Буженина запеченная: Буженина запеченная в фольге рецепт с фото

Буженина запеченная — Инко Фуд «Белорусская традиция» | Белорусские продукты c доставкой

Франшиза Тюмень

  • Тюмень
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Сургут
  • Тобольск
  • Ханты-Мансийск
  • Нижневартовск
  • Югорск
  • Новый Уренгой
  • Курган
  • Нягань
  • Лангепас
  • Томск
  • Северск
  • Тверь

Доставка: Сегодня, 10:00 — 12:00

Бренд: Инко Фуд «Белорусская традиция»

Бренд: Инко Фуд «Белорусская традиция»

Изготовлена у из охлажденного свиного окорока, щедро сдобренного солью, чесночком и перцем. Продукт, запеченный в  печи, имеет  аппетитный аромат и нежную консистенцию. Буженина обладает идеальной мраморной структурой, красиво смотрится на срезе. Нарезка из буженины,  декорированная зеленью, ягодами брусники и клюквы станет украшением праздничного стола. 

  • Характеристики

  • Наличие в магазинах

  • Отзывы

    Средний рейтинг

    5.0

    1 оценка

    Отзывы наших покупателей

Доставка до
двери

Натуральные продукты

Огромный ассортимент

Только свежая продукция

Буженина запеченная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Буженина запеченная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 350 ккал

= 1 465 кДж

Белки 19 г

Углеводы 0 г

Жиры 30 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 350 ккал

Белки 19 г

Углеводы 0 г

Жиры 30 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

19 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

30 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Буженина запеченная Мясницкий Ряд

250 add_circle Внести
{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт запеченной ветчины с глазурью из коричневого сахара

Глазированная ветчина — это блюдо для вечеринок, точка. Он требует минимального времени на приготовление, делает ваш дом невероятным ароматом во время приготовления и выходит прямо на стол из духовки во всей своей потрескивающей, блестящей, ошеломляющей красоте. Хозяин праздника не мог просить ничего большего, чем основное блюдо, будь то рождественский ужин, Пасха, Новый год или просто старомодное веселье.

В этом простом рецепте используется классическое сочетание копченой ветчины и коричневого сахара, а ароматная смесь специй помогает сформировать ароматную хрустящую корочку. Чтобы сделать это, вы натрите ветчину грубой смесью специй из семян тмина, семян фенхеля, паприки и черного перца, которые поджарятся в топленом жире и наполнят мясо своим ароматом. Примерно в середине приготовления вы щедро смажете жаркое нашим простым рецептом глазури для ветчины, позволяя ей капать на надрезы и смешиваться со специями, чтобы создать карамелизированный блеск, который ошеломляет со всех сторон. Решетка, установленная в неглубоком противне, помогает получить желанную корочку лучше, чем глубокая жаровня, поскольку ветчина подвергается более прямому воздействию тепла.

Если вы готовите ветчину впервые (или в пятидесятый раз), не забудьте при покупке поискать ветчину с костями (не спирально нарезанную ветчину или цельную ветчину большего размера). Он накормит 8–10 человек, а разрезанная сторона ветчины позволит легко балансировать на вашей тарелке, когда она будет готова, чтобы ею можно было любоваться, нарезать ломтиками и наслаждаться. Кроме того, резка параллельно (а не перпендикулярно) окороку означает, что вы можете получить более чистые и контролируемые ломтики. И хотя, да, большинство ветчин поступает из продуктового магазина предварительно приготовленными и технически «готовыми к употреблению», самую лучшую ветчину вам нужно запекать до тех пор, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру 135 ° (держитесь подальше от кости).

Не дочитал до конца? По этому рецепту запеченной ветчины получаются замечательные остатки. Заморозьте нарезанную ветчину порциями, чтобы превратить ее в рагу, добавить в запеченную пасту или использовать в любом из наших любимых рецептов остатков ветчины. Или держите стопку в холодильнике рядом с дижонской горчицей, чтобы приготовить бутерброды с ветчиной на неделю, как бы часто вы ни сочли нужным.

Хотите приготовить ветчину с другим вкусом? Ознакомьтесь с нашим рецептом ветчины в медовой глазури с добавлением виски, сладко-пряной (с костями или без костей) пасхальной ветчины с ананасовым соком и острым соусом или острой и острой запеченной ветчины с тамариндом, приправленной чили по-шотландски.

Ингредиенты

8–10 порций

Глазурь для ветчины

¾

стакана (в упаковке; 150 г) темно-коричневого сахара

стакана свежевыжатого апельсинового сока

¼

чашка меда

Кошерная соль

Свинина и ассорти

1

7–8 фунтов. половинка ветчины на кости (не нарезанная спиралью)

ч. л. семена тмина

ч. л. семена фенхеля

2

ч. л. копченая паприка

Свежемолотый перец

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мельница для специй или ступка и пестик

Приготовление

  1. Глазурь для ветчины

    Этап 1

    Приготовление 900 65 ¾ чашки (упакованной; 150 г) темно-коричневого сахара , ⅓ чашки свежевыжатого апельсинового сока , ¼ чашки меда и щепотки кошерной соли в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится, а глазурь не загустеет и не станет сиропообразной, около 5 минут. Снимите с огня.

  2. Свинина и сборка

    Шаг 2

    Поместите решетку в нижнюю треть духовки; разогреть до 350°. Pat один 7–8 фунтов. половинка ветчины на кости (не нарезанная по спирали) обсушить бумажными полотенцами и положить срезом вниз на решетку, установленную внутри противня с бортиками. С помощью ножа надрежьте жир крестообразной штриховкой, разрезая на расстоянии ½ дюйма друг от друга и примерно на 1 дюйм в глубину.

    Шаг 3

    Крупно растолочь 4½ ч. л. семена тмина и 4½ ч. л. семена фенхеля с 2 ч. л. копченой паприки и несколько щепоток свежемолотого перца в мельнице для специй или ступке с пестиком (вы просто хотите немного раздавить семена — можно и побольше). Натрите всю ветчину смесью специй, делая надрезы. Выпекать 1½ часа.

    Шаг 4

    Разогрейте глазурь на среднем огне, если она затвердела. Осторожно вытащите ветчину из духовки и ложкой или смажьте половиной глазури, следя за тем, чтобы она попала в надрезы. Готовьте 1 час, затем ложкой или смажьте оставшейся глазурью. Продолжайте готовить ветчину, пока она не подрумянится, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 135°, еще около 30 минут (всего около 3 часов). Перед нарезкой дайте ветчине немного остыть.

Запеченная ветчина по-южному с глазурью Easy Ham

Перейти к содержимому

Запеченная ветчина по-южному станет идеальным ужином для праздников! Ищете ли вы рождественскую ветчину, ветчину на День Благодарения или просто родом из семьи, любящей ветчину, этот рецепт вам не подойдет! Этот рецепт включает в себя инструкции по приготовлению глазури Easy Ham Glaze, которая идеально подходит для любой ветчины, от спиральной нарезки до вяленой или сырой ветчины. Если вы не можете съесть все это за одну ночь, вкус сохраняется очень хорошо, и вы можете превратить остатки во вкусную еду, когда вам снова захочется ветчины!

Ветчина является неотъемлемой частью почти каждой праздничной традиции, но я помню, как ела их круглый год, когда росла. Приготовление этой южной запеченной ветчины очень простое, а приготовленная ветчина имеет большое значение. Оставшаяся ветчина — самый ценный вид остатков! Мне нравится есть их со свежими овощами на первый прием пищи, делать бутерброды на второй и суп на третий. Затем я замораживаю рульку и позже готовлю из нее бульон. На мой взгляд, наличие рульки в бульоне увеличивает вкус супа в два раза.

Однажды ужасный шторм обрушился на восточное побережье США, и Вирджиния пострадала особенно сильно. Мой отец работал обходчиком в энергетической компании и ездил в Вирджинию, чтобы помочь восстановить электросеть штата после урагана. Он знал, как и вся моя семья, что у меня есть слабость ко всему местному и региональному. Я попросил его вернуться с чем-нибудь из Вирджинии, чтобы я мог попробовать, и он принес ветчину. Это было так солено! Это была вяленая ветчина, которую я люблю, потому что она сохраняется, как навсегда! Но вы должны замочить их, чтобы съесть их. Я тогда этого не знал!

Большинство людей украшают свои праздничные столы свиной ветчиной или «городской ветчиной», как ее иногда называют. Они предварительно приготовлены, но вы можете покрыть ветчину собственной глазурью, и это имеет большое значение с точки зрения вкуса. Я люблю подавать ветчину для больших компаний. Это позволяет мне сосредоточиться на других частях стола, пока готовится ветчина. Чем меньше хлопот и стресса, тем лучше для меня!

Советы по покупке ветчины:
  1. Всегда покупайте ветчину на кости. Вкус намного глубже и вкуснее.
  2. Не покупайте ветчину с добавлением соли. На этикетке должно быть написано «Ветчина в собственном соку».
  3. Сделайте свою собственную глазурь.
  4. Надрежьте жир на ветчине, чтобы усилить вкус ветчины.
  5. Довести температуру свежей ветчины до 145-160 градусов. Чем выше она становится после 145 градусов, тем суше будет ваша ветчина.

Рецепт запеченной ветчины по-южному с легкой глазурью для ветчины

Запеченная ветчина по-южному станет идеальным ужином для праздников! На Рождество, День Благодарения или в любое другое время этот рецепт просто незаменим!

Print Recipe Pin Recipe

Основное блюдо

Кухня американская, южная

  • 1 (7-8 фунтов) копченой ветчины на кости, промытой и обсушенной
  • 1/2 чашки фирменной сухой растирки
  • 1 чашка сиропа алага 900 74
  • 1/3 чашки коричневого сахара
  • 1/4 чашки коричневой горчицы
  • 2 ч. 0002 Помассируйте ветчину сухими массажными движениями и поместите в холодильник на ночь.

  • Когда вы будете готовы приготовить ветчину, разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Достаньте ветчину из холодильника и положите в жаровню жиром вверх. Выпекайте ветчину в течение 1 часа или пока ветчина не станет теплой.

  • Тем временем в кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте сироп, коричневый сахар, горчицу, ваниль, корень имбиря и кайенский перец. Дайте глазури закипеть и варите около 10 минут или пока она не начнет густеть. Дайте смеси остыть. Через 30 минут вынуть ветчину из духовки и обильно смазать глазурью. Дайте ветчине готовиться 15 минут и снова смажьте глазурью. Варить ветчину еще 15 минут и вынуть из духовки. Дайте ветчине отдохнуть в течение 20 минут и сбрызните оставшейся глазурью сверху ветчины.

  • Чтобы улучшить вкус ветчины, надрежьте жир на верхней части ветчины диагональными надрезами.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему звездочку, чтобы другие повара могли его найти!

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #stacylynharris , чтобы я мог видеть все ваши рецепты SLH. ♥

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Похожие сообщения

Рецепт сухой растирки чили с какао

Этот рецепт сухой растирки ДОЛЖЕН быть в вашем арсенале рецептов. Это настоящий хранитель, и я скажу вам, почему. …

Грушевые булочки с корицей и медовым соусом Бурбон

 Грушевые булочки с корицей — это нечто среднее между булочками с корицей и домашним яблочным пирогом. Эти два американских утешительных продукта вместе взятые…

Безупречный рецепт желе из красного перца

Я готовлю это желе из красного перца уже много лет, и ни разу этот рецепт не подвел. Это очень просто и имеет идеальную консистенцию для глазури, соусов и да… печенья с отпечатками пальцев (мое любимое).