Бутерброды с крем сыром и креветками
— Новые рецепты —РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед 2021-11-14 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
9258Число
просмотров
9258
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.низкое
Жиров
2
(гр)
2 гр.низкое
Углеводов
15
(гр)
среднее
Калорий
144
(Ккал)
144 ккал.среднее
Сегодня будем готовить шикарные праздничные бутерброды с крем сыром и креветками. Раньше, все больше популярны были бутерброды со шпротами и сливочным маслом или майонезом – ни один банкетный стол не обходился без них, но время идет, многие люди уже давно пересмотрели принципы своего питания, все больше становится актуальна тема правильности.
Наш вариант бутербродов, конечно же, в разы полезнее шпротных, также бутерброды с креветками более красивые и вкусные. Креветки использовать крупные, обязательно они должны быть свежими, не перемороженными несколько раз. Сливочный сыр можно заменить творожным или любым другим кремовым сыром – филадельфия, к примеру, также прекрасно сюда впишется. Подавать бутерброды можно даже просто к чашечке кофе – получится прекрасный перекус.
Ингредиенты:
- Багет – 3 ломтика
- Креветки крупные – 3 шт.
- Сливочный сыр – 1,5 ст.л.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Лимон – 3 дольки
- Соль, перец – по вкусу
- Укроп – для украшения
- Растительное масло – 1 ч.л.
- Специи – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить три крупные креветки – если они замороженные, разморозить, после почистить от панциря. В сковороде прогреть растительное масло, переложить в него креветки и поджарить с обеих сторон по одной минуте. В процессе жарки притрусить креветки солью, перцем, сухим чесноком, можно сбрызнуть лимонным соком или добавить немного соевого соуса.
Ломтики багета подсушить на сковороде гриль или в духовом шкафу.
Смазать румяный багет сливочным кремовым сыром. При желании притрусить сыр специями по вкусу.
На каждый ломтик заготовки уложить по небольшому количеству нарезанного укропа или другой любимой зелени.
Огурец вымыть и просушить, нарезать тонкими пластинами. Огуречные пластины свернуть рулетиками и разложить на бутерброды.
Возле каждого огуречного рулетика установить по одной креветке.
Украсить бутерброды лимонными дольками и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт? Возьмите его к себе на страничку
Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей
Похожие рецепты Бутерброды на праздничный стол с крем сыром и креветками — оригинальный рецепт с фото
Сегодня будем готовить шикарные праздничные бутерброды с крем сыром и креветками. Раньше, все больше популярны были бутерброды со шпротами и сливочным маслом или майонезом – ни один банкетный стол не обходился без них, но время идет, многие люди уже давно пересмотрели принципы своего питания, все больше становится актуальна тема правильности.
Красивые бутерброды с селедкой на праздничный стол — пошаговый рецепт с фотоПростые и вкусные бутерброды с любимой селедкой многим не надоедают никогда. Причем вариаций бутербродов существует много, сегодня я вам предлагаю одну из них. Итак, на повестке дня простые, вкусные, сытные и питательные бутерброды для повседневного или праздничного стола. Если не планируется выход в гости или на работу, бутерброды станут отличным перекусом, с чашкой чая получается так вкусно, что на одном кусочке точно не остановишься. Любители рыбы однозначно оценят рецепт.
Очень вкусная намазка на бутерброды из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фотоДаже из самых обычных консервов можно приготовить бесподобные намазки для бутербродов. Сегодня я хочу вам предложить сделать отменную намазку из сардин в масле. Помимо самой консервы добавим куриные яйца, сыр сулугуни, немного майонеза и зелень. Если вы любите кисловатые нотки в таких закусках, тогда можно добавить еще мелко нарезанный и промаринованный репчатый лук.
Горячие бутерброды в духовке – вариантов приготовления этой закуски существует очень много, бутерброды можно готовить с колбасными, сырными начинками, рыбными, мясными и т.д. Каждый вариант хорош по своему, ведь горячие бутерброды можно сделать просто из того, что имеется у вас в холодильнике.
Домашние бургеры с ветчиной — простой пошаговый рецепт с фотоПриготовим сегодня с вами вкусные домашние бургеры с ветчиной. Домашний фаст-фуд, конечно же, в разы вкуснее и полезнее магазинного, для домашних блюд выбираем качественные и проверенные продукты. За основу наших бургеров возьмем парочку вкусных свежих булочек.
Бутерброды с авокадо и вялеными помидорами — рецепт с фото Мне очень нравится использовать в качестве быстрого и вкусного перекуса различные бутерброды. Многие привыкли воображать при слове бутерброд, довольно крупный кусок хлеба, смазанный сливочным маслом или майонезом, колбаса, сыр и сверху еще немного кетчупа, но вот такие варианты, конечно, подходят не всем. Бутерброды с тунцом, яйцом и авокадо — рецепт с фотоПриготовить вкуснейшие бутерброды можно в мгновение ока – так, сегодня я спешу с вами поделиться бесподобными бутербродами с тунцом, яйцом и авокадо. Получаются бутерброды очень вкусными и сытными, питательными. Хлеб можно использовать любой, мне нравится цельнозерновой хлеб, вы можете взять серый, белый, с добавлением семян или орешков, в общем, самый любимый свой вариант.
Бутерброды с икрой мойвы и помидорами — пошаговый рецепт с фотоЕсли вы любитель бутербродов и прочих быстрых перекусов, тогда наверняка вам знакомы многочисленные варианты. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейшие бутерброды с икрой мойвы и помидорами черри – получится вкусно, сочно и нежно. Икру мойвы выбираем в меру соленую, вкусную!
Сегодня приготовим вкусные и быстрые бутерброды, которые точно всем понравятся – бутерброды с тунцом и вареным яйцом. Подавать к столу такие бутерброды вкусно с чаем или кофе, также их можно предложить гостям на праздничный стол, для разнообразия такой вариант очень даже не плох.
Вкусные бутерброды с тунцом — рецепт с фотоВкусные и простые бутерброды любят все, а вот если они еще и полезные, тут не устоит никто. Сегодня я хочу вам предложить отменные бутерброды с консервированным тунцом, яйцом, свежим огурчиком. Такой вариант легко украсит даже праздничный стол, поверьте!
Бутерброды с курицей и авокадо — пошаговый рецепт с фотоВкусные перекусы обязательно всегда поднимут настроение, придадут заряд бодрости и сил. Сегодня готовим не просто вкусные, но и полезные бутерброды для перекуса. За основу возьмем серый хлеб, можно использовать зерновой, без дрожжей, с добавками специй и пряностей. Добавим обязательно в состав бутербродов вкусный авокадо, немного отварной куриной грудки. Сам хлеб смажем сыром фета, для кислинки можно добавить маринованный лук, свежие сладковатые помидоры. Такие бутерброды отлично подойдут к чашечке кофе или чая.
Бутерброды с плавленым сыром и вялеными помидорами — рецепт с фотоСегодня хочу вам предложить на пробу простые и вкусные бутерброды с плавленым сыром и вялеными помидорами. Ох, если вы еще никогда не пробовали вяленые помидоры, вы многое потеряли, поверьте! Вкус вяленых томатов сложно сравнить с чем-либо, можно сказать, что это невероятно изысканно, нежно, вкусно, празднично и феерично.
Бутерброды с селедкой и свеклой — пошаговый рецепт с фотоПолный каталог рецептов
Рецепты каши
Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)
Рецепты супов с фото
Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)
Рецепты выпечки с фото
Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)
Салаты рецепты с фото
Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)
Закуски рецепты с фото
Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)
Мясо рецепты с фото
Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)
Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях
Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)
Рыба рецепты с фото
Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)
Творог рецепты с фото
Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)
Рецепты с овощами в домашних условиях
Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)
Рецепты на зиму
Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)
Рецепты варенья
Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)
Рецепты напитков
Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)
Разные рецепты
Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)
Бутерброды с креветками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
авокадо – 1 шт
хлеб зерновой – 4 шт
лимонный сок – 2 ч.л.
зубчик чеснока – 1/2 шт
креветки 60/90 – 20-30 шт
белое вино – 50 мл
петрушка – 15 г
Вкусные, очень сытные бутерброды, которые можно разрезать пополам, воткнуть палочки и подать как канапе. Идеальная закуска.
Приготовление
Разрезать авокадо, аккуратно удалить косточку. Мякоть надрезать и ложкой вынуть.
Добавляем перец, соль, раздавленную половинку зубчика чеснока и лимонный сок
Блендером превращаем все в однородную массу
Креветки отварить 5 минут с парой веточек петрушки, солью и белым вином (воды взять 3 стакана).
На подсушенный зерновой хлеб выкладываем основу из авокадо и по несколько штучек креветок
Горячие бутерброды с креветками и яйцом
Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня мы снова будем готовить! 🙂 На этот раз это будут горячие бутерброды с креветками и яйцом в азиатском стиле. Капец какие вкусные!
Содержание:
- Немного интересностей.
- Ингредиенты.
- Видео-рецепт!
- Развернутый рецепт с фото.
- Краткий пошаговый рецепт.
- Итоги и выводы.
«Не прошло и года», — скажете вы. А я отвечу: «Прошло!» Прошло, пробежало, пролетело. Много событий, много мыслей, много воды утекло с моего последнего рецепта. Я успела выгореть, перезагрузиться и снова загореться 🙂 И таки решила вернуться к своему кулинарному детищу. Поэтому теперь я снова с вами! И обещаю регулярные выпуски новых рецептов. Ну, что же. Кто еще со мной? Отпишитесь в комментариях, пожалуйста, буду очень рада всем. Погнали!
Помните рецепт горячих бутербродов из детства? Сегодня будут еще круче! Такие, по-взрослому крутые. В кунжуте, с креветками, очень по-азиатски выглядящие, невероятно вкусные! Рецепт подсмотрела у Джейми Оливера. Он и по сей день мой любимый повар, популяризирующий простую готовку, поэтому идеи черпаю часто у него.
Делать мы будем горячие бутерброды на сковороде, поэтому никаких дополнительных девайсов типа микроволновки или духовки, или бутербродницы нам не понадобится. Все будет достаточно просто, комфортно и быстро. Получится вкусная горячая закуска на всю семью.
А еще отлично подойдут такие горячие бутерброды на завтрак: они сытные, питательные и в них есть яйца) Для меня вообще бутерброд — это лучший завтрак с детства. Мама с моего самого раннего возраста делала нам с братом бутерброды и кофе без кофеина каждое утро. Теперь мне 31, а я завтракаю точно так же 🙂 Но ближе к делу.
Итак, как приготовить горячие бутерброды с креветками и яйцом на сковороде. Рецепт с фото и видео!
Сначала, конечно же, посмотрите мой быстрый видео-рецепт горячих бутербродов с креветками и яйцом. У меня все так же есть свой YouTube канал про мотивацию, путешествия и еду. Присоединяйтесь к просмотрам!
Видео-рецепт: горячие бутерброды с креветками и яйцом
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом, чтобы сделать горячий бутерброд с креветками, нужно разморозить, как ни странно, креветки, если они были замороженными изначально. И подготовить остальные ингредиенты: моем зелень, чистим имбирь.
Теперь будем почти все мелко нарезать. Поэтому очень советую взять острый нож. И снова наточить его) Начнем с зеленого лука. Режем супер мелко, затем добавляем имбирь, нарезаем так же. Такие бутерброды с морепродуктами отлично дополнит острота этих двух ингредиентов.
Самый долгий этап — очистить креветки. Но если они большие, много времени это не займет. Не забывайте убрать кишку из каждой креветки, сделав продольный надрез вдоль всей спинки. Иначе есть риск хруста понятно чего на зубах. Мне повезло — в моих креветках кишку вытащил производитель, но такое бывает крайне редко, поэтому проверяйте.
Важно брать не отваренные заранее креветки (розовые), а сырые (серые), иначе они станут жесткими при термической обработке — это же будет жареный бутерброд.
Начинаем так же очень мелко нарезать и креветки. Только 4 штуки оставьте в стороне — они нам пригодятся целыми. Нарезаем так, как будто бы вы делаете рубленый фарш. Такой себе креветочный бифштекс — кревштекс. Каламбурчик от Вики Лепинг) Не поленитесь, порубите как можно мельче, тогда горячий сэндвич с креветками будет нежным и легким.
Режем мелко кинзу. Смешиваем нарезанные ингредиенты в процессе рубки, что измельчит все еще сильнее. Сбрызгиваем соком лайма и снова перемешиваем.
Берем яйцо, отделяем белок в глубокую емкость, а желток кладем в нарубленную смесь. Тщательно взбиваем белок. Я советую использовать сразу два белка, потому что одного может не хватить, в нем мы будем обмакивать бутерброд с креветками.
Желток (один, не два) уже лежит на нарубленных ингредиентах. Тщательно смешиваем все ножом, продолжая в процессе измельчать. Он добавляется не только для вкуса, но и как связующее звено. У нас будут горячие бутерброды без сыра, поэтому используем желток для склейки ингредиентов.
Добавляем соевый соус, Шрирачу или Табаско — всего совсем понемногу. И снова все хорошенько перемешиваем.
Настало время сборки. Кстати, отчасти этот бутерброд можно назвать и «клубный или клаб сэндвич с яйцом»: он тоже будет треугольным и тоже задуман как закуска. Нарезаем хлеб толщиной в 1 см или берем уже нарезанный, например, тостовый. Хлеб должен быть формы кирпичика, квадратный.
Намазываем на кусочек хлеба подготовленную начинку достаточно толстым слоем и накрываем вторым куском хлеба сверху. Такой бутерброд с креветками выглядит уже супер вкусно. Но это далеко не конец!
Насыпаем в глубокую емкость кунжут. Но не весь! Обмакиваем сендвич сначала во взбитом яичном белке с двух сторон, а потом так же в кунжуте. Можно еще присыпать кунжутом там, где остались пробелы. Такие бутерброды с яйцом на сковороде станут румяными и золотистыми.
Ставим разогреваться сковороду на среднем огне. Тем временем оставшиеся креветки разрезаем вдоль напополам. Ими будем украшать бутерброды.
Кладем на каждый бутерброд по две половинки сверху и очень хорошо их вминаем в хлеб. Нужно постараться, впихнуть их максимально качественно, чтобы под действием тепла креветки не отстали от хлеба и не свернулись калачиком. У меня так произошло с первым сендвичем, не повторяйте моих ошибок 🙂 Сбрызгиваем сверху оливковым или кунжутным маслом.
Кладем вкусный сэндвич на сковороду креветками вниз и жарим до румяности и золотистой корочки где-то 3 минуты под крышкой и 1 минуту без. Затем сбрызгиваем маслом необжаренную часть бутерброда, переворачиваем на другую сторону и готовим еще минуты 3.
Смотрим по состоянию, а затем жарим каждым бочком еще секунд по 30, придерживая, чтобы ни один горячий бутерброд на сковороде не упал.
Снимаем вкусные горячие бутерброды с яйцом, креветками и зеленью и разрезаем по диагонали напополам каждый: получатся треугольные бутерброды с одной украшенной креветкой.
Вот и все! Дожариваем все бутерброды на сковороде, снимаем, разрезаем, подаем с острым азиатским соусом Шрирача. Или с кетчупом для тех, кто особо острое есть не любит.
Быстро подведу итоги!
Краткий рецепт: горячие бутерброды с креветками и яйцом в азиатском стиле
- Размораживаем заранее креветки, очищаем их.
- Мелко нарезаем зеленый лук и кинзу.
- Чистим имбирь и также мелко режем.
- Оставляем 4 креветки в стороне, остальные — мелко нарезаем.
- Рубим все нарезанное, перемешивая, вместе.
- Добавляем сок лайма, перемешиваем.
- Отделяем белок в тарелку, желток добавляем в нарубленную смесь, продолжать рубить, перемешивая.
- Добавляем в смесь соевый соус и Шрирачу или Табаско.
- Хорошо взбиваем белок.
- Нарезаем хлеб толщиной в 1 см.
- Раскладываем начинку на два кусок хлеба, накрываем вторым, повторяем со всеми кусочками.
- Каждый бутерброд обмакиваем в белке, а затем обваливаем в кунжуте.
- Разогреваем сковороду на среднем огне.
- Оставшиеся креветки разрезаем вдоль напополам.
- Каждую половику креветки тщательно вминаем в верхний кусочек хлеба, по 2 на каждый бутерброд.
- Сбрызгиваем оливковым маслом верх.
- Обжариваем приблизительно 3 минуты под крышкой с одной стороны, затем 1 минуту без крышки до румянца.
- Сбрызгиваем маслом другую сторону, переворачиваем горячий бутерброд с яйцом и жарим еще около 3 минут.
- Обжариваем все бока еще по 20-30 секунд.
- Теперь вы знаете, как сделать горячие бутерброды на сковороде!
На этом рецепт горячих бутербродов с яйцом и креветками подошел к концу. Расскажите, как ваши дела? 🙂 Очень буду рада увидеть в комментариях знакомые лица (имена). Честно говоря, ужасно соскучилась по вам.
А в прошлый раз (давно)) я рассказывала про балийский соус к рыбе Самбала Мата! Дальше — больше! Обещаю! Чтобы не пропустить новинки, подписывайтесь на рассылку новых статей, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени! Есть быстро, вкусно и полезно — это реально!
С вами была Вика Лепинг! Рассказывайте друзьям о том, как делать горячие бутерброды с креветками, яйцом и зеленью, рецепт с видео рекомендуйте, если понравится, ставьте лайки, оставляйте комментарии, оценивайте по достоинству, пишите и показывайте фотографии того, что у вас получилось, и помните, что вкусно готовить может каждый, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же, наслаждайтесь вашей едой! Люблю вас, будьте счастливыми!
Сэндвич По-бой с креветками | Рецепты с фото на Fast-Food.Online
По-бой с жареными креветками — классическая уличная еда Нового Орлеана. Эти «заправленные» бутерброды намазывают пикантным соусом ремулад и наполняют хрустящими измельченными листьями салата, солеными огурцами и нарезанными помидорами, а сверху кладут хрустящие золотистые креветки. Если вы хотите подать более одного вида по-бой, попробуйте приготовить их с рыбой.
Ингредиенты:
Для соуса Ремулад:
- 3/4 стакана (175 мл) майонеза
- 1/4 стакана (45 г) измельченных маринованных огурцов
- 2 столовые ложки (10 г) очищенного хрена
- 1 столовая ложка (15 мл) острого соуса
- 1 столовая ложка (15 мл) дижонской горчицы
- 1 столовая ложка (15 мл) Вустерского соуса
- 1 столовая ложка (15 мл) свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Крупная соль и свежемолотый перец
Для креветок:
- 2 стакана (280 г) муки
- 1/2 стакана (70 г) кукурузной муки
- 2 столовые ложки (10 г) домашней или магазинной креольской приправы
- 4 больших яйца
- 675 г средних креветок, очищенных
- 2 литра растительного масла для жарки
- Кошерная соль
Для Сервировки:
- 4 Французские булочки, слегка поджаренные
- 1 маленькая головка салата айсберг, измельченная
- 2 средних помидора, тонко нарезанных
- 3/4 стакана маринованных огурцов, нарезать кружочками
Приготовление:
- Соус ремулад: В небольшой миске смешайте майонез, измельченные огурцы, хрен, острый соус, горчицу, Вустерский соус, лимонный сок и чеснок до полного смешивания. Приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите.
- В средней миске или неглубокой форме для запекания взбейте вместе муку, кукурузную муку и креольскую приправу. Во второй средней миске или неглубокой форме для запекания взбейте вместе яйца и 1/3 стакана мучной смеси. Смесь должна иметь консистенцию густого блинного теста. При необходимости отрегулируйте консистенцию с помощью дополнительной мучной смеси. Установите проволочную решетку на противень.
- Работая порциями, положите креветки в мучную смесь и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Стряхните лишнюю муку, переложите креветки в яичную смесь и переверните, чтобы тщательно покрыть. Дайте лишнему тесту стечь обратно в миску и верните креветки в мучную смесь. Аккуратно надавите на мучную смесь, чтобы помочь прилипнуть. Переложить на подготовленную проволочную стойку. Повторите процесс с оставшимися креветками. Поставьте креветки в холодильник на 15 минут.
- В большой чугунной кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Осторожно добавьте половину креветок в масло и готовьте, периодически помешивая шумовкой, до золотистого цвета, 4-5 минут. Переложите приготовленные креветки на вторую проволочную решетку, установленную на противень. Приправьте солью по вкусу. Повторите то же самое с оставшимися креветками.
- Для подачи: Раскройте булочки и намажьте срезанные стороны соусом ремулад. Равномерно распределите салат, помидоры, маринованные огурчики и креветки между булочками. Подавайте сэндвичи немедленно.
Приятного аппетита!
Название
Сэндвич По-бой с креветками
Дата публикации
Всего (мин)
Сэндвич «По-бой» с креветками-гриль рецепт
Поделиться с друзьями:Вместо того, чтобы жарить креветки на сковороде для традиционного сэндвича «По-бой», приготовьте их на гриле, предварительно замариновав в чесночном маринаде и перемешав после обжаривания в сливочном соусе. Этот несложный рецепт сэндвичей от семьи Нили делает их еще вкуснее. Патрик и Джина рекомендуют нанизывать креветки на шампуры для того, чтобы они лучше приготовились на решетке гриля.
Рекомендуем
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 большой сэндвич
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сэндвичи
- Бамбуковые шампуры, замоченные в воде на 30 мин.
- 700 гр. крупных очищенных креветок
- 2/3 ст. оливкового масла
- 4 зубка чеснока, очищенные и раздавленные
- 2 выжатых лимона
- 2 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. перца кайенского
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. острого соуса
- Поваренная соль и свежемолотый черный перец
- 1 свежий багет, разрезанный на 2 части вдоль
- Сливочный соус, рецепт см. ниже
- Майонез с маринованными овощами, рецепт см. ниже
- Нашинкованный салат-латук, для подачи
- Помидоры нарезанные ломтиками
Сливочный соус
- 60 гр. соленого сливочного масла
- 0,5 выжатого лимона
- 1 ст. л. острого соуса
- Немного вустерского соуса
Майонез с маринованными овощами
- 3/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. сладких маринованных овощей
- 1 нарезанный лук-шалот
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. измельченных каперсов
- Немного острого соуса
- Поваренная соль и свежемолотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, чеснок, лимонный сок, паприка, перец кайенский молотый, соус вустерширский, соус острый, багет, салат-латук, томаты, майонез, релиш овощной, дижонская горчица, каперсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Нанизывайте по 4 креветки на шампур и раскладывайте их в форму для запекания (33 на 22 см).
Кулинарный совет
Не раскладывайте шампура слишком близко друг к другу. Оставляйте между ними немного места, чтобы они равномерно прожарились.
- В мерную кружку налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лимонный сок, копченую паприку, кайенский перец, вустерский и острый соусы, соль и перец по вкусу. Перемешайте смесь и вылейте ее в форму сверху креветок. Накройте форму, затем отправьте креветки мариноваться в холодильник на 20 мин.
- Нагрейте гриль до умеренно высокой температуры.
- Жарьте креветки на гриле в течение 4 мин., перевернув в середине приготовления. Положите багет на гриль и поджарьте.
- Уберите креветки с гриля и переложите их в сливочный соус, снимая мясо с шампуров. Перемешайте креветки в соусе, чтобы он их полностью покрыл.
- Помажьте багет соусом из майонеза, разложите равномерным слоем креветки, затем выложите салат-латук и нарезанные томаты. Разрежьте багет на четыре части и подавайте сэндвичи теплыми к столу.
Сливочный соус
Растопите сливочное масло в маленькой сковороде на решетке гриля. Добавьте лимонный сок, острый и вустерский соусы. Перемешайте ингредиенты деревянной ложкой. Уберите смесь с огня и отставьте в сторону.Майонез с маринованными овощами
Добавьте все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник, предварительно накрыв соус.
Канапе с креветками: рецепт приготовления с фото
Во время фуршетных застолий как дома, так и на корпоративной вечеринке очень удобно поставить на стол блюдо с малюсенькими бутербродами в качестве легкой закуски. Едят их целиком, в некоторых случаях используют специальные шпажки, при помощи которых бутерброды отправляют в рот.
Иногда их делают на кусочках белого или ржаного хлеба, часто используют гренки. Есть аналоги вообще без оного. Основой таких канапе (от французского слова canapé, что переводится как «ломтик поджаренного хлеба») служат самые различные ингредиенты. Это и паштеты, и мясные, и рыбные закуски, и, конечно же, любимые многими креветки.
В статье рассмотрим несколько вариантов популярных в мире канапе с креветками. По рецепту с фото вы легко сможете сделать такую закуску самостоятельно в домашних условиях.
Как готовят основу
Так как бутерброды должны быть крошечными, чтобы вместе с начинкой элементарно поместиться целиком во рту, необходимо заготовить большое количество маленьких кусочков хлеба. Для канапе с креветками лучше всего использовать багет. Нарежьте его на тонкие кусочки (толщина — 0,5 см). Затем нужно обрезать по периметру корочку и с помощью разнообразных формочек для выпечки вырезать основания для канапе.
Для того чтобы хлеб был хрустящим, нужно на каждый кусочек капнуть оливкового масла, переложить их на противень и поставить в духовку на пару минут. Хлеб должен только подсохнуть, но ни в коем случае не поджариться. Затем его достают и оставляют остывать на столе кухни. Тем временем можно заняться приготовлением разных слоев для канапе с креветками.
Закуска с лимоном и соленым маслом
Для приготовления таких канапе используют соленое сливочное масло, очищенные от твердой оболочки и разрезанные вдоль отварные креветки, майонез, небольшие веточки укропа, тонкие ломтики лимона. По желанию используют черный перец.
На подготовленные кусочки поджаренного хлеба намазывают соленое масло тонким слоем. Затем выкладывают морепродукт, поделенный на две части. На фотографии канапе с креветками видно, как их нужно расположить на бутерброде.
Из кулинарного мешочка на них выдавливают половину чайной ложки майонеза. Получается красивая звездочка. Сверху кладут укроп. Подают канапе с тонким кусочком лимона, который освежит вкус бутерброда.
Канапе с творогом и креветками
Креветки для такого бутерброда отваривают в течение нескольких минут, при желании можно купить мороженые и обжарить их на масле на сковороде. Затем творожный сыр тщательно взбивают вилкой, чтобы не было комочков, можно разбить его блендером или протереть через сито. Хлеб нарезать и подсушить описанным выше способом. Еще понадобятся свежие огурцы, нашинкованные кружками.
Собирают канапе с креветками в следующей последовательности: кружок огурца, чайная ложка мягкого творожного сыра, отварная креветка. Дополнительно можно украсить мини-бутерброд зеленью или маслиной.
Канапе с креветками на шпажках
Это легкие бутерброды для перекуса, которые можно очень быстро приготовить прямо перед подачей. Достаточно просто отварить креветки в воде и слегка подсушить, чтобы лишняя влага не испортила внешний вид закуски. Рецепт канапе с креветками прост. На шпажку сначала нанизывают один край шейки, затем маслину без косточки, далее — второй край креветки. В конце шпажку втыкают в помидорку черри.
Как видите, собрать воедино такой набор продуктов можно быстро, буквально за несколько минут вы сможете приготовить достаточное количество канапе для всех гостей.
Канапе с колбасой и соусом
Весьма эффектно выглядит подача небольших канапе с креветками (фото смотрите ниже) со стаканчиками под соус. Такой бутерброд будет сочным и с пикантной остринкой. По рецепту приготовления нужно использовать популярную в Испании свиную острую сырокопченую колбасу чоризо, однако при неимении оной ее вполне можно заменить кусочками поджаренных копченых охотничьих сосисок. Главное в приготовлении канапе — это оригинальный соус. Рассмотрим, как его правильно приготовить.
Однако перед тем как заняться пикантным соусом, замаринуйте креветки в смеси итальянских приправ, лимонного сока и чеснока с добавлением оливкового масла. Оставьте их в таком виде на полчаса в холодном месте.
Делаем соус из перца
Сначала нужно приготовить сладкий болгарский перец. Для этого надо очистить его от семян и разрезать на четыре части. Потом выложить их на разогретую сковороду без масла и жарить до образования черной обугленной корочки. Уберите кусочки овоща в полиэтиленовый пакет или заверните в пленку, дайте полностью остыть. После этой процедуры шкурку с мякоти можно будет снять быстро и легко.
В чашу блендера бросьте перец, нарезанные кубиками помидоры, добавьте по вкусу соль, немного сахара и по желанию перец чили. Смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Соус разлейте в маленькие стопочки для порционной раздачи.
Составление канапе
По данному рецепту канапе с креветками далее выполняют следующие действия. На шпажку нанизывают один край шейки, потом вставляют кружок колбасы и в завершение прокалывают шпажкой другую часть креветки. Перед подачей на стол канапе поджаривают с двух сторон на разогретой сковороде в течение трех-четырех минут.
Затем каждую шпажку помещают в отдельный стаканчик с соусом. Можно посыпать креветки зеленью петрушки или кинзы.
Как можно уложить креветку на канапе
На картинке выше нарисованы основные векторы расположения на маленьких бутербродах креветок. Они могут находиться как на верхнем слое, так и под каким-либо другим ингредиентом. Отличия также касаются расположения самой креветки. Она может лежать на хлебе или закуске боком либо хвостиком вверх. Крупные экземпляры нанизывают на шпажку посередине или прокалывают по краям. В описанном выше рецепте канапе с креветками их вообще делили ножом на две половинки (продольный разрез).
В статье описаны интересные рецепты канапе с морепродуктами и оригинальными добавками. Фантазировать с разными составными элементами можно постоянно, радуя гостей интересными вкусами. Как видите, сделать маленькие бутерброды можно довольно быстро и легко. Составлением многослойных канапе может заняться вся семья, привлечь можно даже детвору. Увлекательное занятие отвлечет их от беготни по дому перед встречей гостей.
Праздничные горячие бутерброды с креветками – рецепт с фото
Фото: custo-restaurant.de
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении горячих бутербродов с креветками и овощами, которые можно подать на праздничный стол.
Из раза в раз, из года в год многие из нас готовят на праздничный стол одни и те же блюда, и порой хочется чего-то нового. Вместо традиционных бутербродов с рыбой или икрой, колбасой или сыром мы предлагаем приготовить такие великолепные бутерброды с креветками и овощами.
Эти бутерброды – настоящий деликатес, который, тем не менее, готовится из вполне доступных всем продуктов. Сочетание сочных овощей и нежных креветок произведет впечатление на многих, поэтому если в поисках новых рецептов праздничных бутербродов, то обязательно попробуйте приготовить эти – они простые и очень вкусные!
Рецепт горячих бутербродов с креветками и овощами
Фото: custo-restaurant.de
300 г креветок очищенных (крупных)
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 лайм
белый хлеб
маслины черные
оливковое масло
зелень
соль
Как приготовить горячие бутерброды с креветками:
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, мелко нарезать мякоть, максимально удалив семена.
Измельчить чеснок и маслины, соединить с помидорами, подсолить и заправить оливковым маслом.
Креветки, предварительно отварив, быстро обжарить на сковороде с оливковым маслом на сильном огне до легкого подрумянивания.
Нарезать белый батон ломтиками, поджарить на том же масле в сковороде после креветок до легкого подрумянивания с двух сторон.
Выложить на остывший хлеб смесь из помидоров и маслин, на каждый бутерброд выложить по одной или несколько креветок.
Оформить бутерброды зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Любите ли вы пробовать что-то новое, или, готовя праздничный стол, все-таки предпочитаете традиционные блюда? Поделитесь с нами своим мнением, друзья!
Видеорецепт бутербродов с креветками
Южный мальчик с жареными креветками
Южные жареные креветки Po’ Boy. Классический сэндвич из Нового Орлеана! Хрустящие жареные приправленные креветки на французском багете; отлично работает и с устрицами!
Мальчик с креветками
По сути, это рецепт жареных южных креветок, которые особенно вкусны в сэндвиче с креветками в новоорлеанском стиле. Французский багет является основным хлебом в этом бутерброде.
Я чаще всего видел, как эти сэндвичи подают очень просто, только с майонезом, но иногда и с небольшим количеством тертого салата.
Жареные южные креветки с чесночным маслом
A Po’ Boy действительно должен быть посвящен хрустящим жареным морепродуктам внутри. Мой выбор Po’ Boy, когда я посетил Новый Орлеан, был наполнен хрустящими жареными свежими устрицами.
Предварительно приготовленные креветки также можно использовать в этом рецепте, если вы выберете больший размер и обжарите их всего минуту или две.
Однако в этой части мира они могут быть ужасно дорогими. Тем не менее, та же самая смесь муки и специй будет работать одинаково хорошо, если вы предпочитаете использовать устриц.
Я также люблю подавать эти креветки с небольшим количеством растопленного чесночного масла в качестве соуса для макания. Я иногда делаю их в качестве закуски, когда друзья приходят «глотнуть и перекусить».
Жареные креветки и чесночное масло по-южному
Подается с домашним картофелем фри и домашним соусом тартар. Они также делают довольно вкусный ужин, который является большим шагом вперед по сравнению со стандартным тарифом на вынос из фаст-фуда.
Ищете другие рецепты морепродуктов?
Если вы ищете другие замечательные идеи, подобные этой, ознакомьтесь с этой коллекцией 20 наших любимых ужинов из морепродуктов .
Понравился этот рецепт жареных креветок по-южному?
Вы найдете сотни других замечательных идей в нашей категории «Быстрые и легкие ужины» и еще больше в нашей категории «Рыба и морепродукты» .
Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Мальчик с креветками
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Первоначально опубликовано в августе 2015 г.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 13 минут
Southern Fried Shrimp Po’ Boy — хрустящие жареные приправленные креветки, выложенные на французский багет; отлично работает и с устрицами!
Ингредиенты
- 2 фунта креветок среднего и крупного размера
- 1/2 стакана молока
- масло канолы для жарки
- 1 во французском багете, разрезать по горизонтали и разрезать на 4 части
- майонез
- тертый салат, опционально
Для посыпки специй
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки порошка чипотле или порошка чили, больше по вкусу, если вы любите острые креветки
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки белого перца
Инструкции
- Замочите креветки в молоке на несколько минут, пока готовите панировочные сухари.
- Нагрейте масло канолы до 375 градусов по Фаренгейту во фритюрнице или используйте около 1/2 дюйма масла на дне чугунной сковороды. Если вы используете сковороду, я все еще использую термометр для измерения температуры масла. Если масло недостаточно разогрето, жареное может впитать больше масла.
- Смешайте муку и все ингредиенты для земснаряда.
- Слейте молоко с креветок и выбросьте их.
- Обваляйте креветки в панировке из муки и специй. Оставьте креветки в муке на несколько минут, затем снова перемешайте их, прежде чем жарить креветки в горячем масле.
- Они очень быстро поджарятся, так что не уходите. Как только они станут светло-золотисто-коричневыми (около 3 минут), немедленно выньте их из масла и переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Если вы готовите несколько партий, подержите противень в разогретой до 150 градусов духовке, пока готовите другие креветки.
- Подавайте жареные креветки сразу же на багете, смазанном майонезом (или соусом тар-тар).
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Сэндвич с креветками — Кухня Энтони
Переместите гренки. Здравствуйте, , Чиабатта. Салат Цезарь с креветками был переосмыслен и превосходит все ожидания.Представьте себе: сэндвич с креветками , наполненный идеально приготовленными креветками, хрустящим салатом романо, сливочным соусом «Цезарь» и сыром пармезан на подрумяненной булочке чиабатта. Это полный пакет, и (дополнительное предупреждение о бонусе) этот пакет чрезвычайно прост в сборке.
Этот рецепт сэндвича с креветками () идеально подходит для ужина в теплую погоду и отлично подходит для насыщенных будней! Более сытные обеденные сэндвичи , которые вам могут понравиться, — это наши сэндвичи с ростбифом Po’Boys и барбекю с курицей!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЭНДВИЧА ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
- Креветки – Когда дело доходит до начинки сэндвича с креветками, размер зависит от вас, но мы предпочитаем большие.Ищите «16/20s». Это означает, что на фунт приходится 16-20 креветок. Если вы решите работать с более мелкими креветками, учтите, что они будут готовиться быстрее, и вам нужно соответственно уменьшить время приготовления.
- Заправка для Цезаря – Чувствуете амбиции? Попробуйте приготовить соус «Цезарь» для бутербродов с креветками! Поверьте нам — это просто и очень вкусно . Однако, если вам нужно сделать это в крайнем случае, захватите бутылку вашей любимой сливочной заправки «Цезарь» во время следующего похода за продуктами.
- Салат Романо – Невозможно приготовить бутерброды Цезарь с креветками без хрустящего свежего салата Романо. Ради удобства мы предпочитаем покупать уже вымытые и высушенные, так что все, что осталось сделать, это нарезать!
- Булочки с чиабаттой – Хлеб чиабатта представляет собой плоский итальянский белый хлеб, который идеально подходит для бутербродов с креветками из-за его узкой формы. Он просто достаточно хлебный, но не настолько хлеба, что отвлекает от начинки. Кроме того, он прекрасно подрумянивается в духовке.
- Сыр пармезан – стружка пармезана придает приятный соленый оттенок этим сытным (но легким) бутербродам с тостами.
СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ КРЕВЕТОК
Несколько слов о покупке креветок для бутербродов с креветками: Не покупайте креветки, которые пахнут аммиаком, ладно? Шутки в сторону. Это признак порчи. Понюхайте креветки, прежде чем покинуть прилавок с морепродуктами. Звучит странно, но может сэкономить вам приличную копейку.
На самом деле, согласно SeriousEats.com, лучше покупать замороженные креветки и размораживать их дома.Из-за тех креветок на прилавке с морепродуктами? Если вы не живете на побережье, он тоже был заморожен, и нет никакой гарантии, что он свежее, чем ракообразные в проходе морозильной камеры.
КАК СДЕЛАТЬ СЭНДВИЧИ С КРЕВЕТКАМИ
- Подготовить и обжарить креветки.
- Добавьте ингредиенты для заправки в блендер (или кухонный комбайн) и перемешайте.
- Поджарьте булочки в духовке.
- Смажьте булочки заправкой, затем добавьте креветки, листья салата, пармезан и подавайте!
БЫСТРЫЕ РЕШЕНИЯ
- Купите соус Цезарь вместо того, чтобы делать его с нуля.
- Купите ромейн, который уже вымыт и высушен. Ваш бутерброд с креветками никогда не заметит разницы.
- Очищенные креветки и креветки, очищенные от жилок, покупайте вместо того, чтобы делать это самостоятельно.
Если вам нужно накормить несколько ртов, и некоторые из них не любят креветок, смело заменяйте их курицей. Проверьте эти идеально запеченные куриные грудки для быстрой и легкой замены.
5 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КРЕВЕТКАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
- Мексиканский коктейль с креветками быстро готовится из обжаренных на сковороде креветок быстрого приготовления, заправляется ярким коктейльным соусом, сливочным авокадо и идеальным сочетанием хрустящих овощей!
- Креветки и паста — это восхитительная идея для ужина, включающая пасту с ангельскими волосами, свежие помидоры, каперсы и креветки, приготовленные в простом сливочно-винном соусе.
- Салат с креветками и помидорами — очень простой рецепт салата, идеально подходящий для лета, когда помидоры в пике сезона! С креветками, помидорами и салатом романо, с домашней заправкой «Зеленая богиня»!
- Простые жареные креветки возвращают вас к истокам, но каким-то образом они никогда не были такими вкусными! Простой, полезный и быстрый рецепт жареных креветок. Плюс, как легко чистить и разделывать креветки!
- Жареный бисквит из тыквы с орехами и креветками — это декадентский биск из перца чили и креветок с пюре из жареных орехов из тыквы.
Сэндвич с креветками
Сэндвич с креветками, украшенный салатом романо, заправленный соусом «Цезарь», и кусочками тертого пармезана на подрумяненной булочке чиабатта.
Курс: Главный курс
Кухня: American
Ключевое слово: STRIMP SANDWICH
Серьсы: 4 Сервы
Калории: 659 ккал
Калории: 659 KCAL
Автор: Kelly Anthony
Ингредиенты
Для заправки Caesar (или используйте 3/4 стакан магазинной заправки):
- 3/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка вуширского эфира
- анчоусная паста
- соус
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана оливкового масла
Инструкции
, лимонный сок, дижон, паста из анчоусов, вустерширский соус, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.Процесс до гладкости. При работающем двигателе снимите трубку подачи и медленно влейте 1/3 стакана оливкового масла. Отложите до готовности к использованию.
Для приготовления креветок разогрейте духовку до 400° и приготовьте большой противень с бортиками (возможно, два), застеленный алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
Положите креветки на противень, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты маслом и приправами.Разложите так, чтобы между креветками оставалось небольшое пространство. №
Запекайте в течение 10 минут, или пока креветки не станут розовыми и слегка твердыми на ощупь. Отложите до готовности к использованию. Оставьте духовку включенной.
Приготовьте противень. Сбрызните разрезанную сторону булочек чиабатты 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекать 6-8 минут или просто до подрумянивания. Отложите, чтобы немного остыло.
Поместите салат романо в небольшую миску.Добавьте 2 столовые ложки заправки и перемешайте. Смажьте нижнюю часть булочки желаемым количеством соуса Цезарь. Разложите креветки по булочкам и посыпьте заправленным салатом. Посыпать тертым пармезаном и добавить верхнюю булочку. Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания к рецепту
Чтобы нарезать пармезан, проведите овощечисткой по ломтику сыра и дайте ему упасть на рабочую поверхность.
Tutrition FACTS
STREMIMS SANDWICH
Сумма на порцию
калорий
калорий 659 калорий от жира 360
% ежедневного значения * FAT 40G 62% насыщенный жир 7 г 44% Холестерин 450 мг 150% натрия 2813mg 122% Калий 207 мг 6% Углеводы 29g 10% волокна 1g 4% Сахар 2 г 2% Белок 43 г 86% Витамин А 2110 МЕ 42% .29 мг 10% 10% Кальций 350 мг 35% 35% Iron 4,4 мг 24% * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Иногда нет ничего лучше большого, неряшливого горячего бутерброда на ужин. Если в нем есть сыр и креветки, еще лучше! Давай! Бутерброды сейчас очень модны.Некоторые из лучших шеф-поваров в стране открывают магазины деликатесных сэндвичей. Так что же является ключом к действительно хорошему бутерброду? Это довольно просто. Хороший хлеб, отличная начинка и вкусная паста. Я думаю, что иногда поджаривание бутерброда может поднять его на совершенно другой уровень! Особенно, если на улице холодно! Я не большой любитель холодного бутерброда зимой. Мои сырные запеченные сэндвичи с креветками просто восхитительны! У них есть все! Они готовят вкусный ужин. Они идеально подходят для Великого поста, когда многие из нас не едят мяса по пятницам.Они также идеально подходят для позднего завтрака или обеда. Вы даже можете нарезать их на более мелкие кусочки и подать в качестве потрясающей закуски на следующей вечеринке! Поверьте мне. Они будут хитом независимо от того, как вы их подадите. Они очень простые, а начинку можно сделать даже на 2 дня вперед. Люби это! Я за то, чтобы сделать вперед! Мой секретный ингредиент — оригинальная креольская приправа Тони Чашера. Он полон вкуса, но не волнуйтесь, потому что он не острый! Я объединяюсь с Tony Chachere’s, чтобы помочь рассказать о том, что эта креольская приправа должна стать основным продуктом на вашей кухне.Это мой выбор, когда мне нужно улучшить вкус во многих моих рецептах. Он великолепен практически во всем! Обожаю креветки и морепродукты! Это действительно делает эти бутерброды с креветками особенными! Накинь фартук и давай готовить! Вот как приготовить эти вкусные бутерброды. Кстати, вы можете щелкнуть по моему полному и пригодному для печати рецепту сырных бутербродов с креветками. Сначала разогрейте хотя бы до 350 градусов. Разрежьте буханку хрустящего французского хлеба пополам. Я люблю ходить в пекарню или покупать домашнюю буханку хлеба в продуктовом магазине.Также подойдет чиабатта или буханка ненарезанного хлеба на закваске. Помните, что хороший хлеб — один из ключей к убийственному бутерброду. Если хлеб немного толстоват в центре, после того, как вы разрежете его пополам, пальцами вытащите часть внутренности. Вы можете использовать это, чтобы сделать свежие панировочные сухари для ваших запеканок. Внутренний хлеб также идеально подходит для мясного рулета. Теперь, когда ваш хлеб готов, пришло время растопить масло в большой сковороде. Добавьте сельдерей и зеленый лук.Обжаривайте их около 2 минут на среднем огне. Затем добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Ладно, пора креветок. Для этого рецепта лучше всего подходят сырые креветки среднего размера. Если ваши креветки немного крупнее, просто разрежьте их пополам или немного нарежьте. Убедитесь, что ваши креветки очищены и очищены. Вы можете купить его таким образом. Я всегда хорошо просушиваю его перед приготовлением. Готовьте креветки в масле, пока они не станут розовыми. Не пережаривайте. Теперь добавьте 1 столовую ложку оригинальной креольской приправы Тони Чачере. Затем снимите сковороду с огня и выдавите на креветки сок из половинки лимона. Дайте смеси остыть. В большой миске аккуратно смешайте креветки с майонезом и тертым сыром чеддер. Мне нравится выстилать противень фольгой, чтобы сэкономить на уборке. Сложите эту смесь креветок поверх вашего хлеба. Теперь пришло время запечь этих малышей в течение 20-25 минут.Проверьте их через 15 минут. Они должны быть теплыми и шипучими, а хлеб должен хорошо поджариться. Вы всегда можете включить жаровню на минуту или две, если вам нужно немного подрумянить верхушки. Вытащите их из духовки. Сверху посыпьте несколькими столовыми ложками свежего нарезанного зеленого лука. Нарежьте буханку на бутерброд любого размера, который вам нравится. Как я уже упоминал, вы можете нарезать их тонкими полосками или более мелкими кусочками, если подаете это как закуску. Они — отличный способ начать любую вечеринку! На ужин, поздний завтрак или обед я подаю его с хорошим салатом и большим количеством салфеток.Предупреждение! Это может стать немного грязным. Вы можете использовать нож и вилку, чтобы есть их, но это не так весело! РЖУ НЕ МОГУ! Нырнуть в! Думаю, вы согласитесь, что это действительно убойные бутерброды! Тоже супер легко! Если вы хотите сделать это заранее, вы можете сделать начинку за 2 дня. Накройте и охладите его. Затем наполните свой хлеб и испеките его, когда будете готовы. Помните, что оригинальная креольская приправа Тони Чачере — это быстрый способ добавить особую остроту во множество рецептов! Нажмите Сырные запеченные бутерброды с креветками, чтобы увидеть мой полный рецепт, который можно распечатать.Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Винные пары СЭНДВИЧИ С КРЕВЕТКАМИ | trade White Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт. Рецепт и фотография предоставлены партнером Heinen, шеф-поваром Билли Паризи. Если вы большой любитель креветок, то обязательно приготовьте этот бутерброд Po’Boy. Эти креветки в кляре из каджунской и кукурузной муки на бутербродах с ремуладом, салатом и помидорами так удивительно вкусны! Я большой любитель бутербродов и всегда нахожусь в поисках лучшего.Будь то муфулетта или даже бутерброд со стейком, я хочу попробовать их все. Черт возьми, я вырос на обеденном мясе и бутербродах, так что это тоже часть моего воспитания. Сэндвич Po’Boy — это классика креольского каджунского кантри. Этот сэндвич, основанный на улицах Нового Орлеана в 1920-х годах, включает в себя приправу Cajun и креветки в кукурузном кляре, которые обжариваются и подаются на булочке с пикантным майонезным соусом, листьями салата и помидорами.Его невероятно легко приготовить, и, боже мой, он такой вкусный. Особый соус, который подают к Po’Boy, известен как ремулад на основе майонеза и содержит несколько различных ингредиентов, включая горчицу, приправы, лимонный сок и приправы Cajun, среди некоторых других. Если вы выполните быстрый поиск, вы увидите, что есть несколько вариантов соуса. В том, что я приготовила, есть немного изюминки, так что не стесняйтесь воздерживаться от этих специй. Я всегда говорю, что у Heinen’s самый свежий и лучший выбор морепродуктов. Он не только лучше любого продуктового магазина, но и лучше любого рыбного рынка, который я когда-либо видел. У них есть программа круглосуточной доставки, которая гарантирует, что рыба будет в океане и на их прилавке с морепродуктами всего за один день! Для этого рецепта я использовал 16-20 свежих креветок с легкой кожурой. Число 16-20 представляет, сколько креветок составляет 1 фунт, так что они были больше, и они были восхитительны. Я всегда готовлю все сначала, чтобы приготовление было легким делом. Я начинаю с приготовления соуса ремулад и держу его в холодильнике до тех пор, пока не буду готов его использовать. Затем я нарезаю все овощи, которые собираюсь положить на бутерброд, чтобы они были легко доступны, когда я начну собирать. Для теста я использовала смесь кукурузной муки, муки, соли и каджунских приправ. Есть несколько различных смесей приправ, таких как Zatarai’s и Old Bay, которые отлично подходят для использования.Оттуда я вымачиваю очищенные креветки в пахте и тщательно покрываю их тестом, прежде чем жарить в масле при температуре 350 ° F. Вам не нужно жарить их во фритюре, а можно приготовить их так, чтобы масло покрывало ½ креветок. Кроме того, к вашему сведению, креветки готовятся очень быстро, может быть, от 1,5 до 2 минут с каждой стороны, и все. Я обычно готовлю креветки партиями и даю им стечь на бумажном полотенце перед подачей на стол. Чтобы собрать бутерброд, я кладу соус на дно булочки, а затем добавляю листья салата, помидоры, лук, соленые огурцы и жареные креветки.Этот бутерброд действительно один из моих самых любимых и очень вкусный, наслаждайтесь! На 4 порции Для ремулада Для креветок Это архивная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Пожалуйста, посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она обновлялась в последний раз. Когда Джессика училась в колледже, она работала в ресторане Cajun во Флориде. Она подумала, что было бы забавно приготовить сэндвичи с паштетом, подобные тем, что делают в «Лачуге наживки Лулу». С помощью ее сына Леви ее творения стали хрустящими, острыми и вкусными. Этот отрывок был показан в 102-й серии программы California Cooking with Jessica Holmes. Сэндвичи с креветками Po’ Boy Инструкции Приготовь сегодня на ужин легкий бутерброд с салатом из креветок! Свежий и совершенно вкусный. В настоящее время я чувствую себя потерянной душой без кухни. Наша кухня ремонтируется, и у меня остается небольшая временная кухня.Это стол, покрытый пластиковой скатертью, с микроволновой печью и кофеваркой. В то время как мне тяжело с этим, мой 11-летний сын смотрел на более яркую сторону. Он сказал: «Мама, это здорово. Я чувствую, что мы живем в отеле. “ Это определенно напоминает мне о барной стойке для завтраков в Hampton Inn или Holiday Inn Express, но без вафельницы. Хотя вафли не нужно делать, дети адаптировались к замороженным блинам, которые научились готовить сами в микроволновой печи.И мама тоже приспособилась, приготовив много ужинов без повара. Если помните, я большой любитель замороженных креветок. Обычно я покупаю уже очищенные сырые креветки, но в этот раз я выбрал уже приготовленную замороженную версию. Креветки — один из моих любимых ингредиентов для быстрого приготовления еды, но на этот раз все, что мне нужно было сделать, это промыть замороженные креветки в дуршлаге прохладной водой. Я добавил несколько других ингредиентов, и салат из креветок был готов к употреблению в красивой поджаренной булочке.Это не может быть проще, чем это. Я подавала эти креветочные рулетики с хрустящими картофельными чипсами, потому что сейчас проще, да лучше. Но в следующий раз я бы с удовольствием приготовил их с прекрасным летним салатом из шпината. Еще лучше, когда я верну свою кухню, я хотел бы подать их на домашних рулетах с маком. Приятно поесть вне дома, когда у вас нет кухни, но через некоторое время это может надоесть. Эти креветочные рулеты также были легкой альтернативой еде на вынос.Их приготовили быстрее, чем я успел сесть в машину и купить пиццу. Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать? Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью. Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящей новой посуды. Как приготовить восхитительные бутерброды с запеченными креветками!
Время приготовления: 20-25 минут
Количество порций: От 6 до 8 Простой рецепт сэндвича с креветками — Chatelaine.com
Ингредиенты
Инструкции
Питание (на порцию)
Это хрустяще-белое вино с травянистым, цитрусовым ароматом и кислинкой во вкусе, намного превосходящее его «стоимостную» массу. Это потрясающее сочетание с нашим Easy Shrimp Sandwich. Nederburg Winemaster’s Reserve Sauvignon
Blanc, Южная Африка, $13. Гарнир: острая капуста
Классический По’Бой с креветками | Продуктовый магазин Heinen’s
Соус Ремулад
Креветка
Как сделать Po’Boy
По’Бой с креветками
Ингредиенты
Инструкции
Джессика и Леви готовят хрустящие и вкусные бутерброды с креветками
Закрыть модальный Предложить исправление
Предложить исправление Рецепт бутерброда с салатом из креветок — Food Fanatic
Вы устали от обеденной рутины?