Бутерброды со шпажками: Бутерброды на шпажках — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды на шпажках — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бутербродов на шпажках:

1 подготавливаем ингредиенты.
Бутерброды должны не только насыщать, но и восхищать своим великолепным видом, наполнением и ароматом. Поэтому для приготовления ваших бутербродов выбирайте только идеальные компоненты! Для начала положите все нужные по рецепту ингредиенты на стол. Уложите на разделочную доску хлеб и отрежьте от него 3 ломтика толщиной в один сантиметр. С сыра проволоне снимите упаковку, положите на доску и отрежьте от него 2 ломтика толщиной до 7 миллиметров, этот ингредиент идеально подходит для бутербродов так как он не очень жирный и приготовлен из цельного коровьего молока. Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду, когда она раскалиться, уложите в нее 2 полоски бекона и обжарьте его до красивой коричневой корочки, переворачивая кухонной лопаткой то на одну, то на другую сторону. После в жире от бекона обжарьте с двух сторон хлеб. На жарку этих двух ингредиентов у вас уйдет не более 5 – 6 минут.
Бекон уложите на доску, и разрежьте полоски на 4 равные части. Авокадо очистите ножом от кожуры, разрежьте на 2 половины, удалите косточку и нарежьте каждую половинку пластами толщиной до 5 миллиметров. Затем отделите от салата ромэн 2 самых красивых листика и промойте их под проточной водой вместе с помидором. После обсушите овощ и листья салата бумажными кухонными полотенцами. Помидор уложите на разделочную доску, и нарежьте кольцами до 5 миллиметров. Теперь пришла очередь индейки, здесь все зависит от вашего вкуса, уложите копченую грудинку на доску и отрежьте от нее 6 кусочков нравящейся вам толщины, например до 7 миллиметров. На 2 кусочка хлеба положите по 1 столовой ложке майонеза и распределите его по всему периметру мучного изделия с помощью ножа. На третий кусочек хлеба уложите 1 столовую ложку дижонской горчицы и поступите так же как с майонезом. Все составляющие бутерброда готовы пора приступать к приготовлению.
2 формируем бутерброды.
На кусочек хлеба смазанный майонезом уложите листик салата, затем 2 кусочка бекона, 4 кольца помидор, после сделайте слой авокадо, на него положите кусочки копченой индейки, а поверх ароматного мяса ломтик сыра проволоне. Затем накройте всю эту красоту хлебом с горчицей, естественно намазанной стороной вниз. После уложите на смазанную сторону хлеба еще 1 ложку горницы распределите ее ножом по всей поверхности и опять повторите все слои. Последний слой — хлеб смазанный майонезом, который уложите намазанной стороной вниз. Легонько придавите бутерброд ладонью руки так, чтобы все ингредиенты утрамбовались.
3 одеваем бутерброд на шпажки и нарезаем.
Теперь возьмите 4 шпажки с примерной длиной до 15 сантиметров. Визуально разделите ваш бутерброд на 4 равные части и в каждую посредине воткните шпажку так, чтобы она прошла насквозь все слои бутерброда и уткнулась острием в кухонную доску. Затем вооружитесь острым зазубренным ножом для нарезки хлеба и разрежьте бутерброд на 4 части, так чтобы каждая шпажка была посредине отдельной части. Теперь у вас получилось 4 вкуснейших бутерброда на шпажках. Уложите их на тарелку и подавайте.
4 подаем бутерброды на шпажках.
Бутерброды на шпажках подаются уложенные на большую плоскую тарелку или порциями на отдельных тарелках. Их температура должна быть комнатной. Это блюдо считается закуской, его не надо дополнять какими либо другими ингредиентами, но можно подать с картофелем фри или картофельными домашними чипсами. Вкусные, сытные, ароматные и очень красивые бутерброды на шпажках займут достойное место на вашем праздничном или обыденном столе. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Во время приготовления этого блюда вы можете использовать любые виды твердых сыров.

– – Вместо копченой грудинки индейки можно использовать копченую свиную корейку, любую ветчину высшего сорта, вашу любимую вареную колбасу или любые другие ваши любимые мясные ингредиенты.

– – Не забывайте о том, что для овощей, хлеба и мяса должны быть отдельные разделочные доски и ножи!

– – По желанию хлеб можно обжарить на любом другом жире, например на оливковом масле, растительном масле или сливочном масле. А так же вы можете сделать обычные гренки, без жира используя для этого тостер.

– – Любые ингредиенты в приготовлении этого вида бутербродов не принципиальны. Только вы решаете, из каких продуктов будет состоять ваш самый лучший и самый вкусный бутерброд на шпажке!

Бутерброды на шпажках


Канапе на шпажках — рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов канапе)

Канапе с креветками на шпажках 4.9

Канапе — это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т.д. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Канапе на день рождения 4.2

Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2014

Канапе для фуршета 4.3

Ищите рецепт приготовления канапе для фуршета? Тогда обратите внимание на этот невероятно простой вариант — с сыром, хлебом и пикантным соусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Канапе с ветчиной и сыром 4.4

Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут. Это вкусно и просто. Удачно смотрятся цветные пластиковые шпажки. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.06.2015

Канапе с ветчиной 3.9

Вот так просто и быстро можно приготовить канапе. Выручит рецепт, если гости уже на пороге. Нужно быстро все нарезать и нанизать. Рецепт подходит для корпоративных торжеств. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Канапе «Обезьянки» на шпажках 4.5

Как удивить гостей на Новый Год? Как приготовить закуску канапе «Обезьянки» на шпажках? Очень легко! Не знаю как гости, но дети точно будут в восторге! Так что обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2015

Закуска на шпажках на Новый год 4.5

На новогодний стол нужно подать овощи — свежие или маринованные. И сделать это можно удобным и красивым способом. Закуска на шпажках на Новый год — это нанизанные на шпажки или палочки овощи и сыр. …далее

Добавил: Vikulia 13.11.2013

Канапе с перепелиными яйцами 4.2

Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, — отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Канапе с семгой и сыром 4.7

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Канапе на шпажках с салями 4.5

Такая отличная и простая закуска, как канапе на шпажках с салями в домашних условиях всегда пользуется неизменным успехом как на торжественных фуршетах, так и на дружеских вечеринках! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.11.2014

Канапе из блинов на шпажках 4.8

Всем любителям удивлять своих гостей чем-то новеньким этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках должен понравится. Получается оригинальная и очень вкусная закуска, которая выглядит празднично! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2014

Ветчина на шпажках 4.7

Любое праздничное мероприятие требует красивого и аппетитного оформления стола. Предлагаю отличный вариант закуски — ветчинку на шпажках с сыром и помидорами черри. Просто и вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.09.2015

Канапе праздничные в виде поросят 4.7

Маленькие вкусные закуски на праздничном столе, смех, шампанское — всё это ассоциируется с любимым праздником — Новым годом! …далее

Добавил: Натали 04.11.2018

Ассорти из канапе 4.7

Предлагаю вам несколько вариантов канапе для праздничного стола! Закуски на шпажках пользуются огромной популярностью. Заходите и посмотрите: уверена, вы выберете вариант канапе для новогоднего стола! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2017

Рулетики из огурцов с начинкой 4.9

Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать «а-ля салат по-гречески». Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите! …далее

Добавил: Натали 08.06.2018

Праздничное канапе «Мимоза» 5.0

Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу. Отличие этого салата — использование не консервы, а запечённой рыбы! И подача-праздничная, нарядная, в виде канапе. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Канапе с красной рыбой 3.9

Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016

Закуска «Пушок» 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить «пушистую» закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года — собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Новогодняя закуска «Ёлочки» 5.0

Такие елочки можно использовать не только в таком же рецепте приготовления, но и просто при приготовлении канапе, бутербродов и закусок. Берите крекер, тарталетку, кусочек хлеба и украшайте елочками. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.11.2018

Канапе «Нежность» 4.3

Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016

Канапе из фруктов 4.9

Фруктовые закуски (канапе, нарезка) всегда придутся к столу, будь то детский праздник, застолье или фуршет. Готовятся они просто, быстро и очень легко. Расскажу, как приготовить канапе из фруктов. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.02.2017

Канапе на детский праздник 3.7

В поисках хороших закусок на стол можно перебрать множество рецептов, но так и не найти подходящий. Кому-то из гостей захочется свежего вкуса, другому нужно мясо, а третьему — рыба. Но есть выход! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.05.2017

Канапе с сельдью и яйцами 5.0

Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.12.2018

Вкусные канапе (простой рецепт) 5.0

Привет всем! Готовитесь к празднику, но не знаете, что приготовить? Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные канапе по очень простому рецепту. Не будем долго затягивать и сразу же приготовим их. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.12.2017

Огуречные канапе 4.4

На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не застрять на кухне надолго. Я покажу чудесную и оригинальную закуску. Рекомендую повторить! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.11.2017

Новогодние канапе с семгой 5.0

Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017

Канапе с сыром и колбаской 5.0

Планируете новогоднюю вечеринку, устраиваете фуршет? Тогда вам пригодится несколько рецептов вкусных, быстрых закусок. Их удобно есть и подавать. Расскажу, как приготовить канапе с сыром и колбаской. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.12.2017

Канапе с красной икрой 3.7

Закуски с красной икрой всегда смотрятся нарядно и празднично. Их готовят по торжественным случаям и украшают ими праздничный стол. Вариантов их приготовления множество. И вот один из них. …далее

Добавил: Юлия 25.01.2019

Канапе «Рождественский венок» 5.0

В новогоднюю ночь не хочется перегружать желудок тяжелыми блюдами, поэтому, советую приготовить легкие закуски, которые принесут сытость и не дадут вам переесть. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2019

Канапе из мяса и овощей 4.4

Рецепт приготовления вкусной закуски — канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской — это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо! …далее

Добавил: Deemmaq 02.05.2013

Канапе из яиц на завтрак 4.3

Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями. …далее

Добавил: Cooking 15.06.2010

Канапе из лука и икры 2.7

Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры — «ПреКрасная закуска» …далее

Добавил: Elleo 03.12.2012

Канапе рыбное Ассорти 4.0

Рецепт ассорти рыбное — приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью. …далее

Добавил: Cuoco 27.12.2011

Канапе с сырной массой и сладким перцем 4.0

Рецепт приготовления очень эффектного канапе, который станет достойным украшением любого стола, не отнимет у вас много времени и сэкономит семейный бюджет. …далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Говяжьи канапе 4.3

Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд. …далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Канапе с креветками и авокадо 3.7

Рецепт приготовления многослойных ярких канапе, которые составят достойную часть праздничного угощения или закуски. …далее

Добавил: Povarfan 13.06.2011

Новогодние канапе 4.4

Очень нарядный, вкусный и простой в приготовлении. Притягивает к себе яркостью оформления и попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой. Без тяжести в желудке 🙂 …далее

Добавил: Natkin 13.11.2012

Канапе с раковыми шейками 5.0

Эта яркая вкусная и быстрая закуска займет достойное место на вашем праздничном столе. Канапе выглядят как произведение искусства, но при этом готовятся очень легко! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Канапе с помидорами 4.0

Канапе с помидорами подойдёт как для праздничного стола, так и для лёгкого обеда на природе. Удивите своих близких необычной закуской! …далее

Добавил: Kovaliova 02.01.2014

3269 Фотографии шашлыка для сэндвичей — бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Сэндвич с беконом и авокадо, проткнутый на вертеле. Вид сверху

Сэндвич с беконом и авокадо, протертый на вертеле. Макрос

Сэндвич с беконом и авокадо, проткнутый на вертеле. Вид сверху

Сэндвич с беконом и авокадо, проткнутый на вертеле.Макрос

Сэндвич с беконом и авокадо, проткнутый на вертеле. Макрос

Сэндвич с беконом и авокадо, проткнутый на вертеле. Макрос

Сэндвич с беконом и авокадо, проткнутый на вертеле. Макрос

Сэндвич с курицей и маринованными огурцами. И чипсы

Маленький бутерброд с картофелем и селедкой на вертеле.Закуска для приема. Маленький бутерброд с картофелем и селедкой на вертеле

Маленький бутерброд с селедкой, сыром и луком на вертеле. Закуска для приема. Маленький бутерброд с селедкой, сыром и луком на вертеле

Маленький бутерброд с колбасой, тушенкой и салатным листом на шпажке. Закуска для приема. Маленький бутерброд с колбасой, сыром и салатным листом на шпажке

Небольшой бутерброд с колбасой, тушеным мясом, солеными огурцами и оливками на шпажке.Закуска для приема. Сэндвич с колбасой, телятиной и маринованным огурцом

Шашлык для сэндвичей. Крупным планом на шпажке для сэндвичей

Шашлык для сэндвичей. И ингредиент на дереве

Вкусный бутерброд с чиабаттой, проткнутый на вертеле. С салатом, кусочками свежих помидоров и сыром на белой тарелке в кафе

Клубный сэндвич с пирсингом на шпажке.На деревянном фоне

Клубный сэндвич с пирсингом на шпажке. На деревянном фоне

Клубный сэндвич с пирсингом на шпажке. На деревянном фоне

Клубный сэндвич с пирсингом на шпажке. На деревянном фоне

Клубный сэндвич с пирсингом на шпажке. На деревянном фоне

Шампур-сэндвич желто-зеленый.Изолированные на белом фоне

Шампура пяти разноцветная сэндвич-типа. Изолированные на белом фоне

Шашлык типа «сэндвич» оранжево-желтого цвета. Изолированные на белом фоне

Бутерброд с мясом и помидорами на вертеле. Сэндвич с мясом и помидорами и салатом на вертеле

Сэндвич с беконом и авокадо.Проколот шпажкой

Длинный бутерброд с мясом, помидорами, луком и листьями салата. изолированные на черном h. Версия сэндвич-панини, длинная запеченная говядина, запеченная в свежем багете со свежим

Мужчина держит надкусанный бутерброд. Фотография мужской руки, держащей надкусанный бутерброд на шпажке

Шашлык для сэндвичей. Сэндвич на борту с ингредиентом

Сэндвич с курицей.Подводный ролл с маринованной курицей гриль

Сэндвич. С ветчиной, помидорами, сыром и листьями салата

Сэндвич с кебабом. На тарелке

Сэндвич. Шашлык из сэндвича и салат в миске

Уличная еда в Лагосе, Нигерия; гироскопическое мясо на улице. У дороги. В этом случае курица обычно служила бутербродом между булочками, но также может быть

Острый курдский куриный кабаб.Старый город Диярбакыр в Северном Курдистане, Турция, курица, ужин, еда, ресторан, арабский, фон, барбекю, говядина, приготовленные

Синий и красный меч-сэндвич. Шампур-сэндвич темно-синий и красный, изолированные на белом фоне

Романтический завтрак в День святого Валентина: бутерброд из белого хлеба с ветчиной в форме сердца на деревянном фоне .. Валентинка. S Дневное меню.Колбасное сердце. Быстро

Бургер с вертелом на дереве. женские руки держат шпажку.

Нарезанное мясо, свернутое в рулет, канапе с голубым сыром и красным перцем, на вертеле, крупный план. Для меню

Нарезанное мясо, свернутое в рулет, канапе с голубым сыром и красным перцем, на вертеле, крупный план. Для меню

Нарезанное мясо, свернутое в рулет, канапе с голубым сыром и красным перцем, на вертеле, крупный план.Для меню

Нарезанное мясо, свернутое в рулет, канапе с голубым сыром и красным перцем, на вертеле, крупный план. Для меню

Нарезанное мясо, свернутое в рулет, канапе с голубым сыром и красным перцем, на вертеле, крупный план. Для меню

Нарезанное мясо, свернутое в рулет, канапе с голубым сыром и красным перцем, на вертеле, крупный план.Для меню

Нарезанное мясо, свернутое в рулет, канапе с голубым сыром и красным перцем, на вертеле, крупный план. Для меню

Шампур для канапе. Наложена по кругу на металлическую пластину

Сэндвич с беконом и авокадо, прошитый шпажками. Макрос

Сэндвич с беконом и авокадо, прошитый шпажками.Макрос

Россия Кемерово 2019-03-29 Фотосессия новое меню кофейни, фреш клубный сэндвич, стеклянная бутылка Coca Cola, картофель фри кетчуп. Изолированные на белом фоне

Россия Кемерово 2019-03-29 Фотосессия новое меню кофейни, фреш клубный сэндвич, стеклянная бутылка Coca Cola, картофель фри кетчуп. Изолированные на белом фоне

Россия Кемерово 2019-03-29 Фотосессия новое меню кофейни, фреш клубный сэндвич, стеклянная бутылка Coca Cola, картофель фри кетчуп.Изолированные на белом фоне

Россия Кемерово 2019-03-29 Фотосессия новое меню кофейни, фреш клубный сэндвич, стеклянная бутылка Coca Cola, картофель фри кетчуп. Изолированные на белом фоне

Фотосессия новое меню кофейни, свежий клубный сэндвич с курицей и овощами, салат из салата, картофель фри, кетчуп. Фотосессия новое меню кофе

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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— []) »

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [

.

Сэндвич — Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

сэндвич — это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

А # сэндвич — идеальный баланс —

  • Температура — ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
  • Текстура — ХРУСТАЛЬНАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
  • Вкус — ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  • Внешний вид — ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

Части сэндвича:
  1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
  2. а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
  3. b) Риллы — включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
  4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
  5. г) Цельнозерновой хлеб
  6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
  7. е) Пита (или бездрожжевой)
  8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.

Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.

  • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
  • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
  • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть примерно 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
  • от 3/8 «до 5/8» — это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ
  1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
  2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
  3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
  4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. У этих хлебов более короткий срок хранения.
  5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
  6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре при температуре 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

Распространение:

Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчичный лук, чеснок и майонез, сырный спред.

Спред — самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба —

  1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
  2. Ароматизатор — еще одно предназначение хлеба
  3. Намазка также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда —
  • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
  • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-
  1. Все спреды следует хранить в холодильнике для подавления роста микробов
  2. Майонез, если он продается в продаже, следует охладить при открытии бутылки.
Наполнение:

Например, копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб — предоставить —

  • Преобладающий аромат
  • Влажность
  • Основной корпус и питательные вещества
  • Вещества и сыпучие материалы
  • Сложность в сочетании вкусов.
Основные рекомендации по пломбам —
  1. От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
  2. Начинка должна иметь приятный аромат.
  3. Начинка должна быть нежной.
  4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
  5. Начинки должны легко есть
  6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича
ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ —
  • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, так как они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.
Гарнир:

Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд — идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ — один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

Типы бутербродов
СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ — бывают двух видов.
  1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджаривать), на которые нанесен намаз и заполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа —

Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, нужно использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

.

Комбинация — Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.

Multi-Decker — они содержат более двух ломтиков хлеба или булочку, раскалываемую более одного раза.Клубный сэндвич — классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, помидоров и начинки из индейки. Гренки залиты майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

  1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды — прекрасные тому примеры.

НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД
  1. Обычный сэндвич в закрытом виде или в ланч-боксе, состоящий из 2 кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
  2. Сэндвич с чаем — с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
  3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
  4. Континентальный или французский сэндвич — состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
  5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич — если вы топ и

обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их разрезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

  1. Открытые бутерброды — Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал — ну что стало? — кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Пожалуйста, помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для демонстрации или выставки. На него должно быть приятно смотреть — да — но он должен радовать глаз и небо
  • Необычный сэндвич
  • Лента
  • Шахматная доска
  • Вертушка
  • Рулет сэндвич
  • Мозаичный сэндвич
  • Торт сэндвич
  1. Канапе — на самом деле не бутерброд, а маленькие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
  1. Горячий сэндвич — опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов —

  • Горячие бутерброды следует подавать горячими
  • Они должны оставаться горячими на протяжении всего
  • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
  1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ — Это стейк объемом 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с гарниром из салата, помидоров и лука. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
  1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Он может быть покрыт острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салатом из капусты, с нарезанным луком и другими приправами — кетчупом и горчицей.

3. ГАМБУРГЕР — 2-6 унций говяжьего фарша, обжаренного, жареного или приготовленного на гриле на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидора, лука и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

  1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- — это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковороду или в сковороду, чтобы подрумянить с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле — прекрасный тому пример.
  1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ — — это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
  2. .

ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ — Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

Общие советы по приготовлению сэндвичей:
  1. Размягчите масло перед его намазыванием.
  2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
  3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
  4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
  5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит сэндвич.
  6. По возможности покупайте нарезанный хлеб — так аккуратнее и быстрее.
  7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
  8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда — этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
  9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
  10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодец (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше оставить мясо недожаренным.
  11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-
  • Приготовление качественного бутерброда — это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
  • Прочее — ключ к успеху в этом начинании.
  • Обычно бутерброд следует подавать сразу после его приготовления.
  • Скорость — основная причина популярности сэндвича.
  • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
  • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
  • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
  • Положите выбранный спред на все ломтики
  • Равномерно и аккуратно выложить начинку на чередующиеся ломтики.
  • При необходимости положить гарниры
  • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
  • Сложите два или более бутерброда и удалите корочку или нарежьте их желаемой формы.
  • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
  • Охладить до обслуживания

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

Основы хорошей презентации — ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

  • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
  • Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
  • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
  • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
  • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
  • Лучшее сочетание с бутербродами — гарнир из вафельной картошки.

Сладости на тостах:
  1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
  2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
  3. Валлийский раритет: бешамель 1/8 литра, уменьшите количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и соусом Вустершир. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
  4. Бакеновый раритет: 3 штуки с яйцом-пашот.
  5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная маленькими грибными головками.

Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.

Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на шпажках.

Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатым беконом и обжарьте на вертеле.

CROUTES:

  1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
  2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
  3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
  4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
  5. Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
  6. Фаворит: Начинка из сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
  7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
  8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
  9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
  10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
  11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

4 759

.

Sandwich Canapé On Skewer Sketch Isolated Stock Vector

Другие стоковые иллюстрации

Закуска к праздничному столу. Мини-канапе. Сливочный сыр на вертеле. Акварель рисованной иллюстрации, изолированные на белом

Палец еда вектор бесшовные модели. Еда закуска и эскиз закуски. Цветная векторная иллюстрация. Канапе, сэндвич

Закуска вектор аппетитная еда и закуска закуска канапе закуска сэндвич иллюстрация набор аперитива с

Закуска.Канапе. Набор для бутербродов с ветчиной. Акварель рисованной иллюстрации, изолированные на белом фоне

Канапе закуски векторные иллюстрации.

Набор иконок от руки FAST FOOD — бутерброд

Икра красная и черная, плоский набор векторных иллюстраций на белом, блины и бутерброд с икрой, ролл, закуска

Плакат Junkfood с треугольным бутербродом и буррито

Бесшовные с едой руками.Эскиз стиль повторяющийся фон. Брускетта, сэндвич, канапе и тапас. Вектор

Канапе векторные рисунки. Еда закуска и эскиз закуски. Finer f

Икона сэндвич

Канапе из еды векторные иллюстрации на белом фоне. Изолированная линия установила закуску значка. Векторная линия задать значок канапе

Художник по декорациям канапе.Конструктор.

Канапе на закуски, вкусные закуски

.

Закусочные шпажки и бутерброды для пикника – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Для того, чтобы наша закуска была не только вкусной, но и полезной… колбаску мы приготовим домашнюю (колбаса Подмосковная высшего сорта):

Срезать со свинины шпик на 100-200г — заморозить, порубить на маленькие кусочки — заморозить;

Остальное мясо порезать на кусочки с перепелиное яйцо;

Смешать соли и остальные сухие ингредиенты;

Добавить смесь к мясу и, добавляя постепенно ледяную воду, мешать до поглощения всей влаги и получения липкости;

Оставить фарш в холодильнике на сутки;

Прокрутить рубленный фарш через мясорубку с решеткой 2 мм — 3 раза;

Добавить измельченный шпик, распределить в фарше равномерно;

Нарезать оболочку нужной длины, набивать — плотно, не допуская попадания воздуха;

Концы плотно перетянуть, подвесить при комнатной температуре на 2-4 часа;

Уплотненные батоны перевязать еще туже, не снимая первой перивязи;

Уложить колбасу на решетку противня, в одну из колбас воткнуть температурный датчик;

В течении 3-4 часов поднимать температуру до 75-80 градусов;

Готовить до достижения температуры внутри батона — 69 градусов;

Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном помещении на 8-10 часов минимум, лучше на сутки;

Хранить в холодильнике;

Закусочные шпажки:

Количество ингредиентов зависит от количества ваших гостей:

Колбасу и сыр порезать на кубики 3-4 см, помидорки — пополам;

Шпажки предварительно промочить в воде и подготовить угли;

Нанизать попеременно составляющее на шпажки — готовить буквально несколько минут, до красивого подрумянивания;

Дополнительная информация

Колбаска вкусная, плотная, ароматная — как раз — самое оно для бутербродиков на свежем воздухе !!!

Вот из неё мы и сделали наши закусочные шпажки !!!

Закусывать крепкие (и не очень) напитки на пикнике — теплыми шпажками в прикуску с зеленью и репчатым луком !!! Приятного аппетита !!!

Канапе с сыром и оливками

Канапе – отличный вариант быстрой закуски на праздники. Конечно, чаще всего не хочется тратить время и делать миниатюрные бутерброды, но если есть желание, то и для тихого семейного ужина канапе отлично подойдут. А приготовить их можно на скорую руку, за какие-то 10 минут.
    Использованные продукты:
  • хлеб серый – 4 кусочка,
  • масло сливочное – 4 кусочка,
  • сыр голландский – 4 кусочка,
  • оливки – 4 шт.,
  • укроп свежий – 1-2 веточки.

Состав ингредиентов можно менять или же дополнять по усмотрению, полагаясь на вкус и личные предпочтения…

Рецепт канапе на шпажках с пошаговыми фотографиями

Хлеб порежьте на порционные кусочки нужного вам размера для канапе. Можно предварительно сделать тост, если любите поджаренный хлеб.

Сливочное масло лучше брать домашнее или качественное магазинное, чтобы оно не растаяло уже через 10 минут. Нарежьте масло не тонко на такие же кусочки, как и хлеб. Выложите масло на хлеб.

Твердый сыр также разрежьте на кусочки такой же величины, как масло и хлеб. Сыр положите поверх нарезанного масла.

На каждый бутерброд положите по одной оливке без косточек и закрепите разноцветными шпажками, чтобы конструкция не развалилась.

Собственно и всё, закуска готова. Выложите готовый фуршет в отдельное красивое блюдце, и можно смело приступать к сервировке праздничного стола.

Конечно же, этими крошечными бутербродами накормить всех Вы не сможете, да и для большего количества людей канапе лучше готовить огромными партиями.

Также, закусочные бутерброды в таком вот исполнение можно подавать к чаю или кофе.

Кубинские шашлычки для сэндвичей — Лучшие закуски

Эти маленькие закуски для вечеринок в основном представляют собой кубинский бутерброд на палочке ! Выложите салями, ветчину, швейцарский сыр и небольшой маринованный огурец на шпажку с горчицей для обмакивания… с низким содержанием углеводов, легко и вкусно!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Салями
  • Мини-пирожки с укропом (Petites)
  • Ветчина
  • Желтая горчица (для обмакивания)
  • Швейцарский сыр

Подавать маленькие шашлычки в качестве закуски — это всегда , потому что они просты в приготовлении, их часто можно приготовить заранее, и они отлично смотрятся на блюде или в качестве закуски! Эти кубинские шашлычки для сэндвичей не исключение!

Что в кубинском бутерброде?

Кубинский сэндвич, который часто называют кубано, представляет собой прессованный и приготовленный на гриле сэндвич, состоящий из ветчины, жареной свинины, салями, швейцарского сыра, соленых огурцов и горчицы на кубинском хлебе.Кубинский хлеб больше всего похож на французский багет.

Как приготовить кубинские шашлычки для сэндвичей:

Давайте превратим этот популярный бутерброд в закуску на вертеле, хорошо? По сути, это мини-кубинский бутерброд в форме закуски! ВКУС! Кроме того, когда вы отказываетесь от хлеба, у вас остается закуска с низким содержанием углеводов и кето-дружественная закуска для вечеринки! Вот как их сделать…

Возьмите шампуры (4-дюймовый шампур отлично подойдет для них) и выложите на них салями, ветчину, швейцарский сыр и небольшой рассол из укропа!

  • Вы также можете использовать ломтик огурца, он тоже подойдет! В наши дни так много соленых огурцов, острые соленые огурцы тоже были бы хороши!
  • Я рекомендую покупать ваш швейцарский сыр в блоке и делать свои собственные кубики, это намного вкуснее, чем заранее купленные кубики, но их можно использовать, если у вас мало времени!
  • При наслоении салями и ветчины просто сложите каждый ломтик (взад и вперед) и нанизайте его на шампуры, чтобы придать «однородный вид» шпажкам для вечеринки.

Подача закусок на шпажках:

Подавайте свои кубинские шашлычки для сэндвичей с горчицей для обмакивания! Поскольку кубинские бутерброды традиционно готовятся с желтой горчицей, из нее получается идеальный соус для макания. Я украсила свою миску с горчицей небольшим количеством паприки и сушеной петрушки, но это совершенно необязательно.

Если вам нужна альтернатива желтой горчице, вы можете приготовить горчичный айоли или даже медово-горчичный соус, который можно подавать вместе с шампурами.

Я люблю подавать любую закуску на вертеле на деревянной доске или простом подносе.Любая сервировочная тарелка, где их легко взять, идеальна. Эти низкоуглеводные закуски станут отличным дополнением к закуске с закусками или тапас.

Ты можешь сделать эти шампуры заранее?

Абсолютно! Вот почему я ЛЮБЛЮ эти мини-кубинские шпажки для сэндвичей, они идеально подходят для вечеринок, где вы готовите много разных блюд, потому что их можно приготовить за 2-3 дня. Просто держите их накрытыми в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче холодными! Кроме того, в них всего 4 ингредиента – ПРОСТО и вкусно.

Еще закуски для вечеринки:

Кубинские шпажки для сэндвичей

Закусочная версия классического кубинского сэндвича. Эти закуски для вечеринки состоят из швейцарского сыра, ветчины, салями и мелкого рассола из укропа!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Закуска

Американская, кубинская кухня

Порций 24

Калорийность 111 ккал

  • 24 кубика швейцарского сыра
  • 24 ломтика салями (небольшие круглые)
  • 24 ломтика ветчины (небольшие круглые или кусочки)
  • 24 маринованных огурца (или ломтики маринованных огурцов)
  • 1/4 стакана желтой горчицы по желанию, для обмакивания
  • На каждую деревянную шпажку выложите по небольшому маринаду, кусочку салями (сложенному), кусочку ветчины (сложенному) и кубику швейцарского сыра.

  • Подавайте кубинские шашлычки для сэндвичей с желтой горчицей для обмакивания. Наслаждаться!

Ключевое слово Кубинский сэндвич, Шашлык для кубинского сэндвича

калорий: 111KCALCARBOHDDYDRATES: 1GPROTEIN: 8GFAT: 8GSATURED TAR: 3GFOLYUNSATURED TAT: 1GMONOUNSATURETURED TIT: 4GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 25 мгс изобилия: 628 мгпотасий: 125 мгфибр: 1гсугар: 1гвитамин A: 23увитамин C: 1 мгкальциум: 15 мг.: 1 мг

Идеальные клубные шашлычки из индейки

Идеальные клубные шашлычки из индейки: в этих деконструированных клубных сэндвичах с индейкой есть все: индейка, бекон, авокадо, сыр, помидоры и поджаренный хлеб! Они портативны, легко собираются и их так весело есть!

Знаете, что я люблю в лете?

Карнавалы.Уездные ярмарки. И еда на палочках.

От карамельных яблок до кукурузных хлопьев и замороженных бананов — существует бесконечный запас портативных продуктов, которые я считаю своим долгом попробовать как самопровозглашенного гурмана.

К тому же, не знаю, как вас, а меня пугают карнавальные аттракционы. Назовите меня сумасшедшим, но есть что-то немного пугающее в том, чтобы ездить на чем-то, что можно сложить и перевезти в другой город. Я играл в Roller Coaster Tycoon и знаю, что даже аттракционы, встроенные в землю, выходят из строя, поэтому я бы предпочел держаться подальше от переносных.

Так что, на самом деле, единственная причина, по которой я хожу на карнавалы и ярмарки, это проедать их. И каждый год ни о чем не жалею.

Когда я был моложе, я предпочитал индейку. Я всегда был любителем сэндвичей, особенно жареного сыра, и мне нравилось, что клубы с индейкой были завалены хорошими блюдами.

На днях я увидела, попробовала, и мне очень понравился салат антипасто на шпажках. Это был гений за гранью гениальности. Теперь, конечно, я хочу все на шпажки насадить, но пока остановлюсь на этих клаб-сэндвичах с индейкой.

Их так легко сделать и перекосить, и не стесняйтесь загружать их, как хотите! Это не точная наука, поэтому просто чередуйте с любыми ингредиентами, которые вы хотите!

Да ладно, разве еда на палочках не вкуснее? О, и это будет гарнир PERF. #waytooexcited

Лучшие шашлычки из индейки

Эти деконструированные клубные сэндвичи с индейкой наполнены полезными ингредиентами: индейкой, беконом, авокадо, сыром, помидорами и поджаренным хлебом! Они портативны, их легко собрать, и их так весело есть!

Ингредиенты

  • 6 ломтиков поджаренного и разрезанного на четыре части хлеба (по 3 кусочка на шампур)
  • 32 ломтика индейки по 4 ломтика на шампур
  • 16 ломтиков сыра по 2 ломтика на шампур; подходит любой тип
  • 8 ломтиков бекона, приготовленного и нарезанного на четыре части (по 4 на шампур)
  • 16 ломтиков помидоров или 16 помидоров грейпфрут по 2 на шампур
  • 16 ломтиков авокадо, нарезанных кубиками (по 2 на шампур)
  • 16 маленьких кусочки салата 2 на шпажку
  • соус по желанию (я использовала тысячу островов)
  • 8 больших металлических или деревянных шампуров

Инструкции

  1. На каждую шпажку начинайте с кусочка хлеба.Если вы используете соус, поместите соус на хлеб и насадите кусок соусом вниз.

  2. Затем наденьте кусок индейки (лучше всего сложить вчетверо), кусочек сыра, кусочек бекона, ломтик помидора, ломтик салата, ломтик авокадо, ломтик бекона и кусочек индейки.

  3. Наденьте другой кусок хлеба и повторите шаги, описанные выше, завершив его ломтиком хлеба (при использовании соуса поместите сторону с соусом вверх, чтобы она касалась мяса).

  4. Повторить для всех шампуров.*

  5. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

*Не стесняйтесь менять порядок ингредиентов или их соотношение. Если любите больше сыра, добавьте еще. Если вам не нравится авокадо, не стесняйтесь. И т. Д. 🙂

Если вам понравился этот рецепт, я думаю, что вы будете любить эти:

клубничные вафли шашлыки

гавайских на гриле на гриле

Apple Bacon и Cheddar Жареный сыр

Жареный сыр для лазаньи

 

 

 

 

Шпажки для сэндвичей BLT

Подготовка:
15 минут
Повар:
0
Количество порций:
8

Что может быть лучше бутерброда BLT в обеденный перерыв? Ведь это то, что любит вся семья.Кроме того, есть несколько способов сделать его особенным — добавить сыр, посыпать авокадо и так далее. Как еще вы можете проявить творческий подход с помощью BLT? Этот рецепт шашлыка, конечно же! Вы даже можете превратить это блюдо в забавное занятие, позволив своим малышам нанизывать свои собственные ингредиенты BLT.

Направления
  1. Разрежьте каждый ломтик поджаренного хлеба на шесть равных частей.
  2. Разрежьте каждый ломтик бекона на четыре части.
  3. Нарежьте салат айсберг на 2-сантиметровые кусочки.
  4. Нарежьте авокадо на восемь частей.
  5. Нанизать по кусочку хлеба на каждую из восьми шпажек. Добавьте кусочек бекона, лист салата, кусочек авокадо, кусочек сыра и половинку помидора черри. Добавьте еще один ломтик хлеба, кусок бекона, лист салата, кусочек авокадо и половинку помидора черри. Завершите каждый шампур кусочком хлеба и огурцом.
  6. Подавайте шашлычки с жареным чесночным соусом для обмакивания.
  7. Совет к рецепту: разрежьте каждый ломтик на четыре равные части, если вы используете стандартную квадратную буханку хлеба.

{{категория предложения}}

Посмотреть все предложения {{ктатекст}}

{{ercCopy}}

Заработано
{{offerReward}}

Посмотреть текущий баланс в Моем кошельке

Шашлык для сэндвичей BLT из индейки by thefeedfeed | Быстрый и простой рецепт

Шашлычки для сэндвичей BLT из индейки

Примечание от Feedfeed

Мы сделали эти шашлычки для сэндвичей из индейки BLT с использованием натуральной запеченной в духовке грудки индейки Apple, чтобы вдохновить вас на возвращение в школу! Вам понравится, как легко их приготовить, а вашим детям понравится, как весело они готовятся на обед.

Примите участие в нашем конкурсе, показав нам свой идеальный сэндвич с использованием натуральных мясных деликатесов и пастбищных сыров Applegate. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Рецепт

  • Песто с травами:
  • 1/ 2 чашка семечек
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/ 2 чайная ложка соли
  • 2 чашки рукколы, упакованные
  • 1 чашка базилика
  • 1 чашка петрушки
  • 1 сок лайма
  • 1/ 2 чашка оливкового масла
  • Шпажки:
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба (или вашего любимого безглютенового хлеба), нарезанного на четвертинки
  • 1 упаковка Applegate Naturals Жареная в духовке индейка Ломтики грудки
  • 4 полоски бекона толщиной 1 дюйм
  • 6 вишен помидоры, разрезанные пополам
  • 3 листа салата, кусочки 1 дюйм
  • 3 деревянные шпажки

Метод

  • Шаг 1

    .Добавьте рукколу, базилик, петрушку и сок лайма и обработайте — медленно вливайте оливковое масло, пока соус песто не станет гладким и глянцевым.

  • Шаг 2

    Для бекона. В сковороде с толстым дном обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим, переворачивая наполовину (примерно 6–8 минут), выньте из сковороды и слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. . Отложите.

  • Шаг 3

    Чтобы собрать шампуры, намажьте 1/2 чайной ложки соуса песто на каждую четвертинку хлеба и начните собирать шампуры.Нанижите четверть хлеба на шампур стороной с соусом песто вниз и наденьте на шампур, затем положите 1 ломтик запеченной в духовке индейки Applegate Naturals (сложенный на четыре части), одну половинку помидора, один лист салата, три кусочка бекона, затем один кусочек салата. и закончите с одной четвертью хлеба, стороной песто вверх — повторите ингредиенты для оставшейся части шампура плюс следующий шампур.

Lunds & Byerlys закуска-идея-самми-вертелы-бутерброды-получить

Фильтровать сообщения по тегу: урасемейные обедыПитатьдоделкиВина и спиртные напиткив спискеОбязательно попробоватьрецептысвежий выборновинки в магазинахновый стартместный выбор

6 лет назад

Идея закуски: Сэмми Шашлык

Бутерброды преображаются с помощью этих забавных шампуров! Кроме того, их можно приготовить практически из любых свежих фруктов или овощей.Идеально подходит для закуски или легкого обеда.

Ингредиенты

  • 4 ломтика копченой грудки индейки Metro Deli, отдельные ломтики свернуть и разрезать на 4 части
  • 16 органических ягод винограда без косточек
  • 2 полоски сыра, разрезанные на 4 части
  • 8 снежных горошин, слегка бланшированных
  • 1 Бутербродный рулет Lunds & Byerlys Pretzel, разрезанный на 12 частей
  • 8 Бамбуковые шампуры RSVP

Схема проезда

  1. Подготовьте каждый ингредиент, как указано выше.
  2. Нанизать на шампур 1 кусок индейки, затем 1 виноградину, затем сырную нить, затем 1 горох (бланширование гороха делает его гибким, чтобы вы могли нанизать горох вокруг сырной нити), затем кусок булочки с кренделями и, наконец, если места достаточно, еще одна виноградина. Повторите для оставшихся шампуров.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯХ
Калории: 230 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3,5 г Трансжиров: 0 г Холестерина: 35 мг Натрия: 510 мг Углеводов: 24 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 18 г

Питательная ценность этого рецепта рассчитана зарегистрированным врачом-диетологом.Из-за различий в ингредиентах и ​​измерениях значения являются приблизительными. Питательные вещества, предусмотренные для этого рецепта, представляют значения, основанные на наилучшей доступной информации. Эта информация не предназначена для лечения или диагностики. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, чтобы получить рекомендации по диете, соответствующие вашим личным потребностям.

Бутерброды на палочке — Ленты к пасте

BM # 68
День: 19
Тема: Первая категория – Бутерброды с хлебом
Подтема – Бутерброды с изюминкой

 

Началась четвертая неделя Кулинарного карнавала, и на этой неделе я готовлю нетрадиционные бутерброды.Это бутерброды, которые отличаются от обычного хлебного масла и начинки между двумя или более ломтиками. Сегодняшний бутерброд — это бутерброд, который   нанизан на шпажку. Я приготовил мини-бутерброды с разным хлебом, и с этими бутербродами действительно можно придумать что-то новое. Я сделал три разных варианта, и было очень весело их создавать и есть. Делая эти бутерброды, мы должны следить за тем, чтобы хлеб был нарезан на маленькие кусочки, иначе его будет трудно есть, плюс шпажка не сможет крепко удерживать бутерброд.Конкретного рецепта нет, но я расскажу вам, как и что ушло на приготовление этих разных бутербродов.

 

Ингредиенты для первого сэндвича

Черный хлеб

Белый хлеб

Сливочное масло

Ломтики моркови

Ломтики огурца

Ломтики сыра

Помидоры черри

 

Обрежьте края хлеба.

Смажьте маслом и посыпьте приправами.

Нарезать на кусочки. Замочить салат в охлажденной воде, через некоторое время обсушить на кухонной салфетке.

Нарежьте огурец и морковь.

Вымойте помидоры черри.

Возьмите шпажку, сложите и проденьте в нее салатный лист.

Следующей нитью бутерброд с черным хлебом, затем ломтик моркови и огурца.

Нарезать бутерброд из белого хлеба.

Сверните ломтик сыра и наденьте на него нить, завершив его помидором черри.

Для следующего варианта
Черный хлеб
Белый хлеб
Сливочное масло
Ломтики огурца
Кубики стручкового перца
Оливки
Кубики творога с зеленью

Обрежьте края хлеба.
Смажьте один из бутербродов маслом и посыпьте приправами.
Поместите ломтик огурца в другой мини-сэндвич.
Возьмите шпажку и наденьте кубик красного перца, затем бутерброд из черного хлеба.
Вставьте кубик творога, а затем бутерброд с огурцом.
Затем следует нарезанный кубиками желтый перец, который завершается черными оливками.

Третий вариант, который я пробовал, был с фруктами и шоколадом.
Черный хлеб
Белый хлеб
Сливочное масло
Нутелла
Кубики киви
Кубики ананаса
Клубника


С помощью круглой формы для печенья нарежьте черный и белый хлеб.
Из белого и черного хлеба также можно вырезать маленькие квадратики.
Намазать нутеллой один из круглых хлебцев и сделать бутерброд.
Намажьте маслом другой круглый бутерброд, наполнив его ломтиками клубники.
Третий бутерброд с черным и белым хлебом с начинкой из нутеллы.
Теперь возьмите шпажку, наденьте на нее круглый бутерброд с нутеллой, затем кубик киви и клубничный сэндвич.
Затем вставьте кубик ананаса, закончите мини-бутербродом с нутеллой.

Ну, вы могли бы посмотреть фотографии и сделать свои бутерброды.

 

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или кто-либо, использующий наши Услуги, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.