Бутерброд канапе: Бутерброды канапе: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды, канапе, гренки — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки

Легкий 29 43 381

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий 58 183 371

Бутерброды.
..без колбасы и сыра

bruhova

Легкий 22 408 48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий 19 345 26

Брускетта с помидорами и базиликом

Олеся

Легкий 24 276 84

Бутерброды со шпротами

Олеся

Легкий 24 66 129

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий 54 233 62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий 21 36 145

Потапцы с помидорами

Tata-K

Легкий 6 237 20

Бутерброды с семгой

Олеся

Легкий 15 215 61

Запеченные бутерброды с рыбой

Олеся

Легкий

14 210 59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий 20 64 136

Гренки сладкие для детей

KaTyOnA

Легкий 39 156 51

Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью

oldeg

Легкий 43 126 40

«Шкатулка» горячие бутерброды

Елена

Легкий 21 71 78

Весенние сэндвичи с семгой

Gnomus

Легкий 16 13 89

Постный перекус (не сладкий с авокадо и помидорами и сладкий с вареньем и семечками)

EIPHNH

Легкий 17 46 76

Весенние бутербродики

веруся

Легкий 8 7 85

Сладкий бутерброд

Lubimica

Легкий 31 129 7

Запеченные бутерброды с сыром и томатами

Олеся

Легкий 14 17 87

Тост с хурмой и творожным сыром.

Юляка

Легкий 12 131 58

Гренки к чаю

Олеся

Легкий 11 13 79

Завтрак по-средиземноморски или Pan con tomate

tina-lina

Легкий 11 115 89

Домашние бургеры

Мармеллладка

Легкий 23 51 68

Хрустящие тосты с пастой из авокадо и вяленых помидор

admira

Легкий 17 39 104

Тосты с селедкой

leo1970

Легкий 27 64 59

Бутерброды-гриль с помидорами и беконом

oldeg

Легкий 26 109 6

Быстрые Гренки с Чесноком за 5 минут

Олеся

Легкий 7 119

3

Брускетта с печенью трески

Олеся

Легкий 15 83 40

Бутерброды «Необычные» с киви

Вся в мечтах

Легкий 15 40 44

Smørrebrød — Бутерброд с яйцом и сыром

DolceVita

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 9
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Голубцы из молодой капусты. Новый способ Закрутки голубцов

    Канапе с хамоном и помидорами — рецепт с фотографиями

    Patee. Рецепты

    Среда, 26 февраля 2014

    Подписаться

    КатегорияБутербродыКухняДомашние рецепты
    Время30 минСпособКлассический
    Порции4

    Описание рецепта

    Канапе с хамоном, помидорами, оливками и горчичным маслом- отличная праздничная закуска, которая способна украсить торжественный стол и разнообразить повседневное меню! К тому же, такие канапе будут очень актуальны для фуршета! Чесночные гренки, смазанные горчичным маслом, с ломтиками помидора, хамоном и оливками имеют необычный вкус, питательны, выглядят ярко и аппетитно! Заготовки из хлеба можно вырезать из ломтиков обычного хлеба или взять уже нарезанный треугольниками хлеб, как показано в данном рецепте.

    Главное, чтобы кусочки хлеба были небольшого размера и одинаковой формы.

    Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Белки 5,35 г

    Жиры 15,67 г

    Углеводы 23,97 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    254

    килокалории

    и 83 нравится

    221 добавил себе

    Мне нравится

    Добавить себе

    Ингредиенты:

    Сливочное масло
    40 г
    Дижонская горчица
    1 ч. л.
    Соль
    1 щеп.
    Хлеб пшеничный
    200 г
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Чеснок
    1 зуб.
    Помидоры (томат)
    140 г
    Хамон
    80 г
    Оливки без косточки
    8 шт.
    Петрушка
    3 стеб.

    Шаг 1:

    Для приготовления канапе с хамоном нам понадобятся следующие ингредиеты: хлеб, хамон, помидор, сливочное масло, зернистая горчица, чеснок, оливковое масло, соль, оливки без косточек, свежая петрушка для украшения канапе.

    Шаг 2:

    Сливочное масло
    40 г
    Дижонская горчица
    1 ч. л.
    Соль
    1 щеп.

    Сливочное масло комнатной температуры соединяем с зернистой горчицей и щепоткой соли.

    Шаг 3:

    Перемешиваем до однородного состояния масло с горчицей и солью.

    Шаг 4:

    Хлеб пшеничный
    200 г
    Оливковое масло
    2 ст. л.

    Параллельно с приготовления горчичного масла подготовим гренки. Обжариваем небольшие ломтики хлеба одинакового размера и формы на сковороде с оливковым маслом с двух сторон до лёгкой корочки.

    Шаг 5:

    Чеснок
    1 зуб.

    Готовые гренки перекладываем на тарелку и даём им полностью остыть. Остывшие гренки натираем с одной стороны чесноком.

    Шаг 6:

    Смазываем гренки с натёртой чесноком стороны тонким слоем горчичного масла.

    Шаг 7:

    Помидоры (томат)
    140 г

    Помидор моем, вытираем насухо и удаляем плодоножку. Нарезаем помидор тонкими ломтиками, удаляя при этом семена и выделяющийся сок. Выкладываем ломтики помидор на гренки.

    Шаг 8:

    Хамон
    80 г
    Оливки без косточки
    8 шт.

    Из тончайших ломтиков хамона сворачиваем рулетики и по одному выкладываем на гренки. На декоративную шпажку нанизываем оливку и пронзаем ею канапе, чтобы зафиксировать рулетик из хамона. Таким образом оформляем остальные канапе.

    Шаг 9:

    Петрушка
    3 стеб.

    Украшаем праздничные канапе листиками свежей петрушки или другой зеленью.

    Шаг 10:

    Канапе с хамоном, помидорами и оливками готовы!

    Шаг 11:

    Сразу после приготовления подаём канапе к столу!

    Шаг 12:

    Приятного аппетита!

    Это стоит попробовать

    Брускетта с моцареллой и помидорами черри Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами Тосты с креветками и помидорами черри Канапе с сельдью
    Бутерброд с авокадо и помидором Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с томатами и базиликом
    😞😄😛😳💣👋😎
    😢😜💃😈🍻🎮😇💝
    🌹👍💀🙋😊😠💋💏
    😆👽😍😏🎧🙅😳😂
    😟😶😲😴😊😳😐🚑
    😉🙌

    Бутерброд канапе это

    Главная » Разное » Бутерброд канапе это


    История происхождения мини-бутербродов – канапе

    Сегодня трудно представить себе застолье, фуршет или кофе-брейк без мини-бутербродов, приготовленных из овощей, мяса, ветчины, сыров и иных ингредиентов, оригинально, порой необычно сочетающихся друг с другом и скрепленных между собой шпажками.

    Канапе – это не только легкая закуска, подаваемая перед основными блюдами, к вину или в качестве основного угощения. Знания в области сервировки фуршетного стола порой помогают создавать настоящие произведения искусства на основе миниатюрных, привлекательных и ароматных мини-бутербродов.

    История блюда, завоевывающего сегодня популярность во всем мире, официально началась во Франции. В самом деле, в переводе с французского слово «canapé» означает «крошечный», «миниатюрный».

    К XVII столетию во Франции сложились стандарты сервировки стола, согласно которым основным блюдам предшествовали мини-закуски, пробуждающие аппетит.

    Казалось бы, вот откуда следует вести отсчет истории развития такого оригинального и практичного по своей сути блюда, как канапе. Однако, как утверждают лингвисты, у слова «канапе» более древнее корни, чем кажется на первый взгляд.

    Корни уходят в античность

    Оказывается, в Древней Элладе словом konopeion обозначалось ложе с пологом от москитов.

    Затем слово вошло в обиход римлян, видоизмененное до «conoрeum». Еще позднее оно в усеченном варианте перекочевало во французский язык, где стало омонимом, обозначая одновременно и род мягкой мебели, и блюдо для свадебного, праздничного фуршета и делового застолья.

    Нет ничего удивительно в том, что именно французы, накопившие обширные знания и опыт в кулинарном деле и известные творческим подходом к приготовлению блюд, первыми придумали насаживать кусочки различных деликатесов на шпажки, тем самым создавая аппетитные слоеные закуски с незабываемым, многогранным вкусом.

    Но почему именно канапе, спросите вы? Какая связь существует между мягкой мебелью и блюдом французской кухни? Причина в том, что кому-то блюда на шпажках показались похожими на французский диван.

    Секреты приготовления канапе

    Важной деталью при приготовлении канапе является использование слегка зачерствевшего хлеба, хлебцев, гренков. Почему?

    Во-первых, это позволяет создавать прочные «конструкции», тогда как при использовании хлебного мякиша канапе, вероятнее всего, становились бы неаппетитным месивом еще на этапе сервировки стола.

    Во-вторых, добавление тостов, гренков, хлебцев позволяет добиться еще одного важного эффекта: такие снеки становятся особенно пикантными, хрустящими.

    Не помешает готовые канапе помещать в холодильник перед подачей на стол: холод скрепляет между собой кусочки мини-бутербродов, делает их еще более аппетитными.

    Располагать канапе при сервировке стола рекомендуется в соответствии с их цветовой гаммой, бутербродики одинакового цвета кладут рядами.

    В следующих постах мы постараемся раскрыть секреты и нюансы приготовления таких блюд, как канапе, более детально.

    бутербродов канапе изображение. Изображение маслин, молочных

    Похожие изображения

    Бутерброды канапе с сыром и салями

    Бутерброды Канапе на деревянной доске

    Бутерброды с канапе и рыбой

    Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка,

    Бутерброды канапе с лососем и багетом на черном гранж-фоне.

    Закуски по случаю. Бутерброды канапе

    .

    Сэндвич — Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

    Сэндвич

    — это еда, состоящая из одного или нескольких различных типов продуктов, таких как нарезанный сыр или мясо, овощи, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

    А # сэндвич — идеальный баланс —

    • Температура — ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
    • Текстура — ХРУСТЯЩАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
    • Вкус — ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
    • Внешний вид — ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

    Части сэндвича:
    1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
    2. a) Пуллман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
    3. b) Риллы — включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
    4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
    5. г) Цельнозерновой хлеб
    6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
    7. е) Пита (или бездрожжевой)
    8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный.

    Хлеб, используемый для приготовления бутербродов, следует выбирать тщательно.

    • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
    • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
    • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть примерно 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
    • от 3/8 «до 5/8» — это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

    ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ
    1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
    2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
    3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
    4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. Этот хлеб имеет более короткий срок хранения.
    5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
    6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре — 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

    Распространение:

    Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.

    Спред — самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба —

    1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
    2. Ароматизатор — еще одно предназначение хлеба
    3. Спред также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда —
    • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
    • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту.

    ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-
    1. Все спреды следует хранить в холодильнике для подавления роста микробов
    2. Майонез, приобретенный в свободной продаже, следует охладить при открытии бутылки.
    Наполнение:

    Такие как копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб — предоставить —

    • Преобладающий аромат
    • Влажность
    • Основной корпус и питательные вещества
    • Вещества и сыпучие материалы
    • Сложность в сочетании вкусов.
    Основные рекомендации по пломбировке —
    1. От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
    2. Начинка должна иметь приятный аромат.
    3. Начинка должна быть нежной.
    4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
    5. Начинки должны легко есть
    6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича
    ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ —
    • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, поскольку они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.
    Гарнир:

    Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

    Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд — идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ — один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

    Типы бутербродов
    СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ — бывают двух видов.
    1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Может быть определен как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа —

    Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, следует использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

    .

    Комбинация — Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его присыпают заправкой итальянского типа.

    Multi-Decker — в них есть более двух ломтиков хлеба или один рулон, расколотый более одного раза.Клубный сэндвич — классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки залиты майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

    1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды — прекрасные тому примеры.

    НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД
    1. Обычный сэндвич в закрытом виде или в ланч-боксе, состоящий из 2 кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
    2. Чайный сэндвич — с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
    3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может использоваться только тогда, когда позволяют затраты.
    4. Континентальный или французский сэндвич — состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
    5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич — если вы топ и

    обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их нарезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

    1. Открытые бутерброды — Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал — ну что стало? — кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Пожалуйста, помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для демонстрации или выставки. На него должно быть приятно смотреть — да — но он должен радовать глаз, а также небо
    • Необычный сэндвич
    • Лента
    • Шахматная доска
    • Вертушка
    • Рулет сэндвич
    • Мозаичный сэндвич
    • Торт сэндвич
    1. Канапе — на самом деле не бутерброд, а маленькие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
    1. Горячий сэндвич — опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

    Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов —

    • Горячие бутерброды следует подавать горячими
    • Они должны оставаться горячими на протяжении всего
    • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
    Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
    ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
    1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ — Это стейк на 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с салатом, помидорами и луком. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
    1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Он может быть покрыт острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салатом из капусты, с нарезанным луком и другими приправами — кетчупом и горчицей.

    3. ГАМБУРГЕР — 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или приготовленного на гриле на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидора и лука и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

    1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- — это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковороду или в сковороду, чтобы подрумянить с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле — прекрасный тому пример.
    1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ — — это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
    2. .

    ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ — Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

    Общие советы по приготовлению сэндвичей:
    1. Размягчите масло перед тем, как намазывать его.
    2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
    3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
    4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
    5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит сэндвич.
    6. По возможности покупайте нарезанный хлеб — так аккуратнее и быстрее.
    7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
    8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда — этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
    9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
    10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодным желе (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
    11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

    СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-
    • Приготовление качественного бутерброда — это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
    • Прочее — ключ к успеху в этом начинании.
    • Обычно бутерброд следует подавать сразу после его приготовления.
    • Скорость — основная причина популярности сэндвича.
    • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
    • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
    • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
    • Положите выбранный спред на все ломтики
    • Равномерно и аккуратно выложите начинки на чередующиеся ломтики.
    • При необходимости положить гарниры
    • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
    • Сложите два или более бутерброда и удалите корочку или нарежьте их желаемой формы.
    • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
    • Охладить до обслуживания

    ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

    Основы хорошей презентации — ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

    • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
    • Тарелки для бутербродов должны быть подходящего размера.
    • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
    • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
    • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
    • Лучшее сочетание с бутербродами — гарнир из вафельной картошки.

    Сладости на тостах:
    1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
    2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
    3. Валлийский раритет: бешамель 1/8 литра, уменьшите количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и соусом Вустершир. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
    4. Бакеновый раритет: 3 штуки с яйцом-пашот.
    5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

    Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

    Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

    Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная небольшими грибными головками.

    Канапе Нина: Половинка небольшого жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.

    Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на шпажках.

    Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с кусками, внутренняя сторона фарширована чатни и посыпана кайенским соусом.Оберните полосатым беконом и обжарьте на вертеле.

    CROUTES:

    1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
    2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
    3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
    4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
    5. Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
    6. Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
    7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
    8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
    9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
    10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
    11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

    Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

    4 759

    .

    Канапе — Википедия

    Canapés или Kanapees (im 18. Jahrhundert von französisch canapé «Диван» in der ursprünglichen Bedeutung entlehnt, siehe Kanapee; in der übertragenen als «1900 üppsig») sind in der gehobenen deutschen Küche mundgerecht geschnittene Vorspeisen oder Appetithäppchen, die aus der klassischen französischen Küche stammen und die so klein sind, dass sie leicht in einem oder zwei Bissen zu essen sind. [2] Канапе верден даэр онне Бестек сервирт (еда для пальцев) и приготовлен из блюд, приготовленных по традиции в эмпфенгенах и коктейльных вечеринках.

    Cocktailhappen und Sandwiches zählen nicht zu den Canapés. [3]

    Canapés werden auf Spiegel-, Glas- oder Silberplatten sortenrein angerichtet:

    • aus kleinen viereckigen oder rund ausgestochenen Scheiben von Brot oder von Minibaguette [3] (auch entrindetes Toastbrot, Pumpernickel or Cracker [2] )
    • mit Butter oder Gewürzbutter (Zitrone und Salz — eventuell andere Variationen) dünn bestrichen [3]
    • dünn belegt mit Fisch, Krusten- Weich- und Schalentieren, gebratenem Fleisch (z. B. Ростбиф) oder gekochtem Fleisch (z. B. Vitello tonnato), Käse, Wurstwaren, Speck, Schinken, различные сорта Aufstriche (Liptauer, Kräuteraufstriche). Der Belag wird exakt auf die Größe der Unterlage zugeschnitten.
    • mit maximal 3–4 Garnituren (Kräuter, Gemüse, Obst, Wachteleier, Kaviar uvm.) Ausgarniert
    • frisch gezupfte Blattsalate können auf den Aufstrich gelegt werden
    • in besonderen Fällen werden die Canapés auch mit Aspik dünn überzogen. [3]

    Aus dem Oxford- «Wörterbuch des Speisenden»: [4]

    «Das Wort canapé bedeutet im Französischen wörtlich« Диван »и коммт letztlich vom mittelalterlichen lateinischen canopeum , das auch die Quelle für das englische canopy / das.я. ‚Baldachin‘ / ist, und der Gedanke hinter seiner gastronomischen Verwendung ist, dass der Belag — Anchovien, Kaviar, geräucherter Lachs, Schinken, и т. Д. — auf den Brotscheiben wie auf einem Sofa sitzen. Es ist eine relativ junge Entlehnung ins Englische und Findet sich erstmals in Mrs. Beetons Kochbuch von 1890. « [5]

    Dieser Abschnitt ist nicht hinreichend mit Belegen (beispielsweise Einzelnachweisen) ausgestattet. Angaben ohne ausreichenden Beleg könnten demnächst entfernt werden.Bitte hilf Wikipedia, indem du die Angaben recherchierst und gute Belege einfügst.

    Deutschland [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]

    In Deutschland sind sie auch unter der Bezeichnung Schnittchen или belegte Brote bekannt. Es handelt sich meist um belegte, in kleine Stücke geschnittene Brotscheiben. Traditionell werden sie mit in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken, Silberzwiebeln und Petersilie garniert. Auch Radieschen werden gerne dazu gereicht. Belegte Brötchen bezeichnen hingegen belegte Schrippen / Rundstücke / Semmeln.

    Österreich [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]

    In Österreich werden Canapés als belegte Brötchen bzw. Cocktailbrötchen angeboten.

    США [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]

    Das Land, in dem die Canapés den größten Zuspruch fanden, waren die Vereinigten Staaten, wo sie gemeinsam mit den Cocktailpartys в 1920-х и 1930-х годах. Das erste, das sich ausschließlich mit Canapés befasste, war Rachel Bell Maidens The Canapé Book (Нью-Йорк, 1934). [6]

    Weitere Länder [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]
    • Марка: Smørrebrød, часто fantasievoll belegte Butterbrote
    • в ГБ auch открытый сэндвич
    • Schweiz: Hauptsächlich Canapé aber auch Brötli , beleiti Brötli oder auch belegte Brötchen [7]
    • Schweden: Канапе
    • Чешская Республика: Хлебички
    • Rachida Amhaouche: Canapés und andere herzhafte Knabbereien. Aus dem Französischen von Daniela Caesar. Эд. Чаарауи, Касабланка 2009, ISBN 978-9954-1-3099-5.
    • Констанс Борд, Шейла Маловани-Шевалье: Сэндвичи и канапе. Kubik RvR, Кель 2005, ISBN 3-938265-15-9.
    • Кристин Смит: Канапе: kleine Köstlichkeiten für Genießer. Aus dem Englischen von Oliver Stroh. Бауэр, Бад-Виззее 2004, ISBN 3-936440-53-0.
    • Джеймс Борода: Закуски и канапе, с ключом к коктейльной вечеринке. М. Бэрроуз и компания, Нью-Йорк, 1940 год. Neuauflage: Закуски и канапе Джеймса Берда. Библиотека Джеймса Бирда великих американских кулинаров. Running Press, Филадельфия 1999, ISBN 0-7624-0664-X.
    1. ↑ Food Timeline (englisch), abgerufen 16 августа 2014 г.
    2. a b они могут быть легко съедены за один или два укуса гостями, которые стоят и держат напитки. В: Эндрю Ф. Смит (Hrsg.): Оксфордский компаньон американской еды и напитков. Oxford University Press, Oxford 2007, S. 89.
    3. a b c d Herrmann, F. Jürgen: Lehrbuch für Köche . Handwerk und Technik, Гамбург, 1999 г., ISBN 3-582-40055-7, S. 280–281.
    4. ↑ Джон Эйто: Словарь закусочной. Слово происхождение еды и напитков. Oxford University Press, Oxford 2012, S. 59.
    5. Повседневная кулинарная и хозяйственная книга миссис Битон. posthum erweiterte Auflage.Ward Lock & Co, Лондон 1890. (Перепечатка als: Кулинарная книга миссис Битон и руководство по дому. Cosimo Classics, New York 2007, ISBN 978-1-60206-879-7)
    6. Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке. Band 1. Oxford University Press, Oxford 2013, S. 289.
    7. Brötchen . В: Ulrich Ammon, Rhea Kyvelos (Hrsg.): Variantenwörterbuch des Deutschen: die Standardsprache in Österreich, der Schweiz und Deutschland sowie в Лихтенштейне, Люксембурге, Ostbelgien und Südtirol. Вальтер де Грюйтер, 2004, ISBN 3-11-016574-0, S. 139.

    .

    канапе — Викисловарь

    Английский [править]

    Этимология [править]

    Заимствовано у французов канапе . Дублет навес .

    Существительное [править]

    канапе ( множественное число канапе )

    1. Закуска, сэндвич с открытой начинкой из тонкого хлеба или тостов с пикантным гарниром.
    2. Предмет мебели, похожий на диван или диван, элегантный диван.
      • 1908 , Аптон Синклер, The Metropolis , Moffat, Yard & Company, New York, стр.29:
        Оливер сидел на краю канапе , перекинув одну ногу над другой; и он резко остановился и уставился, а затем откинулся назад, тихо посмеиваясь про себя.
    Переводы [править]

    Сэндвич с открытой поверхностью на кусочек размером с кусок

    Анаграммы [править]

    Каталонский [править]

    Существительное [править]

    канапе м ( во множественном числе канапе )

    1. (Валенсия) Альтернативное написание canapè

    Этимология [править]

    Заимствовано у французов канапе . Аттестован с 18 века.

    Произношение [править]
    • IPA (ключ) : /ˌkaː. naːˈpeː/
    • Расстановка переносов: ca‧na‧pé
    • Рифмы: -eː
    Существительное [править]

    канапе м ( множественное число канапе , уменьшительное канапе n )

    1. канапе

    Альтернативные формы [править]
    Этимология [править]

    Со старофранцузского conopé , conope (позже изменено по форме и значению на основе средневековой латыни canāpēum , изменение canōpēum («москитная сетка»)), само от латинского cōnōpēum («сиденье с навес »), с древнегреческого κωνωπεῖον (kōnōpeîon), из κώνωψ (kṓnōps,« комар »).Познакомьтесь с английским балдахином.

    Произношение [править]
    Существительное [править]

    канапе м ( во множественном числе канапе )

    1. диван
    2. Кусок хлеба, покрытый несладкими (закусками)
    3. закуска (небольшие кусочки еды, например, на вечеринке)
    Потомки [править]
    Ссылки [править]
    • Седьмой новый университетский словарь Вебстера , Springfield, Massachusetts, G. И С. Merriam Co., 1967
    • Nouveau Petit Larousse illustré. Энциклопедический словарь . Париж, Librairie Larousse, 1952, 146-е издание,
    • H. H. Mallinckrodt, Latijn Nederlands woordenboek (Aula n ° 24), Utrecht-Antwerpen, Spectrum, 1959 [Латинско-голландский словарь на голландском языке]
    Дополнительная литература [править]
    Анаграммы [править]

    Португальский [править]

    Существительное [править]

    канапе м ( во множественном числе канапе )

    1. канапе (сэндвич с открытыми ломтиками)
    2. канапе (разновидность элегантного дивана)

    Испанский [править]

    Произношение [править]
    Существительное [править]

    канапе м ( во множественном числе канапе )

    1. канапе (еда)
    2. канапе (мебельная)
    3. закуски

    .


    Смотрите также

    • Простые холодные бутерброды рецепты с фото
    • Праздничные бутерброды с икрой красной
    • Бутерброды с кальмарами на праздничный стол
    • Оригинальные бутерброды со шпротами рецепты с фото
    • Бутерброды с селедкой рецепты
    • Булочки супер рецепт
    • Мягкий хлеб для бутербродов на закваске от ирины хлебниковой
    • Бутерброды с кабачками и помидорами
    • Бутерброды для 5 класса на технологию рецепт
    • Булочки дружная семейка рецепт с фото
    • Сколько калорий в одном бутерброде с колбасой

    Бутерброды канапе

    от редакции

    Простые и вкусные бутерброды с обычным хлебом украсят любой праздничный стол, как домашний, так и корпоративный. Здесь нет предела фантазии – как с формами, так и с ингредиентами.

    Ингредиенты

    Метод № 1:

    • Белый или черный хлеб – 3 ломтика
    • Ветчина или колбаса – 6 ломтиков
    • Шампиньоны маринованные – 6 шт.
    • Морковь сырая – 50 г
    • Яблоко – 50 г
    • Зеленый лук – 5 г
    • Майонез – 0,5 чайной ложки.

    Метод № 2:

    • Белый или черный хлеб – 3 ломтика
    • Сливочный сыр – 2 ст.л.
    • Паприка – 0,5 чайной ложки
    • Чеснок – 0,5 зубчика
    • Зеленые оливки с начинкой – 3 шт.

    Схема проезда
    1. Из подсушенного черного или белого хлеба вырезать круги нужного диаметра. Форма – произвольная, можно использовать металлические формочки для теста.
    2. Способ №1 с ветчиной и маринованными грибами:
      Мелко натереть морковь и столько же свежего яблока. Сложить в миску, добавить мелко нарезанный зеленый лук, совсем немного майонеза и перемешать. На шампуры наденьте маринованные грибы. Завернуть 0,5 чайной ложки салата в ломтик ветчины. Шампиньоны, ветчину и поджаренный хлеб проткните шпажкой.
    3. Способ №2 со сливочным сыром и оливками:
      Смешать сливочный сыр с паприкой и чесноком. Выложите его на подсушенный хлеб через кондитерский мешок с фигурной насадкой. Сверху положите половинку оливки. Вы можете наполнить его сладкой паприкой, если он не наполнен.
    4. Простые и вкусные бутерброды канапе к праздничному столу готовы.
      Приятного аппетита!

    Также нравится

    Канапе с огурцами и креветками

    Идеальный рецепт канапе с огурцами и креветками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Канапе с муссом из лосося

    Рецепт идеальных канапе с муссом из лосося с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Карибские канапе Тани

    Идеальный рецепт карибских канапе Тани с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Канапе из огурцов со сливочным сыром, ветчиной и сливками

    Рецепт идеальных канапе из огурцов со сливочным сыром, ветчиной и сливками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сэндвич

    Сэндвич Багет с обжаренным куриным филе, свежими овощами и белым острым соусом. Порций: 4 Приготовление: 1 час 25 минут Ингредиенты Мини багеты – 4 шт. Куриное филе — 200 г Масло растительное (для жарки) — 15 г Соевый соус — 70 г Перец черный молотый — до…

    Сэндвич

    Сэндвич с курицей и копченой грудинкой. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Чиабатта (белый хлеб) Куриная грудка – 150 г Копченая грудинка – 100 г Сыр – 100 г Помидор – 70 г Листья салата – 30 г Майонез Оливковое масло Соль Перец Как приготовить цыпленка…

    Бутерброды

    Рецепт идеальных бутербродов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Домашний сэндвич для бутербродницы

    Рецепт идеального домашнего сэндвича для тостера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Горячие бутерброды (в бутерброднице)

    Вкусные горячие бутерброды, приготовленные в бутерброднице, выручат вас, когда вам понадобится быстрый, вкусный и легкий перекус. Варить: 15 минут Ингредиенты Хлеб бородинский черный – 2 ломтика Помидор (небольшой) – 1 шт. Плавленый сыр для тостов – 2 ломтика Сырокопченая колбаса…

    Горячие Бутерброды (Бутерброды) с Колбасой

    Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с сосисками более оригинальными, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-бутерброды…

    Бутерброды с мясом (в бутерброднице)

    Бутерброды — самая популярная закуска. А если сделать горячие бутерброды с мясом, то это блюдо вполне может стать хорошим завтраком. Ингредиенты Тостовый хлеб – 2 шт Куриное филе – 150 г Помидор – 2-4 кружочка (20-30 г) Плавленый сыр – 2-4 шт…

    Сытные бутерброды от бутербродницы

    Рецепт идеальных сытных бутербродов от бутербродницы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сэндвич с курицей

    Сэндвич с куриным филе, сельдереем и овощами. Порций: 4 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Куриное филе отварное (нарезанное) – 1 стакан Черешковый сельдерей (нарезанный) – 1/3 стакана Яйцо вареное (нарезанное) – 1 шт. Натуральный йогурт – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л….

    Куриные бутерброды

    Цыпленок маринуется, потом обжаривается в яркой панировке и получается – мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи… Если приготовить и попробовать такие бутерброды, «фастфудные» бутерброды просто перестанут быть вкусными. существовать для вас. Порций: 6 Ингредиентов Ch…

    Шоколадные бутерброды

    Вкусная идея – сладкое лакомство из поджаренного хлеба с шоколадом! Такие бутерброды получаются особенно вкусными и красивыми, если использовать не обычный хлеб, а наваристую плетеную халу. Порций: 4 Приготовление: 20 мин Ингредиенты Крупные яйца – 2 шт. Молоко – 25-30 г (2 стол…

    Клубный сэндвич

    Сэндвич с курицей, беконом, яичницей, сыром. Ингредиенты Хлеб Харрис – 3 ломтика Куриное филе – 60 г Бекон – 60 г Куриное яйцо – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Плавленый сыр для бутербродов – 2 шт Лист салата Смазка Соус: Майонез – 1 стол…

    Сэндвич с крабом

    Идеальный рецепт сэндвича с крабом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сэндвич с огурцом

    Простой бутерброд (закрытый бутерброд) с огурцом. Но не совсем обычный способ приготовления бутерброда. Ингредиенты Хлеб белый – 6 ломтиков Огурцы свежие – 3 шт. Сливочное масло (соленое) – 100-120 г Соль по вкусу Перец по вкусу Проезд Огурцы очистить от кожуры. Вырезать…

    Питьевые бутерброды

    Сегодня застолье без бутербродов уже невозможно представить. Разумеется, речь идет не о восхваляемых Матроскиным «шаблонных» бутербродах с колбасой, а о праздничных. Вот один из вариантов бутерброда к празднику. Ингредиенты Куриная грудка,…

    Бутерброды с яйцом

    Салат из вареных яиц, сельдерея и лука на ломтиках хрустящего хлеба — отличная закуска. Чтобы сделать аппетитные бутерброды еще более привлекательными, не забудьте про зеленые листья салата. Порций: 4 Ингредиенты Легкий майонез – ½ стакана Дижонская горчица – 2 ч.

  • Перейти к рецепту
    • Фейсбук
    • Твиттер

    Ищете рецепты легких закусок? Эти бутерброды с огурцами — это то, что нужно!

    Сэндвичи с огурцами или канапе с огурцами — это традиционные британские сэндвичи с чайными пальчиками, которые станут легкой закуской для любой праздничной вечеринки!

    Бутерброды с огурцами, или канапе из огурцов, традиционно подавались в качестве бутербродов к чаю на британских чаепитиях. Тем не менее, нет необходимости позволять традициям мешать этим бутербродам с огурцами быть простым рецептом закуски для всех сторон.

    Бутерброды с пальцами уже давно стали едой для общественных мероприятий, будь то детский душ, репетиция свадьбы или праздничная вечеринка. Эти бутерброды с огуречным чаем идеально подходят для всех этих случаев.

    Хотя я определенно могу видеть их на столе на любом собрании, я думаю, что они особенно идеальны для праздников, с зеленым и красным гарниром, чтобы добавить праздничного цвета на стол с закусками. Это отличная закуска перед ужином, чтобы гости остались довольны до тех пор, пока не будет подано основное блюдо или на стол с закусками.

    Мне нравятся бутерброды в качестве закуски или перекуса, потому что их легко и быстро приготовить, а еще они легко перекусываются. Гости могут просто взять и уйти. Их даже можно приготовить заранее.

    Огурец легкий и освежающий, что приятно по сравнению со многими другими типичными праздничными закусками. Многие огуречные канапе пропускают хлеб и используют огурец в качестве основы, но я предпочитаю небольшой кусочек хлеба для более сытной закуски.

    Чтобы сделать эти бутерброды с огурцами еще вкуснее, я посыпал их красным перцем и свежим укропом. Ням!

    А теперь моя забавная история… листайте дальше, если вам не нравится, когда блогеры рассказывают истории.

    Я путешествовал с двумя другими блоггерами, Ребеккой из Sugar & Soul и Рэйчел из Eazy, Peazy Mealz and Travel в Лондоне. Мы решили, что официальный послеобеденный чай должен быть в нашем списке дел, поэтому мы забронировали номер в шикарном отеле Mandarin Oriental.

    Без надлежащего наряда это был бы британский чай! У нас были только кроссовки и джинсы, поэтому после быстрой остановки в их местных Marshalls мы экипировались в импровизированные причудливые наряды и чародейки! Да, эти отвратительные повязки с перьями, помпонами и другими забавными штуками.

    Мы пришли к чаю и были единственными «правильно» одетыми. Ладно, мы выделялись, как нелепые американцы. Но мы веселились, ели пальчиковые бутерброды, в том числе и похожие на эти огуречные канапе, и хорошо проводили время, фотографируясь.

    • Сырные поросята в одеяле
    • Крекеры с соусом песто из копченого лосося
    • Сырный шарик для вечеринки
    • Slider Recipes

    Copycat In-N-Out Burger Copycat In-N-Out Burger Animal Style Fries

    Теперь вы можете Стильный картофель фри дома! Используя простой соус для фри, хрустящий картофель фри, американский сыр и жареный лук.

    Мексиканский соус кесо

    Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить соус кесо, вам повезло. Этот рецепт кесо очень прост и требует всего пять ингредиентов!

    7-слойный соус

    Простая закуска для вечеринки не может быть намного проще, чем этот 7-слойный соус! Он выводит чипсы и дип на совершенно новый уровень с жареными бобами, гуакамоле и сметаной!


    Получите БЕСПЛАТНЫЙ 8-дневный электронный курс «Как стать лучшим домашним поваром». Подпишите здесь!

    СОЕДИНИТЕ С ВКУСНЫМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ!

    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook | Твиттер | Ютуб 
     Pinterest | Instagram 


    Распечатать Рецепт

    4,73 из 11 голосов

    Легкие бутерброды с огурцами

    Эти бутерброды с огурцами, или канапе с огурцами, — это легкие бутерброды к чаю, которые идеально подходят для любой компании, включая праздничные вечеринки.

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Курс: закуска, закуска

    Кухня: английский

    Ключевое слово: огурцы, бутерброды с огурцом, чайные бутерброды

    Серва: 40

    Калории: 40KCAL

    Автор: Jessica Formicola

    • . Использование A. 1, 1,

      Автор: Jessica Formicola

      • . дюймовой формы для печенья, сделайте 20 маленьких кружков из хлеба. Вы можете использовать оставшиеся кусочки для начинки или дать им высохнуть и переработать их в панировочные сухари. Вы также можете сделать гренки! Отложите кусочки хлеба в сторону.

      • В большой чаше стационарного миксера или в средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, сметану, яблочный уксус, вустерширский соус, мелкую морскую соль, чесночный порошок и луковый порошок.

      • Слегка смажьте каждый кусок хлеба смесью сливочного сыра.

      • На каждый кусок хлеба положите по одному тонкому ломтику огурца.

      • Украсьте каждую веточкой свежего укропа, рубленым жареным красным перцем и/или зеленым луком. Вы можете сделать все три или их смесь или вообще ничего!

      • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и сообщите нам, как это было в комментариях или звездочках.

      Калорийность: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 29 мг | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,4 мг

      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности.

      подано в: Закуски + закуски · Без выпечки · Без приготовления · До 30 минут · Вегетарианская

      Познакомьтесь с автором: Джессика Формикола

      Джессика — мама, жена и гурман, стоящая за «Пикантными экспериментами». Она одержима маслом, солью и беконом и все время проводит на кухне и перед камерой. Джессика является автором статей для PopKitchen by Parade, Better Homes & Gardens, The Daily Meal Food + Travel и многих других!

      БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный электронный курс «Как стать лучшим домашним поваром»!

      Нажмите, чтобы подписаться

      Canape Sandwich Small Ham — изображения и стоковые фото

      967Bilder

      • Bilder
      • FOTOS
      • GRAFIKEN
      • VEKTOREN
      • Видео

      Durchstöbern Sie 967 902.

      UNDAPERAPICH ANDAPERAPICH ANDAPERAPICH ANDAPERAPICH ANDAPERAPICH ANDAPERAPICH ANDAPERAPICH ANDAPERAPICH ANDAPERAPICHAFICHAFICHAFITH. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

      verschiedene canapés mit ei, käse, schinken und lachs auf einem tablett am kalten шведский стол, erhöhte ansicht von oben — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      разнообразные канапе с закусками, кессе, овощами и лакомствами…

      канапе с соусом и флейш для шведского стола. питание для званого ужина. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фото

      Канапе с соусом и флейш для буфета. Кейтеринг для…

      канапе для вечеринки — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, стоковые фото и фотографии

      канапе для вечеринки

      сэндвич с канапе, с салями, окороками и кедами — сэндвич с канапе, с ветчиной, с фотографиями и фотографиями

      сэндвич с канапе, с салями, с шинкеном и Касе

      Kleine Häppchen mit Salami, Schinken und Käse, Draufsicht

      köstliche canapés mit schinken und trauben — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фотографии и фотографии

      Köstliche Canapés mit Schinken und Trauben

      сэндвич с салями, салями, салями ручной работы, заварное тесто , сэндвич — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и изображения

      Сэндвич с салями, гужеры, сэндвич с заварным кремом и салями, ремесленный. ..

      брускетта с прошутто, базиликом, оливками, гевюрценом и краутерном. аппетитрегер. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и изображения

      Bruschetta mit Prosciutto, Basilikum, Oliven, Gewürzen und Kräuter

      party-vorspeise. разнообразные закуски канапе и песка, шведский стол для гурманов с тостами и прекрасными векторными мультяшными иллюстрациями — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, графика, клипарт, мультфильмы и символы

      Party-Vorspeise. Verschieden Snacks Canape und Sand, die für…

      kleine törtchen mit paste. кейтеринг-сервис для вечеринки. — сэндвич с канапе с ветчиной и фотографиями

      kleine Törtchen mit Paste. Кейтеринг-сервис для вечеринок.

      сэндвич, гужер, заварной сэндвич с салями, ремесленный сэндвич с салями, сэндвич с салями — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Сэндвич, гужер, заварной сэндвич с салями, ремесленная салями… Gurkenbrötchen — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Буфет-канапе с вегетарианскими блюдами, блюдами и гуркенбрётхенами

      handgezeichnetes kanapee-sandwich. — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

      Handgezeichnetes Kanapee-Sandwich.

      канапе von vorspeise с начинкой. закуски для вечеринки, kaltes essen auf holzstäbchen. канапе для буфета, символ auf weißemhintergrund isoliert. sandwein für Gourmet-tisch — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, графика, клипарт, мультфильмы и символы

      Canape von Vorspeise mit Toppings. Snack für Party, kaltes Essen…

      ein vorspeisensandwich mit fleisch und gurke im restaurant auf dem tisch — сэндвич канапе с маленькой ветчиной stock-fotos und bilder

      ein Vorspeisensandwich mit Fleisch und Gurke im Restaurant auf…

      Die tische sind mit kanapés und mini-sandwiches gedeckt. — сэндвич канапе с ветчиной и фото

      Die Tische sind mit Kanapés und Mini-Sandwiches gedeckt.

      канапе-буфет. Нахауфнахме фон Канапис. — сэндвич канапе с ветчиной, фото и фотографии

      Канапе-буфет. Нахауфнаме фон Канапис.

      канапе von vorspeise mit verschiedenen toppings. verschiedene закуски для вечеринки, kaltes essen auf holzstäbchen. канапе для буфета, набор иконок isoliert auf weißem Hintergrund. бутерброды для гурманов — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

      Canape von Vorspeise с разнообразными начинками. Verschiedene…

      кейтеринг-еда-вечеринка. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Catering-Food-Party.

      канапе для вечеринки — сэндвич канапе с ветчиной, фото и изображения

      канапе для вечеринки

      Verschiedene Bruschetta mit verschiedenen Toppings. Appetitliche Bruschetta или Brie Crostini. Auswahl и kleinen Бутерброды. Bruschetta auf dem Tisch mixen

      canape von vorspeise mit toppings. закуски для вечеринки, kaltes essen auf holzstäbchen. канапе для буфета, символ auf weißemhintergrund isoliert. sandwein für gourmet-tisch — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

      Canape von Vorspeise mit Toppings. Snack für Party, kaltes Essen…

      eine vorspeise aus speck, fish, schinken, toast, kräutern, beeren und früchten auf kleinen weißen Tellern. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Eine Vorspeise aus Speck, Fisch, Schinken, Toast, Kräutern,…

      Individuelle Snacks für das Catering auf kleinen Tellern

      hochzeitsvorspeisen auf dem tisch. питание на открытом воздухе — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Hochzeitsvorspeisen auf dem Tisch. Кейтеринг Outdoor-Service

      канапе для вечеринки — сэндвич с канапе с ветчиной, фото и изображения

      канапе для вечеринки

      канапе с разнообразными начинками. закуски для вечеринки, kaltes essen auf holzstäbchen. канапе для буфета, символ auf weißemhintergrund isoliert. sandwein für Gourmet-tisch — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, графика, клипарт, мультфильмы и символы

      Canape von Vorspeise mit Toppings. Snack für Party, kaltes Essen…

      set von schönen kanapees auf spießen für шведский стол. käse und schinken am spieß. nahaufnahme, селективный фокус. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и изображения

      Set von schönen Kanapees auf Spießen für Buffet-Tisch. Käse und…

      stück bruschetti mit speck und mozzarella — canape sandwich small ham stock-fotos und bilder

      Stück Bruschetti mit Speck und Mozzarella

      Stück Bruschetti mit Speck und Mozzarella auf einem weißen Teller

      canapés auf bambusspießen aus hausgemachtem schinken, käsestücke в форме von dreicken, kirschtomaten auf einem holzbrett. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Canapés auf Bambusspießen aus hausgemachtem Schinken, Käsestücke…

      брускетта с помидорами, моцареллой и бальзамическим соусом — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      брускетта с помидорами, моцареллой и бальзамическим соусом

      kleine Snacks für den Urlaub. Verpflegung.

      die aufschrift: genieße jede tapas. тапас — традиционная испанская закуска. Сделайте бутерброды с канапе с хамоном и оливками. das handgezeichnete zitat aus schwarzer tinte auf weißemhintergrund. — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

      Die Aufschrift: Genieße jede Tapas. Тапас — традиционный…

      Традиционные средиземноморские блюда — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и изображения

      Средиземноморские блюда, приготовленные из блюд

      Написано: genieße jede tapas. тапас — традиционная испанская закуска. Сделайте бутерброды с канапе с хамоном и оливками. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, графика, клипарт, мультфильмы и символы

      Die Aufschrift: Genieße jede Tapas. Тапас — традиционный…

      vorspeise essen. многообразие закусок шведский стол продукт с канапе жемчужным сэндвичем канапе для geschirr tisch exakte vektorillustrationim im cartoon-stil — сэндвич с канапе маленькая ветчина stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

      Vorspeise Эссен. Verschiedene Snacks Buffet Produkte mit Käse Gemü

      leckere vorspeisen mit salami und blaubeeren. konzept des essens, ресторан, кейтеринг, speisekarte — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Leckere Vorspeisen mit Salami und Blaubeeren. Konzept des Essens,

      Leckere Vorspeisen mit Salami und Blaubeeren. Konzept von Essen, Ресторан, Кейтеринг, Меню.

      вкусная кухня gesunder lebensstil leckeres essen. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и изображения

      Delecious Cuisine gesunder Lebensstil leckeres Essen.

      Закуски на вечеринке — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Закуски на вечеринке

      Закуски Kleine Portion на вечеринке Tisch на вечеринке. Geröstetes Brot mit Salami, Gemüse und Lachs.

      Вечеринка с мини-сэндвичами — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Вечеринка с мини-сэндвичами

      Закуска для гурманов в картонной упаковке для кейтеринг-буфета для вечеринки. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Gourmet-Snack im Karton für Catering-Buffet für Party.

      Закуска для гурманов в картонной упаковке с бутербродами, эклерами, брускеттами для кейтеринг-фуршета для вечеринки. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Gourmet-Snack в картонной упаковке с начинкой Бутерброды, эклеры,…

      Коробка с начинкой Бутерброды, эклеры, брускетта с добавлением блюд, блюд и мясных блюд. Gourmet-Snacks im Karton für Catering-шведский стол для вечеринки.

      party essen auf einem tablett — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Party Essen auf einem Tablett

      Babysandwiches schinken und käse — сэндвич канапе с ветчиной, фото и фотографии

      Babysandwiches Schinken und Käse

      Leckere Party-Snacks. Runde Mini-Sandwiches mit Schinken und Käse verziert mit Kirschtomaten auf einem Bambusstab

      bruschetta mit schinken und frischkäse. Brot mit geräuchertem speck und frischkäse. geröstete brotscheibe mit räucherigem fleisch und frischkäse — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Bruschetta mit Schinken und Frischkäse. Brot mit geräuchertem…

      закуски — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Finger Food

      перекус — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Snack time

      eine vorspeise aus speck, fisch, schinken, toast, kräutern, beeren und früchten auf kleinen weißen Tellern. — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и фотографии

      Eine Vorspeise aus Speck, Fisch, Schinken, Toast, Kräutern,… sprossen — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и изображения

      Selectiver Fokus von Vollkornbrot-Sandwiches mit geräuchertem…

      Selectiver Fokus von einer Reihe von Vollkornbrot-Sandwiches mit geräuchertem Lachs, Weichkäse und Srossen. Gesundes Pescatari-Frühstückskonzept. Hausgemachte Snacks während der Party

      erfrischende auswahl an kanapees mit garnelen und parmaschinken — сэндвич с канапе small ham stock-fotos und bilder

      Erfrischende Auswahl an Kanapees mit Garnelen und Parmaschinken

      italienische vorspeisen auf dunkhamto sander 9 dunkelders small — canundap stockelders small ham

      0002 Italienische Vorspeisen auf dunklem Hintergrund

      canape vektorzeichnungen. essen vorspeise oder закуски skizzieren. feiner speisen zum шведский стол, ресторан, кейтеринг. — бутерброд с канапе, маленькая ветчина, графика, клипарт, мультфильмы и символы

      CANape Vektorzeichnungen. Essen Vorspeise oder Snack skizzieren….

      Canape-Vektorzeichnungen. Essen Vorspeise и Snack Skizze. Feines Essen für Буфет, Ресторан, Кейтеринг. Tapas gravierte иллюстрации. Идеал для баннера, плаката, этикетки

      verschiedene häppchen auf tabelle closeup — сэндвич с канапе small ham stock-fotos und bilder einem lässigen partybuffet — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и изображения

      Verschiedene Baguette-Kanapees mit Käse und Wurst, Tomaten und…

      wunderschön eingerichtete gastronomie und bankett-tisch — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фото и изображения

      Wunderschön eingerichtete Gastronomie und Bankett-Tisch

      закуски — канапе сэндвич с ветчиной stock-fotos und bilder

      Finger Food

      foto von einem kleinen auf brot vorspeisen — сэндвич с канапе small ham stock-fotos und bilder

      Foto von einem Vorspe auf Brot

      foto von einem kellner, der wurst auf kleinen brotbissen serviert — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, стоковые фотографии и изображения

      Foto von einem kellner, der wurst auf kleinen Brotbissen serviert

      kanapees für party — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, стоковые фотографии и изображения

      Kanapees für party

      бутерброды с закусками из икры и свежей рыбы — сэндвич с канапе, маленькая ветчина, фотографии и блюда маленькая ветчина стоковые фотографии и изображения

      Испанские тапас-санвичи Vorspeise и Cava-Wein, каталанские.