Лодочки из слоёного теста с красной рыбой
Главная Рецепты Закуски Закуски из рыбы Лосось и др. красная рыба
7 декабря 2021
Lusika
Жаркое по — деревенски.
0 2 0 ЛегкийПростой салат с курицей, фасолью и сухариками
0 2 0 ЛегкийВкусные конвертики из лаваша
0 0 0 ЛегкийЛодочки из кабачков с куриным филе
0Салат с крабовыми палочками и овощами
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем привет! Готовим невероятно вкусную закуску на Новый год. Закуска из слоёного теста с красной рыбой очень оригинально смотрится на столе. Слойки получаются вкусные и сытные — творожный сыр и красная рыба идеально сочетаются между собой. Всем вкусных праздников!
Ингредиенты
тесто слоеное любое | 350 г |
---|---|
сыр творожный | 150 г |
лосось | 150 г |
листья салата | 1 пучок |
кунжут | 10 г |
яйцо куриное | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/yV7vNvbdAxQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1.Тесто размораживаем и нарезаем полосками,затем квадратами ,приблизительно 5 см Х 5 см.Слегка раскатываем.Каждый квадрат складываем пополам и делаем защипы краев при помощи вилки.Придаем заготовке форму додочки.
2.Противень застелим пекарской бумагой .Выкладываем заготовки на подготовленный противень.Яйцо взбиваем вилкой и при помощи кисточки смазываем лодочки.
3.Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.Затем даем лодочкам полностью остыть.
4.В середине каждой лодочки сделать при помощи чайной ложки углубление.Наполнить лодочки творожным сыром и украсить листьями салата,заранее их измельчить.У соленой рыбы снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Выложить рыбу поверх творожного сыра. Сверху по желанию присыпаем кунжутом.
Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличных праздников !
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 23 54 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 196 12
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 198 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 86 9Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 41 227 167
Форель, Семга малосольные (с водкой)
Dosha
Легкий 25 348 47
Семга малосольная
Олеся
Легкий 14 303 87
Закуска «Праздничная»
Олеся
Легкий 16 246 25
Лосось «Гравлакс»
Олеся
Легкий 15 251 13
Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром
Олеся
Легкий 32 130 96
Маринованный лосось
МамусьВикусь
Средний 10 211 21
Роллы из огурца с креветками, сливочным сыром и лососем
Олеся
Средний 9 205 24
Рулетики из семги с крем-сыром
Олеся
Средний 12 167 73
Сырный рулет с семгой
Олеся
Легкий 16 119 42
Домашние мини-рулетики
Marin4ik
Легкий 24 117 38
Рыбка «Пятиминутка»
Morskaya
Легкий 14 124 88
Закусочный рулет «Фантазия»
nikulj
Слоеные профитроли с семгой и творожным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЭти профитроли я попробовала на дне рождения подруги. Они очень нежные, хрустящие, а начинка просто тает во рту. Они подходят на любое застолье в качестве закуски, а слоеное тесто для их приготовления есть практически в любом магазине.
Автор: Алена,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Слоеное дрожжевое тесто | 500 г |
Соленая семга | 150 г |
Огурец | 150 г |
Подсолнечное масло нерафинированное | г |
Творожный сыр | 150 г |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта советую использовать творожный сыр с зеленью.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 1
Тесто размораживаем, раскладываем на столе и вырезаем из него кружки любым стаканом. Смазываем лист для запекания подсолнечным маслом и выкладываем на него кружки.
Шаг 2
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 7-10 минут. Смотрим готовность по корочке, как только стала золотистой, то достаем полученные булочки. Даем им остыть, затем надрезаем по центру пополам, не разрезая до конца.
Шаг 3
А пока булочки пекутся и остывают, готовим начинку: нарезаем семгу и огурец небольшими кубиками и смешиваем с сыром. Не солим.
Шаг 4
В остывшие булочки кладем полученную начинку. Можно подавать на стол.
произвести впечатление
Подавать на широкой плоской тарелке, на которую можно постелить для красоты, листья салата. Хорошо сочетается с любыми блюдами.
Слоеное тесто с копченым лососем
значок поискаЭти кусочки слоеного теста с копченым лососем, состоящие всего из 4 ингредиентов, — это вкусная и простая закуска, которую вы можете подать в кратчайшие сроки!
РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И КРАСИВОЙ ЗАКУСКИ
Эти кусочки слоеного теста с копченым лососем — одна из моих любимых закусок, потому что они кажутся «причудливыми» закусками, но их до смешного легко приготовить. Кто не любит ручную закуску? Кроме того, если у вас остался копченый лосось из другого моего рецепта, вы обязательно должны использовать его в этом! Сделайте эти кусочки слоеного теста с копченым лососем, и я обещаю, что толпы сбегутся!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Где найти копченого лосося?
Вы можете легко найти упакованного копченого лосося в холодильном отделе вашего продуктового магазина рядом со свежей рыбой и упакованным крабом и т. д.
Обязательно ли использовать лосося?
Нет, вы можете легко заменить лосося крабовым мясом или креветками, если вы нарежете их на более мелкие кусочки.
Можно ли использовать обычный сливочный сыр?
Если вы не любите ароматизированный сливочный сыр, вы можете использовать обычный взбитый сливочный сыр, если хотите. Нам нравится использовать взбитый сливочный сыр с зеленым луком, так как он придает им восхитительный вкус.
Как хранить?
Их лучше всего есть сразу после приготовления, но вы можете хранить их дольше. Само слоеное тесто размягчится в холодильнике, но вы можете хранить его в герметичном контейнере до 3 дней. Для разогрева: поместите в тостер, чтобы он подрумянился и прогрелся.
Обязательно ли использовать свежий укроп?
Нет. Можно использовать сушеный укроп, если не можете найти или нет свежего. Каждую столовую ложку свежего укропа можно заменить 1 чайной ложкой сушеного укропа.
Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)
- Плоеное тестовое лист
- печь до 400°F.
Наколите слоеное тесто по всей поверхности вилкой. Разрежьте на 25 ровных квадратов. Вдавите квадраты в секции формы для мини-маффинов. Я использовала мадлер для коктейлей, чтобы помочь мне вдавить тесто в чашки. Вы будете использовать только 24 части, так как большинство стандартных формочек для мини-маффинов имеют 24 секции. Отложите.
В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, копченого лосося и укроп.
Перемешайте до однородности.
Равномерно распределите начинку по 24 секциям. №
Выпекать 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета, а сливочный сыр слегка подрумянится.
Дать остыть в форме в течение 5 минут.
Выложить на сервировочное блюдо, при желании украсить еще укропом.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
- ▢ 1 лист слоеного теста, разморозить
- ▢ 7,5 унций взбитого сливочного сыра с зеленым луком, размягченного
- ▢ 3 унции копченого лосося, грубо нарезанного
- ▢ 1 столовая ложка свежего укропа и еще немного для украшения
- Разогрейте духовку до 0°F.
Наколоть вилкой лист слоеного теста со всех сторон. Разрежьте на 25 ровных квадратов.
- Вдавите квадраты в секции формы для мини-маффинов. Я использовала мадлер для коктейлей, чтобы помочь мне вдавить тесто в чашки. Вы будете использовать только 24 части, так как большинство стандартных формочек для мини-маффинов имеют 24 секции. Отложите.
В миску среднего размера положите сливочный сыр, копченого лосося и укроп.
Перемешайте до однородности.
Равномерно распределите начинку по 24 секциям. №
Выпекать 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета, а сливочный сыр слегка подрумянится. Дайте остыть в течение 5 минут в форме.
Выложить на сервировочное блюдо, при желании украсить укропом.
- Их можно хранить в холодильнике до 3 дней, чтобы разогреть до хрустящей корочки в тостере.
- Вы можете заменить лосося крабом или креветкой, если хотите.
- Вместо сливочного сыра со вкусом зеленого лука можно использовать обычный сливочный сыр.
- Убедитесь, что слоеное тесто разморожено, прежде чем пытаться разрезать его и положить в форму для маффинов.
- Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы обслуживать большее количество людей.
- Свежий укроп можно заменить сушеным.
Калорийность: 91 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.
Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!
Другие рецепты закусок
О Брэнди @ The Country Cook
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
СМОТРЕТЬ НА
Рецепт слоек с копченым лососем — Зависимость от закусок
by Julia | Зависимость от закусок / 12 комментариев
Слойки с копченым лососем — вкусные закуски, подходящие для любого случая, будь то новогодняя вечеринка, званый обед или семейный ужин.
Эти закуски из копченого лосося легко приготовить!
Это простой рецепт копченого лосося в слоеном тесте со сливочным сыром и зеленым луком, для которого требуется всего несколько ингредиентов.
Как приготовить слойки с копченым лососемСначала разогрейте духовку. Следуйте инструкциям на упаковке слоеного теста в отношении температуры и времени приготовления.
Чтобы приготовить эти слойки с копченым лососем, вам нужно приготовить слойки заранее, затем дать им остыть, разрезать и наполнить каждую смесью из копченого лосося. Это сочетание лосося, сливочного сыра, лимонного сока, зеленого лука и черного перца.
Солить дополнительно не нужно, так как и сыр, и лосось достаточно соленые. По этой же причине не рекомендую перенаполнять формочки из слоеного теста (слоеные) начинкой из копченого лосося.
Эти закуски из слоеного теста с копченым лососем можно есть сразу или охладить в холодильнике перед подачей на стол!
Советы по приготовлению слоек с копченым лососем
- При желании можно добавить меньше/больше зеленого лука .
- Не стесняйтесь использовать слоеное тесто вашей любимой марки/вида . Он может быть свежим, замороженным (размороженным) или готовым рулетом. Важно, чтобы вы следовали инструкциям на упаковке, когда выпекали их, но также обязательно следите за ними, поскольку они довольно быстро переходят от не готовых к готовым.
- Я не использую средство для мытья яиц , чтобы сделать их блестящими, так как считаю, что это дополнительный шаг, который не нужен. Если вам нравится чистить их яичной смесью, это совершенно нормально. Если вы это сделаете, вы также можете посыпать маком или семенами кунжута.
- Если у вас нет круглой формы для печенья , не беспокойтесь! Просто нарежьте их на квадраты или прямоугольники! Таким образом, вы останетесь без обрезки!
Эти кусочки слоеного теста с копченым лососем можно приготовить заранее и хранить в холодильнике (оптимально до 4 часов).
Слоеное тесто идеально подходит для приготовления самых разных простых закусок.
Моими любимыми являются Кружевные пирожные с пармезаном и спаржей , а также Вертушки для аэрофритюрницы .
Оба рецепта закусок из слоеного теста просты в приготовлении и могут быть готовы на вашем столе менее чем за 30 минут!
Если вы любите развлекаться дома и всегда ищете новые идеи для закусок, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, у меня есть несколько идей для вас:
- Сырные шарики с начинкой из оливок
- Loaded Chocolate & Apricot Goat Cheese Log
- Chorizo Bites
- Wasabi Deviled Eggs
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста, разморозить, см. примечание 1
- 3 унции копченого лосося (90 г)
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1/3 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука, см.
примечание 2
- Капелька лимонного сока
- Щепотка черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке слоеного теста.
- Раскатайте тесто (если не используете предварительно раскатанное). С помощью маленькой круглой формы для печенья вырежьте как можно больше кругов. Выложите их на противень, застеленный пергаментом для выпечки (или силиконовым ковриком).
- Выпекайте их, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми сверху (пожалуйста, прочитайте инструкции на упаковке слоеного теста, чтобы узнать время приготовления, но следите за ними, так как они могут быть готовы быстрее).
- Тем временем: в кухонном комбайне смешайте копченый лосось, сливочный сыр, зеленый лук, лимонный сок и черный перец. Пульсируйте, пока не получите гладкую смесь. Отложите.
- Когда слойки будут готовы, выньте их и дайте полностью остыть. Возьмите каждую затяжку и с помощью ножа откройте их (как ракушку).
Заполните одну его часть примерно чайной ложкой смеси, а другую часть снова положите сверху. Продолжайте, пока не израсходуете всю смесь.
- Наслаждайтесь!
Примечания
- Если вы покупаете слоеное тесто регулярно, то смело выбирайте то, что вам нравится. Его не нужно замораживать. Он может быть готовым, свежим.
- Зеленый лук – для более яркого вкуса добавьте больше зеленого лука.
- Эта начинка не требует соли, так как лосось достаточно соленый, как и сливочный сыр.
- Время приготовления может незначительно отличаться. Это будет зависеть от вашей духовки, а также от инструкций по приготовлению вашего слоеного теста. Я настоятельно рекомендую следить за ними, особенно при первом приготовлении, чтобы не сжечь их.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Компактный кухонный комбайн и овощерезка Hamilton Beach на 8 чашек для нарезки, нарезки кубиками, измельчения и пюре
Силиконовый противень для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.