Бутерброды для фуршета на работе: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Содержание

Фуршет на работе

Карьера

Olga

9 февраля

0/10 0 210

Фуршет на работе — это вам не корпоративная вечеринка, на которой можно вдоволь наесться и напиться. Легкий фуршет служит для того, чтобы люди хорошо провели время, немного поели и пообщались друг с другом. Страна Советов расскажет вам о том, как вести себя на фуршете на работе.

Деловой фуршет — это отличное время для того, чтобы завести новые знакомства и немного отдохнуть. Именно с этой целью и проводят различные фуршеты. Тем более, что атмосфера фуршета на работе предрасполагает к общению. Но ведь не стоит забывать, что вы находитесь в обществе людей, поэтому во время проведения фуршета существует этикет, который стоит соблюдать.

Фуршет на работе: правила поведения

На фуршет на работе не принято опаздывать. Небольшое опоздание может позволить себе только начальство, но вот сотрудникам следует прийти вовремя. Приходить под самый конец фуршета считается вульгарностью.

Фуршет в офисе проводят специально для того, чтобы сотрудники могли подружиться с людьми из других отделов, завязать новые знакомства. Поэтому стулья возле стола никогда не ставят. Все основное время люди должны общаться, собираясь в небольшие компании.

Так как основное время отводится на общение, еда играет только роль легкой закуски, которую каждый человек может положить себе на тарелку ровно в том количестве, которое ему требуется. Конечно, не стоит брать слишком много, ведь в любой момент вы всегда можете вернуться к столу и положить на тарелку еще что-нибудь. Но не забывайте, что возле стола нельзя задерживаться очень долго. Дайте же и другим что-нибудь положить себе на тарелку!

Курение во время фуршета запрещено, если вы находитесь в закрытом помещении. Но даже если фуршет проходит на свежем воздухе, что также нередко бывает, курить возле стола вульгарно. Обязательно отойдите в сторонку, где вы можете покурить.

Как организовать фуршет

Фуршет на работе — это своеобразная альтернатива корпоративной вечеринке. Часто фуршет организовывают, когда у сотрудника наступает день рождения или рождается ребенок. В этом случае сам сотрудник может организовать фуршет по случаю праздника.

Меню для фуршета на работе следует составить заранее. В него всегда входят различные горячие и холодные бутерброды, закуски, фрукты, овощи, десерт, алкогольные и безалкогольные напитки. В зависимости от общества, можно обойтись только сладким фуршетом. Если вы остановили свой выбор на проведении полномасштабного фуршета, вам следует запомнить некоторые правила подачи закусок.

Первыми всегда подают рыбные и овощные закуски. Через некоторое время ставят горячие закуски. Минут через 20 следует подавать десерт и шампанское. Разнообразные фрукты подают вместе с десертом. Можно, конечно, отклониться от этого правила и убрать горячие закуски или десерт. Но это уже будет на ваш выбор.

Ко всем блюдам для фуршета на работе есть только одно требование: они не должны быть слишком тяжелыми, поэтому оставьте многослойные салаты с большим количеством майонеза для других вечеринок. Салаты должны быть легкими. Остальная еда должна быть нарезанной на маленькие порции, которые можно съесть за один раз. Мясо и рыбу, если таковые присутствуют на столе, следует подавать без костей.

Алкогольные и безалкогольные напитки также ставят вместе с закусками на столе. Алкогольные напитки подают сразу же в открытых бутылках, а вот безалкогольные — в графинах. Для общего удобства возле напитков ставят бокалы. Тарелки для еды ставят в стопке на одном краю стола. Возле тарелок кладут вилки и ножи. Учтите, что ножей должно быть в два раза меньше, чем вилок.

Фуршет на работе: меню

Для фуршета на работе можно готовить любые закуски. Это могут быть различные канапе, тарталетки, маленькие бутерброды с разнообразной начинкой. В статье Страны Советов «Закуски для фуршета» вы сможете найти разнообразные рецепты приготовления отличных закусок.

Тарталетки — это отличный вариант подачи еды. Маленькие корзиночки можно наполнить разнообразными салатами. Но также в тарталетках подают закуски. Классический вариант — это икра. Кроме того, вы можете приготовить различные канапе: с рыбой или фруктами. Отлично подойдут рулетики: мясные, сырные с семгой. А на десерт можно подавать рулетики с шоколадной начинкой.

Оцените статью

0 комментариев

Оставить комментарий

Как приготовить закуски для фуршета на работе недорого и вкусно?

Главная » Кулинария » Вкусные рецепты » Закуски »

Кулинария  Просмотров: 205428

Мне нравится 1

Меню фуршета на работе всегда включает в себя разнообразные закуски и салаты — это его основа, которую приготовить легче всего. Что здесь можно придумать на скорую руку и без особых затрат? Конечно же, любые мясные, сырные и рыбные нарезки, оформленные необычным способом, или же салаты в тарталетках или на широких чипсах. Нельзя забыть и про бутерброды, имеющие огромное количество разновидностей.

Оригинальные бутерброды для фуршета на работе

Главные закуски на любом фуршете — бутерброды всех мастей: это могут быть как легкие и привычные варианты с сырно-колбасными дополнениями, так и более многослойные и необычные вкусовые сочетания. Кроме того, не всегда обязательно использовать хлеб в качестве основы: почему бы его не заменить иными мучными или крахмальными изделиями: крекерами, чипсами, хлебцами? И на поверхности может быть не просто пластик бекона, а целый маленький салат.

  • Хочется оригинальности? Основой бутерброда будут чипсы (большие и широкие, типа Lays), а дополнит их смесь из тертого мягкого сыра, зелени, майонеза, ветчины и маслин.

  • Нужно что-то очень сытное? Возьмите ржаной хлеб с кунжутной посыпкой, уложите на него сложенный вчетверо бекон, между слоями поместите листовой салат и петрушку, сверху поставьте половинку томата черри.

  • Еще проще? Подсушите в духовке ломтики белого батона, положите сверху пласт мягкого сыра, кружочек помидора, измельченный зубчик чеснока, новый пласт сыра, и посыпьте рубленым зеленым луком. Отправьте в горячую духовку на 10-15 мин., чтобы сыр немного поплыл.

  • Поменять привычную форму? Смешайте творожный сыр с зеленью и порезанной грушей, выложите плотным слоем на лаваш, сверните его в рулет и нарежьте ломтиками по 1-1,5 см толщиной.

Совет шеф-повара: даже простой кремообразной начинке можно придать изюминку, если выдавить ее на поверхность бутерброда из кондитерского шприца через резную формочку.

Читайте также:

  • Легкие закуски для фуршета
  • Холодные закуски к праздничному столу
  • Закуски с красной икрой. Рецепты бутербродов

Легкие закуски для фуршета: быстро и недорого

Самые простые закуски для фуршета, которые можно соорудить на скорую руку почти из любых продуктов, конечно же, канапе: это своеобразный подвид бутербродов, однако в большинстве случаев они изготавливаются без хлеба. У канапе нет основы как таковой — это просто нанизанные на шпажку или даже зубочистку маленькие кусочки продуктов. Они используются как аперитив к алкогольным напиткам и совершенно не утоляют аппетит. Единственное правило-рекомендация при создании такой быстрой закуски — вкусно, привлекательно и не многослойно. Какие варианты можно придумать?

  • Взять за основу кубики сыра (особенно хороша будет фета или брынза, но можно и твердый сыр с крупными дырочками), скрепить его шпажкой с беконом, черносливом, половинкой томата черри или даже вяленой вишней. Сыр универсален, и «участником тандема» может стать любой продукт. Самый традиционный союз — сыр, маслина и листик базилика.

  • Более сложные и сытные канапе, почти как бутерброды: кусочек авокадо, консервированных шпрот, помидора черри и перепелиного яйца, с маленьким листиком петрушки. Или же свернутая рулетом семга, каперсы, маслины и листок мяты.

  • Если среди гостей есть сладкоежки, можно сделать фруктовые канапе: из любых кусочков фруктов и ягод, дополнением к которым будут лимонные дольки и орехи в маленькой пиале.

Читайте также:

  • Закуски для пикника
  • Закуски из рыбы: фото
  • Закуски на скорую руку

Помните, что даже непритязательную и недорогую закуску для фуршета на работе можно оформить со вкусом, превратив в произведение искусства. Например, разложить бутерброды по окружности блюда, а в центре выложить лотос из ломтиков отварных яиц. Или те же половинки яиц дополнить мягкими ломтиками бекона, надетого на шпажку, увенчать ягодкой брусники и получить маленький парусник. Но наибольшее разнообразие — в выкладке нарезок, поскольку пластичные тонкие ломтики позволяют придавать им любую форму.

Читайте другие интересные рубрики
  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • Первые блюда (120)
  • Вторые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На праздничный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)

-1

#Рецепты, #Праздники, #Работа, #Закуска, #Приготовление пищи, #хлеб, #Закуски

Новых комментариев: 0

  • Рецепты с морской капустой

  • Как вкусно приготовить перловку?

  • Ягоды годжи: отзывы потребителей

  • Царская закуска своими руками: как солить икру?

  • Как приготовить свиной карбонат? Секреты шеф-поваров

  • Как замариновать на зиму белые грибы?

  • Как приготовить на кефире заварные блины?

  • Польза и вред толстолобика

↓ Показать больше похожих статей ↓

Соберите свою собственную тарелку для сэндвичей — Кухня Оливии

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени ACME Markets. Все мнения на 100% мои.

Блюдо для сэндвичей «Собери сам» — отличный способ развлечь и накормить компанию! Ваши гости могут собрать свои любимые бутерброды, а вы сможете по-настоящему насладиться вечеринкой, не бегая туда-сюда на кухню.

Я большой поклонник фуд-баров или бордов, где гости могут обслуживать себя. Я всегда придумываю что-то новое, и у меня уже есть брускетта-бар «Сделай сам», бар-мороженое и бар «Сделай сам» с макаронами и сыром здесь, в блоге.

Блюдо для сэндвичей, которое удовлетворит ваши потребности в развлечениях!

Сезон развлечений начался, друзья!

И хотя доски для сыра и мясных закусок великолепны (и вкусны), они обычно предназначены только для закусок. Вы все еще застряли с кучей гостей, которые ожидают, что им подадут полный ужин!

А что, если бы я сказал вам, что вы можете собрать доску, которая будет кормить ваших гостей до тех пор, пока они не будут набиты до отказа?

Эпическая тарелка для сэндвичей «Собери свою собственную»! Без стресса, без суеты и идеально подходит для всех видов вечеринок и посиделок.

Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты для сэндвичей, а ваши гости сами приготовят еду! Серьезно, что может быть проще?

Я знаю, о чем ты думаешь. Почему бы просто не сделать несколько бутербродов?

Ну, можно. Но тогда вам придется беспокоиться о том, что Сьюзи не любит майонез в своем BLT, а Чад жалуется на лук в своем бутерброде с ростбифом!

С тарелкой для сэндвичей, сделанной своими руками, довольны ВСЕ! Включая тебя.

В этом посте вы узнаете:

  • Что вам понадобится, чтобы собрать блюдо для сэндвичей. Какой хлеб, сыр, мясо и спреды/начинки использовать.
  • Где купить сыр и мясо для своего стола, не тратя слишком много!
  • Как собрать блюдо для сэндвичей.
  • Советы и рекомендации, которые сделают ваше блюдо успешным!
  • Возможная комбинация для бутербродов, чтобы вдохновить вас.
  • Часто задаваемые вопросы.

Плюс учебник для печати!

Что вам понадобится

Для полноценного сэндвич-ассорти вам понадобятся различные свежий хлеб , нарезанный сыр , мясные деликатесы , вкусные спреды и начинка 90 .

Вы хотите иметь возможность прикрывать свои базы и удовлетворять ограничения и вкусы ваших гостей. Запланируйте несколько вегетарианских/веганских блюд и, возможно, безглютеновый хлеб!

Мне нравится думать о нескольких классических холодных бутербродах в качестве отправной точки, а затем добавлять забавные элементы, чтобы мои гости могли проявить творческий подход!

Что касается того, сколько еды вам понадобится, вы можете рассчитать 1 1/2 бутерброда на человека . Оттуда вы можете сделать математику и выяснить количество ингредиентов, которые вам понадобятся.

Обычно в каждом сэндвиче 3 унции мяса , от 1 1/2 до 2 унций сыра , 2 чайные ложки спредов (масло, майонез, горчица) плюс начинки .

Хлеб

Бутерброды без хлеба не приготовишь, амирит ? Убедитесь, что они свежие (никто не любит бутерброды с черствым хлебом) и что они нарезаны или надрезаны, чтобы вашим гостям не пришлось возиться с ножом для хлеба!

Я также рекомендую использовать нарезанный хлеб или небольшие булочки. Если вы очень любите багеты, купите мини-багеты или заранее разрежьте их на отдельные порции.

И если вы отлично печете хлеб, самое время проявить себя и продемонстрировать свою тяжелую работу! 😊

Вот несколько предложений:

  • Белый хлеб для сэндвичей . Вы также можете заранее смазать маслом и поджарить, если хотите сделать все возможное!
  • Несколько рулонов .
  • Что-нибудь деревенское , например тесто на закваске или булочки с чиабаттой .
  • Ржаной хлеб .

Если вы принимаете гостей с непереносимостью глютена, вы должны добавить хотя бы один вариант GF. А если кто-то диабетик, вы можете купить хлеб с низким содержанием углеводов, который он сможет съесть!

Сыр

Не экономьте на сыре! Убедитесь, что у вас есть больше, чем вы думаете, что вам нужно. Вы будете счастливы, что у вас есть остатки!

These varieties are sure to please almost everybody:

  • Cheddar
  • Swiss
  • American Cheese
  • Muenster
  • Fresh Mozzarella
  • Provolone

You also couldn не ошибетесь с:

  • Хаварти
  • Гауда или копченая гауда
  • Пеппер Джек

Опять же, я настоятельно рекомендую, чтобы весь сыр был уже нарезан (и нарезан тонкими ломтиками), так что проще взять и собрать бутерброды!

Мясо

Количество мяса, которое вы подадите, будет зависеть от того, сколько хищников вы примете! Мне нравится иметь по крайней мере 4 варианта, если у меня небольшая тусовка, и 6+ для больших вечеринок.

This is what I usually have on mine:

  • Ham
  • Roast Beef
  • Bacon
  • Turkey
  • Prosciutto
  • Salami

Other fun ones that you можно добавить:

  • Пастрами
  • Солонина – если вы любитель сэндвичей Рубена!
  • Куриная грудка Deli
  • Soppressata

Топпинги и спреды

Теперь самое интересное!

Есть так много забавных элементов, с которыми можно играть. Небо — это предел, на самом деле. Сезонные овощи и фрукты, различные виды соусов и спредов, а также приправы!

Вот несколько вариантов спредов:

  • Сливочное масло
  • Сливочный сыр
  • Mayo – Вы можете добавить майонез с забавным вкусом, например Chipotle Mayo, но убедитесь, что у вас есть и обычный вариант!
  • Арахисовое масло и желе — это здорово добавить, если вы собираетесь обслуживать детей или привередливых взрослых.
  • Куриный салат , Салат из тунца , Картофельный салат или Салат из капусты . Ваши гости могут добавить его в свои бутерброды или съесть как гарнир!
  • Горчица
  • Кетчуп
  • Бальзамическая глазурь – прекрасно поливать свежую моцареллу! Его можно купить в магазине или сделать самостоятельно.

И для начинки:

  • Листья салата – разрежьте листья пополам, чтобы их было легче добавлять в бутерброды.
  • Помидоры – убедитесь, что они нарезаны!
  • Соленья – опять же, нарезка проще.
  • Базилик или другие травы.
  • Ломтики авокадо.
  • Нарезанный красный лук

Не забудьте приправы.

  • Соль хлопьевидная – Это обязательно для меня! Часто люди забывают посолить свои доски. Эти помидоры должны быть приправлены, вы все!
  • Черный перец
  • Острый соус , шрирача или что-то для любителей острого.

Покупка сыра и мясных закусок для бутербродной тарелки

Выбор сыра и мясных закусок для вашего блюда может быть пугающим! Есть так много вариантов на выбор, и это может быть довольно дорого.

Если вы хотите накормить своих гостей вкусной едой, но не хотите тратить много денег, я настоятельно рекомендую посетить местный магазин ACME.

Здесь вы найдете ассортимент мяса и сыров Primo Taglio®, приготовленных из лучших ингредиентов с использованием традиционных методов приготовления, без каких-либо искусственных ароматизаторов или красителей, по доступной цене!

Мне особенно нравится, что в мясных продуктах Primo Taglio® используется цельномышечное мясо без связующих веществ или наполнителей, а их сыр сделан из молока высочайшего качества.

Я делаю покупки в ACME Markets в Нью-Джерси, но вы также можете найти Primo Taglio® (и O Organics®) в любом из магазинов группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Randalls, Shaw’s. Супермаркет, Star Market, Tom Thumb и Vons.

А если вы еще не посещаете магазины, ACME также предлагает доставку продуктов и самовывоз для удобных способов делать покупки! Пользовался этим сервисом несколько раз, все отлично!

Как собрать собственную тарелку для сэндвичей

Этот пост следует рассматривать как руководство, а не рецепт как таковой.

Размер вашего блюда или доски зависит от того, сколько гостей вы обслуживаете. Вы можете обслужить большую толпу или просто приготовить небольшую тарелку на 2 или 3 персоны!

Кроме того, вы можете легко добавить или заменить некоторые из предложенных мною ингредиентов теми, которые вам нравятся! Главная цель состоит в том, чтобы вы и ваши гости наслаждались любимыми бутербродами.

Одной тарелки с сэндвичами обычно достаточно, чтобы люди были сыты и довольны, но вы также можете подать некоторые гарниры, например, чипсы и/или салат.

Наконец, это отличный вариант для нескольких типов вечеринок. Праздники, игровые дни, дни рождения, пикники, киновечер, случайные посиделки, что угодно!

Рекомендуемые инструменты и оборудование: Большой поднос, блюдо или доска; пергаментная бумага, небольшие миски для приправ и спредов, ножи для растирания и маленькие ложки.

Вот как я собираю блюдо для сэндвичей «Сделай сам». Как всегда, вы найдете печатную версию этого руководства в конце этого поста!

Шаг 1: Выберите и подготовьте поверхность.

  • Для начала застелите большой поднос, блюдо или разделочную доску пергаментной бумагой. Это облегчит последующую уборку!

Шаг 2: Соберите ингредиенты.

  • Наполните небольшие миски спредами, приправами и приправами. Расставьте эти миски на блюде, подносе или доске.
  • Разложите мясо и сыр вокруг сервировочной поверхности.
  • Заполните пустые места хлебом и начинкой.
Совет Оливии: Убедитесь, что мясо максимально отделено от других ингредиентов. Веганы и вегетарианцы могут не захотеть, чтобы их еда «соприкасалась» с колбасными изделиями!

Советы и подсказки для удачной доски для сэндвичей

Вы действительно не ошибетесь, выбрав блюдо для сэндвичей, но у меня есть несколько советов, которые обеспечат успех вашей вечеринки или собрания!

  • Не забудьте ножи и ложки для разбрасывания спредов и приправ. Если вас беспокоят микробы и люди, прикасающиеся к еде, вы также можете предоставить мини-щипцы для каждого ингредиента.
  • Огромная тарелка или доска — это впечатляюще и весело, но вы все равно можете собрать эту тарелку для сэндвичей, если у вас ее нет! Просто соберите разные тарелки меньшего размера для сыра, мяса и начинки/спредов.
  • Я уже говорил об этом, но не забывайте о соли (желательно в виде хлопьев). Всегда найдется несколько гостей, которым нравится пересоленая еда!
  • Следите за доской и пополняйте ингредиенты по мере необходимости!
  • Будьте осторожны с майонезом и сливочными салатами. Они не должны находиться при комнатной температуре более 2 часов.
  • Салфетки! Много салфеток! Вещи могут стать довольно грязными, когда речь идет о бутербродах.

Возможные комбинации

Время от времени у меня будет гость, который не гурман и либо не знает, как приготовить интересный бутерброд, либо не любит приключений.

Так что мне нравится иметь несколько классных досок (или распечатывать карточки) с несколькими предложениями популярных бутербродов и ингредиентов, которые входят в них.

Вот лишь некоторые из множества возможностей:

  • BLT – Бекон, листья салата, помидоры на бутербродном хлебе. Не забудьте майонез и щепотку соли на помидоры!
  • Club Sandwich – Можно приготовить с индейкой, ветчиной, беконом или комбинацией мяса! Плюс салат, сыр, помидоры и майонез. Подается на бутербродном хлебе.
  • Сэндвич с ростбифом – Ростбиф, майонез, горчица, лук, листья салата, помидоры на хлебе для сэндвичей. Может тоже огурцов?
  • Сэндвич Капрезе – Свежая моцарелла, помидоры, базилик и бальзамическая глазурь на рулете из чиабатты! Мой любимый!
  • Итальянский субпродукт – Сочетание мяса (например, ветчина, прошутто и салями), листьев салата, помидоров, майонеза, лука и сыра проволоне в рулете.
  • Ветчина и швейцарский или Турция и швейцарский – Ветчина (или индейка), швейцарский сыр, майонез на нарезанном хлебе для сэндвичей. По желанию: горчица и соленые огурцы.
  • Бутерброд с куриным салатом – Просто намажьте куриный салат на хлеб по вашему выбору! Можно еще добавить немного салата.
  • ПБиД – Классическое арахисовое масло и желе на бутербродном хлебе! Даже мой малыш умеет это делать.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заранее приготовить блюдо для сэндвичей?

Да! Вы можете приготовить все (кроме хлеба) и хранить в холодильнике до подачи на стол. Нарежьте хлеб прямо перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим!

Можно ли подавать горячие ингредиенты?

Конечно можешь. Это руководство предназначено для холодных сэндвичей, но вы можете подать несколько горячих ингредиентов или даже поставить поблизости пресс для сэндвичей, чтобы гости могли приготовить горячие сэндвичи!

Ты приготовил этот рецепт? Я люблю слышать от вас! Пожалуйста, прокомментируйте и оставьте 5-звездочный рейтинг ниже. Вы также можете сделать фото и отметить меня в Instagram с помощью #oliviascuisine.

Сборка сэндвич-блюдо

. отличный способ развлечь и накормить толпу! Ваши гости могут собрать свои любимые бутерброды, а вы сможете по-настоящему насладиться вечеринкой, не бегая туда-сюда на кухню.

5 от 2 голосов. таких как чеддер, проволоне, свежая моцарелла, мюнстерский и/или белый американский сыр

Хлеб:
  • Ассорти из хлеба, например хлеб для сэндвичей, булочки, чиабатта и/или ржаной хлеб
Начинки:
  • Lettuce
  • Sliced ​​tomatoes
  • Sliced ​​pickles
  • Sliced ​​red onions
  • Basil
  • Avocado slices
Spreads and Condiments:
  • Mayo
  • Butter
  • Cream cheese
  • Chicken, or tuna salad
  • Peanut сливочное масло
  • Джем
  • Горчица
  • Кетчуп
  • Бальзамическая глазурь
  • Слоеное Соль
  • Перец
  • Накройте большой противень пергаментной бумагой или бумагой для мытья посуды.

  • Наполните маленькие миски приправами, приправами и спредами. Разложите их на блюде.

  • Разложите мясо и сыр вокруг сервировочной поверхности. Затем заполните пустые места хлебом и начинкой.

Сколько бутербродов на человека?

Рассчитайте 1 1/2 бутерброда на человека. В каждом бутерброде обычно 3 унции мяса, от 1 1/2 до 2 унций сыра, 2 чайные ложки спредов и начинки.

Сделать вперед

Вы можете приготовить все заранее и хранить накрытыми в холодильнике до подачи на стол. Единственное, что я не рекомендую делать заранее, так это нарезать хлеб! Оставьте его прямо перед подачей на стол, чтобы он оставался свежим!

Автор: Olivia Mesquita

Курс: Бутерброды

Кухня: Американская

Если вам нравится это блюдо для сэндвичей, сделанное своими руками, вам также понравятся: — Собственный Mac и сырный бар

Сэндвичи с пальчиками – самая простая еда для вечеринок с бесконечными возможностями

Любую начинку для сэндвичей можно превратить во всегда популярные сэндвичи с пальчиками.

Вы не ошибетесь, подав эти проверенные временем хиты. Такие легкие, такие нежные, такие утонченные… но их можно есть с удовольствием… идеально подходит для всех!

Идеально подходит для позднего завтрака, обеденного меню или коктейльного меню. Также хорош в качестве полуденного или полуночного перекуса.


Другие рецепты сэндвичей с пальцами

Любимые рецепты сэндвичей для вечеринки

 


Все о сэндвичах с пальцами


Эти аппетитные закуски, которые также называют чайными, маленькими или мини-сэндвичами, легко приготовить, подать и съесть.

  • В меню «шведский стол» запланируйте примерно 3-4 сэндвича на человека.
  • Выбирая нарезной хлеб, выбирайте тонкий и широкий. Хлеб будет легче нарезать пальцами
  • Можно использовать любой нарезанный хлеб для сэндвичей, но также рассмотрите мини круассаны, подрумяненные булочки и сервировочные булочки, качественный мини-гамбургер и хот-дог булочки, разрезанные пополам
  • Большой формочкой для печенья нарежьте хлеб на круглые формы. Разрезать после того, как бутерброды сделаны. Лучше всего сочетается с начинками, например, с курицей, яйцом или салатом из тунца.
  • Делайте бутерброды в большом количестве, а не по одному. Разложите все ломтики хлеба попарно и соберите бутерброды сразу
  • Чтобы хлеб не намок, распределите ломтики хлеба до края с помощью тонкий слой маргарина или размягченного сливочного масла перед добавлением начинки. Это в дополнение к любой другой пасте, такой как майонез

  • Не перекладывайте начинку, распределяйте начинку до самого края
  • Начинки, такие как курица или говядина, нарежьте на мелкие кусочки, чтобы смесь лучше держалась
  • Нарезка от корок делает более красивую презентацию. Вырезать корочки после сборки
  • Приготовьте небольшие бутерброды с открытым лицом из крепкого темного хлеба или булочек

 
Стратегии приготовления заранее

  • Влажные начинки, такие как курица или салат из тунца, можно приготовить за 2 дня до приготовления. Следите, чтобы начинка не была слишком влажной. Соберите бутерброды за 1 день.
  • Сделайте бутерброды, но не удаляйте корку и не нарезайте пальцами. Хранить в пластиковой или стеклянной таре. Поместите кусочки вощеной бумаги или сухих бумажных полотенец между каждым слоем бутербродов.

  • Нарежьте бутерброды не позднее, чем за 2 часа. Держите охлажденным.
  •  Бутерброды с начинками из листьев салата, огурцов и помидоров можно приготовить не позднее, чем за 1 час.
  •  Бутерброды вкуснее, если температура немного ниже комнатной.

Другие рецепты сэндвичей с пальцами

Рецепты сэндвичей с пальцами

Сэндвичи с ростбифом и хреном
На 30 сэндвичей с пальцами

2 столовые ложки майонеза
2 ч. Смажьте 5 ломтиков хлеба хреново-майонезной смесью. Сверху выложите ломтики ростбифа. Намажьте масло тонким слоем на оставшиеся ломтики хлеба и сверху говядину смазанной маслом стороной вниз.

Зубчатым ножом срежьте корочки. Разрежьте каждый бутерброд пополам, а затем каждую половинку на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным.

Вариант : Без соуса из хрена. Добавьте 2 чайные ложки раскрошенного сыра с плесенью и 1 чайную ложку мелко нарезанного зеленого лука на каждый сэндвич целиком



Легкие роллы с ветчиной и ананасом
6 роллов, нарезать на 2-4 рулета

6 лепешек из муки (около 6 дюймов) жареные орехи пекан
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха или приправы для тыквенного пирога
1 упаковка на 6 унций тонко нарезанной ветчины (около 18 ломтиков)
Листья рукколы (по желанию)

В маленькой миске смешайте сливочный сыр, орехи и специи. Хорошо перемешать. Распределите равное количество сливочно-сырной смеси по лепешке так, чтобы от края оставалось не более 1/2 дюйма. Положите 3 тонких ломтика ветчины внахлест на центр лепешки. Сверху положите несколько листьев рукколы, если используете.

Свернуть лепешки, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник до подачи на стол. Снимите пластик и разрежьте обертку пополам, чтобы подавать.

 

Идеальные сэндвичи с креветками и салатом
Примерно на 30 сэндвичей с пальцами:

2 чашки приготовленных мелких или средних креветок, охлажденных и мелко нарезанных
1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
Щепотка кайенского перца или приправы Old Bay
1/ 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
1/4 стакана или больше майонеза
Соль и перец по вкусу
10 средних ломтиков хлеба, белого, пшеничного, черного или комбинированного

В миске смешайте креветки с луком-шалотом, лимонным соком и петрушкой, майонезом и приправы. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получилась почти пастообразная консистенция. Добавьте соль и перец по вкусу.

Намажьте 5 ломтиков хлеба смесью из креветочного салата. Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба. Охладите бутерброды перед следующим шагом, около 30 минут.

Зубчатым ножом срежьте корочки. Разрежьте каждый бутерброд пополам, затем каждую половинку на 3 ровных пальца. Подавайте охлажденным.

 
Другие рецепты бутербродов с пальцами

Мини-гамбургеры
Приблизительно 25 мини-гамбургеров

2/3 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка мелко нарезанного лука
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1 столовая ложка томатного кетчупа
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
25 мини-булочек или мини-булочек для гамбургеров, тонко намазанных размягченным маслом и слегка поджаренных (по желанию)

** Если вы не можете найти мини-булочки или булочки для ужина, загляните в свою пекарню, гастроном или отдел деликатесов, чтобы найти какой-нибудь коктейльный хлеб, иногда пумперникель или ржаной хлеб. Также попробуйте тонко нарезанные багеты

Разогрейте духовку до 400F. Аккуратно смешайте говядину, лук, вустерский соус, кетчуп, соль и перец, пока они хорошо не смешаются. Влажными руками сформируйте из говяжьей смеси 25 шариков размером с грецкий орех. Сплюсните и сформируйте из каждого шарика гамбургеры, аккуратно сделайте углубление в середине каждого гамбургера большим пальцем (это предотвратит деформацию бургера во время приготовления)

Положите на противень с бортиками и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут твердыми, около 10 минут. Смотрите внимательно, быстро пережарится.

Положите бургер на нижнюю половину булочки. Добавьте начинку, если используете, и верхнюю половину булочки. Закрепите зубочистками для фуршета. Подавать горячим или теплым

Готовить заранее
Готовить гамбургеры за 1 день до приготовления. Плотно закройте и охлаждать. Сырые гамбургеры также можно заморозить на срок до 1 месяца. продвигать. Плотно завернуть

НАЧИНКА
Все, что вам нравится в обычном гамбургере, кроме тонко нарезанных или нарезанных на мелкие кусочки:
Тонко нарезанные мини-огурцы
Тонкие ленты листьев салата ромэн
Очень мелко нарезанный лук, зеленый лук или чеснок
Маленький мазки кетчупа, горчицы и майонеза

Обжаренные овощные круассаны с сыром
На 50 бутербродов. Рецепт легко удваивается

3 1/2 палочки или 14 унций сливочного масла
2 фунта 6 унций зеленого перца, нарезанного
2 фунта 6 унций лука, нарезанного
2 фунта 6 унций грибов, свежих, нарезанных
1 фунт 6 унций нарезанных черных оливок, хорошо дренированные (по желанию)
Соль и перец по вкусу
50 ломтиков сыра Мюнстер или Хаварти
2 фунта помидоров рома, тонко нарезанных
50 мини-круассанов, разрезанных вдоль пополам

Растопить сливочное масло в большой сковороде или кастрюле. Добавьте овощи. Обжаривайте, пока они не станут мягкими, но все еще нежно-хрустящими. Слить лишнюю жидкость, убедившись, что овощи сухие. Добавьте черные оливки, если используете. Приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Соберите бутерброды, положив ломтик сыра на дно круассана, затем овощи, а затем ломтик помидора. Подавать при комнатной температуре

Бутерброды с куриным салатом и карри на мини-круассанах
Получается примерно 2 1/2 чашки

1 куриная грудка без костей и кожи, приготовленная и мелко нарезанная (около 2 чашек)
(можно заменить упакованными полосками предварительно приготовленной куриной грудки)
1/2 столовой ложки смородины или нарезанного золотого изюма
Скант 1/4 стакана мелко нарезанного лука
1 ребро сельдерея, мелко нарезанного
10-12 мини-круассанов

Заправка
1/2 стакана простого йогурта
1 столовая ложка майонеза
2 чайные ложки порошка карри или по вкусу
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1 чеснок гвоздика, мелко нарубленная

В миске смешайте курицу, смородину или изюм, лук и сельдерей. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Вылейте заправку на куриную смесь и хорошо перемешайте. Накройте и охладите не менее 20 минут. Можно сделать за сутки.

Разрезанные круассаны. Выложите примерно 1 столовую ложку (в зависимости от размера булочки) куриного салата на одну половину круассана, сверху накройте другой половиной. Закрепите зубочистками для фуршета. Подавать при комнатной температуре

Вариация:
Цыпленок с пеканом
Сэндвичи с салатом на мини-круассанах
2 чашки мелко нарезанного вареного цыпленка
1/3 чашки мелко нарезанного сельдерея
1/2 чашки мелко нарезанного ореха пекан
1/3 чашки майонеза с приправами
и молотый черный перец по вкусу

Смешать все ингредиенты. Следуйте приведенным выше инструкциям по сборке этой вкусной начинки. Можно приготовить за 1 день.

Средиземноморские сэндвичи с пальцами
На 30 сэндвичей с пальцами

1/2 огурца, очищенного и тонко нарезанного
Соль
6-8 столовых ложек вашего любимого чесночного хумуса
10 средних ломтиков твердого пшеничного хлеба
Белый, черный или красный молотый перец
2 столовые ложки кинзы или петрушки, мелко нарезанных

Слегка посолите ломтики огурца и откиньте на дуршлаг. Накройте и дайте постоять 1 час. Промокните ломтики огурца бумажными полотенцами, пока они не станут очень сухими.

Равномерно распределите хумус по всем 10 ломтикам хлеба. Сверху 5 ломтиков хлеба с огурцом. Посыпьте перцем и кинзой или петрушкой. Сверху накройте огурец оставшимися ломтиками хлеба.

Срежьте корочки зубчатым ножом. Разрежьте каждый бутерброд пополам, а затем каждую половинку на 3 ровных пальца. Подавать охлажденным

Чайные сэндвичи с копченой индейкой и майонезом из рукколы
Готово 24

1/2 стакана майонеза
1/3 стакана (в упаковке) крупно нарезанных листьев рукколы
1 столовая ложка измельченного лука-шалота
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки7 190 чайная ложка натертой цедры лимона
12 тонких ломтиков твердого белого хлеба для сэндвичей, корочки срезаны
10 унций тонко нарезанной копченой индейки

В небольшой миске смешайте майонез, нарезанную рукколу, лук-шалот, петрушку и цедру лимона. Приправить солью и перцем.

Положите ломтики хлеба на рабочую поверхность. Нанесите смесь майонеза на каждый ломтик, разделив поровну. Накройте 6 ломтиков хлеба индейкой, разделив поровну, затем накройте оставшимися ломтиками. Разрезать каждый бутерброд по диагонали на четыре части

 

Бутерброды с яичным салатом на толпу
На 50 бутербродов

36 яиц, сваренных вкрутую
2 1/2 чашки майонеза
1/2 стакана маринованных огурцов
Соль и черный или белый перец по вкусу
1 ч. л. лукового сока
4 унции пимьенто, нарезанного
100 ломтиков хлеба
2–3 кочана салата, айсберг или листьев

Яйца очистить и крупно нарезать. Смешайте оставшийся ингредиент и добавьте к яйцам. Слегка перемешайте. Охладить. Готовьте бутерброды небольшими порциями, чтобы сохранить свежесть.

Намазка для быстрого приготовления сэндвичей
Достаточно для приготовления 100 сэндвичей, приготовленных из хлеба для сэндвичей и нарезанных на пальчиковые сэндвичи.