Блюда на юбилейный стол с фото и рецептами: 1624 рецепта с фото на Вкусо.ру

Содержание

6 рецептов горячего на новогодний стол / Беспроигрышные блюда – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

В Америке и Англии на Рождество принято подавать фаршированную индейку. В европейских странах на зимние праздники предпочитают свинину и белую рыбу. Любимый вид мяса жителей Средней Азии — баранина, на основе которой готовят плов, манты и бешбармак. Собрали рецепты горячих блюд на Новый год, приготовить которые под силу даже кулинарам без опыта.

1. Курица в горшочке

Томление еды в чугунке — старинный русский способ приготовления пищи. При варке в собственном соку продукты сохраняют пользу. Овощи и курица пропитываются ароматами, и вкус получается насыщенным.

Готовя по этому фоторецепту, хозяйке легко учесть предпочтения гостей. Например, для вегетарианцев можно запечь только овощи, а для тех, кто не любит лук, не класть его вовсе. Выделить «особенный» горшочек можно листком зелени или ломтиком помидора.

2. Мясо, запеченное в духовке, с картофелем

Это горячее вошло в традиционное меню на Новый год вместе с салатом оливье и селедкой под шубой. Простое в приготовлении блюдо любят за сытность и несложное приготовление.

У мяса по-французски множество вариаций: классический рецепт включает в себя свинину или телятину, лук, картошку и сыр, и изначально слои заливали соусом бешамель. Но во времена советского дефицита стали использовать майонез. Если хотите сделать полезнее, добавьте сметану или брынзу, а сливки замените миндальным молоком.

3. Курица с капустным салатом

Если на Новый год вы не хотите есть тяжелую пищу, то попробуйте запечь курицу в духовке. Мясо этой птицы считается диетическим, а клетчатка из овощей на гарнир поможет продуктам перевариться лучше. После такого горячего у вас не пропадет желание пойти на прогулку или в гости.

Капусту, морковь и лук ставьте в духовку сырыми, чтобы сохранить их пользу. Курицу перед запеканием обжарьте или отварите. Можно брать филе, бедра или голени. Подавайте мясо ломтиками, как на фото, или куски целиком. Простой способ украсить готовую птицу — посыпать свежей зеленью сверху.

4. Рыба на подушке из риса

Бледно-розовый лосось, окруженный яркой зеленью шпината, украсит любой новогодний стол. Мякоть рыбы тает во рту, а подложка из зелени и сливок сделает вкус более сочным.

Такой рецепт горячего подойдет тем, кто придерживается принципов правильного питания: здесь мало калорий, но много белка и жирных кислот омега-3. А еще это очень вкусно.

5. Запеченная с цитрусами утка

Новый год — хороший повод попробовать эту вкусную и полезную птицу. В рецепте используются окорока или филе молодой утки. Частями мясо быстрее приготовится, и во время праздника не возникнет сложностей с разделкой.

Маринование в соевом и вустерширском соусе размягчает мясные волокна. Розмарин, чабрец и апельсин придадут блюду восхитительный аромат. Фото в описании приготовления помогут красиво и по-праздничному сервировать птицу.

6. Мясной рулет

Котлетами сегодня никого не удивишь, но из домашнего говяжьего фарша можно приготовить вкусный рулет. Сочетание чеснока, тимьяна и базилика придадут мясу пикантный аромат, а томатно-чесночный соус добавит сочности и выразительности. Рулет получается пряный, но не острый, с румяной сырной корочкой. Блюдо по достоинству займет центральное место на вашем застолье.

Для приготовления вам понадобится мясорубка. Конечно, можно использовать и готовый фарш, но результат получится не таким впечатляющим. В качестве гарнира можно запечь картошку с грибами. Пошаговый рецепт и видео помогут точно воспроизвести алгоритм действий на вашей кухне.

Что можно сделать?

Попробовать приготовить новое горячее блюдо заранее, до праздника. Так вы поймете, нравится ли оно вам, и учтете возможные ошибки. На Food.ru есть много интересных материалов про закуски и горячее на Новый год: рецепты, статьи и подборки, полезные советы по выбору продуктов.

Что готовят на рождественское и новогоднее застолье в разных странах:

  • Традиционные ирландские блюда на Рождество: коддл, боксти, пудинг и легендарный кофе

  • Итальянские десерты на Рождество: лучшие рецепты для праздника

  • Рождественские блюда в Германии: от жареного гуся до штоллена

Костромичей покорила история 7-летнего поэта с синдромом Дауна

Все новости Костромы

20:00, 12 декабря 2022

автор изображения

Где будем кататься? Интерактивная карта катков ЗДЕСЬ!

В минувшие выходные в Костроме состоялся показ необыкновенного спектакля «Колины сочинения». В рамках Всероссийского театрального фестиваля «Золотая маска» зрители получили уникальную возможность познакомиться с миром мальчика, родившегося с синдромом Дауна.

Спектакль, основанный на реальной истории и стихах «солнечного» поэта Коли Голышева, собрал полный зал и все — от мала до велика — вместе открывали для себя удивительные образы, рожденные в его душе.

Рябина золотая
Росла в моем саду.
Стоял оранжевый забор.
А вверху сияла звезда,
Когда я спускался к сердцу.

Завораживающее действие режиссеру кукольного спектакля Яне Туминой удалось создать при помощи минимальных декораций. Стол с ножками из веток деревьев при необходимости превращался в оленьи рога северного волшебника, а кукольный мальчик Коля в умелых руках актеров двигался почти как настоящий ребенок.

Фото — «Маршак»

Происходящее на сцене безусловно оставило глубокий отпечаток в душе каждого зрителя. Кому-то запомнился забавный и смелый мальчик, придумавший себе в качестве награды за страдания самую любимую на свете девочку Варю… Кому-то — безжалостные врачи, для которых Колин диагноз похож на смертельный приговор. Кому-то — мудрые родители, сумевшие сберечь жизнь и дар своего необыкновенного ребенка.

Несколько лет назад мне подарили книжку «Мой сын – даун», эта книга – откровенный рассказ отца, воспитывающего особого ребенка, Сергей Голышев пишет о своем сыне Коле. С каждой страницей я все больше ощущала, что совершаю открытие. Николай Голышев живет в Москве, сейчас ему 17 лет, и он – поэт. В книге собраны его стихи и рисунки, сделанные, когда он был еще маленьким. Одна история и одно стихотворение зацепили меня с такой силой, что я поняла – нужно делать спектакль. Я почувствовала, что смогу в этой работе передать людям, какими прекрасными, глубокими, удивительно тонкими могут быть особые дети, — поделилась историей создания спектакля режиссер Яна Тумина.

08:15, 13 декабря 2022

Костромскому губернатору вручили почетную награду в Кремле

12 декабря в Кремлевской резиденции Президента РФ состоялась церемония вручения государственных наград. Из рук первого заместителя руководителя администрации Президента Сергея…

07:25, 13 декабря 2022

Супруги из костромской глубинки отметили бриллиантовую свадьбу

В Галичском районе торжественно поздравили супружескую пару, отметившую 60-летний юбилей совместной жизни. Личный рекорд установили Михаил Григорьевич и Вера Константиновна…

19:30, 12 декабря 2022

На птицефабрике под Костромой снимают комедию

Костромская область продолжает притягивать киношников. На этот раз для съемок нового комедийного сериала «Американцы» была выбрана Нерехтская птицефабрика. Кадрами со…

Ужин в честь 56-й годовщины свадьбы! Вкусные идеи!

Отпраздновали 56-ю годовщину свадьбы недавно! Я хотел приготовить для них СПЕЦИАЛЬНОЕ блюдо, потратил два дня на приготовление пищи, несмотря на то, что у меня была плохая погода. Мои родственники ожидали простого ужина и почувствовали себя особенными, увидев этот стол!


Я всегда готовлю много еды, несмотря на то, что у нас небольшая семья, так как я упаковываю еду для Аллы (свекрови), чтобы она забрала ее домой.

Она почти ничего не готовит для себя, так как заботится о своем муже, который столько пережил и не может есть большую часть еды. Так что для нее большое удовольствие иметь вкусных остатков !

Я очень близок со своими родственниками! Я познакомилась с ними и моим мужем, когда мне было всего 16 лет, немного старше, чем сейчас наш сын. Они приняли меня в свою семью, любили и заботились обо мне, как о своей дочери, все эти 35 с лишним лет.

К сожалению, семейная жизнь не была счастливой, я рад, что Бог послал мне Добрых родственников!!

Интересно, что многие считают меня организованным человеком, но это один из моих самых больших недостатков.

Я очень спонтанна и каждый праздник начинаю с одной и той же рутины: Паника, «что приготовить?», огромный список сокращается и меняется на полпути. Но, как ни странно, в конце концов это всегда срабатывает.

Быть ИЗЫСКАТЕЛЬНЫМ мой самый большой талант! И я полагаюсь на купленных в магазине предметов!

В следующем посте напишу свои советы по приготовлению и приготовлению Удачной еды. Думаю, это будет полезно большинству!

Некоторые из блюд я готовил раньше, и просто нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт. Некоторые я просто придумаю и дам примерные рецепты.


Юбилейная еда

BʀᴜSᴄʜᴇᴛᴛᴀ ɪᴛʜ ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴛᴏᴀsᴛ

Супер легко подготовить для любого случая, и вы должны иметь бутылку этого восхитительного базилика Classico® и томато -брушетта. Другие ароматы этой марки не менее хороши.

Bʀᴜsᴄʜᴇᴛᴛᴀ ᴡɪᴛʜ ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴛᴏᴀsᴛ рецепт

Для этого рецепта брускетты я рекомендую использовать французский багет или итальянский багет . Я всегда нарезаю свой с небольшим уклоном, но это зависит от вас. Сверху на каждый ломтик багета положите ложку брускетты с помидорами и посыпьте тертой моцареллой или сыром пармезан. Выпекать в предварительно разогретой до 400F духовке около 8-10 минут, пока сыр не расплавится, а края слегка не подрумянятся.


 

Mᴇᴅɪᴛᴇʀʀᴀɴᴇᴀɴ Aʀᴜɢᴜʟᴀ Sᴀʟᴀᴅ

Средиземноморский салат из рукколы

Состав: руккола, огурцы салатные, помидоры черри, лук красный, редис, перец салатный, оливки каламата, сыр фета.

Служил с заправкой на стороне:

1/2 стакана оливкового масла в экстра-виргин
¼ чашки винного уксуса
1 Гланок, измельченная
. ½ чайной ложки сушеного орегано
соль и перец по вкусу


Mᴀʀɪɴᴀᴛᴇᴅ PᴇᴘᴘᴇʀS

Запеченный сладкий перец, оливковое масло, белый уксус, красный лук, чеснок, укроп, соль/перец


MᴀʀɪɴᴀᴛᴇᴅSʜʀᴏᴏᴍS ᴀɴᴅsss

9004 MARIND MARINDMORS-MUSTCO-STOP-STOPCO. оливки каламата, красный лук, оливковое масло


Eɢɢᴘʟᴀɴᴛ Gʀᴀᴛɪɴ

Это блюдо, которое я придумал в последнюю минуту. поэтому ничего из ингредиентов не мерила, но примерный рецепт могу дать так как получилось очень вкусно. В следующий раз я дам точный рецепт для этого.

Причина названия « Запеканка из баклажанов » указана в Википедии.

Гратен — это французский термин , обозначающий блюдо, которое обычно готовят в неглубокой посуде и посыпают панировочными сухарями или сыром. Я использовал сыр!

Я знаю, что большинство рецептов баклажанов требуют соли перед приготовлением, чтобы убрать горечь. На этот раз я сделал это, но, честно говоря, на мой взгляд, это совершенно ненужный шаг.

Может быть, два раза в жизни я покупал баклажаны, которые были немного горьковатыми, и даже тогда нас это совершенно не смущало. Вам решать, предпочитаете ли вы солить, подождать и удалить соль перед приготовлением.

Гратен из баклажанов 

  • В большой миске смешайте оливковое масло, винный уксус, чеснок, нарезанный салатный перец, свежий базилик, итальянские специи и соль/перец по вкусу.
  • Добавьте пару столовых ложек оливкового масла на дно формы для запекания. Посыпьте солью/перцем. Нарезанные баклажаны выложить слоями.
  • Полить смесью оливкового масла и посыпать сыром моцарелла. Нижние слои незаметны, так что это не обязательно должно быть красиво, поделюсь этим секретом! ЛОЛ
  • Следующий слой – ломтики помидоров, ложка смеси оливкового масла и сыр моцарелла.

  • Верхний слой, который вы хотите выглядеть красиво, расположив ломтики баклажанов красивым узором и разложив их веером по поверхности блюда.
  • Добавьте оставшуюся смесь оливкового масла и добавьте сверху сыр моцарелла.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке около 45 минут до желаемой степени готовности. Время зависит от вас и вашей формы для запекания.

 

Bʀᴇᴀᴅᴇᴅ Sʜʀɪᴍᴘ ᴀɴᴅ Eᴅᴀᴍᴀᴍᴇ

Чтобы сэкономить на моем ВРЕМЕНИ, ВРЕМЯ и ЗДОРОВЬЕ. В следующий раз я сделаю более подробный пост о том, что должно быть в вашей морозилке.

Креветки Панко от Costco , и они ПОТРЯСАЮЩИЕ! Честно говоря, вкуснее, чем то, что вы бы заказали в ресторане. Вы действительно можете попробовать креветки! Купи!!!

Эдамаме — моя любовь! Люблю его вареное, жареное, запеченное, просто отличная закуска!

Этот пакет от Publix. Я только что разогрел одну упаковку в микроволновке и хранил ее в холодильнике, поэтому я просто добавил ее в креветки Панко во время запекания. Они вкусны и прекрасно смотрятся вместе!


Pᴏᴛᴀᴛᴏ ᴘɪᴇʀᴏɢɪᴇs ɪᴛʜ ᴍᴜsʜʀᴏᴏᴍs ᴀɴᴅS

Я использовал Mrs. TS Potato и сыр -вавест и добавил грибной портабеллы и лук. Это одно из тех блюд, которые вкусны и хорошо смотрятся на любом столе. И снова обязательный предмет в морозилке — Party Saver!


Это одно из тех блюд, которые я готовлю ВСЕ ВРЕМЯ! Мы никогда не заказываем ребрышки, потому что они не могут сравниться с влажными и вкусными, которые вы можете приготовить дома. Их ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить, и ваши гости будут в восторге от их великолепного вкуса!

-Нажмите здесь, чтобы получить рецепт Bable Back Ribs Back Bebq Bab вне! Я всегда готовлю его, когда она приходит!

У меня есть два рецепта, которые я использую: один запекается, а другой готовится на плите. Оба Вкусные! Я испекла этот.

— Нажмите здесь, чтобы получить легкий рецепт Scampi Scampi —

— Нажмите здесь, чтобы получить Scampi Scampi со свежим рецептом пасты с свежими ангелами —


После того, как мы обнаружили это . во время покупок в Costco изменил правила игры для моей семьи! Цена Costco на ягненка трудно превзойти. Мы покупаем его каждый раз, когда делаем там покупки.

Через несколько дней ягненок станет более нежным и ароматным. Я держу нарезанную баранину в оставшемся соусе, и он впитывает всю влагу и приправы. Так хорошо!

— НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ГОЛОВКИ Мгновенного приготовления бараньей ноги —


 

Fʀɪᴇᴅ ʀɪᴄᴇ от Costco

Один из продуктов в моем морозильнике, или мы постоянно едим жареный рис; Жареная лапша в японском стиле с хрустящими овощами от Costco.

И то, и другое лучше, чем в китайских заведениях! Такой Свежий и Вкусный!

Отличный гарнир, который можно подавать в компании.


DᴇSSᴇʀᴛ

Bᴇʀʀ Cʀᴇᴘᴇ Cᴀᴋᴇ Cᴀᴋᴇ

Bᴇʀʀ Cᴀᴋᴇ Cʀᴇᴘᴇ Cᴀᴋᴇ Рецепт

, так что история, стоящая за этим тортом. Я не помню, чтобы видел этот предмет раньше. Должно быть новым. Мне очень понравились их блины — « Naked Crepini », но, к сожалению, наша Costco их больше не везет.

Так как я пробовал эту компанию раньше, я знал, что эти блины будут хорошими!

Они выглядели великолепно, и мне нравится тот факт, что они НИЗКИЕ КАЛОРИИ – ВСЕГО 35 калорий по каждая и НИЗКИЕ УГЛЕВОДЫ – ТОЛЬКО 3 чистых углевода !!! Они и на вкус великолепны!

Моя первоначальная идея состояла в том, чтобы приготовить блинчики с сыром, но эти блины меньшего размера, чем обычно, и их было нелегко свернуть, если вы хотите положить внутрь достаточное количество начинки. Поэтому я отказался от этой идеи и подумал: «Почему бы вместо этого не сделать блинный торт?»

У меня были все ингредиенты под рукой, поэтому я использовала 2 упаковки яичных белков, а это 12 блинчиков, чтобы приготовить этот очень легкий летний торт, который понравился моей семье!

Начинка:
1 1–2 стакана рикотта сыр
4 унции сливочный сыр, комнатная температура
4 строй для порошкового сахара
1 ч. Л. домашнего ягодно-фруктового варенья

Намазать начинку из рикотты тонким слоем. Накройте вторым блином и повторяйте, пока все блины не будут использованы. Сверху полейте растопленным шоколадом и посыпьте нарезанным миндалем. Охладите торт в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.


 

Cᴀʀᴠᴇʟ Iᴄᴇᴄʀᴇᴀᴍ ᴄᴀᴋᴇ

Моя свекровь хотела принести что-нибудь ЛЮБОВЬ, а мы свекровь! Самый лучший!

Fʀᴜɪᴛ ᴘʟᴀᴛᴇ

NᴜᴛS ᴀɴᴅ Dʀɪᴇᴅ ғʀᴜɪᴛ


Мои родственники очень рады быть рядом с нами, и моя свекровь-мой самый большой фанат ! Все, что я делаю или публикую, она мгновенно лайкает и комментирует. Они всегда относились ко мне как к своей дочери. Я рада, что мы можем сделать их жизнь лучше!

Почти каждый день я стараюсь создать праздничное настроение для своей семьи; красиво подается с любимыми блюдами, которые мы всегда едим вместе!

Моя любимая команда!

Надеюсь, этот пост будет вам полезен! Я старалась максимально подробно описать каждый рецепт, что отнимает много времени и сил. Если вы воспользуетесь и вам понравится какой-либо из рецептов, пожалуйста, дайте мне знать!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

юбилейный ужин, блинный торт, запеканка из баклажанов, праздники, рецепты, ребрышки, креветки, рецепты для особых случаев

3 ноября 2020 г.

  • Свадебные идеи и советы
  • Еда, напиток
  • Эти креативные идеи закусок сделают коктейль на вашей свадьбе самым ярким событием вечера.

    По

    Хизер Ли

    Хизер Ли

    Хизер Ли — главный редактор блога Minted о стиле жизни Julep и бывший редактор Brides в течение семи лет. Она писала для Bon Appétit, Sunset и Shape.

    Редакционные правила для невест

    Обновлено 02.08.21

    Фото Майка Ларсона; Кейтеринг от Джессики Ласки Кейтеринг

    Для большинства гостей свадебный коктейльный час – лучшая, самая вкусная часть всего торжества. В конце концов, эти 60 с лишним минут после церемонии — это возможность для гостей смешаться и пообщаться, потягивая коктейли и пробуя самые разнообразные блюда. Час коктейлей также задает тон всему вечеру и согревает гостей перед приемом. Кроме того, атмосфера, как правило, более расслабленная и непринужденная, а это означает, что у пар есть возможность проявить творческий подход к коктейльному меню и выбрать блюда, которые действительно раскрывают их индивидуальность.

    Одна из наших любимых идей закусок — подавать небольшие версии ваших любимых блюд, например, ползунки, корн-доги или даже пиццу. Это также идеальное время, чтобы быть предприимчивым и подавать менее знакомые блюда — подумайте о порциях любимых блюд размером с закуску, которые могут быть слишком смелым выбором для основного блюда. Вы также захотите произвести впечатление на своих гостей неожиданными презентациями блюд. Например, вместо того, чтобы подавать макароны с сыром в формочках, вы можете обжарить небольшую порцию во фритюре и подать ее на палочке от леденца.

    Вот наши любимые, самые креативные закуски и закуски, которые мы видели, чтобы дать вам несколько серьезных идей для свадебных закусок и вдохновения.

    01 из 49

    Кубики арбуза Фета

     Фото Серхио Сандона

    Мы могли бы съесть несколько таких кусочков арбуза и феты. Освежающие и хрустящие, они станут идеальной закуской для летних свадеб. Они также являются отличным вариантом, чтобы накормить вашу свадебную вечеринку, пока вы готовитесь.

    При планировании свадебных закусок учитывайте сезон. Выбирайте более легкие, освежающие варианты в летние месяцы и сытные и теплые с более густыми соусами зимой.

    02 из 49

    Слайдеры из говяжьего печенья с хрустящим жареным луком

     Фото: Mary Meck Weddings

    Подавайте стейки из говядины открытыми на бисквите, чтобы показать все их пикантные качества. Сверху положите по хрустящему луку для дополнительного вкуса. Единственный садовый цветок добавляет элегантности.

    03 из 49

    Полло Асадо Тако

    Фото Бьянки Уоллес Фото

    Смешайте уличную еду с элегантной кухней с этими вкусными тако Полло Асадо. Сделайте их миниатюрными для самой вкусной свадебной закуски. Нам нравится, как начинка из кинзы может служить прекрасным украшением.

    04 из 49

    Жареные леденцы Mac ‘n’ Cheese

    Фото Мишель Линдсей

    Жареные леденцы с макаронами и сыром? Всем они понравятся, гарантировано. Они такие же вкусные, как и традиционные, только без беспорядка.

    05 из 49

    Лепешки

    Фото Майкла Стивенса Фотография

    Самое лучшее в лепешках – это их универсальность. Вы можете подать свою самую любимую комбинацию вкусов или выбрать несколько разных сортов, которые, как вы знаете, понравятся толпе. Это особенно хороший вариант, если вы знаете, что у некоторых из ваших гостей будут ограничения в еде.

    06 из 49

    Фрикадельки

    Фото Belathée Photography

    Закуски на один укус — это всегда выигрыш с закусками для коктейльных вечеринок. Подавайте эти пикантные закуски на шпажках, чтобы ваши гости могли держать свой напиток в одной руке, а другой – на несколько секунд.

    07 из 49

    Жареная спаржа

    Фото Мэтта Мендельсона Фото

    Накормите свою семью и друзей сытными овощами с большой жареной спаржей. Поднимите презентацию на новый уровень, подавая их стоя на маленьких подставках.

    08 из 49

    Суп-гриль с сыром и помидорами

    Getty Images 

    Попросите официантов раздать томатный суп с ломтиком жареного сыра. Как и макароны с сыром, эта классика детства понравится публике. Кроме того, они обязательно задержат ваших гостей до ужина.

    09 из 49

    Фруктовые шпажки

    Фото Эрин Джин Фотография

    Усовершенствуйте базовое фруктовое блюдо, подав различные свежие ягоды на шпажках и разложив их на деревянных подставках. Проявите творческий подход и поменяйте местами фрукты, подаваемые на каждую шпажку. В жаркий день все будут благодарны за освежающий перекус и увлажнение.

    10 из 49

    Фаршированные грибы

    Фото Hopkins Studios

    Шампиньоны — идеальная пикантная закуска на один укус для коктейльного часа. Здесь их подают вместе с капрезе кростини, которые выглядят так же аппетитно. Будьте осторожны с ними — не забудьте оставить место для ужина!

    11 из 49

    Маленькие сэндвичи с курицей

    Предоставлено The Umstead Hotel & Spa

    Ничто так не говорит о «вкусной еде», как жареный цыпленок на печенье с маринадом сверху. Эти вкусные закуски станут прекрасным дополнением к свадьбе в стиле барбекю на заднем дворе. Поднимите их на новый уровень, подавая на крошечных стеклянных тарелках.

    12 из 49

    Маринованные креветки

    Фото Studio Castillero

    Этот бар с морепродуктами является настоящим шоу-стопом и позволяет вашим гостям обслуживать себя. Маринованные креветки здесь явно звезда.

    13 из 49

    Финики в беконе

    Фото Карины Скробецки Фото

    Вы не ошибетесь с завернутым в бекон — ну, с чем угодно. Мы постараемся не переборщить с этим (финик — это, по сути, более сладкая версия чернослива). Эти кусочки представляют собой идеальный баланс сладкого и дымного.

    14 из 49

    Яйца с фаршем

    Фото Сильви Гил

    Вареные яйца — одна из самых простых, но вкусных закусок. Улучшите их внешний вид с помощью однородного гарнира или даже капельки лососевой икры.

    Ваши закуски не обязательно должны быть дорогими, чтобы выглядеть роскошно. Добавляйте высококлассные начинки к простым блюдам, чтобы придать им дорогой вид.

    15 из 49

    Ломтики сладкого картофеля

    Фото Westend61 / Getty Images

    Сытный и полезный, этот нарезанный сладкий картофель — питательная альтернатива закуске из брускетты. Здесь их подают с начинкой из сливочного сыра, сливок из черемши, козьего сыра, кресс-салата и клюквы.

    16 из 49

    Классические слайдеры

    Фото Джессики Крейг-Мартин

    Миниатюрные гамбургеры и слайдеры — типичная еда, которую едят руками. Оденьте их, подавая с открытым лицом, с хлебом внизу и всеми начинками сверху. Предложите своим гостям крошечные чашки различных соусов.

    17 из 49

    Крендельки

    Фото Лаури Паттерсон / Getty Images

    Маленькая версия классической закуски для зрителей, крендели с сырным соусом, соленые и сытные. Пряный сырный соус сальса кон кесо, подаваемый с этими ломтиками теста, выглядит особенно вкусно.

    18 из 49

    Корн Догс

    Getty Images 

    Подавайте мини-корн-доги на шпажках с вашими любимыми соусами для макания.

    Проявите творческий подход и предложите версии с разными «собаками». Шашлыки и колбасное ассорти не оставят равнодушными ваших гостей.

    19 из 49

    Салатницы

    Фото Карен Кристиан

    Эти забавные (и экологически чистые) лодки из бамбуковых листьев — идеальные контейнеры для салатов. Это капрезе-лодочки, но ту же идею можно использовать для любимых салатов, таких как цезарь, греческий или кобб. Продвиньте эту идею еще дальше и используйте съедобную сервировочную посуду для безотходного лакомства.

    20 из 49

    Морские гребешки

    Фото Birds of a Feather Photography

    Морские гребешки уже размером с закуску для пальцев и всегда являются хитом для выпаса коктейлей. Используйте детали сервировки (в данном случае — окрашенные имитации раковин устриц), чтобы добавить цвета закускам, таким как обжаренные морские гребешки. Ням!

    21 из 49

    Мини-пицца

    Фото Birds of a Feather Photography

    Что может быть лучше пиццы на свадьбе? Миниатюрная пицца на свадьбе.

    Самое лучшее в этих крошечных ломтиках то, что они могут стать очень милыми съедобными свадебными сувенирами.

    22 из 49

    Устрицы

    Фото Билла Фелпса

    Украсьте устрицы, подав их своим любимым способом. На половинке ракушки с примесью табаско или обжаренные с соусом ремулад для макания. Просто еще один способ добавить индивидуальности в меню.

    23 из 49

    Закуска с моцареллой и помидорами

    Фото Ребекки Йель

     

     

    Маринованная моцарелла с засахаренными помидорами? Да, пожалуйста. Нам нравится, что эта свежая закуска достаточно легкая, чтобы побаловать себя несколькими шампурами.

    24 из 49

    Слоеные пирожные с лесными грибами

    Фото Пэт Фьюри Фотография

    Чтобы сэкономить на блюдах, начините пикантную аппликацию слоёным тестом: вы можете полностью съесть контейнер, когда он сделан из хлеба! Это настоящий хит для любого романа во французском стиле.

    25 из 49

    Роллы с лобстером

    Фото Чи-Чи Ари Фото

    Эти небольшие роллы с лобстером идеально подходят для свадьбы в Новой Англии или для жителей Северного Востока, которые хотят привнести немного домашнего вкуса в свой обширный прием. Этот прекрасный летний пункт меню также можно заменить альтернативной начинкой, такой как курица или салат из нута, для тех, кто не любит морепродукты.

    26 из 49

    Пирожные с заварным кремом

    Фото Эриха Маквея

    Подобное сладкое предложение можно подавать в качестве коктейля в виде закуски или мини-десерта. Или, наш выбор: оба!

    27 из 49

    Корейские рисовые лепешки

    Фото Flora & Fauna

    Эти корейские рисовые лепешки в ассортименте стали идеальной вкусной закуской во время церемонии Paebaek на этом мультикультурном празднике. Рисовые лепешки станут отличным дополнением к чаю с зеленым женьшенем.

    28 из 49

    Буррата с помидорами семейной реликвии

    Фото Майи Марешаль

    Идеально подходит для итальянских дел, окружите блюдо из бурраты вкусными помидорами семейной реликвии. Мягкая сырная начинка особенно вкусна со свежими местными фруктами.

    29 из 49

    Суши с горохом

    Фото Мэтта Мендельсона Фотография

    Эта декадентская смесь впечатляет своей презентацией и вкусом. Легкая и полезная закуска — это выбор, который понравится всем, и особенно хорош для вегетарианцев или веганов.

    30 из 49

    Колбасные изделия, сыр и фруктовая паста

    Фото: Kindred Wedding Storytellers

    Колбасный бар с разнообразными сырами и фруктами добавляет декадентский оттенок празднованию в средиземноморском стиле. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, а также приятный бонус — ярко окрашенные продукты невероятно красиво смотрятся на фотографиях.

    31 из 49

    Ползунки из рваной свинины

    Фото O’Malley Photographers

    Непринужденная свадьба с барбекю была бы просто неполной без проверенной и настоящей рваной свинины. Превратите их в закуску, зажав между миниатюрными булочками и подав с чашками соуса барбекю.

    32 из 49

    Вегетарианские летние роллы со сладким тайским соусом и соусом чили

      Фото O’Malley Photographers

    Летние роллы — это освежающий и питательный выбор, который сделает гостей очень счастливыми во время жаркого свадебного коктейля. Поддержите эти вкусные рулетики деревянными штифтами для красивой презентации.

    33 из 49

    Креветки на шпажках

    Фото Сары Лобла

    Придайте изюминку самому классическому из всех коктейльных блюд и насадите на шампур коктейльные креветки. Это облегчает погружение в соус и обеспечивает более гигиеничный подход к еде, которую едят руками.

    34 из 49

    Летние роллы с уткой по-пекински

    Фото Сильви Гил

    Это не обычные суши. Летний рулет из утки по-пекински — идеальный вариант, если вы хотите угостить своих гостей чем-то особенным. Хрустящий пекинский деликатес особенно роскошен, если его подавать на угольно-черной деревянной тарелке.

    35 из 49

    Моллюски

    Фото Хизер Варакса

    Устрицы вам не по вкусу? Попробуйте на вкус его кузена-моллюска и попробуйте пасту из моллюсков. Или предложите полный сырой батончик с обоими блюдами и лобстером, как эта пара сделала на этой морской свадьбе в Монтауке.

    36 из 49

    Овощные кебабы, завернутые в бекон

    Фото Генри + Мак

    Оберните шашлычки из идеально приготовленных на гриле овощей несколькими пикантными ломтиками бекона. Это блюдо выглядит невероятно на деревянной доске.

    37 из 49

    Ахи Тартар из тунца

    Фото Эми и Стюарт

    Тартар любого вида всегда будет одной из тех закусок, которые выглядят дорого, особенно когда их подают в больших ложках. Сырой лосось не фаворит для всех ваших гостей? Предложите вариант тартара из жареной свеклы.

    38 из 49

    Брускетта с зеленым горошком

    Фото Эми и Стюарт

    Устали от тостов с авокадо? Посыпьте свежую брускетту толченым зеленым горошком, чтобы получить вкусное и яркое блюдо.

    39 из 49

    Миниатюрные тако

    Фото Ребекки Йейл Фото

    Теперь эти тако миниатюры . На самом деле настолько малы, что помещаются в выдавленный лайм. Это гениально во многих смыслах: выглядит очаровательно и изобретательно, а также пропитывает тако восхитительным ароматом лайма.

    40 из 49

    Гужеры и кусочки лосося

    Фото Ребекки Йейл Фото

    Эти сырные кусочки являются основным продуктом французской кухни. Заварное тесто выпекается с сыром, в результате чего получаются пикантные маленькие пирожные. Они выглядят очень аппетитно в сочетании с лососем и крекерами.

    41 из 49

    Ломтики яблок и бри

     Фото: Unique Lapin Photography

    Фрукты и сыр идут рука об руку и выглядят роскошно в керамических ложках. Эти тонко нарезанные яблоки с бри — идеальное сочетание соленого и сладкого.

    42 из 49

    Коктейльные креветки в беконе

    Фото Мадлен Бродерик

    Подчеркните вкус коктейльной креветки, обернув вокруг ее центра ломтик бекона. Нам нравится, как они выглядят на простой разделочной доске из кедрового дерева.

    43 из 49

    Жареные куриные крылышки

    Фото Оливии Ли Photographie

    Для развлечения, пикника, предложите жареную курицу, которую едят руками. Нам нравится, как эта закуска соответствовала теме этой свадьбы в Америке на берегу озера.

    44 из 49

    Чашки киноа

    Фото Криса и Рут Фото

    Для тех, кто заботится о своем здоровье, маленькие чашки салата из киноа — отличный выбор. Самое приятное в киноа то, что вы можете добавить в салат все, что захотите. Здесь они увенчаны кусочком креветок.

    45 из 49

    Шарики фалафеля

    Фото Уитни Дарлинг Фото

    Классическая средиземноморская кухня станет идеальной закуской на свадьбе в стиле бохо. Шарики фалафеля, подаваемые на деревенском деревянном подносе, были выбором во время коктейля на этой свадьбе в Сан-Диего.

    46 из 49

    Тост с авокадо на брускетте

    Фото Кортни Дюппенгиссер Фотография

    Тосты с авокадо всегда вкусны, но когда их подают на мини-ломтиках поджаренной брускетты? Какое удовольствие.

    47 из 49

    Салат Хамачи Крудо

    Фото Нирава Пателя Photography

    Hamachi crudo обладает глубоким вкусом и хорошо сочетается со свежими ингредиентами.