Вкусные и простые бутерброды на пикник: рецепты с фото
Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника.Ведь именно от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки.
Поэтому хозяйки чаще всего выбирают легкие салаты и закуски для пикника на природе, среди которых лидирующие позиции занимают бутерброды, канапе и сэндвичи.
Однозначно, бутерброды и закуски для пикника – прекрасное решение. Они быстро готовятся, не требуют большого набора продуктов. Но и здесь есть целый ряд рекомендаций, которых обязательно нужно придерживаться, чтобы не испортить праздник. Ресурс Затусим подготовил свод основных правил и варианты рецептов лучших бутербродов для пикника.
Содержание
Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации
Бутерброды для пикника – вещь практичная, удобная и недорогая.
К тому же правильно приготовленный бутерброд не навредит фигуре и подойдет в качестве закуске тем, кто считает калории или просто придерживается правильного питания. Чтобы такая закуска действительно была полезной, легкой, удобной и быстрой в приготовлении, придерживайтесь основных правил.
Выбираем правильный хлеб. Хлеб для бутербродов должен иметь плотную структуру, не рассыпаться после нарезки, и не раскисать при нанесении соусов и начинок. Правильный бутербродный хлеб, пропитываясь соусом, становится только вкуснее.
Идеально подойдет для приготовления бутербродов чиабатта, фокачча, тостерные нарезки, булочки для бургеров, багет.
Можно делать закуски с ржаным хлебом и изделиями из твердых сортов пшеницы. Обратите внимание на хлеб с орехами, травами, специями, семечками. Такие добавки придадут особой пикантности закускам.
И не отказываемся от сухого хлеба. Подсушенные или зачерствевшие гренки прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соусами.
Исключаем водянистые ингредиенты. Если готовите закуску заранее, лучше отказаться от использования водянистых и дающих сок продуктов.
Такие компоненты бутербродов, как кружочки помидоров, огурцов, нарезанный салат, лучше сложить в контейнер отдельно, а доделать закуску уже на природе.
Отрабатываем технологию. Процесс приготовления бутербродов в домашних условиях можно довести до автоматизма.
Делайте одинаковые закуски конвейером: подготовьте все ингредиенты, разложите весь хлеб, намажьте все кусочки намазкой или соусом, разложите овощи, мясо, проделайте все остальные запланированные манипуляции. Такой способ приготовления очень ускоряет и облегчает процесс.
А если в нем будет принимать участие сразу несколько человек, времени на готовку будет потрачено минимум.
Заворачиваем правильно. Важно довезти до пикника бутерброды не просто целыми, но и свежими.
Поэтому их нужно сразу же завернуть. Для этого можно воспользоваться пищевой пленкой, фольгой, кулинарной бумагой.
Неплохо сложить все бутерброды в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Так готовые закуски не помнутся в дороге.
А вот раскладывать в полиэтиленовые пакеты – идея не удачная. В такой упаковке бутерброды мнутся, ломаются и нередко в пакете образуется конденсат, из-за которого хлеб раскисает.
Заботимся о безопасности. Помните, что такие ингредиенты как колбаса, курица, мясо не хранятся без холода более 2 часов, особенно когда на них воздействует соус.
Поэтому лучше скоропортящиеся ингредиенты сложить отдельно, предварительно охладив. Да и сами бутерброды до момента выезда лучше поместить в холодильник.
Идеи приготовления облегченных бутербродов
Многие отказываются от бутербродов на пикнике, боясь набрать лишние килограммы.
Но даже в этом случае можно найти выход и приготовить облегченные закуски.
Выбираем соус. Откажитесь от использования майонеза, готовых соусов и приготовленных с большим количеством масла, как сливочного, так и растительного.
Готовьте облегченные варианты, для чего идеально подойдет горчица и хрен, фасолевый майонез и чатни, йогурт и ряженка.
Различные измельченные овощные смеси прекрасно заменяют жирные намазки.
Придать вкус и аромат таким соусам сможет сок лимона, сушеные помидоры, обжаренный чеснок и, конечно зелень, приправы.
Попробуйте смешать йогурт с горчицей и чесноком – получится прекрасный облегченный вариант соуса.
Нежирные белки. Не стоит для легких бутербродов в качестве начинки использовать жирную свинину, сало, шпик, бекон, салями, готовую буженину, колбаски, сосиски.
Лучше взять куриную или индюшачью грудку, которые можно предварительно замариновать и обжарить дома на сковороде или на природе на гриле.
Подойдет отварная говядина, которая прекрасно сочетается с зеленью и соусами с хреном.
И, конечно, консервы с тунцом, креветки, мягкий несоленый сыр, любая рыба – идеальные варианты белковой составляющей бутербродов.
Добавляем изюминку. Нет, не изюм, а именно тот штрих, который сделает бутерброды настоящим произведением кулинарного искусства. Для этого подойдут даже простые продукты, которые при правильном выборе заставят заиграть вкусам и ароматам по-новому.
Маринованный красный лук с добавлением меда, жаренный на гриле перец, оливки, маслины, каперсы, артишоки, кусочки пряной рыбы придадут закуске особого шарма.
Немного зелени. Выбирая зелень, не забывайте о молодом чесноке, рокер-салате, кресс-салате.
Такие травки более ароматны чем безвкусный салат латук.
Обязательно добавьте черешковый или листовой сельдерей, зелень базилика, листики мяты, мелиссы.
Любителям пряных вкусов понравится в бутербродах зеленый тархун, орегано, лимонник.
Необычные сочетания начинок для бутербродов на пикник на природе
Предлагаем приготовить бутерброды, применяя необычные и классические сочетания начинок.
Пита с хумусом и овощами
Для приготовления понадобится:
- пита;
- хумус;
- соус чили;
- огурцы;
- помидоры.

Питу разогреваем на костре, разрезаем не до конца, чтобы получился кармашек. Смазываем готовым хумусом, который можно приготовить самому из вареного нута, в который добавляем ароматные травки, лимонный сок и обжаренный кунжут.
Можно смешать хумус с соусом чили, если любите остринку.
Сверху раскладываем кружочки огурчиков и помидор.
Бутерброды с оливковой пастой и яйцами
Для приготовления понадобится:
- багет;
- перец болгарский;
- куриные яйца;
- анчоусы;
- рокет-салат;
- оливки.
Багет нарезаем наискосок. Готовим пасту, взбив оливки блендером. Наносим готовую пасту на кусочки хлеба.
Перец запекаем на решетке, разрезаем на кусочки. Поверх пасты выкладываем кусочки перцев и вареных яиц.
Украшаем бутерброд анчоусами и рокер-салатом.
Чиабатта с грибной икрой
Для приготовления понадобится:
- чиабатта;
- оливковое масло;
- шампиньоны;
- шпинат;
- мягкий сыр.

Грибную намазку для бутербродов готовим заранее в домашних условиях. Для этого шампиньоны мелко режем и обжариваем на небльшом количестве оливкового масла.
Когда грибы будут готовы, добавляем к икре листики шпината, соль, перец, перемешиваем смесь и продолжаем тушить еще минут 5-7. В готовый грибной соус добавляем мягкий сыр.
Сыр лучше добавлять в горячую икру, чтобы он успел расплавиться. До охлаждения намазки несколько раз перемешайте, чтобы хорошо распределился сыр в икре.
На природе чиабатту разломайте на куски, каждый из которых просто намажьте грибной икрой.
Бутерброды с творогом и копченой индейкой
На кусочки поджаренного хлеба с орехами и изюмом намажьте творог, смешанный с клюквой и зеленым луком, сверху положите кусочки копченой индейки.
Для приготовления понадобится:
- хлеб с изюмом и орехами;
- творог;
- укроп;
- петрушка;
- клюква;
- копченая грудка индейки.
Хлеб нарезаем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере.
Зернистый творог смешиваем с мелкорубленной зеленью и ягодками клюквы. Это и будет намазка для бутербродов.
На намазку раскладываем небольшие кусочки копченой индейки.
Бутерброд с пастой из авокадо
Для приготовления понадобится:
- хлеб с отрубями;
- авокадо;
- красный лук;
- помидоры;
- огурцы;
- майонез;
- греческий йогурт.
Из авокадо готовим пасту. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, помидоры и огурцы нарезаем мелким кубиком.
Все ингредиенты добавляем в пасту из авокадо.
При желании можно положить в смесь пару ложек майонеза или заменить жирную составляющую густым греческим йогуртом.
Намазку лучше приготовить дома, а вот собирать бутерброды будем непосредственно на пикнике.
Фокачча с баклажанами и козьим сыром
Для приготовления понадобится:
- фокачча;
- баклажан;
- козий мягкий сыр;
- рокет-салат.

Баклажан нарезаем наискосок и обжариваем на гриле. Фокаччу разрезаем произвольными кусками.
Красиво смотрятся треугольники, для чего фокаччу разрезаем как круглый торт.
Кусочки намазываем мягким козьим сыром, выкладываем обжаренные баклажаны и украшаем салатом.
Бутерброды со свининой и луком
Для приготовления понадобится:
- булочки с отрубями;
- стейки свинины или говядины;
- репчатый лук;
- оливковое масло;
- горчица;
- соль;
- сахар;
- перец.
Предварительно нужно подготовить золотистый жареный лук. Для этого понадобятся крупные луковицы, которые очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем лук на сковороду, смазанную оливковым маслом.
Чтобы лук получился золотистым, присыпьте его во время готовки сахаром.
Свинину нарезаем на стейки или медальоны, охлаждаем и складываем в контейнер.
На природе мясо выкладываем на решетку и обжариваем до готовности.
Если готовите говядину, можно обжарить мясо до степени medium (среднепрожаренный стейк) или medium rare (стейк с кровью). Готовое мясо солим, перчим и нарезаем на кусочки.
Собираем бутерброды: разрезаем будочки напополам, смазываем их горчицей, выкладываем кусочки мяса и украшаем карамелизированным луком.
Бутерброд с творогом и салями
Для приготовления понадобится:
- багет;
- творог;
- сметана нежирная;
- чеснок;
- соль;
- перец;
- салями;
- огурцы свежие;
- огурцы маринованные;
- оливки;
- твердый сыр.
Смешиваем творог с чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через давилку. Добавляем к смеси сметану, солим и перчим. Если любите более жирный насыщенный вкус, замените сметану майонезом.
В творожный соус можно добавить мелкорубленной зелени.
Багет нарезаем тонкими ломтиками. Каждый кусочек смазываем творожной смесью.
Сверху выкладываем кружочки свежего и маринованного огурчика, пару кружочков салями. Завершаем конструкцию, разместив пару кубиков твердого сыра и оливку на шпажке.
Тосты с огурцами и тунцом
Для приготовления понадобится:
- хлеб тостовый;
- тунец в собственном соку;
- огурцы;
- красный лук;
- салат листовой;
- майонез.
Кусочки тостерного хлеба разрезаем напополам, чтобы получились треугольники. Кусочки тунца разминаем при помощи вилки и намазыаем на тосты.
Сверху выкладываем тоненькие кружочки огурца и лука. Украшаем листьями салата. При желании слой тунца можно смазать легким майонезом.
Канапе с яйцом и редисом
Для приготовления понадобится:
- хлеб;
- яйца;
- майонез;
- горчица;
- огурец;
- редис;
- кресс-салат;
- соль;
- перец.
Готовим яичную намазку. Для этого отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним горчицу, майонез, немного соли и перец.
Все компоненты салата смешиваем.
Хлеб нарезаем прямоугольниками и каждый кусочек смазываем яичной смесью.
Сверху выкладываем красиво кружочки редиса и огурца. Украшаем канапе листиками кресс-салата.
Горячий бутерброд с сыром и мясом
Для приготовления понадобится:
- хлеб;
- сливочное масло;
- мясо;
- твердый сыр;
- помидоры;
- репчатый лук;
- йогурт;
- огурцы;
- оливковое масло;
- чеснок;
- соль;
- перец.
Предварительно готовим огуречный соус. Для этого свежие огурцы очищаем от шкурок и трем на крупной терке. Присыпаем кашицу солью и перекладываем в дуршлаг. Оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Отжимаем огуречную смесь и добавляем к ней немного йогурта, оливкового масла, чеснок, пропущенный через пресс и перец. Перемешиваем соус и отправляем в холод на пару часов.
На кусочек хлеба выкладываем немного тертого сыра, кусочки жаренного на решетке мяса.
Сверху выкладываем кружочки помидор, лука и поливаем соусом. Присыпаем тертым сыром и накрываем еще одним куском хлеба.
Готовый бутерброд обжариваем на решетке с двух сторон.
Видео: готовим дома бутерброды на пикник
Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром — это блюдо полюбит каждый, так как оно готовится очень легко и быстро и к тому же приятное на вкус. Смесь из молока и яиц пропитывает хлеб своим ароматом и сочность. Сыр плавится в бутербродах и придает блюду сливочный и нежный вкус. Если говорить о яйцах, в которых пропитан хлеб, то они приносят большую пользу организму. Это легкоусвояемый продукт с высоким содержанием белка.
Он быстро насыщает и не дает долго испытывать чувство голода.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через25 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
| Белый хлеб | 400 г |
| Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
| Колбаса | 200 г |
| Сыр | 100 г |
| Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
| Молоко | 60 мл = 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
В этом рецепте хлеб можете использовать практически любой. Например, вместо обычного батона возьмите французский багет. Он намного хрустящее, вкуснее и мягче, чем обычный батон.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Нарежьте хлеб ломтиками размером в 3 см. Колбасу и сыр нарежьте тонкими кусочками. Затем хлеб разрежьте пополам, но не до конца.
Шаг 1
В хлеб положите колбасу и сыр. Подготовьте глубокую миску, добавьте яйца и молоко. Затем хорошо взбейте.
Шаг 2
Окуните с обеих сторон хлеб в яичную смесь. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте бутерброды с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.
произвести впечатление
Перед подачей выложите бутерброды на свежие листы салата. Также приготовьте к ним белый отварной рис или плов. По желанию сделайте салат из свежих овощей.
24 быстрых и простых рецепта бутербродов на ужин
Бутерброды — любимая еда всех времен, которая подойдет каждому. От старых до молодых, от привередливых едоков до людей, заботящихся о весе, сэндвич подойдет всем, поскольку он настолько универсален.
Одна из лучших особенностей бутербродов заключается в том, что вы можете буквально бросить что-нибудь между ломтиками и назвать это бутербродом.
Возьмите хлеб, булочки или булочки, начините их своей любимой начинкой, соусом и овощами, добавьте немного сыра, а затем альт! Это почти вся наука, которая занимается их созданием.
Попробуйте эти 24 вкусных рецепта сэндвичей на ужин сегодня вечером, и ваш ужин станет особенным, а вечер пройдет без хлопот.
Этот рецепт представляет собой творческую интерпретацию оригинального рецепта Монте-Кристо. Он включает в себя приготовление вкусного бутерброда в вафельнице с использованием трех классических ингредиентов: хлеба, ветчины и сыра. Все, что вам нужно сделать, это намазать ломтики хлеба маслом, положить ветчину и швейцарский сыр и закрыть их другим хлебом. Готовьте, пока сыр не растает в вафельнице, и подавайте его со свежим салатом из киноа для сытного обеда.
Ленивые воскресенья или загруженные недели; этот бутерброд тебя прикроет. Этот вкусный сэндвич с итальянской колбасой — простой рецепт, который готовится всего за 30 минут. Возьмите сыр моцарелла, итальянские колбаски, лук и соус маринара, а также закуски или рулетики.
Вот и все. Сэндвич практически готовится сам. Все, что вам нужно сделать дальше, это нафаршировать роллы и наслаждаться!
Сэндвич с сыром на гриле в чесночном хлебе – фаворит всех времен! А что в нем не нравится? Вкусный хрустящий обжаренный хлеб смазан маслом и начинен сыром чеддер и моцарелла. Когда вы разберете его, вы увидите, как сквозь него просачивается сырная лава. Одного взгляда достаточно, чтобы слюнки потекли. Приготовьте эту закуску, достойную ужина, всего за 15 минут. Подавайте с любым соусом на ваш вкус и наслаждайтесь.
Удовлетворите свою тягу к бутербродам с помощью простого рецепта бутерброда с жареной свининой. Просто приправьте тонкие свиные отбивные, обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Сложите их в булочку и наполните любимыми сочными овощами, такими как соленые огурцы и листья салата. Приготовьте острый майонезный соус из смеси острого соуса и майонеза, чтобы добавить его в свой вкусный бутерброд.
Подавайте его с домашним картофелем фри и побалуйте себя вкусной едой.
Когда из-за плотного графика жизни у вас связаны руки, побалуйте себя, приготовив этот быстрый и сытный бутерброд. Он готовится за 10 минут и одновременно полезен и невероятно вкусен. Для этого бутерброда с салатом из шпината и помидоров и тунца требуется всего несколько ингредиентов. Вам понадобится консервированный тунец, молодой шпинат, греческий йогурт, помидоры, сыр моцарелла, соль и перец.
В этом вкусном бутерброде со стейком и сыром на гриле есть все. Он обладает уникальным вкусом, наполненным землистым и чесночным ароматом грибов в сочетании со стейком и жареным сыром. Буквальный рай в одном укусе.
Когда вы откусите от горячего поджаренного бутерброда, вас встретит мягкая сердцевина липкого сыра, за которой следуют жевательные кусочки стейка. Этот рецепт бутерброда со стейком и грибами на гриле с сыром, наполненный ароматами, не разочарует.
Ищете что-нибудь на скорую руку? Попробуйте этот сэндвич с ветчиной и швейцарским круассаном, который одинаково вкусен и прост.
Маслянистая и слоеная текстура круассанов в сочетании с заправкой ранчо, ломтиками швейцарского сыра и вкусной ветчиной делают его восхитительным лакомством. Добавьте несколько ломтиков помидора и листьев салата, чтобы придать ему приятный хруст.
Раздавленный бутерброд с салатом из нута просто потрясающий. Насыщенный ярким, острым вкусом и легким оттенком пряности, это восхитительный способ включить нут в свой рацион. Он веганский и безглютеновый, и готовится всего за 10 минут. Это идеальное блюдо для пикника на выходных или ужина на свидание, которым можно насладиться с хлебом на закваске из разных злаков.
Ни для кого не секрет, что яйца и бекон — лучшее начало и конец дня. Этот бутерброд для завтрака на ужин — идеальная еда для расслабления в конце напряженного дня. Просто, легко и безумно вкусно. Все, что вам нужно, это острый чеддер, ломтики цельнозернового хлеба, кетчуп, яйца и бекон. Подавайте его со свежими и тонко нарезанными ломтиками авокадо и помидора и наслаждайтесь.
Ищете творческие способы использования куриного фарша? Попробуйте эту сладкую и соленую курицу с медом и чесноком, залитую вкусным липким соусом. Простой и быстрый в приготовлении, этот неряшливый Джо — это то, от чего вы не сможете отказаться. Медово-чесночный соус готовится из жидкого меда, чеснока, соевого соуса и уксуса, которые относительно быстро собираются вместе. Подавайте его на булочках бриошь; ароматы достаточно дикие, чтобы мучить ваши вкусовые рецепторы.
Итак, конец месяца, и ваши карманы почти пусты, но вам хочется чего-нибудь вкусненького? Попробуйте этот вкусный и недорогой рецепт сэндвича с курицей быстрого приготовления. Сложите все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления в соответствии с инструкциями к рецепту. После этого нарежьте курицу, начините ею булочки для гамбургеров и подавайте с дополнительной порцией соуса барбекю.
Хотите пофантазировать с цыпленком буйвола? Попробуйте этот рецепт бутерброда с курицей в мультиварке. Вы можете оставить его медленно готовить, пока вы занимаетесь своими делами.
Он сытный, вкусный и имеет изысканный вкус, когда подается с соусом из голубого сыра или ранчо. Вам понадобится соус для крылышек, куриная грудка, заправка для ранчо и сливочное масло. Соус из крыльев буйвола добавляет привлекательности вкусовому профилю, который заставит вас облизать пальцы и просить секунды.
Ароматный и нежный стейк, нарезанный кубиками, зажатый между масляными рулетиками и соусом из кинзы, превращает его в аппетитный бутерброд. Нарезанный кубиками стейк приправляется солью Лоури и готовится на сливочном масле до коричневого цвета. Подавайте его с расплавленным сыром перец джек с вкусным соусом из кинзы сверху. Сбывшаяся мечта для каждого любителя еды и сэндвичей.
Этот восхитительный сэндвич со сливками и овощами обладает всеми преимуществами здорового и насыщенного вкуса. Он имеет сливочный соус и полезные свежие овощи, которые добавят хруста вашему укусу. Лучше всего то, что он невероятно сырный. Чтобы приготовить этот бутерброд, вам понадобится горох, морковь, лук, чеснок, сладкая кукуруза и немного сыра, приготовленный менее чем за полчаса.
Соедините его с тарелкой вашего любимого супа и превратите его во вкусную еду.
Этот кубинский полуночный сэндвич имеет не только красивое название, но и восхитительный вкус. Его подают горячим и свежим, с нарезанным деликатесным мясом индейки и вареной ветчиной в рулетиках. Смажьте булочки майонезом и итальянской заправкой, а также намажьте горчицей. Затем положите мясо, сыр и маринованные огурцы. Приготовьте бутерброд, смажьте сверху оливковым маслом, разогрейте на сковороде и подавайте теплым.
Что может сделать ваш день лучше, чем хорошо приправленная курица, хрустящий бекон, салат и помидор между бутербродом? Это восхитительно легкий и быстрый ужин, который подается со свежим салатом из капусты, картофельным салатом или початком жареной кукурузы. Все, что вам нужно, чтобы преобразить ваши обычные ломтики хлеба, — это куриные грудки, уксус, молотая горчица, бекон, помидоры, лук, салат и 20 минут вашего времени. Это действительно так просто сделать.
Ищете что-нибудь легкое и быстрое на ужин? Побалуйте себя здоровой пищей и побалуйте свое тело этим восхитительным бутербродом с авокадо и беконом.
В нем есть сливочное совершенство и питательные вещества ломтиков авокадо, комфорт хрустящего бекона, ломтиков помидоров и яйца между цельнозерновым хлебом. Этот сэндвич станет идеальным сытным и утешительным обедом для вашей души.
Нет ничего проще и вкуснее, чем этот простой, но вкусный сэндвич с калифорнийской курицей. Приготовьте цитрусовый майонез, используя обезжиренный майонез, сок апельсина и лайма, молотый тмин и острый соус. Намажьте его на ломтики хлеба на закваске и возьмите немного куриной грудки, соль и перец для приправы. Обязательно используйте помидоры, авокадо и листья салата для начинки.
Ищете более здоровую и вкусную альтернативу фаст-фуду? Мы вас прикрыли. Приготовьте свой собственный простой ресторанный сэндвич с маринованной курицей-гриль, который заставит вас дважды подумать, прежде чем тратить деньги на рестораны. Вкусный маринад готовится путем смешивания оливкового масла, меда, сока лайма, порошка чили и тмина. Затем курицу обжаривают на гриле и кладут на ваши любимые булочки.
Подавайте его с вашими любимыми соусами, такими как барбекю, майонез чипотле или горчичный.
В этом классическом итальянском рецепте много мяса, сыра и овощей. Он здесь, чтобы избавить вас от часового рабства на кухне. Сделайте свой вечер особенным с этим удивительным рецептом, который доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам. В этом сэндвиче-герое есть ломтики генуэзской салями, мортаделлы, капиколы и прошутто. Покрытый винегретом из красного вина, ломтиками сыра проволоне, листьями салата и помидорами, он такой сытный и душный, как сэндвич.
Этот вкусный бутерброд с сыром и соусом из шпината готовится всего за 15 минут. Шпинат готовят на разогретой сковороде с обжаренным чесноком и варят, пока он не завянет. Затем его нарезают и добавляют в бутерброд с моцареллой и сыром пармезан. Подавайте его горячим, чтобы увидеть вкусный сыр, просачивающийся сквозь него, когда вы разрезаете его пополам. Определенно, удивительное зрелище для любителей сыра.
Лучшее в этом классическом сэндвиче Deli Club — простота приготовления.
В него входят вкусные слои поджаренного хлеба, нарезанная вареная индейка, ветчина или жареный бекон, листья салата, помидоры и майонез.
Между ними находится третий ломтик хлеба, чтобы разделить все слои овощей и мяса. Идеально сочетается с салатом из капусты, здесь есть ваш любимый ломтик сыра — Колби Джек. Но если вы предпочитаете швейцарский или чеддер, это тоже подойдет. Лучшее в этом сэндвиче то, что вам нужно всего 12 минут, чтобы приготовить его, и это восхитительно сытно.
Ищете недорогой и простой рецепт ужина? Попробуйте этот рецепт яичного салата, который не требует сложного списка ингредиентов. Просто возьмите немного майонеза, зеленого лука, горчицы, паприки и, конечно же, яиц. Сначала отварите яйца, а затем смешайте их с остальными ингредиентами. Приправьте солью и перцем и сделайте бутерброд с ломтиками хлеба или любого другого хлеба. И вуаля! Ваш бутерброд готов.
Сочетание терпких яблок с острым чеддером — это кулинарный роман, который вам понравится.
Чтобы приготовить этот сэндвич, достойный ужина, вам понадобится только немного дижонской горчицы, цельнозерновой хлеб, сыр чеддер, зеленые яблоки и жареная индейка. Лучше всего то, что этот бутерброд становится еще вкуснее, если его разделить с любимым человеком.
10 простых идей начинки для сэндвичей
От больших клубных сэндвичей с овощами до кремовой курицы и куриных гироскопов по-летнему — эти причудливые начинки идеально подходят для упакованных ланчей, пикников или творческих обедов на свежем воздухе. Сохраняйте классику со вкусами, которые все знают и любят, или попробуйте что-то новое с нашими вариациями на основе традиционных. Сочетайте свои бутерброды с аппетитными закусками и питательными салатами из наших лучших рецептов для ланча.
Ознакомьтесь с коллекцией рецептов сэндвичей, чтобы найти еще больше изысканных сарни и невероятных идей начинки.
1. Цыпленок для коронации
Есть вареная курица, которую нужно использовать? Превратите свои остатки в нашу легкую курицу для коронации, вы можете сделать это всего за пять минут.
Эта простая начинка для сэндвичей наполнена специями карри и сладкой ложкой мангового чатни. Это также вкусно поверх скромного картофеля в мундире или как часть зеленого салата.
Найдите другие рецепты курицы для коронации и попробуйте их варианты, такие как наши пироги для коронации.
2. Бутерброд пахаря
Вы не ошибетесь, выбрав дрянную классику. Попробуйте традиционный бутерброд пахаря, наполненный ветчиной, чеддером и большим количеством острого рассола. Обновите свой майонез ложкой цельнозерновой горчицы и добавьте немного хруста тонкими ломтиками свежего яблока. Сверху посыпьте острой рукколой и наслаждайтесь!
3. Клаб-сэндвич
Добавьте классику гастропаба и утолите свою тягу с помощью толстого клаб-сэндвича. Трудно устоять перед великолепным угощением, приготовленным из полосок хрустящего бекона, курицы и других украшений. Или попробуйте нашу вкусную вегетарианскую альтернативу со сливочным хумусом, авокадо и сладкими помидорами черри. Этот зеленый клубный сэндвич, стоящий на пороге, продержит вас до обеда.
4. Яйцо и кресс-салат
Вдохновитесь любимым послеобеденным чаем и попробуйте простой и летний клубный сэндвич с яйцом и кресс-салатом – его съедят и дети, и взрослые. Поджарьте хлеб для дополнительной текстуры и вкуса. Эти здоровенные горсти отлично подходят для пикника или простого обеда в шкафу.
5. Свекла, хумус и хрустящий нут
Добавьте ярких красок на свою тарелку с нашим веганским сэндвичем со свеклой, хумусом и хрустящим нутом. Добавьте хрустящую чиабатту с хумусом, соусом песто и жареным нутом, чтобы утолить голод. Чтобы узнать больше о роллах, супах и салатах, чтобы насытить желудок, ознакомьтесь с нашими рецептами веганских обедов.
6. Краб и огурец
Сделайте свои бутерброды немного особенными с нашими лимонными крабами и огурцами. Смешайте мягкое мясо белого краба с майонезом, зеленым луком и свежей лимонной цедрой, а также ломтиками хрустящего огурца. Они приготовили вкусное праздничное угощение или тарелку послеобеденного чая.
Попробуйте наши лучшие сэндвичи с крабами, в которых содержится обильная смесь коричневого и белого крабового мяса с большим количеством специй и приправ.
7. Цезарь с курицей
Приготовьте что-нибудь сытное и полезное с нашей быстрой питтой Цезарь. Приготовьте быструю йогуртовую заправку из нескольких простых ингредиентов, а затем добавьте салат, приправы и нежную курицу для выигрышного обеда. Это также хорошо работает с оставшейся индейкой. Перейдите от приготовления к тарелке всего за 10 минут и вызовите зависть у всех в вашем доме к еде одновременно.
8. Копченый лосось и авокадо
Сложите лосося горячего копчения, острую рукколу и ломтики маслянистого авокадо в наш клубный сэндвич с лососем. Этот восхитительный трехъярусный напиток представляет собой идеальный баланс вкусов и текстур. Подавайте с любой оставшейся рукколой в качестве легкого гарнира. Служить большой семье? Попробуйте наши роллы с лососем и яйцом с более насыщенным горчичным майонезом.




