложить овощ к мясу.

4. Добавить томатный сок, размешать свинину, накрыть и оставить минимум на два часа. Лучше мариновать заранее, чтобы мясо пропиталось, размягчилось.

5. Разогреть духовку до 200 °C.

6. Нанизать мясо на шпажки, по желанию также надеваем кольца лука.

7. Застелить противень куском фольги, разложить мясо со шпажками, но не плотно. Запекать 25-30 минут.

В конце приготовления такого мяса можно в духовке включить верхний гриль, чтобы корочка получилась более выраженная, блюдо будет больше похоже на шашлык.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Мясо на шпажках в духовке (на луковой подушке)

Вариант просто потрясающего мяса, которое очень просто и быстро готовится. Этот способ отлично подходит как для жирного, так и для постного мяса.

Ингредиенты

  • 1 кг мяса;
  • 1 ложка горчицы;
  • 500 грамм лука;
  • 0,3 ч. л. соли;
  • 20 мл уксуса;
  • 20 мл соевого соуса;
  • 1 ч. л. меда.

Способ приготовления

1. Растереть горчицу с медом, добавить к ним соевый соус, немного посолить, можно кинуть пару щепоток черного перчика.

2. Нарезать мясо кусочками до 5 см в диаметре. Добавить к ним приготовленный маринад, тщательно размешать, накрыть и оставить минимум на 30 минут. Максимальное время ограничено сутками.

3. Пока приготовим лук. Его нужно очистить, нарезать крупными полукольцами, сбрызнуть уксусом, который не жалеем и тщательно размешать.

4. Выложить лук в глубокую форму. Слой разровнять.

5. Достать мясо, нанизать кусочки на шпажки, разложить поверх луковой подушки. Можно располагать вплотную или оставлять расстояние, это не имеет значения.

6. Натянуть сверху кусок фольги.

7. Поставить мясо в прогретую до 200 °C духовку, готовить 20 минут.

8. Открыть дверцу, аккуратно убрать фольгу, готовить мясо еще 10-15 минут до появления красивой корочки.

9. Вынуть блюдо из духовки, подавать можно с этим же луком, который использовался для подушки.

Кроме лука, в овощную подушку можно добавить кусочки болгарского перца, моркови, нарезанные томаты. С ними тоже получается очень вкусно.

Вариант 3: Мясо на шпажках в духовке с картошкой

Вариант полноценного блюда, к которому не нужно готовить гарнир, что дополнительно сэкономит время. Это не только удобно, но и очень вкусно. Стекающие с мяса соки пропитают картофель, он получится очень нежный и ароматный.

Ингредиенты

  • 800 грамм картофеля;
  • 900 грамм мяса;
  • 2 шт. лука;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. приправы для шашлыка;
  • 10 грамм чеснока;
  • 10 мл масла;
  • соль, перец.

Способ приготовления

1. Промыть мясо, можно использовать свинину или телятину, но не говядину. С ней процесс затянется. Нарезать на кусочки по 4-5 сантиметров. Посыпать специями для шашлыка или просто для свинины, присолить и размешать.

2. Майонез соединить с давленым чесноком, переложить к мясу. Все тщательно размешать и оставить мариноваться на 40-60 минут.

3. Очистить овощи. Лук покрошить крупными полукольцами, картофель нарезать аккуратными пластинами по 3-4 миллиметра.

4. Смазать форму, разобрать лук на кусочки и посыпать.

5. Кусочки мяса нанизать на шпажки. Оставшийся майонез с чесноком и мясными соками переложить к картофелю, добавить немного соли, перца, размешать.

6. Уложить кусочки картофеля поверх лука слегка внахлест, все должны уместиться.

7. Сверху на картошку раскидать шпажки с мясом.

8. Накрыть форму куском фольги.

9. Поставить мясо на шпажках в духовку, запекать полчаса при 180 °C. Затем прибавить температуру до 220°C, убрать фольгу и подрумянить блюдо еще 12-15 минут.

Вместо картофеля аналогичным способом под шпажками можно разложить кабачки, кусочки тыквы и другие овощи. Очень вкусно получается с баклажанами, но их предварительно нужно вымочить и желательно отдельно сдобрить чесноком.

Вариант 4: Мясо на шпажках в духовке с грибами

Для приготовления такого блюда лучше всего использовать шампиньоны. У этих грибов есть неоспоримые преимущества: они доступные, не требуют предварительного отваривания, безопасные, имеют высокие вкусовые качества. К тому же по времени шампиньоны готовятся примерно одинаково со свининой, что позволяет их сочетать.

Ингредиенты

  • 700 грамм мяса;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса;
  • 1 ч. л. приправы для мяса;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления

1. Нарезать промытое мясо кусочками по 3-4 сантиметра, переложить в миску.

2. Добавить приправы, соевый соус, влить половину рецептурного масла и бальзамический уксус. Размешать.

3. Промыть шампиньоны, но не замачивать, чтобы они не напитались водой. Добавить к мясу и очень аккуратно размешать, важно не поломать шляпки.

4. Оставить мясо с грибами на два часа, сверху натянуть пленку, чтобы кусочки не подсохли.

5. В форму вылить оставшееся масло, духовку разогреть до 200 °C.

6. Нанизать кусочки мяса на шпажки вместе с грибами. Переложить в противень с маслом, но не плотно друг к другу. Желательно выдерживать расстояние 2-3 сантиметра.

7. Поставить противень со шпажками в духовку на 30-35 минут.

Чтобы шпажки, особенно их кончики, не подгорали в духовке и не обугливались, перед использованием их тоже нужно «мариновать», но только в обычной холодной воде, достаточно получаса. В этом случае блюдо из мяса получится не только вкусное, но и потрясающе красивое, законченное, готовое к подаче на стол в первозданном виде.

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке – Рецепт

  Автор: Анна Спичка Азиатская кухня, Блюда в духовке, Блюда из субпродуктов, Пасхальные блюда, Что приготовить на 8 Марта, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Шашлычки из куриных сердечек дома можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Если у вас есть маленькие шампуры, можно использовать их вместо деревянных шпажек. Чтобы приготовить шашлычки с сердечками на шпажках, на мангале, используйте решетку, так будет удобнее их поворачивать.

Запеченный в духовке шашлык из куриных сердечек не уступает по вкусу таким же шашлычкам приготовленным на мангале, единственное отличие нет аромата костра. Но, такой вариант приготовления намного полезнее барбекю.

Лично я очень люблю куриные субпродукты (печень и сердце) они быстро готовятся, нежные и очень вкусные. Если мне нужно быстро приготовить ужин или обед, то именно куриная печень или сердце нередко выручают в этот момент. Из них можно приготовить множество вкусных блюд, чаще всего я тушу их в сметане с луком.

Как правильно выбирать куриные сердечки?

Первое, на что вы должны обратить внимание, это цвет. Цвет свежих сердечек должен быть темно-красный, если сердечки блеклые или синюшные, не стоит даже задумываться о такой покупке. Свежие сердечки упругие и плотные, при надавливании след от нажатия должен восстановится в течении трех секунд.

Запах. Обычно свежие сердечки не имеют выраженного запаха. В них могут оставаться небольшие сгустки крови, которые быстро портятся и, даже если на вид сердечки еще вполне ничего, но вы чувствуете неприятный запах, лучше их не покупать, это может говорить о том, что сердечки хранились при неправильной температуре.

Наледь. Не всегда мы покупаем охлажденные субпродукты, иногда берем и заморозку. В этом случае запах сложно уловить, упругость не проверишь. Визуально важно обратить внимание на отсутствие наледи, наличие которой говорит о том, что продукт подвергался повторной заморозке. Любые мясные или рыбные продукты повторной заморозки ни в коем случае не рекомендуется покупать. Мало того, если вы купили заморозку, размораживать ее нужно только постепенно, на нижней полке холодильника.

Анна Спичка

Хочу поделится с вами рецептом вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках, такая закуска точно привлечет к себе внимание на любом праздничном столе. Не за горами Новый Год, удивите своих родных и близких вкусным шашлычком из куриных сердечек в кисло сладком соусе на основе апельсинового сока, соевого соуса, мёда с пикантной ноткой чеснока и имбиря.

Буду благодарна за репост и комментарии.

5 from 5 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 30 мин

Приготовление 30 мин

Общее Время 1 час

Категория Блюда в духовке, Блюда из субпродуктов, Блюда к Новому Году и Рождеству, Закуски, Празничные блюда

Кухня Азиатская

Порции 4

Калории/100 гр 153 ккал

  • 500 г куриных сердечек
  • Соль по вкусу
Для маринада:
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. томатной пасты можно кетчупа
  • 50 мл апельсинового сока
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч. л. тертого имбиря
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л подсолнечного масла
  • Перец молотый по вкусу
  • 1 ч. л. крахмала любого
  • Кунжут для посыпки
  • Подготовим все необходимы продукты.

  • У сердечек срезаем все трубочки и убираем лишний жир. Хорошо промываем, стараемся удалить все сгустки крови, которые могут оставаться внутри сердечек.

  • Готовим маринад:

    Выжимаем сок половины апельсина, добавляем соевый соус, жидкий мёд, пропущенный через пресс чеснок, имбирь трем на мелкой терке, добавляем томатную пасту и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

  • Сердечки солим по вкусу и заливаем маринадом, накрываем пленкой или крышкой и оставляем мариноваться. Можно мариновать сердечки при комнатной температуре около 30 — 40 минут, или в холодильнике 2 — 3 часа, как вам удобно.

    Пока маринуются сердечки деревянные шпажки нужно замочить в воде, чтобы они не горели при выпекании.

  • Когда сердечки промариновались, нанизываем их на деревянные шпажки и укладываем на подходящую форму (у меня стеклянная). Предварительно, форму выстилаем фольгой, чтобы не вымазать ее соком который будет стекать из сердечек во время запекания.

  • Отправляем шашлычки из куриных сердечек в предварительно разогретую до 180 — 190° С духовку и выпекаем около 20 — 30 минут, до готовности. В процессе приготовления я пару раз поворачивала шпажки с шашлычками, чтобы они не сильно подсушивались сверху.

  • Пока шашлычки из куриных сердечек в духовке, мы приготовим соус. Остатки маринада не выливаем, добавляем в маринад немного крахмала, размешиваем и доводим до кипения. Кипятим полминутки, соус загустеет. Можно выключать.

  • Готовые шашлычки из куриных сердечек достаем из духовки, пока они горячие, при помощи кисточки, можно смазать их соком, который собрался на фольге, так наши сердечки будут сочнее.

  • Подаем шашлычки из куриных сердечек на шпажках, слегка смазываем их соусом и посыпаем кунжутом. Как гарнир очень хорошо рис, отварной картофель, зелень или овощи — на ваш вкус.

    Любой шашлык, и этот не исключение, вкуснее всего подавать горячим, обязательно с соусом.

    Даже если вы не большой ценитель куриных субпродуктов, уверена, что этот рецепт вкусных шашлычков из куриных сердечек в кисло-сладком соусе вам точно понравится!

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Как сделать шашлык из куриных сердечек в соевом соусе с имбирем и медом, Куриные сердечки шашалык в духовке, Шашлык из куриных сердечек маринад, Шашлычки из куриных середечек в духовке на шпажках

Закладка Постоянная ссылка.

Сардельки с овощами в духовке на шпажках


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Сардельки Свиные ГОСТ РЕМИТ — 4 шт.
  • Кабачок молодой — 1 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сухие травы 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Шпажки деревянные

Способ приготовления

Сардельки нарезать кружочками 1,5-2 см
Кабачки нарезать тонкими кружочками
Помидоры нарезать тонкими кружочками
Соединить все в миске, добавить масло, соль, сухие травы
Аккуратно перемешать.
Насадить овощи и кусочки сарделек на шпажки
Запечь на решетке в духовке  30 минут (гриль, 180 С) (под них лучше поставить противень)

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром

Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ

Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ

Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики

Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой

Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом

Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой

Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами

Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки

Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре

Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом

Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке

Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Вторые блюда
Спагетти в сосисках

Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки

Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке

Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке

Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ

Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Кебаб из говядины в духовке — органически Addison

    Эти кебабы из говядины нежные, ароматные и их легко приготовить! Вкусный стейк тает во рту, а овощи добавляют ему цвета и вкуса. Эти кебабы из говядины, приготовленные на траве, в духовке отлично подходят для праздников, развлечений, барбекю и многого другого!

    Спонсором этого сообщения является True Aussie Beef & Lamb . Австралийская говядина травяного откорма невероятно нежная и ароматная. Спасибо за поддержку моего блога!

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Эти кебабы из говядины легко приготовить в духовке.
    • Смешивайте и сочетайте овощи, чтобы получить индивидуальный вариант!
    • Мясо невероятно нежное и ароматное.
    • Простой маринад улучшает вкус и текстуру стейка.
    • Эти запеченные шашлыки из стейка прекрасно подходят для многих случаев!
    • Отлично подходит для праздников, вечеринок, развлечений, барбекю, дней рождений и многого другого.
    • Этот рецепт палео, без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов и без орехов.
    • Взгляните на эти Whole30 Garlic Steak Bites , чтобы найти еще одну забавную идею!

    Ингредиенты и заменители

    Для говядины я предпочитаю австралийскую вырезку травяного откорма. Он нежный, ароматный и не требует большого количества маринада. Этот кусок говядины известен тем, что в основном постный и полезный. Кроме того, это еще и довольно бюджетно! Не стесняйтесь заменять ваш любимый кусок говядины, если хотите.

    Coconut Aminos — это версия соевого соуса без глютена и сои. Он добавляет большую глубину вкуса. Если не палео или без глютена, замените соевый соус.

    В маринад добавляется немного оливкового масла. Он помогает смягчить мясо. Также можно использовать масло авокадо.

    Морская соль и перец придают говядине легкий пикантный вкус.

    Кокосовый сахар придает немного сладости. Этот гранулированный подсластитель Палео отлично подходит как для сладких, так и для соленых рецептов. При желании можно использовать коричневый сахар.

    Кебаб из говядины, запеченный в духовке, отлично сочетается с перцем и луком! Не стесняйтесь использовать ваши любимые овощи.

    Морось песто не обязательна, но она придает особый вкус. Я очень рекомендую этот Whole30 Pesto !

    Маринад

    Простой маринад помогает смягчить стейк, откормленный травой, и придает ему аромат!

    Маринад изготовлен из аминокислот кокоса и оливкового масла. Оно достаточно тонкое, чтобы позволить сиять естественному вкусу филе.

    Перед запеканием в говядину добавляют немного морской соли, молотого перца и кокосового сахара. Эти ингредиенты добавляют лишь намек на вкус и сладость.

    Как приготовить – в духовке

    Шаг 1

    Сначала нарежьте филе на кубики размером 1 дюйм.

    Шаг 2

    Положите кубики стейка в миску с кокосовыми аминокислотами, оливковым маслом, молотым перцем, морской солью и кокосовым сахаром. Аккуратно перемешайте. Мариновать 30 минут.

    Шаг 3

    После маринования разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 4

    Нарежьте перец и лук (или другие овощи) на кусочки толщиной 1 дюйм.

    Шаг 5

    Нанизать на шпажки говядину и овощи, чередуя говядину и овощи.

    Шаг 6

    Выпекать 15 минут. Переверните шампуры и запекайте еще 10 минут.

    Шаг 7

    Наконец, выньте из духовки. По желанию сбрызните соусом песто и подавайте!

    Как приготовить кебаб из говядины на гриле

    Чтобы приготовить кебаб из говядины на гриле, сначала подготовьте стейк и маринад, как описано здесь.

    Разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.

    Слегка смажьте гриль оливковым маслом. Поместите шашлыки из говядины на гриль.

    Готовьте на гриле до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет не менее 135 градусов по Фаренгейту, от 9 до 10 минут.

    Наконец, снимите с огня и при желании сбрызните соусом песто.

    Советы и рекомендации экспертов

    Нарежьте стейк кубиками одинакового размера. Это позволяет равномерно готовить.

    Кроме того, нарежьте овощи одинакового размера.

    Оставьте стейк мариноваться на полные 30 минут. Это дает более нежный результат.

    Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру стейка. Это предотвращает переваривание.

    Как долго готовить

    Эти австралийские кебабы из говядины, откормленной травой, в духовке готовились 25 минут. Они были средними. В зависимости от размера ваших кубиков стейка и мощности вашей духовки, это может варьироваться. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность мяса.

    Для средней прожарки внутренняя температура должна составлять 135 градусов по Фаренгейту.

    Средний стейк имеет внутреннюю температуру около 140 градусов по Фаренгейту.

    Для средней скважины внутренняя температура должна составлять от 145 до 150 градусов по Фаренгейту.

    Хорошая работа — это более 150 градусов по Фаренгейту.

    Нанизывание на шампуры

    Нанизывая на шампуры, чередуйте говядину и овощи. Я предлагаю нарезать кубик стейка, затем нарезать 2 овоща и снова говядину. Это позволяет смешать вкусы овощей и говядины.

    Многие рецепты требуют замачивания шампуров перед тем, как нанизать на них нить, чтобы они не пригорели. Для этих кебабов жар в духовке был достаточно прохладным, чтобы не сжечь деревянные шампуры.

    Как подавать и хранить

    Подавать шашлык горячим из духовки! Полить соусом песто и сразу подавать.

    Храните шампуры в холодильнике до 4 дней. Либо храните весь шампур в холодильнике, завернутый в фольгу, либо снимите говядину и овощи с шампуров и храните в контейнере Tupperware.

    Не рекомендую замораживать эти шампуры. Стейк не будет иметь такой же текстуры, если его разморозить из замороженного.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго я готовлю эти стейки в духовке?

    Моему потребовалось 25 минут, и они были средними. Меньшее время приготовления даст более редкий результат, а большее время даст более качественный результат.

    Какой кусок говядины лучше?

    Вырезка – отличный вариант для этих шашлыков.

    Можно ли ставить шампуры в духовку?

    Да. Мои деревянные шпажки не сгорели. Если вас это беспокоит, замочите шампуры в воде, прежде чем нанизывать на них говядину и овощи.

    Какие овощи мне использовать?

    Перец и лук отлично подходят для кебабов!

    Вам также может понравиться

    Если вы сделаете этот рецепт, я был бы очень признателен за отзыв! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest . Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной! Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с этими рецептами обедов и ужинов .

    Краткий обзор:

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Время маринования: 30 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Получить рецепт: Кебаб из говядины в духовке

    Эти кебабы из говядины получаются легкими, нежными и ароматными! Мясо вкусно тает во рту. Нарезанный перец придает вкус, цвет и текстуру. Эти запеченные кебабы из говядины идеально подходят для игр, прогулок, лета и барбекю!

    5 от 8 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    8 порций

    • ▢ 2 фунта вырезки, откормленной травой
    • ▢ ½ стакана кокосового амино или соевого соуса
    • ▢ ¼ стакана оливкового масла
    • ▢ 1 ч. л. молотого перца
    • ▢ щепотка морской соли
    • ▢ 2 ст.
    • ▢ 1 Желтый болгарский перец
    • ▢ 1 Оранжевый сладкий перец
    • ▢ 1 Красный лук
    • ▢ ½ стакана песто, необязательный
    • Skewers

    • , первый, первой, первой.

    • Поместите кубики стейка, кокосовые аминокислоты, оливковое масло, молотый перец, морскую соль и кокосовый сахар в миску. Перемешивайте, пока мясо не покроется. Мариновать 30 минут.

    • Через 30 минут разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Нарежьте перец и красный лук на кусочки толщиной 1 дюйм.

    • Нанизать говядину и овощи на каждый шампур, чередуя говядину и овощи.

    • Выложите кебабы на противень с бортиками.

    • Выпекайте кебаб в течение 15 минут. Затем достаньте из духовки и аккуратно переверните кебабы. Выпекайте еще 10 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры не менее 135 градусов по Фаренгейту.

    • Наконец, выньте из духовки. По желанию полейте соусом песто.

    • Филе или стейки хорошо подходят для этих шашлыков. Я использовал австралийскую вырезку травяного откорма для получения высококачественного мяса.
    • Маринуйте мясо в течение 30 минут для оптимального вкуса. Я бы предложил 10 минут как минимум.
    • Используйте овощи на выбор!
    • При нанизывании на шпажки чередуйте говядину и овощи.
    • Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет не менее 135 градусов по Фаренгейту (среднепрожаренный). Для среды температура должна быть около 140 градусов.
    • Песто не является обязательным. Я люблю этот песто !
    • Пищевая ценность не включает песто.

    Калории: 257 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 25 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 69мг, натрий: 412 мг, калий: 506 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 963 МЕ, витамин С: 66 мг, кальций: 40 мг, железо: 2 мг. Вы можете  зарегистрироваться здесь  , чтобы получать планы здорового питания, эксклюзивные новые рецепты и обновления!

    Шашлык в духовке (с курицей и тофу!)

    Последнее обновление: от Kacey · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 42 комментария

    Делиться заботой!

    123 акции

    • Фейсбук
    • Твиттер
    Перейти к рецепту

    Хотите приготовить барбекю, но не можете получить доступ к своему прибору? Не беспокойтесь больше с этими тофу или куриными шашлыками в духовке! Быстро, вкусно и идеальный способ продолжить сотрудничество с The Little Potato Company! Кроме того, кто не хочет выиграть месяц бесплатного картофеля!

    Не буду врать: первое, что я сделал при создании этого поста, это посмотрел разницу между кебабом и шашлыком. Я видел, как это пишется в обоих вариантах, и, согласно источникам в Интернете, оба варианта верны, вопрос лишь в том, как вы предпочитаете писать. Я предпочитаю кебабы, поэтому придерживаюсь этого написания.

    Это не по пути, я счастлив снова работать с The Little Potato Company. Они многому меня научили за последний год, и я чувствую, что их основные ценности важны и успешны, когда речь идет о выборе сытного и полезного картофеля. Моя семья любит этот картофель со сливками, и мы стараемся включать его как можно чаще (особенно я теперь, когда у меня резко упал уровень железа!)

    Эти шашлыки в духовке включают как мясную, так и вегетарианскую версию. Люди, кажется, боятся готовить для вегетарианцев, если они не привыкли к этой задаче, но позвольте мне сказать вам, оооочень много рецептов можно легко сделать вегетарианскими (или просто слегка адаптировать). В этом случае я приготовил куриный шашлык в духовке для мой муж и дочь, и шашлыки из тофу в духовке для меня. И это было так просто! Очевидно, я мариновал курицу и тофу отдельно, но овощи были помещены в большую миску, и когда пришло время собирать шашлыки, нужно было сначала приготовить тофу, чтобы не было перекрестного загрязнения. И вот оно: мясное и вегетарианское блюдо на ужин (или шашлык, или просто для семейных будней!)

    О! И я полностью использовал их готовые к использованию в микроволновой печи пакеты, чтобы еще больше ускорить процесс приготовления. Теперь, когда вы готовите эти кебабы, вы сосредотачиваетесь на приготовлении курицы, а не беспокоитесь о жестком картофеле.

    Ладно, вам может показаться, что маринада недостаточно для всех вышеперечисленных ингредиентов, но, честно говоря, у меня его осталось! Излишняя жидкость висела в миске с тофу, и я использовал ее, чтобы смешать с картофелем, приготовленным в микроволновой печи (думаю, я мог бы приготовить картофель в микроволновой печи заранее и просто смешать его с овощами, но я не подумал об этом). в то время!) НЕ используйте повторно маринад из куриной миски, никогда. Перекрестное загрязнение — это очень плохо.

    Ингредиенты

    • 2 упаковки от The Little Potato Company, готовые для использования в микроволновой печи, ИЛИ 1,5-фунтовый пакет их картофеля Creamer.
    • 1 красный перец
    • 1 желтый перец
    • 1 оранжевый перец
    • 1 большой кабачок
    • 1 большая луковица
    • 8 унций шампиньонов
    Белок
    • 1 фунт твердого или очень твердого тофу, хорошо высушенного и высушенного как можно лучше.
    • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
    Маринад
    • ¼ стакана бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. соевый соус (используйте версию GF для своих друзей с глютеновой болезнью)
    • 1 ст.л. цельнозерновая горчица грубого помола
    • 2 ч. л. сушеный орегано
    • 1 ст.л. кленовый сироп
    • 1 ст.л. оливковое масло
    • 3 зубчика чеснока, измельчить

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске. Отложите.
    2. Удалите плодоножку и сердцевину перца и нарежьте крупными кусочками размером 1×1 дюйм. Разрежьте грибы пополам. Нарежьте кабачки толщиной примерно ¼–½ дюйма. Нарежьте лук так, чтобы большие куски держались вместе (его было легче нанизать на шампур). Поместите в большую миску.
    3. Нарежьте тофу и курицу на порции одинакового размера (у меня тофу был примерно 1×1 дюйм, а курица примерно 2×2 дюйма). Поместите в отдельные миски.
    4. Добавьте к овощам пару столовых ложек маринада с солью и перцем. Равномерно распределите оставшийся маринад между курицей и тофу. Накройте каждую миску и оставьте на ночь в холодильнике.
    Время сборки и приготовления
    1. Разогрейте духовку до 450F. Застелите два противня алюминиевой фольгой или силиконовыми ковриками.
    2. Следуйте инструкциям на упаковке, готовой к микроволновой печи (5 минут). ИЛИ, если вы используете пакет с картофелем Creamer, сделайте несколько отверстий ножом в картофеле, положите на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 5-8 минут на сильном огне.
    3. Соберите шашлыки, положив мясо или тофу, а затем смесь овощей и картофеля. Продолжайте делать это, пока ничего не останется (не забудьте сначала приготовить тофу, чтобы не загрязнить овощи и т. д. курицей).
    4. Равномерно распределите на противнях. Варить тофу 15-18 минут. Куриным потребуется от 15 до 25 минут, в зависимости от размера вашего мяса. Не забудьте перевернуть мясные на полпути!

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 765 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 193 мг Натрия: 682 мг Углеводов: 60 г Волокна: 9 г Сахаров: 15 г Белков: 91 г

    Нам очень понравился этот весенний вкус, а использование картофеля Creamer делает все здоровым и питательным. Мне нравится, что этот картофель не содержит глютена и естественно обезжирен, не содержит холестерина и содержит всего 20 калорий каждый! (источник). Для получения дополнительной информации об их питании (и замечательной истории) посетите The Little Potato Company!

    Это спонсируемый пост. Мне посчастливилось получить продукты и денежную компенсацию от The Little Potato Company. Хотя продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.

    Любите эти шашлыки в духовке с картофелем Сливки?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

    Картофель Easy Creamer с жареными овощами (готовый для микроволновой печи)

    Салат капрезе с жареным картофелем и курицей

    Делиться заботой!

    123 акции

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Взаимодействие с читателем

    Куриные кебабы в духовке — Сладкое карамельное воскресенье

    Перейти к рецепту

    Куриные кебабы в духовке — это легкий ужин без фан-тарифа, который идеален в любой вечер недели! Сочный и сочный, со сладким ананасом, перцем и маринованной курицей терияки, вам захочется делать это снова и снова. Куриные шашлычки в духовке могут быть такими же простыми, как и приготовление!

    Куриные кебабы в духовке

    Такие рецепты, как куриные шашлычки во фритюрнице и говяжьи кебабы во фритюрнице, помогут приготовить еду без суеты в любой вечер недели!

    Оба блюда хорошо сочетаются с моим чесночно-йогуртовым соусом и салатом с травами.

    Перейти к:
    • Особенности рецепта
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Как приготовить куриные кебабы в духовке
    • Предложения по подаче
    • Как направлять
    • Замены и варианты
    • Вкусные советы
    • Часто задаваемые вопросы
    • Более простые рецепты курицы
    • 📖 Рецепт

    Основные моменты рецепта

    Ниже перечислены причины, по которым вам понравится этот рецепт. Есть много восхитительных поводов для наслаждения!

    • Ужин сделать проще простого: ни у кого нет времени вернуться с работы домой и стоять на кухне 2 часа, готовя. Этот рецепт займет меньше часа, и для удобства его можно подавать с купленным в магазине рисом для микроволновки или киноа!
    • Ежедневные ингредиенты: все ингредиенты, необходимые для рецепта, просты и их легко найти в местном магазине. Куриные бедра очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете положить их в морозилку и взять их, чтобы приготовить на скорую руку, когда возникнет желание или случай.
    • Фрукты и овощи: в рецепте мы используем и ананас, и стручковый перец, так что вы получите немного обоих этих видов вкусняшки!
    • Сладкий и Пикантный: курица такая сочная, сладкий медовый соус терияки действительно дополняет сочную природу мягких, нежных бедер. Стручковый перец прекрасно готовит, он крепкий и влажный внутри с твердой внешней оболочкой.
    • Вкус и текстура: соус придает вкус, а шпажки позволяют разнообразить текстуру блюда. Любите ли вы есть шашлыки по кусочкам, отделять их вилкой или есть на палочке, баланс между курицей, фруктами и овощами работает так хорошо, как комбинация!

    Ингредиенты

    На фото ниже показано все необходимое для приготовления по рецепту. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для измерений конкретных ингредиентов .

    Ингредиенты, необходимые для рецепта

    Как видите, рецепт требует:

    • Куриные бедра: бескостных куриных бедрышек без кожи. Я считаю, что они намного нежнее, чем куриная грудка. Нам нужен 1 кг этого (2,2 фунта), что составляет примерно 8-9 куриных бедрышек. Иногда, когда вы покупаете упакованную версию, может быть трудно сказать, есть ли у них кость или нет. Решение этой проблемы состоит в том, чтобы купить их в магазине деликатесов, так как они почти всегда без кожи и костей.
    • Красный стручковый перец (сладкий перец): это отличный ингредиент для шашлыков (шашлыков, кебабов). Они добавляют цвет, требуют минимальных усилий для приготовления и остаются твердыми, но сочными при приготовлении.
    • Ананас: Я использую консервированный ананас, слить воду, не промывать. Если вы возьмете большую банку, это будет идеально. Избегайте «измельченных» ананасов, так как они все перемешаны, так что вы не сможете их нарезать 😭 !
    • Соус терияки: один из основных компонентов маринада для курицы, помогающий придать цвет рецепту, продается в магазине. Смотрите мой вкусный совет ниже по этому ингредиенту.
    • Мед: какое удовольствие готовить с этим ингредиентом! При смешивании с соусом терияки он придает более тонкий вкус, чем его обычная идеальная сладость.
    • Соль и перец: нам нужно только небольшое количество каждого из них. Мы используем их, чтобы приправить курицу. Просто добавьте их в соус при взбивании, и они сделают свое дело, когда вы поливаете соусом кусочки курицы.

    Вкусный совет: В магазинах вы найдете множество соусов терияки. Есть и густые, как текстура устричного соуса, с надписью «маринад». Другие версии тонкие, с надписью «соус терияки» и имеют консистенцию соевого соуса. Нам нужна последняя версия. Если вы сомневаетесь, в магазине возьмите бутылку и покатайте ее. Цвет будет одинаковым в бутылке из-под маринада и в тонкой бутылке из-под соуса, однако будет заметно, что соус имеет тонкую текстуру.

    Инструкции

    Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта. Вам нужно будет нарезать курицу и стручковый перец в качестве отправной точки, а затем взять стеклянный кувшин и мини-венчик, чтобы мы могли сделать маринад.

    Пошаговые инструкции с 1 по 4
    • Соберите ингредиенты для маринада (Фото 1)
    • Вылейте на кусочки курицы (Фото 2)
    • Перемешайте и накройте, поместите в холодильник на 30 минут (Фото 3) )
    • Замочите деревянные шампуры (фото 4)

    Как приготовить куриные кебабы в духовке

    Чтобы приготовить куриные кебабы, используйте нож и разделочную доску, чтобы подготовить курицу и стручковый перец. Затем смешайте мед, соус терияки, соль и перец с помощью мини-венчика. Вылейте маринад на кусочки курицы, перемешайте, затем накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы проявились.

    Пока курица маринуется, поместите деревянные шампуры в форму для запекания и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть их.

    Пошаговые инструкции 5–8
    • Слить маринад с курицы (Фото 5)
    • Нанизать курицу и овощи на шампуры (Фото 6)
    • Готовить 15 мин. (Фото 0 0 15 минут) 90
    • Достаньте , переверните и готовьте еще 15 минут (Фото 8)

    По истечении 30 минут достаньте курицу из холодильника, слейте и выбросьте маринад. Слейте воду с шампуров и положите ананас, перец и маринованную курицу рядом с разделочной доской.

    Нанизывайте цыпленка по одному на шампуры, время от времени вставляя кусочки стручкового перца и 2 кусочка ананаса.

    Повторяйте этот процесс, пока не израсходуете всю курицу.

    Когда куриные шашлычки готовы к употреблению, их нужно поставить в духовку (предварительно разогретую) на первые 15 минут. Пусть они запекаются в это время. Затем с помощью кухонных рукавиц выньте противень, поставьте на жаропрочную поверхность и поверните каждый кебаб нижней стороной вверх. Для этого можно использовать кухонные щипцы или просто взяться за концы шампуров и перевернуть их на другую сторону. Поставьте противень обратно в духовку и готовьте еще 15 минут. Общее время приготовления по рецепту составляет 30 минут (воу-воу и ням, чтобы следовать этому 😁).

    Рекомендации по подаче

    После того, как шашлыки будут приготовлены, будет трудно остановить слюнотечение, пока вы будете готовить из них блюдо (😂❤ xo). Мне нравится подавать их с моим чесночно-йогуртовым соусом, и для дальнейшего вдохновения вы можете попробовать все мои домашние соусы.

    Дольки лимона — отличный способ украсить их вместе со свежей зеленью.

    Если вы хотите добавить немного углеводов, сочетайте их с соусом фри или чипсами для аэрофритюрницы для очень простого варианта.

    В качестве супербыстрого и легкого, удобного, почти готового к еде варианта купите вареный рис и/или вареные пакеты с киноа в местных магазинах Walmart, Tesco, Aldi, Woolies или Coles.

    Поместите его в микроволновую печь, и у вас получится прекрасное блюдо, приготовление которого заняло всего несколько минут!

    Инструкции

    Как хранить

    Храните приготовленные шашлыки в герметично закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Или оберните пищевой пленкой, если у вас нет достаточно длинной емкости.

    Как заморозить

    Шашлыки можно заморозить сырыми или приготовленными и охлажденными.

    При заморозке в сыром виде поместите ровным рядом в пластиковый контейнер или пакет с застежкой-молнией. Также разделите слои пластиком (пленкой для замораживания).

    Как разогреть

    Вы можете разогреть кебаб в духовке, микроволновой печи или фритюрнице.

    Если вы используете микроволновую печь, следите за ними, чтобы древесина не загорелась. Также имейте в виду, что вы не можете помещать металлические шампуры в микроволновую печь, так как они будут стоять.

    Чтобы разогреть в духовке, используйте умеренную духовку и готовьте в течение 10 минут.

    Фритюрница разогревает быстрее всего, всего за 5-7 минут.

    Вы можете разогревать замороженные шашлыки, однако предварительное оттаивание позволит вам быть в курсе температуры и не будет проверять их несколько раз, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

    Замены и вариации

    Вот мои дополнения и дополнения, которые вы можете попробовать, когда будете готовить рецепт.

    • Вы можете использовать зеленый стручковый перец (болгарский перец), если хотите.
    • Добавьте на шпажки немного красного лука в качестве еще одного овоща.
    • В качестве альтернативы положите туда несколько нарезанных толстыми ломтиками цуккини.
    • Замените ананас и используйте нарезанный кубиками сыр фета, если вам нужно больше белка и меньше сладкого.
    • Лично я нахожу куриную грудку менее нежной, чем куриные бедра, тем не менее, я все равно использую ее регулярно. Если вы хотите использовать куриную грудку вместо бедер, я не буду держать вас в обиде 😉.

    Вкусные советы

    Вот мои лучших советов и хитростей , которыми я хочу поделиться с вами, чтобы вы освоили рецепт с 1-й попытки: цыпленка, отрежьте его, когда вы режете бедра на кусочки.

  • Вы найдете деревянные шпажки, металлические шпажки и шпажки с силиконовым покрытием (для держателя). Рекомендую деревянные шампуры. Они не обожгут вам пальцы, если вы случайно дотронетесь до них во время процесса, и они очень дешевые, как бюджетные, купите сумку, и ее хватит на год дешево. Однако вы можете использовать свой любимый тип шампура, мой друг.
  • Разогрейте духовку, но только примерно за 15 минут до приготовления, а не в начале, так как вы хотите мариновать курицу в течение 30 минут 1-й.
  • Мариновать курицу (и хранить в холодильнике) не обязательно. Тем не менее, вы получите более насыщенные ароматные кебабы. Поэтому, если у вас есть время, сделайте этот шаг, а если у вас совсем нет сил, вы можете его пропустить.
  • Если какой-либо из шампуров раскололся наверху при нанизывании нити, выбросьте его и используйте другой.
  • Сбрызните шпажки дополнительным соусом терияки для подачи.
  • Положите на тарелку несколько нарезанных дольками лимона.
  • Украсьте мелко нарезанной петрушкой (со своего огорода, если вы ее выращиваете! (😍).
  • Часто задаваемые вопросы

    Вы умеете готовить кебаб в духовке?

    Да, конечно можете!

    Сколько времени занимает приготовление кебабов в духовке

    Приготовление кебабов в духовке займет 30 минут

    Готовьте 15 минут, выньте, переверните и готовьте еще 15 минут.

    При какой температуре вы готовите куриные кебабы?

    Куриные кебабы лучше всего готовить при 180–190 C (350–375 F) . Это вполне нормальная температура духовки.

    Как лучше всего приготовить куриные кебабы?

    Лучший способ приготовить куриные шашлычки — использовать тот метод, который вам больше всего подходит.

    Если вы уезжаете на выходные, у вас может не быть доступа к фритюрнице, поэтому барбекю может работать лучше.

    Если гриль забит гамбургерами, засунуть их в духовку — это отличный способ приготовить их, не дожидаясь.

    Чем хороши куриные кебабы?

    Куриные кебабы станут отличным ужином (или барбекю) и прекрасно сочетаются с рядом других ингредиентов. Попробуйте один из следующих 7 вариантов подачи:

    • Чипсы
    • Рис
    • Киноа
    • Салат
    • Салат из капусты
    • Картофельное пюре
    • Жареный картофель

    Другие простые рецепты с курицей

    Если Winner Winner Chicken Din вам нравится, то вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться.

    • Запеченные барбекю куриные бедра
    • . Куриные крылышки барбекю с медом

    Все мои рецепты приготовления курицы собраны в одном месте, чтобы вам было удобно пользоваться ими!

    Adrianne xx

    PIN-код и сохраните рецепт на потом!

    Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

    📖 Рецепт

    • Миска среднего размера

    • 1 Стеклянный кувшин

    • 1 Мини-венчик

    • 1 Baking dish to soak the skewers

    • Wooden skewers soaked for 30 mins

    • 1 Spray cooking oil

    • 1 Baking tray

    • 1 Silicon Baking Mat

    • 1 Решетка

    • Кухонные щипцы

    • 1 кг куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 1-2 см
    • 2 стакана Красный Павейкум Семена сняты, нарезаны на 1-2 см.
    • 2 чашки ананасы , не промытые, 1 банка
    Marinade
    9
    • 2 ½ Cup
    • Marinade
      9
      • 2 ½ Cup
      • 4.
      • .ACE
      • 908.ACE 9012 9011
      • .ACE
      • .ACE
      • .ACE
      • .ACE 9001 2 9012
      • .AK
      • .AK
      • .AK
      • .ACLI 9011 9011.
      • ¼ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки молотого черного перца
      • См. 7-ю инструкцию в таблице рецептов ниже для температуры духовки и времени . Вам нужно замариновать курицу (необязательно, но оно того стоит) для начала, и в это время нет необходимости включать духовку.

      • Маринад: добавьте мед, соус терияки, соль и перец в стеклянный кувшин и перемешайте небольшим венчиком. Отложите.

      • Курица: добавьте нарезанные куриные бедра в миску среднего размера. Залейте маринадом, чтобы покрыть, и используйте деревянную ложку, чтобы перемешать. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут для маринования (по желанию, примечание 2).

      • Шпажки: положите деревянные шпажки в форму для запекания, залейте водой так, чтобы шпажки были покрыты, и отложите в сторону. Замочить на 30 мин.

      • Маринованная курица: достаньте курицу из холодильника, снимите пищевую пленку, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему маринаду. Переложить маринованные кусочки курицы обратно в миску.

      • Заправка: слить воду с шампуров. Выложите кусочки ананаса, стручковый перец и кусочки маринованной курицы в линию и работайте по одному шампуру за раз, нанизывая кусочки курицы и паприку с ананасом. Повторите, чтобы использовать все ингредиенты. Поместите куриные шашлыки на решетку для выпечки с противнем внизу. Примечание 3

      • Разогрейте духовку: предварительно разогрейте духовку до 180°C / 350-375°F / Gas Mark 4-5.

      • Выпечка в духовке: поместите куриные шашлыки в духовку и запекайте в течение 15 минут, выньте, поверните каждый шампур в сторону духовки, а затем поместите противень обратно в духовку еще на 15 минут.

      • Подавайте и наслаждайтесь: по истечении 30 минут шашлыки будут приготовлены. С помощью кухонных рукавиц выньте противень, поместите на жаропрочную поверхность и оставьте на 1–2 минуты. Сочетайте с рисом или киноа и дольками свежего лимона с мелко нарезанной петрушкой для украшения.

      • Примечание 1 — соус терияки: В магазинах вы найдете множество соусов терияки. Есть и густые, как текстура устричного соуса, с надписью «маринад». Другие версии тонкие, с надписью «соус терияки» и имеют консистенцию соевого соуса. Нам нужна последняя версия. Если вы сомневаетесь, в магазине возьмите бутылку и покатайте ее. Цвет будет одинаковым в бутылке из-под маринада и в тонкой бутылке из-под соуса, однако будет заметно, что соус имеет тонкую текстуру.
      • Примечание 2. Время маринования: , если вы слишком заняты, например, заняты, заняты, ни на что не хватает времени, вам нужно отсортировать ужин, то вы можете пропустить этот шаг. Рецепт все равно будет работать и будет вкусно. Однако, если у вас есть время, оно того стоит, так как маринование курицы в течение 30 минут позволяет раскрыться вкусу и получается действительно вкусным. К тому же 30 минут проходят довольно быстро, и если вы замачиваете шампуры в это время, оно, скорее всего, пролетит незаметно!
      • Примечание 3 — силиконовый противень для выпечки: вы увидите мою технику приготовления шашлыка на фотографиях с инструкциями, при этом время на очистку сводится к минимуму. Поместив силикон под решетку, а не сверху, мы достигнем двух целей.