Бутерброды в духовке: Бутерброды запеченные в духовке с сыром рецепт с фото пошагово

Бутерброды запеченные в духовке с сыром рецепт с фото пошагово

Бутерброды запеченные в духовке с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать бутерброды запеченные в духовке с сыром? Подготовьте необходимые продукты. Можно использовать по желанию батон, багет, белый хлеб или даже черный. У меня был вчерашний батон, его легче нарезать.

  2. Шаг 2:

    Батон порежьте на кусочки толщиной примерно 1 см.

  3. Шаг 3:

    На противень положите пергамент, разложите ломтики батона. Подсушите в течение 5 минут в разогретой заранее духовке при температуре 180 градусов. Время и температура указаны приблизительно, запекайте до золотистости батона.

  4. Шаг 4:

    Натрите батон чесноком.

  5. Шаг 5:

    На крупной терке натрите сыр.

  6. Шаг 6:

    Помидор очистите и порежьте маленькими кусочками, посолите.

  7. Шаг 7:

    Ломтики батона смажьте майонезом и разложите помидоры.

  8. Шаг 8:

    Сверху посыпьте сыром.

  9. Шаг 9:

    Мелко порежьте зеленый лук и посыпьте бутерброды. Батон положите на противень.

  10. Шаг 10:

    Поставьте в нагретую духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

  11. Шаг 11:

    Подавайте бутерброды к столу в теплом виде, их можно порезать на 2 половинки. Приятного аппетита!

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке

Диеты рецепты для похудения

Бутерброды с сыром

На завтрак

Помидоры с чесноком видео рецепты

Горячие бутерброды в духовке на сковороде готовим дома

Как приготовить лук с сыром

Горячие бутерброды в духовке

Бутерброды с помидорами

Горячие бутерброды с сыром

Помидоры быстро и вкусно

Бутерброды на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Помидоры с чесноком в духовке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Твёрдый сыр, Майонез, Помидоры, Чеснок, Соль, Зелёный лук

Запеченные бутерброды, 1 949 пошаговых рецепта — запеченные бутерброды рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"запеченные бутерброды","fetched_recipe_ids":"[16108614,14551479,16629053,16626168,16624972,16602764,16559989,16544359,16544615,16544366,16465051,16520140,16502866,16478155,16454452,16453604,16191648,16391570,16348946,16321733]","order":"recent","total_hits":"1949"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Хлеб • Яйца • Молоко • Колбаса • Майонез • Кетчуп • Помидор • Сыр

    Анастасия

  • помидор • соленый огурец • яйцо • хлеб • майонез • кетчуп • сыр • варёной колбаса

    Анастасия

  • батон • карбонад • сыр твёрдый • шампиньоны • лук репчатый • майонез, кетчуп • помидор • яйцо куриное отварное •

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • свёкла запечённая • хлеб ржаной с семенами • селёдка пряного посола с маслом • зелень

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • батона • грибов • луковица • сыра • бекона сырокопченого • Майонез

    • 20 мин
    • 8 порций

    Вероника

  • Тыква • Чеснок • Кавказских/итальянских трав • Смесь молотых перцев • Оливковое масло • Соль • Хлеб пшеничный бездрожжевой • Сыр творожный

    • 50 минут
    • 3 порции

    Людмила Трофимова

  • лук • помидоры черри • ветчина • сыр • укроп • сметана • хлеб

    • ~10 мин
    • 2 порции

    Elizaveta Markova

  • ломтики белого хлеба • помидоры • сыр 🧀 • колбасы (у меня варёная) • зелени • чеснок сушёный или по вкусу • паприка сладкая или по вкусу • майонез

    • 20-25 минут
    • 6 шт
    • Беларусь

    💞 Lucia ☑️

  • Хлеб (тосты) • Помидоры • Сладкий красный перец • Сосиски • Каперсы (по желанию) • Сыр • Соль • Чёрный перец

    Nadya Ovchinnikova

  • хлеб белый нарезной • Грибы шампиньоны свежие • лук репчатый • зелень • помидор • перец сладкий • сыр

    Настя Филиппова

  • резаного батона • сосиски • сыра • кетчупа и майонеза

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • Батон нарезной • Колбаса любая (у меня вареная и копчёная) • Помидор • Маслины • Сыр твёрдый • Майонез • Соль, перец • Чеснок

    • 20 мин
    • 12 порции
    • Улан-Удэ, Бурятия, Россия

    Анастасия

  • Хлеб (у меня багет) • Сыр • Кетчуп • Колбаса (любая)

    Костя Ильин

  • Батон • яйца • Специи • Колбаса • Сыр • Чеснок • Майонез • Помидоры (по желанию)

    • 15 минут
    • 8 шт

    Дарья Тунева

  • яйцо куриное • молоко • батон молочный • помидор • майонез • сыр твёрдый • масло растительное для жарки • зелень и сухой чеснок

    • 15 минут
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • колбасы • сыр • кетчуп + майонез • хлеб • помидор

    Татьяна Чумутина

  • хлеба • маринованный огурец • томатного соуса/кетчупа • майонеза или сметаны • вареной колбасы • твёрдого сыра • зелёный лук опционально по желанию

    • 20 минут
    • 4 шт.

    Юлия Сидорова

  • батонах • Колбаса вареная • твёрдого сыра • майонеза

    • 10 минут
    • 7 порций

    Ольга

  • батона • баварской горчицы • куриной голени • сыра • крыжовника

    • 10 минут
    • 2 порции

    ЖИТЬ ВКУСНО!

  • батона или багета • помидор • сыр Российский • варёной колбасы • Майонез

    • 20 мин
    • 5 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

Мини-бутерброды с запеченной ветчиной и швейцарскими сырами

Эти мини-бутерброды с запеченной ветчиной и швейцарскими сырами невероятно вкусны! Ломтики запеченной ветчины с медом и швейцарским сыром поверх гавайских булочек, смазанных растопленным маслом.

Они отлично подходят для развлечения или просто отдыха дома.

Я люблю рецепты, которые быстрые и простые, но очень вкусные, и это именно то, что представляют собой эти мини-бутерброды с ветчиной и швейцарским языком! Они всегда пользуются успехом в качестве закуски на вечеринках, особенно в игровой день! Они занимают всего 20 минут, а список ингредиентов прост, поэтому приготовить эти бутерброды очень просто.

Трудно выбрать, что мне больше всего нравится в этих бутербродах. Должна признать, что, когда они впервые достанутся из духовки, смазать их слоем растопленного сливочного масла — это просто райское наслаждение! Булочки, которые я использую для этих бутербродов, — гавайские булочки (белые или пшеничные). Мне нравится сладость, которую он придает бутербродам.

Я также люблю добавлять в масло дижонскую горчицу и измельченный лук, потому что это помогает придать бутербродам приятный вкус и аромат! Если вам не нравится дижонская горчица, вы можете заменить ее медовой горчицей; просто имейте в виду, что уровень сладости может быть немного выше.

Для мяса я использовал Bistro Favorites 100% Natural Нарезка мяса. Я пошел с ветчиной, запеченной в меду, и это был идеальный выбор для этих бутербродов с ветчиной и швейцарцами. Их высококачественные нарезки изготавливаются небольшими партиями, вручную натираются специями и приправами и только что вырезаются вручную. Мне также нравится, что Bistro Favorites все натуральные, с минимальной обработкой и без искусственных ингредиентов! Так приятно иметь возможность использовать высококачественные куски цельномышечного мяса и отведать домашнюю качественную еду.

Ветчина была покрыта тонким кольцом приправы снаружи, что мне очень понравилось. Эти бутерброды с запеченной ветчиной и швейцарским соусом вышли на новый уровень! У них также есть другие вкусы, такие как 100% натуральная грудка индейки с приправами на гриле в бистро и 100% натуральная необработанная перченая говядина, которые я просто умираю от желания попробовать! Из перченой говядины получился бы вкусный бутерброд с говядиной!

Эти бутерброды можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их приготовить. Обычно мне нравится делать их за день, чтобы они могли впитать все масло и приправы в холодильнике на ночь. Когда я готов испечь, я достаю их из холодильника и даю им нагреться до комнатной температуры, прежде чем бросить в духовку.

Эти мини-бутерброды с ветчиной и швейцарским соусом всегда исчезают первыми, когда я их готовлю. Ознакомьтесь с рецептом ниже!!

Рецепт Эви АкиКурс: Закуски, Говядина u0026amp; Свинина, рецепты

Сервины

4

Сервины

Время приготовления

10

минуты

Время приготовления

Министерство

Калории

2 Minots

. безумно вкусные! Нарезанная ветчина со швейцарским сыром поверх гавайских булочек, смазанных растопленным маслом.

Ингредиенты

  • 1 Фунт -бистро бистро 100%. /2 ч.0051 В небольшой миске растопить сливочное масло и смешать с горчицей, вустерширским соусом и луком. Отложите.

  • Разрежьте всю упаковку рулонов пополам по горизонтали (сохраняя верхнюю и нижнюю половинки на месте).
  • Поместите нижнюю половину булочек в форму для запекания 9 x 13. Сверху на нижнюю половину рулета положите ломтики говядины и сыра.
  • Накройте стопки говядины и сыра верхней половиной булочек.
  • Сбрызните булочки масляной смесью, убедившись, что лук распределился равномерно.
  • Охладить в течение ночи. (опционально)
  • Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут и по окончании отделить для подачи.

Как приготовить бутерброды Рубена (запеченные)

572 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Забудьте о переворачивании сковороды при приготовлении следующего сэндвича из рубена и быстро и легко запеките его в духовке. Липкая и вкусная, эта быстрая классика станет победителем, и вам не придется нянчиться с ней.

Перейти к рецепту

Горячий расплавленный бутерброд станет великолепным ужином или обедом для гостей. Вы можете пропустить простоту великолепного рубена или расплавленного тунца и сразу перейти к лучшим ребрышкам, но этот простой сэндвич полон удивительного вкуса.

Чтобы было еще проще, мы выпекаем их на горячих противнях, чтобы хлеб подрумянился, и вам не нужно было стоять над сковородой и готовить каждый бутерброд по одному. Если у вас есть достаточно большая сковорода, их можно испечь все сразу.

Бутерброды «Рубен» станут отличным рецептом для обучения ваших детей, если они сами готовят ужин и их легко приспособить к большому количеству людей или когда вы готовите на двоих.

Какие ингредиенты входят в состав бутерброда рубена?

Бутерброды «Рубен» готовятся с

  • Ржаным хлебом или хлебом из тыквы
  • Солонина
  • Квашеная капуста
  • Швейцарский сыр
  • Русская заправка (я использую «Тысяча островов») Вы можете сделать свою собственную русскую заправку.

Советы по приготовлению лучших бутербродов рубен

Как я всегда говорю: когда в рецепте всего несколько ингредиентов, все они должны быть как можно лучше.

  • Используйте рожь хорошего качества или испеките хлеб сами, если хотите.
  • Я бы рекомендовал охлажденную квашеную капусту вместо консервированной, но берите то, что вам нравится
  • Купите хорошую солонину и нарежьте ее в гастрономе.
  • Также купите в гастрономе кусок нарезанного швейцарского сыра. Предварительно измельченные сыры в мешках не плавятся надежно.
  • Я всегда добавляю в этот сэндвич заправку «Тысяча островов». В нем есть какой-то пикантный вкус, которого нет в русской заправке. Вы можете сделать свою собственную одежду, если хотите.

Чтобы пропустить выпечку: Инструкции по приготовлению на плите

Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте собранный сэндвич и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока хлеб не подрумянится (от 3 до 5 минут), а затем переверните.

Обжаривайте на второй стороне еще 3–4 минуты, пока не подрумянится, и при необходимости накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Только не оставляйте его включенным надолго, чтобы он не капал конденсатом на хлеб и не делал его сырым.

Что подавать с бутербродами рубен

Лично я делаю все просто, добавляя немного чипсов, но вы можете приготовить домашние картофельные чипсы, чтобы произвести впечатление на своих гостей. Это тот сэндвич, к которому просто не нужны причудливые гарниры.

Запеченные бутерброды рубен

Запеченные бутерброды рубен — это быстрый, веселый и простой способ приготовить ужин или еду для вечеринки на лету.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

порции 4

Автор Рэйчел Баллард

Пятный штифт
  • 8 ломти или охлажденные; высушенное и отжатое очень сухое
  • 3 столовые ложки сливочного масла или размягченного маргарина
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите два противня с бортиками в духовку, чтобы они нагревались, пока вы собираете бутерброды.

  • Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите четыре из них маслом вниз.

  • На эти четыре ломтика хлеба намазать по 1 столовой ложке соуса Тысяча островов на каждый ломтик.

  • Сверху положите один ломтик сыра (или немного больше, если хотите).

  • Добавьте несколько ломтиков солонины – я думаю, в количестве – достаточном, чтобы толщина хлеба была примерно 1 дюйм. Вы можете сделать меньше, если хотите.

  • Добавить 1/4 стакана квашеной капусты. Убедитесь, что вы выжали большую часть жидкости, чтобы предотвратить размокание.

  • Добавьте еще 1 столовую ложку соуса «Тысяча островов» на оставшиеся ломтики хлеба без масла. Поместите его поверх бутерброда, маслом вверх.

  • Поместите бутерброды на горячий противень и поместите второй противень поверх бутербродов.

  • Выпекать, пока сыр не расплавится и бутерброды не станут горячими – около 12–15 минут. Подавать теплым.

Calories: 1012kcalCarbohydrates: 42gProtein: 53gFat: 70gSaturated Fat: 33gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 22gTrans Fat: 1gCholesterol: 196mgSodium: 2330mgPotassium: 567mgFiber: 4gSugar: 9gVitamin A: 1274IUVitamin C: 31mgCalcium: 960mgIron: 4mg

Tried this recipe ?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm

Основное блюдо

Американская кухня

Похожие сообщения

Заявление об отказе от ответственности в отношении пищевых продуктов и пищевых продуктов

Мы приложили все усилия, чтобы вся информация на Веб-сайте была проверена на точность. Мы не даем никаких гарантий в отношении результатов, которые вы увидите при использовании информации, представленной на Сайте.

Веб-сайт отказывается от ответственности за случайные или косвенные убытки и не принимает на себя никакой ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные любым лицом в результате использования информации, представленной на Веб-сайте.