Горячие бутерброды (как пицца). Вкусные горячие бутерброды в духовке | быстрый РЕЦЕПТ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта С Дедом за обедом✅ .
С Дедом за обедом✅ @s_dedom_za_obedom
PAPHOS, Cyprus
Как быстро накормить внезапных гостей? Об этом мы поведаем вам в этом быстром рецепте.
Подробное описание как обычно, в нашем видео рецепте ниже…
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
6 кусочк. белый хлеб
1 штук помидор
1 пуч.
укроп
100 грамм копченая колбаса
100 грамм сыр
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Лана Вкусная и другие отреагировали
Cooksnaps (5)
Комментарии (1)
Автор
С Дедом за обедом✅ @s_dedom_za_obedom
PAPHOS, Cyprus
мясные рецепты, рыбные блюда, блюда из курицы, блюда из мяса
БольшеЕще больше рецептов от автора
Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом
Рыба с картофелем в духовке пассерованная в сметане
КАША «НЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ» из музыкального продукта | ГОРОХОВОЕ пюре томлёное с мясом
Одесская колбаса полукопченая из Советского Союза | Готовлю дома
Горячие бутерброды в духовке — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.

Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Бутерброды, запеченные в духовке с открытой крышкой — несколько просто
Автор: Стефани Дулгарян
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти вкусные запеченные бутерброды — один из самых простых способов быстро приготовить ужин и подать его на стол!
Вот еще несколько горячих сэндвичей, которые, как мы думаем, вам понравятся: сэндвичи с ветчиной и джемом на гриле, пицца-бургеры и сэндвичи с говядиной и барбекю в мультиварке.
Запеченные бутерброды
Бутерброды, запеченные в духовке, — еще одно простое блюдо, для приготовления которого требуется всего несколько ингредиентов, и на его приготовление не потребуется весь вечер! Это ужин, который вы можете включать в свое меню каждую неделю и просто немного разнообразить его различными ингредиентами — варианты безграничны!
Я люблю эти запеченные бутерброды не только потому, что моя семья может приготовить свои порции с начинкой по своему выбору, но и потому, что это еще и простой способ накормить толпу! Они очень вкусные и очень простые в приготовлении!
Как приготовить запеченный сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ –
Чтобы приготовить запеченный сэндвич, вам понадобится хлеб и ваши любимые ингредиенты для сэндвича –
- хлеб – буханка французского хлеба, булочки для гамбургеров, ломтики хлеб, королевские гавайские булочки и т.
д.
- мясные деликатесы – индейка, ветчина, салями, пепперони,
- сыр – сыр чеддер, швейцарский сыр, сыр проволоне, пармезан, сыр моцарелла
- приправы – майонез, горчица, дижонская горчица , чесночный порошок + смесь растопленного масла, вустерширский соус,
Вам также понадобится несколько начинок, которые вы добавите на самом конце —
- Томат
- салат
- Солопы
- лук
- ПЕСПЕР
DIRESTION Французский хлеб разрезать вдоль пополам и положить на противень открытой стороной вверх. (Если вы используете булочки, разрежьте их пополам и положите нижние половинки на форму для запекания. (Верхнюю часть бутербродов можно добавить непосредственно перед их выпеканием.)
Выложите и распределите слой желаемого количества приправ, затем положите сверху ломтики мяса и сыра.
Запекайте в духовке, пока мясо не станет теплым, сыр не расплавится, а французский хлеб не станет мягким, но хрустящим по краям.
Нарежьте французский хлеб на отдельные порции и посыпьте желаемой начинкой. Подавайте с салатом или картофельными чипсами, и готово!
Уже пора обедать?
Вот еще несколько идей для легкого ужина, которые вам понравятся –
- Куриные тако с 3 ингредиентами
- ЛУЧШИЕ фрикадельки Easy
- Сделайте свой собственный батончик с макаронами
- Сэндвич капрезе
- ЛУЧШИЙ сэндвич с куриным салатом
ВОТ КАРТОЧКА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ ЗАПЕЧЕННЫХ СЭНДВИЧЕЙ:
Распечатать RecipePin Рецепт
Рецепт 9 запеченных сэндвичей с открытой стороной0011
Количество порций: 6
Эти вкусные запеченные бутерброды — один из самых простых способов быстро приготовить ужин и подать его на стол!
Prep Time:10 mins
Cook Time:15 mins
Total Time:25 mins
- 1 Loaf of French Bread
- Sliced meats & cheeses
- Mayo
- Mustard
- Avocado
toppings –
- Салат
- Помидор
- Соленья
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Застелите противень фольгой.
Разрежьте французский хлеб посередине и положите каждый кусок на противень коркой вниз.
Нанесите майонез, горчицу и авокадо на хлеб и любую другую приправу, которую вы решили использовать.
Сверху положите мясо, а затем сыр.
Поставьте в духовку на 15 минут или пока сыр не расплавится, а мясо не прогреется.
Сверху положите листья салата, помидоры, соленые огурцы и т. д. по желанию.
Нарежьте и подавайте с чипсами и/или салатом.
Ешьте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Калорийность: 450 ккал
Другие Примечания
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: запеченный, бутерброд
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!
Подписаться
Самый простой рецепт итальянского сэндвича!
Приготовьтесь к самому простому в мире обеду или ужину, который готовится в мгновение ока и может накормить целую армию! Наш удивительный рецепт запеченного итальянского сэндвича идеально подходит для использования обеденного мяса и хлеба, которые нужно съесть. Прощай, пищевые отходы!
Иногда вы сталкиваетесь с рецептом, и вы почти должны задаться вопросом, в чем подвох, потому что он выглядит таким простым и вкусным. Вот это рецепт! Вы можете легко вносить изменения и замены, используя то, что у вас есть под рукой, и этот рецепт запеченного итальянского сэндвича каждый раз будет получаться идеальным и вкусным!
*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Так что смело добавляйте его в свой список любимых идей для ужина, потому что вся ваша семья будет просить вас приготовить его снова и снова. Серьезно, чего мы ждем?! Давайте приступим! Сначала мы рассмотрим, как вы можете…
Перейти к рецепту
ЛЕГКО ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ СЭНДВИЧЕЙ
Приготовить запеченный итальянский сэндвич так просто! Этот рецепт настолько хорош, потому что вы можете полностью менять свои ингредиенты каждый раз, и вы все равно получите сумасшедшие вкусные сэмми, которые все съедят за ужином.
ВАРИАНТЫ ЗАПЕЧЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ СЭНДВИЧЕЙ
Вот основы, а также несколько отличных способов приготовления на полке по этому простому рецепту с горохом:
- Хлеб – Подойдет любой толстый хлеб! Нам нравится использовать домашний французский хлеб, так как его очень легко приготовить и он очень вкусный. Вы также можете запастись им, когда он продается в магазине, и заморозить его до тех пор, пока он вам не понадобится. Не бойтесь пробовать различные хлебцы с приправами, которые предлагает магазин!
- Сыр, нарезанный ломтиками . Вы можете использовать любой любимый сорт сыра для итальянских блюд! Проволоне сложно превзойти, но моцарелла на запеченном итальянском бутерброде выглядит так же великолепно. Не бойтесь смешивать и сочетать, особенно если вам не хватает одного типа на все бутерброды. Сыр очень хорошо замораживается, поэтому мы обычно стараемся всегда иметь запас в морозильной камере. А если ничего не помогает, используйте тертый сыр!
- Lunchmeat – Здесь вы действительно можете проявить творческий подход! Практически любое мясное ассорти подойдет к запеченному итальянскому бутерброду.
Вы никогда не ошибетесь с ветчиной, индейкой или куриным обедом. Но не забывайте об итальянском мясе, таком как салями, пастрами или даже нарезанные фрикадельки! Вы даже можете использовать остатки индейки или ветчины от другого приема пищи.
- Панировочные сухари – В рецепте используются итальянские панировочные сухари, но вы легко можете использовать обычные панировочные сухари и добавить в них немного итальянских приправ. Если у вас полностью закончились хлебные крошки, не беспокойтесь! Вы можете быстро сделать свои собственные, и они так же хороши, если не лучше.
- Сыр пармезан – У вас нет сыра пармезан, но вы можете чувствовать, что пропускаете вечеринку, если вы этого не сделаете. 😉 Не стесняйтесь использовать тертый или измельченный. Если вы нарезали сыр пармезан, просто слегка нарежьте его, чтобы он стал меньше.
- Соус для макания . Домашний соус для спагетти или соус для пиццы — это наши любимые соусы для макания, потому что их очень легко приготовить, и они хорошо замораживаются, поэтому у нас всегда есть их под рукой.
Магазинный тоже не менее вкусный. Если у вас полностью закончились эти продукты и у вас есть немного Альфредо, это также очень хорошо с запеченным итальянским сэндвичем!
Вот это да! Только подумайте обо всех безумно вкусных комбинациях, которые вы можете попробовать! Пришло время разнообразить свою ежедневную ветчину и сыр! Пойдем!
КАК СДЕЛАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ СЭНДВИЧ
Ребята! Это очень просто! Вам понадобится несколько кастрюль или неглубоких тарелок, когда вы будете собирать этих плохих парней. Но блюда того стоят.
Собирая все припасы, растопите масло в духовке. Что бы вы ни делали, не позволяйте этому маслу гореть! Ему нужно всего несколько минут, чтобы расплавиться и покрыть дно вашей кастрюли.
Обмакните ОДНУ половину бутерброда в яично-молочную смесь, а затем в смесь сыра и панировочных сухарей. Поместите покрытую сторону ВНИЗ в смазанную маслом сковороду. Затем вы выложите слой сыра, мяса и еще сыра, прежде чем добавить другую половину сэндвича, уже покрытую всем этим вкусным совершенством!
Привлеките всю семью к их приготовлению и проведите собственный кулинарный мастер-класс. Попробуйте сделать сборочную линию всеми руками, которые у вас есть дома. Это идеальный способ сблизиться, а также научить своих детей, подростков и подростков некоторым важным жизненным навыкам.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ И РАЗМОРОЗИТЬ ЭТИ СЭНДВИЧИ
Да, это возможно! Не бойтесь приготовить больше бутербродов, чем вам нужно, чтобы вы могли заморозить их на потом, особенно если ваши ингредиенты начинают портиться. Просто сделайте их как обычно и дайте им полностью остыть. Заверните каждый испеченный итальянский сэндвич в алюминиевую фольгу, а затем храните в пакете для морозильной камеры, пока не будете готовы к употреблению.
Есть несколько способов разогреть размороженные бутерброды, так что делайте то, что вам больше подходит! Вы можете оставить их в алюминиевой фольге и поместить в духовку или тостер при температуре 350°F на 10-15 минут или пока они полностью не прогреются.
Затем снимите фольгу и верните их в духовку на 1-2 минуты, пока они не станут хрустящими. Вы также можете завернуть их во влажное бумажное полотенце, чтобы разогреть в микроволновой печи, а затем поджарить на сковороде, чтобы они снова стали хрустящими.
ВАШ НОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ СЭНДВИЧЕЙ
Вы готовы к этому или как? Возьмите форму для запекания и приготовьте дополнительные продукты, чтобы потом можно было заморозить остатки, чтобы быстро и легко перекусить!
Рецепт запеченного итальянского бутерброда
Простое и вкусное блюдо для буднего дня, которое можно заморозить, а ингредиенты, скорее всего, у вас уже есть под рукой! Ваша семья будет запрашивать рецепт этого запеченного итальянского сэндвича каждую неделю!
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 10 минут
Всего времени 25 минут
Курс основной курс
Куиза итальянская
Серв. яйца
Для приготовления
Разогрейте духовку до 425°F.
Положите масло в форму для выпечки 9×13 и поместите ее в духовку, пока она разогревается, чтобы масло растопилось. Удалите, как только масло растает.
Нарежьте хлеб ломтиками в виде сэндвичей (любой толщины на ваше усмотрение)
В неглубоком блюде смешайте панировочные сухари и пармезан.
В отдельной посуде взбить 2 яйца с молоком
Окунуть одну сторону каждого кусочка хлеба в яичную смесь, затем хорошо обвалять в смеси крошек и положить на смазанную маслом сковороду ( покрытой стороной вниз)
Когда противень наполнится, положите на каждый ломтик хлеба ломтик сыра и 2-3 ломтика мяса, затем положите дополнительный ломтик сыра.
Продолжайте окунать оставшиеся ломтики хлеба в яичную смесь, а затем посыпать панировочными сухарями, чтобы получились верхушки бутербродов. Поместите оставшиеся ломтики (покрытой стороной вверх) поверх каждого бутерброда в кастрюле.
Выпекайте в течение 5–8 минут, затем выньте противень из духовки, переверните бутерброд с помощью лопатки и выпекайте еще 5–8 минут или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Дополнительно: если вы хотите, чтобы ваши бутерброды были еще более хрустящими, поджарьте их в течение 1-2 минут. Смотрите очень внимательно, чтобы они не сгорели!
Подавать с теплым соусом маринара для макания!
ДВОЙНОЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ
После охлаждения заверните каждый сэндвич по отдельности в фольгу и заморозьте в пакете для заморозки. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, затем поместите завернутый в фольгу сэндвич в разогретую до 350°F духовку на 10-15 минут. Выньте из фола и поджарьте в течение 1-2 минут, чтобы они снова стали хрустящими!
ПРИГОТОВЬТЕ МАРИНАРУ
Приготовить собственный соус маринара проще, чем вы думаете! Приправьте 1/2 нарезанной кубиками луковицы до мягкости, затем добавьте 3 чайные ложки измельченного чеснока, 1 банку (28 унций) измельченных помидоров и 1 чайную ложку итальянской приправы.