Буженина по-домашнему, пошаговый рецепт на 4101 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с цукини и ботаргой
Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто
Вместо рикотты можно взять жирный творог.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные баклажаны
Юлия Высоцкая
2005 12:57:00″>27 ноября 2005
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная тыква с горохом и помидорами
Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Подготовка
1 день
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Это блюдо получается очень вкусным, а приготовить его совсем не сложно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
512
кКал
21%
Белки | 31 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина | 1 ½ кг |
чеснок | 9 зубчиков |
прованские травы | 1 ч. л. |
перец красный молотый | ¼ ч. л. |
паприка красная | 1 ч. л. |
Маринад
½ л |
вино белое | 4 ст. л. |
лавровый лист | 3 шт. |
гвоздика | 5 шт. |
перец горошком | 8 шт.![]() |
1 ½ ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для маринада добавьте в воду.
Мясо поместите в маринад и уберите в холодильник на сутки.
Измельчите 3 зубчика чеснока, добавьте остальные пряности, перемешайте.
Мясо нашпигуйте оставшимся чесноком, натрите мясо специями, налейте немного маринада в форму для запекания.
Запекайте 1,5 часа при 180°С, затем увеличьте нагрев до 200°С и запекайте еще минут 30. Периодически мясо поливайте маринадом. Готовность, если нет термометра для мяса, можно проверить, проткнув мясо ножом, сок должен вытекать светлый и прозрачный.
Буженина хороша в горячем и в холодном виде.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
выпекать, запекатьосновные блюдабуженинадомашняямясноеблюдобритаbritaинтернациональная кухнябуженина
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Буженина – 15 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.
![](/800/600/http/poleznyesvojstva.org/wp-content/uploads/2019/04/Buzhenina-27.jpg)
Рецепты буженины
Всего опубликовано 15 рецептов
Буженина идеально подходит не только для праздничного стола, но и в обычные дни можно порадовать…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 0.5 ст. л.
- Свинина мякоть — 500 г
- Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 6 зубчик
Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует…
Ингредиенты
- Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Буженина — очень вкусное блюдо, которое без проблем можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 1200 г
- Соль — 30 г
- Чеснок — 6 зубчик
Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая…
Ингредиенты
- Горчица в семенах сухая — 10 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 1,2 кг
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Предлагаю вам приготовить очень вкусный вариант нарезки из свинины. Прекрасная замена промышленным мясным нарезкам.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 5 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мускатный орех молотый — 2 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Паприка сладкая молотая — 5 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Свинина ошеек — 700 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 5 г
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 10 г
Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Соль — 1 ст. л.
Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то,…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 0.
5 шт.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Свинина ошеек — 800 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 10 зубчик
Предлагаю вариант приготовления буженины, который давно очень любим в нашей семье. С таким мясом получаются наивкуснейшие…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 130 г
- Свинина мякоть — 1000 г
- Соль — 2 щепотка
Никто не знает, откуда взялось такое название у этого блюда, так как это не польское национальное блюдо, и в Польше о нём…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Необыкновенно нежная и ароматная буженина из мяса индейки! Такой рецепт может заинтересовать любителей «белого мяса». Белое…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Индюшиная грудка — 1500 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Соль — 5 ст. л.
Буженина — одно из самых известных праздничных блюд на столе каждого россиянина. Обычно, это запечённый одним куском свиной…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Свинина мякоть — 1.2 кг
- Смесь перцев — 3 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Буженина — это запечённое мясо, которое готовит каждая хозяйка по своему рецепту. Предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч.
л.
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Мясо, запечённое с корнеплодами, пропитывается их ароматами, красиво выглядит в разрезе. На гарнир подаём овощи, на которые…
Ингредиенты
- Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Морковь — 5 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка корень — 150 г
- Свинина мякоть — 1500 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 головка
Ароматная свинина украсит любой праздничный стол. Сочная свинина, запечённая цельным куском в духовке, всегда получается….
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 ст. л.
- Карри — 2 ст.
л.
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Соль — 1,5 ч. л.
- Чеснок — 2 головка
На праздники хочется чаще всего попробовать что-то новенькое, необычное и вкусное. Предлагаю приготовить аппетитную…
Ингредиенты
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Свинина — 800 г
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
Отзывы о рецептах этой категории
Baked Ham Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller
Görsel
- Görsel
- Fotoğraf
- İllüstrasyon
- Vektörler
- Video
294
baked ham stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için йени бир арама başlatın.![](/800/600/http/1.bp.blogspot.com/--og4lzJFktQ/WWhIOR5dp7I/AAAAAAAAAsw/7yy3ruNGAJU_5H8oNy1qCMLdAvk4A3LMACK4BGAYYCw/s1600/pork-loin-braised-main.jpg)
Sırala:
En popüler
kırpma yolu ile beyaz arka plan üzerinde izole olgun muz … — запеченная ветчина stok fotoğraflar ve resimlerkırpma yolu ile beyaz arka plan üzerinde izole olgun muz …
подорожник muz beyaz arka plan üzerinde izole. karikatür düz tarzı taze tropical meyve vektör illustrasyon. — запеченная ветчина стоковые иллюстрацииПодорожник muz beyaz arka plan üzerinde izole. Karikatür düz tarzı…
ветка с ежевикой — запеченная ветчина stok fotoğraflar ve resimlerветка с ежевикой
черная и красная ежевика — запеченная ветчина stok fotoğraflar ve resimlerчерная и красная ежевика
kırpma yolu ile beyaz muz olüzerinde plan iz olüzerinde запеченная ветчина stok fotograflar ve resimlerkırpma yolu ile beyaz arka plan üzerinde izole olgun muz
beyaz arka plan üzerinde izole yeşil muz — baked ham stok fotoğraflar ve resimlerBeyaz arka plan üzerinde izole yeşil muz
home- сделанная из оливок чиабатта
незрелые бананы для запекания (бананы подорожника) в деревянном ящике — запеченная ветчина stok fotoğraflar ve resimlerнезрелые бананы для запекания (бананы подорожника) в деревянном ящике
авокадо бютюн — запеченная ветчина stok fotoğraflar ve resimlerAvokado bütün
манго, муз pişirme, мангустин и юсуфчук — запеченная ветчина stok fotograflar ve resimlerМанго, муз pisirme, мангустин и юсуфчук
kabartma için un muz unu türü .![](/800/600/http/pigmine.ru/wp-content/uploads/3/b/b/3bbc10b08a74b2fc494d322614963140.jpeg)