Бутерброды на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (310 рецептов бутербродов на скорую руку)
Шаурма (классический рецепт) 4.6
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Пицца за 10 минут 4.4
Быстро, сытно — что еще от еды нужно? К тому же еще и безумно вкусно! Запоминаем рецепт приготовления пиццы за 10 минут и не боимся остаться голодными. …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.12.2014
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0
Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. …далее
Добавил: Вика Василенко 14.08.2017
Сочные горячие бутерброды 4.9
Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017
Бутерброд из чиабатты 4.3
Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019
Горячие бутерброды на скорую руку 4.7
Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Сказочная булка с яичницей внутри 4.5
Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Лаваш с яйцом и шпинатом 4.6
С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр… Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2017
Бутерброды с сыром и помидорами 4.7
Предлагаю устроить простой и сочный перекус бутербродами с сыром и помидорами. Я добавила совсем чуточку специй, это соль и орегано, и украсила петрушкой. …далее
Добавил: Vikulia 07.07.2015
Гармошка из бутербродов 5.0
Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017
Горячие бутерброды Шахматы 5.0
Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017
Тост с яйцом и авокадо 4.9
Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2017
Сэндвич в беконе 5.0
Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Чизбургер с гренками и яйцом 5.0
Чизбургер на завтрак… думаете, нереально? Запросто! Приготовьте вкусный чизбургер, в котором соединится все, что вы привыкли готовить и кушать утром: яичницу, котлету, сыр и гренки. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017
Бейглы в стиле пиццы 5.0
Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017
Субмарина в фольге 4.2
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2018
Бутерброд с яйцом (мастер класс) 5.0
Сегодня хочу рассказать вам,, как быстро и вкусно приготовить бутерброд с яйцом. Плюс здесь поделюсь с вами небольшим советом, как сварить яйцо-пашот правильно. Этот секрет пригодится не раз! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.04.2017
Домашний Биг-Мак 4.3
Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Горячие бутерброды с творогом 4.9
Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.01.2019
Самая ленивая пицца 4.4
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Бан Ми 5.0
Что такое «Бан Ми»? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.03.2017
Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.0
Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Горячие бутерброды из слоеного теста 4.3
Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2018
Закуска с колбасным сыром 4.5
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0
Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017
Хот доги «Текс Мекс» 5.0
Хот дог «Текс Мекс» — это приготовленный открытый хот дог на гриле с большим количеством зелени и начинки. Данный хот дог привлек своей необычностью. В нем основную роль играет варенная кукуруза. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017
Бутерброды на гриле 5.0
Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019
Бутерброды с селедкой и лимоном 4.0
Вкусные и аппетитные бутерброды с селедкой и лимоном украсят ваш повседневный и праздничный стол. Из доступных ингредиентов получается отменная закуска. …далее
Добавил: Isaenko777 08.11.2019
Cэндвич «как в Сабвей» 4.5
Аппетитный сэндвич «как в Сабвей» с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем. …далее
Добавил: Kovaliova 27.12.2013
Бутерброды с луком и сыром 4.8
Очень вкусный и простой рецепт бутербродов. Готовятся достаточно быстро, получаются сытные, ароматные — идеально для завтрака или перекуса в течение дня. …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019
Запеченные бутерброды с колбасой 4.4
Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! …далее
Добавил: омиля 23.10.2018
Бутерброды с ветчиной и сыром 5.0
Горячие бутерброды — идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно. …далее
Добавил: Deemmaq 02.01.2020
Бутерброды с горбушей соленой 5.0
На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018
Тосты «Карбонара» 3.9
Как приготовить тосты «Карбонара»? Под названием «Карбонара» подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017
Сэндвич французский по-деревенски 5.0
Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным. …далее
Добавил: Татьяна Перова 18.03.2017
Гренки с ветчиной и сыром 5.0
На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это — просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 31.03.2015
Бутерброды с фаршем в духовке 5.0
Бутерброды с фаршем в духовке — хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014
Простые бутерброды 4.2
Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! …далее
Добавил: Натали 18.03.2019
Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0
Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016
Бутерброд с чесноком и помидорами 5.0
Минимум ингредиентов может дать максимальный результат! Эти бутерброды всего лишь с помидорами, маслом, чесноком и зеленью, но они такие вкусные, что ваши близкие будут каждый раз просить добавки. …далее
Добавил: Леночка 19.02.2017
Горячие бутерброды с сыром пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды с сыром — отличное решение для вкусного завтрака или полдника в итальянском стиле, ведь эти бутерброды ничуть не хуже пиццы. Судите сами: запечённый хрустящий багет со сливочным вкусом и лёгким ароматом чеснока, насыщенный томатный вкус и красиво расплавленный сыр, который тянется за каждым откусанным кусочком. Такие запечённый бутерброды легко и быстро готовятся, стоит только попробовать их приготовить и они станут классическим блюдом для вашей кухни.
Бутерброды с сыром, конечно, лучше подавать в разогретом состоянии, когда сыр расплавился. Так гораздо вкуснее, чем если бутерброды будут холодными. Разогревать можно несколькими способами.
Например, в микроволновке. Такой вариант, казалось бы в теории самый простой и быстрый, но на деле совсем неоптимален: когда сыр уже, что называется, кипит, хлеб ещё не прогрелся в достаточной мере, да и становится он влажным. Такой вариант не подходит.
Может на сковороде? В принципе можно, но получаем обратную картину — когда хлеб снизу уже горит, сыр только начал плавиться. С крышкой тоже не вариант — бутерброды не будут хрустящими. Да и весь процесс затянется по времени, так как он ограничен размером площади дна вашей сковороды. А если необходимо гостям приготовить двойную порцию?
Поэтому я использую для приготовления горячих бутербродов духовку: за 5 минут запекаются сразу все бутерброды.
Ингредиенты
- багет (или другой хлеб) 1 шт. (~250 г)
- сыр 150 г
- помидоры 150 г
- масло сливочное 50 г
- чеснок 1 маленький зубчик
- петрушка 1-2 веточки
Хлеб можно использовать любой какой вам нравится, но я отдаю предпочтение свежему классическому багету. Во-первых, это красиво, а во-вторых, бутерброды из багета получаются более хрустящими, чем из обычного батона.
Сыр мы выбираем такой, который хорошо плавится. Лучше взять что-нибудь из полутвёрдых видов, или же моцареллу для пиццы — отличный вариант, будет завтрак по-итальянски.
Если вы не очень любите чеснок или нет маленького зубчика, то просто используйте половину зубчика или откажитесь от него вообще.
Вместо петрушки можно использовать укроп, базилик или любую другую зелень, которую вы предпочитаете.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с сыром. Помидоры и петрушку моем.
Нарезаем помидоры (150 г) мелкими кубиками. Для этого нам понадобится очень острый нож.
Натираем сыр (150 г) на крупной тёрке.
Мелко нарезаем маленький зубчик чеснока (или половину среднего). Или трём его на тёрке. Особые эстеты могут использовать чеснокодавку. Мелко нарезаем петрушку (1-2 веточки).
Теперь нам необходимо подготовить ломтики хлеба. Багет можно нарезать по-разному, на фотографии я показал как примерно это можно сделать. В любом случае никаких ограничений на этот творческий этап нет.
В небольшую мисочку кладём сливочное масло (50 г), нарезанный чеснок и зелень. Растапливаем масло, хорошенько прогреваем его, достаём и перемешиваем. Чеснок отдаст свой вкус и аромат горячему маслу.
Всё готово для сборки бутербродов. Включаем духовку на 200°С. Раскладываем хлеб на противне. Силиконовой кисточкой или чайной ложкой наносим на одну сторону хлеба тонкий слой сливочно-чесночного масла.
Сверху аккуратно укладываем нарезанные помидоры.
И опять же сверху укладываем на бутерброды сыр и немного приминаем его, чтобы он не осыпался. Крошки сыра, которые просыпались на противень убираем — они сгорят и будут несъедобны.
Ставим в разогретую до 200°С на 5 минут. За это время приготовим чай или кофе. Делаем это заранее, так как бутерброды после духовки мы немедленно съедим.
Горячие бутерброды с сыром готовы! Употребить их лучше сразу же, пока горячие. Удовольствие получаешь такое же как от пиццы. Просто удивительно насколько просто и вкусно. Приятного аппетита!
Бутерброды. Быстро? Вкусно! | Еда и кулинария
Поклонники раздельного питания категорически против бутерброда — белки, жиры и углеводы в одном «флаконе». И все же без бутерброда не обойтись. Самый распространенный вариант — бутерброд с колбасой.
В моей копилке рецептов бутербродов огромное количество. Делюсь своими находками.
Горячий бутерброд «От Лили».
Самое удивительное, что для такого вида быстрого перекуса хлеб лучше брать вчерашний. Тогда бутерброд будет цельным. Не развалится. У этого рецепта есть автор. Лилия Леонидовна. Она когда-то работала в нашем кафе. Ее руки творили замечательные блюда. Самая простая окрошка имела вкус божественный. А пирожки таяли во рту. За горячими бутербродами от Лили стояли очереди. Два таких ломтика — и ты сыт до вечера.
Отрезаем ломтик белого батона. Кладем два полумесяца вареной колбасы. Лучше, если «Докторской» или «Молочной». Даже сосиски, сардельки пойдут. Их нужно разрезать вдоль и очистить шкурку. Далее на слой колбасы делаем решеточку из майонеза. Сверху все засыпаем тертым сыром. Если вы положите просто две пластинки сыра — и вкус, и форма бутерброда станут другими. Проведите такой эксперимент. Все. Подготовка закончена. Теперь отправляем их в СВЧ-печь или в духовку. В микроволновке нужно установить режим гриль. Следите за своим детищем. Время зависит от возможностей плиты или печи. Готовность бутербродов определяется по запеченной сверху сырной корочке. Не передержите! Колбаса и майонез остаются внутри, сверху шапка румяного сыра. Сочная начинка и хрустящая корочка сделают ваше блюдо незабываемым. Минимум времени — максимум вкуса!
Мазюки на хлеб
Если заранее, с вечера, приготовить разные мазюки на хлеб, утром вам останется только намазать бутерброды и сварить кофе. Завтрак готов. Варианты этих намазок могут быть самыми разными. Все зависит от величины вашего кошелька, содержимого вашего холодильника и вашей хозяйственности. Позаботились заранее — вкусный завтрак гарантирован.
Варианты намазок.
1. Баночка сардин (сайры, шпрот и т. д), мелко порезанный лук (или без него, петрушка или укроп), 2 столовые ложки майонеза. Разминаете.
2. 250 граммов творога, мелко порезанные оливки, 100 граммов мягкого масла, чайная ложка сладкой паприки. Соль, перец. Все перемешиваем.
3. Печеночный паштет + зелень.
4. Свежие яйца, плавленый сыр, репчатый лук. Перемешиваем. Мажем на батон и кладем на сковородку намазанной стороной.
5. Брынза, картофельное пюре, зелень, жареный лук.
Это только несколько вариантов. Ваша фантазия подскажет сотню других.
Бутерброды на конкурс.
Очень просто превратить «изобретение» фирменных бутербродов в конкурс на самый смешной или самый необычный бутерброд. Вовлеките в эту игру своих домашних. Сколько интересных открытий сделаете!
Кусочек белого батона намажьте маслом или плавленым сыром. Это сама заготовка. А вот теперь — полный разгул фантазии. Из овощей, колбасы, зелени, рыбы или мяса можно соорудить самые разнообразные веселые бутерброды. Рожицы, животных, птичек, рыбок, всякие забавные вещицы. Предложите поиграть в такую игру детям. Аппетит разыграется!
Бутерброд Солнце.
Ломтик хлеба намазать сливочным маслом с кетчупом (или селедочным, килечным масло). Сверху — веточка укропа. Кружочек вареного яйца посередине. От него отходят лучики рубленого белка. Пусть всегда будет солнце!
Детские бутерброды.
На хлебе с маслом выложить кусочками овощей глазки, ушки, мордочку какого-нибудь животного или человечка. Из зелени можно сделать хвостик.
Это уже как подсказка к бутербродному конкурсу.
Брускетта.
Это очень простая в приготовлении средиземноморская закуска. Состоит из обжаренного в гриле тоста и намазки. Самая простая брускетта — обжаренный на оливковом масле тост натертый чесноком.
Чуть посложнее. Ломтики белого хлеба обжариваем на сковороде или в тостере. Еще горячими поливаем оливковым маслом. Сладкий перец и репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем до мягкости в оливковом масле. Разложить на поджаренные ломтики хлеба. Сверху посыпать кедровыми орешками и тертым сыром пармезан (или любым другим твердым сыром). Это очень вкусно!
В Италии брускетту с помидорами подают как антипасту. Ломтик обжаренного хлеба плюс мелко порезанные свежие помидоры. С солью и перцем. Сбрызнутые оливковым маслом. Проще не бывает. Но восхитительно!
Творите! Пусть все у вас обязательно получится!
Горячие бутерброды с картофелем рецепт с фото
Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть.
Преимущества рецепта
Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.
Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!
Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.
Горячие бутерброды с картофелем
- Батон несдобный — 0,5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Укроп — 0,5 пучков
- Соль — 0,3 ч.л.
Как приготовить горячие бутерброды с картофелем
Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.
Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.
В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.
Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.
Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
На ломтики батона нанести слой начинки.
На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.
Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.
Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.
Приятного аппетита!
👌 Суперские бутерброды к новогоднему столу
Яркие и вкусные бутерброды с аппетитным кусочком красной рыбки – это просто улётная закуска на любом праздничном столе! Хотите в этом убедиться? Скорее ловите рецепт!Для приготовления этих простых и супер вкусных бутербродов для новогоднего стола нам с вами понадобятся такие продукты:
Белый хлеб (или нарезной батон) – несколько ломтиков
- Плавленый сыр со сливочным вкусом – половина упаковочки
Свежие томаты – 1 шт.
- Лимон – несколько долек
Листья салата – несколько штук
- Филе слабосоленой красной рыбы – 70 г
Сколько времени уйдёт на приготовление таких бутербродов: минут 10-15 – всё зависит от желаемого количества и приглашённых гостей
Сложность этого рецепта: бутерброды готовить очень легко и просто
Ход предлагаемых действий во время приготовления этой отменной закуски с красной рыбой:
Закусочные бутерброды лучше всего делать небольшого размера, как говорится, на два укуса. Для этого нарезной батон или хлеб я предлагаю разрезать пополам.
Затем каждый кусочек мы щедро смазываем слоем сливочного плавленого сыра – его можно брать брусочком, а можно пастообразный, типа «Янтаря». Это уже исключительно по вашему желанию.
Далее нарезаем все необходимые ингредиенты – свежий помидор, лимон и используемую красную слабосоленую рыбу (в моём случае это филе горбуши, которое уже было порезано слайсами).
На половиночку каждой заготовки из хлеба для бутерброда выкладываем по кусочку нежного рыбного филе.
На второй половинке будущего бутерброда распределяем по дольке лимона и свежего томата.
Декорируем нашу праздничную закуску кусочками салатных листьев, заранее промытых и обсушенных. Или же аккуратными веточками любой свежей зелени, которая есть у вас в наличии в момент приготовления новогодних бутербродов. Это может быть укроп, петрушка или же пёрышки свежего лука.
Вот наши вкуснейшие закусочные бутерброды уже и готовы.
Весёлых и вкусных праздников!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Горячие бутерброды на завтрак в духовке
Горячие бутерброды на завтрак в духовке, это один из самых быстрых, и простых рецептов который можно только представить. Как приятно съесть с утра перед работой вкусный и хрустящий бутерброд с сыром и колбасой.
Для приготовления этой утренней закуски, Вы потратите не более 20 минут, а может быть и меньше. Вкусные Горячие бутерброды на завтрак с сыром и колбасой, наполнят ваш организм энергией и позитивом на весь предстоящий день. Как приготовить горячие бутерброды на завтрак читайте ниже.
Ингредиенты :
- Батон белого хлеба.
- Сыр — сулугуни.
- Помидор — 2шт.
- Колбаса пепперони — можно ветчину.
- Майонез.
- Зелень (петрушка или укроп).
Приготовление горячих бутербродов:
- Для приготовления горячих бутербродов потребуется батон белого хлеба ( можно тостовый ).
- Нам необходимо подготовить основу для бутербродов, нарезаем белый хлеб и выкладываем на противень.
- Смазываем нашу основу для бутербродов (хлеб) мелкой сеткой майонеза.
- Берем сыр сулугуни и трем на мелкой терке. Можно нарезать сулугуни ломтиками.
- Нарезаем помидоры на кубики, так-же как и сыр можно нарезать кружками.
- Нарезаем на кубики колбасу или ветчину.
- Нам необходимо смешать сыр, колбасу и кубики помидоров, после чего посыпать нашу основу для бутербродов которую подготовили на первых этапах.
- Запекать до появления золотистой корочки на 180 градусах, примерно 15-20 минут.
- Достаем противень и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Как вы видите все достаточно просто, вкус будет неповторим если вы положите именно те ингредиенты которые указаны в этом рецепте горячих бутербродов.
Совет: ингредиенты лучше готовить заранее с вечера, что бы с утра не отнимать у себя время.
Приятного аппетита!!!
7 + 1 идея, как и с чем быстро приготовить вкусные бутерброды
Что может быть проще и что может быть вкуснее, чем обычный бутерброд? В то же время, даже с бутербродом можно проявить творческий подход, и придумать что-то необычное. Необычное и обязательно вкусное! Предлагаем вам 7 простых идей, с чем и как можно приготовить бутерброды.
1. Масло, сыр, колбаса — просто и вкусно
Как говорится, все гениальное просто. Точно так же можно сказать об обычном бутерброде с колбасой и сыром. Нарежьте тоненькими ломтиками свежий хлеб или багет, смажьте свежим сливочным маслом, сверху положите кусочек колбасы (докторской, салями) или ветчины, затем — кусочек сыра (чеддера, голландского, сметанкового или любого другого). При желании, можно положить кусочек помидора или огурца. Бутерброды готовы! Просто, быстро, вкусно!
2. Масло, рыба, огурец
Бутерброд с копченым лососем или форелью — это, конечно же, не бутерброд на каждый день. Тем не менее, почему бы не побаловать себя вкусненьким? Для такого бутерброда возьмите свежий хлеб, намажьте хлеб сливочным маслом или турецким йогуртом, выложите сверху кусочек рыбы и несколько кусочков огурца. Приятного аппетита!
3. Бутерброд с икрой
Проще простого готовится бутерброд с красной икрой. Для такого бутерброда вам понадобится свежий хлеб, вкусное сливочное масло и, конечно же, красная икра.
4. Овощной бутерброд
Для тех, кто предпочитает здоровое питание, прекрасно подойдет бутерброд с турецким йогуртом и овощами (например, огурцом и редиской, огурцом и помидором). Такой бутерброд прекрасно подойдет и для тех, кто не есть мясного.
5. Бутерброд с творогом
Еще один прекрасный вариант для тех, кто предпочитает здоровое питание — бутерброд с творогом. Творог намажьте на хлеб, сверху выложите овощи, зелень и другие ингредиенты на ваш выбор. Бутерброд готов! Вместо творога для такого бутерброда можно взять сыр Любительский или брынзу.
6. Бутерброд с плавленым сыром
Если времени совсем мало, и хочется перекусить, можно сделать бутерброд с плавленым сыром Янтарь. Просто и вкусно!
7. Горячие бутерброды
И, наоборот, если времени много, можно приготовить горячие бутерброды в духовке. Для этого вам понадобится батон или багет, сливочное масло, колбаса и твердый сыр (чеддер, проволоне, звенигородский). Масло намажьте на кусочки батона, сверху выложите колбасу и посыпьте измельченным сыром. Поставьте бутерброды в духовку, чтобы растопился сыр. Горячие бутерброды готовы!
И, конечно же, можно просто намазать кусочек хлеба сливочным маслом — вкусный и полезный бутерброд готов! Более того, можно поэкспериментировать и приготовить чесночное сливочное масло или спред из сливочного масла с авокадо. О том, как это сделать, мы рассказывали в статье Мифы и правда о сливочном масле.
Лучший рецепт сэндвича Рубена — Как приготовить сэндвич Рубена
Рубен — один из лучших бутербродов всех времен. Полная остановка! Мы считаем, что ему место там, на сэндвич-горе Рашмор, вместе с BLT, Banh Mi и Meatball Hero. Мало того, что он построен на одном из лучших хлебов для сэндвичей, конечно же, на ржаном, но он уравновешивает соленую вяленую солонину терпкой квашеной капустой и мягким, почти сливочным плавленым швейцарским соусом. И не заводите нас на русскую заправку.
Говорят, что оригинальный бутерброд был создан еще в начале 1900-х годов! И теперь это опора деликатесов, которую снова и снова риффовали (посмотрите наши удивительные яичные рулетики Rueben, чтобы найти изюминку, достойную любого из ваших остатков).
Должен быть заряжен хороший рубен — и мы можем вас уверить, что он заряжен! Сделайте свою собственную русскую заправку или купите в магазине, но не забудьте использовать достаточное количество! Он действует как идеальный «клей», чтобы склеить этот эпический бутерброд.
Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 683
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
Для русской заправки
2 чайная ложкаВустерширский соус
1 ст.л.сахар-песок
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. С немасляной стороны на каждый ломтик намазать русскую заправку. Сверху на половину ломтиков положите сыр, солонину и квашеную капусту. Накройте каждый бутерброд оставшимися ломтиками, заправкой вниз.
- Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Положите сэндвич в сковороду и готовьте, пока он не станет золотистым и сыр не расплавится, по 3 минуты с каждой стороны.
русская заправка
- В средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерширский соус, сахар и паприку, пока они не смешаются.Приправить солью и перцем.
Питательная ценность (на порцию): 683 калории, 40 г белков, 37 г углеводов, 5 г клетчатки, 5 г сахара, 42 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 1783 мг натрия
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший классический рецепт Banh Mi
Эмили Хлавак Грин
Это бесспорно.Banh Mi — ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенное, пикантное мясо в сочетании с яркими и хрустящими домашними соленьями, завернутыми в пушистый багет; что не любить?! Нам нравится эта версия, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом. Не спите на нем, люди!
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
6 ст.л.соус хойсин, разделенный
6 ст.л.Рисовый винный уксус, разделенный
1морковь среднего размера, тонко нарезанная
1Редис дайкон среднего размера, тонко нарезанный
12-дюймовый багет, разрезанный вдоль пополам
1/2 в.листья кинзы и нежные стебли
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425°. Поместите свиную вырезку в морозильную камеру на 15 минут; это облегчит нарезку тонкими ломтиками.
- Нарежьте замороженную вырезку как можно тоньше.Переложите в миску среднего размера, добавьте в миску 3 столовые ложки соуса хойсин, 3 столовые ложки рисового уксуса, чеснок и рыбный соус; хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
- Перемешайте морковь и дайкон с оставшимся уксусом и солью; оставьте при комнатной температуре до готовности к использованию. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте маринованную свинину. Варить, не перемешивая, 4 минуты. Перемешайте и продолжайте готовить 1 минуту.
- Поджарьте багет в духовке в течение 10 минут до золотистого цвета.Нанесите майонез на нижнюю половину и оставшийся соус хойсин на верхнюю половину. Выложите слоями свинину, затем маринованные овощи и кинзу на нижнюю половину. Положите на верхнюю половину и нарежьте поперек перед подачей на стол.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт жареного сыра антипасто
Вот как превратить вашу любимую тарелку антипасто в один из самых вкусных бутербродов с сыром на гриле, которые вы когда-либо пробовали. Мы не шутим.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
4 ст.л.масло сливочное, размягченное, разделенное
1/2 в.сердцевины нарезанных артишоков
1/2 в.черные оливки без косточек, нарезанные ломтиками
1/2 в.перец пепперончини нарезанный ломтиками
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Намажьте примерно ½ столовой ложки масла на одну сторону ломтика хлеба и посыпьте небольшими щепотками порошка орегано и чеснока. Положите хлеб маслом вниз на чистую рабочую поверхность, затем положите примерно по 1/4 ветчины, моцареллы, артишоков, оливок, пепперони и пепперончини.
- Намажьте еще ½ столовой ложки масла на второй ломтик хлеба и посыпьте орегано и чесночным порошком.Положите хлеб намазанной маслом стороной вверх на бутерброд. Повторите, чтобы сделать 4 бутерброда.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите 1–2 бутерброда в сковороду и готовьте, пока нижний ломтик хлеба не станет золотистым, а сыр не начнет плавиться, около 4 минут. Аккуратно переверните бутерброд и готовьте, пока он не станет золотистым снизу, еще около 4 минут. Повторите с оставшимися бутербродами. Подавать немедленно.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Чугунная сковорода Le Creuset, $164,95, amazon.com
Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
45 лучших идей для бутербродов (+ простые рецепты)
Эти 45 простых идей для бутербродов сделают время приема пищи беззаботным. От традиционных, здоровых, веганских до рецептов сэндвичей, подходящих для детей, мы рассмотрели все это здесь. Будь то завтрак, обед или ужин, каждый найдет что-то для себя!
Какие начинки для сэндвичей самые популярные?Все мы любим бутерброды, полные особой пользы! Вы можете усилить свою игру с сэндвичами, добавив немного сыра, дополнительного мяса, майонеза, куриного салата, клюквы, салата из тунца или даже бросив немного овощей!
Идеи бутербродов для завтрака- Морозильник Бутерброд для завтрака: вы обязательно поблагодарите себя за то, что приготовили эти бутерброды для завтрака раньше времени! Сделанные из печеных яиц и покрытые сыром, колбасой, беконом или ветчиной на английском кексе, они просты в приготовлении и очень вкусны!
- Бутерброд с круассаном на завтрак: сочетая пышную и сырную яичницу-болтунью, нарезанную ветчину, острый сыр чеддер и маслянистые круассаны, эти сэндвичи с круассанами на завтрак — одни из моих любимых.Идеально подходит, чтобы сделать вперед, заморозить, а затем взять их в эти напряженные дни.
- Сэндвич с беконом, яйцом и сыром: очень похож на ваш сэндвич с беконом, яйцом и сыром из вашего любимого ресторана быстрого питания, но с оттенком масла Шрирача. Вы можете заменить американский сыр на чеддер и даже отказаться от бекона.
- Веганский бутерброд с бейглом на завтрак: для постных понедельников или вообще любого дня недели, когда вы ищете вариант веганского завтрака, эти веганские сэндвичи с бубликом на завтрак сочетаются с воздушным яйцом на растительной основе, сыром без молока, нарезанным помидором. , и раздавленный авокадо.Добавьте к нему ваши любимые овощи, и вы сможете съесть полноценный обед за один присест!
- Сэндвич с нарезанным сыром: так же, как чизстейк Филадельфии, но, может быть, даже лучше, этот сэндвич с нарезанным сыром сочетает в себе гамбургеры из рубленой говядины, плавленый липкий сыр, карамелизированный лук, увенчанные помидорами и тертым салатом, и все это завернуто в поджаренный рулет!
- Кубинский сэндвич. Готовый всего за 20 минут, этот кубинский сэндвич содержит жареную свинину, салями, ветчину, сыр, соленые огурцы и желтую горчицу.Идеально подходит для обедов или даже небольших посиделок.
- Бутерброд Рубена: этот бутерброд наполнен о-о-о-о-о-о-о-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у сырный! Классический сэндвич с изюминкой, сэндвич Рубен идеально прожарен на гриле и долго хрустит!
- Французский бутерброд с пастрами: наполненный пастрами и поджаренный в рулете, этот горячий, сочный, сырный сэндвич с пастрами обмакивается в аппетитный соус au jus!
- Бутерброды с рыбой: пропустите фаст-фуд! Вы собираетесь приготовить бутерброд с рыбой, который даже заставит вас пропустить пляжную лачугу с морепродуктами! Менее чем за 30 минут вы сможете насладиться филе трески в кляре с листьями салата, помидорами и соусом тар-тар, а затем подавать на смазанной маслом поджаренной булочке.
- BLT Sandwich: все, начиная от поджаренного хлеба, идеально приготовленного бекона, толстых ломтиков помидора и авокадо, этот BLT Sandwich является одним из моих любимых рецептов для сэндвичей. Соус для сэндвичей из 3 ингредиентов делает этот рецепт лучшим рецептом BLT!
- Болонья Сэндвич: Болонья любима с детства и может быть подана в виде простого сэндвича или жареного – это действительно один из тех сэндвичей старой школы. Мягкий белый хлеб, немного горчицы и хрустящая жареная колбаса!
- Сэндвич со свиной отбивной: сытный сэндвич с беконом, соусом барбекю, сыром, свиными отбивными и луком.Совсем не жевательные, вам понравится, что эти бутерброды совершенно нежные!
- Бутерброд с огурцом: если вы были на чаепитии, вечеринке в честь рождения ребенка или девичнике, то наверняка пробовали бутерброд с огурцом! Они, безусловно, являются идеальным дополнением! Приготовленные всего из нескольких ингредиентов, они простые, свежие и такие вкусные!
- Пряный куриный сэндвич «Сделай сам» Popeyes: если вы жаждете бутербродов с жареной курицей, мы приготовим для вас этот вкусный хрустящий сэндвич с жареной курицей.Он очень хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри и наполнен специями. Это так же близко, как знаменитый сэндвич с курицей Popeyes.
- Клубный сэндвич: Клубный сэндвич, который легко приготовить дома, — это восхитительная классика деликатесов. Идеально сочетающийся с индейкой, ветчиной, беконом, сыром Колби Джек, помидорами салата и беконом, он может стать вашим новым летним фаворитом. Подавайте его с классическим картофельным салатом, греческим картофельным салатом или картофелем фри.
- Рецепт куриного сэндвича с цыпленком. Если вы похожи на меня, вам понравится этот рецепт сэндвича с цыпленком.Вот простой способ сделать свой собственный бутерброд Chick-Fil-A дома. Кроме того, здесь вы найдете несколько советов о том, как идеально приготовить куриную грудку!
- Итальянский сэндвич: Если вы ищете мясной и ароматный сэндвич, в этом итальянском сэндвиче есть все! Хрустящий хлеб покрыт майонезом и итальянской заправкой, а затем выложен сыром проволоне, ветчиной, салями и мортаделлой.
- Классический сэндвич с индейкой: в этом сэндвиче есть все: майонез, клюквенный соус, свежая индейка.Это отличный способ использовать оставшуюся индейку, а этот сэндвич идеально сочетается с клюквенным соусом — это как ужин из индейки с каждым кусочком!
- Вьетнамский бутерброд (Bánh Mì): легко сравним с бутербродом Banh Mi! Этот вьетнамский сэндвич с курицей фарширован нежными кусочками курицы, маринованной морковью и редькой дайкон, огурцами и посыпан нарезанным перцем халапеньо и кинзой.
- Бутерброд с солониной: Солонина может получить плохую обертку, но вы можете просто влюбиться в нее после этого рецепта! Он вкусный и очень простой в приготовлении.Вы можете приготовить его в мультиварке или в мультиварке. Но будьте готовы, остатков не будет!
- Сэндвич с гироскопом: одно из самых известных блюд греческой кухни. Этот сэндвич с гироскопом готовится из мяса, завернутого в лаваш и покрытого цацики (йогуртовым соусом). Эти гироскопы легко сделать дома. Наслаждаться!
- Бутерброд с курицей Баффало: немного специй, немного пикантной курицы с небольшим количеством салата из горгонзолы, все это подается на маслянистой и подрумяненной мягкой булочке бриошь. Если вы действительно хотите добавить к нему немного больше, намажьте его соусом из голубого сыра.Этот бутерброд с курицей Баффало скоро станет любимым блюдом вашей семьи.
- Сэндвич с мясным рулетом: идеальное сочетание жареного сэндвича с сыром и кусочков мясного рулета, этот сэндвич с мясным рулетом дополняется яблочным маслом — каплей острого соуса и небольшим количеством яблочного уксуса, чтобы сбалансировать его. Это отлично подходит для тех подрастающих подростков, которые ищут больше, чем простой бутерброд.
- Бутерброд Tri-Tip: Приготовление этого Tri-Tip в мультиварке позволяет мясу каждый раз получаться нежным и великолепным.Сверху добавьте немного майонеза и сыра, а затем запеките сэндвич, пока сыр не станет красивым и игристым. Можно добавить немного соуса барбекю и наслаждаться!
- Сэндвич со стейком: сэндвич с нежным, тонко нарезанным стейком, карамелизированным луком, зеленью и горчицей, подается на слегка поджаренном хлебе. Вам понравится этот ароматный и сытный бутерброд со стейком, он идеально подходит для повседневного обеда или ужина.
- Сэндвич с ростбифом: нет ничего проще, чем использовать остатки ростбифа для приготовления сэндвича.Этот бутерброд подается холодным с хреном и сыром! Идеально подходит для тех летних пикников, вечеринок или даже задних дверей.
- Сэндвич с тунцом: классический сэндвич, который любят все! Этот сэндвич с тунцом, помидорами и листьями салата подается на органическом хлебе с семенами. Он добавляет сваренное вкрутую яйцо и лук, чтобы сделать его более сытным!
- Сэндвич с помидорами: если вы садовник, вам понравится, что для этого сэндвича нужны свежие помидоры! Все, что вам нужно сделать, это взять два свежих ломтика вашего любимого хлеба, смазать их майонезом, положить сверху несколько нарезанных толстыми ломтиками помидоров и добавить немного соли и перца по вкусу.
- Сэндвич с авокадо: если вам нравится авокадо, вам понравится этот рецепт сэндвича с авокадо. Сладкая клюква и свежая руккола сочетаются с бри и авокадо! Так вкусно. Получается вегетарианский сэндвич, наполненный ароматом.
- Сэндвич с маринованным огурцом: кето-сэндвич, который может стать вашей новой закуской! Это бутерброд с маринованными огурцами в качестве внешней булочки — используйте маринованные огурцы, так как они представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов! Вы можете собрать их вместе всего за 10 минут или меньше на обед или перекусить на ходу.
- Сэндвич с лососем: готовый всего за 20 минут, этот сэндвич с лососем — быстрый и вкусный обед! Этот сэндвич, приготовленный из пикантного лосося, лимона, майонеза, рукколы и огурца, станет здоровой и сытной едой. Если вы хотите сэкономить время, попробуйте приготовить лосося и майонез заранее.
- Лучший веганский сэндвич с сыром на гриле: возьмите хлеб на закваске, смажьте его щедрым слоем веганского сыра чеддер, а затем просто поджарьте его до коричневого цвета.В конечном счете, это утешительный веганский бутерброд с сыром на гриле, и, возможно, он просто лучший, но вам решать!
- Сэндвич Капрезе: Если вы жаждете сэндвича Капрезе, остановитесь здесь! Эти веганские бутерброды Капрезе не только легко приготовить, но и начинить их моцареллой из кешью, базиликом, помидорами, а затем сбрызнуть бальзамическим соусом.
- Веганский сэндвич с фалафелем. Этот веганский сэндвич с фалафелем идеально подходит для обеда или ужина. Самое приятное, что вы можете загрузить его своими любимыми начинками!
- Сэндвич с измельченным салатом из нута: Этот сэндвич с измельченным нутом, приготовленный с укропом и острой горчицей, идеален в любой день недели! Этот рецепт веганский и не содержит глютена!
- Лучший веганский сэндвич. Этот веганский сэндвич, приготовленный с домашней сливочно-зеленой заправкой богини, может претендовать на звание лучшего веганского сэндвича.Приготовленный менее чем за 10 минут, он содержит полезные ингредиенты и легко станет бутербродом, который понравится всей вашей семье!
- Сэндвич с рваной свининой: Сочная и ароматная рваная свинина, залитая копченым и сладким соусом барбекю, подается с вашими любимыми булочками и сочетается с салатом из капусты для незабываемого обеда! Совет здесь состоит в том, чтобы нарезать свинину на мелкие кусочки и смешать их с соусом, чтобы ощутить непревзойденный вкус!
- Сэндвич с яичным салатом: Сэндвич с яичным салатом всегда был основным блюдом во многих семьях! В этом рецепте яйца готовятся на плите на пару, а затем смешиваются с заправкой, сельдереем, зеленым луком, майонезом и рассолом! Ням!
- Классический сэндвич с куриным салатом. Этот сэндвич с куриным салатом, приготовленный из нежных кусочков курицы, хрустящего сельдерея и приправленный сливочной заправкой, невероятно вкусен! Заправка готовится из лукового порошка, соли, перца и майонеза.Не стесняйтесь добавить немного свежевыжатого лимонного сока и свежей зелени, чтобы сделать его ярче.
- Сэндвич панини на гриле: не беспокойтесь, если у вас нет машины для приготовления панини, вы все равно можете приготовить эти великолепные сэндвичи. С помощью сковороды на плите вы можете быстро приготовить и подать эти жареные сэндвичи с панини! Это все о пророщенном трехзерновом хлебе, сыре, нарезанной индейке, помидорах, авокадо, ростках люцерны и майонезе песто. Смазать маслом снаружи для хрустящего жареного хлеба, который усиливает вкус моих любимых панини.
- Сэндвич с грудинкой барбекю: Этот сэндвич дымный, липкий и слегка сладковатый! Что может быть лучше? Это идеальный рецепт, чтобы подсадить вас на бутерброд с рубленой грудинкой в техасском стиле! Вперед… пора!
- Бутерброд с арахисовым маслом и желе: вы никогда не ошибетесь, выбрав бутерброд с арахисовым маслом и желе! Это PB&J поднялся на ступеньку выше! Жарьте на гриле, жарьте на воздухе или даже готовьте на плите. Тающий во рту вкус заставит вас снова почувствовать себя ребенком.
- Куриный бутерброд с пончиками: если вы любите пончики, вам понравится этот рецепт! По сути, это обед и десерт в одном приеме пищи! Используя куриные ножки и глазированные пончики, этот сэндвич с пончиками и курицей скоро станет одним из ваших любимых рецептов сэндвичей.
- Сэндвич с ветчиной и сыром на гриле: возьмите свою любимую ветчину, копченую, вареную, с копченым медом или все, что вы выберете, и теперь соедините их с вашим любимым сыром!
- Сэндвич с фрикадельками: Мясорубки, сэндвичи с фрикадельками, сэндвич с подводной лодкой, сэндвич с героем или даже с бедным мальчиком, как бы вы их ни называли, все сводится к одному – вкусно! В этом бутерброде с фрикадельками есть соус маринара, мягкие фрикадельки и даже немного сыра, все это плотно завернуто в дополнительную булочку.С каждым укусом вы обязательно найдете тепло, уют и столько вкуса!
45 лучших идей для сэндвичей (рецепт сэндвичей со стейком и многое другое)
Сэндвич со стейком — один из лучших рецептов сэндвичей. Он полезный, сытный, ароматный и простой в приготовлении!
Распечатать Штырь СтавкаПорций: 4
Автор: Иззи
Инструкции
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте около 10 минут или до мягкости, часто помешивая. Переложить на тарелку и отложить в сторону.
Оставшийся стейк нарежьте тонкими ломтиками.
Слегка смажьте хлеб маслом и поджарьте до золотистого цвета.
На нижнюю половину хлеба положите рукколу и карамелизированный лук.
Сверху выложите слой тонких ломтиков стейка и смажьте сверху горчицей.
При необходимости приправьте солью и перцем.
Накройте бутерброды верхней половиной хлеба.
Автор: Иззи
Ключевое слово: Идеи сэндвичей, Рецепты сэндвичей
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking12 простых бутербродов, которые можно приготовить дома — ешь это, а не то
Свежеприготовленный бутерброд из гастронома может стать идеальным легким обедом. Бутерброды с начинкой из нашего любимого нарезанного мяса, вкусных сыров и восхитительных гарниров, таких как авокадо и жареный перец, всегда приносят удовлетворение.К счастью, нам не нужно постоянно бежать в наш местный гастроном, чтобы купить один из этих проверенных и настоящих фаворитов на обед. Вместо этого их можно приготовить прямо дома, не выходя из собственной кухни.
От простых рецептов, которые вскоре могут стать новыми фаворитами, до других, которые улучшают старые классические сэндвичи, вот 12 простых сэндвичей, которые можно приготовить прямо дома. Читайте дальше, чтобы узнать, как стать собственным шеф-поваром по сэндвичам или нагулять аппетит и отправиться в лучший гастроном в вашем штате.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Кислая квашеная капуста и острые приправы помогают оживить вкус этого классического деликатеса. Традиционно приготовленный из теплой индейки, поджаренного ржаного хлеба и расплавленного швейцарского сыра, этот бутерброд всего звучит как сложный в приготовлении. Небольшой совет: если у вас нет времени приготовить свой собственный соус Рубен с нуля, вы всегда можете купить заправку для салата, например, русскую или тысячу островов, в местном магазине.
Получите наш рецепт сэндвича Рубен с индейкой.
Mitch Mandel и Thomas MacDonaldBLT можно действительно наслаждаться в любое время дня — завтрак, обед или даже ужин. В этом рецепте жареное яйцо сочетается с хрустящим беконом и свежими нарезанными помидорами, чтобы придать этому популярному сэндвичу белковый заряд. Этот незабываемый BLT хорошо сочетается с тарелкой сливочного томатного супа или картофельным салатом.
Получите наш рецепт для BLT.
Митч Мандель и Томас МакдональдВам не нужно ехать в гастроном в Филадельфии, чтобы насладиться традиционным филадельфийским чизстейком — вы можете приготовить его прямо на своей кухне, используя всего несколько ингредиентов.Этот рецепт, который требует стейка из юбки и сыра проволоне, выходит на новый уровень, когда в смесь добавляются карамелизированный желтый лук, зеленый сладкий перец и грибы. Чтобы сократить время, подготовьте мясо и овощи заранее, чтобы, когда придет время, вы могли просто все разогреть и быстро собрать еду.
Получите наш рецепт Филадельфийского сырного стейка.
Waterbury Publications Inc.Там, где в этом сэндвиче не хватает хлеба, он компенсирует восхитительный вкус.Этот сэндвич, приготовленный из хлеба на закваске, ветчины с низким содержанием натрия и сыра перец джек, приобретает фирменный аромат дыма благодаря простому в приготовлении домашнему майонезу чипотле.
Получите наш рецепт открытого сэндвича с ветчиной и сыром.
Митч Мандель и Томас МакдональдВкусные детали, такие как золотой изюм и порошок карри, придают инновационный вид классическому рецепту сэндвича с куриным салатом. Эта восхитительная начинка, приготовление которой занимает всего несколько минут, также готовится с использованием нарезанного сельдерея, лука и майонеза из оливкового масла. Ее можно подавать множеством способов, например, в лаваше, на английских маффинах или между двумя кусочками поджаренного хлеба. ржаной хлеб.Чтобы сократить время на подготовку, обязательно приготовьте курицу накануне вечером или попробуйте курицу-гриль!
Получите наш рецепт бутерброда с куриным салатом, изюмом и карри.
Митч Мандель и Томас Макдональд / Ешьте это, а не то!Сочащийся ароматами, которые не от мира сего, этот итальянский расплав тунца поднимает сэндвич с тунцом на новую высоту. Этот сэндвич, приготовленный из нарезанных зеленых оливок, нарезанного кубиками красного лука, песто в бутылках и свежей моцареллы, восхитителен сам по себе или подается вместе с простым гарниром.Вот лучший и худший соус песто в рейтинге!
Получите наш рецепт расплавленного тунца по-итальянски.
Митч Мандель и Томас МакдональдКлубный сэндвич — типичная еда для гастрономов и закусочных, которая традиционно готовится из хрустящего бекона, свежих помидоров и нарезанной индейки. Это исполнение фаворита меню приобретает свой уникальный вкус благодаря переосмысленному майонезу, когда к нему добавляют дижонскую горчицу, измельченный чеснок и орегано.
Получите наш рецепт Низкокалорийного клубного сэндвича Ultimate.
Митч Мандель и Томас МакдональдБлагодаря своему фантастическому вкусу и быстрому приготовлению этот простой в приготовлении бутерброд Капрезе может стать вашим следующим любимым домашним обедом. Этот сэндвич с вкусными ингредиентами, такими как помидоры семейной реликвии, свежая моцарелла, ароматные листья базилика и бальзамический уксус, готовится всего за несколько минут.
Получите наш рецепт сэндвича Капрезе.
Митч Мандель и Томас МакдональдСэндвичи с жареной курицей из гастронома — один из тех вариантов обеда, которые не только полезнее, но и вкуснее.Этот конкретный вариант основан на типичном бутерброде с курицей на гриле, добавив такие детали, как соус терияки, швейцарский сыр, ломтики жареного ананаса и маринованные перцы халапеньо. У нас текут слюнки от одной мысли об этом.
Получите наш рецепт сэндвича с жареной курицей и ананасом.
Предоставлено DiethoodИнгредиенты для этого сэндвича с жареной индейкой можно легко купить во время вашего следующего похода в продуктовый магазин. Сделанный из взбитого сливочного сыра, нарезанного американского сыра, упакованной нарезанной индейки и свежего нарезанного авокадо, этот вкусный сэндвич можно приготовить менее чем за десять минут.(P.S. Мы попробовали 5 американских марок сыра, и этот лучший!)6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Получите рецепт в The Diethood.
Предоставлено The Creative BiteЕсли вы любите покупать сэндвичи с итальянскими героями в местном гастрономе, у нас есть для вас хорошие новости: вы можете легко приготовить их прямо дома. Этот рецепт, на приготовление которого уходит всего десять минут, состоит из тонко нарезанного итальянского мяса, такого как салями и капоколло, проволоне, и смеси овощей, таких как банановый перец, помидоры и свежий шпинат.Кроме того, если вы любите сэндвичи, вот несколько интересных побочных эффектов от ежедневного употребления сэндвичей.
Получите рецепт в The Creative Bite.
Предоставлено The Seasoned MomЭтот сливочно-яичный салат приобретает свой чудесный вкус благодаря сочетанию острой желтой горчицы, хрустящего нарезанного сельдерея и сладкого маринада. Попробуйте подать этот вкуснейший рецепт на круассане или рогалике со всем, чтобы придать ему «изюминку». Вот почему вы должны есть яйца прямо сейчас!
Получите рецепт от Мамы со стажем.
Если вы хотите больше кулинарных новостей и вкусных рецептов, подпишитесь на нашу рассылку прямо сейчас!
Подробнее:
Это самые популярные бутерброды в Америке
Рецепт лучшего в мире бутерброда
25 рецептов полезных сэндвичей до 500 калорий
14 лучших рецептов сэндвичей — Brit + Co
Когда вы думаете о бутербродах, ваша голова сразу же вспоминает обед — липкий сыр на гриле и томатный суп или, возможно, любимый панини .По правде говоря, креативный бутерброд также является вполне подходящим вариантом для ужина — , если все сделано правильно . И под «правильно» мы подразумеваем начинку до краев большим количеством вкусностей, чем ваше голодное «я» может выдержать. Приготовьтесь, потому что эти 14 рецептов сэндвичей, подходящих для ужина, заставят ваш живот СИЛЬНО урчать.
Сэндвич с перцем и яйцом
Изображение от Фрэнсиса Гарсии и Сала Базиля
Мы любим завтракать на ужин, и нет ничего лучше, чем есть бутерброд с яйцом во время просмотра любимого шоу Netflix.Сыр, итальянский хлеб и острый соус выводят этот сэндвич на новый уровень. (через Staten Italy от Francis Garcia и Sal Basille)
Ингредиенты:
- 2 болгарских перца, нарезанных полосками по 1 ½ дюйма яйца
- 1 ч. ложка морской соли
- 1 ч. ложка свежемолотого черного перца
- 3 ст. л. оливкового масла первого отжима
- 4 ст. местная пекарня
- Острый соус по вкусу (по желанию)
Инструкции:
- В большой миске взбейте яйца венчиком и приправьте половиной соли и половиной черного перца.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте нарезанный перец и лук вместе с оставшейся солью и черным перцем. Если вы не хотите, чтобы края овощей почернели, уменьшите огонь до среднего или средне-слабого. Готовьте, пока овощи не станут желаемой мягкости, от 5 до 10 минут.
- Убавьте огонь до среднего, если вы еще этого не сделали. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять.
- Добавьте взбитые яйца в сковороду и готовьте, почти непрерывно помешивая вилкой или лопаткой, пока они не станут пышными и взбитыми, но все еще немного мягкими, примерно от 2 до 4 минут.Поскольку яйца взбиты с овощами, они не будут такими воздушными, какими могли бы быть, если бы вы сами приготовили их на сковороде, но не волнуйтесь, они все равно будут вкусными. Снимите с огня и посыпьте сыром.
- Разрежьте буханку хлеба вдоль пополам и откройте ее. Разрежьте буханку поперек на три части по 5-6 дюймов. Кончиками пальцев отделите часть хлеба от корки, чтобы освободить место для перца и яиц, и оставьте хлеб для панировочных сухарей на другой день.При желании смажьте срезы хлеба оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла.
- Выложите яйца и перец на хлеб. Подавайте бутерброды сразу же с острым соусом по вкусу.
Сэндвич Цезарь с курицей
Если вы искренне верите, что с салатом не дружите, то можете хотя бы оценить этот рецепт. Он берет ваш любимый салат и кладет его между жареным хлебом для сытного и сытного ужина.(через Eat Good 4 Life )
Необычный сэндвич Муффалетта
Эта смесь просто кричит Италия. Слои мясного ассорти и сыра покрыты острой оливковой пастой, чтобы вы могли насладиться всеми элементами антипасто за один великолепный укус. (через Честно Ням )
Слайдеры для бургеров со сладким чили песто
Забавная смесь сладкого соуса чили и соуса песто придает неповторимую изюминку этим захватывающим ползункам.(через Happy Foods )
Найдите больше рецептов сэндвичей на странице еды Brit + Co и в Pinterest! Посетите наши кулинарные онлайн-курсы, чтобы получить больше вдохновения.
Brit + Co может иногда использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает подлинные редакционные рекомендации.
Эта статья была обновлена по сравнению с предыдущим сообщением.
Статьи с вашего сайта
Связанные статьи в Интернете
лучших рецептов сэндвичей: Food Network | Рецепты, обеды и идеи легкой еды
Турция-Авокадо Клубы
Вы не ошибетесь, выбрав этот простой бутерброд с индейкой, заправленный сливочным авокадо и хрустящим беконом.
Получите рецепт: Турция-Авокадо Клубы
Сэндвич с яичным салатом, авокадо и кресс-салатом
Салат с кусочками яиц приобретает остроту с помощью дижонской горчицы и свежевыжатого лимонного сока в этой свежей версии классического ланча.
Получите рецепт: Сэндвич с яичным салатом, авокадо и кресс-салатом
Махи Махи Бан Ми (вьетнамские бутерброды)
Чтобы разнообразить вьетнамский бань ми, приготовьте влажный, приправленный специями махи махи.
Получите рецепт: Сэндвичи с карри и кокосом Махи Махи
Французские бутерброды с соусом
Вперед, запутайтесь, пока вы копаетесь в этом мясном продукте ресторана дома.
Получите рецепт: Французские бутерброды с соусом
Сэндвичи с ростбифом
Домашний соус с хреном станет изюминкой этого сэндвича с ростбифом.Нанесите его на рулет кайзер, прежде чем укладывать на помидоры и ростбиф, ломтики которых можно накладывать друг на друга, образуя «рюши» для впечатляющей, но простой подачи.
Получите рецепт: Сэндвичи с ростбифом
Классический клубный сэндвич
Клубный сэндвич не просто так стал классикой.Поскольку это двухъярусное блюдо — для него требуется три куска поджаренного белого хлеба — вложите средства в оборки или коктейльные мечи, чтобы скрепить слои.
Получите рецепт: Классический клубный сэндвич
Сэндвичи с яйцом и брокколи
Эти бутерброды идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.Брокколи, более острая версия брокколи, добавляет цвет и текстуру.
Получите рецепт: Сэндвичи с яйцом и брокколи
Открытые вьетнамские сэндвичи с курицей
Курица-гриль встречается с вьетнамскими блюдами в этом сэндвиче с открытым лицом.Корнишоны, терпкая приправа, похожая на рассол, добавляют хруста салату из смешанного куриного филе.
Получите рецепт: Открытые бутерброды с вьетнамским куриным салатом
Бутерброды с жареными зелеными помидорами
Маринованные зеленые помидоры — изюминка этого бутерброда.Поджарив их, выложите зеленые помидоры вместе с желтыми и красными на толстый хлеб, чтобы получилось яркое вегетарианское блюдо.
Получите рецепт: Бутерброды с жареными зелеными помидорами
Итальянские бутерброды со стейком
Пикантный вкус этому сэндвичу придают итальянские маринованные овощи.Горячий стейк растопит проволоне, создавая сытную закуску.
Получите рецепт: Итальянские бутерброды со стейком
Сэндвичи с яйцом и картофелем
Готовые всего за 30 минут, эти сэндвичи с начинкой из яиц и картофеля очень просты в приготовлении.
Получите рецепт: Сэндвичи с яйцом и картофелем
Французские бутерброды с индейкой
Придайте новый вид классическим французским бутербродам с соусом, используя индейку вместо ростбифа.Растопленный проволоне и вустерширский соус для макания являются обычными компонентами, которые сохранят подлинность сэндвича.
Получите рецепт: Французские бутерброды с индейкой
Тампа кубинский сэндвич
Замаринуйте и приготовьте свинину моджо заранее, чтобы ускорить приготовление.Выложите свинину хрустящими маринованными огурцами, острой салями и терпкой желтой горчицей для придания аромата.
Получите рецепт: Тампа кубинский сэндвич
Вегетарианский бутерброд Дагвуд
Эти сэндвичи с начинкой, приготовленной на гриле, маринованные и маринованные.Эти сытные овощные бутерброды не разочаруют даже любителей мяса.
Получите рецепт: Вегетарианский бутерброд Дагвуд
Осенняя упаковка
Ароматы осени сияют в этой упаковке, наполненной тыквой, хрустящим беконом и земляным шалфеем.Добавьте нарезанную кубиками грушу, сыр горгонзола и грецкие орехи для изысканного блюда.
Получите рецепт: Осенняя упаковка
Фрикадельки
Рецепт Рэйчел Рэй предлагает все, что вы хотите от классического фрикадельки: хрустящие, поджаренные рулетики, наполненные сочными фрикадельками и острым соусом маринара.Посыпьте сабы небольшим количеством тертого проволоне, чтобы они были сверху.
Получите рецепт: Фрикадельки
Пепперони Пицца Бургер Бомба
Сложите тесто для пиццы с пепперони сверху на котлету для гамбургера, покрытую соусом, как гигантские клецки, перед тем как запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета.Подавайте с дополнительным соусом для пиццы, чтобы получить плюшевую подушку из дерзкой, мясистой пиццы.
Получите рецепт: Пепперони Пицца Бургер Бомба
Филадельфийский сырный стейк
Трудно думать о Филадельфии, не думая о сырном стейке, булочке с нарезанным стейком, плавленым сыром, а иногда перцем и луком.Этот легендарный сэндвич в исполнении Бобби украшен расплавленным соусом проволоне, луком, перцем и грибами.
Получите рецепт: Филадельфийский сырный стейк
Рибай Стейк Панини
Стейк, руккола, перец и томатно-базиликовый соус посыпаны сыром проволоне на булочках кайзер, а затем прессованы в панини-машине.
Получите рецепт: Рибай Стейк Панини
Цезарь Клаб Сэндвич
Для сытного обеда Ина Гартен берет вяленые помидоры, тертый пармезан, хрустящую панчетту и нарезанную курицу, а затем кладет все это между поджаренным хлебом чиабатта.
Получите рецепт: Цезарь Клаб Сэндвич
Бублик с тунцом
Тайлер Флоренс увеличивает громкость вашего стандартного рогалика и сливочного сыра, используя половинки бубликов для своих бутербродов с тунцом.Красный лук и огурец добавляют приятный сердечный хруст.
Получите рецепт: Бублик с тунцом
Небрежный Джо
Получите рецепт: Небрежный Джо
PLAT — Панчетта, листья салата, авокадо и помидоры с романо айоли
Этот вариант BLT включает в себя панчетту, помидоры семейной реликвии и соус айоли из пекорино романо.
Получите рецепт: PLAT — Панчетта, листья салата, авокадо и помидоры с романо айоли
Крок Мадам Сэндвич
Алекс Гуарнашелли готовит этот французский бутерброд с ветчиной и сыром традиционным способом, с насыщенным соусом грюйер и бешамель.Поджарив бутерброды, она покрывает каждый жареным яйцом.
Получите рецепт: Крок Мадам Сэндвич
Горячие бутерброды с ростбифом
Простые бутерброды с ростбифом от Ри отлично подходят для толпы, а детям особенно понравится горячий плавленый сыр.Когда бутерброды собраны, заверните каждый в квадрат из фольги и запекайте, пока булочки не станут слегка хрустящими.
Получите рецепт: Горячие бутерброды с ростбифом
Жареный бри и козий сыр с беконом и зеленым помидором
Мягкий козий сыр и сливочный бри дополняют хрустящий бекон и зеленые помидоры в ароматном сэндвиче на гриле от Бобби.
Получите рецепт: Жареный бри и козий сыр с беконом и зеленым помидором
Mac and Cheese Жареный сыр с беконом Два способа
Потрясающий бутерброд Джеффа не похож ни на один жареный сыр, который вы когда-либо пробовали.Порция сливочных макарон и сыра составляет ультра-сырную начинку, а хрустящий бекон добавляет хруста.
Получите рецепт: Mac and Cheese Жареный сыр с беконом Два способа
Всеамериканский домашний патриотический сэндвич с мясным рулетом
Джефф говорит, что при приготовлении мясного рулета ключом к сочной текстуре является использование 1 яйца на каждый фунт мяса, которое у вас есть.После приготовления нарежьте его и подавайте на картофельных рулетах с хрустящим луком и солеными огурцами — вы не ошибетесь.
Получите рецепт: Всеамериканский домашний патриотический сэндвич с мясным рулетом
Субпродукт из курицы Баффало
Джефф рекомендует использовать куриные бедра для своих острых блюд из курицы Баффало — темное мясо придает дополнительный вкус и сочность.Для превосходного обеда подайте жареную карамелизированную курицу на французском хлебе с крошками из голубого сыра, свежими овощами и домашней заправкой для ранчо.
Получите рецепт: Субпродукт из курицы Баффало
Стейк Джойнт Чикагский Чиз Стейк
Подвинься, Филадельфия: Джефф готовит сырные стейки а-ля его родной Чикаго, с ребрышками на кости для насыщенного вкуса, а также дополнительным сыром и начинкой, которая заставляет любую еду кричать «Чикаго» — острая джардиньера.
Получите рецепт: Стейк Джойнт Чикагский Чиз Стейк
Хрустящие жареные PB и J
Джефф выводит это детское блюдо на новый уровень, используя хорошее малиновое варенье в дополнение к нарезанному банану и картофельным чипсам для хруста.Настоящий сюрприз заключается в сладком, хрустящем хлебе, который Джефф обмакивает в яйцо и хлопья с корицей перед жаркой.
Получите рецепт: Хрустящие жареные PB и J
Сэндвич со стейком на Западной 52-й улице
сыр с плесенью Saga, датский сорт, который еще более сливочный, чем большинство других, поднимает этот сэндвич со стейком на новую высоту (но любой сорт будет работать отлично, если вы не можете найти Saga!).Сверху выложите нежный кресс-салат и хрустящий жареный лук-шалот для идеального сочетания вкусов и текстур.
Получите рецепт: Сэндвич со стейком на Западной 52-й улице
Юго-западные бутерброды с грудинкой
Обжаривание грудинки на сковороде перед тем, как отправить ее в мультиварку, дает секретный ингредиент этого сэндвича: жир.Оставшийся мясной аромат придает ароматную глубину жидкой смеси, в которой говядина будет вариться, пока практически не развалится.
Получите рецепт: Юго-западные бутерброды с грудинкой
Стриптиз Нью-Йорка с открытым лицом «Philly Cheesesteaks»
Эти сырные стейки кростини идеально подходят для тех, кто жаждет вкуса Филадельфии, но не может съесть целый бутерброд.Фактор размера укуса также делает их фаворитами для развлечения толпы.
Получите рецепт: Открытая нью-йоркская стриптиз «Philly Cheese Steaks»
Вьетнамский сэндвич со свининой
Совет Короля сэндвичей, как насладиться его версией сэндвича banh mi: «Возьми двумя руками, съешь целиком и закрой глаза, наслаждаясь этим первоклассным билетом в Сайгон.»
Получите рецепт: Вьетнамский сэндвич со свининой
Баранина на гриле с греческим салатом из лаваша со шпинатом
Приготовьте на гриле бутерброд с греческим салатом из лаваша от Бобби Флэя, чтобы придать ужину новый, свежий вид.
Получите рецепт: Баранина на гриле с греческим салатом из лаваша со шпинатом
Измельчители чоризо с острой сальсой
В полусамодельных кофемолках Sandraдля легкой начинки используется замороженный жареный перец.Ложка сальсы чипотле придает этим бутербродам пикантность.
Фруктовый Сандо
Получите рецепт: Фруктовый Сандо
.