Быстрые простые бутерброды: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Вкусные и простые бутерброды на пикник: рецепты с фото

Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника.Ведь именно от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки.

Поэтому хозяйки чаще всего выбирают легкие салаты и закуски для пикника на природе, среди которых лидирующие позиции занимают бутерброды, канапе и сэндвичи.

Однозначно, бутерброды и закуски для пикника – прекрасное решение. Они быстро готовятся, не требуют большого набора продуктов. Но и здесь есть целый ряд рекомендаций, которых обязательно нужно придерживаться, чтобы не испортить праздник. Ресурс Затусим подготовил свод основных правил и варианты рецептов лучших бутербродов для пикника.

Содержание

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

Бутерброды для пикника – вещь практичная, удобная и недорогая.

К тому же правильно приготовленный бутерброд не навредит фигуре и подойдет в качестве закуске тем, кто считает калории или просто придерживается правильного питания. Чтобы такая закуска действительно была полезной, легкой, удобной и быстрой в приготовлении, придерживайтесь основных правил.

Выбираем правильный хлеб. Хлеб для бутербродов должен иметь плотную структуру, не рассыпаться после нарезки, и не раскисать при нанесении соусов и начинок. Правильный бутербродный хлеб, пропитываясь соусом, становится только вкуснее.

Идеально подойдет для приготовления бутербродов чиабатта, фокачча, тостерные нарезки, булочки для бургеров, багет.

Можно делать закуски с ржаным хлебом и изделиями из твердых сортов пшеницы. Обратите внимание на хлеб с орехами, травами, специями, семечками. Такие добавки придадут особой пикантности закускам.

И не отказываемся от сухого хлеба. Подсушенные или зачерствевшие гренки прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соусами.

Исключаем водянистые ингредиенты. Если готовите закуску заранее, лучше отказаться от использования водянистых и дающих сок продуктов.

Такие компоненты бутербродов, как кружочки помидоров, огурцов, нарезанный салат, лучше сложить в контейнер отдельно, а доделать закуску уже на природе.

Отрабатываем технологию. Процесс приготовления бутербродов в домашних условиях можно довести до автоматизма.

Делайте одинаковые закуски конвейером: подготовьте все ингредиенты, разложите весь хлеб, намажьте все кусочки намазкой или соусом, разложите овощи, мясо, проделайте все остальные запланированные манипуляции. Такой способ приготовления очень ускоряет и облегчает процесс.

А если в нем будет принимать участие сразу несколько человек, времени на готовку будет потрачено минимум.

Заворачиваем правильно.  Важно довезти до пикника бутерброды не просто целыми, но и свежими.

Поэтому их нужно сразу же завернуть. Для этого можно воспользоваться пищевой пленкой, фольгой, кулинарной бумагой.

Неплохо сложить все бутерброды в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Так готовые закуски не помнутся в дороге.

А вот раскладывать в полиэтиленовые пакеты – идея не удачная. В такой упаковке бутерброды мнутся, ломаются и нередко в пакете образуется конденсат, из-за которого хлеб раскисает.

Заботимся о безопасности. Помните, что такие ингредиенты как колбаса, курица, мясо не хранятся без холода более 2 часов, особенно когда на них воздействует соус.

Поэтому лучше скоропортящиеся ингредиенты сложить отдельно, предварительно охладив. Да и сами бутерброды до момента выезда лучше поместить в холодильник.

Идеи приготовления облегченных бутербродов

Многие отказываются от бутербродов на пикнике, боясь набрать лишние килограммы.

Но даже в этом случае можно найти выход и приготовить облегченные закуски.

Выбираем соус. Откажитесь от использования майонеза, готовых соусов и приготовленных с большим количеством масла, как сливочного, так и растительного.  Готовьте облегченные варианты, для чего идеально подойдет горчица и хрен, фасолевый майонез и чатни, йогурт и ряженка.

Различные измельченные овощные смеси прекрасно заменяют жирные намазки.

Придать вкус и аромат таким соусам сможет сок лимона, сушеные помидоры, обжаренный чеснок и, конечно зелень, приправы.

Попробуйте смешать йогурт с горчицей и чесноком – получится прекрасный облегченный вариант соуса.

Нежирные белки. Не стоит для легких бутербродов в качестве начинки использовать жирную свинину, сало, шпик, бекон, салями, готовую буженину, колбаски, сосиски.

Лучше взять куриную или индюшачью грудку, которые можно предварительно замариновать и обжарить дома на сковороде или на природе на гриле.

Подойдет отварная говядина, которая прекрасно сочетается с зеленью и соусами с хреном.

И, конечно, консервы с тунцом, креветки, мягкий несоленый сыр, любая рыба – идеальные варианты белковой составляющей бутербродов.

Добавляем изюминку. Нет, не изюм, а именно тот штрих, который сделает бутерброды настоящим произведением кулинарного искусства. Для этого подойдут даже простые продукты, которые при правильном выборе заставят заиграть вкусам и ароматам по-новому.

Маринованный красный лук с добавлением меда, жаренный на гриле перец, оливки, маслины, каперсы, артишоки, кусочки пряной рыбы придадут закуске особого шарма.

Немного зелени. Выбирая зелень, не забывайте о молодом чесноке, рокер-салате, кресс-салате.

Такие травки более ароматны чем безвкусный салат латук.

Обязательно добавьте черешковый или листовой сельдерей, зелень базилика, листики мяты, мелиссы.

Любителям пряных вкусов понравится в бутербродах зеленый тархун, орегано, лимонник.

Необычные сочетания начинок для бутербродов на пикник на природе

Предлагаем приготовить бутерброды, применяя необычные и классические сочетания начинок.

Пита с хумусом и овощами

Для приготовления понадобится:

  • пита;
  • хумус;
  • соус чили;
  • огурцы;
  • помидоры.

Питу разогреваем на костре, разрезаем не до конца, чтобы получился кармашек. Смазываем готовым хумусом, который можно приготовить самому из вареного нута, в который добавляем ароматные травки, лимонный сок и обжаренный кунжут.

Можно смешать хумус с соусом чили, если любите остринку.

Сверху раскладываем кружочки огурчиков и помидор.

Бутерброды с оливковой пастой и яйцами

Для приготовления понадобится:

  • багет;
  • перец болгарский;
  • куриные яйца;
  • анчоусы;
  • рокет-салат;
  • оливки.

Багет нарезаем наискосок. Готовим пасту, взбив оливки блендером. Наносим готовую пасту на кусочки хлеба.

Перец запекаем на решетке, разрезаем на кусочки. Поверх пасты выкладываем кусочки перцев и вареных яиц.

Украшаем бутерброд анчоусами и рокер-салатом.

Чиабатта с грибной икрой

Для приготовления понадобится:

  • чиабатта;
  • оливковое масло;
  • шампиньоны;
  • шпинат;
  • мягкий сыр.

Грибную намазку для бутербродов готовим заранее в домашних условиях. Для этого шампиньоны мелко режем и обжариваем на небльшом количестве оливкового масла.

Когда грибы будут готовы, добавляем к икре листики шпината, соль, перец, перемешиваем смесь и продолжаем тушить еще минут 5-7. В готовый грибной соус добавляем мягкий сыр.

Сыр лучше добавлять в горячую икру, чтобы он успел расплавиться. До охлаждения намазки несколько раз перемешайте, чтобы хорошо распределился сыр в икре.

На природе чиабатту разломайте на куски, каждый из которых просто намажьте грибной икрой.

Бутерброды с творогом и копченой индейкой

На кусочки поджаренного хлеба с орехами и изюмом намажьте творог, смешанный с клюквой и зеленым луком, сверху положите кусочки копченой индейки.

Для приготовления понадобится:

  • хлеб с изюмом и орехами;
  • творог;
  • укроп;
  • петрушка;
  • клюква;
  • копченая грудка индейки.

Хлеб нарезаем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Зернистый творог смешиваем с мелкорубленной зеленью и ягодками клюквы. Это и будет намазка для бутербродов.

На намазку раскладываем небольшие кусочки копченой индейки.

Бутерброд с пастой из авокадо

Для приготовления понадобится:

  • хлеб с отрубями;
  • авокадо;
  • красный лук;
  • помидоры;
  • огурцы;
  • майонез;
  • греческий йогурт.

Из авокадо готовим пасту. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, помидоры и огурцы нарезаем мелким кубиком.

Все ингредиенты добавляем в пасту из авокадо.

При желании можно положить в смесь пару ложек майонеза или заменить жирную составляющую густым греческим йогуртом.

Намазку лучше приготовить дома, а вот собирать бутерброды будем непосредственно на пикнике.

Фокачча с баклажанами и козьим сыром

Для приготовления понадобится:

  • фокачча;
  • баклажан;
  • козий мягкий сыр;
  • рокет-салат.

Баклажан нарезаем наискосок и обжариваем на гриле. Фокаччу разрезаем произвольными кусками.

Красиво смотрятся треугольники, для чего фокаччу разрезаем как круглый торт.

Кусочки намазываем мягким козьим сыром, выкладываем обжаренные баклажаны и украшаем салатом.

Бутерброды со свининой и луком

Для приготовления понадобится:

  • булочки с отрубями;
  • стейки свинины или говядины;
  • репчатый лук;
  • оливковое масло;
  • горчица;
  • соль;
  • сахар;
  • перец.

Предварительно нужно подготовить золотистый жареный лук. Для этого понадобятся крупные луковицы, которые очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем лук на сковороду, смазанную оливковым маслом.

Чтобы лук получился золотистым, присыпьте его во время готовки сахаром.

Свинину нарезаем на стейки или медальоны, охлаждаем и складываем в контейнер.

На природе мясо выкладываем на решетку и обжариваем до готовности.

Если готовите говядину, можно обжарить мясо до степени medium (среднепрожаренный стейк) или medium rare (стейк с кровью). Готовое мясо солим, перчим и нарезаем на кусочки.

Собираем бутерброды: разрезаем будочки напополам, смазываем их горчицей, выкладываем кусочки мяса и украшаем карамелизированным луком.

Бутерброд с творогом и салями

Для приготовления понадобится:

  • багет;
  • творог;
  • сметана нежирная;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец;
  • салями;
  • огурцы свежие;
  • огурцы маринованные;
  • оливки;
  • твердый сыр.

Смешиваем творог с чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через давилку. Добавляем к смеси сметану, солим и перчим. Если любите более жирный насыщенный вкус, замените сметану майонезом.

В творожный соус можно добавить мелкорубленной зелени.

Багет нарезаем тонкими ломтиками. Каждый кусочек смазываем творожной смесью.  Сверху выкладываем кружочки свежего и маринованного огурчика, пару кружочков салями. Завершаем конструкцию, разместив пару кубиков твердого сыра и оливку на шпажке.

Тосты с огурцами и тунцом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб тостовый;
  • тунец в собственном соку;
  • огурцы;
  • красный лук;
  • салат листовой;
  • майонез.

Кусочки тостерного хлеба разрезаем напополам, чтобы получились треугольники. Кусочки тунца разминаем при помощи вилки и намазыаем на тосты.

Сверху выкладываем тоненькие кружочки огурца и лука. Украшаем листьями салата. При желании слой тунца можно смазать легким майонезом.

Канапе с яйцом и редисом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб;
  • яйца;
  • майонез;
  • горчица;
  • огурец;
  • редис;
  • кресс-салат;
  • соль;
  • перец.

Готовим яичную намазку. Для этого отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним горчицу, майонез, немного соли и перец.  Все компоненты салата смешиваем.

Хлеб нарезаем прямоугольниками и каждый кусочек смазываем яичной смесью.

Сверху выкладываем красиво кружочки редиса и огурца. Украшаем канапе листиками кресс-салата.

Горячий бутерброд с сыром и мясом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб;
  • сливочное масло;
  • мясо;
  • твердый сыр;
  • помидоры;
  • репчатый лук;
  • йогурт;
  • огурцы;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец.

Предварительно готовим огуречный соус. Для этого свежие огурцы очищаем от шкурок и трем на крупной терке. Присыпаем кашицу солью и перекладываем в дуршлаг. Оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок.

Отжимаем огуречную смесь и добавляем к ней немного йогурта, оливкового масла, чеснок, пропущенный через пресс и перец. Перемешиваем соус и отправляем в холод на пару часов.

На кусочек хлеба выкладываем немного тертого сыра, кусочки жаренного на решетке мяса. Сверху выкладываем кружочки помидор, лука и поливаем соусом. Присыпаем тертым сыром и накрываем еще одним куском хлеба.

Готовый бутерброд обжариваем на решетке с двух сторон.

Видео: готовим дома бутерброды на пикник

Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром — это блюдо полюбит каждый, так как оно готовится очень легко и быстро и к тому же приятное на вкус. Смесь из молока и яиц пропитывает хлеб своим ароматом и сочность. Сыр плавится в бутербродах и придает блюду сливочный и нежный вкус. Если говорить о яйцах, в которых пропитан хлеб, то они приносят большую пользу организму. Это легкоусвояемый продукт с высоким содержанием белка. Он быстро насыщает и не дает долго испытывать чувство голода.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Белый хлеб400 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Колбаса200 г
Сыр100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко60 мл = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

В этом рецепте хлеб можете использовать практически любой. Например, вместо обычного батона возьмите французский багет. Он намного хрустящее, вкуснее и мягче, чем обычный батон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб ломтиками размером в 3 см. Колбасу и сыр нарежьте тонкими кусочками. Затем хлеб разрежьте пополам, но не до конца.

Шаг 1

В хлеб положите колбасу и сыр. Подготовьте глубокую миску, добавьте яйца и молоко. Затем хорошо взбейте.

Шаг 2

Окуните с обеих сторон хлеб в яичную смесь. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте бутерброды с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Перед подачей выложите бутерброды на свежие листы салата. Также приготовьте к ним белый отварной рис или плов. По желанию сделайте салат из свежих овощей.

24 быстрых и простых рецепта бутербродов на ужин

Бутерброды — любимая еда всех времен, которая подойдет каждому. От старых до молодых, от привередливых едоков до людей, заботящихся о весе, сэндвич подойдет всем, поскольку он настолько универсален.

Одна из лучших особенностей бутербродов заключается в том, что вы можете буквально бросить что-нибудь между ломтиками и назвать это бутербродом. Возьмите хлеб, булочки или булочки, начините их своей любимой начинкой, соусом и овощами, добавьте немного сыра, а затем альт! Это почти вся наука, которая занимается их созданием.

Попробуйте эти 24 вкусных рецепта сэндвичей на ужин сегодня вечером, и ваш ужин станет особенным, а вечер пройдет без хлопот.

Этот рецепт представляет собой творческую интерпретацию оригинального рецепта Монте-Кристо. Он включает в себя приготовление вкусного бутерброда в вафельнице с использованием трех классических ингредиентов: хлеба, ветчины и сыра. Все, что вам нужно сделать, это намазать ломтики хлеба маслом, положить ветчину и швейцарский сыр и закрыть их другим хлебом. Готовьте, пока сыр не растает в вафельнице, и подавайте его со свежим салатом из киноа для сытного обеда.

Ленивые воскресенья или загруженные недели; этот бутерброд тебя прикроет. Этот вкусный сэндвич с итальянской колбасой — простой рецепт, который готовится всего за 30 минут. Возьмите сыр моцарелла, итальянские колбаски, лук и соус маринара, а также закуски или рулетики. Вот и все. Сэндвич практически готовится сам. Все, что вам нужно сделать дальше, это нафаршировать роллы и наслаждаться!

Сэндвич с сыром на гриле в чесночном хлебе – фаворит всех времен! А что в нем не нравится? Вкусный хрустящий обжаренный хлеб смазан маслом и начинен сыром чеддер и моцарелла. Когда вы разберете его, вы увидите, как сквозь него просачивается сырная лава. Одного взгляда достаточно, чтобы слюнки потекли. Приготовьте эту закуску, достойную ужина, всего за 15 минут. Подавайте с любым соусом на ваш вкус и наслаждайтесь.

Удовлетворите свою тягу к бутербродам с помощью простого рецепта бутерброда с жареной свининой. Просто приправьте тонкие свиные отбивные, обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Сложите их в булочку и наполните любимыми сочными овощами, такими как соленые огурцы и листья салата. Приготовьте острый майонезный соус из смеси острого соуса и майонеза, чтобы добавить его в свой вкусный бутерброд. Подавайте его с домашним картофелем фри и побалуйте себя вкусной едой.

Когда из-за плотного графика жизни у вас связаны руки, побалуйте себя, приготовив этот быстрый и сытный бутерброд. Он готовится за 10 минут и одновременно полезен и невероятно вкусен. Для этого бутерброда с салатом из шпината и помидоров и тунца требуется всего несколько ингредиентов. Вам понадобится консервированный тунец, молодой шпинат, греческий йогурт, помидоры, сыр моцарелла, соль и перец.

В этом вкусном бутерброде со стейком и сыром на гриле есть все. Он обладает уникальным вкусом, наполненным землистым и чесночным ароматом грибов в сочетании со стейком и жареным сыром. Буквальный рай в одном укусе.

Когда вы откусите от горячего поджаренного бутерброда, вас встретит мягкая сердцевина липкого сыра, за которой следуют жевательные кусочки стейка. Этот рецепт бутерброда со стейком и грибами на гриле с сыром, наполненный ароматами, не разочарует.

Ищете что-нибудь на скорую руку? Попробуйте этот сэндвич с ветчиной и швейцарским круассаном, который одинаково вкусен и прост. Маслянистая и слоеная текстура круассанов в сочетании с заправкой ранчо, ломтиками швейцарского сыра и вкусной ветчиной делают его восхитительным лакомством. Добавьте несколько ломтиков помидора и листьев салата, чтобы придать ему приятный хруст.

Раздавленный бутерброд с салатом из нута просто потрясающий. Насыщенный ярким, острым вкусом и легким оттенком пряности, это восхитительный способ включить нут в свой рацион. Он веганский и безглютеновый, и готовится всего за 10 минут. Это идеальное блюдо для пикника на выходных или ужина на свидание, которым можно насладиться с хлебом на закваске из разных злаков.

Ни для кого не секрет, что яйца и бекон — лучшее начало и конец дня. Этот бутерброд для завтрака на ужин — идеальная еда для расслабления в конце напряженного дня. Просто, легко и безумно вкусно. Все, что вам нужно, это острый чеддер, ломтики цельнозернового хлеба, кетчуп, яйца и бекон. Подавайте его со свежими и тонко нарезанными ломтиками авокадо и помидора и наслаждайтесь.

Ищете творческие способы использования куриного фарша? Попробуйте эту сладкую и соленую курицу с медом и чесноком, залитую вкусным липким соусом. Простой и быстрый в приготовлении, этот неряшливый Джо — это то, от чего вы не сможете отказаться. Медово-чесночный соус готовится из жидкого меда, чеснока, соевого соуса и уксуса, которые относительно быстро собираются вместе. Подавайте его на булочках бриошь; ароматы достаточно дикие, чтобы мучить ваши вкусовые рецепторы.

Итак, конец месяца, и ваши карманы почти пусты, но вам хочется чего-нибудь вкусненького? Попробуйте этот вкусный и недорогой рецепт сэндвича с курицей быстрого приготовления. Сложите все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления в соответствии с инструкциями к рецепту. После этого нарежьте курицу, начините ею булочки для гамбургеров и подавайте с дополнительной порцией соуса барбекю.

Хотите пофантазировать с цыпленком буйвола? Попробуйте этот рецепт бутерброда с курицей в мультиварке. Вы можете оставить его медленно готовить, пока вы занимаетесь своими делами. Он сытный, вкусный и имеет изысканный вкус, когда подается с соусом из голубого сыра или ранчо. Вам понадобится соус для крылышек, куриная грудка, заправка для ранчо и сливочное масло. Соус из крыльев буйвола добавляет привлекательности вкусовому профилю, который заставит вас облизать пальцы и просить секунды.

Ароматный и нежный стейк, нарезанный кубиками, зажатый между масляными рулетиками и соусом из кинзы, превращает его в аппетитный бутерброд. Нарезанный кубиками стейк приправляется солью Лоури и готовится на сливочном масле до коричневого цвета. Подавайте его с расплавленным сыром перец джек с вкусным соусом из кинзы сверху. Сбывшаяся мечта для каждого любителя еды и сэндвичей.

Этот восхитительный сэндвич со сливками и овощами обладает всеми преимуществами здорового и насыщенного вкуса. Он имеет сливочный соус и полезные свежие овощи, которые добавят хруста вашему укусу. Лучше всего то, что он невероятно сырный. Чтобы приготовить этот бутерброд, вам понадобится горох, морковь, лук, чеснок, сладкая кукуруза и немного сыра, приготовленный менее чем за полчаса. Соедините его с тарелкой вашего любимого супа и превратите его во вкусную еду.

Этот кубинский полуночный сэндвич имеет не только красивое название, но и восхитительный вкус. Его подают горячим и свежим, с нарезанным деликатесным мясом индейки и вареной ветчиной в рулетиках. Смажьте булочки майонезом и итальянской заправкой, а также намажьте горчицей. Затем положите мясо, сыр и маринованные огурцы. Приготовьте бутерброд, смажьте сверху оливковым маслом, разогрейте на сковороде и подавайте теплым.

Что может сделать ваш день лучше, чем хорошо приправленная курица, хрустящий бекон, салат и помидор между бутербродом? Это восхитительно легкий и быстрый ужин, который подается со свежим салатом из капусты, картофельным салатом или початком жареной кукурузы. Все, что вам нужно, чтобы преобразить ваши обычные ломтики хлеба, — это куриные грудки, уксус, молотая горчица, бекон, помидоры, лук, салат и 20 минут вашего времени. Это действительно так просто сделать.

Ищете что-нибудь легкое и быстрое на ужин? Побалуйте себя здоровой пищей и побалуйте свое тело этим восхитительным бутербродом с авокадо и беконом. В нем есть сливочное совершенство и питательные вещества ломтиков авокадо, комфорт хрустящего бекона, ломтиков помидоров и яйца между цельнозерновым хлебом. Этот сэндвич станет идеальным сытным и утешительным обедом для вашей души.

Нет ничего проще и вкуснее, чем этот простой, но вкусный сэндвич с калифорнийской курицей. Приготовьте цитрусовый майонез, используя обезжиренный майонез, сок апельсина и лайма, молотый тмин и острый соус. Намажьте его на ломтики хлеба на закваске и возьмите немного куриной грудки, соль и перец для приправы. Обязательно используйте помидоры, авокадо и листья салата для начинки.

Ищете более здоровую и вкусную альтернативу фаст-фуду? Мы вас прикрыли. Приготовьте свой собственный простой ресторанный сэндвич с маринованной курицей-гриль, который заставит вас дважды подумать, прежде чем тратить деньги на рестораны. Вкусный маринад готовится путем смешивания оливкового масла, меда, сока лайма, порошка чили и тмина. Затем курицу обжаривают на гриле и кладут на ваши любимые булочки. Подавайте его с вашими любимыми соусами, такими как барбекю, майонез чипотле или горчичный.

В этом классическом итальянском рецепте много мяса, сыра и овощей. Он здесь, чтобы избавить вас от часового рабства на кухне. Сделайте свой вечер особенным с этим удивительным рецептом, который доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам. В этом сэндвиче-герое есть ломтики генуэзской салями, мортаделлы, капиколы и прошутто. Покрытый винегретом из красного вина, ломтиками сыра проволоне, листьями салата и помидорами, он такой сытный и душный, как сэндвич.

Этот вкусный бутерброд с сыром и соусом из шпината готовится всего за 15 минут. Шпинат готовят на разогретой сковороде с обжаренным чесноком и варят, пока он не завянет. Затем его нарезают и добавляют в бутерброд с моцареллой и сыром пармезан. Подавайте его горячим, чтобы увидеть вкусный сыр, просачивающийся сквозь него, когда вы разрезаете его пополам. Определенно, удивительное зрелище для любителей сыра.

Лучшее в этом классическом сэндвиче Deli Club — простота приготовления. В него входят вкусные слои поджаренного хлеба, нарезанная вареная индейка, ветчина или жареный бекон, листья салата, помидоры и майонез.

Между ними находится третий ломтик хлеба, чтобы разделить все слои овощей и мяса. Идеально сочетается с салатом из капусты, здесь есть ваш любимый ломтик сыра — Колби Джек. Но если вы предпочитаете швейцарский или чеддер, это тоже подойдет. Лучшее в этом сэндвиче то, что вам нужно всего 12 минут, чтобы приготовить его, и это восхитительно сытно.

Ищете недорогой и простой рецепт ужина? Попробуйте этот рецепт яичного салата, который не требует сложного списка ингредиентов. Просто возьмите немного майонеза, зеленого лука, горчицы, паприки и, конечно же, яиц. Сначала отварите яйца, а затем смешайте их с остальными ингредиентами. Приправьте солью и перцем и сделайте бутерброд с ломтиками хлеба или любого другого хлеба. И вуаля! Ваш бутерброд готов.

Сочетание терпких яблок с острым чеддером — это кулинарный роман, который вам понравится. Чтобы приготовить этот сэндвич, достойный ужина, вам понадобится только немного дижонской горчицы, цельнозерновой хлеб, сыр чеддер, зеленые яблоки и жареная индейка. Лучше всего то, что этот бутерброд становится еще вкуснее, если его разделить с любимым человеком.

10 простых идей начинки для сэндвичей

От больших клубных сэндвичей с овощами до кремовой курицы и куриных гироскопов по-летнему — эти причудливые начинки идеально подходят для упакованных ланчей, пикников или творческих обедов на свежем воздухе. Сохраняйте классику со вкусами, которые все знают и любят, или попробуйте что-то новое с нашими вариациями на основе традиционных. Сочетайте свои бутерброды с аппетитными закусками и питательными салатами из наших лучших рецептов для ланча.

Ознакомьтесь с коллекцией рецептов сэндвичей, чтобы найти еще больше изысканных сарни и невероятных идей начинки.

1. Цыпленок для коронации

Есть вареная курица, которую нужно использовать? Превратите свои остатки в нашу легкую курицу для коронации, вы можете сделать это всего за пять минут. Эта простая начинка для сэндвичей наполнена специями карри и сладкой ложкой мангового чатни. Это также вкусно поверх скромного картофеля в мундире или как часть зеленого салата.

Найдите другие рецепты курицы для коронации и попробуйте их варианты, такие как наши пироги для коронации.

2. Бутерброд пахаря

Вы не ошибетесь, выбрав дрянную классику. Попробуйте традиционный бутерброд пахаря, наполненный ветчиной, чеддером и большим количеством острого рассола. Обновите свой майонез ложкой цельнозерновой горчицы и добавьте немного хруста тонкими ломтиками свежего яблока. Сверху посыпьте острой рукколой и наслаждайтесь!

3. Клаб-сэндвич

Добавьте классику гастропаба и утолите свою тягу с помощью толстого клаб-сэндвича. Трудно устоять перед великолепным угощением, приготовленным из полосок хрустящего бекона, курицы и других украшений. Или попробуйте нашу вкусную вегетарианскую альтернативу со сливочным хумусом, авокадо и сладкими помидорами черри. Этот зеленый клубный сэндвич, стоящий на пороге, продержит вас до обеда.

4. Яйцо и кресс-салат

Вдохновитесь любимым послеобеденным чаем и попробуйте простой и летний клубный сэндвич с яйцом и кресс-салатом – его съедят и дети, и взрослые. Поджарьте хлеб для дополнительной текстуры и вкуса. Эти здоровенные горсти отлично подходят для пикника или простого обеда в шкафу.

5. Свекла, хумус и хрустящий нут

Добавьте ярких красок на свою тарелку с нашим веганским сэндвичем со свеклой, хумусом и хрустящим нутом. Добавьте хрустящую чиабатту с хумусом, соусом песто и жареным нутом, чтобы утолить голод. Чтобы узнать больше о роллах, супах и салатах, чтобы насытить желудок, ознакомьтесь с нашими рецептами веганских обедов.

6. Краб и огурец

Сделайте свои бутерброды немного особенными с нашими лимонными крабами и огурцами. Смешайте мягкое мясо белого краба с майонезом, зеленым луком и свежей лимонной цедрой, а также ломтиками хрустящего огурца. Они приготовили вкусное праздничное угощение или тарелку послеобеденного чая. Попробуйте наши лучшие сэндвичи с крабами, в которых содержится обильная смесь коричневого и белого крабового мяса с большим количеством специй и приправ.

7. Цезарь с курицей

Приготовьте что-нибудь сытное и полезное с нашей быстрой питтой Цезарь. Приготовьте быструю йогуртовую заправку из нескольких простых ингредиентов, а затем добавьте салат, приправы и нежную курицу для выигрышного обеда. Это также хорошо работает с оставшейся индейкой. Перейдите от приготовления к тарелке всего за 10 минут и вызовите зависть у всех в вашем доме к еде одновременно.

8. Копченый лосось и авокадо

Сложите лосося горячего копчения, острую рукколу и ломтики маслянистого авокадо в наш клубный сэндвич с лососем. Этот восхитительный трехъярусный напиток представляет собой идеальный баланс вкусов и текстур. Подавайте с любой оставшейся рукколой в качестве легкого гарнира. Служить большой семье? Попробуйте наши роллы с лососем и яйцом с более насыщенным горчичным майонезом.