Бутерброды в духовке простые рецепты с фото: Простые горячие бутерброды в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

рецепты с фото, на сковороде

Из простого сочетания хлеба с маслом, а именно так переводится немецкое слово «butterbrot», эта закуска уже давно превратилась в целое искусство. Ведь, по большому счету тот же гамбургер или хот-дог – это бутерброд. И если вы любите позавтракать, перекусить горячим бутербродом или думаете, что взять с собой в дорогу на пикник, то эти рецепты однозначно для вас. Они небанальные, вкусные и, в принципе, простые. Тем более каждый с пошаговыми фото процесса приготовления.

Горячий бутерброд с яйцом и колбасой в духовке

Для него вы можете купить готовые булочки для гамбургеров, а можете, как я, испечь их сами. Этот горячий завтрак на скорую руку обязательно придется по вкусу детям, к тому же он очень сытный и им хорошо покормить ребенка перед школой.

Ингредиенты на 2 бутерброда:

  • колбаса или ветчина – 2-4 ломтика;
  • маринованный огурчик – 1шт;
  • булочки – 2шт;
  • майонез – 2ч. л.;
  • яйцо – 2шт;
  • соль – щепотка.

Как вкусно запечь бутерброд в духовке:

 

  1. Ветчину и огурец нарезаем соломкой.
  2. С булочки срезаем самую макушку.
  3. Внимаем хлебный мякиш изнутри (его потом можно использовать для котлет).
  4. Кладем внутрь ложку майонеза.
  5. Ветчину и огурчик.
  6. Сверху аккуратно, чтобы сохранить желток целым разбиваем яйцо. Солим его сверху.
  7. Ставим в нагретую до 180°С духовку на 15 минут. Время может отличаться! Следите за яйцом: белок должен схватиться, а желток оставаться жидким. Сверху он покроется тонкой белой пленкой белка.
  8. Вынимаем и сразу же подаем к столу.

 

Горячий бутерброд с грибами и сыром: рецепт с фото

Для него вы можете взять любые грибы, как свежие, так и замороженные. Я готовила с шампиньонами. Количество грибов зависит от их размера. В целом для каждого закрытого бутерброда нужно 2 ч.л. мелко нарезанных, обжаренных грибов.

Ингредиенты на 2 шт:

  • шампиньоны – 2-4шт.;
  • лук – 0,5шт;
  • сыр – 80гр;
  • булочки для гамбургеров – 2шт;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • сливочное масло – 1ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Лук тоже режем мелко.
  2. В сковороде нагреваем оба вида масла (грибы так любят). Кладем грибы в сковороду и обжариваем в течение 3-5 минут, пока не выпарится жидкость, которую они дадут. Затем добавляем лук.
  3. Готовим, часто перемешивая, в течение 10-12 минут. Если у вас не шампиньоны, время готовки может быть другим.
  4. Тем временем натираем сыр на мелкой терке.
  5. С булочки срезаем макушки и вынимаем мякиш изнутри, чтобы у нас образовалось место для начинки.
  6. Заполняем его грибами.
  7. Посыпаем сыром.
  8. Накрываем срезанной верхушкой как крышкой.
  9. Запекаем в нагретой до 180°С духовке пока сыр не расплавится.

Горячие бутерброды с фаршем

Очень сочные и вкусные бутерброды. Если сделаете его большим, то он будет способен заменить целый обед.

Ингредиенты на 1 бутерброд:

  • часть багета – примерно 15-20 см. длиной;
  • мясной фарш – 100гр;
  • лук – 1/4шт;
  • сыр – 50гр;
  • подсолнечное масло – 1ст.л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • кетчуп или томатный соус – 1ч.л.

Как приготовить бутерброд с фаршем:

  1. Лук мелко нарезаем. У меня была красная луковица, но подойдет любая. Это не принципиально.
  2. В сковороду наливаем масло, обжариваем на нем слегка лук.
  3. Кладем фарш. Солим, перчим, перемешиваем. Готовим в течение 10 минут или до готовности.
  4. Перекладываем в миску. Добавляем тертый сыр и томатный кетчуп. Перемешиваем.
  5. Кусок багета разрезам пополам. Кладем на нижнюю половину начинку и накрываем второй половиной.
  6. Ставим в духовку. Запекаем 10 минут при температуре 170-180°С.
  7. Подаем с кетчупом.

Бутерброд с сосисками на сковороде

Для его приготовления не нужна духовка, все делается прямо на сковородке. Готовый бутерброд выглядит вполне симпатично и празднично. Мне кажется, запросто подойдет для подачи на праздничный стол в некоторых случаях. Например, на 23 февраля, на детский праздник.

Ингредиенты на 2 куска багета:

  • багет или тонкий батон – 2 куска;
  • красный лук – 0,5 головки;
  • листовой салат – 1-2 листа;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • оливковое масло – 2ст.л.;
  • бальзамический уксус (или яблочный) – 0,5ч.л.;
  • соль и перец – по щепотке;
  • кетчуп – 2ч.л.

Готовим горячие бутерброды с сосисками:

  1. Багет разрезаем вдоль.
  2. Лук режем кольцами или полукольцами. Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. оливкового масла, соль, перец и уксус. Оставляем пока мариноваться.
  3. Зубчик чеснока разрезаем пополам. Половинки батона смазываем оставшимися оливковым маслом изнутри и натираем чесноком.
  4. Нагреваем сковороду без масла. Кладем на нее багеты срезом вниз. Если у вас есть сковорода-гриль, то возьмите ее. Горячие бутерброды получатся красивее.
  5. Когда багеты прогреются, снимаем их и кладем на сковороду разрезанные вдоль сосиски. Зажариваем их с обеих сторон.
  6. Пришла очередь лука. Кладите его на сковороду осторожно. К этому времени она уже хорошо прогреется и будет шипеть. Жарим не долго, как только лук начнет становится мягким снимаем его.
  7. Собираем бутерброд. Кладем на нижнюю половину батона лист салата.
  8. На него половинку сосиски, которую смазываем кетчупом.
  9. И завершаем пирамиду луком.
  10. Накрываем батоном и можно подавать сразу. Он не успеет остыть, а можно вернуть на сковороду, накрыть крышкой и он подогреется от остаточного тепла сковороды.

Горячий бутерброд с колбасой, сыром и… яблоком

Самый необычный из всех предложенных мной бутербродов на поверку оказался самым вкусным. Кто бы мог подумать, что сочетание копченой колбасы, яблока и горчицы – это так вкусно!

Ингредиенты на 2шт.:

  • булочки – 2шт;
  • сыр – 100гр;
  • яблоко – 1шт;
  • колбаса копченая – 4-6 ломтиков;
  • сливочное масло – 1ч.л.;
  • зерновая горчица – 1ч.л.;
  • мед – 1ч.л.

Как сделать такие горячие бутерброды:

  1. Белые булочки разрезаем пополам.
  2. Кладем на нижнюю часть 1-2 кусочка сыра. Ставим их в горячую духовку на 5 минут или пока сыр не расплавится.
  3. Яблоко чистим от кожуры и серединки. Режем очень мелкими кубиками.
  4. В сковородке нагреваем сливочное масло.
  5. Кладем яблоки и обжариваем их, часто помешивая.
  6. Колбасу режем такими же мелкими кусочками, как и яблоки.
  7. Добавляем как яблокам как только те обжарятся. Перемешиваем и готовим еще 3-5 минут.
  8. В небольшой чашке смешиваем мед и горчицу.
  9. Перекладываем яблоки с колбасой к меду с горчицей. Перемешиваем.
  10. Берем верхнюю часть булочки и из нее удаляем мякиш.
  11. Выкладываем начинку на нижнюю половинку с сыром. Накрываем верхушкой и снова возвращаем в духовку.
  12. Подаем горячими со свежесваренным кофе. Завтракаем и радуемся новому вкусу!

Вот такие непривычные рецепты с фото для вас. Как видите их можно готовить как в духовке, так и на сковороде. Конечно, можно воспользоваться микроволновкой, но я бы рекомендовала вам запекать их там только в отсутствие духового шкафа, потому что никогда в микроволновке не получится хрустящий хлеб, а сыр там плавится, но не образует корочку. В общем, это не те вкусные горячие бутерброды, которые многие из нас любят есть.

Рецепты бутербродов — Кулинария для мужчин

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Подробнее …

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности — смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Подробнее …

Фото тортилье начиненной смесью из бекона, авокадо, репчатого лука и помидор. Эту штуку можно отнести и к холодным бутербродам и к холодным закускам, но самое главное — изображенное на фото блюдо действительно получается вкусно и интересно! Когда колбаса наскучит в качестве основы ваших бутербродов, непременно попробуйте приготовить такую тортилью, а рецепт ее приготовления я описал здесь.

Подробнее …

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Фото не совсем обычного бутерброда с красной икрой который замечательно пойдет как на праздничный стол, так и будет мировой закуской под горячительные напитки. Собственно, ничего особенного в бутерброде нет: свежайший хлеб намазывается сливочным маслом, потом идет слой красной икры, если бы не один нюанс! Перед укладыванием на бутерброд икры, хлеб обмакивается в мелко нарубленную зелень укропа, зеленого лука и петрушки. Сочетание зелени, вкуса лимона (зелень сбрызгивается соком) создает великолепный вид и вкус бутерброда с красной икрой, о чем можно убедиться глядя на фото.

Подробнее …

Фото практически самого простого бутерброда с красной икрой который не стыдно подать как за новогодний стол, так и просто, сделать себе под рюмку другую водки. Я пробовал, очень вкусная и практичная закуска получается! Вы когда-либо закусывали рюмку водки лимоном с солью? Если да, то тогда возьмите и помножьте кайф от этого примерно раз на 20! Да, что по поводу практичности! Выпитую рюмашку зак3усываем той частью бутерброда с красной икрой на которой расположен лимон, после получения первого удовольствия вкуса (когда послевкусия от водки улетучилось) спокойно заедаем оставшейся частью бутерброда, и просто получаем от этого удовольствие.

Подробнее …

Фото бутерброда приготовленного из ломтя свежего хлеба, долек вкусной сладкой дыни и нескольких пластиков сыровяленого окорока. Если бы еще не тот факт, что хлеб был обработан соусом, сделанным из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса, то мне и добавить было б к описанию приготовления бутерброда нечего. Кстати, вкусно получается. Сочетание сладкой дыни и соленого окорока — просто невероятно балует вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить такой бутерброд!

Подробнее …

Фото бутерброда с докторской колбасой, который представляет собой салат, сделанный на основе колбасы, выложенный на специально подготовленные тосты. Делается он просто: на небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки белого хлеба до образования золотистой корочки. Далее, нарезаем докторскую колбасу, помидор и болгарский перец небольшими кубиками, добавляем рубленый чеснок, зелень петрушки и заправляем это все дело майонезом. Ну и в завершении всего, выкладываем приготовленный салатик на подготовленные тосты, и получаем бутерброд с докторской колбасой, помидорами и болгарским перцем, рецепт которого с пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Подробнее …

Фото чизбургера, который я сравнительно недавно готовил дома. Основу этого сэндвича составляет приготовленная из говядины котлета для гамбургера и булка с кунжутом, которую, признаться, я купил в магазине, поскольку если выпекать еще и булку, процесс приготовления чизбургера будет весьма громоздким и долгим. Ну а так, все готовится сравнительно просто и быстро (разумеется, если вы заранее сделали и наморозили котлет для гамбургеров). Булочки с кунжутом разрезаем пополам, чуть подрумяниваем их на сухой разогретой сковороде, отдельно пожарим котлеты до готовности, нарежем очень тонко помидоры, лук и огурец, сделаем розовый соус. Теперь осталось лишь собрать чизбургер и подать его к столу с картофелем фри. Весь процесс приготовления домашнего чизбургера изображенного на фото, я описал здесь.

Подробнее …

Фотография приготовленного мной сэндвича с ветчиной и сыром. Собственно это очень простой в приготовлении закрытый бутерброд, и особо распространять на тему его приготовления не получиться. Однако можно отметить, что в нем есть «розовый соус», который представляет собой смесь майонеза и кетчупа, поэтому этот сэндвич можно есть или в качестве холодного бутерброда (он за счет соуса будет вкусным и сочным), или же, немного подержать его в микроволновке чтоб сыр растаял, тогда наш сэндвич с ветчиной превращается в горячий бутерброд. Короче, как приготовить этот «горяче-холодный» сэндвич я описал вот здесь.

Подробнее …

Недавно решил озаботиться приготовлением в домашних условиях вкусного и сочного (а самое главное, не такого вредного!) гамбургера, но сразу же столкнулся с проблемой выбора правильного рецепта котлеты для этого блюда. После нескольких опробованных мной вариантов, мне понравился тот, где для котлеты бралась исключительно говядина. Мясо нарубалось, смешивалось с яичным желтком, нарубленной крупно зеленью петрушки, несколькими каплями вустерширского соуса, тщательно взбивалось. Далее, готовый фарш набивался в формы, после чего, полученные котлеты для гамбургеров замораживались в морозильнике. Поскольку лично для себя я проблему как сделать котлеты для гамбургера решил (надеюсь полностью), предлагаю ознакомиться (если кому интересно) с фото рецептом такой рубленой котлеты.

Подробнее …

Фотография не то горячего бутерброда, ни то горячей закуски. Делается так: из бутербродной булки вынимается мякиш, после чего внутрь булки помещается начинка из сыра, помидор и сосисок. Подготовленные бутерброды помещаются на противень, сверху них, в каждую булку разбивается яйцо. В завершении, все это дело запекается в духовке до момента приготовления яйца. Вот и получается бутерброд, который по сути является яичницей в булке! Рецепт его с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

Подробнее …

Еще один рецепт кесадии, в этот раз, с куриным фаршем и помидорами. Соус для этого бутерброда делается из обжаренного лука, помидор, красного сладкого и жгучего перца, чеснока и куриного фарша. Тортилье используется покупная. Кесадия получается острой, вкусной, а самое главное — она быстро готовится.

Подробнее …

Это фото куриной кесадильи которую я попытался приготовить по просьбе сынка, большого ценителя одноименного блюда фаст-фуда. Соус для кесадильи максимально упрощен, в его состав входит только лук, грибы и покупной куриный фарш. Мне этот бутерброд в принципе понравился, ну а сынок такой вариант кесадильи зарубил, сказал что «в пиццерии вкуснее»… Будем еще пытаться приблизиться к блюду фаст-фуда, ну а поскольку рецепт все же был сфотографирован, я разместил его здесь.

Подробнее …

Фото куриной кесадии которую мне довелось недавно приготовить. Этот горячий мексиканский бутерброд (или же, мексиканская горячая закуска, я еще не решил для себя ее кулинарную природу) готовился из куриного мяса, обжаренного с овощами, натертого сыра и самостоятельно приготовленной из пресного теста основы кесадии — хрустящей лепешки, аля «тортилье». Не возьмусь утверждать что моя куриная кесадия является «той самой — мексиканской», но огромное сходство итогового блюда с тем, что мы все пробовали в NYP было достигнуто. Рецепт приготовленного мной горячего бутерброда (или горячей закуски), можно найти здесь.

Подробнее …

Это фотография кесадильи, которую мне пришлось повторно готовить, после того, как я выяснил некоторые тонкости и особенности приготовления этого известного мексиканского блюда. Ранее, я искренни полагал, что свернутая и начиненная начинкой и сыром кесадилья запекается непременно до полной готовности в духовке, однако, как оказалось, лепешки должны быть зажарены на сковороде! Кроме того, в начинку нормальной мексиканской кесадильи добавляется перец чилли и кинза, что также было учтено при приготовлении кесадильи с курицей изображенной на фото. Ну а полный фотоотчет и пошаговое описание приготовления рецепта кесадильи с курицей можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Фото горячего бутерброда с докторской колбасой и сыром, который был приготовлен на гриле в микроволновке. Этот бутерброд, по моему мнению, является безусловно «классикой жанра», а делается он очень просто. Нарезаем нетолстыми ломтями докторскую колбасу, сыр, белый хлеб, далее, из майонеза и острого соуса чили делаем розовый соус, намазываем им хлеб, выкладываем сверху колбасу и сыр, после чего отправляет эту конструкцию запекаться в микроволновку под грилем.

Подробнее …

Фото горячих бутербродов с сайрой. Делается все ну очень просто! Берем одну единственную консервы сайры в масле, одну луковицу, пару варенных в крутую яиц, зелени (по желанию) и делаем из этого всего смесь, которой мы и будем намазывать наши бутерброды. Ну а как только сайра соединена с оставшимися ингредиентами, нарезаем батон, намазываем его сайрой, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Быстро и вкусно, и очень не дорого. Полное описание приготовления этих нехитрых горячих бутербродов можно найти здесь.

Подробнее …

Фото горячего бутерброда, или, как он еще называется в фастфуде — гамбургера. Этот бургер изображенный на фото готовился из самодельной куриной котлеты, маринованного огурчика, свежего помидора, сыра, готовой булки для гамбургера и острого соуса. В общем то, ничего сложного в процессе приготовления гамбургера нет, но если кому интересно, вот описание его приготовления.

Подробнее …

 

листов бутербродов с сыром на гриле в духовке

Опубликовано: 8 февраля 2023 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Жареный сыр на противне в духовке превращает детскую классику в обед для толпы всего за 20 минут из 3 простых ингредиентов. Все, что вам нужно, это хлеб, сыр и масло.

Смешайте целый сэндвич или половину сэндвича с томатным супом или чили для сытной и легкой еды.

Запеченный сыр на гриле Easy Oven

Обожаемые как детьми, так и взрослыми, сэндвичи с сыром на гриле – это всегда отличное и легкое блюдо для обеда или легкого ужина. А с этим рецептом сыра на гриле приготовление домашнего сыра на гриле для толпы никогда не было проще. Всего за 20 минут вы можете приготовить 6 бутербродов. Идеально подходит для игрового дня или вечеринок.

Не стесняйтесь экспериментировать с разными сортами хлеба и сыра, пока не найдете то сочетание, которое вам нравится. Есть бесконечные возможности приготовления сыра на гриле, и это отличный способ израсходовать буханку хлеба в крайнем случае.

Необходимые ингредиенты

Вы можете приготовить этот сыр на гриле для большой компании, используя всего 3 ингредиента.
(прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Хлеб – Я использовал белый хлеб для сэндвичей. См. ниже другие варианты.
  • Сливочное масло – Для смазывания хлеба снаружи. Убедитесь, что он размягчился, чтобы вы могли легко его намазать.
  • Сыр – См. предложения ниже.
Какой хлеб лучше всего подходит для жареного сыра?

Для этого рецепта подходит большинство видов хлеба. Я бы избегал хлеба для завтрака, такого как корица с изюмом. Некоторые из моих любимых вариантов хлеба — это белый хлеб, пшеничный, закваска, бриошь, девятизлаковый и ржаной.

Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра?

Сыр чеддер, сыр проволоне, американский сыр, швейцарский сыр и перцовый джек — мои любимые сыры, приготовленные на гриле. Если возможно, ешьте их свеженарезанными для лучшего вкуса и способности к плавлению.

Как приготовить сыр на гриле

Приготовить обед для большой компании еще никогда не было так просто. Всего несколько простых шагов, чтобы приготовить этот рецепт сыра на гриле на листовой сковороде.
(Не пропустите подробную карту рецептов, которую можно распечатать ниже.)

  1. Разогрейте противень. Разогрейте духовку до 425F и поместите противень в духовку, чтобы предварительно нагреть ее.
  2. Соберите бутерброды. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите три ломтика сыра на не намазанную маслом сторону половины ломтиков хлеба. Накройте еще одним ломтиком хлеба, маслом вверх.
  3. Выпечка. Поместите жареные бутерброды с сыром на разогретую сковороду. Выпекайте в течение 5 минут, затем переверните и выпекайте еще 5–7 минут, в зависимости от того, насколько подрумяненным вы хотите получить хлеб.

Советы и варианты

Вот несколько советов по приготовлению сыра на гриле, а также идеи вариантов.

  • Некоторое количество сыра неизбежно вытечет из бутерброда и расплавится на противне. Если вы достанете бутерброд, пока он еще теплый, сыр должен отделиться вместе с бутербродом. Если вы боитесь испортить сковороду, вы всегда можете постелить лист пергаментной бумаги, прежде чем класть бутерброды, но они не станут такими золотисто-коричневыми.
  • При необходимости можно приготовить в тостере. Вам нужно будет работать партиями или сократить рецепт до желаемого количества бутербродов.
  • Вместо этого используйте тертый сыр. Если хотите, можете использовать тертый сыр. Вам понадобится около 1/2 стакана на бутерброд. Обратите внимание, что вам понадобится свеженатертый, а не расфасованный сыр.
  • Добавьте немного начинки. Не стесняйтесь добавлять что-нибудь к бутербродам, например, ломтики ветчины или индейки, раскрошенный вареный бекон или ломтики помидоров.

Рекомендации по сервировке

Эти сэндвичи с сыром на гриле станут быстрым и легким обедом. Вы можете просто подавать их как есть или, может быть, с кусочками яблока для дополнительного питания. Но ничто так не сочетается с жареным сыром, как томатный суп. Это одна комбинация, которая никогда не устареет!

Предварительное изготовление и надлежащее хранение

  • Можно ли подготовить их заранее? Если вы хотите приготовить их заранее, я бы выложила собранные сэндвичи на противень, но испекла бы их прямо перед подачей на стол, чтобы они были теплыми и хрустящими.
  • Хранение остатков. Сыр, приготовленный на гриле, лучше всего есть горячим из духовки. Однако, если у вас останется один или два бутерброда, вы можете хранить их в холодильнике в течение дня или двух, завернув в полиэтиленовую пленку или в пакет с застежкой-молнией.
  • Подогрев. Разогрейте во фритюрнице или духовке до полного прогрева, при необходимости накрыв фольгой, чтобы предотвратить подгорание.

Другие рецепты жареного сыра:

  • Лучший сэндвич с жареным сыром
  • Мюнстерский сыр на гриле
  • Сыр на гриле «Небрежный Джо»
  • Жареный сыр бри из индейки
  • Сыр халапеньо на гриле (воздушная фритюрница)

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest 90 008 и  YouTube !

Сыр, приготовленный на гриле в духовке

5 из 1 Рейтинг

Сыр, приготовленный на гриле в духовке , всего за 20 минут превратит классическое блюдо из детства в обед для большой компании из 3 простых ингредиентов: хлеба, сыра и масла.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 20 минут минут

Количество порций: 6 сэндвичей

  • 12 ломтиков белого хлеба для сэндвичей (см. примечание ниже)
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного и разделенного на части
  • 18 ломтиков сыра (см. примечание ниже)
  • Разогрейте духовку до 425°F. Поместите противень в духовку, чтобы предварительно разогреть его.

  • Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба.

  • Положите три ломтика сыра на не намазанную маслом сторону 6 ломтиков хлеба. Накройте сыр еще одним ломтиком хлеба маслом вверх.

  • Поместите жареный сыр на предварительно нагретый противень.

  • Выпекать 5 минут, перевернуть бутерброды и выпекать еще 5-7 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

Хлеб. Вы можете заменить белый хлеб на пшеничный, на закваске, булочки, девятизерновой или ржаной, если предпочитаете.

Сыр. Сыр чеддер, сыр проволоне, американский сыр, швейцарский сыр и перцовый джек — мои любимые сыры, приготовленные на гриле. Если возможно, ешьте их свеженарезанными для лучшего вкуса и способности к плавлению.

Калорийность: 613 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 24 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 809 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1315 МЕ | Кальций: 704 мг | Железо: 2 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Другие Примечания

Курс: Сэндвич

Кухня: Американская

Ключевое слово: сэндвич с сыром на гриле, запеченный в духовке сыр на гриле, сыр на сковороде на гриле

20-минутный обед из 5 ингредиентов Американская сырная кладовая Рецепт бутерброда Вегетарианская лепешка с маслом и сыром

Знакомьтесь, Эми

Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущий пост: Купидон Muddy Buddies

Следующее сообщение: Итальянский хлеб Pull-Apart

Домашние {запеченные} бутерброды Chick-fil-A — босиком на кухне

Знаете ли вы, что рецепт курицы Chick-fil-A можно приготовить дома? Хрустящая панировка, нежный сочный цыпленок, пикантные огурцы и булочка для гамбургера с маслом — главные составляющие классического сэндвича Chick-fil-A.

Я очень рад сообщить вам, что вы можете приготовить потрясающий бутерброд , подражающий Chick-fil-A , дома за небольшую плату. Лучше всего по этому рецепту запекать курицу, а не жарить ее; сделать этот рецепт настолько простым, насколько это возможно.

Куриный рецепт Chick-fil-A

Я испробовал несколько разных рецептов сэндвичей с курицей, прежде чем обнаружил, что секрет истинного вкуса Chick-fil-A заключается в рассоле. Маринование курицы в рассоле делает ее очень сочной и придает пикантный вкус всему бутерброду.

На маринование курицы уходит несколько часов, но если вы планируете все заранее, вы не поверите, как быстро готовятся эти испеченные бутерброды. Обычно я готовлю курицу и мариную ее накануне вечером и оставляю на ночь в холодильнике, чтобы она впитала весь этот приятный острый аромат маринада.

Затем, к обеду следующего дня, цыпленок готов к панировке и запеканию до идеальной хрустящей корочки. Я подаю их на смазанных маслом булочках со свежими маринованными ломтиками для подлинного вкуса Chick-fil-A. В зависимости от того, насколько мы голодны, я иногда удваиваю рецепт, потому что мои мальчики могут легко съесть два бутерброда каждый!

Если вы любите Chick-fil-A, вы готовы перевернуть крышку на эти бутерброды.

Бутерброд с запеченной курицей

Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что эти домашние бутерброды Chick-fil-A запекаются, а не жарятся. Вероятно, я должен признать, что мое счастье не обязательно связано с тем фактом, что эти бутерброды полезнее, чем их жареные во фритюре собратья из фаст-фуда; это потому, что запекание делает их удивительно хрустящими снаружи и сочными внутри без какой-либо работы или беспорядка жарки.

Волнует ли это вас по состоянию здоровья или просто из-за чистой лени, тот факт, что мне не нужно протирать жирную плиту или включать вентиляторы, чтобы бороться с запахом жира, меня очень радует. Я ничего не имею против жарки во фритюре, но простота выпечки означает, что я могу делать эти бутерброды, когда захочу, не беспокоясь о беспорядке.

Я упоминал, что эти куриные сэндвичи-подражатели Chick-fil-A легко сделать без глютена? Мой средний сын уже много лет не может есть обычный сэндвич Chick-fil-A, а теперь он может с удовольствием его съесть!

Я пробовал и безглютеновую версию этого сэндвича с запеченной курицей, и версию с обычной мукой. Оба были одинаково вкусны!

Ладно, может быть ЭТО мне больше всего нравится в этом рецепте. Я включаю инструкции по приготовлению собственных бутербродов Chick-fil-A с традиционной мукой или с простой альтернативой без глютена.

Как приготовить куриный цыпленок Chick-fil-A

Спустя годы, когда я покупал сэндвичи с курицей в магазинах, я рад сообщить, что приготовить подражательные сэндвичи Chick-fil-A намного проще, чем вы думаете. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов. Приготовить эти запеченные куриные бутерброды сможет каждый!

  1. Самый важный шаг для получения подлинного куриного вкуса Chick-fil-a — это маринование куриных грудок в рассоле. Я растираю их до толщины ½ дюйма, приправляю паприкой, солью и перцем, а затем заливаю их рассолом, чтобы они мариновались не менее 6 часов.
  2. Взбейте молоко и яйцо в одной миске, а муку, пищевую соду и оставшиеся приправы в другой. Окуните каждую куриную грудку в молочную смесь, затем обваляйте в мучной смеси, чтобы равномерно покрыть.
  3. Поместите покрытые панировкой куриные грудки на решетку над противнем и слегка смажьте обе стороны оливковым маслом. Запекайте 12 минут, переверните и запекайте еще 15 минут, пока курица не станет хрустящей и не прожарится.
  4. Достаньте из духовки и дайте курице отдохнуть около 5 минут. Если вы любите сыр на бутербродах с курицей, положите ломтики сыра на курицу, пока она отдыхает. Тепло от курицы размягчит сыр как раз.
  5. Пока курица отдыхает, смажьте маслом булочки для гамбургеров и поджарьте их в духовке, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Теперь вы готовы собирать сэндвичи с курицей!

Нам с мальчиками понравились эти бутерброды в классическом стиле с несколькими ломтиками рассола поверх курицы. Вы можете одеть их так, как вам нравится. Листья салата, помидоры, лук репчатый, кетчуп, соус барбекю. . .все, что вам нравится на курице, здесь будет вкусно.

Эти домашние бутерброды Chick-fil-A были ничуть не хуже, чем в ресторане. Они отлично подошли для обеда, который подается с салатом из капусты в классическом мемфисском стиле, а также были бы прекрасны с горсткой картофельных чипсов и простым салатом для полноценного обеда.

В следующий раз, когда мы будем делать цыпленка-подражателя Chick-fil-A, мне, возможно, придется приготовить жареные картофельные дольки в духовке из Aggie’s Kitchen, чтобы подать их к столу!

Успокаивающие и полные непреодолимой жары, сливочные и сырные макароны с сыром Green Chile также станут отличным гарниром к курице Chick-fil-A.

Кухонный совет: для приготовления этого рецепта я использую противень, решетку и распылитель масла.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 4 порции

  • ▢ 2 куриные грудки весом около 1 фунта
  • ▢ кошерная соль
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • ▢ молотая паприка
  • 9 0024 ▢ 1 стакан огуречного сока
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 стакан универсальной муки см. примечание ниже для безглютеновой альтернативы
  • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка молотой паприки
  • ▢ 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1/ 4 чайные ложки сухой горчицы
  • ▢ опционально: ⅛ чайная ложка кайенского перца
  • ▢ спрей с оливковым маслом Я использую распылитель Misto
  • ▢ 4 булочки для гамбургеров обычные или без глютена
  • ▢ сливочное масло
  • ▢ нарезанный маринованный укроп
  • ▢ Дополнительно: нарезанный сыр на ваш выбор, я использую проволоне и перец джек
  • Разрежьте куриные грудки пополам и отбейте до толщины 1/2 дюйма. Обильно посыпьте курицу с обеих сторон паприкой, солью и перцем. Поместите их в большой Ziploc и залейте рассолом. Выдавите лишний воздух и запечатайте, чтобы закрыть.Охладите в течение 6 часов или на ночь.0003

  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите решетку на большой противень. Смешайте муку, сахар, пищевую соду и специи в миске. Взбейте вместе яйца и молоко. Обмакните каждый кусок маринованной курицы в яйце/молоке, а затем тщательно обваляйте в мучной смеси, убедившись, что каждая сторона хорошо покрыта.

  • Поместите курицу в панировке на решетку над противнем. Обильно сбрызните обе стороны курицы оливковым маслом, полностью покрывая муку. Запекайте 12 минут, переверните курицу и запекайте еще 15 минут, пока курица не станет хрустящей.

  • Достаньте из духовки, сверху положите ломтики сыра (при желании) и дайте постоять 5 минут. Пока курица отдыхает, смажьте каждую булочку для гамбургера маслом и положите на большой противень, запекайте 3–4 минуты, пока они не подрумянятся. Положите 2-3 ломтика огурца на одну половину каждой булочки для гамбургера, сверху положите кусочек курицы и другую поджаренную булочку. Наслаждаться!

Этот рецепт идеально удваивается. Я запекаю 8 кусочков курицы на одном большом противне. Сыр необязателен, но мы предпочитаем расплавленный ломтик на каждый бутерброд.

БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА: 2/3 стакана муки из коричневого риса и ⅓ чашку крахмала тапиоки можно заменить универсальной мукой в ​​этом рецепте.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 4 февраля 2015 г. – примечания к рецептам и фотографии обновлены 27 сентября 2019 г.}

Рецепты горячих сэндвичей

Ищете еще рецепты горячих сэндвичей? Мы ЛЮБИМ этот классический кубинский сэндвич от The Noshery и эти ползунки с сэндвичами Reuben от Spend with Pennies на обед или ужин.

Особое место в моем сердце (и желудке) занимают эти сырные стейки Philly Cheesesteak Sloppy Joe, которыми я когда-то делился.