Тарталетки, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Тарталетки, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Тарталетки — изящные корзиночки из пресного теста с различными начинками и деликатесами, которые являются стильной закуской и служат украшением. На праздничном столе тарталетки смотрятся всегда эффектно: наполненные красной икрой и сливочным маслом, благородными сырами или клубникой со сливками, они быстро привлекают внимание. Опытные повара в один голос убеждают нас не списывать тарталетки со счетов, а уделять им особое внимание: такое нехитрое, на первый взгляд, блюдо может разнообразить и спасти скучный фуршет-корпоратив или деловую встречу. Рецептов приготовления домашних тарталеток множество — их начинка зависит только от ваших вкусовых предпочтений и объема кошелька. Хрупкие песочные корзиночки можно наполнить грибами, подав их как крошечные жюльены; красной рыбой с веточкой укропа; свежими ягодами и муссом из белого шоколада — вариантов тысячи. Условно тарталетки можно поделить на горячие и холодные. Холодные тарталетки идеально подавать в летнюю погоду: хрустящий огурец и мягкий авокадо освежают и бодрят, а горячие, запеченные в духовке тарталетки под сырной шапкой, будут прекрасным дополнением к ужину из нескольких блюд. Множество пошаговых рецептов приготовления тарталеток подготовили наши авторы.
Свежие ягодыСыр маскарпонеКабачкиОрехиСельдерей
Найдено 105 рецептов
Сортировать:
Тарталетки
Автор: Варвара12 порций
1 час 20 минут
Тарталетки с грудинкой
Автор: Екатерина4 порции
30 минут
спецпроекты
Тарталетки с креветками
Автор: Людмила12 порций
1 час 20 минут
Тарталетки с ягодами
Автор: Ольга Худина8 порций
40 минут
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда12 порций
10 минут
Тарталетки с помидорами и сыром
Автор: pauline dayl4 порции
5 минут
Тарталетки с кремом из манго
Автор: Алексей Зимин3 порции
20 минут
Варенье из красной и черной смородины
Три простых рецепта на зимуГде есть шашлыки в Москве
7 проверенных ресторановспецпроекты
Тарталетки с черничной начинкой
Автор: Ольга Худина4 порции
30 минут
Тарталетки по-домашнему
Автор: Татьяна Федянина4 порции
Тарталетки с крабовым мясом
Автор: Олеся Гаркуша12 порций
15 минут
Тарталетки «Снегурочкина вишня»
Автор: Марина4 порции
40 минут
Тарталетки с мясом криля
Автор: Yulya Toluzarova4 порции
20 минут
Тарталетки с икрой
Автор: Виктория8 порций
20 минут
Тарталетки с яйцом и беконом
Автор: Стряпуха4 порции
40 минут
Завтраки2291
Каши475
Омлет383
Яичница230
Сырники198
Творожные запеканки163
Фриттата80
Драники60
Каши на молоке41
Мюсли36
Каши на воде33
Сладкие каши26
Гранола23
Основные блюда12710
Запеканка617
Котлеты513
Рулеты371
Рагу328
Лапша285
Стейки275
Пюре269
Блюда из баранины253
Шашлык240
Блюда с фаршем238
Плов184
Роллы166
Жаркое149
Блюда из индейки136
Лазанья134
Перец фаршированный113
Овощное рагу107
Блюда из птицы107
Вареники100
Блюда из рыбы91
Пельмени91
Курица в духовке90
Фрикадельки89
Тефтели88
Блюда из мяса82
Голубцы82
Отбивные82
Гратен82
Жульен77
Блюда из овощей74
Новогодние блюда из свинины70
Гуляш65
Фаршированные блюда63
Деруны63
Соте62
Овощи в духовке61
Паэлья56
Блюда из курицы54
Рыба в духовке52
Зразы49
Кебаб49
Мясо в духовке48
Рататуй48
Праздничные блюда из свинины45
Крокеты43
Шницель40
Шаурма39
Полента34
Овощное рагу с кабачками34
Буррито33
Мусака33
Новогодние блюда из курицы32
Бифштекс32
Клецки31
Ростбиф29
Биточки28
Бефстроганов28
Манты28
Блюда с рисом24
Долма24
Чахохбили23
Цыпленок табака22
Блюда из морепродуктов21
Эскалоп20
Хинкали20
Фрикасе20
Мясо по-французски18
Люля-кебаб18
Блюда из круп18
Постные котлеты16
Азу16
Буженина16
Блюда из говядины15
Аджапсандал13
Галушки10
Печеночный торт10
Бигус8
Блюда из кролика7
Чанахи7
Бешбармак7
Праздничные блюда из курицы4
Хашлама4
Бризоль4
Тушенка4
Мамалыга3
Ромштекс2
Колдуны2
Ханум2
Кутья2
Соусы и маринады1462
Соусы к рыбе401
Майонез90
Томатный соус84
Чатни66
Терияки60
Соус «Песто»57
Соусы к мясу52
Сальса51
Грибной соус35
Сырный соус34
Соусы к птице32
Сметанный соус30
Горчица29
Соус «Бешамель»27
Барбекю25
Соус «Тартар»24
Аджика23
Соус «Цезарь»21
Чесночный соус19
Сливочный соус16
Горчичный соус15
Кетчуп14
К салату14
Сладкие соусы11
Ткемали8
Кисло-сладкий соус4
Медовый соус3
Заготовки110
Варенье142
Соленья и консервация129
Овощи на зиму49
Салаты на зиму16
Арбуз на зиму8
Тыква на зиму7
Капуста на зиму4
Бульоны95
Куриный бульон74
Овощной бульон41
Мясной бульон35
Рыбный бульон11
Грибной бульон5
Паста и пицца1958
Спагетти757
Макароны147
Паста карбонара81
Пенне76
Равиоли75
Пицца с сыром64
Тесто для пиццы56
Ньокки54
Пицца с помидорами53
Феттуччини52
Тальятелле44
Лингвини44
Каннеллони41
Тонкая пицца40
Пицца с колбасой39
Болоньезе38
Паста с грибами36
Фарфалле34
Пицца с грибами32
Фузилли31
Пицца дрожжевая27
Пицца с морепродуктами25
Мясная пицца19
Пицца с ветчиной16
Тортеллини15
Пицца с курицей14
Маргарита13
Паппарделле11
Орекьетте10
Четыре сыра9
Пицца диетическая7
Тальолини6
Паста с морепродуктами5
Паста в сливочном соусе5
Пепперони3
Паста с креветками2
Супы3594
Суп-пюре417
Крем-суп356
Суп с курицей195
Гороховый суп175
Борщ166
Холодные супы163
Рыбный суп160
Грибной суп155
Томатный суп153
Тыквенный суп146
Овощные супы124
Гаспачо104
Картофельный суп96
Сырный суп91
Суп с мясом89
Щи89
Солянка81
Луковый суп77
Фруктово-ягодный суп73
Окрошка67
Суп-лапша66
Суп с фасолью63
Уха59
Похлебка50
Рисовый суп49
Рассольник48
Суп с чечевицей43
Свекольник42
Минестроне36
Суп «Харчо»35
Суп с фрикадельками34
Молочный суп34
Суп с вермишелью29
Мисо29
Суп с клецками26
Том-ям23
Постные супы23
Шурпа15
Лагман14
Холодник10
Таратор9
Капустняк9
Хаш7
Буйабес6
Бозбаш6
Ботвинья6
Кукси4
Кулеш2
Довга2
События
Новый год 311
Масленица254
23 Февраля233
8 Марта195
Пасхальные рецепты159
Пикник139
14 февраля132
Постные рецепты124
1 Мая109
Фуршет94
Закуски6189
Горячие закуски5714
Холодные закуски895
Сырные закуски282
Паштеты188
Рулетики149
Праздничные закуски111
Дип101
Тартар100
Чипсы90
Хумус85
Карпаччо62
Гуакамоле52
Рулет из лаваша50
Канапе49
Запеканка из кабачков45
Тортилья44
Фондю38
Баклажанная икра37
Такос36
Форшмак31
Творожные закуски29
Фаршированные яйца28
Кесадилья25
Заливное24
Лобио23
Холодец20
Сациви19
Кабачковая икра19
Сырное фондю17
Лечо17
Сырные шарики17
Помидоры с сыром7
Закусочные торты5
Бастурма5
Ризотто327
Ризотто с овощами112
Ризотто с грибами73
Ризотто с морепродуктами57
Ризотто с мясом56
Ризотто без риса35
Ризотто по-милански9
Сэндвичи633
Тосты151
Открытый бутерброд149
Клубный сэндвич146
Гамбургер116
Брускетта104
Закрытый бутерброд88
Горячие бутерброды39
Хот-дог16
Чизбургер15
Панини8
Крок-месье6
Бутерброды с красной икрой5
Крок-мадам5
Бутерброды с сыром5
Бутерброды с рыбой3
Напитки2337
Коктейли651
Алкогольные напитки592
Смузи384
Коктейли алкогольные285
Кофе211
Напитки безалкогольные210
Лимонад150
Чай144
Компоты79
Пунш77
Молочный коктейль77
Горячий шоколад66
Коктейли с джином63
Коктейли безалкогольные59
Коктейли с водкой55
Коктейли с ромом53
Глинтвейн50
Ликеры47
Коктейли с вином41
Соки37
Коктейли с виски34
Мохито32
Морс29
Коктейли с текилой27
Коктейли с бренди26
Кисель23
Сангрия19
Какао18
Грог18
Настойки17
Газированные напитки15
Квас13
Сбитень12
Вина10
Наливка9
Сидр7
Глёг4
Самогон3
Салаты5499
Овощные салаты1251
Салаты без майонеза 718
Салаты с курицей584
Фруктовые салаты379
Рыбные салаты294
Теплые салаты265
Классические салаты250
Вегетарианские салаты188
Мясные салаты140
Слоеные салаты133
Винегрет130
Оливье115
Салаты из баклажанов108
Салат «Цезарь»95
Салаты из капусты67
Крабовый салат55
Сладкие салаты55
Салаты из яиц52
Салаты с грибами45
Салаты с фасолью39
Мимоза37
Салаты с морепродуктами35
Салаты с сыром35
Греческий салат31
Острые салаты30
Диетические салаты27
Праздничные салаты27
Салаты с креветками25
Постные салаты22
Салаты корейские14
Салаты с майонезом10
Салаты с помидорами9
Новогодние салаты7
Салаты с кальмаром6
Салаты с ананасом2
Выпечка и десерты13170
Пироги2339
Торты1231
Печенье1132
Фруктовые десерты975
Кексы678
Блины597
Хлеб563
Мороженое449
Оладьи434
Пирожное361
Маффины333
Пудинг317
Десертные крема301
Пирожки298
Чизкейк248
Булочки244
Конфеты205
Желе193
Сироп169
Мусс169
Суфле160
Сладкие рулеты140
Лепешки139
Брауни137
Овсяное печенье134
Бисквит132
Шарлотка130
Безе, меренги116
Творожные десерты114
Крем109
Киш106
Тарталетки105
Куличи99
Капкейк96
Тирамису95
Блины на молоке92
Панкейки85
Десерты без выпечки79
Штрудель78
Вафли74
Сорбет72
Пончики71
Выпечка с творогом71
Тесто для пирожков69
Песочное печенье67
Тонкие блины67
Бисквитный торт64
Мармелад62
Пряники61
Хачапури58
Гренки54
Низкокалорийные десерты53
Манник53
Галеты49
Корзиночки47
Бискотти47
Оладьи из кабачков46
Эклеры44
Творожное печенье37
Крекеры37
Постные десерты36
Слойки36
Круассаны34
Ватрушки33
Постные пироги32
Зефир32
Творожный торт28
Творожная пасха27
Медовый торт27
Рогалики27
Печенье с начинкой25
Фокачча25
Несладкое печенье24
Коврижка24
Курник24
Профитроли23
Блины с начинкой23
Глазурь23
Блины на кефире23
Пахлава22
Трубочки21
Постное печенье21
Творожники21
Заварной торт19
Коржики18
Пастила17
Хворост16
Блины на воде16
Плюшки14
Бисквитное печенье14
Бублики14
Торт из печенья13
Пирожное «Мадлен»13
Самса12
Песочный торт12
Беляши12
Ачма10
Торт-суфле9
Жареные пирожки9
Слоеный торт9
Кулебяка8
Торт с безе6
Ириски5
Новогодние десерты4
Вертута4
Кнедлики4
Волованы3
Кислые блины3
Расстегаи2
Праздничные торты1
Блюда с тарталетками, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с тарталетками, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Тарталетки
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 36 рецептов
Сортировать:
Тарталетки с грудинкой
Автор: Екатерина4 порции
30 минут
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда12 порций
30 минут
спецпроекты
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда12 порций
10 минут
Тарталетки с помидорами и сыром
Автор: pauline dayl4 порции
5 минут
Тарталетки с икрой
Автор: Виктория8 порций
20 минут
Тарталетки с ветчинно-сырной закуской
Автор: Медянка7 порций
30 минут
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда16 порций
20 минут
Варенье из красной и черной смородины
Три простых рецепта на зимуГде есть шашлыки в Москве
7 проверенных ресторановспецпроекты
Тарталетки с печеночным муссом
Автор: Олеся Гаркуша12 порций
35 минут
Тарталетки с салатом из тунца
Автор: Наталья Бездежская8 порций
30 минут
Тарталетки с сыром и чесноком
Автор: ABS_SPB6 порций
20 минут
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда16 порций
20 минут
Тарталетки с тунцом и фетой
Автор: Лена Соловьева10 порций
15 минут
Тарталетки с мясом криля и свеклой
Автор: Елена Стволова7 порций
15 минут
Тарталетки со слабосолёным муксуном
Автор: Антонина Сапрыкина4 порции
20 минут
Завтраки2291
Каши475
Омлет383
Яичница230
Сырники198
Творожные запеканки163
Фриттата80
Драники60
Каши на молоке41
Мюсли36
Каши на воде33
Сладкие каши26
Гранола23
Основные блюда12710
Запеканка617
Котлеты513
Рулеты371
Рагу328
Лапша285
Стейки275
Пюре269
Блюда из баранины253
Шашлык240
Блюда с фаршем238
Плов184
Роллы166
Жаркое149
Блюда из индейки136
Лазанья134
Перец фаршированный113
Овощное рагу107
Блюда из птицы107
Вареники100
Блюда из рыбы91
Пельмени91
Курица в духовке90
Фрикадельки89
Тефтели88
Блюда из мяса82
Голубцы82
Отбивные82
Гратен82
Жульен77
Блюда из овощей74
Новогодние блюда из свинины70
Гуляш65
Фаршированные блюда63
Деруны63
Соте62
Овощи в духовке61
Паэлья56
Блюда из курицы54
Рыба в духовке52
Зразы49
Кебаб49
Мясо в духовке48
Рататуй48
Праздничные блюда из свинины45
Крокеты43
Шницель40
Шаурма39
Полента34
Овощное рагу с кабачками34
Буррито33
Мусака33
Новогодние блюда из курицы32
Бифштекс32
Клецки31
Ростбиф29
Биточки28
Бефстроганов28
Манты28
Блюда с рисом24
Долма24
Чахохбили23
Цыпленок табака22
Блюда из морепродуктов21
Эскалоп20
Хинкали20
Фрикасе20
Мясо по-французски18
Люля-кебаб18
Блюда из круп18
Постные котлеты16
Азу16
Буженина16
Блюда из говядины15
Аджапсандал13
Галушки10
Печеночный торт10
Бигус8
Блюда из кролика7
Чанахи7
Бешбармак7
Праздничные блюда из курицы4
Хашлама4
Бризоль4
Тушенка4
Мамалыга3
Ромштекс2
Колдуны2
Ханум2
Кутья2
Соусы и маринады1462
Соусы к рыбе401
Майонез90
Томатный соус84
Чатни66
Терияки60
Соус «Песто»57
Соусы к мясу52
Сальса51
Грибной соус35
Сырный соус34
Соусы к птице32
Сметанный соус30
Горчица29
Соус «Бешамель»27
Барбекю25
Соус «Тартар»24
Аджика23
Соус «Цезарь»21
Чесночный соус19
Сливочный соус16
Горчичный соус15
Кетчуп14
К салату14
Сладкие соусы11
Ткемали8
Кисло-сладкий соус4
Медовый соус3
Заготовки110
Варенье142
Соленья и консервация129
Овощи на зиму49
Салаты на зиму16
Арбуз на зиму8
Тыква на зиму7
Капуста на зиму4
Бульоны95
Куриный бульон74
Овощной бульон41
Мясной бульон35
Рыбный бульон11
Грибной бульон5
Паста и пицца1958
Спагетти757
Макароны147
Паста карбонара81
Пенне76
Равиоли75
Пицца с сыром64
Тесто для пиццы56
Ньокки54
Пицца с помидорами53
Феттуччини52
Тальятелле44
Лингвини44
Каннеллони41
Тонкая пицца40
Пицца с колбасой39
Болоньезе38
Паста с грибами36
Фарфалле34
Пицца с грибами32
Фузилли31
Пицца дрожжевая27
Пицца с морепродуктами25
Мясная пицца19
Пицца с ветчиной16
Тортеллини15
Пицца с курицей14
Маргарита13
Паппарделле11
Орекьетте10
Четыре сыра9
Пицца диетическая7
Тальолини6
Паста с морепродуктами5
Паста в сливочном соусе5
Пепперони3
Паста с креветками2
Супы3594
Суп-пюре417
Крем-суп356
Суп с курицей195
Гороховый суп175
Борщ166
Холодные супы163
Рыбный суп160
Грибной суп155
Томатный суп153
Тыквенный суп146
Овощные супы124
Гаспачо104
Картофельный суп96
Сырный суп91
Суп с мясом89
Щи89
Солянка81
Луковый суп77
Фруктово-ягодный суп73
Окрошка67
Суп-лапша66
Суп с фасолью63
Уха59
Похлебка50
Рисовый суп49
Рассольник48
Суп с чечевицей43
Свекольник42
Минестроне36
Суп «Харчо»35
Суп с фрикадельками34
Молочный суп34
Суп с вермишелью29
Мисо29
Суп с клецками26
Том-ям23
Постные супы23
Шурпа15
Лагман14
Холодник10
Таратор9
Капустняк9
Хаш7
Буйабес6
Бозбаш6
Ботвинья6
Кукси4
Кулеш2
Довга2
События
Новый год 311
Масленица254
23 Февраля233
8 Марта195
Пасхальные рецепты159
Пикник139
14 февраля132
Постные рецепты124
1 Мая109
Фуршет94
Закуски6189
Горячие закуски5714
Холодные закуски895
Сырные закуски282
Паштеты188
Рулетики149
Праздничные закуски111
Дип101
Тартар100
Чипсы90
Хумус85
Карпаччо62
Гуакамоле52
Рулет из лаваша50
Канапе49
Запеканка из кабачков45
Тортилья44
Фондю38
Баклажанная икра37
Такос36
Форшмак31
Творожные закуски29
Фаршированные яйца28
Кесадилья25
Заливное24
Лобио23
Холодец20
Сациви19
Кабачковая икра19
Сырное фондю17
Лечо17
Сырные шарики17
Помидоры с сыром7
Закусочные торты5
Бастурма5
Ризотто327
Ризотто с овощами112
Ризотто с грибами73
Ризотто с морепродуктами57
Ризотто с мясом56
Ризотто без риса35
Ризотто по-милански9
Сэндвичи633
Тосты151
Открытый бутерброд149
Клубный сэндвич146
Гамбургер116
Брускетта104
Закрытый бутерброд88
Горячие бутерброды39
Хот-дог16
Чизбургер15
Панини8
Крок-месье6
Бутерброды с красной икрой5
Крок-мадам5
Бутерброды с сыром5
Бутерброды с рыбой3
Напитки2337
Коктейли651
Алкогольные напитки592
Смузи384
Коктейли алкогольные285
Кофе211
Напитки безалкогольные210
Лимонад150
Чай144
Компоты79
Пунш77
Молочный коктейль77
Горячий шоколад66
Коктейли с джином63
Коктейли безалкогольные59
Коктейли с водкой55
Коктейли с ромом53
Глинтвейн50
Ликеры47
Коктейли с вином41
Соки37
Коктейли с виски34
Мохито32
Морс29
Коктейли с текилой27
Коктейли с бренди26
Кисель23
Сангрия19
Какао18
Грог18
Настойки17
Газированные напитки15
Квас13
Сбитень12
Вина10
Наливка9
Сидр7
Глёг4
Самогон3
Салаты5499
Овощные салаты1251
Салаты без майонеза 718
Салаты с курицей584
Фруктовые салаты379
Рыбные салаты294
Теплые салаты265
Классические салаты250
Вегетарианские салаты188
Мясные салаты140
Слоеные салаты133
Винегрет130
Оливье115
Салаты из баклажанов108
Салат «Цезарь»95
Салаты из капусты67
Крабовый салат55
Сладкие салаты55
Салаты из яиц52
Салаты с грибами45
Салаты с фасолью39
Мимоза37
Салаты с морепродуктами35
Салаты с сыром35
Греческий салат31
Острые салаты30
Диетические салаты27
Праздничные салаты27
Салаты с креветками25
Постные салаты22
Салаты корейские14
Салаты с майонезом10
Салаты с помидорами9
Новогодние салаты7
Салаты с кальмаром6
Салаты с ананасом2
Выпечка и десерты13170
Пироги2339
Торты1231
Печенье1132
Фруктовые десерты975
Кексы678
Блины597
Хлеб563
Мороженое449
Оладьи434
Пирожное361
Маффины333
Пудинг317
Десертные крема301
Пирожки298
Чизкейк248
Булочки244
Конфеты205
Желе193
Сироп169
Мусс169
Суфле160
Сладкие рулеты140
Лепешки139
Брауни137
Овсяное печенье134
Бисквит132
Шарлотка130
Безе, меренги116
Творожные десерты114
Крем109
Киш106
Тарталетки105
Куличи99
Капкейк96
Тирамису95
Блины на молоке92
Панкейки85
Десерты без выпечки79
Штрудель78
Вафли74
Сорбет72
Пончики71
Выпечка с творогом71
Тесто для пирожков69
Песочное печенье67
Тонкие блины67
Бисквитный торт64
Мармелад62
Пряники61
Хачапури58
Гренки54
Низкокалорийные десерты53
Манник53
Галеты49
Корзиночки47
Бискотти47
Оладьи из кабачков46
Эклеры44
Творожное печенье37
Крекеры37
Постные десерты36
Слойки36
Круассаны34
Ватрушки33
Постные пироги32
Зефир32
Творожный торт28
Творожная пасха27
Медовый торт27
Рогалики27
Печенье с начинкой25
Фокачча25
Несладкое печенье24
Коврижка24
Курник24
Профитроли23
Блины с начинкой23
Глазурь23
Блины на кефире23
Пахлава22
Трубочки21
Постное печенье21
Творожники21
Заварной торт19
Коржики18
Пастила17
Хворост16
Блины на воде16
Плюшки14
Бисквитное печенье14
Бублики14
Торт из печенья13
Пирожное «Мадлен»13
Самса12
Песочный торт12
Беляши12
Ачма10
Торт-суфле9
Жареные пирожки9
Слоеный торт9
Кулебяка8
Торт с безе6
Ириски5
Новогодние десерты4
Вертута4
Кнедлики4
Волованы3
Кислые блины3
Расстегаи2
Праздничные торты1
Невероятно простая корочка для тарта (для сладких или соленых тарталеток)
Общее время: 33 минуты
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Эта невероятно легкая корочка для тарта легко вдавливается, она маслянистая, хрустящая и идеально подходит как для сладких, так и для соленых тарталеток. Перемешайте менее чем за 5 минут без миксера или кухонного комбайна!
Если вы очень любите делать домашнюю корочку для пирогов и пирогов с заварным кремом, этот пост может быть не для вас. Я говорю о видах коржей, которые требуют нарезки масла или жира в муку, охлаждения и раскатывания теста, аккуратной укладки его в форму для тарта, наполнения незапеченной корочки бобами, рисом или пирогами, а затем (наконец) выпекания, часто дважды (с отягощением и без). Но если вы хотите научиться делать очень вкусную, хрустящую, маслянистую корочку для пирога, которую вы можете приготовить менее чем за 5 минут без охлаждения или раскатывания, на этой невероятно легкой в прессовании корочке для пирога написано ваше имя.
Роза под любым другим названием
Мне было трудно выбрать название для этого рецепта. Почему? Что ж, в дополнение к тому, что это рецепт тарталеток с очень легкой прессовкой, я хотел включить слово «французский», потому что я действительно усовершенствовал этот рецепт, пока мы были во Франции этим летом.
Я также хотел включить в название « Французский », потому что есть так много французских пирогов, которые я буду делать и делиться с этим простым рецептом корочки.
Наконец, я подала пирог с этим тестом подруге-француженке во Франции, которая много лет руководила кулинарной школой в Париже и была в восторге от этого. Это делает его «французским» одобренным!
Другое описательное слово, которое я хотел добавить, было «песочное печенье», поскольку простой список ингредиентов для этого рецепта такой же, как и для классического песочного печенья; сливочное масло, мука, сахар и соль. Он также дает хрустящие, маслянистые, песочные результаты как для сладких, так и для соленых коржей.
На этой неделе я пригласил друга на ланч и приготовил пирог с рататуем/козьим сыром (рецепт скоро появится!) с корочкой по этому рецепту. Она попросила убедиться, что я включила в название что-то, что объяснило бы, почему корочка не требует особых кулинарных навыков, хотя «похоже, что она из модной пекарни».
Вы можете смеяться, в какой-то момент я действительно подумал назвать его Песочное печенье для ленивых коржей , потому что я определенно немного ленив, когда дело доходит до готовки (но только если результаты впечатляющие), следовательно, все До смешного простые рецепты в нашем арсенале.
Как видите, в конце концов я остановился на Невероятно легкая в прессовании корочка для тарталеток (для сладких или соленых тарталеток) . Надеюсь, это покажет, насколько прост и универсален этот рецепт!
До смешного просто
О, и говоря о простоте, вы могли заметить, что мы называем этот рецепт До смешного простым. Это очень просто, но мы также называем это так, потому что у нас есть большая категория рецептов под названием Ridiculously Easy . Вы можете прочитать больше об этой коллекции рецептов здесь и найти их все здесь, но, в двух словах, мое определение таково: «рецепты, которые сделают вас похожим на кухонную рок-звезду с минимальными усилиями с вашей стороны».
Одна картинка стоит тысячи слов
Я понимаю, что вы можете не поверить, что такое красивое пирожное может быть простым, поэтому мы сделали несколько фотографий, чтобы показать вам простой процесс:
Замесите тесто менее чем за 5 минут, кастрюля. Без миксеров, без кухонных комбайнов, без охлаждения, без раскатывания, без суеты! ленивый мечта умного повара сбылась!
Вдавить тесто в форму
Итак, когда тесто замешано, как его вдавить в форму? Есть несколько простых маленьких трюков, поэтому мы тоже сделали несколько фотографий! Вам понадобится 9или 10-дюймовая тарелка со съемным дном (см. ссылку ниже в разделе «Советы для кафе»). Эти сковороды доступны по разумной цене и очень универсальны, так как вы можете приготовить миллионы вариаций красивых, вкусных пирогов и пирогов с заварным кремом.
Прессование теста в форме происходит легко и быстро. Вот как я это делаю:
Когда все тесто будет выдавлено в форму, оно будет выглядеть так:
Готово!
Корочка будет немного неровной, но быстрое разглаживание дном мерного стакана или стакана с плоским дном устранит все комочки и неровности:
Все, что осталось, это наколоть корж вилкой (это сделает его красивым и ровным в духовке), а затем поставить все это в духовку на 15-25 минут, бобы или утяжелители для пирога не нужны! (Время зависит от того, используете ли вы начинку, требующую дальнейшего выпекания, или начинку без выпечки.)
Мне нравится, что эта корочка подходит как для сладких, так и для соленых тарталеток — у нас есть рецепты для обоих, скоро вверх!
На картинке выше показан один из наших любимых вариантов пикантных летних блюд, потрясающий томатный пирог с рикоттой, который мы представим позднее на этой неделе и далее, еще один рецепт, который скоро появится, — вкуснейший французский пирог с миндалем и сливой. Воистину, нет предела разнообразию вариантов заполнения этих корок!
А на что похож этот невероятно легкий в прессовании пирог? Все, кто пробует, говорят: «ВКУСНО!» и я думаю, вы согласитесь. Корочка для сладких тарталеток просто слегка сладкая, с большим количеством маслянистого вкуса и прекрасной хрустящей текстурой. Пикантная корочка сохраняет маслянистую хрустящую корочку, но становится немного более соленой и сокращается до чайной ложки сахара (достаточно, чтобы округлить вкус).
Надеюсь, я убедил вас попробовать этот рецепт. Я знаю, что это будет основным продуктом для меня, и моя голова кружится от вкусных пирогов и идей пирогов с заварным кремом на ближайшие дни. Приятного аппетита!
Café Советы по приготовлению этой невероятно легкой в прессовании корочки для тарта
- Рецепты сладкой и соленой корочки немного отличаются. Оба исполнения включены ниже в карточку рецепта.
- Этот рецепт работает лучше всего, если вы перемешаете тесто и выложите его на сковороду, пока масло еще теплое. Если подождать и дать маслу остыть, тесто может высохнуть.
- У вас может получиться немного больше теста, чем нужно, в зависимости от того, насколько толстым будет нижний корж пирога.
- Для этого рецепта невероятно легкой корочки для тарта вам понадобится форма для тарта диаметром 9, 10 или 11 дюймов со съемным дном. Эти кастрюли по разумной цене и прекрасно подходят для тарталеток, пирогов и пирогов с заварным кремом. (Если вы используете 11-дюймовую сковороду, корочка будет немного тоньше.
- Очень важно сбрызнуть форму для тарта антипригарным кулинарным спреем, а также выложить на нее пергаментную бумагу, чтобы было очень легко вынимать пирог из формы. Вы не хотите, чтобы эта красивая кислая корочка прилипала к сковороде. Вы можете вырезать свои собственные или купить эти предварительно вырезанные круги из пергаментной бумаги, которые очень удобны.
- Я люблю выпекать тарталетки на противне, застеленном фольгой, или на листе пергаментной бумаги. Так как у сковороды съемное дно, масло иногда вытекает. Противень предотвращает беспорядок в духовке. Даже крошечный кусочек масла на дне горячей духовки может вызвать дым и возгорание.
- Я использую свою микроволновую печь, чтобы растопить масло для этого рецепта. Важно использовать посуду, безопасную для использования в микроволновой печи, а это значит, что она сделана из материала, который не нагревается, не плавится и не пропускает вредные химические вещества при использовании в микроволновой печи. Вы должны увидеть такой символ на дне чаши или тарелки, пригодной для использования в микроволновой печи:
- Еще один трюк с микроволновкой. Если вы накроете миску слегка влажным бумажным полотенцем (я просто опускаю руки под проточную воду) и поместите его поверх миски, это предотвратит разбрызгивание в микроволновой печи, а влага не даст бумажному полотенцу сдуться.
- Мне очень нравятся эти большие миски из пирекса с ручкой. Они идеально подходят для микроволновой печи и многого другого!
Мысль дня:
Те, кто ждут Господа
, обновят свои силы.
Поднимутся на крыльях, как орлы,
Побегут и не устанут,
Пойдут и не утомятся.
Исаия 40:31
Что мы слушаем для вдохновения:
Жду Тебя здесь
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.
4.67 от 3 голосов
Эта невероятно простая корочка для тарта легко вдавливается, она маслянистая, хрустящая и идеально подходит как для сладких, так и для соленых тарталеток. Перемешайте менее чем за 5 минут без миксера или кухонного комбайна!
Автор: Крис Шойер
Курс: Завтрак/поздний завтрак, десерт, обед, основное блюдо
Кухня: Американский, французский
Ключевое слово: Easy Press-In Tart Crust, корочка для сладких и соленых тарталеток
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 33 мин
Порций: 12
Калорийность: 291 ккал
Для сладкой корочки:
- 1 ½ чашки мука общего назначения
- ¼ чашка гранулированый сахар
- ¼ чашка сахарная пудра
- ½ чайная ложка кошерная соль
- 9 столовые ложки масло
- 1 столовая ложка вода если нужно
Для пикантной корочки:
- 1 ½ чашки мука общего назначения
- 1 чайные ложки сахар
- ¾ чайная ложка чайная ложка кошерной соли
- 9 столовые ложки масло
- 1 столовая ложка вода если тесто слишком сухое
Стандарт США – метрическая система
Для приготовления сладких или соленых коржей:
Разогрейте духовку до 350°F. Обильно сбрызните форму для выпечки диаметром 9, 10 или 11 дюймов со съемным дном антипригарным спреем для выпечки. Застелите противень круглым пергаментной бумагой. Отложите.
- №
Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой (для удобства очистки). Отложите.
Для теста для сладких или соленых коржей:
Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар и соль) в миске среднего размера и перемешайте. Сделайте углубление в центре и отложите в сторону.
- №
Поместите масло в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты или пока не растает. (если у вас нет микроволновой печи, вы можете растопить масло на плите в маленькой кастрюле.)
Налейте масло в колодец, убедившись, что очистите миску от всего масла. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не смешаются, а тесто не соберется в ком и/или не превратится в крупные крошки. Если тесто покажется суховатым, можно добавить немного воды.
- №
Пока тесто еще теплое, раскрошите две трети его по краям подготовленной формы для тарталеток. Равномерно прижмите его по бокам и к внешним краям дна кастрюли. Бока должны быть немного толще дна для структурной поддержки.
Раскрошите оставшееся тесто в открытое пространство на сковороде. Плотно прижмите его пальцами и ладонью, пока форма для тарта не будет полностью покрыта тестом. Если тесто кажется липким, можно присыпать пальцы небольшим количеством муки.
- №
Используйте круглую мерную чашку с прямыми стенками или стакан с плоским дном, чтобы сгладить края и еще больше уплотнить тесто на дне формы. Окуните чашку или стакан в муку, если есть какие-либо проблемы с липкостью.
Наколите тесто вилкой по всему дну, чтобы оно не вздулось.
- №
Поместите форму для тарталеток на подготовленный противень и выпекайте 10 минут. Достаньте противень (и форму для пирога) из духовки. Используя ту же мерную чашку или стакан с плоским дном, осторожно еще раз прижмите края (если они немного усохли, вы можете прижать их обратно, чтобы они сравнялись с верхом формы) и разгладьте дно, если есть неровности. Верните в духовку и запекайте, пока корочка не станет бледно-золотисто-коричневой, еще 5-7 минут. Если вы используете начинку без выпечки для своего пирога, верните ее в духовку и выпекайте, пока она не станет средней золотистой корочки, примерно на 12-17 минут дольше. Отложите для полного остывания перед наполнением.
См. «Советы для кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов, которые помогут добиться успеха.
Если вы предпочитаете использовать метрические измерения, в каждом из наших рецептов есть кнопка прямо над словом «Инструкции». Просто нажмите эту кнопку, чтобы переключиться на граммы, миллилитры и т. д. Если вы когда-нибудь столкнетесь с одним из наших рецептов, который не имеет метрического преобразования (некоторые из старых рецептов могут не иметь), не стесняйтесь оставлять комментарий, и я добавлю это.
Если вы используете форму для тарта диаметром 11 дюймов, боковые и нижние корочки будут немного тоньше.
Калорийность 291 ккал
Жир 17 г
Насыщенные жиры 11 г
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 4 г
Холестерин 45 мг
Натрий 233 мг
Калий 39 мг
Углеводы 31 г
Клетчатка 1 г
Сахар 7 г
Белки 3 г
Витамин А 525%
Кальций 10%
Железо 1%
Рецепт томатных тарталеток | Land O’Lakes
- Рецепты
- Овощи
- Помидор
Ингредиенты
Корж
2 чашки мука общего назначения
1 90 330 / 4 чайная ложка соль
2 / 3 чашка Холодное масло Land O Lakes®
от 4 до 5 столовых ложек холодная вода
Начинка
4 унций сливочный сыр, размягченный
1 1 / 2 чайные ложки сахар
1 чайная ложка бальзамический уксус
90 002 6 (3/4 унции) ломтиков Land O Lakes® Deli American, крупно нарезанный1 / 4 чашка тертый сыр пармезан
1 / 4 9033 2 чашка нарезанные свежие листья базилика
1 фунт (2 чашки) помидоры сливы, без сердцевины, без косточек, нарезанные полосками
Салат
2 чайные ложки оливковое масло 90 003
1 1 / 2 до 2 чайные ложки лимонный сок
2 чашки руккола
соль по желанию
перец по желанию
как сделать
ШАГ 1
Нагрейте духовку до 400ºF.
ЭТАП 2
Смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли в миске; нарежьте сливочное масло блендером или вилкой, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Вмешайте достаточное количество воды вилкой, пока мука не станет влажной. Разделить тесто пополам; каждую половинку сформируйте в шар. Слегка приплюсните.
ЭТАП 3
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. Вырежьте 12 кругов, используя круглую форму для печенья диаметром 4 1/2 дюйма. Нажмите
ЭТАП 4
Смешайте сливочный сыр, сахар и уксус в миске; взбить на средней скорости до однородности. Добавьте нарезанный сыр, пармезан и базилик; взбить, пока хорошо не смешано.
ЭТАП 5
Смазать 1 столовую ложку сырной смеси в каждую горячую, частично испеченную корзинку для тарталеток. Равномерно распределите помидоры по сырной смеси. Сверху на каждом по 1 чайная ложка сырная смесь.
ЭТАП 6
№Выпекать 8-10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузыриться.
ЭТАП 7
В миске смешайте оливковое масло и лимонный сок; добавьте соль и перец, если хотите. Добавьте рукколу; слегка подбросить. Сверху тарталетки с помидорами выложить рукколой.
Прочитайте историю рецепта
Наконечник №1
— Руккола – это ароматный зеленый салат со вкусом перечной горчицы. Продается небольшими гроздьями ярко-зеленого цвета.
Наконечник №2
— Используйте 4 1/2-дюймовую миску или тарелку в качестве направляющей для коржей, если у вас нет 4 1/2-дюймовой круглой формы для печенья.