Большой кекс в духовке в силиконовой форме: Кекс в силиконовой форме в духовке

Содержание

Творожный кекс «Изумительный», пошаговый рецепт на 4310 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные маффины с маком

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками

Если яблоки зимние, кожуру лучше снять. Подойдут также груши или сливы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные новогодние маффины

Если не нашли мусковадо, возьмите сахар демерара. Джем можно добавить абрикосовый, а бренди заменить ромом или коньяком. Готовые маффины хорошо покрыть сахарной глазурью или полить растопленным белым

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нет-нет, я не преувеличиваю. Название рецепта действительно соответствует действительности

Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным творожным кексом. Я нечасто пеку кексы, но это самый вкусный из тех, которые не только я сама пекла, но из всех, которые мне довелось попробовать! Готовится он очень просто из самых обычных и доступных продуктов. Усилий минимум, а результат выше всяких похвал. Влажный нежный мякиш и приятный сливочно-творожный вкус обязательно вас порадуют. Только съедается кекс так же быстро, как и готовиться. Так что будьте готовы повторить его на бис!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

359

кКал

15%

Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог жирный

270 г

маргарин

150 г
250 г

яйца куриные крупные

3 шт.

ванилин

1 г

изюм без косточек

100 г

разрыхлитель

1 упаковка
300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту76

Добавить фотографию

еще 72

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченный маргарин (можно с успехом заменить маслом) взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог (если творог зернистый, обязательно протрите его через сито!) и взбиваем до однородного состояния.


Затем добавляем сразу все яйца и взбиваем до получения однородной кремообразной массы.


Теперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем (разрыхлитель должен быть рассчитан на 500 г муки). Сверху на муку высыпаем промытый и обсушенный изюм. Теперь все спокойно перемешиваем ложкой или лопаткой до однородного состояния. Получаем довольно густое и вязкое тесто.


Форму для кекса заполняем подготовленным тестом. Если у вас форма силиконовая, ее не нужно ничем смазывать. Обычную форму выстилаем бумагой для выпечки или смазываем маргарином и припудриваем мукой. Тесто хорошо поднимается при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3.


Выпекаем наш кекс в разогретой до 165–170°C духовке около часа. Мне понадобился ровно час. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Из готового кекса она выходит сухой. Даем кексу остыть в форме до теплого состояния. Затем вынимаем его и посыпаем сверху сахарной пудрой. У нас небольшой кусочек дожил до следующего дня. Он ничуть не зачерствел и не потерял своих вкусовых качеств! Действительно изумительный кекс! Очень рекомендую.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкавзбиватьвыпекать, запекатьзавтракполдниккекстворог8 мартаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сколько и при какой температуре выпекать кекс в духовке?

Содержание статьи

  • 1 Время, температура и режим духовки
  • 2 Сколько времени нужно, чтобы испечь кексы?
  • 3 Какой режим духовки лучше всего подходит для кексов?
  • 4 Какой консистенции должно быть тесто для кексов
  • 5 Как сделать, чтобы кекс не прилипал к форме
  • 6 Чем можно заменить разрыхлитель
  • 7 Шоколадный кекс в кружке за 3 минуты

Кексы – это идеальное повседневное лакомство, а также ими можно наслаждаться по особым случаям, таким как дни рождения и юбилеи. Но не все кексы одинаковы. Чтобы получить идеальную пушистую, воздушную текстуру, есть несколько советов, которых вы должны придерживаться в процессе выпечки.

Время, температура и режим духовки

При какой температуре лучше всего выпекать кексы?

Духовку перед выпеканием предварительно разогреваем до температуры указанной в рецепте. Единственный способ узнать наверняка, насколько правильно греет духовка – это проверить ее термометром, устойчивым к духовке. Если у вас возникли проблемы с пирожными, я рекомендую инвестировать в один из этих термометров (их можно купить недорого). Вы можете обнаружить, что циферблаты на духовке не совсем соответствуют фактической температуре внутри.

Тесто выпекаются от краев внутрь, поэтому в последнюю очередь готовится середина. Вот почему кекс может быть подгоревшим по краям и недопеченный в середине – результат, в основном связанный с температурой духовки.

Выпекайте кексы при температуре 160 градусов, именно такая температура чаще всего указана в рецепте. Обязательно прочитайте рецепт для получения точных инструкций, так как плотность теста может варьироваться. Температура выпечки кексов зависит от особенностей вашей духовки и может отличаться от указанной температуры в рецепте. 

Потому что все духовки пекут по-разному поэтому температуру может потребоваться снизить или наоборот поднять на 5-10 градусов. Например, если у вас газовая духовка, то обычно печет сильнее, поэтому температуру лучше снизить на 5-10 градусов. В таком случае время выпекания увеличивается примерно на 10 минут.

Сколько времени нужно, чтобы испечь кексы?

Если духовка греет равномерно и установлен специальный термометр, то время выпекания кексов при температуре 160 градусов, в среднем занимает 30-40 минут. Этого времени достаточно, чтобы кексы хорошо поднялись и внутри образовался правильный мякиш.

ВАЖНО! Не открывайте дверцу духовки во время выпекания, пока кекс не пропечется хотя бы на 80%. Причина этого в том, что каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, температура внутри падает, что может привести к оседанию выпечки. 

Кухонный таймер:

Имейте в виду, что даже если вы достанете кексы из духовки в нужное время, то они продолжат печься в форме. Поэтому следует дать сначала остыть всего несколько минут, а затем переложить каждый кекс на решетку.

Какой режим духовки лучше всего подходит для кексов?

Тут все просто, режим для выпекания кексов всегда ставим верх – низ, без использования конвекции. Такой режим позволяет выпечке равномерно подняться и пропечься. Если конвекция не отключается, то температуру выпекания лучше снизить на 5 градусов. 

Про газовую духовку: в такой духовке только режим низ и чаще всего духовка сильно печет, поэтому своим ученикам рекомендуем приобрести термометр для духовки и сразу снизить температуру на 5-10 градусов чтобы кексы поднимались ровные и без трещинок. Чтобы донышко не пригорало используйте толстый противень, дополнительно можно подкладывать под кексы лист пергамента.

Как узнать готовность? 

Вставьте зубочистку в самую глубокую часть кекса. Если она выходит с прилипшим к ней тестом, то еще не готово. Если шпажка выходит чистой, то кекс готов (правильно).

Еще один способ проверить, готово ли ваше изделие – слегка прижать верхушку кекса большим пальцем. Если сразу отскакивает, значит, готово; если нет, дайте еще пару минут, затем проверьте еще раз. Если кексам нужно больше времени в духовке, но снаружи выглядят так, как будто  может подгореть, уменьшите температуру духовки как минимум на 5-10 градусов.

Какой консистенции должно быть тесто для кексов

Итоговая консистенция будет зависеть от ингредиентов, которые используются в рецепте и от верных пропорций рецепта. Тесто на пшеничной муке получается гладкое и однородное. 

Общая черта всех видов теста для приготовления кексов — это текучесть. Такое тесто по консистенции напоминает сметану

На миндальной муке тесто еще приобретает небольшую текстуру за счет помола ореховой муки. При соблюдении пропорций и технологии приготовления тесто должно получится как показано в вашем рецепте.

Есть 3 ключевых момента, на которые следует обратить внимание, чтобы получить идеальное тесто:

  1. Продукты комнатной температуры. Подготовьте все продукты заранее, они должны быть комнатной температуры.
  2. Консистенция масла. Но что именно означает масло комнатной температуры? Масло НЕ должно быть настолько мягким, чтобы оно казалось жирным и не оказывало сопротивления при нажатии. Правильно размягченное масло не тонет полностью, когда вы нажимаете на него, не оставляет маслянистых следов на кончиках пальцев.

 С другой стороны, когда вы используете слишком холодное масло, масло не смешивается должным образом с тестом, и поэтому тесто не имеет достаточного объема, а также идет комочками. Также эти кексы жирные и плотные с трещинками посередине.

  1. Продолжительность перемешивания. Вымешивание теста достаточно долго также может отразиться на текстуре готового теста . Не оставляйте миксер включенным и не отвлекайтесь. еще одна частая проблема заключается в недомешанном тесте. Такое тесто не имеет достаточного объема и воздушности, поэтому получается меньше кексов по количеству. Выпеченные капкейки получаются жирные с твердой корочкой снаружи с высоким куполом.

При чрезмерном перемешивании теста образуется слишком много воздуха, а затем кексы сжимаются по мере остывания, оставляя углубление в середине. 

Как сделать, чтобы кекс не прилипал к форме

В какой форме лучше выпекать капкейки? 

Я рекомендую использовать одноразовые бумажные капсулы. Они очень удобны в работе, капсулы легка можно раздвинуть чтобы достать кекс. Также такая капсула отлично держит форму и не требует дополнительной металлической формы чтобы удерживать капсулы с тестом.

В первую очередь, многих интересует надо ли смазывать бумажные формы маслом — они изготовлены из специального материала, который препятствует пригоранию теста, поэтому дополнительно смазывать ничего не нужно.

Не заполняйте ячейки тестом полностью, для красивой шапочки достаточно заполнить их на две трети

Кексы прилипают к металлической форме?

 Перед заливкой теста обязательно нужно смазать форму маслом (растительным или сливочным). Не забывайте покрыть тонким слоем как дно, так и бортики. Дополнительная защита – слой панировочных сухарей, манной крупы или муки.

Кексы прилипают к бумажной форме? Тогда смажьте вкладыши кулинарным спреем или растительным маслом перед тем как выкладывать в них тесто. Это поможет готовым кексам легче отлипнуть от бумажных формочек.

Как достать из силиконовой формы?

Силиконовые формочки удобны тем, что их не нужно смазывать маслом – достаточно сбрызнуть водой при необходимости. После выпекания дайте кексу постоять пять-семь минут. Затем просто наклоните форму – готовое изделие выпадет из формы без дополнительных усилий с вашей стороны. Если она все же прилипла и не снимается, отогните край формы наружу, благо силикон позволяет это сделать без проблем.

Полезные инструкции по использованию силиконовой формы:

  1. Тщательно вымойте и высушите силиконовую форму для  перед первым использованием.
  2. Поместите силиконовую форму на ровную поверхность выпекания.
  3. Смажьте внутреннюю поверхность формы для кексов антипригарным кулинарным спреем или при необходимости протрите ее маслом. Если форма из качественного силикона, то дополнительное смазывание может не потребоваться.
  4. Наполните формочки  в соответствии с инструкциями к рецепту.

Чем можно заменить разрыхлитель

Разрыхлитель – это пекарский порошок, а это значит, что он помогает выпечке подняться в духовке. Когда кексы подвергаются воздействию тепла духовки, разрыхлители вступают в реакцию с другими ингредиентами, создавая небольшие воздушные карманы, которые расширяются. Тесто выпекается вокруг воздушных карманов и держит форму, создавая легкий воздушный мякиш.

Однако, если срок годности разрыхлителя истек, он не поможет кондитерскому изделию подняться.

Пекарским порошком для кексов или других кондитерских изделий, то чаще всего используется разрыхлитель, но во многих рецептах также используется пищевая сода, которая является еще одним разрыхлителем. Основное различие между  содой и разрыхлителем состоит в том, что разрыхлитель уже содержит кислоту в химической смеси, тогда как пищевой соде нужен кислый ингредиент, чтобы вызвать реакцию. Если в тесте нет нужной кислоты, то сода не сработает.

Пищевая сода используется  в рецептах с кислыми ингредиентами. А разрыхлитель используется в рецептах, в которых нет кислых ингредиентов или малое содержание, таких как капкейки, бисквит, печенье и другие кондитерские изделия.

Важно! Поэтому просто так не рекомендую заменять разрыхлитель на соду или полностью исключать. А если вы встречаете два ингредиента в рецепте, то не делайте замену, а используйте разрыхлитель и пищевую соду вместе.

Если вы сделаете какие-либо ошибки в измерениях (например, используете одну столовую ложку вместо одной чайной, но я рекомендую использовать именно весы), вы можете получить кексы, которые слишком сильно поднимаются в духовке, а затем резко оседают. По этой причине важно быть дотошным в правильном измерении ваших ингредиентов, а в особенности разрыхлителя.

Примечание о самоподнимающейся муке: проверьте, какую муку вы используете. Самоподнимающаяся мука, также называемая самоподнимающейся мукой, содержит разрыхлитель, поэтому, если вы используете этот вид муки, в вашем тесте может быть слишком много разрыхлителя.

Шоколадный кекс в кружке за 3 минуты

Я знаю как вы любите быстрые и вкусную выпечку, поэтому подготовила рецепт вкусного и ароматного кекса, идеально для завтра. В микроволновке кекс готовится около 3 минут на полной мощности.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо (комнатной температуры)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. какао
  • 3 ст. л. муки
  • 1/4ч л разрыхлителя
  • 2 ст. л. молока  (комнатной температуры)

Инструкция:

  1. Подготовьте высокую кружку с толстыми стенками.
  2. В кружке соединяем поочередно масло, яйцо, сахар и объединим до однородности. 
  3. Добавляем  все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем молоко или кофе. Дополнительно можно добавить цедру, ломтики шоколада, орешки, по вкусу.

Выше рассказала вам про ингредиенты и этапы, а вот сам рецепт. На видео все показываю и рассказываю: https://vk.com/wall-153226643_887677

Приятного аппетита!

Кекс с изюмом в духовке пошаговый рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Пошагово рассмотрим простой классический рецепт кекса с изюмом. Его вы можете брать за основу и в дальнейшем экспериментировать, применяя секреты приготовления кексов с различными начинками, которые описаны ниже.

 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки
  • Сахар — 200 грамм
  • Мука — 300 грамм
  • Изюм — 200 грамм
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Сода — 0,5 ч. л
  • Лимонная цедра (по желанию) — 0,5 ч.л
  • Соль — на кончике ножа

 

Как приготовить кекс с изюмом в духовке

1. Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Яйца вымыть, разбить, отделяя белки от желтков. Желтки взбить с маслом.

 

 

 

 

 

 

2. Добавить сахар. Тщательно перемешать.

 

 

 

 

 

 
 
 
3. Белки взбить до пышной пены. Добавить в сладкую яично — масленую массу, перемешать. Следом всыпать муку, гашеную соду, соль и замесить тесто для кекса.

 

 

 

 

4. Изюм промыть, ошпарить кипятком, обсушить полотенцем. Добавить в тесто изюм и лимонную цедру по желанию, перемешать. Чтобы выпечка получилась пышной, все нужно делать быстро.

 

 

 

 

 

5. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов. Время выпечки зависит от размера формы. От 15 минут (маленькие кексы) до 40-50 минут (форма для 300-500 грамм готового изделия).

Проверяйте готовность выпечки деревянным прутком (зубочисткой). После того, как кекс подрумянится, проткните его в самом пышном месте, в середине, доставая до дна. Выньте пруток. Если на зубочистке осталось сырое тесто — выпечка еще не готова.

 

 

 

Вкусный кекс с изюмом готов

приятного аппетита!


 

Секреты приготовления вкусных кексов

Состав продуктов, входящих в рецепт кексов, может быть самым разным: молоко, сметана или творог, при этом мука может быть обычной (пшеничной), овсяной либо гречневой. А начинки можно перечислять бесконечно, но традиционно используют орехи, изюм и глазурь. Все же перечислим основные ингредиенты кексов: мука, яйца, сахар, масло (мягкое сливочное или обычное растительное), разрыхлитель теста (сода), при этом последних продуктов не стоит жалеть, именно эти составляющие отвечают за пышность, воздушность и неповторимую консистенцию.

 

Тесто

Тесто для кексов нужно делать быстро, стараясь сохранить воздушность и пенистость взбиваемых ингредиентов. Муку необходимо смешать с разрыхлителем в отдельной сухой большой емкости. Желтки и белки взбивать по отдельности. Желтки смешиваем с маслом.

Масло придает тесту нежность и мягкость. Если вы используете сливочное масло, то его можно либо нагреть при комнатной температуре до мягкого состояния и затем вмешать к яйцам, либо растопить на огне в емкости, остудив масло, его также необходимо смешать с тестом. Можно использовать маргарин, но эффект от него не такой нежный, как от сливочного масла.

Белки дают пышную пену, взбиваем их с сахаром. Если у вас есть миксер или блендер, вам повезло – машина все сделает за вас. А если вы вооружены венчиком, то для этого лучше запастись силами, ведь придется ускоренно орудовать им в миске. Удобно взбивать в узкой емкости типа банки, при этом венчик скручивать ладонями, имитируя миксер (при таком способе руки не так устают). Можно учащенно взбалтывать в небольшой закрытой бутылке. Взбиваем до растворения сахара и до образования крепкой пены (руками такой пены добиться сложно, но возможно), белки к муке добавляем в последнюю очередь.

Все ингредиенты нужно смешивать быстро, чтобы вся ваша наработанная воздушность не исчезла, а передалась выпечке.

 

Начинка

В качестве начинки для кексов можно взять орехи, сухофрукты, варенье, свежие ягоды, фрукты, шоколад, сливочный крем и другое. Если это орехи, то лучше, чтобы они были дробленые. Добавляем их в течение приготовления в смесь из желтков и масла, также поступаем, если используем сок и цедру лимона для лимонного кекса, к примеру. Если начинкой являются сухофрукты, то их предварительно следует замочить в теплой воде. Добавлять сухофрукты лучше в конце, обваляв в муке, чтобы они не оказались на дне формы для выпечки.

Также можно поступить со свежими ягодами и мелко порезанными фруктами. А можно дольки фруктов выложить на дне формы перед заливанием теста или воткнуть во влитое тесто. Варенье рекомендуется вмешивать в миску с конечным тестом. Кстати, варенье придает интересную окраску тесту. Если вы неоднородно вмешали варенье, кекс может получиться частично белым, а частично иметь цвет варенья, что тоже достаточно интересный вариант.

Со всеми любимым шоколадом куча вариаций: можно растопить плитку и вмешать в тесто как варенье, можно использовать какао-порошок с молоком, тертый шоколад или дробленый. Чтобы начинка оказалась сконцентрированной в серединке кекса, нужно частично залить форму тестом, затем залить начинку и сверху опять полить тестом. Можно полить готовый кекс глазурью в конце приготовления.

 

Форма

Кекс необязательно выпекать в какой-то специальной форме. Тесто кекса можно залить в любую емкость, которую поставить в духовку. Если тесто не жидкое, можно что-то слепить из него своими руками. А так используем самые разные формы: кольца, сердечки, звездочки, просто округлые формы маленьких и больших размеров (все зависит от того, что вы хотите получить в итоге).

 

Выпечка кексов

В процессе приготовления теста поставьте духовку на разогрев примерно до 180 -200 градусов. Форму перед заливанием теста важно промазать маслом, и только потом ставить в духовку. Первые 30 минут (если форма большая) форму в духовке не двигать, позже проверять деревянным прутиком на готовность. Протыкаем прутиком кекс: если прутик сухой, значит, кекс готов.

Часто в середине кекс не пропекается (в отличие от краев), в этом случае накройте форму фольгой и еще раз ненадолго поставьте в духовку. Лучше подождать пока кекс остынет, только потом вытаскивать из формы. Если вы видите, что кекс прилип к стенкам, аккуратно помогите ему ножичком, затем переворачивайте форму на тарелку. После этого кекс можно украсить пудрой, глазурью или кондитерской посыпкой.

Радуйте себя и своих близких разными кулинарными шедеврами! Главное в выпечке — готовить с душой и хорошим настроением, тогда ваше творение получится волшебным!

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Большая силиконовая форма для спящего ребенка – Bake Supply Plus

{«id»:3646285578340,»title»:»Большая силиконовая форма для спящего ребенка»,»handle»:»ny-cake-large-sleeping-baby»,»description» :»\u003cp\u003eNY Силиконовые формы для тортов изготовлены из силикона, одобренного Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Создавайте красивые узоры из помадки за считанные секунды с помощью наших детализированных и замысловатых форм. Быстро и легко украшайте торты, кексы, печенье и пирожные. Используйте для помадки, жевательной пасты, шоколада, марципан, изомальт и сахар.Микроволновая печь, посудомоечная машина, температура и морозильная камера.\u003cbr\u003e\nРазмер формы 4 1\/4 дюйма x 2 5\/8 дюйма\u003cbr\u003e\nРазмер полости 3 3\/4 дюйма х 2 дюйма\u003c\/p\u003e»,»published_at»:»2019-07-20T18:29:17-04:00″,»created_at»:»2019-07-20T18:29:17-04:00″,»vendor»:»NY Cake»,»type»:»Силиконовая форма «,»tags»:[«Украшение»,»Инструменты для украшения»,»NY Cake»,»Силиконовая форма»,»Theme_Baby»],»price»:2199,»price_min»:2199,»price_max»:2199, «доступно»: true, «price_varies»: false, «compare_at_price»: null, «compare_at_price_min»: 0, «compare_at_price_max»: 0, «compare_at_price_varies»: false, «варианты»: [{»id»: 280726292, «название» «:»Заголовок по умолчанию»,»option1″:»Заголовок по умолчанию»,»option2″:null,»option3″:null,»sku»:»SM110″,»requires_shipping»:true,»taxable»:true,»featured_image «:{«идентификатор»:11498967859300,»product_id»:3646285578340,»position»:1,»created_at»:»2019-07-20T18:29:17-04:00″,»updated_at»:»2019-12-04T19:14:50-05 :00″,»alt»:»Силиконовая форма для большого спящего ребенка NY Силиконовая форма для торта — Bake Supply Plus»,»width»:900,»height»:900,»src»:»https:\/\/cdn. shopify .com\/s\/files\/1\/0146\/9746\/3908\/products\/sm110-NYCAKE-Large-Baby-Silicone-Fondant-Mold-Z.jpg?v=1575504890″,»variant_ids «:[280726292]},»доступно»:true,»name»:»Силиконовая форма для большого спящего ребенка»,»public_title»:null,»options»:[«Название по умолчанию»],»price»:2199, «вес»: 454, «compare_at_price»: null, «inventory_management»: «shopify», «штрих-код»: «817277012885», «featured_media»: {«alt»: «Силиконовая форма для большого спящего ребенка, силиконовая форма для торта в Нью-Йорке — Bake Supply Plus»,»id»:3858959368292,»position»:1,»preview_image»:{«aspect_ratio»:1.0,»height»:900,»width»:900,»src»:»https:\/\ /cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0146\/9746\/3908\/products\/sm110-NYCAKE-Large-Baby-Silicone-Fondant-Mold-Z.jpg?v=1575504890 «}},»requires_selling_plan»:false,»selling_plan_allocations»:[]}],»images»:[«\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0146\/9746\/3908\/products\/sm110-NYCAKE-Large-Baby-Silicone-Fondant-Mold-Z.jpg?v=1575504890″],»featured_image»:»\/\/cdn. shopify.com\/s \/files\/1\/0146\/9746\/3908\/products\/sm110-NYCAKE-Large-Baby-Silicone-Fondant-Mold-Z.jpg?v=1575504890″,»options»:[«Title «],»media»:[{«alt»:»Силиконовая форма для большого спящего ребенка NY Cake Силиконовая форма — Bake Supply Plus»,»id»:3858959368292,»position»:1,»preview_image»:{«aspect_ratio»: 1.0, «высота»: 900, «ширина»: 900, «источник»: «https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0146\/9746\/3908\/products\/sm110-NYCAKE-Large-Baby-Silicone-Fondant-Mold-Z.jpg?v=1575504890″},»aspect_ratio»:1.0,»height»:900,»media_type»:»image», «src»:»https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0146\/9746\/3908\/products\/sm110-NYCAKE-Large-Baby-Silicone-Fondant -Mold-Z.jpg?v=1575504890″,»width»:900}],»requires_selling_plan»:false,»selling_plan_groups»:[],»content»:»\u003cp\u003eNY Силиконовые формы для тортов изготовлены из одобренного FDA силикон. Создавайте красивые узоры из помадки за считанные секунды с помощью наших детализированных и замысловатых форм. Украсьте торты, кексы, печенье и пирожные быстро и легко. Используется для помадки, жевательной пасты, шоколада, марципана, изомальта и сахара. Можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине, безопасно при температуре и в морозильной камере. \u003cbr\u003e\nРазмер пресс-формы 4 1\/4 дюйма x 2 5\/8 дюйма\u003cbr\u003e\nРазмер полости 3 3\/4 дюйма x 2 дюйма\u003c\/p\u003e»}

  1. Дом
  2. Большая силиконовая форма для спящего ребенка
Описание продукта

Название по умолчанию — 21,99 долл. США

21,99 долл. США

Достигнуто максимальное доступное количество.

NY Силиконовые формы для тортов изготовлены из силикона, одобренного FDA. Создавайте красивые узоры из помадки за считанные секунды с помощью наших детализированных и замысловатых форм. Украсьте торты, кексы, печенье и пирожные быстро и легко. Используется для помадки, жевательной пасты, шоколада, марципана, изомальта и сахара. Можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине, безопасно при температуре и в морозильной камере.
Размер формы 4 1/4 дюйма x 2 5/8 дюйма
Размер полости 3 3/4 дюйма x 2 дюйма

Артикул: SM110

Поставщик: NY Cake

    3 Метки : Украсьте это Инструменты для украшения нью-йоркский торт Силиконовая форма Theme_Baby

  • Отзывы покупателей

Сопутствующие товары

Продажа

Белые круглые барабаны для торта — все размеры

2,25 $ до 39,95 долларов США $17,75

Атласная ледяная помадка — все цвета и размеры

2,49 $ до $79,95

Мягкая гелевая паста Americolor — все цвета и размеры

3,00 $ до $15,00

Распродажа

Подложки для тортов с белым покрытием — все размеры

0,30 $ до 103,95 долларов США $30. 00

Многоярусная белая коробка для торта с окошком — все размеры

3,75 $ до $10,95

Молочный шоколад Callebaut № 823

$24,50 до $49,50

Круглые формы для выпечки Fat Daddio — все размеры

3,75 $ до $139,50

Самоподнимающаяся мука Presto — все размеры

4,75 $ до $49,95

Продано

Хлопья Callebaut 1 кг Молочный шоколад 2,2 фунта

21,50 $

Кремовая основа для торта Pillsbury™, пакет 50 фунтов

64,95 $

Распродажа

Sweetex — 1,5 фунта/50 фунтов.

$10,99 до 134,95 долларов США $14,95

Dawn Buttercream White 12lb/28lb

39,50 $ до $87,95

Силиконовые формы для выпечки (конфеты, пирожные, шоколад и многое другое)

  • Самые популярныеЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойРейтинг: от низкой до высокойРейтинг: от высокой до низкойДата добавления: новые первыеДата добавления: самые старые первые

Наиболее популярные

Самые популярные

Хлебные плесени

Десертные плесени

Круглые плесени

Отдельные плесени

Тарт

Декоративные плесени

Ala Ala Cleam / Pope Pope Pope

Ala Ala Cleam / Pake Cake

Ala Ala Cleam. Черный силикон, 8 отсеков, 2-дюймовая форма для льда и десерта

Артикул#176icemld8bk

От $5,49/шт.

Рег.0138
$6.49 $5.49

Rated 5 out of 5 stars

Baker’s Mark 5 Compartment Sub Sandwich Silicone Bread Mold — 12″ x 2 15/16″ Cavities

Item number#407prfsub5

От $19,93/Каждый

Рег. 6 шт.
20,99 $ 19,93 $

Выбор Красный силикон 4 отделения 2″ Сфера для льда 9 Форма для десерта0003

Артикул#176icemld4s

От $4,99/шт.

Рег. Lots of 12
$5. 99 $4.99

Choice Black Silicone 4 Compartment 2″ Sphere Ice / Dessert Mold

Item number#176icemld4sb

From $4.99/Each

Reg Партии по 12 шт.0150

Оценка 5 из 5 звезд

Выбор красный силикон 8 отсека 2 «ледяной лед / десерт

Номер предмета № 176ICEML8

от 5,49 долл. США / каждый

Рег.

8
Рег.
$6.49 $5.49

Choice Black Silicone 6 Compartment 2″ Cube Ice / Dessert Mold

Item number#176icemld6bk

From $4.48/Each

Рег. Лоты 12
$ 5,49 $ 4,48

$ 5 из 5 звезд

. /Each

Reg. Lots of 12
$4.99 $3.99

Rated 5 out of 5 stars

Choice Red Silicone 6 Compartment 2″ Cube Ice / Dessert Mold

Артикул#176icemld6

От $4,48/шт.

Рег. Lots of 12
$5.49 $4.48

Choice Black Silicone 4 Compartment 2″ Cube Ice / Dessert Mold

Item number#176icemld4bk

From $3.99/Each

Reg Партии по 12 шт.0150

Оценка: 5 из 5 звезд

1 — 2 3+
$66.49 $64.57

Silikomart SQ059 24 Compartment Donuts Silicone Baking Mold — 3 5/16″ x 3 5/16″ x 1 1 8-дюймовые полости

Артикул#980sq059

From $69. 41/Each

1 — 2 3+
$72.49 $69.41

Rated 5 out of 5 stars

Silikomart SF023 SiliconFLEX 6 Compartment Medium Muffins Silicone Baking Mold — 2 3/4″ x 2 3/4″ x 1 3/8″ Cavities

Item number#980sf023

From $12.87/Each

1 — 2 3+
$13,99 12,87 $

Оценка 5 из 5 звезд #980sf002

From $12.87/Each

1 — 2 3+
$13.99 $12.87

Rated 5 out of 5 stars

Silikomart SF026 SiliconFLEX 12 Compartment Cakes Silicone Форма для выпечки — 3 1/8″ x 1 1/8″ x 1 3/16″ полости

Item number#980sf026

From $12. 87/Each

1 — 2 3+
$13.99 $12.87

Rated 5 out of 5 stars

Red Silicone 5 Отсек 4,57 унции. Muffin Mold

Item number#407plbm003s

From $17.15/Each

1 — 2 3+
$17.49 $17.15

Оценка 5 из 5 звезд

SASA Demarle Flexipan® Air SF -00112 15 КОПАРТАНСКИЙ Рулон / Силиконовая плесени — 4 дюйма. Рег.

Лоты 6
$ 69,99 $ 64,59

. 4 полости 1/8 x 1/2 дюйма

Артикул#895sf00111

69,99 $/шт.

Рейтинг 5 из 5 звезд

Wilton 1784 Easy-Flex Blue Silicone 4 отделения для мини-формы для хлеба / десерта – 5 1/2 x 2 7/8 дюйма Cavities

Item number#14321054826

From $11. 51/Each

Reg. Lots of 3
$11.99 $11.51

Silikomart SQ005 44 Compartment Madeleine Silicone Baking Mold — 3 Полости 1/16″ x 1 3/4″ x 11/16″

Item number#980sq005

From $69.41/Each

1 — 2 3+
$72.49 $69.41

Silikomart SF027 SiliconFLEX 15 Compartment Cylinders Silicone Baking Mold — 1 9/16 «x 1 9/16» x 13/16 «полости

Номер пункта № 980SF027

от 12,87 долл. США/каждый

37 1 — 2
1 — 2 3+
3+
237.
3+
3+ 3+ 3+ $ 12,87

FOX RUN 37101 СИЛИКОН ЛИМ 15 ОТДЕЛ 1 1/4 «Лед/Десерт

Элемент № 71437101

из $ 11,29/каждый

101

из $ 11,29/каждый

101

из $ 11,29/каждый

901 3437101

. $ 11,99 $ 11,29

SILICANE SILICONE SILICONE SILICON0003

От $64,59/шт.

Рег. Лоты 6
$ 69,99 $ 64,59

rated 5 из 5 звезд

SILIK -SILICARTEN SILCEREN SILICEREN SLICELEN. x 13/16″ Полости

Артикул#980sf005

От $12,87/шт.0145 $13.99 $12. 87

Sasa Demarle Flexipan® Air SF-01090 Silicone 18 Compartment Silicone Eclair Mold — 1″ x 4 15/16″ Cavities

Item number#895sf01090

From $64.59/Each

Рег. Лоты 6
$ 69,99 $ 64,59

rated 5 -й звезды

American Mettercraft SMSR SMSRID.0003

Номер позиции#124smsr8

11,77 $/шт.

Оценка 5 из 5 звезд

Item number#980sf024

From $12.87/Each

1 — 2 3+
$13.99 $12.87

Rated 5 out of 5 stars

Silikomart SF022 SiliconFLEX Силиконовая форма для выпечки маленьких маффинов с 11 отделениями — полости 2″ x 2″ x 1 1/8″

Item number#980sf022

From $12. 87/Each

1 — 2 3+
$13.99 $12.87

Rated 5 out of 5 stars

American Metalcraft 8 -Отделение 2″ Cube Black Silicone Ice / Dessert Mould — SMSC8

Артикул#124smsc8

9,40 $/шт.

Оценка 5 из 5 звезд0003

Артикул#14321054829

От $8,86/шт.

Рег. Lots of 3
$9.29 $8.86

Rated 5 out of 5 stars

Franmara 8173 Blue Silicone 6 Compartment 2″ Cube Ice / Dessert Mold

Item number#2088173

From 5,28 долл. США/каждый

1 — 5 6+
5,69 долл. США $5.28

Sasa Demarle Flexipan® Air SF-03006 24 Compartment Roll / Bun Silicone Bread Mold — 2 1/4″ Diameter Cavities

Item number#895sf03006

From $69.68/Each

Reg. Lots of 6
$72.49 $69.68

Rated 5 out of 5 stars

Wilton 1778 Easy-Flex Blue Silicone 6 Compartment Muffin / Dessert Mold

Артикул#14321054802

От $8,51/шт.

Рег. Lots of 3
$8.89 $8.51

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-4074 Silicone 12 Compartment Oblong Bread Mold — 7 1/4″ x 2 1/2″ x 3/16 Полости

Артикул#895sf04074

72,49 $/шт.

Рейтинг 4 из 5 звезд

Tablecraft BSRT2 Черный силикон 4 отделения 1 3/4″ сферическая форма для льда/десерта с крышкой

Артикул#808bsrt2

От $9,22/шт.

Рег. Lots of 6
$9.69 $9.22

Sasa Demarle Flexipan® Air SF-01403 12 Compartment Oblong Shape Silicone Bread Mold — 6 3/4″ x 2 1/2″ Cavities

Артикул#895sf01403

От $67,14/шт.

Рег. По 6 шт.
69 долл. США.99 $67.14

Sasa Demarle Flexipan® Air SF-01674 Silicone 15 Compartment Tartlet Mold — 3 3/4″ x 3 3/4″ x 1″ Cavities

Item number#895sf01674

$66. 49/Each

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-0002 Силиконовая форма для заварного теста с 28 отделениями – полости 2 5/8″ x 2 5/8″ x 9/16″ 5 звезд

Silikomart FASHION ECLAIR 80 Силиконовая форма для выпечки с 10 отделениями, пластиковым резаком и 10 мини-лотками – 5 1/8″ x 1″ x 1″ полостей

Артикул#980curveeclr

21,99 $/шт.

Silikomart PILLOW 80 Силиконовая форма для выпечки с 8 отделениями с бордюром и пластиковым резаком – 3 3/16″ x 1 11/16″ x 1 5/16″ полости

Артикул# 980curveplw

From $15.97/Each

1 — 2 3+
$15.99 $15.97

Rated 2 out of 5 stars

Red Silicone 6 Compartment Brioche Mold

Item number#407plbm010s

From $8. 29/Each

1 — 2 3+
$8.69 $8.29

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-4075 Silicone 20 Compartment Продолговатая форма для хлеба – 5 3/4″ x 2″ x 1″ полостей

Артикул#895sf04075

72,49 $/шт. Полости 8 x 3 5/8 дюйма

Артикул#895sf01176

От $69,68/шт.

Рег. Lots of 6
$72.49 $69.68

Rated 5 out of 5 stars

Wilton 1798 Brown Silicone 24 Compartment Square Bite-Size Brownie / Dessert Mold

Item number#14321054923

От $8,15/шт.

Рег. Партии по 3 шт.
8,59 $ 8,15 $

Оценка 4 из 5 звезд

Tablecraft BSST Черный силикон 4 отделения 1 унция. Круглая форма для льда/десерта из стопки с крышкой

Артикул#808bsst

От 8,66 долл. США/шт.

Рег. Лоты 6
$ 8,99 $ 8,66

SASA DEMARLE FLEACKIPAN AIR® SF-1087 SILICONE 240128 SASA DEMARLE FLEACKIPAN AIR® SF-1087 SILICONE 240128 SASA DEMARLE AIR® SF-1087 SILICONE 240128 SASA DEMARLE AIR® SLICANE 240128.16-дюймовые полости

Артикул#895sf01087

72,49 $/шт.

Silikomart MELA, CILIEGIA & PESCA 115 5 отсеков Силиконовая форма для выпечки яблок 3D с пластиковой опорой — 2 5/16″ x 2 5/16″ x 2 1/ 8″ Cavities

Item number#980melacili

From $42. 44/Each

1 — 2 3+
$43.49 $42.44

Rated 5 out of 5 stars

Tablecraft BSCT2 Черный силикон 4 отсека 1 3/4 «форма для льда / десерта с крышкой

Артикул#808bsct2

От $7,30/шт.

Рег. Lots of 6
$7.69 $7.30

Rated 5 out of 5 stars

Red Silicone 8 Compartment Heart Mold

Item number#407plbm008s

From $8.72/Each

1 — 2 3+
9,19 $ 8,72 $

Рейтинг 5 из 5 звезд

Silikomart SF007 SiliconFLEX Силиконовая форма для выпечки с 6 отсеками в виде пирамид – 2 13/16″ x 2 13/16″ x 1 9/16″ полости

Артикул #980sf008 902. 303 $ 902.003 Each

1 — 2 3+
$13.99 $12.87

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-1188 Silicone 10 Compartment Rectangular Bread Mold — 5″ x 3 1/2 «x 1 1/8» полости

Item number#895sf01188

$72.49/Each

Red Silicone 6 Compartment Savarin Mold

Item number#407plbm007s

From $8.60/Each

1 — 2 3+
$8.89 $ 8,60

Оценка 5 из 5 звезд

Красный силикон 6 отсека для сердца

Номер предмета № 407PLBM002S

Из $ 10,33/каждый

. 0137 1 — 2

3+
$ 10,49 $ 10,33

Rated 5 из 5 -звездочных

WILTON 1

7

.

Артикул#14321054827

От $11,51/шт.

Рег. Лоты по 3 шт.0003

Sasa Demarle Flexipan® Air SF-02164 Силиконовая форма для сэндвичей с 5 отделениями – 12 полостей 1/4 x 3 дюйма

Артикул#895sf02164

От 42,55 долл./шт.

Lots of 6
$43.99 $42.55

Rated 5 out of 5 stars

Wilton 1800 Brown Silicone 8 Compartment Cake Pop / Dessert Mold

Item number#14321054925

From $9.22/Каждый

Рег. Lots of 3
$9.59 $9.22

Rated 4 out of 5 stars

Red Silicone 9 Compartment Madeleine Mold

Item number#407plbm006s

From $8.50/Each

1 — 2 3+
8,89 $ 8,50 $

Красный силикон, 6 отсеков для подсолнечника

Item number#407plbm005s

From $8.09/Each

1 — 2 3+
$8.49 $8.09

Rated 4 out of 5 stars

American Metalcraft SMS16 Черный силикон, 16 отсеков, 4 x 1/4 дюйма, форма для льда/десерта с крышкой Партии по 12 штук 4,29 $ 4,10 $

Fox Run 6885 11 1/2″ x 6 3/4″ Силикон R. I.P. Форма для торта

Артикул#7146885

От $6,26/шт.

Рег. Lots of 6
$6.79 $6.26

Red Silicone 6 Compartment Dahlia Mold

Item number#407plbm004s

From $9.12/Each

1 — 2 3+
$9.49 $9.12

Red Silicone 6 Compartment Pyramid Mold

Item number#407plbm009s

From $8.11/Each

1 — 2 3+
$8.49 $8.11

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-0101 Silicone 12 Compartment Bread Mold — 3 7/8″ x 3 7/8″ x 9/16″ Cavities

Item number# 895sf00101

72,49 $/шт.

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-0167 Силиконовая продолговатая форма для хлеба с 8 отсеками – 10 1/4″ x 2 1/2″ x 1 3/16″ полостей

Номер артикула#8.990sf00039 4 $11037 9 /Каждая

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-0325 Силиконовая форма для круглого хлеба – полость 7 1/16″ x 7 1/16″ x 2 3/4″

Артикул#895sf00325

46,49 $/Каждая

2 Номинальная из 5 звезд

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-0349 Силиконовая прямоугольная форма для хлеба — 9Полость 1/2″ x 4 5/16″ x 2″

Артикул #895sf00349

46,49 $/шт.

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-1039 Силиконовая прямоугольная форма для хлеба с 24 отделениями — 3 3/8″ x 1 9

Номер артикула#895sf01039

64,99 $/шт.

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-1145 Силиконовая прямоугольная форма для хлеба с 24 отсеками, 24 отделения — 4 3/4″ x 1 1/2″ x 1-дюймовые полости

Артикул #895sf01145

64,99 $/шт.

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-1320 Силиконовая прямоугольная форма для хлеба с 24 отсеками — 4 15/16″ x 1 3/4″ x 1 3/16″ полости0003

Артикул#895sf01320

64,99 $/шт.

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-2006 Силиконовая форма для хлеба на 12 отсеков – полости 2 1/4″ x 2 1/4″ x 3/4″

0 Артикул#806130

46,49 $/шт.

Sasa Demarle Flexipan Air® SF-2911 Силиконовая форма для продолговатого хлеба с 3 отделениями – 11 3/4″ x 2 1/2″ x 1 3/16″ полостей

Номер артикула#895sf02911

$/9292 $/ Каждая

Sasa Demarle Flexipan® Air SF-01066 Силиконовая форма для мини-тарталеток с 40 отделениями – полости диаметром 2 1/4 дюйма

Номер артикула#895sf01066

72,49 $/шт.

Sasa Demarle Flexipan® Air SF-01127 Силиконовая форма для тарталеток с 36 отделениями – полости 1 1/8″ x 3 1/2″ x 1/2″

Артикул# 895SF01127

$ 64,99/Каждый

SASA Demarle Flexipan® Air SF -01165 8 Прямоугольная форма в отделении. Регистрационный номер Партии по 6 $69.99 $64.59

Sasa Demarle Flexipan® Air SF-02082 Silicone 20 Compartment Mini Fluted Tartlet Mold — 1 1/2″ x 1 3/4″ Cavities

Item number#895sf02082

46,49 $/каждый

Оценка 5 из 5 звезд

Silikomart SF041 SiliconFLEX Силиконовая форма для выпечки с половиной яиц с 5 отделениями — 4″ x 2 7/8″ x 1 7/16″ полости

Артикул #7 /Каждый

1 — 2 3+
$ 13,49 $ 12,87
9012 $ 12,87 9012 $ 12,87 9012 $ 12,87 2″ Cavities

Item number#980sq067

From $71. 57/Each

1 — 2 3+
$72.99 $71.57

Silikomart SQ061 96 Compartment Pomponettes Silicone Baking Mold — Полости 1 7/16″ x 1 7/16″ x 11/16″

Item number#980sq061

From $71.57/Each

1 — 2 3+
$72.99 $71.57

Silikomart SQ015 96 Compartment Mini Half Sphere Silicone Baking Mold — 1 3/8″ x 1 3/8″ x 11/16″ Cavities

Item number#980sq015

From $71.57/Each

1 — 2 3+
$72.99 71,57 $

Рейтинг 5 из 5 звезд

Silikomart SQ064 Силиконовая форма для выпечки на 20 полусфер — 2 11/16″ x 2 11/16″ x 1 5/8″ полости03

03

03

03

From $71. 57/Each

1 — 2 3+
$72.99 $71.57

Silikomart SQ060 24 Compartment Cylinders Silicone Baking Mold — 2 11/16″ x 2 11/ Полости 16 дюймов x 1 5/16 дюйма

Item number#980sq060

From $67.80/Each

1 — 2 3+
$69.49 $67.80

Rated 5 out of 5 stars

Silikomart SF119 SiliconFLEX Силиконовая форма для выпечки с 8 отсеками, полости 2 1/2″ x 2 1/2″ x 1 9/16″ $ 15,99 $ 15,34

Оценка 5 из 5 звезд

Silikomart SQ006 30/1 1/10 1 1/16 ». X 21/16».

Item number#980sq006

From $71. 57/Each

1 — 2 3+
$72.99 $71.57

Rated 5 out of 5 stars

Silikomart SF127 SiliconFLEX 6 Цилиндры отсеков Силиконовая форма для выпечки — полости 2 3/4″ x 2 3/4″ x 1 3/8″

Item number#980sf127

From $15.34/Each

1 — 2 3+
$15.99 $15.34

Rated 5 out of 5 stars

Silikomart STONE 85 Силиконовая форма для выпечки с 8 отделениями и бортиками, полости 2 1/2″ x 2 1/2″ x 1 1/8″ $18.49 $17.86

Silikomart SQ071 48 Compartment Quenelles Silicone Baking Mold — 2 1/2″ x 1 3/16″ x 1 1/8″ Cavities

Item number#980sq071

From $71. 57/ Each

1 — 2 3+
$72.99 $71.57

Silikomart GEL01M Mini Classic Ice Cream / Cake Pop Silicone Baking Mold — 2/Pack

Item number#980gel01m

From $68.23/Pack

1 — 2 3+
$69.99 $68.23

Silikomart SQ003 28 Compartment Semi-Spheres Silicone Baking Mold — 2 3/4″ x 2 3/4″ x 1 3/8″ Cavities

Item number#980sq003

From $71.57/Each

1 — 2 3+
$72.99 $71.57

Оценка 5 из 5 звезд

Silikomart SF104 Силиконовая форма для выпечки SiliconFLEX с 8 отсеками – 1 15/16″ x 1 15/16″ x 1 15/16″ полости

Артикул #980sf104

3 Each

1 — 2 3+
$15. 99 $15.34

Rated 5 out of 5 stars

Silikomart SF006 SiliconFLEX 24 Compartment Half Spheres Silicone Baking Mold — 1 3/ 16 дюймов х 1 3/16 дюймов х 9/16″ Cavities

Item number#980sf006

From $13.58/Each

1 — 2 3+
$13.99 $13.58

Silikomart SF019 SiliconFLEX 15 Compartment Small Baba Silicone Baking Mold — 1 3/8″ x 1 3/8″ x 1 1/2″ Cavities

Item number#980sf019

From $13.58/Each

1 — 2 3+
$ 13,99 $ 13,58

SILIKOMART SQ017.

1 — 2 3+
$72. 99 $71.57

Silikomart SQ049 35 Compartment Gugelhopf Silicone Baking Mold — 2 3/8″ x 2 3/8″ x 1 1/ 2-дюймовые полости

Артикул#980sq049

From $71.57/Each

1 — 2 3+
$72.99 $71.57

Silikomart TOURBILLON 28 6 Compartment Decorative Silicone Baking Mold — 2 11/16″ x 2 11/16″ x 5/16″ Cavities

Item number#980tourb28

From $20.99/Each

1 — 2 3+
$21.49 $20.99

Рейтинг 4 из 5 звезд

Silikomart SF042 SiliconFLEX Силиконовая форма для выпечки с 3 отделениями для губчатого основания — 4 1/16″ x 4 1/16″ x 13/16″ полости

Артикул#903sf0042

/Each

1 — 2 3+
$13. 99 $13.58

Silikomart SQ055 60 Compartment Muffin Mignons Silicone Baking Mold — 1 9/16″ x 1 9/16″ Полости

Item number#980sq055

From $71.57/Each

1 — 2 3+
$72.99 $71.57

Rated 5 out of 5 stars

Silikomart SF098 SiliconFLEX 12 Цилиндры отсеков Силиконовая форма для выпечки – 1 7/8″ x 1 7/8″ x 1 15/16″ полости

Артикул#980sf098

От $15,34/шт. $15.99 $15.34

Silikomart MICRO DOME5 35 Compartment Micro Silicone Baking Mold with Border — 1″ x 1″ x 5/8″ Cavities

Item number#980microdome

From $28. 51/Each

1 — 2 3+
$ 29,49 $ 28,51

American Mellacraft SMSRINE IlicAne 40150

American Mellacraft SMSRINE IlicAne 40150.0003

Номер предмета#124SMSR4

$ 11,34/Каждый

Silikomart Gel01 Классический мороженое/пирог с силиконовой печь — 2/упаковка

Номер предмета № 980GEL01

от $ 67,92/PACK 9000 3

9

от $ 67,92/PACK 9000 3

49019

от $ 67,92/PACK 9000

4

от $ 67,92/PACK 9000

4999.

$ 67.92/PACK 9000

49

. 3+

$ 69,99 $ 67,92

. /16″ Cavities

Item number#980sf001

From $13.58/Each

1 — 2 3+
$13.99 $13.58

Not just for making baked goods, Силиконовые формы можно использовать в различных заведениях общественного питания.Эти формы отлично подходят для изготовления выпечки, которая не прилипает, когда они готовы в духовке, но вы также можете использовать силиконовые формы для изготовления конфет, замораживания льда и многого другого. , Благодаря гибкому материалу они также легкие и их легко хранить, когда они не используются.0003

Мы предлагаем силиконовые формы для выпечки различных форм, которые идеально подходят для изготовления тортов, печенья, конфет и других творческих угощений. Их антипригарный материал позволяет легко формировать идентичные кондитерские изделия, которые удаляются легче, чем с традиционными формами. Не говоря уже о том, что некоторые формы имеют миниатюрные размеры, что упрощает точность, даже если вы работаете в небольшом масштабе.

Если вы хотите испечь полдюжины миниатюрных пирожных или десятки одинаковых конфет, вам помогут силиконовые формочки. Поскольку они изготовлены из антипригарного и гибкого материала, эти формы позволяют легко извлекать ваши творения после того, как они остынут или затвердеют. Кроме того, некоторые варианты можно использовать в микроволновой печи для дополнительного удобства. Чтобы узнать больше о продуктах, которые можно использовать при приготовлении сладостей, ознакомьтесь с нашими формами для тарталеток, начинками для конфет и посыпки, а также ломтерезками для конфет.

Также обязательно ознакомьтесь с другими замечательными товарами от Baker’s Mark, Choice, American Metalcraft, Fox Run, Franmara, Gobel и Matfer Bourgeat.

как испечь торт в силиконовой форме

TikTok

Загрузить

Для Вас

Читать

emma_hayward

Эмма Хейворд

Подробная мини версия моего торта #minicheesecake #mould #siliconmold #кремний #выпечка #hobbybaker #рецепт #cheesecakerecipe #fyp #fypシ

2 лайки 3,K

Видео TikTok от Эммы Хейворд (@emma_hayward): «Более подробная версия другого моего мини-видео с чизкейком, так как у многих из вас были вопросы #minicheesecake #mold #siliconmold #silicon #baking #hobbybaker #recipe #cheesecakerecipe #fyp #fypシ» . Мини Чизкейки — подробнее | За 1 комплект (х8) 180 г дижестивного печенья 80 г сливочного масла (растопленного) | Хорошо перемешайте | …. ВОЛНЫ ПОЗИТИВА.

1,3 млн просмотров|

GOOD VIBES — Ellen Once Again

ycsiliconeproducts

friedapatty

Силиконовая форма легко чистится, легко извлекается, не деформируется, пищевой силикон #silisonemould #

3 factory

2,9 тыс. лайков, 38 комментариев. Видео TikTok от friedapatty (@ycsiliconeproducts): «Научите, как легко делать торты, силиконовую форму легко чистить, легко вынимать из формы, она не деформируется, пищевой силикон #silisonemould #factory». Расслабляющая фортепианная песня в японском стиле, вызывающая ностальгию.

178,8 тыс. просмотров|

Relaxing Japanese-style piano song inviting nostalgia — Akiko Akiyama

emma_hayward

Emma Hayward

Making mini cheesecakes 😋 first time using this mold #cheesecake #minicheesecake #mold #siliconmold #silicon #выпечка #hobbybaker #рецепт #cheesecakerecipe #fyp #fypシ

115,3 тыс. лайков, 472 комментария. Видео TikTok от Эммы Хейворд (@emma_hayward): «Первый раз готовим мини-чизкейки 😋 с помощью этой формы #чизкейк #minicheesecake #mold #siliconmold #silicon #baking #hobbybaker #recipe #cheesecakerecipe #fyp #fypシ». 180 г дижестивного печенья 80 г растопленного сливочного масла | 400 г сливочного сыра 170 мл двойных сливок 60 г сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного экстракта. ВОЛНЫ ПОЗИТИВА.

2,8 млн просмотров|

GOOD VIBES — Ellen Once Again

snugzmeow

Snugzmeow

Наконец-то я понял, как использовать эти формы для выпечки Disney из #daiso 🙌 #disneyfood #asmr #snugzmouse

2,4 тыс. лайков, 14 комментариев. Видео TikTok от Snugzmeow (@snugzmeow): «Наконец-то я понял, как использовать эти диснеевские формы для выпечки от #daiso 🙌 #disneyfood#asmr#snugzmouse». Как использовать силиконовые формы для выпечки Disney! | Tiktok научил меня, как на самом деле использовать эти формы для выпечки от Daiso. | Вы выпекаете торт в форме, вынимаете ее, а затем заливаете форму шоколадом! | …. Без ума от Диснея.

25,6 тыс. просмотров|

Mad at Disney — salem ilese

shellskitchen

Shells Kitchen

Если у вас вечеринка, вам нужно приготовить эти милые трюфели на Хэллоуин, это слишком просто!!👻🐈‍⬛🎃🍂🍁 #торт #halloween #halloweentreats #halloweenrecipe #caketruffles #halloweendesserts

202 лайков, 5 комментариев. Видео TikTok от Shells Kitchen (@shellskitchen): «Если у вас вечеринка, вам нужно приготовить эти милые хэллоуинские трюфели, они слишком простые!!👻🐈‍⬛🎃🍂🍁 торттрюфели #хэллоуиндесерты». Учебное пособие по трюфелям на Хэллоуин | Используя силиконовую форму, вылейте растопленный шоколад и добавьте свой любимый торт / начинку | Я добавляю ванильный бисквит, Бискоф, соленую карамель, Нутеллу, орехи и крендельки | . … Песня Салли (Из «Кошмара перед Рождеством»).

5080 просмотров|

Песня Салли (Из «Кошмара перед Рождеством») — Джон МакКлунг Видео в TikTok от Адрианы (@sugarologie101): «#learnnontiktok». нюхает цветы.

39,8 тыс. просмотров|

нюхать цветы — демонические жевательные конфеты

Tasty Plus

Tasty Plus

Как приготовить шоколадный торт с силиконовой формой #tastyplus #challenge #tutorial #mealprepare #diy

Видео TikTok от Tasty Plus (@tastyplus): «Как сделать шоколадный торт с силиконовой формой #elengeparttorial #chal сделай сам». оригинальный звук — Вкусно Плюс.

4956 просмотров|

оригинальный звук — Tasty Plus

nad_deluxebakery

DeluxeBakery_

Ответить на @zar. cakes9 надеюсь, это поможет 🥰 #чизкейк #форма #силикон #силиконформа #силиконформа #десерт

3,1 тыс. лайков, 39 комментариев. Видео TikTok от DeluxeBakery_ (@nad_deluxebakery): «Ответьте на @zar.cakes9, надеюсь, это поможет 🥰 #cheesecake #mold #silicone #siliconemold #siliconemould #dessert». Вот так 🥰. Вкусная еда.

156,1 тыс. просмотров|

Вкусная еда — Mdstocksound

nad_deluxebakery

Deluxebakery_

Использование Alphabet Chocolate Poll #Mold #MOULD #SILICONE #CAKE #FYP #FORYUPAGE #HOCOCOCOCOCALE #FORYUPAGE #HOCOCALE #FORYUPAGE 9.