Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
- Нам понадобится:
- 150 гр колбасы
- 130 гр сыра
- 1 помидор
- 2 ст.л. майонеза
- 10 ломтиков батона
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
2
2. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
3
3. Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
4
4. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
5
5. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
6
6. Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: бутерброды, горячие бутерброды, для пикника, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Детский бутерброд «Сова» Кекс из куриной печени Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Салат-намазка на бутерброды Бутерброды с ароматным маслом и сельдью Бутерброды с авокадо и лососем Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Детский бутерброд «Краб» Детский бутерброд «Пират» Намазка из кабачков Детский бутерброд «Рыбки»Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»
5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Закуска — намазка из сыра и яиц Форшмак из селедки Свиная рулька для завтрака Домашняя колбаса из курицы Хумус из кешью Картофельная пицца с грибами на сковороде Скумбрия в маринаде из чернослива и чая Разные закуски из лаваша Домашняя куриная колбаса Закусочные рулетики из лаваша с творогом Мексиканский фахитос в тортилье- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Бутерброды в духовке со шпротами и помидором – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Бутерброды просты и легко в приготовлении. Получаются хрустящими, но в тоже время сочными.
Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через20 минутВремя на кухне10 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Белый хлеб | 1 шт. = 400 г |
Консервированные шпроты | 1 банка / 100 г = 100 г |
Помидор | 3 шт. = 240 г |
Твердый сыр | 50 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
На каждый ломтик батона налить немного майонеза и размазать по краям.
Шаг 2
Помидор нарезать кольцами. Если большой, то положить 1 кусочек, если маленький, то 2.
Шаг 3
На помидор выложить шпроты.
Шаг 4
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Распределить равномерно поверх шпрот, не горкой.
Шаг 5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.
произвести впечатление
Подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.
Булочки с запеченной ветчиной и сыром — The Fountain Avenue Kitchen
Перейти к рецептуКлассический бутерброд с ветчиной переосмыслен благодаря двум видам сыра, ароматному спреду и быстрой отправке в духовку. Поджаренные бутерброды легко приготовить заранее и сделать вечеринку идеальной!
В течение двух десятилетий и трех домов эти горячие бутерброды появлялись на многих наших игровых вечеринках и случайных посиделках. Но каким-то образом, где-то по пути, они исчезли с моего радара, только для того, чтобы быть заново открыты в прошлом году.
Поскольку развлечения отошли на второй план за последние 18 месяцев или около того, я вновь представил приготовленные наперед бутерброды, которые изначально были вдохновлены старой поваренной книгой Юниорской лиги, в качестве любимого ужина. Подаются с тарелкой супа или гарниром, они предлагают сытный ужин и чувствуют себя немного особенными, когда их подают на обед.
Удобно, рецепт быстро собирается и легко масштабируется, что делает его идеальным, когда вы готовите для компании или делитесь едой с нуждающимся другом. Булочки также хорошо замораживаются, поэтому они пригодятся, когда детям нужно быстро поесть или сытно перекусить, а также при приготовлении простого ужина на одного или двоих.
Так что же делает эти бутерброды более захватывающими, чем обычный бутерброд с ветчиной и сыром, спросите вы?
Во-первых, маслянистая дижонская паста пропитывает хлеб, а два вида сыра создают слои вкуса вокруг соленой ветчины. После заполнения булочек бутерброды заворачивают в фольгу и запекают до идеальной хрустящей корочки.
Мне больше всего нравится, как пикантная паста пропитывает мягкую внутреннюю часть булочки, создавая желанный контраст с хрустящей корочкой снаружи.
Эмили и Донован недавно отметили, что вкусные сэндвичи напоминают кубинский сэндвич, в котором есть соленые огурцы. Это привело меня к открытию, что мои 7-дневные огурцы — восхитительное дополнение.
Конечно, если вам больше нравятся чипсы с укропом или соленые огурцы с хреном, смело добавляйте их. Чтобы сохранить их прохладную, хрустящую привлекательность, заправьте соленые огурцы, если они используются, в бутерброд после выпечки.
В следующий раз, когда буду их готовить, добавлю в пасту ложку хрена.
Еще несколько вещей:
Примечание для тех, кто избегает швейцарского сыра: не поддавайтесь желанию заменить его. Недавно мои 7- и 10-летние племянницы съели эти бутерброды, и младшая из них двоих подивилась тому, как сильно они ей понравились, потому что, как она сказала: «Я действительно не люблю швейцарский сыр!» Мой младший сын сказал бы вам то же самое.
Хотя я использую булочки для сэндвичей размером примерно со стандартные булочки для гамбургеров, вы можете сделать сэндвич любого размера, от булочки до булочки. Просто нанесите хороший слой намазки на каждую сторону рулета, сверху положите сыр, ветчину и другой вид сыра и запекайте, пока он не станет горячим.
Не стесняйтесь удваивать рецепт спреда и хранить его в холодильнике в течение нескольких недель, чтобы приготовить легкие бутерброды. Для облегчения нанесения размягчите до комнатной температуры перед использованием.
При подаче на вечеринку или случайную встречу я храню испеченные бутерброды в фольге и кладу их в корзину или миску, где люди могут угощаться, когда им заблагорассудится. Они готовят сытный ужин с кастрюлей супа или овощным подносом с хумусом или другим соусом на выбор.
Нам они также нравятся в качестве сытного дополнения к мясной доске игрового дня (скоро!).
Готовить для безглютеновой закусочной?
Безглютеновые булочки – это честная игра. Когда я делаю один или два безглютеновых бутерброда в составе большой партии традиционных булочек, мне нравится помечать фольгу булочек GF маркером, как только я их заворачиваю. Таким образом, нет никакой путаницы.
Сборка очень проста:
Горчичный спред с маслом сначала раскатывается. Вы можете использовать свою любимую ветчину, измельченную или нарезанную ломтиками. Я обычно выбираю копченый сорт.
Два вида сыра придают особый вкус. Один идет под окорок, другой сверху. Чтобы сыр из бутербродов не расплавился, я ломаю края и подворачиваю их внутрь.
Поджаренные бутерброды, подаваемые с супом или салатом, станут восхитительным блюдом. Они также отлично подходят для обычного фуршета, и в этом случае я кладу теплые, завернутые в фольгу бутерброды в корзину или сервировочную тарелку. Если вам нужен один или несколько безглютеновых роллов, просто напишите маркером на фольге при упаковке.
Удобное предварительное приготовление делает эти сэндвичи идеальными для приема гостей.

Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Выход: 8 сэндвичей (рецепт легко увеличить или уменьшить)
Классический сэндвич с ветчиной переосмыслен благодаря двум видам сыра, ароматной намазке и быстрой отправке в духовку. Поджаренные бутерброды легко приготовить заранее и устроить идеальную вечеринку!Если вы используете меньший рулон для сэндвичей, вы можете растянуть ингредиенты, чтобы получить 10 сэндвичей. Точно так же вы можете сделать ползунки, соответствующим образом регулируя ингредиенты и выпекая в течение 10-15 минут, в зависимости от точного размера.
Любители солений могут добавить несколько ломтиков к бутербродам после выпечки.
Ингредиенты
- ½ стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- ¼ стакана (60 г) дижонской горчицы
- ¼ стакана репчатого лука (я использую желтый)
- 2 чайные ложки семян мака
- 8 ломтиков ветчины (или чуть более 1/2 фунта рубленой ветчины)
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- 8 ломтиков сыра Мюнстер
- 8 круглых сэндвич-булочек, разделенных (булочки, с кунжутом или по вашему вкусу)
- Свежий черный перец по вкусу
Инструкции
В небольшой миске смешайте масло, горчицу, лук и семена мака до полного растворения. Равномерно распределите слой дижонской смеси по обеим сторонам булочек.
Поместите ломтик одного из сыров (швейцарского или мюнстерского) на нижнюю половину каждой булочки. Сверху положите ветчину. Посыпьте черным перцем, а затем положите сверху ломтик другого сыра. ( Совет : Я ломаю сыр так, чтобы края не свисали за край булочки, засовывая осколки внутрь, чтобы сыр не расплавился при выпекании.)
Оберните каждый бутерброд отдельно листом алюминиевой фольги. На этом этапе бутерброды можно охладить или заморозить в пластиковом пакете ( см. подробности в примечаниях к рецепту ).
Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350℉. Выпекайте около 20 минут или пока сыр не расплавится, а бутерброды не станут горячими.
Примечания
Варианты предварительной подготовки : Вы можете приготовить спред за несколько дней, а затем накрыть и поставить в холодильник. Размягчите при комнатной температуре, прежде чем намазывать на рулеты. Бутерброды также могут быть полностью приготовлены за один день. Убедитесь, что они хорошо завернуты, а затем поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Неиспеченные бутерброды также можно заморозить для более длительного хранения. Для достижения наилучших результатов разморозьте перед выпечкой.
Для заморозки : Заверните бутерброды, но не запекайте. Поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить и запечь в фольге, как указано. (Я выпекала из замороженных продуктов, увеличивая время приготовления на 5-10 минут, хотя хлеб может высохнуть до того, как прогреется центр.)
Подробнее на YouTube Подробнее в Instagram Пробовали этот рецепт? фото в инстаграм и мы его репостнем! Упомяните @fountainavenuekitchen или отметьте #fountainavenuekitchen!Кухня Фонтан-Авеню https://fountainavenuekitchen.com/
Рецепт мини-бутербродов с запеченной ветчиной
Жаждете вкусного сочетания пикантного и сладкого? Посмотрите наш рецепт мини-бутербродов с запеченной ветчиной!
Изготовленные из наших знаменитых оригинальных гавайских сладких булочек для ужина, эти небольшие сэндвичи наполнены ароматом. С ветчиной, сыром и восхитительной смесью масла и горчицы, добавляющей дополнительный вкус, наши мини-бутерброды с запеченной ветчиной просты, но вкусны.
Мы делимся секретом того, как мы делаем наши мини-бутерброды с запеченной ветчиной еще лучше . Читайте дальше и узнайте, как произвести впечатление на своих друзей и семью с помощью этого простого шага.
Начните с масляной смеси
Масла много не бывает! Мы начнем с приготовления масляной смеси, которая покроет булочки. Все, что вам нужно, это масло, горчица и лук. Растопить кусочек сливочного масла и смешать с горчицей и нарезанным луком.
Это сочетание вкусов и ароматов является идеальным дополнением к нашим мини-бутербродам с запеченной ветчиной, дополняя общий вкус этого и без того восхитительного рецепта. Пока отложите масляную смесь остывать, мы будем использовать ее ближе к концу.
Если вам нужна идеальная еда в любое время, вы находитесь в правильном месте. От семейного времени до игрового времени эти ползунки работают как на вынос или главное событие. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и наши знаменитые гавайские сладкие роллы KING’S HAWAIIAN Original.
Подсластите этот пикантный рецепт нашими знаменитыми гавайскими сладкими рулетиками KING’S HAWAIIAN
Соус готов, теперь пришло время приготовить мини-сэндвич с запеченной ветчиной. Начните с разрезания оригинальных гавайских сладких роллов пополам по горизонтали, сохраняя роллы соединенными. Возьмите нижний слой рулетов и покройте ветчиной и сыром.
Ветчина, сыр и гавайские сладкие булочки — идеальное трио. С привкусом сладости от хлеба и солеными пикантными ароматами от ветчины и швейцарского сыра ваша семья и друзья не захотят всего одного блюда.
С King’s Hawaiian все будет лучше
После того, как вы собрали нижнюю половину сэндвича с ветчиной, положите сверху вторую половину оригинальных гавайских сладких рулетов.
Здесь, в King’s Hawaiian, мы верим, что еда предназначена для того, чтобы делиться ею с вашей «Оханой». Оригинальные гавайские сладкие рулетики KING’S HAWAIIAN позволяют легко брать с собой мини-бутерброды с запеченной ветчиной куда угодно: на игровые дни, в офис, на слайдер-воскресенье и многое другое!
Поднимите свои мини-бутерброды с ветчиной на новый уровень
Готовы к шагу, который поднимет ваши мини-сэндвичи с ветчиной на новый уровень? Возьмите масляную смесь из первого шага и сбрызните ею верх булочек, убедившись, что лук равномерно распределен. Затем поставьте их в холодильник на ночь и дайте масляной смеси полностью впитаться в сладкие булочки KING’S HAWAIIAN. После того, как они впитаются, вы испечете их до совершенства на следующий день для аппетитного бутерброда, который обязательно произведет впечатление.
В крайнем случае или просто не хотите идти в магазин за продуктами? Вы можете получить роллы KING’S HAWAIIAN с доставкой на дом, заказав их в Amazon Fresh или Instacart.