Бутербродики на фуршете: Бутерброды для фуршета — 59 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

Бутерброды для фуршета — Foodman

Очень быстрые и вкусные бутерброды для фуршета могут стать прекрасной закуской. Приготовить в домашних условиях их очень просто, делаются они буквально на скорую руку, попробуйте это сделать, а мы покажем вам как.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/17 ингредиентов

  • Батон — 1-2 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Печень минтая — 0.5 банки
  • Шпроты — 1 банка
  • Авокадо — 0. 5 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 3-4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчик
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Jocelyn_food

Пока без рейтинга 226. 2

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Просушиваем хлеб на сковороде и натираем зубчиком чеснока, смазываем майонезом, сверху натираем на крупной терке вареное яйцо, выкладываем кружочек помидора, солим, перчим и выкладываем шпроты с зеленью.

  2. Разминаем печень минтая вилкой, добавляем тертый на мелкой терке сыр, одно вареное яйцо и любую зелень. Солим, перчим по вкусу. Готовую массу намазываем на любой белый или серый хлеб.

  3. Разминаем вилкой мякоть авокадо, добавляем сок лимона, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Подсушиваем хлеб на сковороде, смазываем тонким слоем сливочного масла, намазываем мякотью авокадо и украшаем помидорами черри с зеленью.


  4. Смазываем хлеб сливочным маслом, украшаем кусочками филе слабосоленой сельди и кружочками свежего огурца, посыпаем зеленью.

  5. Добавляем в майонез чеснок, намазываем готовым соусом нарезанный хлеб, выкладываем кусочек помидора, солим, перчим по вкусу, украшаем зеленью.

Ключевые слова:

ID: 141199

Читать онлайн «500 закусок для фуршета» – Литрес

Введение

В последнее время широко распространены фуршеты – прием гостей, во время которого гости едят и пьют стоя. Фуршетный стол, также называемый открытым, можно устраивать даже в домашних условиях.

Фуршетный стол чаще всего накрывается во время приема большого количества гостей.

Свое название такой вид приема гостей получил от французского выражения «a-la fourchette», что переводится как «на вилку», поскольку основным инструментом во время еды является закусочная вилка.

Рядом с основным столом находится небольшой приставной столик, на котором стопками расположены тарелки, ложки, вилки и ножи. Гости обслуживают себя сами: берут тарелку и один из предметов столового прибора, чаще всего вилку, затем выбирают ту или иную закуску и сразу же отходят, чтобы не мешать другим.

Меню для фуршета включает в себя большой выбор холодных закусок, однако в последнее время все чаще на фуршетах встречаются горячие блюда, которые подают в качестве закусок.

Закуски для фуршета следует подбирать таким образом, чтобы было удобно брать их вилкой.

Мясные и рыбные закуски нарезают маленькими кусочками и выкладывают на большие тарелки.

На фуршетном столе обязательно должны быть канапе, фрукты, различные закуски в корзиночках, пирожки, сладкие или соленые овощи, фаршированные яйца, паштеты в волованах.

Горячие закуски – такие, как люля-кебаб, шашалык, рыба в тесте, – подают в конце вечера. Есть их полагается с помощью деревянных шпажек.

Напитки располагают на отдельном столике. Там же должен находиться в вазе пищевой лед. В конце вечера гостям подают чай и кофе.

Бутерброды, канапе, хрустящий хлеб, пицца

Бутерброды – наиболее распространенная закуска. Они подразделяются на несколько видов: горячие и холодные, соленые и сладкие,

Холодные бутерброды бывают калорийными, закусочными, слоеными, в виде рулетов и тортов, для коктейлей.

Также бутерброды бывают открытыми и закрытыми. Для их приготовления используют различные виды начинок: паштеты, сыры, икру, колбасу, мясные продукты, отварное мясо, овощи и фрукты. В качестве украшения применяют маслины, оливки, зелень, кружочки яиц и овощей.

Канапе – это многослойные горячие бутерброды. При их приготовлении используют шпажки.

Бутерброды употребляют как дополнение к завтраку, а также в качестве закуски перед обедом и ужином.

Подобные блюда не требуют для приготовления больших временных затрат. Сделать их может любая, даже начинающая, хозяйка.

Пицца считается подходящим блюдом для праздничного стола. Горячую пиццу подают к столу, нарезав порционными кусками.

Горячие бутерброды

Когда-то бутерброд являлся всего лишь куском хлеба с маслом, но в наши дни разнообразие бутербродов практически неисчерпаемо. Любые продукты можно использовать для приготовления этого простого блюда, которое является верным спутником туристов, студентов, холостяков и лентяев.

Бутерброды можно встретить в меню практически любой трапезы, так как изысканное оформление сразу делает их достойными занять первые места на праздничном столе.

Горячие бутерброды «Зимние»

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика сардин в масле, 1 ч. ложка лимонного сока, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 маринованный сладкий перец, 4 маслины, 1 луковица, 1 ч. Ложка сушеной петрушки, 4 ч. ложки сыра.

Способ приготовления

Куски хлеба смазывают маслом, кладут на них сардины, кольца лука и перца, маслины, сушеную зелень. Поливают каждый бутерброд лимонным соком и посыпают натертым сыром. Прогревают в микроволновой печи 30 – 40 секунд.

Горячие бутерброды «Дальний Восток»

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ч. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки соленого фарша из любой красной рыбы, 4 ч. ложки майонеза, 1 луковица, 4 веточки петрушки.

Способ приготовления

Куски хлеба смазывают маслом, рыбным фаршем, майонезом и украшают кольцами лука. Запекают в течение 30 секунд в микроволной печи при максимальной мощности. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Горячие бутерброды с сыром и лососем

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 1 банка консервированной лососины, 4 ч. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 луковица, 1 ч. ложка лимонного сока, 4 веточки петрушки, 4 маслины.

Способ приготовления

Хлеб смазывают маслом, выкладывают на него кусочки лосося, кольца лука, поливают лимонным соком и посыпают сыром. Прогревают в микроволновой печи 30 – 40 секунд при максимальной мощности. Готовые бутерброды украшают маслинами и веточками петрушки.

Горячие бутерброды «Вегетарианец»

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 помидор, 4 ч. ложки растительного масла, 4 веточки укропа.

Способ приготовления

Хлеб поливают растительным маслом и кладут на него колечки лука, сладкого перца и кружочки помидора. Сбрызгивают бутерброды лимонным соком. Готовят в течение 30 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности.

Перед подачей к столу украшают бутерброды веточками укропа.

Горячие бутерброды с индейкой

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 2 шницеля из индейки, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 помидор, 4 ломтика острого сыра, зелень петрушки и базилика, соль, перец.

Способ приготовления

Каждый шницель разрезают вдоль на две части, солят, перчат и прогревают в микроволновой печи в течение 30 секунд при максимальной мощности. После этого выкладывают их на смазанные маслом куски хлеба. Помидор нарезают кружочками и кладут на мясо. Сверху кладут ломтики сыра. Посыпают бутерброды мелко нарубленной зеленью петрушки и базилика, прогревают в течение 1 минуты в микроволновой печи при полной мощности.

Горячие бутерброды со свининой

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 нежирных свиных шницеля, 1 помидор, 1 луковица, 4 ломтика сыра, базилик, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления

Каждый шницель разрезают вдоль на две части, перчат, солят и прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд.

Затем выкладывают их на смазанные маслом куски хлеба, сверху кладут дольки помидора, кольца лука, ломтики сыра, перчат.

Запекают бутерброды в духовке в течение 40 – 50 секунд при 200 – 250оС.

Перед подачей к столу украшают бутерброды веточками базилика.

Горячие бутерброды по-французски

Ингредиенты

1 французский батон, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 небольших шницеля, 4 ст. ложки сухого белого вина, 2 ч. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки тертого сыра, 4 листа мяты, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления

Шницели разрезают вдоль на две части, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и вином и прогревают в микроволновой печи при полной мощности в течение 30 секунд. Ломтики батона смазывают маслом, выкладывают на них шницели, посыпают натертым сыром и ставят в микроволновую печь на 40 – 50 секунд.

Перед подачей к столу украшают бутерброды листиками мяты.

Горячие бутерброды с морковью

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ч. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 морковь, зелень петрушки.

Способ приготовления

Морковь отваривают и режут на длинные ломтики, петрушку мелко рубят. Хлеб смазывают маслом, кладут на него морковь, посыпают петрушкой и сыром. Прогревают бутерброды в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд.

Горячие бутерброды с яблоками

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ч. ложки сливочного масла, 4 ломтика сыра, 1 яблоко, зелень укропа.

Способ приготовления

Яблоко очищают, удаляют сердцевину и режут кружочками. Хлеб смазывают сливочным маслом, сверху кладут кружки яблока и ломтики сыра.

Прогревают в микроволновой печи в течение 40 секунд при максимальной мощности. Готовые бутерброды посыпают зеленью укропа.

Горячие бутерброды с брынзой

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ч. ложки тертой брынзы, 4 ч. ложки сметаны.

Способ приготовления

Кусочки хлеба поливают сметаной и посыпают брынзой. Прогревают бутерброды в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 40 – 50 секунд.

Горячие бутерброды с помидорами

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 помидор, 4 ч. ложки тертого сыра, зелень.

Способ приготовления

Хлеб смазывают маслом, сверху кладут ломтики помидора. Посыпают бутерброды натертым сыром и прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд. Готовые бутерброды посыпают зеленью.

Горячие бутерброды с кетчупом

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ч. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки острого кетчупа, корица.

Способ приготовления

Хлеб смазывают сливочным маслом. Кетчуп перемешивают с сыром и корицей. Выкладывают смесь на хлеб и запекают в течение 30 – 50 секунд.

Горячие бутерброды «На Рижском взморье»

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 2 ч. ложки сливочного масла, 50 г шпрот, 4 ч. ложки майонеза, 1 луковица, 1 помидор, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

На ломтики хлеба намазывают масло, выкладывают на него шпроты, дольки помидора, кольца лука. Каждый бутерброд смазывают майонезом и прогревают в микроволновой печи в течение 30 секунд при максимальной мощности. Украшают готовые бутерброды измельченной зеленью.

 

Горячие бутерброды со ставридой

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 4 ломтика ставриды, 1 луковица, 1 яйцо, 4 ч. ложки сливочного масла.

Способ приготовления

Лук очищают и режут кольцами. Яйцо отваривают вкрутую и мелко нарезают. Хлеб смазывают маслом, сверху кладут по ломтику ставриды, кольца лука. Посыпают бутерброды измельченным яйцом и запекают в микроволновой печи при средней мощности в течение 50 секунд.

Горячие бутерброды с оливками

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ч. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки острого кетчупа, 4 ч. ложки тертого сыра, 8 оливок, 4 веточки петрушки, перец красный молотый.

Способ приготовления

Хлеб смазывают маслом, поливают кетчупом, посыпают натертым сыром и перчат. Запекают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 – 40 секунд.

Готовые бутерброды украшают оливками и веточками петрушки.

Горячие бутерброды по-украински

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика сала с прожилками мяса, 1 луковица, перец красный молотый.

Способ приготовления

Лук очищают и режут кольцами. На каждый ломтик хлеба кладут ломтик сала и несколько колечек лука. Посыпают бутерброды красным перцем и прогревают 30 – 40 секунд.

Горячие бутерброды с беконом и горчицей

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика бекона, 4 ломтика сыра, 4 ч. ложки сливочного масла,

1 ч. ложка горчицы, перец красный молотый.

Способ приготовления

Масло и горчицу намазывают на кусочки хлеба, сверху кладут ломтики бекона и сыра, перчат. Прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Гамбургер

Ингредиенты

400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 4 ч. ложки муки, 50 г шампиньонов, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, зелень петрушки, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления

Сливочное масло растапливают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд. Фарш солят, перчат, делят на четыре части и формуют котлеты.

Затем выкладывают их в масло и прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 2 – 3 минут, переворачивают и прогревают в течение еще 2 минут.

Тесто посыпают мукой и делят на 8 частей. Из каждой части раскатывают небольшую лепешку. Каждую лепешку смазывают горчицей, кладут на нее котлету, несколько кусочков шампиньонов, мелко нарубленную петрушку, накрывают второй лепешкой.

Запекают гамбургеры в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 3 – 4 минут.

Гамбургер по-европейски

Ингредиенты

400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 50 г шампиньонов, 4 ст. ложки белого вина, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 луковица, зелень петрушки, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления

Лук очищают и мелко режут. Петрушку измельчают. Грибы нарезают ломтиками. Смешивают фарш с луком, грибами и зеленью, солят и перчат, делят на четыре части, формуют котлеты, заливают их вином и

ставят на 1 – 1,5 часа в холодильник. Из теста формуют 8 лепешек. На 4 лепешки кладут котлеты, накрывают оставшимися лепешками и прогревают в течение 2 минут в микроволновой печи при максимальной мощности. Затем гамбургеры переворачивают, посыпают их тертым сыром и готовят еще 2 минуты.

Горячие булочки с пикантной начинкой

Ингредиенты

4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 красный сладкий перец, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки петрушки, перец красный молотый.

Способ приготовления

Сладкий перец и колбасу мелко нарезают и перемешивают. Добавляют сыр и творог, перчат и еще раз перемешивают.

Булочки немного надрезают с одного бока и удаляют ножом часть мякиша. Затем наполняют булочки подготовленной смесью и посыпают их измельченной зеленью. Прогревают в микроволновой печи в течение 40 – 50 секунд при максимальной мощности.

Горячие булочки с рыбными консервами

Ингредиенты

4 булочки, 1 банка рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 ч. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки майонеза, 1 ч. ложка измельченной петрушки.

Способ приготовления

Яйцо отваривают вкрутую и мелко режут. Рыбные консервы разминают вилкой и смешивают с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Булочки надрезают с одного бока, удаляют ножом часть мякиша и начиняют их подготовленным фаршем. Запекают в микроволновой печи до появления золотистой корочки примерно 30 – 40 секунд.

Холодные бутерброды

Бутерброды – наиболее распространенная закуска. Готовят их из хлеба со сливочным маслом, колбасой, другими мясными и рыбными продуктами. Различают открытые и закрытые бутерброды.

Открытые бутерброды представляют собой ломтики пшеничного или ржаного хлеба, на которые укладывают продукты. Бутерброды с очень жирными продуктами, например с ветчиной и шпиком, а также бутерброды с ярко выраженным вкусом следует готовить из ржаного хлеба.

Для приготовления бутербродов из нежирных продуктов хлеб следует предварительно смазать сливочным маслом. Продукты для бутербродов, а также готовые изделия хранят не более 40 минут, так как при более длительном хранении качество их довольно быстро ухудшается.

В этой главе собраны наиболее интересные рецепты холодных бутербродов, причем большинство задействованных в их приготовлении продуктов может быть доступно каждой семье.

Бутерброды с цуккини

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 1 цуккини, 1 баклажан, 70 г ветчины, 3 яйца, 50 г растительного масла, 50 г майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень базилика.

Способ приготовления

Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Яйца отваривают, очищают, измельчают вместе с ветчиной, смешивают с майонезом. На хлеб намазывают массу из яиц и ветчины, сверху кладут кусочки цуккини и баклажана, смазывают томатной пастой, затем майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Поваренок»

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г куриного фарша, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки.

Способ приготовления

Яйца отваривают, очищают и измельчают. Огурец нарезают тонкими ломтиками. Фарш обжаривают в масле, полученную смесь намазывают на хлеб, сверху посыпают измельченными яйцами, кладут ломтики огурца, смазывают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Океан»

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г филе копченой сельди, 1 вареный клубень картофеля, 1 огурец, 2 ст. ложки майонеза, зелень укропа.

Способ приготовления

Филе сельди и огурец нарезают ломтиками, картофель разминают. На хлеб намазывают сначала картофельное пюре, затем кладут ломтики филе и огурца, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброд с зеленью и яйцами

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 2 вареных яйца, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки зеленого лука.

Способ приготовления

На каждый ломтик хлеба намазывают майонез. Вареные яйца нарезают кружочками, выкладывают на ломтики хлеба и посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Холодный бутерброд с соленым огурцом

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

На кусочки хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут нарезанные ломтиками яйца, кружочки соленого огурца и посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Бутерброды «Сумерки»

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 70 г плавленого сыра, 70 г шпротного паштета, 1 помидор, зелень петрушки.

Способ приготовления

Помидор нарезают ломтиками. Кусочки сыра тщательно перемешивают с паштетом, полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики помидора и украшают измельченной зеленью.

Бутерброды с капустой

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 70 г краснокочанной капусты, 50 г куриного паштета, 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень.

Способ приготовления

Яйца отваривают, очищают, измельчают и смешивают с майонезом и паштетом. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут капусту, смазывают томатной пастой и украшают измельченной зеленью.

Бутерброды с помидором и печенью

Ингредиенты

4 ломтика батона, 100 г говяжьей печени, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор, 50 г майонеза, зелень, соль.

Способ приготовления

Яйца, муку и соль смешивают до получения теста консистенции сметаны. Печень нарезают соломкой, обмакивают в тесто и обжаривают в масле. Помидор нарезают кружками. На ломтики батона кладут сначала печень, затем кружки помидора, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски

Ингредиенты

4 ломтика батона, 1 редька, 50 г моркови по-корейски, 70 г сыра, 50 г майонеза, зелень.

Способ приготовления

Редьку очищают, моют, натирают на терке, смешивают с морковью по-корейски и заправляют майонезом. Сыр нарезают тонкими ломтиками. На ломтики батона выкладывают массу из моркови и редьки, сверху кладут ломтики сыра. Украшают бутерброды рубленой зеленью.

Бутерброды с брынзой и лимонным соком

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г брынзы, 1 ст. ложка лимонного сока,

5 ст. ложек растительного масла, 1 баклажан, зелень, соль.

Способ приготовления

Баклажан очищают от кожицы, нарезают небольшими кусочками, солят и обжаривают в масле. Брынзу натирают на терке, соединяют с кусочками баклажана, рубленой зеленью и лимонным соком. Полученную массу выкладывают на хлеб.

Бутерброды «Утренние»

Ингредиенты

4 ломтика батона, 1 огурец, 1 луковица, 1 красный сладкий маринованный перец, 50 г сыра твердых сортов, 30 г растительного масла, 30 г майонеза.

Способ приготовления

Сыр натирают на терке, огурец и перец мелко нарезают, лук обжаривают в масле. Огурец и перец смешивают с луком, заправляют майонезом. На ломтики батона намазывают полученную массу.

Готовые бутерброды посыпают тертым сыром и охлаждают.

Бутерброды с творогом и яйцом

Ингредиенты

4 ломтика батона, 70 г творога, 1 вареный клубень картофеля, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, зелень.

Способ приготовления

Лук измельчают и обжаривают в масле. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, в полученную массу добавляют лук и яйцо, выкладывают на ломтики батона и запекают в духовке. Бутерброды охлаждают, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Диетические»

Ингредиенты

4 ломтика батона, 1 луковица, 1 яблоко, 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, зелень, соль.

Способ приготовления Яблоко очищают от кожицы и семян, натирают на терке. Лук очищают, моют и мелко нарезают. Яйца отваривают и измельчают, смешивают с яблоком и луком, солят, намазывают полученную массу на ломтики батона, поливают лимонным соком и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды с чесноком и паприкой

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 1 долька чеснока, 50 г очищенных грецких орехов, 1 острая паприка, 1 ст. ложка лимонного сока, 50 г майонеза, зелень.

Способ приготовления

Чеснок пропускают через чеснокодавилку, паприку очищают от семян, моют, мелко нарезают, смешивают с орехами и чесноком, заправляют майонезом и лимонным соком. Полученную массу намазывают на ломтики батона и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды с телятиной и горчицей

Ингредиенты

4 ломтика батона, 70 г телятины, 50 г мясного желе, 2 ст. ложки растительного масла, 30 г майонеза, 1 ч. ложка столовой горчицы, зелень.

Способ приготовления

Телятину нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в масле. На ломтики батона намазывают майонез, сверху кладут ломтики телятины, кусочки желе, смазывают горчицей и украшают веточками зелени.

 

Бутерброды с сыром и чесноком

Ингредиенты

8 ломтиков хлеба, 3 яйца, 200 г плавленого сыра, 3 дольки чеснока, 150 г сметаны или майонеза.

Способ приготовления

Яйца варят вкрутую, очищают, разминают вилкой. Чеснок пропускают через чеснокодавилку, смешивают с яйцами и кусочками сыра, тщательно перемешивают. Заправляют полученную массу сметаной или майонезом, ставят на 20 минут в холодильник. Охлажденную массу намазывают на ломтики хлеба.

Бутерброды с орехами и яблоком

Ингредиенты

4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сыра, 1 зеленое яблоко, 20 г изюма, 50 г очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Яблоко очищают от кожицы и семян, натирают на терке вместе с сыром, смешивают с измельченными орехами и изюмом, заправляют лимонным соком и майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды с цветной капустой и сыром

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г цветной капусты, 70 г сыра, 1 ст. ложка томатного сока, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления

Цветную капусту очищают, моют разделяют на соцветия, измельчают, солят и тушат. Сыр натирают на терке, смешивают с цветной капустой, заправляют томатным соком и майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды сладкие

Ингредиенты

4 ломтика французского батона, 100 г клубники, 30 г творога, 50 г взбитых сливок, 2 ст. ложки очищенных грецких орехов.

Способ приготовления

Клубнику измельчают, перемешивают с творогом. Полученную массу намазывают на ломтики хлеба, сверху наносят взбитые сливки и посыпают измельченными орехами.

Бутерброды с сосисками и яйцом

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 1 яйцо, 2 сосиски, 1 огурец, 50 г майонеза, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца отваривают, очищают и мелко измельчают, огурец и сосиски нарезают маленькими кусочками. Все подготовленные компоненты смешивают, солят и заправляют майонезом. Полученную массу выкладывают на хлеб, разравнивают и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды с белой фасолью

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 70 г белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 луковица, 50 г майонеза.

Способ приготовления

Заранее замоченную фасоль отваривают, шпик и лук измельчают и обжаривают. Сыр натирают на терке, фасоль разминают, смешивают с луком и шпиком, добавляют мелко нарезанные крабовые палочки, заправляют майонезом.

Полученную массу намазывают на хлеб.

Бутерброды с грибами

Ингредиенты

6 ломтиков хлеба, 4 ст. ложки маринованных грибов, 3 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, зеленый лук, зелень петрушки, 1 ч. ложка горчицы, соль.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон на сливочном масле, охлаждают и смазывают одну из сторон маслом. Белки сваренных вкрутую яиц отделяют от желтков, нарезают кольцами и укладывают на ломтики хлеба. Желтки измельчают, смешивают с мелко нарезанными грибами, горчицей и солью. В середину каждого белкового кольца кладут немного грибной массы и украшают листьями петрушки и зеленым луком.

Бутерброды с копченой ветчиной и сыром

Ингредиенты

2 ломтика хлеба, 2 ломтика копченой ветчины, 40 г сливочного масла, 50 г сыра, 2 красных сладких перца, 2 дольки чеснока, 2 веточки петрушки.

Способ приготовления

Перец моют, очищают от семян и нарезают кольцами. Очищенный чеснок пропускают через чеснокодавилку и растирают с 20 г масла. Ломтики хлеба обжаривают в оставшемся масле с одной стороны до образования хрустящей корочки.

Для следующей семейной прогулки выберите буфет из сэндвич-меню

Будь то пикник на свежем воздухе, короткая однодневная поездка или просто небольшая встреча; Вы знаете, что это будет веселое время.

Когда дело доходит до того, чтобы накормить всех, каждое поколение вашей семьи, вы можете ломать голову в поисках идей. Вот тут-то и приходит на помощь сэндвич-меню «шведский стол», позволяющее удовлетворить каждого члена вашей семьи и в то же время предложить здоровые блюда.

Почему бутерброды?

Все любят разнообразие.

Очень важно иметь широкий выбор сэндвичей, чтобы каждый мог выбрать то, что он предпочитает, в зависимости от диетических ограничений и настроения.

Наем поставщика провизии и информирование его о том, что необходимо, может облегчить этот процесс и помочь вам расслабиться и насладиться днем, не беспокоясь о бутербродном меню.

Сэндвичи с индейкой

Сэндвич с индейкой на самом деле является одним из самых полезных вариантов сэндвичей. Поскольку индейка содержит меньше жира, чем большинство других видов мяса, и богата белком и калием, это фантастический вариант для тех, кто заботится о своем здоровье.

Вы можете сочетать это с цельнозерновым хлебом и отказаться от чеддера. Если вы хотите добавить немного сыра, сохраняя его здоровым, вы можете сделать это с нежирной моцареллой, швейцарским сыром или козьим сыром.

Завершите его салатом, помидорами и луком, и у вас получится полезный сэндвич на прогулку.

Сэндвичи с сыром на гриле

Хотя сэндвичи с сыром на гриле — отличный вариант для вегетарианцев, это также вариант, который, несомненно, понравится всем из меню буфета сэндвичей.

Выбор относительно нежирного сыра, такого как упомянутые выше, или даже веганского сыра может помочь вам сохранить его более здоровым и менее калорийным.

Этот сэндвич можно также украсить начинкой из свежих помидоров и подать к столу.

Бутерброды с салатом из тунца

Это еще один полезный вариант сэндвича, который на цельнозерновом хлебе вкуснее, чем на обычном.

Тунец богат витаминами, которые полезны для организма и помогают поддерживать здоровье сердца и работу мозга. Щедрая порция тунца довольно низкокалорийна и может стать отличным бутербродом, если добавить немного лука, корнишонов и огурцов.

Сэндвичи с арахисовым маслом и желе

Этот классический сэндвич полезнее, чем можно было ожидать.

Арахисовое масло является отличным источником белка, а также различных витаминов и минералов. Единственная проблема заключается в том, что большинство форм содержат добавленный сахар и масла. К счастью, всего этого можно избежать, выбрав вместо этого натуральное арахисовое масло.

Желе — не самый полезный вариант, и он может резко повысить уровень сахара в крови, как только вы его проглотите, но джем или мед являются хорошей заменой, поскольку они не повышают уровень сахара в крови так резко.

Соедините их с гарнирами

Ни один сэндвич-меню не может быть полным без некоторых гарниров.

Простой картофельный салат должен стать отличным дополнением к еде, так как он содержит столь необходимые питательные вещества, если вы не будете добавлять майонез и убедитесь, что он не содержит добавленного сахара.

Салат из свежих огурцов также является хорошим вариантом для рассмотрения, так как для него требуется всего несколько ингредиентов, и он особенно хорош, если вы собираетесь на открытом воздухе. Огурцы также невероятно низкокалорийны.

Салат из черной фасоли — еще один отличный вариант, который идеально подходит для компании, потому что чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Все, что вам нужно, это черная фасоль, кукуруза, красный сладкий перец, лук-шалот и немного авокадо с вашей любимой заправкой для салата.

В довершение всего десерт

Десерты не всегда должны быть вредными для здоровья.

Одним из лучших вариантов полезного десерта является фруктовый салат, который содержит весь необходимый сахар из здорового источника. Все, что вам нужно сделать, это нарезать фрукты по вашему выбору на крупные квадраты и смешать их все вместе.

Обжаренные яблоки также являются отличным ароматным вариантом. Просто нарежьте несколько яблок, обжарьте их в масле и специях, и они готовы к подаче. По желанию его можно подавать с мороженым, но он также имеет прекрасный вкус сам по себе.

Обновите меню сэндвич-буфета, добавив в него более здоровые варианты

Хотя приготовление питательной и здоровой пищи требует определенных усилий, привлечение профессиональной кейтеринговой компании для решения этой проблемы может помочь вам сохранить всю семью сытой и счастливой, не испытывая стресса в течение всего дня. день.

классический бутерброд, семейная прогулка, бутерброд с сыром на гриле, бутерброды с сыром на гриле, бутерброды для здорового обеда, здоровый бутерброд, варианты здорового сэндвича, полезные бутерброды, бутерброды с желе, низкокалорийные бутерброды, бутерброды с арахисовым маслом, сэндвич-меню, идеи меню сэндвич-буфета, варианты сэндвичей, сэндвичи с салатом из тунца, сэндвичи с индейкой

Новый способ вечеринки: шведский стол с сэндвичами

Лето — прекрасное время, чтобы собрать друзей и членов семьи; дети не ходят в школу, и на вечеринках не так много давления, как в напряженные праздничные дни.

На следующей вечеринке вместо того, чтобы разогревать кухню, готовить запеканку или заставлять мужа весь день готовить барбекю, почему бы не устроить буфет с сэндвичами? Все любят бутерброды, и если у вас достаточно разных начинок и начинок, вы знаете, что угодите всем. Привередливые едоки и аллергики не будут проблемой, когда у вас будет множество идей для сэндвичей — каждый найдет то, что ему нравится.

Конечно, лучшая часть бутерброда — это хлеб. Без хорошего хлеба действительно нет смысла! KING’S HAWAIIAN — один из моих любимых хлебов, ну… для чего угодно, но особенно для бутербродов! KING’S HAWAIIAN Original Hawaiian Sweet Round или Original Hawaiian Sweet Sliced ​​Bread станет прекрасным дополнением к любому блюду… но особенно к бутербродам. Мягкость и легкая сладость хлеба подходят для всех типов начинок, и вы увидите, как глаза ваших гостей загорятся на месте контрольной оранжевой упаковки.

У вас есть список гостей и хлеб… но как насчет начинки? Очень просто приготовить столько разных видов бутербродов, используя всего несколько основных ингредиентов.

Обязательное условие сэндвича:

  • Мясные деликатесы. Не нужно зацикливаться на разнообразии. Подойдет индейка, ростбиф, ветчина или салями. Люди также любят бутерброды с беконом, особенно летом!
  • Ассортимент сыров. Думайте не только о чеддере и американцах! Проволоне, бри, свежая моцарелла и даже сливочный сыр могут быть любимыми сэндвичами.
  • Жареные овощи. Подумайте о перцах, кабачках, кабачках, даже спарже или баклажанах.
  • Овощи для начинки. Помидоры, лук, салат, соленья.
  • Авокадо — отличный способ придать вкус бутербродам. Раздавите их на паштет, нарежьте вместо сыра!
  • Различные спреды и приправы.
    Думайте не только о горчице и майонезе; съешьте песто, вяленую томатную пасту и/или ароматизированные соусы айоли.

Люди обожают горячие и холодные бутерброды, поэтому, если у вас есть пресс для панини, разогрейте его перед вечеринкой. Люди могут приготовить холодное комбо или приготовить горячий сэндвич на обед.

Для вечеринки можно создать доску с меню для сэндвичей, как в ресторане. Дайте своим бутербродам забавные названия и предложите своим гостям придумать свое собственное. Вот несколько идей для начала:

Юго-западный жареный сыр:

Монтерей или Пеппер Джек Сыр и авокадо, приправленные сальсой, обжаренные до золотистого цвета на панини-прессе.

уточняется:

Индейка, бекон и авокадо на слегка поджаренном хлебе KING’S HAWAIIAN.

Восторг любителей овощей:

Жареные кабачки и кабачки, жареный перец и соус песто на нарезанном круглом хлебе, подается холодным.

И затем, когда вы составили список идей для бутербродов… не забудьте про десерт! Десерт должен быть всегда, особенно на бутербродной вечеринке.

Рядом с пикантным сэндвич-баром вы можете порадовать своих гостей сладким сэндвичем.