Бутерброды запеченные в духовке с сыром рецепт с фото пошагово
Бутерброды запеченные в духовке с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Как сделать бутерброды запеченные в духовке с сыром? Подготовьте необходимые продукты. Можно использовать по желанию батон, багет, белый хлеб или даже черный. У меня был вчерашний батон, его легче нарезать.
Шаг 2:
Батон порежьте на кусочки толщиной примерно 1 см.
Шаг 3:
На противень положите пергамент, разложите ломтики батона. Подсушите в течение 5 минут в разогретой заранее духовке при температуре 180 градусов. Время и температура указаны приблизительно, запекайте до золотистости батона.
Шаг 4:
Натрите батон чесноком.
Шаг 5:
На крупной терке натрите сыр.
Шаг 6:
Помидор очистите и порежьте маленькими кусочками, посолите.
Шаг 7:
Ломтики батона смажьте майонезом и разложите помидоры.
Шаг 8:
Сверху посыпьте сыром.
Шаг 9:
Мелко порежьте зеленый лук и посыпьте бутерброды. Батон положите на противень.
Шаг 10:
Поставьте в нагретую духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Шаг 11:
Подавайте бутерброды к столу в теплом виде, их можно порезать на 2 половинки. Приятного аппетита!
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Овощи в духовке
Диеты рецепты для похудения
Бутерброды с сыром
На завтрак
Помидоры с чесноком видео рецепты
Горячие бутерброды в духовке на сковороде готовим дома
Как приготовить лук с сыром
Горячие бутерброды в духовке
Бутерброды с помидорами
Горячие бутерброды с сыром
Помидоры быстро и вкусно
Бутерброды на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
Помидоры с чесноком в духовке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Запеченные бутерброды, 1 949 пошаговых рецепта — запеченные бутерброды рецепты с фото
Хлеб • Яйца • Молоко • Колбаса • Майонез • Кетчуп • Помидор • Сыр
Анастасия
помидор • соленый огурец • яйцо • хлеб • майонез • кетчуп • сыр • варёной колбаса
Анастасия
батон • карбонад • сыр твёрдый • шампиньоны • лук репчатый • майонез, кетчуп • помидор • яйцо куриное отварное •
- 20 минут
- 4 порции
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
свёкла запечённая • хлеб ржаной с семенами • селёдка пряного посола с маслом • зелень
- 5 минут
- 1 порция
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
батона • грибов • луковица • сыра • бекона сырокопченого • Майонез
- 20 мин
- 8 порций
Вероника
Тыква • Чеснок • Кавказских/итальянских трав • Смесь молотых перцев • Оливковое масло • Соль • Хлеб пшеничный бездрожжевой • Сыр творожный
- 50 минут
- 3 порции
Людмила Трофимова
лук • помидоры черри • ветчина • сыр • укроп • сметана • хлеб
- ~10 мин
- 2 порции
Elizaveta Markova
ломтики белого хлеба • помидоры • сыр 🧀 • колбасы (у меня варёная) • зелени • чеснок сушёный или по вкусу • паприка сладкая или по вкусу • майонез
- 20-25 минут
- 6 шт
- Беларусь
💞 Lucia ☑️
Хлеб (тосты) • Помидоры • Сладкий красный перец • Сосиски • Каперсы (по желанию) • Сыр • Соль • Чёрный перец
Nadya Ovchinnikova
хлеб белый нарезной • Грибы шампиньоны свежие • лук репчатый • зелень • помидор • перец сладкий • сыр
Настя Филиппова
резаного батона • сосиски • сыра • кетчупа и майонеза
✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Батон нарезной • Колбаса любая (у меня вареная и копчёная) • Помидор • Маслины • Сыр твёрдый • Майонез • Соль, перец • Чеснок
- 20 мин
- 12 порции
- Улан-Удэ, Бурятия, Россия
Анастасия
Хлеб (у меня багет) • Сыр • Кетчуп • Колбаса (любая)
Костя Ильин
Батон • яйца • Специи • Колбаса • Сыр • Чеснок • Майонез • Помидоры (по желанию)
- 15 минут
- 8 шт
Дарья Тунева
яйцо куриное • молоко • батон молочный • помидор • майонез • сыр твёрдый • масло растительное для жарки • зелень и сухой чеснок
- 15 минут
- 2 порции
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
колбасы • сыр • кетчуп + майонез • хлеб • помидор
Татьяна Чумутина
хлеба • маринованный огурец • томатного соуса/кетчупа • майонеза или сметаны • вареной колбасы • твёрдого сыра • зелёный лук опционально по желанию
- 20 минут
- 4 шт.
Юлия Сидорова
батонах • Колбаса вареная • твёрдого сыра • майонеза
- 10 минут
- 7 порций
Ольга
батона • баварской горчицы • куриной голени • сыра • крыжовника
- 10 минут
- 2 порции
ЖИТЬ ВКУСНО!
батона или багета • помидор • сыр Российский • варёной колбасы • Майонез
- 20 мин
- 5 шт
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
Помогите нам улучшить результаты поиска
Мини-бутерброды с запеченной ветчиной и швейцарскими сырами
Эти мини-бутерброды с запеченной ветчиной и швейцарскими сырами невероятно вкусны! Ломтики запеченной ветчины с медом и швейцарским сыром поверх гавайских булочек, смазанных растопленным маслом.
Я люблю рецепты, которые быстрые и простые, но очень вкусные, и это именно то, что представляют собой эти мини-бутерброды с ветчиной и швейцарским языком! Они всегда пользуются успехом в качестве закуски на вечеринках, особенно в игровой день! Они занимают всего 20 минут, а список ингредиентов прост, поэтому приготовить эти бутерброды очень просто.
Трудно выбрать, что мне больше всего нравится в этих бутербродах. Должна признать, что, когда они впервые достанутся из духовки, смазать их слоем растопленного сливочного масла — это просто райское наслаждение! Булочки, которые я использую для этих бутербродов, — гавайские булочки (белые или пшеничные). Мне нравится сладость, которую он придает бутербродам.
Я также люблю добавлять в масло дижонскую горчицу и измельченный лук, потому что это помогает придать бутербродам приятный вкус и аромат! Если вам не нравится дижонская горчица, вы можете заменить ее медовой горчицей; просто имейте в виду, что уровень сладости может быть немного выше.
Для мяса я использовал Bistro Favorites 100% Natural Нарезка мяса. Я пошел с ветчиной, запеченной в меду, и это был идеальный выбор для этих бутербродов с ветчиной и швейцарцами. Их высококачественные нарезки изготавливаются небольшими партиями, вручную натираются специями и приправами и только что вырезаются вручную. Мне также нравится, что Bistro Favorites все натуральные, с минимальной обработкой и без искусственных ингредиентов! Так приятно иметь возможность использовать высококачественные куски цельномышечного мяса и отведать домашнюю качественную еду.
Ветчина была покрыта тонким кольцом приправы снаружи, что мне очень понравилось. Эти бутерброды с запеченной ветчиной и швейцарским соусом вышли на новый уровень! У них также есть другие вкусы, такие как 100% натуральная грудка индейки с приправами на гриле в бистро и 100% натуральная необработанная перченая говядина, которые я просто умираю от желания попробовать! Из перченой говядины получился бы вкусный бутерброд с говядиной!
Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их приготовить. Обычно мне нравится делать их за день, чтобы они могли впитать все масло и приправы в холодильнике на ночь. Когда я готов испечь, я достаю их из холодильника и даю им нагреться до комнатной температуры, прежде чем бросить в духовку.
Эти мини-бутерброды с ветчиной и швейцарским соусом всегда исчезают первыми, когда я их готовлю. Ознакомьтесь с рецептом ниже!!
Рецепт Эви АкиКурс: Закуски, Говядина u0026amp; Свинина, рецепты
Сервины
4
Сервины
Время приготовления
10
минуты
Время приготовления
Министерство
Калории
2 Minots
. безумно вкусные! Нарезанная ветчина со швейцарским сыром поверх гавайских булочек, смазанных растопленным маслом.
Ингредиенты
1 Фунт -бистро бистро 100%. /2 ч.0051 В небольшой миске растопить сливочное масло и смешать с горчицей, вустерширским соусом и луком. Отложите.
- Разрежьте всю упаковку рулонов пополам по горизонтали (сохраняя верхнюю и нижнюю половинки на месте).
- Поместите нижнюю половину булочек в форму для запекания 9 x 13. Сверху на нижнюю половину рулета положите ломтики говядины и сыра.
- Накройте стопки говядины и сыра верхней половиной булочек.
- Сбрызните булочки масляной смесью, убедившись, что лук распределился равномерно.
- Охладить в течение ночи. (опционально)
- Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут и по окончании отделить для подачи.
Как приготовить бутерброды Рубена (запеченные)
572 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Забудьте о переворачивании сковороды при приготовлении следующего сэндвича из рубена и быстро и легко запеките его в духовке. Липкая и вкусная, эта быстрая классика станет победителем, и вам не придется нянчиться с ней.
Перейти к рецепту
Горячий расплавленный бутерброд станет великолепным ужином или обедом для гостей. Вы можете пропустить простоту великолепного рубена или расплавленного тунца и сразу перейти к лучшим ребрышкам, но этот простой сэндвич полон удивительного вкуса.
Чтобы было еще проще, мы выпекаем их на горячих противнях, чтобы хлеб подрумянился, и вам не нужно было стоять над сковородой и готовить каждый бутерброд по одному. Если у вас есть достаточно большая сковорода, их можно испечь все сразу.
Бутерброды «Рубен» станут отличным рецептом для обучения ваших детей, если они сами готовят ужин и их легко приспособить к большому количеству людей или когда вы готовите на двоих.
Какие ингредиенты входят в состав бутерброда рубена?
Бутерброды «Рубен» готовятся с
- Ржаным хлебом или хлебом из тыквы
- Солонина
- Квашеная капуста
- Швейцарский сыр
- Русская заправка (я использую «Тысяча островов») Вы можете сделать свою собственную русскую заправку.
Советы по приготовлению лучших бутербродов рубен
Как я всегда говорю: когда в рецепте всего несколько ингредиентов, все они должны быть как можно лучше.
- Используйте рожь хорошего качества или испеките хлеб сами, если хотите.
- Я бы рекомендовал охлажденную квашеную капусту вместо консервированной, но берите то, что вам нравится
- Купите хорошую солонину и нарежьте ее в гастрономе.
- Также купите в гастрономе кусок нарезанного швейцарского сыра. Предварительно измельченные сыры в мешках не плавятся надежно.
- Я всегда добавляю в этот сэндвич заправку «Тысяча островов». В нем есть какой-то пикантный вкус, которого нет в русской заправке. Вы можете сделать свою собственную одежду, если хотите.
Чтобы пропустить выпечку: Инструкции по приготовлению на плите
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте собранный сэндвич и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока хлеб не подрумянится (от 3 до 5 минут), а затем переверните.
Обжаривайте на второй стороне еще 3–4 минуты, пока не подрумянится, и при необходимости накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Только не оставляйте его включенным надолго, чтобы он не капал конденсатом на хлеб и не делал его сырым.
Что подавать с бутербродами рубен
Лично я делаю все просто, добавляя немного чипсов, но вы можете приготовить домашние картофельные чипсы, чтобы произвести впечатление на своих гостей. Это тот сэндвич, к которому просто не нужны причудливые гарниры.
Запеченные бутерброды рубен
Запеченные бутерброды рубен — это быстрый, веселый и простой способ приготовить ужин или еду для вечеринки на лету.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
порции 4
Автор Рэйчел Баллард
Пятный штифт- 8 ломти или охлажденные; высушенное и отжатое очень сухое
- 3 столовые ложки сливочного масла или размягченного маргарина
Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите два противня с бортиками в духовку, чтобы они нагревались, пока вы собираете бутерброды.
Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите четыре из них маслом вниз.
На эти четыре ломтика хлеба намазать по 1 столовой ложке соуса Тысяча островов на каждый ломтик.
Сверху положите один ломтик сыра (или немного больше, если хотите).
Добавьте несколько ломтиков солонины – я думаю, в количестве – достаточном, чтобы толщина хлеба была примерно 1 дюйм. Вы можете сделать меньше, если хотите.
Добавить 1/4 стакана квашеной капусты. Убедитесь, что вы выжали большую часть жидкости, чтобы предотвратить размокание.
Добавьте еще 1 столовую ложку соуса «Тысяча островов» на оставшиеся ломтики хлеба без масла. Поместите его поверх бутерброда, маслом вверх.
Поместите бутерброды на горячий противень и поместите второй противень поверх бутербродов.
Выпекать, пока сыр не расплавится и бутерброды не станут горячими – около 12–15 минут. Подавать теплым.
Calories: 1012kcalCarbohydrates: 42gProtein: 53gFat: 70gSaturated Fat: 33gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 22gTrans Fat: 1gCholesterol: 196mgSodium: 2330mgPotassium: 567mgFiber: 4gSugar: 9gVitamin A: 1274IUVitamin C: 31mgCalcium: 960mgIron: 4mg
Tried this recipe ?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm
Основное блюдо
Американская кухня
Похожие сообщения
Заявление об отказе от ответственности в отношении пищевых продуктов и пищевых продуктов
Мы приложили все усилия, чтобы вся информация на Веб-сайте была проверена на точность. Мы не даем никаких гарантий в отношении результатов, которые вы увидите при использовании информации, представленной на Сайте.
Веб-сайт отказывается от ответственности за случайные или косвенные убытки и не принимает на себя никакой ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные любым лицом в результате использования информации, представленной на Веб-сайте.