Бутерброды на шпажках рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Хлебные закуски
Хлебные закускиJulia052
Содержание
- подготавливаем ингредиенты
- формируем бутерброды
- одеваем бутерброд на шпажки и нарезаем
- подаем бутерброды на шпажках
Бутерброды это сильная вещь! Незаменимые в любое время суток, ароматные и очень вкусные лакомые кусочки с вашим любимым набором ингредиентов приносят вам наслаждение и насыщение. Но бутерброд, бутерброду рознь! Эту вкуснятину надо уметь правильно готовить и подавать, да так уметь, чтобы не стыдно было угостить близких и любимых людей. Представляем вашему вниманию идеальный вариант этого блюда – бутерброды на шпажках!
подготавливаем ингредиенты
Бутерброды должны не только насыщать, но и восхищать своим великолепным видом, наполнением и ароматом. Поэтому для приготовления ваших бутербродов выбирайте только идеальные компоненты! Для начала положите все нужные по рецепту ингредиенты на стол.
Уложите на разделочную доску хлеб и отрежьте от него 3 ломтика толщиной в один сантиметр. С сыра проволоне снимите упаковку, положите на доску и отрежьте от него 2 ломтика толщиной до 7 миллиметров, этот ингредиент идеально подходит для бутербродов так как он не очень жирный и приготовлен из цельного коровьего молока. Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду, когда она раскалиться, уложите в нее 2 полоски бекона и обжарьте его до красивой коричневой корочки, переворачивая кухонной лопаткой то на одну, то на другую сторону. После в жире от бекона обжарьте с двух сторон хлеб. На жарку этих двух ингредиентов у вас уйдет не более 5 – 6 минут. Бекон уложите на доску, и разрежьте полоски на 4 равные части.
Авокадо очистите ножом от кожуры, разрежьте на 2 половины, удалите косточку и нарежьте каждую половинку пластами толщиной до 5 миллиметров. Затем отделите от салата ромэн 2 самых красивых листика и промойте их под проточной водой вместе с помидором.
После обсушите овощ и листья салата бумажными кухонными полотенцами. Помидор уложите на разделочную доску, и нарежьте кольцами до 5 миллиметров. Теперь пришла очередь индейки, здесь все зависит от вашего вкуса, уложите копченую грудинку на доску и отрежьте от нее 6 кусочков нравящейся вам толщины, например до 7 миллиметров. На 2 кусочка хлеба положите по 1 столовой ложке майонеза и распределите его по всему периметру мучного изделия с помощью ножа. На третий кусочек хлеба уложите 1 столовую ложку дижонской горчицы и поступите так же как с майонезом. Все составляющие бутерброда готовы пора приступать к приготовлению.
формируем бутерброды
На кусочек хлеба смазанный майонезом уложите листик салата, затем 2 кусочка бекона, 4 кольца помидор, после сделайте слой авокадо, на него положите кусочки копченой индейки, а поверх ароматного мяса ломтик сыра проволоне.
Затем накройте всю эту красоту хлебом с горчицей, естественно намазанной стороной вниз.
После уложите на смазанную сторону хлеба еще 1 ложку горницы распределите ее ножом по всей поверхности и опять повторите все слои. Последний слой — хлеб смазанный майонезом, который уложите намазанной стороной вниз. Легонько придавите бутерброд ладонью руки так, чтобы все ингредиенты утрамбовались.
одеваем бутерброд на шпажки и нарезаем
Теперь возьмите 4 шпажки с примерной длиной до 15 сантиметров. Визуально разделите ваш бутерброд на 4 равные части и в каждую посредине воткните шпажку так, чтобы она прошла насквозь все слои бутерброда и уткнулась острием в кухонную доску. Затем вооружитесь острым зазубренным ножом для нарезки хлеба и разрежьте бутерброд на 4 части, так чтобы каждая шпажка была посредине отдельной части. Теперь у вас получилось 4 вкуснейших бутерброда на шпажках.
Уложите их на тарелку и подавайте.
подаем бутерброды на шпажках
Бутерброды на шпажках подаются уложенные на большую плоскую тарелку или порциями на отдельных тарелках. Их температура должна быть комнатной. Это блюдо считается закуской, его не надо дополнять какими либо другими ингредиентами, но можно подать с картофелем фри или картофельными домашними чипсами. Вкусные, сытные, ароматные и очень красивые бутерброды на шпажках займут достойное место на вашем праздничном или обыденном столе. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
– – Во время приготовления этого блюда вы можете использовать любые виды твердых сыров.
– – Вместо копченой грудинки индейки можно использовать копченую свиную корейку, любую ветчину высшего сорта, вашу любимую вареную колбасу или любые другие ваши любимые мясные ингредиенты.
– – Не забывайте о том, что для овощей, хлеба и мяса должны быть отдельные разделочные доски и ножи!
– – По желанию хлеб можно обжарить на любом другом жире, например на оливковом масле, растительном масле или сливочном масле. А так же вы можете сделать обычные гренки, без жира используя для этого тостер.
– – Любые ингредиенты в приготовлении этого вида бутербродов не принципиальны. Только вы решаете, из каких продуктов будет состоять ваш самый лучший и самый вкусный бутерброд на шпажке!
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Бутерброды на шпажках: пошаговый рецепт с фото
Бутерброды на шпажках – это очень удобная и красивая закуска праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня бутерброды на шпажках (канапе) даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий.
Бутерброды на шпажкахИнгредиенты:
- Хлеб — По вкусу
- Яйца — По вкусу
- Икра — По вкусу
- Мясные деликатесы — По вкусу
Способ приготовления:
- Первый — весьма традиционный вариант, однако благодаря подачи выглядит действительно аппетитно.
Кусочек хлеба необходимо слегка поджарить на сухой сковороде. Выложить на него листик салата и свернутую конвертиком ветчину. Дополнить половинкой помидора черри и проткнуть шпажкой. Подавать такие канапе можно также с сыром, оливкой, зеленью.
- Еще один классический рецепт канапе на свадьбу — это овощной микс с сыром. Такая закуска может быть сделана из огурца, помидора, оливок, маленькой консервированной кукурузы в початках. Использовать можно как мягкий, так и твердый сыр. Это легкие и низкокалорийные канапе, которые подойдут тем, кто не употребляет мясо. Читайте ещё: Бутерброд с майонезом: пошаговый рецепт с фото.
- Классическое сочетание рыбы и огурца можно использовать для приготовления необыкновенно красивых канапе. Дополнить их можно ломтиком авокадо и присыпать свежей зеленью. Для такой закуски подойдет копченая и соленая красная рыба.
- На праздничном столе всегда потрясающе смотрится красная икра. Однако подать ее можно не только на традиционных бутербродах, но и в виде изысканных канапе.
Половинку перепелиного яйца необходимо наполнить сливочным маслом (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру. Подавать такую закуску можно на кусочке свежего огурца, который отлично дополняет вкус икры. Такие канапе на свадьбу в домашних условиях можно подавать и в куриных яйцах.
- Оригинальном вариантом подачи будут также канапе с курицей, листом салата, беконом и помидором. Если дополнить такую закуску соусом, то получится вариация знаменитого Цезаря. Вариантов, как сделать канапе на свадьбу существует немало, так что экспериментировать можно действительно бесконечно.
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 0,3 Штуки
- Сосиски — 2 Штуки
- Плавленый сыр — 50 Грамм
- Огурец маринованный — 0,5 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)
Способ приготовления:
- Подготовьте продукты для канапе.
Хлеб лучше брать вчерашний, чтобы было легче вырезать, но не черствый.
- Возьмите круглую формочку для печенья. Это будет основа канапе, «мордочка»
- Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр. Потом ножом «распускаем» его на пластинки.
- Сосиски просто нарежьте колечками.
- Начинаем собирать канапе. Кладем хлеб на досточку.
- Смазываем их немного майонезом. Слишком много майонеза не стоит наливать, иначе сыр будет «ездить» по хлебу.
- Далее укладываем кружочки сыра.
- Из целых сосисок выложите «мордочки», а из половинок — «уши». Огурец «подгоните» по размеру и вставьте. Майонезом нарисуйте глазки, носик, ротик.
- Канапешки готовы!
- Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки. Из данного количества продуктов получается 10 канапешек.
Очень простая и быстрая закуска с классическим совмещением вкуса ветчины и сыра, которые превосходно оттенены пикантными оливками.
Ингредиенты:
- 200 г ветчины
- 200 г твердого сыра
- 10 шт. оливок без косточек
- свежий укроп
Пошаговое приготовление:
- Чтобы красиво сложить данную закуску, рекомендуем приобрести готовую нарезку или попросить продавца в супермаркете сделать ее из выбранного продукта. Итак, разрезаем все слайсы ветчины и сыра небольшими порциями (старайтесь, чтобы изначально эти ингредиенты были схожих размеров). Кроме того, промываем свежий укроп и просушиваем его.
- Теперь на небольшой мясной ломтик (5на3 см) укладываем аналогичный кусочек сыра и скромную веточку чистого укропа. Сворачиваем в один изгиб будущую закуску, после чего фиксируем ее бамбуковой шпажкой, на которую необходимо нанизать одну оливку без косточки. Размещаем все заготовки на подходящем блюде и подаем на стол.
Просто отличная идея для ценителей такой полезной рыбы, как селедка! Выбирайте сельдь слабосоленую. Желательно, чтобы она была приготовлена в масле, так как именно такая рыбка имеет достаточно нежную текстуру. Простота и любимый вкус!
Ингредиенты:
- бородинский хлеб
- сливочное масло
- слабосоленая сельдь
- свежие огурцы
- свежий укроп
- молотый черный перец
Пошаговое приготовление:
- Бородинский хлеб нарезать небольшими тонкими прямоугольниками. Сельдь выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, затем нарезать кусочками, равными по ширине кусокам хлеба. Порядок сборки таких канапе: бородинский хлеб с маслом — сельдь — кружочек огурца — веточка укропа.
- Вместо обычного сливочного масла попробуйте домашнее селедочное. Это еще один интересный вариент приготовления канапе с селедкой. Только в этом случай кусочки рыбы мы уже не добавляем, так как будет перебор, а вместе нее выкладываем на бородинский хлеб маленький шарик селедочного масла.
Один из самых распространенных и простых вариантов приготовления. Готовится быстро и легко, а съедается всегда мгновенно. Количество ингредиентов берется в зависимости от того, сколько штук Вы хотите приготовить.
Нам понадобится:
- филе сельди – 1 – 2 шт
- картофель отварной – 1 – 2 шт
- яйцо вареное – 1 – 2 шт
- черный хлеб, лучше «Бородинский»
- зеленый лук, петрушка – для украшения
- соль – по вкусу
Для заправки:
- майонез – 3 – 4 ст. ложки
- зерновая горчица – 1 ст. ложка
- оливковое масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
- Заранее отварить и остудить картофель и яйца.
- Затем очистить их и порезать кружочками примерно в 0,5 см. толщиной. Клубни картофеля не берите очень крупные. Желательно, чтобы их размер соответствовал в диаметре размеру куриного яйца.
- Черный хлеб, лучше сорта «Бородинский» порезать на небольшие квадратики, чтобы их размер примерно соответствовал размеру кружочка картофеля.
Корочки лучше срезать.
- Обжарить ломтики хлеба на сковороде. Можно лишь подсушить их на сухой поверхности. А можно обжарить на небольшом количестве сливочного или оливкового масла.
- Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими ломтиками. Чтобы закуска выглядела красиво, старайтесь, чтобы все кусочки выглядели одинаковыми по размеру и форме.
- Приготовить заправку. Для этого смешать все ингредиенты для нее в однородную массу.
- Все компоненты готовы. Теперь осталось их только собрать. И здесь все очень просто.
- На кусочек хлеба выложить кружочек картошки. Слегка посолить по желанию. Затем положить круглешок яйца. Смазать его небольшим количеством заправки и сверху выложить кусочек селедки.
- Выложить на тарелку. Украсить перьями зеленого лука. или петрушкой. Или и тем, и другим.
- Все, наша вкусная и простая закуска готова, и ее можно подать на стол.
- Селедка с картошкой любимое сочетание миллионов людей. И поэтому такая закуска разлетается со стола, как «горячие пирожки».
- А сверху для удобства можно всю эту замечательную конструкцию проколоть шпажками.
Ингредиенты:
- оливки
- сыр
- ветчина
Приготовление:
- Нарезаем кубиками. Ветчину режим очень тонким слоем и сворачиваем трубочкой. Все нанизываем на шпажку (или зубочистку), а в серединку надеваем оливку (уже без косточки) и готово.
- Настоящий минимализм. Но как шикарно. Все очень маленькое: кусочек черного хлеба, такой же кусочек ветчины и корнишоны (мини-огурчики). Важно все это красиво и аккуратно выложить. На хлеб мажется сливочное масло, а на ветчину капается майонез
- Очень оригинальное канапе. В слайс ветчины заворачивается долька яблока. Опять таки яблоки нужно подбирать не сладкие.
- Ветчина фаршированная сыром типа фета и черносливом. Невероятно вкусно. Сворачивается рулетиком и закрепляется зубочисткой. Сверху поливается бальзамическим укусом
- Здесь вариаций может быть много, если воспользоваться идеей: вертикальные рулетики из ветчины с начинкой.
Именно в этом варианте внутри — листья рукколы и кусочки соленого огурчика. А можно и сыр и пасту сырную и даже несколько видов мяса…Есть еще один европейский вариант: отваренный кусочек спаржи.
- В основе канапе маленькие печенюшки из слоеного теста, которые пекутся специально для фуршета. Верх смазывается маслом сливочным или сливочным сыром, а дальше сколько и чего у вас есть. Здесь ветчина и нарезанные корнишоны.
Ингредиенты:
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Огурец соленый — 3 Штуки
Приготовление:
- Для приготовления блюда нужно подготовить шпажки для канапе. Можно взять деревянные или пластиковые.
- Твердый сыр нарезаем на крупные кусочки.
- Ветчину нарезаем такими же кусочками. Прелесть и красота канапе в том, чтоб все продукты были равной формы или почти равной.
- Соленые огурцы нарезаем кружками.
У меня огурцы мелкие. Нарезала кружками. Если ваши большие, будет лучше их нарезать кубиком.
- На каждую шпажку нанизайте по кусочку сыра, ветчины и огурчика.
- Так формируем все канапе.
- Сразу подаем к столу. Такие канапе очень вкусные, приготовлены из подходящих по вкусу продуктов и отлично себя ведут на праздничном столе. Канапе не текут.
Ингредиенты:
- Хлеб — 8-10 Ломтиков
- Листья шпината — 8-10 Штук
- Ветчина — 8-10 Ломтиков
- Творожный сыр — 100 Грамм (Отлично подходит сыр Филадельфия.)
Приготовление:
- Сделать канапе очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, конечно, подойдут и зубочистки, но блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым.
- Тем более закуска. Я добавила фотографию моих канапе с ветчиной и шпинатом ещё без палочек, не успела сделать другую фотографию, всё съели.
Но на этой очень хорошо виден принцип приготовления канапе с ветчиной и шпинатом.
- Сначала подготовьте хлеб. Я взяла чёрный хлеб с семечками. Немного поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
- Смажьте ломтики хлеба творожным сыром. Советую вам всё-таки использовать сыр Филадельфия. Со шпинатом он прекрасно сочетается!
- Сверху пойдёт листик шпината. Не забудьте хорошо промыть шпинат!
- А затем ломтики ветчины. Я украсила свои канапе с ветчиной и шпинатом веточками розмарина.
- Советую и вам. Очень вкусно и красиво выглядит.
- Шпинат — очень полезная зелень! Особенно в сыром виде. В нём очень много железа, его, кстати, рекомендуют вегетарианцам, как заменитель железа из мяса.
- Во Франции шпинат называют королём овощей! И вполне заслужено. Шпинат обладает антиоксидантами, которые предотвращают онкологические заболевания.
- Такие замечательные канапе с ветчиной и шпинатом не только украсят ваш праздничный стол, но и принесут много пользы вашему организму.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Сыр – 80 г.
- Ветчина – 100 г.
- Кислый огурец — 1 шт.
- Хлеб черный – пару ломтиков
- Майонез – 1 ст.л
- Шпинат – 5 листочков
Приготовление:
- Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: копченое мясо, сыр, хлеб, майонез, кислый огурец, зелень.
- Хлеб берем нарезной, чтобы высота основы была одинаковой, с ним удобнее работать. Из него вырежем треугольники.
- Вы можете вырезать любую форму закуски: круг, квадрат, цветок. Есть разные формы для вырезания, которые можно купить в любом магазине.
- Каждый кусочек хлебушка смажем майонезом. Вместо него можете использовать: растительное масло с чесноком или специями, любой соус.
- Ветчину стараемся нарезать одинаковой ширины, только не сильно тонко. Вырезаем из нее треугольник. Кладем на хлебушек.
- Твердый сыр у меня российский, вы можете выбрать любой на свой вкус.
Режем его и кладем сверху на мясо.
- Огурчик нарезаем на небольшие кусочки и кладем сверху на мясо.
- Скрепляем все ингредиенты шпажкой. Украшаем листочком шпината.
- Вместо него можете взять: зеленый лук, петрушку, листик базилика.
- Выкладываем канапе с сыром и ветчиной на блюдо и подаем гостям.
Ингредиенты:
- хлеб белый/черный/цельнозерновой – по 6-8 ломтиков
- колбаса «Сервелат»/ «Салями» и проч. – 150 г
- сыр твердый – 150 г
- оливки
- зелень
Способ приготовления:
- Выберите вид хлеба для приготовления канапе: классические канапе готовятся с использованием белого хлеба или батона, но можно попробовать и с черным ржаным хлебом или цельнозерновыми хлебцами для приверженцев здорового питания.
- Выбранный хлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками.
- Чтобы хлебные ломтики хорошо держали форму и имели дополнительные хрустящие свойства, обязательно подсушите их на сковороде.
- Использовать масло для обжарки хлеба не нужно, просто доведите его до состояния легкого румянца.
- Колбасу без оболочки нарезать тонкими кольцами, сыр – тонкими прямоугольными пластинами.
- Из сырных прямоугольных ломтиков с помощью формочки или обычного стакана вырезать кружочки схожие по диаметру с колбасными ломтикам
- Теперь необходимо совместить кружочки сыра и колбасы.
- Сделать один прямой надрез из центра каждого совмещенного кружочка к его краю, как показано на фото.
- Подвернуть круги из сыра и колбасы в своеобразный «кулек» и, поместив в центр получившегося кулечка оливку/маслину, проколоть вкусную конструкцию шпажкой сверху вниз нанизывая на нее не только сыр и колбасу, но и обязательно «прихватывая» оливку по заднему краю.
- Получившаяся композиция должна плотно скрепиться и не развернуться через какое-то время.
- Установить шпажки с сыром и колбасой на кружочки хлеба.
- Если вы хотите увеличить питательность канапе – смажьте хлебные кружочки сливочным маслом, а только потом водружайте на них шпажки.
- Украшаем зеленью и подаем в качестве небольшой закуски «на один укус»
- Канапе с колбасой и сыром на шпажках готовы!
Это наиболее простой вариант приготовления маленьких бутербродиков для фуршета.
Ингредиенты:
- Колбаса отварная – 15 грамм;
- Колбаса салями – 15 грамм;
- Сыр твердых сортов – 50 грамм;
- Хлеб для тостов – 2 штуки.
Приготовление:
- Сыр нарезать небольшими кубиками, около полутора сантиметров с каждой стороны. Слайсы колбасы нарезать в виде узких спиралек, приблизительно в полсантиметра шириной.
- Сделать это удобнее, если производить нарезание не двигая по спирали острие ножа, а зафиксировать его и вращать доску, постепенно сдвигая острие ножа к центру слайса колбасы.
- Должна получиться ленточка длиной около семнадцати сантиметров. Хлеб поджарить немного в тостере, срезать корочку и нарезать небольшими квадратиками со стороной немного большей, чем размеры кубиков сыра.
- Ленточку колбасы обернуть вокруг кубика сыра и зафиксировать в виде бантика. Приготовить два вида таких заготовок, используя спиральки из сервелата и из вареной колбасы. Проколоть шпажкой и зафиксировать на квадратике хлеба.
Ингредиенты:
- Сыр
- Ветчина
- Брынза
- Салями
- Огурец
- Помидоры черри
- Черный хлеб
- Оливки, маслины
- Зелень базилика и салата
Пошаговое приготовление:
- Необходимо сразу подготовить ингредиенты для канапе.
- Кружочками нарезать огурец и салями.
- Кубиками нарезать ветчину, сыр полутвердый, брынзу, крабовые палочки, болгарский перец и черный хлеб.
- Также понадобятся оливки, маслины, помидорки черри и зелень базилика и салата.
- Предлагаем различные варианты канапе, выберете более понравившиеся.
- На шпажку насадить оливку, листик салата, кусочек сыра и кружок салями.
Маслины, листик базилика, кусочек брынзы и кружок салями.
- Кусочек болгарского перца, ветчина, крабовая палочка и кружок свежего огурца
- Крабовая палочка, болгарский перец, сыр и кружок свежего огурца.
- Маслины, листик базилика, ветчина, сыр и свежий огурец.
- Из указанных ингредиентов можно придумать много интересных сочетаний для канапе, вот еще два варианта.
- На шпажку насадить черри, ветчину, листик салата и кусочек свежего хлеба.
Маслины, помидорка черри, листик базилика, брынза и кусочек свежего хлеба.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса — 50 г
- Сыр Голландский — 50 г
- Свежий огурец — 0,5 шт.
- Хлеб — 50 г
- Зелень петрушки — 1 веточка
Способ приготовления:
- Крошечные бутерброды, насаженные на шпажки, можно отправить в рот не откусывая. Это незаменимая закуска для шведского стола, фуршетов и банкетов.
- Вообще-то, для таких закусок можно взять что угодно — сладкий перец, соленую рыбу, оливки и маслины, кусочки фруктов, ветчину и многое другое, у нас же — самые простые канапе с колбасой и сыром. Для свежести добавим огурец и листики петрушки.
- Для приготовления канапе из колбасы и сыра на шпажках возьмите продукты по списку. Сколько взять продуктов, зависит от количества едоков и вашего желания, поэтому массу я указала произвольную.
- Нарежем хлеб, сыр и колбасу толщиной примерно 1 сантиметр. Огурец я нарезала наискосок для увеличения площади. У меня есть специальные вырезки, которые значительно сокращают время приготовления этих маленьких закусок
- Вырезаем формой-вырубкой, набирая поочерёдно хлеб, сыр, колбасу и огурец. Если вырубок нет, то придётся орудовать ножом, вырезая квадратики, треугольники или ромбики.
- Насаживаем вырезанные канапе на шпажки.
- Таких канапе разной формы вырезаем, сколько необходимо для угощения.
- Подаём канапе с колбасой и сыром к столу, украсив зеленью.
В ожидании приглашения к столу гости могут немного перекусить.
Пошаговое приготовление:
- Хлеб можно совместить с колбаской и огурцом, или добавить кубик сыра.
- Более сложный бутербродик: для начала нужно тонко нарезать копченую колбасу, и надеть колечко горизонтально. Добавьте сыр или картошку в мундирах, сверху украсьте зеленью.
- Рецепт с селедкой является простым, но очень популярным. Такая закуска была классикой во все времена. Раньше селедка подавалась на стол в стеклянной посуде, сверху был слой лука, политый маслом. Сейчас это менее актуально. На фото вы видите весьма оригинальные рецепты. Украсьте селедку инжиром, либо присыпьте кориандром. С черным хлебом сочетание получится весьма обычным, напоминать оно будет французский стиль. Читайте ещё: Бутерброды с картошкой: пошаговый рецепт с фото.
- Теперь перейдем к другой разновидности канапе – с рулетиками.
На фото вы видите поджаренную ветчину, внутри которой паштет. К низу шпажки мы крепим булочку
- Рецепт снова с беконом. На обжаренное мясо сверху кладут сыр, который растекается по мясу, в процессе жарки. Выглядит весьма аппетитно, хорошо смотрится с листьями салата.При желании можете добавить вовнутрь что угодно – от кунжута до различных фруктов
- Простой, но оригинальный рецепт – сыр в ветчине. Нарежьте мясо таким образом, чтобы обмотать сыр можно было пару раз. Украсьте небольшой веточкой петрушки.
- Вариант не простой, но оригинальный. Сочетание сыра, малины, помидора и лаваша делают канапе необычный пикантный вкус. Ингредиенты напоминают итальянское канапе.
- Сперва нужно отварить капустные листья, после завернуть в них ветчину. Майонезом обязательно смажьте ветчину, так как капуста будет безвкусной.
- Красивое канапе с редиской, огурцом и хлебом. Подберите одного диаметра огурцы и редиску, а хлеб вырежьте под нужный размер.
- Финальный рецепт тоже сладкий.
На фото вы можете наблюдать бисквит. Его нужно нарезать на мелкие кубики и обмокать в шоколаде. Такое решение будет отличным завершением праздника
- Вот полюбуйтесь ещё несколькими креативными рецептами. Они также весьма необычные – каждый будет очень вкусным. Последние 2 канапе из разряда деликатесы, сделает их не каждый, но они безумно вкусные и смотрятся великолепно.
Рецепт шашлыков для сэндвичей
Этот рецепт для шашлыков для сэндвичей является быстрым , легким , любимым закуской для детей, который вы можете приготовить на скорую руку для большой компании. Он также идеально подходит для легкого обеда или пикника. Их легко сделать, нанизав ингредиенты для сэндвича на деревянную палочку. Это делает их легче есть (нет бутербродов, которые разваливаются, когда вы их едите!), а также делает их интересными для привередливых едоков (мы смотрим на вас, дети!).
Вы можете получить все текстуры настоящего бутерброда с начинкой и питательными ингредиентами. Их также легко настроить по своему усмотрению, в соответствии с вашими предпочтениями или предпочтениями вашего гостя. Возьмите ингредиенты для сэндвичей, такие как хлеб для сэндвичей, майонез, тунец, йогурт с помидорами черри, сливочный сыр, ветчину, и приступайте к их приготовлению. Творите, как хотите!
Советы
Не можете найти йогуртовый соус в магазине? Сделай свой собственный! Просто смешайте 1 стакан греческого йогурта, 2 столовые ложки нарезанной мяты, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ½ чайной ложки соли и 1 измельченный зубчик чеснока.
Если вы используете сыр, используйте предварительно упакованные квадратные ломтики. Сыр будет легче укладываться на панини, и он не будет выпадать, как тертый сыр.
Вместо оливок для бутербродов можно также использовать помидоры черри, детские соленые огурцы, маринованный лук, сыр фета, кубики сыра чеддер или сложенную салями.
Варианты шампуров для сэндвичей
Закончились идеи для начинки? Попробуйте один из этих вкусных вариантов:
- прошутто, моцарелла и дыня
- нарезанная куриная грудка, песто из базилика и моцарелла
- огурец и сливочный сыр (вегетарианские)
- ветчина, чеддер и соленые огурцы
- хумус из свеклы и нут (вегетарианский) )
Для спредов можно использовать любой из следующего:
- арахисовое масло
- джем
- сливочный сыр
- горчица
- хумус
- 0031 кетчуп
- майонез
- медовая горчица (1/4 стакана майонеза, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка меда)
Как хранить шпажки для сэндвичей
Храните остатки сэндвичей в холодильнике. Если вы готовите их заранее, плотно оберните шпажки для сэндвичей полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и упакуйте в герметичный контейнер.
Ингредиенты
Большой хлеб для сэндвичей
Майонез
Помидоры черри
Листья салата
Йогуртовый соус
Плавленый сыр
Шпажки
Оливки
Как сделать шпажки для сэндвичейШаг 1
Шаг 1
Разрежьте панини пополам и намажьте сливочным сыром.
Разрежьте панини пополам и смажьте сливочным сыром.
Шаг 2
Шаг 2
Верх с ветчиной.
Топ со свернутой ветчиной.
Шаг 3
Шаг 3
Накрыть вторым ломтиком панини.
Сверху положите второй ломтик панини.
Шаг 4
Шаг 4
Смешать тунца с майонезом.
Смешать тунца с майонезом.
Шаг 5
Шаг 5
Таким же образом нарежьте сэндвич и наполните его смесью тунца с майонезом.
Таким же образом нарежьте сэндвич и наполните его майонезной смесью с тунцом.
Шаг 6
Шаг 6
Для следующего сэндвича смажьте смесь йогуртовым соусом и сверху положите листья салата и помидоры.
Для следующего бутерброда смажьте смесь йогуртовым соусом и сверху положите листья салата и помидоры.
Шаг 7
Шаг 7
Вставьте несколько шампуров в панини на равном расстоянии друг от друга.
Вставьте несколько шампуров в панини на равном расстоянии друг от друга.
Шаг 8
Шаг 8
Зубчатым ножом разрежьте панини с начинкой вдоль.
Зубчатым ножом разрежьте панини с начинкой вдоль.
Шаг 9
Шаг 9
Затем разрежьте по горизонтали, чтобы получились квадраты.
Затем разрежьте по горизонтали, чтобы получились квадраты.
Шаг 10
Шаг 10
Украсьте оливкой, затем подавайте и наслаждайтесь!
Украсьте оливкой, затем подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Вы также можете использовать обычную буханку хлеба и поджарить ломтики перед использованием.
Шпажки для коктейльных сэндвичей | Пекарня Ла Бреа
Categories
— Any -Anniversary CelebrationLarge PartiesVegetarianSummerSpring LTOSpringSpicySoupsSlidersSidesSandwichesSaladsPizza and FlatbreadsLunchLTO HolidayHolidayAppetizers and SnacksGrilled CheeseGluten freeGame DayFoundersFood Service Featured RecipeFallEasy Hamburger RecipesEasy Grill Recipes and BBQ RecipesEasy Dessert RecipesEasy Breakfast Recipes and Brunch IdeasDinner RecipesComfort FoodCold WeatherCocktailsWinterSourdough
Categories
— Any -Anniversary CelebrationLarge PartiesVegetarianSummerSpring LTOSpringSpicySoupsSlidersSidesSandwichesSaladsPizza and FlatbreadsLunchLTO HolidayHolidayAppetizers and SnacksGrilled CheeseGluten freeGame DayFoundersFood Service Featured RecipeFallEasy Hamburger RecipesEasy Grill Recipes and BBQ RecipesEasy Dessert RecipesEasy Breakfast Recipes and Brunch IdeasDinner RecipesComfort FoodCold WeatherCocktailsWinterSourdough
Где купить
Закуски и закуски
Коктейли
Комфортная еда
Крупные обеды
Обед
Бутерброды
Ингредиенты
- 9002 Ингредиенты
- 2 унции итальянского мясного ассорти (прошутто, капоколло, салями)
- 1 унция свежей моцареллы
- 2 унции жареной индейки
- 1 унция сыра Чеддер
- Ветчина в медовой глазури 2 унции
- 1 унция бри
- 3-4 листа масляного салата
- 1 нарезанный помидор
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 ч.
л. майонеза
- 1 ч.л. соуса песто (любимый рецепт или купленный в магазине)
- Установите духовку в режим «Выпечка» и разогрейте до 350 градусов.
- Сбрызните или сбрызните хлеб оливковым маслом, поместите в духовку и выпекайте, пока он не начнет подрумяниваться. Выньте из духовки и разрежьте на ломтики пополам, когда они остынут.
- Итальянский — положите один кусок хлеба на плоскую поверхность и начните формировать сэндвич, намазывая песто на хлеб, добавляя помидоры, мясное ассорти и посыпав свежей моцареллой. Накройте оставшимся куском хлеба.
- Турция — положите один кусок хлеба на плоскую поверхность и начните формировать сэндвич, намазав хлеб майонезом, добавив помидоры, листья салата, индейку и сыр чеддер. Накройте оставшимся куском хлеба.
- Ветчина — положите один кусок хлеба на плоскую поверхность и начните делать бутерброд, намазав хлеб горчицей.
Добавьте ветчину, листья салата и сыр бри. Накройте оставшимся куском хлеба.
- Проткните каждый бутерброд деревянной шпажкой, соблюдая осторожность, чтобы не задеть руки. Разложите на блюде и подавайте.
- Рецепты
- Закуски и закуски
- Завтрак
- Бургеры
- Коктейли
- Десерт
- Ужин
- Не содержит глютен
- Жареный сыр
- Гриль и барбекю
- Праздничный день
- Большие вечеринки
- Обед
- Пицца и лепешки
- Салаты
- Бутерброды
- Стороны
- Слайдеры
- Супы
- Наш хлеб
- Буханки
- Буханка с изюмом и корицей
- Деревенский белый хлеб на закваске
- Французский батон
- Итальянский 5-зерновой хлеб
- Буханка халапеньо с чеддером
- Оливковый хлеб
- Органический пшеничный хлеб
- Буханка с изюмом и пеканом
- Жареный чесночный хлеб
- Хлеб с розмарином и оливковым маслом
- Буханка с кунжутом и манной крупой
- Хлеб на закваске
- Буханка из манной крупы с тремя сырами
- Поджаренный медовый хлеб с подсолнухами
- Тосканский хлеб
- Пшеничный хлеб
- Цельнозерновой хлеб
- Плоские батоны
- Буханка чиабатты
- Багеты и батары
- Деми Французский Багет
- Деми Закваска Багет
- французский багет
- Багет на закваске
- Возьми и испеки
- Багет T&B Ancient Grain Twin Pack
- Ролл с чиабаттой T&B
- T&B Все в рулонах
- T&B French Dinner Roll — 6 шт.
- Буханки
- 902”
Подготовка
Чтобы сделать шпажки для коктейльных сэндвичей:
Популярные рецепты
Закуски и закуски
Посмотреть рецепт
Закуски и закуски
Посмотреть рецепт
Закуски и закуски
Посмотреть рецепт