Блюда с тарталетками рецепты с фото: рецепты с фото на Повар.ру (256 рецептов тарталеток)

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #есть распространенные аллергены
  • #просто
  • #европейская кухня
  • #за 30 минут
  • #впечатляющий рецепт
  • #русская кухня
  • #сезон зелени
  • #сезон огурцов
  • #ужин
  • #сезон помидоров

рецепт

30 минут

Тарталетки «Елочки»

рецепт

45 минут

Тарталетки с филе индейки и консервированными шпротами

рецепт

40 минут

Тарталетки с филе индейки и консервированной сайрой

рецепт

30 минут

Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

рецепт

40 минут

Царский салат с помидором в тарталетке

рецепт

40 минут

Царский салат с кальмаром и икрой в тарталетке

рецепт

40 минут

Царский салат со свежим огурцом в тарталетке

рецепт

30 минут

Царский салат с пекинской капустой в тарталетке

рецепт

1 ч 20 м

Праздничные тарталетки с начинкой из филе индейки и сельди

рецепт

35 минут

Слоеные корзиночки с филе индейки и слабосоленой кетой

рецепт

50 минут

Тарталетки с филе индейки и красной икрой

рецепт

50 минут

Постные тарталетки

рецепт

15 минут

Тарталетка с печенью трески и плавленным сыром

рецепт

25 минут

Салат из рыбных консервов в тарталетках

рецепт

20 минут

Тарталетки с консервированной рыбой и сыром

рецепт

20 минут

Тарталетки с карбонадом и болгарским перцем

рецепт

20 минут

Тарталетки с карбонадом и свежим огурцом

рецепт

20 минут

Тарталетки, запеченные с карбонадом и сыром

рецепт

30 минут

Рыбный салат в корзиночках из слоеного теста

Приготовление тарталеток – процесс, несомненно, креативный и приятный, но не лишенный индивидуальных нюансов, которые обязательно нужно учитывать. Качественный результат зависит не только от качества приобретённых ингредиентов, но и от рецепта, который вы собрались готовить. Заботу об этой важной части успешной готовки мы взяли на себя. Здесь представлено много рецептов тарталеток. Это как классические, так и необычные пошаговые рецепты с фото, которые не требуют профессиональных навыков, дорогостоящих продуктов и особого оборудования, поэтому подойдут для приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Мы позаботились о том, чтобы формулировки по приготовлению тарталеток были недвусмысленными и понятными, количество ингредиентов – точным, а изображения соответствовали реальности. Ознакомьтесь с представленным выбором из нескольких рецептов, а далее просто определите понравившуюся интерпретацию рецепта тарталеток. Следуйте каждому шагу, будьте внимательны к мелочам, и тогда вы получите вкусный, а главное, соответствующий ожиданиям результат.

Салат в тарталетках пошаговый рецепт с фото

Порций: 1  

Калорийность: 237 ккал  

Время приготовления:

35 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Всем большой привет! Чем удивить гостей за праздничным столом? Или, чтобы такое приготовить вкусное на закуску, чтоб взять с собой в гости или на пикник? Меня всегда выручает салат в тарталетках! Даже самый привычный салат, к примеру, оливье, может удивить вас, если поменять нарезку овощей и подать его в тарталетках!

Сегодня хочу рассказать вам рецепт очень вкусного салата в тарталетках, который улетает с праздничного стола самый первый! В состав салата входит копченое куриное филе, но филе можно смело заменить на копченый окорок или отварную куриную грудку. Маринованные огурчики в этом салате придают особую нотку! В общем, всем советую попробовать салат в тарталетках с курицей!

Ингредиенты:

    ✓ копченое куриное филе — 200 гр. ,
    ✓ консервированный горошек — 200 гр.,
    ✓ майонез — 150 гр.,
    ✓ отварные яйца — 4 шт.,
    ✓ маринованные огурчики — 5 шт.,
    ✓ свежая зелень укропа — пара веточек,
    ✓ тарталетки — 1 упаковка (но хватит на 2 упаковки).

Как приготовить:Салат в тарталетках

Друзья, новогодняя суета выбила меня из обычного графика! Столько рецептов вкусных хотелось рассказать Вам перед праздниками, но увы, не вышло! Но держать их у себя в блокноте до следующего года, точно не разумно! Поэтому, по-тихоньку буду делиться рецептами! Ведь праздников впереди еще много! А зачем ждать праздника? Такой салат можно приготовить и в будний денек! Правда? Ну, что записывайте или сохраняйте рецепт. Для салата понадобится куриное мясо (можно брать отварное или копченое), маринованные огурцы, консервированный горошек, яйца, майонез, свежая зелень и для подачи тарталетки.

1. Куриное мясо нарезаем соломкой, но не очень крупно.

2. Маринованные огурцы тоже нарезаем соломкой.

3. Яйца отвариваем до готовности и измельчаем. Друзья, если обычные вареные яйца в салате приелись, попробуйте добавить их в жареном виде! Это очень вкусно! Кстати, следующий салат будет именно с такими яйцами)))

4. Соединяем все в широкой миске, заправляем майонезом. У меня домашний майонез, но, если хотите, чтоб салат был не очень калорийным, замените часть майонеза классическим йогуртом. И тут же добавьте измельченный свежий укроп.

5. Все вкусы в салате гармонично переплетаются. Ничего лишнего и ничего не хочется добавить! Салат можно подать к столу и в таком виде, только в маленьких тарелочках. А, можно подать в тарталетках.

6. Я так и сделаю. Заполняю салатом тарталетки и украшаю соленым крекером. Можно добавить, к примеру, помидорки черри или маринованные корнишоны.

7. Очень красивая подача получается, правда? Салат в тарталетках — отличный вариант закуски для праздничного и повседневного стола!

Друзья, всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 3.5 из 5)

курица новый год

Закуски, Салаты

Это стоит посмотреть:

лучших рецептов пирогов, которые можно испечь сегодня

Автор Кэти Бандурски, deliciousofhome. com

Эти пирожные размером с пинту обязательно произведут впечатление. Узнайте, как приготовить разнообразные угощения с нашими лучшими рецептами пирогов.

1 / 11

Вкус дома

Мини-тарталетки с черникой

Ищете десерт, который понравится всем? Наши лучшие рецепты тарталеток не оставят равнодушным никого!

«Я подал этот рецепт своей семье, когда мы были в отпуске, и все они были поражены. Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки крупнозернистым сахаром для красивого завершающего штриха». — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Получить рецепт мини-тарталеток с черникой .

2 / 11

Вкус дома

Пирожные с лимонным чизкейком

«Чтобы сделать эти милые тарталетки быстрее, добавьте начинку в купленные в магазине тарталетки фило». — Сара Гилберт, Бивертон, Орегон

Получите рецепт Пирожных с лимонным чизкейком .

3 / 11

Вкус дома

Ягодные тарталетки

«Малина и черника хорошо сочетаются со смесью взбитых сливок и лимонного крема, или вместо них выберите свои любимые ягоды. Эти сладкие угощения отлично подходят для чаепития, позднего завтрака или праздничного празднования». —Мэри Дж. Уолтерс, Вестервиль, Огайо

Получить рецепт ягодных тарталеток .

4 / 11

Вкус Дома

Легкие лимонно-ягодные тарталетки

«Эти фруктовые слоеные тарталетки с начинкой из малины и сливочным сыром с лимонным оттенком станут сладким завершением любого ужина в будний день. Они элегантны, но собираются вместе быстро и легко». —Элизабет Дехарт, Уэст-Джордан, Юта

Получите рецепт Легких тарталеток с лимонными ягодами .

5 / 11

Вкус дома

Пироги с кленовым орехом и орехами

«Я очень люблю орехи пекан. Я комбинирую их с кленовым сиропом и ванилью, чтобы создать идеальный пирог, который становится еще богаче с шариком ванильного мороженого». —Редона Калинчук, Баррхед, Альберта

Получить рецепт Пироги с кленовым орехом и орехами .

6 / 11

Вкус дома

Тарталетки с тыквенным пирогом и корочкой из клена и орехов пекан

«После того, как я обнаружил, что у меня непереносимость различных продуктов, я начал разрабатывать праздничные рецепты, которые были бы безопасными для меня, но приносили бы удовольствие другим. Эти тарталетки очень вкусные — без глютена, яиц и молочных продуктов!» — Шанталь Мишо, Гвельф, Онтарио

Получите рецепт Тарталетки с тыквенным пирогом и корочкой из кленовых орехов и орехов .

7 / 11

Вкус дома

Миниатюрные миндальные тарталетки

«Моя семья просит эти очаровательные пирожные каждый праздник. Мне всегда нравится их делать, так как миндальная паста в начинке отражает наше голландское наследие. Они очень популярны на специальных мероприятиях». —Карен Ван Ден Берге, Голландия, Мичиган

Получите рецепт Миниатюрных миндальных тарталеток .

8 / 11

Вкус дома

Вишневые тарталетки со сливочным сыром

«Трудно поверить, что всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления могут привести к таким нежным и вкусным тарталеткам!» — Синди Митчелл, Уоринг, Техас

Получите рецепт Вишневых пирожных со сливочным сыром .

9 / 11

Вкус дома

Голландские тарталетки с яблочным пирогом

«Эти очаровательные мини-пирожные с яблочным пирогом станут восхитительным дополнением к десертному буфету или подносу с закусками. Рецепт требует удобных замороженных оболочек фило, поэтому их на удивление легко приготовить. Начинка из лимонного курда добавляет уникальный вкус». — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Получите рецепт Голландских тарталеток с яблочным пирогом .

10 / 11

Вкус дома

Хрустящие тарталетки с арахисовым маслом

«Чтобы получить веселый десерт без лишних хлопот, попробуйте эти милые тарталетки. Они сытные, богатые семейные любимцы». —Мэри Келли, Уилмингтон, Северная Каролина

Получите рецепт Хрустящие пирожные с арахисовым маслом .

11 / 11

Вкус дома

Перевернутые тыквенные тарталетки с орехами и орехами

«Эти слоеные угощения фило с богатой тыквенной начинкой — фантастическая альтернатива тыквенному пирогу, и их можно приготовить за день вперед». — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона

Получите рецепт Перевернутые тыквенные пироги с орехами и орехами .

Затем посмотрите 10+ осенних пирогов , которые сделают ваш дом восхитительно пахнущим.

Первоначально опубликовано на Taste of Home

Лучшие классические канадские масляные пироги

Если хотите, переходите к рецепту, но не забудьте прочитать весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

Лучшие классические канадские масляные пироги. Есть причина, по которой у нас есть национальная одержимость этими сладкими, маслянистыми, карамельными пирогами. особенно в праздники!

Лучшие канадские масляные пироги

Я пробовала масляные пироги во многих местах по всей стране, и этот вариант из толстого теста — мой любимый. Не вступайте в дебаты по поводу изюма, просто исключите их, если они вам не по душе. Каждый должен иметь возможность наслаждаться ими так, как им нравится.

ОБНОВЛЕНИЕ  Лучшие канадские масляные пироги — это наш новейший видео-рецепт!

Пирожные со сливочным маслом.

Пирожные со сливочным маслом — одно из моих самых любимых сладостей на протяжении многих лет. Я не часто их делаю, потому что, если быть совсем откровенным, я не успокоюсь, пока не съеду их все!

Конечно, канадцы любят эти пироги, и у меня есть несколько прекрасных образцов в других частях страны. Я думаю, что кивок идет в Квебек за лучшее, что у меня было.

В этом рецепте я использую золотой изюм, но подойдет любой другой изюм или даже смородина.

Я не могу сказать вам, сколько всего я съел за эти годы, проезжая вдоль северного берега реки Святого Лаврентия и останавливаясь по пути в маленьких пекарнях, чтобы попробовать местные варианты этого прекрасного маленького печенья. Вот моя любимая версия.

Поместите круги из теста в форму для маффинов.

 

Готовые формочки для начинки.

 

Пирожные, готовые для духовки.

 

Добавьте ингредиенты для начинки в миску

 

Просто взбейте ингредиенты.

Существует много споров о том, должна ли начинка быть твердой или слегка жидкой. Большинство поклонников масляного пирога, которых я знаю по всей Канаде, вступают в дискуссию на скользкой стороне.

Идеальные масляные пироги.

Если вы предпочитаете более плотную начинку, добавьте в смесь еще одно яйцо и измените количество кукурузного сиропа и коричневого сахара, как указано в ПРИМЕЧАНИИ к этому рецепту. Вы также можете выпекать их всего на несколько минут дольше.

Лучшие канадские масляные пироги

Масляные пироги Обновление.

ОБНОВЛЕНИЕ 2020: ведутся серьезные споры, а иногда и географические различия в том, какой предпочтительной консистенции должна быть сердцевина масляного пирога. В недавнем опросе 60% людей сказали, что они предпочитают жидкий центр, а не более твердый.

Аргументом в пользу более жесткой серединки является то, что она меньше пачкается и ее легче есть на ходу. Как и в любом рецепте, я считаю, что вы должны иметь их такими, какие вам нравятся.

С этой целью я обновил ПРИМЕЧАНИЕ в этом рецепте, включив в него инструкции по настройке рецепта для набора, но все еще мягкой и вкусной сердцевины. Я бы не отказался ни от одного, если честно.

Для лучшего вкуса в этом рецепте используйте только настоящее сливочное масло.

Обратите внимание, что фотографии набора масляных тарталеток, представленные ниже, сделаны без изюма по просьбе моего сына… но давайте не будем затевать очередную дискуссию по этому поводу! Просто продолжайте делать их такими, как вам нравится.

 

Всегда популярны и на Рождество!

Любите масляные пироги, как и я?

Обязательно ознакомьтесь с нашим новым рецептом идеальной канадской версии Тарталетки с кленовым маслом .

Обновлено в ноябре 2022 г.

Понравился рецепт классических канадских масляных пирогов?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Обязательно следуйте 9Страница 0229 Rock Recipes в Facebook   и следите за нами в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Классические канадские масляные пироги

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час

Лучшие классические канадские тарталетки со сливочным маслом – есть причина, по которой у нас есть национальная одержимость этими сладкими, маслянистыми, карамельными тарталетками.

Я пробовал их во многих местах по всей стране, и эта версия из толстого теста — моя любимая. Не вступайте в дебаты по поводу изюма, просто оставьте их в стороне, если они вам не по душе. Каждый должен иметь возможность наслаждаться ими так, как им нравится.

Ингредиенты

Для выпечки
  • 2 ¼ стакана муки, лучше всего использовать муку для выпечки, но подойдет и универсальная
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/2 стакана шортенинга, очень холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками
  • 6 столовых ложек ледяной воды, достаточно, чтобы замесить тесто
Для начинки
  • 1/2 стакана слегка утрамбованного коричневого сахара
  • 1/2 чашки кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. соли
  • ½ чашки изюма, заменителя, орехов пекан, грецких орехов или шоколадной стружки также являются хорошими вариантами

Инструкции

Для приготовления теста
  1. С помощью кухонного комбайна измельчите холодное масло и масло в муке с сахаром и солью, пока масло или масло не превратятся в кусочки размером с горошину.
  2. Сбрызните поверхность водой и перемешайте вилкой, пока вода не смешается с тестом. Не переусердствуйте с тестом; обращаться с ним ровно настолько, чтобы тесто оставалось вместе.
  3. Сформируйте из теста два круга толщиной около дюйма.
  4. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на полчаса.
  5. Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте кружками с помощью 4-дюймового резака. Поместите в формочки для маффинов. Охладите в холодильнике или морозильной камере, пока готовите начинку. Холодная выпечка, отправленная в горячую духовку, всегда будет более слоеной.
Для приготовления начинки
  1. Смешайте все ингредиенты для начинки, кроме изюма.
  2. Хорошо перемешайте.
  3. Посыпьте изюмом в один слой на дно выстланных тестом формочек для маффинов.
  4. Наполнить на 2/3 сиропной смесью.
  5. Выпекайте на нижней полке духовки при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут.
  6. Полностью остудить на решетке и вынуть тарталетки из форм.

Примечания

Ведутся серьезные споры о том, должна ли начинка масляного пирога быть жидкой или твердой. Предпочтения различаются, особенно географически, но если вы хотите более плотную, менее жидкую начинку, просто добавьте дополнительное яйцо, увеличьте количество коричневого сахара до 3/4 стакана и уменьшите количество кукурузного сиропа до 1/4 стакана.

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes Участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

  • Маффин Wilton Gourmet Choice, 12 чашек, стандартный

  • Набор из 12 простых круглых формочек для теста/печенья, для тяжелых условий эксплуатации, товарный сорт 18/8, нержавеющая сталь 304 — размер металла с маркировкой — идеально подходит для кулинаров-энтузиастов

  • Рок-рецепты: лучшая еда с моей ньюфаундлендской кухни

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1 большой пирог с маслом
Количество на порцию Калории 363 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 11 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 51 мг Натрия 255 мг Углеводов 42 г Волокна 1 г Сахаров 23 г Белков 3 г Точная точность не гарантируется.